Клюквенный мусс с манкой рецепт с фото: Клюквенный мусс с манкой рецепт – русская кухня: напитки. «Еда»

Содержание

Клюквенный мусс с манкой рецепт

Кулинарния » Десерты » Фруктовые десерты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Клюквенный мусс с манкой соединяет в себе нежно-розовый оттенок, слегка уловимый ягодный аромат и легкую, «воздушную» структуру. Этот простой десерт хорош тем, что его можно приготовить в любое время года, ведь здесь отлично подойдет как свежая, так и замороженная ягода.

Манная крупа в данном случае выступает в качестве загустителя, она ничуть не утяжеляет мусс и не делает десерт похожим на кашу, скорее всего при дегустации вы даже не почувствуете этот ингредиент.


Ингредиенты:

  • клюква — 150 г;
  • манка — 3 ст. ложки;
  • сахар — 120 г;
  • питьевая вода — 400 мл.

к содержанию ↑

Клюквенный мусс с манкой рецепт с фото

Как сделать мусс из клюквы

[ad#first]

[ad#second]

  1. Заранее разморозив при комнатной температуре, разминаем клюквенные ягоды толкушкой.
  2. Пропускаем клюквенное пюре через мелкое сито. Полученный в итоге фреш пока убираем в холодильник, а раздавленные ягоды перекладываем в кастрюльку/сотейник.
  3. Заливаем жмых водой, доводим до кипения и варим на умеренном огне около 5 минут. Полученный клюквенный отвар пропускаем через сито. Обезвоженные ягоды нам больше не пригодятся — их можно выкинуть.
  4. Горячий клюквенный компот переливаем в жаропрочную емкость и снова доводим до кипения. Сластим, варьируя дозировку сахарного песка на свое усмотрение. Следом тончайшей струйкой вводим манку при непрерывном перемешивании.
  5. Не прекращая мешать слегка подзагустевшую массу, продолжаем варку 5-7 минут. Добиваемся максимально однородной консистенции. Сняв с плиты, переливаем клюквенный «кисель» в удобную миску, охлаждаем десерт до теплого состояния. Чтобы ускорить этот процесс, помещаем миску в емкость с ледяной водой.
  6. Далее переходим к заключительному этапу. Взбиваем подостывшую клюквенную массу миксером до посветления и увеличения объема. Одновременно вводим полученный ранее клюквенный сок, который дожидался своей очереди в холодильнике.
  7. «Воздушный» клюквенный мусс с манкой разливаем по порционным формам, остужаем и отправляем в холодильник на несколько часов или на ночь. Подаем в качестве десерта, по желанию разбавив ягодную массу молоком.

Клюквенный мусс с манкой готов! Приятного вам аппетита!

Клюквенный мусс — пошаговый рецепт с фото

Клюквенный мусс – восхитительный десерт, который любят и дети, и взрослые! По этому рецепту, который прислала к нам на конкурс Алевтина, можно готовить муссы с абсолютно любыми ягодами.

Алевтина пишет:

Очень нежный, воздушный мусс. Можно делать из любых ягод. Сахара можно класть меньше или больше, в зависимости от кислоты ягод. Дети с удовольствием его едят!

Клюквенный мусс

Состав:

стакан – 250 мл

  • 45 гр (4 ст. ложки) манной крупы
  • 0,5 стакана сахара (или по вкусу)
  • 1 стакан клюквы (или других ягод)
  • 0,5 л воды
  • ванилин (по желанию)

Как приготовить клюквенный мусс:

  1. Взять свежие или замороженные ягоды на свой вкус, у меня –  клюква. Если замороженные, оттаять.

    Продукты для клюквенного мусса

  2. Ягоды нужно растолочь, а затем процедить (протереть через сито).

    Протираем клюкву

  3. Сок, который отделился, пока отставить.

    Клюквенный сок

  4. Взять то, что осталось от клюквы, положить в кастрюлю и залить водой. Дать покипеть минут пять.

    Клюквенный жмых с водой

  5. Процедить. Ягоды выбросить. Довести до кипения.

    Доводим до кипения

  6. Добавить сахар и ванилин. Размешать. (Если на этом этапе остановится, то можно приготовить вкусный морс, но мы пойдет дальше.)
  7. Когда сахар растворится, тоненькой струйкой засыпать при непрерывном помешивании манную крупу. Варить на маленьком огне около 10 минут, не забывая помешивать время от времени.
  8. Охладить.
  9. Охлажденную массу взбить миксером, пока она не побелеет и не станет воздушной (минут 10).

    Приготовление клюквенного мусса

  10. Добавить сок, который мы отставили в пункте 3.

    Добавляем клюквенный сок

  11. Взбивать еще пару минут.

    Ягодный мусс готов

  12. Клюквенный мусс остудить в холодильнике в течение 1 часа. Переложить в креманки, украсить и можно наслаждаться.

Клюквенный мусс

Совет: Подавать можно со взбитыми сливками.

Смотрите также, как приготовить лимонный мусс.

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить вкусные блюда!

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

рецепт с фото! Нежный, воздушный десерт

Если манную кашу любят не все, то клюквенный мусс с манкой вряд ли кто-то захочет обойти стороной, хотя по составу ингредиентов он не отличатся от обычной каши. Всё дело в приготовлении! Благодаря тому, что в отварную манную кашу вводится свежевыжатый сок, мусс заряжается витаминами и приобретает красивый розовый цвет, а за счёт интенсивного взбивания – нежную и легкую консистенцию.

Готовое лакомство кажется невесомым и воздушным. Подают клюквенный мусс, как правило, в креманках с молоком или сливками. Едят его ложечкой. Ягодный мусс – блюдо не только для сладкоежек, но и для любителей изысканных десертов. Густота консистенции делает его похожим на крем, так что ягодной массой можно пропитывать коржи или использовать в качестве сладкой начинки для пирожков или пирогов. По аналогии мы однажды готовили веганский торт с манным кремом и клубничного сока, в этом десерте вкус крупы совсем не ощутим.

  • клюква свежая или мороженая – 100 г
  • вода – 600 мл
  • крупа манная – 2 ст. ложки (50 г)
  • сахар-песок – 80 г

 

  • Количество порций – 4
  • Время подготовки – 5 минут
  • Время приготовления – 45 минут

Всем, кто любит эти витаминные красные ягодки — предлагаю попробовать приготовить смузи с яблоком и зеленой гречкой или летний смузи из клюквы с бананом и клубникой.

 

Клюквенный мусс с манной крупой

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Клюкву тщательно вымыть, высыпать в миску и размять пестиком или картофелемялкой.

В кашицу влить ⅓ стакана холодной кипячёной воды, перемешать и отжать через марлю. Полученный сок поставить в холодильник.

Выжимки выложить в кастрюлю и залить оставшейся водой.

Поставить кастрюлю на плиту, проварить в течение 5 минут, после чего процедить.

Отвар снова вылить в кастрюлю, довести до кипения и при постоянном помешивании тонкой струйкой всыпать манную крупу.  Массу проварить, помешивая, на слабом огне в течение 20 минут, т. е. до загустения.

В горячую кашу всыпать сахарный песок.

Всё хорошо перемешать, довести до кипения, снять с плиты и, не прекращая помешивания, остудить до температуры 35–40 °С.

Влить приготовленный клюквенный сок.

Снова всё хорошо перемешать.

Кашу выложить в чашу миксера и взбить до образования густой пены.

Когда масса увеличится в объёме в 2 раза, разлить её в порционную посуду и вынести в холодное место.

Вот такая красота получается:

Приятного аппетита!

Клюквенный мусс с манкой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Клюквенный мусс с манкой»

  1. Клюкву помыть и перебрать.
  2. Засыпать в блендер и измельчить.
  3. Клюквенную массу протереть через сито.
  4. В полученное пюре добавить мед и влить воду, довести до кипения.
  5. Всыпать манку, непрерывно помешивая.
  6. Поместить кастрюлю в емкость с холодной водой и взбивать клюквенную массу до тех пор, пока она не побелеет и не увеличится в объеме.
  7. Готовый мусс разложить по порционным стаканчикам.
  8. Перед подачей украсить ягодами клюквы.

Невероятно нежная текстура клюквенного мусса, покорит всех любителей вкусных десертов. Мусс получился не только вкусный, но и полезный. Для любителей сладкого можно увеличить количество меда.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена Токарская

Ингредиенты рецепта «Клюквенный мусс с манкой»:

  • Клюква — 500 гр.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Вода — 200 гр.
  • Манка — 3 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Клюквенный мусс с манкой» (на 100 грамм):

Калории: 77.7 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 18.3 гр.

Число порций: 4

Клюквенный мусс с манкой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Клюквенный мусс с манкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
клюква500 гр5002. 5034130
мед3 ст.л.900.72073.35296.1
вода200 гр2000000
манная крупа3 ст.л.757.730.7550.55246
Итого 865110.8157.9672.1
1 порция 2162.70.239.5168
100 грамм 1001.30.118.377.7

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Клюквенный мусс с манкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для клюквенного мусса с манкой на 3 порции :

Рецепт приготовления клюквенного мусса с манкой по шагам

Мусс получается воздушный, прямо тает во рту. Имеет очень красивый и сочный цвет, а также яркий и приятный вкус. Начнем с того, что займемся ягодами. Клюкву нужно помыть (хорошенько) и с помощью толкушки превратить в пюре.

Через дуршлаг нужно протереть клюквенное пюре. В тарелке у вас останется только чистый клюквенный сок. Если у вас нет дуршлага, тогда в несколько раз сложите марлю, вот и получилась замена.

В результате протирки клюквенного пюре у вас останутся отжимки. Их нужно выложить в кастрюлю и залить водой. Поставьте на огонь и доведите смесь до кипения. Варить нужно еще 10 минут.

Процедите смесь и отжимки нужно выкинуть. Оставшуюся смесь обратно вылейте в кастрюлю, высыпьте сахар и доведите все это до кипения. После кипения в смесь нужно добавить манку. Крупу сыпать нужно постепенно, при этом постоянно помешивать.

Варите массу 5-7 минут, при этом не забывайте ее периодически помешивать. Отключите газ и остудите мусс. Налейте сок, отжатый ранее. Взбейте все это до тех пор, пока масса не посветлеет и не увеличится в 2 раза.

Поставьте в холодильник на 3 часа, а лучше на 7-8 часов. Разлейте получившийся мусс по порционным бокалам или креманкам. Залейте мусс молоком и подавайте.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Манная крупа

5

1

35

167

всего в блюде:

12

7

170

808

всего в 1 порции:

4

2

57

269

всего в 100 граммах:

1

1

18

88

Похожие рецепты

Клюквенный мусс с манкой (рецепт с фото)

Клюквенный воздушный мусс — это роскошный десерт с нежной консистенцией, который способен покорить ваших гостей и домочадцев! Кроме приятного вкуса и аромата, лёгкой текстуры, данное блюдо крайне полезно, так как содержит свежий клюквенный сок.
Десерт содержит множество важных микроэлементов, витамины групп С, В, Е, которые поддерживают высокий уровень иммунитета и выполняют другие важные функции в организме.

Для приготовления клюквенного мусса нужно совсем немного ингредиентов:

  • Клюква свежая или мороженная — 1 стакан;
  • махарный песок — 1 стакан;
  • манная крупа.


Способ приготовления мусса:

1. Хорошо промываем (или размораживаем) ягоды клюквы. Затем, используя пестик, превращаем клюкву в кашицу и добавляем в неё пару столовых ложек воды (при наличии блендера измельчать клюкву можно в нём). Затем получившуюся кашицу нужно протереть через мелкое сито или марлечку, чтобы отцедить клюквенный сок. В итоге в тарелке остаётся сок клюквы, а на сите — выжимки, которые нам пригодятся дальше.

2. Кожуру от клюквы необходимо положить в кастрюльку, добавить немного воды (1-2 стаканов вполне достаточно) и довести до кипения, после чего проварить на среднем огне около 10 минут.


3. Отцеживаем через сито жидкость в мисочку, а выжимки уже можно выкинуть — больше они нам не понадобятся. Полученную жидкость мы переливаем обратно в кастрюльку, добавляем сахар и снова доводим до кипения. Затем очень осторожно небольшими порциями вводим в кастрюльку манную крупу. На этом этапе содержимое кастрюльки следует постоянно помешивать, иначе образуются комочки, которые испортят консистенцию и внешний вид десерта. После введения всей манки масса варится около 5 мину. Затем мусс следует остудить и вылить в него клюквенный сок (в горячий мусс сок не выливают, чтобы сохранить витамины, разрушающиеся при тепловой обработке). После того, как масса остыла и добавлен сок, нужно тщательно и долго взбивать мусс. Он должен увеличиться в объёме в 2 раза и стать более светлым.

4. Затем мусс разливается по креманкам, пиалам или бокальчикам и ставится охлаждаться в холодильник часов на 5-8. Для более эффектной подачи клюквенный мусс можно украсить свежими ягодами и листьями мяты.

www.youtube.com/watch

Клюквенный мусс с манкой — рецепт с фото

Клюквенный мусс с манкой — это полезный, лёгкий десерт, в тоже время он очень аппетитный и вкусный, в нем много витаминов и других питательных веществ. Благодаря своей воздушной консистенции, клюквенный мусс буквально тает во рту. Им с удовольствием полакомятся и дети и взрослые.

Рецепт клюквенного мусса с манкой:
  • 1 стакан клюквы;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 столовых ложки с горкой манной крупы;
  • 2 стакана воды.

Как приготовить клюквенный мусс с манкой:

Клюкву разморозим, помоем, разобьём блендером.

Добавим 1/3 стакана кипячёной воды, размешаем, через марлечку отожмём сок.

Стакан с соком.

поставим в холодильник. Выжимки из ягод зальём 2 стаканами воды и покипятим 5 минут.

После чего процедим и на этом отваре заварим манную крупу. Всыпим её тонкой струйкой в отвар постоянно помешивая.

После 20 минут медленного кипения добавим в клюквенный мусс сахар.

Дадим клюквенному муссу снова вскипеть и снимем с огня. В сваренную массу вольём ранее приготовленный сок и взобьём венчиком.

Когда масса вдвое увеличиться в объёме, разольём по вазочкам.

И поставим в холодильник. Через пару часов наш вкусный клюквенный мусс с манкой готов, можно доставать и наслаждаться вкусным десертом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт клюквенного мусса с манкой:

На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?

С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

Рецепт идеального купола из клюквенного мусса

Купол из клюквенного мусса

Привет всем, это Луиза, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — мусс из клюквы. Это один из моих любимых. На этот раз я приготовлю немного вкусненького. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Пушистый клюквенный мусс. эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.Из этих клубничных клубничных муссов можно отлично подавать закуски, когда вам хочется чего-то элегантного и вкусного. Этот простой и легкий рецепт позволит приготовить свежий, легкий и сочный клубничный мусс с добавлением a.

Cranberry Mousse Dome — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Ежедневно его ценят миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Cranberry Mousse Dome — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов.Вы можете получить купол из клюквенного мусса, используя 17 ингредиентов и 23 шага. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления купола из клюквенного мусса:
  1. Приготовьтесь к клюквенному муссу
  2. Приготовьте 2 коробки (3 унции) клюквенного желе
  3. Взять 2 стакана кипятка
  4. Купите 2 стакана холодного несладкого клюквенного сока, домашнего приготовления или магазинного
  5. Готово, купил. Использовал самоделку, нашел в профиле
  6. Получите 2 1/2 стакана жирных сливок
  7. Получить 1/4 стакана кондитерского сахара
  8. Приготовьте 1 чайную ложку ванильного экстракта
  9. Подготовить дно (корочка)
  10. Возьмите примерно 4 моих шоколадных вафельных печенья без муки, которые находятся в моем
  11. Приготовьте профиль или в качестве альтернативы могут быть тонкие ломтики торта или мягкий
  12. Возьмите печеное шоколадное печенье
  13. На гарнир
  14. Получите по мере необходимости сахар серебряного, зеленого и красного цвета
  15. Сделайте готовое формованное карамельное дерево, инструкции см. В конце рецепта
  16. Получите лист для переноса белого шоколада, инструкции в моем
  17. Take Holiday белый шоколадный брауни рецепт

Они очень похожи, но их гораздо проще сделать, и все, что вам нужно, это силиконовые формы, благодаря которым они выглядят так впечатляюще.Попробуйте наш шоколадный мусс-купол с рецептом карамельного ганаша. Шоколадный мусс-купол с карамельным ганашем. В этом кисло-сладком латвийском языке Фарина неожиданно превращается из горячих хлопьев в воздушный пудинг.

Шаги по приготовлению купола из клюквенного мусса:
  1. Выстелите большую миску полиэтиленовой пленкой и охладите ее, пока готовите мусс
  2. В миске растворить желе в кипящей воде
  3. Смешать с холодным клюквенным соком. Охладите до холода, но НЕ начинайте устанавливать
  4. Взбить сливки до мягких пиков, добавить ваниль и сахар и взбивать, пока они почти не сохранят форму.
  5. Вбить холодную клюквенную смесь
  6. Перелить в чашу с пластиковой подкладкой
  7. Слегка прижмите шоколадное вафельное печенье без муки к нижней крышке и поставьте в холодильник минимум на 6 часов, а лучше всего на ночь.
  8. Переверните на сервировочную тарелку и снимите полиэтиленовую пленку
  9. Сделать слой взбитых сливок
  10. Взбить сливки до мягкости
  11. Добавьте сахар и ваниль и взбивайте, пока он не станет хорошо держать форму
  12. Намазать взбитыми сливками мусс из клюквы
  13. Украсьте сахаром серебристого, зеленого и красного цветов и карамельным деревом и кусочком трансфера белого шоколада
  14. Для изготовления карамельных украшений
  15. Добавьте в сковороду сахарный песок, количество будет зависеть от того, сколько вещей вы хотите приготовить.Я использовал 2 чашки, чтобы сделать 6 форм и осколков для различных десертов
  16. Нагрейте сахар на среднем огне. Когда сахар начнет таять по краям, перемешайте кружку и деревянной ложкой равномерно растопите сахар до золотистого цвета, карамель станет очень горячей, поэтому будьте осторожны, чтобы не получить ее на себе
  17. Вылить в форму или металлические формочки для печенья для форм. Или сбрызнуть пергаментной бумагой произвольной формы. Дать остыть, затем выскочить из форм и не отслаивать пергамент

Купола-мусс с апельсиновым шоколадом — один из самых элегантных десертов, которые вы можете приготовить на предстоящие праздники.Это не только впечатляюще выглядит, но и просто потрясающее сочетание вкусов. Промойте, соберите клюкву и переложите в большую кастрюлю. Он родился во Франции в окружении фруктовых деревьев и вскоре обнаружил, что из этих чудесных даров природы можно приготовить исключительные десерты. Клюквенный мусс с манкой — загрузите эту стоковую фотографию без лицензионных отчислений за секунды.

Итак, на этом закончим рецепт этого специального кулинарного рецепта мусса из клюквы. Спасибо вам большое за ваше время.Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Фаворит для детей — клюквенный мусс!

Клюквенный мусс с манной крупой, который понравится вашим детям

Это отличный рецепт по многим причинам. Для шеф-повара он идеален, потому что его просто и легко приготовить.Для детей он великолепен, потому что он розовый, который особенно понравится маленьким дамам, и потому, что он потрясающий на вкус.

Это маленькое угощение также является интересным маленьким блюдом для тех, кто интересуется едой из других культур, поскольку этот десерт происходит из России, где он является огромным фаворитом.

Хорошая идея, когда вы готовите что-то подобное с малышами, — это сделать это более увлекательным, чем просто наблюдать за вами за работой.Сделайте его более увлекательным и интересным. Попросите их поработать в Интернете, пока вы готовитесь.

Состав

Свежая клюква 200 грамм (Замороженная клюква тоже подойдет)

Сахар 1 стакан

2 столовые ложки натурального меда

Полстакана манной крупы

Два с половиной стакана воды

1: Вымойте ягоды холодной водой. В наши дни они обычно приходят предварительно вымытыми, но все же рекомендуется делать это самостоятельно.Затем промойте их дуршлагом и переложите в кастрюлю среднего размера. Смешайте их все вместе с помощью подходящего инструмента, пока не получите гладкую и жидкую консистенцию. Как только вы это сделаете, вам нужно отделить размятые ягоды от сока.

2: Теперь, когда у вас есть сок в отдельной чашке, поставьте ее в холодильник, пока вы продолжаете готовить.

3: Теперь вернитесь к кастрюле с протертыми ягодами и добавьте туда воды.Поставить на огонь и довести до кипения. Затем убавьте огонь и дайте ему покипеть около пяти минут.

4: Теперь нужно повторить процесс отделения сока от кашицы. На этот раз вы можете выбросить кашицу после того, как полностью промыли ее от сока. В свежий сок добавить мед и тщательно перемешать. Затем добавьте в эту смесь сахар и все вместе нагрейте на среднем огне. Как только эта смесь закипит, очень медленно добавляем манную крупу. Если вы добавите все это в смесь слишком быстро, она не будет должным образом связываться с жидкой смесью.Постоянно помешивайте эту новую смесь. Вам нужно будет продолжать делать это около пятнадцати минут.

5: После того, как вы сняли смесь с огня, пора добавить сок, который вы ранее оставили остывать в холодильнике. Затем смешайте все вместе, пока не получите воздушную консистенцию, характерную для божественного мусса. Не перемешивайте слишком много, иначе получится слишком жидкий мусс.

6: Как только вы добились нужной консистенции, разделите мусс на отдельные порции и поместите их в холодильник, чтобы они застыли еще немного и приобрели добавленную консистенцию мусса.Это блюдо выглядит великолепно, поэтому, если у вас есть особая кухонная мебель ручной работы, сейчас самое время продемонстрировать ее на фоне вашего ярко-розового десерта! Сделайте опыт еще более увлекательным, предложив детям сделать несколько фотографий конечного продукта.

Это маленькое лакомство, очевидно, подается холодным и обычно подается со свежим молоком или взбитыми сливками. Наслаждаться!

Автор: Алиша Уэбб. Алиша — британский писатель и разработчик контента для Kitstone — кухонь ручной работы.

Рецепт Basboosa II | Все рецепты

Это отличный рецепт (иногда также называемый Хариса), очень похожий на то, что готовит моя египетская мама. К сожалению, мама готовит все эти замечательные рецепты, но она не может дать вам точных размеров — она ​​все это делает на глаз. У меня есть несколько рекомендаций: покупайте манную крупу среднего размера (иногда ее называют № 2), потому что из-за мелкой крупы сиропу трудно впитать всю басбузу.Также по окончании запекания включите жаровню на 2-3 минуты, чтобы верхушка приобрела золотисто-коричневый цвет. Наконец, убедитесь, что ингредиенты сиропа удвоены. Варите сироп 5 минут, затем тушите около 10 минут.

Сделайте этот потрясающий десерт еще полезнее, если используйте обезжиренный простой йогурт и замените 2 стакана общего белого сахара (в пироге и сиропе) на 1 стакан сахара 1 стакан заменителя сахара.Я также использую свежевыжатый лимон — весь вместо 1 столовой ложки в рецепте. Это придает аромату еще больше силы и заставляет его петь! Попробуйте покрыть все блюдо нарезанным миндалем вместо целых — вы получите еще лучший вкус поджаренного миндаля. И в качестве последнего заменителя вместо манной каши используйте пшеничные сливки! Не у всех есть под рукой манная мука, но у большинства людей есть манная мука! Чем больше форма для запекания, тем быстрее приготовится пирог. Я обычно удваиваю рецепт и выкладываю его на 8 x 11.5 стеклянная форма для быстрого запекания. Для особых случаев и для презентации запекайте в красивой глиняной посуде, пригодной для духовки, например, квиче или причудливой форме для пирога. Или любой неглубокий кусок керамики подойдет. Красиво на столе!

Остерегаться! В рецепте не указано, но чье-то предложение использовать манную крупу №2, иначе она не впитает сироп, верна.Все, что я нашел, было №1, и оно оказалось плотным, несмотря на использование 9,5-дюймовой сковороды. Я думаю, это изменило бы мир. Я делал надрезы до и после выпечки, и сироп проникал только через эти надрезы, оставляя большую часть моей басбузы плотной и сухой. Думаю, теперь у меня есть манная крупа, чтобы попробовать приготовить макароны ручной работы … лол. При этом выделялся аромат кокоса и лимонного сока в сиропе. Думаю, это было бы хорошо. Я точно выполнил рецепт, за исключением того, что добавил 1 чайную ложку миндального экстракта, который придает ему приятный вкус!

это было легко и получилось здорово. Я разрезал басбузу на квадраты перед запеканием, а затем перебрал их снова после выпечки, чтобы сироп хорошо распределился. Я также добавил в сироп розовую воду. это было действительно вкусно из-за кокоса. Я снова воспользуюсь этим рецептом.

Я много раз пыталась найти правильный рецепт этой пустыни, которую мама готовила для нас в детстве.Это настолько хорошо, насколько возможно, и я неоднократно делал это для своей маленькой семьи. То же самое с розовой водой, добавленной к сиропу / смеси или к обоим, если хотите.

Вкусные, мои единственные рекомендации — добавить сок целого лимона в часть сиропа и перед тем, как вылить сироп … проткнуть торт дырками, чтобы сироп достиг нижнего слоя. Я не мог понять, почему мой впитал весь сироп — узнаю в следующий раз.

5 звезд, но с небольшими изменениями … обязательно используйте манную муку №2. Затем используйте только 3/4 стакана сахара в кляре. В сиропе я использовала ароматизатор розы. К тому же я использовал только 3/4 стакана воды и 1/2 стакана сахара для приготовления сиропа. Я украсила его нарезанным миндалем, который у меня уже был под рукой.Залив сироп, я жарил его в духовке около 5 минут. При приготовлении в духовке обратите внимание. Готовится быстрее, чем вы думаете. Снизил температуру духовки до 335-340. Всем это понравилось, и я никогда не делал этого раньше, так что удачи.

Я знаю, что розовая вода просто необходима в арабских десертах. Но я лично не предпочитаю это, и поэтому я решил не включать его в рецепт.Думаю, мне следовало добавить его как необязательную вещь в рецепт. Рад, что вам всем понравилось. Фелиция

Это был третий рецепт басбоузы, который я пробовал, и, к счастью, он оказался именно таким, каким я хотел. Кокосовый вкус выделялся, как кто-то уже упомянул, что было большим плюсом, и это было не слишком сладко — просто нужное количество разрыхлителя.Если бы это не получилось, я бы отказался от басбуса, но я определенно сделаю это снова. о, но я нашел его слишком сладким на мой вкус, хотя я использовал половину количества сахара в сиропе, чем предлагалось.

Рецепт хлеба с клюквой с семенами тыквы — Зерно

Простой, но хитрый способ расширить закваску — это добавить в тесто различные пюре. В этом случае щедрая порция шелковистого тыквенного пюре окрашивает крошку в красивый медно-оранжевый цвет
.Вкус тыквы не выражен, но клюква, пропитанная свежим апельсиновым соком, корицей и специями, придает хлебу знакомый сезонный вкус. Мой папа любит жарить ломтики суточной выдержки на раскаленной сковороде с топленым маслом.

После замеса это тесто станет более липким и жестким, чем обычно. Как только он будет отдыхать — чем дольше, тем лучше — текстура превратится в мягкую, похожую на мусс массу. Следует отметить, что я пробовал много разных способов закрепить орехи и семена в хлебном тесте — яичный порошок, яичный белок, молоко, сливки и т. Д.Техника, описанная в этом рецепте, гарантирует лучшее прилипание и стоит нескольких дополнительных тыквенных семечек, которые неизбежно упадут на пол.

Этот хлеб лучше всего есть в день выпечки. Его можно положить в полиэтиленовый пакет и оставить при комнатной температуре, но он не хранится в течение более суток.

Дает 1 буханку.

Состав:

  • 1/4 стакана (50 г) пузырьковой активной закваски
  • 1 чашка плюс 2 чайные ложки (250 г) теплой воды
  • 3⁄4 стакана (184 грамма) тыквенного пюре хорошего качества (без начинки для пирогов)
  • 4 стакана плюс 2 столовые ложки (500 г) хлебной муки
  • 1-1 / 2 чайные ложки (9 граммов) мелкой морской соли
  • 1 стакан (130 г) сушеной клюквы
  • 1 столовая ложка (12 грамм) сахара
  • 1 чайная ложка (5 грамм) чистого экстракта ванили
  • Щепотка молотой корицы
  • Щепотка молотого имбиря
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • 4 клементина или 1 апельсин
  • 1-1 / 2 стакана (180 г) тыквенных семечек

Направление:

  1. За несколько дней до выпечки хлеба дайте закваске, пока она не станет пузырчатой ​​и активной.Хранить при комнатной температуре до готовности
    к использованию.
  2. В большой миске взбейте вилкой закваску, воду и тыквенное пюре. Добавьте муку и соль и перемешайте до образования крутого теста. Продолжайте перемешивать руками, пока мука полностью не впитается. Накройте тесто влажным полотенцем и дайте постоять от 45 минут до 1 часа.
  3. Добавьте в закваску свежую муку и воду и отложите в сторону, храня в соответствии с вашими предпочтениями.
  4. Тем временем поместите клюкву, сахар, ваниль, корицу, имбирь и мускатный орех в небольшую миску.Разрежьте клементины или апельсин пополам и выжмите сок на ингредиенты в миске. Ничего страшного, если клюква погружена не полностью. Хорошо перемешайте. Не сливайте.
  5. После того, как тесто остынет, добавьте клюквенную смесь, включая сок, в тесто и осторожно замесите, пока фрукты не станут однородными, примерно 1 минуту.
  6. Накройте миску влажным полотенцем и дайте подняться при комнатной температуре (70 градусов по Фаренгейту) примерно на 6-8 часов или пока не увеличится в размере вдвое.
  7. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте овал. Дайте отдохнуть от 5 до 10 минут.
  8. Выстелите 10-дюймовую овальную корзину для расстойных изделий полотенцем и отложите в сторону. Выложите тыквенные семечки на влажное кухонное полотенце.
  9. Обсыпанными мукой руками аккуратно сложите тесто и потяните его на себя, чтобы оно стало более твердым. Смажьте поверхность и бока теста водой. С помощью скребка выложите тесто на тыквенные семечки влажной стороной вниз. Поднимите полотенце по бокам и покачивайте его взад и вперед, чтобы покрыть тесто.Выложите тесто в подготовленную корзину швом вверх. Накройте тесто и дайте ему отдохнуть, пока оно не станет пухлым, но не поднимется полностью, примерно от 30 минут до 1 часа.
  10. Разогрейте духовку до 450 F. Вырежьте лист пергаментной бумаги по размеру вашей формы для выпечки.
  11. Положите пергаментную бумагу на тесто и переверните корзину, чтобы она высвободилась. Сделайте длинный разрез теста, используя кончик небольшого зазубренного ножа или лезвия бритвы. Постарайтесь действовать быстро и точно — ваше лезвие неизбежно зацепится за некоторые семена. Пергаментной бумагой переложите тесто в форму для выпечки. Накрыть крышкой.
  12. Выпекайте хлеб на центральной решетке в течение 20 минут. Снимите крышку и запекайте еще 40 минут. Дополнительное время запекания в кастрюле вместо запекания непосредственно на решетке духового шкафа защитит семена от подгорания.
  13. Выньте хлеб из духовки и остудите в течение 1 часа, прежде чем нарезать ломтиками.

Дополнительные рецепты и информацию см. В разделе «Простые рецепты хлеба на закваске».


Статья и рецепты перепечатаны с разрешения Artisan Sourdough Made Simple Эмили Раффа (Page Street Publishing Co., 2017).

Artisan Sourdough Made Simple Руководство по восхитительному хлебу ручной работы для новичков

Выпечка на закваске может показаться устрашающей, но автор Эмили Раффа избавляет от страха и доказывает, что процесс прост (и может вписаться в любой график — даже работающего родителя!). Благодаря пошаговым руководствам по основным рецептам вы узнаете, как создавать свои собственные закуски и ухаживать за ними, а более 60 уникальных рецептов покажут вам, как выпекать различные виды хлеба в соответствии с вашими потребностями.Среди фирменных рецептов — хлеб с жареным чесноком и розмарином, хлеб из манной крупы с кунжутом и многое другое.

С продолжающейся популярностью движения за цельные продукты домашние повара возвращаются к древней практике выпечки хлеба, и закваска выходит на первый план. Благодаря ферментации хлеб на закваске легче усваивается (часто этого достаточно для людей, чувствительных к глютену) и становится более здоровым. Artisan Sourdough Made Simple дает каждому знания и уверенность, чтобы присоединиться к веселью, от их первой деревенской буханки до бесконечности.

42 Замечательных рецепта праздничных десертов, которые отлично завершат трапезу

Если вы хотите, чтобы ваше праздничное блюдо было восхитительно сладким, попробуйте липкий английский пудинг из ириски, классический крокембуш, запеченную аляску или любой из этих сезонных десертов. Это лучший способ дополнить привычное праздничное жаркое и прекрасно сочетаться с горячим коктейлем. Хотите копнуть глубже? См. Наше недавнее подробное руководство по приготовлению идеального пирога.

Чтобы получить еще больше вдохновения, ознакомьтесь с нашим путеводителем по праздникам.

Миндальный пирог с франжипаном с клюквой и медовыми фисташками

Миндальный пирог с франжипаном с клюквой и медовыми фисташками

Замороженный шоколадный мусс (Marquise au Chocolat)

Этот десерт — помадный, замороженный или полузамороженный шоколадный мусс, который иногда покрывают ганашем, а затем нарезают, — вероятно, пришел из 17 или 18 века, когда королевские кондитеры жили в большом количестве. Получить рецепт мусса из замороженного шоколада (Marquise au Chocolat) »

Пахлава с кешью

Пахлава с кешью

Шоколадный тарт-ганаш с морской солью и фасолью эспрессо

Шоколадный тарт с ганашем и фасолью эспрессо с морской солью

Брауни с апельсином и имбирем

Апельсиново-имбирное брауни

Заварной крем Сотерн с черносливом, пропитанным арманьяком

Заварной крем Сотерн с черносливом, пропитанным арманьяком

Пирожные, пропитанные сиропом, с фундуком, фисташками и кедровыми орехами (Deblah)

Пропитанные сиропом пирожные с фундуком, фисташками и кедровыми орехами (Deblah)

Груши, запеченные в масле и меде с холодным кремом

Эти липкие карамелизованные груши подаются теплыми с небольшим количеством свежих охлажденных сливок, что дает богатый аромат груши-пашот. Получить рецепт груши, запеченной в масле и меде с холодным кремом »

Торт из манной крупы и кокоса с апельсиново-розовой водой

Этот североафриканский пирог испечен из сушеного кокоса и сгущенного молока, а затем пропитан ароматным лимонным сиропом с флердоранжем и розовой водой. Получить рецепт торта из манной крупы и кокоса с апельсиновой и розовой водой »

Торт на сковороде с коричневым маслом и ягодным компотом (Kaiserschmarrn)

По сути, рваные куски блинов, покрытые сочным брусничным или клюквенным соусом, этот десерт подойдет даже тем, кто не любит выпечку.Получить рецепт торта на сковороде с коричневым маслом и ягодным компотом (Kaiserschmarrn) »

Брюле итальянские сливы с заварным кремом из арманьяка

Брюле итальянские сливы с заварным кремом из арманьяка

Торт слоеный штрудель (Prekmurska Gibanica)

Этот многослойный пирог можно собрать за 2 дня до выпечки. Он начинен начинкой из маковых семян, грецких орехов, творога и терпких яблок. Получить рецепт слоеного торта со штруделем (Prekmurska Gibanica) »

Парфе из сливы, белого шоколада и эстрагона

Явная сладость белого шоколада смягчается добавлением терпкого греческого йогурта.Шеф-повар Джон Каранджис из Union Square Events подает его в качестве ложа для сочных жареных слив и сладкой граниты из белого вина с анисовым оттенком эстрагона — это элегантное завершение летнего ужина. Получить рецепт Парфе из сливы, белого шоколада и эстрагона »

Липкие булочки с шалфеем и кокосовой карамелью

Липкие булочки с шалфеем и кокосовой карамелью Еще сладости от Dorie Greenspan

Пироги с лимонным безе

Лимонные пироги безе

Пирожные с яблоком и клюквой вверх ногами

Этот рецепт из ресторана Fore Street в Портленде, штат Мэн, требует использования шести 4-дюймовых стальных сковородок для блинов. Но вы можете испечь один пирог на 8-дюймовой чугунной сковороде, если хотите. Если свежей или замороженной клюквы нет в наличии, используйте восстановленные сушеные ягоды. Рецепт пирожных с яблоком и клюквой в перевернутом виде »

Пирог с фаршем с вишней и франжелико

Чтобы приготовить начинку для этого праздничного пирога, замачивайте свежие и сушеные фрукты в ликере из фундука в течение трех дней. Сало, традиционный ингредиент мясного фарша, добавляет влагу и насыщенность, но растительное масло работает не хуже.

Пирог с грушей и имбирем с топпингом Штрейзель

Свежий имбирь придает начинке этого грушевого пирога согревающие нотки специй, уравновешенных маслянистой крошкой сладкого штрейзеля.

Пирог с маслом и шафраном

Замачивание шафрана в водке усиливает аромат пряностей во всем пироге.

Ванильно-ромовый крем (La Tarte)

Сливочность этого классического ванильного заварного крема подчеркивается добавлением светлого рома.

Пирог с коричневым маслом и грецкими орехами со взбитыми сливками

Поджаренное масло подчеркивает вкус землистых грецких орехов, а сметана компенсирует насыщенность начинки, создавая сбалансированный, восхитительный десерт.

Корсиканский лимонный мусс

Этот насыщенный шелковистый мусс с пикантными нотами лимонов станет элегантным завершением трапезы.

Пудинг из белого шоколада с бананом и ромовым соусом

Этот декадентский подход к культовому десерту из ресторана Mat & Naddie’s в Новом Орлеане, штат Луизиана, украшен золотыми лилиями, обжаренными на сковороде хлебным пудингом с белым шоколадом и посыпанным атласной карамелью и сладкими бананами.

Bratapfel mit Walnusseis (Запеченные яблоки, фаршированные грецкими орехами с белым вином)

Яблоки обжариваются в вине и масле для этого сладкого и острого десерта, который является основным продуктом праздничных рынков по всей Германии.

Запеченная Аляска

Запеченная Аляска впервые попала в печать в «Поваренной книге Бостонской кулинарной школы 1896 года» Fannie Farmer, но идея выпекать мороженое внутри торта и безе существовала уже большую часть века. Путь был проложен в начале 1800-х годов гением термодинамики Бенджамином Томпсоном с его работой по устойчивости яичных белков к нагреванию.

Белый шоколад-кардамон Panna Cotta

Эта богатая средневосточная паннакотта, подслащенная только белым шоколадом, приобретает характерный цветочный аромат настоя волдырей кардамона.

Buche de Noel (Святочный торт с кофейным сливочным кремом и ганашем)

Этот вариант традиционного французского рождественского торта заправлен кофейным сливочным кремом и покрыт шоколадным ганашем. См. Рецепт Buche de Noel »

Шоколадный мусс

Эта простая, но изысканная, воздушная, но интенсивная смесь пользуется успехом у домашних поваров в Америке, по крайней мере, с тех пор, как New York Times опубликовала свой первый рецепт десерта в 1955 году. Получить рецепт шоколадного мусса »

Рождественская елка из белого шоколада

Это восхитительное и декоративное праздничное кондитерское изделие демонстрирует секрет приготовления с использованием белого шоколада: добавление небольшого количества воды помогает ему сохранять форму после охлаждения. Посмотреть рецепт елки из белого шоколада »

Декадентская мелочь

Мелочь — очень старая смесь — по некоторым оценкам, возрастом более 300 лет, — но вариации двадцатого века превратили ее в классический центральный элемент, готовый к конкретным случаям.Наша версия, пропитанная хересом и киршем, включает слой за слоем имбирного торта, заварного крема, ягод, шоколада и сливок.

Пирог с ромом

В высшей степени влажный, пьяный южный пирог, подходящий к любому праздничному блюду.

Консервы из мацерированных фруктов (Румтопф)

Это кисло-сладкое варенье прекрасно сочетается с мороженым. Он также добавляет фруктовый оттенок при добавлении в шампанское.

Мусс из белого шоколада и сливочного сыра

В этом обновленном варианте классического французского десерта сливочный сыр добавляет стабильности и приятного запаха, который уравновешивает сладкий белый шоколад, не подавляя его.

Абрикосовые пироги с фисташками

Слегка подслащенные абрикосы быстро запекаются в простой песочной корочке для этих деревенских пирогов, украшенных яркими зелеными фисташками и флер-де-сель. Другие косточковые фрукты, такие как сливы и персики, также подойдут.

Груши жареные в сахарной глазури

Жареные груши с начинкой из миндаля, смородины и изюма — простой, но элегантный десерт.

Krisciki (Польские оладьи для галстуков-бабочек)

Эти оладьи с сахарной пудрой, также называемые крыльями ангела, хрустящие и мягкие. Посмотреть рецепт Кришики »

Torta di Sant’Antonio (Яблочный пирог Sant’Antonio)

Повара итальянской альпийской деревни Улькс приправляют этот пирог красным вином и корицей в честь святого покровителя города Сант’Антонио. Получить рецепт Торта ди Сант’Антонио (Яблочный пирог Сант’Антонио) »

Мороженое с мускатным орехом

Подавайте это приправленное пряностями мороженое отдельно или с теплыми фруктовыми чипсами, кобблерами или пирогами, особенно с яблоками.

Пироги с заварным кремом и мускатным орехом

Сливочные и пряные, эти классические английские пирожные с заварным кремом могут похвастаться всеми отличительными чертами наших любимых гогольцев.

Торт с мускатным орехом

Хотя мускатный орех придает тонкую нотку многим десертам, он занимает центральное место в этом традиционном пряном армянском пироге. Посмотреть рецепт мускатного торта »

Пудинг из липкой ириски с финиками

Несмотря на то, что пирог, безусловно, сладкий, становится менее таким благодаря фруктам, жирным сливкам и ноткам молотого корицы и мускатного ореха.Экстракт кофе, доступный в Интернете, не обязательно является традиционным для этого пудинга, но он добавляет восхитительный жареный вкус. При желании, вы можете разогреть пудинг в низкой духовке перед добавкой и подачей на стол. Он так же хорош как на завтрак, так и на десерт. Получить рецепт пудинга из липкой ириски с финиками »

Архивы десерт — Обнаженная тарелка

Весна и приближающаяся Пасха вызывают у меня воспоминания о еде из детства. Одним из моих любимых был и остается паша. Точное название этого финского варианта сладкого заварного десерта — Пашка, он родом из России.Но не говорите Пашка Финну, это означает что-то совершенно не связанное с едой, и это плохое слово. Думаю, по этой причине мы называем его дружелюбным Пашей. В Финляндии его делают из свежего сыра рака, творога по-английски, масла, яиц, специй и сухофруктов.

Я был в ОАЭ почти десять лет, и только в прошлом году я узнал, что кварк здесь называется fromage frais !!!. У меня есть куча любимых рецептов, в которых есть кварк, и когда я спрашиваю кварк в супермаркетах, они смотрят на меня, потому что я не с той же планеты. В любом случае лучше поздно, чем никогда.

Пашу традиционно готовят в специальной деревянной форме, но в нашем хозяйстве мы использовали обычное ситечко, выстланное марлевой тканью. Так как традиционная форма — высотный козырёк, я получил дуршлаг, который напоминает эту форму. Кофейный фильтр работает идеально, любая вещь, где есть отверстия для слива излишков жидкости, работает хорошо, даже чистый цветочный горшок.

Иглы тоже говорят, что этот рецепт очень простой и требует почти нулевых навыков или времени, поэтому мой любимый. Я изменил список ингредиентов, включив в него «Эмиратское прикосновение», конечно, финики.Думаю, шеф-повар Леванта добавил бы несколько капель розовой воды и украсил бы розовыми педалями и фисташковыми орехами. В Финляндии это наверняка изюм и миндаль, они легко доступны и не стоят огромных денег.

Рецепт финского пасхального десерта Pasha

Состав

250 г сырного картофеля (творога)
100 г несоленого или слабосоленого масла
1 яичный желток
100 г сахара
200 мл сливок
2 ч. л. ванильного сахара
1-2 ст.л. лимонного сока
5 столовых ложек измельченных миндальных хлопьев
5 столовых ложек финики нарезанные мелкими кусочками

Ситечко (или кофейный фильтр) и марля для подкладки
Вишня маракино, финики и миндальные хлопья для украшения

Подготовка:

1.Сливочное масло и сахар взбить до светло-желтой кремовой текстуры, добавить яичный желток и хорошо взбить.
2. Смешайте масляную смесь с сыром филе в кастрюле.
3. Нагрейте смесь на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет выделять струйки пара. Не варить смесь .
4. Снимите кастрюлю с огня и положите ее на ледяную воду примерно на 20 минут, время от времени помешивая, чтобы смесь остыла.
5. Взбить сливки и добавить сахар и ваниль.
6. Смешать взбитые сливки с остывшей смесью свежих фруктов, добавить миндаль и измельченные финики.
7. Протрите сетку или любую форму, которую вы используете, влажной сырной тканью.
8. Вылейте смесь в форму / фильтр и приподнимите края марли.
9. Поместите форму / ситечко на чашу, чтобы удалить лишнюю жидкость, и поставьте в холодильник на ночь или 12 часов.
10. Переверните сервировочную тарелку и осторожно снимите сырную ткань.

Легкое трехступенчатое приготовление:
1. Взбить сливки и на сковороде смешать все остальные ингредиенты и добавить взбитые сливки.
2.Нагрейте до тех пор, пока от смеси не начнут подниматься полосы пара, не готовить. Остынь.
3. Залейте ситечко, выстланное сырной тканью, и храните в холодильнике мин. 12 часов. Переверните и переместите ткань. Есть!

Финский пасхальный паша готов к переворачиванию


Узнайте, что можно использовать для приготовления кремового финского весеннего десерта с заварным кремом Pasha

Украсить желтыми, красными и светло-зелеными ингредиентами для создания весенней атмосферы. Мы используем цукаты апельсина и цедры лимона, цукаты из вишни, дольки свежих цитрусовых, леденцы и орехи. А в Эмиратах финики просто обязательны, на мой взгляд, работают лучше, чем изюм.

В Финляндии в моей семье мы любим Пашу как есть, как пасхальный десерт. Его можно подавать со сладкой булочкой с изюмом, которая называется кулича, как это делают в России.

Hyvää Pääsiäistä! ХВ!

✅ Пудинг из манной крупы с клюквенным желе (соус) Image Royalty Free

✅ Пудинг из манной крупы с клюквенным желе (соус) Image Royalty Free

Высокое разрешение JPEG Изображение пудинга из манной крупы с клюквенным желе (соусом) stock photo

Размер изображения без лицензионных отчислений: маленький: 685 x 514 пикселей, средний: 1185 x 889 пикселей, большой: 2003 x 1502 пикселей, x_large: 4608 x 3456 пикселей, — Ориентация: горизонтальная

Пожалуйста, купите коммерческую лицензию для коммерческого использования без указания авторства.
Детское питание Посуда Клюквенный соус Кисло-сладкое блюдо Мусс — Десерт Здоровое питание Домашнее Еда и напитки Гурман По горизонтали ягода Еда Вегетарианская пища Десерт Еда Фотография Сладкая еда Фрукты Готовы съесть Органический Приготовлено Десертный топпинг Свежесть Пластина Нет людей Латвия Пищевая добавка

Связанные стоковые фотографии премиум-класса

Наша творческая команда хотела бы порекомендовать вам несколько фото из этой же категории:

Пудинг из манной крупы с пудингом из манной крупы с Пудинг из манной крупы с пудингом из манной крупы с Пудинг из манной крупы с пудингом из манной крупы с Пудинг из манной крупы с пудингом из манной крупы с Желе из клюквы (десерт) Желе из клюквы (десерт) Торт Три ягоды Торт Три ягоды Торт Три ягоды Торт Три ягоды Торт Три ягоды Торт Три ягоды Торт Три ягоды Торт Три ягоды Торт Три ягоды Торт Три ягоды Торт Три ягоды Торт Три ягоды свежеиспеченная малина крупным планом домашнего приготовления десерт на вкусный и десерт на вкусный и десерт на вкусный и десерт на вкусный и десерт на вкусный и десерт на вкусный и десерт на вкусный и десерт на вкусный и десерт на вкусный и десерт на вкусный и десерт на вкусный и десерт на вкусный и десерт на вкусный и десерт на вкусный и десерт на вкусный и десерт на вкусный и Чизкейк с черникой Чизкейк с черникой десерт на вкусный и десерт на вкусный и Кусок торта в желтом цвете Кусок торта с десерт на вкусный и десерт на вкусный и десерт на вкусный и десерт на вкусный и Кусочек десерта Дилит Кусок десерта Дилит десерт на вкусный и десерт на вкусный и десерт на вкусный и десерт на вкусный и Кусочек десерта Дилит Кусок десерта Дилит Кусочек десерта Дилит Кусок десерта Дилит .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *