Домашние трюфели рецепт: Нежные домашние трюфели

Содержание

Трюфели домашние Вкус детства рецепт с фото пошагово

Замечательный десерт! Легко готовится, быстро съедается. Легко готовиться, быстро съедается и никогда не забывается!))) Впервые попробовала это блюдо в 4 года и была от него в восторге) Недавно на мамино 36-летие решили приготовить снова вместе, все запомнила и сегодня делала уже сама) Мама тоже эти трюфельки любила делать в юности, в СССР еще. Очень вкусно и по-домашнему))) Попробуйте и вы!

Трюфели домашние Вкус детства

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

55

Молоко (примерно на полкило(+-) сахара нужно приблизительно 1/3 стакана молока)

0.3 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Сахар (мы все делали на глаз, в наличии имелся пакет сахара(1 кг) , наполненный почти наполовину.
)

500 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

170 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Сухое молоко (мы купили детскую смесь «nestogen». в коробке было 350 грамм. нам хватило. если не можете использовать детскую смесь- замените сухим молоком. но со смесью все-же повкусней) хотя, это дело вкуса!))

350 гркгстак.стол.л.десерт.л.

150 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (22 г)во всех порциях (1230 г)100 г

Углеводы 64% 60 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Мой кот Лефа, между прочим, тоже участвовал в приготовлении:)

  2. Шаг 2:

    Сахар топим с молоком. в кастрюльке. На плите)

  3. Шаг 3:

    Когда сахар с молоком станет таким- снимайте с плиты

  4. Шаг 4:

    Затем добавляйте масло

  5. Шаг 5:

    Мешайте, пока маслице полностью не растворится. Затем уберите в холодное место остужаться.

  6. Шаг 6:

    В остуженную смесь вводим пол-пачки детской смеси

  7. Шаг 7:

    Постепенно добавляем вторую половину пачки и мешаем до однородной массы

  8. Шаг 8:

    Затем добавляем какао, преимущественно горький

  9. Шаг 9:

    Переминаем руками до такого вот состояния «пластилина»

  10. Шаг 10:

    Вот сформированные конфетки, а на заднем плане прячутся еще одни «трюфели», а точнее это ушки моей второй кошки Чуши, которая тоже помогала нам!:)

  11. Шаг 11:

    Это трюфели, на которые не хватило какао. Их не обваляли, но они ни чем не хуже)

  12. Шаг 12:

    Трюфели убираем застывать в хододильник. Готовые конфетки подаем с чайком. Все будут в восторге! Приятного аппетита!:)

1) Сахар с молоком довести до кипения на сильном огне(нужно , чтобы сахар растворился)
2) В растопленный сахар с молоком опустить масло, мешать до исчезновения масла:)
3) Полученную смесь остудить.
4) Когда «основа» остудилась, берем детскую сухую смесь(или сухое молоко) и вводим её в смесь молочно-сахарно-масляную. Хорошо мешаем до получения однородной массы.

5) Всыпаем горький какао (на глаз, чтобы смесь приобретала шоколадный оттенок), можно понемногу всыпать сладкий какао. Смотрите по вкусу, главное-не переборщить(точнее,не перекакаовить:)
6) Все мешаем, а потом уже переминаем руками, пока «тесто» для трюфелек не станет по консистенции как пластилин
7) В отдельную тарелочку (или на доску) насыпаем какао (горький с добавлением небольшого кол-ва сладкого)
8) Формируем из аппетитного шоколадного пластилина трюфели, обваливаем в какао.
9) Складываем наши трюфельки в красивую коробочку из-под конфет или на блюдо и отправляем в холодильник застывать.
Примечание к шагу №8: можно обвалять в кокосовой стружке( вафельной, ореховой)
Приятного аппетита!:):):)

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Сухое молоко — 465 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Сахар, Сливочное масло, Сухое молоко, Какао-порошок

Шоколадные трюфели — это идеальный десерт, с нежным вкусом

Шоколадные трюфели — это идеальный десерт, который можно приготовить по многочисленным поводам.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, начну с того, что нарезаю шоколад.

Шоколад нужно растопить, кстати, можно сделать это в микроволновке или на водяной бане. Как основу для конфет буду использовать сыр маскарпоне. На самом деле, такой сыр я делаю сама. Подробный рецепт здесь. Выкладываю в сливочный сыр растопленный шоколад, добавляю сливки и сахарную пудру.

Хорошо всё перемешиваю, чтобы масса стала однородной и кремообразной.

Накрываю ёмкость пищевой пленкой

и отправляю в холодильник буквально на полчаса, для того, чтобы было удобнее формировать конфетки. Пока масса застывает, подготовлю обсыпку. Для таких конфет я люблю использовать вафельную крошку. Нужно мелко разломать вот такие вафельные коржики.

Вы также можете использовать кунжут, измельченные орехи или крошку печенья, ориентируйтесь на свой вкус. Когда шоколадная масса хорошо застынет, можно формировать трюфели. Чтобы было удобно это делать, я рекомендую использовать перчатки. Беру небольшое количество шоколадной массы, чтобы сформировать шарик. Затем выкатываю этот шарик в вафельной крошке.

Повторяю так с каждой конфеткой. В зависимости от массы каждой конфетки, которую Вы можете сами регулировать, делая конфеты больше или меньше, у Вас получится 12-15 конфет.

Готовые трюфели лучше всего отправить в холодильник хотя бы на полчаса. В холодильнике они затвердеют, станут плотнее и вкуснее. Едва ли Вы устоите перед этими вкусными, красивыми и лёгкими в приготовлении домашними шоколадными конфетами.

Рецепт трюфелей в домашних условиях обязательно оценят сладкоежки, которые не представляют свою жизнь без шоколада. Получается изумительный десерт, просто потрясающий по вкусу. Готовые шоколадные трюфели храните в пакете или герметично закрывающейся пластиковой или стеклянной ёмкости в холодильнике. Если Вам понравился рецепт, то обязательно поделитесь с друзьями. Как всегда, жду Ваши фото в инстаграмм и отзывы в комментариях. Всем приятного аппетита.

Домашние трюфели

сливочный сыр Маскарпоне 250 гр.сливки 33% 50 гр.горького шоколада 100 гр.
сахарной пудры 40 гр.вафельная крошка или орехи для обсыпки

Домашние конфеты трюфели — Домашние конфеты от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Ваши гости будут в восторге от этих маленьких шоколадных трюфелей без масла и сахара. Рецепт – волшебный! Положите конфеты потом на мини-подложки, чтобы подать как красивые угощения-подарки.

Чтобы приготовить рождественские легкие трюфели, вам понадобится:

Ингредиенты

  • шоколад (70-85%) – 300 г
  • сливки соевые – 1 уп. (100 мл)
  • молоко соевое ванильное – 80 мл
  • сироп агавы – 8 ст.л.
  • какао

Количество порций:

10

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить рождественские легкие трюфели

Пошаговое приготовление

1. Растопить в кастрюле на медленном огне шоколад с добавлением молока, сливок и сиропа агавы, постоянно помешивая смесь.

2. Затем смесь снять с огня и дать остыть.
3. Трюфели формируются руками, затем обваливаются в какао.

Готовьте сладости дома! Это так просто!

*Вариации для гурманов. Вы можете по вашему вкусу добавить 7 капель эфирного масла (лимон, мандарин, мята, апельсин, корица), или заменить половину соевого ванильного молока ароматным алкоголем (Grand Marnier, полынный ликер, Шартрез).
Не стесняйтесь заменить какао на кокосовую стружку или рубленые грецкие орехи в качестве обсыпки.

Источник: http://www.prima.fr/cuisine/recette-des-truffes-legere/799015/

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Домашние трюфели из шоколада — как приготовить конфеты трюфели в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

Сегодня я вновь решила побаловать родных и буду готовить вкусные домашние конфеты трюфели из шоколада с овсяным пралине. Но для части из них я сделаю обертки и упакую в коробочку в виде подарка. На дворе весна, поэтому я решила оформить конфетки в виде цветов. В этом свое рецепте я пошагово и с фото расскажу не только про приготовление конфеты трюфель, но и расскажу как упаковать конфеты красиво для подарка.

Ингредиенты:

Для овсяного пралине:

  • 3 ст.ложки тростникового сахара;
  • 3 ст.ложки овсяных хлопьев.

Для шоколадных трюфелей:

  • 750 грамм черного шоколада на менее 70% какао;
  • 200 грамм белого шоколада;
  • 300 мл 33% сливок;
  • 60 грамм сливочного масла 72,5%;
  • 2 ст.ложки инвертного сиропа;
  • ½ ст.ложки какао-порошка;
  • ½ ст.ложки сахарной пудры.

Как сделать конфеты трюфель дома

Начинаем готовить десерт с овсяного пралине.

Как приготовить пралине из овсяных хлопьев

На сухую сковороду всыпаем сахар, сверху кладем овсянку и ставим на огонь. Как только сахар начал плавиться, перемешиваем его с овсянкой, чтобы она вся была покрыта карамелью.

Выкладываем овсянку в карамели на силиконовый коврик и разравниваем по поверхности. Оставляем остывать.

Остывшее пралине ломаем на кусочки, перекладываем в блендер и измельчаем его до состояния мелкой крошки.

Пересыпаем готовое овсяное пралине в пиалу.

Как приготовить трюфеля конфеты из шоколада

Плитки шоколада измельчаем ножом  и помешаем в глубокую стеклянную миску.

Добавляем инвертный сироп и растопленное масло.

Сливки нагреваем на огне с кулинарным термометром до 80°С. Сразу же вливаем их в миску с шоколадом и даем им постоять две минуту, чтобы шоколад стал растапливаться.

Затем, опускаем венчик на самое дно миски, не отрываем его от дна, размешиваем шоколад со сливками до полного смешивания компонентов и однородной текстуры. Затем, всыпаем овсяное пралине и еще раз все перемешиваем. Готовую шоколадную массу выставляем в холод на 20 минут.

А тем временем, растапливаем белый шоколад на водяной бане.

Подготавливаем пергамент для конфет.

Белый шоколад помещаем в корнет и отрезаем тонкий кончик, а трюфельную массу в кондитерский мешок с отверстием до 1 см.

Отсаживаем небольшое количество шоколадной массы, сверху наносим слой белого шоколада и закрываем слоем из черного шоколада. Оставляем на 20 минут в холоде, чтобы заготовки для домашних конфет немного застыли.

Затем, формируем шарики из наших заготовок и даем им полностью застыть.

Смешиваем какао-порошок и сахарную пудру в одной посуде. Обваливаем каждый трюфель и выкладываем их в конфетницу.

А вот такими шоколадные трюфеля с овсяным пралине получаются в разрезе.

Как самостоятельно упаковать домашние конфеты

А дальше начинается творческий процесс по оформлению и упаковке домашней конфеты трюфель для подарка.

Я завернула каждую конфетку в цветную обертку и сформировала мини тюльпанчики из гофра бумаги.

Затем, я уложила красиво и оригинально оформленные конфеты трюфели из шоколада в коробочки и перевязала.

Теперь мои домашние шоколадные трюфеля с овсяным пралине полностью готовы. Так их можно хранить, а можно и подарить. 🙂

Очень легкие в приготовлении конфеты трюфели из шоколада получились вкусные, с крупинками сладкого овсяного пралине, а прекрасная праздничная упаковка, позволяет преподнести их в качестве подарка на день рождение или, к примеру, на 8 марта маме, бабушке, сестре или своим подружкам.

Трюфели — Чадейка — LiveJournal

Когда-то давно ходил по свету рецепт домашних трюфелей. За основу предлагалось брать смесь Малыш (видимо, вместо сухого молока), добавлять мороженое и какао. Пару раз делали, и удивлялись, до чего невкусно! Когда же я узнала рецепт настоящих трюфелей и попробовала — была в восторге. Он очень прост, а заодно я расскажу вам кое-какие основы.
Возьмите любую шоколадную конфету с шоколадной начинкой. Эта начинка бывает разной, и жидкой, и густой, и светло и темной, и кисловатой, и горькой, и сладкой. А называется такая начинка ганашем (от французского ganache, в советсткое время было распространено ганаж). Когда я стала учить французский, то узнала, что правильно говорить ганаш — но главнее правильно его готовить!
Что же такое ганаш? Это просто эмульсия (как майонез) шоколада и воды, или сливок, или молока, или еще чего-нибудь, или даже фруктового пюре. Густота ганаша зависит как от соотношения продуктов, так и от качества шоколада. Пропорция для получения густой массы — 1:1 жирные 35% сливки и шоколад. Точности не требуется. Отступать можно в любую сторону. Скажу сразу, я несколько раз делела ганаш с фруктовым пюре, оно придает кисловатый вкус, в соотношении 1:1 ганаш получается жидковатый, а если брать меньше пюре — вкуса фруктов не чувствуется вообще. Так что теперь делаю в основном со сливками.
Для того, чтобы сделать эмульсию, на поломанный или натертый (проще будет) шоколад выливают кипящие сливки (или другое) и мешают круговыми движениями. Должна получиться блестящая и тягучая масса, в которую добавляют немного сливочного масла, охладив массу до температуры человеческого тела.
Ароматизаторы и ликеры добавляют, когда ганаш остынет еще немного. Хочу заметить, что в сливки можно добавлять сахар или мед, или патоку, а если вы хотите придать шоколаду явный аромат — берите сразу ароматизированный шоколад — слишком мало ароматов имеют достаточную концентрацию, чтобы конкурировать с шоколадом.
Потом эту массу охлаждают в холодильнике минимум 8 часов, так как ганашу требуется выстаивание.
Вот теперь вы вполне готовы увидеть, как просто и легко приготовить прекрасные конфеты — поверьте, они действительно прекрасны!

200 грамм сливок подогреть до кипения.
200 грамм шоколада (не меньше 60% какао) поломать кусочками или потереть или порубить в комбайне.

Горячие сливки при помешивании медленно вылить на шоколад.

Мешать круговыми движениями, пока масса не станет абсолютно гладкой и блестящей.

Добавить 25 грамм порезанного мелкими кусочками сливочного масла и размешать до однородности. Добавить 2 столовых ложки рома или ликера.
Оставить в холодильнике минимум на 8 часов. Чайной ложкой и руками сформовать шарики или хотя бы что-то подобное, отправить в холодильник постоять.

Тем временем поломать шоколад (я беру сладкий для контраста) и растопить на водяной бане.

Приготовить какао-порошок.

Каждую конфетку протыкать зубочисткой и окунать в шоколад, класть на бумагу для выпечки. Мне не нравится толстый слой шоколада, который при этом получается, поэтому я в шоколад не окунаю, а им обмазываю.

Посыпать какао. Чуть подождать, пока схватится, перевернуть ножом и опять посыпать. Поставить в холодильник.

Можно подождать, пока шоколад хорошо застынет и только потом обваливать.

Так получается более тонкий слой какао.

Готовые конфеты могут храниться и без холодильника.

Отличный подарок родственникам!

Домашние шоколадные трюфели — пятнадцать лопаточек

Эти домашние шоколадные трюфели насыщенные, плотные и неземно-сливочные, и их очень легко приготовить! Они могут быть ароматизированы, покрыты и украшены всевозможными ингредиентами. Они станут отличным съедобным подарком, особенно на такие праздники, как Рождество и День святого Валентина!

Я подарил эти шоколадные трюфели нескольким своим друзьям, и они были описаны как «TheBomb.com» и как обладающие целебными свойствами 😂 Я имею в виду, когда вы смешиваете сливки и шоколад, и добавляете всевозможные специи и ликеры. , это должно быть потрясающе, верно?

На протяжении многих лет я много раз готовила трюфели как один из моих любимых съедобных подарков к праздникам (см. также 12 идей подарков на Рождество и не только), и я видела множество вариаций.

Некоторые рецепты включают кукурузный сироп, некоторые смешивают горько-сладкие и полусладкие сорта, некоторые нагревают сливки в микроволновой печи, некоторые растапливают сливки и шоколад вместе на водяной бане и так далее, и так далее. Я действительно думаю, что это самый простой способ сделать это.

Два ингредиента, которые вам понадобятся

Когда я был ребенком, я помню, как ел их по праздникам и задавался вопросом, что такое шоколадный трюфель? Шоколадный трюфель — это просто шарик шоколадного ганаша, который представляет собой комбинацию шоколада и густых сливок 1:1.Это удивительно просто!

Если вы хотите использовать только качественный шоколад и сливки, это прекрасно. Лично я люблю играть с ароматизаторами и покрытиями. Вы можете добавить экстракты или спиртные напитки, специи, посыпку, какао, орехи, кокос и многое другое. Вот несколько идей:

Идеи ароматизации

  • Экстракты – Ваниль – это классика, но также попробуйте миндаль, апельсин или мяту.
  • Духи – Здесь можно все, только убедитесь, что все в порядке.Я люблю ром, виски, франжелико, амаретто и т. д.
  • Специи – Здесь все сладкие специи хороши. Корица великолепна, особенно с кайенским перцем.
  • Печенье — Попробуйте добавить измельченное печенье, такое как Oreos или Nutterbutters.

Идеи покрытия

  • Какао-порошок – это классический вариант, который хорошо сочетается с драматическим вкусом какао с легкой горчинкой, компенсирующей сливочный ганаш.
  • Измельченные орехи — Измельчите любые орехи, которые вы хотите, такие как пекан, миндаль, фисташки, макадамия, фундук и т. д.
  • Кокос – Поджарьте подслащенный кокос или кокосовую стружку.
  • Посыпка – Все варианты хороши, если они не слишком большие.
  • Твердая оболочка – Вы можете обмакнуть трюфели из темного шоколада в шоколад, чтобы сформировать твердую внешнюю оболочку.

Важно: используйте шоколад высокого качества!

Поскольку это действительно равные части шоколада и сливок, очень важно использовать здесь хороший шоколад.

Как я уже говорил в своем посте «Домашняя шоколадная плитка», НЕ покупайте плитки шоколада в отделе конфет, которые предназначены для еды и перекусов.

Я рекомендую пойти в отдел выпечки и выбрать чипсы или батончики для выпечки, которые нужно расплавить. Guittard — мой любимый бренд, но Callebaut, Vahlrona, Scharrfen Berger и Ghirardelli тоже хороши.

Как сделать это шаг за шагом:

Процесс довольно прост и сводится к следующим шагам:

  1. Подогрейте сливки.
  2. Вылейте горячие сливки на шоколад.
  3. Перемешайте до однородности.
  4. Охладите ганаш.
  5. Зачерпните и скатайте трюфели.

Разогреть сливки

Поместите густые взбитые сливки в кастрюлю и доведите до температуры кипения, но не до полного кипения. Я лично слежу за этим с помощью термометра и довожу его примерно до 180F, но если у вас нет термометра, ошпаривание происходит непосредственно перед кипением, когда вы начинаете видеть маленькие пузырьки, образующиеся на стенках кастрюли.

Дайте сливкам растопить шоколад

Вылейте горячие сливки на шоколад по вашему выбору. Он может быть настолько темным, насколько вам нравится. Я обычно делаю некоторые горько-сладкие с содержанием какао около 74%, а некоторые — около 50% какао.

Перемешать до получения однородной массы

После того, как сливки постоят около 30 секунд, начните взбивать их все вместе.

Дополнительно: добавьте ароматизаторы

Когда смесь ганаша станет однородной и блестящей, добавьте любые ароматизаторы по вашему желанию.Здесь я добавил немного молотой корицы и экстракт ванили.

Охладить ганаш

Выложите трюфельную смесь из темного шоколада на плоское блюдо для охлаждения. Это лучше, чем использование миски, потому что смесь затвердевает более равномерно. Это займет около часа, чтобы охладить достаточно для формирования.

Дополнительно: рулонные покрытия по вашему выбору

Я люблю покрывать шоколадные трюфели различными покрытиями. Какао-порошок — это классика, но я также делаю посыпку, орехи, кокос и многое другое.Вы также можете окунуть шоколадные трюфели в еще один слой чистого шоколада, чтобы он имел твердую оболочку снаружи.

Покрытия, предотвращающие прилипание

Дополнительный бонус к покрытиям, помимо текстуры и вкуса, заключается в том, что они позволяют обращаться с шоколадными трюфелями так, чтобы они не таяли на ваших руках. Скручивание трюфелей может быть грязным, потому что тепло ваших рук плавит ганаш.

Вам нужно, чтобы шоколадно-трюфельная смесь была достаточно податливой из холодильника, чтобы вы могли скатать ее в ровную форму шарика, а покрытие ее какао, посыпкой или орехами позволит вам сделать это, не создавая липкой массы.

Когда вы закончите раскатывать каждый трюфель, положите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Охладите и снова раскатайте для безупречного покрытия

Если вы хотите, чтобы шоколадные трюфели были лучшего качества с точки зрения сплоченной формы и покрытия, поместите их в холодильник еще на 30 минут, а затем сверните еще раз.

Часто задаваемые вопросы и советы по рецепту

Как хранить шоколадные трюфели?

Хранить при комнатной температуре до 1 недели или в холодильнике до 3 недель.

Можно ли заморозить шоколадные трюфели?

Да, в герметичном контейнере до 2 месяцев.

Какие виды шоколада можно использовать?

Вы можете использовать что угодно, от горько-сладкого до рубинового, полусладкого, молочного и белого. Просто знайте, что чем меньше в нем какао, тем мягче он будет.

Вам понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или отзыв в разделе комментариев ниже на странице. Или подпишитесь на меня в Facebook, Instagram или Pinterest!

Шоколадные трюфели

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Время охлаждения: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Эти шарики шоколадного ганаша насыщенные, плотные и неземно-сливочные, и сделать их проще простого! Они могут быть ароматизированы, покрыты и украшены всевозможными ингредиентами.

  • 8 унций горько-сладких шоколадных вафель *
  • 1/2 стакана густых сливок **
  • 1 ч.л. ванильного экстракта по желанию
  • специи по желанию.Можно использовать по 1 ч. л. корицы, гвоздики, душистого перца и т. д.
  • ликер или крепкие спиртные напитки по желанию. Добавьте до 2 столовых ложек Frangelico, Amaretto, Grand Marnier, Brandy, Whiskey и т. д.
  • Какао-порошок для обваливания***
  • Поместите горько-сладкие вафли в термостойкую миску.

  • Вскипятите сливки на плите в небольшой кастрюле на среднем огне. Если у вас есть термометр, это означает, что он должен быть около 180F. Если у вас нет термометра, точка кипения находится непосредственно перед кипением, когда вы начинаете видеть, как поднимается пар и образуются пузырьки по бокам.

  • Вылейте горячие сливки на шоколад и оставьте на 30 секунд. Затем взбивайте до тех пор, пока он не станет однородным по текстуре. Если по какой-либо причине кусочки шоколада слишком велики и не тают, разогревайте их в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, соблюдая осторожность. Смесь схватится, если вы ее перегреете.

  • Выложите ганаш на плоское блюдо для равномерного охлаждения, затем поставьте в холодильник примерно на 1 час. Вы хотите охладить ганаш достаточно, чтобы он стал достаточно твердым, чтобы придать ему форму, но вы не хотите охлаждать его так долго, чтобы он перестал быть податливым и с ним было легко работать.Необходимое время зависит от температуры вашего холодильника и от того, насколько тонким слоем намазан ганаш. Начните проверять консистенцию через 45 минут, но, скорее всего, это будет ближе к часу охлаждения. Если ганаш станет слишком твердым, оставьте его при комнатной температуре, пока вы не сможете снова работать с ним. №

  • Чтобы сформировать из шоколадного ганаша трюфельные шарики, используйте маленькую ложку или ложку для печенья, чтобы вычерпать шоколад и посыпать его покрытием по вашему выбору, например, какао-порошком.Какао-порошок не даст шоколаду растаять в ваших руках, пока вы скатываете его в шар. В процессе работы положите каждый шарик на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • После того, как вы придали форму всем трюфелям, поставьте их в холодильник еще на 30 минут, чтобы они зафиксировали форму. При желании вы можете снова обвалять трюфели в какао после того, как они затвердеют, для более красивой презентации.

  • Наслаждайтесь трюфелями комнатной температуры или охлажденными.

* Используйте любой шоколад, который вам нравится, но убедитесь, что он мелкий. Используйте вафли для выпечки, чипсы или даже блочные формы, только сначала мелко нарежьте. Что касается разнообразия, не стесняйтесь использовать что-нибудь от горько-сладкого до рубинового, полусладкого, молочного и белого. Просто знайте, что чем меньше в нем какао, тем мягче он будет. ** Вам нужно 1/4 стакана густых сливок на каждые 4 унции шоколада. Не стесняйтесь масштабировать этот рецепт по мере необходимости. ***См. сообщение в блоге для получения списка других идей покрытия, а также ароматизаторов. Хранение: Хранить при комнатной температуре до 1 недели или в холодильнике до 3 недель. Замораживание: Заморозить в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев.

Калории: 149 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 1 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 14 мг, Натрий: 6 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 13 г

Питание оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Сообщение обновлено новыми фотографиями и копией в ноябре 2021 года. Первоначально опубликовано в январе 2011 года.

Сделайте свои собственные домашние шоколадные трюфели!

Рецепт домашнего шоколадного трюфеля. Что может лучше сказать о романтике, чем коробка конфет? Сделано из натуральных ингредиентов и включает 7 пользовательских вкусов!

Рецепт домашнего шоколадного трюфеля!

Что говорит о романтике лучше, чем коробка конфет? Не знаю, как вам, а мне мой темный нравится. И хотя простой бар хорош, особый случай требует чего-то особенного, например, трюфелей!

Если вы пойдете в любой модный шоколадный магазин, вы, скорее всего, увидите витрину с красивыми круглыми кусочками шоколадного совершенства.Могу я открыть вам секрет? Вы можете приготовить эти необычные лакомства дома, используя все свои любимые натуральные ингредиенты по этому рецепту шоколадного трюфеля!

Трюфели 101

Шоколадные трюфели

состоят из центра шоколадного ганаша, покрытого какао-порошком или другим покрытием, например измельченными орехами, жареным кокосом или слоем твердого шоколада. Основу для ганаша невероятно легко приготовить, используя высококачественную плитку шоколада и теплые густые сливки, но сегодня мы пойдем немного дальше, чтобы у вас был полный контроль над всеми ингредиентами, которые входят в этот рецепт шоколадного трюфеля.

После того, как ганаш застынет, вы разделите его на порции и придайте ему форму маленьких сфер. Придавая форму трюфелям, не беспокойтесь, если они не будут идеально круглыми. Оригинальные французские трюфели тоже были немного комковатыми. Собственно, так они и получили свое название. Считалось, что маленькие шероховатые шарики, покрытые какао-порошком, похожи на маленькие, темные и узловатые черные трюфельные грибы.

Польза шоколада для здоровья

Все мы знаем, что немного шоколада может сделать наш день ярче.Но знаете ли вы, что темный шоколад (который мы используем в этом рецепте шоколадных трюфелей) также полезен для здоровья?

  • Полезно для сердца: Небольшое количество темного шоколада может помочь снизить кровяное давление за счет улучшения кровотока и кровообращения.
  • Полезно для мозга: Темный шоколад также может увеличить приток крови к мозгу, способствуя улучшению умственной деятельности.
  • Полный антиоксидантов: Темный шоколад насыщен антиоксидантными соединениями, такими как полифенолы и флаванолы.Антиоксиданты помогают бороться со свободными радикалами, которые могут повредить клетки.
  • Богато витаминами и минералами: Темный шоколад богат такими минералами, как калий, цинк, магний, селен и железо.

Как будто вам нужно больше причин, чтобы попробовать этот домашний рецепт шоколадного трюфеля!

Вкус шоколадного трюфеля по индивидуальному заказу

Прелесть этого рецепта шоколадных трюфелей в том, что вы можете придать им любой вкус.

Мне нравится делить порцию ганаша на четыре миски и добавлять четыре разных вкуса.(Только не забудьте пометить, какая чаша с каким вкусом!) Не стесняйтесь проявлять творческий подход! Ниже приведены лишь некоторые из моих любимых:

  • Апельсин. Получите шоколадно-апельсиновую смесь из апельсиновой цедры, апельсинового масла, апельсинового ликера или нарезанных засахаренных апельсиновых корок.
  • Имбирь – Нарезанный засахаренный имбирь хорошо подходит. (Здесь вы найдете органический засахаренный имбирь.)
  • Спиртные напитки и ликеры – амаретто, бренди, ром и т. д.
  • Мята перечная. Получите мятно-шоколадный вкус с экстрактом мяты (научитесь делать свой собственный экстракт), маслом или мятным ликером.
  • Огонь — Добавьте немного остроты с помощью масла чили или порошка чили.
  • Кофейные ароматизаторы. Придайте шоколаду пикантность с помощью порошка эспрессо или кофейного ликера.
  • Экстракты. Используйте любые чистые экстракты, например, ваниль.

При добавлении ароматизатора к этому рецепту шоколадного трюфеля попробуйте ганаш, чтобы убедиться, что вы достигли желаемого уровня вкуса. Имейте в виду, что вкус цедры и засахаренных фруктов (таких как цедра цитрусовых и имбирь) станет более выраженным по мере того, как трюфели затвердевают, и аромат успевает пропитаться шоколадом.

Важные примечания перед началом

Вместо жирных сливок и нарезанной плитки шоколада для ганаша, в этом рецепте шоколадного трюфеля мы готовим шоколад и ганаш одновременно. Масло, мед и какао-порошок создают основу для темного шоколада, а густые сливки превращают этот шоколад в ганаш. Выключив огонь, мы добавляем наш ароматизатор, а затем вся смесь хорошо охлаждается, чтобы из нее можно было легко сформировать маленькие трюфельные шарики.

Если ваш ганаш сломался (или начал сворачиваться), не волнуйтесь! Это происходит из-за разделения жира и жидкости. Есть легкое решение. Просто нагрейте несколько столовых ложек сливок и медленно вмешайте их в сломанный ганаш, пока они снова не соберутся вместе.

Рецепт шоколадного трюфеля

Выход 16-18 (1 дюйм) трюфелей

Ингредиенты

  • 8 ст. л. сливочного масла
  • ¼ стакана густых сливок
  • ¼ стакана сырого меда (найти его здесь)
  • ½ стакана + 2 ст.л. несладкого какао или какао-порошка (органическое какао9 2 9026 здесь) -3 ч.л. ароматизатора (цедра, чистый экстракт, ликер и т.д.) по вкусу
  • Посыпать по желанию (какао-порошок, кокосовая стружка, дробленые орехи)

Инструкции

  1. Растопить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до средне-низкого и добавьте густые сливки и мед. Перемешивайте, пока мед не растворится.
  2. Добавьте какао/порошок какао и перемешайте до получения однородной массы и блеска.
  3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ароматизаторы, если используете. (В качестве альтернативы разделите смесь ганаша на отдельные миски и ароматизируйте каждую по отдельности. Только не забудьте отрегулировать необходимое количество ароматизатора!)
  4. Вылейте смесь шоколадного ганаша в миску. Поместите миску в холодильник и поставьте в холодильник, пока шоколад не застынет, примерно на 1 час. (Единственный недостаток этого рецепта шоколадных трюфелей — необходимость ждать! LOL!)
  5. После того, как шоколад застынет, выложите ганаш в шарики по 1 столовой ложке, используя ложку для дыни или столовую ложку. (Если шоколад стал слишком мягким, чтобы с ним было легко работать, поместите его обратно в холодильник на 10 минут, чтобы он затвердел.) Руками или куском вощеной бумаги скатайте каждый трюфель в круглый шарик.
  6. Поместите покрытие в маленькую миску или на маленькую тарелку. Готовые шарики обвалять в глазури. Поместите покрытые трюфели в холодильник на 30 минут или до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению.
  7. Трюфели можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2 недель.

Блюда Десерт

Вы когда-нибудь пробовали приготовить домашний шоколадный трюфель? Какие ваши любимые вкусы? Поделитесь ниже!

*******

Источник: Польза темного шоколада для здоровья

Рецепт шоколадных трюфелей

Что такое шоколадный трюфель?

Слово «трюфель» в названии трюфельного шоколада связано с тем, что форма напоминает только что выкопанный и завернутый в землю трюфель, а с другой стороны, это то же самое, что и трюфель, и за его скромным внешним видом скрывается непреодолимо вкусный вкус.

Шоколадные трюфели — сливочный и клейкий десерт с начинкой из шоколадного ганаша. Он назван в честь своей формы, напоминающей знаменитый французский гриб «трюфель». Внешний вид шоколадных трюфелей традиционной практики окрашен какао-порошком, покрытым трюфелями, которые выглядят как песок. Существует три типа шоколада в форме трюфеля: американский, европейский и швейцарский, с разными вкусами, но то же самое заключается в том, что каждый вид шоколада в форме трюфеля восхитителен.

Произведенный во Франции, он имеет долгую историю производства и употребления в пищу в Европе.Это не категория в классификации шоколада. На поверхности шоколада есть слой чистого какао-порошка, поэтому вкус сначала горький, а затем сладкий. В сочетании с выбором чистого натурального сырья вкус получается нежным, мягким и шелковистым, что подарит вам праздник вкуса. Самая большая особенность шоколада с трюфелем заключается в том, что уникальная формула обеспечивает сверхнизкую температуру плавления 23 ° C, что обеспечивает превосходный вкус, который «тает во рту», ​​несравнимый ни с каким другим шоколадом.Даже если вы не будете осторожны, он растворится в вашей ладони.

Какой шоколад лучше всего подходит для трюфелей?

Темный шоколад с высоким содержанием какао и несладкий – лучший шоколад для создания идеального трюфеля. Эти виды шоколада придают им сочную текстуру, тогда как шоколад с меньшим количеством какао и большим количеством сахара придает трюфелям комковатую текстуру.

Список устранения проблем с шоколадным трюфелем

Может быть немного неприятно, когда трюфель становится слишком липким, слишком кремовым или крошится, поскольку все эти обстоятельства не позволяют трюфелю обрести идеальную форму.Но проблема здесь заключается в густых сливках, которые вы используете при растапливании шоколада.

Если крем станет слишком горячим, шоколад может стать липким, а если он подгорит, трюфель может стать рассыпчатым. Затем просто добавьте две большие ложки холодных сливок, чтобы сбалансировать текстуру ваших трюфелей.

Что подавать с шоколадными трюфелями?

Шоколадные трюфели можно употреблять отдельно. Его можно подавать к чаю или кофе. Он совместим с ореховым тортом или печеньем.Вы также можете подать его с шариком ванильного мороженого для освежающего вкуса.

Вот несколько наших вкусных рецептов, которые можно подавать с шоколадными трюфелями:

Как хранить шоколадные трюфели?

Шоколадные трюфели следует хранить в сухом и прохладном месте. Домашние шоколадные трюфели можно хранить в холодильнике до 2 недель в герметичном контейнере. Его можно хранить 3-4 дня при комнатной температуре в месте с низкой влажностью и в герметичном контейнере.В морозилке хранится до 1 месяца.

Шоколадные трюфели можно хранить только в холодильнике, так как он обеспечивает идеальную прохладу и сухость. Домашние шоколадные трюфели можно хранить в течение 25-30 дней в герметичном контейнере.

Варианты рецептов

Ниже приведены несколько разновидностей шоколадных трюфелей:

  • Шоколадные трюфели Шварцвальд: В этом типе трюфелей темный шоколад сочетается с сушеными ягодами, чтобы придать ему цитрусовый вкус.Этот тип трюфеля вдохновлен немецкими пирожными.
  • Трюфельные карамельные трюфели: Немного более причудливые и красочные. В нем темный шоколад сочетается с мятными леденцами, чтобы придать трюфелям освежающий мятный вкус. Затем трюфель обваливают в измельченных леденцах, что придает ему красочный и восхитительный вид.
  • Трюфели из теста для печенья: Если вы любите печенье, то это идеальный десерт для вас. Этот трюфель сделан из смеси шоколадного ганаша и полуготового теста для печенья.Это идеальное сочетание влажного, сливочного и восхитительного наслаждения.

Домашние шоколадные трюфели на Хэллоуин

Эти домашние шоколадные трюфели представляют собой шоколадные кондитерские изделия размером с один укус, которые не требуют выпечки и требуют всего 3 ингредиента! Эти восхитительные угощения со сливочным шоколадным ганашем очень легко приготовить на Хэллоуин или любой праздник, который вы себе представляете!

причин полюбить эти домашние шоколадные трюфели

  • Идеально подходит для Хэллоуина или любого другого праздника
  • Всего 3 ингредиента, необходимые для приготовления мягких кремовых шоколадных ганашей
  • Покрытые растопленным темным и белым шоколадом
  • Веселье для всей семьи
  • Для украшения трюфелей можно использовать различные сахарные пески, какао-порошок и многое другое!
  • Не требует выпечки и очень прост в приготовлении

Шоколадные трюфели отлично хранятся в холодильнике до 1 недели или до 2 в морозильной камере. Еще один бонус — они не занимают много места в вашем холодильнике.

ингредиентов, необходимых для приготовления домашних шоколадных трюфелей

Для кремовой шоколадной начинки вам понадобятся следующие 3 ингредиента:

  • Полусладкие шоколадные чипсы. Рекомендую приобрести 2 пакета ваших любимых шоколадных кусочков. Еще один вариант – чипсы из молочного шоколада. Всего вам понадобится 3 стакана.
  • Сгущенное молоко с сахаром. Банка на 1, 14 унций идеальна. Не путайте это со сгущенным молоком. Вы хотите хороший, густой сладкий материал!
  • Ванильный экстракт. Всего 1 столовая ложка нужна, чтобы завершить этот рецепт шоколадного трюфеля! Всегда стремитесь к чистой имитации.

Для украшения снаружи попробуйте любой из следующих способов!

  • Несладкий какао-порошок. Для закатывания трюфелей!
  • Плавящиеся вафли с темным или белым шоколадом. Baker’s Corner от ALDI хорошо плавит вафли.
  • Мелко нарезанный арахис или дробленое печенье. Если вы используете растопленный темный или белый шоколад для покрытия шоколадных трюфелей, попробуйте украсить их одним из этих украшений. Вы можете проявить творческий подход, добавив жареный арахис с солью или медом, измельченные Oreos или печенье с шоколадной крошкой!

Шоколадные трюфели на Хэллоуин

какие ингредиенты нужны?

Чтобы приготовить эти домашние шоколадные трюфели к Хэллоуину, вам понадобятся 3 базовых ингредиента, которые можно найти выше, и следующие дополнительные украшения:

  • Плавящиеся вафли из темного шоколада и белого шоколада. Я использовал примерно 1 ½ пакетика темного шоколада и 1 пакетик белого шоколада.
  • Сахарная пудра. Используйте любые праздничные цвета любого бренда! Мои были куплены повсюду и в Интернете. Вам нужны хорошие концентрированные цвета, которые будут выделяться и сиять на фоне темного шоколада.
  • Брызги. Моя посыпка из сахарной кукурузы поступает от одного из моих любимых поставщиков посыпки, Sprinkle Pop!
  • Карамельные глазки. Я использовал их для шоколадных трюфелей мумии и монстра на Хэллоуин.Глаза-конфеты, как маленькие, так и огромные, можно найти в большинстве магазинов товаров для рукоделия и в Интернете. Я пробовала оба размера, но в итоге остановилась только на гигантских конфетных глазах.
  • Наконечник для декорирования. Я использовала насадку Wilton 44 для декорирования корзин с небольшим количеством растопленного белого шоколада, чтобы показать обертку шоколадных трюфелей мумии. С наконечником для украшения я также использовала бутылку для трубок Sweet Sugarbelle на 8 унций вместо кондитерского мешка. Бутылки в основном используются для украшения глазурью печенья, но она хорошо работает и с растопленным шоколадом.
  • Конфетный пищевой краситель. Я использовала фиолетовый цвет из упаковки Wilton Candy Color 4 и белый шоколад для чудовищных трюфелей. Это пищевой краситель на масляной основе, который отлично подходит для окрашивания белого шоколада. Порошковая основа тоже хорошо работает. Я не рекомендую использовать пищевые красители на водной основе или гели. Это приведет к тому, что ваш шоколад схватится, и это нехорошо.

как приготовить шоколадные трюфели на Хэллоуин

Давайте быстро пройдемся, чтобы показать вам, как делаются эти трюфели! Полный рецепт находится внизу этой страницы.

Приготовьте шоколадный ганаш. Очень просто и занимает всего несколько минут. Накройте его и поставьте в холодильник примерно на 2 часа или до тех пор, пока вы не сможете легко сформировать трюфельные шарики размером 1 дюйм.

Сформируйте трюфельные шарики. № Поместите их на противень, застеленный вощеной бумагой, который легко поместится в морозильную камеру или холодильник. Охладите их в течение 15-20 минут в холодильнике или (на мой вкус) в морозильной камере. Если вы просто посыпаете их какао-порошком, вам не нужно их охлаждать, но это зависит от вас!

Украсьте! Развлекайся и твори!

Хранение. Эти шоколадные трюфели можно хранить до недели в холодильнике в герметичном контейнере для пищевых продуктов. В морозилке они хранятся до 2 месяцев. Доведите их до комнатной температуры, прежде чем кусать!

как приготовить шоколадные трюфели мумия

Эти инструкции, а также инструкции по приготовлению чудовищных трюфелей включены в примечания к рецепту.

  1. Покройте растопленным белым шоколадом и положите на противень, застеленный вощеной бумагой.
  2. Аккуратно прижмите огромный леденец к верхней части трюфеля и дайте ему застыть.
  3. Вернитесь кончиком канта, чтобы создать обертки вокруг «лица» в виде крест-накрест, оставляя часть глаза видимой.

как приготовить монструозные шоколадные трюфели

  1. Окрасьте растопленный белый шоколад пищевым красителем на масляной или порошковой основе в выбранный вами цвет. Я использовала фиолетовый, потому что это мой любимый цвет 🙂
  2. Покройте трюфели растопленным цветным шоколадом и положите на противень, застеленный вощеной бумагой.
  3. Посыпать небольшим количеством сахарного песка аналогичного цвета.
  4. Аккуратно прижмите огромный леденец к верхней части трюфеля и дайте ему застыть.

Ключ к успеху как с мумией, так и с шоколадными трюфелями-монстрами заключается в том, чтобы установить гигантский леденец на место до того, как шоколад застынет. И он довольно быстро схватывается, так что работайте как можно быстрее!


лучшие советы по приготовлению шоколадных трюфелей

Набросайте свои идеи. Кому-то этот совет может показаться глупым, но мне было полезно набросать, как я хочу, чтобы некоторые из моих шоколадных трюфелей на Хэллоуин выглядели.На Pinterest тоже есть куча крутых идей, которыми можно вдохновиться. Например, мои шоколадные трюфели-монстры были вдохновлены грязным фартуком Челси.

Используйте ложку для печенья. Если возможно, лучший инструмент, который я могу порекомендовать для формирования шариков из шоколадных трюфелей домашнего приготовления, — это ложка для печенья. Я предпочитаю мерную ложку размером 1 столовая ложка. Любые большие и покрытые ими шоколадные конфеты или даже размещение их на вкладышах для конфет (если вы решите их использовать) могут быть проблемой.Держите их на меньшем размере.

Рассмотрите возможность использования перчаток. Формирование шариков из шоколадного трюфеля в руке — да, это может стать грязным, поэтому подумайте об использовании одноразовых кухонных перчаток! Обязательно рекомендуется мыть руки после каждого вида трюфелей, чтобы не перепутать покрытия!

Охладить трюфели. Скатав шоколадный ганаш в шарики размером 1 дюйм, я решил снова охладить их в морозильной камере в течение 15-20 минут. Мне помогло, когда я окунул их в растопленный шоколад.

Если вы планируете просто посыпать их несладким какао-порошком, нет необходимости охлаждать их перед приготовлением.

Подготовьте украшения перед началом работы. По сути, я заранее подготовил рабочую станцию ​​со всеми украшениями, которые собирался использовать. Как только шоколадные трюфели охладились в морозильной камере, пришло время.

Приготовьте бумажные полотенца или чистое кухонное полотенце. Когда вы опускаете шоколадные трюфели в растопленный шоколад, шоколад начинает немного застывать на вилке, которую вы используете для переноса каждого трюфеля.

Просто протирайте его через каждые несколько трюфелей, с которыми вы работаете, и все будет хорошо. Если оставить его включенным, трюфель не сможет легко отделиться от вилки и попасть на вощеную бумагу.

Вкладыши для конфет. Если вы планируете поделиться ими на небольшом собрании или подарить кому-то, подумайте о том, чтобы положить шоколадные трюфели на маленькие формочки для конфет. Я видел их почти во всех цветах, но выбрал черный для Хэллоуина!

Веселись! Предполагается, что это будет веселое занятие, так что не расстраивайтесь, если они не получатся именно такими, как вы думали.Мой не сделал! 🙂 Еще одна идея — привлечь к украшению свою семью. Назначьте каждому ребенку определенный шоколадный трюфель на Хэллоуин!


ищет больше шоколадных кондитерских изделий?

Автор: Дженнифер

Эти домашние шоколадные трюфели представляют собой шоколадные кондитерские изделия размером с один укус, которые не требуют выпечки и требуют всего 3 ингредиента! Эти восхитительные угощения со сливочным шоколадным ганашем очень легко приготовить на Хэллоуин или любой праздник, который вы себе представляете!

Время подготовки 30 минут

Время охлаждения 2 часа

Общее время 2 часа 30 минут

Курс шоколада, десерт

Американская кухня

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 чашки полусладочных шоколада
  • 14 унций 40026
  • 14 унция 40023 1 столовая ложка ванильный экстракт
Вафли для плавления шоколада
  • Рубленый арахис
  • Измельченное печенье
  • Сахарная пудра
  • Посыпка
  • Глазки Candy Eyes
  • Инструкции

    • В большой стеклянной миске подогрейте полусладкую шоколадную стружку и сгущенное молоко с сахаром в течение 1 минуты на полной мощности. Перемешайте и продолжайте нагревать в течение 30-45 секунд при мощности 60%, пока смесь полностью не расплавится и не станет однородной.

    • Добавьте ванильный экстракт.

    • Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для охлаждения примерно на 2 часа или до тех пор, пока вы не сможете легко сформировать из шоколадного ганаша трюфельные шарики размером 1 дюйм.

    • Застелите небольшой противень вощеной бумагой и с помощью ложки или ложки для печенья размером 1 столовая ложка сформируйте трюфельные шарики размером примерно 1 дюйм.Выложите близко друг к другу на противень. Заморозьте или охладите в холодильнике в течение 15-20 минут, пока вы готовите трюфельную глазурь.

    • Если вы используете вафли для плавления темного или белого шоколада , растопите их в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте 1 столовую ложку кокосового масла или растительного масла, чтобы немного разбавить шоколад.

    • Обваляйте трюфельные шарики в растопленном шоколаде по одному. Переверните, чтобы покрыть трюфельные шарики ложкой.Когда тесто полностью покрыто, поднимите его вилкой и аккуратно постучите ею по краю миски. Сверху посыпьте сахарной пудрой, посыпьте нарезанным арахисом или измельченным печеньем.

    • Поместите обратно на вощеную бумагу для закрепления. Повторяйте до тех пор, пока все трюфельные шарики не будут покрыты и украшены по вашему вкусу, затем поместите их в холодильник для охлаждения. Необязательный шаг: Для красивой презентации вы можете поместить каждый шоколадный трюфель в небольшой вкладыш для конфет.

    • Если вы используете несладкий какао-порошок, посыпьте трюфельные шарики по одному в маленькой миске с какао-порошком, пока они полностью не покроются.Затем положите обратно на противень, застеленный вощеной бумагой. Когда закончите, поставьте в холодильник для застывания.

    • Храните конфеты в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 2 месяцев. Разделите каждый слой шоколадных трюфелей листом вощеной бумаги, чтобы предотвратить прилипание. Перед подачей доведите замороженные трюфели до комнатной температуры.

    Примечания к рецепту

    Время приготовления 30 минут включает приготовление шоколадного ганаша и скатывание его в трюфельные шарики. Для шоколадных трюфелей «мумия»: Полейте растопленным белым шоколадом, положите на противень, застеленный вощеной бумагой, затем аккуратно прижмите гигантский леденец к верхней части трюфеля и дайте ему застыть. Вернитесь кончиком канта, чтобы создать обертки на «лице» в несколько крест-накрест, оставляя часть глаза видимой. Для шоколадных трюфелей-монстров: Окрасьте растопленный белый шоколад пищевым красителем на масляной или порошковой основе в выбранный вами цвет.Покройте трюфели растопленным цветным шоколадом, положите на противень, застеленный вощеной бумагой, затем посыпьте небольшим количеством сахарного песка. Аккуратно прижмите огромный леденец к верхней части трюфеля и дайте ему застыть.

    Ключевые слова шоколадные кондитерские изделия, шоколадный ганаш, шоколадные трюфели, хэллоуин, хэллоуинские шоколадные трюфели, домашние шоколадные трюфели

    Трюфели из теста для печенья — Hoosier Homemade

    Любите тесто для печенья? Эти трюфели из теста для печенья я готовил годами.Это очень просто и наполнено вкусной шоколадной крошкой, но не волнуйтесь, в нем нет яиц, что делает его безопасным для еды!

    Это восьмой год выпуска нашей серии Homemade Holiday Inspiration . В этом году мы решили поделиться с вами некоторыми из наших любимых блоггеров, которые присоединились к нам в этом популярном сериале! Каждую неделю будет разная тема: от десертов до пикантных рецептов, развлекательных идей, украшений и подарков с кухни.

    Присоединяйтесь к нам каждый понедельник ноября, чтобы поделиться с вами небольшим вдохновением!

    Должен признаться, мне нужно немало силы воли, чтобы не есть сырое тесто для печенья с шоколадной крошкой, когда я пеку печенье. Я знаю, сырые яйца есть нехорошо, но они такие вкусные. Что ж, этот рецепт трюфелей из теста для печенья решает все это. Никаких яиц, только вкусное печенье с шоколадной крошкой!

    Эти трюфели из теста для печенья не только идеально подходят для рождественских праздников, я готовила их много-много раз для самых разных случаев. На самом деле это одно из самых востребованных угощений моих мальчиков, особенно наших младших. Шарики из теста для печенья даже не нужно покрывать шоколадом, он берет их прямо из морозилки, если я его не останавливаю.

    После того, как тесто замешано и шарики сформированы, они отправляются в морозилку. Лучше всего оставить их хотя бы на час, можно и дольше. Я даже оставил их на неделю, хотя обычно некоторых не хватает, если я это делаю. Затем я вынимаю их по 5 или 6 штук за раз, оставляя остальные в морозилке, чтобы они оставались холодными. Затем окуните их в растопленную шоколадную глазурь и сразу же добавьте немного посыпки.

    Когда я покрываю трюфели из теста для печенья обычным шоколадом, я всегда использую миндальную кору, она находится в отделе для выпечки, я обнаружила, что она тает лучше всего. Но шоколад также универсален, для совершенно другого вида я использовал красное, белое и синее покрытие для своих патриотических трюфелей из теста для печенья. Идеи безграничны!

    Эти трюфели из теста для печенья также станут отличным подарком на кухне ! Кто не любит получать коробку с тестом для печенья с шоколадной крошкой?

    Давайте углубимся в этот рецепт трюфелей из теста для печенья 

    Рецепт трюфелей из теста для печенья

    Полный рецепт для печати см. ниже

    Ингредиенты

    • Сливочное масло – лучше несоленое, и вы должны быть уверены, что оно мягкое и приятное на вкус
    • Коричневый сахар — мне нравится светлый коричневый сахар, но вы можете использовать то, что есть под рукой
    • Экстракт ванили – чистый экстракт лучше всего
    • Мука – в этом рецепте лучше всего подходит универсальная
    • Сгущенное молоко с сахаром — поставляется в банке в проходе для выпечки, обычно 
    • Шоколадные чипсы — лучше всего подходят мини-чипсы, но вы можете использовать и обычный размер. Мы любим полусладкое, но молочный шоколад тоже подойдет.
    • Кора миндаля — мне кажется, с ним легче всего работать для покрытия

    Трюфели из теста для печенья без выпечки

    Полный рецепт для печати см. ниже

    1. Начните с взбивания сливочного масла и коричневого сахара
    2. Затем добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте
    3. Далее постепенно добавляйте муку, чередуя с молоком
    4. Хорошо перемешать
    5. Затем добавьте шоколадную стружку
    6. Переложите смесь в миску меньшего размера, затем поместите в морозильную камеру 

    А теперь поговорим о том, как обмакнуть трюфели из теста для печенья в растопленный шоколад.

    1. Скатать из теста шарики. Мне нравится использовать ложку для теста для печенья или маленькую ложку для мороженого.
    2. Затем, когда все шарики из теста для печенья будут раскатаны, поместите противень обратно в морозильную камеру
    3. Теперь пора окунаться. Вы можете увидеть мои советы по плавлению шоколада ниже.
    4. Мне нравится использовать метод вилки и ножа для погружения. Однако вы также можете использовать инструмент для окунания шоколада.
    5. Убедитесь, что ваша посыпка готова к использованию, вы захотите добавить ее сразу после того, как покроете шарик из теста для печенья шоколадом.

    Как обработать муку, чтобы ее можно было безопасно есть

    Хотя вы можете абсолютно точно есть эти трюфели из теста для печенья, не обрабатывая сырую муку, если хотите, вот инструкции – 

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту
    2. Равномерно распределите муку на противне
    3. Выпекать в течение 7-8 минут или пока термометр мгновенного считывания не достигнет 160 градусов по Фаренгейту
    4. Перемешайте и полностью охладите перед использованием 

    Насадки для растапливания шоколада

    Хотя я не специалист по шоколаду, за многие годы я нашел несколько полезных советов по плавлению шоколада.

    1. Тип шоколада, который вы используете, во многом зависит от того, насколько хорошо он плавится.
    2. Большую часть времени я использую кору миндаля. С ним легко работать, он хорошо ложится и хорошо плавится.
    3. Какой бы тип шоколада вы ни плавили, старайтесь плавить медленно. Вы же не хотите его сжигать.
    4. При растапливании коры миндаля или шоколадной стружки в микроволновой печи начните с 30 секунд, затем перемешайте. Затем продолжайте нагревать по 10-20 секунд за один раз, перемешивая после каждого нагревания.ТОГДА самое главное — прекратить нагревание непосредственно перед тем, как весь шоколад расплавится. Перемешивайте, пока он не станет гладким и полностью не растает. Я делаю так, чтобы шоколад не подгорел.

    Как украсить трюфели из теста для печенья

    Нет предела возможностям украшения трюфелей из теста для печенья. Самое главное, однако, чтобы все было готово, потому что процесс окунания и украшения будет происходить быстро.

    • Шоколадная стружка – для этого можно использовать дополнительную миндальную кору или даже шоколадный батончик
    • Посыпка — вы можете использовать рождественскую посыпку, радугу, шоколад или любой праздник или день рождения, который вы хотите
    • Candy Melts – растопите расплавленные конфеты, затем добавьте их в пластиковую бутылку, затем сбрызните.

    Есть что-то особенное в том, чтобы дарить и получать самодельный подарок на кухне. Эти вкусные рецепты от коллег-блогеров обязательно понравятся всем в вашем рождественском списке!

    Сидр с омелой и пряностями от Design Dazzle

    Домашний ирландский крем Bailey’s от Fresh Coast Eats

    Трюфели из теста для печенья от Hoosier Homemade

    Домашняя смесь горячего шоколада от House of Nash Eats

    Смесь для печенья M&M в банке от Marty’s Musings 

    Подарочные банки с мятным горячим шоколадом от My Uncommon Slice of Suburbia

    Домашний ванильный экстракт из розовой выпечки

    Соль с розмарином от Пикантных экспериментов

    Горячий ромовый микс с маслом от Tastes of Homemade 

    Медленноварка Яблочное масло из муки Отпечаток руки

    Кластеры арахиса в шоколаде, приготовленные в медленноварке, из книги «Как сделать дом»

    Малиновое варенье Chipotle быстрого приготовления из What’s Cookin’ Chicago

     

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 стакана муки универсального назначения
    • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
    • 1/2 чашки мини-шоколадных чипсов
    • 1/2 стакана грецких орехов, нарезанных (по желанию)
    • Шоколадная миндальная корка или тающий шоколад
    • Кора белого миндаля или тающий шоколад (по желанию)
    • Посыпка (опционально)

    Инструкции

    1. В большой миске взбить сливочное масло и коричневый сахар до пышности, добавить ваниль.
    2. Постепенно добавляйте муку, чередуя с молоком.
    3. Размешайте шоколадную стружку
    4. Поместите тесто для печенья в миску меньшего размера и заморозьте примерно на 1 час (можно и дольше)
    5. Достаньте из морозильной камеры и сформируйте шарики, положите на противень, застеленный вощеной бумагой, поместите в морозильную камеру примерно на 30 минут (можно и дольше)
    6. Растопить кору миндаля в микроволновой печи
    7. Достаньте 5-6 шариков из морозилки и окуните в шоколад, положите на вощеную бумагу.
    8. Немедленно добавьте посыпку или растопите белый шоколад, чтобы сбрызнуть шоколад
    9. Повторить для оставшихся шаров
    10. храните их в герметичном контейнере в холодильнике.Перед подачей лучше дать им немного разогреться.
     

     

    21 простой рецепт трюфелей без выпечки

    Делать трюфели так просто, но так здорово! Декадентские трюфели бывают самых разных вкусов, и почти невозможно съесть только один кусочек. Итак, я подобрал 21 рецепт, чтобы вы могли попробовать каждый из них.

    трюфеля «Красный бархат» — обязательный подарок ко Дню святого Валентина. Так просто и ооочень вкусно! Этот вкусный красный бархатный десерт, приготовленный из белого шоколада, тает во рту.

    Шоколадные трюфели Kahlua, тающие во рту, состоят всего из 5 ингредиентов. Изготовленные из высококачественного шоколада и кофейного ликера, они станут отличным подарком в праздничный сезон!

    Трюфели с малиновым чизкейком — это вкусные, сладкие и терпкие кусочки сливочной начинки для чизкейка, начиненные шоколадной оболочкой. Эти трюфели станут идеальным десертом ко Дню святого Валентина!

    Этот быстрый и простой рецепт лимонного трюфеля — восхитительный десерт, который также может стать прекрасным подарком для хозяйки.

    Бело-шоколадные черничные трюфели  – простой рецепт десерта без выпечки, состоящий всего из 5 ингредиентов: белый шоколад, сливочное масло, густые сливки и сушеная черника, обвалянные в сахарной пудре.

    Приготовьте эти БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ трюфели с соленой карамелью и превратите неудачную выпечку в самый большой успех в выпечке.

    Клюквенно-фисташковые трюфели из белого шоколада  – очень милый праздничный десерт без выпечки. Они выглядят как маленькие снежки, и когда вы попробуете их, вы поймете, что это самые вкусные лакомства!

    Непревзойденные шарики Oreo в виде черепашек с шоколадом, карамелью и орехами! Каждый шарик Oreo наполнен ROLO! Из них получаются отличные рождественские шарики Oreo.

    Бело-шоколадные апельсиновые сливочные трюфели  идеально подходят для лета и представляют собой вкусный десерт без выпечки, который просто тает во рту. Этот рецепт трюфелей, приготовленный из сливочного белого шоколада, станет большой победой для любителей апельсинов во всем мире!

    Клубничные трюфели для торта — восхитительное лакомство, приготовленное всего из 3 простых ингредиентов: клубничного торта в коробке, белого шоколада и сливочного сыра!

    Чизкейк с арахисовым маслом  – это восхитительные кусочки гладкого чизкейка с арахисовым маслом, наполненные шоколадной стружкой и покрытые хрустящей шоколадной оболочкой.

    Эти вкусные шоколадные трюфели  — это определение ЛЕГКИХ домашних конфет, состоящих всего из 4 ингредиентов и настолько простых, что каждый может помочь их приготовить!

    Специальная серия  Сердечки с трюфелем Oreo ко Дню святого Валентина!  Шоколадные трюфели в форме сердца – сливочные внутри, хрустящие снаружи!

    Кофейно-шоколадные трюфели легко приготовить по рецепту десерта, который не требует выпечки и использует очень простые ингредиенты, включая растворимый кофе или гранулы эспрессо!

    Лимонные трюфели из белого шоколада острые, вкусные, и их очень легко приготовить! Все, что вам нужно, это белый шоколад, масло, экстракт лимона и густые сливки.Лимонно-шоколадные трюфели действительно меняют правила игры!

    Эти трюфели Almond Joy требуют всего четыре ингредиента, а на вкус такие же, как шоколадный батончик со сливочной кокосовой сердцевиной, скрытым миндалем и слоем темного шоколада!

    Тыквенные трюфели из белого шоколада посреди зимы? Этот рецепт очень вкусный, вы меня не осудите! Гладкий белый шоколад вокруг начинки из тыквенного сливочного сыра. Ням!

    Эти  трюфели с кленовым орехом  имеют насыщенный вкус клена и грецкого ореха с идеальной сладостью!

    Ищете простой рецепт десерта на Хэллоуин? Эти белые шоколадные трюфели с мумией  — это веселое и праздничное угощение на Хэллоуин.

    В этом простом домашнем рецепте шоколадных трюфелей Baileys используется всего семь ингредиентов, и это шоколадные шарики для взрослых!

    Этот рецепт трюфеля из белого шоколада с шампанским вызовет у вас желание приготовить игристое! Сочный белый шоколад смешивается с шампанским, чтобы получились шелковисто-гладкие трюфели, которые тают во рту.

    ТРЮФЕЛЬ ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД ИЗ 4 ИНГРЕДИЕНТОВ С ИНЖИСЕРОМ

    · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

    Время от времени (хорошо, хорошо, очень часто) мне хочется чего-нибудь сладкого.Так что мне всегда приходится находить компромисс: немного сладкого перекуса, который к тому же полезен.
    Что ж, друг, эти домашние шоколадные трюфели с начинкой из инжира идеально подходят Healthy Little Cravings стиль: быстрые, питательные и вкусные, идеально подходят для утоления тяги к сладкому в течение дня. Это тот идеальный перекус, который вам нужен!

    Шоколадные трюфели с морской солью

    Как приготовить домашние шоколадные трюфели

    Говорю тебе: эти шоколадные трюфели с начинкой из инжира очень вкусные.Как и большинство моих рецептов.
    Ты мама? Что ж, они идеально подходят для приготовления вместе с вашими манчкинами.

    Несколько шагов и всего 4 ингредиента отделяют вас от одной из самых простых закусок в мире:

    • Первый сбор инжира, фундука и какао;
    • Растопить шоколад;
    • Затем покройте 10 трюфелей шоколадом.
    • Дайте им остыть в холодильнике.
    • Храните их в герметичной коробке или съешьте сразу!

    Я думаю, ты никогда не купишь шоколадные трюфели в магазине, верно? Слишком легко!

    С. С. Удивительно, что можно еще и удвоить рецепт, быстро не пропадут!

    Сколько хранятся домашние шоколадные трюфели?

    Как обычно, здесь chez moi , не так много дней лол
    Когда я что-то готовлю, мы обычно едим это сразу или, если это что-то вроде выпечки и т. д., которое требует больше времени для употребления, мы замораживаем это.
    В качестве альтернативы я даю еду своему парню, чтобы он мог сделать коллег счастливыми (и поверьте мне, когда они едят мои тесты, они всегда так взволнованы!)

    Если вы хотите удвоить или утроить рецепт, вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение дней в холодильнике (или несколько дней при комнатной температуре, если вы не живете в жаркой стране).
    Если подумать, то они сделаны из сухофруктов, лесных орехов, какао и шоколада, так что ничего быстро не портится.

    Как покрыть трюфели растопленным шоколадом?

    Это может быть простой вопрос, а? Это потому, что вы не знаете, какой беспорядок я делал в прошлом, когда покрывал разные виды трюфелей.

    В данном случае все довольно просто:

    • Прежде всего убедитесь, что у вас достаточно растопленного шоколада;
    • Налейте в миску;
    • Затем окуните охлажденные трюфели в растопленную радость (также известную как шоколад) и обязательно покройте каждую точку, всю поверхность!
    • Теперь достаньте его вилкой, чтобы удалить лишний шоколад.
    • Положите их на противень/тарелку, застеленную пергаментной бумагой

    Лучше всего полностью погрузить их в шоколад.

    Помните, что нельзя есть слишком много…

    Хорошо, эти шоколадные трюфели очень питательны. И вкусно. И быстро. И все.
    Очень часто бывает, что мне нужно (мне хочется) перекусить в середине утра. Что я стараюсь делать, так это чередовать острую и сладкую пищу. Например, тост с авокадо (не гигантский) или немного орехов.

    Так что, несмотря на то, что они восхитительны, старайтесь не есть слишком много и чередуйте с пикантными или не слишком сладкими закусками. Вы знаете, баланс!


    Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оцените его и оставьте комментарий! Это сделало бы меня такой счастливой!   🙂

    Помните: если вы попробуете один из моих рецептов, отметьте меня в Instagram или напишите мне фотографии!  


    Не забудьте поставить булавку и поделиться этим простым и вкусным рецептом!

    ТРЮФЕЛЬ ДОМАШНИЙ ВЕГАНСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ

    Сладкая и питательная закуска: можете ли вы сказать, что эти шоколадные трюфели сделаны всего из 4 ингредиентов?

    Распечатать Штырь Общее время: 1 час 20 минут

    Автор: Роберта

    Ингредиенты

    • 170 г Сушеный инжир
    • 40 г Фундук
    • Одна столовая ложка несладкого какао-порошка
    • 100 г Темный шоколад

    Инструкции

    • Если инжир слишком высох, замочите его в теплой воде примерно на 10 минут.

    • В кухонном комбайне смешайте инжир, фундук и какао. Смешивайте, пока не получите густой и твердый шар «тесто». Он должен быть липким. Если он слишком густой, добавьте немного горячей воды. Если слишком липкое, добавьте немного какао-порошка.
    • Дайте смеси остыть в холодильнике.

    • Тем временем растопите шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Дать немного остыть, в миску.

    • Достаньте смесь из холодильника и сформируйте 10 трюфелей.

    Покройте трюфели:
    • Ложкой окуните каждый трюфель в шоколад и тщательно покройте его. Не скупитесь! Вытащите их из шоколада с помощью вилки, чтобы удалить излишки шоколада.

    • Поместите их на тарелку/противень, застеленный пергаментной бумагой.

    • Дайте им остыть в холодильнике или, если вы похожи на меня, съешьте их сразу.


    Вы любите шоколадные закуски? Попробуйте эти шоколадные маффины из цельнозерновых цуккини! Мягкий и вкусный.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *