Имбирное печенье пошаговый рецепт с фото
Если вы когда-нибудь пробовали имбирное печенье, то вряд ли уже сможете забыть это удивительное, пряное и хрустящее печенье. Ну, а если не пробовали, то вот вам рецепт — очень простой, доступный по ингредиентам и не требующий каких-то особых кулинарных навыков. Имбирные печенья придутся весьма кстати к новогоднему и рождественскому столам. Кстати, имбирные пряники готовятся по похожему рецепту, только тесто раскатывается толще и увеличивается время выпечки. Пришло время достать припрятанные формы для печенья и приступить творить чудеса к Новому Году и Рождеству.
Ингредиенты
- мука 250 г
- яйцо 1 шт.
- масло сливочное 100 г
- сахарная пудра 100 г
- имбирь молотый 2 ч. ложки
- корица молотая 1 ч. ложка
- кардамон молотый 1/2 ч. ложки
- гвоздика молотая
- перец душистый молотый 1/2 ч. ложки
- какао-порошок 1 ч. ложка
- мёд 1 ст. ложка (25 г)
- сода 1/2 ч. ложки
- соль 1 щепотка
Яйцо я использую категории С0.
Обращаю ваше внимание на то, что гвоздика и перец душистый в рецепте используются в молотом виде.
Если мёда нет, то его можно не класть в тесто, но тогда следует взять больше сахара и вместо соды использовать 1 чайную ложку разрыхлителя.
Первое, что надо сделать, это достать сливочное масло (100 г) и оставить его на кухне при комнатной температуре на час, чтобы оно размягчилось. Яйцо желательно чтобы тоже не было холодное, так что его можно так же достать заранее или согреть в тёплой воде.
Смешиваем молотые имбирь (2 ч. ложки), корицу (1 ч. ложка), кардамон (1/2 ч. ложки), перец душистый (1/2 ч. ложки), гвоздику (1/2 ч. ложки) и соду (1/2 ч. ложки). При отсутствии каких-то специй в молотом виде измельчите их сами в кофемолке, ступке или другими нехитрыми способами.
Добавляем щепотку соли и перемешиваем. Боятся не стоит — от этого печенье солёным не станет. Соль — это натуральный усилитель вкуса!
Просеиваем к специям муку (250 г) и какао (1 ч. ложка) и перемешиваем. Какао я добавляю для того, чтобы печенье было немного темнее. Если вы хотите получить светлые печенья, то какао добавлять не надо. Также на цвет можно влиять сахаром. Об этом чуть ниже.
В отдельной посуде вщзбиваем миксером размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой (100 г). Должна получится светлая пышная масса консистенции крема. Вернусь к вопросу о цвете: если использовать обычную сахарную пудру, то, как вы понимаете, она немного осветляет печенье. Если вы желаете получить достаточно тёмные печенья, то используйте мелкозернистый коричневый сахар, например, Кассонад или Мусковадо.
К масляной смеси добавляем яйцо и жидкий мёд (1 ст. ложка или 25 г), если мёд густой, то просто немного подогрейте его на водяной бане или в микроволновке. Перемешиваем до однородного состояния.
Добавляем эту массу в муку со специями и ещё раз вымешиваем до получения однородного теста. Можно миксером на маленькой скорости, можно руками.
Тесто получается мягким и немного липким. Пусть вас это не пугает. Заверните его в пищевую плёнку (или положите в обычный пакет) и положите в холодильник на час. После этой процедуры с тестом будет работать очень легко.
Через положенное время достаём тесто, разделяем его на 2 части: одну часть убираем в холодильник, другую раскатываем при помощи скалки на листе пергамента или силиконовом коврике, на нём же будем и выпекать, потому что перенести наши будущие печенья на противень, не деформировав их, будет довольно сложно. Я раскатываю тесто очень тонко — 1-2 мм, при выпечке печенье немного поднимется, но всё равно будет довольно тонкое и хрустящее, такое печенье продаётся в Швеции. Если же вы раскатаете тесто толще, до 5 мм, печенье получится толстое и мягкое, скорее это уже даже будут не печенья, а имбирные пряники. При раскатывании тесто можно накрыть вторым листом пергамента для того, чтобы оно не прилипало к скалке.
Вырезаем фигурки при помощи формочек. Не располагайте их очень близко друг к другу, печенья во время выпечки немного увеличатся в размере и могут слипнуться. Лишнее тесто убираем и пока прячем в холодильник.
Осторожно переносим лист пергамента на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-6 минут, если вы делаете печенье толще, время выпечки увеличьте до 7-8 минут. Пока печенье выпекается подготавливаем следующую партию.
Сразу после выпечки печенья мягкие, но после остывания становятся твердыми и хрустящими. Поэтому в течении 30 минут после выпечки печенье следует держать на ровной поверхности во избежания деформации их формы. Имбирные печенья можно подавать к столу! Если красиво перевязать ленточкой, то можно и подарить друзьям.
Но, как правило, имбирные печенья раскрашивают айсингом — белково-сахарной глазурью. Особенно красиво будет смотреться на новогоднем столе или прямо на ёлке.
Для лучшего понимания этого процесса — посмотрите наш отдельный материал — Как сделать айсинг (сахарная глазурь для печенья)
Вот оно — имбирное рождественское печенье! Готовое печенье можно хранить довольно долго, 2 недели пролежит точно, я как-то оставил его на месяц и нормально сохранилось, немного утратив свои вкусовые свойства. Но хранить печенье следует в закрытой коробке или пакете без доступа воздуха, иначе оно высохнет в первую же неделю.
Имбирное печенье как в ikea, пошаговый рецепт с фотографиями – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 200 г
Куриное яйцо 1 штука
Сахар 1 стаканРазрыхлитель 1 чайная ложка
Сливочное масло 100 г
Тертый имбирь 2,5 чайные ложки
Гвоздика 5 штук
Мед 3 чайные ложки
Молотый кардамон 1 чайная ложка
Базовый рецепт имбирного печенья, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В сотейнике соедините сахар, мед, молоко и масло. Поставьте его на водяную баню и постоянно помешивая, грейте до тех пор, пока сахар не растворится.
Шаг 2
В миску просейте муку, имбирь, гвоздику, разрыхлитель и соль, перемешайте. Вбейте яйцо, перемешайте и добавьте жидкие ингредиенты. Замесите тесто вилкой, а затем руками. Соберите тесто с шар и переложите на стол, присыпанный мукой.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 180ºС. Противень выстелите бумагой. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5-0,7 см. Формочками вырежьте фигурки, переложите и на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга.
Шаг 4
Выпекайте в разогретой духовке 8-10 минут. Готовые пряники остудите на решетке и украсьте глазурью.
Шаг 5
Для глазури в миске соедините все ингредиенты, взбивайте миксером до гладкости. Оставьте на 10 минут, затем переложите в кондитерский мешок или пакет. Подберите насадку для мешка или у пакета срежьте уголок. Потренируйтесь наносить глазурь, если необходимо, оденьте насадку побольше или увеличьте отверстие.
Шаг 6
Украсьте пряники, обведя глазурью по контуру фигурок, или полностью залейте поверхность.
Кстати
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.
Имбирное печенье: базовый рецепт и секреты приготовления
Имбирное печенье
Ингредиенты (около 18 печений)
мука — 250 г
сливочное масло комнатной температуры — 70 г
коричневый сахар — 80 г
яйцо — 1 шт
какао — 1 ст. ложка
молотый имбирь — 1 ч. ложка
свежий тертый имбирь — 1 ч. ложка
молотая корица — 1 ч. ложка
молотая гвоздика — 0,5 ч. ложки
сода — 0,5 ч. ложки
для украшения
сахарная пудра — 250 г
белок большого яйца (около 40 г) — 1 шт
лимонный сок — 1 ст. ложка
теплая вода — 2-3 ст. ложки
пищевые красители
бусины и снежинки
Приготовление
1. Масло нарежьте кубиками, соедините с сахаром, яйцом и взбейте миксером в течение 2-3 минут — должна получиться однородная масса.
2. Добавьте муку, соду, специи, имбирь и какао. Перемешайте (я пользуюсь планетарным стационарным миксером). Заверните тесто в пищевую пленку и уберите на полчаса в холодильник.
3. Разделите тесто на две части. Положите первую часть на большой лист пекарской бумаги, приплюсните рукой, накройте еще одним листом и раскатайте скалкой. Должен получиться ровный пласт толщиной 5-7 мм.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пекарской бумагой. Сделайте из теста фигурки (при желании проткните соломинкой дырочки для тесьмы), выложите их на противень и отправьте в духовку на 10 минут. Если печенье толще 7 мм, ему понадобятся лишних 3-4 минуты.
5. Пока первая партия выпекается, проделайте то же самое со второй частью теста. Если тесто будет мягковато, снова положите его в холодильник. Дайте готовому печенью остыть и приступайте к украшению.
6. Соедините все ингредиенты глазури, взбейте миксером в течение 8-10 минут. Должна получиться плотная глянцевая масса. Проведите по глазури ножом, она должна держать след около 10 секунд — такой глазурью удобно рисовать. Если глазурь жидковата, добавьте еще сахарной пудры и пробейте миксером. Если, наоборот, плотновата, влейте столовую ложку теплой воды.
7. Глазурь разложите по пиалам и покрасьте пищевыми красителями. Затем переложите в кондитерские мешки и принимайтесь за украшение. Если хотите покрыть пряник ровным слоем глазури, сначала нарисуйте края, а потом заполните середину. Разравнивать поверхность можно зубочисткой или кисточкой. Украсьте печенье съедобными бусинами, снежинками и оставьте на 3-4 часа, чтобы глазурь застыла. Храните печенье в контейнере с плотной крышкой.
Имбирное печенье, пошаговый рецепт с фото
Мы перепробовали множество рецептов имбирного печенья, но этот нам понравился больше всех. Его дала мне женщина, с которой я общаюсь в сети “Одноклассники”. Тесто готовится очень просто, но работать с ним нужно быстро. Печенье прекрасно хранится в коробке неделю-полторы.
О наболевшем: По этому рецепту я приготовила уже больше 2 тысяч печенек и ни разу у меня не расплылось тесто после холодильника, не расплылись печеньки в духовке и не было проблем с раскатыванием. Это печенье получается хорошо даже у тех, кто вообще впервые готовит. У меня нет секретов, я точно следую своему же рецепту. Берите хорошее масло и муку, не нарушайте технологию (т.е. следуйте рецепту), не меняйте пропорции ингредиентов и все получится. О ньюансах раскатывания тоже написано. ЧИТАЙТЕ рецепт, в нем все есть.
Дописываю по следам тех, кто приготовил и у кого растеклось тесто: девочки пишут, что нужно больше муки, поэтому если у вас растекающееся тесто, добавьте муку. Я не знаю, сколько муки надо добавлять, так как сама с этой проблемой ни разу не сталкивалась, хотя пекла из разной муки и с разным маслом. Про раскатывание: раскатываю на столе, присыпанным мукой и скалку тоже всегда немножко присыпаю. Ну это настолько стандартное действие которое я делала с детства, что даже не подозревала о том, что кто-то так не делает. Рецептов, не предусматривающих раскатывание на муке, немного и все они чаще всего не русские. Про липкость теста после холодильника: у меня оно ни разу таким не получалось, поэтому могу только домыслить, что дело в масле или муке. Может вы его долго месите? А ведь подобное тесто в отличие от дрожжевого не любит, когда его долго мнут.
В личке просили рассказать как я раскатываю тесто: достаю часть теста из холодильника, кладу его на стол, присыпанный мукой, чуть-чуть присыпаю мукой сверху и раскатываю скалкой (которую чуть-чуть припорошила мукой и обтерла, чтобы избавить от излишек) до нужной толщины. Вырезаю формочками печеньки и перекладываю на противень с пергаментом или просто на лист пергамента. Это тесто с большим количеством масла и в теплой кухне быстро становится липким, с ним нужно работать быстро (это есть в рецепте), поэтому перекладывать печеньки на бумагу помогаю ножом. Если в теплой кухне надолго оставить тесто или вырезанные печеньки, то понятно, что они поплывут. Тесто такое. Это тоже описано в рецепте.
Все фотографии сделаны в декабре 2012 года, но выложить рецепт я смогла только в начале 2013. Фото без обработки и на них именно так, как я готовила. Сейчас все абсолютно также. Поэтому просто смотрите на фотографии и сравнивайте свой результат.
Из указанного количества теста у нас выходит 2-2,5 противня печенек:
- 100 гр очень мягкого сливочного масла (лучше использовать 82,5% жирности)
- 1 яйцо
- 200 гр муки
- 3 ч.л. меда
- 110 гр сахара
- 1,5 ч.л. пищевой соды (без горки)
- 2 ч.л. молотого имбиря
- 1 ч.л. молотого кардамона
- 1 ч.л. корицы (я корицу обожаю, поэтому добавляла 3 ч.л.)
Для украшения использовала Сахарную глазурь
Для начала займемся медом: его нужно слегка подогреть на водяной бане. Для этого можно использовать подручные средства – я доводила воду в чайнике до кипения (совсем немного), убавляла огонь, снимала крышку и ставила на чайник сито, а в него миску с медом. Мед нужно лишь немного подогреть, чтобы он стал жидким. Перед добавлением в тесто пусть остынет несколько минут.
В глубокой миске растереть масло с сахаром или взбить миксером на средней скорости.
Добавить остывший мед и яйцо.
Взбить все в однородную массу.
В другой миску просеять муку, добавить специи и соду, все очень хорошо перемешать и просеять. Это важно, т.к. если плохо перемешаете мучную смесь, специи будут попадаться комочками в печенье, а это очень неприятный момент. Мучная смесь должна быть однородной.
По частям добавить мучную смесь в масляную и тоже очень хорошо вымешать тесто. Настаиваю на этом потому, что если не очень хорошо тесто вымесить, потом будут попадаться комочки муки, которые будут мешать раскатыванию теста. Тесто, кстати, получится липким, так и должно быть. Вы можете добавить муки, но не больше столовой ложки. Собрать тесто в комок, замотать пищевой пленкой или сложить в пакет и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
Тесто должно отдохнуть и замерзнуть, так его легче будет раскатывать.
Достав тесто из холодильника, разомните его буквально пару раз и раскатайте. Если будете долго месить его руками, то оно быстро нагреется и возникнут проблемы с раскатыванием. Еще можно раскатывать между двумя листами пергаментной бумаги. Остатки теста снова убрать в холодильник.
Тесто раскатывайте как угодно тонко, по своему желанию, но я рекомендую раскатать его в 0,5 см. Не стоит долго томить его и держать при комнатной температуре, иначе оно “поплывет”.
Противень застелить пергаментной бумагой или смазать сливочным маслом. Фигурки из теста очень удобно переносить на противень с помощью ножа, аккуратно поддевая им печенье.
Печенье располагайте немного на расстоянии друг от друга, т.к. оно увеличится в размере во время выпечки. Ставим его в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут. Не советую передерживать печенье, иначе оно будет совершенно сухим.
Готовое печенье будет мягким, не пугайтесь, через несколько минут после того как вы его вынете, оно затвердеет. Оно получается красивым и ровным по всей поверхности.
Когда печенье остынет, можно покрыть его Сахарной глазурью
Можно использовать красители, но если вы хотите угостить печеньем детей, то лучше их не добавлять. Печенье, украшенное только белой глазурью, выглядит тоже очень нарядно. Если у вас нет фигурных формочек, можно использовать чашку или стопку, а потом разукрасить кружочки в виде елочных шаров или снежинок.
Имейте в виду, что печенье с глазурью лучше оставить на ночь, чтобы потом с ней не возникло проблем при транспортировке (вдруг вы захотите их подарить кому-то. а не высохшая глазурь сотрется об упаковку или при трении одной печеньки об другую), поверьте нашему горькому опыту.
Теперь мои печеньки выглядят вот так:
Готовила сегодня 28.12.2015 г. много вкусняшек на корпоратив. Сил на украшение имбирных печенек не было, да и на вырезание тоже. Поэтому просто нарезала тесто на треугольники, добавила в глазурь зеленый краситель и сделала вот такие линии на печеньках. Тут же посыпала сверху обычной декоративной посыпкой. Получилось чудесно, на мой взгляд. Этот способ отлично подойдет для тех, кто как я, не умеет рисовать. Или для тех, у кого нет формочек. Или для привлечения детишек 🙂 Извините за фото с телефона, хотелось скорее с вами поделиться.
Приятного аппетита!
Имбирное печенье классическое рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Необходимые ингредиенты
Шаг 2:
Гвоздику истолчем в ступке или измельчим в кофемолке
Шаг 3:
Должен получиться мелкий порошок
Шаг 4:
Муку смешиваем с имбирем, корицей, гвоздикой и содой
Шаг 5:
Просеиваем муку со специями и содой через сито
Шаг 6:
Масло комнатной температуры и сахаром взбиваем
Шаг 7:
Можно конечно и венчиком, но миксером быстрее
Шаг 8:
Добавляем яйцо
Шаг 9:
Затем жидкий мед (если ваш мед густой — не страшно, просто растопите его на водяной бане или в микроволновке)
Шаг 10:
Взбиваем в пышную массу
Шаг 11:
Теперь порциями добавляем муку и при помощи миксера хорошо смешиваем
Шаг 12:
Наше тесто готово, пускай оно кажется жидковатым и липким — не страшно — после морозилки с ним будет работать легко
Шаг 13:
Половину теста заворачиваем в пищевую пленку, а во вторую половину, если есть желание, добавляем какао
Шаг 14:
Смешиваем — и получаем шоколадное тесто
Шаг 15:
Тесто, завернутое в пищевую пленку, убираем в морозилку или холодильник на 1-1,5 часа (я воспользовалась морозилкой)
Шаг 16:
Достаем белое тесто из морозилки и делим пополам. Бумагу для выпечки хорошо притрушиваем мукой и прямо на ней тонко раскатываем тесто
Шаг 17:
Формочками выдавливаем фигурки печенья
Шаг 18:
А при помощи котельной трубочки можно сделать отверстия в печенье
Шаг 19:
Бумагу с печеньем теперь удобно переложить на противень! Выпекаем при 180 градусах 5-7 минут. Учтите, что печется печенье очень быстро, поэтому посматриваем, чтобы не подгорело
Шаг 20:
Точно так же поступаем и остальным тестом — у меня получилось 5 партий
Шаг 21:
В горячем виде печень мягковатое, но когда остынет становится хрустящим
Шаг 22:
Хранить печенье очень удобно в жестяной банке — у меня она полная, даже еще часть печенья не поместилось)
Шаг 23:
Из печенья с дырочками можно сделать гирлянду и украсить елочку — получается очень красиво и по-домашнему, а аромат — просто сказка!
Шаг 24:
Приятного чаепития!
Имбирное печенье — простой пошаговый рецепт с фото
Потрясающий пряный аромат имбирного печенья, который в процессе приготовления распространяется по всему дому наверняка у многих связан с новогодними праздниками, большинство хозяек в этот период радуют своих близких этим не только вкусным, но и красивым лакомством, нравящимся всем без исключения.
Как написано, а!? Вот. Завидую. Ну не могу я такие «сю-сю» писать, не умею.
«Нравящимся всем без исключения…» — прямо начинаешь ощущать свою исключительность.
Это там, в США да Европе, «это простое и быстрое в приготовление печенье, традиционно печется на новогодние и рождественские праздники».
Ну и что? У них много странных традиций. Они и рождественские подарки зачем-то в носки прячут, да еще в полосатые. Нам-то это зачем? Если бы не беспардонная пропаганда западопоклонничества в наших детсадах, мне бы и в голову не пришло даже пробовать эту «вкусняшку«, а тем более ее готовить. Но придется испечь имбирное печенье на детский праздник.
А чтобы не так отдавало «поездом дальнего следования» (ничего не могу поделать с этой ассоциацией на запах имбиря), добавлю ванили и корицы.
Будет нормально. И даже вкусно. Всем без исключения.
***
Для имбирного печенья нам потребуется:
— пшеничная мука — 300 г;— масло сливочное — 100 г;
— сахар — 100 г;
— мед — 3 ст. л.
— яйцо — 1 шт.;
— молотый имбирь — 1 ч. л.;
— корица — 1 ч. л.;
— разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
— соль — щепотка.
Вот все исходные продукты для нашего десерта.
Рецепт приготовления
В глубокую чашу положить порезанное кусочками масло, насыпать сахар и добавить щепотку соли, все перетереть с помощью миксера.Далее к получившейся смеси добавить мед, перемешать. (вот на меде и надо было остановиться — были бы отличные медовые прянички)
Затем разбить яйцо и снова перемешать.
Насыпать имбирь и корицу, перемешать. Я еще добавила чуть-чуть ванилина — на кончике ножа, буквально. Но это по желанию, в рецепт я его даже не включила.
Затем насыпать разрыхлитель теста и муку, перемешивать с помощью миксера или ложки, по необходимости добавляя еще муки, пока масса не загустеет.
Загустевшую массу выложить на доску посыпанную мукой и вымешивать тесто до получения однородной консистенции.
Массу хорошо разминаем руками около 15-20 мин.
По своей консистенции тесто должно напоминать пластилин и не липнуть к рукам.
Пищевой пленкой обернуть тесто, обязательно туго, и поместить в холодильник на 1 час, примерно.
Через час, от теста отрезать кусок небольшого размера и раскатать с помощью скалки лист в 3-4 мм толщиной.
Используя формочки вырезать фигурки, если их нет, то можно вырезать фигурки вручную, воспользовавшись обычным ножом. Елочки вырезаются элементарно, например.
Вырезать такие фигурки из всего оставшегося теста.
Это довольно быстро, тем более, когда готовишь с помошником, для которого все и делается. Ребенок сам отщипнул кусочек теста, сам раскатал, слишком тонко, правда, — 2-3 мм получилось, максимум. Сам принес свои формочки (для пластилина!) и сам вырезал фигурки. (сам и в садик понесет)
На противень постелить бумагу для выпечки и выложить печенье, оставляя приличные зазоры.
Можно использовать и пищевую фольгу. Ребенку я выделила другую форму для запекания, поменьше.
(Надо было сразу делать фигурки на пергаментной бумаге или фольге, а то переносить такие тонкие заготовки довольно сложно)
Поместить противень в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах приблизительно 10 минут, пока печенье не подрумянится.
Вкусное имбирное печенье готово!
У ребенка фигурки животных из тонкого теста получились несколько «корявыми», зато много! И главное — сам все сделал!
Вполне ожидаемо, что именно свои печенюшки он признал значительно более вкусными, чем мои. (вот так западная пропаганда и проникает в детские души…)
Мои имбирные рыбки, звезды да елочки, получились вполне стандартными по форме и незабываемыми по вкусу.
С чаем и кофе имбирное печенье всем понравилось…
Приятного аппетита!
Правда, один момент приготовления не нашел отражения в моем рецепте — на Западе эти рождественские печенюшки и пряничных человечков принято еще и украшать. Обычно их расписывают цветной глазурью, рисуя глазки, веточки и узоры всякие.
Я, естественно, ничего этого делать не стала — ну, не люблю я все эти излишества, всю эту нарочитую «красивость». (не умею, проще говоря, да и жаль время терять — и так съедят)
Но ребенку я покупной глазурью кулинарный шприц заправила — пусть творит.
Фотографировать результаты своего творчества ребенок не разрешил. Сказал, что еще потренеруется…
с рецептом имбирного печенья часто смотрят следующие десерты:
Лучший рецепт пряников — Easy Christmas Gingerbread Men Cookies
Любите ли вы имбирное печенье на самом деле, не имеет значения. Вы делаете их каждый год, потому что они делают людей счастливыми. И потому что они чертовски очаровательны. Мы тестировали этот рецепт снова и снова (и снова), пока он не стал идеальным. Вот все, что вам следует знать.
Размягченное масло> топленое масло.
Топленое масло сделает печенье более плотным. Нам нравятся наши пряничные человечки мягкие и чуть-чуть пушистые.Для этой текстуры вам нужно взбить сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и пушистыми. А для этого масло должно быть красивым и мягким.
Есть способ размягчить масло быстрее.
На прилавке масло может размягчаться бесконечно. Мне всегда нравится разрезать свою палку на таблетки по столовой ложке, чтобы максимально увеличить площадь поверхности (и воздействие тепла). Если даже этого недостаточно, я разогреваю палочки на очень низком уровне и проверяю их каждые 10 секунд. Звучит чрезмерно, но это необходимо.Иначе половина его растает.
Тип патоки, которую вы используете, может иметь БОЛЬШОЕ значение.
Когда у нас закончилась бабушка патока на нашей тестовой кухне и мы использовали Wholesome (бренд, который мы нашли в Whole Foods), печенье получилось на много оттенков темнее. Они по-прежнему были восхитительны на вкус и выглядели очень мило, но разница была удивительной. Особенно с учетом того, что в банке они выглядели очень похожими.
Количество специй можно изменить.
На мой взгляд, в имбирном прянике должно быть много молотого имбиря, немного корицы и немного гвоздики.Это идеальная рождественская формула. Но если у вас нет гвоздики (или вы ее действительно ненавидите), вы можете просто оставить их. Что касается имбиря, то это необходимо, но по договоренности. Не стесняйтесь использовать меньше.
Не упустите время расслабиться!
Даже если после замеса тесто кажется раскатывающимся, НЕ ПЕРЕПУСТИТЕ его охлаждение. Если раскатать тесто до того, как оно станет твердым, пряничные человечки не сохранят форму в духовке. Наберитесь терпения и подождите не менее 3 часов.
Можно заранее приготовить тесто.
Тесто в полиэтиленовой пленке хранится в холодильнике около 2 дней. Если диск кажется слишком жестким, просто оставьте его на столе немного, пока он не станет более гибким.
Файлы cookie будут оставаться в рабочем состоянии до одной недели.
Если хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре, они останутся восхитительными и мягкими. Хотя очень сомнительно, что на блюде они прослужат дольше 10 минут.
Вы можете испечь печенье заранее.
Если вы хотите спланировать заранее, вы можете испечь и украсить печенье полностью. Просто храните их в герметичном контейнере, отделенном вощеной бумагой, до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению. Если вы хотите испечь печенье заранее, но оставить украшение на потом, дайте печенье полностью остыть, прежде чем замораживать его.
Вам не нужны декоративные инструменты.
Да, самый традиционный способ украсить пряничных человечков — это принести королевскую глазурь в трубку.Но они могут быть столь же празднично намазаны глазурью и посыпаны посыпкой.
Они делают отличные подарки!
Поскольку они служат некоторое время и они прочные, это отличное угощение, которым можно поделиться с друзьями, семьей и соседями. Они тоже хорошо доставляются!
Сделал их? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 23 декабря 2020 г.
.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Лучший рецепт пряников | Мягкое и жевательное рождественское печенье
Эти легкие Пряники мягкие, жевательные и полны праздничного вкуса! Классический рецепт рождественского печенья, который идеально подходит для украшения.
Мягкие и жевательные пряники
Когда дело доходит до Рождества, имбирное печенье — лучшее и одно из моих любимых. Вырезанное печенье в целом идеально подходит для праздников, будь то пряники или моё вырезанное сахарное печенье. Все они легко украшаются и такие праздничные. Не говоря уже о том, что процесс украшения с детишками доставляет такое удовольствие. Это просто напоминает Рождество.
Я немного придирчив, когда дело касается текстуры моих пряников.Они ДОЛЖНЫ быть мягкими и жевательными ! Вы не хотите, чтобы они распространялись. И текстура должна быть правильной. Не говоря уже о правильном количестве патоки и специй для отличного вкуса.
Надо сказать, что эти пряники получились на отлично! Я ТАК в них влюблен! Большой новый любимый рецепт, который так легко, просто приготовить и отлично подходит для украшения.
Состав для пряников
- Мука — Я использую универсальную муку в этом печенье.
- Пищевая сода и разрыхлитель
- Специи и патока — Для лучшего вкуса!
- Темно-коричневый сахар — Для еще большего вкуса!
- Яйцо — Придает печеньям структуру и эластичность.
- Масло — важная основа для печенья, которое взбивается вместе с коричневым сахаром.
Какую патоку вы используете для пряников?
Я использую в этих печеньях несульфированную патоку.Эта патока производится из очищенного и концентрированного зрелого сахарного тростника. В отличие от этого, серная патока производится из незрелого сахарного тростника. В результате производителям необходимо добавлять диоксид серы в смесь при переработке незрелого сахарного тростника.
Как приготовить пряники
Одно из достоинств этих простых рождественских печений — их легкость в приготовлении. Вот как приготовить имбирное печенье:
- Смешайте сухие ингредиенты. Мука, специи и немного соли. Взбейте их все вместе и отложите в сторону.
- Добавьте влажные ингредиенты. Начните с взбивания сливочного масла и сахара вместе, затем добавьте экстракт яйца и ванили. Затем добавляем мелассу и все хорошо перемешиваем. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Вы не хотите слишком перемешивать.
- Раскатайте тесто для печенья. Разделите тесто для печенья на две половинки и раскатайте их до толщины примерно 1/4 дюйма между двумя листами пергаментной бумаги (никаких покрытых мукой беспорядков! Ура!).Это может помочь сформировать из теста для печенья небольшой кусок толстого бревна перед его раскатыванием, чтобы оно хорошо покрыло пергаментную бумагу. Оставьте печенье запекаться на пергаментной бумаге.
- Охладите тесто для печенья. Когда тесто раскатано, поместите его в морозильную камеру примерно на 7-8 минут. Время может немного отличаться в зависимости от настроек морозильной камеры, но вы хотите, чтобы она была красивой и устойчивой.
- Вырежьте печенье и испеките его. Если тесто для печенья красивое и плотное, его можно будет быстро вырезать с помощью ваших любимых форм для печенья.Переложите пергаментную бумагу с разрезанным печеньем на противень и испеките.
- Украсить. Когда печенье испечется и остынет, сделайте простую глазурь и украсьте печенье по своему усмотрению.
Как украсить пряники
Вариантов украшения пряников безграничны. Ниже я добавил простую глазурь для печенья, но вы также можете использовать мой рецепт королевской глазури и посмотреть мои советы по украшению с помощью королевской глазури.
Помимо глазури, вы можете использовать посыпку, раскрасить глазурь или использовать маленькие леденцы для добавления глаз, пуговиц или других украшений. Я использовал красные, белые и зеленые блестки из такой пачки. Вы можете даже просто посыпать их сахарной пудрой, чтобы получить что-нибудь очень простое.
Советы по выбору лучших пряников
- Точно измерить: Я говорю это все время и повторю еще раз — лучший способ измерить это с помощью пищевых весов.ОГРОМНОЕ влияние на то, как получится ваше печенье, оказывает правильное количество муки. Слишком много — и печенье получится сухим. Слишком мало, и они разойдутся слишком сильно. Даже разница в пару столовых ложек может иметь большое значение, особенно если другой ингредиент измерен немного неточно (например, сахар, который добавляет больше влаги и заставляет печенье растекаться больше).
- Используйте и пищевую соду, и разрыхлитель: После тестирования этого печенья только с пищевой содой и разрыхлителем, я могу сказать, что мне очень понравилась полученная текстура, полученная при использовании обоих.Просто разрыхлитель сделал печенье немного тверже, круче и быстрее высохло. Просто пищевая сода сделала печенье немного хрупким и просто не той текстуры, которую я хотел. Поэтому я использовал в основном пищевую соду (которая дает более нежное печенье, которое остается мягче дольше) с небольшим количеством разрыхлителя (чтобы убедиться, что у них лучшая жевательная текстура).
- Не переедайте: Печенье готово, когда края слегка хрустящие. Заманчиво запекать их до тех пор, пока середина не станет хрустящей, но в результате получается твердое хрустящее печенье.Если вы вытащите пряники сразу после того, как края будут готовы, а затем дайте им полностью остыть, у вас получится идеальное сочетание мягкости и жевания.
- Полностью охладите перед декорированием: Дождитесь, пока печенье достигнет комнатной температуры, прежде чем украшать его. Заманчиво торопиться с украшением, но если вы попытаетесь нанести глазурь на теплое печенье, она просто растает и соскользнет с печенья. Лучше подождать, пока они остынут, а потом ехать в город с глазурью!
Как долго хранятся пряники?
Если печенье хранится в хорошо закрытой таре, оно должно храниться 5-7 дней.Если бы вы покрыли их королевской глазурью, она запечатала бы влагу, и они, вероятно, прослужили бы еще несколько дней. Вы также можете заморозить их на срок до 6 месяцев, но, вероятно, лучше всего заморозить их в один слой.
Еще рецепты рождественского печенья:
Пряники с яичной глазурью
Пряники Чизкейки для печенья
Лучшее вырезанное сахарное печенье для украшения
Конфетное печенье
Классическое печенье Spritz
Классические жевательные Snickerdoodles
Легкий рецепт сахарного печенья
Шоколадное печенье с оленями
Шарики из шоколадного печенья с оленями
Шарики из шоколадного печенья с оленями
Торт
Обучающее видео по пряникам
Прочитать стенограмму Распечатать часы значок часов
Рецепт
Лучшие пряники
- Автор: Линдси
- Время на подготовку: 2 часа
- Время приготовления: 45 минут
- Общее время: 2 часа 45 минут
- Выход: 30-32 печенья 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Духовка
- Кухня: американская
Описание
Эти легкие Пряники мягкие, жевательные и полны праздничного вкуса! Классический рецепт рождественского печенья, который идеально подходит для украшения.
Масштаб 1x2x3x
Состав
Пряники
- 3 3/4 стакана (488 г) универсальной муки
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 ч.л. разрыхлителя
- 1 столовая ложка молотого имбиря
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 1/2 ч.л.молотой гвоздики
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (168 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 10 столовых ложек (140 г) темно-коричневого сахара в упаковке
- 1 большое яйцо
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана (172 г) несульфированной патоки
Простая глазурь для печенья
- 1 1/2 стакана (173 г) сахарной пудры
- 1 1/2 — 2 столовые ложки воды или молока
- 1 столовая ложка кукурузного сиропа
- 1/2 ч.л. экстракта ванили
Инструкции
1.Разогрейте духовку до 350 градусов.
2. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, имбирь, корицу, гвоздику, мускатный орех и соль в миске среднего размера и отставьте.
3. Взбейте сливочное масло и сахар вместе в большой миске миксера на средней скорости до светлого цвета и пышной массы. Вы должны увидеть изменение цвета и знать, что оно готово.
4. Добавьте смесь яичного и ванильного экстрактов до однородного состояния.
5. Добавьте мелассу и перемешайте до однородного состояния.
6. Добавьте сухие ингредиенты и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.Тесто будет густым.
7. Разделите тесто для печенья на две равные части, затем раскатайте каждую до толщины примерно 1/4 дюйма между двумя листами пергаментной бумаги. Это помогает сформировать из теста для печенья кусок бревна, а затем раскатать его.
8. Переложите тесто для печенья с пергаментной подкладкой на противень и в морозильную камеру примерно на 6-8 минут.
9. Достаньте тесто для печенья из морозильной камеры и сразу нарежьте формами. Вы оставите вырезы на пергаментной бумаге, чтобы они запекались, поэтому постарайтесь расположить их так, как они должны быть для выпечки, с промежутком примерно в дюйм между каждым печеньем.
10. Пока тесто для печенья еще остыло, переложите пергаментную бумагу / печенье на противень и выпекайте 6-8 минут.
11. Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 3-4 минут или до тех пор, пока вы не сможете переложить его. Переложите печенье в решетку, чтобы оно полностью остыло.
12. Повторите процесс с оставшимся тестом для печенья.
13. Когда печенье испечется и вы готовы его украсить, сделайте глазурь. Добавьте сахарную пудру в миску небольшого размера, затем добавьте 1 столовую ложку воды, кукурузный сироп и ванильный экстракт и взбивайте до однородности.Сначала он будет густым, просто продолжайте взбивать вместе. При необходимости добавьте воды, чтобы она собралась вместе. Будьте осторожны, чтобы не разбавить его слишком сильно. Вы всегда можете добавить больше жидкости, но уже не сможете удалить ее после того, как добавите. Вы хотите, чтобы глазурь просто капала (и, следовательно, по трубам), но не была такой тонкой, чтобы она не оставалась на месте.
14. Добавьте глазурь в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником (я использовал наконечник Уилтона 3) и украсьте печенье. Если хотите, добавьте брызги или другие украшения.
15. Дайте печенье высохнуть, затем храните в герметичном контейнере. Если печенье хорошо запечатано, оно может храниться 5-7 дней.
Ключевые слова: пряники, пряники, рецепт пряников, как приготовить пряники, мягкие пряники, рождественское печенье, лучшие пряники
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
мягкого имбирного печенья — брось и испек!
Поделиться — это забота!
Мягкое имбирное печенье.Наслаждайтесь классическим вкусом имбирных пряников с этим рецептом мягкого и жевательного печенья.
Праздничная выпечка — огромная вещь в нашем доме. У нас есть список файлов cookie, которые мы используем, и они занимают особое место в животе моего семилетнего ребенка. Серьезно. Мне трудно держать это подальше как от него, так и от моего мужа. Они — верные семейные фавориты.
Мягкая текстура и нежный имбирный аромат заставляют каждый божий день ощущать Рождество. Не отказывайтесь от этих имбирных пряников .
Особенности рецепта:
- Drop Cookies: В отличие от своего партнера по вырезанию, это печенье просто бросается ложкой на сковороду.
- Подходит для морозильной камеры: заранее приготовьте тесто и храните его в морозильной камере до тех пор, пока оно не будет готово к выпечке.
- Долговечные: Эти файлы cookie при правильном хранении будут храниться до 2 недель.
Что вам понадобится:
Один из секретных ингредиентов, которые я добавил в этот рецепт, — апельсиновый ликер.Это помогает усилить вкус, но не настолько, чтобы вам пришлось искать стакан молока, чтобы запить посуду. Люди, как правило, нажимают обеими ногами на тормоз, когда слышат, что алкоголь является одним из ингредиентов … Я действительно предлагаю вам попробовать.
Каждый, кто пробовал эту партию, умолял рецепт.
Если дело доходит до дела, и вы действительно не чувствуете, что это для вас … У меня есть простая замена — апельсиновый сок. У него не будет такого же вкуса, но он все же добавляет тот небольшой толчок, который необходим, чтобы отправить их через край водопада вкусов.
- Универсальная мука
- Пищевая сода
- Имбирь
- Корица
- Гвоздика
- Соль
- Масло
- Коричневый сахар
- Яйца
- Апельсиновый ликер ИЛИ апельсиновый сок 9010
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите два противня для печенья пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Взбейте вместе муку, пищевую соду, имбирь, корицу, гвоздику и соль. Отложите в сторону.
- Смешайте сливочное масло и коричневый сахар в чаше миксера. Взбивать на низкой скорости до образования пышной массы. Добавьте яйцо, апельсиновый ликер, если используете, патоку и ваниль.
- Добавьте сухие ингредиенты и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния.
- Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы сформировать шарики из теста, и поместите их на подготовленные противни на расстоянии 5 см друг от друга. Слегка разгладьте ложкой или дном мерного стакана.
- Выпекайте 8-10 минут или пока края не начнут слегка закручиваться и не подрумянятся.
- Зачерпните и сформируйте тесто для печенья круглыми кружочками.
- Положите вместе на противень, выстланный пергаментом.
- Заморозка на 1 час.
- Удалите и храните в безопасном пакете для заморозки или герметичном контейнере. Обязательно укажите дату и дату.
- 2-1 / 2 стакана универсальной муки
- 1-1 / 2 чайной ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка апельсинового ликера, по желанию
- 1/4 стакана патоки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Выложите два противня для печенья пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Взбейте вместе муку, пищевую соду, имбирь, корицу, гвоздику и соль. Отложите в сторону.
- Смешайте сливочное масло и коричневый сахар в чаше миксера. Взбивать на низкой скорости до образования пышной массы. Добавьте яйцо, апельсиновый ликер, если используете, патоку и ваниль.
- Добавьте сухие ингредиенты и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния.
- Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы сформировать шарики из теста, и поместите их на подготовленные противни на расстоянии 5 см друг от друга.Слегка разгладьте ложкой или дном мерного стакана.
- Выпекайте 8-10 минут или пока края не начнут слегка закручиваться и не подрумянятся.
В кастрюле на слабом огне или в микроволновой печи растопите масло, затем добавьте коричневый сахар, патоку, соль и специи.
Перелейте смесь в миску среднего размера, дайте ей остыть до чуть теплой и взбейте яйцо.
Взбейте разрыхлитель и соду в муке, а затем добавьте эти сухие ингредиенты в смесь патоки. Тесто будет очень мягким и липким, но не поддавайтесь соблазну добавить больше муки; он затвердеет, когда остынет.
Разделите тесто пополам и скатайте каждую половину в толстый прямоугольник.Хорошо заверните и поставьте в холодильник на 1 час или дольше. Тесто может быть липким и плохо раскатывающимся, если его не охладить, поэтому перед продолжением убедитесь, что оно остыло.
Сделайте шаг вперед
Разогрейте духовку до 350 ° F. Достаньте несколько противней; смазывать их не нужно, хотя пергаментная подкладка экономит затраты на очистку.
Когда тесто остынет, достаньте один кусок теста из холодильника и посыпьте мукой чистую рабочую поверхность.Раскатайте тесто толщиной от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма; чем тоньше вы раскатываете тесто, тем более хрустящим будет печенье. Если тесто начинает прилипать, промойте его сверху и снизу. Как вариант, поместите тесто на пергамент и оберните его листом полиэтиленовой пленки во время раскатывания, вытягивая пластик, чтобы при необходимости устранить складки при раскатывании; это предотвратит прилипание теста без добавления муки.
Вырежьте формы посыпанной мукой формочкой для печенья, обрезая их как можно ближе друг к другу, чтобы минимизировать отходы.
Переложите печенье на несмазанные противни (или, если вы свернули прямо на пергамент, удалите остатки теста между печеньями). Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не станет слегка коричневым по краям 8–12 минут или пока оно не станет твердым. Дайте печенье остыть на противне в течение нескольких минут или пока оно не застынет. Переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
При желании украсьте печенье королевской глазурью или простой глазурью для печенья.
- Шортенинг Я готовлю пряники с шортенингом, чтобы они не растекались при выпечке.Это делает этот рецепт идеальным для вырезанных имбирных пряников. Можно добавить масло для шортенинга. У вас получится более насыщенное печенье, но оно будет немного больше растекаться при выпечке.
- Меласса Меласса без серы в этом рецепте имеет мягкий и сладкий вкус. Цвет прекрасный, а вкус идеально подходит для детей. При приготовлении имбирных пряников для детей я бы не рекомендовал мелассу, потому что большинство детей находят ее вкус слишком сильным и темным. Однако многим взрослым нравится более сильный аромат.
- Специи Имбирное печенье невозможно съесть без хорошей порции корицы и гвоздики. Вы также можете добавить имбирь и душистый перец, если хотите. Даже немного черного перца, чтобы добавить немного пина, — приятный штрих.
- Уксус Уксус помогает сохранить имбирное печенье мягким и в то же время сохранить приятный щелчок, необходимый для хорошего имбирного печенья.
- Охладите тесто за пару часов до начала.
- Раскатайте тесто небольшими партиями, оставив остальное в холодильнике, чтобы оно оставалось прохладным.
- Постарайтесь, чтобы ваша поверхность и скалка были холодными (я часто беру пакет со льдом и натираю поверхность и скалку).
- Быстро раскатайте тесто и вырежьте печенье.
- Охладите тесто ПОСЛЕ того, как оно будет разрезано и выложено на форму. Даже всего за 10 минут печенье получится более хрустящим.
- Убедитесь, что духовка предварительно разогрета, чтобы печенье отправилось в горячую духовку.
- 2 унции мягкого сливочного сыра
- стакана мягкого сливочного масла
- 3 столовые ложки яичного гоголя
- 1 стакан сахарной пудры
- щепотка корицы
- Взбейте сливочный сыр и масло.
- Добавьте гоголь-моголь и корицу.
- Взбить сахарную пудру.
- ½ стакана жира
- ½ стакана сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ¾ чайной ложки
- молотой гвоздики , светлый для более легкого вкуса
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 2 ½ стакана муки или пока не станет хорошо раскатывать
Взбивайте масло на средней скорости около 45 секунд, пока оно не станет легким и пушистым.
Добавьте сахар, разрыхлитель, пищевую соду и специи. Взбивайте до однородности.
Добавьте патоку, яйцо и уксус. Взбивайте до однородности.
Добавьте 2 стакана муки и взбивайте до однородности.
Добавьте остаток, если можете. В противном случае перемешайте его.
Накройте и охладите тесто не менее 3 часов (вы также можете оставить его на ночь!)
—- Для обычного печенья раскатайте тесто в 2-дюймовые шарики и поместите на смазанный маслом противень.Слегка надавите (используйте дно чашки, покрытое сахаром, в качестве бонуса!)
—- Для вырезок раскатайте тесто (примерно по ½ за раз) на слегка посыпанной мукой поверхности примерно до & frac18 ; дюйм толщиной. Вырезать.
Выпекайте печенье при температуре 375 градусов в течение 5–6 минут, иначе края станут слегка коричневыми. Остудите перед глазурью или глазурью.
Эти печенья из патоки почти невозможно пережарить, и ВСЕГДА они получаются мягкими и вязкими. Подавайте их на любом праздничном мероприятии, держите под рукой, чтобы поделиться с близкими, ИЛИ попробуйте окунуть их в белый шоколад для элегантного вида!
Если вы ищете хрустящую версию … Я предлагаю перейти к моему оригинальному Gingersnaps .
Пошаговая инструкция:
Советы и часто задаваемые вопросы:
Этот рецепт практически безупречный. Тем не менее, вот несколько часто задаваемых вопросов, которые могут помочь при любых ошибках в выпечке.
У меня пропало печенье! Что теперь?
Когда тесто для печенья становится слишком теплым, масло растекается больше, чем хотелось бы.Охладите тесто не менее часа, если оно станет слишком теплым и мягким.
Еще одна распространенная причина, по которой печенье разваливается, — испорченные разрыхлители. Обязательно используйте свежую пищевую соду.
Как заморозить куки:
Печенье в форме капли легче всего заморозить и запечь. Примерами могут быть шоколадная крошка, M&M и snickerdoodle.
Связанные рецепты:
Нравится этот рецепт? Вам понравится мой:
Я зарабатываю небольшую комиссию с товаров, купленных по ссылкам выше. Это помогает мне хранить мои рецепты бесплатно для вас. Я делюсь только теми продуктами, которые использую на собственной кухне и которые люблю. Эти куки-файлы четвертого июля находятся в самом верху списка.
Состав
Инструкции
Банкноты
Печенье сгладится, если оно будет слишком теплым. Охладите тесто на ночь для получения высокого пушистого печенья.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 2 печеньяКоличество на приём: Калории: 268Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 46 мг Натрий: 359 мг Углеводы: 37 г Волокно: 1 г Сахар: 20 г Белки: 3 г
Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных рецептов!
Рецепт пряников | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
3 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
3/4 чайной ложки молотой корицы
3/4 чайной ложки молотого имбиря
1/2 чайной ложки молотого душистого перца
1/2 чайной ложки молотой гвоздики
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1/4 стакана овощного жира комнатной температуры
1/2 стакана светло-коричневого сахара
2/3 стакана несульфированной патоки
1 большое яйцо
Королевская глазурь (рецепт следует)
КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ
1 фунт (4 1/2 стакана) кондитерского сахара
2 столовые ложки сухого яичного белка
6 столовых ложек воды
пряников | Король Артур Выпечка
Большого мягкого имбирного печенья | Allrecipes
Одно из лучших печений КОГДА-ЛИБО. Сделал их на Рождество, чтобы принести в школу. Они остались нетронутыми по сравнению со всеми другими экстравагантными печеньями, но я заставил людей попробовать их. Результат: мой друг держал по два печенья в каждой руке, буквально ПЫТАЯ их во рту, потому что все они были съедены за пять минут; За ними была безумная спешка, и, разумеется, я ничего не принес домой. Единственная проблема рецепта, которую я вижу, заключается в том, что тесто очень липкое и его трудно склеивать в шарики.Я предлагаю бросить тесто прямо в сахар, а затем сформировать шарики, поскольку сахар покрывает тесто и позволяет его раскатывать. Кроме того, я использовал столовую ложку апельсинового сока вместо воды, чтобы выявить имбирный аромат, и это сработало очень хорошо.
Это печенье очень вкусное !! Их также легко приготовить, но вам нужно дать смеси постоять добрых 40-50 минут, прежде чем превратиться в форму для печенья, иначе вы просто будете играть с большим липким беспорядком. Хотел бы я знать это, прежде чем я взялся за дело.
Эти печенья очень вкусные, конечно, да. однако я был ужасно раздосадован, обнаружив, что у меня есть большие пряничные шарики из-за директивы: слегка приплюснуть печенье. вам нужно действительно сгладить печенье, чтобы получить результат, подобный изображенному на фотографии. Я бы сделал их снова и действительно раздавил их.
Если бы я мог оценить эти 10 звезд, я бы поставил. Это печенье было идеальным осенне-зимним! Полностью влажный и жевательный. Я сделал свой меньше, раскатав из теста шарики размером около 3/4 дюйма.Они вышли размером с имбирную конфету. Я сделал первую партию, чтобы подарить, но они исчезли прежде, чем я успел их отдать. Теперь мне нужно приготовить еще одну партию сегодня вечером. Спасибо за рецепт, которым я буду пользоваться долгие годы. * edit * Во второй партии я последовал совету другого рецензента и использовал апельсиновый сок вместо воды. Я не думал, что это будет иметь большое значение, но небольшое изменение СДЕЛАЛО эти файлы cookie. Мой парень считает себя ценителем печенья (и при этом придирчивым) и говорит, что это лучшее печенье, которое он когда-либо ел, без исключений.
ВНИМАНИЕ … ВПЕРЕДИ ОПАСНО … не делайте эти куки, если вы не соблюдаете диету, состоящую только из печенья. Вы были предупреждены.
Вау! Это лучшее печенье на свете! Они выглядели великолепно — на вкус даже лучше! Как и другие, я также кладу тесто в морозилку примерно на 30 минут. Это ОГРОМНАЯ разница. Я запекал свои 10 минут — они еще остались влажными. Планирую подарить это печенье на Рождество. Спасибо за отличный рецепт! ** К сожалению, этих файлов cookie не хватило, чтобы их можно было раздать в качестве подарков.Итак, я сделал еще одну партию — на этот раз я использовал свежий тертый имбирь, а вместо воды для жидкости я использовал ликер Brandy-Orange. Какая разница! Приятный вкус к праздникам. В следующий раз я попробую Grand Marnier, Cointreau, Spiced Rum и т.д …. Возможности безграничны! Еще раз спасибо за отличный рецепт!
О, черт возьми … Они такие хорошие! Приправы хорошо сбалансированы. Обычно мы покупаем печенье с шоколадной крошкой, но даже мой разборчивый 7-летний сын любит его. Я удвоил рецепт и использовал 1 стакан масла и 1/2 стакана маргарина, чтобы получить маслянистый вкус.Вместо воды я последовал советам других рецензентов и использовал свежий апельсиновый сок. Однако я не уверен, что сок имел какое-то значение. Перед тем, как отмерить патоку, я опрыскал мерный стакан кулинарным спреем, чтобы патока легко выскользнула. Я скатал тесто в шарики диаметром 2,5 см, чтобы получить больше печенья. Я обязательно воспользуюсь этим рецептом очень скоро.
Я приготовил это печенье и в точности следовал рецепту. Мое печенье было восхитительным, но было плоским. На следующий день я заново приготовил этот рецепт, используя 5 т коричневого сахара вместо патоки и не добавляя воды.Печенье можно было сформировать в шарики сразу после смешивания, без необходимости охлаждения, как сказано в других обзорах. Моя вторая партия вышла большой, мягкой и выглядела как на картинке.
Я сделал эти файлы cookie для обмена файлами cookie. Они пользовались большим успехом, и люди не переставали их есть. Мой муж, наверное, сам съел три дюжины. Скатывая их в шарики, распыляйте на руки кулинарный спрей, чтобы они не прилипали.
Самый простой рецепт имбирного печенья — идеальный рецепт вырезок!
Мы обожаем здесь имбирные пряники, потому что они всегда заставляют нас чувствовать себя тепло и уютно, счастливыми и здоровыми и полными радости! Этот проверенный рецепт отличается хорошей щелочью и прекрасным вкусом.Вам понравится этот рецепт пряников!
Я просто обожаю своих детей познавать ценность традиций, «старой школы», простоты и чего-то просто хорошего. С пряниками нет наворотов. Потому что этого не должно быть, не так ли? Ой, какое дело для души съесть лучшие пряники (настоящие, домашние!) В праздничные дни !!
Пряничное печенье новогоднее Елка
Используйте этот рецепт для создания съедобного пряничного печенья.Легкое и веселое занятие, которое дети любят делать сами!
Итак, приветствуют вас учителя, которые используют имбирное печенье в классе … огромные объятия и приветствия !! И вам, родителям, бабушкам и дедушкам, которые делают это каждый год (особенно если вы привлекаете своих детей!) … поделитесь с нами некоторыми своими советами, уловками, творениями и историями о том, почему именно такие куки, в частности, такие особенный!
Ключевые ингредиенты для пряников:
Советы по созданию отличных имбирных пряников:
Какая патока лучше всего для имбирного печенья?
Легкая несульфатная патока имеет более сладкий и мягкий вкус и хорошо подходит для выпечки. Черная патока придает гораздо более насыщенный вкус и темный цвет. Если вы раньше не пекли имбирное печенье, я рекомендую выбрать более легкий вариант.
Имбирные пряники должны быть твердыми или мягкими?Либо! Это действительно зависит от ваших предпочтений. Традиционно они бывают жесткими.Это лучше всего для того, чтобы превратить их в такие вещи, как дома или украшения. Но если они вам не нравятся, не делайте их такими.
Как узнать, когда имбирное печенье готово?Когда края станут твердыми. Центр все еще будет немного мягким. Чем дольше вы их запекаете, тем тверже они станут. Если вы хотите сделать пряничные домики, выпекайте имбирные пряники слишком долго, чтобы сделать их жесткими (и стать хорошим строительным материалом). Чтобы съесть печенье, запекайте его только до тех пор, пока края не высохнут, иначе у вас получится пережаренное и сухое печенье.
Пряники — это то же самое, что и мелассовое печенье?Хотя они и похожи, имбирное печенье и печенье с патокой — это не совсем одно и то же. Печенье из мелассы обычно жевательное, а пряник трескается, если его сломать. Кстати, у нас есть отличный рецепт имбирного печенья без патоки. Вы просто обязаны это попробовать!
Почему вы используете уксус в пряниках?Кислота из уксуса помогает имбирным пряникам оставаться нежными, но без неприятного вкуса.
Мы редко замораживаем или замораживаем пряники. Во-первых, их съедают так быстро, что у меня нет шансов. Во-вторых, моей семье действительно не нужен дополнительный сахар, чтобы наслаждаться своим очарованием. И зачем с этим бороться? Этот рецепт прост, у него отличный вкус, а зачем с этим связываться?
Однако есть одна глазурь, которая нам очень нравится. Это глазурь из яичного молока. Поэтому, если вы делаете эти файлы cookie, обязательно попробуйте. Чтобы приготовить красиво декорированное печенье, я предлагаю использовать Royal Icing для идеального профессионального вида.
Как приготовить глазурь из яичного молока:Лучшие пряники
Легкие рецепты пряников, полные аромата и идеального вкуса.Легко сделать и отлично подходит для украшения!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Ключевое слово пряники
Упомяните miznelliebellie или отметьте #NBRecipes! Дополнительные рождественские печенья и угощения: Праздничные коктейли, безалкогольные и праздничные напитки: .