Картофельное пюре с жареным луком рецепт: Картофельное пюре с жареным луком

Содержание

Картофельное пюре с жареным луком-пореем рецепт

Поделиться с друзьями:

Картофель можно найти практически на любой кухне. Этот крахмалистый корнеплод давно и прочно вошёл в рацион большинства семей. И это вполне заслуженно, ведь из него можно приготовить огромное количество блюд с различной текстурой — хрустящая жаренная картошка, плотная вареная и нежное пюре. На ней как на холсте можно нарисовать как нечто простое, так и изысканный шедевр, все зависит лишь только от выбранных инструментов.


Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст.

л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,1 кг. картофеля (5-6 средних картофелин), почистить и порезать
  • 220 гр. соленого сливочного масла комнатной температуры, порезать на кусочки
  • 2 шт. лука-порея (белая и светло-зеленая части), тонко порежьте и промойте
  • 1 ч. л. рубленого свежего тимьяна
  • 1 ч. л. рубленого свежего розмарина
  • 0,5 — 3/4 ст. молока, подогреть




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите в большую кастрюлю картофель и залейте его водой выше на 2,5 см. Обильно посолите и доведите до кипения. Уменьшите нагрев до умеренно-слабого и оставьте на слабом кипении примерно на 15 мин., пока картошка не станет очень мягкой, но еще не будет разваливаться.
  2. Тем временем, в большой сковороде на среднем огне растопите 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла. Засыпьте лук-порей, тимьян и розмарин. Готовьте, помешивая 12-15 мин., пока лук-порей не станет мягким; приправьте солью с перцем и отставьте в сторону.

  3. Слейте с картофеля воду и поставьте кастрюлю обратно на слабый огонь; готовьте пока не выпарятся излишки воды, около 2 мин. Добавьте оставшиеся 165 гр. сливочного масла, зарезервировав 1 ст. л. для подачи, и с помощью картофелемялки разомните картофель до однородности, масло должно полностью растаять. Постепенно вмешайте 0,5 ст. молока и 0,5 ч. л. соли до получения кремовой текстуры, по мере необходимости добавьте еще до 1/4 ст. молока. Приправьте солью с перцем и вмешайте жареный лук-порей.
  4. Переложите картофель в миску; сверху выложите отложенное сливочное масло и подавайте.
Категории:

Картофельное пюре с жареным луком, рецепт

Если хотите быстро и просто приготовить вкусное блюдо для всей семьи, этот рецепт придется по вкусу. Картофельное пюре с жареным луком – полноценный обед, ужин или гарнир к любому мясному, куриному или рыбному кушанью. Само приготовление предельно просто и не требует особых кулинарных навыков.

Ингредиенты

  • Картофель – 5-7 шт.;
  • Головка репчатого лука – 1 шт.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Молоко (или нежирные сливки) – 150-200 мл;
  • Подсолнечное масло – 2-3 ст. л.;
  • Мелкая соль – по вкусу (примерно 0,5 ч.л.).

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 35 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 25 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 98 ккал

Белки 2,8 г | Жиры 4,3 г | Углеводы 12,2 г

Клубни картофеля промойте, очистите от кожицы. Еще раз сполосните. Расправляйтесь с картошкой быстрее, чтобы клубни не потемнели. Перед варкой очищенную картошку лучше опустить в воду комнатной температуры, так она не потемнеет.

Нарежьте целые клубни произвольными кусками или ломтиками. Погрузите в кастрюлю с горячей водой. Жидкости должно быть ровно столько, сколько нужно, чтобы покрыть картофель. Чтобы отварные клубни получились более вкусными, много воды не нужно. Поставьте вариться на сильный огнь плиты. Совсем скоро будет появляться белковая пена, ее лучше удалять шумовкой или обычной столовой ложкой. Дальше варите клубни на умеренном огне при наполовину закрытой крышке.

Очистите луковицу. Сполосните ее. Нарежьте мелкими кубиками. Если любите овощи покрупнее, можно нарезать тонкими дольками или полукружочками.

В сковороде с подсолнечным маслом обжарьте лук до золотистого цвета. Обязательно помешивайте, чтобы овощ не пригорел.

Когда картошка станет мягкой, слейте с кастрюли весь отвар. Он не требуется в этом блюде. Но можно оставить бульон, чтобы сварить овощной суп или потушить овощи для другого кушанья.

Чуть остудите картофель. Добавьте яйцо. Подсолите немного. Когда пюре будет готово, по вкусу можно будет еще добавить соли или даже молотых специй. Влейте в кастрюлю чуть прогретое молоко, пока не все. Здесь по желанию допустимо взять сливки, но блюдо станет чуть более калорийным.

Толкушной пюрируйте массу, чтобы не осталось комков. Не рекомендуется для этого использовать блендер, иначе картофель не получится таким нежным и пышным. Сейчас вливая молоко, регулируйте густоту картошки.

Используйте поварское кольцо, чтобы выложить пюре на тарелку. Сверху расположите зажарку.

Подайте картофельное пюре с луком в качестве гарнира к любому мясу, птице или рыбе. Получается вкусно, если подрезать к картофелю пару ломтиков колбасы или бекона. Оформите блюдо свежей зеленью перед подачей. Приятного аппетита!

Смотрите также, как приготовить отварную молодую картошку с укропом.

Из этого блюда можно сделать несколько других, воспользуйтесь следующими вариантами:

  • к картофельному пюре вкусно добавить немного сливочного или топленого масла;
  • вместо яйца добавьте тертый сыр – мягкий, твердый, плавленый;
  • получается необычный вкус, если к картошке перед варкой подложить пару кусочков других овощей на выбор – моркови, тыквы, кабачка, репы или корневого сельдерея;
  • к луковой зажарке можно добавить тонкую нарезку болгарского перца, моркови, чеснока или цукини;
  • можно подсыпать в пюре молотые специи или пряные травы, подойдет кориандр, куркума, рубленая зелень укропа или петрушки.

Картофельное пюре с жареным луком

Читайте также

Картофельное пюре с луком

Картофельное пюре с луком Ингредиенты: 8–10 картофелин, 3 луковицы репчатые, 3 столовые ложки масла растительного, соль.Способ приготовления: отварить картофель, воду слить в отдельную посуду. Лук нужно нарезать и обжарить до золотистого цвета.Размять картофель, добавляя

Пирог с картофельным пюре, сыром, сметаной, жареным луком, укропом и сахаром «Ленивый хычин по-карачаевски»

Пирог с картофельным пюре, сыром, сметаной, жареным луком, укропом и сахаром «Ленивый хычин по-карачаевски» • 3 листа лаваша• 6 картофелин• 1 луковица• 200 г твердого тертого сыра• 3 ст. ложки сметаны 30 %-ной жирности• 70 г сливочного масла• зелень укропа, растительное

Картофельное пюре с морковью и луком

Картофельное пюре с морковью и луком Ингредиенты 2 луковицы, 3 моркови, 50 г сметаны, 4 клубня картофеля, 50 г сливочного масла, перец, соль. Способ приготовления Морковь и картофель вымыть, варить в небольшом количестве подсоленной воды до

5. Картофельное пюре

5. Картофельное пюре Картофель 215, молоко 38, маргарин сливочный 5, масло сливочное 10 или лук 35 и маргарин сливочный 10, или яйца 1/4 шт. и масло сливочное 10.Очищенный картофель сварить на пару или в воде, обсушить, протереть горячим, используя для этого сито или протирочную

158. Картофельное пюре с творогом и луком

158. Картофельное пюре с творогом и луком 1 кг картофеля • 70 г сливочного масла • 6 ст. ложек молока • 150 г творога • 3 головки репчатого лука • 3 ст. ложки растительного масла • соль.Картофель очистите, отварите с солью до готовности, разомните в пюре с добавлением молока и

Пюре картофельное

Пюре картофельное Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, протереть. Добавить размешанные с желтком сливки, масло, соль, перемешать и прогреть. Подать с маслом.12 картофелин, 1 стакан сливок (молока), 1 желток, 1 ст. ложка сливочного масла,

Картофельное пюре

Картофельное пюре Сварить очищенный картофель, слить воду, кастрюлю немного подержать на слабом огне для испарения остатков влаги. Картофель размять деревянным пестиком, добавить масло, соль, влить горячее молоко, подержать на легком огне при помешивании минуты

Картофельное пюре

Картофельное пюре Ингредиенты3 картофелины,1 ст. л.сливочного масла,100 мл молока,соль.ПриготовлениеКартофель очистить, положить на решетку, в мультиварку налить воду и готовить в режиме «Варка на пару» 25–30 минут. Также можно варить картофель на пару, если в мультиварке

Пирог с картофельным пюре, сыром, сметаной, жареным луком, укропом и сахаром «Ленивый хычин по-карачаевски»

Пирог с картофельным пюре, сыром, сметаной, жареным луком, укропом и сахаром «Ленивый хычин по-карачаевски» Ингредиенты3 листа лаваша, 6 картофелин, 1 луковица, 200 г сыра (твердых сортов), 3 столовые ложки сметаны 30 %-ной жирности, 70 г сливочного масла, зелень укропа,

Картофельное пюре

Картофельное пюре 7 картофелин, 250 мл молока, 50 г сливочного масла, соль, 2 ? л воды.Вымойте и очистите картофель, нарежьте его крупными кусками. Поместите картофель в корзину для варки на пару. В мультиварку налейте воды и включите режим «Варка на пару» на 25 мин. Подогрейте

Картофельное пюре

Картофельное пюре Ингредиенты500 г картофеля, 150 мл молока, 50 г сливочного масла, соль.Способ приготовленияКартофель помыть, очистить, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего лишнюю жидкость слить.Подготовленный картофель размять, постепенно вливая

Картофельное пюре с луком

Картофельное пюре с луком КомпонентыКартофель – 5–6 шт. Лук репчатый – 3–4 шт. Молоко – 1 стакан Масло сливочное – 5 столовых ложек Мука пшеничная – 1 столовая ложка Зелень укропа – 1 пучок Соль – по вкусуСпособ приготовленияКартофель почистить, отварить в подсоленной

370. КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

370. КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 15 картофелин, 1 стакан молока, 1 ст. ложка масла соль, 100 г шкварок.Очищенный картофель отварить в подсоленной воде. Когда картофель станет мягким, слить с него воду. Размять, затем добавить масло, соль, горячее молоко и хорошо растереть. Хорошее

Пюре картофельное

Пюре картофельное Очищенный и промытый картофель залить горячей водой, посолить, отварить до готовности, воду слить, картофель подсушить, затем тщательно растолочь, добавить сливочное масло, горячее молоко, хорошо взбить деревянной лопаткой. Готовое пюре подавать как

Картофельное пюре

Картофельное пюре Ингредиенты4 средних картофелины,1 стакан молока,1 ст. л. сливочного масла, соль.ПриготовлениеКартофель помыть, очистить и сварить. Можно это сделать обычным способом, в воде, крупный картофель порезав на несколько частей, поставив режим «Варка» или

Картофельное пюре

Картофельное пюре Ингредиенты3 картофелины,1 ст. л. сливочного масла,100 мл молока,соль.ПриготовлениеКартофель очистить, положить на решетку, в мультиварку налить воду и готовить в режиме «Варка на пару» 25–30 минут. Также можно варить картофель на пару, если в мультиварке

Картофельное пюре с жареным луком рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для картофельного пюре с жареным луком на 4 порции :

Рецепт приготовления картофельного пюре с жареным луком по шагам

Картофель, удивительный овощ, как его не готовь, блюда всегда с ним очень вкусны и сытные. И просто в виде пюре и начинок для пирожков, вареников, так же тушеный, запечённый картофель. Огромное разнообразие блюд можно приготовить с картофеля. Итак, приступим к приготовлению картофеля с жареным луком. Картофель чистим от кожуры, промыть. Заливаем его водой и ставим варить на средний огонь. Для быстроты варки добавляем немного растительного масла. Накрываем крышку и варим до готовности.

Лук чистим и не крупно нарезаем ножом. Сковороду разогреваем, наливаем пару ложек растительного масла, в сковороду отправляем лук и обжариваем до золотистого цвета.

Картофель сварился, сливаем лишнюю воду, немного оставьте на всякий случай. Мнем, с помощью толкушки картофель. И добавляем к картофелю жареный лук. Перемешать.

Картофель с жареным луком готов. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

16

3

130

616

Лук репчатый

1

0

6

31

Растительное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

17

37

136

953

всего в 1 порции:

4

9

34

238

всего в 100 граммах:

1

1

5

33

Похожие рецепты

Картофельное пюре с жареным луком – и без мяса вкусно | Alinina кухня

Такое картофельное пюре я готовлю, если у меня нет мяса. Пюре с жареным луком получается очень ароматное и питательное. А если к нему ещё и селёдочку подать – будет и вовсе объеденье!

Какие продукты понадобятся

Ингредиенты:
картофель – 700 г;
лук – 100 г;
подсолнечное масло – 30 г;
соль – по вкусу;
чёрный перец – по вкусу;
тмин – 0,3 ч. л.

Приготовление

Картофель очистите, вымойте. Крупные клубни разрежьте на 2—3 части. Весь картофель должен быть одинаковой величины, тогда он сварится одновременно.

как приготовить картофельное пюре с жареным луком (все фото автора)

как приготовить картофельное пюре с жареным луком (все фото автора)

Опустите его в кипящую подсоленную воду и быстро доведите до кипения. Вода должна лишь слегка покрыть клубни.

Варите до полной готовности.

Пока картошка варится, мелко нарежьте лук.

Обжарьте его на масле, добавив тмин.

Кастрюлю с картошкой снимите с плиты. Слейте отвар, немного оставив в кастрюле.

Толкушкой разомните картошку в пюре.

Выложите в пюре жареный лук. Насыпьте перец и соль по вкусу.

Хорошо перемешайте.

Картофельное пюре с жареным луком готово.

картофельное пюре с жареным луком (фото автора)

картофельное пюре с жареным луком (фото автора)

картофельное пюре с жареным луком (фото автора)

картофельное пюре с жареным луком (фото автора)

картофельное пюре с жареным луком (фото автора)

картофельное пюре с жареным луком (фото автора)

Приятного аппетита!

Также предлагаю посмотреть видео-рецепт «Картофельное пюре с жареным луком».

Понравился рецепт? Буду признательна за лайк!
Всегда с вами «Alinina кухня».

Картофельное пюре с мясом и жареным луком

Картофель 800 г

Говяжья вырезка 500 г

Репчатый лук 3 головки

Сливочное масло 150 г

Растительное масло 60 мл

Молоко 200 мл

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофельное пюре с жареным луком-шалотом

Картофельное пюре считается у нас чуть ли не национальным блюдом, хоть и пришло оно из французской кухни (фр. purée — жарг. толчёнка). А с луком-шалотом обыкновенное пюре получится необыкновенным — во французской кухне он очень популярный и входит в состав многих блюд. Этот лук отличается от обычного репчатого большей сахаристостью. Для того чтобы он полностью раскрыл свой приятный сладковатый вкус, его нужно обжарить.

Часто лук-шалот выращивают ради зелени, так как она неострая и достаточно нежная. Сами луковицы у шалота меньше, чем у репчатого, удлинённые, с розоватым оттенком. При обжаривании можно заметить, что карамелизуется он гораздо лучше обычного лука. Это объясняется тем, что шалот содержит больше сахара и меньше воды. Заменяя репчатый лук на лук-шалот, вы можете сделать вкус блюда более деликатным. Хранить этот овощ лучше в сухом прохладном месте, отдельно от других продуктов. В бумажной упаковке лук сохранится дольше, так как сможет «дышать».

 

Ингредиенты

  • картофель — 16 шт.
  • лук-шалот — 8 шт.
  • укроп — 4 веточки
  • растительное масло
  • соль

ВЫХОД 4 порции/40 минут

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1
Картофель вымыть, очистить и варить в подсоленной воде, пока не разварится. По желанию, для получения более нежного вкуса, пюре можно приготовить на основе соевого молока или сливок, добавить растительный спред.

Шаг 2
Луковицы шалота  очистить, ополоснуть холодной водой, нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета.

Шаг 3
Укроп вымыть, обсушить и порубить.

Шаг 4
С картофеля слить воду,  но не полностью, одну четверть оставить. Размять картофель с водой, пюрировать венчиком или блендером.

Шаг 5
Добавить к пюре лук и зелень, посолить, перемешать.

 

Золотое пюре с жареным луком и беконом Рецепт

[рейтинг-балл = «2,00»]

Морковь — восхитительное и красочное дополнение к картофельному пюре, смешанному с луком, обжаренным в беконе и посыпанным раскрошенным беконом.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 206

Урожайность: 10

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

3 1/2 фунт.большой картофель Юкон Голд

1/2 фунт. морковь

6 ломтик копченого бекона

1 ст. рапсовое масло

1 большой сладкий лук

2 чайная ложкасвежие листья тимьяна

1/2 c. пахта

2 ст. пресное масло

2 1/2 чайная ложка кошерная соль

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле залейте картофель и морковь 2 дюймами холодной воды и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и варите около 20 минут, пока картофель не станет мягким.
  2. Тем временем обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки; слить на бумажные полотенца. Выбросьте все, кроме 2 столовых ложек бекона, стекающего со сковороды; добавить масло и лук и тушить 10 минут или до размягчения и слегка подрумянивания.Добавьте тимьян; варить еще 2 минуты.
  3. Когда картофель станет мягким, процедите его на дуршлаг и переложите смесь в большую миску. Добавьте пахту, масло и соль; пюре с картофельным пюре, пока картофель не станет гладким, с небольшими видимыми пятнышками моркови. Добавьте лук. Сверху покрошить бекон.

    Пищевая ценность дана для каждой порции на 3/4 чашки.

Фотограф: Джонни Валиант

Морковь — восхитительное и красочное дополнение к картофельному пюре, смешанному с луком, обжаренным в беконе и посыпанным раскрошенным беконом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сливочное пюре Supreme с французским луком и беконом

Сливочное пюре Supreme с французским жареным луком и беконом Рецепт

Вот картофельная запеканка, запеченная в духовке, полная аромата и покрытая хрустящим французским жареным луком, беконом, сыром и зеленым луком. Сливочное картофельное пюре Supreme с жареным луком и беконом — это божественное вмешательство в кастрюлю 9 x 13, которая повсюду нравится публике.

Обратите внимание: мы используем реферальные ссылки для продуктов и услуг, которые любит и рекомендует шеф-повар Алли.

Привет —

А потом ЭТО !! Это Сливочное картофельное пюре Supreme с французским жареным луком и беконом может быть просто КОРОЛЕМ ВСЕХ рецептов закрытых блюд! Я еще никуда не брал это блюдо, чтобы оно не стало большим хитом.Я думаю, это потому, что все обожают сливочное пюре, особенно если посыпать его хрустящим жареным луком, жареным беконом и, конечно же, СЫРОМ. Посыпьте его несколькими луковицами, чтобы придать цвету немного цвета, и вы сможете поужинать ШЕДЕВРОМ. Woot! Woot!

Какие ингредиенты понадобятся для приготовления сливочного картофельного пюре с французским жареным луком и беконом?

Юкон Голд Картофель. Ладно, в этом рецепте можно использовать ЛЮБОЙ вид картофеля.Мне просто нравится картофель Yukon Gold из-за его очень пушистой текстуры после приготовления и того факта, что НЕОБХОДИМА ПИЛИНГ — огромный выигрыш в моей книге, потому что он экономит время.

Сметана, сливочный сыр, взбитые яйца, готовый хрен, соль и перец. Вот что придает пюре текстуру и аромат. Если вы не знакомы с тертым приготовленным хреном, сейчас самое время для повышения уровня. Обычно вы найдете этот ингредиент в отделе охлажденного мяса или сыра в бакалейной лавке.

И что бы вы ни делали, не выбирайте сливочный хрен, который продается в отделе приправ бакалейной лавки — это абсолютно — не то, что вы хотите держать под рукой для приготовления. Готовый хрен — это просто натертый на терке корень хрена, залитый небольшим количеством уксуса; у него БОЛЬШОЙ аромат и он придает изюминку вашим рецептам. Я всегда держу их под рукой!

Французский жареный лук, сыр чеддер, зеленый лук и бекон. Эти ингредиенты делают ваш Creamy Mashed Potatoes Supreme таким великолепным и аппетитным.

Простые советы по приготовлению сливочного картофельного пюре Supreme
  • Я придерживаюсь низкоуглеводной диеты. Могу ли я заменить картофель цветной капустой в этом рецепте? О, чувак! Так рада, что вы задали этот вопрос … ДА !!! Это прекрасно работает, и иногда я даже не СКАЗЫВАЮ своей семье, что это то, что я сделал, когда готовил эту запеканку. В любом случае это действительно вкусно. Вам понадобится 4-5 головок цветной капусты, чтобы приготовить большую полную кастрюлю 9 x 13. Кроме того, текстура немного отличается, но как только вы почувствуете вкус, вы увидите, что цветная капуста вместо картофеля — отличный вариант.
  • Могу ли я приготовить сливочное пюре Supreme заранее? Конечно, могу, и мне это нравится в этом рецепте. Вы можете приготовить его за 2-3 дня и просто хранить в холодильнике, пока не настанет время запекания. Имейте в виду, что если эта запеканка остыла, когда вы помещаете ее в духовку для запекания, вам может потребоваться добавить 10-15 минут ко времени выпекания, чтобы она стала горячей.
  • Жареный по-французски лук — это лук, который вы используете для начинки при приготовлении запеканки из зеленой фасоли? Ага, а иногда их можно найти в разных местах в бакалейной лавке … выследить их может быть трудной задачей! Я стараюсь запастись ими и держать лишний пакет / контейнер в морозильной камере именно по этой причине.
  • Будет ли эта запеканка хорошо запечена и подана на чугунной сковороде? Вы можете испечь эту запеканку практически в любом сервировочном блюде, и чугунная сковорода будет превосходным вариантом. Так как получается большая сковорода с картофельной запеканкой, я бы выбрал чугунную сковороду 12 дюймов — такая отличная идея!

Другие вкусные рецепты гарниров, которые вам понравятся —

Руководство для печати по приготовлению сливочного картофельного пюре Supreme с французским жареным луком и беконом
  • 5 фунтов.Картофель Юкон Голд, не очищаемый, приготовленный до состояния вилки, протертый
  • 1 стакан сметаны
  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 3 яйца, взбитые
  • 1-2 ч. приготовленный на терке хрен
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 чашка жареного лука по-французски
  • 2 чашки натертого острого чеддера
  • 3 лука-шалота, тонко нарезанных
  • 8 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (325 градусов при использовании стеклянной выпечки) Поместите теплое картофельное пюре в большую миску; добавьте сметану, сливочный сыр, яйца и хрен, помешивая, пока смесь не смешается.Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Поместите приготовленную картофельную смесь в смазанную маслом форму для запекания 9 x 13, немного разгладив верх. Накройте форму для запекания фольгой и поместите в разогретую духовку, чтобы запекать на 25 минут. Когда прозвучит таймер, достаньте картофель из духовки; посыпать сыром, жареным луком, зеленым луком и беконом.

  • Верните запеканку в духовку без крышки и запекайте еще 8-10 минут или пока сыр не расплавится.Подавать сразу.

Запеканку можно приготовить за 2-3 дня и запечь в удобное для вас время. Перед запеканием дайте охлажденной запеканке постоять на столе на 30 минут, чтобы не было холода. www.ChefAlli.com

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: бекон, запеканка, сливки, жареный лук, картофельное пюре, гарнир

калорий: 430 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 13 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 358 мг | Калий: 920 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 657 МЕ | Витамин C: 38 мг | Кальций: 206 мг | Железо: 2 мг

Нам нравится получать сообщения от наших читателей и подписчиков, поэтому оставьте нам комментарий, если хотите.И, если вы не получите от нас ответа в ближайшее время, знайте, что, возможно, мы не видели ваш комментарий. Не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте: [адрес электронной почты защищен]

Let’s Get You Cookin ’,
Шеф-повар Алли
Этим рецептом с радостью поделились в понедельник в программе The Country Cook’s Weekend Potluck и Southern Bite’s Meal Plan!

Связанные

Жареное картофельное пюре — готовьте быстро, ешьте хорошо

Не знаете, что делать с оставшимся картофельным пюре? Жарьте их! Жареное картофельное пюре легко приготовить, вам понадобится только сковорода и немного масла, а вкус даже лучше, чем свежеприготовленное картофельное пюре.

Почему вам понравится жареное картофельное пюре
  • У вас осталось картофельное пюре.
  • У них восхитительный вкус. Хрустящие и мягкие и картофельные .
  • Вы можете обслужить их практически чем угодно. (Они особенно хороши с яйцами и салатом.)

Что нужно для приготовления жареного картофельного пюре
  • антипригарная сковорода.
  • Картофельное пюре, оставшееся
  • масло сливочное.

Говоря очевидным, картофельное пюре — один из идеальных продуктов питания. (Вы даже можете приготовить картофельное пюре быстрого приготовления, когда оно вам понадобится в мгновение ока.) Но оставшееся картофельное пюре? Это… штраф . Хотя я знаю, что есть способы разогреть картофельное пюре, чтобы вернуть им свежеприготовленное великолепие, я всегда нахожу их немного неуместными.

А жареное картофельное пюре? Они прекрасны.

Они хрустящие и мягкие, немного коричневые, но лучше.И что самое лучшее? Их невероятно легко сделать.

Как приготовить жареное картофельное пюре

Существует множество рецептов жареного картофельного пюре с добавлением сыра, измельченных трав и прочего. В этих рецептах также есть картофельное пюре, которое нужно размять в котлеты и обвалять в панировочных сухарях и муке.

Это не тот рецепт.

Мой «рецепт» на самом деле вовсе не рецепт. Вы просто берете большой кусок масла и кладете его в сковороду с антипригарным покрытием.Затем растопите масло на слабом или среднем огне, пока оно не станет светло-коричневым. Как только это произойдет, добавьте в сковороду холодное картофельное пюре. Прижмите их к большой лепешке и готовьте. Время от времени переворачивайте кусочки торта лопаткой. (Из тех, которыми ты переворачиваешь блины.) Вот и все.

Переворачивание картофеля во время приготовления гарантирует, что кусочки хрустящего картофеля будут покрыты картофельным пюре. Это не идет быстро. Жареному картофельному пюре требуется некоторое время (мы говорим о , по крайней мере, 10 минут), чтобы оно стало красивым, коричневым и хрустящим.Но это стоит того.

Устранение неисправностей Жареное картофельное пюре

Моё жареное картофельное пюре подгорело.

Хорошо. Здесь произошли две вещи. Либо жар был слишком сильным, либо … ты заблудился и забыл, что картошка на плите. (Ничего страшного, бб, мы все ошибаемся.)

Держите огонь на среднем или низком и время от времени меняйте его, чтобы не поджечь картофельное пюре.

Мой вкус мягкий.

Вы начали с мягкого картофельного пюре? Потому что весь аромат исходит от вашего оригинального картофельного пюре.

Если ваше оригинальное картофельное пюре было мягким, давайте исправим это!

Сначала добавьте немного соли. Вы не хотите, чтобы они были солеными, но немного соли усиливает вкус картофельного пюре. Если этого не произойдет, добавьте немного чесночного порошка. Это должно исправить их.

У меня нет остатков картофельного пюре, но я хочу приготовить это.

Хорошо. Мы можем это исправить. Но это будет связано с бегом в магазин. Приобретите упаковку готового картофельного пюре. То, что продают в холодильнике, а не в баре с горячим буфетом. Вы хотите холодное картофельное пюре . Используйте как указано.

Картофельное пюре жареное

Картофельное пюре легкой обжарки. Все, что вам нужно, — это оставшееся картофельное пюре и масло.

Состав

  • 1 столовая ложка масло сливочное
  • 2 чашки холодное картофельное пюре
  • поваренная соль
  • свежемолотый черный перец
Начинки, опционально
  • нарезанный зеленый лук
  • тертый сыр пармезан

Инструкции

  1. Растопить масло и поджарить. Нагрейте сливочное масло в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне. Готовьте, пока масло не начнет подрумяниваться.

  2. Обжарить картофельное пюре. Добавить в сковороду холодное картофельное пюре. Равномерно распределите по сковороде. Варить до коричневого цвета. Время от времени переворачивайте пюре. Варить до золотистого цвета около 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

    Перед подачей на стол, при желании добавьте сверху. (опционально)

Картофельное пюре с жареными грибами, беконом и луком Рецепт

Я думаю, было бы лучше, если бы вы обжарили грибы и лук в небольшом количестве жира из бекона для придания вкуса.

Мне очень понравился этот картофель. легко сделать. Я не использовал заправку для ранчо, я использовал молоко, и я использовал больше бекона и грибов, чем указано в рецепте. результат был потрясающим.

Миллион звезд! Я увеличил это количество вдвое, использовал полный фунт бекона с добавлением СУХОЙ заправки для ранчо и сложил половину пакета смеси из капусты, которую я ненадолго приготовил на пару. Я также протер картофельное пюре с маслом, пару больших ложек сметаны и немного горячего молока. Holy frijoles! Невероятный гарнир. Будьте осторожны, сдерживайте себя, вы будете глупо набивать себе голову, если не будете осторожны.

Я просто поленился и бросил лук и грибы за несколько минут до того, как бекон был готов (я нарезал свой бекон перед приготовлением), чтобы сэкономить время. В остальном я точно следовал рецепту. Картофель в пюре получился слишком жестким, поэтому я добавил немного обезжиренных половин. Они были идеальными и пользовались огромным успехом в нашем доме. Мой муж уже попросил их снова.

Отлично! Хабс и я оба любили этот картофель, который я подавал с классическим мясным рулетом и грибным соусом от шеф-повара Джона.Возможно, это просто вопрос личного вкуса, но я думаю, что для приготовления грибов и лука лучше использовать масло с оливковым маслом или даже жир с беконом, чем растительное масло. Я также добавил нарезанный зеленый лук для свежести цвета и немного размягченного сливочного сыра и немного молока. Они просто упакованы с отличным ароматом.

Это был хороший рецепт, но мне пришлось добавить несколько вещей. Я использовал 3 столовые ложки ранчо. Я использовал столовую ложку беконного жира, чтобы приготовить грибы и лук, чтобы добавить аромата.Я добавил черный перец во взбитое картофельное пюре, а также немного молока, потому что картофель был сухим. Они были хитом за столом, моим 9-летним аутичным ребенком, за обеденным столом. Сделаю еще раз.

ищет что-то быстрое, и вот оно. отличный рецепт, жене очень понравилось. положи немного больше бекона и молока вместо ранчо. также добавил зеленый лук, положив его в коробку с рецептами.

Большой успех для всей семьи! Это приятное отличие от простого пюре.Я также добавила лук и грибы в бекон непосредственно перед тем, как это было сделано. Отличный аромат. Может, в следующий раз попробую добавить тертый чеддер.

Это было здорово, хотя мне приходилось использовать сметану, так как у меня не было никакой заправки для ранчо. Я делаю это сейчас и делаю это снова сегодня вечером. Я использовал жир бекона для обжаривания грибов и лука, так как мне было стыдно тратить лишний вкус.

Я новичок в кулинарии, поэтому следую рецептам до T. Мне следовало сначала прочитать отзывы, так как они были очень сухими, но из страха испортить ужин я не добавил к ним ничего.(усвоенный урок смеется) В любом случае, я думаю, это не для нас. Мой муж был менее чем впечатлен, и я действительно не заботился о них. Мне нравятся все ингредиенты сами по себе, и я подумал, что это будет потрясающе! Возможно, улучшение текстуры имело бы решающее значение, я не уверен. Но я был определенно разочарован тем, что мне это не понравилось!

Рецепт картофельного пюре «Филли» | Allrecipes

Я увеличил вдвое картофель и исключил яйца. Затем добавили 1 столовую ложку масла с горкой и 3 столовые ложки сметаны с горкой во время затирания.Я также добавил сушеную петрушку и чашку тертого сыра чеддер при перемешивании. Перед тем, как посыпать жареным луком, я покрыл картофельную смесь тертым чеддером. Их не осталось !! (получилось 9×13) Моя семья уже просит больше.

Это было фантастически … все просили большего, даже дети! Я сделал, как предлагали другие, и добавил немного чеснока и немного тертого сыра чеддер. Очень вкусно!

ВАУ !!!! Это все, что я могу сказать об этой картошке.Лучшее, что я когда-либо пробовал, будет делать снова и снова, спасибо ……..

Я искал хороший рецепт картофельного пюре «приготовить заранее». ЭТО ОНО! Я следовал рецепту, как указано, за исключением того, что добавил чеснок, но вы можете легко пропустить нарезанный лук и луковую начинку Дурки. Они были кремовыми и совсем не сухими, как многие готовятся по рецептам. Определенный хранитель.

Отличный рецепт! Картофель получился очень гладким и сливочным. Я использовал 5 фунтов. красного картофеля, и я сварила несколько зубчиков чеснока с картофелем и протерла чеснок с картофелем.Моя дочь, которая не особо любит картофель, не могла насытиться ими. Я обязательно сделаю это снова!

Я сделал это 2 раза за последние 2 недели. Это фантастический рецепт, мои дети даже разогреют его и съедят в качестве перекуса после школы. не могли заставить их прикоснуться к простому картофельному пюре после охлаждения. ВКУСНЫЙ!!!!!

Всем они очень понравились. Я подумал, что с луком это немного переборщило, поэтому в следующий раз я могу использовать половину сырого лука. Я также делаю рецепт, похожий на этот, только с картофельным пюре и сливочным сыром, который сопоставим.Я также добавил немного свежего сыра пармезан, я бы сделал это снова.

Это простой в приготовлении рецепт. Моему мужу он понравился, но не был так популярен среди детей. Я думаю, что яйца придают этому рецепту из картофеля пушистую воздушную текстуру. Как и в некоторых других обзорах, я добавил немного чеснока для немного дополнительного аромата. У меня есть аналогичный рецепт картофеля без яиц, со сливочным сыром и сметаной. Что касается личного вкуса, я, вероятно, буду придерживаться этого в будущем, но у этого есть потенциал, чтобы стать большим хитом, если вам нравится действительно пушистая текстура.Жареный лук сверху — отличная добавка, которую я попробую в следующий раз, когда буду делать свой обычный рецепт. Спасибо, что поделились этим!

Это было действительно сливочно и вкусно, хотя и немного трудоемко. Я использовала сливочный сыр с луком, потому что он у меня был, и он получился великолепным!

Веганское картофельное пюре с жареным луком и кокосовым маслом

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Наше легкое веганское пюре — идеальный гарнир, которым может насладиться каждый.Мы делаем картофельное пюре без молока с кокосовым маслом и слегка обжаренным луком. Это отличный рецепт, если вы хотите знать, как приготовить пюре без молока.

Я наслаждаюсь этим веганским рецептом картофельного пюре большую часть своей жизни. Моя бабушка резала тонны лука и жарила его на огромной сковороде, наполненной маслом. Затем она брала эту смесь и сочетала ее со всем, начиная от яиц, каши и галстуков-бабочек, даже с картофельным пюре! Жареный лук и масло — любимое блюдо всей семьи, и вся моя семья до сих пор готовит их по множеству рецептов.

Когда моя бабушка рассказывала мне, как приготовить пюре без масла и молока, я никогда не забуду добавить молоко, и она сказала: «Нет, оно испорчено, в следующий раз не добавляйте ни масла, ни молока». Она всегда говорила мне использовать масло вместо масла в картофельном пюре и никогда не использовать молоко. В этом веганском рецепте картофельного пюре она почувствовала аромат, используя лук, приготовленный на оливковом масле, поэтому это было картофельное пюре с луком на оливковом масле. Так как я начал делать пюре с кокосовым маслом.Оливковое масло немного меняется после нагревания, и мы считаем, что кокосовый орех — лучший вариант для жареного лука. Это лучший рецепт для вас, это полезное картофельное пюре по сравнению с начинкой со сливками и маслом.

Как приготовить веганское картофельное пюре

Это картофельное пюре, не содержащее молочных продуктов, что делает его веганским. Мы показываем вам, как приготовить пюре без молока или масла, но это не значит, что у него нет вкуса! Картофельному пюре без молока нужно что-то, чтобы сделать его более кремообразным, и поэтому мы делаем пюре с луком, настоянным на кокосовом масле и луке.Сливочное масло и соль — это то, что чаще всего используется для ароматизации картофельного пюре, а мы просто используем соль и лук с маслом для ароматизации. Кокосовое масло — отличный заменитель сливочного масла в картофельном пюре.

Вы будете варить картофель так же, как и традиционное картофельное пюре, но не добавляете никаких других жидкостей, кроме лука и масла. Добавляются только приправы — соль и перец. Вот как можно легко приготовить веганское картофельное пюре! Вам не нужно использовать ничего, кроме ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть дома.

Когда вы нарезаете лук, убедитесь, что он нарезан небольшими кусочками, а не длинными нитками, которыми кто-то может подавиться, так как он может потеряться в картофельном пюре. У вас нет времени нарезать идеально и вам нужен более простой способ? Попробуйте использовать измельчитель овощей или кухонный комбайн.

Я просто наполняю сковороду небольшим количеством масла и добавляю лук. Мы добавляем немного масла к луку, ровно столько, чтобы он мог полностью приготовиться, затем добавляем немного воды из кипящего картофеля, чтобы он получился красивым и сливочным.

Вы можете легко приготовить большую партию жареного лука и масла и хранить в холодильнике в течение недели или даже заморозить на несколько месяцев. Мы надеемся, что вам понравится наше веганское картофельное пюре с жареным луком и кокосовым маслом так же, как и нам!

Хотите еще веганские гарниры? Попробуйте эти!

  • Средиземноморский рис — быстрый и легкий рецепт средиземноморского риса — это веганское рисовое блюдо можно приготовить менее чем за 20 минут, если у вас есть остатки риса или даже киноа!
  • Запеченная спаржа — Наш простой рецепт запеченной спаржи — идеальный гарнир или закуска.Узнайте, как запечь спаржу, чтобы без особых усилий приготовить вкусный рецепт, который понравится всей семье!
  • Жареная свекла и сладкий картофель — Жареная свекла и сладкий картофель в духовке — Прекрасный гарнир и отличный вариант для приготовления блюд!
  • Запеченный картофель во фритюрнице (или сладкий картофель, запеченный во фритюрнице) — Картофель, покрытый солью с чесноком и петрушкой, натереть. Вы больше никогда не будете есть запеченный картофель! Настолько хорошо, что можно есть просто.

Рецепт веганского картофельного пюре

Веганское кокосовое масло и картофельное пюре из жареного лука

Наше легкое веганское картофельное пюре — идеальный гарнир, которым может насладиться каждый.Мы делаем картофельное пюре без молока с кокосовым маслом и слегка обжаренным луком. Это отличный рецепт, если вы хотите знать, как приготовить пюре без молока.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: картофельное пюре с кокосовым маслом, веганское картофельное пюре

Порций: 6 порций

калорий: 274 ккал

Автор: Кортни

Ингредиенты

  • 2 нарезанные луковицы
  • 1/2 стакана кокосового масла
  • 5 нарезанный картофель
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • В большую сковороду поместите лук и масло и обжарьте на среднем огне, пока он не станет слегка подрумяненным.

  • В большую кастрюлю добавьте картофель и доведите до кипения, когда он полностью приготовится, выключите огонь и слейте большую часть воды.

  • Когда лук будет готов, разотрите его с кокосовым маслом в картофеле и добавьте воду до тех пор, пока текстура не станет вам по вкусу.

  • Приправить солью и перцем по вкусу.

Питание

Пищевая ценность

Веганское кокосовое масло и картофельное пюре из жареного лука

Сумма на порцию

калорий 274 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 15 г 94%

Натрий 19 мг 1%

Калий 786 мг 22%

Углеводы 2 25 г Клетчатка 5 г 21%

Сахар 1 г 1%

Белок 4 г 8%

Витамин C 22.9 мг 28%

Кальций 62 мг 6%

Железо 5,8 мг 32%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Чесночно-масляный стейк с обжаренными луковыми нитками и картофельным пюре Рецепт

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получить комиссию, если вы перейдете по ссылке и купите продукт, который я рекомендую.

Этот пост спонсируется AdapTable Meals

Что может быть лучше стейка и картошки !? Да, стейк из вырезки из чесночного масла на гриле со сливочным картофельным пюре и хрустящими обжаренными луковыми нитками.Благодаря AdapTable Meals этот модный, но без суеты ужин можно упростить, полностью сняв основное блюдо с тарелки… это не каламбур.

Adaptable Meals предлагает широкий выбор предварительно заправленных и расфасованных мясных продуктов, которые нужно просто приготовить и подать. Никакой дополнительной подготовки не требуется, что делает их вкусными и удобными, чтобы сэкономить время на кухне. Стейки из вырезки с чесноком и маслом от AdapTable Meals обладают невероятным вкусом и прекрасно сочетаются с хрустящими обжаренными нитками лука и масляным картофельным пюре.Это выигрышная комбинация, которой я очень рад поделиться с вами.

Мясо Adaptable Meals не содержит глютена, является отличным источником белка и изготовлено из НУЛЕВЫХ искусственных ингредиентов.

Жареные луковые нити с хрустящей корочкой

Луковые нити отлично подходят для гамбургеров и, конечно же, стейков. Их действительно легко приготовить, и они добавляют несомненный ароматный хруст к любому блюду. Единственная хитрость с точки зрения приготовления — убедиться, что вы нарезаете лук ОЧЕНЬ тонкими ломтиками, чтобы он таял во рту. Луковые кольца здесь не ищем.

Процесс состоит из замачивания нарезанного лука в пахте в течение часа для размягчения, вмачивания в муке и специях и обжаривания до золотистого цвета и хрустящей корочки. Лук можно приготовить раньше всего, а вы можете отдыхать, пока готовите другие блюда. Это поможет снять стресс от жонглирования несколькими предметами.

Золотое картофельное пюре

Если вам когда-либо приходилось сталкиваться с кусковым или зернистым картофельным пюре, вероятно, вы пропустили один из следующих шагов.Это картофельное пюре на самом деле простое и состоит только из масла, сливок, молока и небольшого количества чесночного порошка. С любым картофельным пюре важно следовать моим советам, приведенным ниже.

  1. Всегда запускайте картофель в холодной воде. Если вы добавите картофель в кипящую воду, то он переварится до того, как приготовится изнутри. Это может сделать ваш картофель комковатым.
  2. Приготовление картофеля в подсоленной воде усиливает вкус картофеля. Картофель впитает подсоленную воду и приобретет лучший вкус.
  3. Готовьте, пока картофель не станет мягким. Они готовы, когда вилка ЛЕГКО проходит через картофель без какого-либо сопротивления. Недоваренный картофель будет рассыпчатым.
  4. Всегда добавляйте теплое масло и сливки. Холодные ингредиенты не позволяют крахмалу впитывать жиры.

Температура стейка

Цифровой термометр всегда дает наиболее стабильные результаты. Я включил время приготовления на гриле в рецепт ниже, но если вы сомневаетесь, всегда используйте термометр, чтобы проверить температуру вашего стейка, прежде чем снимать его с огня. И наконец, всегда дайте стейку отдохнуть 5 минут перед подачей на стол!

Поверьте, эти стейки из филе очень ароматные и не требуют дополнительной соли или специй, чтобы придать им восхитительный вкус. Я настоятельно рекомендую вам попробовать готовые стейки, прежде чем добавлять приправы.

Степень готовности Температура Диапазон
Очень редко / редко от 120 ° F до 125 ° F
От средней редкости 125 ° F
Средняя 135 ° F до 140 ° F
Средняя скважина 145 ° F до 150 ° F
Хорошо выполненная 160 ° F и выше

Еще рецепты стейков, которые вам понравятся

Распечатать значок часов
Картофельное пюре
  • 1 1/2 фунта золотого картофеля Юкон, очищенного и разрезанного вдоль на четыре части
  • 1/4 стакана жирных сливок или пополам (теплых)
  • 2 столовые ложки сливочного масла (топленого)
  • 1-2 столовые ложки молока
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
Жареные луковые нити
  • 1 средний желтый лук, разрезанный пополам
  • 1 стакан пахты
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 2 чайные ложки кайенского перца
  • Щепотка чесночного порошка
  • Рапсовое масло для жарки

  1. Для луковых нитей: Разрежьте лук пополам и очень тонко нарежьте небольшими полукольцами.Поместите лук в небольшую миску и погрузите в пахту. Половинки луковицы хватит на две порции. Дайте настояться на прилавке в течение 1 часа.
  2. Добавьте муку, соль и кайенский перец в отдельную миску и перемешайте. Доведите масло до 375 ° F в небольшой кастрюле. 1-2 дюйма масла — это все, что вам нужно.
  3. Щипцами вынуть лук из пахты и добавить в миску с мучной смесью. Обваляйте, пока лук полностью не покроется. Удалите из муки, стряхивая излишки, и добавьте в кастрюлю с маслом.Жарьте 30 секунд — 1 минуту или пока лук не станет золотисто-коричневым. Удалите из масла и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, для стекания.
  4. Для пюре: Добавьте картофель в большую кастрюлю. Наполните кастрюлю холодной водой, покрыв картофель не менее чем на 1 дюйм. Добавьте соль и доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения. Готовьте 15-20 минут или пока картофель не будет легко проткнуть вилкой без сопротивления.
  5. Слейте воду из кастрюли и добавьте топленое масло и теплые сливки.Я прогреваю масло / сливки короткими интервалами в микроволновой печи. Добавьте чесночный порошок и пюре, пока картофель не станет однородным и кремообразным. Деревянной ложкой размешайте оставшиеся комочки. Вмешать молоко, посолить и поперчить по вкусу. Накройте и отложите.
  6. Для стейков: Разогрейте гриль до средне-сильного огня и хорошо очистите решетку.
  7. Положите стейки лицевой стороной вниз и поджарьте, не трогая, в течение 5 минут. Переверните и ищите еще 5 минут. Это идеальный вариант для средних и редких.
  8. Для редких, ищите по 4 минуты с каждой стороны. Средне редкий, 5 минут. Средний, 6-7 минут. Средне хорошо, 8+ минут. Помните, что в зависимости от размера стейка на это потребуется больше или меньше времени. В случае сомнений используйте цифровой термометр.
  9. Подавайте стейки с хрустящими луковыми кольцами и картофельным пюре. Украсить по желанию рубленой петрушкой.

Банкноты

Температура стейка Редкий: от 120 ° F до 125 ° F Средне-редкий: от 125 ° F до 130 ° F Средний: от 135 ° F до 140 ° F Средне-хороший: от 145 ° F до 150 ° F Хорошо прожаренный: 160 ° F и выше.

Стейки из филе хорошо посолены и приправлены, и на самом деле их нужно просто бросить на гриль. Попробуйте перед добавлением дополнительных приправ или ароматизаторов.

Сначала можно приготовить обжаренные нитки лука и отложить их, пока они не будут готовы к подаче. Не нужно передергивать все сразу.


Питание

  • Размер порции: 1 стейк (без сторон)
  • Калорий: 250
  • Сахар: 1 г
  • Натрий: 710 мг
  • Жиры: 10 г
  • Насыщенные жиры: 3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *