Картофельные биточки рецепт с фото пошагово: Котлеты картофельные — рецепты с фото на Повар.ру (87 рецептов котлет из картофеля) / страница 2

Содержание

Котлеты картофельные - рецепты с фото на Повар.ру (87 рецептов котлет из картофеля) / страница 2

Картофель "Дофине" 3.0

Существуют сотни вариаций приготовления блюд из картофеля (с его использованием или на основе), и следующий рецепт тому подтверждение. Рассказываю, как приготовить картофель «Дофине». ...далее

Добавил: Наталья Польщак 23.04.2017

Картофельные зразы 4.0

Зразы – это подобие пирожков, которые делаются не из теста, а из картофельного пюре (плотной массы). Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить картофельные зразы, которые делаю с мясной начинкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.02.2017

Котлеты из картошки 4.7

Очень необычные котлеты, которые не только разнообразят ваше меню, но и станут отличным дополнением к любому мясному блюду или супу. Они получаются очень мягкие и нежные внутри с хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Dashuta 10.10.2013

Пирожки с мясом за 5 минут 4.6

После вчерашнего ужина осталось картофельное пюре? Тогда предлагаю не кормить семью вчерашним, а узнать, как приготовить пирожки с мясом за 5 минут! Простое, сытное и очень вкусное блюдо! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.11.2014

Белорусские колдуны 2.8

Как приготовить белорусские колдуны? Смотрите рецепт традиционного блюда на основе картофеля и мяса. Готовятся колдуны очень просто и быстро. Подаются к столу горяченькими со сметанкой! Объедение! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.11.2016

Картофельные котлеты для детей 5.0

Все малыши очень любят котлеты. Особенно если это картофельные котлетки с сюрпризом внутри. Такую еду они уплетают за обе щеки на радость родителям. Попробуйте и вы приготовить это блюдо. Рекомендую! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 26.01.2017

Постные картофельные котлеты 4.6

Если вы заботитесь о своем здоровье, и раз в неделю устраиваете себе постный день, попробуйте сделать эти котлетки. Вместе с капустным салатом получится великолепный ужин. Постный и очень вкусный. ...далее

Добавил: Jess 18.05.2012

Картофельные биточки с грибами 4.2

Всем любителям такого замечательного сочетания картофель-грибы я хочу предложить этот простой рецепт биточков. С лесными грибами блюдо получится суперское, но и шампиньоны здесь тоже подойдут. ...далее

Добавил: Dashuta 10.12.2014

Идеальные картофельные котлеты 5.0

Если у вас осталось немного картофельного пюре, вы с легкостью можете приготовить идеальные картофельные котлеты. Покажу вам идеальный вариант перевоплощения пюре в котлеты. Это вкусно, попробуйте! ...далее

Добавил: Таня Бозик 04.05.2017

Картофельные котлеты с грибами 4.2

Вкусные и сытные котлеты из картофеля с грибной начинкой. Готовятся из обычных продуктов, а вкус - без преувеличения, деликатесный. Делюсь нехитрым рецептом. ...далее

Добавил: Арина Вольская 17.10.2013

Картофельные котлеты без яиц 4.1

Сытные, нежные внутри и с аппетитной хрустящей корочкой картофельные котлеты без яиц в домашних условиях — прекрасный вариант основного блюда без лишних хлопот. Подойдет и тем, кто не ест мяса. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.03.2017

Картофельные котлеты с начинкой 4.0

Это блюдо - для любителей картофеля. Оно прекрасно разнообразит ваш стол, и вы останетесь довольны и самим процессом приготовления, и блюдом. Рецепт картофельных котлет с начинкой - встречайте! 🙂 ...далее

Добавил: Арина Вольская 16.10.2013

Картофельные котлеты с сыром 4.5

Вкусные и румяные картофельные котлеты с сыром придутся по вкусу и взрослым, и детям. Готовятся быстро, обходятся дешево и нравятся всем. Чем не идеальное блюдо для будничного обеда или ужина? 🙂 ...далее

Добавил: Арина Вольская 17.10.2013

Картофельные рулеты в духовке 4.4

Я хочу поделиться с вами рецептом и показать, как приготовить картофельные рулеты в духовке. Они получаются сочными за счёт мясной начинки и нежными за счёт картофельного теста. Пробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Ju Lia 28.01.2017

Картофельно-куриные котлеты 5.0

Котлеты — универсальное блюдо, которое делают из мясного и рыбного фарша, а также овощей и грибов. Сегодня я сочетаю 2 ингредиента в одном. Вот, как приготовить картофельно-куриные котлеты. ...далее

Добавил: Маргарита 30.01.2017

Картофельные котлеты с грибной подливкой 3.3

Вкусные румяные котлеты с нежной грибной подливкой - что может быть вкуснее холодным зимним днем? 🙂 Делюсь нехитрым рецептом - приготовить сможет каждый. ...далее

Добавил: Арина Вольская 17.10.2013

Картофельные котлеты с соусом 3.3

Картофельные котлеты с соусом - это быстрое и вкусное блюдо с пикантным соусом, которое всегда желанно в моей семье. Надеюсь, вам оно тоже понравится! ...далее

Добавил: Арина Вольская 16.10.2013

Оригинальная закуска из картофеля 3.7

Недорогая, пикантная, простая и весьма интересная закуска из пюре в хлебе, - вот, что я хочу вам предложить. Если вы не против экспериментировать на кухне, берите на заметку этот классный рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.01.2018

Котлеты из брокколи и картофеля 4.5

Эти котлеты - находка для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост. Вкусные, сытные и полезные котлеты можно приготовить к ужину. А тем, кто не постится, к котлетам можно приготовить подливу с мясом. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 14.05.2016

Клецки из картошки 5.0

Картошка, ну как бы мы без тебя жили? У меня ни одна неделя на кухне не обходится без блюда из этого овоща. И это предполагает постоянные поиски новых решений. И вы обязательно ознакомьтесь с моим! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.02.2017

Котлетки из куриной грудки

Обожаю котлеты из курицы! Делаются они очень просто и быстро, а получаются вкусные. Их очень любят дети, ведь в курице нет прожилок и жира. Расскажу о том, как приготовить котлетки из куриной грудки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.06.2017

Картофельно-крабовые котлеты 4.7

Если ваши дети любят крабовые палочки, то они будут в восторге от картофельно-крабовых котлет, рецептом которых я поделюсь. Я не очень люблю эти котлеты, но мои дети просто обожают. Рекомендую! ...далее

Добавил: Denys 25.01.2014

Котлеты из шампиньонов 4.9

Обожаю грибы за тот удивительный аромат, который они придают каждому блюду. Не могу не поделиться рецептом котлеток, приготовленных из грибов шампиньонов. ...далее

Добавил: Bestpovar 24.01.2015

Картофель с ветчиной 5.0

Не знаю ни одного человека среди своих знакомых, который бы не любил картошку. Естественно, она очень часто появляется в составе каждодневных блюд. И вот вам в копилку ещё один рецепт! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.01.2017

Картофельные котлеты 4.7

Картофельные котлеты - вкусное и сытное блюдо. Более того, это - отличный способ использовать вчерашнее картофельное пюре. К тому же, блюдо - бюджетное и простое в приготовлении. ...далее

Добавил: Jess 30.12.2013

Зразы с грибами 5.0

Недорогое, сытное, вкусное блюдо спешу предложить вам на заметку. Если вы еще не знаете, как приготовить зразы с грибами в домашних условиях, тогда запоминайте этот несложный и удачный рецепт. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 07.02.2017

Постные картофельные зразы с капустой 5.0

Я люблю делать не просто котлеты из фарша, а какие-то необычные. И, конечно, здесь на первом месте выступают зразы. Во-первых, они сытные, во-вторых, они бывают разных видов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.06.2016

Картофельные котлеты из сырого картофеля 5.0

Для меня картошка — настоящий заменитель мяса. Муж, конечно, в этом меня не поддержит, но для себя я часто готовлю блюда только на овощной основе и вполне ими наедаюсь. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.03.2017

Картофельные крокеты с моцареллой

От такого блюда без ума все дети, а взрослые готовы есть его сутки напролет, это отличная закуска или основное блюдо к любому столу. Расскажу, как приготовить картофельные крокеты с моцареллой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.02.2017

Картофельные котлеты с брынзой 3.5

Хотите узнать, как приготовить картофельные котлеты с брынзой, сытное блюдо для тех, кто не ест мясо? Следуйте несложным инструкциям, порадуйте себя и свою семью нежными котлетками с сыром. ...далее

Добавил: Юлия Резник 13.09.2016

Картофельные зразы с фаршем в духовке 3.5

Аппетитные зразы давно полюбились на нашем столе, их делают с капустой, грибами или мясом. Пожалуй, самые вкусный и сытные — с мясом, а в духовке они получаются еще полезнее! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 22.04.2017

Зразы с ливером 5.0

Вкусное, домашнее блюдо из самых простых продуктов. Именно такое блюдо сегодня я и хочу вам предложить. Ведь от зраз с ливером, которые так похожи на пирожки никто не устоит. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 03.10.2020

Котлеты из картофеля в мундире

Простое, вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит любое меню. Такие котлеты могут стать отличным гарниром к мясу или самостоятельным блюдом, подаваемым со сметаной и свежей зеленью. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 27.07.2020

Картофельные шницели 5.0

Картофельные шницели — простое и доступное блюдо. Его сможет приготовить любой начинающий кулинар. Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Isaenko777 28.04.2020

Котлеты из картошки и гречки 3.8

Котлеты из картошки и гречки – вариант экономного обеда, а также прекрасный способ разнообразить свое ежедневное меню и накормить вкусным блюдом всю семью. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.10.2019

Котлеты свекольно-картофельные с брынзой 5.0

Такие котлеты помогут разнообразить привычное меню, послужат отличным вариантом ужина или станут приятным неизбитым гарниром к мясному или рыбному блюду. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 19.05.2018

Котлеты из картофеля и фарша 5.0

Котлеты можно сделать из мяса или овощные. А также вы можете смешать несколько видов мяса или разные овощи. Попробуйте сделать их по рецепту, как приготовить котлеты из картофеля и фарша. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.03.2018

Котлеты из картофеля с беконом 5.0

Картофель доступен целый год, поэтому рекомендую использовать его не только для пюре или другого гарнира. Сделайте другое отличное блюдо, расскажу, как приготовить котлеты из картофеля с беконом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.03.2018

Картофельные котлеты с творогом 3.5

Картофельные котлеты с творогом — это вкуснейшее блюдо из варёного картофеля, творога и жареного лука, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Oksana2019 29.08.2020

Картофельные колбаски с ветчиной 5.0

Ах, картошечка! В любом виде она хороша и всегда желанна. А уж такие-то картофельные колбаски, ароматные и румяные, никого не оставят равнодушными! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 26.10.2018

Биточки картофельные рецепты пошагово из пюре, из сырой картошки

Два удачных рецепта приготовления картофельных биточков. Один из них постный, в них нет даже яиц. Второй подойдет тем, кто соблюдает пост не строго, а лишь отказывается от мяса, так как в составе ингредиентов присутствуют яйца. Но неоспоримым плюсом второго рецепта можно считать то, что биточки диетические. Ну, а для кого-то оба варианта могут стать гарниром или дополнением к основному блюду. Рассмотрим их подробно, пошагово и с фото.

Картофельные биточки — рецепт с фото пошагово

Особенность этого постного блюда не только в отсутствии ингредиентов животного происхождения, но и то, что готовятся они одновременно из отварного и из сырого картофеля. По вкусу они напоминают полуфабрикатные биточки, которые когда-то продавались в магазинах в СССР. Они вполне самодостаточны, но любителям экспериментов можно порекомендовать добавить во время замешивания массы в нее еще и тертый сыр или приготовить подливку — грибную или томатную. Кстати, для любителей сыра есть хороший рецепт картофельных котлет.

Ингредиенты:

  • отварной картофель – 4шт;
  • сырой картофель – 2шт;
  • лук – 0,5шт;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • мука – 2-3ст.л.;
  • растительное масло для жарки.

Как сделать биточки из картофеля

 

 

Готовые горячие картофельные биточки подаем к столу. По желанию можно к ним подать сметану, майонез или растопленное сливочное масло.

Автор: Caramelka25


Биточки могут быть и из мясного фарша. Смотрите рецепт с фото.

Биточки из картофельного пюре

Отличное диетическое блюдо. Битки получаются нежные, на удивление хорошо держат форму. Подходят и для детского питания, и для «сидящих» на диете.

Список продуктов:

  • картофель – 5шт;
  • яйца – 2шт;
  • масло сливочное – 80гр;
  • мука – 1/2 стакана*;
  • соль и перец – по вкусу;
  • масло растительное – 1ст.л.

Как из пюре сделать картофельные биточки

  1. Картофель нужно отварить до готовности. Любым способом – хоть в мундире, хоть очищенный в воде.
  2. Отваренный, немного остывший картофель толчем до состояния пюре.
  3. Разбиваем в картофельную массу два яйца.
  4. Сливочное масло нам нужно размягченное, его тоже кладем к картошке с яйцами и перемешиваем. Солим и перчим. Вместо обычного перца можно использовать помолоть душистый, тогда у биточков будет ярче аромат.
  5. Насыпаем муку.
  6. Опять перемешиваем и картофельная масса для биточков готова.
  7. Мы не будем жарить битки, вместо этого отварим их. А чтобы во время варки масса не развалилась и держала форму, обернем фольгой. Для этого делим массу она две части, каждую кладем на лист фольги, придем цилиндрическую форму и заматываем как большую круглую конфету. Для уверенности можно сделать два слоя фольги.
  8. В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения. Опускаем в нее обе «конфетки» и варим в течение 30 минут.
  9. Вынимаем, остужаем, разворачиваем фольгу. Полученный цилиндр разрезаем поперек на шайбочки.

Подаем со свежей зеленью и овощами. Можно приготовить любую поливку, например с грибами.

Автор: Yulka

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 1

Картофельные биточки рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Картофельные биточки — простое, но очень вкусное блюдо, которое обычно готовится из вареного картофеля с добавлением зелени, сыра или других компонентов. Эти круглые изделия в виде котлет могут начиняться фаршем, грибами, овощной смесью и т.д., а могут быть приготовлены и совсем без наполнителя. Таким образом, база для экспериментов в данном случае отличная!

Подавать картофельные биточки можно в качестве гарнира к мясу или рыбе или кушать как самостоятельное блюдо, сдобрив простой сметаной и дополнив зеленью. Мы рекомендуем попробовать более оригинальный вариант — предлагаем рецепт картофельных биточков с пикантным соусом на основе сельди и сочных маринованных огурцов.


Ингредиенты:

  • картофель — 600 г;
  • сыр — 120 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • укроп — 3-4 веточки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • панировочные сухари — 2-3 ст. ложки;
  • растительное масло (для жарки) — около 50 мл.

Для соуса:

  • сметана — 200 г;
  • сельдь соленая (филе) — 100 г;
  • огурцы маринованные — 50 г;
  • лук красный или белый салатный — 20 г;
  • чеснок — 1 зубец;
  • укроп — 1-2 веточки.

к содержанию ↑

Картофельные биточки рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Выбираем небольшие картофельные клубни,  промываем и заранее отвариваем в кожуре (удобнее всего это сделать накануне вечером, тогда на следующий день приготовить биточки можно будет в считанные минуты). Полностью остуженный картофель очищаем и натираем крупно.
  2. Сыр тоже трем крупной стружкой и отправляем к картофельной массе.
  3. Добавляем мелко рубленный укроп, вбиваем крупное яйцо, солим и перчим смесь ингредиентов. По желанию можно еще добавить сушеные травы или любые специи/приправы на ваше усмотрение.
  4. Тщательно вымешиваем содержимое миски до образования единой пластичной массы.
  5. Из полученной смеси формируем заготовки в виде небольших круглых картофельных котлет. Каждый биточек обваливаем со всех сторон в панировочных сухарях. Из указанного в рецепте количества продуктов получается примерно 10-12 заготовок.
  6. Тщательно прогреваем сковороду с тонким слоем масла. На раскаленную поверхность выкладываем биточки и обжариваем на среднем огне примерно 2-3 минуты (до румяности нижней стороны).
  7. Далее поддеваем картофельные котлеты лопаткой и аккуратно, стараясь не повредить форму, переворачиваем изделия. Дожидаемся зарумянивания нижней стороны, а затем уменьшаем огонь до минимума и накрываем крышкой сковороду. Таким образом томим картофельные биточки еще 3-5 минут, после чего снимаем с плиты.
    к содержанию ↑

    Как сделать соус для картофельных биточков — рецепт

  8. Для подачи биточков сделаем простой соус. Филе сельди нарезаем маленькими кубиками, огурцы, лук, укроп и чеснок рубим как можно мельче. Соединяем все компоненты в одном салатнике.
  9. Добавляем сметану и старательно размешиваем массу — все добавки должны распределиться равномерно.
  10. Подаем картофельные биточки теплыми, щедро сдобрив соусом!

Приятного аппетита!

Картофель с помадкой | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок

Рецепт запеканки из картофеля с колбасой

Картофельная запеканка с колбасой - еще один способ отметить сезон холодов и праздничное угощение.Ежегодно к нашему праздничному столу приходят две большие партии знаменитого картофеля в запеканке. Это одно из тех блюд, в которое безнадежно влюблена вся семья. Все эти едоки сначала спрашивают о картофельной запеканке, прежде чем кто-либо когда-либо спрашивает об индейке или десертах.


Посмотреть видео: Вкусный картофель с колбасой и зерном Рецепт:

Независимо от того, сколько декадентской, калорийной, декадентской доброты скрывается за каждой порцией, редко когда остается что-то еще.В подобных случаях, когда речь заходит о калориях, мы все говорим: «Кому какое дело?» Правильно, кого это волнует. Когда наступают праздники, самое главное - наслаждаться хорошей едой с замечательными людьми. Мы собираемся сделать это любимое блюдо немного особенным и пикантным, добавив колбасу. Да, колбаса в картофельной запеканке звучит как отличный план и, по сути, как полноценный обед. Особенно вкусно, если добавить в нее безумно вкусную домашнюю колбасу. Что ж, может быть, добавить брюссельскую капусту, и наша еда наконец-то готова.

Такие невероятно вкусные блюда, как эти, звучат в праздничные дни самым вкусным образом. Утешительные продукты, особенно те, что запечены с любовью в духовке, делают наши холодные дни теплее, а наши души - немного более удовлетворенными.


Всегда любимая Колбаса Картофель в зернах

Если вы уже являетесь поклонником запеканки из картофеля, а колбаса уже заняла первое место в вашем списке фаворитов, то обязательно попробуйте этот картофель. А если вы пурист и не хотите, чтобы ваша кремовая запеканка мешала вам? Затем приготовьте его без колбасы и используйте оригинальный рецепт запеканки, который мы опубликовали несколько лет назад.В любом случае, вам будет приятно узнать, что из того, что вы готовите, найдется что-то для всех. Даже вегетарианцы!

А для многих из вас, кто часто спрашивает, чем отличается запеченный картофель от запеченного картофеля? Есть много разных ответов, но традиционно картофель в панировке (или запеканка дофинуаз) - это французское блюдо, при котором картофель готовят со сливками или крем-фреш. Без сыра. Хотя есть много вариантов запекания картофеля с использованием сыра, большинство назовет картофель, приготовленный с сыром, зубчатым картофелем.В любом случае, как бы вы ни приготовили картофель, сделайте его своим и поделитесь им с теми, кого любите.

Ешьте больше картошки,

-todd и диана

Фотографии Как приготовить картофель с колбасой в гратене

Пошаговое изображение для классического картофеля с запеченной краской Рецепт, но вы можете использовать его в качестве руководства для версии колбасы. Все дело в том, чтобы «сломать корку», чтобы картофель оставался влажным и кремообразным, не высыхая.

нарезать картофель тонкими и тонкими ломтиками

Используйте свежий мускатный орех, свежий черный перец и морскую соль для лучшего вкуса

Уложить весь картофель слоем высотой 1 1/2 дюйма (не обязательно быть слишком точным) и залить сливками

проверьте уровень сливок, нажав на картофель

Как «сломать корку» - сохранить картофель влажным и сливочным

(вверху) - 1-й разрыв корки (время приготовления около 20-25 мин.) ~ Сливки только начинают образовывать корочку

(вверху) 2-й разрыв корки (время приготовления примерно 40-50 мин)

кремовая корочка начинает слегка окрашиваться

2-й разрыв корки - аккуратно перемешайте и разбейте корку по бокам и по центру, чтобы увлажнить весь верхний картофель

3-й разрыв корки (время приготовления более 1 часа) - корка начинает подрумяниваться

Фриттата из сладкого картофеля и шпината

Мы знаем, что многие родители борются с тем, чтобы их дети были разборчивыми в еде.Вот почему у нас есть серия «Как вырастить здоровых едоков». Благодаря идеям вовлечения детей в кухню и формулам блюд, которые положат конец готовке в короткие сроки, ваши дети узнают все о здоровой пище. И они могут в конечном итоге найти новых фаворитов!

  • Джеки Сан
  • 13 октября 2014 г.

Конечно, путь к здоровому питанию на этом не заканчивается, и привередливость в еде не излечима за одну ночь.

Итак, когда мы услышали все о конкурсе Crunch a Color 52 New Foods Challenge, мы все были на борту. Даже если у вас сейчас нет детей, этот вызов - отличный способ начать есть (и узнавать о) здоровую пищу.

Crunch a Color была основана Дженнифер Тайлер Ли, матерью двоих детей и создателем игр о питании, которые делают здоровое питание интересным для детей.

Последний проект Дженнифер - конкурс 52 New Foods Challenge, цель которого - заставить всю семью готовить вместе.Цель? Попробуйте 52 новых продукта за 52 недели. Полный список новых продуктов, а также множество полезных советов можно найти в ее новой книге.

Нам нравится знакомить всех с новыми блюдами в наших планах питания, и приятно слышать об опыте наших кулинарных героев с этими продуктами.

Нравится им это или нет, но они всегда рады, что приготовили и попробовали что-то новое.

Некоторые продукты из списка 52 New Foods Challenge знакомы всем, но это нормально; Дело в том, чтобы готовили вместе всей семьей, а знакомые блюда - это хороший способ облегчить всем переход на новую еду.

Вот почему мы решили использовать сладкий картофель в качестве нового блюда в рецепте на этой неделе. Если сладкий картофель уже является основой ваших блюд, вот новый способ насладиться им. И если вы так себе относитесь к ним, этот рецепт может просто изменить ваше мнение!

Сладкий картофель и яйца редко сочетаются друг с другом, но когда вы добавляете сливочный сладкий картофель во фриттату, блюдо сразу становится насыщенным и полезным. Несмотря на то, что в нем нет мяса, это блюдо насытит вас, так как сладкий картофель богат клетчаткой.Они также придают блюду красивый цвет, особенно если вы выберете апельсиновый сладкий картофель.

Один из основных принципов этой новой пищевой задачи - «есть свои цвета», и вы делаете именно это, когда едите сладкий картофель. Но, как утверждает Дженнифер в своей книге, «цвет является ключевым, а не только одним цветом». Итак, мы добавили в это блюдо немного хорошего шпината. Мы любим обжаривать шпинат, потому что он готовится, и в итоге вы кладете пучок здоровой зелени в каждый укус.

С таким красивым и красочным блюдом, как может кто-то не захотеть откусить (а может, два или три)? Мы не можем сопротивляться, и это блюдо, которое всей вашей семье понравится готовить и есть вместе.

Имейте в виду, что еда всегда должна доставлять удовольствие, поэтому сделайте это игрой для всей семьи!

В этом испытании каждая еда состоит из очков, и дети любят накапливать свои очки. Эта фриттата из сладкого картофеля прямо здесь? 15 баллов! А теперь давайте увеличим эти баллы (и принесем пользу нашему телу), добавив больше новых и полезных продуктов!

Получите больше баллов за неделю с более вкусными блюдами из сладкого картофеля:


Подготовка Smarts

  • Маленькие дети могут взбивать яйца, а дети постарше могут помочь с их измельчением.Посмотрите наши видео ниже о том, как нарезать лук и сладкий картофель.
  • Приготовление сладкого картофеля в микроволновке сокращает общее время приготовления, поэтому не пропускайте этот шаг!
  • Фриттата хорошо замораживается, так что оставьте остатки для легкого завтрака, позднего завтрака на выходных или принесите с собой занятой семье.
видео

Как нарезать лук

Узнайте, как наиболее эффективно нарезать лук, нарезать кубиками и нарезать лук, чтобы приготовление всегда проходило гладко.

видео

Как приготовить сладкий картофель

Сладкий картофель - восхитительный источник питания - узнайте, как его приготовить, из этого видео.

Оборудование Smarts

  • Блюдо / миска, пригодная для использования в микроволновой печи - используется для частичного приготовления сладкого картофеля для сокращения времени приготовления
  • Сковорода - отлично подходит для обжаривания сначала на плите, а затем в духовке для приготовления одного блюда

Состав

  • Репчатый лук - 1, нарезанный
  • Сладкий картофель (с апельсиновой кожурой) - 1 фунт, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
  • Яйца - 8, взбитые
  • Пармезан - 1/3 стакана, тертый
  • Соль - 1/2 ч. Л.
  • Черный перец - 1/4 чайной ложки
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Молодой шпинат - 4 унции

Инструкции

Подготовка
  1. Лук / сладкий картофель - приготовьте, как указано.(Можно сделать на 3 дня вперед)
  2. Яйца - взбейте яйца и добавьте пармезан, соль и черный перец.
Марка
  1. Духовку разогреть до 400 градусов.
  2. Положите сладкий картофель в блюдо или миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Накройте влажным бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты.
  3. Нагрейте сковороду от 9 до 10 дюймов на среднем огне. Добавьте растительное масло, а затем лук в нагретое масло. Обжарить до размягчения ~ 3 минуты.
  4. Затем добавьте сладкий картофель, приготовленный в микроволновой печи.Обжаривайте от 2 до 5 минут, пока сладкий картофель полностью не станет мягким.
  5. Добавьте столько листьев шпината, сколько поместится на сковороде. Добавляйте больше по мере освобождения места.
  6. Как только листья завянут, влейте яичную смесь. Перемешивайте, пока все ингредиенты не распределятся равномерно. Переложите в духовку и запекайте 20-25 минут, пока нож не выйдет чисто.
  7. Подавайте фриттату теплой из духовки и наслаждайтесь!

листов запеченных на сковороде бедер и голеней индейки с картофелем

Жареные бедра индейки и голени на одной сковороде идеально подходят для небольшой компании.Не хватает времени? Кормить небольшую команду? Всего за пару часов вы можете накрыть на стол вкусный ужин в честь Дня Благодарения. Смешайте несколько ваших любимых гарниров, и все готово!

Жарка целой индейки может напугать. Я бы знал, пару лет назад мне приходилось жарить огромную 24-фунтовую индейку, и я нервничал из-за этого. К счастью, моей свекрови нужно было провести у себя только один год, потому что мои родственники переделывали кухню. Однако этого одного раза мне хватило.После Дня Благодарения в том же году я по-новому оценил свою свекровь и ту работу, через которую она проходит каждый год, чтобы устраивать праздничный ужин. И она жарит ДВЕ индейки!

Теперь этот рецепт жареных бедер индейки и голеней больше моей скорости. В моем продуктовом магазине бедра индейки и голени продаются отдельно (я надеялся, что у них тоже есть грудка с костями, но это не так), и у меня возникла идея приготовить повидло для благодарения из одной кастрюли. Я жарил бедра и голени индейки так же, как я жарю курицу, и немного следил за тем, как моя собственная мама жарит целую индейку.

Он же с большим количеством масла.

Это займет всего пару часов в духовке, и все же во всем моем доме пахло Днем благодарения.

Чтобы приготовить жареные бедра и голени индейки, вам понадобится:

  • Бедра и голени индейки
  • сливочное несоленое
  • кошерная соль
  • перец черный молотый
  • приправа для птицы
  • Голд картофель юкон

Вы можете запекать столько кусочков индейки, сколько вам нужно.Я жарю 5-1 / 2 фунта. Три фунта в бедрах и 2-1 / 2 фунта в голени, это, вероятно, легко прокормит семью из 4 или 5 человек. Но если у вас большая сковорода, вы определенно можете приготовить больше, просто отрегулируйте количество масла и приправ.

Мне легко готовить все на металлическом противне с бортиками. На самом деле вы не хотите жарить на нем индейку, так как она может перелить много жидкости.

Начните с промокания индейки бумажным полотенцем.

Вставьте палец под кожу и осторожно, но твердо оторвите кожу от мякоти. С помощью супермягкого сливочного масла вотрите немного масла под кожу в мясо индейки. Затем натрите каждый кусочек индейки сливочным маслом.

Положите кусочки индейки на слегка смазанную маслом форму для жарки и приправьте кошерной солью, черным перцем и приправой для птицы. Плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой и поставьте противень на среднюю решетку разогретой до 350 ° духовки.Жарьте [под крышкой] в течение 1 часа, наполовину повернув сковороду.

Используйте рукавицы для духовки, чтобы немного наклонить сковороду, и ложкой обильно полейте кусочки индейки каплями.

Затем разложите разрезанный пополам молодой картофель юконского золота вокруг кусочков индейки и полейте картофель со сковороды.

В следующий раз приправьте картофель кошерной солью и черным перцем перед тем, как положить обратно в духовку [без крышки] на 20 минут.Затем удалите и приметайте. Жарьте еще 20 минут и повторите этот шаг еще раз. Всего от 40 до 60 минут.

Или до тех пор, пока картофель не станет мягким, а индейка полностью не приготовится, а кожа станет восхитительно хрустящей и коричневой.

Я действительно хочу, чтобы ты это почувствовал!

Я подал индейку на огромном блюде вместе с картофелем. Затем, если я готовил это на День Благодарения, я подавал его с некоторыми из моих любимых гарниров, такими как запеканка из брокколи, зеленая фасоль и миндин, жареная брюссельская капуста с кленовым бальзамиком или фарш из бекона и лука-порея.

Кроме того, из кастрюли можно приготовить отличный соус.

Кожа такая хрустящая и идеально выдержанная, что я могу просто умереть.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт обжаренных в кастрюле бедер индейки и голеней, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Состав

  • оливковое масло
  • 1 упаковка из 2 бедер индейки (около 3 фунтов)
  • 1 упаковка из 3 голеней индейки (около 2-1 / 2 фунта)
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • кошерная соль
  • черный перец
  • приправа для птицы
  • 2 фунта разрезанного пополам молодого юконского золотого картофеля

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и сбрызните дно противня оливковым маслом.
  2. Промокните бедра и голени индейки насухо бумажным полотенцем.
  3. Вставьте палец под аккуратную кожуру всех кусочков индейки, аккуратно отделяя кожицу от мякоти. Втирайте размягченное масло под кожу и поверх каждого кусочка индейки.
  4. Приправить солью и перцем и выложить в подготовленный противень.
  5. Посыпать приправой для птицы и плотно накрыть сковороду алюминиевой фольгой.
  6. Жарьте индейку на средней решетке предварительно разогретой духовки в течение 1 часа.Снимите фольгу и, используя рукавицы, опрокиньте форму для запекания и полейте кусочки индейки соком.
  7. Добавьте половинки картофеля, натрите их, приправьте солью и перцем и продолжайте запекать без крышки в течение 20 минут. Всего от 40 до 60 минут или пока картофель не станет мягким, а индейка полностью не приготовится , а кожица станет восхитительно хрустящей и коричневой. Я использую термометр с мгновенным считыванием и вставляю его в бедро (избегая кости), чтобы получить точную температуру 165 ° F.
  8. После обжаривания достаньте из сковороды бедра индейки и голени, выложите на блюдо и посыпьте картофелем.Дайте индейке постоять около 15 минут под фольгой перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 1121 Общее количество жиров: 57 г Насыщенные жиры: 21 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 33 г Холестерин: 495 мг Натрий: 577 мг Углеводы: 49 г Волокно: 5 г Сахар: 3 г Белки: 106 г

Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для ознакомления.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.


Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Консервный кетчуп: как приготовить домашний кетчуп из свежих помидоров

PickYourOwn.org - Найдите ферму рядом с вами! Тогда научись чеканить и замораживать!

Переключить навигацию
  • Начните здесь
  • Поиск
  • Меню клиента
    • Поиск
    • Обратная связь
    • Контрольный список перед поездкой
    • Заказчик: добавить ферму
    • Внести мелкие исправления
  • Ресурсы
    • Интерактивная карта округа США
    • Наличие урожая / график сбора урожая
    • Ваш местный прогноз погоды
    • Направления домашнего консервирования и замораживания
    • Оборудование и принадлежности для домашнего консервирования
    • Рекомендуемые книги и руководства
    • Как приготовить домашнее мороженое
    • Фермерские рынки и придорожные прилавки
    • Местный поиск меда
    • Местное мясо, молоко и яйца
    • Площадки: фермы, винодельни, фруктовые сады для вашего мероприятия, свадьбы или вечеринки
    • Охота за пасхальными яйцами
    • Детский товарный товар
    • Фруктовые и овощные фестивали
    • Экскурсии по винодельням и дегустации вин
    • Конные прогулки, конюшни, уроки, тропы
    • Хозяйства и сахарные заводы кленового сиропа
    • Отели типа «постель и завтрак» на фермах, винодельнях, ранчо и в садах
    • Тыквенные патчи
    • Кукурузные лабиринты
    • Площадки для игры в зомби-пейнтбол
    • Елочные фермы и лоты
    • Экологические ресурсы
    • Информация о мошенничестве со стороны потребителей
    • Продовольственные товары оптом
    • Ресурсы для фермеров
  • Руководства по подбору и консервированию
    • Полный перечень направлений домашнего консервирования и заморозки
    • Яблоки
    • Абрикосы
    • Ежевика
    • Черника
    • Вишня
    • Цитрусовые (апельсины, лимоны, грейпфрут, мандарины и т. Д.))
    • Кукуруза (также известная как «сладкая кукуруза»)
    • Клюква

Тайно полезный картофельный суп - House of Yumm

У вас когда-нибудь был секрет, который вы хотели кричать с крыш ?! Вот как я отношусь к этому секрету полезного картофельного супа.

Это один из тех хороших секретов, который вы просто не можете держать при себе и знаете, что другим НУЖНО знать об этом, потому что это изменит жизни. Решительным и позитивным образом.

Да. Этот картофельный суп изменит жизнь.

Могу я рассказать вам секрет?

В этом ультра-кремовом картофельном супе БЕЗ сливок. Позвольте мне дать вам время осмыслить это. БЕЗ сливок. Вы спросите, почему он такой кремовый? Потому что я знаю тебя ... и знаю, что тебе действительно интересно, почему этот суп такой сливочный без сливок. Может, она просто смешала молоко и муку? Нет.

Без молока. Никакой муки. На самом деле, кроме сыра, который я кладу сверху (потому что, давайте посмотрим правде в глаза, в моей жизни должно быть каких-то забав), в этом супе нет молочных продуктов.

В этот момент вы, вероятно, думаете про себя, что она потеряла это. Она сошла с ума. Я имею в виду, посмотрите на этот суп. Он явно кремовый. Но нет молочных продуктов? Что это за магия?

Хорошо, секрет. Вы еще не догадались? Это цветная капуста. Это правильно. Этот суп готовится из пюре из цветной капусты, начиненного кусочками картофеля. Приправлен луком и чесноком. Вот и все. Эта маленькая чаша комфорта, содержащая около 170 калорий на тарелку, наполненная незаметными овощами, - это, по сути, лучшее со времен Netflix.Даже лучше? Детям это нравится.

Больше рецептов супов:

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ ТАЙНЫЙ ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП?

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

НАЙДИТЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ стакана желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 головка цветной капусты, нарезанная
  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 фунт картофеля, нарезанный кубиками , примерно 2 красных картофеля среднего размера
  • Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне.Добавьте лук и чеснок. Перемешать и варить около 3-5 минут до мягкости.

  • Добавьте цветную капусту, куриный бульон и соль. Доведите до кипения и тушите около 10 минут, пока цветная капуста не станет мягкой и легко размять.

  • Используя погружной блендер (или переложив в блендер или кухонный комбайн), перемешивайте до тех пор, пока не останутся комочки.

  • Добавьте нарезанный кубиками картофель (я оставил кожицу на одном картофеле и очистил другой. Мне нравится деревенский вид и ощущение оставленной кожуры.Впрочем, полностью личное предпочтение).

  • Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 15 минут, пока картофель не станет мягким и мягким.

  • Выложите ложку в миску и положите сверху любую дополнительную начинку по вашему желанию! Мои любимые сыр и бекон, но вы также можете сделать сметану и зеленый лук.

Это рецепт без молочных продуктов. Я только что заправил свою сыром, но это определенно не требуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *