Из фарша рецепт: Вкусные блюда из фарша: 561 рецепт

Содержание

Что приготовить из фарша — Фото-рецепты пошагового приготовления

Когда необходимо быстро приготовить вкусное блюдо, на помощь приходят магазинные полуфабрикаты, один из них — мясной фарш. Из фарша можно приготовить огромное количество блюд  — от супов, обедов и ужинов до праздничных кушаний. Но, чтобы блюдо было вкусным, внимательно отнеситесь к выбору фарша. Желательно, конечно, сделать его самостоятельно, перекрутив мясо на мясорубке, но если нет времени или желания, подойдет и магазинный фарш, но приготовленный без использования сухожилий.

Чтобы посмотреть пошаговый рецепт с фотографиями, кликайте по ссылкам или фото понравившегося блюда.

Супы из фарша

Это одни из тех супов, которые готовятся чрезвычайно быстро, ведь основное время обычно уходит на варку мяса для бульона. В супах фарш может присутствовать как в свободном виде, так и в виде всевозможных тефтелей. Вот лишь некоторые рецепты:

 Суп с тефтелями и рисом. Вкусный, сытный и наваристый суп, очень легко готовить, очень вкусно есть.

Смешиваем фарш с яйцом, луком и рисом, лепим тефтели. Овощи обжариваем, варим, добавляем в суп тефтели. Рецепт с фото>>

 

 

 Суп с фрикадельками.  Готовим из фарша фрикадельки, добавляем овощи, заливаем водой и варим. Суп готов.  Подробный рецепт супа >>

 

 

 

 Щи с солеными грибами. Фарш обжариваем, вместе с овощами и грибами выкладываем в кипящую воду и варим до готовности. Как и любому супу, даем настояться под крышкой не меньше 20 минут. Фото-рецепт супа >>

А самый простой суп из фарша — те же щи, только без добавления грибов. Квашеную капусту можно заменить на свежую.

 

Вторые блюда из фарша

 Кто не знает макарон по-флотски. Знакомое всем блюдо быстрого приготовления. Варим до готовности макароны. Фарш обжариваем в сковороде с луком, соединяем, заправляем соусом и подаем. Подробный рецепт >>

 

 

 

 Мясные фрикадельки в томатном соусе.  Нежные ароматные фрикадельки как нельзя кстати придутся к спагетти, а соус с итальянской зеленью и белым вином не стыдно подать и к фрикаделькам на праздничный ужин. Фото рецепт >>

 

 

 Тефтели с овощами. Блюдо вполне самодостаточное и не нуждается в гарнире. Тефтельки из мясного фарша с рисом и овощами, в сметанном соусе, запеченные в духовке — вкусно, а рецепт очень простой. Смешиваем ингредиенты с фаршем, заливаем соусом и запекаем. Фото-рецепт тефтелей >>

 

 

 Одно из любимых праздничных блюд — фаршированый перец. Мясной фарш смешиваем с рисом и овощами, фаршируем такой начинкой сладкий перец, заливаем специально подготовленной заливкой и тушим до готовности. Съедаются не только перцы, но и с большим аппетитом уплетается бульон от них. Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями >>

 

 Запеканка из кабачков с фаршем. Блюдо относится к разряду «ленивых». Выкладываем ингредиенты в форму, заливаем сметаной, засыпаем сыром и в духовку. Рецепт >>

 

 

 

 Разновидность тефтелей — так называемые «ёжики«. Вот такие ежики с рисом и мягкой начинкой в сметанном соусе: рецепт >>

 

 

 

 или ежики из фарша, тушенные с подливкой. Пошаговый фото-рецепт >>

 

 

 

 

 Еще один вариант фаршированных овощей — кабачки с фаршем и грибами, запеченные в духовке. Вырезаем из кабачка чашечки, варим, начиняем и запекаем. Подробный рецепт>>

 

 

 

 Также можно потушить фаршированные кабачки с овощами. Готовить можно как на плите, так и в духовке. Как вариант, нарезать кабачки не кольцами, а вдоль — в виде лодочек, а в остальном процесс приготовления будет тот же. Фото рецепт колечек из кабачков с фаршем и рисом >>

 

 

 Если у вас осталось картофельное пюре и никто не хочет его поедать, приготовьте катофельную запеканку с фаршем. Это прекрасный способ утилизировать пюре и вкусно поесть. Рецепт запеканки >>

 

 

 

 Ну и какая же статья о блюдах из фарша без котлет! Самые вкусные котлеты вы легко можете приготовить сами без лишних хлопот. Читаем рецепт и готовим >>

 

 

 Это только самые популярные рецепты с использованием мясного фарша. Чтобы найти больше рецептов, воспользуйтесь ПОИСКОМ ПО САЙТУ>>

А на форуме делятся своими рецептами наши читатели, а вдруг там есть нужный вам рецепт? РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ БЛЮД НА ФОРУМЕ >>

20 рецептов из фарша, чтобы угодить всем. Делюсь подборкой рецептов, которые чаще всего готовлю. | Готовим с Калниной Натальей

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу с Вами поделиться своей подборкой быстрых рецептов из фарша, которые я чаще всего готовлю в своей семье.

Рецептов из фарша в моей кунарной книге уже больше сотни, я все их люблю по своему, но на первом месте это конечно же котлеты, голубцы, фрикадельки, тефтели. Готовлю в разных вариантах (жарю, запекаю в духовке)

Так как я уже делилась подробными рецептами данных блюд на своем канале Готовим с Калниной Натальей, я оставила к каждому блюду ссылку на подробный рецепт.

РЕЦЕПТ 1: Котлеты на хлебе

Это очень вкусное блюдо из простых продуктов. Отлично подойдет для перекуса. Сочное мясо и хлеб с хрустящей корочки. Готовится очень просто и быстро.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Котлеты на хлебе

РЕЦЕПТ 2: Пирог Беляш

Его еще называют «Хризантема». Когда-то давно, когда я его готовила впервые, мы съели его вдвоем за раз, просто не могли оторваться. Так он и прижился у нас на кухне. Тесто, мягкое, пушистое, еще и пропитанное мясным соком. Это невероятная вкуснятина, от которой трудно оторваться.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Пирог Беляш

РЕЦЕПТ 3: Школьные котлеты, по школьному госту

Отличие таких котлет было в том, что вместо белого хлеба в них добавляли черный ржаной хлеб. Хотя в них добавляется много хлеба, они получаются очень вкусными, сочными и ни с чем не сравнимыми по вкусу. Приготовьте и вспомните этот знакомый вкус из детства.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Школьные котлеты, по школьному госту

РЕЦЕПТ 4: Котлеты на «подушке»

Что может еще быть вкуснее котлет и картошечки на гарнир. Уверена я так считаю не одна. А приготовленная таким образом картошечка пропитывается ароматом котлет и становится еще вкуснее. Готовится очень просто смотрите сами.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Котлеты на «подушке»

РЕЦЕПТ 5: Пицца с фаршем

Я вообще обожаю пиццу с разными начинками и мои домашние — тоже. Да и вообще пока не встречала среди своих друзей человека, который был бы равнодушен к этому блюду! Сочная, сытная и такая вкусная попробуйте, ведь готовится она совсем просто.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Пицца с фаршем

РЕЦЕПТ 6: Лазанья в домашних условиях

Самый Вкусный ОБЕД Для всей семьи на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Можно проглотить язык, как ВКУСНО. Не говорю, что это самый правильный вариант, но с уверенность говорю получается очень вкусно, смело готовьте, семья остается сытой и довольной точно.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Лазанья в домашних условиях

РЕЦЕПТ 6: Капустники

На вид они и правда, как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие. Они нежные, сочные, мягкие и вкусные. Особенно вкусные они, конечно, получаются с молодой капустой, но сейчас какая есть, выбирать не приходится.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Капустники

РЕЦЕПТ 7: Сытный Пирог из пельменного теста

Простой, быстрый в приготовлении и невероятный на вкус. Сегодня я предлагаю приготовить с фаршем и картофелем. А вообще начинки можно разные, например капуста тушеная.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Сытный Пирог из пельменного теста

РЕЦЕПТ 8: Мясные «Ежики»

Любят и взрослые и дети. Это блюдо буквально создано для семейного ужина, подходит даже для самых маленьких едоков. Получаются колючие на вид и нежные на вкус.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Мясные «Ежики»

РЕЦЕПТ 9: Картофельные гнезда с фаршем

Готовлю, когда хочется удивить Всех обычной картошкой. Обычные всеми любимые продукты в такой подаче превращаются в блюдо достойное праздничного стола. Причем по времени займет чуть больше, чем обычная подача пюре с мясом.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Картофельные гнезда с фаршем

РЕЦЕПТ 10: Нежные Котлеты в духовке с творогом

Благодаря добавлению творога в фарш, котлеты получаются нежнейшими, сам творог в готовых котлетах себя на вкус и не выдает. Котлеты хорошо держат форму не расплываются и не разваливаются.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Нежные Котлеты в духовке с творогом

РЕЦЕПТ 11: Гнезда из фарша с яйцом

Такие котлетки просто супер, получаются нежные, вкусные, сытные, подходят к любому гарниру. Обязательно готовьте, уверена, что Вам понравится, тем более это быстро и просто.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Гнезда из фарша с яйцом

РЕЦЕПТ 12: Суп «Обжорка»

Такое название суп у нас получил в семье уже давно, благодаря тому, что его можно варить хоть каждый и день и родные будут просить добавку.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Суп «Обжорка»

РЕЦЕПТ 13: Быстрый томатный мясной соус к любому гарниру.

Такой вариант соуса готовится настолько просто, что получится 100 процентов у всех с первого раза, по времени у меня занимает не больше 30 минут. Рецепт я подглядела на упаковке со специями, теперь регулярно готовлю, когда нужно сэкономить свое время на приготовление. Хочу, чтобы и Вы узнали об этом простом и вкусном варианте.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Быстрый томатный мясной соус к любому гарниру.

РЕЦЕПТ 14: Мясные биточки с грибами

У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты, и я –не исключение. Я люблю готовить на праздничный стол вот такие запеченные в духовке мясные биточки, сверху грибы под румяной сырной корочкой -это сочно, аппетитно, нежно и очень, очень вкусно.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Мясные биточки с грибами

РЕЦЕПТ 15: Тефтели с грибами в соусе

Благодаря грибам тефтели получаются сочными, ароматными, очень вкусными, и необычными в разрезе. Такие тефтели даже и на праздничный стол можно подать.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Тефтели с грибами в соусе

РЕЦЕПТ 16: Запеканка из картофеля с ленивым соусом бешамель и фаршем.

Это очень вкусно, сочно и сытно. Люблю такие не сложные рецепты. Все подготовил и в духовку, а результат обязательно всех порадует.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Запеканка из картофеля с ленивым соусом бешамель и фаршем.

РЕЦЕПТ 17: Котлеты с картофелем

Надоели обычные котлеты или не знаете, что приготовить быстрого и новенького на ужин или обед, тогда предлагаю приготовить вот такие оригинальные котлеты, они сочные, мягкие и очень вкусные.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Котлеты с картофелем

РЕЦЕПТ 18: Фаршированный перец по-турецки

Очень красочно, необычайно ярко, не обыкновенно ароматно и конечно же очень вкусно. Такой можно и на праздничный стол подать. Готовится просто.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Фаршированный перец по-турецки

РЕЦЕПТ 19: Ленивые манты «Розочки» на сковороде в соусе

Можно приготовить сразу много, затем заморозить и подобности доставать и готовить их быстро к обеду или ужину.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Ленивые манты «Розочки» на сковороде в соусе

РЕЦЕПТ 20: Тефтели с капустой

Это отличная идея обеда или ужина. Как оказалось, так мало кто готовит, а хочется, чтобы и Вы попробовали тоже. Потому что, это очень вкусные тефтели, они получаются необычными на вкус.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный рецепт смотрите здесь: Тефтели с капустой

РЕЦЕПТ №1, РЕЦЕПТ №2, РЕЦЕПТ №3, РЕЦЕПТ №4, РЕЦЕПТ №5, РЕЦЕПТ №6, РЕЦЕПТ №7, РЕЦЕПТ №8, РЕЦЕПТ №9, РЕЦЕПТ 10, РЕЦЕПТ 11, РЕЦЕПТ 12, РЕЦЕПТ 13, РЕЦЕПТ 14, РЕЦЕПТ 15, РЕЦЕПТ 16, РЕЦЕПТ 17, РЕЦЕПТ 18, РЕЦЕПТ 19, РЕЦЕПТ 20

Котлеты из фарша » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

В чём прелесть котлет!? Их легко приготовить. Можно наготовить котлет на пару дней (встречал и недельные запасы) и не стоять каждый день у плиты. Это блюдо подходит не только для повседневных трапез, а также для праздничных застолий. В частности есть и особые, праздничные варианты (поищите на сайте). Сегодня я расскажу один из самых распространенных рецептов, просто котлеты из фарша.

Как приготовить котлеты из фарша – видео рецепт:

Ингредиенты для котлет из фарша:

650 г. фарша (любого, по вкусу – у меня из говядины)

100 г. хлебного мякиша (мне больше нравится отрубной хлеб)

100 мл. молока

луковка

яйцо

чайная ложка соли (без горки)

половина чайной ложки перца (без горки)

мука для обваливания в достаточных количествах

растительное масло для жарки

Приготовление котлет из фарша:

Начинается всё с выбора хорошей ёмкости для смешивания котлетного фарша. Как вы можете помнить, у меня это старая сковорода. В неё кладём хлебный мякиш, заливаем его молоком. Даём размякнуть, после чего излишки молока можно слить.

Лук мелко рубим. Да, его можно провернуть через мясорубку вместе с фаршем. Лично я убедился на большом собственном опыте, с рубленым луком котлеты вкуснее. Почему!? Объяснять не буду – попробуйте!

Все ингредиенты для котлет: размоченный хлеб, рубленый лук, фарш, яйцо, соль и перец кладём в ёмкость для смешивания.

Всё хорошо перемешиваем. Затем вымешиваем как тесто. Отбиваем. Должен получится эластичный фарш, из которого легко лепить котлеты.

В муку добавляем соль и перец, перемешиваем.

Фарш делим на части весом по 80-90 гр. У меня получилось по 85. Для удобства скатываем в шарики.

Каждый шарик обваливаем в муке. Сплющиваем – придаём форму котлеты.

Панируем партию для жарки. Все сразу нет смысла, мука размокает и приходится ещё раз панировать котлеты.

Сковороду с маслом нагреваем на сильном огне. Обжариваем по паре минут.

С двух сторон.

Обжаренные котлеты складываем в сковороду. Добавляем немного кипятка, накрываем крышкой. И тушим на слабом огне до готовности. Где-то до одного часа.

 

Если хотите приготовить котлеты в духовке, я описал рецепт здесь. Вкусы отличаются. И эти блюда хорошо дополняют друг друга в рационе. Приятного аппетита!!!

Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь! — 7 СТРАВ

Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!

Рецептов и разных идей много, но сегодня я покажу 4 вкуснейших, которые можно приготовить буквально за 10 минут и это будет Мега вкусно. Все из очень доступных продуктов!

Рецепт №1:

  • фарш — 500 гр
  • лук -1 шт.
  • морковь — 1шт.
  • сыр — 200 гр.
  • яйцо — (1 желток)
  • молоко — 2 ст.л.
  • 2 листа лаваша
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу

Рецепт №2:

  • (на форму диаметром 27 см)
  • ½ багета (9 кусочков).
  • фарш куриный — 300 гр.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • молоко — 1 ст.
  • сыр — 100 гр.
  • специи по вкусу
  • (черный перец, паприка, смесь сушеных трав, соль).

Рецепт №3:

  • Фарш (любой) — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Специи для мяса — 1/2 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Тонкий лаваш — 6 листов. (12 кружочков)
  • Немного растительного масла для жарки

Рецепт №4:

  • филе курицы 300 г
  • сыр плавленый 150 г
  • лаваш 3 шт.
  • сметана 4 ст. л.
  • горчица 1 ч.л.
  • соль,перец по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

Приятного аппетита!

что приготовить из фарша, видео рецепты, готовим дома, как приготовить, целых 4 рецепта, безумно вкусно, рулет из лаваша, рулет с мясом, рулет, блюда из фарша, из фарша, вкусный ужин, вкусные рецепты, простой рецепт, с фаршем, за 15 минут, быстрый ужин, быстрый обед, что приготовить, просто беру фарш, рецепты с лавашом, ленивый пирог с мясом, мясо и лаваш, вкуснотища, вкуснятина из фарша, блюда из лаваша, курица, рецепт из ничего, пирожки с фаршем, еда, юлия шевчук,

Фарш — рецепты с фото

Блюда из мяса Котлеты с грибами

60 мин.52.2к.

Очень вкусные котлеты с грибами! С картофельным пюре и овощным салатиком – просто идеальный семейный

Кулинарный блог Что приготовить из мясного фарша – 7 самых вкусных и простых рецептов

1.6к.

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта Katenok-Povarenok.ru! Сегодня я хочу поговорить о том

Блюда из курицы Котлеты из куриного фарша с добавлением сырого картофеля

20 мин.42.7к.

Куриные котлеты – идеальное основное блюдо для семейного обеда или ужина в будни. Готовятся котлеты из

Блюда из мяса Жареная капуста с фаршем

40 мин.420.1к.

Жареная капуста с мясным фаршем – отличный вариант, когда нужно быстро, сытно и вкусно накормить семью.

Первые блюда Сырный суп с куриными фрикадельками

20 мин.64к.

Легкий, вкусный, простой в приготовлении супчик с фрикадельками из куриного фарша и плавленым сыром.

Блюда из мяса Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе на сковороде

55 мин.418.9к.

«Ёжики» – очень вкусные и сочные изделия из мясного фарша с рисом и морковкой, тушеные в томатном соусе.

Блюда из курицы Мясной соус из куриного фарша с овощами

20 мин.45.2к.

Очередной простой рецепт на скорую руку. Такой соус можно быстро приготовить на ужин в будни, пока варятся

Блюда из мяса Картофельная запеканка с мясным фаршем

1 час. 15 мин.67.5к.

Что приготовить из мясного фарша, — подумала я сегодня, открыв холодильник… Котлеты, тефтели и

Разное Кесадилья с куриным фаршем и кукурузой

20 мин.44.9к.

Делюсь очередным рецептом вкусной сытной кесадильи с начинкой из куриного фарша и консервированной кукурузы.

Блюда из мяса Котлеты с манкой

50 мин.565.1к.

Предлагаю Вашему вниманию очередной рецепт блюда из мясного фарша – на этот раз у нас котлеты, но не

Блюда из мяса Тефтели в томате, тушеные на сковороде

40 мин.545.9к.

Мясной фарш – один из моих любимых продуктов для приготовления сытного и вкусного семейного ужина.

Блюда из мяса Гречневая каша с мясным фаршем

30 мин.46.3к.

Иногда хочется быстро поесть чего-нибудь горячего, простого, сытного и вкусного. В этом случае очень

Простой ужин из фарша: 10 быстрых рецептов

Мясной фарш – это просто находка для домохозяек, так как из него можно сделать очень много вкусных блюд. Центральное место среди идей занимают котлеты и биточки. Именно эти изделия отлично сочетаются с картофельными гарнирами.

Фарш по праву считается универсальным продуктом, так как он быстро готовится. А заготавливать данный компонент можно впрок. Он отлично хранится в морозильной камере. Давайте рассмотрим 10 самых быстрых рецептов.

1.

Мясные биточки с кабачком и морковью на сковороде

Если фарш разморожен, то восхитительные биточки можно приготовить буквально за 30 минут. Они имеют нежнейший вкус, красивую золотистую корочку.

Возьмите:

  • Лук – 1 шт.
  • Фарш мясной – 380 г.
  • Кабачок молодой – 90 г.
  • Морковь – 70 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 8 г.
  • Масло растительное – 45 мл.
  • Вода – 1/2 ст.

Процесс приготовления:

  1. Очищенную луковицу нарежьте маленькими кубиками.
  2. При помощи крупной терки потрите молодой кабачок.
  3. Мелкой стружкой измельчите морковку.
  4. В отдельной тарелке соедините мясной фарш, морковку, куриное яйцо, соль.
  5. Сделайте биточки округлой формы, прожарьте на масле до аппетитной корочки. Жарьте с двух сторон. Сложите биточки в кастрюлю с теплой воды. Пропарьте под крышкой 8-10 минут.

Подавайте сочные и ароматные биточки с кабачками и морковкой к обеду или ужину.

2. Подлива из куриного фарша

К картошке, макаронам или рису можно сделать вкуснейшую подливу из фарша. Она быстро готовится на сковородке, получается сочной и нежной.

Продукты:

  • Репчатый лук – 65 г.
  • Фарш из курицы – 390 г.
  • Морковь – 75 г.
  • Вода – 60 мл.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный – по вкусу.

Вариант:

  1. В сковородке подогрейте растительное масло. Прожарьте необходимое количество фарша.
  2. Мелко покрошите лук, натрите морковку. Введите к фаршу сливочное масло и овощи, томите 8 минут. Насыпьте приправу и соль.
  3. Налейте немного воды, тушите 8-12 минут. Подливка готова.

С такой подливой прекрасно сочетаются отварные спагетти.

3. Запеканка с макаронами, фаршем и соусом ткемали

Идеальным решением для ужина является макаронная запеканка с фаршем. Соус ткемали придает легкий пикантный вкус. А восхитительная сырная корочка пробуждает аппетит.

Понадобится:

  • Фарш комбинированный – 400 г.
  • Макароны – 230 г.
  • Масло растительное – 35 мл.
  • Лук – 45 г.
  • Морковка – 50 г.
  • Томаты – 90 г.
  • Ткемали – 280 г.
  • Майонез – 20 мл.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец – 0,25 ч.л.
  • Сыр «Российский» – 90 г.

Как приготовить:

  1. К вареным макаронам влейте немного растительного масла, перемешайте.
  2. С помощью крупной терки натрите морковку, порежьте лук и помидоры. Овощи прожарьте на масле в течение 6 минут.
  3. Затем к овощам высыпьте фарш, жарьте 4 минуты на среднем огне. Добавьте ткемали, тушите 4-6 минут.
  4. В форму для запекания высыпьте половинку макарон, покройте их соусом. Продолжите класть слои, пока не закончатся продукты.
  5. Сверху сделайте сеточку из майонеза, посыпьте тертым сыром. Запекайте ориентировочно 8 минут в духовке при 200 градусах.

Замечательная мясная запеканка отлично подходит для вечерней трапезы.

4. Тефтели из фарша в сырно-томатном соусе

Этот рецепт посвящается тем, кто без ума от тефтелей, приготовленных в нежнейшем соусе. Их невероятный сливочный вкус непременно порадует домочадцев.

Потребуется:

  • Рис отварной – 1/2 ст.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Фарш – 345 г.
  • Морковь – 50 г.
  • Лук репчатый – 50 г.
  • Мука пшеничная – 25 г.
  • Вода – 0,5 л.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Сыр плавленый – 90 г.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Как сделать:

  1. На небольшие кубики порежьте луковицу. Пассируйте на масле до прозрачности. Затем насыпьте измельченную морковь.
  2. В миске соедините фарш, соль, сырое яичко, зелень, овощи.
  3. В сковородке доведите до кипения воду. Введите в жидкость тертый сыр с чесноком. Спустя минуту введите соль, томатную пасту, чеснок, муку, лист лавра, перчик.
  4. Сделайте небольшие тефтели, отправьте их в кипящий соус. Готовьте на медленном огне под крышкой 15-20 минут.

Тефтели с сырно-томатным соусом превосходно дополняют овощной салат.

5.

Шницель из свиного фарша на сковороде

Часто шницель готовят из целого мясного куска. А есть вариант намного проще, лепешку можно сделать из мясного фарша. Для панировки отлично подходит манка или хлебные сухари.

Возьмите:

  • Манная крупа – 35 г.
  • Фарш из свинины – 300 г.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Перец черный – 0,6 ч.л.
  • Масло растительное – 30 мл.

Как приготовить:

  1. В фарш насыпьте немного соли, перемешайте до однородности.
  2. Деревянную доску застелите пищевой пленкой, влажными руками из фарша сформируйте лепешку толщиной 1 см.
  3. Обваляйте в манной крупе шницеля, обжарьте до румяности с двух сторон.

Горячий шницель подайте со свежей зеленью или овощами.

6. Бюджетные котлеты из фарша с обжаренным луком

В этом рецепте используются самые простые и доступные продукты. Котлеты можно сделать из куриного фарша, который считается самым недорогим. Из дополнительных ингредиентов понадобится хлеб, молочко.

Возьмите:

  • Лук – 55 г.
  • Фарш – 0,5 кг.
  • Хлеб черный – 5 кус.
  • Молоко – 2/3 ст.
  • Чеснок – 12 г.
  • Перец молотый – 0,35 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Сухари – для панировки.
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Как сделать:

  1. Маленькими кубиками порежьте лучок, прожарьте на масле.
  2. Хлебные кусочки залейте теплым молоком на пару минут, разомните. Введите тертый чеснок.
  3. К хлебу выложите фарш, размешайте. Внесите лук, соль и перчик. Размешайте.
  4. Сделайте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте до румяной корочки.

Чем проще рецептура, тем вкуснее получаются котлеты. Это сочное блюдо можно кушать с гречкой.

7. Макароны по-флотски с болгарским перцем

Многим известные макароны по-флотски можно приготовить с добавлением сладкого перца. Это блюдо одинаково хорошо подходит и к обеду и к ужину.

Потребуется:

  • Морковь – 95 г.
  • Лук – 60 г.
  • Макароны – 380 г.
  • Фарш – 380 г.
  • Перец сладкий – 380 г.
  • Масло подсолнечное – 30 мл.
  • Укроп – по вкусу.
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ:

  1. Луковицу нарежьте полукольцами. На крупной терке измельчите морковку. Перчик порежьте полукольцами.
  2. К овощам введите соль, перец, жарьте на масле 2-3 минуты.
  3. Отдельно обжарьте мясной фарш с добавлением соли и зелени.
  4. Отварите макароны до готовности в подсоленной воде. Затем к макаронам добавьте мясной фарш, размешайте.

Восхитительные макароны с фаршем подавайте в горячем виде с рубленой свежей зеленью.

8.

Кабачки с фаршем и помидорами в духовке

Даже из самых простых кабачков можно приготовить весьма оригинальное блюдо. Для этого необходимо использовать духовку, а фарш лучше предварительно разморозить.

Потребуется:

  • Томаты – 100 г.
  • Фарш – 210 г.
  • Лук – 45 г.
  • Кабачки – 80 г.
  • Сыр – 45 г.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ:

  1. Любыми кусочками измельчите репчатый лук.
  2. Теперь к фаршу высыпьте лук, введите соль и перчик.
  3. На кружочки толщиной 5 мм нарежьте кабачки. Небольшими дольками порежьте свежий помидор.
  4. С помощью мелкой терки потрите сырок.
  5. Форму с высокими бортиками смажьте маслом. Разложите кабачки, на них положите мясной фарш, затем помидоры. Отправьте в духовку на 20-25 минут, запекайте при температуре 180 градусов. За несколько минут присыпьте тертым сыром.

Запеченные кабачки с фаршем получаются сочными и покоряют своим великолепным ароматом.

9. Тушеная картошка со свиным фаршем

Популярным и элементарным в приготовлении блюдом считается тушеная картошка с мясом. А мы ее приготовим с добавлением фарша.

Возьмите:

  • Картошка – 550 г.
  • Свинина – 480 г.
  • Приправа – 45 г.

Как сделать:

  1. Ополосните водой мясо, порежьте на кусочки, превратите в фарш.
  2. Обжарьте мясной фарш на растительном масле в течение 5 минут. Посолите.
  3. Очистите картошку, нарежьте средними кусочками.
  4. Насыпьте к фаршу картофель, обжарьте. Разведите приправу водой, вылейте в сковороду. Готовьте под крышкой 12 минут.

Ароматный тушеный картофель подавайте к столу с соленым огурчиком.

10. Соус по-деревенски с фаршем в казане

Соус будет действительно вкусным, если он получится наваристым. Поэтому для этих целей лучше использовать казан, либо мультиварку.

Потребуется:

  • Кабачок молодой – 650 г.
  • Морковь – 145 г.
  • Перец сладкий – 130 г.
  • Фарш – 380 г.
  • Масло растительное – 35 мл.
  • Картофель – 380 г.
  • Лук репчатый – 65 г.
  • Томатная паста – 35 мл.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Паприка – 1 щеп.
  • Перец душистый – 1 щеп.
  • Соль поваренная – по вкусу.

Вариант:

  1. На мелкие кубики покрошите очищенный кабачок. Мелко порежьте зубчики чеснока и репчатый лук.
  2. В кастрюлю налейте масло, положите фарш, лучок и чеснок. Насыпьте паприку, соль и перец, жарьте под крышкой 12 минут.
  3. Высыпьте кабачки, порезанную морковь, перец. Насыпьте перчик, введите томатную пасту. Прожарьте.
  4. Влейте воду, насыпьте порезанный средними кусочками картофель. Насыпьте соль, тушите 20-30 минут.

Соус, приготовленный из фарша и овощей можно подавать к столу в качестве самостоятельного блюда.

Представленный перечень рецептов обязательно пригодится для занятых хозяек. Блюда имеют различный промежуток приготовления, поэтому можно выбрать любую подходящую рецептуру. А с мясным фаршем блюдо обязательно получается сочным, ароматным и нежным.

Котлеты из мясного фарша. Мясные котлеты из фарша

Самые обычные котлеты которые мы помним с детства. Блюдо простое и не требует много времени и сил, но при этом от таких вот простых котлеток мало кто откажется. Этому рецепту меня когда то давно научила мама, теперь я делюсь им с Вами. Впрочем, пожалуй каждая хозяйка знает этот рецепт на память.

Ингредиенты


  • Мясной фарш — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Мякиш белого хлеба — 70 г
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Соль — 3 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт мясных котлет

  1. Мякиш белого хлеба залить горячим молоком и дать размякнуть.

  2. Лук кидаем в комбайн или трем на мелкой терке, или пропускаем вместе с фаршем на мясорубке.

  3. Измельчаем лук. Можно мелко покрошить.

  4. Смешиваем мясной фарш, яйцо, муку, соль, перец, лук, добавляем туда размокший хлеб. Хлеб стоит предварительно размять вилкой.

  5. Все хорошо перемешиваем.

  6. В тарелку насыпаем муку и с помощью ложки выкладываем туда фарш.

  7. Обваливаем фарш в муке и формируем котлетку.

  8. Выкладываем котлеты на разогретую сковородку с маслом.

  9. Жарим на среднем огне до коричневой корочки.

  10. Выкладываем котлеты на тарелку и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Как приготовить фарш

Как приготовить фарш. Узнайте, как быстро и легко приготовить фарш в домашних условиях. Домашний фарш или фарш, как его называют американцы, приготовить быстро и легко, и я покажу вам, как это сделать. Для этого рецепта я использовала говядину. Вы можете использовать курицу, индейку, свинину или любое другое мясо, которое хотите измельчить.

Я также включил в этот пост 8 лучших рецептов мясного фарша, которые можно приготовить из него.

Я делаю свой собственный говяжий фарш с подросткового возраста.Некоторые рецепты Я использую фарш из говядины для таких рецептов, как мясной пирог, соус из фарша, в жаркое и другие рецепты, о которых я скоро буду писать в блоге.

Это удобно для меня, так как у меня обычно есть говяжьи нарезки в морозильной камере, и я могу быстро достать их и приготовить говяжий фарш, вместо того, чтобы идти в магазин за покупками.

Я болею за все, что делается в домашних условиях, потому что я считаю, что это лучше всего, поскольку оно сделано с большей заботой и любовью. Помимо удобства, я делаю фарш самостоятельно по другим причинам, о которых я говорил ниже.

ПОЧЕМУ Я МОЮ МЯСО МЯСО ДОМАШНИЙ

Хотя фарш обычно легко доступен в магазинах, гораздо лучше приготовить его дома, и вот некоторые из причин, по которым я делаю свой дома:

Я знаю тип мяса и его часть в говядине — если я хочу мясо только без жира, я могу легко сделать это, срезав жир с мяса, и я могу использовать любую часть мяса, которую я хочу. Если я хочу включить жир, я определяю процентное соотношение жира к мясу.

Я контролирую качество и свежесть.

Купленный в магазине фарш кажется мне не таким вкусным, как домашний фарш. Купленные в магазине не такие сочные, как те, что я делаю дома. Это могло быть из-за того, что часть мяса использовалась в магазинных.

Сделать дома дешевле, чем купить в магазине.

Я люблю домашнюю еду. Так полезнее и безопаснее.

Самоделку доверяют. Я не забыл скандал с кониной. Фу!

Какие куски мяса лучше всего подходят для фарша

Отрубы для плеч.Грудинка, короткие ребра и голень — тоже хорошие варианты. Если вы хотите постричься, лучше всего использовать ножку. Если вы используете курицу или индейку и хотите немного жира, используйте темное мясо. Эта часть обычно вкуснее белого мяса. Вы можете использовать грудку к нежирному мясу.

Как приготовить фарш в домашних условиях

Как измельчать мясо? Это та часть, где я покажу вам, как:

Чтобы приготовить говяжий фарш в домашних условиях, вам понадобятся следующие инструменты:
Разделочная доска
Нож
Кухонный комбайн со стальным лезвием

Как измельчить мясо в кухонном комбайне?

1: Выберите кусок мяса, который хотите измельчить


2: Нарезать мясо кубиками кусками примерно 1 дюйм

3: Поместите нарезанное мясо в морозильную камеру и заморозьте в течение 15 минут. Это упростит измельчение кухонного комбайна.

4: Положите несколько кубиков мяса в кухонный комбайн, затем измельчите до грубого или мелкого фарша в зависимости от ваших предпочтений. Переложите фарш в чистую миску.

5: Повторите шаг 4 с оставшимся мясом.
Использовать немедленно или заморозить до готовности.

СОВЕТЫ
Вымойте разделочную доску, ножи и все используемые инструменты в горячей мыльной воде сразу после использования, чтобы избежать распространения вредных бактерий.

Из фарша можно приготовить соус, гамбургеры, жаркое, мясные пироги, фрикадельки.

Рецепты мясного фарша

Теперь вы знаете, как его приготовить. Вот несколько удивительных и вкусных рецептов, которые вы можете приготовить из него:

Фарш Запеканка из макаронных изделий

Easy Chilli con carne

Пироги с мясом

Чили быстрого приготовления

Фрикадельки, запеченные в духовке

Спагетти быстрого приготовления

Спагетти и тефтели

Мясной фарш Соус

Мгновенный горшок с индейкой и чили

Часто задаваемые вопросы

Говяжий фарш — обработанное мясо?

Нет, это не так. Обработанное мясо — это мясо, подвергшееся копчению, солению или консервированию. Свежий фарш не обрабатывается.

Можно ли измельчить мясо в блендере?

Да, можно. Выполните те же действия, которые описаны выше для кухонного комбайна.

Как измельчить мясо в блендере

Это тот же процесс, что и в кухонном комбайне. Используйте сильный блендер.

Проверьте эти вкусные рецепты

Жареные спагетти

Карри с черным горошком

Порошок домашнего карри

Распечатать рецепт ]]>

Как приготовить фарш и рецепты из фарша

Как приготовить фарш.Узнайте, как быстро и легко приготовить фарш в домашних условиях. Домашний фарш или фарш, как его называют американцы, приготовить быстро и легко, и я покажу вам, как это сделать. Я также включил 8 лучших рецептов мясного фарша, которые можно приготовить из него.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 мин

Общее время 20 минут

Курс: мясо

Кухня: американская, британская

Ключевое слово: как приготовить фарш, как сделать фарш из говядины, как приготовить фарш, как приготовить фарш в домашних условиях, рецепты фарша

Порций: 6

калорий: 170 ккал

Автор: Kemi

Стоимость: 6 £

Оборудование

  • Кухонный комбайн

  • Нож

  • Разделочная доска

Ингредиенты

  • 1 кг Мясо говядины, курицы, индейки, свинины или мяса по выбору

Инструкции

  • Выберите кусок мяса, который вы хотите измельчить

  • Нарезать мясо кубиками размером примерно 1 дюйм

  • Поместите нарезанное мясо в морозильную камеру и заморозьте на 15 минут. Это упростит измельчение кухонному комбайну.

  • Положите кубики мяса в кухонный комбайн и обработайте до тех пор, пока мясо не станет грубым или мелким, в зависимости от ваших предпочтений. Переложить фарш в чистую миску.

  • Повторите шаг 4 с оставшимся мясом. Используйте сразу или заморозьте до использования.

Видео

Примечания

Калорийность зависит от мяса и нарезки Вы можете использовать фарш для жарки, гамбургеров, фрикаделек и многих других рецептов.

Питание

Калорий: 170 ккал

Нравится этот рецепт? Оцените его ниже и оставьте комментарий.Я люблю читать от тебя.
Подписывайтесь на Recipevibes в инстаграме и подписывайтесь на recipe vibes на YouTube канал .

Рецепт обеда в одной кастрюле с капустой и мясным фаршем + видео

Не делайте ужин более сложным, чем он должен быть, этот слегка острый рецепт ужина из капусты и мясного фарша — очень простое, быстрое и удобное блюдо.

| Lee en Español | Перейти к рецепту |

Не всякая трапеза должна быть пиршеством; иногда нам просто нужно что-то быстрое, сытное, успокаивающее, питательное и легкое в приготовлении.У меня здесь как раз одно из этих блюд.

У меня беззастенчиво украли позаимствовал это блюдо у моей свекрови, которую я много раз хвалил в этом блоге за ее талант домашней повара (среди прочего). Это блюдо стало семейной классикой в ​​ее доме, а теперь и в моем.

Об этом рецепте:

Я бы хотел, чтобы вы запомнили несколько вещей. Во-первых, как я повторяю в примечаниях к рецепту, термин «порошок карри» имеет очень расплывчатое определение, при этом у каждого бренда / поставщика есть свой собственный состав и уровень пряностей. Я пробовал это сейчас, по крайней мере, с тремя разными порошками карри, и каждый по своему вкусу. Тот, который я купил в местном супермаркете, был заметно мягче и требовал 4 столовых ложки! , чтобы получить тот вкус, который мне нравится. Так что имейте это в виду и начните с небольшого количества и добавляйте, пока не найдете вкус, который вам нравится.

Капуста должна быть немного увядшей, но не кашицеобразной. Он должен быть «аль денте», так что следите за ним и не позволяйте ему пережариться.

Buen provcho!

Капуста и мясной фарш с ужином карри

Автор: тетя Клара

Не делайте ужин сложнее, чем он должен быть.Этот слегка острый ужин из капусты и мясного фарша — очень простое, быстрое и удобное блюдо, и оно одно из наших новых любимых блюд всей семьей.

Ужин, обед

Смешанная кухня

Порции 4 порции

Калорий 539 ккал

Ингредиенты

  • 60 мл оливкового масла [4 столовые ложки]
  • 453 г говяжьего фарша [1 фунт]
  • 1 столовая ложка соли (или больше, по вкусу, разделенная на части)
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца (или больше, чтобы вкус — разделенный)
  • 300 г красного лука [2 больших луковицы]
  • 400 г тертой моркови [1 большая морковь]
  • 453 г тертой капусты [¼ кочана]
  • 4 столовые ложки порошка карри (или больше, по вкусу — разделенный)
  • Травы для гарнира (по желанию)

Примечания и советы

Порошок карри сильно различается по пряности от бренда к бренду. Вам нужно будет изменить сумму в соответствии с вашими предпочтениями. Лично я предпочитаю это блюдо от слабого до средне острого. В нашей семье это еда из одного горшка; мы не подаем с ним ничего другого, но, если хотите, вы можете подавать его с белым рисом. Для кето или низкоуглеводной версии не добавляйте морковь, а количество углеводов уменьшится до 16 г на порцию.

Nutrition

Калорийность: 539 ккалУглеводы: 27 г Белки: 23 г Жиры: 39 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 80 мг Натрий: 1916 мг Калий: 1020 мг Волокно: 9 г Сахар: 12 г Витамин A: 16876IU Витамин C: 145 мг Кальций

ЧИТАТЕЛЕЙ ИЩУТ капусту и фарш, легкий рецепт кето, рецепт быстрого ужина

Легко и вкусно, рецепт с видео!

Говяжий фарш с овощами по-доминикански — это блюдо, которое можно адаптировать по-разному. В нем столько же овощей, сколько и ароматов.

| Lee en Español | Перейти к рецепту |

Завершение этого говяжьего фарша овощами до того, как моя дочь вернется из школы, напомнило мне: я на одно поколение удалено от фермеров, и моя жизнь определенно квалифицировала бы меня как «вонючую богатую» в глазах моих предков.

Недорого кушает

Это никого не должно удивлять, но еда, которую мы едим сегодня, наша привычная еда, еда, которую мы любим больше всего, скорее всего, является той едой, которую бедный крестьянин создал в какой-то момент, чтобы прокормить свою семью.От французского bouillabaisse , сделанного женами бедных рыбаков из рыбы, которую они держали после дневной продажи, до бразильского feijoada , тушеного мяса из черной фасоли с кусочками свинины, которые рабовладельцы сочли слишком отвратительными для еды и были переданы из поколения в поколение. рабам. Сегодня эти блюда являются культовыми, их с помпой и церемонией подают в модных ресторанах по всему миру — конечно, после избавления от дешевой рыбы и «отвратительных» кусочков свинины.

Максимально возможное использование маленького

Многие отличные доминиканские блюда — если не большинство — родились из-за нехватки и бедности.Искусство « rendir », чтобы разогнать и растянуть пищу, прочно вошло в наш способ готовки. Добавление овощей к мясным блюдам — ​​очень бережная традиция в нашей стране, даже после того, как мы избавились от необходимости растягивать наш бюджет, чтобы прокормить огромную семью. Это стало традицией, и, по иронии судьбы, это, наверное, лучшее, что мы могли сделать для своего здоровья.

Другие варианты

Баклажаны, окра, чайоте ( тайота ) и корнишоны из Вест-Индии ( пепино сильвестр ) являются предпочтительными овощами для добавления в мясные блюда, что подтвердили наши подписчики в Facebook.

О нашем рецепте

Фарш из говядины с овощами — это блюдо, которое мы часто готовим дома. Мы подаем его как тушеное мясо с небольшим количеством риса, или оставляем картофель и покрываем им отварные макароны, или сокращаем овощи для более мясного блюда. Любые остатки можно использовать в супах или в качестве начинки для эмпанада. Это действительно блюдо для бедняков: простое, ароматное, удобное, универсальное, недорогое.

Buen provcho!

Говяжий фарш с овощами Рецепт по-доминикански

Автор: Клара Гонсалес

Говяжий фарш с овощами Рецепт по-доминикански: блюдо, которое можно адаптировать по-разному. В нем столько же овощей, сколько и ароматов.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Ужин, обед

Доминиканская кухня

Порций на 6 человек

Калорийность 258 ккал

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта [0,7 кг] постного говяжьего фарша
  • 1 ½ чайной ложки соли или по вкусу
  • ¼ чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки масла для жарки
  • 1 большой белый лук, нарезанный кубиками
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • стакана томатного соуса
  • 1 ½ стакана воды
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • ¾ фунта [0.35 кг] восковидного картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 стебель сельдерея (с листьями), нарезанный
  • 1 красный болгарский перец
  • ½ столовой ложки острого соуса или по вкусу
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки

Инструкции

  • Приправить мясо солью и перцем. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавить мясо, варить и перемешивать, пока вся жидкость не испарится и мясо не подрумянится.

  • Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока они не прогреются.

  • Добавьте томатный соус и воду. Уменьшите огонь до средне-слабого и накройте. Варить на медленном огне, пока не прекратится кипение (5-7 мин).

  • Смешать картофель и морковь. Накройте крышкой и тушите 15 минут, добавляя воду по мере необходимости для поддержания того же уровня.

  • Добавьте болгарский перец и сельдерей, накройте крышкой и тушите 5 минут, добавляя воды по мере необходимости для поддержания того же уровня.

  • Приправить острым соусом и посолить по вкусу.Добавьте петрушку и снимите с огня.

  • Подавать с арро-бланко и тостонами.

Nutrition

Калорийность: 258 ккалУглеводы: 13 г Белки: 27 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 70 мг Натрий: 862 мг Калий: 844 мг Волокно: 3 г Сахар: 3 г Витамин A: 2450IU Витамин C: 5,1 мг Кальций: 37,6

ЧИТАТЕЛИ ИЩИЛИ говяжий фарш с овощной смесью, как приготовить мясную смесь, рецепт фарша и овощной смеси, блюда из фарша с овощами

Что такое фарш?

Вы когда-нибудь задумывались, как фарш получил свое забавное название? И что такого в этой крепкой смеси из измельченных сухофруктов, дистиллированного спирта или бренди и острых специй (а в прошлые века ее готовили из говядины, говяжьего сала или оленины), которая делает многих признанных помощников, но посылает некоторых из нас бежишь в укрытие ?!

Так что же такое фарш?

Исторически фарш был способом консервирования мяса с использованием сахара и алкоголя без дыма и соли. Лучшее мясо, как правило, было бараниной.

Записи также говорят нам, что гвоздика, мускатный орех, корица и мускатный орех были добавлены в мясные блюда позднего средневековья и эпохи Возрождения, которые, возможно, были предшественниками сладкого фарша в том виде, в каком мы его знаем. В 11-м -х годах участники крестовых походов, вернувшись из Святой Земли, привезли восточные пряности.

Три из них: корица, гвоздика и мускатный орех были добавлены в пищу в память о дарах волхвов. Пирог из фарша, сделанный из мяса и специй, был приготовлен в форме яслей с углублением для съедобного младенца Иисуса, который должен был быть помещен сверху.Считалось счастливым съедать по одному из этих пирогов в каждый из 12 дней Рождества, заканчивающегося Крещением 6 января -го годов.

В 15 , 16 и 17 веках фарш представлял собой смесь фруктов (чернослив, изюм, финики) и мелко нарезанного мяса, а также вина или уксуса. Но к 18, -м, годам вино и уксус были заменены в основном бренди или другими крепкими спиртными напитками. Источники говорят, что в середине-конце 18 -х годов -го века мясной фарш был связан с более сельским вкусом, хотя викторианцы переделали его как изысканную рождественскую традицию.

Перенесемся в современность, особенно в середину 20-го -го -го века, и мясо в основном исчезло из рецепта.

Обычно приемлемые фрукты включают сушеные фрукты, измельченные яблоки, кожуру цитрусовых, смородину, цитрон, цукаты, бренди, ром или другой ликер. Сало, которое представляет собой почечный жир, иногда добавлялось, а иногда остается.

Попробуйте этот вариант традиционного угощения, чтобы украсить свой отпуск или любой другой день, и соблазните тех, кто злится на мясной фарш, к десертному столу!

Фарш New England Начинка

(использует много натуральных ингредиентов)

Состав:

2/3 стакана яблочного сидра (может заменить клюквенный сок)
2 стакана цельной клюквы, свежей или замороженной
1 стакан тростникового сахара-сырца (или коричневого сахара)
2 чайные ложки корицы, по возможности свежемолотого
1/2 чайной ложки душистого перца и имбирь
1 стакан смородины
1 стакан изюма
1 стакан сушеной клюквы
2 средних яблока
3-4 столовые ложки бренди, портвейна или кленового виски
1/4 стакана кленового сиропа
2 столовые ложки меда

Направление:

В большой кастрюле разогрейте яблочный сидр и растворите сахар на медленном огне. Вымойте, удалите сердцевину и мелко нарежьте или натрите яблоки.

Положите в кастрюлю целиком клюкву и перемешайте. Добавьте корицу, имбирь и душистый перец, а также смородину, изюм, сушеную клюкву и яблоко.

Перемешайте и тушите на среднем или медленном огне, пока смесь не начнет темнеть и не впитает большую часть жидкости, около 20 минут.

Время от времени перемешивать. Снимите с огня и добавьте бренди, портвейн или виски, кленовый сироп и мед. Хорошо взбить, чтобы все смешалось, и слегка раздавить клюкву.

Ложку разложить по стерилизованным банкам и накрыть крышками. Он будет храниться в холодильнике несколько недель.

Также можно заморозить на срок до трех месяцев.

Просто используйте, как любую начинку для фруктовых пирогов, для пирогов или пирогов с любимой корочкой.

Приготовление мясного фарша без комков

При приготовлении фарша нужно следить за тем, чтобы на нем не было комков. У Mamma Giuliana есть отличный совет по приготовлению идеального фарша без комков.Воспользуйтесь этой простой техникой для приготовления любого фарша по любому рецепту и сэкономьте время и силы на кухне.

При приготовлении любого рецепта с мясным фаршем, будь то лазанья, каннеллони, соус для пасты или пирог, ничто так не испортит блюдо, как большие неприглядные куски мяса. Вместо того, чтобы пытаться разбить куски ложкой или вилкой во время готовки, попробуйте выполнить надежную процедуру Mamma Giuliana перед приготовлением, а затем просто оставьте фарш готовиться самостоятельно.

Положите фарш в миску, добавьте немного молока и руками хорошо перемешайте.По мере перемешивания вы почувствуете, как мясо становится мягче, а комочки тают. Чтобы приготовить, просто растопите на сковороде немного масла и добавьте мясо-молочную смесь. Добавьте любые дополнительные ингредиенты, необходимые для вашего рецепта, такие как помидоры или пассата, или используйте следующую технику, чтобы приготовить быстрый белый соус .

Вместо того, чтобы делать отдельный классический соус бешамель , который намного сложнее и длиннее, вы можете приготовить этот супербыстрый, но очень вкусный вариант прямо на сковороде.По мере того, как фарш готовится, просто всыпайте в сковороду немного муки. Варить несколько минут, чтобы мука пропарилась и результат не был меловым. Затем влейте еще немного молока и перемешайте; мука смешается с топленым маслом и молоком, образуя соус. Продолжайте готовить, пока фарш не подрумянится, затем приправьте солью и перцем перед подачей на стол.

Сводка

Название изделия

Мясной фарш без комков

Описание

Избавьтесь от некрасивых комков и комков в рецептах мясного фарша с помощью этой надежной техники.Следуйте совету мамы Джулианы, чтобы приготовить идеальный фарш без комков.

Автор

Местные ароматы

Имя издателя

Местные ароматы

Логотип издателя

Рецепт говяжьего фарша и подливки

Говяжий фарш с подливкой

Этот рецепт говяжьего фарша с подливкой — еще один простой рецепт моей мамы с говяжьим фаршем, который так вкусен. Мы ели эту еду дважды подряд за неделю, когда я разместил этот пост, потому что, поскольку в первый раз все прошло так хорошо, девушки попросили его снова.Его легко и быстро приготовить, и он будет полезен, если подать его с вкусными овощами.

Говяжий фарш с подливкой, пюре, морковью и горошком.

Идеи рецептов говяжьего фарша — что делать из фарша

Существует так много рецептов говяжьего фарша, которые вы можете приготовить, и у нас, безусловно, есть несколько в этом блоге: коттеджный пирог, лазанья, спагетти Болоньезе, запеканка из макарон, обертки из тако и многие другие.

Прокрутите вниз до конца этого поста, чтобы увидеть на моем сайте еще несколько полезных рецептов мясного фарша.

А лучший рецепт говяжьего фарша? Ну, это зависит от того, что вам нужно. Каждое блюдо с говяжьим фаршем имеет свои особенности, а различные травы и специи всегда придают мясу определенные вариации.

Этот рецепт фарша с подливой — это рецепт очень быстрого говяжьего фарша , который можно приготовить за 15 минут. Так что для меня это один из самых легких обедов с говяжьим фаршем.

Говяжий фарш против говяжьего фарша

Что такое говяжий фарш? В Великобритании мы называем говяжий фарш «фаршем» или «фаршем».Это рубленый стейк или, другими словами, говядина, прошедшая через мясорубку.

Иногда это может сбивать с толку, поскольку британцы также знают продукт под названием «мясной фарш». Фарш — это нечто совершенно иное: смесь измельченных фруктов, спирта и специй, которая используется в качестве начинки для пирогов с фаршем, которые мы едим на Рождество.

В наши дни эта смесь обычно не содержала мяса, но раньше она содержала, отсюда и название.

Рецепт говяжьего фарша с соусом

Легкие рецепты из говяжьего фарша

Мой девиз: «Иногда легкий путь — лучший способ », и это, безусловно, то, что это блюдо.Это должен быть самый простой рецепт говяжьего фарша.

В подливу нет настоящих травяных добавок, поэтому вы просто почувствуете вкус говядины и подливки, которая естественно сочетается с овощами.

Ничего особенного, ничего умного. Но очень вкусно и тарелку вы очистите.

Я отчетливо помню, как ел эту еду на кухне в доме моих родителей в детстве, и я всегда ждал этого с нетерпением.

Забавно, как определенные продукты помогают сохранить определенные воспоминания, и это, безусловно, было одним из моих любимых блюд в детстве, а теперь моим детям оно нравится.

Подавать с картофельным пюре и запеченной морковью или отварной морковью и вареным горошком. Наслаждаться!


Как приготовить фарш с подливкой

Состав

  • 500 г нежирного говяжьего фарша (говяжий фарш)
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 чайная ложка мармита
  • 2 столовые ложки соуса HP
  • 1 говяжий OXO кубик
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка гранул Bisto Gravy
  • Вода
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Морковь, очищенная и нарезанная вдоль
  • Картофель очищенный
  • Замороженный горох
  • Соль и перец

Инструкции

  1. На сковороде обжарить лук на растительном масле в течение одной минуты.Затем добавьте в сковороду говяжий фарш и обжарьте его, пока он полностью не подрумянится.
  2. Во время жарки нарежьте говяжий фарш лопаткой, чтобы он превратился в более мелкие куски мяса.
  3. Затем добавьте измельченный куб OXO, несколько стаканов воды и доведите до кипения. Затем добавьте соус Вустершир, соус HP, гранулы мармит и бисто. [Это все довольно специфические британские ингредиенты, которые придают соусу особый вкус. Но я уверен, что если у вас есть собственные ингредиенты для подливки, они подойдут.]
  4. Теперь варите мясо на медленном огне около 10 минут, регулярно помешивая и добавляя воду, если необходимо, чтобы соус оставался хорошим.
  5. Приправьте по вкусу и продолжайте пробовать соус, чтобы проверить крепость соуса. При необходимости добавьте еще гранул соуса.
  6. Пока вы готовите мясо, вы можете варить картофель и морковь на отдельной сковороде (вместе).
  7. Для приготовления гороха нужно всего несколько минут в кипящей воде, поэтому его можно будет приготовить позже.
  8. Наконец, через 10 минут вы можете вынуть морковь из кастрюли и приготовить картофельное пюре по этому рецепту.
  9. Перед подачей убедитесь, что мясо полностью готово.

Банкноты

Подавайте говяжий фарш с картофельным пюре (или отварным картофелем), морковью и горошком.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Еще несколько рецептов говяжьего фарша:

Поделиться — это забота!

Говяжий фарш с рисом на пару (蒸 冬菜 牛肉 餅 飯) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

Вы когда-нибудь пробовали это гонконгское блюдо из риса, говяжий фарш на пару с рисом ? Это одно из моих любимых в детстве блюд из риса на пару.Я особенно люблю зерна, потому что они впитали весь говяжий сок и соус. Так вкусно!
Иногда вам может понадобиться рецепт, чтобы позволить себе по какой-то причине лениться, не желая слишком долго стоять на кухне или обедать вне дома. Вне зависимости от погоды, эта вкусная тушеная говядина с рисом идеально подойдет, чтобы облегчить голод.
Моя мама готовила это рисовое блюдо в электрической рисоварке. Тем не менее, вок или горячий горшок тоже подойдут. Конечный результат тоже хорош. Все, что вам нужно, это приготовить немного вареного риса, который будет немного суше, чем обычно, потому что рис будет поглощать каждый кусочек вкусного говяжьего сока во время приготовления на пару.

Вы можете себе представить, насколько вкусным будет рис. С помощью этого рецепта вы можете не только приготовить жареный рис, но и превратить оставшийся рис в еще одну суперзвезду на вашем обеденном столе.

Рецепт говяжьего фарша на пару с рисом (Рецепт для печати)
По рецептам Кристины
Время приготовления :
Время приготовления :
Выход порций:
Состав:
  • Говяжий фарш на 200 г
  • 2 ч.л. консервированной капусты (冬菜)
  • 4 водяных каштана, свежие или замороженные, нарезанные кубиками
  • 2 чашки вареного риса
  • 2 яйца
  • легкий соевый соус, по вкусу
Маринад:
  • 1 чайная ложка легкого соевого соуса
  • 1 чайная ложка устричного соуса
  • 1 чайная ложка кукурузной муки / кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки сахара
  • 60 мл воды
  • перец, по вкусу
  • кунжутное масло по вкусу

Метод:
  1. Замочите консервированную капусту в подсоленной воде примерно на 10 минут.Промыть и отжать лишнюю воду. Отложите в сторону.
  2. Перемешайте и смешайте говядину, водяные каштаны, консервированную капусту и маринад в одном направлении.
  3. Разложите приготовленный рис в двух блюдах. Разложить маринованную говядину сверху и разровнять ложкой. Готовьте в воке на сильном огне около 12 минут или до готовности говядины.
  4. А пока обжарьте на сковороде два яйца по своему вкусу. Переложите их на говядину. По желанию полить легким соевым соусом. Подавать немедленно.
Примечания :
  • Консервированная капуста улучшит вкус и поднимет блюдо на новый уровень, доступный в азиатских продуктовых магазинах.
  • Если вы хотите приготовить это блюдо с помощью электрической рисоварки или глиняного горшка на плите, вы можете быстро положить маринованную говядину поверх риса, когда вода начнет высыхать. Накройте крышкой и позвольте рисоварке сделать все остальное за вас.
  • Можно использовать свежеприготовленный рис с меньшим количеством воды или оставшийся рис.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *