Картофельное пюре с луком: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКазалось бы, вкуснее нежного картофельного пюре нет ничего на свете, а знатоками приготовления являются абсолютно все. Однако небольшая хитрость поможет добиться особого вкуса пюре из всенародно почитаемой картошечки.
Добавленные на этапе варки мелкие кусочки сладкого репчатого лука способны придать готовому кушанью новую неожиданную ноту, которую довольно трудно описать. Каждый, кто попробует картофель по новому рецепту, уже никогда не захочет готовить его иначе.
Горячо любимый гарнир с полным основанием можно назвать народным. Подавать его следует, пока не остыл.
Ингредиенты
- картофель 1 кг
- лук репчатый 2-3 шт.
- масло растительное 3-4 ст. л.
- соль
- молотый черный перец
- зелень для украшения
Приготовление
1. Картофель промойте и почистите.
2. Нарежьте небольшими кусочками.
3. Поместите в кастрюлю для варки. Налейте воду. Установите на плиту и закипятите.
4. Очистите лук. Сполосните его и обсушите салфеткой. Нарежьте небольшими кусочками.
5. Когда картофель в кастрюле закипит, добавьте к нему две столовые ложки измельченного лука. Немного подсолите. Сделайте огонь небольшим и прикройте крышкой. Готовьте до мягкости картофельных кусочков в течение 15-25 минут.
6. В сковороду налейте масло без запаха. Дайте ему хорошо разогреться. В горячую сковородку поместите оставшийся лук. Жарьте, помешивая деревянной лопаткой, до золотистости около 8-10 минут на среднем огне.
7. Когда картофель станет мягким, слейте отвар в отдельную емкость.
8. Разомните кусочки до консистенции пюре. Проследите, чтобы не было комочков.
9. Добавьте жареный лук. Продолжите разминать до однородной консистенции.
10. Поперчите и послоите по вкусу. Еще раз разомните. Для приготовления более жидкого пюре, налейте немного картофельного отвара и перемешайте, чтобы получилась желаемая консистенция. Вместо отвара можно использовать горячее молоко.
11. Картофельное пюре с луком готово. Подавайте сразу к столу, посыпав зеленью.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Вареные овощи, Гарниры
Пюре картофельное с жареным луком – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru
Картофельное пюре с луком
Картофель довольно часто гость на нашем столе: картофель жареный, запёчный, отварной, пюре из картофеля и это далеко не всё. Продукт доступный, сытный ну и безусловно вкусный. Сегодня предлагаю разнообразить блюда из картофеля и приготовить всеми любимое пюре с имбирём и жареным луком.
В этом блюде хорошо ощущается пикантная нотка имбиря. Ну и благодаря ещё жареному луку блюдо приобретает особый аромат и вкус.
Подавать пюре можно как в качестве гарнира, так и самостоятельно, например с легким салатом.
Как приготовить «Пюре картофельное с жареным луком и имбирём» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пюре нам понадобятся: картофель, сливочное масло, имбирь свежий, соль с травами (или просто соль), лук репчатый.
Шаг 2 Ссылка
Картофель (400 г) почистить, порезать на небольшие кусочки и отварить. Как только закипит вода, картофель посолить (1-2 щепотки, добавляем соль по вкусу).Шаг 3 Ссылка
Одну небольшую головку репчатого лука почистить, нарезать, припустить на сливочном масле (50 г).
Шаг 4 Ссылка
По готовности картофеля слить воду в кружку. Добавить в кастрюлю поджаренный лук и имбирь предварительно натерев его на тёрке 20 г).
Шаг 5 Ссылка
Удобным для вас способом приготовить пюре. Можно все ингредиенты переложить в чашу кухонного комбайна и пробить. Можно приготовить пюре при помощи толкушки. Если вам покажется, что пюре получается густым, разбавить его можно картофельной водой.
Шаг 6 Ссылка
Пюре картофельное с имбирём и жареным луком готово. Приятного аппетита.
👌 Нежное картофельное пюре с зеленым луком, рецепты с фото
Сегодня готовим очень сливочное, супер нежное и воздушное картофельное пюре — такого вы еще не пробовали! Нежный сливочный вкус придают картофелю сразу 3 простых ингредиента, а завершает гармоничную кулинарную симфонию украшение готового пюре измельченным зеленым луком. Такой восхитительный картофельный гарнир подойдет и для семейных ужинов, и для праздничных мероприятий.Общее время приготовления: 1 час 15 минут
Кол-во порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большую кастрюлю поместите картофель, влейте воду до его полного покрытия, добавьте 1 ч. л. соли. Доведите жидкость до кипения на сильном огне. Снизьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите картофель в течение 45-55 минут до мягкости. Слейте жидкость.
2. В это время в микроволновой печи в жаростойкой миске подогрейте молоко и сливочное масло на высокой мощности в течение минуты. Масло должно растопиться, а молоко стать теплым.
3. В кастрюлю с готовым картофелем (шаг 1) добавьте сметану. С помощью картофелемялки пюрируйте ингредиенты. Постепенно добавьте в пюре теплую молочную смесь (шаг 2). Продолжайте смешивать ингредиенты до однородности. Возможно наличие небольших комочков. Вмешайте в пюре измельченный зеленый лук, 1 ч. л. соли и молотый черный перец.
4. Нежное, сливочное и очень вкусное картофельное пюре готово. Подавайте воздушное пюре, украсив его сверху нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Фото: Kate Mathis
Источник: goodhousekeeping.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Чамп – картофельное пюре по-ирландски с зеленым луком рецепт
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: Дарина Аллен
Пюре с зеленым луком – одно из самых любимых ирландских блюд из картофеля. Тарелка картофельного пюре с вкраплениями зеленого лука и кусочком тающего сливочного масла в центре – самая лучшая и сытная еда.
Рекомендуем
50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6-8 клубней неочищенного «старого» картофеля
- 1 пучок зеленого лука (используйте стебли и луковицы)
- 350 мл. (1,5 ст.) молока
- 55-110 гр. сливочного масла
- Соль и молотый черный перец
Приготовление блюда по рецепту:
- Помойте картофель щеткой и отварите его в кожуре. Мелко нарежьте зеленый лук. Залейте холодным молоком и медленно доведите до кипения.
Варите 3-4 мин., уменьшите огонь и дайте настояться. Очистите и разомните свежеотваренный картофель пока он горячий, и смешайте с горячим молоком и луком. Введите масло. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте в 1 большой или 6 порционных мисках с кусочком сливочного масла в центре.
Пюре можно хранить, а позже разогреть в духовке при 180°С. Во время разогревания накройте фольгой, чтобы не образовалась корочка.
Картофельное пюре со сливками и брынзой пошаговый рецепт с фото
Блюда из картофеля, наверное, одни из самых распространенных в нашем рационе. Сегодня я попробую разнообразить такой классический гарнир как картофельное пюре, добавив к незамысловатым ингредиентам сыр брынза, сливки и зелёный лук. Получается интересное сочетание вкусов, попробуем приготовить.
Кстати, картофельное пюре со сливками и брынзой является отличным гарниром к мясу или рыбе.
Ингредиенты
- картофель 700 г
- сыр брынза 200 г
- сливки 10-20% 180 г
- лук зелёный 20 г
- соль по вкусу
Приготовление
Чистим и моем картофель.
Нарезаем картофель одинаковыми кусочками, кладём в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим варить. Необходимо помнить, что тем мельче у вас кусочки картофеля, тем меньше времени уходит на варку.
Нарезаем кубиками сыр брынза. Размер стороны кубика примерно 1 см. Если есть возможность и желание использовать сыр Фета, то используйте — с ним блюдо ещё вкуснее.
Мелко нарезаем зелёный лук.
Когда картофель отварился, сливаем из кастрюли воду и разминаем картофель в пюре. Добавляем нагретые до тёплого состояния сливки, перемешиваем. Если нет сливок, то можно, конечно, добавить молоко, но
Добавляем почти весь зелёный лук и снова перемешивает. Небольшую часть лука я всегда откладываю для красивой подачи. Теперь время добавить брынзу. Перемешиваем сыр с пюре очень аккуратно, движениями снизу вверх, чтобы не повредить целостность кубиков.
Подавать можно и как отдельное блюдо, и в качестве гарнира в горячем виде. Сверху я посыпал небольшим количеством нарезанного зелёного лука и молотого чёрного перца. Картофельное пюре со сливками и брынзой готово! Приятного аппетита!
Картофельное пюре с луком | cook and clean
Картофельное пюре с луком – это блюдо из моего детства. Раньше моя мама и бабушка готовили такое пюре довольно часто.
Бабушка при этом делала зажарку из лука на сале. Мама же готовила именно по этому рецепту, на сливочном масле.
И тот, и другой вариант приготовления картофельного пюре с луком очень вкусным. Пюрешка получается ароматной, более вкусной. Я взбиваю картофельное пюре всегда только миксером. Так пюре становится нежным и воздушным.
Можно картофельное пюре сделать более однородным, чтобы структура лука не чувствовалась, но при этом оставался вкус и аромат лука. Тогда лук после обжарки нужно будет измельчить в блендере до состояния пюре и только после этого ввести в картофель.
Как приготовить «Картофельное пюре с луком» пошагово с фото в домашних условиях
Картофель чистим, режем на мелкие кусочки, заливаем холодной водой.
Картофель солим и ставим на плиту. Как только картофель начнет закипать, то появится пена. Её нужно будет снять. Далее уменьшаем огонь, кастрюлю накрываем крышкой и варим картофель до полной готовности.
У нас есть минут 15 – 20 времени, всё зависит от того, как мелко вы порезали картофель. Займемся луком.
Я взяла одну очень большую луковицу, но можно взять две средние. Лук мелко шинкуем.Ставим на плиту сковороду, кладем сливочное масло.
Как только масло растает, выкладываем весь лук.
Помешивая, обжариваем лук до готовности. Мне сильная зажарка не нужна, останавливаюсь вот на таком варианте, как на фото.
Готовность картофеля проверяем ножом. Если он свободно проходит, то сливаем всю воду.
Далее нужно измельчить картофель в пюре. Я делаю это миксером, но можно и специальной толкушкой.
В получившееся картофельное пюре вливаем теплое или горячее молоко.
Далее опускаем весь лук, который мы зажаривали на сливочном масле и снова перемешиваем пюре миксером.
Нежное, воздушное картофельное пюре готово!
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Картофельное пюре с молоком и жареным луком, рецепт с фото
Вкусно приготовить картошку в духовке не каждый может, потому что вкусные блюда из картошки бывают самые разные, но я сегодня расскажу вам рецепт картошки этот — картофельное пюре. Рецепт картошки простой и быстрый. Рецепт картошки с луком мне всегда очень нравился. Советую и вам.
Огромное количество блюд существует с картошки: куриный суп с картошкой, гарнир, пирог с картошкой и луком и много другое. Я хочу начать с самого простого и популярного блюда — вкусное картофельное пюре с молоком и жареным луком. Мои детки обожают картофельное пюре с молоком. Рецепт с фото этого простого блюда я подробно для вас подготовила.
Ингредиенты:
- картошка — 1 кг.,
- молоко — 100 мл.,
- масло — 100 гр.,
- яйцо -1 шт.,
- лук — 2-3 шт.,
- растительное масло,
- соль.
Приготовление картофеля с луком:
Шаг 1. Количество картошки зависит от количества членов семьи. Средний картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем кубиками, так картошка быстро будет вариться.
Шаг 2. Кладём в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, солим, снимаем пену и варим картошку до готовности.
Шаг 3. Пока наша вкусная варится, готовим зажарку с лука. Для этого берём две большие или три маленькие луковицы, очищаем от шелухи и нарезаем кусочками. На разогретую сковородку наливаем масло и кладём лук. Жарим лук до золотистого цвета, не забываем постоянно помешивать.
Шаг 4. С готовой картошки сливаем всю жидкость, наливаем молоко, вбиваем яйцо, кладем масло и толчём толкушкой.
Шаг 5. Картошку с луком выкладываю порционно по тарелкам и сверху накладываю лучок. Если не вся семья в сборе и кто то будет кушать позже, советую картошку замотать в куртку, она так будет вкуснее, чем согрета повторно картошка в микроволновке или на плите. Но в моей семье вкусное картофельное пюре съедается, оно еще и стыть не успевает)
Картофельное пюре с карамелизированным луком
Украсьте свое праздничное меню этим восхитительным картофельным пюре с карамелизованным луком или, еще лучше, наслаждайтесь им круглый год в качестве идеального гарнира. Это пушистое и сливочное картофельное пюре не оставит равнодушным ваших гостей!
ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ. НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОКРУТИТЬ, ПРОВЕРЬТЕ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ВКЛЮЧЕННУЮ В ПЯТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
Впервые я съел картофельное пюре с луком и кокосовым молоком шесть лет назад, когда я был очень болен и выздоравливал после операции на кишечнике.Моему сыну Даэвида было около 6 недель, и Настасья приходила днем, чтобы позаботиться о нем.
Она пела ему прекрасные колыбельные на русском и готовила лучшее веганское картофельное пюре, которое у меня когда-либо было. У них был обжаренный лук и кокосовое молоко, и я был поражен тем, насколько они сливочные и маслянистые.
Как приготовить картофельное пюре с карамелизированным лукомЯ хотел воспроизвести восхитительное картофельное пюре Натасии, поэтому решил карамелизировать лук, чтобы подчеркнуть его естественную сладость, и добавил кокосовое молоко для насыщенного сливочного вкуса.
Юконский золотой картофель — мой любимый картофель для приготовления картофельного пюре, потому что он имеет натуральный маслянистый вкус, но вы можете использовать румяный или все, что у вас есть под рукой.
Положите очищенный картофель в большую кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения на среднем или сильном огне, убавить и варить около 20 минут. Картофель слить с помощью дуршлага.
Переложите в большую миску, добавьте веганское масло, кокосовое молоко, соль и пюре, пока они не станут однородными и кремообразными. Смешайте карамелизированный и зеленый лук.
Другие рецепты из картофеля, которые стоит попробовать:Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и сделайте хэштег #healthiersteps — мы рады видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter!
Также, пожалуйста, оставьте оценку в звездочках 😉
Нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?Присоединяйтесь к нашим новым группам в Facebook, где мы делимся множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. Д. От наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей без глютена и веганские блюда для начинающих и веганские рецепты с любовью.
Рецепт картофельного пюре, вызывающего привыкание | Allrecipes
Это один из тех рецептов, в которых используется длинный список ингредиентов в тщетной попытке создать сложный аромат. Сливочный сыр + сметана + сливки для взбивания = лишние калории. Сократите количество кремов до одного … Я рекомендую сметану, чтобы картофель оставался кремообразным и не слишком густым. Сливочный сыр тоже хорошо работает… просто выберите один или другой. Если вам нужно отрегулировать консистенцию, попробуйте немного молока.Сахар бесполезен — его недостаточно, чтобы хоть немного изменить вкус такого большого количества картофеля. Куриный бульон действительно может стать хорошим усилителем вкуса картофеля, но если вы его используете, разрежьте соевый соус.
Ингредиенты звучат немного странно, но это работает! Я отказался от сливочного сыра только потому, что понял, что меня не было в последний момент, но он все еще был действительно хорош. По вкусу он немного напоминал жареный лук, который кладут на запеканку из зеленой фасоли. Я обязательно сделаю еще раз (в следующий раз со сливочным сыром).
«О, БОГ МОЙ !!!!!» были первыми 3 словами из уст примерно 5 людей, когда они попробовали их сегодня. Какой хит. Я удвоил рецепт и почти не осталось остатков 🙂 Спасибо, babybeeks.
У меня не было всех ингредиентов, например: взбитых сливок, пармского сыра, петрушки, но, тем не менее, это было потрясающе !! Я любил их! это определенно безупречный рецепт! Вам не придется следовать ему до T. Это отличный план, который можно добавлять и удалять по своему вкусу. Отлично 5 звезд я говорю!
Если вы отнесетесь к любому обзору близко, пусть он будет единственным.Я долгое время нахожусь на кухне и чувствую, что действительно знаю, что люди любят есть. Вы ДОЛЖНЫ попробовать этот картофельный рецепт. Я заменил соевый соус кошерной солью на 1/2 TB, потому что меня не было, но в остальном я использовал красный картофель. Это сливочно-ароматный, богатый, но не слишком сложный, но полностью знакомый. Это идеальное блюдо из картофельного пюре. Не обращайте внимания на другие обзоры, которые утверждают, что происходит слишком много. Это будет у меня на столе на каждый праздник и много ночей между ними. Превосходно!
Я даю этому только 4 звезды, потому что было слишком много вкусов.Они были вкусными, это точно — хотя не знаю, что такое «привыкание». Я сделаю их снова, но, вероятно, оставлю некоторые ингредиенты, такие как соевый соус и гранулы куриного бульона. Они оба добавили много соли, и я подумал, что в них нет необходимости. Кроме того, очень вкусно! О, и хорошие новости: вы можете приготовить их заранее и просто разогреть, если знаете, что у вас не будет времени приготовить их на ночь, когда они вам понадобятся.
Лучшее картофельное пюре! Я сделал их для своих родителей и родственников мужа, и все любили их.Я использовал половину и половину вместо взбитых сливок, потому что магазина не было. Они были настолько хороши, что нам пришлось лизать загонщики, чтобы ни один не пропал зря!
Папа-резинки такие хорошие .. мы с мужем поскребли дно тазика !!! Мне пришлось использовать в нем ассажио, потому что у меня закончился пармезан! В любом случае, это потрясающе! Снимаю шляпу перед шеф-поваром !!!
Я приготовил их сегодня на ужин, и они были восхитительны! Название «вызывающий привыкание» идеально подходит!
26 лучших рецептов картофельного пюре | Легкие идеи рецептов картофельного пюре | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Лучшее картофельное пюре
Это наш рецепт классического картофельного пюре, приготовленного с большим количеством масла и сливок.Чтобы они были воздушными и ароматными, не спеша варите их на медленном огне и добавляйте много соли в воду для варки. И не пропускайте этап выпаривания лишней воды; из-за слишком большого количества влаги в картофеле он становится рыхлым и липким.
Получите рецепт: Лучшее картофельное пюре
Картофельное пюре с чеддером и укропом
Прогоните скучные окорочка! Все, что вам нужно, — это немного острого чеддера и свежий укроп, чтобы придать им совершенно новый вид.
Получите рецепт: Картофельное пюре с чеддером и укропом
Картофельное пюре Smokey Spicy
Нам нравится, насколько просто обновить картофельное пюре.Все, что вам нужно, это хорошая надстройка, и у вас есть совершенно новый гарнир. Здесь мы идем с перцем чипотле в адобо для пикантного дымного аромата.
Получите рецепт: Картофельное пюре Smokey Spicy
Картофельное пюре из пахты
Легкое обновление до обычного картофельного пюре? Используйте пахту вместо обычного молока, чтобы добавить пикантности.
Получите рецепт: Картофельное пюре из пахты
Пюре из картофеля и брюквы с чесноком
Ароматный обжаренный чеснок и слегка сладкое пюре из брюквы усиливают вкус классического картофельного пюре для гарнира, который вы обязательно будете готовить снова и снова.
Получите рецепт: Пюре из картофеля и брюквы с чесноком
Картофельное пюре из йогурта с травами
Сделайте пюре более кремообразным, добавив в смесь йогурт.Затем добавьте чеснок, укроп и петрушку для аромата.
Получите рецепт: Картофельное пюре из йогурта с травами
Картофельное пюре быстрого приготовления
Это супер-сливочное картофельное пюре не может быть проще — без нарезки кубиками и без слива.Это отличный рецепт приготовления в любое время года, но особенно если вы готовите несколько блюд. Сделайте картофель пораньше, а затем поставьте его на теплый стол, чтобы он был красивым и горячим, когда вы будете готовы сесть.
Получите рецепт: Картофельное пюре быстрого приготовления
Пюре из сладкого картофеля
Если вы поклонник сладкого картофельного пюре, вам понравится совет Рэйчел для улучшения вкуса и кремовой консистенции: добавьте немного банана!
Получите рецепт: Пюре из сладкого картофеля
Картофельное пюре со сливками
Не отказывайтесь от масла или сливочного сыра при приготовлении картофельного пюре; они секрет кремового, мечтательного гарнира.
Получите рецепт: Картофельное пюре со сливками
Картофельное пюре с чесноком
Это пюре обязано своей роскошной текстурой натуральной кремовой консистенции золотого картофеля Юкона и легкому оттенку оливкового масла.На первый взгляд 4 зубчика чеснока могут показаться большим количеством, но чеснок становится более мягким, когда он запаривается с картофелем, поэтому, когда они размельчены вместе, вы получите нужный ароматный настой.
Получите рецепт: Картофельное пюре с чесноком
Картофельное пюре с луком-шалотом
Ри укладывает жареный лук-шалот в картофельное пюре, чтобы придать ему фантастический вкус и получить дополнительную хрустящую корочку!
Получите рецепт: Картофельное пюре с луком-шалотом
Картофельное пюре с чесноком
Жареный чеснок невероятно мягкий и сладкий.Мы любим добавлять его в картофельное пюре для улучшения вкуса, которое наверняка понравится всем.
Получите рецепт: Картофельное пюре с чесноком
Картофельное пюре Make-Ahead
Это сливочное пюре можно приготовить заранее, а затем хранить в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы его подавать.Медленное нагревание в духовке — идеальный способ сохранить пышность картофеля, не делая его липким, что может произойти, если вы нагреете его слишком быстро и слишком сильно (мы смотрим на вас, микроволновая печь).
Получите рецепт: Картофельное пюре Make-Ahead
Картофельное пюре с брокколи с травами
Брокколи и свежая зелень идеально подходят для приготовления пюре со сливочным картофелем.Это овощной гарнир, которому никто не сможет отказать!
Получите рецепт: Картофельное пюре с брокколи с травами
Картофельное пюре с укропом и хреном
Ищете способ сделать вашу поездку более запоминающейся? Попробуйте свежий укроп и острый хрен.
Получите рецепт: Картофельное пюре с укропом и хреном
Бархатное картофельное пюре
Если вы предпочитаете более сливочный картофель, Тайлер вам поможет! Его секрет состоит в том, чтобы добавить теплые сливки и масло, пока они не впитаются и картофель не станет красивым и гладким.
Получите рецепт: Бархатное картофельное пюре
Кленовое пюре из сладкого картофеля
Как бы мы ни любили классическое картофельное пюре, мы не можем устоять перед случайным вариантом из сладкого картофеля — особенно с кленовым сиропом, маслом и цедрой апельсина.
Получите рецепт: Кленовое пюре из сладкого картофеля
Картофельное пюре
В этом рецепте мы используем красновато-коричневый картофель из-за высокого содержания в нем крахмала, что делает картофельное пюре более воздушным.Совет от профессионала: держите картофель в кожуре и тушите, а не варите, чтобы он не стал водянистым и не стал мягким.
Получите рецепт: Картофельное пюре
Картофельное пюре Chipotle с беконом
Если вы поклонник всевозможного дыма, то вам понравится это картофельное пюре.Кусочки приправлены чили чипотле в адобо — и мы скрепляем сделку нарезанным беконом.
Получите рецепт: Картофельное пюре Chipotle с беконом
Картофельное пюре классическое
Чтобы приготовить идеальный гарнир или топпер для запеканки, вам понадобится всего 5 простых ингредиентов: картофель, масло, молоко, соль и перец.
Получите рецепт: Картофельное пюре классическое
Картофельное пюре со сливками
Существует бесконечное количество рецептов этого простого гарнира, но этот выделяется.Это требует сыра пармезан, который придает картофелю приятный соленый маслянистый вкус.
Получите рецепт: Картофельное пюре со сливками
Картофельное пюре в мультиварке
Мультиварка основана на уже простом классическом рецепте и делает его еще проще.Просто бросьте нарезанный красновато-коричневый картофель, масло и немного соли и перца в мультиварку, включите ее на слабом уровне и уйдите на несколько часов. Когда вы вернетесь, картофель будет совершенно нежным и готовым к пюре. Лучше всего то, что мультиварка улавливает весь картофельный вкус, делая эти окорочки более картофельными.
Получите рецепт: Картофельное пюре в мультиварке
Двойное картофельное пюре
Зачем есть один сорт картофеля, если можно съесть два ?! Сочетание белого и сладкого картофеля дает вам прекрасно сбалансированный и вкусный гарнир.
Получите рецепт: Двойное картофельное пюре
Картофельное пюре с сыром и подливкой
Это ОЧЕНЬ сырное картофельное пюре! Молли использует целых 8 унций измельченного швейцарского сыра, чтобы придать им нужный вкус (и много липкого вкуса).
Получите рецепт: Картофельное пюре с сыром и подливкой
Пюре из пастернака и картофеля
Пастернак может очень напоминать морковь (и обладать некоторой природной сладостью), но он крахмалистый, как картофель, поэтому его легко добавить в этот классический гарнир.У них сбалансированный землистый и сладкий вкус, который идеально сочетается с картофелем.
Получите рецепт: Пюре из пастернака и картофеля
Запеченное картофельное пюре Фета
Мы черпали вдохновение в широко популярном рецепте запеченной пасты фета, известном в TikTok, и переосмыслили его, чтобы создать крупный гарнир на День благодарения.Самое приятное — это избавиться от кипящей воды и тесноты на плите. Вместо этого мы складываем все ингредиенты в одно блюдо и запекаем его в духовке. Если вы приготовите блюдо накрытым, картофель будет вариться и париться одновременно, что делает его мягким и воздушным в пюре. Запеченный фета пузырится и тает с картофелем, придавая ему нежную и восхитительную остроту.
Получите рецепт: Запеченное картофельное пюре Фета
Лучший рецепт картофельного пюре — как приготовить сливочное пюре
Женщина-пионерка
С овощечисткой (т.е.е. машина для очистки моркови), очистить 5 фунтов обычного картофеля Russet или Yukon Gold . После пилинга смойте под холодной водой.
Я всегда люблю нарезать картофель пополам или на четверти перед тем, как бросить его в кастрюлю. Так они готовят быстрее и равномернее.
Здесь не нужно волноваться и парить — просто обрежьте их, чтобы они были одинакового размера.
Теперь доведите до кипения кастрюлю с водой…
И давай, брось их.
Теперь доведите до кипения и варите добрых тридцать минут — возможно, больше.
Этого времени как раз достаточно, чтобы сделать себе красивый парафиновый маникюр или, в моем случае, вынести весь мусор на свалку.
Что я только что сказал? Ах, деревенская жизнь. Это так красиво и идиллически.
Сейчас. Чтобы убедиться, что картофель готов, нужно сдать картофель как можно быстрее. Когда они прожарятся, вилка должна легко войти в картофель без сопротивления, и картофель должен почти — но не полностью — развалиться. Помните, что если вилка встретит какое-либо сопротивление, это означает, что в конечном продукте будут небольшие твердые кусочки картофеля.Перевод: КОМБЫ!
Просушите картофель в большом дуршлаге и приготовьте пар для лица, пока вы это делаете.
Не совсем.
Когда картофель стечет, поместите его обратно в сухую кастрюлю и поставьте кастрюлю на плиту.
Включите слабую горелку. Что мы собираемся сделать, так это размять картофель на медленном огне, давая выйти всему пару, прежде чем добавлять все остальные ингредиенты.Так картофель не будет водянистым или мучнистым.
У вас есть машина для измельчения картофеля? Вам нужен один! Они относительно недороги и намного лучше в использовании, чем электрический миксер, острые лезвия которого могут разрушить крахмал в картофеле и сделать конечный продукт липким. Кроме того, вам понадобится пюре позже, когда мы будем делать пюре из мускатной тыквы и грешный сладкий картофель.
Маш-прочь…
Примерно три минуты до тех пор, пока не выйдет большая часть пара и большая часть кусочков картофеля не будет хорошо размельчена.
Теперь выключите плиту.
Готовы ли вы стать серьезными? Хороший. Найдите масло , которое вы размягчали…
И просто нарежьте его прямо в горячий картофель. На пять фунтов картофеля я использую 1 1/2 палочки.
Или, если у меня была особенно напряженная неделя, я увеличиваю ее до двух палочек.Сливочное масло, возможно, вы не знаете, является эффективным психологическим бальзамом.
Сейчас. Вы готовы стать СЕРЬЕЗНЫМ? Ладно, я просто убеждаюсь. Это, мои друзья и коллеги, является секретным ингредиентом восхитительного, восхитительного, сливочного, идеального картофельного пюре. Не бойся. Не кричи и не беги. Вы должны доверять Женщине-пионерке. Я знаю, о чем говорю.
К пяти фунтам картофеля я добавляю упаковку сливочного сыра по 8 унций.Лучше всего, если она будет размягчена.
А теперь позвольте мне сказать, что человек Мальборо никогда — НИКОГДА не прикоснется к сливочному сыру десятифутовой палкой. Никогда. Он скорее поцарапал бы десны, чем съел бы чизкейк или намазал сливочным сыром крекер. Но он любит мое картофельное пюре. И он ел их годами, прежде чем он когда-либо узнал о секретном ингредиенте. Он плакал несколько дней, когда узнал, что ел сливочный сыр, но теперь даже глазом не моргнул.
Что касается кулинарного репертуара, все сводится к маленьким шажкам с этими ковбоями.
Привет, любовник.
Теперь, чтобы текстура получилась правильной, нам нужно добавить немного Half & Half.
Эй, я МОГ использовать жирные сливки. Но это нежирное блюдо, народ. Я должен сделать выбор в пользу здорового образа жизни.
Начните с 1/2 стакана. Вы всегда можете добавить еще один всплеск позже.
Женщина-пионерка
Пришло время снова взяться за дело! Если масло и сливочный сыр были размягчены, все должно идеально сочетаться.
Ой, боже. Кто-то сказал «сливочный»? Ой. Думаю, это был я.
Хорошо. Это основной рецепт картофельного пюре. Отсюда вы можете добавить любые приправы, которые заставят вашу юбку взлететь вверх: луковый порошок, соль, свежий молотый перец, чесночную соль… даже протертые жареные дольки чеснока (мой личный фаворит).
Однако на День Благодарения, поскольку картофельное пюре будет подаваться с соусом и прочими вещами, я предпочитаю, чтобы это было довольно просто.И Лоури для меня как раз подходит. Он обеспечивает содержание соли, а также всего лишь намек на некоторых других вкусов.
Очень важно не пересолить картофель, поэтому начните с малого, и вы сможете постепенно повышать уровень сахара. Обычно я добавляю около 1/2 чайной ложки для начала, а потом добавляю еще 1/2 чайной ложки.
В идеальном мире я бы сейчас протянул руку и взял свою деревянную мельницу для перца.Но в моем мире мельница для перца находится снаружи, засыпана гравием. Не спрашивай.
Можете добавить столько перца, сколько хотите. Опять же, я начинаю с 1/2 чайной ложки, а потом добавляю еще.
Теперь перемешайте или разомните все вместе.
Затем ПОПРОБУЙТЕ картофель и добавьте приправы. Процесс добавления приправ должен занять немного времени, так как важно все сделать правильно.Очень постарайтесь НЕ подсолить картофель. Им нужна приправа, чувак.
Теперь смажьте маслом форму для запекания среднего размера.
И сразу же выложить картофельное пюре.
Я голоден. Для пюре.
Теперь, чтобы он выглядел реально пуууурррррррррррррртом, разгладьте поверхность картофеля ножом.
га! Вы просто ДУМАЛИ, что это блюдо с низким содержанием жира, не так ли? В очередной раз вас одурачил.
Нарезать на несколько частей…
И поместите их все сверху. Это просто крик мятежа, не так ли? Эй смотри. Это День Благодарения. И я просто благодарен за масло.
А теперь самое замечательное, что вы можете накрыть его фольгой и поставить в холодильник на один или два дня до Дня Благодарения! Затем просто поставьте его в духовку, когда будете готовы.Удивительно, как это избавляет от хлопот в День Благодарения. Очистка, кипячение, осушение и измельчение действительно может помешать вашему празднику.
Когда будете готовы, достаньте его из холодильника как минимум за час до запекания (за пару часов до еды), чтобы в центре не было так холодно. Выпекать в духовке при температуре 350 градусов под крышкой 20–30 минут или до полного прогрева.
Вот мой. На самом деле я забыл накрыть свой фольгой, потому что мои мальчики одевали собаку в мои любимые джинсы, и мне пришлось вмешаться.Но у них все получилось нормально; на вершине была приятная маслянистая корочка, которая меня нисколько не беспокоила.
О, детка. Приходи к маме.
Давай, ребята!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Картофельное пюре с беконом, луком и чесноком
Сливочное пюре из картофельного пюре с добавлением хрустящего бекона, карамелизованного лука и свежего измельченного лука серьезно улучшит вкус. Это идеальный гарнир из картофельного пюре, который подойдет ко многим основным блюдам и сделает блюдо особым событием.
Картофельное пюре — один из лучших гарниров, и мы подаем его к самым разным блюдам. Эта версия делает их особенно ароматными и нежными.
Когда мы еще много лет назад жили в Беларуси, мы иногда подавали это в качестве основного блюда с простым салатом. Мои любимые воспоминания, связанные с этим блюдом, — это поесть его после долгого послеобеденного сбора грибов или сбора ягод в лесу с моими родителями, тетями, дядями, двоюродными братьями и бабушками и дедушками.
Взрослые готовили большую кастрюлю с картофельным пюре, обжаривали немного бекона (или сало — соленую свинину) с луком, а затем добавляли его к картофелю со свежими травами и быстро готовили салат, который можно было бы съесть.Если бы мы собирали грибы, они бы тоже подрумянили свежие грибы :). Было так вкусно, особенно после нескольких часов на свежем воздухе.
Какой картофель лучше всего подходит для пюре?
Запеченный картофель, иногда называемый красновато-коричневым картофелем, и золотой картофель — мой любимый сорт для картофельного пюре.
Выпечка / Красновато-коричневый картофель содержит много крахмала и низкий уровень воды, что делает его действительно пушистым в пюре. Золотой картофель имеет средний уровень крахмала и воды. Мне тоже очень нравится их вкус — на вкус они почти «маслянистые».
Если вы используете белый или красный картофель, в нем гораздо меньше крахмала, что делает его воскообразным, поэтому он будет иметь больше комков и более склонен к тому, чтобы стать «липким» при пюре. Если вам нужна более деревенская текстура, вы также можете использовать их, но если вы хотите по-настоящему пушистое, нежное картофельное пюре, золотой или печеный картофель — лучший выбор.
Советы по лучшему картофельному пюре:
- Нарежьте картофель на однородные кусочки , чтобы они прожарились одновременно.
- Начните с ХОЛОДНОЙ воды и налейте ровно столько воды, чтобы покрыть картофель. Картофель готовится намного лучше, если не слишком много воды, иначе он заболачивается. При меньшем количестве воды они приготовятся быстрее. Если вы запустите картофель в теплой воде, он очень быстро закипит и начнет готовить картофель снаружи, а часть картофеля переварится и развалится, прежде чем середина будет прожарена.
- Обильно подсолите воду. Если вы не добавите достаточно соли, картофель будет мягким. Добавление соли в воду для приготовления пищи также помогает картофелю быстрее ломаться и лучше ломаться, в результате чего картофельное пюре становится более воздушным и сливочным.
- Готовьте картофель, пока он не станет мягким. Если картофель недоварен, в картофельном пюре останутся комки. Если они переварены, они пропитаются слишком большим количеством воды. Сначала доведите воду до кипения, затем убавьте огонь до кипения, аккуратно и равномерно закоксовывая картофель.
- «Сушите» картофель перед тем, как его размять. Слив картофель, верните его на плиту и сварите всю лишнюю воду, встряхивая кастрюлю. Картофель будет намного суше, что очень поможет в получении пушистого картофельного пюре. Если приготовленный картофель слишком переувлажнен, он может стать «жидким» при пюре, так что это поможет предотвратить это.
- Не перемешивайте картофель слишком сильно при затирании. Если картофель перетряхнуть, он станет липким.Картофельный пюре или ручной миксер — лучшие инструменты для приготовления картофельного пюре. Также можно использовать стоячий миксер, но, поскольку он более мощный, вы должны быть особенно осторожны. НЕ используйте кухонный комбайн или блендер для приготовления пюре.
- Разогрейте молоко и масло перед добавлением их в картофельное пюре. Картофельное пюре не только дольше будет оставаться теплым, если вы добавите теплое молоко, но оно лучше впитается в картофель и будет иметь лучшую текстуру, когда вы добавите его в теплое.Также постепенно добавляйте молоко. Различные виды картофеля имеют разный уровень крахмала и воды, поэтому для них может потребоваться больше или меньше молока. Постепенное добавление поможет вам наблюдать за процессом и создать идеальную текстуру.
Подача, хранение и разогрев картофельного пюре:
Картофельное пюре будет оставаться горячим в течение длительного времени, если вы положите его обратно в ту же кастрюлю, в которой готовили его, поскольку оно все еще будет теплым. Накройте пюре и, если хотите, чтобы оно оставалось теплым еще дольше, заверните всю кастрюлю в большое полотенце или одеяло.Если у вас есть электрическое одеяло с подогревом, вы можете завернуть горшок с картофельным пюре в одеяло, держать его на слабом огне, и оно будет оставаться горячим долгое время. Это идеально подходит для праздничных трапез, таких как День Благодарения или Рождество.
Подавайте картофельного пюре с добавлением бекона и свежей зелени, если хотите.
Храните оставшихся картофельных пюре в холодильнике в герметичном контейнере около 5 дней.
Чтобы разогреть, вы можете использовать микроволновую печь или разогреть затем на плите на сковороде с антипригарным покрытием.В сковороде растопите немного масла, добавьте пюре, накройте крышкой и разогрейте на среднем медленном огне, перемешивая, пока картофель не прогреется равномерно. Вы также можете добавить немного больше теплого молока, чтобы картофельное пюре растрепалось и сделать его снова более сливочным и воздушным, если это необходимо.
РаспечататьКартофельное пюре с беконом, луком и чесноком
Сливочное, пушистое картофельное пюре приобретает серьезный оттенок вкуса с добавлением хрустящего бекона, карамелизированного лука и свежего измельченного чеснока.Это идеальный гарнир из картофельного пюре, который подойдет ко многим основным блюдам и сделает блюдо особым событием.
- Автор: Ароматная фабрика Ольги
- Время подготовки: 15 мин
- Время приготовления: 30 мин
- Общее время: 45 минут
- Выход: 8 1x
Картофель 4 фунта, золотой или красновато-коричневый
соль и перец черный молотый по вкусу
1 стакан цельного молока (вы можете использовать любое молоко, которое вам нравится, или даже использовать половину или половину сливок)
4 унции (или 8 столовых ложек) сливочного масла
Бекон 1/2 фунта, нарезанный небольшими кусочками
1 нарезанная луковица
1 столовая ложка измельченного чеснока (вы также можете использовать другие травы, такие как розмарин, тимьян, петрушка, зеленый лук или укроп)
- Картофель очистить и нарезать однородными кусочками.Поместите их в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы она едва покрывала картофель. Солить по вкусу. Накройте кастрюлю, доведите до кипения, убавьте огонь до кипения и держите кастрюлю закрытой, но приоткрытой. Готовьте, пока картофель не станет мягким, 15-20 минут. Время будет зависеть от типа картофеля, который вы используете, и размера, который вы его режете.
- Тем временем готовьте бекон на среднем огне, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Слейте воду с бекона и отложите на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.Выложите в сковороде около 1–1 1/2 столовых ложек жира для бекона, чтобы приготовить лук, и выбросьте остатки.
- Готовьте лук также на среднем огне в масле для бекона (если у вас недостаточно капель бекона, добавьте немного сливочного или растительного масла), пока он не станет мягким и слегка золотистым. Слегка приправьте солью и молотым черным перцем, помня, что жир бекона тоже содержит немного соли.
- В маленькой кастрюле нагрейте молоко и масло до тех пор, пока молоко почти не закипит и масло не растает.
- Слейте воду с картофеля, затем верните его в ту же кастрюлю и поставьте на плиту на слабом огне под крышкой примерно на минуту, чтобы «высушить» картофель и удалить излишки влаги.
- Измельчите картофель с помощью картофелеварки или миксера, стараясь не перемешать их слишком сильно. Постепенно добавляйте теплое молоко и масло. Добавьте бекон, лук и свежий чеснок. Смешайте, чтобы соединиться. Если хотите, украсьте беконом и свежей зеленью.
Ключевые слова: картофельное пюре, бекон, картофельное пюре из лука и чеснока
Рецепт сливочного картофельного пюре — легко и быстро
Главная »Гарниры» Картофельное пюре со сливками Рецепт
Этот рецепт сливочного картофельного пюре — лучший рецепт картофельного пюре, который вы когда-либо собирались готовить.Этот рецепт картофельного пюре подходит не только для праздников!
По мере приближения курортного сезона я хотел поделиться с вами этим очень легким и вкусным рецептом сливочного картофельного пюре. Хотя, на мой взгляд, картофельное пюре подходит ко всему, это лучший гарнир на праздник, потому что почти все любят картофель! Вы не ошибетесь с этим, и это нравится публике.
Нужно что-нибудь подать с этим картофельным пюре? Попробуйте мою запеканку с фрикадельками (с низким содержанием углеводов), рецепт свиной вырезки с чесночным маслом, куриные бедра с чесночным маслом, рецепт жареного лосося и мой рецепт жареной куриной ножки с лимоном.
Этот рецепт сливочного картофельного пюре — не только отличный вариант к вашей сочной индейке, но и отличный рецепт, который можно всегда иметь под рукой, когда вам понадобится быстрый и легкий гарнир, например, моя Чаша для пюре из цветной капусты с креветками или Low — Карбоновые фрикадельки из индейки с пюре из цветной капусты, просто замените пюре из цветной капусты картофельным пюре. Это рецепт, который вы, возможно, заметили, когда я был упакован с моими готовыми блюдами! Его так быстро приготовить, потому что это рецепт, который можно приготовить менее чем за 30 минут.
Я считаю, что это рецепт для всей семьи. Большинство малышей, которых я знаю, любят картофельное пюре, и они всегда тянутся за секунды. Если у вас есть маленький человек, который любит это сливочное пюре, дайте мне знать в комментариях!
Как приготовить это сливочное пюре Рецепт
Состав
- Красный картофель или золотой картофель Юкон — очищенный и разрезанный на четвертинки продольно картофель.
- Соль
- Масло сливочное размягченное — размягченное, не топленое.
- Густые сливки
- Соль и черный перец молотый — по вкусу
- Петрушка свежая
Инструкции
Приготовить и приготовить картофель
- Очистите картофель и удалите с него узелки кончиком картофелечистки.
- В большую кастрюлю (6 литров) поместите картофель и залейте холодом. Посолить и довести до кипения. Варить картофель до готовности вилки (около 15-20 минут).
- Слейте воду и верните картофель в горшок.
Приготовить сливочное пюре
- Добавьте масло, соль, перец и жирные сливки.
- Используйте картофельный пюре, чтобы размять картофель до получения однородной массы.
- Перемешайте до однородной консистенции.
- Переложите картофель в сервировочную миску и полейте маслом. Приправить свежей петрушкой.
Советы и примечания по рецепту сливочного картофельного пюре
- Всегда запускайте картофель в холодной воде и доводите ее до кипения и не добавляйте сырой картофель в кипящую воду.Это поможет картофелю приготовиться равномерно и не развалиться / пережариться.
- Обязательно полностью слейте воду из картофеля, прежде чем размять его. Вы не хотите, чтобы он был водянистым.
- При приготовлении картофеля важно солить воду, так как это помогает придать картофелю аромат на ранней стадии и делает его более ароматным. Это также означает, что позже вы можете добавить меньше соли, так как вкус уже есть.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Какой картофель лучше всего к пюре?
- Выберите картофель с высоким содержанием крахмала, например Russet Potatoes или Yukon Golds , чтобы получить самое воздушное и гладкое картофельное пюре.
- Восковый картофель более плотный, поэтому в пюре он может больше походить на пасту.
Какое масло мне использовать?
- Я предлагаю использовать несоленое масло, так как мы приправляем солью и перцем.
- Если у вас есть только соленое масло, я предлагаю попробовать на вкус, чтобы не делать это сливочное пюре излишне соленым.
Что делать, если у меня нет жирных сливок?
- Половина и половина — хорошая альтернатива, если у вас нет под рукой жирных сливок.
- Цельное молоко также может работать в крайнем случае, но имейте в виду, что жирные сливки в рецепте помогают придать пюре роскошную кремовую текстуру. Если вы используете что-то вроде молока для жидкой корочки, картофельное пюре не получится сливочным.
Как разогреть этот рецепт сливочного картофельного пюре?
- В микроволновой печи: разогревайте картофельное пюре в микроволновой печи на половинном огне, чтобы уменьшить вероятность его высыхания.
- На плите: разогрейте пюре на медленном огне на плите с дополнительным количеством молока или сливок, чтобы оно стало мягче.
Какие начинки я могу добавить к картофелю?
Вот несколько идей о том, чем можно (но не ограничиваться!) Добавить сливочное картофельное пюре:
- Бекон
- Зеленый лук
- Тёртый сыр
- Халапеньо
- Чеснок жареный
- Лук зеленый
- Другие свежие травы по выбору
Можно ли заморозить пюре?
- Хотя картофель не очень хорошо замораживается, вы можете заморозить пюре, так как добавленный в него жир помогает ему лучше замораживаться.
- Вы можете заморозить картофельное пюре на порции по 1 чашке на выстланной противне, прежде чем переложить их в пакет для заморозки, если вы хотите картофельное пюре на одну порцию на потом!
Еще рецепты, которые могут вам понравиться
Вот еще несколько рецептов, которые можно подавать с картофельным пюре:
Еще рецепты овощного пюре, которые стоит попробовать:
- 2 фунта. картофель красновато-коричневый или юконский золотой — очистить и разрезать картофель на четвертинки вдоль.
- Соль
- 1 палочка размягченного сливочного масла — плюс 2 столовые ложки для гарнира
- 1/2 стакана жирных сливок
- Соль и черный молотый перец — по вкусу
- 2 ч. Л.свежая петрушка — нарезанная
Очистите картофель и удалите с него узелки кончиком картофелечистки.
В большую кастрюлю (6 кварт) поместите картофель и залейте холодом. Посолить и довести до кипения. Варить картофель до готовности вилки (около 15-20 минут).
Слейте воду и верните картофель в горшок.
Добавьте масло, соль, перец и жирные сливки.
- Используйте картофельный пюре, чтобы размять картофель до однородного состояния.Мне нравится использовать этот.
Перемешайте до однородного кремообразного состояния.
Переложите картофель в сервировочную миску и полейте маслом. Приправить свежей петрушкой.
Курс: гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: сливочное пюре, картофельное пюре
Порция: 1/6, калорийность: 381 ккал, углеводы: 48 г, белок: 6 г, жиры: 19 г, насыщенные жиры: 10 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 33 мг, натрий: 855 мг, калий: 750 мг, клетчатка: 5 г, сахар : 3g
Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.опубликовано 12 ноября 2020 г.Оливия
Оставайтесь на связи
Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Market Street IGA — Рецепт: картофельное пюре с чесноком и пармезаном
Рецепты IGA на Маркет-стрит
https: // marketstreet.iga.com/Recipes/Detail/3626/Garlic_Mashed_Potatoes_with_Parmesan
Оценка клиентов: 5
1 Отзывов 0 комментариев
Выход: от 4 до 6 порций
Состав
1 | голова | чеснок | |
2 | фунтов. | (около 4 больших) красный картофель, очищенный и неочищенный | |
2 | Столовые ложки | масло | |
2 | Столовые ложки | сметана | |
2 | Столовые ложки | молоко | |
3 | Столовые ложки | сыр пармезан | |
4 | зеленый лук, нарезанный (включая зеленый стебель) | ||
1/4 | чайная ложка | черный перец грубого помола | |
Солить по вкусу | |||
Направления:
Отрежьте 1/4 дюйма головки чеснока и выбросьте.Оберните чеснок фольгой и запекайте в духовке при 400 ° F в течение 40 минут.
Тем временем поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Нагрейте и варите около 20 минут или до готовности; осушать.
Слегка размять картофель и добавить масло, сметану, молоко, сыр пармезан, зеленый лук, перец и соль по вкусу. Продолжайте затирать до однородного состояния. Подавать горячим.
Выдавить жареный чеснок из головки и вмешать в картофельную смесь.
Фото и фудстайл от Webstop
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
Рецепты IGA на Маркет-стрит
https://marketstreet.iga.com/Recipes/Detail/3626/
.