Имбирное печенье — лучший проверенный рецепт
Рождество Христово – волшебный праздник, наполненный множеством традиций, и у каждой нации они свои. Но в современном мире все праздники и обычаи стали тесно переплетаться. Так, все большую популярность в нашей стране набирает имбирное печенье и пряники – символ Рождества в странах Европы.
История возникновения
История происхождения имбирного печенья уходит корнями в далекое прошлое. Как гласит легенда, использовать эту пряность в кондитерском ремесле начали еще в XI веке. Английский монах Патрик решил в качестве эксперимента, добавить в сладкое тесто специи, которые его брат привез из крестового похода, при этом сформировав печенье в виде ангелочков, человечков (святых). Имбирное печенье оценили по достоинству, весь монастырь был просто в восторге от пряного шедевра. Кроме того, благодаря интересным формам, его стали использовать как новогоднее украшение для елки.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! Хрустящее имбирное печенье как в “Икеа”.
Конечно в те времена его форма была далека от кулинарных произведений искусства, которые мы наблюдаем сегодня. Однако с каждым годом имбирное печенье приобретало более четкие, ровные контуры. Используя имбирное тесто создавали чудные домики из пряников, и даже целые пряничные города.
Переходя из поколения в поколение, традиция выпекать печенье с имбирем дожила и до наших дней. В Европе имбирное печенье и пряники – неотъемлемая часть празднования Рождества. Особую популярность эта выпечка набрала в Германии. Нюрнберг – сердце пряного лакомства. Немецкие кондитеры поражают фантазийными рисунками и формами пряников.
Как приготовить имбирное печенье
Имбирь – невероятно популярная специя во всем мире. Корень имбиря часто используют для различных настоек, целебных напитков. Бытует мнение, что при помощи этого растения можно избавиться от симптомов простуды, повысить защитные свойства организма, побороть тошноту, фригидность и даже снизить риск развития онко заболеваний.
РЕКОМЕНДУЮ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ! Печенье имбирное “Шарлиз” по-домашнему.
Подобрать “тот самый” рецепт имбирного печенья для выпекания в домашних условиях возможно исключительно методом проб, потому как вариаций приготовления Рождественского лакомства огромное множество. Некоторые предпочитают мягкую, рыхлую текстуру, кому-то больше нравится хрустящее печенье. Я нашла свой идеальный рецепт и хочу поделиться с Вами.
- Мука 250 гр.
- Яйца 1 шт.
- Масло 100 гр.
- Сахарная пудра 100 гр.
- Имбирь молотый 2 ч.л.
- Кардамон молотый ½ ч.л.
- Корица ½ ч.л.
- Какао 1 ч.л.
- Мед 1 ст.л.
- Сода ½ ч.л.
- Соль щепотка
Количество порций: 1
Время приготовления: 1 час. 40 мин.
Время подготовки: 70 мин.
Калории: 399 ккал/100гр.
В отдельную посуду отмерьте в соответствии с рецептом специи. Туда же добавьте соду, щепотку соли и смешайте.
Добавьте к специям просеянную муку и какао.
Какао в рецепте используется для того, чтобы имбирное печенье получилось насыщенного коричневого цвета. Чтоб оно наоборот было светлое, просто исключите этот ингредиент.
В отдельной емкости растереть мягкое сливочное масло и сахарную пудру до однородности.
Опять таки, что касается оттенка готовых изделий, на этом этапе приготовления имбирного печенья в рецепт можно внести некие коррективы. Используя сахарную пудру, вы осветлите на несколько тонов тесто. Заменив ее коричневым сахаром – наоборот, придадите более глубокий, насыщенный цвет выпечке.
В сахарно-масляную массу добавить яйцо и мед (жидкий). Если мед загустел, подогрейте его, используя микроволновую печь.
Размешивать до тех пор, пока масса не станет однородной.
Добавить сыпучую смесь, подготовленную ранее.
Выполнить замес. В результате у Вас получится мягкое, чуточку липкое тесто. Не пугайтесь, так и должно быть. Заверните его в пищевую пленку и отправьте на 50 минут в холодильник.
После того, как тесто охладилось, разделите его на две части, и отправьте одну из них обратно в холодильник. Вторую – раскатайте на пергаментной бумаге, потому как возможности транспортировать сформированное печенье у Вас не будет. Это связано с тем, что тесто легко деформируется, и четкость контуров будет нарушена.
Раскатайте пласт толщиной 1 (максимум 2) мм. Для удобства, чтобы тесто не прилипало к скалке, накройте его сверху еще одним листом пергамента.
Формируем изделия, и ставим в духовку на 5-6 минут. Температурный режим 180 градусов.
Тем временем займитесь подготовкой второй партии.
Достав печенье с имбирем из духовки, дайте ему остыть на ровной поверхности минут 30. Пока изделия горячие, они достаточно мягкие и легко деформируются. Будьте осторожны!
ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ! Очень нежное пряное печенье с корицей.
Классический рецепт имбирного печенья предполагает роспись готового лакомства специальной сахарно-белковой глазурью. Это придает особую торжественность. Чтобы рисунки получались интересными и яркими, добавляйте в глазурь пищевые красители.
Готовое изделие может хранится достаточно долго, если поместить его в емкость, без доступа воздуха.
Имбирные пряники пошаговый рецепт с фото
Имбирные пряники уже давно прочно обосновались среди атрибутов Нового года и Рождества. Их пряный вкус сложно забыть, он довольно сильно ассоциируется с праздничным новогодним настроением, как мандарины наверное. Так что, если кому-то захотелось создать себе личный Новый год, скажем, осенью, то следует выпечь и съесть с глинтвейном имбирных пряников. А может быть даже и украсить их на свой вкус и цвет.
В отличии от имбирных печенек пряникам не нужна хрупкость и излишняя рассыпчатость, они должны быть немного мягкими и упругими. Поэтому в этом рецепте вместо сливочного масла я позволил себе использовать растительное масло. Это и дешевле и результат получается такой, какой надо. Но, а если всё же хочется деликатного имбирного вкуса и хрустящего тонкого печенья, то тогда стоит сделать имбирное печенье
Ингредиенты
- мука 480 г
- яйца 2 шт.
- масло растительное 100 г
- сахар 120 г
- мёд 100 г
- имбирь молотый 4 ч. ложки
- корица молотая
- кардамон молотый 1 ч. ложка
- гвоздика молотая 1 ч. ложка
- перец душистый молотый 1 ч. ложка
- какао-порошок 2 ч. ложки
- сода 1 ч. ложка
- соль 2 щепотки
Масло я использовал подсолнечное рафинированное.
Если мёд не используете, то сахара следует взять 200 г, а вместо соды использовать 1,5 чайные ложки разрыхлителя.
Гвоздика и перец душистый в рецепте используются в молотом виде, обратите на это внимание.
Какао-порошок я добавляю для того, чтобы пряники были немного темнее. Так они выглядит более благородно и интереснее. Если вы хотите получить светлые пряники, то какао добавлять не надо.
Пряники как и задумано достаточно пряные, так что, если вы любите вкус помягче, то можно смело уменьшать количество специй в 2 раза.
Вес на выходе около 850 грамм.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яйца не должны быть холодными, их следует нагреть, положив в кружку с горячей водой. Суть приготовления теста проста: делаем 2 части теста, сухую и жидкую и затем смешиваем. Начинаем с сухой части!
Смешиваем сухие ингредиенты: молотые имбирь (4 ч. ложки), корицу (2 ч. ложки), кардамон (1 ч. ложка), гвоздику (1 ч. ложка), перец душистый (1 ч. ложка) и какао-порошок (2 ч. ложки). Если у вас нет каких-то специй в молотом виде, то измельчите их сами в кофемолке, ступке или другими нехитрыми способами.
В большую миску просеиваем муку (480 г) и соду (1 ч. ложка), добавляем полученную ранее смесь специй и всё перемешиваем до однородного состояния. Первая сухая часть теста готова, переходим к жидкой.
В ёмкость для взбивания выбиваем 2 яйца. Добавляем сахар (120 г) и соль (2 щепотки) и взбиваем миксером 2 минуты до получения воздушной яично-сахарной смеси. Напоминаю, что яйца не должны быть холодными (сразу из холодильника), их необходимо нагреть в кружке с горячей водой. Иначе сахар скорее всего полностью не сможет раствориться. Добавляем растительное масло (100 г) и мёд (100 г) в жидком состоянии и снова взбиваем миксером около минуты до полного перемешивания всех входящих ингредиентов. Если мёд густой, то просто немного подогрейте его на водяной бане или в микроволновке.
Выливаем жидкую часть теста в сухую и тщательно перемешиваем миксером на маленькой скорости (лучше крюками) или руками до образования однородного теста.
Тесто получается мягким и немного липким. Но это нормально, оно немного полежит в холодильнике и придёт в норму. Поэтому кладём тесто в пакет и убираем его в холодильник на 30 минут.
Достаём тесто из холодильника, раскатываем его на силиконовом коврике или бумаге для выпечки в пласт толщиной 5 мм, вырезаем нужные нам фигурки при помощи формочек и убираем лишнее тесто. Не располагайте их очень близко друг к другу, пряники во время выпечки немного увеличатся в размере и могут слипнуться. Переносим коврик или бумагу на противень и выпекаем в разогретой до 180°С духовке 10 минут.
После истечения 10 минут вынимаем пряники, аккуратно перекладываем их на ровную поверхность и оставляем остывать. Сначала они будут мягкие, но потом немного затвердеют, но всё равно остануться достаточно мягкими, это же пряники. Если кто-то хочет получить твёрдые и более хрупкие пряники, то следует немного увеличить время выпечки. Верх пряников получается небольшой горочкой, поэтому если хотите чтобы верх был ровный, то на остывающие пряники нужно сверху положить ровную плоскость, например, разделочную доску или противень и положить сверху небольшой груз. Буквально на 5-7 минут.
Теперь пряники необходимо украсить. Нет, их, конечно, можно есть и так, без глазури, но по многовековым традициям имбирные пряники расписывают сахарной глазурью. Готовится она очень просто — смотрите как её сделать в нашем отдельном материале: Айсинг (глазурь для печенья и пряников).
А наносить глазурь можно как угодно, как подскажет сердце или разум. В общем, никаких ограничений нет. Дети просто обожают такое творчество, с ними делать самое оно. Самый простой вариант — это сделать сплошную заливку одном цветом. Сначала густым айсингом делаем контур, который заполняем жидким айсингом. Аккуратно всё распределить внутри и разгладить поможет зубочистка.
Двухцветная варежка. По фото думаю всё ясно: сначала наносим контур, заливаем его, далее рисуем на красном белый «горошек» и зубочисткой проводим через центр круга. Финальный штрих: посыпаем сахаром основу варежки.
Ещё один вариант украшения пряников: в залитый контур проводим несколько линий жидким айсингом другим цветом и сразу же проводим зубочисткой по линиям перпендикулярно им, сначала в одну сторону затем в другую и так далее. Получается вот такой незамысловатый, но красивый рисунок.
Имбирные пряники готовы! Они украсят любой новогодний или рождественский стол, ими можно питаться на новогодних длительных праздниках. Хранятся пряники довольно долго, 2 недели пролежат точно, да и месяц выдержат, разве что подсохнуть могут, поэтому хранить лучше в плотно закрытом контейнере. Приятного аппетита!
👌 Домашнее имбирное печенье проверенный рецепт, рецепты с фото
Совсем скоро 1 сентября и хочется порадовать своих деток чем-то особенным? Предлагаем по такому случаю испечь домашнее имбирное печенье по проверенному несложному рецепту. Нежнейшая и ароматная домашняя выпечка доставит истинное наслаждение всем членам семьи!Общее время приготовления: 50 минут
Выход: около 25 штук
Ингредиенты:
- 300 г пшеничной муки
- 2 ч. л. молотого имбиря
1 ч. л. пищевой соды
- 3/4 ч. л. молотой корицы
0,5 ч. л. молотой гвоздики
1/4 ч. л. соли
50 г размягченного маргарина
1 стакан сахарного песка плюс еще 2 ст. л.
1 ст. л. воды
- 300 г патоки или меда
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Вместе просейте муку, молотый имбирь, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль. Отложите смесь на некоторое время.
2. В большой миске взбейте размягченный маргарин и 1 стакан сахара до воздушной консистенции. Вбейте яйцо, затем вмешайте воду и патоку. Постепенно добавляйте просеянную сухую смесь (шаг 1) в приготовленную жидкую смесь. Тесто для имбирного печенья готово.
3. Сформируйте из приготовленного теста (шаг 2) шарики размером с грецкий орех и обваляйте их в оставшихся 2 ст. л. сахара. Поместите печенья на несмазанный противень на расстоянии около 5 см друг от друга и слегка приплюсните их сверху.
4. Выпекайте ароматные имбирные печенья в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте имбирным печеньям остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите их на решетку до полного охлаждения. Наслаждайтесь!
Совет:
Храните готовые ароматные печенья в герметичном контейнере.
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Калорий — 142,8
Белков — 1,6 г
Жиров — 6 г
Углеводов – 21,1 г
Холестерина — 7,8 мг
Натрия — 147 мг
Источник: allrecipes.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Домашнее имбирное печенье — простой вкусный рецепт с медом
Вечернее чаепитие станет еще ароматнее с домашней выпечкой. Имбирное печенье, приготовленное в домашних условиях, наполнено пряностями, как восточная ночь. В нем мед и какао, корица и гвоздика. Очень насыщенный и пикантный вкус понравится всем, кто неравнодушен к хрустящим лакомствам, приготовленным с душой.
📝 Ингредиенты:
- мука пшеничная – 240 г;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- масло сливочное – 90 г;
- какао – 1 ч. л;
- мед – 20 г;
- разрыхлитель – 1 ч. л;
- соль – 1/3 ч. л;
- имбирь молотый – 1 ч. л;
- корица – 1 ч. л;
- кардамон – 0,5 ч. л;
- гвоздика – 0,5 ч. л;
- перец душистый – 0,5 ч. л.;
- пудра сахарная – 1-2 ст. л (по желанию).
Имбирное печенье – пошаговый рецепт с фото
Специи измельчаем при помощи кофемолки или в ступке. Берем сушеный имбирь, кардамон, гвоздику, душистый перец, корицу. Если каких-то компонентов нет в наличии, обходимся без них или заменяем любимыми пряностями.
Соединяем все специи в миске с разрыхлителем, перемешиваем.
Всыпаем просеянную пшеничную муку высшего сорта. Предварительно соединяем ее с какао, добавляем в миску с пряностями. Солим, перемешиваем.
В отдельной емкости соединяем размягченное сливочное масло и куриное яйцо. Чтобы масло было мягким, его нужно достать из холодильника за час до готовки и оставить при комнатной температуре.
Яйцо берем крупное категории С1 или С0. Если в наличии только мелкие яйца, стоит добавить два.
Вливаем жидкий мед. Если он засахарился, нужно положить его в стакан, который следует поставить в емкость с горячей водой. Компоненты взбиваем миксером или венчиком.
В сухую смесь добавляем масляно-яичную.
Все хорошо перемешиваем, замешиваем тесто и помещаем его в пакет. Отправляем в морозильную камеру на 20 минут.
Готовое тесто извлекаем из морозилки и раскатываем на бумаге для выпечки. Толщина пласта – 3-4 миллиметра. Вырубками вырезаем печенье.
На сухой противень выкладываем заготовки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 6-8 минут. Время зависит от толщины изделий и особенностей духовки.
Готовое домашнее имбирное печенье снимаем с противня.
При желании посыпаем выпечку сахарной пудрой, когда остынет. Можно этот шаг пропустить.
Подаем имбирное печенье с медом к чаю или молоку. Ароматное, вкусное и очень соблазнительное угощение понравится всем домашним и гостям.
Печенье с предсказаниями, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте тесто для печенья с предсказаниями. Сливочное масло (45 г) нарежьте кубиками, сложите в маленький ковшик и, помешивая, распустите на среднем огне. Снимите с огня и дайте остыть.
Шаг 2
Яичные белки поместите в чашу миксера и взбейте на высокой скорости до получения пышной густой массы, которая будет уверенно держаться на венчиках, если их поднять вверх.
Шаг 3
В белковую массу постепенно, не прекращая взбивания миксером, всыпьте сахарную пудру. Взбивайте до получения пышной массы однородной консистенции (тесто для печенья должно получиться легким и гладким)
Шаг 4
К взбитым белкам добавьте растопленное масло, муку и перемешайте. Если тесто для печенья получилось слишком густым, добавьте 2–3 ст. л. воды. Оставьте на 15 минут.
Шаг 5
Духовку нагрейте до 180°С. Противень, на котором планируете готовить печенье, выстелите качественной пергаментной бумагой и смажьте оставшимся сливочным маслом.
Шаг 6
Выложите на подготовленный противень тесто столовой ложкой порциями на расстоянии друг от друга. Каждую разровняйте, чтобы получился небольшой блинчик (примерно 8 см в диаметре). Выпекайте печенье до тех пор, пока его края не станут коричневыми.
Шаг 7
Снимите горячее печенье с противня и быстро сверните его, поместив в середину каждого записку с предсказанием. Сложите каждое печенье пополам и прижмите слегка края, придавая форму ракушки. Затем возьмите за серединку, поместите на край кружки или стакана и загните края, прижимая к внешней и внутренней сторонам.
Полезный совет
В процессе приготовления горячее печенье с предсказаниями можно поставить в рюмку, чтобы форма окончательно зафиксировалась. Помните, что действовать надо как можно быстрее: когда печенье остынет, работать с ним будет невозможно.
Кстати
Предсказания для печенья лучше всего набирать на компьютере и затем распечатывать на принтере. Если вы напишите фразы ручкой, они могут расплыться под воздействием горячего теста.
Проверенный рецепт имбирного печенья
Рождество Христово — волшебный праздник, наполненный множеством традиций, и у каждой нации они свои. Но в современном мире все праздники и обычаи стали тесно переплетаться. Так, все большую популярность в нашей стране набирает имбирное печенье и пряники — символ Рождества в странах Европы.
История возникновения
История происхождения имбирного печенья уходит корнями в далекое прошлое. Как гласит легенда, использовать эту пряность в кондитерском ремесле начали еще в XI веке. Английский монах Патрик решил в качестве эксперимента, добавить в сладкое тесто специи, которые его брат привез из крестового похода, при этом сформировав печенье в виде ангелочков, человечков (святых). Имбирное печенье оценили по достоинству, весь монастырь был просто в восторге от пряного шедевра. Кроме того, благодаря интересным формам, его стали использовать как новогоднее украшение для елки.
Конечно в те времена его форма была далека от кулинарных произведений искусства, которые мы наблюдаем сегодня. Однако с каждым годом имбирное печенье приобретало более четкие, ровные контуры. Используя имбирное тесто создавали чудные домики из пряников, и даже целые пряничные города.
Переходя из поколения в поколение, традиция выпекать печенье с имбирем дожила и до наших дней. В Европе имбирное печенье и пряники — неотъемлемая часть празднования Рождества. Особую популярность эта выпечка набрала в Германии. Нюрнберг — сердце пряного лакомства. Немецкие кондитеры поражают фантазийными рисунками и формами пряников.
Как приготовить имбирное печенье
Имбирь — невероятно популярная специя во всем мире. Корень имбиря часто используют для различных настоек, целебных напитков. Бытует мнение, что при помощи этого растения можно избавиться от симптомов простуды, повысить защитные свойства организма, побороть тошноту, фригидность и даже снизить риск развития онко заболеваний.
Подобрать «тот самый» рецепт имбирного печенья для выпекания в домашних условиях возможно исключительно методом проб, потому как вариаций приготовления Рождественского лакомства огромное множество. Некоторые предпочитают мягкую, рыхлую текстуру, кому-то больше нравится хрустящее печенье. Я нашла свой идеальный рецепт и хочу поделиться с Вами.
Ингредиенты
- 250 грамм муки
- 1 яйцо
- 100 грамм сливочного масла
- 100 грамм сахарной пудры
- 2 ч.л. молотого имбиря
- 0,5 ч.л. молотого кардамона
- 0,5 ч.л. молотой корицы
- 0,5 ч.л. душистого перца
- 1 ч.л. какао
- 1 ст.л. меда
- 0,5 ч.л. соды
- щепотка соли
Процесс приготовления
В отдельную посуду отмерьте в соответствии с рецептом специи. Туда же добавьте соду, щепотку соли и смешайте.
Добавьте к специям просеянную муку и какао.
Какао в рецепте используется для того, чтобы имбирное печенье получилось насыщенного коричневого цвета. Чтоб оно наоборот было светлое, просто исключите этот ингредиент.
В отдельной емкости растереть сливочное масло и сахарную пудру до однородности.
Опять таки, что касается оттенка готовых изделий, на этом этапе приготовления имбирного печенья в рецепт можно внести некие коррективы. Используя сахарную пудру, вы осветлите на несколько тонов тесто. Заменив ее коричневым сахаром — наоборот, придадите более глубокий, насыщенный цвет выпечке.
В сахарно-масляную массу добавить яйцо и мед (жидкий).
Если мед загустел, подогрейте его, используя микроволновую печь.
Размешивать до тех пор, пока масса не станет однородной. Добавить сыпучую смесь, подготовленную ранее.
В результате у Вас получится мягкое, чуточку липкое тесто. Не пугайтесь, так и должно быть. Заверните его в пищевую пленку и отправьте на 50 минут в холодильник.
После того, как тесто охладилось, разделите его на две части, и отправьте одну из них обратно в холодильник. Вторую — раскатайте на пергаментной бумаге, потому как возможности транспортировать сформированное печенье у Вас не будет. Это связано с тем, что тесто легко деформируется, и четкость контуров будет нарушена.
Раскатайте пласт толщиной 1 (максимум 2) мм. Для удобства, чтобы тесто не прилипало к скалке, накройте его сверху еще одним листом пергамента.
Формируем изделия, и ставим в духовку на 5-6 минут. Температурный режим 180 градусов.
Тем временем займитесь подготовкой второй партии.
Достав печенье с имбирем из духовки, дайте ему остыть на ровной поверхности минут 30. Пока изделия горячие, они достаточно мягкие и легко деформируются. Будьте осторожны!
Классический рецепт имбирного печенья предполагает роспись готового лакомства специальной сахарно-белковой глазурью. Это придает особую торжественность. Чтобы рисунки получались интересными и яркими, добавляйте в глазурь пищевые красители.
Готовое изделие может хранится достаточно долго, если поместить его в емкость, без доступа воздуха.
Ура! Вот оно — имбирное рождественское печенье! В оригинальном рецепте это называлось пряниками, да и тесто здесь действительно самое что ни на есть пряничное. Получилось очень вкусно и очень нарядно. Правда, на елку мы его не вешали — так ели. За счет большого количества специй печенье получается очень пряным и ароматным.
Формочек в виде елочки у меня не было, поэтому их мне пришлось страдальчески вырезать по трафарету 🙁 .
Ингредиенты :
Основа
Глазурь
Рецепт приготовления:
Кладем в кастрюлю сахар, мед и все специи, доводим до кипения, снимаем с огня. Добавляем соду, размешиваем. Смесь должна сильно вспениться.
Кладем в кастрюлю нарезанное кубиками масло и размешиваем, пока оно не растворится. Добавляем яйцо и муку, замешиваем пластичное тесто.
Делим тесто пополам, одну часть заворачиваем в пленку и откладываем в сторону. Остальное тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем формочками печенье. Если вы собираетесь вешать печенье на елку — перед выпеканием в каждой печеньке делаем отверстие для нитки или ленты.
Кладем на противень и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 12-14 минут, пока не зарумянятся края. Повторяем с оставшимся тестом.
Пока печется печенье, готовим глазурь. Для этого взбиваем в пену белок и постепенно всыпаем в него сахарную пудру. Должна получиться однородная вязкая масса.
Выкладываем ее в пакет, срезаем уголок и декорируем остывшее печенье, как вам позволит фантазия.
Даем печенью высохнуть и. едим или украшаем елку 🙂
Родиной имбиря считается Китай. В восточных странах он появился более 2 000 лет назад. Изначально его использовали только в медицине, а на сегодняшний день имбирь является ингредиентом множества блюд.
Свежий имбирь чаще всего используют для приготовления различных салатов. В Китае любят его в маринованном виде. А вот для выпечки используются сухие специи.
Следует отметить, что данное растение обладает полезными свойствами: улучшает работу иммунной системы, согревает, активизирует кровообращение, помогает избавиться от лишних килограммов.
Английские монахи начали использовать эти специи для приготовления печенья, в качестве украшения новогодней елки. Его выпекают в виде различных фигурок, поэтому нужно подготовить формочки или из теста вырезать ножом геометрические фигуры.
Пошаговые простые рецепты с фото приготовления имбирного печенья в домашних условиях
Чтобы испечь вкусное печенье с имбирем, достаточно следовать определенному рецепту. Весь процесс занимает не более десяти минут. Существует несколько рецептов выпечки. В данной статье мы рассмотрим наиболее простые и распространенные варианты.
1. Рецепт имбирного печенья
В первую очередь рассмотрим самый простой способ выпечки. Такое печенье может приготовить даже неопытная хозяйка. При желании вы можете изменить состав специй или добавить другие ингредиенты. Не бойтесь экспериментировать.
Ингредиенты:
- 0,5 стакана пшеничной муки.
- 1 ч.л корицы.
- ¼ ч.л пищевой соли.
- 1 ч.л молотого имбиря.
- 2 ч.л разрыхлителя.
- 170 г сливочного масла.
- 1 куриное яйцо.
- 1 стакан коричневого сахарного песка.
- 0,5 стакана сахарной пудры.
- 0,25 стакана черной патоки.
Процесс приготовления
1. В миску просеять муку, добавить к ней пищевую соль, разрыхлитель, имбирь, корицу, а также сахарную пудру.
2. В другую тарелку добавить растопленное масло, куриное яйцо и коричневый сахар. Все ингредиенты необходимо перемешать до однородной массы.
3. В подготовленную смесь добавить патоку и все тщательно перемешать.
4. Массу нужно хорошо помешать в течение нескольких минут, чтобы она приобрела кремовую консистенцию.
5. На следующем этапе к приготовленной массе нужно постепенно добавлять муку. Перемешивайте при помощи миксера на минимальной скорости. Муку высыпайте маленькими порциями, чтобы избежать образования комочков.
6. Готовое тесто нужно разделить на несколько частей при помощи мерной ложки.
7. Следующим шагом нужно скатать из теста небольшие шарики и обвалять их в небольшом количестве белого сахара.
8. Сформированные шарики разложить на противне. Между ними должно быть достаточное расстояние, так как во время приготовления они увеличатся в объеме.
9. Прежде чем приступить к выпечке, шарики нужно немного придавить, чтобы они приобрели форму лепешки.
10. Противень отправить в духовку, которую предварительно необходимо нагреть до 190 градусов. Выпекать в течение 10-15 минут, не более.
Перед подачей, готовое печенье рекомендуется остудить.
2. Имбирное печенье с медом
В данном рецепте используется свежий имбирь, благодаря этому печенье получается пряным и ароматным. Можно добавить и сухой имбирь, но тогда вкус будет совершенно другим.
Ингредиенты:
- 100 г имбиря.
- 300 г муки.
- 150 г сахара.
- 200 г сливочного масла.
- 2 куриных яйца.
- 0,5 ч.л разрыхлителя.
- 2,5 ст.л натурального меда.
Способ приготовления
1. Корень имбиря нужно хорошо помыть, очистить от кожуры, после чего измельчить на терке.
2. Перед приготовлением, необходимо извлечь масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Когда оно станет мягким, то нужно смешать его с сахарным песком, имбирем, медом и яйцом. Все ингредиенты необходимо тщательно помешать до образования однородной массы.
3. Затем в смесь добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Тесто замешивайте в течение нескольких минут.
4. Готовое тесто нужно скатать, обернуть пищевой пленкой и отправить на один час в холодильник.
5. Охлажденное тесто необходимо раскатать в лепешку толщиной около 1,5 см. При помощи формочек выдавите несколько заготовок. Если у вас нет форм, то можете нарезать тесто в произвольной форме.
6. На противень выложить пергаментную бумагу и смазать ее сливочным маслом. Затем выложить заготовки печенья и отправить в духовку, нагретую до 200 градусов. Выпекать в течение 10 минут.
3. Рецепт классического имбирного печенья
Печенье с имбирем, приготовленное классическим способом никого не оставит равнодушным. Выпечка получается очень ароматной и тает во рту. Его подают к кофе, чаю или молоку.
Ингредиенты:
- 3 ч.л тертого имбиря.
- 1 куриное яйцо.
- 100 г сливочного масла.
- 2 стакана муки.
- 0,5 стакана сахарного песка.
- 5 шт гвоздики.
- 1 ч.л корицы.
- 2 ч.л разрыхлителя.
Поэтапное приготовление
1. В ступке измельчить корицу с гвоздикой, отправить в тарелку, добавить к ним пшеничную муку и имбирь. Все хорошо помешайте.
2. В отдельной тарелке взбить яйцо с сахарным песком, а также добавить размягченное сливочное масло. Смесь нужно взбить веничком, чтобы она стала воздушной.
3. Затем в эту массу необходимо всыпать мучную смесь. Замесите крутое тесто.
4. Теперь тесто раскатайте в пласт небольшой толщины. Воспользуйтесь формочками или вырежьте печенье. При желании сверху можете посыпать небольшим количеством сахара или орехами. На противень выложить пергаментную бумагу и разложить печенья.
5. Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Когда выпечка остынет, то ее можно подавать к столу.
4. Глазурь для имбирного печенья
Вкус печенья зависит не только от способа приготовления и ингредиентов, но и от глазури. Она должна иметь густую консистенцию, белоснежный цвет. Для приготовления требуется определенный опыт и достаточно времени. Вам нужно выполнить следующие шаги:
- Подготовить 2 куриных яйца, отделить белки и взбить их при помощи миксера на большой скорости. В результате должна получиться пенообразная масса.
- На следующем этапе, к взбитым белкам добавить сахарную пудру (300 г), и также, перемешать миксером.
- Если вы хотите сделать узоры на печенье при помощи глазури, то масса должна получиться достаточно густой.
При желании вы можете добавить порошок какао и лимонный сок.
5. Имбирное печенье с глазурью
Выпечка с глазурью является отличным вариантом для украшения праздничного стола. Если у вас нет опыта приготовления такого печенья, то просто следуйте этапам приготовления и у вас обязательно все получится.
Ингредиенты:
- 1 небольшой корень имбиря (40-50 г).
- 700 г муки.
- 4 ст.л натурального меда.
- 2 куриных яйца.
- 300 г сливочного масла.
- 250 г сахара.
- 4 ст.л порошка какао.
- 200 г сахарной пудры.
- 1 шт апельсина.
- 1 шт лимона.
- 2 ч.л разрыхлителя.
- 1 белок.
Пошаговое приготовление
1. Сливочное масло растопить на небольшом огне, после чего отложить, пока оно не остынет до комнатной температуры.
2. В блендер добавить масло, натуральный мед, сахарный песок и два яйца. Взбивайте на высокой скорости в течение нескольких минут.
3. На следующем этапе просеять муку, добавить в него разрыхлитель, перемешать и половину смеси добавить в подготовленную массу. Добавляйте небольшими порциями, чтобы избежать образования комочков.
4. В миску с ингредиентами добавить порошок какао, тертый имбирь, а также цедру апельсина и лимона. После этого высыпать остатки муки и все хорошо перемешать.
5. Полученное тесто обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
6. Охлажденное тесто раскатать на 5-миллиметровый лист, сделать печенье любой формы, выложить на противень и отправить в духовой шкаф, который предварительно необходимо нагреть до 190 градусов. Выпекать не больше десяти минут.
7. Чтобы украсить печенье и придать ему оригинальный вкус, нужно подготовить глазурь. Для этого в отдельной миске смешайте лимонный сок, сахарную пудру и яичный белок. Можете воспользоваться миксером, вилкой или кухонным веничком. Добавьте смесь в кондитерский мешочек и украсьте выпечку по своему вкусу.
6. Рецепт имбирного печенья с пошаговым фото
Давайте рассмотрим еще один способ приготовления вкуснейшего печенья. Данный рецепт немного отличается по составу ингредиентов. Вы можете поэкспериментировать и воспользоваться другими специями.
Ингредиенты:
- 3 ч.л молотого имбиря.
- 0,5 стакана белой муки.
- 2 ч.л соды.
- 0,5 ч.л душистого перца.
- 1 ч.л корицы.
- 0,5 ч.л соли.
- 0,25 ч.л молотого перца.
- 0,5 стакана сахарного песка.
- 220 г несоленого масла.
- 0,5 чашки коричневого сахара.
- 1/3 стакана патоки.
- 1 куриное яйцо.
Процесс приготовления
1. В глубокую миску добавить специи, соду, пищевую соль и муку. Все ингредиенты перемешать.
2. Сахар со сливочным маслом взбивать при помощи миксера около трех минут. После этого добавить патоку с яйцом и на средней скорости взбивать еще две минуты.
3. В полученную смесь высыпать сухие ингредиенты и равномерно перемешать на минимальной скорости миксера. Тесто обернуть пищевой или полиэтиленовой пленкой, отправить на два часа в холодильник.
4. Включить духовой шкаф и нагреть его до 180 градусов. Тем временем на противне необходимо расстелить пергаментную бумагу, хорошо смазать ее сливочным маслом. Из охлажденного теста сформировать небольшие шарики и выложить их на расстоянии 5 см, так как во время выпекания они увеличатся в объеме. Если вы предпочитаете мягкое печенье, то выпекайте его в течение 10 минут, а чтобы получить более твердую выпечку, следует подождать 15 минут.
Печенье можно хранить в холодильнике в течение месяца или при комнатной температуре не больше одной недели.
7. Видео – Рецепт имбирного печенья от Юлии Высоцкой
В заключение посмотрите видео с Юлией Высоцкой. Она предлагает простой способ приготовления имбирного печенья из простых и доступных продуктов.
Если у вас есть собственный вариант приготовления выпечки с имбирем, то можете поделиться им в комментариях ниже.
Post Views: 224
Имбирное печенье рецепт
Для того, чтобы положить рецепт в Вашу кулинарную книгу, зарегистрируйтесь.Ингредиенты
- 100 г сахара
- 150 г мёда
- 1 ч. л. молотого имбиря
- 1 ч. л. корицы
- 1/4 ч. л. гвоздики
- 1/2 ч. л. душистого перца
- 1/2 ч. л. мускатного ореха
- 2 ч. л. соды
- 125 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 400-450 г муки
Какие совместные занятия способны объединить семью? Правильно, приготовление еды. Для того чтобы создать атмосферу уюта и праздника в доме предлагаю испечь имбирное печенье, рецепт приготовления которого простой и понятный.
Кроме выпечки, готовое печенье ещё можно всячески декорировать и тут уж точно не помешает помощь и фантазия членов Вашей семьи. Такие имбирные печенья могут стать украшением ёлки, а также вкусным дополнением к новогоднему подарку.
В первую очередь, это лакомство покоряет своим невероятным, насыщенным ароматом мёда и зимних специй. Кроме этого, печенье очень вкусное, нравится как взрослым, так и детям.
Как приготовить и украсить имбирное печенье
Замесить тесто лучше заранее (хотя бы за 2 часа до выпечки). Для этого в небольшую кастрюлю складываем мёд, сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец, гвоздику.
Ставим кастрюлю на средний огонь и ждём, пока мёд и сахар растворятся.
Снимаем кастрюлю с огня и добавляем 2 ч. л. соды. Хорошо всё размешав, должна получиться воздушная светлая масса.
Теперь в кастрюлю кладем нарезанное кубиками сливочное масло (125 г). Мешаем, пока масло не растворится.
Следующим добавляем 1 яйцо и опять все перемешиваем венчиком.
Осталось всыпать муку и замесить тесто. В результате оно должно собраться в один ком. Накрываем миску с тестом и ставим в холодильник минимум на 2 часа.
Сразу из холодильника тесто будет сложно раскатать. Отделите примерно 1/5 часть и немного разомните его в руках. Для того чтобы тесто не липло к рукам, столу и скалке, используйте немного муки. Раскатываем каждую порцию теста толщиной 5-7 мм и вырезаем заготовки формочками для печенья.
Выпекаем в духовке на застеленном бумагой для выпечки противне при температуре 180 градусов. Готовые печенья станут значительно темнее, а кухня наполнится приятными ароматами специй. Уже через 15 минут мои печеньки я достала из духовки и переложила на поднос остывать.
Для украшения узорами из белой глазури, я смешала белок 1 яйца и примерно 3/4 стакана сахарной пудры. Пудру следует частями добавлять в белок, тщательно перемешивая на каждом этапе, но не взбивать!
Необходимую консистенцию готовой смеси я определяла по стекающей с венчика струйке — она не должна прерываться.
Перекладываем глазурь в кулинарный мешок или, например, в файл, отрезаем небольшой уголок и украшаем наши имбирные печенья, рецепт которых Вам уже известен 🙂 .
Если хотите украсить таким печеньем ёлку, то перед тем как выпекать проделайте при помощи соломинки для коктейля отверстия, через которые позже будете продевать ленточки.
Из указанных продуктов у меня получилось 3 противня печенья, но всё равно оно было съедено за 2 дня 🙂 , поэтому для большой семьи рекомендую приготовить как минимум двойную порцию. Вот такие имбирные печенья к новому году получились у меня.
Приятного аппетита!
Также смотрите на видео, как приготовить имбирное печенье
Нравится материал? Не стесняйтесь, подписывайтесь на нас вА так же ставьте лайки, нам будет очень приятно!!!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Рецепт восхитительного имбирного печенья от Маноло Бланика
Г-н Маноло Бланик хотел бы поделиться своим любимым рецептом пряничного печенья. Почему сейчас? Потому что сейчас 2020 год. Времена тяжелые, и праздники будут тяжелыми. В Европе, где он находится, большинство стран вступают во вторую изоляцию. Итак, как и многие из нас, дизайнер находит счастье в мелочах, например, в изготовлении рождественских кондитерских изделий. «Выпечка и приготовление пищи для многих — долгожданное отвлечение», — говорит он. «А для любителей сладкого, вроде меня, нет ничего лучше имбирного печенья.
В то время как многие профессиональные кулинарные книги могут чрезмерно усложнять блюда или добавлять посторонний вкус, Бланик предпочитает простые ингредиенты: корицу, гвоздику и, конечно же, патоку. «Это очень простой рецепт, и я надеюсь, что он принесет всем немного радости в этот праздничный период», — говорит он.
Ниже его рецепт классического праздничного десерта.
Пряники Маноло Бланика
Ингредиенты
3⁄4 стакана масла
1 стакан коричневого сахара
2 стакана муки
1⁄2 чайной ложки соли
2 чайных ложки пищевой соды
1 столовая ложка 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
1⁄2 чайной ложки имбиря
1 яйцо
1⁄4 стакана мелассы
1⁄4 стакана белого сахара для раскатывания
Указания
Выньте яйцо и масло из холодильника примерно за час до того, как вы начнете давать им достичь комнатной температуры.
С помощью подставки или ручного миксера взбейте сливочное масло и коричневый сахар до однородной консистенции. В отдельной миске взбейте все ваши вкусные сухие ингредиенты.
Добавить яйцо и патоку в смесь масла и сахара. Как только все будет тщательно перемешано, добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока все не станет однородным.
Зачерпните столовую ложку теста с горкой для каждого печенья. Скатайте тесто в шар и обваляйте в белом сахаре, чтобы он покрылся слоем, добавив блеска и сладости.
Положить на противень и охладить 30-45 минут. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 12-15 минут, и вы получите восхитительные сладкие имбирные пряники.
Рецепт пряничных снежинок | Эпический
Вот это вкусно! Я макаю их утром в кофе!
Великолепные пряники. Мне очень нравится этот рецепт, как и моей семье. Я ожидал, что на это потребовалось больше муки. Я начал с 3 3/4 стакана муки (450 г), но в итоге мне потребовалось больше муки, так как тесто было слишком липким, чтобы раскатываться.Нет проблем — всегда легче добавить больше муки.
С одной стороны, после того, как печенье собралось, его легко раскатать, он имеет прекрасный вкус, а рецепт прост. OTOH, мне пришлось добавить еще одну чашку муки, чтобы тесто получилось даже управляемым, но потом его все равно нельзя было раскатать, и я (задыхаясь) охладил его, как обычное печенье, которое сделало тесто достаточно жестким, чтобы его можно было раскатать и разрезать. Однако, поскольку я добавил так много дополнительной муки, вкус специй и патоки был довольно приглушенным.Интересно, отмерил ли я муку особенно рыхлым способом? возможно, помогли бы измерения веса сухих ингредиентов.
Отличное печенье, немного мягкое внутри, хрустящее снаружи. По рецепту приготовили 3 десятка печенья большого и среднего размера. Раскатывала тесто 3 раза. Думаю, в следующий раз я попробую 1,5 столовые ложки имбиря. Если перед выпечкой вы обмакиваете печенье в глазурь или добавляете сахар, вы обнаружите, что тесто для печенья имеет идеальную нежную сладость.
Мы готовим этот рецепт несколько лет, и это самое любимое здесь пряничное печенье.Обычно я не люблю пряники, да и они мне нравятся. Мы удваиваем специи (без гвоздики), вырезаем более толстые и выпекаем немного короче, чтобы получилось идеальное и мягкое пряничное печенье. Никакого охлаждения, тесто весело собирать и работать, и тесто вкусное (я знаю … мы не должны есть тесто, но сопротивляться этому трудно!). В этом году попробуем сделать из него пряничные домики, раскатывая и готовя по инструкции.
Я делаю имбирные пряники с тех пор, как моя бабушка-повар дала мне урок.Я должен был сначала освоить соус, прежде чем что-нибудь сладкое, но это уже другая история. Теперь это ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для всех проектов с пряниками, которые я делаю с моей милой, милой внучкой.
Этот рецепт действительно легко и весело приготовить (хотя мне пришлось использовать изрядное количество муки, чтобы тесто не прилипало). Я использовала его для изготовления пряничных человечков, и они получились очень красивыми и вкусными. Я действительно удвоил количество специй, как предлагали несколько рецензентов, но в остальном точно следовал рецепту.
Потрясающие пряники! Я делаю это каждое Рождество.
Тесто было тяжело работать. Он продолжал трескаться при перекатывании и казался слишком маслянистым. Еще не знаю о вкусе, но больше не буду делать этот рецепт.
Я никогда раньше не делал имбирные пряники, и они очень хорошо получаются — http://i.imgur.com/uy2vgiw.jpg
Я искал этот тип печенья годами. Это просто правильный вкус и текстура, плюс в нем есть небольшой толчок.Мы будем делать эти файлы cookie много раз в течение года, а не только по праздникам.
10-й год изготовления. Мы украшаем нашу елку печеньем, и оно идеально подходит. Нет, вероятно, это не САМОЕ ЛУЧШЕЕ печенье, которое вы когда-либо съедаете, но это скорее забавное, декоративное печенье, и его всегда убирают в конце праздников. Отличный рецепт без разочарований для новичка, ребенка или обычного человека, желающего сделать что-то презентабельное на праздники. Поскольку я сделал миллионы таких за годы, я немного изменил вкусы.Я люблю больше пикантных блюд, поэтому каждый раз добавляю имбирь и корицу. Добавьте имбирь и шоколад голландского производства, чтобы изменить темп. Добавьте корицу и используйте «специальный темный» (или, лучше, сверхвысокий процент темного шоколада) кокосовый порошок от Hershey для «мексиканских» имбирных пряников. Пробовали гранатовую патоку, используя светло-коричневый сахар для более легкого вкуса и цвета, порошок китайских 5 специй, супер мелко натертую цедру апельсина.
Сделал рецепт как есть — у меня работает! Легкость является приоритетом при выпечке с детьми 5 и 3 лет, и приятно видеть пену из пищевой соды.Некоторые из них получались хрустящими, а некоторые мягкими (я — продвинутый начинающий производитель печенья), но все они нам понравились.
Я думаю, что эти куки абсолютно УДИВИТЕЛЬНЫЕ!
Это … ок. Хорошо и плохо. Плюс: с тестом очень легко работать. Никакого прилипания, никакого холода, и он действует как пластилин. Очень хорошо производит штампованный оттиск. Плохо: текстура и аромат. Пряности неправильной пропорции, и я предпочитаю более легкие и пряные пряники.С темным сахаром и темной патокой это печенье из патоки, а не имбирный пряник. Они также довольно сухие и пирожные. Первая партия, запеченная всего за 10 минут (совсем без подрумянивания), была хрустящей. Следующие партии выпекались 8 минут, были хрустящими по краям и сухими и липкими в центре. Я не буду использовать этот рецепт снова, так как у меня есть несколько, с которыми труднее работать, но готовый продукт мне нравится есть.
Простой рецепт имбирного печенья | Tauni Everett
ОБНОВЛЕНИЕ: Вас не интересует вся прокатка и резка? Я обновил свой сайт, добавив еще более ПРОСТОЙ рецепт мягких жевательных пряников.Это займет около 30 минут. от начала и до конца!
Моя мама любит Рождество. Она не любит Рождество, как другие мамы.
Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ РОЖДЕСТВО . Например, в какой-то момент у нас по всему дому регулярно было четыре дерева.
Не молодые деревья.
Нет.
Одно из деревьев было 12 футов высотой (я думаю, что в этом году одно из них наконец списали).
Она лучшая мама .
Со всеми этими деревьями каждый год создавался как минимум один набор новых украшений.Одним из моих любимых украшений на дереве всегда были нитки попкорна и клюквы, связки палочек корицы и имбирные пряники.
Вот в чем дело. Моя мама лучше меня пекаря, чем я. Вероятно, это как-то связано с ее перфекционистским стилем. Рецепт, который она регулярно готовила во время каникул, был для меня СОВЕРШЕННО трудным и отнимал много времени. Очень хотелось результата без всякой работы…
Возможно, я не перфекционист, но я настроен решительно и лет пять или шесть назад я наткнулся на рецепт, который выглядел как раз в моем стиле.Я настраивал его на протяжении многих лет и думаю, что рецепт, которым я собираюсь поделиться, возможно, САМЫЙ ПРОСТОЙ, САМЫЙ МЯГКИЙ рецепт имбирных пряников, который я когда-либо пробовал. По сути, я бы назвал это Лучшим Рецептом пряничного печенья.
Состав:
- 3/4 г. сливочное масло размягченное
- 3/4 г. сахар коричневый фасованный
- 1 3,4 унции уп. пудинг быстрого приготовления с ириской
- 1 яйцо
- 2 г. мука
- 1 ч. пищевая сода
- 1 ст. молотый имбирь
- 1 1/2 ч. Л.корица молотая
Направления:
- Разогреть духовку до 350 F.
- В большой миске взбейте масло, сахар, сухую смесь для пудинга и яйцо в большой миске до однородной массы.
- В отдельной миске смешайте оставшиеся ингредиенты
- Медленно добавьте ингредиенты из дополнительной емкости в масляную смесь.
- Поставить в холодильник минимум на один час или пока тесто не станет твердым.
- Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 1 / 4–1 / 2 дюйма.Используйте формочки для печенья, чтобы придать им форму.
- Поместите вырезы на смазанную маслом основу.
- Выпекать 10-15 мин. или пока края не станут слегка коричневыми.
Пара советов, которые могут помочь…
Не используйте топленое масло. Используйте формованное масло комнатной температуры, которое будет хорошо смешиваться с другими ингредиентами.
Дайте заморозить тесто достаточно долго, чтобы оно стало твердым. Я люблю замесить тесто вечером и дать ему застыть в течение ночи.Если вы этого не сделаете, ваше тесто будет прилипать ко всему, и ваше печенье будет размазываться на сковороде во время выпекания. Фу!
Если вы собираетесь использовать их для изготовления пряничного домика, выпекайте это печенье немного, иначе печенье получится слишком мягким и ваш «домик» рассыпется.
Когда ваши куки будут готовы к работе, вы можете их окунуть.
Или украсить…
На самом деле вы действительно можете захотеть, чтобы они украшали их, как Марио.
Или, может быть, просто упаковать их для соседей…
Ищете что-нибудь попроще? Попробуйте эти восхитительные мягкие жевательные пряники.Они обеспечивают традиционный вкус без лишних хлопот, связанных с раскатыванием и вырезанием форм!
пряников Бетти Лэндис | Любовь и оливковое масло
получать свежие рецепты по электронной почте:
Как только заканчивается День Благодарения, начинается рождественский сезон. Я говорю о том моменте, когда вы кладете вилку после второго ломтика тыквенного пирога. Нет (как многие розничные продавцы хотят, чтобы вы думали) раньше и не позже.И для многих (большинства?) Из нас самое лучшее в праздниках — это печенье. Я бы отдал сотню леденцов на одно праздничное печенье.
В течение многих лет мы получали коробки с пряниками от моей тети Салли. Она работает над горячим кондитерским мешком в течение того, что должно быть днями, украшая имбирных пряников мальчиков и девочек для каждого члена большой семьи. Они красивые, ее печенье, каждое с ее художественным оформлением. Поскольку Салли несколько раз говорила мне, что однажды я возьму на себя эту традицию, я решил, что мне лучше заняться практикой.К счастью для меня, мне помогли с энтузиазмом, и мы с сестрой потратили большую часть двух дней на раскатывание, нарезку, выпечку и глазирование десятков печений. (И что вы знаете, Тейлор на самом деле взял кондитерскую сумку и украсил несколько удивительно точной и все более саркастической типографикой. Просто угадайте, какой из вышеупомянутых кусочков был его рукотворным … это Тейлор для вас.)
Я впервые что-нибудь украсила королевской глазурью. Это немного сложно, и я определенно потребую еще несколько попыток, прежде чем я почувствую, что мы действительно научились.В своем исследовании я нашел несколько очень хороших ресурсов и руководств по изготовлению и использованию королевской глазури. Если вы когда-нибудь хотели попробовать, я бы посоветовал сначала прочитать эти:
— Как приготовить королевскую глазурь (с рецептом и фотографиями)
— Как залить печенье королевской глазурью (техника украшения, используемая для получения красивого гладкое матовое печенье)
Рецепт пряников принадлежит моей бабушке. Бетти Лэндис была королевой точности (как и я принцесса сарказма… если вы понимаете мою точку зрения).Ее рецепты далеко не точны, последовательны или полны. Но это может быть то, что делает эти файлы cookie такими особенными. Фактически, когда я пошел раскатывать и испечь печенье, я вскоре понял, что в копии рецепта, который я использовал, не было указаний по выпечке. Никакой температуры, времени выпекания, ничего. Один быстрый звонок тете Сал позже, и я получил инструкции выпекать при «около 350» в течение «около 10-15 минут, ну или что-то в этом роде». Потому что так мы и катимся. Я немного уточнил инструкции для вас, поскольку не у всех из вас есть тетя Сэл, которой вы можете позвонить в крайнем случае.
Пряники Бетти Лэндис
Делает около 40 больших пряничных человечков, а затем еще несколько (другими словами, много. Разделите рецепт вдвое, чтобы сохранить рассудок).
Состав:
1/2 стакана жира
1 1/2 стакана коричневого сахара
2 1/4 стакана темной патоки (оранжевая этикетка)
7-10 стаканов муки *
1 1/2 чайной ложки душистого перца
1 1/2 чайной ложки корицы
1 1 / 2 чайных ложки соли
2 1/2 чайных ложки молотого имбиря
3/4 + 1/4 стакана воды
1 столовая ложка пищевой соды
* Мы видели версии этого рецепта, содержащие от 6 чашек до 10.Я использовал 8, и тесто было довольно липким. Используйте больше муки для более жесткого печенья (скажем, для пряничных домиков) и меньше муки для более мягкого печенья. Это очень снисходительно.
Направления:
Сливочный жир и коричневый сахар. Добавьте патоку и хорошо перемешайте.
Смешать специи с 1 стаканом муки и всыпать. Добавляйте оставшуюся муку примерно по 1/2 стакана за раз, поочередно добавляя воду и муку. Смешайте пищевую соду и последние 1/4 стакана воды и добавьте в последнюю очередь.
Накрыть и охладить тесто не менее часа перед раскатыванием.(На этом этапе вы также можете заморозить тесто на срок до месяца. Перед раскатыванием полностью разморозьте.
Разогреть духовку до 350 градусов F.
На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до желаемой толщины (я обнаружил, что толщиной около 1/4 дюйма получается красивое мягкое, но крепкое печенье) и вырежьте формы. Разложите печенье на противне, выстланном пергаментом или силиконом.
Выпекайте печенье примерно 10-14 минут или больше (при более продолжительном приготовлении печенье получается более жестким). Дайте остыть на противнях несколько минут, затем переложите на решетку и полностью остудите перед глазурью.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Рецепт палео-пряников — Aleisha Web
Рецепт палео-пряников — Здравствуйте, в этой конкретной статье вы предоставите несколько интересных фотографий Рецепта палео-пряников.Мы нашли много увлекательных и необычных фотографий рецептов палео-пряников, которые могут быть концепциями, исходными данными и информацией о вас. В дополнение к основному изображению Рецепта палео-пряников, мы также собираем дополнительные связанные изображения. Найдите здесь самые свежие и лучшие изображения рецептов палео-пряников, которые мы все выбрали из множества других изображений.
Мы все надеемся, что вы найдете здесь рецепт палео-пряников.Будет большой выбор интересных изображений, идеи которых могут предоставить вам информацию. Вы можете получить здесь изображения, предназначенные для бесплатного использования, и сохранить этих людей для использования в качестве справочного материала или в качестве коллекционных изображений, предназначенных для личного использования. Наша творческая команда создает изображения большого размера с высоким качеством или разрешением HD.
Рецепт легкого палео-имбирного печенья Рецепт имбирного печенья Рецепт палео-печенья Имбирное печенье без глютенаРецепт палео-имбирного печенья — Чтобы более наглядно рассмотреть изображение в этой статье, вы можете щелкнуть по желаемому изображению, чтобы посмотреть изображение в оригинале габариты или в полном объеме.Любой человек также может увидеть галерею изображений «Рецепт печенья палео-пряников», которую многие из нас готовятся найти, чтобы найти изображение, которое вы ищете.
17+ Рецепт печенья Paleo Gingerbread Изображения
Мы все предоставляем много изображений, относящихся к Рецепту печенья Paleo Gingerbread, потому что наш веб-сайт концентрируется на статьях или статьях, относящихся к Рецепту печенья Paleo Gingerbread. Пожалуйста, проверьте нашу последнюю статью сбоку, если у человека нет фотографии рецепта палео-пряников, которую вы ищете.Существуют различные ключевые слова, связанные с Рецептом печенья Paleo Gingerbread и относящиеся к нему, по которым вы можете выполнить поиск на нашей главной или, возможно, домашней странице.
Надеюсь, вы получите изображение, которое будете искать, и многие из нас надеются, что вам понравятся изображения Рецепта Палео-пряников, которые могут быть здесь, поэтому, возможно, они могут стать отличным источником вдохновения или идеями в будущем.
Рецепт легкого палео-имбирного печенья Пряничное печенье Рецепт палео-печенья Пряничное печенье без глютена
Рецепт легкого палео-имбирного печенья Палео-имбирное печенье Безглютеновое имбирное печенье Рецепт имбирного пряника без глютена Рецепт имбирного пряника без глютена Рецепт имбирного пряника без глютена Рецепт имбирного пряника без глютена
Легкий рецепт имбирного печенья «Палео» Пряники «Палео» Пряники «Палео»
Очаровательные имбирные пряники «Палео» из кокосовой и миндальной муки Эти беззерновые и глюкометровые пряники Палео-пряники Рецепты имбирных пряников Палео-пряники Рецепты имбирных пряников Палео-пряники Рецепты имбирных пряников Палео-пряники Рецепты имбирных пряников Палео-пряники Рецепты имбирных пряников Палео-пряники Печенье
Рецепт лучшего палео-имбирного печенья Мой натуральный семейный рецепт Палео-пряники Палео-пряники Палео-рождественское печенье
Рецепт лучшего палео-пряника Имбирный хлеб Рецепт печенья Рецепт палео-печенья Рецепт палео-печенья
Рецепт мягкого жевательного палео-имбирного печенья Палео-пряники Палео-печенье Веганское рождественское печенье
Все изображения рецептов палео-имбирного печенья, которые мы предоставляем в этой статье, будут взяты из сети, поэтому, если вы обнаружите изображения с проблемы с авторскими правами, отправьте свою запись на контактный сайт.Точно так же с проблемными или, возможно, поврежденными ссылками на изображения или даже изображениями, которые не отображаются, вы также можете точно сообщить об этом. Мы, безусловно, предоставили вам вид для завершения.
Букет печенья | Доставка файлов cookie | Подарки для гурманов
Как производитель оригинальных букетов печенья, мы гордимся тем, что готовим композиции из свежеиспеченного, декорированного вручную сахарного печенья, которое подходит для любого праздника или случая. Обладая более чем 30-летним опытом выпечки идеального печенья и создания нашей уникальной бархатной глазури с использованием наших специальных рецептов и качественных ингредиентов, у нас есть подарок, который имеет такой же приятный вкус, как и внешний вид! Наши механизмы cookie могут быть настроены для любого случая и всегда могут быть персонализированы с помощью имени или специального сообщения.
Подарки для гурманов
Хотя мы специализируемся на букетах из печенья, мы также предлагаем ряд других подарков для гурманов. От подарочной корзины печенья до тортов, изысканных пирожных или шоколадных трюфелей — все наши вкусные угощения изготавливаются вручную, чтобы создать восхитительный подарок для гурманов, который удовлетворит любого сладкоежка. Чтобы сделать подарок особенным, у нас есть возможность создать печенье из фотографий с фотографиями ваших близких или добавить в букет плюшевого мишку на память о Build-A-Bear. Создайте идеальный подарок для вечеринки с нашими индивидуальными подарками в виде печенья, которые представляют собой такие же печенья, что и в наших букетах, только меньшего размера.
У вас или у вашего любимого человека аллергия на глютен? Не волнуйтесь; у нас есть печенье без глютена, которое было тщательно разработано, чтобы сохранить весь восхитительный вкус наших традиционных рецептов вместе с нашим уникальным дизайном.
Доставка печенья
Просмотрите наш широкий выбор подарков для гурманов, и вы увидите, что у нас есть печенье на любой случай. В большинстве областей мы обеспечиваем доставку вашего подарка вручную, чтобы повысить ВАУ фактор! Нужен подарок в последнюю минуту? Мы также предлагаем доставку подарков в тот же день на многие из наших украшенных вручную печений.Отправьте персональный и креативный подарок сегодня же с доставкой печенья с восхитительными угощениями, которые им понравятся!
Мы предлагаем доставку файлов cookie по всей стране.
Подарки из печенья на все случаи жизни и праздники
Назовете ли вы это букетом печенья, подарком печенья или грамм печенья, у нас есть мероприятия, которые украсят чей-то день, независимо от случая! От свадебных подарочных корзин и подарков от печенья до подарков на день рождения и подарочных корзин для выздоровления — у нас есть все идеальные идеи для подарков в одном месте.Наши корзины, букеты и подносы отлично подходят для всех, независимо от того, ищете ли вы подарок для нее, подарок для него или для очень особенного ребенка в вашей жизни. Cookies by Design позволяют легко отправить по-настоящему особенный и запоминающийся подарок.
Помимо особых случаев, мы предлагаем креативные варианты праздничного печенья для этих особых дней в течение года. У нас есть десятки дизайнов печенья, чтобы удовлетворить ваши потребности в подарочной корзине на Рождество, День матери, День отца и День святого Валентина, и это лишь некоторые из них!
Корпоративные подарки
Нужен подарок клиенту или сотруднику офиса? Cookies by Design предлагает множество вкусных корпоративных подарков, которые помогут вам продвигать свою компанию по-настоящему уникальным и запоминающимся образом.Наши восхитительные куки-файлы для гурманов или куки-файлы с логотипом позволяют вам радовать или поблагодарить потенциальных клиентов и клиентов, а также помочь вам отметить своих сотрудников. Наш специалист по подаркам поможет выбрать корпоративные подарки, которые обязательно произведут впечатление! У нас есть ряд вариантов для удовлетворения всех ваших потребностей в подарках!
Калькулятор калорийности рецепта и питания
Создайте индивидуальную этикетку о питании и начните делать более здоровый выбор! Это очень просто:
Редактирование рецепта
Вы можете редактировать свой рецепт в любой момент.
- Редактирование ингредиентов: Нажмите значок карандаша рядом с названием ингредиента, если вы хотите отредактировать или удалить отдельные ингредиенты. Чтобы добавить новые ингредиенты, нажмите «+ Добавить ингредиент».
- Порций: Выберите желаемое число из раскрывающегося списка «Количество порций».
- Начиная с: Выберите «Анализировать новый рецепт» или «Начать заново». Обратите внимание, что эти параметры удаляют текущую информацию, поэтому, если вы хотите сохранить текущий анализ, обязательно загрузите код для встраивания!
Сохранение и встраивание этикетки с питанием
Вы можете легко сохранить этикетку с питанием, сохранив предоставленный код для встраивания.После того, как вы завершите свои ингредиенты и порции, нажмите или коснитесь «вставить эту этикетку», расположенную под этикеткой питания, чтобы сгенерировать код, который вы можете вставить в свой блог или сохранить для использования позже.
Получение максимальной отдачи от анализатора рецептов питания
Этикетка с информацией о пищевой ценности полезна, если вы отслеживаете калории или просто хотите быть более информированными о своей диете, но этот калькулятор рецептов также полезен для принятия более разумных решений в отношении питания.
Вот несколько советов, как извлечь из этого максимальную пользу.
- Замена ингредиентов: Взгляните на распределение калорий для отдельных ингредиентов, если вы хотите изменить калорийность своего рецепта. Знание того, откуда поступают калории, может помочь вам определить конкретные ингредиенты, которые нужно заменить или отрегулировать количество.
- Сравнение ингредиентов: Насколько сильно отличается цельное молоко от обезжиренного молока? Проанализируйте рецепт с одним ингредиентом, затем отредактируйте его, чтобы использовать второй, и сравните факты о пищевой ценности.
- Сравнение рецептов: Проанализируйте несколько рецептов и сравните этикетки с питанием, чтобы решить, какой из них лучше подходит для вашей диеты и конкретных потребностей в питании.
Устранение ошибок с помощью анализатора рецептов
После анализа рецепта вы можете увидеть всплывающее сообщение об ошибке. Вот несколько наиболее распространенных и способы их устранения:
- Ингредиент не распознан, попробуйте отредактировать: щелкните или коснитесь ингредиента, чтобы выбрать из раскрывающегося списка вариантов.Когда вы выберете правильный, нажмите «обновить».
- Измерение не распознано, попробуйте отредактировать: щелкните или коснитесь значка карандаша рядом с названием ингредиента. Выберите измерение в раскрывающемся списке, затем нажмите «обновить». При необходимости вы также можете легко преобразовать измерения с помощью конвертера единиц измерения, чтобы они соответствовали имеющимся спискам.
Пожалуйста, убедитесь, что вы используете самую последнюю версию своего веб-браузера, чтобы избежать потенциальных ошибок. Этот анализатор рецептов несовместим с Internet Explorer.
Спасибо за отзыв!
Получите простые и вкусные рецепты, которые помогут вам хорошо питаться, не чувствуя себя обделенным.
Зарегистрироваться
Ты в!Спасибо, {{form.email}}, за регистрацию.
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Что вас беспокоит?
Другой Неточный Трудно понять .