Кокосовые печеньки рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Печенье с кокосовой стружкой | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Если вы любитель вкуса кокоса, то этот рецепт определённо для вас. Печенье с кокосовой стружкой приготовить легко, справится даже ребёнок, поэтому смело выбирайте его для активности с детьми или мастер-классов. В результате у вас получатся прекрасные белые шарики — очень нежные на вкус, ароматные и мягкие. Приступим!

Чтобы приготовить печенье с кокосовой стружкой, мы возьмём:

  • Кокосовая стружка — 240 г (я использую 4 пачки по 60 г)
  • Сахар — 100 г (½ стакана, белый)
  • Яйцо — 3 шт. (категории С1, если крупные — С0, то лучше использовать 2 шт.)
  • Ванилин — по вкусу
  • Соль — 1 щепотка
  • Бумага для выпечки
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Как приготовить печенье из кокосовой стружки

  1. Сначала взбиваем яйца с сахаром до однородного состояния. Получается лёгкая пена, сахар должен разойтись полностью. Добавляем соль. Затем ванилин (я использую жидкий, несколько капель для аромата).
  2. Смешиваем получившуюся массу с кокосовой стружкой и тщательно вымешиваем, чтобы масса не разваливалась, а была однородной и её можно было скатать.
  3. Разогреваем духовку до 180С. Противень необходимо выстелить бумагой для выпечки и смазывать маслом не нужно, потому что печенье снимается достаточно хорошо за счёт жирности кокосовой стружки).
  4. Из получившейся кокосовой массы формуем наши печеньки. Лучше всего это делать руками, чтобы шарики получились одинакового размера и всё было красиво! Выкладываем на достаточном расстоянии друг от друга (3−5 см). И отправляем в духовку на 20 минут.
Вот какое печенье с кокосовой стружкой получилось у меня:

Получится и у вас!

Печенье хранится недолго — 3−5 дней, поэтому не делайте его много про запас. Лучше еще раз испечь и насладиться вкусом и ароматом кокоса, который окутывает всё вокруг при выпечке 🙂

Готовьте легко, подавайте с радостью и благодарностью!

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Печенье с кокосовой стружкой в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Кокосовое печенье — рецепт с фото | ХозОбоз

Из истории кокосового ореха

Прежде чем приготовить легкое и воздушное печенье, которое может напомнить вам другие десерты, но имеющее особый, ему лишь присущий нежнейший шарм, ХозОбоз предлагает немного интересной и познавательной информации.  Первые упоминания про кокосовые орехи, наравне с бананами и прочими экзотическими фруктами, содержатся в письменных источниках древней Индии, в частности, в буддистских сочинениях. Одним из первых европейцев, описавших кокосы, был Марко Поло. Он называл их «большими, как дыни и зелеными, как тыквы-горлянки».

Кокосовая пальма достигает высоты 25 метров. Цвести и плодоносить она начинает лет с пяти и приносит до 100 орехов ежегодно. Плоды, кстати, зреют в течение целого года, а название «кокос» происходит от португальского словечка «coco», что означает «обезьяна». Казалось бы, причем тут обезьяна? Но, видимо, когда-то люди решили, что круглый орех с пятнами напоминает морду обезьяны.

Родина кокоса — Юго-Восточная Азия: Индонезия, Филиппины, Малайзия; а излюбленные места обитания — низменности у самого моря. Между прочим, кокосовые орехи могут странствовать морскими путями самостоятельно, без какой-либо помощи человека. С незапамятных времен путешествуя волею ветров по океанским волнам, они распространились в Южной Азии, Океании и Африке. Конечно, в разные страны кокосы попадали и благодаря торговцам.

Поскольку мы готовим кокосовое печенье, рецепт которого предлагает ХозОбоз, то использовать мы будем кокосовую стружку. Помимо нее, люди используют в хозяйстве и другие части кокосовой пальмы, — из нее получают отделочный и строительный материал, сырье для производства инструментов и утвари, парфюмерные и пищевые продукты, и, наконец, топливо.

В Средневековье изготовляли кокосовый мед путем уваривания свежей тертой мякоти. Из содержащегося в стволе пальмы сока делают пальмовое вино, срезаемые с верхушки цветы идут в салат, из их сока также получают вино, сахар и сироп. Кроме цветов, в пищу употребляется молоко и мякоть кокоса. Мякоть едят свежей или сушеной, ее добавляют в салаты, супы, кондитерские изделия. Из мякоти делают кокосовое молоко и масло, которое широко применяется не только в кулинарии, но также для изготовления всевозможных косметических средств.

Что касается кокосовой стружки, то мы воспринимаем ее только как вкусовой или декоративный штрих на вкусном угощении. На самом же деле это чрезвычайно питательный продукт с богатым химическим составом, который красноречиво указывает на его полезные стороны.

Кокосовая стружка, крепко укоренившаяся в кулинарии, является продуктом переработки мякоти кокосовых орехов. Сначала белоснежную мякоть перерабатывают в кокосовую муку, которую высушивают при достаточно высоких температурах. Потом ее охлаждают и просеивают, после чего фасуют в специальные ящики. Так получается тертый кокос, который мы привычно называем кокосовой стружкой. Размеры стружки указывают на качество и разновидность. Самой ценной считается мелко растертая, несладкая и гранулированная стружка, отличающаяся высоким содержанием жира.

Кокосовая стружка в основном используется в кондитерском деле. Ее добавляют в торты, пирожные, сладкие рулеты и пр. Кокосовой стружкой покрывают шоколадные лакомства, печенье, другие десерты. Часто ее применяют в качестве вкусовой добавки для творожных сырков.

Польза кокоса

Как уже упоминалось выше, кокосовая стружка богата питательными веществами. Калорий в ней тоже немало, поэтому чересчур увлекаться кокосовыми сладостями тоже не стоит. Но, кроме высокой калорийности, кокос обладает многими полезными свойствами: он улучшает пищеварение, снижает риск раковых и сердечных заболеваний, поддерживает работу иммунной системы, обладает антиоксидантными свойствами. Не зря же кокосовая пальма называется «древом жизни». Поэтому можете не сомневаться, что рецепт кокосовых печений, который предлагает ХозОбоз – то, что нужно. Итак, к вашему вниманию рецепт кокосового печенья с фото.

Ингредиенты

  • Яичные белки — 4 шт.
  • Сахар — 180 г
  • Кокосовая стружка — 220 г
  • Мука — 50 г
  • Соль — щепотка

Приготовление

  1. В небольшую кастрюльку (желательно с толстым дном) всыпаем сахар.

    В кастрюлю с толстым дном высыпаем необходимый по рецепту сахар

  2. Туда же добавляем яичные белки.

    Теперь вводим яичные белки

  3. Ставим кастрюлю на маленький огонь и постоянно взбиваем до полного растворения сахара. Это займет около 2-3 минут. Нам необходимо, чтобы просто растворился сахар, то есть взбивать до крепкой пены не надо.

    Помещаем кастрюльку на огонь и постоянно помешивая около 3 минут растворяем сахар

  4. Далее в ход идет кокосовая стружка, печенье из которой мы готовим. Кладем ее в кастрюлю.

    Вводим в кастрюлю кокосовую стружку

  5. Затем добавляем соль и муку. Хорошо перемешиваем.

    Теперь добавляем соль и муку, затем замешиваем тесто

  6. Получается вот такая масса, которую мы прямо в кастрюле отправляем в холодильник на полчаса.

    Готовое тесто отправляем на 30 минут в холодильник

  7. Когда масса остыла, формируем из нее небольшие шарики (чуть больше, чем вишня).

    По истечении времени из охлажденного теста формируем шарики размером как на фото

  8. Выкладываем шарики на застеленный пергаментной бумагой противень. Между печеньем должно быть некоторое расстояние, поскольку в процессе выпечки оно немного увеличится.

    Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него печенье, располагая его на некотором расстоянии друг от друга

  9. Отправляем печенье в духовку на 15-25 минут, в зависимости от того, какое именно печенье вы любите. Если любите кокосовое мягкое печенье, то обычно достаточно 15 минут. Такое печенье будет практически белое. Если же вам по вкусу хрустящее печенье (как, например, нашему повару), оставьте его в духовке подольше – до 20-25 минут. Тогда и цвет получится карамельный. Температура духовки – 180С.

    Выпекаем вкусняшки в духовке при температуре 180 градусов не менее 15 минут. Для того чтобы сделать печенье более хрустящим можно оставить его в духовке минут на 25

  10. Кокосовое печенье хорошо кушать с молоком или какао. А можно и просто так, потому что очень-очень вкусно!

    Такое кокосовое печенье станет отличным дополнением к любому напитку! Приятного аппетита!

Если вы приготовили кокосовое печенье по рецепту ХозОбоза, то наверняка уже поняли, что никуда от него теперь не денетесь, потому что домашние то и дело будут просить испечь эти удивительные сладкие шарики. Кстати, в продаже вы могли встречать бельгийское кокосовое печенье, оно бывает разных видов – и с джемом, и в виде пирамидки. Это печенье имеет такой же насыщенный кокосовый вкус и приятный аромат. И дома его тоже можно приготовить. Например, из теста по сегодняшнему рецепту сформировать «гнезда», а внутрь положить немного джема. Выпекать так же. С джемом, разумеется, можно экспериментировать. И вообще вместо него можно положить в кокосовые «гнезда» фруктовые цукаты – скажем, ананасовые. В таком случае получится божественное печенье с тропическим вкусом.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Кокосовое печенье рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Печенье

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Представляем рецепт для любителей кокоса во всех его проявлениях! Без муки, масла, соды, разрыхлителя готовим очень простое кокосовое печенье с ярким вкусом, напоминающим начинку из конфет «Баунти».

Невесомая кокосовая стружка дарит выпечке насыщенный аромат тропических плодов и поддерживает легкую, нежную структуру. Важное условие — стружки в нашем печенье должно быть много. Не стоит пытаться даже частично заменить этот важный компонент мукой — вкус станет гораздо проще.


Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — щепоть;
  • сахар — 50 г;
  • кокосовая стружка — около 100 г.

Кокосовое печенье рецепт с фото пошагово

[ad#first]

[ad#second]

  1. Отделив от желтка, белок смешиваем со щепотью соли. Взбиваем, постепенно подсыпая сахар, до получения устойчивой белой массы.
  2. Желток слегка взбалтываем вилкой и подливаем к белку, продолжая взбивать миксером.
  3. Постепенно подсыпаем кокосовую стружку, вымешивая массу. Необходимо добиться получения рассыпчатой влажной текстуры, которая легко лепится и хорошо держит форму. Для получения нужной консистенции стружки может потребоваться чуть больше или меньше (зависит от степени ее сухости и размера яйца).
  4. Делим кокосовую массу на 8-10 колобков размером с грецкий орех. Каждый комок слегка приплющиваем, придавая заготовкам форму лепешек (по желанию можно сделать печенье круглым, в виде пирамидок и т.д.). Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Выпекаем в разогретой духовке 10-15 минут (температура 180 градусов). Важно не пересушить печенье! Как только низ и верх изделий подрумянится, достаем противень из печи.
  6. Кокосовое печенье остается мягким внутри с хрустящей корочкой снаружи. Наиболее вкусным оно будет в день выпечки сразу после остывания, поэтому впрок такие изделия желательно не заготавливать, лучше испечь свежую порцию.

Нежное и ароматное кокосовое печенье готово! Приятного чаепития!

Категория: Печенье

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Кокосовое печенье на масле и молоке

Личные впечатления о рецепте:

Кокосовая стружка дает выпечке какую-то особую легкость и нежность, ее привкус напоминает о легком весеннем ветре, бризе тропических островов и чем-то еще… может быть, батончике Баунти, точно не скажу.
Однажды, выписав из какого-то блога модный рецепт кокосового печенья, я обнаружила, что кокосовой стружки у меня – «кот наплакал», причем часть из нее зеленого цвета – осталась от рулета без выпечки, и я не знала, куда ее применить. Но, печенья хотелось, к чаю ничего больше не было, руки просили теста, и получился этот рецепт. Записала и пекла не раз. Печенье легкое внутри и хрустящее снаружи. Хранится (если что) довольно долго без потери мягкости-хрустящести.

Муку указываю очень приблизительно, ее объем зависит от температуры теста (масла).

Чтобы приготовить печенье домашнее с кокосовой стружкой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • стружка кокосовая – 45 г
  • масло сливочное – 60 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 60 г
  • молоко – 100 мл
  • мука – 1,5 ст.
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • соль – щепотка
  • ванилин – 0,5 г

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Как приготовить печенье домашнее с кокосовой стружкой.

Пошаговое приготовление

Сливочное масло комнатной температуры и сахар выкладываем в миску (удобную для замеса).

Хорошо размешиваем сахар с маслом. Не обязательно добиваться растворения сахара, побеления и т.п.

Добавляем яйцо.

Хорошо размешиваем до однородности. Если расслаивается – добавляем ложку-другую муки.

Добавляем кокосовую стружку.

Добавляем немного муки. Размешиваем. Каждый раз на этих этапах мука должна дать консистенцию кексового теста – густой сметаны.

Добавляем молоко.

Добавляем муку и разрыхлитель.

На этот раз столько, чтобы тесто держало форму, его было трудно мешать ложкой и легко лепить мокрыми руками.

Выстилаем противень пергаментом, духовку греем до 170 градусов.

Мокрыми руками формуем из теста шарики с грецкий орех размером. Слегка обваливаем в муке и выкладываем на противень в сантиметре друг от друга. Выпекаем до золотистого цвета (у меня получилось 22 минуты). Пока горячие, можно обвалять в сахарной пудре, но мне хватило и сладости, и красоты.Вкусно холодными с горячим чаем и горячими с холодным молоком.

Готовьте с любовью! Бон аппети!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Песочное печенье с кокосовой стружкой

Ингредиенты

на порций

Кокосовая стружка

150 г

Масло сливочное

200 г

Мука пшеничная высшего сорта

350 г

Разрыхлитель теста

3/4 ч. л

Стоимость ингредиентов

~ 1.8

В список покупок

Очень нежное и рассыпчатое печенье с кокосовой стружкой, готовится очень легко и подохит для вегетарианцев. Тесто можно приготовить заранее и хранить в морозильнике, 1-2 месяца, плотно завернутым в целлофан.

Как приготовить «Песочное печенье с кокосовой стружкой»

1 Сливочное масло комнатной температуры и сахар смешать в глубокой миске или ковшике.

2 Взбить масло с сахаром в пышную массу.

3 Влить молоко, перемешать.

4 Смешать муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и добавить в тесто.

5 Замесить тесто.

6 Разделить тесто на 4 части и сформировать из них колбаски длинной примерно 15 см и шириной 3-4 см. Завернуть в пленку и положить в морозильник минимум на час.

7 Охлажденное тесто нарезать кусочками толщиной примерно в 1 см. (тесто может немного крошиться при нарезке)

8 Выложить печенье на противень и выпекать при 170 около 25 минут, до золотистого цвета.

Рецепт «Песочное печенье с кокосовой стружкой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Печенье «Кокосанка» в домашних условиях (без муки): рецепт с фото

Напрашивается автоматически: «Любителям кокоса посвящается!». Но нет! Если доводилось пробовать на вкус кокос только в виде конфет и шоколада, то однозначно нужно попробовать данное печенье. А стоит это сделать по причине того, что мякоть кокоса, кондитерская начинка и кокосовая выпечка ощутимо отличаются друг от друга по вкусу. И возможно, что этот экзотический плод именно в виде печенья понравится больше.

Печенье «Кокосанка» трудно назвать диетическим, даже несмотря на отсутствие в составе муки и сливочного масла, поскольку кокосовая стружка — продукт очень калорийный. Но как раз из-за отсутствия этих ингредиентов, люди с аллергией на них могут беспрепятственно себе позволить этот десерт.

Приготовить такое печенье в домашних условиях легко и просто, а потребуется для этого минимальный набор продуктов, с приобретением которого сложностей возникнуть не должно. Нежная структура в центре, тонкая румяная корочка снаружи и приятный аромат со сливочным оттенком – это, скорее, кокосовые птифуры (мини-пирожные), чем печенье. Угощайтесь! И пусть вам будет вкусно!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовить необходимые ингредиенты. При выборе стружки важно обратить внимание на срок годности, чтобы она не оказалась с затхлым запахом. Предпочтительно брать без красителей, поскольку она рассчитана для отделки готовых изделий, неизвестно как они могут повести себя во время термической обработки.

Шаг 2 из 7

Яйца куриные и сахарный песок взбить миксером или венчиком. Достаточно взбить до однородности консистенции и растворения сахара.

Шаг 3 из 7

Теперь в яичную массу частями ввести кокосовую стружку, тщательно вымешивая каждый раз ложкой или лопаткой. Ее может потребоваться больше или меньше (150-230 г) в зависимости от размера яиц. Полученную кокосовую массу охладить в холодильнике в течение 15 минут.

Если при формовании печенья масса не будет держать форму, то добавить еще стружки. Если, наоборот, будет рассыпаться, то вмешать яичный белок.

Шаг 4 из 7

После отведенного времени сформовать заготовки печенья размером в диапазоне между грецким орехом и шариком для настольного тенниса (примерно 1 ст. л. кокосовой массы).

По желанию можно придать им форму конуса или шарика. При выпекании конусов кончик запекается сильнее и получается чуть тверже самого печенья. Шарики пропекаются лучше и приобретают более равномерный оттенок.

Чтобы не возникало проблем при формовании кокосанок, перед лепкой следующей заготовки необходимо удалить с ладони остатки предыдущей.

Выложить заготовки на жарочный лист, предварительно застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 5 из 7

Разогреть предварительно духовой шкаф до 180 градусов. Выпекать печенье 15–25 минут. Важно ориентироваться на внешний вид кокосанок и особенности духовки.

Более равномерное выпекание можно еще обеспечить режимом конвекции, если есть такой в функционале духовки, либо под жарочный лист поставить миску с водой.

Шаг 6 из 7

Готовое печенье остудить на противне минут 10 и можно выложить на блюдо.

Шаг 7 из 7

Приятного чаепития!

Лиза Глинская

1.
Торт «Кружево»

Будем готовить: шокобисквит, вишню конфи, взбитый ганаш на молочном шоколаде, мусс на белом шоколаде, зеркальную глазурь.

2. Коронованная ежевика с инжиром

Будем готовить: сабле с фундуком, фундучный дакуаз, штройзель, хрустящий слой, компоте инжир-ежевика, фундучный мусс.

3. Торт «Солнечный лимон»

Будем готовить: штройзель, муале лимон, кремю лимон-имбирь, компоте лимон-груша, легкий лимонно-лаймовый мусс, декор меренга, зеркальная глазурь, мармелад лимонный на агаре.

4.
Пирожное и торт «Горький шоколад»

Будем готовить: бисквит брауни, малина карамель, мусс с черным шоколадом, зеркальная глазурь.

5. Пирожное «Малиновое сердце»

Будем готовить: фисташка-крем, дакуаз с малиной, ягодное компоте, малиновая зеркальная глазурь.

6. Торт «Ягодный бум»

Будем готовить: японский бисквит, мусс на основе греческого йогурта, мусс из красных ягод, декор.

7. Макарон «Малина-чай матча»

Будем готовить: макарон, ганаш с чаем матча, малину кули.

8. Печенье дабл «Груша-тимьян»
9. Пирожное «Апельсин-капучино»

Рецепт жевательного кокосового печенья | Все рецепты

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПОСЛЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ РАЗ: Я пробовал это только потому, что у меня были все ингредиенты, и я хотел чего-то другого. Что ж, я делал это 20+ раз, и это всегда то, чем люди бредят на вечеринках. Удивительно, насколько хорош этот вкус. Большинству взрослых, которых я знаю, НЕ нравится их макать / покрывать шоколадом.У них приятный вкус и стильный вид. Выпекать в течение 11-13 минут, кажется, лучше, и не пугайтесь того, насколько сухой получится смесь, когда вы добавите муку. Замешает просто . .. консистенцию любого теста для печенья (цвет ириски и влажный). Если тесто выходит плоским, срок годности пищевой соды истек или вам нужно положить тесто на час в холодильник. Пока масло не станет мягким из-за комнатной температуры, мне никогда не придется класть его в холодильник! Два больших пальца вверх и одобрено малышом!

OH MY GOSH, местный ресторан предлагает вкусное кокосовое печенье с таким же вкусом! Искал рецепт.Выпечка для меня как хобби, поэтому после небольшой настройки я думаю, что создал ИДЕАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ для своей семьи! Я внес следующие изменения: Увеличьте количество ванили до 1 ч. Добавьте 2 стакана измельченных кукурузных хлопьев Добавьте 1/2 стакана поджаренного и охлажденного кокоса. Затем я сделал отдельную партию и добавил чипсы из белого шоколада и OH BABY, они должны были умереть! * ПРИМЕЧАНИЕ * Для тех из вас, кто сказал, что ваши куки-файлы не получились, у меня есть пара предложений.Сначала проверьте дату на пищевой соде. Также убедитесь, что он хранится в прохладной кладовой, он не может быть даже немного теплым. Со временем тепло разрушает продукт задолго до истечения срока годности. Во-вторых, перед выпечкой охладите тесто для печенья в холодильнике в течение 10-20 минут. Затем, когда достанете из холодильника, раскатайте тесто в шарики, затем запекайте. Эти файлы cookie вообще не должны выходить плоскими. Удачной выпечки !!!

Я большой пекарь печенья — все любят мое печенье — Я пробовал это, и все говорили, что это их любимые — Я окунул печенье в полусладкий шоколад после того, как испек его — на вкус как батончик Mounds

Я думал, что этот рецепт хорош. Прочитав отзывы об этом рецепте, я испугался, что они получатся плоскими. Рецепт гласит, что нужно капать по чайным ложкам, я использовала ок. ложкой на 2 столовые ложки (мерная ложка от Pampered Chef) добавила немного больше ванили, сахара и кокоса во вторую партию. Получилось идеально. Хороший и пушистый, хрустящий и жевательный. Я также запекала их в течение 16 минут, так как использовала большую ложку.

Этот рецепт был простым, быстрым, а печенье вкусным.В следующий раз, думаю, я добавлю немного измельченных орехов макадамии и, возможно, сбрызну сверху немного шоколада. (Я использовал совок для печенья, и из рецепта получилось только 23 печенья. Если вы используете совок, выпекайте 13 мин. )

Я думаю, в этом вопросе либо ты их любишь, либо нет.Другими словами, я не обязательно думаю, что этот рецепт ошибочен, это просто вопрос личных предпочтений, нравится ли вам жидкое, действительно маслянистое (граничащее с жирным) печенье. Я не. (Особенно граничащая с жирной частью) Хабы, например, я знаю, понравятся они намного больше, чем мне. Вкус есть, но, учитывая факторы, которые я только что упомянул, а также тот факт, что это не самое красивое печенье, которое я когда-либо делал, я могу оценить их в лучшем случае только в среднем.

Я просто хотел прокомментировать плоскостность этого файла cookie. Когда вы используете масло и газировку, ваше печенье расплющится. Это кулинарная наука. Это печенье жевательное, кокосовое и действительно хорошее в своем рецепте. Если вы хотите, чтобы печенье не расплющивалось, у вас есть несколько вариантов: используйте маргарин или масло вместо сливочного масла; используйте разрыхлитель вместо соды. На этом сайте есть отличный учебник по выпечке печенья, в котором обсуждаются жиры и разрыхлители и их влияние на печенье. Печенье, изображенное на картинке для этого рецепта, которое находится в контейнере, представляет то, как должно выглядеть печенье, если вы будете следовать рецепту.Те, что сложены друг на друга, для меня выглядят иначе, возможно, использовался маргарин. Я удвоил рецепт, потому что он требует полной чайной ложки, а я использую ложку для печенья. Так получилось 58 печенек из партии, и я выпекла их 12 минут. Единственное, что я внес в ингредиенты, — это удвоить количество ванили до 1 чайной ложки на рецепт. Ням ням. Да, я сделаю их снова.

Если бы я мог поставить этому cookie 10, я бы! Это самое вкусное печенье! Я никогда не писал обзоров из-за проблем с регистрацией и всего остального, но это того стоило.Я использовал масло вместо масла … только 1/3 стакана масла. И я добавил около 1/2 стакана чипсов Toffee. ВАУ ВКУСНО !!!!!!!!!!!!!!!

Они были очень хорошими, и дополнительные 1/4 стакана муки — это уловка! Хотя он мог бы использовать немного дополнительного аромата. Возможно, заменив ваниль экстрактом кокоса. Мой тоже не получился идеально круглым, как на картинке. Да ладно, они все еще хороши на вкус. Хрустящий снаружи и жевательный внутри

4-ингредиентное жевательное кокосовое печенье — Умная еда

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Это кокосовое печенье на 1 чашу требует всего 4 ингредиента и является настоящим удовольствием для любого любителя кокоса: мягкое, жевательное и с восхитительным кокосовым ароматом.Добавлен бонус? Они готовы за 20 минут.

Цедра лимона или лайма не является обязательной, но я рекомендую ее, она имеет божественный вкус.

Я создал этот простой рецепт, думая о тех удивительных печеньях, которые мы покупали в итальянских пекарнях много лет назад. Я сделал несколько попыток, прежде чем понял: идеально сладкий, с мягкой и жевательной текстурой, с добавлением кокоса.

Plus, я отказался от масла, масла, рафинированного сахара и даже от миксера. Я хотел приготовить простой рецепт полезного печенья в кратчайшие сроки, и в итоге я получил кокосовое печенье нашей мечты.

И они пользовались успехом у всех, кто их пробовал. Их просто идеально подавать с чашкой чая, а еще лучше — со стаканом молока!

Какие ингредиенты нужны

Как их сделать

(Ингредиенты перечислены в таблице рецептов ниже)

  • Взбить яйца, мед и цедру лимона или лайма в миске
  • Вмешать муку и хорошо перемешать
  • Добавить тертый кокос и перемешать до однородности
  • Свернуть в маленькие шарики
  • Осторожно прижать их к измельченному кокосу с обеих сторон
  • Выпекать при 340 ℉ / 170 ℃ примерно 13 минут

РЕКОМЕНДАЦИИ И СОВЕТЫ

Приготовить рецепт полезного кокосового печенья с нуля очень просто, но не верьте мне на слово, просто возьмите миску и эти простые ингредиенты, готовы?

КОКОС: используйте тертый кокос без сахара. Маленькие хлопья ( как те, что вы видите на картинке выше) подойдут лучше, чем большие хлопья в этом рецепте, и вам легко удастся сформировать печенье. Однако имейте в виду, что смесь довольно липкая, и ваши руки будут немного грязными!

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ ЭТО КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

Это печенье остается мягким и жевательным до 1 недели (если оно хранится так долго). Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

ЕЩЕ ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ?

Если вы сделаете этот легкий рецепт кокосового печенья, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.Я хотел бы получить известие от вас!

КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С 4 ИНГРЕДИЕНТАМИ

Это кокосовое печенье с одной чашкой требует всего 4 ингредиентов и является настоящим удовольствием для любого любителя кокоса: жевательное, мягкое и взрывное с восхитительным кокосовым ароматом.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 13 минут

Курс: печенье

Ключевое слово: кокосовое печенье

Порций: 16

калорий: 136 ккал

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 3 стакана (7 унций / 200 грамм) несладкий тертый кокосовый орех, плюс еще для покрытия *
  • 1/2 стакана (6 унций / 170 грамм) меда
  • 2 яйца
  • (2 унции / 60 грамм) универсальная мука
  • 1 крупный лимон или лайм, цедра (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 340 ℉ / 170 ℃ (без принудительной вентиляции).

  • Выстелите противень пергаментной бумагой и положите горсть тертого кокоса на небольшую тарелку.

  • В 1 большой миске взбить яйца, мед и цедру.

  • Добавьте муку и хорошо перемешайте.

  • Добавьте измельченный кокос и перемешайте ложкой до однородного состояния. Смесь будет липкой и плотно компактной.

  • Сформируйте шарики размером примерно 1,5 дюйма / 4 см и осторожно вдавите их в тертый кокос с обеих сторон.Вы хотите немного расплющить печенье и в то же время покрыть его кокосовой стружкой.

  • Выложите все печенье на противень и запекайте на средней решетке до золотистого цвета, около 13 минут. Не запекайте их дольше и не оставляйте в теплой духовке, они высохнут.

  • Переложите их на решетку для охлаждения и подавайте при комнатной температуре, если хотите, посыпав сахарной пудрой (они будут выглядеть еще красивее!)

Банкноты

ОБОРУДОВАНИЕ: 14-16 печенья ВКУС : хотя цедру лайма или лимонную цедру можно считать необязательными, мне нравится, как их аромат добавляет свежести и сияет. ТОЛЩИНА: , если слишком сильно надавить на печенье, оно высохнет в духовке. ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ: достаньте их из духовки, как только они станут бледно-золотистыми, вы не захотите их пережаривать. ХРАНЕНИЕ: они сохраняют мягкость и влажность около 1 недели. Храните их в герметичном контейнере. ПРИМЕЧАНИЕ: Пищевая ценность является приблизительной.

Питание

Калорий: 136 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 18 мг | Калий: 87 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 30 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг

Кокосовое печенье без яиц (Кокосовое печенье без яиц)

Опубликовано: Автор: RK

Этот сайт использует файлы cookie и партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Хотите теплого вкусного печенья? Тогда это легкое, хрустящее и полное вкуса кокосовое печенье без яиц обязательно понравится вам.

Это идеальное печенье, которое очень легко приготовить, оно очень сытное и вкусное. Вам будет трудно контролировать себя, съев всю партию!

Печенье и чай — идеальная пара! Вы не согласны?

Чашка горячего чая с домашним хрустящим печеньем — звучит божественно.Так что на вечерний чай я могу предложить вам подать домашнее кокосовое печенье без яиц.

Это кокосовое печенье, наполненное сладко-ореховым вкусом кокоса, хорошо сочетается с чашкой теплого чая.

Но подождите … на этом добро не заканчивается.

С каждым укусом этот кокосовый аромат остается во рту и заставляет вас жаждать большего.

И не говоря уже о райском аромате свежеиспеченного печенья, которое наполнит чудесным ароматом вашу кухню и дом!

Итак, что делает это кокосовое печенье без яиц таким полезным для вас?

Этот рецепт до смешного прост: всего 9 основных ингредиентов кладовой. Посмотрим на них —

»Мука универсальная — основной ингредиент.

»Несоленое масло — убедитесь, что вы используете размягченное масло; сливочное масло, размягченное до комнатной температуры. Размягченное масло хорошо смешается с сахаром.

»Сахар — по этому рецепту отлично подойдут как сахарный песок, так и коричневый сахар.

»Vanilla Essence — Всего несколько капель имеют большое значение. Если у вас есть экстракт кокоса, вы тоже можете его использовать.

»Разрыхлители — В этом рецепте требуются пищевая сода и разрыхлитель. Одно не может заменить другого. Оба они играют важную роль в этом рецепте.

»Соль — усиливает общий вкус.

»Молоко — для завязывания теста. Кокосовое печенье без яиц

» Несладкий сушеный кокос — важнейший ингредиент. Кокосовый орех придает этому печенью идеальный сладко-ореховый вкус, который невозможно сопоставить.

Знаете ли вы, что кокос полезен для вас?

Я люблю кокосовый и люблю экспериментировать с ним. И почему бы нет?

Он богат правильными питательными веществами. В кокосовом орехе

  • Без холестерина и трансжиров
  • Содержит необходимые питательные вещества, такие как пищевые волокна, марганец и медь.
  • В 1 унции кокоса содержится 38 граммов пищевых волокон.

Помимо питательных веществ, его легко хранить в холодильнике в течение нескольких месяцев без порчи, и он действительно пригодится.

Как приготовить кокосовое печенье без яиц?

Эти куки невероятно просты в приготовлении, и они были протестированы и опробованы на моей кухне с единственной целью — испечь, без сомнения, !

1. Комбайн

2. Разрыхлитель. Кокосовое печенье без яиц

3. Пищевая сода и соль

4. В большой миске. Просейте муку. Просеивание — это способ проветрить муку, а также убедиться, что в ней нет больших комков.

Если остались комки, в конце прижмите их к сетчатому фильтру и решету. Отложите это в сторону.

5. Положите размягченное масло и сахар в большую миску.

6. Взбить размягченное масло и сахар до получения легкой пышной массы. Добавьте сушеный кокос.

7. Добавьте в чашу просеянные сухие ингредиенты. Влейте ванильную эссенцию и молоко. Медленно добавляйте молоко; вам может понадобиться на чайную ложку меньше.

8. Смешайте ингредиенты до образования мягкого теста. Тесто не должно быть липким или жидким.

9. Сформируйте тесто в виде бревен. Оберните тесто для печенья полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике 30 минут. НЕ ПРОПУСКАЙ ЭТОТ ШАГ.

10. По истечении времени отдыха разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень маслом. Достаньте из холодильника охлажденные поленья теста и нарежьте желаемой формы.

11. Выложите вырезанное из кокосового печенья тесто на смазанный маслом противень. Оставьте достаточно места между печеньями, чтобы у них было место для расширения.

12. Выпекайте при температуре 300 градусов F в течение 15-20 минут. После извлечения из духовки печенье без яиц будет мягким и липким. Без проблем. Дайте ему немного постоять, и они станут твердыми.

Если у вас есть сложная формочка для печенья, не стесняйтесь экспериментировать и испеките кокосовое печенье без яиц в любой форме, которая вам нравится.

Кокосовое печенье без яиц содержит все необходимое в печенье

Они —

  • Безумно хорошо
  • Вкусное кокосовое печенье без яиц
  • Сделано из легко доступных ингредиентов
  • Супер хрустящие и хрустящие
  • Хорошо сбалансированный, с нужным количеством сладости
  • Прежде всего, конкурирует с сахарным печеньем, которое можно найти в ваших продуктовых магазинах!

Что еще вы можете попросить в файле cookie ? Это так хорошо. В качестве бонуса, этот рецепт кокосового печенья без яиц может быть изменен для веганов!

Почему мы охлаждаем тесто для печенья перед выпечкой?

Проще говоря, тесто для печенья , которое охлаждают перед выпечкой , контролирует распространение . Кокосовое печенье охлажденное без яиц —

  • Легче в обращении, кокосовое печенье без яиц
  • Сливочное масло не растает, как только печенье попадет в духовку
  • Файлы cookie сохранят форму намного лучше, а
  • Охлаждение теста также улучшает вкус и текстуру печенья.

Итак, охлаждение теста для печенья — важный шаг. Не пропускайте этот шаг.

Советы по приготовлению и часто задаваемые вопросы по приготовлению лучшего кокосового печенья без яиц

» Сахарный песок можно заменить коричневым сахаром. Коричневый сахар придаст карамельный оттенок кокосовому печенью без яиц.

»Остатки теста для печенья — заверните тесто для кокосового печенья в полиэтиленовую пленку. Тесто для печенья можно хранить замороженным до месяца.

» Вариант для веганов — просто замените обычное сливочное масло на веганское, а молоко на любое растительное молоко.

»Знаете ли вы, что поджаренный кокос придаст этим печеньям насыщенный ореховый вкус? Для обжаривания кокосовой стружки противень с пергаментной бумагой. Выложите кокос в один слой. Поджарьте кокосовый орех в разогретой духовке при температуре 350 F примерно 2-3 минуты. Используйте, как указано в рецепте.

»Как можно хранить кокосовое печенье без яиц? Хранить охлажденное печенье закрытым до 1 недели при комнатной температуре.

»Можно ли использовать топленое масло?
Да, можно. Не добавляйте топленое топленое масло. Используйте топленое масло в полутвердом виде.

»Можно ли использовать свежий измельченный кокос?
К сожалению, нет. Жидкость, присутствующая в свежем измельченном кокосе, выведет из равновесия весь рецепт, и вы можете получить плоское разложенное печенье.

Попробуйте этот фантастический рецепт кокосового печенья без яиц. Поверьте, однажды попробовал; вы будете вынуждены делать их чаще.

Это кокосовое печенье без яиц — большой палец вверх для моей семьи. Кокосовое печенье без яиц

Дайте знать в комментариях, если попробуете этот рецепт. Не стесняйтесь обращаться ко мне с любыми вопросами или запросами, и я буду рад на них ответить.

ЖАЛЕЙ БОЛЬШЕ, ПОПРОБУЙТЕ МОЕ ДРУГОЕ печенье без яиц, КАК —

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте звездный рейтинг, нажав на ⭐ ниже!

Кокосовое печенье без яиц

Хотите теплого вкусного печенья? Тогда это легкое, хрустящее и полное вкуса кокосовое печенье без яиц обязательно понравится вам. Это идеальное печенье, которое очень легко приготовить, оно очень сытное и вкусное.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время 58 минут

Десерт, бокалы

Кухня Американская, индийская

Порций 50

Калорий 83 ккал

ИНСТРУКЦИИ

  • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

  • Просейте муку. Просеивание — это способ аэрировать муку, а также следить за тем, чтобы в ней не было больших комков. Если есть оставшиеся комки, в конце прижмите их к ситечку и сите. Отложите это в сторону.
  • Положите размягченное масло и сахар в большую миску. Взбейте размягченное масло и сахар до образования пышной пены. Добавьте сушеный кокос.

  • Добавьте в емкость просеянные сухие ингредиенты. Влейте ванильную эссенцию и молоко. Медленно добавляйте молоко; вам может понадобиться на чайную ложку меньше.

  • Смешайте ингредиенты, пока не получится мягкое тесто. Тесто не должно быть липким или жидким.

  • Сформируйте тесто в виде бревен. Оберните тесто для печенья полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике 30 минут. НЕ ПРОПУСКАЙ ЭТОТ ШАГ.

  • По истечении времени отдыха разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень маслом. Достаньте из холодильника охлажденные поленья теста и нарежьте желаемой формы.

  • Разложите тесто для кокосового печенья на смазанном маслом противне.Оставьте достаточно места между печеньями, чтобы у них было место для расширения.

  • Выпекайте при температуре 300 градусов F в течение 15-20 минут. После извлечения из духовки печенье без яиц будет мягким и липким. Без проблем. Дайте ему немного постоять, и они станут твердыми.

РЕЦЕПТЫ

Советы по приготовлению и часто задаваемые вопросы по приготовлению лучшего кокосового печенья без яиц » Сахарный песок можно заменить коричневым сахаром. Коричневый сахар придаст карамельный оттенок кокосовому печенью без яиц. » Время выпечки может варьироваться в зависимости от размера печенья и температуры духовки. »Остатки теста для печенья — заверните тесто для кокосового печенья в полиэтиленовую пленку. Тесто для печенья можно хранить замороженным до месяца. »Знаете ли вы, что поджаренный кокос придаст этим печеньям насыщенный ореховый вкус? Для обжаривания кокосовой стружки противень с пергаментной бумагой. Выложите кокос в один слой. Поджарьте кокосовый орех в разогретой духовке при температуре 350 F примерно 2-3 минуты.Используйте, как указано в рецепте. »Как можно хранить кокосовое печенье без яиц?
Храните охлажденное печенье под крышкой до 1 недели при комнатной температуре. »Можно ли использовать топленое масло?
Да, можно. Не добавляйте топленое топленое масло. Используйте топленое масло в полутвердом виде. »Можно ли использовать свежий измельченный кокос?
К сожалению, нет. Жидкость, присутствующая в свежем измельченном кокосе, выведет из равновесия весь рецепт, и вы можете получить плоское разложенное печенье. » Вариант для веганов — Просто замените обычное сливочное масло на веганское, а молоко на любое растительное молоко.

ПИТАНИЕ

Калорийность: 83 ккал | Углеводы: 8 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 44 мг | Калий: 24 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 115 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 0,3 мг

Отказ от ответственности: Информация о пищевой ценности, приведенная выше, является приблизительной. Возможны вариации из-за используемых ингредиентов / брендов. Если у вас есть проблемы со здоровьем, обратитесь к дипломированному диетологу или диетологу.Вы собираетесь приготовить этот рецепт? Сделайте снимок и упомяните @ruchiskitchen! Мне бы очень хотелось увидеть, как это обернулось для вас!

Кокосовое печенье с 3 ингредиентами (веганское)

Привет, смелые пекари!

Hi Bold Bakers,

Мой рецепт для 3-х ингредиентов кокосового печенья — это двойной удар кокоса, сделанный из только что измельченного кокоса, небольшого количества сахара и кокосового молока.

Кокос — одна из моих любимых вещей для выпечки. Насыщенный и сливочный, но при этом легкий и ореховый, что можно не любить? Поскольку вы, смелые пекари, любите кокос так же сильно, как и я, я знаю, что вам понравится рецепт, который сделает этот ингредиент звездой.

Какой вкус у 3-х ингредиентов кокосового печенья?

Мой рецепт кокосового печенья с 3 ингредиентами так же прост, как 1,2,3, но вкус сложный, ореховый и сладкий. Это печенье, похожее на миндальное печенье, но с чуть большей хрустом, вызывает привыкание!

В чем разница между кокосовым печеньем с 3 ингредиентами и миндальным печеньем?

Помимо вкуса, самое лучшее в этом рецепте — это то, насколько он надежен. В то время как миндальное печенье требует, чтобы вы взбивали яичные белки, а затем добавляли их к другим ингредиентам, эти 3 ингредиента кокосового печенья очень простые, смешанные в большой миске.Все, что вам нужно сделать, это зачерпнуть их и испечь. Во время выпекания кокосовое печенье становится хрустящим по краям, но остается мягким и липким в середине.

3 ингредиента кокосового печенья полезны для вас?

Кокосовое печенье My 3 Ingredient — веганское, без муки, яиц и без добавления масел, что делает их волшебными! Кокос богат полезными жирами и дополнительными клетчатками, благодаря которым вы чувствуете себя сытым и удовлетворенным.

Как хранить 3 кокосовых печенья с ингредиентами?

Это кокосовое печенье можно накрыть крышкой и хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.Они также очень хорошо замерзают. Для употребления из замороженного просто разморозьте при комнатной температуре. Они сохранят свои миндальные печенья, как жевать!

Чтобы узнать больше о 3 рецептах печенья с ингредиентами, посмотрите мои 3 песочных печенья с ингредиентами и 3 шоколадно-банановых печенья с ингредиентами! Наслаждаться!

Попробуйте эти рецепты!

Посмотрите видео с рецептом!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

3 ингредиента кокосового печенья делают кокос звездой шоу благодаря моему простому веганскому рецепту без глютена, который является полезным, полезным и вкусным!

Автор: Джемма Стаффорд

Порций: 12

Состав

  • 2 стакана (6 унций / 180 г) тертого кокоса
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1/4 стакана (2 фл. / 60 мл) кокосового молока

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180oC и застелите противень пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте измельченный кокос, сахар и кокосовое молоко.

  • Используя лопатку, перемешивайте измельченный кокосовый орех, пока он полностью не покроется и смесь не превратится в липкое влажное тесто.

  • Используя столовую ложку, возьмите кокосовую смесь в руки и сформируйте шар. Поместите кокосовые шарики на противень на расстоянии 2,5 см друг от друга. Осторожно прижмите каждое печенье, чтобы образовалось небольшое круглое печенье, так как оно не растекается при выпечке.

  • Выпекайте кокосовое печенье в течение 15-18 минут или до золотистого цвета по краям.

  • Дайте им остыть на противне в течение примерно 10 минут, прежде чем осторожно переложить на решетку.

  • После охлаждения вы можете хранить это печенье в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Кокосовое печенье (веганское) с 3 ингредиентами

Количество на порцию (1 г)

калорий 56 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жир 5 г 8%

Насыщенный жир 4 г 25%

Натрий 4 мг 0%

Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4% 9000 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Разместите ваши собственные фотографии этого рецепта

15 Изображений

Кокосовое печенье без яиц

Это хрустящее и жевательное кокосовое печенье без яиц просто тает во рту и дарит вам ощущение радости и восхищения. Они делают фантастическую закуску к чаю и поздний завтрак вместе с горячим кофе, чаем или даже с молоком.

Теперь вы можете приготовить свое любимое вкусное кокосовое печенье в стиле пекарни с помощью этого простого и легкого рецепта кокосового печенья без яиц.

Это печенье со вкусом кокоса хрустящее снаружи и мягкое внутри.

Чтобы с нуля испечь это замечательное кокосовое печенье без яиц, вам нужно всего 30 минут и 7 ингредиентов с вашей кухни. Это печенье неотразимо пахнет и имеет божественный вкус, поэтому после приготовления этого ароматного кокосового печенья ваш дом будет наслаждаться ароматом сладкой пекарни. 🙂

Это сладкое кокосовое печенье наполнено сладким и ореховым ароматом кокоса.С каждым укусом вы получите совершенно удовлетворительный хруст, язык, сохраняющий очаровательный аромат кокоса, и идеальную текстуру таяния во рту. Я уверен, что это вызовет у вас тоску по жеванию все больше и больше.

Сделайте партию дома и наслаждайтесь вместе со своими близкими, и вы будете печь это печенье снова и снова. Я так и делаю, потому что против этих файлов cookie действительно трудно устоять.

Если у вас есть такая ярая семья любителей кокосов, как моя, то вы станете свидетелем того, как вся партия исчезнет через день или два! Если у вас еще остались файлы cookie, их можно хранить в течение недели в герметичном контейнере.

Для многих приготовление кокосового печенья без яиц может показаться довольно трудным, но это определенно не так уж и сложно. Чтобы испечь это обогащенное печенье со вкусом кокоса, вам просто нужно приложить немного усилий, например, смешать, скрутить и запечь! Это под силу даже ребенку (кроме выпечки).

Приготовьте это кокосовое печенье, когда вы жаждете легкого, хрустящего, восхитительно тающего во рту ароматного печенья. У этих простых файлов cookie есть все, чтобы сделать его популярным как среди детей, так и среди взрослых.

В Индии вечерний чай и печенье — одна из лучших пар для большинства ленивых дней, когда люди не в настроении готовить завтрак.

Кокосовое печенье (кокосовое печенье в виде выпечки, в Индии) + Чай! Звучит божественно?

Чай и печенье — это, несомненно, божественное сочетание. Просто окуните печенье в горячий чай, и вы готовы отправиться в веселое путешествие в страну фантазий.

Если вы также любите сочетания чая / кофе и печенья, обязательно попробуйте это кокосовое печенье без яиц с каким-нибудь молочным напитком, например горячим масала-чаем.

Это кокосовое печенье:

✓ без яиц.

✓ просты и легки в выпекании.

✓ готовы менее чем за 30 минут.

✓ сделаны из 7 легко доступных ингредиентов.

✓ вкус такой восхитительный.

✓ иметь все необходимое для файлов cookie.

✓ иметь хрустящую и тающую во рту текстуру.

✓ имеют идеальный баланс сладости и орехового вкуса.

✓ легко настраивается.

✓ являются вегетарианцами, их также можно сделать веганами.

✓ Превосходный перекус после полудня или чая.

Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления кокосового печенья?

Чтобы испечь эти рецепты кокосового печенья без яиц, все, что вам нужно, — это простейшие ингредиенты, которые вы легко найдете на своей кухне.

Вот эти 7 простых ингредиентов, которые вам понадобятся:

  1. Универсальная мука: Необходима в качестве основы для этого рецепта печенья.

  2. Разрыхлитель: Это важный разрыхлитель для печенья, поэтому его нельзя избежать.

  3. Молоко: Необходимо для замеса теста. Вы также можете использовать кокосовое молоко, чтобы получить более насыщенный кокосовый вкус.

  4. Соль: Вам понадобится немного соли, чтобы добавить сладкий вкус.

  5. Сахар: Необходим для придания сладости этим печеньям.

  6. Несоленое масло: Его добавляют, чтобы получить насыщенную мягкую текстуру, тающую во рту.

  7. Несладкий сушеный кокос: Ключевой ингредиент для выпечки этого печенья.

Как приготовить кокосовое печенье?

Выпекать кокосовое печенье без яиц очень просто и легко. Чтобы их испечь, вам нужно выполнить следующие 7 простых шагов:

Шаг 1: Сливочное масло и сахар.

Шаг 2: Добавьте кокос и хорошо перемешайте.

Шаг 3: Просейте муку, соль и разрыхлитель в одной миске.

Шаг 4: Хорошо перемешайте и добавьте молоко, чтобы получилось однородное тесто.

Шаг 5: Раскатайте тесто в маленькие шарики и обваляйте в кокосовом орехе.Сгладьте каждый шарик и снова обваляйте в кокосе.

Шаг 6: Разложите их на выстланном противне и запекайте в течение 12-15 минут в духовке, предварительно разогретой до 170 ° C.

Шаг 7: Дайте им полностью остыть. Наслаждаться!

Ознакомьтесь с полным подробным рецептом в поле рецептов на этой странице!

Как хранить кокосовое печенье?

Для хранения дайте им полностью остыть на решетке для охлаждения перед хранением в герметичной банке. Они остаются свежими до недели при комнатной температуре.

Как приготовить веганское кокосовое печенье без яиц?

Чтобы сделать это печенье веганским, вам нужно заменить сливочное масло веганским или кокосовым маслом. И замените молоко растительным или ореховым молоком.

Замечательные советы, приемы и варианты приготовления кокосового печенья:

  1. В этом рецепте печенья вы также можете заменить масло таким же количеством топленого масла. Не используйте топленое топленое масло, используйте твердое или полутвердое топленое масло.

  2. Для этого рецепта вы также можете использовать коричневый сахар или кокосовый сахар-сырец вместо сахарной пудры.

  3. Чтобы приготовить неочищенное кокосовое печенье, вы можете заменить сахар тем же количеством молотого неочищенного пальмового сахара.

  4. Я добавил 1/2 стакана сахарной пудры, из которой получается сладкое, но не слишком сладкое печенье. Если вам нравится что-то действительно сладкое, вы можете увеличить количество сахара.

  5. Обязательно используйте сухой высушенный кокос для этого рецепта, иначе влага в свежем кокосе испортит текстуру и вкус.

  6. Поджаренный кокос придаст этим печеньям насыщенный ореховый вкус, поэтому вы также можете поджарить кокос на сковороде перед добавлением в масляную смесь.Чтобы поджарить, добавьте в сковороду кокосовый орех. Поджарьте на среднем или медленном огне, часто помешивая, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми. Не переусердствуйте с тостами, иначе вы получите подгоревший кокос. Немедленно переложите кокос в миску и дайте ему полностью остыть, прежде чем добавлять в миску.

  7. Чтобы приготовить кокосовое печенье из цельной пшеницы, замените универсальную муку на муку из цельной пшеницы.

  8. Чтобы получить больше кокосового вкуса, добавьте около 1 столовой ложки кокосового масла вместе со сливочным маслом. Вы также можете полностью заменить масло кокосовым молоком.

  9. Не стесняйтесь добавлять любые ароматизаторы, такие как кардамон, корица или ваниль.

  10. В этом печенье не так много разрыхлителей, поэтому оно остается густым и не растекается во время выпечки. Таким образом, вам не нужно охлаждать тесто перед формированием печенья. Однако, если вам неудобно выпекать, не охлаждая тесто, вы можете охладить его в холодильнике примерно на 30 минут.

  11. Вместо того, чтобы делать из них шарики, вы также можете раскатать тесто в толстый лист, а затем нарезать их желаемой формы с помощью формочки для печенья.

  12. Примерное время выпечки — 12-15 минут, но это время может варьироваться в зависимости от температуры в духовке и размера печенья.

  13. Если вы хотите, чтобы печенье было мягким внутри, выпекайте его только до тех пор, пока оно не начнет подрумяниваться по краям. А если хотите хрустящего печенья, запекайте его до светло-золотистого цвета. Мне больше нравится хрустящее печенье, поэтому я выпекала 15 минут.

Готовы ли вы сделать это легко? Так что хватайте ингредиенты и приступайте.

Ваш отзыв очень полезен для меня и других читателей MGGK. Итак, если вы готовите этот рецепт кокосового печенья без яиц, отметьте меня в Facebook или Instagram, используя @MyGingerGarlicKitchen или #mygingergarlickitchen. Я бы хотел увидеть твои фото. 🙂

Распечатать рецепт ⇦ Сохранить рецепт в Pinterest

Печенье с корицей и кокосом | Спаше шпатель

размещено на 6 декабря 2013 г.

Я не уверен, упоминал ли я об этом раньше, но я кокосовый злодей , как никто другой!

Я люблю его во всех формах (включая молоко) и с радостью буду жить за счет этого продукта.Как я только недавно узнал, это очень поляризующий ингредиент; люди либо любят это, либо ненавидят. Если вы принадлежите к последнему лагерю, могу я направить вас к моему архиву печенья , где вы можете выбрать рецепт, который больше соответствует вашим вкусам (я предлагаю начать с Ultra Chocoaltey Buttermilk Cookies ). Если ты со мной, и тебе просто мало, могу я представить тебе этих малышек.

Эти куки безумно хороши. Они жевательные (благодаря большому количеству коричневого сахара по сравнению с белым) со слегка хрустящими краями и абсолютно наполнены кокосом.Коричневый сахар и корица придают им сладкую пряность, которая делает их вкус очень праздничным. Это слово? Нет? Что бы ни.

Они идеально подходят для замены печенья и отлично подходят для упаковки. Я сделал их для рождественской вечеринки, которую обслужил в прошлом году, и они были очень хорошо приняты! Я также думаю, что из них можно приготовить потрясающие бутерброды. Нанесите ванильного сливочного крема или соленой карамельной глазурью из сливочного сыра между двумя и, боже, небеса!

Ингредиенты

  • Универсальная мука на 1 и 1/4 стакана
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 стакан несладкого измельченного кокоса

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу; отложить.
  2. В дежи электрического миксера с насадкой для лопастей взбейте масло и сахар в течение 5 минут до кремообразной консистенции. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте еще 5 минут до взбивания. Добавьте мучную смесь и перемешивайте на низкой скорости до однородной массы. Добавьте кокос и перемешивайте на низкой скорости всего пару секунд до однородного состояния.
  3. Поместите миску с тестом в холодильник, накрыв полиэтиленовой пленкой, на 2 часа или на ночь.
  4. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите пару противней силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой.
  5. Используя среднюю ложку для печенья (размером от 1 до 2 столовых ложек), выкладывайте тесто на выстланный противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
  6. Выпекайте 10-12 минут, пока края не застынут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение пары минут на противне, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Примечания

3,1

http://www.spachethespatula.com/cinnamon-coconut-cookies/

Вы любитель кокосов или ненавистник?

Шоколадно-кокосовое печенье без выпечки — This Delicious House

Шоколадное кокосовое печенье без выпечки — это ответ на вашу тягу! Легко приготовить и очень вкусно, не пропустите этот рецепт печенья без выпечки с овсяными хлопьями и подслащенным кокосом.

Этот классический рецепт шоколадного кокосового печенья без выпечки — один из самых простых и лучших! Их приготовление занимает менее 5 минут, и в результате получается мягкое сладкое печенье по вкусу, как батончик Almond Joy.

Шоколадно-кокосовое печенье без выпечки

Приготовление этого рецепта не может быть проще и требует меньшего количества оборудования. Сначала добавьте масло, сахар, какао-порошок и молоко в кастрюлю среднего размера.

Доведите до слабого кипения и перемешивайте, пока сахар полностью не растворится.

Добавьте арахисовое масло и перемешайте.

Выключить огонь, добавить кокосовый орех и овсяные хлопья.

Смесь будет густой.

И наконец, на большом противне, выстланном пергаментом, зачерпните тесто ложкой для печенья или ложкой, чтобы приготовить около 50 печений одинакового размера. Я рекомендую использовать совок для печенья, если он у вас есть. Лопатка для печенья Wilton из нержавеющей стали, маленькая — доступна на Amazon и стоит 5 долларов!

Дайте шоколадно-кокосовому печенью без выпечки постоять не менее часа, чтобы оно застыло.Вы также можете охладить их, если не можете ждать!

Эти восхитительные маленькие кусочки — это ответ, который вы так долго искали, когда жаждете печенья. Но с гораздо меньшим трудом! Отлично подходит для обедов для учителей, поздних завтраков или просто сладкого угощения, чтобы иметь под рукой в ​​дождливый день.

Сообщите мне в комментариях, если вы сделаете эти файлы cookie. Кроме того, дайте мне знать, если вы согласны с тем, что они на вкус как батончик Almond Joy. Наслаждаться!

Ищете еще угощения без выпечки? Проверьте Хрустящие трюфели Nutella и Шарики для торта на день рождения без выпечки .

Распечатать рецепт

Шоколадно-кокосовое печенье без выпечки

Идеальное угощение без выпечки, на приготовление которого уходит менее 10 минут!

Время приготовления10 минут

Время охлаждения1 час

Общее время1 час 10 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: без печенья

Порции: 50 печенья

Калорийность3: 95kall2 Автор

Стоимость: 8

Ингредиенты

  • 2 стакана сахара
  • 1/2 стакана несоленого масла (одна палочка)
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана арахисового масла, хрустящий или гладкий
  • 1 стакан измельченного кокоса с сахаром
  • 3 стакана овсяных хлопьев

Инструкции

  • В средней кастрюле смешайте сахар, масло, какао и молоко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *