Как сделать конфеты в домашних условиях рецепты: Рецепты домашних конфет от наших кулинаров

Содержание

Рецепты домашних конфет от наших кулинаров

Домашние конфеты – это лакомство, которым можно побаловать и детей, и взрослых, учтя все вкусовые пристрастия своих близких и друзей. Такие конфетки всегда придутся кстати к чашечке чая или кофе. А ещё они могут стать приятным подарком, «вместо тысячи слов», или вкусным праздничным десертом. Итак, заходим в этот раздел, ведь в нем размещены прекрасные рецепты конфет, которые можно приготовить в домашних условиях. Вы получите восхитительное лакомство!

  • Молочные конфеты

    Молочные конфеты приготовить в домашних условиях очень просто. Делается это …

    26.02.2016 — 21:06

  • Мармелад из кизила

    Мармелад из кизила — отличное лакомство, которое понравится и детям, и взрослым. …

    20.09.2016 — 02:04

  • Кунжутный грильяж

    У меня в семье все сладкоежки, но, как известно, магазинные сладости не очень …

    22.04.2017 — 12:24

  • Молочные конфеты

    К чашечке кофе или чая очень кстати придутся вкусные молочные конфеты. …

    20.03.2013 — 19:02

  • Трюфели творожные

    Предлагаю приготовить замечательные творожные трюфели, которые не повредят вашей …

    02.12.2015 — 17:46

  • Козинаки из семечек

    Козинаки из семечек — вкусное лакомство, знакомое нам с детства. Совсем несложно …

    03.02.2015 — 18:09

  • Грильяж домашний

    Что может быть полезнее и лучше домашних конфет? Предлагаю вам на праздники …

    21.12.2014 — 00:37

  • Мармелад из айвы

    Айва — замечательный, очень полезный фрукт, который поспевает поздней осенью и …

    03.11.2014 — 13:58

Новые рецепты в разделе

с какао-бобами, сухофруктами и кокосовой стружкой

Как приготовить вкусные и диетические конфеты?

Натуральные сладости и полезные конфеты без сахара могут здорово вас выручить, если вы решили сделать перерыв в отношениях с магазинными лакомствами. Как бы не было грустно расставаться с привлекательными и нарядными упаковками карамели и шоколада, вы должны помнить — ни одна самая сладкая магазинная конфета не стоит вашего здоровья! Сегодня производители сладостей используют огромное количество вредных химических веществ, сахарозаменителей, красителей и транс-жиров, негативно влияющих на весь организм без исключения. А поэтому — берем курс на домашнюю кондитерскую и готовим полезные конфеты своими руками, видео и фото-рецепты из интернета вам конечно же помогут в этом захватывающем занятии, ну а мы, в свою очередь, готовим только из натуральных компонентов конфеты из сухофруктов с какао-бобами!

А вот как раз в составе у сухофруктов имеется немало полезнейших составляющих. Практически все они без исключения положительно влияют на сердечную мышцу и сосуды, нервную систему и систему пищеварения. Вам остается только выбрать из каких сухофруктов будут сделаны ваши домашние пп конфеты, рецепт которых мы представим вам очень подробно и даже с фото.

Предлагаем вам взять для своих экспериментов следующие натуральные лакомства:

  • Финики.

    Действительно очень сладкие, а поэтому вам точно не придется подслащивать конфеты медом или натуральными сиропами. Их рекомендуют в пищу беременным и кормящим женщинам, они отлично сочетаются со всеми видами орехов, поэтому смело готовьте конфеты из фиников и арахиса или конфеты из фиников и кешью — будет вкусно!

  • Инжир.

    Способен устранить неполадки в желудочно-кишечном тракте, снять воспаление слизистой оболочки желудка, а еще поможет накопить энергию и обеспечит прилив сил. Если хотите помочь своей иммунной системе и вывести шлаки — готовьте пп конфеты из банана и инжира!

  • Курага.

    Как было сказано выше, курага на «отлично» справляется с проблемами сердца и сосудов, а еще вяленый абрикос просто находка для тех, кто хочет восстановить уровень железа в организме при борьбе с анемией. Хотите повысить уровень гемоглобина? Попробуйте полезные конфеты из кокоса и кураги!

  • Чернослив.

    Плоды сливы этого сорта — бесценны по содержанию клетчатки, а поэтому очень помогают в борьбе с запорами и лишним весом. Подкорректируйте свой рацион и приготовьте конфеты из сухофруктов для похудения! Фитнес-конфеты помогут вам не довести свой организм до стрессового состояния, подарят необходимую энергию без лишних вредных компонентов.

Когда сухофрукты будут выбраны и подготовлены, можно начинать готовить из них полезные диетические конфеты. Сегодня в меню — полезные конфеты в домашних условиях!

Ингредиенты для полезных конфет из сухофруктов

  • курага — 300 г;
  • чернослив — 300 г;
  • какао-бобы или какао-крупка — 2-4 ст.л.;
  • какао-порошок — 1 ст.л.;
  • мед — 1-2 ст.л.;
  • фундук — 30-50 г;
  • арахис — 30-50 г;
  • кешью — 30-50 г;
  • фисташки — 30-50 г;
  • кокосовая стружка — 2-3 ст.л.;
  • кунжут — 2-3 ст.л.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 30 шт.

Кухня мира: Европейская

Способ приготовления: Выпечка

Пищевая ценность 100 грамм приготовленных конфет в домашних условиях: калорийность — 262 ккал, 3,7 г белков, 3,6 г жиров, 58,7 г углеводов

Как сделать полезные конфеты в домашних условиях? Пошаговый рецепт

  1. Подготовьте все ингредиенты по списку. Непосредственно перед приготовлением необходимо измельчить очищенные какао-бобы до желаемого размера крошки либо воспользоваться готовой крупкой из какао-бобов.

  2. В состав конфет будут входить орехи — фундук и арахис. Их можно предварительно подсушить на горячей сковороде, что, конечно же, улучшает вкусовые свойства орехов в несколько раз, однако негативно сказывается на ценных свойствах самих масел, в большом количестве содержащихся в ядре ореха. Измельчаем орехи до размера средней крошки.

  3. Для декора конфет используйте фисташки, кокосовую стружку, измельченный кешью и кунжут. Очищенные фисташки и кешью также измельчаем, а кунжут обжариваем на сухой и горячей сковороде до легкого кремового оттенка.

    Кокосовую стружку также можно использовать не в качестве декора, а как основной компонент — домашние полезные конфеты из кокосовой стружки в этом случае очень напоминают известные «Рафаэлло».

  4. Все используемые сухофрукты необходимо тщательно промыть, так как при транспортировке компании-продавцы очень часто используют всевозможные химические средства защиты своего товара от насекомых, порчи или плесени. Желательно дополнительно обдать сухофрукты кипятком, а затем хорошо промыть в холодной воде с замачиванием на 3-5 минут. Когда курага и чернослив будут вымыты и просушены — поместите их в чашу кухонного комбайна или используйте для измельчения обычную мясорубку.

  5. В нашем случае вкусные полезные конфеты будут сделаны из чернослива и кураги, поэтому к измельченной кураге всыпаем половину порции какао-бобов, фундука и арахиса. В качестве подсластителя используем мед.

  6. Еще раз включаем кухонный комбайн, перемешиваем в однородную массу и формируем из нее мокрыми ладонями небольшие шарики, укладывая их на кухонную доску.

  7. С черносливом поступаем аналогично — всыпаем оставшуюся порцию какао-бобов, орехов, меда. Чтобы сделать массу из чернослива менее вязкой и более пластичной всыпаем какао-порошок либо горсть овсяных хлопьев, которые способны впитать в себя лишнюю влагу. В таком случае, ваши полезные конфеты из геркулеса становятся дополнительным источником витамина группы В и таких микроэлементов как фосфор и калий.

    Весьма интересными для вас могут стать и пп конфеты из сухого молока — оно придает конфетам сливочный вкус, хорошо сгущает любую основу для конфет, может быть доступно в любой момент и безопасно для детей, а также подойдет вегетарианцам.

  8. Лепим из черносливной массы красивые сладкие шарики — заготовки для будущих конфет готовы!

  9. Остается обвалять конфеты из сухофруктов для похудения в подготовленной ранее «панировке» из фисташек и кокосовой стружки.

  10. Полезные конфеты из кураги панируем в кунжуте и измельченном кешью.

    Такую ореховую панировку можно запросто заменить шоколадной и приготовить конфеты из сухофруктов в шоколаде, всего лишь растопив плитку хорошего черного шоколада, воткнуть в каждый такой шарик шпажку и обмакнуть домашние конфеты в растопленную сладкую массу. Такой формат конфет очень понравится детям — полезные конфеты на палочке для них будут гораздо интереснее.

  11. Вот и все — конфеты из сухофруктов с какао готовы! Осталось поместить их в холодильник для охлаждения, чтобы они лучше держали форму.

Как видите, рецепт таких сладостей прост, но и в то же время очень интересен. Его можно менять на свое усмотрение, добавляя любые добавки от банальных овсяных хлопьев и апельсиновых цукатов и до самых экзотических ингредиентов, например, такого как авокадо.

Уверяем, что конфеты из фиников и овсянки не менее вкусны, чем ваши сладости из магазина, а пп конфеты из нута могут и вовсе перевернуть ваши представления о домашнем кондитерском деле. Готовьте вместе с нами конфеты из сухофруктов в шоколаде и угощайте ими своих близких. Приятного аппетита!

Популярные запросы: пп-конфеты,домашние конфеты, диетические конфеты, конфеты из сухофруктов

Конфеты, 198 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Мед 200 г

Молотый имбирь 100 г

Шафран 5 штук

Анис (бадьян) 1 штука

Кардамон 5 штук

Тмин 1 г

Молотый перец чили 1 г

Молотый мускатный орех щепотка

Корица щепотка

Молотая гвоздика щепотка

Жидкий темный шоколад 4 столовые ложки

Темный шоколад 500 г

Как сделать шоколадные конфеты в домашних условиях

Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Имея под рукой вафельные полусферы, быстро и просто можно сделать шоколадные конфеты в домашних условиях, используя в качестве наполнителя элементарный крем из темного шоколада и сливочного масла. Приняв во внимание незатейливую технологию, применяемую в рецепте, можно приготовить полусферы и с любой другой начинкой. Здесь подойдет вареная сгущенка, взбитые сливки, джем и т.п.

Шоколадные конфеты в домашних условиях составят конкуренцию любому магазинному экземпляру, при этом вы всегда можете сами контролировать качество применяемых продуктов, минимизируя количество искусственных подсластителей  и химических добавок.


Ингредиенты:

  • грецкие орехи — 250 г;
  • черный шоколад — 100 г;
  • сахар — 180 г;
  • сливки 20% — 100 мл;
  • сливочное масло — 200 г;
  • вафельные полусферы — 60-64 шт.

к содержанию ↑

Домашние конфеты с вафельными полусферами рецепт

Как сделать шоколадные конфеты в домашних условиях с орехами

[ad#first]

[ad#second]

  1. Чтобы грецкие орехи максимально раскрыли свой вкус и аромат, слегка подсушим их в духовой печи. Для этого противень застилаем пергаментом, выкладываем орехи одним слоем и отправляем в прогретую до 190 градусов духовку минут на 5-10. Внимательно следим, чтобы орехи не начали подгорать!
  2. Сливочное масло вынимаем из холодильника примерно за 2-3 часа до начала готовки, чтобы его консистенция стала мягкой и податливой. Размягченный масляный брусок растираем с сахаром с помощью миксера.
  3. Плитку шоколада разламываем на дольки, опускаем в жаростойкую емкость и заливаем горячими сливками. Ставим на «водяную баню» и, помешивая, добиваемся полного расплавления шоколадных фрагментов и получения гладкой консистенции без сгустков.
  4. Остужаем растопленный шоколад, а затем выкладываем к масляной массе. Взбиваем крем миксером для объединения всех компонентов. Порцию крема (примерно 3-4 ст. ложки) откладываем в отдельную посуду и пока убираем в сторону.
  5. Подсушенные в духовой печи орешки остужаем, а затем измельчаем. Это можно сделать с помощью блендера или вручную, например, выложив ядра орехов в полиэтиленовый пакет и энергично постучав скалкой или любым тяжелым предметом.
  6. Часть орехов (примерно половину) оставляем для панировки конфет, а остальную порцию добавляем к шоколадному крему, перемешиваем.
  7. Вафельные полусферы наполняем шоколадно-ореховым кремом с помощью чайной ложки.
  8. Попарно соединяем вафельные половинки и формируем круглые заготовки с начинкой.
  9. В отложенную ранее порцию крема по одному окунаем вафельные шарики и сразу же щедро панируем в ореховой крошке. Сформированные конфеты выкладываем на кухонную доску и отправляем на полку холодильника, чтобы шоколадный крем охладился и застыл. Для этого потребуется примерно 30-40 минут.

Шоколадные конфеты в домашних условиях готовы! Завариваем ароматный чай и балуем себя и родных сладким десертом! Приятного чаепития!

Как приготовить конфеты в домашних условиях: 11 лучших рецептов

Сначала мы хотели составить эту подборку из 2-3 рецептов самых популярных домашних конфет. Но по мере погружения в тему убедились — рецептов, заслуживающих внимания, гораздо больше! Правда, некоторые из них содержат какие-то экзотические ингредиенты или просто чересчур сложные сами по себе. Включать такие рецепты в подборку мы не стали — ни к чему усложнять вашу и без того непростую жизнь, дорогие хозяюшки.

Что ж, давайте посмотрим, какие конфеты можно легко и быстро приготовить в домашних условиях.

Овсяные трюфели

Подсушите 2 стакана овсяных хлопьев на сковороде с антипригарным покрытием. Растопите в кастрюльке с толстым дном 120 г сливочного масла, добавьте полстакана молока, полстакана сахара и 2 ст.л. какао порошка. Доведите до кипения. Добавьте  овсяные хлопья и тщательно перемешайте. Дайте конфетной массе слегка остыть,  затем возьмите 1 стакан ядер грецких орехов и лепите влажными руками шарики. Внутрь каждого помещайте ядрышко ореха. Выкладывайте конфеты на большую деревянную разделочную доску, затем поставьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы хорошенько застыли.

Конфеты из фиников

400 г фиников и 300 г изюма (лучше темного) промойте, ошпарьте кипятком, у фиников удалите косточки. Обсушите ингредиенты на бумажном полотенце, затем пропустите через мясорубку. Влажными руками сформируйте небольшие шарики, обваляйте в порошке какао или молотых орехах. Поместите в холодильник, чтобы хорошенько застыли.

Конфеты из тыквы

Для этих конфет понадобится заранее испеченная тыквенная мякоть. Возьмите примерно 200 г такой мякоти и превратите блендером в пюре. Затем добавьте 2 ст.л. меда и 25 г сливочного масла, взбейте все вместе еще раз. Раскрошите 120-150 г обычного бисквита, смешайте с тыквенно-медовой массой, слепите конфеты конусообразной формы и обваляйте в молотых грецких орехах. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Молочные конфеты

120 г сливочного масла размягчите при комнатной температуре, смешайте со стаканом сухого молока и 4 ст.л. сахарной пудры. Влажными руками сформируйте из конфетной массы шарики, внутрь каждого поместите орешек (лучше всего взять обжаренный фундук) и обваляйте шарики в кокосовой стружке. Отправьте в холодильник на несколько часов.

Конфеты из чернослива

Замочите 100 г чернослива в горячей воде на 20 минут. Затем воду слейте, чернослив слегка отожмите, измельчите его блендером. Добавьте 50 г грецких орехов и 50 г кунжута, предварительно измельченных в кофемолке, а также 1 ст.л. какао. Все вместе взбейте блендером до получения однородной массы, поместите ее в холодильник для загустения, через полчаса достаньте и слепите шарики. Обваляйте их в кунжуте и подавайте аппетитные конфетки к столу.

Медово-ореховые конфеты

Смешайте 100 г размолотых в кофемолке грецких орехов с 2 ст.л. меда. Сформируйте из этой массы небольшие шарики. Растопите на водяной бане плитку горького шоколада, при помощи ложки окуните каждый шарик в шоколад, затем разложите на блюдо и отправьте в холодильник на несколько часов.

Конфеты «Золотая нива»

Растопите 150 г сливочного масла, добавьте 5 ст.л. какао, 5 ст.л. молока и 1 стакан сахара. Размешайте и доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте 1 пачку детской смеси «Малютка» и 300 г молотых грецких орехов. Вымешайте массу до однородности, сформируйте из нее конфеты конусообразной формы, натрите на терке пачку любых вафель и обваляйте конфеты в вафельной крошке.

Конфеты из сгущенного молока

Вылейте в кастрюлю с толстым дном 1 банку сгущенного молока (не вареного). Добавьте 3 ст.л. какао и кусочек сливочного масла весом 25-30 г. Варите, постоянно помешивая, 7-10 минут. Снимите с огня, остудите сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике. Из загустевшей массы слепите шарики и обваляйте их в смеси сахарной пудры и кокосовой стружки.

Конфеты из вафельных трубочек

Приготовьте любым удобным для вас способом 1 стакан шоколадной глазури. Добавьте к теплой глазури 2 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока, перемешайте. Измельчите при помощи блендера 150 г готовых вафельных трубочек со сливочной или шоколадной начинкой. Смешайте с апельсиново-шоколадной глазурью, перемешайте до однородности, поставьте в холодильник на 30 минут. Обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием 100 г молотого фундука. Из охлажденной массы сформируйте шарики, обваляйте их в молотых орехах и поставьте ненадолго еще раз в холодильник. Конфеты будут полностью готовы к употреблению через 20-30 минут.

Айвовый мармелад из варенья

Для этих конфет вам понадобится густое айвовое варенье. Разогрейте его в кастрюльке с толстым дном, добавьте на 1 поллитровую банку варенья 5 ст.л. сахара и полстакана воды. Доведите до кипения, но не кипятите. В горячем виде превратите в пюре при помощи блендера, затем снова поставьте на огонь (очень слабый) и уваривайте в течение 15-20 минут, постоянно помешивая. В процессе варки масса должна заметно загустеть. В конце варки можно добавить 1-2 ст.л. желирующего сахара. Разлейте массу в силиконовые формочки (лучше всего взять формы в виде небольших сердечек) и остудите при комнатной температуре. Затем поместите в холодильник  и через 2-3 часа мармелад будет готов!

Миндальные трюфели

Измельчите 100 г обжаренного миндаля и 100 г печенья «Топленое молоко». Добавьте 50 г тертого на мелкой терке черного шоколада, 2 ст.л. сахарной пудры, 100 г размягченного при комнатной температуре сливочного масла и 1 ч.л. коньяка. Вымешайте сначала ложкой, а затем руками густую и слегка липкую конфетную массу. Сформируйте из нее шар, оберните пленкой и поставьте в холодильник на час. Затем вытащите, снимите пленку, разделите шар на небольшие кусочки и сформируйте из них шарики. Обваляйте каждый шарик в какао и поместите перед подачей в холодильник хотя бы на 15 минут.

Вот такие вкусные конфеты можно приготовить в домашних условиях. Выбирайте подходящие рецепты, готовьте и обязательно расскажите в комментариях, что у вас получилось.

Кокосовые конфеты в духовке — рецепт домашних конфет своими руками

Кокосовые конфеты, простой рецепт в духовке, вкусное лакомство готовится легко и быстро. Сделать своими руками домашние сладости можно без выпечки из детской смеси, печенья (шоколадную колбаску), с желатином (как птичье молоко). Сегодня сделаем кокосовые конфеты в домашних условиях к Новому году, дню рождения или просто к чаю вкусно, быстро и, самое главное, недорого. Простой рецепт домашних кокосовых конфет, которые готовятся в духовке, как обычное домашнее шоколадное печенье или пирожное без сахара в глазури. Ещё вкусный рецепт кейк-попсы на палочке.

Качество вкуса у полученных в результате приготовления домашних конфет намного выше, чем у покупных, видимо потому, что все продукты, входящие в состав – натуральные, без добавок и красителей.

 

Рецепт кокосовых конфет в шоколадной глазури, или правильнее сказать их кокосовое украшение, можно менять по своему вкусу. Посыпать конфеты вафельной крошкой, молотыми орешками, расписывать поверхность каждой конфетки белыми шоколадными нитями.

Порция: 7

40 мин

187 кКал на 100 г

Ингредиенты для приготовления кокосовых конфет

Для теста

  • яйца куриные – 5 шт.;
  • маргарин для выпечки или масло  – 200 г;
  • мука пшеничная – 2,5 стакана;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • сода пищевая, ваниль;
  • кокосовая стружка.

Для глазури

  • сливочное масло – половина пачки;
  • молоко – 9-10 ст.л.;
  • сахар-песок – 13 ст.л.;
  • какао-порошок – 10 ст.л.

Как сделать кокосовые конфеты в духовке в домашних условиях

  1. Отвариваем яйца вкрутую, белки убираем – они нам больше не понадобятся.
  2. Желтки растираем в однородную массу.
  3. Маргарин растапливаем, остужаем и соединяем в миске со сметаной, желтками, мукой и по щепотке соды, ванилина.
  4. Затем все тщательно перемешиваем, накрываем тесто крышкой и убираем в холодильник примерно на полчаса.
  5. После этого тесто делим на равные части, формуем из каждой руками длинные колбаски.
  6. Нарезаем их кусочками и скатываем в шарики.
  7. Раскладываем на противне, присыпанном мукой.
  8. Помещаем заготовки в нагретую до 200оС духовку и выпекаем около 30 минут.
  9. Вынимаем, охлаждаем.
  10. Для приготовления глазури смешиваем в кастрюльке сахарный песок, молоко и какао. Варим на слабом огне до загустения, то есть состояния жидкой сметаны.
  11. После этого немного остужаем и добавляем масло, хорошенько вымешиваем.
  12. Каждый испечённый колобок опускаем в шоколадную глазурь, а затем укладываем на тарелку, таким образом, чтобы конфеты не соприкасались друг с другом.
  13. Сверху посыпаем конфеты стружкой. Уносим в холодильник для застывания шоколада.

Домашние конфеты можно подавать к столу, завёрнутые в фольгу, на шпажках (к фуршетному столу), в конфетных коробках или просто разложив на красивом блюде. Все десерты – мороженое, торты, конфетки, – сделанные в домашних условиях своими руками, гости всегда оценивают по достоинству.

Как сделать лучшие соленые конфеты в домашних условиях — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Давай поговорим конфеткуКонфеты – одна из самых простых конфет, которую вы можете приготовить дома. Все, что вам нужно, это простой рецепт и некоторые хитрости. Перейти к рецепту соленых конфет сейчас. Или посмотрите наш простой рецепт видео, которое показывает, как мы их делаем.

Эти соленые конфеты мягкие, жевательные и прекрасно тают во рту. У вас, наверное, есть все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить их прямо сейчас на кухне.

ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОНРАВИТЬСЯ: Как сделать конфеты в шоколаде. Мы используем тот же рецепт для приготовления конфет, но добавляем еще один шаг и покрываем их шоколадом. Они абсолютно идеальны для раздачи.

7 трюков, чтобы сделать лучшие соленые конфеты в домашних условиях

Когда мы впервые делали конфеты, мы признавали, что не всегда получается. Фактически, некоторое время назад мы опубликовали рецепт соленой карамели в этом блоге. Это сработало для нас, но не для других. Затем мы вернулись к чертежным доскам и сделали все возможное, чтобы узнать больше. Вот как мы можем с уверенностью поделиться следующими трюками, а также Новый и улучшенный рецепт соленых конфет.

Вот сделка:

Делать конфеты в домашних условиях легко, нужно просто знать эти 7 трюков.

Следуйте за нами

Pinterest!

Прочитайте рецепт до конца перед началом

Прежде чем начать делать конфеты, убедитесь, что вы прочитали рецепт пару раз и подготовили все оборудование и ингредиенты. Приготовление конфет может произойти быстро, и если вы не готовы, все может быстро перейти от хорошего к плохому.

Сделайте это, чтобы избежать кристаллизации.

При изготовлении конфет важно сделать все возможное, чтобы избежать кристаллизации, которая может привести к гранулированию конфет и разрушению текстуры.

По нашему рецептуДобавляя сахар в кастрюлю, добавляйте его медленно и с контролем. Лучше не допускать разбрызгивания сахара по бокам сковороды, так как это может вызвать кристаллизацию. Тем не менее, даже когда мы делаем наши конфеты, иногда мы можем увидеть кристаллы мятежного сахара по бокам нашей кастрюли.

Чтобы избежать кристаллизации, сделайте это:

Как только вы вскипятите воду, кукурузный сироп и сахар, мы просим вас накрыть кастрюлю и дать ей постоять в течение минуты. Это задерживает пар и влагу в сковороде и помогает расплавить кристаллы сахара, которые могли подниматься со стенок сковороды.

Старайтесь не размешивать сахар во время приготовления. В нашем рецепте мы просим вас перемешать, чтобы увлажнить сахар до его кипения. Это нормально, но после этого нет необходимости размешивать, пока вы не начнете добавлять масло и сливки; Даже тогда мы просим вас использовать только дно термометра для конфет, а не ложку.

Обязательно используйте правильный вид крема

В нашем рецептемы просим «густой крем«О»густые взбитые сливки, »Если вы посмотрите на заднюю панель питания коробок с кремом, вы заметите, что процентное содержание масляного жира может варьироваться. Для нашего рецепта конфет нам нужны сливки, которые содержат не менее 36% масляного жира., Поэтому используйте «густые сливки» или «густые сливки», так как они содержат 36% и более. Не используйте «взбитые сливки», так как он состоит только из 30%.

Используйте конфетный термометр

Не пытайтесь это без термометра конфеты. Температура имеет значение.

Наш рецепт состоит из двух частей:

Сначала мы готовим сахарный сироп (сахар, кукурузный сироп и воду), а затем добавляем сливки и масло.

Поскольку этот рецепт состоит из двух этапов, необходимо учитывать две температуры:

На первом этапе мы просим вас приготовить сахар, кукурузный сироп и воду, пока температура не достигнет 320 градусов по Фаренгейту (160 градусов по Цельсию). В зависимости от стадии изготовления конфет, это выходит за рамки так называемой «стадии твердой трещины», что означает, что в сахарном сиропе практически не осталось воды и если в воду налить немного расплавленного сахара холодный, он станет хрупким и, скорее всего, треснет при сгибании. «Стадия твердого трещины» – это когда сахарный сироп находится в диапазоне от 300 до 310 градусов по Фаренгейту (от 149 до 154 градусов по Цельсию). По мере прохождения этой стадии сахарный сироп начнет «карамелизоваться», и вы действительно заметите, что сироп начнет превращаться в янтарный. Важно не пройти 320 градусов по Фаренгейту (160 градусов по Цельсию).

На втором этапе, после достижения 320 градусов по Фаренгейту (160 градусов по Цельсию), мы просим вас добавить смесь сливочного масла и сливок в сахарный сироп. Затем он будет готовить до 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов по Цельсию). При этой температуре, когда конфеты полностью остынут, они станут мягкими и жевательными. Если вы хотите немного более твердые конфеты, вы можете довести температуру до 245 градусов по Фаренгейту (118 градусов по Цельсию).

Еще одна заметка о температурных и конфетных термометрах. Большинство конфетных термометров будет показывать «наклонную» линию. По нашему опыту, большинство рецептов конфет никогда не будет достаточно большим, чтобы достичь линии погружения. Тем не менее, мы добились успеха, когда наконечник термометра полностью погружен. Кроме того, большинство термометров с конфетами имеют защитное приспособление для предотвращения прикосновения термометра к нижней части лотка. Если у вас нет этого защитного приспособления, убедитесь, что наконечник термометра никогда не касается нижней части лотка, так как это Это повлияет на точность термометра. Чтение будет.

Не удваивайте рецепт

Не делайте двойных или тройных рецептов конфет. Время, необходимое для приготовления конфет, удвоение рецепта может повлиять на время приготовления, что может повлиять на конечный результат.

Не беспокойтесь об уборке, здесь мы покажем вам, как это сделать

Очистка кастрюли и термометра после изготовления конфет может быть немного липкой. Исходя из нашего опыта, мы обнаружили, что если вы добавите воду в кастрюлю, а затем вскипятите, конфеты, прилипшие к краям кастрюли, растают.

Вы также можете добавить термометр для конфет в кипящую воду, чтобы удалить липкую конфету со дна.

Еще одна вещь (о погоде)

Мы знаем, что это кажется немного странным, но погода может повлиять на ваш успех, делая сладости. Приготовление сахара при определенной температуре – это достижение определенной пропорции сахара к влаге. Итак, если можете, приготовьте карамель в прохладный и сухой день. Если воздух влажный, конфеты могут поглощать некоторое количество влаги, что может отрицательно повлиять на текстуру и мягкость конфеты.

Обновленный рецепт, первоначально опубликованный в декабре 2012 года. С тех пор как я опубликовал его в 2012 году, мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. – Адам и Джоан

Как сделать лучшие соленые конфеты в домашних условиях

Эти соленые конфеты мягкие, жевательные и прекрасно тают во рту. Прежде чем вы начнете делать наш рецепт соленых конфет, лучше убедиться, что у вас есть все готовое оборудование и ингредиенты, отмеренные. Этот рецепт конфет был вдохновлен и адаптирован из книги Жака Пепина «Chez Jacques: традиции и ритуалы шеф-повара».

Делает около 40 конфет

Понадобится

1/2 чашки (113 г) несоленого масла (1 бар)

1/2 чашки (120 мл) густых сливок или густых взбитых сливок (жирность масла 36-40%)

3 столовые ложки воды

1/4 стакана (60 мл) легкого кукурузного сиропа

1 чашка (200 грамм) сахара

1/2 чайной ложки хлопьевидной морской соли

направления

  • Приготовить хлеб и ингредиенты
  • Слегка смажьте жиром форму для выпечки размером 9 x 5 дюймов, затем отмерьте и нарежьте кусок пергаментной бумаги, который помещается в противень и поднимается по бокам как минимум на 1 дюйм. Затем слегка смажьте пергаментную бумагу и поместите ее в кастрюлю. Отложите кастрюлю в сторону.

    Разрежьте сливочное масло на 8 частей, а затем смешайте с густыми сливками в небольшой миске для микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи 1-2 минуты, пока не нагреется и масло не растает. Кроме того, мы будем использовать это позже.

    • Сделать конфеты
    • В маленькой кастрюле смешайте воду и кукурузный сироп. Затем добавьте сахар, но постарайтесь не разбрызгивать сахар по бокам сковороды. Теперь используйте ложку, чтобы аккуратно размешать сахар в воде и кукурузном сиропе, просто увлажняя сахар.

      Нагреть на среднем огне, пока сахар не закипит. Затем накройте крышкой на 1 минуту. Это добавляет пар / влагу в сковороду, поэтому любой сахар, прилипший к боковым сторонам сковороды, плавится и снова падает в кипящий сахар.

      Снимите крышку и затем поместите карамельный термометр рядом с кастрюлей. Затем варите сахар в течение 5-10 минут, пока сахар не достигнет температуры 320 градусов по Фаренгейту, При этой температуре сахар приобретет легкий янтарный цвет по краям сковороды.

      К тому времени, когда сахар достигнет 320 градусов по Фаренгейту, осторожно налейте шестой смеси сливочного масла и сливок, затем перемешайте, используя основание карамельного термометра, чтобы включить его. Повторите с остальными сливками и маслом (добавляя одну шестую за один раз, а затем помешивая). Когда вы добавляете масло и сливки, сахар будет сильно пузыриться, поэтому делайте это осторожно и медленно, чтобы смесь не пузырилась по бокам сковороды.

      При добавлении сливок и масла температура будет снижаться. Теперь продолжайте готовить еще 5-10 минут, пока карамель не достигнет температуры 240 градусов по Фаренгейту, Это создаст мягкую конфету, если вы хотите немного более твердую конфету, доведите температуру до 245 градусов по Фаренгейту.

      Когда карамель достигнет желаемой температуры, вылейте в подготовленную форму для выпечки хлеба. Охладите в течение 20-30 минут и затем распределите соль по карамели. Затем дайте карамели остыть 3 1/2 часа.

      • Закончить
      • Разобрать конфету. Если конфета слишком мягкая для работы, поместите ее в холодильник на 30-45 минут, чтобы она стала твердой. Затем используйте большой острый нож для резки по желанию. Нам нравится разрезать прямоугольники размером 1 дюйм на 1/2 дюйма.

        Оберните конфеты в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу и наслаждайтесь немедленно, или вы можете хранить их в холодильнике или заморозить для дальнейшего использования.

Совет Адама и Джоан

  • Более мягкие конфеты: этот рецепт дает мягкие и жевательные конфеты, для более мягких конфет добавьте еще 2–4 столовых ложки сливок.
  • Заменители кукурузного сиропа: кукурузный сироп надежен в этом рецепте, однако нам удалось заменить чистый мед и золотой сироп.
  • Не забудьте посмотреть наше видео с рецептами соленой карамели.
  • Данные о питании. Данные о питании, представленные ниже, являются оценочными. Для расчета приблизительных значений мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker.

Если вы делаете этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его #RecetasLatinas – Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook!

Питание на порцию: Размер порции 1 карамель / Калории 56 / Белок 0 г / Углеводы 7 г / Пищевые волокна 0 г / Всего сахара 7 г / Всего жиров 3 г / Насыщенных жиров 2 г / Холестерина 10 мг

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Рецепт леденцов | Allrecipes

Я только новичок, поэтому подумал, что стоит попробовать. Это великолепно! С пищевым красителем это очень красиво. Вместо ароматизированного экстракта я добавил столовую воду в пакет kool aide (вишня) и положил туда. Вкусный!

Мы используем этот рецепт для приготовления свадебных подарков. Мы смогли распылить формы для конфет и использовать воронку для конфет с пробкой, чтобы залить нужное количество смеси в каждую форму. Теперь у нас есть красивые недорогие конфеты из каллы.Я отказался от пищевого красителя и выбрал миндальный ароматизатор. Конфеты потрясающие, и нашим гостям они обязательно понравятся!

Отличный рецепт! Из него сделали конфетницу! Советы, как улучшить свою удачу в приготовлении конфет. 1. Если это все еще жидкость, вы либо добавили слишком много воды, либо не достигли температуры 300 ° F, необходимой для получения леденцов. 2. Если ваша конфета держится, но становится липкой, когда вы ее едите, значит, вы приготовили мягкую конфету, которая образуется при температуре 275 ° F. Держите на огне дольше.3. Температура — это ВСЕ при изготовлении конфет, наберитесь терпения и дайте ей стать настолько горячей, насколько это необходимо. Вложение в термометр для конфет полезно, но не совсем необходимо. Если у вас нет под рукой, попробуйте дроп-технику. Обмакните лопатку или ложку в кипящий сахар и сбрызните ледяной водой. Когда пряди станут ломкими и стеклянными, вы достигнете твердой трещины 4. Используйте ароматизатор, предназначенный для изготовления конфет! На самом деле, не все ароматизаторы выдерживают температуру 300 ° С, большинство из них полностью сгорает перед этим, оставляя конфеты безвкусными.Lorann Oils — отличный бренд леденцов. 5. НЕ допускайте соприкосновения сырых гранул сахара с конфетами, пока они не затвердеют; это приведет к быстрой кристаллизации всей партии и ее зернистости. Это включает в себя гранулы, которые вначале разбрызгиваются по стенкам кастрюли! Держите их в наскребе! 6. Для быстрой и легкой очистки налейте в кастрюлю воду и поставьте ее на плиту, чтобы она закипела. Вы также можете бросить любую посуду, покрытую конфетами, которую вы использовали по пути!

Я приготовил этот рецепт дважды, и однажды я подумал, что сделаю конфету со вкусом банана с банановым экстрактом (использовал это раньше в других рецептах, и это здорово!).Я добавила даже немного больше, чем требовалось в рецепте, и пахло великолепно, и все такое. Но пришло время разбить леденец и попробовать, на вкус он не был просто сладким. Ни намека на аромат, ничего не пахнет !!! Блех! В другой раз я воспользовался предложением другого рецензента и использовал полторы пакетов Kool-Aid, растворенных в небольшом количестве воды, и это было намного лучше … к сожалению, я испортил партию, положив ее в стеклянную кастрюлю, думая, что могу разрезать его на квадраты, прежде чем он остынет …глупая идея. Как бы то ни было, я попробую это снова, используя какой-то другой аромат, я не уверен, был ли это рецепт или просто банан — плохой вкус для конфет!

Я сделал это, но использовал смесь вишневого желе, вкус отличный

Excellennt. Я уменьшил его до 12 порций и удвоил ароматизатор. Пока он был горячим, но осязаемым, я разрезал его на полоски и скрутил вокруг палочек, чтобы скручивать ленточки, и они выглядели великолепно. Если он застревает в зубах, вы не дали ему достаточно нагреться, попробуйте нагреться до 310 градусов на (слабом) среднем огне.Обычно это занимает 20-30 минут, чтобы нагреться после того, как закипит. Если вы пригораете, убавьте огонь до слабого или среднего и не торопитесь, все будет хорошо. Удачи!

Супер просто! Я делаю это каждый год, и всем это нравится, хотя обычно я вдвое добавляю ароматизатор.

Это очень хороший рецепт леденцов! Очень просто! Спасибо!!!

Отличный рецепт основы леденцов. Я сделал несколько ароматов. Любимое блюдо — cayenne ciannamon.

Я, должно быть, делаю что-то не так, потому что прошло 18 часов, а он все еще находится в стадии между жидкостью и леденцом.

Рецепт конфет с разбитым стеклом

Пищевая ценность (на порцию)
158 калорий
0 г Жир
41 г Углеводы
0 г Белки
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 16
Сумма на порцию
Калорий 158
% Дневная стоимость *
0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
0 мг 0%
11 мг 0%
41 г 15%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 41 г
0 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 0%
Калий 2 мг 0%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Конфеты из битого стекла — это великолепные леденцы, которые выглядят как осколки разноцветного битого стекла. По вкусу и текстуре он не слишком отличается от леденцов или других леденцов, но его особенный внешний вид и неровные края делают его особенным.

Базовый рецепт леденцов с битым стеклом включает сахар, кукурузный сироп и воду, но можно добавить различные ароматизаторы и красители по своему вкусу.Составьте радужный ассортимент и скоординируйте цвет каждого вкуса, с зеленым для яблока, красным для вишни, желтым для банана, оранжевым для мандарина, синим для черники и т. Д. Или просто сделайте все партии одинакового цвета и вкуса.

Помните, что при приготовлении конфет на кухне не должно быть детей или домашних животных. Используйте соответствующие средства защиты, такие как силиконовые перчатки и толстый фартук, и всегда надевайте обувь. Для этого процесса изготовления конфет рекомендуется использовать термометр для конфет, но если у вас его нет, вы можете проверить свою конфету без термометра, используя таз с прохладной водой.Эта конфета разогреется до 300 F, что известно как стадия твердой трещины.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть эту великолепную конфету из битого стекла вместе

«Это действительно интересный способ сделать леденцы! Я никогда раньше не делал леденцов из битого стекла, но этот рецепт был очень удобным и позволял сделать так много красивых цветов. Я думаю, это станет прекрасным украшением витражей для ваших пряничных домиков! » —Трейси Уилк

  • 1/2 стакана воды

  • 3/4 стакана светлого кукурузного сиропа

  • 2 стакана сахарного песка

  • 2-4 чайных ложки ароматизирующего экстракта

  • 1/2 чайной ложки пищевого красителя

  • 1/2 стакана сахарной пудры

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  2. Выстелите противень силиконовым ковриком с антипригарным покрытием или слоем алюминиевой фольги, на которую нанесите антипригарный кулинарный спрей. Если вы делаете леденцы более чем одного цвета и вкуса, смажьте каждую сковороду маслом.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  3. В средней кастрюле на среднем огне смешайте воду, кукурузный сироп и сахарный песок. Перемешивайте, пока сахар не растворится.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  4. Вымойте стенки сковороды влажной кондитерской кистью, чтобы предотвратить образование кристаллов сахара.Благодаря этому готовый продукт не станет зернистым и из него получится красивая прозрачная конфета.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  5. Когда сахарный сироп закипит, вставьте ледяной термометр. Продолжайте варить сахарный сироп, периодически помешивая, пока термометр не покажет 300 F (150 C).

    Ель / Ульяна Вербицкая
  6. Когда температура достигнет 300 F, снимите сковороду с огня и дайте конфете немного остыть, пока она полностью не перестанет пузыриться.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  7. Если вы хотите приготовить леденцы из битого стекла двух или более разных цветов и вкусов из одной партии, вылейте части сиропа в отдельные кастрюли, прежде чем добавлять экстракты и пищевые красители. Работая быстро, чтобы конфеты не застыли на сковороде, добавьте в сиропы разные цвета и вкусы.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  8. Вылить леденцы на подготовленные противни и дать им растечься тонким слоем.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  9. Полностью охладите конфету при комнатной температуре; это может занять до 2 часов. После того, как он застынет, снимите леденец с листа и расколите его на мелкие кусочки, ударив по разделочной доске или разбив ручкой ножа.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  10. Поместите сахарную пудру в полиэтиленовый пакет и по очереди добавьте кусочки каждой ароматной конфеты. Встряхните пакет, пока леденец не покроется сахарной пудрой.Достаньте из пакета и повторите с другими цветами.

    Ель / Ульяна Вербицкая
  11. Подавайте и наслаждайтесь!

    Ель / Ульяна Вербицкая

Подсказка

  • Сила экстрактов сильно варьируется от бренда к бренду и от вкуса к вкусу. Может потребоваться небольшой метод проб и ошибок, чтобы определить, сколько ароматизатора нужно добавить по своему вкусу.
  • Если вы используете ароматизирующие масла, они намного сильнее экстрактов, поэтому начните с добавления 1/2 чайной ложки ароматического масла за раз.

Варианты

Есть несколько вкусов, которые вы можете купить в интернет-магазинах или специализированных кондитерских. Смешайте два или более, чтобы получить удовольствие, персонализированные творения:

  • Банановый крем и апельсин
  • Яблоко и клубника
  • Арбуз и лайм
  • Кофе и шоколад
  • Корица и анис
  • Абрикос и ваниль
  • Ежевика и вишня
  • Амаретто и кофе
  • Миндаль и апельсин
  • Кокос и лайм

Как хранить стеклянные конфеты

При хранении в упаковке в помещении с низкой влажностью стеклянные конфеты могут храниться несколько месяцев, так как высокий уровень сахара сдерживает рост бактерий.Всегда храните конфеты при комнатной температуре. Из-за конденсации при хранении конфет в холодильнике они потеют, и кусочки прилипают друг к другу.

Великих рецептов конфет для начинающих

Если вы опытный кулинар, любопытный новичок или начинающий ученый, приготовление собственных конфет — это увлекательный (и вкусный!) Образовательный опыт. Прежде чем приступить к изготовлению собственных конфет, важно честно сказать о своих намерениях. Проще говоря, вы не собираетесь делать конфеты, как показанные здесь Easy Fudge Bites, из-за экономии средств или времени.На самом деле гораздо дешевле и быстрее получить пакетик конфет в магазине. Вместо этого относитесь к изготовлению домашних конфет как к любовному труду — возможно, вы хотите этим заниматься, потому что думаете, что вам понравится процесс, или потому, что хотите сделать продуманные домашние подарки для друзей и семьи. В любом случае, попробовав свои силы в приготовлении кондитерских изделий из этой галереи, вы обязательно почувствуете чувство гордости и выполненного долга.

Конфеты составляют огромную категорию товаров, от конфет до желе и карамели.Но если отбросить самую важную концепцию, приготовление конфет — это манипулирование несколькими ингредиентами, в основном сахаром, для получения желаемой текстуры. Например, рецепты в этой галерее, такие как хрустящий ирис, жевательная карамель и простая помадка, начинаются с общего сахарного сиропа. Итак, как перейти от помадки, которая тает во рту, к ириске, которая трескается и трескается? Ответ — время и температура. Чем дольше варится сироп на основе сахара, тем сильнее испаряется вода; чем меньше воды в сиропе, тем тверже будут конфеты.

Рецепты конфет, представленные здесь, охватывают весь спектр от быстрого и легкого лая, которое удовлетворит внезапную тягу к захватывающим проектам, таким как вихревые палочки из карамели и нуги. В последнем случае убедитесь, что у вас есть хороший термометр для конфет, который поможет вам узнать, как далеко можно зайти в процесс приготовления. Конфетные термометры отличаются от термометров для мяса, потому что они могут выдерживать температуру до 400 ° F. К ним часто прилагается зажим, чтобы вы могли постоянно прикреплять его к горшку с пузырящимся сиропом.

После того, как вы освоите свои любимые конфеты, подумайте о том, чтобы усовершенствовать их для праздничных подарков в этом году. Конфеты хранятся дольше и обычно труднее перевозятся, чем выпечка, такая как печенье и торты, а рецепт обычно дает достаточно для многих получателей.

Без лишних слов возьмите термометр для конфет и наденьте фартук. Пора начинать делать свои собственные кондитерские изделия!

Easy Old Fashioned Hard Candy

Опубликовано: • Изменено: • Автор: Analida • Количество слов: 1253 слова.• Около 7 минут, чтобы прочитать эту статью.

Одно из моих любимых занятий в праздничные дни — это приготовить старомодные леденцы. В доме так хорошо пахнет, и друзья любят тебя за подарок.

Два предостережения:

  • Накройте каждый квадратный дюйм столешницы газетой, покрытой алюминиевой фольгой, и застелите плиту.
  • Носите длинные брюки, обувь с закрытым носком и длинные рукава.

Милая предыстория

Я узнал от своей невестки.Когда я впервые женился, она пригласила меня на вечеринку по изготовлению конфет в доме коллеги. Эти дамы собирались каждый год, в первые выходные декабря, чтобы сделать около 20 партий леденцов старого образца.

Мы сделали тонны фруктовых ароматизаторов, плюс пару мятных конфет и даже корицу, сильную, но вкусную. Это было веселое мероприятие, которого я всегда с нетерпением ждал. Время от времени мать-природа развлекала нас несколькими снежными порывами, находясь в теплой кухне, пока выкипел ледяной сироп, а на заднем плане играли рождественские гимны.

Возрождение конфет

Прошло около 5 лет с тех пор, как я в последний раз делал конфеты. Итак, по какому случаю спросите вы. Моя дочь пришла домой в гости и специально спросила: «Можно ли приготовить конфеты, когда я приду домой?» Да, конечно. Холодным утром мы приготовили 4 порции: апельсин, арбуз, малина и мята. Это было так весело, и мы даже не устроили такой большой беспорядок. После многих лет изготовления леденцов по старинке я кое-что узнал о том, как свести беспорядок к минимуму.

Советы по вкусным конфетам и эффективности!

  • Использование правильных масел является ключевым моментом. Я всегда использую масла LorAnn; они работают хорошо, и интенсивность идеальная. Купите 1 жидкий драм (3,7 мл или 0,125 жидкой унции). Для каждой партии рецепта используется один контейнер.
  • Мне нравится делать две партии за раз. Так что время является ключевым моментом. Подождите около 5 минут, пока одна партия не закипит, и кладите следующую. Я должен быть твердым в этом: не позволяйте температуре сиропа подниматься выше 300 ° F (стадия твердого растрескивания). Когда сироп достигнет 220 ° F, будет казаться, что он застрял. Наберитесь терпения. Что произойдет, так это то, что как только он пройдет эту стадию, он довольно быстро достигнет 300 футов по Фаренгейту.

Несколько кулинарных советов, которые помогут уменьшить беспорядок в конфетах и ​​упростят уборку.
  1. Поставьте большую кастрюлю с водой, кипящей на плите, чтобы смыть сироп с кастрюль и пирекса, который вы используете. Это невероятно полезно, поскольку затвердевший сироп практически невозможно достать из кастрюли.
  2. Чтобы перелить ароматизированный сироп в поддоны для сахара, налейте сироп в термостойкий стеклянный контейнер на 4 чашки, который был опрыскан маслом канолы.
  3. Чтобы сформировать леденцы, положите большое количество сахарной пудры на противень, затем сделайте желоба с помощью толстой пластмассовой вешалки. Это поможет вам получить кусочки одинакового размера.
  4. На одну партию у вас должно быть приготовлено 3 листа печенья. Я использую противень размером 15,25 x 10,5 x 0,75 дюйма, как показано ниже.
  5. Как только вы вылейте сироп на поилки, поместите стеклянный контейнер в кастрюлю для кипячения.Это растворит остаточные леденцы и подготовит стеклянный контейнер к следующей партии.

Итак, вот пошаговые фотографии, чтобы сделать леденцы

  1. Поставьте партию конфет на плиту в кастрюле и доведите ее до стадии «твердой трещины» 300 ° F с помощью термометра для конфет. Работайте партиями для каждого вкуса и цвета.
  2. Наполните противни сахарной пудрой и сделайте их с помощью толстой пластмассовой вешалки. Вы нальете горячую конфету в каждую поилку, как показано выше.
  3. После того, как леденец нагреется до 300 ° F, добавьте 3-4 капли пищевого красителя и ароматизированного масла Lorann. Перемешайте. Сбрызните термостойкий стеклянный кувшин маслом канолы и вылейте в кувшин горячую конфету. Затем быстро вылейте из кувшина горячую конфету в поддоны с сахарной пудрой, пока она не затвердела. Вымойте леденец и стеклянный кувшин в кастрюле с кипящей водой и приготовьте еще одну порцию. Организуйте все вкусы и партии, которые хотите приготовить, заранее.
  4. После того, как леденец остынет, вытащите его из желобов и разломите на кусочки.Разровняйте сахарную пудру и с помощью пластиковой вешалки сделайте новые желоба для следующей партии. Милая!

Часто задаваемые вопросы:

  • Как хранить леденцы? Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Никогда не храните его в холодильнике.
  • Как долго я могу хранить конфеты? При правильном хранении он прослужит 12 месяцев в закрытой таре. Если у вас есть большой объем для хранения, вы можете поместить его в емкость 32 унции.кувшин каменщика или больше. Возьмите небольшой пакет с закусками на молнии и положите в него стакана риса, закройте его и проделайте в нем небольшие дырочки. Перед тем, как добавить леденец, бросьте его на дно банки. Это впитает влагу и дольше сохранит свежесть конфет.

Если вы любите старомодные рецепты, я рекомендую проверить некоторые из наших старых семейных рецептов из Архивов тети Лу.

Chocolate Drop Cookies — Жевательное печенье с хрустящей корочкой, которое имеет шоколадный оттенок и идеально подходит для макания в стакан с молоком.

Старомодный шоколадный торт — Рецепт богатого пирожного старомодного шоколадного торта из семейного склепа. Кофейные сливки добавляют идеальный запах, дополняющий сладость.

Торт тети Лу за 200 долларов — Текстура напоминает мне рассыпчатый клубничный торт. Он легче, чем фунтовый торт, а глазурь из клубничного крема добавляет идеальный элемент сладости.

Ищете другие рецепты?
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Вы также можете найти меня в Pinterest и Facebook.

Как приготовить старомодную леденцу

Как сделать старомодную леденцу так просто. Он станет прекрасным офисным подарком на праздники или вообще по любому поводу.

Порции: измените, чтобы отрегулировать-> 20 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан воды
  • чашки кукурузного сиропа
  • 3,7 мл масла мяты кудрявой (используйте другие масла для каждой ароматизированной партии)
  • пищевой краситель по мере необходимости

Инструкции

  1. В толстой кастрюле смешайте сахар, воду и кукурузный сироп.Нагрейте на средней плите, пока температура не достигнет 300 ° F.

  2. Снимите с огня и добавьте ароматизированное масло, а затем пищевой краситель. Я бы не стала делать больше 3-4 капель красителя. Все зависит от насыщенности цвета, которого вы хотите добиться. Используйте 1 бутылку ароматического масла на партию. (1 драм, 3,7 мл или 0,125 унции)

  3. Перенести содержимое в стеклянный термостойкий контейнер.

  4. Медленно вылейте содержимое в поилки.

  5. Дайте полоскам остыть, затем разделите их и поместите в контейнеры.Мне нравится размещать разные вкусы в разных емкостях.

Примечания к рецепту

Часто задаваемые вопросы:

  • Как хранить леденцы? Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Никогда не храните его в холодильнике.
  • Как долго я могу хранить конфеты? При правильном хранении он прослужит 12 месяцев в закрытой таре. Если у вас есть большой объем для хранения, вы можете поместить его в емкость 32 унции. кувшин каменщика или больше.Возьмите небольшой пакет с закусками на молнии и положите в него стакана риса, закройте его и проделайте в нем небольшие дырочки. Перед тем, как добавить леденец, бросьте его на дно банки. Это впитает влагу и дольше сохранит свежесть конфет.

Пищевая ценность

Как приготовить леденцы по старинке

Количество на порцию (100 г)

Калорий 2271

% дневная норма *

Натрий 175 9302 8% Углеводы 596 г 199%

Сахар 595 г 661%

Кальций 33 мг 3%

Железо 0.2 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Вы также можете попробовать эти:

Наши лучшие рецепты домашних конфет для приготовления сахара «Сделай сам»

При приготовлении этих трюфелей используйте белый шоколад супермаркетного качества, в котором больше стабилизаторов, чем у дорогих брендов. и настраивает лучше. Тодд Коулман

Мы знаем, что все (хорошо, не все, но вы понимаете, что мы имеем в виду) любят классические конфеты Хэллоуина, такие как кукурузные конфеты и чашки Reeses, но в SAVEUR мы поощряем мыслить нестандартно.Когда вы делаете конфеты на Хэллоуин с нуля, возможности безграничны. От шоколадных закусок до фруктовых изысков — вы можете воссоздать сладкие ощущения своих любимых угощений, не выходя из кухни.

Во-первых, узнайте о различных видах сахара, которые вы можете использовать, из нашего путеводителя по сахару по всему миру. Идеально подходят для особых случаев, таких как Хэллоуин и День Благодарения, из конфет можно быстро и легко приготовить десерты, которые вы можете приготовить, чтобы поделиться (или оставить все для себя).

Мы приготовили наши лучшие домашние рецепты конфет на Хэллоуин, от шоколадных конфет с арахисовым маслом до леденцов с вишневым газом, потому что ничто на полке не может сравниться с конфетами, сделанными вашими собственными руками.И если вы не хотите делиться с этими уловками, мы вас не виним.

Шипучие конфеты Cherry

Яркий фруктовый вкус этих простых конфет и ощущение шипучести на языке — удивительно идеальное сочетание с холодной сладостью ложки ванили. Шеф-кондитер Трейси Обольски научила нас рецепту, когда пришла на нашу тестовую кухню; вкус легко настроить, заменив любой вид порошкового Kool-Aid или порошкообразный желатин со вкусом фруктов.Лимонная кислота часто продается в продуктовых магазинах в виде лимонной соли; если вы не можете его найти, его можно не указывать. Получить рецепт газированных конфет с вишней »

Бакейцы с арахисовым маслом

Баккейсы с арахисовым маслом При приготовлении этих трюфелей используйте белый шоколад супермаркетного качества, который содержит больше стабилизаторов, чем дорогие бренды, и лучше застывает.

Вишневый ликер в шоколаде

Инвертаза, жидкий фермент, который содержится в маленьких бутылочках в большинстве магазинов кондитерских изделий, используется в этих конфетах для разжижения восхитительной помадной начинки.После того, как вы приготовите ликер, начинка станет жидкой в ​​течение десяти дней. Мы основали этот рецепт на рецепте из книги Питера Грюлинга «Шоколад и кондитерские изделия» (Wiley, 2010). Чтобы узнать больше рецептов ко Дню святого Валентина, ознакомьтесь с нашим руководством. Получить рецепт сервировок из вишни в шоколаде »

Шарики для виски Smoky

Этот рецепт от главного редактора Eatocracy Кэт Кинсман появился в нашем Рождественском календаре Cookie на 2012 год. Кэт говорит: «Я помешана на шарах из бурбона и дыма, поэтому я решила немного поиграть с ними некоторое время назад.В результате получился рецепт: богатый шоколадом и дымными нотками ванили виски, с добавлением пеканов, пропитанных бурбоном ». Рецепт дымных шариков для виски »

Трюфели из молочного шоколада с кардамоном

Мы основали этот рецепт на рецепте из книги Питера Грюлинга «Шоколадные конфеты и кондитерские изделия» (Wiley, 2010). Не стесняйтесь импровизировать с покрытием, используя другие виды молотых специй, орехов или порошка чили. Обязательно держите все материалы в холодном состоянии, пока вы смешиваете и формируете трюфели, чтобы конфеты сохранили свою форму; если они станут слишком горячими, охладите ингредиенты на 5-10 минут.Получить рецепт трюфелей из молочного шоколада с кардамоном »

Как приготовить леденцы без кукурузного сиропа

Легко научиться делать леденцы без кукурузного сиропа в домашних условиях. Большинство имеющихся в продаже леденцов содержат кукурузный сироп, так что это способ давать детям леденцы без этого ингредиента.

Дети? Кто говорит о детях? Хорошо, хорошо, дети или дети в глубине души. Кто бы ни собирался есть эти леденцы на палочке.

Делать леденцы — тоже весело.Вы можете проявить творческий подход к ароматам и их внешнему виду. И это один из самых простых рецептов десертов.

И вы можете выбрать любую форму сахара или искусственного подсластителя, которую хотите использовать, или создать свой собственный уникальный аромат. Вы можете внести свой вклад в любой из этих рецептов, чтобы создать что-то действительно уникальное.

Узнайте, как сделать леденцы на палочке

Это так просто, когда ты знаешь, как делать леденцы на палочке. Основная техника приготовления любого рецепта леденцов: вылейте расплавленную жидкость в форму, воткните в нее палочку леденца и дождитесь, пока она остынет.Тогда у вас есть леденец на палочке.

Лучше всего использовать силиконовую форму для конфет. Они гибкие, поэтому охлажденный леденец легко вынуть из формы. И они не прилипают, не содержат каких-либо необычных химикатов.

Они также хорошо сочетаются с шоколадными тортами, которые можно приготовить по любому рецепту торта, например, по нашему рецепту торта с красным бархатом.

Но вам не обязательно иметь форму. Вместо этого вы можете сделать шаткие леденцы — без плесени, полностью произвольной формы. Детям на самом деле нравится делать собственные леденцы на палочке.

Для этого вам понадобятся палочки от леденцов. Для подобных вещей мы стараемся выбирать более экологически чистый выбор.

Раньше вы могли использовать пластиковые, не разлагаемые микроорганизмами, но многоразовые, или бумажные, которые не подлежат повторному использованию и включают вырубку деревьев, но являются биоразлагаемыми.

Но есть новый выбор: бамбуковые палочки для леденцов. Их нельзя использовать повторно, как пластик, но они поддаются биологическому разложению, как бумага, и производятся из более возобновляемого источника древесины.

Легкий заменитель кукурузного сиропа

Вот хорошие новости: вы можете взять любой рецепт леденцов, который требует кукурузного сиропа, и заменить его любым из следующих.

  • Золотой сироп популярен в Великобритании, но редко можно увидеть в магазинах США. Если вы не можете найти его поблизости, вы можете заказать золотой сироп на Amazon. Он будет работать как индивидуальный заменитель при изготовлении леденцов.
  • Сироп из коричневого риса (от Amazon) — еще один однозначный заменитель, который подойдет для карамели.

В этом простом рецепте леденцов на палочке используются сахар и винный камень, чтобы получить текстуру и свойства кукурузного сиропа. К этому он добавляет ароматизированный экстракт по вашему выбору.

По этому рецепту вы можете приготовить леденцы с любым вкусом.

Получить рецепт

Это удивительно простой рецепт с сахаром и ежевикой. Вот и все. Вы в основном делаете сироп из ежевики, а затем превращаете его в леденцы, чтобы сделать эти леденцы.Нет ничего проще.

Получить рецепт

На самом деле вы можете приготовить очень вкусный леденец без сахара-рафинада, кукурузного сиропа или искусственных подсластителей. Вместо этого вы можете использовать мед и фруктовый сок. Просто замените корицу любым вкусом, который вам нравится, и вы получите восхитительный сладкий леденец без каких-либо химических добавок.

Когда вы научитесь готовить леденцы с медом и фруктовым соком вместо кукурузного сиропа, вы также можете добавить небольшие кусочки фруктов или кофейных зерен.Или шоколад. Практически все, что не тает быстро.

Вы также можете адаптировать любой другой рецепт к этому, если просто хотите исключить химические подсластители. Просто измените свой вкус, чтобы он был именно таким, каким вы хотите.

Примечание: это не обязательно подходит для диабетиков, так как он все еще содержит натуральный сахар. Это для людей, которые могут переносить сахар, но просто предпочитают его менее химически очищенные версии.

Можно также использовать сахар в нерафинированном виде.Ищите «сгущенный тростниковый сок», «сахар турбинадо» и т. Д.

Получить рецепт

Это рецепт леденцов, но леденцы — это просто леденцы на палочке. Этот рецепт состоит только из лимонов и сахара — он такой простой, с таким приятным вкусом.

Получить рецепт

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

В этом рецепте леденцов не используется кукурузный сироп.Его легко приготовить, и он очень вкусный.

Инструкции

  1. Смешайте сахар и винный камень с водой. Смешайте их, пока сахар не растворится.
  2. Варите смесь, пока она не нагреется до 290 градусов по Фаренгейту, или пока капля ее в холодную воду не превратится в твердый шарик.
  3. Снимите с огня и добавьте ароматизатор и краситель.
  4. Вылейте смесь в смазанные маслом формы.
  5. Когда он станет достаточно прохладным, чтобы удерживать леденец, вставьте его.
  6. Поставить на несколько часов в холодильник, чтобы он застыл.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

50+ простых домашних конфет

50+ простых домашних конфет, включая шоколад, трюфели, карамель и многое другое, которые вы можете приготовить с детьми, подарить друзьям и семье.

Конфеты не должны быть утомительными, чтобы их приготовить дома, эти рецепты представляют собой легкое сочетание забавных угощений, которые вы можете приготовить дома с детьми! Подарите их своим друзьям, соседям, коллегам и семье или возьмите их на работу за обедом — это отличные десерты на один укус, которые могут накормить толпу.

Хранение конфет:

  • Храните леденцы в прохладном, сухом месте — влажность и тепло заставят леденцы прилипать друг к другу.
  • Держите кусочки разделенными слоем вощеной или пергаментной бумаги, чтобы они не прилипали.
  • По возможности используйте герметичный контейнер, чтобы конфеты не испортились.
  • Упаковывайте подарки в последнюю минуту, так как большинство коробок не герметичны.
  • Идея забавного подарка — если вы сделаете рецепты, добавьте заметку со ссылками на рецепт, чтобы получатель подарка мог снова приготовить конфету.
1/51

Pretzel Turtles — сладкое и соленое карамельное лакомство, которое невероятно ЛЕГКО приготовить всего за несколько минут, всего из 3 ингредиентов!

Проверьте этот рецепт 2/51

Арахисовый ломкий — ИДЕАЛЬНЫЙ десерт для вечеринки, сделанный из масла, арахиса и кукурузного сиропа, он сладкий, хрустящий и готовый менее чем за 60 минут!

Ознакомьтесь с этим рецептом 3/51

Соленые крекеры Ириски Конфеты, состоящие всего из пяти ингредиентов, — идеальный подарок или десерт на обед!

Ознакомьтесь с этим рецептом 4/51

Шоколадная помадка — это богатая и приятная интерпретация старинного рецепта, она не запекается и требует всего 3 ингредиента, которые у вас уже есть в кладовой!

Ознакомьтесь с этим рецептом 5/51

Mixed Nut Clusters — идеальное сладкое и ореховое лакомство, наполненное грецкими орехами, кешью, орехами пекан и миндалем.Легко сделать всего за несколько минут!

Ознакомьтесь с этим рецептом 6/51

Кора перечной мяты — это сладкие слои черного и белого шоколада, покрытые измельченными конфетами из перечной мяты и разбитые на кусочки. ЛЕГКО приготовить и не требует выпечки!

Ознакомьтесь с этим рецептом 7/51

Buckeye Balls — ЛЕГКИЙ десерт, сделанный из шариков арахисового масла, смоченных в шоколаде, для конфет без выпечки, состоящей всего из 6 ингредиентов!

Ознакомьтесь с этим рецептом 8/51

Cream Cheese Mints — это маслянистые леденцы, тающие во рту, наполненные перечной мятой, сливочным сыром и сахарной пудрой.Легко сделать за считанные минуты для праздников!

Ознакомьтесь с этим рецептом 9/51

Ромовые шарики — это легкие шоколадные конфеты с ромом, какао, орехами пекан и печеньем, которые можно приготовить и украсить за считанные минуты. Идеально подходит для подарков или легких званых ужинов!

Ознакомьтесь с этим рецептом 10/51

Шарики Орео (также известные как Трюфели Орео), приготовленные только из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов, — это сладкий и приятный рецепт без выпечки, который готов менее чем за 45 минут!

Ознакомьтесь с этим рецептом 11/51

Рождественская смесь для мусора из белого шоколада с кренделями, хлопьями, арахисом и конфетами в шоколадной глазури, перемешанными вместе с обильным покрытием из белого шоколада.

Проверьте этот рецепт 12/51

Орео в шоколаде — это сэндвич-печенье, пропитанное шоколадом и затвердевшее в ИДЕАЛЬНОМ сочетании сладкого и хрустящего. Их невероятно легко приготовить, и это отличное праздничное угощение!

Ознакомьтесь с этим рецептом 13/51

Трюфели для печенья, приготовленные из съедобного теста для печенья с шоколадной крошкой, наполненные мини-полусладкими шоколадными чипсами и обмакнутые в шоколад с посыпкой, идеальный сладкий укус!

Посмотрите этот рецепт 14/51

Rocky Road Fudge, приготовленный всего из 6 ингредиентов, включая молочный шоколад, грецкие орехи, шоколадную стружку и зефир, готовится всего за 10 минут и является идеальным праздничным угощением!

Ознакомьтесь с этим рецептом 15/51

Покрытые шоколадом карамели мягкие, жевательные и ИДЕАЛЬНЫЕ для праздников, приготовленные из сахара, масла, ванили и жирных сливок, а затем покрытые сладким шоколадом.

Ознакомьтесь с этим рецептом 16/51

Белый шоколад, фруктовые и ореховые кластеры — легкий десерт, идеально подходящий для вечеринок или в качестве подарка. Сухофрукты, орехи и шоколадные конфеты готовы за 30 минут.

Ознакомьтесь с этим рецептом 17/51

Шоколадно-карамельные стержни для кренделя — это вкусная смесь растопленной карамели, стержней кренделя, нарезанного кубиками масла, глазури из молочного шоколада, нарезанных грецких орехов и сахара.

Проверьте этот рецепт 18/51

Cake Balls (Cake Truffles) — ИДЕАЛЬНЫЙ десерт, приготовленный из сладкого желтого пирога, смешанного с масляной глазурью и посыпкой, затем покрытых растопленным белым шоколадом и покрытых дополнительными посыпками!

Проверьте этот рецепт 19/51

Fruitcake Bark — это забавный вариант праздничного классического блюда, приготовленного из белого шоколада, цукатов, грецких орехов, имбиря и щепотки бренди.

Ознакомьтесь с этим рецептом 20/51

Шарики Oreo с перечной мятой представляют собой измельченное печенье Oreo и сливочный сыр, обмакнутые в сладкий шоколад, а затем обернутые в измельченные мятные конфеты. Это ИДЕАЛЬНОЕ сладкое лакомство без выпечки, которое можно подать или подарить в этот праздничный сезон!

Ознакомьтесь с этим рецептом 21/51

Крендели в шоколаде — сладкие, соленые и хрустящие, приготовленные из кренделей, растопленного шоколада и хлопьевидной морской соли. Это идеальное праздничное угощение, или вы можете подарить их!

Ознакомьтесь с этим рецептом 22/51

Цукаты из орехов пекан с корицей в медленноварке — это совсем несложно, и ваш дом будет пахнуть восхитительно! Кроме того, они служат прекрасным подарком к празднику, который можно сделать оптом!

Ознакомьтесь с этим рецептом 23/51

Крекеры Грэм в шоколаде сладкие и хрустящие, сделаны с крекерами Грэм и растопленным шоколадом, и это ИДЕАЛЬНОЕ угощение без выпечки!

Ознакомьтесь с этим рецептом 24/51

Арахисовая помадка — это гладкий, маслянистый и богатый старинный рецепт, состоящий всего из 6 ингредиентов, который готов в холодильнике за 10 минут и идеально подходит для праздничных подарков!

Ознакомьтесь с этим рецептом 25/51

Пирожки с перечной мятой — это сладкие и мятно-мятные диски, покрытые шоколадом, которые невероятно ЛЕГКО приготовить всего из 4 ингредиентов!

Проверьте этот рецепт 26/51

Крендели с арахисовым маслом, покрытые шоколадом — это ИДЕАЛЬНАЯ комбинация соленого и сладкого без выпечки со сливочно-арахисовой глазурью и нежной шоколадной глазурью!

Ознакомьтесь с этим рецептом 27/51

Соленые карамели, приготовленные с сахаром, сливками, маслом и кукурузным сиропом, представляют собой ИДЕАЛЬНОЕ сочетание сладкого и соленого, и их невероятно легко приготовить!

Ознакомьтесь с этим рецептом 28/51

Chubby Hubby Bark — лакомство без выпечки, вдохновленное популярным мороженым, которое можно приготовить с кренделями, белым шоколадом, арахисовым маслом и шоколадной стружкой.

Ознакомьтесь с этим рецептом 29/51

Эти шоколадные крендели — легкое праздничное угощение без выпечки, состоящее всего из 2 ингредиентов. Соленые крендели с кусочками топленого белого шоколада.

Ознакомьтесь с этим рецептом 30/51

Шоколадный зефир Квадраты арахисового масла — это простой батончик без выпечки с зефиром, шоколадом, арахисовым маслом и арахисом за 30 минут!

Ознакомьтесь с этим рецептом 31/51

Конфетти с арахисовым маслом Квадраты — это простой красочный десерт с фруктовым зефиром, арахисовым маслом и чипсами из ириски, чтобы сделать идеальный десерт из зефирной помадки.

Ознакомьтесь с этим рецептом 32/51

Орео в мятном шоколаде — это ИДЕАЛЬНАЯ комбинация сладкого и хрустящего, сделанная из мятных орео, погруженных в растопленный шоколад и покрытых зеленой посыпкой!

Ознакомьтесь с этим рецептом 33/51

Chocolate Cheesecake Bites — это легкое блюдо без выпечки, приготовленное из сливочного сыра, шоколадного пудинга и мини-шоколадной стружки, обернутой в какао-порошке.

Ознакомьтесь с этим рецептом 34/51

Домашние конфеты «Черепаха» — ИДЕАЛЬНЫЕ сладкие и хрустящие конфеты без выпечки, приготовленные из растопленного шоколада и карамели на поджаренных орехах пекан, готовые за считанные минуты!

Ознакомьтесь с этим рецептом 35/51

Potato Chip Clusters — это соленые конфеты, приготовленные из топленого белого шоколада, хрустящих картофельных чипсов и грецких орехов.Идеальная пикантная сладкая закуска для вечеринок!

Ознакомьтесь с этим рецептом 36/51

Шоколадные трюфели, приготовленные только из 3 ингредиентов и обернутые в какао-порошок или сахарную пудру, представляют собой нежный сливочный десерт, который невероятно ЛЕГКО приготовить!

Ознакомьтесь с этим рецептом 37/51

Этот засахаренный виноград, состоящий всего из двух ингредиентов, собирается за считанные секунды и имеет вкус, как будто вы бросили восхитительно терпкий зеленый виноград в машины на фабрике по производству конфет Sour Patch Candy!

Ознакомьтесь с этим рецептом 38/51

Chunky Monkey Bark — это легкая конфета, идеально подходящая для праздников, с белым шоколадом, сублимированными бананами, грецкими орехами и шоколадной стружкой.

Ознакомьтесь с этим рецептом 39/51

Картофельные чипсы в шоколаде отлично подходят для перекуса после сытного праздничного ужина, и вы можете приготовить их из обычных картофельных чипсов и немного растопленного шоколада.

Ознакомьтесь с этим рецептом 40/51

Шоколадно-ореховая помадка, приготовленная ТОЛЬКО из 4 ингредиентов, масла, шоколада, сгущенного молока и грецких орехов, — идеальное лакомство на выходные!

Ознакомьтесь с этим рецептом 41/51

Белый шоколадный тростник с конфетами Кора Орео — это лакомство без выпечки, с темным шоколадом, печеньем Орео, экстрактом мяты перечной и измельченными леденцами.

Посмотрите этот рецепт 42/51

Oreo Bark — это легкий 15-минутный десерт, приготовленный из белого шоколада и большого количества кусочков Oreos, самого быстрого печенья и праздничных кремовых конфет, которые понравятся всем!

Проверьте этот рецепт 43/51

Квадратные шоколадные конфетти — это легкий десерт без выпечки с фруктовым зефиром, плавленой шоколадной стружкой и арахисовым маслом, которые по вкусу напоминают зефир и помаду!

Ознакомьтесь с этим рецептом 44/51

Rocky Road Candy — это простой рецепт, состоящий всего из 3 ингредиентов.Вкусный рецепт праздничных жевательных конфет, приготовленный из растопленного шоколада, зефира и поджаренного миндаля!

Ознакомьтесь с этим рецептом 45/51

Шоколадно-арахисовая конфета в медленном приготовлении, состоящая всего из четырех ингредиентов, — это очень простой праздничный рецепт, который сделает подарки еще проще!

Ознакомьтесь с этим рецептом 46/51

Миндаль в шоколаде сладкий и соленый, сделан из миндаля, покрытого растопленным шоколадом и покрытого слоистой морской солью, готов в мгновение ока!

Посмотрите этот рецепт 47/51

Клубничные шарики для торта, сделанные ТОЛЬКО из 4 ингредиентов, сладкие, сливочные, покрытые растопленным шоколадом, и их невероятно легко приготовить!

Ознакомьтесь с этим рецептом 48/51

Невероятно вкусная домашняя карамельная кукуруза, богатая маслом, с легким намеком на соль! Идеальное сладкое угощение, которое стоит поделиться!

Проверьте этот рецепт 49/51

Homemade Crunch Bars — это простой шоколадный батончик, сделанный из рисовых хлопьев Krispies, шоколадной стружки и небольшого количества морской соли, приготовленный всего за 10 минут! Вы больше никогда не купите готовую версию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *