Рецепт простых домашних коржиков — Вкусное печенье от 1001 ЕДА
Наверняка все любят сладкую, ароматную выпечку, хоть и не каждый себя может побаловать таким лакомством, особенно если боится набрать лишний вес. Кто-то покупает готовые изделия в магазинах. Естественно, это очень удобно, особенно, если у вас нет достаточно свободного времени. Конечно, в магазине в наше время можно купить всё, что угодно, а уж выбор выпечки просто огромен. Но если вы располагаете несколькими часами свободного времени, лучше приготовить любимые изделия самим, в домашних условиях, из качественных, свежих продуктов. Ведь самые вкусные пироги, печенье, блинчики – это домашние, приготовленные своими руками. Единственная загвоздка – этот процесс требует времени, но, поверьте, все ваши усилия будут вознаграждены радостью и довольными лицами ваших близких и друзей.
К тому же домашняя выпечка – это всегда огромный простор для творчества. Даже если вы начинающая хозяйка, вы всегда сможете приготовить что-то вкусное для себя, для любимого, для своих детей, пусть изначально это будет и не сложное изделие. Существует множество видов сладкой выпечки, приготовить которую не составляет особого труда и процесс приготовления которой не занимает много времени.
Сегодня я предлагаю приготовить простейшие, но очень вкусные домашние коржики! Очень простой рецепт, а сам процесс приготовления займет не более 15 минут вашего времени! Зато какой результат вас ожидает!
Пеките и готовьте дома, балуйте своих родных и близких!
Чтобы приготовить простые домашние коржики, вам понадобится:
мука – 400 г
сахар – 200 г
масло сливочное (маргарин) – 100 г
яйцо – 1 шт.
молоко цельное – 80 мл
разрыхлитель – 10 г
ванилин – 0,2 г
Как приготовить простые домашние коржики:
1. Для коржиков можно использовать маргарин, можно сливочное масло. Естественно, с маслом коржики получатся вкуснее, но смотрите по своим финансам. Итак, размягченное масло (маргарин) взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, молоко и разрыхлитель. Добавляем по желанию немного ванилина, всё хорошенько перемешиваем.
3. Раскатываем пласт толщиной 6-7 миллиметров. Далее нам понадобится формочка для кексов, с ее помощью мы будем выдавливать коржики.
4. Сформированные коржики перекладываем на противень. Выпекаем около 10-12 минут в духовке, разогретой заранее до 180-200 градусов. Когда верх коржиков немного подрумянится, они готовы. Вынимаем из духовки и остужаем.
Приятного аппетита!
Главное – не передержать коржики в духовке, в противном случае они будут жесткими!
Время приготовления: 15 минут
Выход: 10 штук по 75 грамм
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Простые домашние коржики
«Бывает, что сливочное масло при хранении в холодильнике, даже не очень долгом, неожиданно приобретает неприятный прогорковатый привкус. Масло выбрасывать жалко, а использовать для бутербродов не хочется. Необходимо такое сливочное масло растопить на сковороде, бросить в него, нарезанную на кусочки, морковку. Немного его прогреть, затем огонь выключить, морковь вынуть, а масло слить в емкость и использовать как топленое, например, для выпечки.»Домашние коржики — Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для приготовления домашних коржиков:
- мука – 2 стакана (или чуть больше)
- сметана – 1 (неполный) стакан
- сахар – 4 ст.л.
- яйцо куриное – 1 шт.
- разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Рецепт приготовления домашних коржиков:
Поскольку тесто для коржиков готовится достаточно быстро, то первым делом следует включить духовку разогреваться до температуры 200 градусов. К нужному моменту духовка как раз будет готова, что сократит общее время приготовления.
Отделить яичный белок от желтка. Белок отправить в чашу и добавить к нему 2 столовые ложки сахара. Слегка перемешать смесь.
Затем добавить в чашу сметану и разрыхлитель. Еще раз все перемешать.
Ввести просеянную муку и замесить тесто.
Тесто для домашних коржиков должно получиться достаточно тугое, следует приложить некоторые усилия для того, чтобы тщательно его замесить.
Для простоты и удобства раскатывания теста будет необходим пергамент (кулинарная бумага). Выложить шар теста на один лист пергамента и прикрыть его вторым листом. Скалкой раскатать тесто сквозь пергамент до толщины пласта 1 см.
Затем любыми формочками вырезать из теста фигурки или же просто нарезать его ножом на ромбы.
Переложить заготовки коржиков на противень и смазать их поверхность яичным желтком, а затем присыпать оставшимся сахаром.
Запекать коржики в течение 15-20 минут до золотистого цвета их поверхности.
Готовые домашние коржики переложить на блюдо, немного остудить и подавать с чаем или молоком.
Приятного аппетита!
Тэги:Молочные коржики – 7 рецептов из детства по ГОСТУ в домашних условиях с фото
Любимое детьми лакомство. Молочные коржики всегда можно найти в школьных столовых, поэтому так важно, чтобы приготовлены они были по ГОСТУ и из качественных продуктов. Мы подобрали 7 отличных рецептов, которые можно повторить в домашних условиях.
Молочные коржики – классический рецепт из детства по ГОСТу
🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴12 🖨
Молочные коржики всегда пользовались особой популярностью среди детворы. Стоит такое лакомства копейки, а зная требования ГОСТа приготовить коржики в домашних условиях не составит труда.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 12.
Масло взбейте с сахаром до образования кремообразной массы. Яйцо взбейте в отдельной миске, половину смешайте с молоком, вторую часть оставьте для смазывания коржиков.
В молочно-яичную массу добавьте взбитое с сахаром масло. Затем всыпьте соду, соль и ванилин. Далее всыпьте просеянную муку и замесите тесто.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 сантиметр. Из теста вырежьте круглые заготовки с помощью специальных форм.
Противень застелите пергаментом, выложите на него заготовки из теста, смажьте их взбитым яйцом. Выпекайте коржики при 180 градусах 12-15 минут.
Выпечку немного остудите, по желанию посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.
Приятного аппетита!
Очень вкусные молочные коржики на маргарине как в детстве
🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴12 🖨
Вкусные, нежные и рассыпчатый коржики. Их вкус точно напомнит вам лакомство, знакомое с детства. Из указанного количества ингредиентов получится около 20 коржиков.
Время готовки: 55 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 20.
Ингредиенты:
Сахар – 200 гр.
Сахар ванильный – 2 ч.л.
Маргарин – 150 гр.
Молоко – 150 мл.
Яйца куриные – 2 шт.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Мука пшеничная – 450-500 гр.
Процесс приготовления:
- Маргарин разотрите с обычным и ванильным сахаром с помощью миксера.
- Затем в полученную массу добавьте яйца, продолжайте взбивать.
- Влейте молоко, перемешайте до однородности.
- Смешайте пшеничную муку с разрыхлителем, просейте эту массу и частями всыпьте в миску. Замесите мягкое и пластичное тесто.
- Тесто раскатайте до толщины 5-7 миллиметров. С помощью формы вырежьте коржики.
- Противень застелите пергаментом, выложите на него заготовки. Выпекайте коржики в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
- Горячие коржики при желании можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Как приготовить нежные молочные коржики на сметане?
🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴12 🖨
Приготовление замечательных коржиков на сметане не займет много вашего времени. Получаются они пышными и нежными, очень вкусно есть их с молоком или какао.
Время готовки: 65 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 16.
Ингредиенты:
Сметана – 130 мл.
Кефир – 130 мл.
Масло сливочное – 50 гр.
Майонез – 1 ст.л.
Сахар – 0,5 ст.
Сода пищевая – 1 ч.л.
Мука – 0,5 кг
Для помадки:
Сметана – 1/3 ст.
Сахар – 2/3 ст.
Процесс приготовления:
- Сначала приготовьте помадку. Миксером взбейте сметану и сахар, оставьте смесь в холодильнике на 20-30 минут.
- В миску просейте 300 грамм муки, добавьте к ней размягченное сливочное масло. Вилкой перемешайте муку с маслом.
- Затем добавьте сахар, соду, майонез, сметану и кефир, перемешайте.
- Досыпая частями оставшуюся муку замесите эластичное тесто.
- Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 сантиметр. С помощью круглой формы вырежьте заготовки коржиков.
- Противень застелите пергаментом или смажьте его небольшим количеством растительного масла. Выложите на противень заготовки.
- Коржики запекайте в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Еще горячие коржики смажьте сметанной помадкой. Когда выпечка остынет, можно подавать ее на полдник с какао.
Приятного аппетита!
Мягкие молочные коржики на кефире в домашних условиях
🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴12 🖨
Быстрый, простой и экономный рецепт вкусной выпечки к чаю. Молочные коржики любят дети и взрослые. А если вы приготовили большое количество коржиков, то не переживайте, они сохраняют свою мягкость и на следующий день.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 16-20.
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 520 гр.
Яйца куриные – 2 шт.
Масло сливочное – 90 гр.
Сахар – 0,5 ст.
Сода пищевая – 0,5 ч.л.
Кефир – 250 мл.
Соль – 1 щепотка.
Арахис – 50 гр.
Процесс приготовления:
- В миске смешайте размягченное сливочное масло, сахар и яйца.
- Затем влейте кефир и добавьте соду, перемешайте до однородного состояния.
- Небольшими порциями всыпайте просеянную муку и замешивайте тесто.
- Тесто соберите в комок и дайте ему отдохнуть полчаса.
- Тесто раскатайте до толщины 6-7 миллиметров. Вырежьте коржики круглой формы с помощью подходящей кондитерской формы.
- Противень застелите пергаментом, выложите на него тесто. На каждый коржик положите по небольшой жменьке арахиса. Запекайте коржики при 180 градусах 20 минут.
- Коржики получаются очень ароматными и рассыпчатыми.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления молочных коржиков на растительном масле
🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴12 🖨
Рецепт, проверенный годами. Молочные коржики с посыпкой из колотого арахиса знакомы всем не понаслышке. Если вы хоть раз пробовали эту выпечку, то вам точно захочется испечь ее самостоятельно и угостить своих близких.
Время готовки: 45 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 8-10.
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 200 гр.
Сахар – 80 гр.
Молоко – 50 мл.
Масло подсолнечное – 40 мл.
Яйцо куриное – 1 шт.
Эссенция ванильная – по вкусу.
Сода – 1 щепотка.
Уксус – для гашения соды.
Арахис – по вкусу.
Процесс приготовления:
- В кастрюлю всыпьте сахар и влейте молоко. Доведите смесь до кипения и снимите с огня.
- В миске взбейте яйцо и подсолнечное масло. Столовую ложку этой смеси оставьте для смазывания коржиков.
- Соедините яичную массу с молочной.
- Затем добавьте соду, гашенную уксусом и частями всыпьте просеянную муку. Замесите однородное тесто.
- Тесто раскатайте в пласт толщиной 4-5 миллиметров, вырежьте круглые коржики.
- Противень застелите пекарской бумагой, выложите заготовки, смажьте их яично-масляной смесью и посыпьте измельченным арахисом.
- Запекайте коржики в духовке при 180 градусах 12-15 минут. Перед подачей немного остудите выпечку.
Приятного аппетита!
Песочные молочные коржики с орехами как в детстве
🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴12 🖨
Хрустящие коржики с посыпкой из орехов – это один из самых вкусных видов выпечки, который можно приготовить на скорую руку. Такая ароматная выпечка очень хороша с кофе и горячим шоколадом.
Время готовки: 45 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 12.
Ингредиенты:
Масло сливочное – 200 гр.
Сахар – 150 гр.
Сахар ванильный – 2 ч.л.
Яйца куриные – 3 шт.
Арахис – 100 гр.
Соль – ¼ ч.л.
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 450-500 гр.
Процесс приготовления:
- Сливочное масло разотрите с обычным и ванильным сахаром. Затем добавьте яйца и еще раз хорошо перемешайте.
- Муку смешайте с разрыхлителем для теста и просейте. Частями введите в миску сыпучие компоненты и замесите однородное тесто.
- Затем тесто раскатайте в пласт толщиной 5-8 миллиметров. С помощью формы вырежьте коржики, в каждом сделайте отверстие диаметром 2 сантиметра.
- Яйцо взбейте в отдельной миске, орехи порубите ножом. Смажьте коржики взбитым яйцом и обмакните в орехи.
- Заготовки выложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте коржики в духовке 10-15 минут при 180 градусах.
- Выпечку немного остудите перед тем, как угощать гостей.
Приятного аппетита!
Сочные и нежные молочные коржики с творогом
🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴12 🖨
Молочные коржики могут быть очень разнообразными: с посыпкой, помадкой, любой формы. Неизменным всегда остается молочный вкус и нежная рассыпчатая структура.
Время готовки: 110 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 16.
Ингредиенты:
Творог – 380 гр.
Сахар – 150 гр.
Яйца куриные – 2 шт.
Маргарин – 100 гр.
Сыворотка – 90 мл.
Мука – 375 гр.
Сода – 2/3 ч.л.
Масло растительное – для смазывания формы.
Процесс приготовления:
- Миксером взбейте творог, размягченный маргарин, сахар и яйца до однородной массы. Затем влейте сыворотку и перемешайте.
- В миску просейте муку вместе с содой. Вымесите тесто до однородного состояния. Тесто должно получится мягким и не липким. Уберите тесто на 1 час в холодильник.
- Затем раскатайте тесто в пласт толщиной 1 сантиметр и вырежьте из него круглые коржики.
- Противень смажьте растительным маслом, выложите на него заготовки. Запекайте коржики в духовке при 180 градусах 25 минут.
- Готовые коржики снимите с противня и дайте им немного остыть. Есть их можно даже теплыми.
Приятного аппетита!
Молочный коржик по ГОСТу | Кулинарные рецепты
Молочные коржики во времена Советского Союза были одним из из излюбленных детских завтраков и полдников. Продавались они в каждой булочной, часто их давали в школах да и дома их просто было приготовить.
Молочный коржик по ГОСТу Распечатать рецепт |
Порции | Время подготовки |
16-20 | 30 м |
Время приготовления |
15 |
|
|
Ингредиенты
- 400 гр Мука
- 75 мл Молоко
- 200 гр Сахар
- 1 ст.л. Ванильный сахар ¼ ч.л. ванилина
- 95 гр Сливочное масло размягченное
- 1 шт Яйцо ½ в тесто и ½ для смазывания
- 1 ч.л. Разрыхлитель
- ½ ч.л. Сода
Инструкции
Размягченное (не растопленное) сливочное масло взбиваем с сахаром.
Яйцо разбиваем в небольшую чашку и как следует размешиваем.
Все молоко и половину яичной смеси выливаем во взбитое масло. Снова взбиваем до состояния крема.
Просеиваем муку, смешанную с содой и разрыхлителем в масляную смесь, постоянно перемешивая. Замешиваем гладкое мягкое тесто, не липнущее к рукам.
На припыленной мукой поверхности раскатываем тесто в широкий пласт толщиной 6-8 мм. Вырубной формой с волнистыми краями вырезаем печенье и перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
В оставшееся взбитое яйцо вмешиваем 1-2 столовые ложки молока и получившейся смесью смазываем коржики сверху.
Выпекаем в уже разогретой до 190-200ºC духовке до очень легкой золотистости примерно 10-12 минут. Не передержите, иначе коржики станут жесткими.
Остужаем молочные коржики на решетке и, при желании, посыпаем их сахарной пудрой, но это совершенно необязательное действие.
Примечания для рецепта
Фото: http://photosflowery.ru
Молочные коржики — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Мягкий маргарин растереть с сахаром
2 Добавить яйцо.
3 Влить молоко.
4 Взбить венчиком.
5 Добавить разрыхлитель.
6 Добавить муку.
7 Замесить тесто.
8 Раскатать пласт толщиной 5-7 мм.
9 Формочкой для тарталеток (или специальной формочкой) вырезать коржики.
10 Перенести коржики на противень. Выпекать при 180 градусах 15 минут до легкого зарумянивания.
Рецепт «Молочные коржики» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Молочные коржики -пошаговый рецепт с фото
Рецепт молочных коржиков давно ютится у меня в блокноте! Я то думала, что поделилась с вами рецептом, а тут оказывается нет! Надо исправляться!
Продукты для коржиков самые простые и их совсем не много. Но несмотря на это, коржиков получается много.
Фото ингредиентов не сняла, так как дело было вечером, а искусственный свет для меня это что-то))) Но сейчас я быстренько их вам перечислю. Это слив. масло, одно яйцо, сахар, ванилька, соль, мука, молоко.
1. А теперь погнали! В миску отправляем мягкое слив. масло и присоединяем к нему сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером несколько секунд. Но это вовсе не обязательно. Можно обойтись и вилкой или венчиком.
2. Далее добавляем яйцо. Друзья, можно в тесто добавить только пол яйца. А оставшимся намазать заготовки перед выпечкой.
3. Взбиваем содержимое миски минутку.
4. Отдельно просеиваем муку с разрыхлителем и солью.
5. Сначала добавляем 1/2 часть муки, слегка перемешиваем и добавляем молоко.
6. Затем высыпаем всю муку и перемешиваем по куда ложка справляется.
7. После этого замес продолжаем руками. Тесто для молочных коржиков получается мягкое, однородное.
8. Тесто раскатываем в пласт, толщиной 0,5 — 0,7 мм.
9. И при помощи формочки вырезаем тесто. Кстати, можно воспользоваться формочкой, в которых мы корзиночки выпекаем.
10. Заготовки переносим на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 ºС — 15 минут.
11. Молочные коржики очень хорошо растут в духовке, поэтому выкладывайте заготовки на небольшом расстоянии друг от друга.
12. Сверху коржики получаются нежно кремовые, зато низ румяненький! Из приготовленного теста у меня получилось 20 коржиков. Моя формочка на 8,5 см.
13. Молочные коржики получаются пышненькие и после духовки мягкие, мягкие. Если коржики оставить на воздухе, они заветриваются. То есть, появляется корочка, но вкус не меняется! Они остаются такие же вкусные! Поэтому маленький совет, чтоб коржики остались мягкие и до завтра, лучше поместите их в пакет или в контейнер.
14. Молочные коржики по желанию можно посыпать сахарной пудрой! Но лучше всего это делать сразу после выпечки, пока коржики не остыли.
Друзья, молочные коржики получаются вкусные, превкусные! Моя детвора смела коржики за день! Хотя я их испекла для перекуса в школу. Что ж, придется еще печь!
Друзья, желаю вам приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!
Ржаные коржики по ГОСТу. Пошаговый рецепт с фото
Вкусный сладкий коржик, который хорошо съесть с молоком или чаем на полдник.
Эти коржики из ржаной муки очень напоминают простые молочные коржики, они чуть сладкие и рассыпчатые, сделаны из дрожжевого песочного теста. (А вот, кстати, песочные коржики). И они совсем не похожи на хлеб, это именно вкусный сладкий коржик, который хорошо съесть с молоком или чаем на полдник.
Из гостовского описания готовых изделий: Коржики ржаные. Изделия круглой формы, допускаются неровные края и мелкие трещины. Поверхность глянцевая с неглубокими надрезами, образующими косую клетку. Цвет коричневый. Готовые изделия должны быть пропеченные и рассыпчатые.
Выход: 8 коржиков.
Ингредиенты
Опара:
- пшеничная мука 50 г
- свежие дрожжи 1,25 г
- вода 60 г
Тесто:
- ржаная хлебопекарная мука 450 г
- вода 64 г
- соль 5 г
- сахар 50 г
- сливочное масло или маргарин 150 г
- рахрыхлитель 20 г
- яйцо 1 большое
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоВоду подогрейте до 30 градусов. Смешайте воду, муку и дрожжи, накройте влажным полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков.
Опара должна подходить 2,5-3 часа, она должна увеличиться в объеме, стать пенистой.
Яйцо взбейте. 10 грамм взбитого яйца отложите для смазывания коржиков, остальное вылейте в опару. Всыпьте в опару сахар, соль, остальную воду и добавьте разрыхлитель.
Размешайте опару до однородного состояния.
Муку насыпьте в большую чашку, добавьте размягченное масло и опару со всеми добавками.
Замесите мягкое тесто. Это тесто замешивается быстро, как обычное песочное, то есть, когда все ингредиенты смешались, и из теста формируется шар, оно готово.
Разделите тесто на 8 равных кусочков.
Из каждого кусочка скатайте небольшой шарик. Дайте шарикам отлежаться минуты 2-3.
Раскатайте каждый шарик в лепешку диаметром примерно 10 сантиметров и толщиной 0,5-0,7 сантиметров. Разложите лепешки на противне. Большие зазоры между лепешками делать не надо, тесто поднимается не сильно. Смажьте лепешку взбитым яйцом и острым ножом сделайте на ней разрезы в виде решетки.
Заранее разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте лепешки примерно 20 минут, пока они не начнут немного подрумяниваться и поверхность не станет глянцевой.
Вот такие они получаются, ржаные коржики по ГОСТу:
Рецепт медово-масляного бисквитного печенья | Allrecipes
Я попробовал этот рецепт, потому что у меня есть лишний мед, и я был немного подозрительным, потому что никогда раньше не использовал мед для выпечки. Печенье было так легко приготовить, и оно получилось красивым! Съесть теплое печенье со стаканом молока было божественно! В теплом виде печенье имеет «лепешку» консистенцию. Абсолютно рекомендуется! Я думаю попробовать сбрызнуть его растопленным шоколадом, чтобы он выглядел красивее для подарка!
Хороший простой рецепт масляного печенья.Хороший медовый вкус с оттенком ванили. Если хотите, можно сбрызнуть их шоколадной глазурью для большего вкуса или обвалять в сахаре с корицей перед выпечкой. Я уменьшил рецепт вдвое и получил 3 дюжины двухдюймовых печенек. Я сделаю это снова!
Это очень хорошо! У меня не было достаточно меда, но они все равно оказались хорошими. Кто-то еще упомянул, что они мягкие. Ну они как песочное печенье. Они хороши в качестве обычного масляного печенья. Это было бы замечательно с чашкой горячего чая.Если вы чувствуете, что им нужно достаточно легко переодеться. Я обвалял немного сахара с корицей по совету кого-то из присутствующих. В некоторых других я сделал глубокий колодец (не используйте только отпечаток большого пальца — они растеклись слишком сильно) и добавил немного малинового варенья. Вкусные вариации! Это универсальные маленькие печенья. Ешьте их как есть или попробуйте добавить свой вкус.
легкий, прекрасный вкус и отличный подарок на любой вкус!
Пожалуйста, прочтите. Это печенье было потрясающим. Мои партии тоже получились красивыми! Обязательно охладите, прежде чем готовить, — из этого получится воздушное печенье.Лично я добавила еще сахара и достала 1/2 стакана муки. Я все же добавляю сахар. Он делает тесто посередине, которого достаточно, чтобы заделать человека. Мое печенье должно было быть светло-коричневым (как обычно бывает на дне), чтобы тесто готовилось. В целом очень понравилось. Было бы здорово с чаем.
Я сделал это вчера. Я думал, что аромат был более двухмерным, а не предпочтительным трехмерным. В какой-то момент я затолкал большой шоколадный корабль лицом вниз в печенье. Они сделали их симпатичными, как пуговицы, но на самом деле не изменили их вкуса.При этом я скормил их своим 19-летним мальчикам (которые, как правило, очень честны), и им действительно понравилось печенье как есть. Остальная часть моей семьи тоже. Вот и все. Я сделаю это снова, потому что мои дети хорошо восприняли его. Думаю, я добавлю немного сливочного экстракта и попробую.
Моя семья не заботилась об этом. У них не было особого вкуса. Я помещу этот рецепт в файл 13.
Очень хороший простой рецепт печенья. Я бы отправил фото, но дети и их друзья съели все печенье, прежде чем я смог разобрать свою камеру !! Обязательно сделаю это снова !!
Это ОТЛИЧНОЕ печенье для малышей, потому что оно простое, не слишком твердое и не слишком мягкое.Я уменьшил рецепт вдвое и получил 3 дозы. Из теста тоже можно вырезать печенье. Я раскатал его (наверное, было бы проще с небольшим охлаждением) и получил чудесные маленькие вафли в форме сердца. Уменьшите время выпечки до 7 минут. в этом случае. Не нравится консистенция запекания в «шариках» типа ориг. рецепт сказал — уж больно пирожное. Форма должна быть более плоской. Еще одна отличная форма для детей — сделать змею и кривую в форме буквы «о», соединить и немного сплющить. Добавьте 1/2 — 1 ч. корица для большего аромата. Я использовал 1/4 гр.коричневый сахар и 1/4 стакана белого — в следующий раз я попробую отказаться от белого — они слишком сладкие.
Клубничное печенье | Пристрастие Салли к выпечке
Печенье с клубничным бисквитом изготовлено из настоящей клубники без искусственного ароматизатора. Каждое масляное печенье, приготовленное на основе моего печенья и клубничного песочного пирога, нежное и слоистое в центре, наполнено сочной клубникой и посыпано хрустящим сахаром и сладкой глазурью.Поистине уникальное печенье!
Печенье, которое вы видите здесь, изначально провалилось как главный рецепт — дважды. Сначала я взял печенье с черничными маффинами и заменил чернику на клубнику. Звучит прекрасно, правда? Что ж, я уверен, что это может сработать с замороженной нарезанной клубникой, но свежая клубника влажная и образовывала пасту для печенья, а не тесто для печенья. Я даже уменьшил добавленную жидкость в рецепте. Неудивительно, что печенье распространилось ужасно.
Во второй попытке я уменьшил количество клубники и исключил молоко.В каждом печенье почти не было клубники. И на вкус они были сухими. Вернуться к доске для рисования.
Печенье со вкусом настоящей клубники
Как вы, возможно, помните из моего бесконечного тестирования рецептов клубничного торта, сложно производить выпечку со вкусом клубники, сделанную только из настоящей клубники. Костыль с искусственным ароматом клубники используется чрезмерно, потому что создатели рецептов часто теряют рассудок, разрабатывая рецепт дегустации клубники без него. (См. Выше!)
Вы должны проявить творческий подход.Я отбросил всю свою идею, обратился к домашнему печенью и создал сладкое клубничное печенье. Добавил свежую нарезанную клубнику, немного грубого хрустящего сахара и посыпал каждую сладкой глазурью. Потребовались решительные (упорные?) Усилия, но теперь у нас есть печенья с НАСТОЯЩИМ клубничным вкусом . 🙂
Почему вам понравится это печенье с клубничным печеньем
- Слоеные бисквитные центры
- Масло, мягкое и сладкое
- Хрустящие засахаренные вершины
- Сочная клубника
- Смеситель не требуется
- Сладкая глазурь
Как клубничное печенье или лепешки в виде печенья!
Необходимые ингредиенты
- Клубника: Вы можете использовать свежей или замороженной клубники.Если вы используете замороженные, убедитесь, что они нарезаны и заморожены. Не размораживайте их перед добавлением в тесто для печенья. Если вы используете свежие, как я обычно делаю, нарежьте их на первом этапе, как описано в письменном рецепте ниже, а затем промокните их чистым полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Поместите измельченную клубнику в морозильную камеру и продолжайте работать с остальными ингредиентами. Чем они холоднее, тем с ними легче работать в этом тесте. Поверьте мне!
- Мука: Как и печенье, одним из основных ингредиентов является универсальная мука.
- Сахар: Это клубничное печенье, поэтому оно слаще, чем острое печенье. В этом рецепте печенья используйте обычный сахарный песок.
- Разрыхлитель: Нам нужно немного разрыхлителя, чтобы поднять это тяжелое тесто для печенья.
- Экстракт соли и ванили: Для аромата.
- Холодное масло: Масло добавляет ВСЮ текстуру. Для слоеных слоев и карманов используйте холодное масло. Когда маленькие кусочки масла тают во время выпекания бисквитного печенья, они выделяют пар и создают небольшие воздушные карманы — из-за этого печенье изнутри становится хлопьевидным с застывшими краями.(Мы не хотим, чтобы масло плавилось или становилось мягким до того, как тесто попадет в духовку. Чем холоднее, тем лучше.)
- Цельное молоко: Для этого теста требуется жидкость. Хотя в моем обычном печенье используется пахта, обычное цельное молоко здесь отлично. При необходимости можно использовать немолочное молоко.
- Яйцо: Яйцо превращает эти бисквиты в печенье, позволяя им сохранять свою форму.
- Дополнительный крупный сахар: Посыпка грубого игристого сахара добавляет восхитительный хруст поверх мягкого и слоеного печенья.Поговорим о всплеске ТЕКСТУРЫ!
Как приготовить клубничное печенье
Если вы раньше готовили мне печенье или клубничное песочное печенье, то вы знаком с этим процессом. Это кажется сложным, но на самом деле не может быть проще, если вы потратите время на то, чтобы прочитать рецепт, прежде чем начать. Итак, вы понимаете процесс, позвольте мне быстро пройти каждый шаг.
- Порубите, промокните и заморозьте клубнику.
- Смешайте сухие ингредиенты.
- Добавить холодное масло, нарезанное кубиками. Добавьте масло в сухие ингредиенты с помощью кондитерской. Не переусердствуйте с этим шагом — вы просто разрезаете масло на более мелкие кусочки, которые помогут покрыть муку. Так мы делаем тесто для пирогов и лепешки. (На этом этапе вы можете использовать кухонный комбайн, но я считаю, что он часто перегружает тесто для печенья.)
- Взбейте молоко, яйцо и ваниль. Влить в сухие ингредиенты.
- Осторожно перемешайте, чтобы получилось густое тесто.
- Осторожно обработайте клубнику. Не перемешивайте слишком много, иначе тесто станет слизистым. Немного клубники вообще не смешать с тестом, и это нормально. Вы можете добавить их в шарики из теста, когда будете формировать печенье перед выпечкой.
- Охладите тесто для печенья в течение 45 минут.
- Разложить на шарики по 1,5 столовых ложки. Вы можете использовать столовую мерную ложку (будет столовая ложка с горкой) или среднюю мерную ложку для печенья. Посыпьте каждую излишками клубники, которая, возможно, не была добавлена в тесто для печенья.Сверху посыпать грубым сахаром.
- Выпекать, пока края не подрумянятся.
Используйте мои пошаговые фотографии в качестве наглядного пособия.
Клубничная глазурь
Конечно, это можно назвать днем, но кто не любит шикарные маленькие аксессуары время от времени ?! Добавьте глазурь! Начните с обычной ванильной глазури и добавьте столовую ложку клубничного джема с горкой. Варенье придает немного цвета и аромата.Если у вас нет клубничного джема, не беспокойтесь об этом, потому что это клубничное печенье отлично сочетается с обычной ванильной глазурью.
Слоеный, маслянистый, мягкий, густой, ванильный, сочный и НАСТОЯЩИЙ КЛУБНИЧНЫЙ!
Еще рецепты с клубникой
Распечатать часы значок часовОписание
Сделано на основе моего печенья и клубничного песочного пирога, это клубничное печенье нежное и слоистое в середине, наполненное сочной клубникой и посыпанное хрустящим сахаром и сладкой глазурью.Перед формованием и выпеканием охладите тесто не менее 45 минут.
- 3/4 стакана (120 г) нарезанной клубники (см. Примечание)
- 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
- 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
- 2 чайные ложки разрыхлитель
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) сливочное масло несоленое , холодное и нарезанное кубиками
- 1/3 стакана (80 мл) цельное молоко , холодное
- 1 большое яйцо , холодное
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- опционально: крупный сахар для начинки
Обледенение
- 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
- 2–3 столовые ложки (30-45 мл) молока или жирных сливок
- 1/4 чайной ложки чистый экстракт ванили
- дополнительно: 1 горка Столовая ложка клубничного джема
- Клубника: Если вы используете свежую клубнику, нарежьте клубнику небольшими кусочками, если вы еще этого не сделали.Аккуратно промокните их полотенцем, чтобы избавиться от влаги. (Не нужно размораживать и промокать, если вы используете замороженную клубнику.) Чем влажнее ягоды, тем сложнее их смешать с тестом. Заморозьте свежую нарезанную клубнику, пока будете готовить другие ингредиенты теста. Чем холоднее, тем лучше.
- Вы можете использовать кухонный комбайн для этого шага, но я рекомендую вам делать это вручную, чтобы случайно не перегрузить тесто. Переработанное тесто дает более жесткое печенье. Взбейте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль (или взбейте вместе в кухонном комбайне).Добавьте нарезанное кубиками масло и нарежьте сухие ингредиенты кондитерской до образования крупных крошек. (Или выполните несколько импульсов в кухонном комбайне.) См. Наглядное изображение на фото выше. Если на этом этапе вы использовали кухонный комбайн, перелейте смесь в большую миску.
- Взбейте в небольшой миске молоко, яйца и ванильный экстракт. Вылейте смесь муки и масла. Используя большую ложку или резиновую лопатку, сложите все вместе почти до однородности. Тесто получается густым, липким и липким.Избегайте переутомления теста.
- Осторожно обработайте клубнику на холоде. Не перемешивайте слишком много, иначе тесто станет слизистым. Немного клубники вообще не смешать с тестом, и это нормально. Вы можете добавить их в шарики из теста, когда будете формировать печенье перед выпечкой.
- Накройте тесто для печенья и охладите в холодильнике от 45 минут до 1 дня.
- Разогрейте духовку до 375 ° F (191 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.(Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
- Используя столовую мерную ложку или среднюю ложку для печенья, разделите / сформируйте тесто в шарики примерно по 1,5 столовых ложки теста каждый. (Если вы используете мерную ложку, это будет столовая ложка теста с горкой.) Прижмите клубнику, которая не прилипла к тесту, на верхушки шариков из теста для печенья. Разложите на подготовленных противнях 3 дюйма друг от друга. Если вы хотите получить вкусный хруст, посыпьте каждый шарик грубым сахаром.
- Выпекайте печенье 15-16 минут или пока края не подрумянятся.
- Вынуть из духовки и дать остыть на противне в течение 5 минут. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть перед глазурью.
- Глазурь: Взбейте вилкой кондитерский сахар, 2 столовые ложки (30 мл) молока / жирных сливок и ванильный экстракт в небольшой миске. Добавьте еще 1 столовую ложку (15 мл) молока / сливок, чтобы при необходимости разбавить их. (Я всегда добавляю его, особенно если использую сливки.) Если вы хотите получить легкий клубничный вкус, добавьте клубничное варенье венчиком. Полить печенье.
- Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 дня или в холодильнике до 1 недели.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете охлаждать тесто для печенья в холодильнике до 1 дня (см. Шаг 5), но вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Перед запеканием дайте оттаять в холодильнике в течение ночи. Если он слишком твердый / холодный, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем принимать форму.Вы также можете заморозить шарики из теста для печенья на срок до 3 месяцев. Лучше всего разморозить эти шарики перед выпечкой, затем продолжить выполнение рецепта и выпекать в соответствии с инструкциями. Неглазурованное или глазированное печенье хорошо замораживается до 2-3 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры.
- Клубника: При использовании замороженной клубники не размораживайте. Если вы используете свежую клубнику, см. Шаг 1 о подготовке ягод. Вместо этого можно использовать свежую или замороженную чернику.
- Молоко: В печенье и глазурь можно использовать любое молоко, молочное или без него.
- Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.
Ключевые слова: печенье клубничное бисквитное, печенье бисквитное
рождественского печенья! (Ванильное печенье / сахарное печенье)
Автор: Nagi
Сделайте перерыв в рождественском безумии и приготовьте рождественское печенье! Эти сахарные печенья представляют собой классические ванильные печенья , которые созданы для вырезания фигур, так как они отлично держат форму при выпечке.
Время NO CHILL, сделайте их мягкими ИЛИ хрустящими. Заморозьте их по-моему, обмакните в шоколад, посыпьте сахарной пудрой или подавайте просто!
Рождественское печеньеТо, что я называю «Рождественское печенье», — это просто ванильных печенья , вырезанных в рождественской форме и покрытых красочной праздничной глазурью. По вкусу они напоминают песочное печенье, но не такие маслянистые или рассыпчатые. Они такие же классические, как ванильное печенье .
Этот конкретный рецепт печенья предназначен для вырезания фигур, в данном случае — рождественских фигур.Большинство печенья растекаются и рассыпаются, поэтому они мало похожи на ту форму, которую вы ожидали!
Но они отлично держат свою форму — как вы можете видеть по острым выступам и углам на фото ниже.
Что нужно для рождественского печеньяСамое приятное в этом рождественском печенье то, что оно сделано из кладовых, поэтому нет необходимости добавлять что-то в ваш постоянно растущий список рождественских покупок !!!
Как приготовить рождественское печеньеСамое приятное в этом рецепте то, что не требует времени на охлаждение. Неужели ни у кого нет времени на то, чтобы расслабиться во время рождественского безумия, верно ??!
С тестом легко обращаться, его можно скручивать и скатывать снова и снова, пока вы не израсходуете все обрезки.
Поскольку это сладкое ванильное печенье, оно достаточно ароматное и сладкое, чтобы подавать его без добавок. Но если вы склонны замораживать их, перейдите к моей глазури для рождественского печенья (PS Я также поделюсь своим быстрым и легким способом заморозить их!)
Итак.Много. Печенье.
Зрелище, которое катапультирует любого в серьезный рождественский дух !!
Сделайте это для Санты, своей семьи или (если вы действительно чувствуете праздничное настроение), возможно, даже для подарка кому-нибудь.
И не волнуйтесь. Это рецепт большой партии. Откусите, никто не пропустит один, два или пять !! 😉 — Наги x
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Рождественское печенье (ванильное / сахарное печенье)
Автор: Nagi
Подготовка: 25 мин.
Готовка: 10 минут
Сладкая выпечка
Вестерн
Порции40 печенья
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это печенье предназначено для вырезания фигур, так как они сохраняют форму при выпечке! Это простое сладкое ванильное печенье, которое идеально подходит для глазури и украшения по вашему желанию, а также прекрасно подано в простом виде.НЕТ холода!
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (вентилятор 160 ° C). Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
Взбить масло и сахар в большой миске до кремообразного состояния (1 минута на скорости 5)
Добавить яйцо и ваниль, взбивать до полного смешивания.
Добавьте муку, разрыхлитель и соль.
Начните перемешивать медленно, затем взбивайте, пока мука не смешается — она станет комковатой.
Присыпать рабочую поверхность мукой, выскрести тесто из дежи. Сложите вместе, разрежьте пополам и сформируйте 2 диска.
Раскатайте до 0,3 см / 1/8 дюйма (для более тонкого и хрустящего печенья) или 0,6 см / 1/4 дюйма (для более толстого и мягкого печенья), посыпав мукой под и над тестом, чтобы оно не получилось. палка.
Используйте формочки для печенья, чтобы выдавить формы, и используйте нож или лопатку, чтобы перенести формы на подготовленные противни. (Держите тесто, которое не помещается в духовку, в холодильнике).
Выпекайте в течение 10 минут, меняя противни на полпути (Примечание 2), пока поверхность не станет бледно-золотистой, а края не начнут становиться светло-золотистыми.
Дайте печенье полностью остыть на противнях (на противнях оно завершит приготовление).
Варианты украшения:
- Обледенение — см. Рецепт обледенения для рождественского печенья.
Растопите шоколад, затем окуните поверхность в шоколад.
Точка с сахарной пудрой и украшенная серебряными шариками
Пудра с сахарной пудрой
Подавать без добавок! Это сладкое ванильное печенье, поэтому его прекрасно едят такими, какие они есть!
Информация о питании:
Калории: 96 ккал (5%) Углеводы: 12 г (4%) Белки: 1 г (2%) Жиры: 5 г (8%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 16 мг (5%) Натрий : 46 мг (2%) Калий: 20 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 147 МЕ (3%) Кальций: 7 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)
Ключевые слова: рождественское печенье, рождественское печенье, ванильное печенье
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. Срок службы бульдозераКогда Дозер получил свое собственное персонализированное рождественское печенье !!
Печенье с вырезкой из сливочного масла | Рецепты Нигеллы
Нетрудно сделать печенье, которое хорошо держит форму во время приготовления; Нетрудно приготовить печенье с приятным вкусом и тающей маслянистой текстурой: сложно найти печенье, которое бы сочетало все эти качества. Этот делает все и с легкостью.
Как и все тесто, оно хорошо замерзает, поэтому имеет смысл — по-домашнему — завернуть половину этого теста в пищевую пленку и спрятать в глубокой заморозке до следующей необходимости.Трудно точно указать, сколько глазури вам понадобится, но вы можете использовать больше, чем указано ниже, если вы используете много разных цветов.
По мере того, как мои дети росли, я всегда вырезала новый возраст каждого ребенка в день его рождения. Мои дети не смогли бы представить себе вечеринку по случаю дня рождения без них, и я тоже. С тех пор я считаю их восхитительно бесценными, чтобы сказать и отпраздновать все, что мне нужно. Поистине незаменимый рецепт.
Для мер в чашке США используйте переключатель в верхней части списка ингредиентов
Нетрудно сделать печенье, которое хорошо держит форму во время приготовления; Нетрудно приготовить печенье с приятным вкусом и тающей маслянистой текстурой: сложно найти печенье, которое бы сочетало все эти качества.Этот делает все и с легкостью.
Как и все тесто, оно хорошо замерзает, поэтому имеет смысл — по-домашнему — завернуть половину этого теста в пищевую пленку и спрятать в глубокой заморозке до следующей необходимости. Трудно точно указать, сколько глазури вам понадобится, но вы можете использовать больше, чем указано ниже, если вы используете много разных цветов.
По мере того, как мои дети росли, я всегда вырезала новый возраст каждого ребенка в день его рождения. Мои дети не смогли бы представить себе день рождения без них, и я тоже.С тех пор я считаю их восхитительно бесценными, когда они говорят и отмечают все, что мне нужно. Поистине незаменимый рецепт.
Для мер в чашке США используйте переключатель в верхней части списка ингредиентов
Песочное печенье — Рецепт песочного печенья
Это песочное печенье классически выглядит восхитительно хрустящей и маслянистой, и особенно хорошо подходит для рождественской и праздничной выпечки! Тесто легко приготовить из пяти простых ингредиентов.
Осмелюсь ли я сказать, что это мои самые любимые печенья?
Есть разные трюки с печеньем, вроде начинки теста Роло и других необычных вещей, но классическое, маслянистое песочное печенье трудно превзойти.
Это печенье напоминает датское масляное печенье, которое продается в этих синих банках под Рождество.
У меня такая ностальгия по этим печеньям, ведь они всегда появлялись в нашей кладовой на праздниках моего детства.
Самое смешное в них то, что всегда есть несколько разных видов, но это все одно и то же тесто, только выпеченное в разных формах. Это действительно показывает, насколько форма и текстура печенья могут изменить восприятие.
Круглое вихревое печенье всегда было моим фаворитом в банке.
Поскольку это печенье очень простое, важно использовать действительно хорошее масло.
Я обычно выбираю сливочное масло по-европейски, , которое имеет более высокое содержание молочного жира, чем более дешевое масло .
Вся суть этого печенья в том, что вы получаете хрустящую маслянистую массу, в которой действительно чувствуется сладко-сливочный вкус масла, так что для получения хорошего продукта стоит потратить немного дополнительных денег.
Одна вещь, которая мне нравится в этих печеньях, — это , они очень снисходительны, в том, что касается заливки теста.
Ниже на моих снимках процесса вы увидите, что я не лучший волынщик в мире (ладно, я на самом деле довольно плохо разбираюсь в трубах, поэтому я не декоратор тортов), но печенье все еще печется вверх и красиво разложить.
Любые изъяны канта заглаживают по мере запекания.
Эти файлы cookie также очень прочные, , поэтому их удобно отправлять или дарить друзьям и семье.
Когда я это делаю, я обычно добавляю несколько простых, плюс некоторые в белом шоколаде, а некоторые в темном шоколаде.
Вы даже можете добавить брызги или что угодно, чтобы их оживить. Не то чтобы им нужен был джаз. Они тоже вкусные простые!
Как приготовить песочное печенье:Начните со взбивания двух палочек сливочного масла с кондитерским сахаром и ванилью:
В идеале вы хотите использовать соленое масло. Песочное печенье — единственный экземпляр в выпечке, где сейчас я использую соленое масло .
Если у вас есть только несоленая, ничего страшного, вы можете просто добавить щепотку соли с мукой.
Раньше я так и делал, но как только я начал употреблять соленое, оно мне понравилось намного больше. Когда вы добавляете соль самостоятельно, соль никогда не растворяется и не рассеивается, тогда как использование соленого масла обеспечивает равномерную приправу.
Сливочное масло и сахар смешаны должным образом, если они кажутся воздушными и легкими, но очень гладкими, если намазывать их лопаткой:
Теперь добавьте универсальную муку и соль, если вы использовали несоленое масло:
Перемешайте, пока не получите гальку, например:
Добавьте столовую ложку молока:
Мешать еще 15 секунд или около того, пока тесто не станет однородным:
Поместите тесто в кондитерский мешок с большим звездообразным наконечником (у меня был Ateco 827) и выдавите кружочки на силиконовый коврик или противень с пергаментной бумагой:
Что мне нравится в мате больше, чем в пергаментной бумаге, так это то, что он красивый и тяжелый, поэтому на него легче накладывать трубку.
При использовании пергамента бумага иногда хочет приподняться кончиком.
Разместите 12 печенек на противне:
Выпекать до золотистого цвета по краям, затем дать печенье полностью остыть.
Полный рецепт ниже, и у меня также есть полное видео, если вам нужны дополнительные рекомендации.
На праздники я также люблю шоколадное печенье с морщинами, фисташковые снежки и Snickerdoodles. Если вы хотите немного украсить, это лучшие вырезки для этого.
Чтобы узнать больше о файлах cookie, посетите раздел «Файлы cookie» в моем указателе рецептов.
Удачной выпечки!
Песочное печенье. Часто задаваемые вопросы:
Можно ли замораживать песочное печенье? Да замерзают они красиво! Хранить в герметичном контейнере или пакете до двух месяцев.
Можно ли приготовить песочное печенье с коричневым сахаром? Коричневый сахар обычно добавляют для жевания, чего здесь нет. Они должны быть хрустящими и рассыпчатыми.Поэтому я не рекомендую коричневый сахар.
Можно ли заранее приготовить песочное печенье? Однозначно! И они, честно говоря, не самые вкусные, когда они только что вынуты из духовки. Вы должны дать им полностью остыть, в идеале, в течение нескольких часов.
Как хранить песочное печенье: Дайте полностью остыть, затем храните в герметичной емкости при комнатной температуре до двух недель.
Если печенье растеклось во время выпечки , это означает, что масло слишком сильно нагрелось, пока вы работали с тестом.В следующий раз поставьте противень с печеньем в холодильник или морозильник, пока печенье не станет твердым на ощупь и остынет, 15–30 минут, а затем сразу же запекайте.
Песочное печенье
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Песочное печенье Butter Swirl — отличное рождественское печенье для праздничной выпечки! Тесто очень легко приготовить и состоит из простых ингредиентов. Это классическое хрустящее печенье.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Положите сливочное масло, кондитерский сахар и ваниль в большую миску и взбивайте миксером, пока смесь не станет легкой и пушистой.
Добавьте муку и перемешайте, пока она не станет рассыпчатой и выглядит так, как будто ее нельзя больше перемешивать.
Добавьте молоко и продолжайте перемешивать. Примерно через 15 секунд тесто должно слипнуться.
Поместите тесто в кондитерский мешок с очень большим звездообразным наконечником и выложите на противень с силиконовым ковриком, не более 12 печений на листе.
Выпекайте печенье 15 минут или пока оно не станет слегка золотистым.
Дайте им полностью остыть (на подносе все нормально) *** и наслаждайтесь!
Калорийность: 126 ккал, углеводы: 16 г, белок: 1,16 г, жиры: 7,75 г, насыщенные жиры: 4,9 г, холестерин: 20 мг, натрий: 26 мг, клетчатка: 0,25 г, сахар: 5 г
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Сообщение обновлено в сентябре 2018 г.Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Этот пост содержит партнерскую ссылку.
Шоколадное печенье | Выпекать до корней
Шоколадное печенье
Если вы жаждете сладкого и хотите приготовить что-нибудь самостоятельно, легкое печенье, вероятно, станет лучшим решением. Это шоколадное печенье, например, действительно просто и быстро готовится — я уже упоминал о восхитительном и супер шоколадном? 😉 Идеальное печенье вместе со стаканом молока…
Шоколадное печенье | Выпекать до корнейИногда просто и быстро — это все, что вам нужно — или все, что вы можете сделать.Что-то базовое, без начинки, добавлено внутрь, сверху… ничего. Просто старое доброе шоколадное печенье, которое отлично сочетается с чашкой кофе или чая… или молоком;) То, что вы можете перекусить, если хотите чего-нибудь с шоколадом. Что-то, что можно быстро приготовить из ингредиентов, которые, вероятно, всегда есть дома…
Помимо одного из этих печений в качестве закуски, вы также можете использовать печенье в других выпечках, как, например, с крекерами из Грэма. Если вам нужна основа для торта без выпечки, все, что вам нужно сделать, это растолочь печенье, добавить немного сахара и топленого масла, и все готово.Или вы раздавите их и сделаете из них слоеный десерт. Так много вариантов. Я бы сказал, что вы должны испечь это печенье, а затем попробовать все, что я упомянул: P
Шоколадное печенье | Выпекать до корнейВы можете легко приготовить сразу несколько печений, а затем заморозить некоторые из них — так вы всегда будете иметь их под рукой, если вы хотите чего-нибудь сладкого или вам нужно что-нибудь для следующего выпечки…
ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН
(16 файлов cookie) 1/2 стакана (120 г) сливочного масла комнатной температуры
1/4 стакана (50 г) коричневого сахара
1 чайная ложка.ванильный экстракт
1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки
3 ст. какао-порошок
1 1/2 ч. л. разрыхлитель
1/2 ч. поваренная соль
120 г Масло, Zimmertemperatur
50 г Brauner Zucker
1 TL Vanille Extrakt
160 г Mehl (Тип 550)
3 EL Kakaopulver
1 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG
1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону.2. Добавьте сливочное масло и коричневый сахар в большую миску и перемешайте на высокой скорости до получения легкой пышной массы. Добавьте экстракт ванили и перемешайте. Смешайте муку с какао-порошком, разрыхлителем и солью и добавьте в миску — перемешайте до однородной массы. Сформируйте из теста 16 шариков размером с грецкий орех, немного разгладьте их и выложите на противень с небольшим промежутком между ними. Вилкой вдавите в печенье крест-накрест и запекайте 5 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F (150 ° C) и продолжайте выпекать печенье еще 15-18 минут, пока оно не станет твердым, но не твердым.Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.
1. Den Ofen auf 190 ° C (375 ° F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.2. Die Butter mit dem braunen Zucker in eine große Schüssel geben und auf höchster Stufe hell und luftig aufschlagen. Vanille Extrakt dazugeben und unterrühren. Das Mehl mit Kakao, Backpulver und Salz vermischen und dann zusammen in die Rührschüssel geben und unterrühren — hier nur so lange rühren, bis sich alles verbunden hat.Aus dem Teig dann 16 etwa walnussgroße Kugeln formen, diese etwas platt drücken und mit Abstand zueinander auf das Blech setzen. Mit einer Gabel ein Kreuzmuster in die Teiglinge drücken und dann für 5 Minuten backen. Die Temperatur des Ofens auf 150 ° C (300 ° F) с периодом 15-18 минут назад, bis die Cookies fest, aber nicht hart geworden sind. Aus dem Ofen holen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Шоколадное печенье | Выпекать до корнейХотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом.Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!
Вот вариант рецепта, который можно легко распечатать.
Распечатать часы значок часовОписание
Обычное печенье или лучше сказать печенье с шоколадом. Вы можете наслаждаться ими с чаем / кофе или использовать их для торта без выпечки, например, в качестве основы для торта.
1/2 стакана (120 г) сливочного масла комнатной температуры
1/4 стакана (50 г) коричневого сахара
1 ч. экстракт ванили
1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки
3 ст. какао-порошок
1 1/2 ч. Л. разрыхлитель
1/2 ч. Л. соль
1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону.
2. Добавьте сливочное масло и коричневый сахар в большую миску и перемешайте на высокой скорости до получения легкой пышной массы.Добавьте экстракт ванили и перемешайте. Смешайте муку с какао-порошком, разрыхлителем и солью и добавьте в миску — перемешайте до однородной массы. Сформируйте из теста 16 шариков размером с грецкий орех, немного разгладьте их и выложите на противень с небольшим промежутком между ними. Вилкой вдавите в печенье крест-накрест и запекайте 5 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F (150 ° C) и продолжайте выпекать печенье еще 15-18 минут, пока оно не станет твердым, но не твердым. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.
Ключевые слова: печенье, печенье, британское, шоколадное
Шоколадное печенье | Выпекать до корнейРецепт сахарного печенья — Как приготовить сахарное печенье с 3 ингредиентами
От вас осталось всего три основных ингредиента — масло, мука и сахар — от приготовления этого сладкого масляного печенья. И мы можем почти гарантировать, что у вас есть все три из них на вашей кухне.Возникает вопрос … почему вы не делаете эти куки прямо сейчас ?!
Теперь это не будет похоже на классическое сахарное печенье на вкус, но на самом деле они имеют свою уникальную текстуру и внешний вид, который нам нравится! Кроме того, мы знаем, что это может быть обман и добавление четвертого ингредиента, но если у вас есть посыпки, добавьте их сверху перед выпечкой, чтобы получился веселый и праздничный вид.
Советы по тестированию кухни:
Поместите их на противне на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга — они растекаются очень сильно! Текстура слегка рассыпчатая, похожа на песочное.
Если вы хотите более мягкое сахарное печенье, обратите внимание на тесто для печенья Creme Brûlée Sugar Cookies
. Вы можете украсить их, используя нашу глазурь для сахарного печенья!
Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 12 апреля 2021 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 12
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
100 граммплюс 2 ст.сливочное масло соленое
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C).
- Используйте электрический миксер, чтобы взбить сахар и масло, взбивая их до тех пор, пока масло не станет почти белым, а смесь не станет легкой и пушистой, почти как слегка рассыпчатая глазурь, затем добавьте муку.
- Сформируйте печенье в шарики размером 2,5 см, поместив их на противень на расстоянии около 5 см друг от друга. Если вы используете посыпку, расплющите печенье в форме диска и сверху посыпьте.
- Выпекать от 15 до 17 минут или до тех пор, пока края печенья не станут слегка золотистыми.
Чарли Джиллетт
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, и при этом неустанно преследует самое благородное дело: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
.