Кокосовые печенья рецепт: сливочное масло, сахар, яйца куриные

Содержание

Рецепты вкусного кокосового печенья без муки и сахара

Выберите разделВ помощь кондитеруКак применятьПолезно знатьРецептуры и технологииРецептыРецепты кондитера

Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.

Правильное питание и диета – это не повод ограничивать себя в любимых лакомствах. Думаете, есть печенье и худеть нельзя? Можно, если правильно его приготовить. Предлагаем вам несколько пп-рецептов вкусного кокосового печенья, которые порадуют вас своей простотой.

Рецепт печенья с кокосовой стружкой без сахара

Этот рецепт подойдет не только людям, ограничивающим количество сахара в рационе, но и вегетарианцам, так как не содержит продуктов животного происхождения. Для приготовления примерно 20 печенек потребуются следующие продукты:

Изюм промойте горячей водой, а затем измельчите в блендере вместе с бананами. Должно получиться однородное пюре. Добавьте к нему кокосовую стружку, муку и масло и тщательно перемешайте.

Из получившейся массы скатайте шарики, выложите их на пергамент или силиконовый коврик и немного придавите сверху, чтобы получилась плоская лепешка. Выпекайте при 180°С примерно 12-15 минут. Старайтесь не пересушить его, иначе оно будет слишком твердым.

Вкусное и ароматное кокосовое печенье без сахара готово.

Диетический рецепт кокосового печенья без муки

Этот рецепт полезного печенья из кокосовой муки станет находкой для тех, кто хочет есть вкусняшки и не поправляться. Лакомство не содержит орехи, яйца и глютен, поэтому подойдет людям с аллергией на эти продукты.

Для приготовления понадобится:

Смешайте в блендере все ингредиенты. Из получившегося теста скатайте небольшие шарики, выложите на противень и выпекайте при 180°С в течение 10 минут. После этого переверните шарики и поставьте в разогретую, но выключенную духовку, еще на 5-10 минут, чтобы печенье подсохло.

Дайте печенью остыть и можно подавать к столу!

Рецепт кокосового пп-печенья из белков

Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается воздушным, хрустящим и очень вкусным. Для его приготовления потребуется всего 3 ингредиента:

Куриные белки взбейте в крепкую пену, затем добавьте кокосовую муку, сахарозаменитель и аккуратно перемешайте. Отсадите печенье при помощи кондитерского мешка на антипригарный коврик или пергамент. Выпекайте 8-10 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.

Хрустящее кокосовое печенье готово.

Где купить ингредиенты для приготовления кокосового пп-печенья?

Прежде, чем приступить к приготовлению диетического лакомства, вам потребуется запастись необходимыми ингредиентами. Купить их можно в нашем интернет-магазине 100ing.ru. В каталоге представлена кокосовая стружка высокой степени очистки категории файн и медиум. Она используется в кондитерском, молочном и хлебобулочном производстве, подходит для приготовления диетических блюд.

Также на сайте вы сможете купить кокосовую муку, которая широко применяется в производстве диетических, вегетарианских и безглютеновых продуктов. Выпечка с кокосовой мукой дольше сохраняет свежесть, получается мягкой и рассыпчатой.

Кроме того, на нашем сайте вы найдете термостабильный сахарозаменитель на основе натуральных стевии и эритритола, который можно смело использовать в любой выпечке. И еще много всего полезного для ваших кулинарных шедевров.

Для оформления заказа в интернет-магазине выберите необходимые продукты, фасовку и количество, после чего товар автоматически окажется в корзине. Затем укажите контактные данные и выберите способ доставки: до вашего адреса, самовывоз со склада в Санкт-Петербурге или Москве, из пунктов Boxberry по всей России.

Доступны несколько вариантов оплаты: безналичным расчетом, картой или наличными при получении. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально в момент оформления заказа.

Желаем вам приятных покупок!

Для наших любимых читателей скидка 10% по промокоду BLOG на все товары весом до 15 кг в интернет-магазине пищевых ингредиентов 100ing.ru! Доставка и самовывоз по всей России.

Кокосовое печенье «Кокосанка»: пошаговый рецепт с фото

Дети больше всего на свете любят химические сладости. А мамы всеми силами пытаются заменить магазинную химию на домашнюю выпечку без ГМО и транс-жиров. И какое счастье, когда пазлы сходятся: любимое чадо влюбляется в какое-то печенье или маффины и просит «готовить только его»! Кокосовое печенье «Кокосанка» стало тем самым полезным десертом без масла и муки, которое просят приготовить вновь и вновь, отказываясь от чупа-чупсов и шоколадных яиц.


Рецепт такой простой, что оценит даже самая занятая мама. А любители «всего кокосового» будут просто в восторге!

Ингредиенты для печенья (на 8 штук):

  • Кокосовая стружка — 100 г (лучше использовать не развесную, а из пакетиков)
  • Яйцо (крупное, категории СО) — 1 шт
  • Сахар — 60 г
  • Соль — на кончике ножа

Как приготовить

Тысяча фото этого печенья в интернете говорят о том, что чаще всего оно получается загорелым, светло-коричневого цвета. А мне захотелось приготовить максимально светлое, без зажаристости.

Первым делом ставим разогреваться духовой шкаф на 180 С (режим «Верх-низ»). Печенье готовится настолько быстро, что оглянуться не успеете, как придётся ставить его в духовку.

В удобную миску разбиваем яйцо, начинаем работу миксером.

Как только яйцо превратится в пышную пену, тонкой струйкой добавляем сахарный песок, затем щепотку соли.

Соль отлично оттеняет вкус сладостей, делая его более гармоничным и насыщенным.

Поэтому пусть вас не пугает добавление соли в тесто для печенья!

Теперь высыпаем кокосовую стружку в миску, перемешиваем. Если миска для взбивания была маленького размера, лучше перелить яично-сахарную смесь в другую, более «просторную» ёмкость.

Я не рекомендую использовать развесную кокосовую стружку, так как, она легко впитывает посторонние запахи. Покупайте в проверенных местах у продавцов, которым доверяете, либо используйте для рецепта стружку из пакетиков.

Перемешиваем массу для печенья до тех пор, пока не она не станет рассыпчатой. Попробуйте слепить из нее шарик! Получается? Значит, останавливаем процесс и переходим  к формированию печенек.

Берем небольшое количество теста в руки и формируем шарик размером  с грецкий орех. Из этого количества получается примерно восемь-десять печений.

Для разнообразия в центр каждого шарика можно положить орешек.

Теперь выкладываем печенье на противень, покрытый бумагой для выпечки (можно использовать силиконовый коврик).

В качестве эксперимента я решила применить решётку для духового шкафа (очень хотелось, чтобы дно не подгорело).

Выпекаем в хорошо разогретой духовке 20-25 минут в течение 180 °С. Если не хочется, чтобы верхушка сильно «поджарилась», можно накрыть выпечку фольгой (зеркальной стороной вверх)  спустя 10 минут с начала выпекания.

В качестве альтернативы можно накрыть бумагой для выпечки (сначала скомкать её, затем расправить).

Вкусное кокосовое печенье готово! Дайте ему остыть и съешьте в этот же день. В первый день выпечки оно особенно ароматное и вкусное.

Печенье из кокосовой стружки очень сытное. И пусть получается его всего 8 -10 штук с одной порции, но двух штучек достаточно, чтобы насытиться. Все потому, что стружка кокоса калорийна (сравните: в мясе на 100 грамм 143 калорий, а в кокосовой стружке -592 !)

Я печенюшная душа. Люблю готовить и есть печенье. Оно должно быть у меня всегда: с ним всегда удобно и вкусно завтракать и полдничать, а ещё можно угостить кого-нибудь. Если вы тоже любите домашнее печенье, возьмите на заметку мои любимые рецепты:  Овсяное печенье с грецкими орехами и Американо с кусочками шоколада

Мне удалось сделать печенье слегка загорелым, не зажарился даже низ.

Кокосовый орех полезен , так как, содержит витамины С, В, Е, улучшает пищеварение и укрепляет иммунную систему.

Приятного аппетита!

Мне очень важно ваше мнение о рецепте, поделитесь им, пожалуйста! Если возникают вопросы, не стесняйтесь их задавать! И, конечно, я очень жду фотографий вашего печенья, самого вкусного в мире=)

При добавлении фото в инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети. Спасибо!

 

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Печенье с кокосовой стружкой рецепт с фото, как испчь

Кокосанкой называют печенье с кокосовой стружкой, в котором совсем нет муки, но оно и без нее получается рассыпчатым и вкусным, а аромат будет просто волшебным. Кстати, первое печенье очень напоминает и по своему внешнему виду и по вкусу бельгийское песочное печенье известной марки. Второе будет воздушное, мягкое, по консистенции напоминает бисквит и в него мы добавим финики. Так что, как видите, будет два рецепта, оба с фото пошагово.

Мягкое кокосовое печенье бельгийское – рецепт

Для наших печенек понадобится всего 3 ингредиента! Купить стружку кокоса сейчас можно в любом магазине, а остальные составляющие есть на каждой кухне.

Ингредиенты на 12шт:

  • кокосовая стружка – 300гр;
  • яйца – 2шт;
  • сахар – 3ст.л.

Как приготовить кокосовое печенье

 

  1. В миску разбиваем яйца и насыпаем сахар.
  2. Взбиваем миксером сначала на маленькой скорости, потом увеличиваем. В результате у нас должна получиться однородная пышная масса сливочного цвета.
  3. Насыпаем в нее стружку.
  4. Перемешиваем. Обязательно посмотрите на консистенцию. Из-за размера яиц кокосовой стружки может потребоваться больше. Тесто должно быть густым, но липким. Оставляем его на 15 минут. Нужно чтобы стружка впитала влагу и набухла.
  5. Формовать печенье будем влажными руками, поэтом подготовьте рядом миску с водой, чтобы можно было споласкивать руки и салфетку, чтобы немного вытирать, они должны быть сырыми, но не мокрыми.
  6. Отщипываем от массы кусочки, катаем шарики, а потом придаем форму пирамидок. Выкладываем заготовки на противень со смазанной сливочным маслом бумагой для выпечки.
  7. Выпекаем в нагретой до 180°С духовке в течение 20 минут. Противень надо ставить в верхнюю часть духовки, чтобы верх подрумянился, а низ не горел. Но наблюдайте, так как все духовки разные, у кого-то верх может начать подгорать.

 

Готовое печенье вынимаем и даем немного остыть. Оно очень вкусное, как теплое, так и холодное. Попробуйте с молоком, вам обязательно понравится.

Автор: velenka

Печенье кокосанка в домашних условиях

Это печенье можно с уверенностью отнести к десерту из серии популярного сейчас «ПП» — полезного питания. Оно низкокалорийное, так как в нем нет даже сахара. Сладость придадут финики.

Список продуктов:

  • кокосовая стружка – 100гр;
  • обезжиренное молоко – 100мл;
  • финики – 20шт;
  • яичные белки – от 3-х яиц.

Как испечь кокосовое печенье

  1. Финики разрезаем и освобождаем от косточек. Кладем в небольшую кастрюльку, заливаем молоком и ставим на умеренный огонь. Дожидаемся закипания и, не отходя от плиты, варим в молоке буквально несколько секунд.
  2. Откидываем на сито. Разварившиеся финики протираем через сито в молоко, в котором они варились. Получится густоватая масса.
  3. Стружку измельчаем в блендере или в кофемолке.
  4. Протертую молочно-финиковую смесь вводим в измельченную стружку.
  5. Перемешиваем и получаем что-то наподобие теста.
  6. Белки взбиваем миксером в чистой и сухой миске до «устойчивых пиков». Это состояние, когда взбитые белки превращаются в густую пену, такую, что, если вы перевернете миску вверх дном, пена не выпадет из миски. Лучше белки взбиваются если добавить маленькую щепотку соли. Делается это так: сначала включаем миксер на малые обороты, когда начнут образовываться большие пузыри бросаем соль и увеличиваем скорость. И теперь уже до плотной белой массы.
  7. Сначала добавляем половину белков в кокосовое тесто. Перемешиваем аккуратно, не интенсивно, чтобы белки «не упали».
  8. Затем кладем оставшуюся часть белков, так же осторожно.
  9. Чтобы испечь в духовке используем силиконовый коврик или промасленный пергамент. Выкладываем массу чайной ложкой на расстоянии друг от друга. При выпекании тесто расплывется и увеличится в размерах. Выпекаем при 180°С 15-20 минут.

Наше печенье имеет ярко выраженный кокосовый вкус. Оно в меру сладкое. По текстуре похоже на классический бисквит.

Автор: Fisa

А вы знаете, что кокосовую стружку можно сделать своими руками в домашних условиях?

  1. Для этого нам понадобится кокос. И самая сложная часть – это расколоть его. Нужен острый нож и некоторые навыки, чтобы расколоть пополам или на куски.
  2. Затем отделяем белую мякоть (которую только условно можно называть мякотью) от скорлупы.
  3. Моем ее, обсушиваем и натираем на мелкой терке.
  4. Складываем в миску и заливаем кипятком. Оставляем на полчаса.
  5. Вода приобретет белый цвет и станет напоминать жидкое молоко. Так оно и называется – кокосовое молоко. Его можно использовать для приготовления некоторых блюд, особенно восточно-азиатской кухни.
  6. Стружку же сушим при низкой температуре духовки, не более 80°С в течение 2 часов. И затем ее можно использовать по назначению.

Приятного всем аппетита!

А хотите рецептов новогоднего печенья?

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Кокосовое печенье в домашних условиях


Как приготовить кокосовое печенье без муки в домашних условиях

Вкус и аромат кокоса любим многими. Особенно хорошо, когда он яркий и насыщенный. Но очень редко можно найти на прилавках магазинов конфеты или печенья с большой порцией кокосовой стружки. Обычно производители экономят на начинке.

Поэтому иногда хорошо побаловать себя печеньем, которое практически полностью состоит из стружки кокоса. Оно нежное, ароматное, просто супер. И главное — его очень легко и быстро готовить в домашних условиях. Так что если вы являетесь любителем такого насыщенного вкуса, то непременно стоит попробовать приготовить кокосовое печенье.

Готовится это печенье без муки, благодаря чему переходит в разряд низкокалорийного и диетического. Всего-то нужно смешать три компонента: яйца, сахар и стружку, слепить небольшие печеньки и уже через несколько минут дом наполнится приятным ароматом.

Для многих из нас кокос и десерты из него ассоциируется с фразой из рекламы «райское наслаждение». Эту фразу можно отнести и к кокосовому печенью. А если покрыть его шоколадной глазурью, то и вовсе печенье станет похожим по вкусу на так любимый многими десерт «баунти».

Для того, чтобы глазурь схватилась равномерно и быстро, готовое печенье нужно полностью остудить, а затем выдержать около 30 минут в морозильнике. Затем останется только окунуть насаженные на зубочистки печеньки в растопленный на водяной бане молочный шоколад и аккуратно выложить их на тарелку.

На холодном печенье глазурь схватывается довольно быстро и уже через 5 минут можно наслаждаться вкуснейшим кокосовым десертом. А пока будет смаковать вкусное печенье, посмотрите также рецепт торта Баунти в домашних условиях.

Из данного количества продуктов получается 12 печений.

Ингредиенты:

  • яйцо 2 шт.
  • сахар 2 ст.л.
  • Кокосовая стружка — 200 г

Читайте также:

Как приготовить кокосовое печенье

1. В миску разбить яйца, всыпать сахар. При желании для придания печенью ванильного аромата можно добавить также ванильный сахар (1 ч. л.), экстракт ванили (3-4 капли) или ванилин (щепотку).

2. Взболтать вилкой, взбивать не нужно. Добавить кокосовую стружку.

3. Перемешать. Сразу масса будет казаться жидкой, поэтому обязательно оставить ее на 20-30 минут. При приготовлении печенья нужно иметь в запасе еще немного кокосовой стружки, чтобы всегда можно было досыпать, если тесто будет жидковатым.

При ее отсутствии эту проблему также можно решить добавлением чайной ложки муки или крахмала.

4. За отведенное время стружка впитает жидкость.

5. Влажными руками взять примерно чайную ложку кокосового теста, уплотнить, скатать в шарик, сформировать подобие конуса и выложить на пергаментную бумагу. Смазывать ее не нужно.

6. Выпекать при 200 градусах 20 минут, на здесь все зависит от духовки, нужно следить, чтобы вершины лишь слегка подрумянились и ни в коем случае не подгорели.

7. Обязательно отделить от бумаги, пока печеньки еще теплые, иначе могут прилипнуть.

Вкуснейшее кокосовое печенье в домашних условиях без муки готово! Подавать его с чашечкой чая или кофе. Приятного аппетита!

 

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Кокосовое печенье — Zira.uz

Руководство

Кокосовое печенье — находка для тех, кто любит оригинальные печенья, а также кокос во всех его проявлениях, но не хочет тратить время на готовку. Печенье готовится элементарно и очень быстро.

И еще низкая калорийность этого печенья позволяет лакомится им во время диеты, если вы вдруг решили похудеть к лету.

5 586

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В подходящую посуду разбить яйца и туда же добавить сахарный песок.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Все тщательно взбить миксером на высокой скорости около 2 минут, чтобы получилась воздушная однородная масса, а крупицы сахарного песка практически полностью растворились.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Теперь добавить к яйцам с сахаром кокосовую стружку и просто перемешать все столовой ложкой.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Дать тесту постоять 10 минут — за это время стружка частично впитает в себя жидкость и тесто станет более сухим, но при этом будет довольно липким.

Самое главное — печенье должно лепиться и не разваливаться.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Вылепить из кокосовой массы шарики или придать им форму трюфелей, как вам больше нравится.

Выложить печенье на застеленный пергаментом противень.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке при 190 градусах не более 15 минут.

Сразу же снять нашу ароматную сладкую выпечку с противня и переложить на решетку до остывания.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Кокосовое печенье.

Пошаговый рецепт. Выпечка из самоподнимающейся муки. Рецепты Печенье Кокосовое печенье

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

40 минут

Сложность:

Милое и аккуратное кокосовое печенье готовится очень легко и быстро.

Инвентарь:

Тесто:

Руководство:

Размягченное масло или маргарин растираем с сахаром, и, продолжая взбивать, добавляем по одному 3 яйца. К смеси добавляем ванилин, кокосовую стружку и кондитерскую муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, слегка липковатым. 

Руками, слегка смоченными водой скатываем из теста маленькие шарики, размером с грецкий орех. Обваливаем шарики в кокосовой стружке.
Выкладываем шарики на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 170-180°С 20-25 минут до готовности. 




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Кокосовое печенье «Мадлен» рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Французские мадленки – это бисквитное печенье в форме морских гребешков, которое всегда считалось украшением домашнего чаепития. Изюминкой этого печенья является ореховый привкус, чаще всего миндаля, но его можно заменить кокосовой стружкой, и печенье наполнится ещё более необыкновенным вкусом и ароматом. Печенье Мадлен традиционно выпекают в форме с отверстиями в виде ракушек, но если у вас не оказалось такой под рукой, можно использовать другие неглубокие формочки, или даже столовые ложки. Придайте печенью более торжественный вид, присыпав его перед подачей сахарной пудрой.


Рекомендуем

25 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. л. растопленного сливочного масла, чтобы смазать формы + 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного и остывшего
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 2/3 ст. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. муки
  • 1/4 ст. кукурузного крахмала
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/3 ст. сладкой кокосовой стружки
  • Сахарная пудра (по желанию)


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°. Тщательно смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой формы для печенья Мадлен.
  2. В чаше стационарного миксера с насадкой лопаткой взбейте на средней скорости яйца с сахаром и ванилью в течение 3 минут или до получения светло-жёлтой пышной массы. Добавьте 110 гр. сливочного масла и взбейте. Просейте вместе муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль, и силиконовой лопаткой вмешайте в тесто. Вмешайте кокосовую стружку.

  3. С помощью большой ложки заполните тестом формочки почти до краёв. Выпекайте печенье в течение 10-12 минут, чтобы они стали упругими при нажатии. Вытряхните их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте остыть. При желании посыпьте сахарной пудрой.
Категории:

Легкое кокосовое печенье {Chewy + Delicious}

Идеально жевательное кокосовое печенье станет прекрасным сладким угощением, когда вам захочется чего-нибудь легкого. Эти восхитительные закуски с тропическим оттенком готовятся менее чем за 30 минут!

Это кокосовое печенье мягкое, жевательное и легко взбивается! Для более вкусного печенья попробуйте овсяное печенье с арахисовым маслом, печенье Monster и печенье для торта Texas Sheet Cake.

Кокосовое печенье

Наша семья любит печенье. Из них можно приготовить отличные закуски после школы или легкие семейные вечерние угощения.Мы любим сидеть за столом со стаканом молока с этими теплыми жевательными лакомствами, смеяться и разговаривать вместе.

Поскольку они готовятся менее чем за 30 минут и требуют всего нескольких ингредиентов, они являются идеальным лакомством для перекуса, когда у вас болит пристрастие к сладкому, и вы хотите что-то быстро!

Это восхитительное кокосовое печенье мягкое и жевательное, но наполнено хрустящим жареным кокосовым орехом, придающим ему особый вкус и приятную игру текстур. Это восхитительный вариант классического печенья (и очень похоже на наше овсяное кокосовое печенье).К тому же они такие мягкие, жевательные, вкусные — съесть только одно невозможно!

Как приготовить кокосовое печенье

ПРЕП . Духовку разогрейте до 350 градусов.

МИКС . В небольшой миске добавьте муку, пищевую соду и соль. Перемешайте и отложите.

КРЕМ . В отдельной миске среднего размера добавьте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар. Взбейте их вместе до однородной массы.

КОМБАЙН . Добавьте яйцо и ваниль.Взбить до легкого и пушистого состояния.

ИНКОРПОРАТИВНЫЙ . Добавляйте муку понемногу, пока она не смешается. Добавьте кокосовый орех.

ЛОЖКА . Падение на несмазанный противень на расстоянии 3 дюйма друг от друга.

ВЫПЕЧКА И ОХЛАЖДЕНИЕ. Выпекать до слегка поджарки, около 8–12 минут. Переместите в решетку и остудите.

Кокосовые ноты :
  • Я использовал несладкий кокосовый орех , потому что печенье уже имеет много сладости, но любой из них работает.
  • Вы можете легко добавить или убрать количество кокосовой стружки по своему усмотрению, не меняя другие ингредиенты. Хотя, я бы не стал добавлять больше 2 стаканов кокоса.
  • Использование поджаренного кокоса — отличный способ добавить дополнительный аромат. Чтобы поджарить кокосовый орех, просто разложите тертый кокосовый орех тонким слоем на противне. Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 5-7 минут, часто помешивая, до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть. (Если вы не хотите использовать весь жареный кокос, вы можете смешать его с тестом, а затем добавить немного жареного кокоса сверху.)

Варианты и хранение

Варианты :

  • Добавьте чашку измельченных орехов для большего аромата и текстуры. Миндаль, пекан и орехи макадамия — отличный выбор.
  • Добавьте сверху кокосовую глазурь. Сделайте глазурь, смешав кокосовое молоко и сахарную пудру.
  • Также можно сбрызнуть шоколадом или даже обмакнуть половину печенья в шоколад и посыпать шоколад кокосовой стружкой или морской солью.
  • Добавить в тесто карамельные чипсы

Заморозить тесто : Как и в случае с другим печеньем, вы можете заморозить тесто, чтобы выпечь его позже. Просто выложите тесто на противень и поместите его в морозильную камеру. Когда тесто затвердеет, перенесите его в застежку-молнию. Заморозить 1-2 месяца. Выпекайте по рецепту, добавив несколько дополнительных минут, если выпекаете из замороженного состояния.

Хранение : Подавать теплым или комнатной температуры. Хранить печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере 3-5 дней. Печенье можно замораживать на срок до 2–3 месяцев отдельными слоями пергаментной или вощеной бумагой.

Чтобы узнать больше о рецептах из кокоса, попробуйте:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Порций 18

Калорий 167 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 1/3 стакана кокосовой стружки
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F / 175 градусов C

  • В небольшую миску добавьте муку, пищевую соду и соль. Перемешайте и отложите.

  • В отдельную миску среднего размера добавьте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар. Взбейте их вместе до однородной массы.

  • Добавьте яйцо и ваниль. Взбить до легкого и пушистого состояния.

  • Добавляйте муку понемногу, пока она не смешается. Добавьте кокосовый орех.

  • Падение на несмазанный противень на расстоянии 3 дюйма друг от друга.

  • Выпекайте до слегка поджаренного состояния, примерно 8–12 минут. Переместите в решетку и остудите.

Кокосовое печенье, вызывающее привыкание — Pretty. Простой. Милая.

Это кокосовое печенье хрустящее снаружи, мягкое и мягкое внутри, а также текстура шоколадного печенья. Они обладают ароматом кокоса и непреодолимым запахом.

Вкус и текстура

Я обычно большой поклонник мягкого, тающего во рту печенья, но в этом рецепте кокосового печенья используется много кокоса, что придает печенью хрустящую и жевательную текстуру. на самом деле так лучше.Печенье по вкусу напоминает печенье с шоколадной крошкой, за исключением шоколадной стружки, плюс сильный кокосовый вкус. Они невероятно вкусные. Если вы хотите, чтобы они были еще мягче, вы можете немного изменить рецепт: вместо 2 яиц используйте 1 яйцо плюс 1 яичный желток. Также можно уменьшить количество муки на 1/4 стакана.

Кокос

Я люблю много кокосового вкуса, поэтому в рецепте я использую 2 чашки тертого кокоса. если вы хотите более мягкий вкус и более мягкое печенье, вы можете использовать меньше кокоса, от 1 до 2 чашек, не меняя ничего другого в рецепте.Я использую тертый кокос без сахара, потому что печенье достаточно сладкое.

Поджаривание кокоса

Поджаривание кокоса раскрывает его лучший вкус, поэтому я настоятельно рекомендую его. Вы можете поджарить кокос в духовке или на плите. Способ приготовления в духовке: Чтобы поджарить кокосовый орех в духовке, разложите тертый кокосовый орех тонким слоем на противне. Выпекайте при 180 ° C в течение 5-10 минут, часто проверяя и помешивая, до золотистого цвета. Снимите с духовки и осторожно переложите в миску. Метод с верхом на плите: Добавьте кокосовый орех в сковороду ровным слоем. Готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета. Наберитесь терпения и не включайте слишком много огня, потому что кокосовый орех легко поджечь. Сразу переложите кокос в миску.

Время выпекания

Если вы хотите, чтобы печенье было мягким внутри, секрет в том, чтобы его немного прогреть. Я вынимаю их из духовки, когда они только начинают подрумяниваться по краям. Если вам нравится хрустящее печенье, запекайте его дольше, пока его верхушка не станет золотисто-коричневой.Если вы по ошибке перепекли их, и они стали твердыми, они все равно будут вкусными, и их будет здорово окунуть в кофе. Печенье становится мягче, когда оно теплое, поэтому его можно разогреть перед подачей на стол. Нет необходимости охлаждать тесто для печенья перед выпечкой (как и в других моих рецептах печенья с шоколадной крошкой), потому что они остаются густыми и не растекаются во время выпечки.

Другие рецепты кокоса:


  • 2 и 1/2 стакана (350 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки / 225 г) несоленое масло, размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) темно-коричневого сахара (свет тоже работает)
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 2 стакана поджаренных тертых кокосовых орехов, плюс еще 1/4 стакана для раскатки печенья
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C.Выровняйте сковороды пергаментной бумагой.

  2. В средней миске просейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  3. В чаше миксера, снабженной насадкой для лопастей, взбивайте масло на средней скорости в течение одной минуты до кремообразного состояния. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и взбивайте на средней скорости около 3 минут, пока он не станет легким и воздушным. Вбивайте яйца по одному. Добавьте ванильный экстракт. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте кокос и медленно перемешайте до однородности.Не перемешивайте слишком много.

  4. Положите 1/4 стакана тертого кокоса в небольшую миску.

  5. Раскатайте тесто в шарики, используя примерно 1,5 столовых ложки теста на печенье, обваляйте в кокосовом орехе и выложите на подготовленный противень (это легко сделать с помощью ложки для мороженого). Слегка надавите на печенье, так как во время выпечки они не растекаются. Выпекать 9-12 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям, но центр останется мягким. Важно не перегреть печенье, иначе оно станет твердым.Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5-10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  6. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней. Подавать теплым или комнатной температуры. Файлы cookie можно заморозить на срок до 2 месяцев.

Хрустящее жевательное кокосовое печенье Carolina

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Как следует из названия, это хрустящее жевательное кокосовое печенье Carolina имеет влажную жевательную внутреннюю часть, хрустящие маслянистые края и обилие сказочного кокосового аромата для восхитительного сладкого наслаждения!

Для меня это хрустящее жевательное кокосовое печенье Каролина — нечто среднее между миндальным печеньем и хрустящим традиционным печеньем из коричневого сахара.Края свежие и маслянистые, в то время как внутренняя часть, наполненная кокосовыми орехами, остается влажной и восхитительно жевательной, в отличие от нашего печенья с ириской с кокосом и пеканом, которое не менее восхитительно, но супер хрустит от краев к центру.

Легко складывается

Это очень простой рецепт с одной чашей без миксера, хотя, если вы предпочитаете миксер, он тоже подойдет. Это забавный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми, ведь это так легко. Когда вы запекаете с детьми младшего возраста, я предпочитаю, чтобы ингредиенты были отмерены в маленьких мисках перед тем, как начать, что делает процесс приятным для всех.

Какой кокос следует использовать в этом печенье?

Я использовал как подслащенный, так и несладкий кокос, и это принесло хорошие результаты для этого кокосового печенья. Иногда делаю половину каждого.

Двойной рецепт — много печенья!

По рецепту получается 18-20 печенек, но если вы хотите накормить толпу, рецепт легко удвоить. Я часто дублирую этот рецепт не потому, что я часто кормлю толпу, а потому, что могу заморозить тесто в ложках, затем вытащить ровно столько, сколько мне нужно, и этот чудесный аромат свежеиспеченного печенья разносится по моему дому в любое удобное время.

Кокосовое печенье «Каролина»?

Почему это печенье называется кокосовым печеньем Каролины? Хороший вопрос!

В одном из предыдущих постов я упоминал, что каждую среду здесь, в The Café, есть небольшая «школа» с Эмми и Хейсом, двумя нашими внуками, которые живут неподалеку. Они все еще ходят в онлайн-школу по утрам, поэтому прошлой осенью мы решили открывать собственную маленькую школу Woodlands Academy каждую среду днем. Мы забираем их около полудня, кормим их обедом, а затем изучаем другой U.С. констатируют каждую неделю.

Это дает маме возможность отдохнуть, а дети узнают много новой информации о нашей великой стране. Мы готовим что-нибудь из выбранного штата и стараемся в этот вечер (с мамой и папой) вращать ужин по популярным рецептам из этого региона. На этой неделе дети выбрали для себя наш родной штат Северная Каролина. Нам понравилась тушеная свинина, запеченная на медленном огне, тушеная свинина, булочки «Каролина» и хрустящее жевательное кокосовое печенье «Каролина».

Правда? Должен признать, это восхитительное печенье — не классическое печенье Каролины.Я называю их так, потому что это мой рецепт, на этой неделе мы изучали Северную Каролину и готовили их на моей маленькой кухне Каролины. Вот и все! Если вы хотите заменить название своего штата, дерзайте!

Несколько великих помощников

Наши маленькие друзья, Эмми и Хейс, были рады помочь с фотосессией для этих хрустящих жевательных кокосовых печений Каролины после того, как мы закончили «школу» в среду днем.

И когда мы предложили им плату за «помощь»… ну, как видите, они были в полном восторге и высоко оценили печенье!

Думаю, ваша семья, друзья, соседи и т. Д.тоже подарит им большие пальцы! Сделайте партию этого хрустящего жевательного печенья и подавайте его с большим количеством холодного молока. Не удивляйтесь, если вы будете получать запросы на них снова и снова!

Кафе Советы для этого жевательного хрустящего кокосового печенья Carolina

  • Поскольку это рецепт с одной миской и без миксера, убедитесь, что ваше масло красивое и мягкое. Вы должны легко протолкнуть палец в масло без какого-либо сопротивления. Это может быть немного сложно, особенно в холодные месяцы.Вот несколько хитростей:
    • Сливочное масло можно размягчить в микроволновой печи на уровне мощности 10%. Это работает как по волшебству. Однако вам придется немного поэкспериментировать с микроволновой печью, поскольку все они разные. Начните с 1 минуты. Добавляйте 20–30 секунд, пока не узнаете, сколько времени понадобится вашей микроволновой печи, чтобы масло стало мягким и мягким, но не растопленным.
    • Еще один метод, который я часто использую для размягчения масла, — это положить его в микроволновую печь на несколько часов при включенном свете. Чтобы в микроволновке оставался свет, я кладу на дверцу сложенное бумажное полотенце.
    • Кипятите в микроволновой печи чашку воды в течение 3-4 минут, чтобы все получилось хорошо и пропаривалось. Оставьте чашку с водой в микроволновой печи, добавьте сливочное масло и закройте дверцу. Тепло горячей воды поможет быстро смягчить масло. Иногда я даже кладу кухонное полотенце или несколько толщин бумажных полотенец в дверь, чтобы она не закрывалась полностью и свет оставался включенным. Тепло от света также поможет смягчить масло.
    • Нарезание масла на небольшие кусочки помогает ему быстрее размягчиться.
    • Положите твердое масло на небольшую тарелку. Наполните миску горячей водой. Подождите 5 минут, затем слейте воду. Положите теплую миску на масло.
    • Поставить масло в духовку при включенном свете. На это уйдет несколько часов.
    • Самый быстрый способ размягчить масло — поставить холодное масло в микроволновую печь на 10 секунд. Переверните на противоположную сторону и поставьте в микроволновку еще на 10 секунд. На этом этапе он может быть готов, но если он не совсем мягкий, добавьте еще один или два 10-секундных отрезка.
  • Это печенье вкусное само по себе, но я люблю посыпать его кусочками ириски. Кусочки ириски можно найти во многих крупных продуктовых магазинах в том же районе, что и шоколадная стружка. Их носят Super Targets и Walmarts. Если вы не можете найти кусочки ириса, немного сахара-сырца (Турбинадо или Демерара) тоже будет восхитительным.

Мысль на день:

Давайте неуклонно держаться
за ту надежду, которую мы исповедуем,
для того, Кто обещал, верен.
Евреям 10:23

То, что мы ищем для вдохновения:

Живая надежда

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.

Хрустящее жевательное кокосовое печенье Carolina

Как следует из названия, это хрустящее жевательное кокосовое печенье Carolina имеет влажную жевательную внутреннюю часть, хрустящие маслянистые края и обилие сказочного кокосового аромата для восхитительного сладкого удовольствия!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 28 минут

Общее время: 48 минут

Порций: 20

Калорийность: 169 ккал

Состав

  • ½ чашка очень мягкое масло
  • ½ чашка светло-коричневый сахар упакованный
  • ½ чашка белый сахар
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • ½ чайная ложка пищевая сода
  • 1 ¼ чашки мука общего назначения
  • ¼ чайная ложка соль
  • 2 чашки кокосовая стружка (разделено) Я использовал как подслащенные, так и несладкие, с хорошими результатами
  • кусочки ириски или сырой грубый сахар, такой как Турбинадо или Демерара, для начинки (я использую около ½ стакана ириски)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350˚F. Выстелите два противня пергаментной бумагой для облегчения очистки.

  2. Смешайте мягкое масло, сахар и яйца в миске среднего размера. Перемешайте прочной лопаткой до однородного состояния.

  3. Добавьте ваниль и пищевую соду и перемешайте.

  4. Вмешайте понемногу муку и соль. Перемешивайте до тех пор, пока не будут смешаны все следы муки.Добавьте 1 ½ стакана кокоса, оставив вторую половину стакана в небольшой миске.

  5. Разложите печенье на 2 столовые ложки. Обваляйте верхнюю и боковую части шариков из теста в отложенном кокосовом орехе и размещайте на подготовленных противнях на расстоянии 2 дюйма между ними.

  6. Выпекать 12-16 минут до светло-золотистого цвета. Достаньте из духовки и положите на каждое печенье 1–1½ чайных ложки ириски.Кроме того, вы можете посыпать каждое печенье ½-1 чайной ложкой сахара-сырца Турбинадо или Демерара.

  7. Верните печенье в духовку и запекайте еще 2-3 минуты до золотистого цвета.

  8. Охладите на противне в течение 2-3 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.

  9. Хранить в герметичном контейнере 3-4 дня или 1-2 месяца в морозильной камере.

Примечания к рецептам

Более подробные инструкции и советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в сообщении.

Калорий 169 ккал

Жиры 10 г

Насыщенные жиры 8 г

Транс-жиры 1 г

Холестерин 20 мг

Натрий 105 мг

Калий 67 мг

Белки 15 г

Углеводы

Сахар

Углеводы %

Витамин C 1%

Кальций 11%

Железо 1%

Кокосовое печенье с крэком | Мягкий и жевательный — Milk and Pop

Сочетание сливочного масла, сливочного сыра и кокоса должно быть незаконным.Перед выпечкой будьте осторожны: это кокосовое печенье вызывает сильное привыкание и навсегда повредит вашему самообладанию.

У меня есть идея с кокосом. Это одно из моих любимых блюд, и мой мозг сходит с ума, когда я ем его вместе с сахаром. Это похоже на огромный всплеск счастья, за которым следует невероятное удовлетворение. Мои чувства к маслу и сливочному сыру очень похожи, поэтому однажды я подумал: почему бы не испечь что-нибудь из этих ингредиентов?

А еще лучше, почему бы не испечь что-нибудь с кокосом, маслом, сливочным сыром, а затем ДОБАВИТЬ САХАР? Чтобы все было идеально, почему бы не сделать его маленьким, чтобы я мог есть его, как долбанный попкорн?

Я мой злейший враг.

Как приготовить кокосовое печенье

Кокосовое печенье в одной миске. Этот рецепт так же прост (и вызывает привыкание), как кажется.

Что вам нужно проверить перед тем, как приступить к этому рецепту: масло и сливочный сыр имеют комнатную температуру, иначе они не смешаются с другими ингредиентами так легко, как должны.

Вы можете смешать все ингредиенты вручную или использовать кухонный комбайн, чтобы сделать это быстрее.

Если вы хотите, чтобы они стали выше, перед выпеканием поставьте тесто в холодильник на час. Если вы хотите, чтобы они больше растеклись, сразу запекайте. Я не вижу разницы во вкусе при этом, так что это ваш выбор!

Если вы хотите, чтобы печенье было мягким и жевательным, не переживайте его! Достаньте их из духовки, когда края станут просто золотистыми. Если вы предпочитаете более твердое хрустящее печенье, запекайте его, пока верхушка не станет слегка золотистой. Я всегда выбираю первый вариант.

Экстракт домашнего кокоса

На протяжении всей своей жизни я находил несколько отличных экстрактов кокосовых орехов, купленных в магазине, так же как и ужасные, из-за которых вкус моего рецепта был просто… странно неправильным.Это тоже случилось с вами?

Узнав, насколько просто приготовить домашний кокосовый экстракт, я больше никогда его не покупала. Все, что вам нужно, это кокос и немного дистиллированного спирта: ром отлично подходит для этого, но вы также можете использовать водку. Кокосовый орех можно использовать как в свежем, так и в сушеном измельченном кокосе, спирт подойдет для любого из них.

Поместите 1/2 стакана кокоса и 1/2 стакана рома или водки в банку, закройте ее крышкой и храните в шкафу (или в любом другом темном месте) и оставьте для созревания не менее одной недели.Хорошо встряхивайте его один раз в день, чтобы ускорить процесс.

Как только вы решите, что он достаточно кокосовый, процедите экстракт и выбросьте тертый кокос. Я храню свой экстракт в закрытой банке в холодильнике.

Замены ингредиентов

Говоря об ингредиентах, это рецепт кокосового печенья без яиц, так что, если вы искали лучший рецепт кокосового печенья без яиц, вы просто его нашли.

Это кокосовое печенье приготовлено без коричневого сахара: я пробовал использовать его, но получил лучший результат с обычным сахаром-песком.Однако при желании вы можете заменить такое же количество коричневого сахара на гранулированный сахар или сахарную пудру. Вы также можете попробовать заменить сахарный песок на кокосовый сахар — этого я никогда не пробовал.

Я пропустил разрыхлитель (здесь он вам не нужен), а также кокосовое масло: масло только улучшает вкус печенья и придает ему лучшую текстуру. Если вы решили заменить кокосовое масло сливочным, сделайте это на свой страх и риск. Когда я попробовал, я использовал то же количество и получилось более хрустящим, а не таким вкусным печеньем, но это работает.

Хранение и замораживание печенья с кокосовыми крэками

После того, как печенье остынет, храните (что осталось) в герметичной банке (как можно дальше от глаз). Они хранятся (более одного дня, если банку от себя спрятать) от 1 до 2 недель при правильном хранении.

Можно ли заморозить файлы cookie? Да, можете, но если так, я думаю, что лучше заморозить тесто, чем делать это с уже испеченным печеньем. Сформируйте из теста шарики и выложите их на противень.Заморозьте примерно на 1 час, прежде чем переложить шарики в мешок / контейнер с воздушным бедром. Храните в морозильной камере от 3 до 4 месяцев. Возможно, вам придется выпекать на 2–3 минуты дольше, чем размороженное тесто.

Мое печенье с кокосовым крэком жевательное и очень-очень маслянистое. Текстура, которую измельченный кокос придает этому печенью, просто потрясающая, и если вы решили добавить немного кокосового экстракта, этот дополнительный кокосовый пунш сделает вкус еще более мечтательным. Итак, что вы все еще здесь делаете?

Если вам нравится печенье, но не кокосовое, попробуйте мое быстрое печенье с шоколадной крошкой и получите потрясающее классическое печенье без яиц! Или, может быть, вы фанатик шоколада: это сладкое двойное шоколадное печенье было сделано для вас.

Я хочу попробовать все существующие рецепты. Помогите мне продолжать делать это, поддерживая меня и подписываясь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook. Это займет всего несколько секунд, и я буду очень рад увидеть, что вам действительно нравятся мои рецепты!

Выход: 33 маленьких печенья.

Кокосовое печенье с крэком

Сочетание сливочного масла, сливочного сыра и кокоса должно быть незаконным. Перед выпечкой будьте осторожны: это кокосовое печенье вызывает сильное привыкание и навсегда повредит вашему самообладанию.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 13 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 23 минуты

Состав

  • 6 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
  • 4 ст.ложки сливочного сыра, комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чашка 1/4 несладких тертых кокосовых орехов
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку на решетке посередине до 350 ° F.
  2. В кухонный комбайн добавьте масло комнатной температуры и сливочный сыр, сахар, универсальную муку, тертый кокос без сахара и кокосовый экстракт, если вы его используете, и перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются и не сформируется тесто.
  3. Если вы обходитесь без кухонного комбайна, смешайте сливочное масло и сливочный сыр с помощью вилки или формочки для выпечки. Добавьте сахар, универсальную муку, измельченный несладкий кокосовый орех и кокосовый экстракт и перемешайте до образования теста.
  4. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  5. Зачерпните 1 столовую ложку теста, сформируйте из него шар и поместите на противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Повторяйте, пока не закончится тесто.
  6. Выпекайте от 13 до 15 минут или пока края не станут золотистыми.
  7. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем поместить его на решетку.
  8. Наслаждайтесь, пока это длится.

Банкноты

После охлаждения храните их в герметичной емкости. При правильном хранении они хранятся от 1 до 2 недель.

Замораживание: Сформируйте из теста шарики и выложите их на противень. Заморозьте примерно на 1 час, прежде чем переложить шарики в мешок / контейнер с воздушным бедром. Храните в морозильной камере от 3 до 4 месяцев. Возможно, вам придется выпекать на 2–3 минуты дольше, чем размороженное тесто.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
33
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 53 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 7 мг Натрий: 22 мг Углеводы: 7 г Волокно: 0 г Сахар: 5 г Белки: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @milkandpop в Instagram и хэштег #milkandpop

Кокосовое печенье с ореховым ассорти — Тощий шпатель

Невероятно простое в приготовлении, это кокосовое печенье содержит смесь орехов и меньше сахара, чем обычное печенье.Этот рецепт кокосового печенья — отличный выбор для тех моментов, когда вы хотите угощение и хотите его сейчас.

Иногда я встаю со стула, печатаю по работе, иду на кухню и просто чувствую, что готовлю партию печенья. Это кокосовое печенье так легко приготовить, и оно не требует охлаждения для теста, поэтому оно является идеальным соперником для сладкого угощения, которое вы можете съесть с кофе или стаканом молока менее чем за 45 минут , включая время охлаждения .

Я пытался приготовить этот рецепт кокосового печенья с шоколадной стружкой, но мне кажется, что дополнительный ингредиент привносит слишком много сладости и каким-то образом отвлекает от кокоса. Поэтому я остановился на кокосе и ореховой смеси.

Что за микс орехов , спросите вы. Мне больше всего нравится сочетание миндаля, бразильских орехов, грецких орехов и арахиса. Вам нужно только немного каждого из них, и вы, конечно, можете смешивать и сочетать, чтобы добавить орехи, которые вам больше всего нравятся. Однажды я попробовал это с орехами пекан, и это было прекрасно, так что в основном подойдут любые орехи, которые вам нравятся больше всего, но я советую использовать как минимум три вида, чтобы сохранить этот элемент неожиданности, когда вы откусываете печенье.

Что нужно для приготовления кокосового печенья с ореховой смесью?

Для этого печенья требуется и белый, и коричневый сахар, но вы можете использовать только один тип, если он у вас есть. Вы также можете заменить темно-коричневый сахар светло-коричневым сахаром.

Помимо орехов и сахара вам также понадобятся:

  • Простая мука
  • Яйца
  • Ванильная эссенция
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Сушеный кокос
  • Несоленое масло (размягченное)

Как вы делаете печенье?

Как я уже сказал, эти куки настолько легко сделать, что вы можете положить их на свой стол через 45 минут.Чтобы сделать их быстро, вам понадобится ручной миксер.

Мне нравится обжаривать орехи перед тем, как их нарезать, так как я считаю, что это придает печенью легкий вкус, а не просто сырые орехи. Чтобы обжарить орехи, нагрейте пустую сковороду и, когда она станет горячей, добавьте орехи и запекайте их в течение 2-3 минут, время от времени помешивая, стараясь не поджечь.

В этом рецепте используется сушеный кокос, но вы можете заменить его кокосовой стружкой, которую вы также можете поджарить.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 150 г (3/4 стакана) белого сахара
  • 150 г (3/4 стакана) темно-коричневого сахара
  • 225 г сливочного несоленого размягченного
  • 2 больших яйца
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 350 г (2 1/2 стакана) простой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 200 г (1 стакан) сушеного кокоса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 150 г (1 стакан) смеси орехов, грецких орехов, арахиса, миндаля и бразильских орехов или любой комбинации по вашему выбору

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов C / 375 F.
  2. Смешайте белый сахар, коричневый сахар, масло, ваниль и яйца ручным миксером до однородной массы.
  3. В другой миске смешайте муку, соль и пищевую соду. Добавьте это в сахарную смесь и убедитесь, что она хорошо перемешана.
  4. Включите кокосовый орех и орехи. Тесто может быть липким, но это нормально.
  5. Сформируйте печенье и выложите его на выстланный противень. По рецепту получается примерно 24 печенья.
  6. Выпекайте при 180 ° C / 375 F в течение 10 минут или до золотистого цвета.

Информация о питании
Урожайность
24
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 252 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 36 мг Натрий 124 мг Углеводы 30 г Волокно 2 г Сахар 16 г Белки 4 г

Пищевая ценность — это приблизительная оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь этим в Instagram и упомяните @skinnyspatula или отметьте #skinnyspatula.Мне всегда хочется увидеть ваши творения!

Нравится:

Нравится Загрузка . ..

Рецепт жевательного кокосового печенья | Запеченный Introvert®

Этот рецепт жевательного кокосового печенья придает пряный кокосовый вкус. Тесто заправлено кокосовым молоком и подслащенными кокосовыми хлопьями. Вам понравится хрустящий внешний вид печенья и жевательная текстура кокосовых хлопьев!

Вы, ребята, так любите мое кокосовое печенье с кусочками белого шоколада, что я решил принести вам еще одно печенье с кокосом! Я думаю, ты будешь очень доволен.

Обычно я делаю печенье мягким и жевательным. Как мое любимое печенье с шоколадной крошкой и ириски ириски. Но я хотел, чтобы это кокосовое печенье было более хрустящим, как мое масляное печенье, но все же имело жевательную середину.

Я также хотел, чтобы печенье было наполнено кокосовым ароматом без использования кокосового экстракта. Я ненавижу кокосовый экстракт и стараюсь избегать его, если могу.

Помните мою кокосовую глазурь? Это не требует экстракта кокоса. Вместо этого для глазури используется кокосовое молоко. Поэтому я решил попробовать эту концепцию с сегодняшними файлами cookie.

Я использовал кокосовый сахар, кокосовое масло и кокосовое молоко в тесте для печенья вместе с подслащенными кокосовыми хлопьями, и мальчику это была отличная идея.

Эти куки феноменальны. Тесто очень похоже на тесто для сахарного печенья.

Он густой, мягкий, из него получается красиво жевательное печенье с пятнами кокоса. Они почти так же хороши, как миндальное печенье!

Ингредиенты жевательного кокосового печенья

Список ингредиентов жевательного кокосового печенья довольно прост.Есть пара ингредиентов, которые могут не быть у вас под рукой, поэтому я свяжусь с ними ниже:

  • Мука — Я предпочитаю универсальную муку
  • Кокосовая стружка с сахаром — Она мелко нарезается, поэтому в каждом укусе есть немного кокоса
  • Закваска — Для этого рецепта необходимы и пищевая сода, и разрыхлитель
  • Соль — Для баланса сладости
  • Кокосовый сахар — Обеспечивает насыщенный цвет и глубокий вкус
  • Сливочный сыр — Небольшой кусочек для структуры
  • Масло — Добавляет богатство
  • Кокосовое масло — Помогает сделать печенье очень жевательным
  • Яйцо — Больше структуры и насыщенности
  • Кокосовое молоко — Убедитесь, что вы используете несладкое кокосовое молоко в банке

Как приготовить кокосовое печенье?

Это мое самое любимое кокосовое печенье! Я уверен, что вы почувствуете то же самое, попробовав один. Вот как приготовить домашнее жевательное кокосовое печенье:

  1. Смешайте муку, кокос, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.
  2. Взбейте кокосовый сахар, сливочный сыр и масло до однородности. На этом этапе он будет напоминать пластилин.
  3. Добавьте кокосовое масло, яйцо и кокосовое молоко.
  4. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока она хорошо не смешается, но старайтесь не перемешивать слишком много.
  5. Используйте ложку для печенья на 1,5 столовые ложки, чтобы порционировать тесто, и бросьте 6 шариков теста на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.Смочите дно стакана в сахаре, чтобы аккуратно прижать печенье.
  6. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 9–11 минут. В центре печенье должно выглядеть слегка недоваренным, но края должны быть ровными.
  7. Охладите печенье на сковороде в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  8. Повторить с оставшимся тестом.

Советы по приготовлению жевательного кокосового печенья в домашних условиях?

Я так люблю это печенье, потому что оно не подавляет кокосовый вкус.Вместо этого они имеют пряный вкус, очень похоже на имбирный привкус. Странно. Может, это из-за кокосового сахара …

В любом случае, если вы хотите больше кокосового аромата, попробуйте добавить в тесто ½ чайной ложки кокосового экстракта. Просто смешайте его, когда будете добавлять яйцо.

Это печенье великолепно само по себе, но оно невероятно с добавлением кусочков белого шоколада! Очень похоже на мои жареные кокосовые печенья с кусочками белого шоколада, о которых я упоминал выше.

Также попробуйте их с шоколадной или карамельной стружкой !!

При желании можно добавить орехи.Орехи макадамия с кусочками белого шоколада в кокосовом печенье. Да, пожалуйста!!!

Это печенье сильно растекается во время выпечки. Обязательно дайте им достаточно места! Если вы положите на противень более 6 штук, вы рискуете растечься друг о друга.

Вы можете уменьшить размер печенья, используя ложку размером с 1 столовую ложку. И вы можете испечь 9-12 на противне с меньшим печеньем.

Еще больше рецептов вкусного печенья

Я большой поклонник печенья! Я почти уверен, что ты тоже, иначе тебя бы здесь не было.Так как вы очень любите печенье, вам действительно стоит попробовать мое печенье с маслом без выпечки, печенье с мягким арахисовым маслом и печенье со сметаной.

Необходимые инструменты

НУЖНО БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и канал Youtube. Также следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Жевательное кокосовое печенье

Доходность: 30 больших печенек

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 11 минут

Общее время: 26 минут

Этот рецепт жевательного кокосового печенья придает пряный кокосовый вкус. Тесто заправлено кокосовым молоком и подслащенными кокосовыми хлопьями. Вам понравится свежий внешний вид печенья и нежная текстура кокосовых хлопьев!

Состав

  • 2 ¼ стакана (292 г) универсальной муки
  • ¾ чашки (60 г) измельченного кокосового ореха с сахаром, мелко нарезанного
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ стакана (225 г) кокосового сахара
  • 56 г сливочного сыра, нарезанного мелкими кусочками
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • & frac13; чашка (72 г) кокосового масла, сжиженного
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки консервированного несладкого кокосового молока — СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, кокос, разрыхлитель, пищевую соду и соль; перемешайте венчиком.
  3. Взбейте кокосовый сахар, сливочный сыр и топленое масло вместе в большой миске с помощью стационарного миксера с лопастной насадкой или ручного миксера на средней или высокой скорости до однородности. Некоторые комочки сливочного сыра все еще будут видны, но это нормально.
  4. Взбейте масло до однородной массы, затем добавьте яйцо и молоко.
  5. Добавьте мучную смесь в масляную смесь. Взбивайте на низкой скорости, пока не включится. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
  6. Зачерпните тесто ложкой для печенья на 1 и ½ столовой ложки и бросьте по 6 холмов на каждый противень.
  7. Прижмите каждое печенье дном влажного стакана, смоченного в сахаре.
  8. Выпекайте печенье по 1 листу за раз, пока края не застынут и не начнут подрумяниваться, примерно 9-11 минут. Переверните каждый лист на полпути.
  9. Охладите печенье на сковороде в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Банкноты

  1. Обязательно используйте консервированное кокосовое молоко!
  2. Не знаете, что делать с оставшимся кокосовым молоком? Сделайте глазурь из кокосового масла и ешьте все!
  3. Рецепт дает вам 30 печенек хорошего размера. Во время выпечки печенье сильно растекается, поэтому я не рекомендую класть на противень больше 6 штук.
  4. Вы можете сделать печенье меньшего размера, разделив его ложкой для печенья на 1 столовую ложку.
Наконечник вперед
  1. Печенье можно хранить до 1 недели в герметичном контейнере при комнатной температуре.
  2. Выпеченное печенье можно заморозить на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 30 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 73 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 13 мг Натрий: 94 мг Углеводы: 9 г Сахар: 1 г Белки: 2 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Поскольку разные марки ингредиентов содержат разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются приблизительными.

Пробовали этот рецепт? Поделись в Instagram!

Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

Coconut Drop Cookie — Безупречные укусы

Jump to Recipe Print Recipe

Coconut Drop Cookie — сладкое и сытное кокосовое печенье с красивым цветом ириски и прекрасным масляным хрустом по краям.

Обращение ко всем любителям кокоса: если вы являетесь LOCO for COCO, то эти куки-файлы для вас! Вам понравится богатый ореховый вкус этого полезного кокосового печенья.

Я мог бы рассказать вам миллион историй об этих кокосовых каплях, потому что я получил их немало.

Не могу перестать делать их — Одержимый!

Не могу перестать их есть — Delish!

Был сегодня утром перед отъездом. И я прямо сейчас пью еще одну с чаем — совсем никакой силы воли, когда дело доходит до этого орехового печенья.А теперь перейдем к этим вкусностям. Не хочу заставлять тебя ждать.

Эти кокосовые капли — карибское лакомство, и их особенно любят в Тринидаде и во всей Вест-Индии в различных формах. Да, в самом деле. Не менее нравится в некоторых частях Африки. Они сделаны из свежего тертого кокоса и приправлены мускатным орехом.

Это здесь полностью отличается от ямайских кокосовых капель. Они сделаны без муки и нескольких ингредиентов. Еще одно угощение, отложенное на другой день.Давайте сосредоточимся на этом угощении прямо здесь, не так ли?

Я знаю, что это может показаться сложным, потому что вы должны использовать свежие кокосы. Не бойся! У меня есть несколько советов, которые помогут вам выбрать правильные кокосы и получить мякоть, не бросая в меня эти кокосы, конечно, из-за разочарования. Я знаю, что ты никогда не поступишь со мной так. Мы ведь друзья?

Покупка свежего кокоса может быть проблемой здесь, в Соединенных Штатах.Итак, вот несколько советов, которым нужно следовать, чтобы получить удовольствие от кокоса.

  • Дважды проверьте кокосы на наличие плесени или трещин — воздух и плесень, попадающие в кокос, могут быстро испортить кокосовое мясо, в результате чего кокос станет протухшим.
  • Встряхните и потрогайте кокосовый орех, он должен быть тяжелым — я обычно получаю самый тяжелый — это указывает на то, что они содержат много жидкости, которая не дает мясу высохнуть.
  • На всякий случай я всегда покупаю больше, чем мне нужно, и по возможности сохраняю квитанцию ​​на возврат.
  • Чтобы облегчить извлечение кокосового ореха из скорлупы, поместите треснувший кокос в духовку примерно на 15-20 минут. Это приводит к усадке мяса. Затем вычерпайте ложкой.
  • Замените тертый кокос примерно 1 стаканом кокосовой стружки и увеличьте количество масла до 4 унций.
  • Используйте блендер, чтобы натереть кокосы вместо терки. Это экономит время, энергию и, прежде всего, мои драгоценные пальцы — я знаю, что ваши драгоценны! Не говори бабушке этого секрета.

Наслаждайтесь !!!

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше …

Coconut Drop Cookie

Coconut Drop Cookie — сладкое и сытное кокосовое печенье с красивым цветом ириски и прекрасным маслянистым хрустом по краям.

Подготовка: 1 час

Готовка: 15 минут

Всего: 1 час 15 минут

Карибское море

Инструкции

Тертый кокос
  • Сильно ударьте середину кокоса тупой стороной ножа или молотка , достаточно, чтобы его взломать.Вращайте кокос, продолжая бить его по центру ровно настолько, чтобы он раскололся. Вращайте кокос, продолжая бить по центру молотком или тесаком. В конце концов, он разделится на две части в центре или обернет кокосовый орех

  • Поместите его в духовку примерно на 15-20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, чтобы облегчить удаление мякоти с скорлупы. Дать остыть. Ложкой выньте кокос из скорлупы.

  • Смешайте кокосовую стружку в блендере (предпочтительно blendtec или vitamix) на высоком уровне до тонкой консистенции.

Кокосовое печенье
  • В миске среднего размера взбейте или просейте вместе муку, коричневый и белый сахар, разрыхлитель, цедру лайма или апельсина, мускатный орех и соль

  • Вмешайте масло до тех пор, пока смесь не станет однородной. неравномерно рассыпчатый; это нормально для некоторых больших кусков масла в основном без добавок. Добавьте тертый кокос

  • Взбейте вместе яйца и ваниль

  • Осторожно смешайте влажные ингредиенты с сухими и перемешивайте, пока все не увлажнятся и не скрепятся (как шар)

  • Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и похлопайте (нежно!) только руками.

  • Сложите тесто примерно 5 раз, а затем слегка придавите.

  • Сформируйте 14 или более печений

  • Положите на противень.

  • Выпекать при 400 ° в течение 12-15 минут или до тех пор, пока он не станет слегка подрумяненным.

  • Вынуть, дать остыть и подавать

Пищевая ценность:

Калорийность: 146 ккал (7%) | Углеводы: 22 г (7%) | Белок: 2 г (4%) | Жиры: 5 г (8%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 32 мг (11%) | Натрий: 123 мг (5%) | Калий: 102 мг (3%) | Сахар: 7 г (8%) | Витамин А: 135 МЕ (3%) | Витамин С: 0. 1 мг | Кальций: 35 мг (4%) | Железо: 1,1 мг (6%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: закуски

Кухня: Карибская

Пищевая ценность

Кокосовое печенье

Сумма на порцию

калорий 146 Калорий в составе жира 45

% Дневная норма *

Жир 5 г 8%

Насыщенный жир 3 г 19%

Холестерин 32 мг 11%

Натрий 123 мг 5%

2 102 мг 3%

Углеводы 22 г 7%

Сахар 7 г 8%

Белок 2 г 4%

Витамин A 135IU 3%

900 0.1 мг 0%

Кальций 35 мг 4%

Железо 1,1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *