Имбирные пряники фото рецепт: Имбирный пряник классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Имбирные пряники с глазурью на Новый год рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать новогодние имбирные пряники с глазурью? Подготовьте нужные продукты. Яйцо вымойте и обсушите салфетками. Муку берите высшего сорта. Просейте ее через мелкое сито, чтобы насытить кислородом и сделать более воздушной.

  • Шаг 2:

    В сотейник добавьте мёд, сахар и все специи.

  • Шаг 3:

    Поставьте сотейник на огонь. При постоянном помешивании доведите смесь до кипения. Сахар должен полностью раствориться.

  • Шаг 4:

    Перелейте горячую смесь в миску, добавьте соду. Хорошо перемешайте. Масса посветлеет и немного увеличится в объеме.

  • Шаг 5:

    Положите в медовую массу сливочное масло. Хорошо перемешайте. Масло должно полностью растаять в горячей смеси.

  • Шаг 6:

    Теперь немного подождите, пока масса остынет. Затем вбейте в нее сырое яйцо. Перемешайте венчиком до однородного состояния.

  • Шаг 7:

    Замесите тесто, добавляя муку частями. Сначала замешивайте ложкой, потом руками. тесто должно стать густым и не липким. Ориентируйтесь на его консистенцию, а не на объем муки — ее у вас может уйти больше или меньше. Соберите тесто в шар. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на полчаса.

  • Шаг 8:

    Затем тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра. С помощью формочек или трафаретов вырежьте пряники. Остатки теста снова соберите в шар, раскатайте и нарежьте из него фигурки.

  • Шаг 9:

    Переложите пряники на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте пряники около 10-12 минут при температуре 180°С. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовые пряники остудите и снимите с бумаги.

  • Шаг 10:

    Пока пряники остывают, сделайте глазурь. Подготовьте для нее продукты. При желании можете взять пищевые красители, чтобы глазурь была цветная. Но и просто белая выглядит красиво.

  • Шаг 11:

    В отдельную миску добавьте яичный белок. Просейте к нему через мелкое сито сахарную пудру.

  • Шаг 12:

    Венчиком хорошо размешайте яичную массу до однородного состояния. Добавьте несколько капель лимонного сока.

  • Шаг 13:

    Миксером взбейте глазурь до состояния пышной белой массы.

  • Шаг 14:

    Отложите пару ложек густой глазури для рисования контура. Остальную глазурь разбавьте водой до нужной густоты.

  • Шаг 15:

    В разбавленную глазурь добавьте красители.

  • Шаг 16:

    Разложите белую и цветную глазурь по пакетам или кондитерским мешкам.

  • Шаг 17:

    Белой густой глазурью нарисуйте на пряниках контур. Если получилось не ровно, не страшно, можете пальцем аккуратно стереть глазурь и нарисовать контур заново. Все неровности исправляйте зубочисткой. Дайте контуру просохнуть около 15 минут.

  • Шаг 18:

    Серединку поверхности пряника заполняйте более жидкой цветной глазурью. Края поправьте зубочисткой. Дайте глазури полностью застыть. На это уйдет около часа.

  • Шаг 19:

    Раскрасьте пряник густой белой глазурью по своему желанию, как вам подсказывает фантазия! Вкусные новогодние имбирные пряники с глазурью готовы!

  • Имбирный пряник рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

    Имбирный пряник рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Дима порций:  10ГОТОВИТЬ:  

    2 часа

    2 часа

    Добавить в книгу рецептов2247

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Пшеничная мука

    500 г

    Сливочное масло

    150 г

    Коричневый сахар

    150 г

    Мед

    3 столовые ложки

    Куриное яйцо

    2 штуки

    Молотая корица

    по вкусу

    Молотый имбирь

    по вкусу

    Цедра апельсина

    2 столовые ложки

    Молотая гвоздика

    на кончике ножа

    Инструкция приготовления

    2 часа

    Распечатать

    1Просеять муку и специи в глубокую миску. Масло порезать мелкими кубиками, смешать с цедрой и энергично перетереть с мукой до состояния влажного песка или хлебной крошки.

    2Сахар слегка взбить с яйцами, добавить жидкий мед. Влить этот коктейль к мучной смеси и замесить тесто. В результате должен получиться коричневатый лоснящийся комок. Готовое тесто завернуть в пленку, немного сплющить и положить в холодильник как минимум на час. С охлажденным тестом проще работать.

    3Раскатать тесто на столе застеленном пергаментом, так при транспортировке на противень ваши человечки не потеряют форму. Готовый пласт должен быть толщиной около 5 миллиметров, не больше.

    4Вырезать печенье формочками, снять лишнее тесто с пергамента. Перенести бумагу с пряничными человечками на противень и выпекать 12–15 минут при 180 градусах, пока они не станут золотистого цвета.

    5Вынуть человечков из духовки и дать пару минут остыть на противни. Они немного подсохнут и их смело можно переложит в корзинку для выпечки.

    6С оставшимся тестом повторить процесс.

    Совет к рецептуМед можно заменить на патоку или кленовый сироп.

    Популярные запросы:

    Комментарии (16):Показать все комментарии

    1

    Спасибо за вкусный рецепт. Все получилось с первого раза. Теперь буду делать из этого теста пряничный домик

    ОтветитьПожаловаться

    0

    сколько примерно надо имбиря и корицы?

    ОтветитьПожаловаться

    0

    По 1 чайной ложке, например, или меньше, если не любите пряности.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Большое спасибо за рецепт, получилось вкусно с первого раза.

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Маргарита

    3 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Andrew Sokolofsky

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Yana

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Как приготовить имбирные пряники по пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Глазурь

    Автор:
    Александр Беридзе

    Имбирные пряники часто пекут на Новый год или Рождество. Такая имбирная выпечка бывает очень разнообразной по своей консистенции. Пряники бывают песочные и бисквитные, заварные и сырцовые. Способы приготовления этой выпечки тоже разнятся. Они бывают лепные, печатные и вырезные. Такую выпечку украшают разноцветной глазурью и рисуют на ней различные рисунки. Это могут быть снежинки, елочки или звездочки. Пряники выглядят очень нарядно и празднично. Мне нравится эта старая добрая традиция, и сегодня я с радостью поделюсь с вами рецептом имбирных пряников.

    Кухонный инвентарь: венчик, скалка, формочки (чтобы вырезать пряники) и противень.

    Ингредиенты

    Сахар
    125 г

    Мука
    500 г

    Мед
    250 г

    Какао-порошок
    10 г

    Кориандр
    3 ч. л.

    Корица
    1 ч. л.

    Имбирь (молотый)
    2 ч. л.

    Гвоздика
    1 ч. л.

    Яйца
    1 шт.

    Разрыхлитель
    10 г

    Соль
    1 щепотка

    Сливочное масло
    100 г

    Лимонный сок
    40 мл

    Сахарная пудра
    100 г

    Время приготовления:

    1 ч

    Способ приготовления:

    В духовке

    Основной ингредиент:

    Имбирь

    Последовательность приготовления

    1. Часть муки смешиваем с яйцом. Добавляем сахар, сливочное масло и мед. Можно добавить цедру лимона. Все хорошо перемешиваем.
    2. Добавляем пряности в получившуюся масляно-сахарную смесь. Снова хорошо размешиваем венчиком, чтобы пряный порошок равномерно распределился. Для приготовления этих пряников, я беру свежий имбирь, натираю его на мелкой терке и добавляю в тесто.
    3. Вслед за пряностями добавляем соль, какао. Затем просеиваем муку, чтобы насытить ее кислородом. Замешиваем довольно мягкое тесто. Оставляем его на несколько часов «отдохнуть».
    4. Вырезаем фигурки. Раскатываем тесто и формочкой вырезаем из него фигурки. Для этой цели также можно использовать стакан или попробовать вырезать ножом.

      Знаете ли вы? Чтобы тесто не прилипало к скалке, можно положить на него лист пергаментной бумаги и раскатывать через нее. Так будет намного аккуратнее.

    5. Выпекать нужно около 15 минут. Для выпечки этих пряников нужно нагреть духовку до 200 градусов. Не забудьте застелить противень бумагой для выпечки (пергаментной) или смазать каким-нибудь маслом.
    6. Глазурь для имбирных пряников готовится просто. Нужно смешать сахарную пудру с небольшим количеством свежего лимонного сока. Не спешите выливать сразу весь сок, глазурь может стать слишком жидкой. Вливайте сок в пудру и постепенно помешивайте, пока глазурь не станет нужной консистенции.
    7. Теперь украсим. Поместите глазурь в пакетик из бумаги или целлофана. Прорежьте в нем дырочку и украсьте пряники любыми узорами.

    Видеорецепт приготовления

    Если хотите испечь самые вкусные пряники — выбирайте проверенные рецепты! Предлагаю посмотреть этот видеорецепт приготовления имбирных пряников.

    Выбираем ингредиенты

    • Для любой сладкой выпечки подходит мука высшего сорта. Она самого мелкого помола, поэтому тесто из нее получается самое нежное.
    • Мед – главный ингредиент этого блюда, от его вкуса зависит аромат пряников. Он должен быть сладким, но не приторным. Если продукт чересчур сладкий, значит он либо разведен с сахаром, либо пасечник подкармливал своих пчел сахарным сиропом. Жидким мед бывает чуть больше месяца, затем он начинает кристаллизоваться. Поэтому зимой не может быть натурального жидкого меда.
    • Сливочное масло в этом рецепте можно заменить на маргарин. При его выборе также смотрите на маркировку товара.
    • При выборе какао-порошка важную роль играет правильный запах. Он должен иметь шоколадный аромат без посторонних ноток. Если какао не имеет запаха, то этот продукт точно просрочен.
    • Сахарную пудру выбирать очень легко, ее как правило не подделывают и не добавляют посторонних примесей. Но все же нужно осмотреть упаковку, чтобы не было разрывов и повреждений. Если пудра контактировала с воздухом, она может быть с комочками. И есть большая вероятность, что она пропитается запахом магазина или склада, на котором хранилась.

    Когда вы будете выбирать пряности, обратите внимание на срок годности. При распечатке пакетика посмотрите, нет ли комочков в молотых пряностях. Если есть, значит их хранили при неправильной влажности и температуре. Качественный продукт должен быть рассыпчатым, без посторонних вкраплений.

    Другие рецепты

    Имбирные пряники — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление имбирных пряников:

    1 Готовим имбирное тесто.

    В неглубокую кастрюльку выкладываем мёд, сливочное масло и сахар, ставим разогревать на средний огонь до полного растворения сахара. При этом не забываем постоянно помешивать.
    Затем снимаем кастрюлю с огня. Берём гвоздику и кориандр, и измельчаем при помощи кофемолки, после чего просеиваем через сито. Имбирь измельчить таким же способом. Добавляем всё это в медовую массу, высыпаем ещё корицу и тщательно перемешиваем. Следом всыпаем какао-порошок, перемешиваем до образования однородной массы и оставляем остужаться.
    После чего вбиваем в кастрюльку яйцо, добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем его часа на 3 в теплом месте, накрыв полотенцем.
    2 Запекаем пряники.

    Ставим разогревать духовку до температуры 180-200 градусов. Берём бумагу для выпечки и раскатываем на ней при помощи скалки тесто, толщиной примерно 3 см. Затем при помощи специальных формочек вырезаем фигурки. Лишнее тесто убираем, а бумагу с пряниками переносим на противень и ставим запекать в разогретую духовку минут на 15-18.
    3 Готовим имбирные пряники.

    В это время смешиваем в неглубокой миске две столовые ложки лимонного сока и сахарную пудру. Уже можно доставать противень из духовки.

    Готовую глазурь перекладываем в кондитерский мешок и раскрашиваем имбирные пряники.
    4 Подаём имбирные пряники.

    Как только глазурь застынет, пряники можно подавать на стол. Заваривайте ароматный чай с лимоном и зовите домочадцев к столу. Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – — Количество гвоздики и кориандра я брала из расчета, что при измельчении они уменьшаться в весе. Если же у вас есть возможность купить уже молотые пряности, то вам хватит по одной чайной ложки.

    – — Глазурь можно приготовить не только из лимонного сока, но и смешав сахарную пудру с водой, молоком и т.д.

    – — Если у вас нет кондитерского мешка, можно его сделать в домашних условиях: берём кусочек пергаментной бумаги и сворачиваем её в конус; выкладываем половину глазури и острый конец чуть-чуть отрезаем. Или же глазурь можно положить в полиэтиленовый пакет, хорошо завязать и одни край слегка надрезать.

    – — Если у вас нет подходящих формочек для пряников, из теста можно вырезать треугольники и нарисовать при помощи глазури дед мороза, или вырезать кружочки при помощи стакана и нарисовать веселые смайлики.

    – — Если вас на рождество пригласили в гости, то в качестве вкусного гостинца можно приготовить такие вот пряники.

    Домашние имбирные пряники, рецепт с фото

    Имбирные пряники в домашних условиях

    Имбирные пряники — это вкусная и ароматная выпечка. Сегодня мы будем готовить праздничные пряники ко дню рождению. Ими можно украсить праздничный торт или подарить в виде подарка. Яркое праздничное оформление не оставит именинника равнодушным.

    Тесто готовится очень просто и быстро. Пряничное тесто получается мягким и эластичным, с ним очень легко работать. На вкус пряники мягкие и ароматные. Аромат придают специи. Хранятся такие пряники очень долго, ведь в состав теста входит мед. Хранить их лучше в закрытом полиэтиленовом пакете или металлическом контейнере.

    Ингредиенты для пряников:

    • Яйцо — 2 шт.
    • Сахар — 4 столовые ложки
    • Мед – 3 столовые ложки
    • Маргарин — 60 г
    • Мука – 3 стакана
    • Корица – 0,3 чайной ложки
    • Имбирь – 0,3 чайной ложки
    • Мускатный орех – 2 щепотки
    • Сода – 1 чайная ложка

    Ингредиенты для глазури:

    • Яичный белок – 1 шт.
    • Сахарная пудра – 200 г
    • Лимонный сок – 3 капли
    • Пищевые красители — по 1 капле

    Читайте также:

    Рецепт домашних имбирных пряников

    1. Для приготовления теста возьмем удобную емкость, чтобы ее можно было поставить на паровую баню. Выбиваем яйца и добавляем сахар. Взбиваем венчиком.

    2. Нарезаем маргарин или сливочное масло на куски и добавляем к яичной массе. Кладем мед.

    3. Берем кастрюлю размером больше, чем та, где будет готовиться тесто. Вскипятим в ней воду. Ставим кастрюлю с яичной массой на паровую баню и добавляем специи. Ждем, пока маргарин растопиться и масса начнет пениться. Не забывайте мешать. Теперь добавим соду. Снимаем горячую смесь с огня.

    4. В горячую яичную смесь добавим стакан просеянной муки и перемешаем венчиком.

    5. Оставим тесто остывать до комнатной температуры и лишь, потом добавим остальную муку.

    6. Добавим еще стакан муки и выкладываем тесто на коврик. Присыпаем тесто мукой и начинаем его вымешивать. По надобности добавляем еще муку. Тесто должно получиться мягким и не должно липнуть к рукам.

    7. Вот такое тесто у нас получилось.

    8. Вырубок для пряников в виде пони у меня нет, поэтому нарисуем их на бумаге.

    9. Присыпаем стол мукой и раскатаем тесто шириной 0,5 см. Приложим рисунки к тесту и вырезаем пряники ножом. Неровные края выровняем руками, прижимая тесто пальцем.

    10. Переносим пряники на силиконовый коврик. Сначала разогреем духовку и ставим выпекаться на 10-13 минут при температуре 180 С. Готовность можно проверить через 10-12 минут. Пряники сильно увеличатся в размере. Разломаем один и посмотрим как середина пропеклась. Больше 15 минут пряники печь не нужно, а то они получается твердыми.

    11. Достаем пряники из духовки и даем им остыть.

    12. Теперь сделаем глазурь. Сначала просеем сахарную пудру. В ней не должно остаться крупинок, просеем ее 2 раза. Отделим белок от желтка. Понадобится только белок. Взбиваем его миксером с сахарной пудрой, примерно 2 минуты. Добавим пару капель лимонного сока. Глазурь должна получиться густой.

    13. Разделим глазурь на 5 частей. Добавим по одной капле пищевого красителя. Перемешиваем до однородного цвета и кладем в пакет с застежкой. Завяжем верх пакета резинкой, чтобы глазурь не убежала. Отрезаем в пакете кончик и можно рисовать.

    14. Сначала рисуем на прянике контур и ждем, пока он засохнет. Затем можно разрисовывать не беспокоясь, что глазурь может стечь. Чтобы украсить пряники красиво и аккуратно, нужно потратить много времени. Раскрашенные они должны сохнуть не меньше суток.

    Вкусные и красивые домашние имбирные пряники готовы! Приятного аппетита!

     

     

    Загрузка…

    Рекомендуем:

    Похожие домашние рецепты:

    Имбирные пряники — рецепт с фото и отзывами

    Из всех Новогодних праздников моего детства мне больше всего запомнился один, когда мама украсила елку не игрушками и мишурой, а конфетами и пряниками. Конечно, нам с братом строго настрого запретили прикасаться к сладостям до праздника. Но искушение было непреодолимо, и мы потихоньку снимали с елки конфеты, съедали их, а назад вешали пустые фантики, набитые ватой. Мы называли эту игру «похищение сокровищ», а родители делали вид, что ничего не замечают. У меня подрастает дочка, поэтому я тоже стараюсь сделать для нее Новый год особенным. И хотя в своем почти младенческом возрасте она вряд ли что-нибудь запомнит, все равно процесс изготовления съедобных украшений на елку доставляет мне большое удовольствие.

    Вот, например, вчера я приготовила имбирные пряники. Часть покрыла глазурью и спрятала (буду ими наряжать елку на следующей), а часть положила в тарелку для свободного доступа всех желающий сладкоежек. Так вот, запах корицы, имбиря и гвоздики, исходящий от пряников, со вчерашнего дня не только не выветрился, но, похоже, даже усилился. Наслаждаемся.

    Имбирные пряники

    • Общ.\актив. время готовки: \
    • Калорийность (100g): 364 ккал

    Как приготовить съедобные украшения на елку

    Ингрeдиенты:

    Ингредиенты:

    Для пряников:

    • Мука пшеничная – 500 гр.
    • Сахар коричневый – 150 гр. (можно заменить на обычный)
    • Масло сливочное – 150 гр.
    • Мед – 3 столовые ложки
    • Яйцо – 2 штуки
    • Цедра апельсина – 2 столовые ложки (с одного апельсина)
    • Корица   – по вкусу (молотая, я брала 1 ч.л.)
    • Имбирь – по вкусу (на мой вкус это 1 ч.л. сушеного имбиря)
    • Гвоздика молотая – на кончике ножа
    • Какао-порошок – 2 столовые ложки

    Для украшения:

    • Сахарная пудра – 1 стакан
    • Вода – 2 -3 ч.л.
    • Посыпка кондитерская – по необходимости (разноцветная)

    Посуда и приспособленияя – миска для замешивания теста, кастрюлька для топления масла, силиконовый коврик или гладкая разделочная доска, противень, терка, бумага для выпечки, пищевая пленка, формочки для печенья, скалка, кисточка для нанесения глазури, спички.

    Приготовление:

    Муку просеять и высыпать в миску.
    Отдельно в кастрюльке растопить масло. Если используется засахаренный мед, то его тоже можно растопить вместе с маслом.Натереть цедру с апельсинаСмешать вместе муку, сахар, специи, цедру, какао. Потом добавить яйца, масло и мед. Замесить тесто. Оно должно не липнуть к рукам, но оставаться достаточно мягким. Если муки не хватает, то можно добавить.

    Готовое тесто скатать в один комок, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 40 минут.

    Это делается для того, чтобы тесто стало более пластичным и легко раскатывалось.

    После того, как тесто отлежится, его надо раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Лучше всего это делать на силиконовом коврике или очень гладкой доске, тогда не понадобится подсыпать муки, чтобы тесто не липло.

    Вырезать формочками пряники.

    Лирическое отступление: формочки, которые видны на фотографии, я взяла у свекрови, так как она ими уже не пользуется. Печенье точно такой формы было в моем детстве, так что для меня они имеют ритуально-ностальгические назначение. А тот факт, что по возрасту старше меня, придает им еще большее очарование.

    Переложить пряники на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    А теперь в каждый пряник надо воткнуть спичку (только головку надо отломать, иначе в духовке при нагревании будет фейерверк и мини-пожар).

    Для чего? Во-первых, так мы заранее делаем дырочку для ниточки, которую будем продевать через пряник, перед тем как вешать его на елку. Во-вторых, пряники после готовности легко будет снимать и переносить, а после покрытия их глазурью не надо будет пачкать руки.

    Отправляем пряники в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут (чем больше время выпекания, тем тверже станут пряники).

    Готовые пряники вынуть из духовки и дать остыть.

    Пока пряники остывают, можно сделать глазурь. Для этого сахарную пудру просеять через сито, добавить 2 ст.л. воды и нагреть на медленном огне до температуры 40 градусов (так, чтобы она стала теплой, но не горячей). Если воды не хватит, то добавить еще одну ложку.

    Дальше надо действовать быстро – глазурь при охлаждении остывает.

    С помощью кисточки покрыть пряники глазурью и посыпать разноцветной посыпкой.

    При желании в глазурь можно добавить пищевые красители, тогда пряники будут разноцветными.

    Пряники переложить на чистый лист бумаги и обождать, пока глазурь затвердеет. Глазурь не только придает сладость пряниками, но и предохраняет их от быстрого высыхания. А так как мы готовим елочные украшения, которые не один день будут висеть на елке, то это очень важно.

    Все, наши имбирные пряники готовы. Можно есть, а можно украсить елку.

    Приятного аппетита!

    Отдельное спасибо Ане за подаренные очень вовремя и кстати силиконовый коврик и кисточку!

    Имбирные пряники — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Сегодня приготовим имбирные пряники. В этом году мы делали их с сынишкой. Очень здорово сделать такие пряники, упаковать в коробочки и подарить родным и друзьям. А еще можно перед выпечкой сделать небольшие дырки, после выпечки продеть красивую ленту и повесить на елку! Такое точно запомнят Ваши дети и это может стать доброй, новогодней традицией!

    Ингредиенты

    Мед 165 гр.
    Сахар 100 гр.
    Имбирь молотый 1,5 ч.л.
    Корица 1 ч.л.
    Масло сливочное 125 гр.
    Сода 2 ч.л.
    Яйцо 1 шт.
    Мука 500 гр.
    Карамельные конфеты

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    10

    Видеорецепт

    Соединяем в сотейнике мед, сахар, специи, ставим на огонь. Хорошо перемешиваем, варим до растворения сахара. Снимаем с огня, добавляем соду, хорошо перемешиваем, масса начинает пениться и увеличиваться в размере.

    Остужаем и добавляем яйцо, перемешиваем. По чуть-чуть добавляем муку, лучше вмешать меньше муки. Тесто получается мягким и не липнет к рукам. Отправляем в холодильник минимум на 1 час. Можно сделать тесто заранее и заморозить.

    Раскатываем тесто примерно толщиной миллиметра 3. Вырезаем фигурки. В этот раз мы решили сделать пряники с изюминкой. Вырезали внутри маленький кружок и положили обычные леденцы, которые в духовке расплавятся. Лучше запекать на пергаменте для выпечки. Ставим заранее разогретую духовку до 180 градусов на 7-10 минут. Время зависит и от духовки и от желаемой жесткости пряников. Хотите мягче пеките 7 минут. После духовки даем остыть пряникам и застыть карамели, только после этого снимаем с пергамента. Хранятся они довольно долго, мы храним в холодильнике.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Рецепт и фотографии замороженных имбирных пряников

    Пряники — главный продукт сезона, но я не говорю о твердых, хрустящих, покупных в магазине. Лучшие имбирные пряники можно легко приготовить дома, и каждый кусочек будет вкусным и ароматным, с идеальным балансом специй. О, и я упоминал, что они все задушены кремовой глазурью? Если вы любите пряники, но не смогли найти идеальный рецепт, не смотрите дальше.

    Этот рецепт включает одни из лучших вкусов сезона с корицей, гвоздикой и, конечно же, имбирем.Благодаря простой линейке специй аромат имбиря действительно подчеркивается при каждом укусе, поэтому печенье не слишком сладкое и не слишком острое. Это печенье, покрытое глазурью из сливочного сыра, обеспечивает безупречный баланс вкуса и декаданса. Если вы ищете десерт, чтобы попробовать на праздники, или просто хотите приготовить себе партию (мы сделали), как только вы попробуете этот рецепт, вы не захотите когда-либо пробовать другой (извините, пряничные люди ).




    Ингредиенты

    1. Для печенья:
      2 3/4 стакана универсальной муки
      2 1/2 чайных ложки молотого имбиря
      1 чайная ложка молотой корицы
      1/4 чайной ложки молотых гвоздик
      1 чайная ложка пищевой соды
      1/2 чайная ложка соли
      12 столовых ложек (1 и 1/2 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
      3/4 стакана сахарного песка
      3/4 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
      2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
      2 больших яйца комнатной температуры
      1/4 стакана патоки
    1. Для глазировки сливочного сыра:
      1 блок жирного сливочного сыра объемом 8 унций, размягченный
      1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
      1 столовая ложка чистого экстракта ванили
      2 стакана кондитерских изделий просеянный сахар
      2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
      1 чайная ложка лимонной цедры
      Посыпка, по желанию

    Указания

    1. В большой миске смешайте муку, имбирь, корицу, гвоздику, пищевую соду и соль, затем отложить.
    2. В другую большую миску добавьте масло, сахар и ваниль. Используя миксер с лопастной насадкой (или ручной миксер), взбейте ингредиенты до легкого и пушистого состояния, при необходимости соскребая со стенок миски. Затем добавляйте яйца одно за другим, взбивая смесь после каждого яйца. Наконец, добавьте патоку и взбивайте, пока все полностью не смешается.
    3. Затем возьмите вашу сухую смесь и медленно добавьте ее во влажную, помешивая. Продолжайте перемешивать, пока все не смешается — не переусердствуйте.Когда смесь смешается, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике не менее двух часов, но не более одного дня.
    4. Когда вы будете готовы запекаться, разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противни пергаментной бумагой.
    5. Скатайте тесто в 2-дюймовые шарики и выложите их на выстланные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Слегка надавите на середину каждого шарика, чтобы он слегка приплюснул.
    6. Выпекайте по одному листу за 9-10 минут или пока печенье не раскроется и не станет золотистым.
    7. Выньте печенье из духовки и дайте ему полностью остыть перед добавлением глазури.
    8. Для глазури в большой миске взбейте сливочный сыр, масло и ваниль на средней скорости, пока смесь не станет однородной, примерно 2 минуты. Уменьшите скорость и добавляйте сахар кондитеров понемногу, пока все не смешается. Затем добавьте лимонный сок и цедру и взбивайте, пока глазурь не перемешается и не станет однородной.
    9. Когда печенье остынет, нанесите на него глазурь и, при желании, украсьте их посыпкой.

    Информация

    Категория
    Десерты
    Выход
    12-16 печенья
    Время приготовления
    20 минут
    Время приготовления
    10 минут
    Общее время
    29 минут, 59 секунд

    Источник изображения: POPSUGAR Photography / Юлия Дуда

    Имбирный пряник: 2 забавных способа сделать эту вкусную праздничную традицию

    Даже если вы не христианин, отмечающий праздничный сезон, вы все равно можете насладиться некоторыми праздничными традициями.Когда я вырос в Германии, запах любого вида имбирных пряников, будь то классический американский или немецкий, напоминает мне о коротких зимних днях, когда я готовлю печенье с друзьями и семьей и просто чувствую себя уютно. Пандемия заставляет нас оставаться дома даже чаще, чем обычно, почему бы не приготовить имбирных пряников — для вас и детей?

    Пряники

    Пряничный дракон и его башня, которую Daily Sabah восхитительно снесли на этот раз в прошлом году.(Фото Айлы Джошкун)

    Если вы хотите проявить творческий подход с помощью небольшой поделки, вам подойдет имбирное печенье. Самая классическая версия — это, безусловно, пряничный человечек или множество других мотивов, окружающих праздники. Но, пожалуй, более экстравагантный и любимый многими вариант — это пряничные домики. Я недавно купил себе для этой цели формочки для печенья, что делает весь процесс не только проще, но и намного более аутентичным и увлекательным. Вы даже можете сделать один большой дом для себя и своей семьи или несколько крошечных домиков для своей собственной зимней деревни.Если вы любите приключения и немного безумны, вы можете даже построить гигантского дракона на пряничной башне, как я сделал в прошлом году для конкурса и нашего офиса.

    Состав

    • 170 г маргарина или сливочного масла (или того и другого)
    • 100 грамм сахара
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 100 миллилитров мелассы
    • 1 столовая ложка уксуса
    • 1 яйцо
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 325 г муки
    При сборке пряничного домика используйте растопленный шоколад вместо глазури.(Фото Shutterstock)

    Инструкции

    В таких рецептах печенья обычно просят сначала смешать все влажные и все сухие ингредиенты по отдельности, а затем смешать их вместе. Если честно, меня это не волнует. Просто перемешайте все ингредиенты и хорошо вымешайте. Продолжайте замешивать, пока тесто не перестанет быть липким. Возможно, вы захотите добавить немного дополнительной муки, в зависимости от марки муки, которую вы используете, и размера яйца.

    Дайте тесту немного постоять в холодильнике, чтобы масло внутри могло застыть. Достаньте охлажденное тесто и начните раскатывать его на плоской поверхности, присыпанной мукой, чтобы оно не прилипало. Чтобы тесто получилось идеально гладким и без слез, его нужно раскатать с помощью пергаментной бумаги. Это может быть немного неудобно, но раскатать его между двумя листами пергаментной бумаги сделает его особенно практичным для изготовления пряничных домиков, поскольку они с меньшей вероятностью изменят свою форму при транспортировке с пыльной поверхности на противень.

    Если вы делаете пряничные домики, вам нужно разрезать вокруг него тонкую полоску теста или, так сказать, бордюр. Это предотвратит кровотечение или истончение на конце и даст вам ровный угол. После того, как вы достанете из духовки, вам нужно будет отрезать их, иначе они останутся прикрепленными.

    Выпекайте печенье при температуре 170 градусов по Цельсию (340 градусов по Фаренгейту) примерно 15 минут. А как только они остынут, можно приступать к украшению.

    Советы по декорированию

    Лучше всего украсить печенье толстой глазурью или глазурью.Я предпочитаю глазурь, потому что она не требует взбивания яичных белков (пастеризованные яичные белки — еще один способ сделать это, но их бывает трудно найти). Вам понадобится сахарная пудра, чтобы сделать глазурь, и очень осторожно добавьте в нее воды, чтобы она стала более жидкой. Вы можете добавить пищевой краситель, если хотите, чтобы он был более ярким и подходящим для детей. Медленно распределите его по печенью и добавьте посыпку, M & Ms или что-то подобное для хрустящей корочки, дополнительного вкуса и забавного вида.

    Но зачем останавливаться на достигнутом? Шоколад отлично сочетается с ними и позволяет быстро добавить красивые детали на печенье.Шоколад — лучший способ закрепить панно и в пряничном домике. Белый шоколад схватывается быстрее всех, но сочетание темного шоколада и пряников просто божественно.

    Сначала нужно украсить домики, а затем склеить их вместе. Вы также можете использовать глазурь, но она застынет намного дольше, и никто не хочет сидеть там, теряя время, ожидая, пока сахар застынет.

    Вы можете украсить свои Lebkuchen, круглые немецкие пряники, глазурью из белого или молочного шоколада.(Фото Shutterstock)

    German Lebkuchen / Pfefferkuchen

    Есть много разновидностей этого торта, и пересчитать их будет непросто. Lebkuchen и Pfefferkuchen — это один и тот же торт, несмотря на разные названия. В детстве мне всегда казалось забавным, что в «Pfefferkuchen» не было перца, что в переводе с немецкого буквально означает «перец с перцем». Маленькая я не знала, что «Пфеффер» здесь означает специи в целом, как и в английском языке.

    Трудно отрицать свои корни, особенно после переезда в новое место, и я хотел бы поделиться с вами, какой болью было то, что я не смог испечь эту классику в первые несколько зим здесь, в Турции.В Германии смесь специй продают практически в каждом магазине во время курортного сезона, но в Турции ее гораздо труднее найти. Чтобы найти это, мне удалось найти рецепт смеси специй для этого традиционного немецкого пряничного торта. Приправ много, и приготовить немного хлопотно, но оно того стоит. Да и от готовых специй, на самом деле, можно отказаться — такой микс намного вкуснее. Я хотел бы сослаться на первоначального создателя этого микса, но ему уже несколько лет, и я пока не могу отследить его происхождение.

    Вам понадобятся такие специи, как мускатный орех, корица, гвоздика и многие другие, чтобы создать аутентичный вкус. (Фото Shutterstock)

    Смесь специй

    Эта смесь предназначена для двух лепешек, в каждом по 500 грамм муки. Поскольку размеры и без того такие крошечные, это был лучший и самый простой способ описать это. Или вы можете зарабатывать больше и помнить, сколько вы хотите зарабатывать в будущем.

    Лучший способ «отмерить» 1 грамм — это самый кончик ножа, и, конечно же, все эти специи должны быть в виде порошка.

    Состав

    • 35 г корицы
    • 9 г гвоздики
    • 2 грамма душистого перца
    • 1 грамм мускатного ореха
    • 2 грамма кориандра
    • 2 грамма кардамона
    • 2 грамма порошка имбиря
    • 1 грамм аниса

    Сам торт

    Состав

    • Мука 500 грамм
    • 500 грамм сахара
    • Масло 250 грамм
    • 250 г молока
    • 2 столовые ложки какао
    • 3 чайных ложки разрыхлителя
    • 3-4 яйца
    • половина смеси специй, упомянутых выше, или два пакета готовой смеси специй lebkuchen

    Инструкции

    Начните с взбивания яиц и сахара, пока они не станут светлыми и не станут пушистыми.Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске и постепенно добавляйте жидкости к яичной смеси, чередуя с сухими ингредиентами. Как только все будет тщательно перемешано, вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом форму для выпечки по вашему выбору и выпекайте при 170 градусах Цельсия примерно 30-40 минут, в зависимости от глубины вашей формы.

    Советы

    Как и имбирное печенье, этот торт вкуснее всего через день или два, после того, как специи полностью осядут. Я лично рекомендую съесть его через два дня.Но прежде чем дать ему постоять так долго, вам следует покрыть торт сахарной глазурью или небольшим количеством темного шоколада. Добавленный слой не только предотвратит высыхание торта, но и добавит еще один уровень вкуса.

    Информационный бюллетень Daily Sabah

    Будьте в курсе того, что происходит в Турции, это регион и мир.

    ЗАПИШИТЕ МЕНЯ

    Вы можете отписаться в любое время. Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности. Этот сайт защищен reCAPTCHA, и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

    Романтическая средневековая история пряников + рецепт из средневековья

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Если вы совершите покупку, My Modern Met может получать партнерскую комиссию. Пожалуйста, прочтите наше раскрытие для получения дополнительной информации.

    На протяжении веков имбирных пряников были важной частью праздничной традиции. Это также дало возможность творческим работникам произвести впечатление на друзей и семью замысловатыми куки-файлами или съедобными конструкциями. Принятие участие в художественном эксперименте по выпечке всегда весело, но, в конце концов, имбирный пряник лучше всего, если вы делитесь им с близкими. Знаете ли вы, что замысловатые пряники в форме вашего партнера в средневековье символизировали романтическую любовь? Тесто прессовали в тщательно сделанные деревянные формы и покрывали глазурью и сусальным золотом.

    История пряников — увлекательное отражение общества, особенно его романтической стороны. Итак, давайте погрузимся в прошлое и посмотрим, насколько привлекательными были истоки этой обычно праздничной выпечки и как развивалось это чувство. А если вы чувствуете вдохновение создать подарок из имбирных пряников для партнеров и друзей, у нас внизу есть несколько наборов для крафта. У нас даже есть средневековый рецепт, который поможет вам заработать дополнительные очки за аутентичность!

    Раннее происхождение пряников

    Святой Григорий Никопольский (Фото: Franciscan Media)

    Армянский монах Григорий Макар, также известный как Грегой Никопольский, в конце X века привез во Францию ​​имбирные пряники.Это оставалось в основном местным обычаем до тех пор, пока почти 200 лет спустя знаменитые имбирные пряники из Торуни, Польша, не приобрели популярность в Европе. Вскоре имбирный пряник стал любимым лакомством в Европе, вдохновляя фестивали и мероприятия пряников, ремесленные продажи пряников в монастырях и даже внимание королевы Елизаветы I.

    Символ любви

    Рукопись 15-го века с изображением банкета (Фото: Harley MS 4372, найденное в блоге Британской библиотеки)

    Некоторые считают, что пряничные человечки начались в Нидерландах, где были подарены свадебные печенья в виде библейских фигур Авраама и Сары, чтобы пожелать новой паре успехов в зачатии ребенка.Более популярная теория предполагает, что традиция использовать имбирные пряники как символ привязанности, возможно, началась с королевы Елизаветы I, когда она заказала замысловатые печенья по образу своих королевских гостей.

    Идея завоевала популярность у королевского двора и слуг. Рыцари дарили печенье девушкам с замысловатыми цветами, птицами или их гербом для семьи или страны. Имбирь — дорогая специя, указывающая на серьезность чьих-то занятий. Кроме того, пряность согревала тело и сердце получателя.Говорят, что молодые женщины, которым не одарили имбирных пряников, все равно ели печенье, думая, что это принесет им удачу в поисках любви в будущем.

    Имбирный пряник, употребляемый по этому романтическому обычаю, — это не тот рецепт, который мы едим сегодня. Часто белые пряники использовали, чтобы подобрать детали этих форм. Золотой лист и светлая глазурь использовались для украшения, в то время как другие, более простые версии печенья напоминали имбирный торт или имбирный пряник, которые были темнее по цвету и имели более сильный вкус.

    Средневековые рецепты имбирного хлеба

    Средневековый рецепт Гингера Бреде (Фото: Harley MS 279, полученное в блоге Британской библиотеки)

    Хотите испечь имбирные пряники, приготовленные в средневековье? Вот рецепт:

    «Гингербреде». Возьми литр меда, и поставь, и склейми клей; возьмите Safroun, pouder Pepir, & rower-on; возьмите Gratyd Brede и сделайте его таким платным *. [жесткий. ] это будет y-лечыд; Тогда возьми пудер Канель и соломку-на-сейчас; en make yt [лист 28.] квадрат, lyke as þou wolt leche yt; возьмите, когда þou lechyst hyt, кастовая Коробка левит a-bouyn, y-stykyd þer-on, на клоунов. И, если ты хочешь, чтобы он был красным, раскрась его в Сандери и-сейчас.

    Если вы не совсем поняли древнеанглийское написание, не паникуйте. Блог A Dollop of History создал простую и современную версию этого рецепта. Вы также можете изучить цифровую версию Двух поваренных книг пятнадцатого века: Harleian MS. 279 из Мичиганского университета, откуда берет свое начало рецепт.

    Купите себе замысловатые формы

    Хотя это могут быть не сложные средневековые формы, которые можно найти в средневековой Европе, есть множество красивых узоров на выбор. Большинство из них вдохновлены голландскими Speculaas, но замысловатые узоры и процесс прессования остались прежними.

    Формы для мужчин и женщин

    SpeculaasSpice | 25,07 долл. США

    Деревянная форма для пряников или песочного печенья Пряник

    TexturraWorkshop | $ 25

    Скалка для пряников с гравировкой Springerle

    ОмаМарта | 27 долларов.88

    Старинная голландская деревянная форма для зеркал

    BodaciousOld | 21,68 долл. США

    Пропустите выпечку — купите печенье вместо

    По словам самого Уильяма Шекспира: «Если бы у меня был всего один пенни в мире, ты бы получил его, чтобы купить имбирный пряник». Вы по-прежнему можете наслаждаться красивыми деталями и романтическими историями, не создавая беспорядка на кухне.

    Винтажные пряники Sinterklaas Saint Nicholas Speculaas

    GingerLilySweets | $ 36

    3 Большой 4.5 «x 11,5» Причудливая принцесса / свадебная карета Медовый имбирный пряник

    GingerLilySweets | $ 58,80 +

    Мягкое немецкое печенье с начинкой со вкусом ассорти

    GingerLilySweets | 34,60 $ +

    Статьи по теме:

    Дублинский продуктовый магазин устанавливает стеклянный пол, чтобы покупатели могли видеть историю викингов чуть ниже

    10 000 редких старинных кулинарных книг теперь доступны бесплатно в Интернете

    Женщина создает из имбирных пряников невероятные скульптуры по мотивам фильмов

    Художник вылепил огромный пряничный замок высотой 5 футов в отличие от любого другого

    Этот современный пряничный домик середины века — рождественский проект пандемии, который нам всем нужен

    Если вы обнаружите, что ваша королевская глазурь высыхает слишком быстро, пока вы выкладываете ее на эту стену или где-то еще, возможно, глазурь засохла. слишком толстый.Добавьте несколько капель (всего несколько!) Воды, чтобы разбавить ее, и повторите попытку. Когда вы храните королевскую глазурь, не забудьте накрыть ее полиэтиленовой пленкой, которая непосредственно касается поверхности — это поможет предотвратить образование сухой корочки. Обратите внимание, что все в этом руководстве покрыто нашей универсальной королевской глазурью (AP royal icing), за исключением деревьев, формула которых немного толще.

    Фото C: На стене B1 светло-голубой хрустящий сахар быстро загружается в трубчатую королевскую глазурь, прежде чем глазурь высохнет.

    Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Ким

    Конечно, нам нужны блестящие оконные рамы спальни, покрытые королевской глазурью и украшенные хрустящим сахаром. Но, возможно, нам понадобятся сковороды с бортиками на четверть листа больше. Они улавливают весь сахар, когда вы его добавляете, и предотвращают беспорядок на вашем столе и на полу. Как только он уложится в противень, вы можете вылить излишки обратно в контейнер для использования в дальнейшем.

    Все, что вам нужно, чтобы построить современный домик для печенья Джуди Ким в середине века вершина.Для удобства держите поблизости большую банку или тяжелый стакан, чтобы положить пакет с глазурью, не забудьте сложить пакет пополам, как тако, так, чтобы кончик и отверстие смотрели вверх. Если кондитерский мешок останется неиспользованным, наконечник может затвердеть — просто промойте его под горячей водой из-под крана на несколько минут, пока он не потечет свободно.

    Чтобы наполнить мешок, снимите галстук, откиньте отверстие мешка для выпечки на 3–4 дюйма и поместите в тяжелую чашку, чтобы вы могли работать без помощи рук. Перед добавлением глазури хорошо перемешайте. После наполнения снова закройте сумку галстуком (или завязав бант шнурком) перед использованием.

    Пряники с оленями от пряничных человечков


    Эти пряники с оленями очень просто приготовить с помощью формочки для печенья «Пряничный человечек». Они невероятно милые!

    Сообщение обновлено 4 декабря 2018 г.

    ПОСТАВКИ И ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОЛЕНЬЕГО ИМБИРНОГО ПЕЧЕНЬЯ

    Вот продукты, которые мы рекомендуем для приготовления имбирных пряников из оленины.Щелкнув одну из этих ссылок, мы получим небольшую комиссию за все, что вы покупаете на Amazon, без каких-либо дополнительных затрат. Спасибо за поддержку нашего семейного бизнеса!

    ДЕТИ НА РОЖДЕСТВО

    На мгновение оторвите взгляд от очаровательных имбирных пряников с оленями и обратите внимание на глубокие темные круги под глазами Ларкина. У всех нас сейчас есть одинаковые круги под глазами, потому что дети болеют шесть дней, и никто из нас не спал всю ночь больше недели.

    Бедные дети были абсолютно несчастны и сходят с ума, не имея дневного ухода, церкви или бабушкиного времени. Так что было легко сказать «да», когда Корбан попросил снять видео, где он учит Ларкина печь имбирные пряники.

    Конечно, в последний раз, когда он помогал мне сделать их, он был ее возраста, так что мама немного меня наставляла.

    Неудивительно, что они тоже хотели помочь с фотографией еды, поэтому у меня было много таких фотографий!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОЛЕНЬЕГО ИМБИРНОГО ПЕЧЕНЬЯ

    Отчасти эти печенья так забавны, что они начинаются как пряничные человечки.Но перевернув их вверх дном, можно украсить как оленей!

    Нам очень нравятся формочки для печенья Wilton с удобной рукояткой, потому что они совершенно не повреждают ваши руки, когда вы режете печенье.

    Конечно, у меня есть миллион и одна формочка для печенья, и я не мог найти ее в шкафу для формочки для печенья (да, на самом деле у меня их целый шкаф!), Поэтому мне пришлось использовать другую форму.

    Но если у вас в жизни есть только одна форма для печенья с пряниками, серьезно, сделайте это.

    Теперь приготовить имбирное печенье стало очень просто. Просто следуйте рецепту и обязательно охладите их перед украшением.

    Что касается глазури, используйте пастеризованные яичные белки либо из пастеризованных цельных яиц, либо яичные белки в картонной упаковке.

    Вы можете использовать отжимные бутылки для сверхлегкого нанесения или полиэтиленовый пакет со срезанным уголком для сверхлегкой очистки.

    Чтобы сделать оленьи глаза, не забудьте оторвать кончики шоколадной стружки, прежде чем вставлять их внутрь.Если оставить их целыми, они опрокинутся.

    А для красного носа Рудольфа мы просто покупаем гигантский пакет m & ms и разбираем их. Если вы хотите просто покраснеть, зайдите в магазин для вечеринок. Обычно у них есть пакеты m & ms, упакованные по цвету, которые вы можете купить.

    Надеемся, что у вас и вашей семьи будет чудесное (и здоровое!) Рождество. Как всегда, мы будем рады видеть ваши кухонные творения, поэтому обязательно сфотографируйте свои имбирные пряники и поделитесь им с нами. Вы можете отправить его нам на Facebook или опубликовать в Instagram и пометить @EatingRichly.Счастливого Рождества!

    ПИН ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПЕЧЕНЬЕ С ОЛЕЙНЫМ ИМБИРНОМ

    Не забудьте сохранить эти файлы cookie на будущее. Сохраните булавку, а затем оставьте фото в комментариях к булавке, когда сделаете свою собственную!

    БОЛЬШЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ВЫПЕЧКИ

    Кексы «Снеговик» с зефиром

    РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЕ С ОЛЕЙНЫМ ИМБИРНОМ ДЛЯ ПЕЧАТИ

    Время подготовки 1 час

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 1 час 20 минут

    Состав

    Печенье
    • 2 стакана универсальной муки, плюс дополнительно для посыпки
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 2 чайные ложки молотого имбиря
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
    • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1 палочка (1/2 стакана) сливочного масла комнатной температуры
    • 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 1 яйцо
    • 1/3 стакана патоки
    Обледенение
    • 2 яичных белка
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1.5 стаканов сахарной пудры
    Принадлежности для украшения
    • Форма для печенья Gingerbread Man, я использовал Wilton Comfort Grip Gingerbread Boy Cutter
    • Бутылка для отжима
    • 36 шоколадных чипсов
    • 18 M красный & M’S

    Инструкции

    1. В средней миске вилкой взбейте муку, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, соль и пищевую соду.
    2. В большой миске (я использовал свой миксер Kitchen-Aid) взбейте масло и коричневый сахар до кремообразной консистенции.
    3. На низкой скорости смешайте яйцо и патоку с маслом и сахаром.
    4. Продолжая работать на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты (примерно по 1/2 стакана за раз, чтобы предотвратить беспорядок!) И хорошо перемешайте.
    5. Разделите тесто на 2 шарика и присыпьте их мукой. Оберните 1 шар полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
    6. Поместите другой шар на лист пергаментной бумаги, присыпанный мукой.
    7. Поместите сверху еще один лист пергаментной бумаги и раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма.
    8. Поместите раскатанный лист теста в морозильную камеру на 20 минут.
    9. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    10. Достаньте лист теста из морозильной камеры и с помощью формочки для печенья вырежьте 9 пряничных человечков. Вам придется перевернуть обрезки, чтобы получить все 9, но не нужно снова замораживать тесто.
    11. Поместите пряничные человечки на противень (или пергамент), выстланный силпатом, и запекайте около 10 минут. Вы хотите, чтобы печенье было твердым, а края только начинали темнеть.
    12. Переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло, и повторите раскатку, нарезку и приготовление со вторым шариком теста.
    13. Для глазури взбейте яичные белки до образования пены (я снова использовал свой стационарный миксер с насадкой для венчика).
    14. Добавьте ваниль, затем по 1/4 стакана сахарной пудры, перемешивая на низкой скорости.
    15. Увеличьте скорость и взбивайте в течение 6-8 минут, пока не сформируются плотные блестящие пики.
    16. Зачерпните глазурь в бутылку для отжима или пластиковый пакет с отрезанным концом.
    17. Наденьте на каждое охлажденное печенье рога, брови, уши и рот.
    18. Ножницами или ножом для очистки овощей отрежьте кончики каждой шоколадной крошки.
    19. По очереди наведите на каждое печенье по 2 овала для глаз. Поместите шоколадную стружку вверх дном в каждый овал.
    20. Работая с 4 печеньями за раз, поместите глазурь над ртом и приклейте красный m & m.
    21. Перед тем, как складывать печенье, убедитесь, что глазурь полностью застынет.

    Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

    Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы приобретете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но при условии, что вы будете богато питаться, даже если у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

    Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

    Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для оценки и может меняться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

    Рецепт простого теста для пряников | HGTV

    3 1/2 стакана универсальной муки
    2 чайных ложки молотого имбиря
    1 1/2 чайных ложки молотого корицы
    1 чайная ложка пищевой соды
    1/2 чайной ложки соли
    1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    3 / 4 стакана (в упаковке) светло-коричневого сахара
    1/2 стакана патоки
    1 большое яйцо
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    1.Просейте муку, имбирь, корицу, пищевую соду и соль в большую миску.
    2. Взбейте масло в другой большой миске ручным электрическим миксером на средней скорости до однородного кремообразного состояния, около 2 минут.
    3. Добавьте коричневый сахар и взбивайте 1 минуту.
    4. Добавить патоку и взбивать до образования пышности около 2 минут.
    5. Добавить яйцо и взбивать до однородного состояния, около 1 минуты.
    6. Уменьшите скорость до минимума и добавьте ваниль.
    7. Добавьте мучную смесь и взбейте на низкой скорости, чтобы все перемешалось (Изображение 1).
    8. Собрать тесто и разделить пополам.Сформируйте каждую половину в шар и расплющите в диск (Изображение 2). Отдельно заверните диски в полиэтилен и охладите до твердого состояния не менее 4 часов.
    9. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту.
    10. Застелите два противня пергаментной бумагой.
    11. Работая с одним диском за раз, раскатайте тесто между двумя листами вощеной бумаги до толщины 1/4 дюйма (Изображение 3).
    12. Используйте шаблоны для пряничных домиков, чтобы вырезать фигуры (Изображение 4) и перенести их на подготовленные листы на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
    13. Соберите обрезки, раскатайте тесто и при необходимости нарежьте формы.
    14. Выпекайте по одному листу, пока печенье не станет твердым сверху и немного темнее по краям. Примерно 8 минут для небольших форм и до 15 минут для больших.
    15. Полностью охладите на стойке. При необходимости застелите противни свежим пергаментом.

    Примечание: Печенье не будет сильно растекаться во время выпечки, но для точной конструкции пряничного домика печенье можно идеально повторно нарезать, пока оно еще горячее.Поместите бумажные шаблоны на горячее печенье и быстро нарежьте его ножом с плоским лезвием (Изображение 5).

    Лучшие рецепты пряников 3 *** | Томас Сикст Foodblog

    Сделайте имбирный пряник самостоятельно с изображением рецепта выпечки на Рождество. Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

    от Thomas Sixt
    Привет, я немецкий шеф-повар и фотограф еды. Передача кулинарных знаний — моя большая страсть. Каждый может готовить для себя, и с помощью этого сайта я хочу внести свой вклад в его успех.На кулинарные вопросы с удовольствием отвечу в конце статей. Удачи и удачи!

    Мой рецепт пряников я покажу вам в этом посте. Традиционное, безглютеновое и без муки вкусное рождественское печенье на столе.

    Перед тем, как открыть пекарню, я провел различные исследования в Википедии и других источниках. История хлебобулочных изделий длительного пользования уходит в глубину веков, и этот факт заставил меня пересмотреть выбор ингредиентов.

    Зачем делать самому? Потому что 99% рождественской выпечки содержат муку и поэтому в сочетании с сахаром совсем не полезны.Поэтому я вернулся к традиции и отказался от современных ингредиентов — муки, сахара и промышленных фруктов.

    В этой статье я покажу вам, как приготовить вкусный оригинальный пряник на основе орехов, меда и сухофруктов. Для приготовления, пожалуйста, выделите около часа, видео и фотографии покажут вам все шаг за шагом. У вас есть вопросы? Я с радостью отвечу на них с помощью функции комментариев внизу страницы. Это стоит прочитать! Повеселись!

    Пряность для пряников вы можете сделать сами в короткие сроки и использовать для выпечки и приготовления блюд.Томас Сикст, фотограф еды

    1. Рецепт пряников

    Чтобы вы могли быстро пойти в пекарню, я разместил сегодня рецепт выпечки вверху. Так что если вы будете очень быстро, то ваш имбирный пряник будет готов примерно через час. В нижнем разделе после рецепта вы найдете больше информации о нашей популярной выпечке!

    Пряник

    Инструкция от кулинара профессионала Томаса Сикста с пошаговыми фото и видео.

    Порций 10 Порций

    калорий 289

    Общее время 20 мин.

    Рецепт пряников, который можно приготовить самому. Пошаговая фото-инструкция и видео по выпечке. Безглютеновый вариант популярного рождественского торта. Вся информация здесь!

    Сделайте имбирный пряник самостоятельно с изображением рецепта выпечки на Рождество.

    Состав

    60 г инжир (сушеный)
    60 г абрикосы (сушеный)
    100 г миндаль
    100 г Бразильский орех
    150 г грецкие орехи
    1 шт Лимон (Я использую органический лимон)
    3-4 tbs мед (Я использую натуральный мед)
    3-4 чайная ложка пряники для пряников (Использую самодельное)
    2 шт яиц
    4 класс ром
    1 чайная ложка Соль из оленьего рога (Я, к сожалению, забыл)

    Glasur

    2 tbs лимонный сок (Из лимона выше!)
    160 г сахарная пудра

    Инструкция

    Тесто для пряников

    Тертые орехи в противне

    Разогрейте духовку до 180 ° C.

    Нарезать миндаль, грецкие орехи и бразильские орехи. Лучше всего это делать с помощью электрического измельчителя или блендера. В крайнем случае, обработайте орехи в пакете для заморозки с помощью мясорубки. Также можно использовать раствор.

    Нарезанный сушеный инжир

    Сушеный инжир нарезать мелко.

    На доске мелко нарезанный инжир.

    Нарежьте инжир чудесными маленькими кубиками.

    Нарезать курагу небольшими кусочками

    Курага тоже нарезать кубиками ножом.

    Натереть цедру лимона

    Возьмите цедру одного органического лимона.

    Подготовленные тертые орехи и фрукты в миске.

    К орехам добавить сухофрукты, добавить цедру лимона.

    Ингредиенты для теста для пряников, приготовленные в миске.

    Добавьте пряность для пряников. Я использовала самодельную смесь, которой доверяю.

    В тесто для имбирных пряников добавляют мед и яйца.

    Добавьте яйца, ром и мед, чтобы подсластить смесь.

    Медовое тесто для пряников после замеса.

    Хорошо перемешайте смесь кухонным миксером. Используйте крючок для теста.

    Порционируйте тесто для имбирных пряников лопаткой для мороженого.

    Застелить противень пергаментной бумагой.

    Лопатка для мороженого или сервировочное кольцо помогут получить ровные пряники на противне.

    Пряничное тесто сформировать на противне с пергаментной бумагой.

    При загрузке противня обращайте внимание на расстояние.

    Пряники запекаются на противне.

    Выпекать имбирные пряники в духовке около 15-20 минут при среднем огне 180 °.

    Лимонная глазурь

    Смешайте лимонный сок и сахарную пудру до лимонной глазури.

    Смешайте лимонный сок и сахарную пудру.

    Завершено

    Сделайте имбирный пряник самостоятельно с изображением рецепта выпечки на Рождество.

    Дайте имбирным пряникам остыть после выпечки.

    С помощью кондитерской кисти нанесите лимонную глазурь на имбирный пряник и дайте ему высохнуть в течение хороших 2 часов. Теперь имбирный пряник готов.

    Храните пряники в подходящей жестяной или жестяной банке в течение нескольких недель.

    2. Калорийность и пищевая ценность

    3. Почему лучше самому делать пряники для пряников

    Сердце смеется над «домашним».Здесь нос тоже смеется. Ни с чем не сравнимы запахи домашней пряности для пряников, как и вкус!

    Измельчите пестиком и измельчите сердечные специи по своему вкусу. Аромат несравненный, а вы вариативны: можно учитывать предпочтения и непереносимость. Вы можете контролировать состав и происхождение отдельных специй. Вот как это нравится поварам — я говорю интуитивно. 🙂

    Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

    Приготовьте пряники сами, это вызовет рождественские ароматы в вашей пекарне, а вкус станет еще лучше!

    Совет повара Томаса Сикста
    Палочки корицы в ступке, измельчая палочки, вы заново откроете для себя чудесный аромат.

    4. Почему я использую сухофрукты вместо цукатов

    Сухофрукты содержат большое количество антиоксидантов. Фрукты с высоким содержанием клетчатки надолго насыщают их и идеальны для пищеварения. Разнообразие витаминов, минералов и фитохимических веществ обеспечивает ваш организм оптимальным питанием.

    Лично я сейчас люблю есть не очень сладкое, а более ароматное. Конечно, мне нравятся легкие горечи. Все это я нахожу в сухофруктах. Но смело выбирайте для себя то, что вам по душе.

    Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

    Сухофрукты для каши и торта, вкус просто восхитительный и больше фруктов!

    Совет от шеф-повара Томаса Сикста
    Курагу нарезать небольшими кусочками

    5. Легкая глазурь для пряников

    Для глазури для меня речь идет только о шоколадной или лимонной глазури. В последнее время я даже обнаружил глазурь из зефира и глазурь для смурфа. Такая вещь мне не приходит ни в сумке, ни на рождественском торте! Мои варианты, которые я хотел бы представить вам еще раз коротко ближе:

    5.1 шоколадная глазурь

    Чтобы шоколадная глазурь в дальнейшем выглядела твердой и блестящей, воспользуйтесь краткими пошаговыми инструкциями:

    • Нарежьте шоколад или кувертюр на мелкие кусочки.
    • Затем растопите 2/3 шоколада при низкой температуре, около 34 ° C.
    • Снимите растопленный шоколад с огня и добавьте оставшийся шоколад.
    • Еще раз нагрейте почти остывший шоколад, идеальный вариант — 33 ° C.
    • Немедленно обработайте шоколадную глазурь.
    Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

    Темный шоколад обещает блестящий внешний вид

    Рекомендации по выпечке от шеф-повара Томаса Сикста
    Перед тем, как растопить на водяной бане, обязательно нарежьте шоколад на мелкие кусочки.

    5.2 Лимонная глазурь

    Лимонная глазурь намного проще шоколадной. Вам понадобится лишь немного лимонного сока и сахарная пудра. Смешайте эти два ингредиента вместе, слушая рождественскую музыку. Затем вы можете сразу покрыть тесто и дать ему высохнуть.

    Препарат:

    • Выжмите лимонный сок
    • Добавьте сахарную пудру
    Фотография Томаса Сикста, повара и фотографа-кулинара

    Следите за количеством лимонного сока, я обычно беру слишком много, а потом нужно много сахара 🙂 вместо сахарной пудры можно перемолоть сам тростниковый сахар и придать тесту еще более оригинальность… одолжить.

    Советы по выпечке от шеф-повара Томаса Сикста
    Смешайте сок лимона и сахарную пудру, чтобы получилась лимонная глазурь.

    6.Еще идеи

    Комментарии, вопросы по кулинарии и ответы

    Авторские права © 2003-2021
    Томас Сикст Блог о кулинарии

    Уведомление об авторских правах

    Права на тексты и фотографии принадлежат Томасу Сиксту и не могут быть использованы без специального разрешения.

    Этот сайт защищен reCAPTCHA, и к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

    Настройки файлов cookie

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *