Филадельфия рецепт с фото пошагово: Ролл «Филадельфия» рецепт с фото, как приготовить ролл «Филадельфия», пошаговый рецепт ролла Филадельфия

Содержание

Ролл «Филадельфия» рецепт с фото, как приготовить ролл «Филадельфия», пошаговый рецепт ролла Филадельфия

Приготовить суши совсем не сложно, как может показаться. Суши у нас дома готовят еженедельно, мы даже шутим, что суши -традиционная гагаузская еда. Причем готовлю не только я, но и сын и дочка.
Для начала необходимо подготовить все продукты.
Рыбу можно засолить самим лосось малосольный или купить готовую нарезаную.
Приготовить сливочный сыр пряный сливочный сыр или купить.
Подготовить коврик для закручивания ролл, его надо затянуть пишевой пленкой, стрейтчем.

Я использую специальный коврик для суши размером 25х20 см. Но можно взять коврики циновки подтарельники.

Рис берите круглый крахмалистый, или купите специальный рис для суши. Но лично я считаю это не нужным расточительством.
Если вы в первый раз будете готовить, то все же купите специальный рис для суши, чтобы прочувствовать каким должен быть рис.

Потом когда научитесь варить рис правильной консистенции, вы сможете подобрать для себя рис местной марки и подешевле.

Рис промыть дважды.
В кастрюлю с рисом насыпать сахар, добавить уксус и залить крутым кипятком в пропорции 1 : 2. Т. е. 1 стакан риса и 2 полных стакана кипятка. Рис довести до активного кипения, проварить 3 минуты, перемешать, накрыть крышкой, отключить огонь и оставить запариваться на 30 минут. Рис должен быть полностью разварен без твердой серединки, но не перевареным в кашу.
Оставить рис остывать при комнатной температуре.
Остывший рис разрыхлить ложкой.
Уксус японцы используют естественно свой рисовый, а я естественно наш родной яблочный 6%. Рисовый уксус отличается по вкусу тем, что он сладкий, потому добавляя сахар в рис тем самым мы приближаем вкус яблочного уксуса к рисовому.

Огурец очистить и нарезать на тонкие ломтики.
Рыбу тонко нарезать.
Нори разрезать пополам.

Если не получилось тонко нарезать рыбу, уложите ломтики между пишевой пленкой и слегка отбейте и прокатайте скалкой. Рыба очень поддатливая и получаются тонкие аккуратные ломтики.

Коврик визуально поделить на 2 части. На верхнюю часть положить лист нори гладкой стороной на коврик. Руки смочить в воде и смазать лист нори. Мокрыми руками взять большую пригоршню (140 гр) полностью остывшего риса и распределить по листу таким образом, чтобы верхняя часть нори осталась без риса на 1,5 см, а в нижней части рис вылез на коврик на 1,5 см.

Нижней свободной частью коврика накрыть нори с рисом и ладонью хорошо придавить, уплотнить.

Взять лист нори за свободный край и перевернуть на коврик рисом вниз.

На середину нори распределить сливочный сыр (40гр), сверху уложить ломтики огурца, обычно я добавляю ещё и авокадо.

Аккуратно поднимая коврик сворачивать ролл, постепенно виток за витком уплотняя по всей длине. Начинать сворачивать с пустой стороны нори.

Постоянно помогайте себе ковриком формировать красивый, плотный ролл.

Разложить по всей поверхности ролла пластинки рыбы.

Можно приготовить ролл с рыбой внутри и также завернуть. Для этого рыбу нарезать бруском и уложить поверх огурца.

Такой ролл прокатать в кунжуте, предварительно обжаренном на сухой сковороде.

Нарезать роллы, уложить на блюдо, подавать с маринованным имбирем, соевым соусом, по желанию с красной или черной икрой. И не забудьте в соевый соус добавить ложку маринада от имбиря, он сбалансирует соленный вкус соуса.

Я как смогла постаралась описать все нюансы приготовления суши, жаль что нельзя добавлять видео, было бы более понятно.
Для желающих обсудить классичность рецепта сразу скажу, как видно из описания в Википедии, чтоб назваться роллом Филадельфия достаточно быть вывернутыми рисом наружу и в качестве начинки сливочный сыр.

Роллы филадельфия, пошаговый рецепт приготовления

Любите есть роллы и суши, но частые походы по суши-барам дело накладное?! Все можно исправить. Как? Приготовить роллы филадельфия в домашних условиях! Вкусные, нежные и достаточно сытные роллы филадельфия любимчики многих «сушиедов», поэтому мы и остановили свой выбор на их рецептуре. Итак, наш «рассказ» о том, как сделать роллы филадельфия в домашних  условиях.

Готовим «Филадельфию» своими руками

Приготовить роллы филадельфия в домашних условиях дело не такое уж и сложное, но вот повозиться вам придется, если вы хотите получить правильное и красивое блюдо, а не комочек из риса и рыбы. Чтобы получить вкусное блюдо мы с вами должны подготовить качественные и свежие ингредиенты. Сейчас мы дадим вам продуктовый список, по которому вы будите подбирать компоненты для готовки:

  • 3 листа водорослей «Нори».
  • 1 длинный свежий огурец.
  • Сливочный мягкий сыр «Филадельфия»- 100 гр.
  • Рис для суши- 300 грамм.
  • 1 авокадо.
  • 250 грамм соленого лосося.
  • 15 мл. рисового уксуса.
  • Соль и сахар- по щепотке.

Вот такие компоненты входят в рецепт ролл филадельфия, ничего менять нельзя, а иначе это будет совершенно не то блюдо, которое заявлено нами в этой статье. Чтобы вы нигде не запутались, мы даем вам пошаговый рецепт и конечно же фото инструктаж. Такая детальная инструкция особенно хороша для тех кулинаров, которые впервые готовят самостоятельно, без помощи близких.

Действуем пошагово:

  1. В миску пересыпаем рисовые зерна и хорошенько их промываем, «моем» до тех пор пока вода в миске не станет прозрачной. Пересыпаем зерна в кастрюлю и приливаем 400 мл. воды, ставим вариться на плиту. Варим на большом огне, когда каша начнет кипеть прикручиваем газовый напор до минимального. Накрываем кастрюльку крышкой и варим рис еще 12 минут.
  2. Варка окончена, не спешим снимать крышку, оставляем кастрюльку в покое на минут 10. В маленько чашке совмещаем сахарный песок, соль и рисовый уксус, а так же 15 мл. подогретой воды. Мешаем, у вас получится заправка для рисовой «каши». Переливаем заправку в рис и мешаем. Ждем остывания «каши».
  3. Промываем огурец и авокадо, с каждого снимаем кожицу и нарезаем все красивой тонкой соломкой.
  4. Нарезаем тоненькими пластами лососевое филе.
  5. Расстилаем на широкой разделочной доске деревянную циновку, а затем заматываем ее в пищевую пленку. Поверх пленки кладем листок нори.
  6. На нори укладываем отварной рис, не забыв оставить небольшую чистую полоску на водорослях с краю. Поверх риса прокладываем пластинки лососевого филе. Переворачиваем нашу конструкцию лососевым филе на пленку.
  7. На краюшек листа водорослей выкладываем огуречную соломку и соломку из авокадо. Следующим ингредиентом идет сыр, вы можете купить уже готовый продукт, но есть другой вариант- это своими руками приготовить сыр для роллов филадельфия. Процесс создания сыра вы найдете в наших статьях, мы, Gotovite. ru постарались доходчиво расписать рецепт приготовления сыра «Филадельфия» в домашних условиях.
  8. Начинаем закрутку, делаем это очень аккуратно и достаточно туго. Свернули «колбаску» и оставили ее в покое на 15 минут. Выждали 15 минут и приступили к нарезке, нарезать нужно на не слишком толстые, но и не через чур тонкие шайбочки.


Все, мы приготовили роллы филадельфия дома практически так же как су-шеф в ресторане японской кухни. Вам остается налить соевый соус в миниатюрную пиалку, уложить на тарелку маринованный имбирь, соус васаби и начать уплетать роллы за обе щеки. Мы надеемся, что наша схема того как приготовить роллы филадельфия была вам понятна и вы все смогли повторить.

Видео: приготовление роллов «Филадельфия»

Домашние роллы Филадельфия — пошаговый рецепт как приготовить с фото

шаг 1Итак, начнем готовку! Первым делом подготовим все требуемые для роллов ингредиенты (рис отварим заранее). Также подготовим циновку, которая необходима будет для формирования наших роллов.

шаг 2Готовить необходимо мокрыми руками, а потому позаботьтесь о том, чтобы у Вас была глубокая мисочка с чистой водой.

шаг 3Как мы говорили ранее, рис отварим заранее. Его необходимо брать только мокрыми руками!!!

шаг 4Теперь из риса аккуратно формируем цилиндр требуемого размера.

шаг 5Сформированный рисовый цилиндр выкладываем на лист водорослей нори.

шаг 6Сейчас аккуратно разомнем рис, равномерно распределяя его по нори.

шаг 7В конечном итоге, у Вас должна получиться некая подушка из риса, которая и станет основой для наших домашних роллов.

шаг 8Теперь лист водорослей нори, начиненный рисом, складываем вдвое.

шаг 9В итоге на пласт, который у нас получился, мы выложим нашу начинку.

шаг 10На этом этапе нам понадобится такой компонент начинки, как сыр Филадельфия.

шаг 11Сыр мягкий, а потому мы придадим ему форму небольшого вытянутого цилиндра. Размещать же его мы будем по центру листа нори.

шаг 12Таким вот образом должна выглядеть начинка на листочке водорослей нори.

шаг 13Теперь настала очередь огурца: его мы вымоем и разделим на четвертинки (кожуру снимать не надо). Укладываем кусочки огурчика параллельно «сырной дорожке».

шаг 14По другую сторону «сырной дорожки» мы выкладываем небольшие кусочки лосося. Кстати, Вы можете использовать как сырую рыбку, так и копченую.

шаг 15На этом этапе нам понадобится циновка, о которой мы говорили ранее.

шаг 16При помощи циновки мы очень аккуратно сворачиваем наш ролл!

шаг 17Этап формирования ролла, как правило, представляет наибольшую сложность во всем процессе приготовления. Однако, проделав это процедуру пару раз, Вы освоите ее и она не будет вызывать особых сложностей!

шаг 18Не разворачивая циновки, пригладим наш ролл, понемногу уплотняя его.

шаг 19Продолжаем укатывать наш ролл, только вот очень осторожно!

шаг 20В итоге у Вас должен получиться цилиндр такой вот формы!

шаг 21Теперь нам понадобится икра летучей рыбы. Ее мы выкладываем сверху на ролл и равномерно распределяем.

шаг 22Сейчас вновь следует закатать циновку, для того чтобы икру равномерно распределить по всей поверхности.

шаг 23Результат нашей предыдущей работы должен выглядеть вот так.

шаг 24Теперь берем острый нож и смачиваем его в водичке.

шаг 25Влажным ножом разделяем большой ролл на кусочки.

шаг 26Сервируем домашние роллы Филадельфия к подаче и наслаждаемся ними!

Суши роллы «Филадельфия» — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Один из самых простых рецептов приготовления суши у себя дома. Если Вы только «новичок» в этом деле, тогда этот рецепт для Вас. Кроме того, при приготовлении роллов «Филадельфия» в домашних условиях Вам совершенно не понадобятся труднодоступные ингредиенты — все можно найти в ближайшем магазине!

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Рис для суши
  2. Красная рыба (лучше специально порезанные кусочки семги «Филадельфия»)
  3. Листы нори
  4. Рисовый уксус
  5. Сливочный сыр «Филадельфия» (или любой другой сливочный сыр, хорошо подходит сыр «Natura»)
  6. Соевый соус
  7. Васаби — по желанию

Для начала следует заняться рисом. Его надо промыть, пока вода не станет почти прозрачной, а затем обжарить на сковороде смазанной очень тонким слоем масла (это необходимо, чтобы рис не слипался после варки). После этого снова промываем рис и отвариваем минут 10-15, чтобы рис стал мягким, но еще не разварился. После этого снимаем его с огня, накрываем крышкой, даем немного постоять под паром и остыть.

А пока остывает рис, берем бамбуковую циновку и обворачиваем ее пищевой пленкой. Рыбу нарезаем тоненькими пластинами, а листик нори ломаем на 2 части.

Когда остынет рис, добавляем в него немного рисового уксуса или специально приготовленной смеси из столового уксуса (см. рецепт «суши с семгой» ). Теперь берем циновку, кладем половину листа нори, а наверх выкладываем рис: край, который ближе оставляем пустым где-то на см, а который дальше — продлеваем на см больше, чем нори — получается смещение на 1 см вперед. После этого накрываем рис другой стороной коврика, немного прижимаем и переворачиваем на другую сторону. Наверх листа нори кладем полоску сыра (его кладем так, чтобы после сворачивания суши, нори скрутился ровно в круг). Наконец сворачиваем ролл. При этом необходимо сделать так, чтобы край нори без риса полностью накрылся другим краем.

Когда ролл скручен, рядом с ним на пленку выкладываем плотно друг к другу семгу и снова скручиваем в рулет с помощью циновки (здесь также необходимо быть аккуратными, поскольку рыба должна плотно облегать рис — так ролл не развалится при нарезке и будет выглядеть аккуратно).

А теперь, пожалуй, заключительный этап в приготовлении роллов «Филадельфия»: берем хорошо наточенный нож и аккуратно режем приготовленный ролл на 6 частей, при этом перед каждой следующей нарезкой протираем нож бумажной салфеткой.

Вот и все! Теперь только осталось разложить роллы на тарелку, взять соевого соуса и васаби да японские палочки. Приятного Вам аппетита!

 

Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C

9. 75 из 10 проголосовало 4.

Kam Electro

Kam Electro Перейти к содержимому
  • भिगोने के बिना पर्ल दलिया — cook.ru पर फोटो के साथ चरण-दर-चरण नुस्खा
  • — सबसे अच्छा
  • एंडो छत: यह क्या है, योजना, डिवाइस, फोटो
  • अपने हाथों के साथ एक सबवोफर के लिए स्पीकर — ड्राइव 2 पर समुदाय «DIY»
  • घर में पैसे कैसे आकर्षित करें: लोक संकेत, षड्यंत्र, मनोविज्ञान की सलाह, फेंग शुई, तालिमान्स
  • समस्याओं को हल करने के लिए एक बच्चे को कैसे सिखाया जाए
  • :: polismed.com।
  • वयस्क के लिए स्नोमैन सूट
  • जूट रस्सी भंडारण बॉक्स से बुना हुआ
  • कुटीर चीज़ से खाना बनाना क्या है?
  • Yandex Dzen।
  • उत्सव सलाद की सजावट अपने हाथों से: फोटो के साथ चरण-दर-चरण निर्देश
  • एक आदमी को स्टाइलिश ड्रेस अप — 9 टिप्स
  • क्या चाय उपयोगी है: काला या हरा, बेहतर पीना
  • मिथक — रेनॉल्ट क्लियो प्रतीक, 1.4 लीटर, 2001 ड्राइव 2 पर
  • अगर पति मादक है तो क्या करना है: एक मादक पति के साथ कैसे रहना है
  • Yandex Dzen।
  • घर पर अंदर और बाहर माइक्रोवेव को कैसे साफ करें
  • पैराजंपर्स — नकली कैसे निर्धारित करें?
  • गुड़िया के लिए कपड़े अपने आप को करते हैं: सरल तरीके और लाइफहाकी — burdastyle. ru पर मास्टर कक्षाएं
  • सिफारिशों
  • 2013 के लिए एक लड़के के लिए उत्सव पोशाक पोशाक बनाने / सिलाई कैसे करें?
  • Yandex Dzen।
  • ओमेलेट — ओवन में खाना पकाने के लिए 7 स्वादिष्ट व्यंजनों
  • एंड्रॉइड के लिए कार्यक्रम और गेम कैसे स्थापित करें — 4 पीसी
  • कारख़ाना है: बिखरे हुए मनफ के इतिहास में परिभाषा
  • Yandex Dzen।
  • Yandex Dzen।
  • प्रवेश द्वार पर कंप्यूटर पर एक पासवर्ड कैसे सेट करें
  • प्रेमिका से नए साल के लिए अपने हाथों के साथ स्नोमैन
  • यूट्यूब पर एक चैनल कैसे बनाएं और कमाएं (चरण-दर-चरण निर्देश)
  • काम की समझने योग्य योजनाओं के साथ शुरुआती के लिए चरण-दर-चरण मास्टर क्लास
  • प्यार आदमी में 100+ लघु कन्फेशंस :: इन्फोनिएक
  • हाय लाइट-बर्नर: यह क्या है, विवरण, विशेषताएं और समीक्षा :: syl.ru
  • रूसी में AliExpress के लिए रिंग आकार — कैसे चुनें, टेबल
  • Instagram में एक समूह कैसे बनाएं: चरण-दर-चरण, पत्राचार, समुदाय के लिए समूह बनाएं
  • Viber स्काइप से अलग है
  • सर्वश्रेष्ठ वाशिंग मशीन — रेटिंग 2021 (शीर्ष 12)
  • शब्द में उच्चारण करने के कई तरीके
  • पफ खमीर आटा से क्या खाना बनाना है?
  • विंडोज 7 पर वाई-फाई को कैसे सक्षम करें
  • स्वास्थ्य के लिए नुकसान के बिना आहार के बिना प्रति सप्ताह 2 या 5 किलो के लिए घर पर वजन कम कैसे करें
  • अपने पालना में सोने के लिए एक बच्चे को सिखाएं: एक मनोवैज्ञानिक और 9 आम गलतियों के लिए टिप्स
  • रूस से समीक्षा और शीर्ष
  • Konstruktor-diety. ru।
  • Yandex Dzen।
  • डिस्क को विंडोज 10 में 100 पर लोड किया गया है: कारण और समाधान
  • वीके समूह में बैनर कैसे बनाएं — हम फ़ोटोशॉप में काम करते हैं
  • Yandex Dzen।
  • छाती की मांसपेशियों पर पुश-अप: छाती को फर्श दबाकर कैसे पंप करें
  • नाखूनों पर चरण-दर-चरण निर्देश ड्राइंग
  • समय में उपचार शुरू करना क्यों महत्वपूर्ण है
  • क्लब DNS
  • — Waifaika.ru।
  • Yandex Dzen।
  • Yandex Dzen।
  • पार करना
  • Yandex Dzen।
  • माइक्रोसॉफ्ट वर्ड में शब्द स्थानांतरण
  • तुर्की के दिल को कैसे पकाते हैं — स्वस्थ भोजन
  • मिलने के लिए एक लड़की की पेशकश करने के 6 तरीके
  • बच्चों और वयस्कों के लिए इनहेलर का विकल्प — प्रकार, प्रजाति, मॉडल
  • क्या इंटरनेट के माध्यम से खरीदे गए टिकट वापस करना संभव है
  • मल्टीटाच: यह फोन या स्मार्टफोन में क्या है
  • अन्य छोटे बच्चों के उपहार क्या किए जा सकते हैं?
  • एक्सेल में एक चार्ट कैसे बनाएं
  • सही ढंग से फूलने के बाद ऑर्किड कैसे काटें, वीडियो के साथ निर्देश
  • Yandex Dzen।
  • शुरुआत के लिए चरणबद्ध एक पेंसिल के साथ क्रिसमस पेड़ कैसे आकर्षित करें
  • एक ठंड से ड्रग्स
  • गर्दन में दर्द (गर्भाशय ग्रीवा विभाग) उपचार, कारण, लक्षण, मास्को में तंत्रिका ब्लेड पिंच
  • आटा व्यंजन: फोटो के साथ दिलचस्प व्यंजनों — samchef. ru
  • Yandex Dzen।
  • Yandex Dzen।
  • कपड़ों से एक वसा दाग कैसे लाया जाए: सरल और विश्वसनीय तरीके
  • Cefotaxim: आवेदन के लिए संकेत और निर्देश
  • शब्द में एक तस्वीर कैसे डालें
  • Yandex Dzen।
  • स्लिंगशॉट पर लोचदार गम का उल्लू कैसे प्राप्त करें — अधिकतम विचार
  • बिल्लियों फोल्ड स्कॉट्स के लिए क्लिक: एक लड़की और एक लड़के को कैसे बुलाओ
  • तुरंत दीवार vkontakte से सभी रिकॉर्ड हटाने के 2 तरीके
  • चिकन पट्टिका स्वादिष्ट कैसे पकाने के लिए?
  • Sovetguru।
  • Yandex Dzen।
  • फोटो के साथ होम-मेड कार मालिकों की समीक्षा — DRIVE2.RU
  • उच्च कम दबाव: कारण और उपचार, कैसे कम करें
  • Yandex Dzen।
  • आईफोन ने एक सेब पर लटका दिया क्या करना है?
  • बच्चे की आंखों के साथ जौ को कैसे निकालें
  • यह निर्धारित करने के लिए कि क्या कोई व्यक्ति आपको इशारे और शब्दों में प्यार करता है?
  • लगाए बैग (5 9 फोटो): कैसे करें, मास्टर क्लास बैग-डोमका
  • अपने हाथों से एक क्रैकर कैसे बनाएं
  • सुई के बारे में सब कुछ
  • GamenewsBlog।
  • छोटे सोल्डरिंग लोहे के साथ सेट
  • Creatinine क्या है, महिलाओं और पुरुषों में खून में क्रिएटिनिन का आदर्श तालिका में उम्र के हिसाब से
  • रोग के साथ कुल्ला गले के नियम
  • एमआरआई विशेषज्ञ
  • बच्चे में icotes के कारण: नवजात जैकेट क्यों है?
  • प्रारंभिक शर्तों में गर्भावस्था के दौरान मासिक धर्म क्यों हैं: कारण
  • किंडरगार्टन, स्कूल शिक्षकों और शिक्षकों के शिक्षक — mam. ru

Сыр филадельфия в домашних условиях рецепт с фото пошагово 🍎

Сыр Филадельфия причисляется к разряду сливочных сыров и создается на основе творога. Этот вид сыра появился в 1872 году и был придуман в одноименном штате Америки компанией Крафт Фудс.

В магазине настоящий сыр Филадельфия складывается из таких продуктов, как молоко, избавленное от жиров, концентрированный белок сыворотки, сырная культура, соль, сама сыворотка, стабилизаторы, сорбиновая кислота и пальмитата (витамина А).

Процесс промышленного производства состоит из пастеризации молока и последующего его гомогенизации. Затем его охлаждают, нагревают, добавляют закваску.

Получившийся сырный сгусток отделяют от сыворотки и придают ему требуемый вкус, добавляя в состав всяческие приправы.

Сыр Филадельфия является крайне полезным продуктом. Он, как и все молочные его «братья», просто необходим людям с недостатком кальция в организме, а также тем, у кого малосильный иммунитет и существует предрасположенность к болезням.

Если есть дефицит веса, наблюдаются нарушения процесса метаболизма или нехватка витаминов, сливочный сыр – настоящая находка.

Однако в некоторых городах нашей страны очень сложно найти уже готовый сыр Филадельфия, поэтому его легко можно произвести на свет в домашних условиях своими руками.

Главное — это правильно соблюдать последовательность действий в каждом рецепте, и тогда можно будет блаженствовать, пробуя самодельный нежнейший продукт уже очень скоро.

Домашний рецепт сыра Филадельфия на молоке и кефире

Хотя традиционно сыр Филадельфия должен быть приготовлен на основе творога, первый рецепт не будет его содержать, так как не всегда он наблюдается в холодильнике. Для начала рассмотрим вариант приготовления на основе молока и кефира.

Итак, для того чтобы самостоятельно приготовить сыр дома, понадобятся следующие продукты:

  • Молоко — 1 л;
  • Кефир — 0,5 л;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Соль — 1 ч. л. ;
  • Сахар — 1 ч. л.;
  • Кислота лимонная (совсем маленько).

Первым делом необходимо вылить молоко в кастрюлю и перенести на плиту на умеренный огонь. В процессе подогрева его обязательно нужно помешивать, добавляя соль и сахар.

После того, как молоко вскипит, к нему можно потихоньку начинать добавлять кефир, перемешивая смесь и дожидаясь, пока она свернется.

Потом полученную массу следует откинуть на марлю, которую требуется повесить над раковиной на пару десятков минут, чтобы оттекла сыворотка.

Пока она стекает, можно взбить яйцо с кислотой лимона, после чего к ним нужно добавить получившийся творог.

Далее все снова взбивается так, чтобы получилась однотипная пышная масса.

Это и будет наш самодельный сыр Филадельфия.

Домашний сливочный сыр на йогурте

Помимо молока и кефира, в холодильнике можно обнаружить сметану и йогурт. Получится ли сыр Филадельфия из них? Конечно.

Просто нужно взять их и несколько других продуктов в следующих пропорциях:

  • Сметана 20% жирности — 200 грамм;
  • Натуральный йогурт — 500 мл;
  • Лимонный сок — 0,5 ч. ложки;
  • Соль — 1/3 ч. ложки;
  • Отрезок марли;
  • Уплотненная ткань.

Подготовив описанные ингредиенты, приступим к приготовлению сыра. Данный рецепт подразумевает двухдневный процесс, так как если начать его с вечера, за ночь продукт сам дойдет до нужной кондиции.

Для начала необходимо взять миску с большой глубиной, поставить в нее дуршлаг с мелкими дырочками и выстлать его дно трехслойной марлей. На нее кладется отрезок плотной ткани, которая впоследствии поможет сыру приобрести гладкий вид.

На ткань нужно вылить йогурт и прибавить к нему сметаны. Недопустимо брать сметану, имеющую жирность меньше 20%.

С помощью венчика или миксера следует перемешать полученную смесь, внимательно проверив наличие комочков. Их не должно быть ни одного.

Далее нужно положить в массу соль и налить лимонный сок, а затем снова все перемешать. Потом необходимо взять ткань и марлю за края и плотно накрыть ими смешанные продукты, поставив сверху гнет в виде тарелки и чего-нибудь тяжелого, к примеру, пол-литровой банки с водой.

В итоге можно будет заметить, что даже без вашего участия сыр начал готовиться, ведь последовало стекание сыворотки в миску. Больше от вас ничего не требуется и остается только оставить смесь не менее чем на пол суток.

Развернув ткань с утра, вы увидите в ней готовый натуральный сливочный сыр.

Любимые, вкусные пончики из творога рецепт с фото который под силу даже детям.

Как приготовить адыгейский сыр в домашних условиях с зеленью, овощами и другие интересные рецепты вы найдете здесь .

Попробуйте сделать творог из кефира в домашних условиях, с нашими советами это легко — читайте .

Сыр Филадельфия из творога в домашних условиях

Следующий рецепт целенаправленно разработан для тех, кто грезит у себя дома претворить в жизнь настоящий шедевр, используя не только творог, но и традиции, по которым всегда производился сыр Филадельфия.

Итак, данный рецепт настаивает на присутствии нижестоящих продуктов:

Первым наперво нужно хорошо взбить сливки так, чтобы они стали очень густыми. Затем к ним необходимо добавить творог, сметану и чуть-чуть соли.

Все выложенные ингредиенты следует как можно дольше перемешивать, пока не получится однородная плотная смесь, которую в итоге нужно оставить настаиваться в течение суток.

Спустя 24 часа сливочно-молочный продукт будет готов. Храниться такой сыр в холодильнике может около недели.

Полезные советы по приготовлению

Безусловно, все захотят узнать, как изготовить данный сыр так, чтобы он превосходил по вкусу все любые другие сыры. Для по-настоящему шикарного и вкусного результата, можно воспользоваться следующими советами:

  1. Вместо обычного куриного яйца можно взять перепелиное. Вместе с ним полученная консистенция будет более мягкой и нежной;
  2. Вместо лимонной кислоты предпочтительнее брать сок лимона, он более натуральный;
  3. Молоко и сметану в некоторых рецептах следует выбирать с большим процентом жирности;
  4. Для придания особенного вкуса, в домашний сливочный сыр можно добавлять специи, чеснок или зелень;
  5. Считается, что созданный с участием сырых яиц сыр можно хранить только трое суток.

Воссозданный дома сыр Филадельфия можно применять для приготовления всеми обожаемых роллов и суши, десертов, а также просто употреблять с хлебом в виде бутербродов. Приятного аппетита!

Ленивый суши-торт с семгой и сыром филадельфия

14 апреля 2021

Салат по этому рецепту получается оригинальным, свежим и невероятно вкусным. Если вы любите суши, но не особо хотите их готовить, то рецепт этого салата именно для вас! Приятного аппетита!

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

6

6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления:

PT1h2 час

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Собираем все ингредиенты. Рис промываем до прозрачности воды, заливаем водой и варим после закипания 15 минут на небольшом огне. Дальше готовим заправку для риса. К рисовому уксусу добавляем соль, сахар и мешаем до полного растворения сахара и соли.

  • Вливаем заправку в рис и хорошо все мешаем. К сыру Филадельфия добавляем соевый соус и хорошо мешаем.

  • Выкладываем салат на тарелке с помощью кондитерского кольца. Диаметр устанавливаем 20 сантиметров. Один лист нори обрезаем под размер кондитерского кольца и стелим на дно. Наверх выкладываем половину риса. Смачиваем вилку водой и равномерно распределяем. Рис смазываем половиной сыра.

  • Огурец нарезаем слайсами и выкладываем сверху. Середина огурца слишком влажная, ее убираем. Дальше нарезаем рыбу тонкими полосками и выкладываем на огурцы.

  • Лист нори нарезаем мелко и смешиваем с оставшимся рисом. Распределяем сверху на рыбу.

  • Смазываем оставшимся сыром. Оставшуюся рыбу нарезаем кубика и выкладываем на верх. Равномерно распределяем и посыпаем сверху кунжутом. Салат накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник как минимум на 1 час.

  • Дальше нарезаем мокрым ножом и подаём к столу. Вот и всё, вкусный и красивый салат готов!

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт ролла Филадельфия и ярлык для суши

Ролл Филадельфия — один из наших любимых! Эти вкусные домашние суши-роллы, также называемые Philly Rolls и Japanese Bagel Rolls, очень просты и требуют всего лишь нескольких ингредиентов!

Возможно, я ел эти роллы «Филадельфия» на завтрак вчера утром, а может и нет.

Ни даже «О, в холодильнике остались суши, думаю, я съем их!» вид завтрака тоже.

О нет.Я сделал это с нуля, потягивая утренний кофе.

Что? Кончились рогалики!

Ни о чем не жалею! Я мог есть суши каждый день и радоваться этому. У меня даже есть руководство по домашнему суши здесь, в блоге, с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями.

Мы делаем это МНОГО, и это стало веселым мероприятием на свидании для меня и моего мужа. Даже мой ребенок любит помогать!

рис для суши быстрого приготовления

Вы можете приготовить рис для суши стандартным способом, который занимает около 20 минут на плите или в рисоварке, или попробуйте мой быстрый метод! В нашем продуктовом магазине есть эти маленькие упаковки с рисом для суши, приготовленные на пару, в микроволновой печи Nishiki, которые идеально подходят для двух суши-роллов!

Мне нравится этот вариант, когда я хочу суши на обед, но не хочу иметь дело с ценами на вынос или хлопотами.Это очень просто!

Как сделать ролл из филадельфии?

Чтобы приготовить эти вкусные домашние роллы, вам понадобится всего несколько ингредиентов: рис для суши, приправленный рисовым уксусом, листы из морских водорослей нори, копченый лосось и сливочный сыр.

Вкусные дополнения включают семена кунжута, нарезанный огурец, нарезанный чеснок или зеленый лук и, конечно же, немного шрирачи и соевого соуса для макания.

Рецепт ролла Филадельфия

Домашний ролл Филадельфия

Ролл Филадельфия — один из наших любимых! Эти вкусные домашние суши-роллы, также называемые Philly Rolls и Japanese Bagel Rolls, очень просты и требуют всего лишь нескольких ингредиентов!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  1. Тщательно промойте 1/2 стакана риса для суши в прохладной воде, используя сетчатый фильтр.Промойте, пока вода не станет прозрачной, затем немного встряхните, чтобы она стекала через фильтр.

  2. В кастрюлю среднего размера добавьте рис и 2/3 стакана холодной воды и нагрейте до сильного нагрева. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Готовьте 20 минут под крышкой, затем снимите с огня (не снимая крышки) и дайте рису пропариться еще 10 минут.

  3. Переложить в неметаллическую миску и взбить вилкой.Добавьте 2 чайных ложки приправленного рисового уксуса и хорошо перемешайте. Дайте остыть, пока готовите остальные ингредиенты для суши.

  4. Скатайте / сформируйте охлажденный сливочный сыр в виде веревок, достаточной для того, чтобы их можно было разложить по листу с водорослями в горизонтальном направлении. Отложите в сторону.

  5. Нарезать лосось соломкой. Если вы добавляете по желанию огурец или зеленый лук (или добавляете их оба — они такие вкусные во всех смыслах!), Приготовьте и их. Мне нравится нарезать огурец спичками, а затем использовать только зеленые части зеленого лука.

  6. Затем выстелите бамбуковый коврик полиэтиленовой пленкой и положите сверху нори шероховатой стороной вверх.

  7. Рис распределите тонким слоем на листе с водорослями и поверните его так, чтобы прямоугольник был вертикальным / высоким. Если водоросли находятся снаружи, положите начинку прямо на рис. Для риса снаружи с начинкой внутри переверните лист нори так, чтобы рис соприкасался с обернутым пластиком ковриком, и поместите начинку прямо на нори.

  8. В горизонтальном ряду примерно в дюйме от низа положите на рис нарезанный лосось, сливочный сыр и (при желании) овощи.

  9. Возьмите нори и коврик и скатайте прим. 1/4 коврика поверх начинки, аккуратно надавите (чтобы он прилип) к рису под ним и разверните бамбуковый коврик. Повторяйте процесс, пока не скрутите лист риса, водорослей и овощей в спираль. Сожмите его в последний раз, чтобы заключить сделку.Чтобы увидеть полное фото-руководство по процессу, щелкните здесь.
  10. Нарежьте каждый рулет на 6 небольших дисков с помощью только что заточенного поварского ножа. Посыпьте разрезанную сторону семенами кунжута и залейте соевым соусом и / или соусом чили Шрирача.

Рецепт Дает 2 вкусных суши-ролла.

Ищете способ быстрого доступа? Этот рис отлично подходит для быстрого приготовления суши на одного. Его хватает на два рулона и готово через 90 секунд.Просто нагрейте, смешайте с ложкой рисового уксуса, приправьте щепоткой соли и сахара и взбейте вилкой. Так. Переворачивание. Легкий. Вы можете забрать его на Amazon, в местных международных продуктовых магазинах или во многих (если не в большинстве) продуктовых магазинах в Международном или рисовом отделе.

Факты о питании, приведенные ниже, представляют собой приблизительную оценку, полученную с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Если вы добавляете топпинг и другие добавки, просто отрегулируйте при необходимости.

Пищевая ценность

Домашний ролл Филадельфия

Сумма на порцию

калорий 273 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 25 мг 8%

Натрий 384 мг 17%

0 9004

0

0

Углеводы 38 г 13%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 11 г 22%

Витамин A 295IU 6%

Витамин C 0.5 мг 1%

Кальций 19 мг 2%

Железо 1,1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Если у вас будет возможность попробовать этот домашний ролл Филадельфия, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметьте @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

Хотите еще суши-роллов, чтобы приготовить дома?

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Рецепт суши-ролла «Филадельфия» с пошаговым руководством по суши-роллу

Вы можете приготовить роллы «Филадельфия» дома с помощью этого рецепта суши-ролла «Филадельфия» и пошаговых инструкций.Он включает в себя рецепт домашнего суши для роллов.

Вы любите суши? В детстве я избегал рыбы любой ценой и начал есть ее понемногу, когда стал старше. В остальном, когда дело касается еды, есть несколько вещей, которые я не люблю или по крайней мере не попробую. Когда я впервые познакомился с суши, я колебался. Сырая рыба? Ни за что!

Суши — одно из тех блюд, которые я полюбил все больше и больше с годами. Когда я впервые попробовал его, я остановился на обычном калифорнийском ролле с имитацией мяса краба, огурцом и авокадо, завернутым в приправленный рис и поджаренную бумагу из морских водорослей под названием «Нори».В наши дни я люблю проверять меню ресторанов и видеть, какие творческие комбинации они предлагают. Морской гребешок, краб с мягким панцирем и угорь — вот лишь некоторые из ингредиентов, которые вы можете найти в суши-ролле. Возможно, вы знакомы с роллом «Филадельфия», если посещали множество суши-ресторанов.

Что такое «Филадельфия ролл»?

Это американизированный суши-ролл, обычно сделанный из риса для суши, копченого лосося, сливочного сыра и огурца, завернутых в лист нори. Суши-ролл «Филадельфия» может также включать другие ингредиенты, такие как нарезанный авокадо, зеленый лук и семена кунжута.

Что в ролле «Филадельфия»?

Этот суши-ролл состоит из копченого лосося, огурца и сливочного сыра, закатанных в приправленный рис и нори.

Какой рис вы используете в суши-роллах?

Я использую рисовый уксус, сахар и кошерную соль, чтобы приправить рис для суши. Эта комбинация приправ навеяна рисом для суши Альтона Брауна. Ниже вы найдете инструкции по приготовлению домашнего риса для суши.

Как приготовить суши-ролл «Филадельфия»

Вы не задумывались, как сделать суши-роллы? Придется немного научиться, но приготовить роллы Филадельфия на самом деле просто, несмотря на их замысловатый вид.Некоторые люди используют бамбуковую циновку, когда делают суши-роллы, но в этом нет необходимости. В приведенных ниже инструкциях вы просто кладете лист нори на разделочную доску, намазываете рис, затем добавляете лосось, нарезанный огурец и сливочный сыр. Затем плотно сверните суши и нарежьте их на отдельные роллы. Приготовьте суши для следующего свидания дома или для развлечения гостей.

Рецепт ролла Филадельфия

Рис для суши Состав:

  • 2 чашки короткозернистого белого риса
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка кошерной соли

Philidelphia Roll Состав:

  • 4 унции. копченый лосось, нарезанный горизонтально полосами по ½ дюйма
  • 1 упаковка суши нори
  • 1 огурец, очищенный, очищенный от семян и нарезанный тонкими полосками
  • ½ блока сливочного сыра (около 4 унций), нарезанного полосками по ½ дюйма

Инструкции:

1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке или в рисоварке с 2 стаканами воды.

2. Смешайте рисовый уксус, сахар и соль в маленькой кастрюле и варите на медленном огне, пока сахар и соль не растворится.

3. Переложите рис в большую миску и добавьте уксусную смесь. Когда весь рис будет покрыт, отложите и дайте ему остыть до комнатной температуры.

4. Положите 1 кусок нори на разделочную доску шероховатой стороной вверх.

5. Поместите шарик риса поверх нори и равномерно распределите рис пальцами или рисовой лопаткой. Оставьте около 2,5 см нори на самом дальнем от вас крае листа.

6. Начните примерно на 2,5 см от дна и выложите лосось, палочки огурца и сливочный сыр по всей длине листа нори. Постарайтесь не переполняться, но эта часть требует проб и ошибок.

7. Пальцем намочите часть нори, выступающую вверху листа.

8. Осторожно поднимите нори за нижнюю часть, ближайшую к вам, и нанесите весь слой риса и нори на средние ингредиенты.

9. Удерживая рулон плотно прижатым к себе руками, продолжайте катить лист сверху вниз. Рулон герметично закроется, при этом смоченная часть нори окажется наверху.

10. Острым ножом нарежьте кусочки толщиной от 1 ½ до 2 дюймов. Смачивайте нож между нарезанием рулета, чтобы сделать его более гладким. Это даст вам от 6 до 8 роллов Филадельфия.

Если вы выберете, этот рецепт заполнит 4 листа нори.В зависимости от толщины рулетов получается от 24 до 32 рулетов «Филадельфия». Вы можете окунуть свой ролл Philly в соевый соус или в один из ваших любимых соусов.

Рецепт для печати роллов Philidelphia

Рецепт суши Филадельфия Ролл

Простые домашние роллы Филадельфия с пошаговыми инструкциями.

Автор: Alea

Тип рецепта: Закуска

Кухня: Японская

Порций: 4

Ингредиенты

Рис для суши Ингредиенты:

  • 2 чашки короткозернистого белого риса
  • 2 столовые ложки
  • столового сахара 2 столовых ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки
  • рисового уксуса
  • 1 столовая ложка кошерной соли

Ролл Филидельфия Ингредиенты:

  • 4 унции.копченый лосось, нарезанный горизонтально полосами по ½ дюйма
  • 1 пакет суши нори
  • 1 огурец, очищенный, очищенный от семян и нарезанный тонкими палочками
  • ½ блока сливочного сыра (около 4 унций), нарезанный полосками по ½ дюйма

Схема проезда

Рис для суши Указания:

  1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке или в рисоварке с 2 стаканами воды.
  2. Смешайте рисовый уксус, сахар и соль в небольшой кастрюле и варите на медленном огне, пока сахар и соль не растворится.
  3. Перелейте рис в большую миску и добавьте уксусную смесь. Когда весь рис будет покрыт, отложите и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Ролл Philadelphia Инструкции:

  1. Положите 1 кусок нори на разделочную доску шероховатой стороной вверх.
  2. Положите шарик риса поверх нори и равномерно распределите пальцами или рисовой лопаткой. Оставьте около 2,5 см нори на самом дальнем от вас крае листа.
  3. Начните примерно на 1 дюйм от дна и выложите лосось, палочки огурца и сливочный сыр по всей длине листа нори.Постарайтесь не переполняться, но эта часть требует проб и ошибок.
  4. Пальцем намочите часть нори, выступающую в верхней части листа.
  5. Осторожно поднимите нори за нижнюю часть, ближайшую к вам, и нанесите весь слой риса и нори на средние ингредиенты.
  6. Удерживая рулон плотно прижатым к себе руками, продолжайте катить лист сверху вниз. Рулон герметично закроется, при этом смоченная часть нори окажется наверху.
  7. Используйте острый нож, чтобы разрезать кусочки толщиной от 1 ½ до 2 дюймов. Смачивайте нож между надрезами, чтобы сделать его более гладким. Это даст вам от 6 до 8 роллов Филадельфия.
  8. Повторяйте, пока не заполните столько листов нори, сколько захотите.

Примечания

Если вы выберете, этот рецепт заполнит 4 листа нори. В зависимости от толщины рулетов получается от 24 до 32 рулетов «Филадельфия».

3.5.3229


Еще рецепты закусок

Первоначально опубликовано 20 мая 2015 г.Обновлено 10 апреля 2018 г.

Ваша любимая еда в Филадельфии, которую вы любите дома

От еды у одного из 80+ продавцов на историческом рынке Reading Terminal Market до ужина в знаменитом ресторане Zahav — одна только кулинарная сцена Филадельфии достойна поездки в город. Тем не менее, некоторыми из основных блюд города можно насладиться издалека.

Крендели, Tastykakes, Peanut Chews и Bassett’s Ice Cream — одни из самых популярных закусок в городе.К счастью, эти вкусные продукты доступны для доставки по всей стране благодаря Пенсильванскому универсальному магазину, у которого есть киоск на 127-летнем рынке Reading Terminal Market.

Если вы жаждете классического филадельфийского чизстейка, отправляйтесь в Campo’s Deli в Старом городе (Маркет-стрит, 214) по всей стране, как и знаменитый Pat’s King of Steaks в Южной Филадельфии. Но если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении идеального чизстейка дома, Campo’s предоставила рецепт, который поможет вам на кухне (Campo’s даже отправляет «Cheesesteak Kit» в Филадельфию через Postmates):

Состав

  • 1/2 стакана нарезанного желтого лука
  • 1/3 фунта стейк рибай, нарезанный примерно на кусочки.Толщина 1/8 дюйма
  • 2 ломтика американского сыра
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Итальянский ролл 9 дюймов
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции по приготовлению

  1. В большой сотейнике или на сковороде добавьте масло и нагрейте до средне-сильного.
  2. Добавьте лук, щепотку соли и перца. Варить лук до мягкости (5 минут), периодически помешивая.
  3. Добавьте рибай, щепотку соли и перца.Дайте каждому ломтику готовиться примерно 45 секунд, затем переверните и готовьте еще 30 секунд.
  4. Добавьте ломтики сыра поверх стейка и накройте крышкой, чтобы сыр расплавился (10 секунд).
  5. Переложите стейк, лук и сыр на нарезанный итальянский рулет. Наслаждаться!

Если вы хотите попробовать свои силы в других блюдах меню из ресторанов Филадельфии, вы можете испечь фоккацию с улицы Виа Локуста или «лучший в мире сыр на гриле» с Хай-стрит Филадельфия.

На десерт вы можете побаловать себя бабкой по рецепту Камиллы Когсвелл, бывшей кондитера ресторана Zahav и одного из лучших новых шеф-поваров Food & Wine на 2020 год.

Карточка с рецептами шоколадной бабки

Дополнительные рецепты доступны в нескольких кулинарных книгах, опубликованных шеф-поварами из Филадельфии, включая Марка Ветри (Ветри Кучина, Фиорелла) и Майкла Соломонова (Захав). В 2021 году шеф-повар Соломонов запустит свой собственный сериал о домашней кухне в цифровом формате на Vimeo. Премьера новых серий будет выходить каждую среду с 13 января по 28 апреля. В одночасовых выпусках под названием Bringing Israel Home будут представлены интервью с израильскими журналистами, поварами и актерами , и другие выдающиеся личности, за которым следует кулинарный сегмент, где Соломонов готовит рецепты, вдохновленные темой эпизода, на своей домашней кухне в Филадельфии (в комплекте с живыми вопросами и ответами, с которыми может взаимодействовать домашняя аудитория).

Доступны дополнительные кулинарные книги, в которых представлены рецепты пиццерий Beddia, Vedge, Vernick Food & Drink и других местных фаворитов. Для тех, кто нуждается в дополнительном руководстве на кухне, City Kitchen на Reading Terminal Market предлагает виртуальные уроки кулинарии и другие домашние мастер-классы. Узнайте больше о важных впечатлениях от еды, которые ждут вас в Филадельфии, нажав здесь.

Те, кто жаждет коктейлей, могут сослаться на эти домашние рецепты от местных барменов и миксологов, такие как освежающий лимонад Кинси Бурбон от Art in the Age.Любители вина могут выбрать одну из виртуальных дегустаций вин City Winery Philadelphia, в которую входит дегустационный набор с вином, бокалами и другими предметами первой необходимости, которые можно отправить в большинство штатов США.

Попробуйте свои силы в приготовлении коктейля Art in the Age’s Kinsey Bourbon Lemonade в домашних условиях. Фото Quaker City Mercantile.

Паста с курицей Easy Philly Pesto

Опубликовано автор: Helen 19 Комментарии
Последнее обновление

T Его успокаивающая кремовая паста «Филадельфия» с курицей и соусом песто имеет большой вкус, но требует усилий и времени.Адаптируемый и готовый менее чем за 20 минут для беззаботного ужина в будние дни, приготовленный из нескольких простых ингредиентов.

Паста с курицей Philly pesto

Это восхитительно сливочное блюдо из пасты Филадельфии, но оно могло бы привести в ужас итальянца (итальянцы обычно никогда не едят курицу с пастой). Я все еще собираюсь готовить его, так как Я люблю эту курицу и пасту Филадельфия . Для меня это идеальная еда после работы в середине недели . Я считаю, что это настолько быстро и легко, что это отличный способ подать вкусной еды, которая готовится за считанные минуты. Это будет еще быстрее, если вы будете использовать жареный цыпленок, оставшийся после воскресного обеда.

Как и многие из моих любимых рецептов, вы можете попробовать бесконечных вариаций с разными овощами . Мой главный совет по добавлению зеленых овощей — это добавить их в форму для макарон к концу времени приготовления и готовить их вместе с макаронами, чтобы они оставались зелеными и свежими, а также экономили на мытье посуды!

Как приготовить пасту Philly pesto с курицей

Отмерьте и подготовьте ингредиенты — нарежьте курицу кубиками и натрите сыр.Я всегда нахожу, что потратив пару минут на все измерения, вы сэкономите много времени позже. Это снижает вероятность того, что я пропущу жизненно важный ингредиент. Кроме того, мне очень легко приготовить слишком много макарон. Отмеривание порций полностью решает эту проблему!

Шаг первый — Вскипятите большую кастрюлю с водой, добавьте щепотку соли и начните готовить пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.

Совет без суеты — Я всегда использую чайник с кипящей водой для кастрюли для макарон, так как чайник нагревает воду быстрее, чем кастрюля.Проведите сравнительный тест, и вы точно узнаете, что быстрее на вашей кухне.

Шаг второй — Нагрейте небольшую сковороду и добавьте оливковое масло (один хороший глоток будет достаточно) и нарезанную кубиками куриную грудку. Готовьте курицу 5 минут, часто переворачивая кусочки, чтобы они не подгорели. Если курица не окрашивается, добавьте в сковороду чайную ложку сливочного масла, чтобы она продолжала расти.

(Если вы используете оставшуюся жареную курицу, просто обжарьте ее в течение минуты, чтобы она прогрелась.)

Шаг третий — Когда курица полностью прожарилась и приобрела цвет, добавьте сливочный сыр Филадельфия и соус песто — по одной столовой ложке с горкой каждого вида. Перемешайте вместе с курицей.

Зачерпните воду для пасты (около 75 мл) из чашки эспрессо. Добавьте воду для пасты в куриную смесь вместе с половиной тертого сыра, чтобы получился соус. Добавление воды для пасты в соусы дает восхитительно гладкую, бархатистую текстуру , которая равномерно покрывает пасту без добавления большого количества масла или масла!

Шаг четвертый — Когда макароны почти готовы, добавьте горох в сковороду для приготовления.

Шаг пятый — Слейте воду из макарон и гороха и добавьте в соус. Хорошо перемешайте и сразу подавайте, украсив оставшимся сыром.

Советы, подсказки и варианты для пасты Philly Pesto Chicken Pasta

Это блюдо НАСТОЛЬКО прощающее, так что используйте то, что у вас есть!

  • Используйте макароны любой формы, которая у вас есть. Из-за кусочков курицы короткие макароны подходят лучше, чем спагетти или другая лапша.
  • Используйте оставшегося жареного цыпленка или индейки — просто прогрейте на сковороде в течение минуты.
  • Добавить рубленого бекона и обжарить с курицей.
  • Используйте красный соус песто для яркого поворота.
  • Замените горох кукурузой или их смесью.
  • Добавьте больше овощей с помощью наших полезных советов по добавлению дополнительных овощей в блюда из макарон.

Вам также может понравиться наш рецепт кремовой пасты Philly на каждый день!

Пробовали этот рецепт? Если вы попробуете этот рецепт, отметьте тег #FussFreeFlavours в Instagram или Twitter. Для меня это удивительно, когда ты готовишь один из моих рецептов, и мне очень нравится их видеть.Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, прикрепите этот рецепт к Pinterest! Спасибо за чтение Fuss Free Flavors!

Паста с курицей Philly pesto

Эта успокаивающая паста с курицей и соусом песто обладает прекрасным вкусом, но требует усилий и времени. Адаптируемый и готовый менее чем за 20 минут для беззаботного ужина в будние дни, приготовленный из нескольких простых ингредиентов.

Порции: 2 маленькие порции

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Ингредиенты

  • 100 г макаронных изделий
  • 1 маленькая куриная грудка ((нарезанная кубиками))
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 40 г сливочного сыра Филадельфия
  • 40 г песто
  • 100 г замороженного горошка
  • 25 г сыра чеддер ((тертый))

Инструкции

  • Вскипятите большую кастрюлю с водой, добавьте щепотку соли и начните готовить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Нагрейте небольшую сковороду на среднем кольце. Добавьте оливковое масло (один хороший глоток будет достаточно) и добавьте нарезанную кубиками куриную грудку. Готовьте куриную грудку 5 минут, часто переворачивая кусочки, чтобы они не подгорели. Если курица не окрашивается, добавьте в сковороду чайную ложку сливочного масла. (Если вы используете оставшуюся жареную курицу, обжарьте ее в течение минуты, чтобы прогреться).
  • Когда курица прожарилась и приобрела цвет, добавьте сливочный сыр и песто — по одной столовой ложке с горкой каждого из них.Перемешайте вместе с курицей.
    Зачерпните чашку эспрессо воды для макарон и добавьте курицу вместе с половиной тертого сыра, чтобы получился соус.
  • Когда макароны почти готовы, добавьте горох в сковороду для приготовления.

  • Слейте воду из макарон и гороха и добавьте в соус. Хорошо перемешайте и сразу подавайте, украсив оставшимся сыром.

Заметки

Советы, подсказки и варианты для куриной пасты Philly Pesto Это блюдо НАСТОЛЬКО прощающее, так что используйте то, что у вас есть!
  • Используйте макароны любой формы, которая у вас есть. Из-за кусочков курицы короткие макароны подходят лучше, чем спагетти или другая лапша.
  • Используйте оставшегося жареного цыпленка или индейки — просто прогрейте на сковороде в течение минуты.
  • Добавить нарезанный бекон и обжарить с курицей.
  • Используйте красный соус песто для яркого поворота.
  • Замените горох кукурузой или их смесью.
  • Добавьте больше овощей с помощью наших полезных советов по добавлению дополнительных овощей в блюда из макарон.

• Обратите внимание, что информация о питании, представленная ниже, является приблизительной и предназначена только для ознакомления.

• Если не указано иное, преобразование чашек было выполнено с помощью онлайн-инструмента. Чтобы узнать точность, обратитесь к предпочитаемому вами инструменту преобразования. Рекомендуем покупать недорогие цифровые кухонные весы.

Пищевая ценность

Паста с курицей Philly pesto

Количество на порцию (2 порции)

калорий 499 Калорий в составе жира 198

% дневная стоимость *

Жиры 22 г 34%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 68 мг 23%

Натрий 392 мг 17%

0 9003

0 9003 446 995%

Углеводы 47 г 16%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 5 г 6%

Белок 25 г 50%

Витамин A 1180IU 24%

Витамин C 20.6 мг 25%

Кальций 165 мг 17%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Курс: легкие закуски

Кухня: макаронные изделия

Ключевое слово: паста с курицей и песто

Примечания к обновлению : этот рецепт был первоначально опубликован в 2011 году, но был переписан и переиздан с новыми фотографиями, пошаговыми инструкциями и советами и советами в марте 2019 года

Филадельфийский трехступенчатый чизкейк — безумно хорош

Ищете идеальный чизкейк, после которого вам не придется часами сидеть на кухне? Этот трехступенчатый чизкейк Philadelphia — это ответ!

Кто сможет устоять перед жирной и бархатистой начинкой из сливочного сыра на хрустящей маслянистой корочке крекера? Вот что предлагает этот рецепт.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

С идеальным балансом сладкого, терпкого и сливочного, этот чизкейк поразит ваши вкусовые рецепторы.

Начинка легкая и не слишком сладкая. Вместе с корочкой он создает великолепный текстурный контраст, который я могу описать только как небесный.

Лучше всего то, что для его создания требуется всего три шага.Три!

Самое сложное в этом рецепте — дождаться, пока чизкейк остынет в холодильнике, прежде чем вы сможете съесть кусочек.

Хотите поразить свою семью и друзей своими безумными навыками выпечки? Этот трехступенчатый чизкейк из Филадельфии — лучший выбор. Приступим к выпечке!

Чизкейк Филадельфия, 3 этапа

Взбить, налить и выпекать. Это все, что вам нужно для создания этого сливочного, сочного и декадентского чизкейка!

С помощью всего нескольких ингредиентов и предварительно приготовленной корочки вы сможете приготовить этот простой и надежный рецепт.

Хотя многие люди находят испеченный чизкейк пугающим, на самом деле это не так уж и сложно. На самом деле, я думаю, это намного проще, чем выпекать другую выпечку.

Конечно, есть несколько факторов, которые могут привести к растрескиванию чизкейка, но если вы будете придерживаться моих советов и рекомендаций, все будет в порядке!

Plus, даже если трескается, ну и что? Вы всегда можете использовать начинку, чтобы скрыть недостатки! 🙂

Состав

Всего 5 ингредиентов ?! Это кажется невозможным, но это правда! Это единственное, что вам нужно для приготовления этого кремово-сливочного чизкейка.

1. Сливочный сыр — Вы захотите выбрать жирный сливочный сыр для идеального сливочного чизкейка. Для торта без комков используйте размягченный сливочный сыр.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

2. Сахар — для подслащивания терпкого сливочного сыра.

3. Ваниль — Для усиления вкуса сливочного сыра и сахара.

4. Яйца — Для связывания смеси и придания ей структуры. Перед использованием доведите их до комнатной температуры! Если вы забыли достать их заранее из холодильника, просто опустите их на 2 минуты в теплую воду, и они сразу нагреются. Пожалуйста.

5. Крекер-корка Грэма. Хотя вы определенно можете сделать свою собственную, заранее приготовленную корочку для крекера из Грэма значительно упростят вашу жизнь.

Чизкейк
  • Если вы не используете готовую корочку, используйте форму с пружинной формой.Таким образом, у вас не возникнет проблем с удалением ломтиков чизкейка.
  • Хотите избежать трещин? Вы можете приготовить чизкейк на водяной бане, чтобы верх получился шелковисто-гладким. Это настоятельно рекомендуется, если вы не используете какую-либо начинку, чтобы скрыть недостатки чизкейка, такие как трещины, углубление в центре и подрумянивание по краям.

Для замеса льда просто поместите форму в большую кастрюлю и наполовину наполните ее теплой водой.

Это дополнительные усилия, но если вы хотите получить гладкий сливочный чизкейк, оно того стоит.

  • Доведите сливочный сыр до комнатной температуры перед использованием. Из размягченного сливочного сыра получается гладкий, бархатистый чизкейк без комков. Кроме того, вы можете использовать жирный сливочный сыр для более сливочного чизкейка.
  • Яйца также должны быть комнатной температуры, чтобы они легче смешивались с остальными ингредиентами.
  • Взбивайте ингредиенты на низкой скорости, чтобы избежать чрезмерного перемешивания. Чрезмерное перемешивание приведет к слишком сильному аэрированию теста, что может привести к образованию трещин. Также перемешивайте до тех пор, пока ингредиенты не станут однородными.
  • Не перепекайте пирог, это может привести к образованию трещин. Выпекайте до тех пор, пока края не застынут, а центр будет немного покачиваться. Не волнуйтесь, по мере остывания он затвердеет.
  • Дайте чизкейку полностью остыть. Вы даже можете оставить его в духовке на 30 минут или час после выпечки с открытой дверцей. Это позволит пирогу продолжать выпекаться и постепенно остывать. Медленный процесс приготовления также предотвратит появление трещин.
  • Если после всех ваших усилий чизкейк все равно треснет, не беспокойтесь об этом! На выбор есть множество начинок для чизкейков.Они не только скроют трещинки, но и сделают ваш чизкейк еще более феноменальным.
  • Не поддавайтесь искушению взять ломтик, даже если он остынет до комнатной температуры. Охладите торт в холодильнике не менее 3 часов, чтобы он застыл.
  • Для получения чистых ломтиков используйте острый нож, чтобы разрезать чизкейк, и протирайте лезвие влажной тканью между нарезками.

Лучшие начинки для чизкейка

А теперь самое интересное! Начинки делают чизкейк еще более аппетитным на вид и вкус.

Вот несколько предложений. Не стесняйтесь смешивать и сочетать!

Ягоды — Вы не ошибетесь с терпкими и сладкими ягодными компотами! Будь то черника, клубника или малина, ваш чизкейк будет иметь прекрасный сладкий, сливочный и фруктовый вкус.

Измельченные конфеты — Если вы сладкоежка, нет ничего лучше измельченных конфет на чизкейке. Как звучат измельченные чашки с арахисовым маслом Reese’s, батончики Heath или печенье Oreo?

Соусы — я говорю о шоколаде, карамели и арахисовом масле.Сделайте ваш выбор!

Как хранить трехступенчатый чизкейк «Филадельфия»?

Храните чизкейк в холодильнике, накрытый полиэтиленовой пленкой, до 5-6 дней.

Вы также можете заморозить его, но только если он не покрыт начинкой.

Дайте чизкейку полностью остыть и накройте его двумя слоями сарановой пленки и слоем алюминиевой фольги.

Дайте ему оттаять в холодильнике на ночь перед подачей на стол.

Замороженного чизкейка хватает на месяц.

ПП Вкусно

ПП Вкусно
  • να αλλάξετε Σύνδεση στο Skype, μπορώ να αλλάξω το λογαριασμό στο τηλέφωνό σας ή τον υπολογιστή σας
  • οια είναι η εσωτερική επικάλυψη του φούρνου μικροκυμάτων καλύτερα και ο ρόλος της επικάλυη στοε μρεί
  • ι είναι ένας κύκλος
  • Λιπάσματα και τη σύλληψη ενός παιδιού (40 φωτογραφίες): Τι συμβαίνει, όπως συμβαίνει στο σώμα μιας γυναίκας μετά από σεξουαλική επαφή του φράχτη αυγών και εμφύτευση του εμβρύου
  • αιχνίδι «Planet Gems»: διέλευση των 193 επιπέδων, συμβουλές, βήματα και συστάσεις
  • να αλλάξετε το φόντο στη φωτογραφία χρησιμοποιώντας το Photoshop
  • πολογιστής ενδιαφέροντος — ετρήστε το ποσοστό του αριθμού
  • λπα με μαχαίρι πεταλούδας — οδηγίες για αρχάριους
  • Тауфон ή Таурин: ι είναι καλύτερο και ποια είναι η διαφορά στις οφθαλμικές σταγόνες, τις διαφορές
  • Служба поддержки LG Exit Internet: νσύρματη σνδεση στο Интернет
  • σίμπημα του ισχιακού νεύρου: συμπτώματα και θεραπεία στο σπίτι
  • SAP μη: ι είναι αυτό και τι Sap Twang — Proslang.ru
  • να επιταχύνετε την ανάπτυξη των νυχιών στο σπίτι: Μέσα και συμβουλές
  • να ανταλλάξετε δεξαμενή στον κόσμο των δεξαμενών στο άλλο
  • νάπτυξη παιδιών ανά μήνα έως έτος — ιμές ανάπτυξης παιδιών από 0 έως 1 τος — Agulife.ru
  • να μαγειρέψετε το κοτόπουλο στο φούρνο για να είναι ζουμερή: 10 συνταγές
  • να ελέγξετε την αυθεντικότητα των οινοπνευματωδών ποτών: 13 часов
  • προέλευση του νέου έτους είναι ένα τρομερό μυστήριο των διακοπών.- Υγιεινός τρόπος ζωής.
  • Предварительный просмотр Трифтазин — θεραπεία με Трофтазин
  • Пилорама από αλυσοπρίονα με τα χέρια τους Πώς να κάνουν γρήγορα και εύκολα — τα εργαλεία μου
  • Алый: ι είναι και ο ρόλος του στην ίδρυση του Ιδρύματος
  • ρισμός, αξία, μετάφραση
  • Η Ирада Зейналова φυγε από το πρώτο κανάλι
  • 23 Συνταγή μαρινάδα για το Kebab. Μερικοί από αυτούς θα εκπλήξουν ακόμα και το πιο έμπειρο σουβλάκι. Κτός από τον εαυτό σας να μην χάσετε
  • Συμπέρασμα αλκοόλ από το σώμα
  • θοδοι μαγειρέματος κατεψυγμένων лисички
  • Γιατί ο χρόνος πετάει πιο γρήγορα; — ствол.жж.рф — LiveJournal
  • να βελτιώσετε τη μνήμη και την εργασία του εγκεφάλου: Αρκετοί αποτελεσματικοί τρόποι — ικογενειρικ κ
  • ατασκευές αποτελεσματικές ασκήσεις για την άντληση UrbanWomfit
  • να αρνηθεί τον τύπο στην πρόταση να συναντηθεί ευγενικά;
  • 10 λόγοι για τους οποίους χρειάζεστε έναν άνθρωπο
  • Φθηνά για φαγητό στο Ελσίνκι
  • Предварительный номер Pokki (ιοί) — 2021 год
  • Πώς οικοδομήσουμε έναν πύργο του Άιφελ — masterok.жж.рф — LiveJournal
  • Top 20 καλύτερες συσσωρευμένες θερμοσίφωνες: 2020-2021 гг.
  • ωσική θέση — «ι να κάνετε εάν το πακέτο θα σας πάει για μεγάλο χρονικό διάστημα, κολλημνογα.
  • Πώς να επιλέξετε μια κουβέρτα; Ειδικές συμβουλές και κριτικές πελατών.
  • Γιατί το αεροπλάνο δεν μπορεί να χρησιμοποιήσει το τηλέφωνο
  • οντέλα φούστα 2021 — 100 καλύτερες εικόνες, φορούν περισσότερα!
  • Σύνδρομο Down (ρισμία 21).Ιτίες, συμπτώματα, σημάδια, διάγνωση και θεραπεία της παθολογίας
  • οια μονάδα δίσκου είναι καλύτερη — fwd, rwd ή awd;
  • ι είναι ενδιαφέρον να πείτε στο κορίτσι όταν συναντάς: VK, σε μια ημερομηνία γωια τον εαυτό σας, παρδντ
  • νάλυση του παιδιού από το στήθος — Μέθοδοι για την ολοκλήρωση του θηλασμού
  • 4 τρόποι σύνδεσης στο διαδίκτυο στο таблетка
  • σφαλής λειτουργία των Windows 10: να εκτελεστεί όταν ενεργοποιηθεί και συνδεθείτε
  • ι είναι αφιερωμένο στο 2020 στη Ρωσία — εκδηλώσεις με προεδρικό διάταγμα
  • νετε κρέμα και μάσκες βοήθεια;
  • Учебник французский
  • να προσδιορίσετε το μέγεθος των καπακιών (πίνακας): Διαστατικό πλέγμα για ενήλικες και παιδιά
  • ι είναι το Flyme στο Meizu Phone — Androfon.ru
  • Адепт — ποιος είναι απλές λέξεις

Летняя ягодная мелочь — Once Upon a Chef

Ягодная мелочь идеальна для летней вечеринки. Он освежающий, великолепный, и вы можете приготовить его заранее!

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Ягодные мелочи делают замечательные (и патриотичные) десерты для летних вечеринок. Они не только великолепны, они кормят толпу и их можно сделать заранее.Единственный недостаток заключается в том, что со всеми слоями их может потребоваться много времени, чтобы сделать их с нуля. Я экономлю время, используя купленное в магазине печенье Savoiardi (также известное как хрустящие божьи коровки), сливочный сыр и малиновое варенье. В результате получилась ослепительная, вкусная ягодная мелочь, которую можно приготовить за 30 минут.

Используйте глубокую прозрачную стеклянную миску или стеклянную миску на ножках, чтобы можно было видеть красивые слои. И не волнуйтесь, если слои выглядят немного неровными или слои немного смешиваются — в этом вся прелесть мелочи.Также можно сделать мелочь в маленьких стаканчиках как индивидуальное парфе.

Что вам понадобится

Пошаговые инструкции

Для начала разогрейте малиновое варенье в микроволновой печи.

Перемешайте его с ягодами и дайте ему постоять, пока вы готовите остальные мелочи.

Взбить сливки до образования жестких пиков, затем отложить.

В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр и кондитерский сахар.

Взбить до однородной кремообразной массы, затем добавить ваниль.

Добавьте треть взбитых сливок.

Взбить до однородной массы и добавить оставшиеся сливки.

Сложите резиновым шпателем до однородного состояния.

Для сборки начните с того, что наложите женские пальцы на дно блюда. Сверху добавьте треть ягодной смеси, а затем треть сливок.

Продолжайте чередовать женские пальцы, ягоды и сливки.

Закончите сливочно-сырной смесью сверху; Для последнего слоя крема оставьте по краю границу шириной 2,5 см, показывающую находящиеся под ним фрукты. Сверху посыпать ягодами и свежей мятой.

Дайте пустяку остыть не менее 8 часов, затем при желании добавьте несколько свежих ягод и источник свежей мяты.

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Летняя ягодная мелочь

Ягодная мелочь идеальна для летней вечеринки. Он освежающий, великолепный, и вы можете приготовить его заранее!

Ингредиенты

  • 3/4 стакана (8 унций) малинового джема без косточек
  • 1 литр (1-1 / 2 фунта) клубники, лущеные и нарезанные ломтиками 1/4 дюйма
  • 1 пинта (12 унций) малины
  • 1 пинта (12 унций) черники
  • 1-1 / 2 стакана жирных сливок, холодные
  • 16 унций сливочного сыра (предпочтительно марки Филадельфия) при комнатной температуре
  • 1-3 / 4 стакана кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 упаковка (7 унций) хрустящих женских пальчиков (также называемых печеньем савоярди)
  • Свежая мята весной, для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Отложите несколько ягод, чтобы покрыть пустяки.
  2. Разогрейте малиновое варенье в большой миске в микроволновой печи примерно 1 минуту или пока оно не станет горячим и жидким. Добавьте свежие ягоды и перемешайте. Подождите, пока вы готовите остальную часть рецепта, время от времени помешивая.
  3. В большой миске взбейте сливки до образования жестких пиков. Отложите в сторону.
  4. В другой большой миске взбейте размягченный сливочный сыр с сахарной пудрой до однородной кремообразной массы. Добавьте ваниль, затем добавьте треть взбитых сливок. Используя большую резиновую лопатку, добавьте оставшиеся взбитые сливки до однородного состояния.
  5. Накройте дно 9-дюймовой (14 чашек) посуды или стеклянной миски слоем женских пальцев (при необходимости разбейте на кусочки). Затем добавьте 1/3 смеси с ягодным вареньем (включая 1/3 сока), затем 1/3 сливок. Чередовать, заканчивая сливочно-сырной смесью сверху; Для последнего слоя крема оставьте по краю границу шириной 2,5 см, показывающую находящиеся под ним фрукты. Украсьте сохраненными целыми ягодами и свежей мятой, если используете. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (10 порций)
  • Калорий: 554
  • Жиры: 31 г
  • Насыщенные жиры: 18 г
  • Углеводы: 65 г
  • Сахар: 41 г
  • Клетчатка: 5 г
  • Белок: 7 г
  • Натрий: 197 мг
  • Холестерин: 143 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *