Кексы зебра рецепты с фото: Маффины Зебра рецепт с фото

Содержание

Маффины Зебра рецепт с фото

Маффины Зебра рецепт с фото

Ингредиенты
  • 100 гр масло сливочное

  • 200 гр сахар

  • 14 гр сахар ванильный

  • 3 шт. яйцо

  • 200 гр сметана

  • 200 гр мука пшеничная

  • 15 гр разрыхлитель теста

  • 40 гр какао-порошок

Пирог «Зебра» стал уже классикой в кулинарии. А сегодня мы предлагаем вам приготовить порционные маффины по аналогичному рецепту; быстро, просто, а главное – вкусно! Бисквитное двойное тесто своей окраской и правда напоминает милую зебру. Дети обязательно оценят этот десерт к полднику!

Автор публикации

Родилась и выросла в городе Алматы. В данный момент проживает в столице Казахстана, городе Астана.
Дважды мама и любящая жена. С огромным удовольствием готовит для семьи и старается баловать близких домашней выпечкой изо дня в день. Увлечение фуд-фотографией плавно перешло в постоянную работу и теперь Аня успешно фотографирует для себя, развивая свой блог в инстаграме, а также с удовольствием снимает пошаговые рецепты и продает свои фотографии на фотостоках.

Аня Колесникова

Автор рецептов

Родилась и выросла в городе Алматы. В данный момент проживает в столице Казахстана, городе Астана. Дважды мама и любящая жена. С огромным удовольствием готовит для семьи и старается баловать близких домашней выпечкой изо дня в день. Увлечение фуд-фотографией плавно перешло в постоянную работу и теперь Аня успешно фотографирует для себя, развивая свой блог в инстаграме, а также с удовольствием снимает пошаговые рецепты и продает свои фотографии на фотостоках.

Шаги

Подготовить ингредиенты. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Духовку включить разогреваться до 180 градусов.

Шаг 1

Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром с помощью миксера.По одному добавить яйца, взбивая каждый раз до однородного состояния.

Шаг 2

Добавить сметану, размешать.

Шаг 3

Муку просеять с разрыхлителем и отложить в отдельную ёмкость 1 столовую ложку — она пригодится позже.

Шаг 4

Частями добавить остальную муку в тесто, каждый раз аккуратно его размешивая.

Шаг 5

Разделить тесто пополам. В одну светлую часть добавить отложенную ранее столовую ложку муки, во вторую добавить какао. Обе части теста размешать до однородного состояния.

Шаг 7

Приготовить форму для кексов, выложить в каждую бумажную капсулу. По очереди выкладывать в формочки по одной столовой ложке светлого теста, затем тёмного, заполняя формы на 3/4 объема.

Шаг 9

С помощью зубочистки можно сделать узор на тесте: провести зубочисткой от краёв формы к центру по всему периметру.

Шаг 10

Выпекать в середине разогретой духовки около 25-30 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой, она должна выходить из середины маффина сухой.

Маффины Зебра готовы. Приятного аппетита!


назад

Творожно-овсяные вафли в духовке

вперед

Рисовая запеканка с изюмом

назад

Творожно-овсяные вафли в духовке

вперед

Рисовая запеканка с изюмом

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 120 мин

Время приготовления: 280 мин

Время приготовления: 90 мин

Время приготовления: 1 час 15 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Кекс Зебра, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Включим духовку на 180 градусов и начнём. Все 4 яйца в миске слегка взобьём венчиком (мне попалось двухжелткое яйцо).

Шаг 2

Добавим сахар, ванильный сахар и соль, продолжим взбивать.

Шаг 3

Теперь кефир. Сразу весь. Перемешаем.

Шаг 4

Масло. Всё. Перемешивается туговато, но всё равно перемешается. До однородности.

Шаг 5

А вот муку будем подсеивать частями. С первой частью всыпем разрыхлитель. У нас должно получиться обычное кексовое тесто. Как густая сметана. Эластичное, льющееся лентой. Получилось? Теперь включаем глазомер. Нужно разделить тесто на две равные! части. В одну из них добавим какао и перемешаем до однородности. Ну как всегда.

Шаг 6

В смазанную маслом форму (я ещё мукой для верности припыляю. Не то, чтобы я не доверяю своей форме, но просто случаи бывали) начинаем попеременно выкладывать тесто по две столовые ложки.

Шаг 7

В конечном итоге выложим таким образом всё тесто. Сначала по две ложки, потом по одной. Но это будет ближе к центру. Ну вот, в общем то, и всё. Можно выпекать

Шаг 8

А можно не удержаться и нарисовать паутинку. Ну теперь то точно в духовку. Через полчаса придём проверить. Будем выпекать до сухой лучинки.

Шаг 9

Вот приблизительно так получается. Но нужно остудить, прежде, чем вынимать из формы.

Шаг 10

Резать тоже остывшим. Приятного аппетита !

Как приготовить кекс Зебра по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Кексы

Автор:
Виктор Афанасьев

Когда я была маленькой, моя семья являлась «счастливым» обладателем классической русской печи и приготовление обычной выпечки было связано с постоянным риском получить сгоревшее, непригодное для еды блюдо. Однако даже такое примитивное оборудование позволяло довольно быстро и легко приготовить классический кекс «Зебра» на сметане либо кефире по старому советскому рецепту моей бабушки. Она с удовольствием выпекала это вкуснейшее лакомство, пользуясь поваренной книгой, включавшей в себя пошаговое руководство и фото готового продукта. Кекс получался просто бомба! Сегодня я решила поделиться с вами опытом бабушки по изготовлению кекса «Зебра» в духовке согласно классическому рецепту со сметаной. Для правильного приготовления кекса «Зебра» лучше всего использовать такую посуду и оборудование:
  • несколько глубоких мисок объемом 300-950 мл,
  • форму для торта или кекса (металлическую берите только в крайнем случае, если нет силиконовой),
  • стальной венчик, полотенца (хлопчатобумажные либо льняные, а также можно использовать бумажные),
  • сито среднее,
  • мерную посуду: чашу либо кухонные весы,
  • деревянную лопатку,
  • также очень желательно иметь в наличии блендер или миксер, чтобы хорошо замешать тесто для кекса.

Ингредиенты

Яйца
3 шт.

Жирная сметана
100 мл

Сахар
100 г

Сливочное масло
60 г

Разрыхлитель для теста
7 г

Мука
170 г

Какао порошок
25 г

Время приготовления:

1 ч

Основной ингредиент:

Яйца

Тесто для кожей

  1. Сливочное масло нарезаем на кусочки.
  2. Оставляем на 20 минут в комнатной температуре.

  3. Разрыхлитель засыпаем 170 г муки, перемешиваем венчиком.
  4. Просеиваем сухую смесь несколько раз.
  5. Яйца выкладываем в глубокую миску или в чашу блендера.
  6. Взбиваем несколько секунд, затем всыпаем сахар.
  7. Ставим взбиваться около минуты, после этого вливаем сметану.

    Важно! На этой стадии очень уместно будет добавить натуральные ароматизаторы: ванилин, молотый имбирь или корицу. Не добавляйте цедру или молотые орехи: к такому виду кекса они не подходят.

  8. Выкладываем сливочное масло в яично-сметанную смесь.
  9. Взбиваем около 30 секунд, начинаем понемногу добавлять муку.
  10. Высыпав всю муку, хорошенько взбиваем еще несколько минут.
  11. Делим получившееся тесто на две части.
  12. В одну добавляем какао в порошке и перемешиваем венчиком.
  13. Во вторую всыпаем столовую ложку муки, тщательно вмешиваем ее в тесто.

Выпечка

  1. Духовой шкаф настраиваем на нагрев до 180 градусов.
  2. Форму хорошенько промазываем маргарином.
  3. Начинаем выкладывать тесто: в центр формы аккуратно выливаем столовую ложку белой смеси.
  4. Поверх, по центру белого, выливаем ложку коричневого теста.
  5. Затем проделываем то же самое со следующей ложкой белого теста.
  6. Вылив таким образом все тесто, сразу же ставим форму в духовку. Выпекаем около 20 минут, пробуем на готовность.

    Знаете ли вы? Таким образом у вас получатся красивые полоски белого и шоколадного теста, если вы были достаточно аккуратны. Также можно дополнительно соорудить приятный узорчик: после того, как все тесто перемещено в форму, проведите по поверхности заготовки острым ножом несколько полосок от центра к краю формы.

  7. Если кекс еще сырой, продлеваем время выпечки. Горячее изделие немного остужаем, затем освобождаем его от формы.

Видеорецепт приготовления

Обратите внимание, что замешивать тесто нужно именно так, как показано на этом ролике.  

Готово! Вкуснейший кекс «Зебра» не только приятно разнообразит ваши посиделки с чайком, но и удивит подруг красивой структурой в разрезе. Классическое оформление такого кекса – сгущенное молоко, нанесенное на поверхность и присыпанное дробленными грецкими орехами. Конечно, вы можете придумать что-то свое, только не забудьте поделиться с нами!

Знаете ли вы?Вместо разрыхлителя можно взять половину чайной ложки соды, погашенной уксусом, только ни в коем случае не переборщите: гашеная сода в большом количестве может сделать вашу выпечку слишком рыхлой и хрупкой.

Другие рецепты

Торт Зебра на сметане – простой классический рецепт с фото

Торт Зебра – рецепт проверенный и простой. Настоящий торт Зебра – советский, яркий, красочный в разноцветную полоску. Очень вкусный, оригинальный и красивый, нежнейший! Именно такой будет торт Зебра, приготовленный на сметане по классическому рецепту советского времени.

Зебровый узор – чередование белых и шоколадных полос в бисквитном тесте сделало Зебру узнаваемым пирогом, любимым домашним тортом среди взрослых и детей. Радостные улыбки на лицах детей при виде полосатого съедобного зверя станут лучшей наградой за удачный выбор праздничного торта.

Детский праздник подразумевает под собой чаепитие, сладкий стол дети ждут больше самого торжества, и родители стараются испечь для праздничного случая простой домашний торт. Зебра и Черепаха любима детьми. Забавные и жизнерадостные, они украсят собой любой праздничный стол.

Совет от Чудо-Повара. Готовится просто торт Зебра. Просто ингредиенты по рецепту достаньте из холодильника заранее, тогда бисквит получится нежный.

Как приготовить классический торт Зебра на сметане

Рецепт классический, очень простой, домашний торт на сметане легко сделать из пирога, разрезав готовый бисквит на 2-3 коржа. Бисквит нежный и нужно дать ему время остыть, прежде чем делить на коржи и промазывать кремом.

Классическая Зебра схожа по составу с классическим сметанником. Зебровый рисунок делается из светлого и тёмного теста с какао. Тесто выливается поочередно – светлое и коричневое. Сочетание светлого и коричневого теста создают зебровый полосатый рисунок на срезе бисквита, вынутого из духовки.

Простую Зебру, сметанный манник, классический муравейник – эти и многие другие домашние сладости взрослые мамы и папы хорошо помнят с детства.

Особенностью Зебры считается мраморный рисунок в коржах торта и сочный, мягкий вкус простого пирога. Мамы и бабушки для выпечки домашнего торта использовали чугунную сковороду и духовку. В современных домашних условиях коржи для торта Зебра пекут в духовке и мультиварке.

При большом разнообразии десертов и новых способов приготовления выпечки порой очень хочется вернутся в детство, ощутить аромат маминых вкусностей, побывать на бабушкиной кухне. Всё новое – это хорошо забытое старое, советское. Вспомним любимый с детства торт Зебра. Потрясающий торт! Забавный, весёлый, вкусный и нежный.

Предлагаем испечь классический торт Зебра на сметане. Рецепт приготовления впервые был опубликован на сайте Чудо-Повар и приобрёл популярность читателей среди рецептов бисквитов.

Пирог Зебра на сметане стал визитной карточкой нашего кулинарного проекта – рекомендуем вкусную Зебру к чаю, быстрый торт к праздничному столу.

Просто и быстро испечь пирог к чаю в духовке из жидкого бисквитного теста в полоску либо сделать из него вкусный торт Зебра в домашних условиях из доступных продуктов – мы уверены, что сметана, мука, сахар, какао, масло, яйца и сода всегда найдутся в каждом доме.

Порция: 8

60 мин

350 кКал на 100 г

Советские ингредиенты

Для приготовления торта Зебра нам понадобится:

  • сметана – 200 мл;
  • мука – 1,5 стакана;
  • сахар-песок – 1,5 стакана;
  • яйца – 3 шт;
  • какао-порошок – 2-3 ст.л.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сода пищевая – 1 ч.л.

Рецепт советского времени торта Зебра на сметане

  1. Готовим простой бисквит на сметане. Для этого в миске взбиваем яйца с сахаром.
  2. Растапливаем масло, остужаем, соду гасим в уксусе или в сметане.
  3. Соединяем вместе взбитые яйца, масло, сметану с содой и в конце добавляем муку. Жидкое тесто перемешиваем до однородного состояния без комочков.
  4. Делим тесто на две части и одну смешиваем с какао.
  5. Берем жаровню или круглую форму, нагреваем её, смазываем растительным маслом.
  6. Начинаем в форму выливать зебровый узор. Выливаем в серединку формы 3 столовые ложки белого теста, затем по центру 3 ложки тёмного. Продолжаем выкладывать, чередуя между собой всё оставшееся тесто.
  7. Помещаем бисквит в разогретую до 160-180оС духовку и выпекаем около 40 минут.
  8. Готовый бисквитный пирог Зебра вынимаем, остужаем.

Существует несколько вариантов перевоплощения домашнего пирога Зебра в торт Зебра:

— обмазать весь пирог варёной сгущенкой, посыпать ядрами орешков;

— разрезать вдоль на два коржа и прослоить заварным кремом;

— если готовим к празднику, то 2 и 3 пункт можно объединить вместе.

Простой торт Зебра, хотя многие его считают пирогом, мы часто готовим дома, когда затрудняемся с выбором, что приготовить быстрого и вкусного, да ещё и доступного к чаепитию.

«Зебра» Торт рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 200 г

Бананы 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Пшеничная мука 170 г

Разрыхлитель 10 г

Грецкие орехи 100 г

Сгущенное молоко 1 банка

Кекс Зебра на кефире — пошаговый рецепт с фото

Приготовление кекса Зебра на кефире:

1 подготавливаем маргарин.
Для начала нам необходимо растопить маргарин. А для этого выкладываем его в металлическую кастрюлю небольших размеров и ставим на средний огонь. Когда ингредиент начнет таять, делаем маленький огонь и, при постоянном помешивании столовой ложкой, доводим до жидкого состояния.
2 подготавливаем муку.
Для того чтобы наш кекс получился нежный и воздушный, необходимо просеять муку. Для этого действия самое время воспользоваться ситом прямо над небольшой миской, тогда мука насытиться кислородом, а тесто будет «дышать».
3 готовим основное тесто.
Маргарин переливаем в глубокую миску и всыпаем в емкость сахар. Хорошо все перемешиваем миксером или ручным венчиком до тех пор, пока полностью не растворится сахарный компонент. Затем добавляем в смесь яйца, кефир, муку, немного солим по вкусу и сразу же над емкостью гасим соду. Уксуса для этого необходимо всего лишь пару капель. Внимание: оставляем 2-3 столовые ложки кефира. Он нам будет необходим для дальнейшего приготовления Кекса. С помощью венчика хорошо замешиваем однородное тесто. Оно получается жидковатое.
4 из основного теста готовим 2 вида теста.
Основа для Кекса почти готова! Теперь для того, чтобы у нас получилась самая настоящая съедобная «зебра», нам необходимо основное тесто разделить на две части. Для этого половину переливаем в еще одну миску. В одну тестовую часть добавляем щепотку ванилина и хорошо еще раз перемешиваем все венчиком. Важно: добавляйте ванилин крайне осторожно, так как если вы переборщите с этим компонентом, блюдо будет горчить. В другую часть теста добавляем какао-порошок и оставшиеся пару ложек кефира. Хорошо все перемешиваем венчиком до тех пор, пока масса не станет однородной и не приобретет нежно-кофейный цвет.
6 подаем Кекс Зебра на кефире.
Вы почувствуете, как по комнате витает ванильно-шоколадный аромат только что приготовленной выпечки! Кекс Зебра получается очень нежный, мягкий и воздушный. Устоять просто не возможно, но необходимо подождать еще пару минут. Проводим ножом вдоль борта формы для выпечки, чтобы с легкостью достать Кекс. Накрываем форму разделочной доской и переворачиваем емкость вверх дном. И затем перекладываем выпечку на блюдо для подачи. Такой Кекс можно смаковать с чашечкой любимого чая или стаканчиком молока. Приятного вам аппетит!
Советы к рецепту

– – Если под рукой не нашлось кефира, не смотря на название рецепта, этот ингредиент можно заменить жидкой сметаной.

– – Можно заранее нарезать кекс порционными кусочками, смазав их каким-нибудь любимым кремом или вареньем, и подавать к напиткам.

– – Внимание: ни в коем случае в процессе приготовления выпечки не открывайте духовку.

– – А готовность Кекса можно проверить зубочисткой. По истечению отведенного времени для приготовления, достаем блюдо из духовки и протыкаем зубочисткой. Если на инвентаре будут еще кусочки сырого теста, тогда необходимо еще некоторое время запекать Кекс.

– – Обязательно используйте муку высшего сорта и проверенных торговых марок, иначе Кекс может не получиться – будет сырой внутри, сухой снаружи и черствый.

– – Лучше всего использовать форму для выпечки со съемным бортом, чтобы с легкостью можно было бы достать Кекс.

Кекс Зебра, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

В металлической кастрюле растопите маргарин. Предварительно просейте муку.

В миске в растопленный маргарин всыпаем сахар. Взбиваем все венчиком или миксером. Потом в смесь нужно добавить кефир и муку с яйцами. Все снова перемешиваем. В последнюю очередь в тесто добавляем соду, погашенную уксусом.

Замешиваем однородное тесто и оставляем на некоторое время, накрываем полотенцем или пленкой.

Разделим все тесто на две порции. В одну насыпаем ванилин, но не много, иначе блюдо потом будет горчить. В другую половину высыпает какао, все перемешиваем. Какао тоже нужно не пересыпать, так как блюдо будет слишком горьким.

Смазываем форму сливочным маслом. Наливаем тесто в форму небольшими порциями. Поочередно выливаем то смесь с какао, то смесь с ванилином. Можно по желанию сделать рисунок на тесте, тогда кекс станет еще симпатичнее.

Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем кекс минут так 40. Проверяем готовность кекса спичкой или деревянной шпажкой. Когда шпажка выйдет из теста сухая, то кекс готов. Можно смело подавать его к столу.

кексов с животным принтом! {Торт «Леопард» и «Пирог зебры»}

Поделиться — это забота!

Кексы с животным принтом! {Пирог с леопардовым принтом и торт с зеброй}

Эти торты с животным принтом ТАКИЕ милые и веселые !!! Думаю, любой девушке понравятся забавные дизайны, которые не только снаружи, но и внутри! Идеально подходит для детского душа или дня рождения !!! Я сделал их розовыми, но любая цветовая гамма будет не менее интересной. Вкладыши для кексов и кексы от Walmart. Я думаю, это просто подарок ко Дню святого Валентина.. так что получите их скорее, если они вам нужны!

Кексы с принтом зебры

Кексы с принтом зебры.

Порций: 24

Автор: Рэйчел

Ингредиенты

  • 1 Белый торт Смесь с ингредиентами, которые находятся на коробке, чтобы сделать его
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • розовый пищевой краситель (или любого другого цвета)
  • 24 вкладыша для кексов

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов Приготовьте смесь для торта в соответствии с упаковкой.Разделите смесь для торта на две равные части в двух разных мисках. Смешайте несколько капель пищевого красителя с одной половиной и какао-порошком с другой. Если половинка с какао кажется слишком густой … добавьте ст. воды, чтобы разбавить его.

  • Положите вкладыши для кексов в форму для кексов и используйте одну чайную ложку. за один раз добавить немного розового теста. Сразу поверх розового теста добавьте чайную ложку. из какао-теста посередине. Чередуйте два теста, пока не достигнете примерно 2/3 его объема. Каждый раз, когда вы добавляете немного жидкого теста, встряхивайте сковороду, чтобы тесто равномерно распространилось.Повторите то же самое со всеми 24 кексами и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 19-23 минут или пока пирог не отскочит назад и зубочистка не выйдет чистой. Наслаждаться!

Кексы с леопардовым принтом

Кексы с леопардовым принтом такие милые и идеальные для вечеринки!

Порций: 24

Автор: Рэйчел

Ингредиенты

  • 1 смесь для белого торта и ингредиенты для приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 бутылка розового пищевого красителя
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 1/4 стакана всего мука для специального назначения
  • 3 Трубных мешка
  • 1 Наконечник № 4
  • 1 Наконечник № 47
  • 1 Наконечник № 10
  • 24 вкладыша для кексов

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Приготовьте тесто для торта в соответствии с упаковкой. Выньте 3/4 стакана жидкого теста, положите в небольшую миску и отставьте. Затем разделите оставшееся тесто на две равные части в отдельных мисках. Смешайте пару капель розового пищевого красителя и муку с одной половиной — вам нужно густое тесто, поэтому при необходимости используйте больше муки. Добавьте какао-порошок в другую половину. Если тесто недостаточно густое, добавьте столовую ложку. или два из AP муки. Оба теста должны быть больше похожи на тесто для брауни, чем на пирог.

  • Небольшую миску с жидким тестом следует смешать с несколькими каплями пищевого красителя розового (или любого другого цвета), чтобы получился насыщенный цвет.Добавьте немного муки, чтобы она загустела.

  • Застелите форму для кексов вкладышами для кексов.

  • Наполните один кондитерский мешок с наконечником №4 жидким тестом насыщенного цвета. Наполните другой кондитерский мешок с наконечником № 47 какао-тестом. Затем заполните последний кондитерский мешок с наконечником № 10 светлым тестом.

  • Для приготовления каждого кекса:

  • Возьмите светлый кондитерский мешок и нанесите тонкий слой жидкого теста на дно одного вкладыша для кексов.Возьмите какао-тесто и выдавите круг и маленькую точку внутри круга (см. Рис.). Возьмите насыщенный цвет и трубку прямо поверх кружка какао и точки. Затем возьмите какао-тесто и нанесите его поверх насыщенного цвета, убедившись, что оно полностью покрывает его. По сути, вы хотите, чтобы какао-тесто заключало в себе тесто насыщенного цвета. Затем возьмите светлое тесто и обведите все промежутки, чтобы получился ровный слой. Затем нанесите тонкий слой светлого жидкого теста поверх него, чтобы полностью покрыть остальные слои.Если у вас достаточно места, повторите узор, но заполните его только на 2/3.

  • Повторите эти действия для каждого кекса и выпекайте при 350 ° C в течение 19–23 минут, пока он не отскочит назад и зубочистка не выйдет чистой. Наслаждаться!

На приготовление этих кексов уходит немного времени, но они такие легкие и милые! Все будут удивляться, как вы их сделали !!!

Впервые я увидела, как сделать рисунок зебры для полноразмерного торта, в блоге Кэндис на All Things Walker.Посмотрите ее Учебник по торту с зеброй!

Дизайн Leopard также представлял собой полноразмерный торт, который я уменьшил до размера кекса. См. Обучающее видео на YouTube от The Crumb Boss!

Супер мягкий и пушистый кекс с зеброй




Разве они не похожи на настоящие полосы зебры? Торт «Зебра» такой же красивый, как и вкусный, не слишком сладкий, мягкий, легкий, пушистый и неповторимый на вид кексы.

Для приготовления 9 кексов

Ингредиенты
(A)
• 3, большие яичные желтки
• 20 г, 2 столовые ложки сахара
• 20 г, 4 столовые ложки кукурузного масла
• 25 г, 4 столовые ложки молока
, 1 чайная ложка ванильного экстракта
• 50 г, 6 столовых ложек муки для выпечки, просеянной

(B)
• 3 яичных белка
• 1/4 чайной ложки винного камня или 1/2 чайной ложки сока лимона или лайма
• 40 г, 4 столовые ложки сахара

(C)
• 1 столовая ложка какао-порошка, просеянного

Метод:
1) В миске смешайте (A) яичные желтки, сахар, кукурузное масло, молоко и экстракт ванили, просейте муку для выпечки и взбейте до однородности.Не перемешивайте слишком много.

2) В отдельной миске взбейте (B) яичные белки до образования пены, затем добавьте сливки из винного камня и сахара по чуть-чуть за один раз до тех пор, пока пики не станут твердыми, а вершина поднимется прямо вверх, когда взбиватели будут извлечены из смеси. около 5 минут.

3) Складывать тесто для торта в белки и перемешивать до однородного состояния.

4) Вылейте половину жидкого теста в отдельную миску и просейте (C) какао-порошок, перемешайте до однородного состояния. Выложите 1-2 чайные ложки простого теста в центр формы для торта.затем добавьте сверху 1-2 чайных ложки какао-теста и повторяйте, пока все тесто не будет использовано.

5) Для приготовления водяной бани. В большую кастрюлю налейте достаточно холодной воды. Выпекать в духовке без предварительного нагрева при температуре 150 ° C в течение 25 минут или до тех пор, пока пирог не окажется в центре. Время выпекания будет зависеть от размера вашей формы для торта. Чтобы ваш торт получился еще лучше. Лучше всего использовать термометр для духовки, и вы всегда будете помнить о точной температуре духовки.

Полезные советы:
1) Важно точно следовать этому рецепту и выпекать при правильной температуре.
2) Не выпекайте пирог быстро при высокой температуре и не вынимайте горячий пирог из формы для выпечки. иначе торт может развалиться и треснуть сверху. Выпекание пирога при более низкой температуре поможет ему подняться намного выше и выпекаться более равномерно.
3) Пожалуйста, поймите, что духовка у всех работает по-разному. Вы также должны проверить температуру вашей духовки. в противном случае пирог не поднимется хорошо.
4) Вы можете проверить торт, проткнув его шпажкой, если он приготовлен, шпажка выйдет чистая.если нет, поставьте его обратно в духовку и запекайте до готовности.
5) Выложить яичные белки в тесто для торта. Не перемешивайте и никогда не используйте электрический миксер.
6) Для взбивания яичных белков используйте чистую сухую миску, не содержащую желтка, любого другого масла или жира. Не взбивайте яичные белки слишком сильно и не слишком сильно.

Источник рецепта: JosephineRecipes.Co.Uk


Шоколадно-ванильные кексы с зеброй

Прежде всего, большое спасибо за все ваши приятные комментарии здесь, в блоге, Instagram, FB и Twitter в отношении инцидента с Macbook, который мы пережили на прошлой неделе.

Это была тяжелая потеря, но я переживаю ее с помощью большого количества десертов

Во-вторых, я очень рад написать об этих кексах. В основном потому, что это возможность опубликовать два моих основных рецепта: мой любимый шоколадный торт и мой любимый масляный крем.

(конечно, сливочный крем на самом деле два сливочных крема в одном: шоколадно-ванильный водоворот, но вам нужно сделать только одну порцию для обоих! Как это здорово ??)

Я провожу много времени придумывая и публикуя уникальные рецепты, и не так часто я трачу время, чтобы сделать шаг назад и сосредоточиться на основах.А где бы мы были без азов ??

Вы можете сохранить этот рецепт в своем собственном ящике рецептов через ZipList. И они возьмут ингредиенты из рецепта и создадут для вас список покупок, доступный на вашем компьютере или мобильном устройстве ! Я использую все время . Если вы еще не используете этот действительно потрясающий инструмент для создания рецептов, найдите минутку, чтобы зарегистрироваться на ZipList.com (это бесплатно)!

Шоколадно-ванильные кексы с зеброй

Состав

Для торта:

  • 1 коробка смесь для торта Devil’s food
  • 1 небольшая упаковка растворимого шоколадного пудинга
  • 1 стакан сметаны *
  • 1 стакан растительного масла
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана шоколадного молока (хорошего качества) *
  • 1 ч.л. ванили
  • 2 чашки полусладких шоколадных чипсов

Для сливочного крема:

  • 1/2 г.сливочное масло комнатной температуры или маргарин
  • 1/2 с. укорочение
  • 4 г. сахарная пудра
  • 1 ч. ваниль
  • 2-3 ​​ст. молоко
  • 1/4 с. какао-порошок

Дополнительно:

  • Плавленый шоколад, шоколадный и белый шоколад

Инструкции

Для торта:

  1. Смешайте все ингредиенты до однородной массы, оставив шоколадную стружку.
  2. Смешайте шоколадную стружку лопаткой.
  3. Равномерно разделить на 24 вкладыша для кексов. Выпекайте при температуре 350º в течение 20-25 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
  4. Дайте остыть перед глазурью.

Для сливочного крема:

  1. Взбейте жир и масло или маргарин до однородной массы.
  2. Поочередно добавляйте сахарную пудру, по одной чашке за раз, и жидкости, взбивая между добавками до однородной массы.
  3. Перелейте половину сливочного крема в миску. Накройте и отложите.
  4. прибавить 1/4 с. какао-порошок к оставшемуся сливочному крему. Взбейте и добавьте молока, если нужно, чтобы немного разбавить.

Сборка:

  1. Используйте этот метод обертывания сараном, чтобы наполнить свой пакет для глазури — одну мерную ложку ванильной глазури рядом с одной мерной ложкой шоколадной глазури.
  2. Нанесите масляный крем на кекс.
  3. Растопите шоколад и при желании сбрызните им кексы.

* Раньше я заменяла йогурт, и он по-прежнему имеет прекрасный вкус.
* Здесь также можно использовать обычное молоко. Я просто обожаю использовать шоколадное молоко для дополнительной шоколадной сладости! Мне нравится покупать органические продукты, которые продаются в стеклянных бутылках, прямо с молочной фермы!

Посетите мою страницу вечеринки, чтобы получить более полный индекс ссылочных вечеринок.

Рецепт шоколадно-малинового торта с зеброй от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 2 стакана муки (250 г)
  • 1 стакан сахара (200 г)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 яйца
  • 1 чашка растительного масла (240 мл)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка молока (240 мл)
  • ½ основного теста
  • чашки какао-порошок (30 г)
  • ½ основного теста
  • ½ стакана малинового джема (165 г)
  • 1 чайная ложка малинового экстракта, по желанию
  • 1 чайная ложка красного пищевого красителя, по желанию
  • 2 стакана жирных сливок (480 мл)
  • 1 ½ чашки шоколадной стружки (265 г)
  • 20 ягод малины
  • сахарной пудры

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В большой миске смешайте сухие ингредиенты для основного теста (муку, сахар, разрыхлитель, соль).
  2. Во второй миске смешайте яйца и растительное масло.
  3. Добавить влажную смесь к сухой смеси, постоянно помешивая, до получения однородной массы.
  4. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  5. Добавьте молоко и ванильный экстракт, перемешайте до получения однородной консистенции густой жидкости.
  6. Равномерно разделите тесто на две отдельные миски. Добавьте какао-порошок в первую миску.Тщательно перемешайте.
  7. Добавить малиновое варенье к прочему. Тщательно перемешайте.
  8. На смазанной маслом 9-дюймовой (23 см) форме для выпечки чередуйте жидкое тесто, поместив ¼ стакана (60 мл) теста в центр и дав ему немного растечься перед добавлением другого теста (аналогично приготовлению блинов). Продолжайте этот процесс до тех пор, пока тесто не закончится, а сковорода не заполнится чередующимися кольцами.
  9. Выпекать пирог в разогретой духовке 25-35 минут или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
  10. Пока выпекается торт, приготовить ганаш; в средней кастрюле, поставленной на слабый огонь, смешайте жирные сливки и шоколад, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.
  11. Дать смеси остыть, пока она не станет густой, и смесь остынет.
  12. Пирог слегка остудить, а затем перевернуть на решетку для полного остывания.
  13. Залейте испеченный и остывший пирог ганашем, начиная с середины и двигаясь по кругу к краям, покрывая все это.
  14. После того, как ганаш остынет, украсьте свежей малиной и сахарной пудрой.
  15. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

50 рецептов кексов | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Кекс Проект

День Рождения Классик (No.1)

Приготовьте ванильные кексы. Фрост с глазурью из сливочного сыра и сверху несладко.

Чернично-кленовый (No.2)

Приготовьте ванильные кексы, добавив 1/2 чайной ложки кленового экстракта и ванили. Сделайте ванильную глазурь, добавив ваниль 1 чайную ложку тертой цедры лимона. Заморозьте кексы; сверху черники, смешанной с кленовым сиропом.

Желейный пончик (No.3)

Приготовить ванильные кексы; здорово. Наполните кондитерский мешок (с большим наконечником) 1/2 стакана малинового или клубничного джема без косточек. Вставьте в верхнюю часть кексов и выдавите варенье. Мороз с ванильной глазурью; сверху посыпать сахарной пудрой.

Бостонский крем (No.4)

Приготовить ванильные кексы; здорово. Наполните кондитерский мешок (с маленьким наконечником) 2/3 стакана ванильного пудинга. Сделайте надрез в верхней части кексов; трубка в пудинге. Для глазури: налейте 1/2 стакана горячих жирных сливок на 4 унции нарезанного шоколада; взбейте до однородной массы, затем дайте остыть до загустения. Выложите на кексы ложкой.

Крем-брюле (No.5)

Приготовьте ванильные кексы, взбив семена 1/2 нарезанных стручков ванили со сливочным маслом. Вместо глазури посыпьте ванильным пудингом. Посыпать сахаром до полного покрытия и зажарить брюле кухонной горелкой.

Соленая карамель и ирис (No.6)

Приготовьте ванильные кексы, добавив 1/2 стакана чипсов ириски в жидкое тесто; запекать с антипригарным покрытием. Сделайте шоколадную глазурь, добавив в кухонный комбайн 1/2 стакана карамельного соуса. Заморозьте кексы и посыпьте ириски и морскую соль в виде хлопьев.

Мини Мокко (No.7)

Приготовьте тесто для ванильных капкейков, добавив 1/4 стакана охлажденного эспрессо с молоком. (Тесто может выглядеть простоквашим.) Разделите на 36 чашек для мини-кексов с подкладкой; выпекать 15 мин. Приготовьте шоколадную глазурь, добавив в кухонный комбайн 1 столовую ложку порошка растворимого эспрессо. Заморозьте кексы и посыпьте покрытые шоколадом зерна эспрессо.

Клубника и сливки (No.8)

Пюре из 1 стакана клубники. Сделайте ванильные кексы, вбив в тесто 1/4 стакана клубничного пюре. Для глазури: взбить миксером 1 стакан жирных сливок, 1/3 стакана кондитерского сахара, оставшееся клубничное пюре и 1 чайную ложку ванили до образования плотных пиков. Заморозить кексы и посыпать красной посыпкой и нарезанной клубникой.

Лимонно-малиновый (No.9)

Приготовьте ванильные кексы, добавив 1/2 стакана малинового джема без косточек и 2 чайные ложки тертой лимонной цедры с ванилью. Сделайте ванильную глазурь, заменив молоко 1/4 стакана малинового джема. Заморозьте кексы; сверху положите 1 стакан малины, смешайте по 1 столовой ложке малинового джема и воды.

Лимон (No.10)

Приготовьте ванильные кексы, добавив 2 чайные ложки тертой лимонной цедры и ванили. Сделайте ванильную глазурь, затем добавьте 1/2 стакана лимонного творога. Заморозьте кексы и посыпьте лимонными желейными бобами.

Апельсиново-оливковое масло (No.11)

Приготовьте ванильные кексы, заменив сливочное масло 1/2 стакана оливкового масла и добавив 1 чайную ложку тертой апельсиновой цедры с ванилью. Сделайте ванильную глазурь, затем добавьте 1/3 стакана мармелада. Заморозьте кексы; сверху засахаренная цедра апельсина.

Мохито (No.12)

Приготовьте ванильные кексы. Варите по 2 столовые ложки сока лайма и белого рома с 1/4 стакана листьев мяты и сахара, пока сахар не растворится; дайте остыть, затем смажьте кексы. Сделайте ванильную глазурь, затем добавьте по 1 столовой ложке белого рома и тертой цедры лайма. Заморозить кексы и обвалять края в сахаре турбинадо. Сверху выложите побольше листьев мяты.

Кокосово-белый шоколад (No.13)

Приготовьте ванильные кексы, заменив молоко несладким кокосовым молоком; Добавьте 1/2 стакана чипсов из белого шоколада в тесто и запекайте с антипригарным покрытием. Сделайте ванильную глазурь, заменив молоко несладким кокосовым молоком. Заморозьте кексы и посыпьте тертым кокосом.

Миндально-кокосовый орех (No.14)

Приготовьте ванильные кексы, используя только 3/4 стакана сахара и добавив 1 стакан подслащенного тертого кокоса и 1/2 чайной ложки миндального экстракта с ванилью. Мороз с шоколадной глазурью и сверху миндалем.

Черри-Миндаль (No.15)

Приготовьте ванильные кексы, взбив 1/3 стакана нарезанной вишни мараскино и 1/4 чайной ложки экстракта миндаля в жидком тесте. Приготовьте ванильную глазурь, заменив молоко 3 столовыми ложками вишневого сока мараскино из банки и 1/4 чайной ложки миндального экстракта. Заморозить кексы и посыпать вишнями.

Ваниль без глютена (No.16)

Приготовьте ванильные кексы, заменив универсальную муку 1 стаканом муки из коричневого риса и 1/3 стакана муки тапиоки. Заморозить ванильной глазурью и посыпать пескоструйным сахаром.

Мини-чипсы Butterscotch (No.17)

Приготовьте тесто для ванильных капкейков, используя только 1/2 чайной ложки разрыхлителя и заменив сахар светло-коричневым сахаром; сложите по 1/4 стакана чипсов ириски, кусочков белого шоколада и кусочков полусладкого шоколада. Разделите на 36 чашек для мини-кексов с антипригарным покрытием; выпекать 15 мин. Сверху посыпьте взбитыми сливками и еще чипсов из ириски.

Хани-Грэм (No.18)

Сделайте ванильные кексы, используя только 3/4 стакана муки и добавив 3/4 стакана мелко измельченных крекеров из муки грубого помола. Сделайте ванильную глазурь, используя только 1 1/2 стакана кондитерского сахара; вбить 1/3 стакана меда. Заморозьте кексы и посыпьте измельченными крекерами.

Мраморный чизкейк (No.19)

Взбейте 4 унции размягченного сливочного сыра по 1 столовой ложке несладкого какао-порошка, сахара и молока. Сделайте ванильные кексы, перемешивая смесь сливочного сыра с жидким тестом. Для глазури: взбейте 2 стакана кондитерского сахара, 1 чайную ложку несладкого какао-порошка и 2-3 столовые ложки пахты до однородной массы. Выложите на кексы ложкой.

Шоколадный чизкейк (No.20)

Смешайте 3/4 стакана молотых шоколадных крекеров Грэм и 3 столовые ложки топленого масла; надавите на вкладыши для кексов, оставив немного для посыпки. Сделайте ванильные кексы в подготовленных вкладышах. Сделайте глазурь из сливочного сыра, добавив 1/2 стакана несладкого какао-порошка с сахаром. Заморозьте кексы и посыпьте оставленными крекерами крекеров.

Фаршированное печенье и сливки (No.21)

Скатайте 2/3 стакана охлажденного теста для печенья с шоколадной крошкой в ​​12 маленьких шариков. Сделайте ванильные кексы, используя только 1 1/4 стакана муки; Перед выпечкой посыпьте каждый кекс шариком из теста для печенья. Сделайте ванильную глазурь, затем взбейте 2/3 стакана битого шоколадного печенья (около 6 печений). Заморозьте кексы и положите на них еще немного битого печенья.

Мини-шоколадная крошка (No.22)

Приготовить тесто для ванильных капкейков; добавить 1/2 чашки мини-шоколадной стружки. Разделите на 36 чашек для мини-кексов с антипригарным покрытием; выпекать 15 мин. Мороз с ванильной глазурью и сверху слоеная морская соль и еще несколько мини-шоколадных крошек.

Тройной шоколад (No.23)

Приготовьте шоколадные кексы, добавив 3/4 стакана кусочков белого шоколада в жидкое тесто; запекать с антипригарным покрытием. Для глазури: налейте 1/2 стакана горячих жирных сливок на 4 унции измельченного молочного шоколада. Отложите 5 минут, затем взбейте до однородной массы; пусть остынет. Выложите на кексы ложкой.

Солодовый молочный шоколад (No.24)

Сделайте шоколадные кексы, добавив 1/2 стакана сухого солодового молока к мучной смеси; исключите соль и используйте только 1/2 стакана сахара. Для глазури: взбейте 1 палочку размягченного масла, 1 1/2 стакана кондитерского сахара, 1/3 стакана сухого солодового молока, 4 унции растопленного молочного шоколада, 2 столовые ложки молока и 1 чайную ложку ванили в кухонном комбайне до однородной массы. Заморозьте кексы; сверху выложить нарезанные солодовые шарики.

Безглютеновый шоколад (No.25)

Приготовьте шоколадные кексы, заменив универсальную муку на 1/3 стакана муки из коричневого риса, муки из сорго и муки из тапиоки; использовать 2 яйца. Мороз с шоколадной глазурью.

Шоколадно-зефирный (No.26)

Приготовить шоколадные кексы. Для глазури: взбейте 3 яичных белка, 2/3 стакана сахара и 1/8 чайной ложки винного камня в жаропрочной миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой, пока она не станет теплой. Снимите миску со сковороды и взбивайте миксером до образования жестких блестящих пиков; взбить 1 чайную ложку ванили. Заморозьте кексы и подрумяните их с помощью кухонной горелки.

Канноли (No.27)

Приготовьте шоколадные кексы, добавив 2 столовые ложки вина марсала и 1/2 чайной ложки миндального экстракта с ванилью. Сделайте глазурь из сливочного сыра, добавив 1/3 стакана рикотты со сливочным сыром. Заморозьте кексы и посыпьте шоколадной стружкой, нарезанными фисташками и битым вафельным печеньем.

Закуска (No.28)

Приготовьте шоколадные кексы, добавив по 1/2 стакана измельченных картофельных чипсов и кренделей в шоколаде в жидкое тесто. Мороз с шоколадной глазурью и посыпьте еще чипсами и кренделями в шоколаде.

Маракуйя (No.29)

Приготовить шоколадные кексы. Сделайте ванильную глазурь, заменив молоко 1/4 стакана размороженной замороженной мякоти маракуйи; оттенок с желтым пищевым красителем. Заморозьте кексы и посыпьте желтым сахарным песком.

Пина Колада (No.30)

Приготовьте шоколадные кексы, добавив 1/4 стакана рома и ваниль. Смажьте остывшие кексы консервированными ананасами. Для глазури: взбейте миксером одну банку на 5,4 унции (около 1/2 стакана) несладких кокосовых сливок, 1 стакан жирных сливок и 1/2 стакана кондитерского сахара до образования мягких пиков. Заморозьте кексы и посыпьте поджаренными кокосовыми хлопьями и нарезанными ананасами.

Корневое пиво Float (No.31)

Приготовьте шоколадные кексы, используя только 1/4 стакана молока; разогреть 1/2 стакана корневого пива с молоком. Сделайте ванильную глазурь, добавив 2 столовые ложки корневого пива с ванилью. Заморозьте кексы и посыпьте леденцами из корневого пива.

Ирландский стаут ​​(No.32)

Приготовьте шоколадные кексы, используя только 1/4 стакана молока; разогреть 1/2 стакана крепкого пива с молоком. Сделайте ванильную глазурь, затем добавьте 2 столовые ложки ирландского виски. Заморозьте кексы и посыпьте шоколадной стружкой.

Мексиканский горячий шоколад (No.33)

Приготовьте шоколадные кексы, добавив 1/4 стакана миндальной муки, 1 чайную ложку корицы и щепотку кайенского перца с мукой. Сделайте глазурь из сливочного сыра, используя только 1 стакан кондитерского сахара; добавить 1/2 стакана коричневого сахара. Заморозить кексы и посыпать корицей и тертым шоколадом.

Чипотле-Бэкон (No.34)

Приготовьте шоколадные кексы, взбив в тесто 4 нарезанных ломтика приготовленного бекона и 1/2 чайной ложки порошка чили чипотле. Приготовьте крем-сырную глазурь, добавив 1/2 чайной ложки порошка чили чипотле и ванили. Заморозьте кексы и посыпьте еще нарезанным беконом.

Шоколадно-лесной орех (No.35)

Приготовьте шоколадные кексы, добавив 1/4 стакана поджаренных лесных орехов мелкого помола и муки. Для глазури: взбейте 1 палочку размягченного масла, 1 стакан кондитерского сахара, 1/2 стакана шоколадно-ореховой пасты и 2 столовые ложки молока до кремообразной консистенции. Заморозить кексы и посыпать измельченным фундуком.

Шоколадно-арахисовое масло (No.36)

Сделайте шоколадные кексы, добавив в тесто 1 стакан чипсов из арахисового масла; запекать с антипригарным покрытием. Сделайте шоколадную глазурь, заменив какао-порошок сливочным арахисовым маслом. Заморозьте кексы и посыпьте еще кусочками арахисового масла.

PB&J (No.37)

Приготовить шоколадные кексы; смазать желе. Приготовьте ванильную глазурь, добавив 3/4 стакана арахисового масла. Заморозьте кексы; трубка холодца сверху.

Арахисовое масло-банан (No.38)

Приготовьте кексы со специями, используя только 1/4 стакана сметаны и добавив 1/2 стакана размятых бананов со сметаной. Приготовьте ванильную глазурь, добавив 1/4 стакана сливочного арахисового масла со сливочным маслом. Заморозьте кексы и посыпьте банановыми чипсами.

Морковный торт (No.39)

Приготовьте кексы со специями, исключив душистый перец и заменив светло-коричневый сахар темно-коричневым сахаром; вмешайте в тесто 1 1/4 стакана тертой моркови и 1/4 стакана золотистого изюма. Сделайте глазурь из сливочного сыра; разделить на 2 миски и подкрасить один апельсин пищевым красителем. Выложите ложку каждой глазури на кексы и перемешайте.

Яблочная специя (No.40)

Приготовьте кексы со специями, добавив в масляную смесь 1 тертое очищенное от кожуры зеленое яблоко. Сделайте ванильную глазурь, добавив 1/2 чайной ложки специи для яблочного пирога с ванилью. Заморозьте кексы и посыпьте сверху большим количеством специй для пирогов и яблочной стружкой.

Тыквенная специя (No.41)

Приготовьте кексы со специями, заменив специи 1 чайной ложкой специй для тыквенного пирога, а сметану — тыквенным пюре. Сделайте глазурь из сливочного сыра, затем добавьте 2 столовые ложки тыквенного пюре. Заморозить кексы и посыпать большим количеством специй для пирога.

Корица Дульсе де Лече (No.42)

Приготовьте кексы со специями, используя 1 чайную ложку корицы, исключая имбирь и душистый перец. Сделайте глазурь из сливочного сыра, заменив кондитерский сахар 1 стаканом дульсе де лече. Заморозьте кексы и полейте ложкой дульсе де лече.

Имбирно-меласса (No.43)

Приготовьте кексы со специями, используя 1/2 чайной ложки молотого имбиря и заменив коричневый сахар 1/3 стакана патоки. Сделайте глазурь из сливочного сыра, добавив 1/2 чайной ложки тертого свежего имбиря и сливочного масла. Заморозить кексы и посыпать кристаллизованным имбирем.

Клен-орех (No.44)

Приготовьте кексы со специями, добавив в масляную смесь 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов и 1/2 чайной ложки кленового экстракта. Приготовьте крем-сырную глазурь, добавив 2 столовые ложки кленового сиропа с ванилью. Заморозьте кексы и посыпьте засахаренными грецкими орехами.

Масло для печенья (No.45)

Приготовьте кексы со специями, исключив имбирь и душистый перец и добавив 1/3 стакана мини-шоколадной крошки к мучной смеси; замените сметану маслом для печенья (speculoos) и запекайте с антипригарным покрытием от 20 до 23 минут. Мороз с шоколадной глазурью и сверху посыпать шоколадной глазурью.

Коричневое масло — ваниль (No.46)

Растопите 10 столовых ложек сливочного масла в сковороде на среднем огне и готовьте до золотистого цвета около 5 минут. Сделайте кексы со специями, заменив душистый перец мускатным орехом и используя обжаренное масло вместо обычного масла; используйте 2 чайные ложки ванили и запекайте около 16 минут. Сделайте ванильную глазурь, взбив семена 1 части стручка ванили со сливочным маслом. Заморозьте кексы.

Колибри (No.47)

Приготовьте кексы со специями, используя 1 чайную ложку корицы, исключая имбирь и душистый перец; сложите по 1/3 стакана нарезанных орехов пекан, бананов и сушеных ананасов в жидкое тесто. Фрост с глазурью из сливочного сыра и посыпьте пеканами и сушеными ананасами.

Лаванда – Эрл Грей (No.48)

Растопите 10 столовых ложек сливочного масла с 1/4 стакана рассыпного чая Эрл Грей; настаивать на слабом огне 5 минут, затем процедить. Приготовьте кексы со специями, используя чайное масло вместо обычного. Для глазури: доведите до кипения 1/2 стакана воды и 1 столовую ложку сушеной лаванды; напряжение. Взбейте 2–3 столовых ложки взбитым венчиком в 2 стаканах кондитерского сахара. Сделайте пурпурный оттенок пищевым красителем и нанесите ложкой на кексы.

Тирамису (No.49)

Приготовьте кексы со специями, заменив специи 1 чайной ложкой порошка растворимого эспрессо. Смажьте теплые кексы 1/4 стакана бренди. Сделайте глазурь из сливочного сыра, используя только 4 унции сливочного сыра; добавьте 3/4 стакана сыра маскарпоне. Заморозьте кексы и посыпьте какао-порошком.

Красный бархат (No.50)

Взбейте в миске 1 стакан муки, 2 столовые ложки несладкого какао-порошка, 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1/4 чайной ложки соли. В отдельной миске взбейте по 1/2 стакана растительного масла и холодного молока с 1 яйцом; взбейте 3/4 стакана сахара, по 1 столовой ложке белого уксуса и красного пищевого красителя и по 1 чайной ложке ванили. Вмешайте смесь муки, пока она не смешается. Разложите по 12 формочкам для маффинов и выпекайте от 20 до 25 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту с глазурью из сливочного сыра.

Zebra Cake — Мы называем Shenanigans

Мы видели этот торт с зеброй на Pinterest, и он выглядел круто и довольно просто в приготовлении, поэтому мы решили выяснить, действительно ли это возможно.

Pinterest Version Наша версия!

Что вам понадобится:

1 коробка смеси для белого торта
1 коробка смеси для шоколадного торта
2 круглые формы
Пищевой краситель на ваш выбор
1 упаковка глазури (белая глазурь, если вы хотите ее покрасить)
Клубника и шоколадный соус (по желанию)

Шаг 1 : Приготовьте смесь для торта
Следуйте инструкциям на коробке для каждого контейнера смеси для торта.По оригинальному рецепту готовили традиционный черно-белый торт с зеброй, но мы решили, что будет весело сделать его ярко-розовым. Так что, если вы хотите добавить яркости своему пирогу, добавьте несколько капель пищевого красителя в белое тесто.

Шаг 2 : Смажьте сковороды
Но серьезно…. Убедитесь, что вы действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо смазываете сковороды!

Шаг 3 : Вылейте смесь в противни.
Поочередно вылейте 2 смеси для выпечки в форму. (Сначала налейте чашку шоколада, затем белого / розового, затем шоколадного….и так далее)

ПРИМЕЧАНИЕ: Мы считаем, что было бы лучше, если бы мы добавляли больше теста в каждый слой, поэтому, возможно, попробуйте добавить 2 чашки теста в каждый слой. Наши работали, но слои были настолько тонкими, что больше походили на мрамор, чем на зебру.

Шаг 4 : Выпекать торты
После выпекания каждого пирога в соответствии с инструкциями на коробке (не забывайте, что вы выпекаете две полные смеси для пирогов, так что это может занять больше времени), дайте им полностью остыть, а затем выньте их сковороды.Если вы сделаете это, пока они еще горячие, они, скорее всего, сломаются.

Шаг 5 : Заморозьте торт
Мы сделали глазурь зеленоватой, потому что мы хотели сделать торт ярким! Это определенно сработало — торт выглядел практически радиоактивным!

Шаг 6 (по желанию): Клубника!
Обмакните клубнику в растопленный шоколад и дайте ей застыть, чтобы украсить верх. Этой части не было в оригинальном рецепте, мы просто очень хотели приготовить клубнику в шоколаде.

Теперь вы знаете, как приготовить наш ярко-розово-салатовый торт с зеброй! Это было не очень сложно, но если мы сделаем это снова, мы обязательно добавим больше жидкого теста на каждый слой, что не было указано в исходном рецепте.

Zebra Cakes, Little Debbie Zebra Cakes, partypinching.com, закусочные

Это снова в школу, и вы знаете, что это значит? Маленькая Дебби покрыла все ваши потребности в закусках, от яблочно-фруктовых пирогов до пирогов с зеброй! Рецепт для печати ниже

Этот пост спонсируется продуктом и / или денежной компенсацией Little Debbie.Все мнения мои собственные. (Этот пост может содержать партнерские ссылки).

Моим детям просто нравилось открывать свои ланч-боксы и находить угощение для Маленькой Дебби. Торты с зеброй — фавориты в нашем доме, и я нашла способ сделать их еще более особенными, чтобы отпраздновать начало учебного года!

Z определенно предназначен для ТОРТОВ ЗЕБРА, и эти маленькие зебры НАСТОЛЬКО ЛЕГКО приготовить, детям они просто понравятся!

Вам понадобится:

  • Little Debbie Zebra Cakes
  • Шоколадная помадка
  • Шоколадная глазурь
  • Зефирки
  • Розовая сахарная посыпка
  • Конфетные глазки
  • Розовая посыпка конфетти
  • Белая глазурь
  • Маленький овальный нож
  • Одноразовый мешок для обледенения
  • наконечник для цветочной окантовки # 224

С помощью зубочистки, смоченной в небольшой белой глазури, прикрепите глазки-конфеты к центру торта «Зебра»

Раскатайте шоколадную помадку и вырежьте небольшой овал с помощью овального резака.

Прикрепите 2 розовых посыпки конфетти к помадному овалу для носа с небольшим количеством белой глазури. Затем прикрепите носик к нижней части торта с глазурью.

Разрежьте зефир по диагонали пополам.

Затем окуните срезанные концы в розовую сахарную посыпку

Прикрепите ушки к верхней части торта с небольшим количеством белой глазури.

Наложите на небольшую гриву между ушами шоколадную глазурь с помощью наконечника № 224.

Теперь у вас есть самые милые торты с зеброй для школы!

Их так легко сделать, и они просто восхитительны! Little Debbie Zebra Cakes оооочень хороши, это одна из моих самых любимых закусок!

Торты с зеброй

Сделайте самые милые торты с зеброй, используя закуски Little Debbie Zebra! Такие очаровательные и простые в изготовлении, они понравятся детям!

Состав

  • Торты Little Debbie Zebra
  • Шоколадный фондан
  • Шоколадная глазурь
  • Зефир мини
  • Розовая сахарная посыпка
  • Конфеты глазки
  • Розовая посыпка конфетти
  • Белая глазурь
  • Фреза овальная малая
  • Одноразовый кондитерский мешок для глазури
  • Наконечник для выпадения цветка # 224

Инструкции

  1. С помощью зубочистки, смоченной в небольшом количестве белой глазури, прикрепите 2 глазка-конфеты к верхней части торта «Маленькая Дебби Зебра».
  2. Раскатайте шоколадную помадку и вырежьте небольшой овал с помощью овального ножа.
  3. Прикрепите 2 розовых посыпки конфетти к помадному овалу для носа с помощью зубочистки, смоченной в глазури. Затем прикрепите носик к нижней части торта с глазурью.
  4. Разрежьте зефир пополам по диагонали.
  5. Обрезанные кончики зефира окуните в розовую сахарную посыпку для ушей.
  6. Прикрепите ушки к верхней части торта, используя белую глазурь.
  7. Вставьте маленький цветок между ушками, используя шоколадную глазурь и кончик канта № 224.

Чтобы узнать больше о закусках Little Debbie Back to School, щелкните здесь.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *