Коктейль из мороженого рецепт: Молочный коктейль с мороженым — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Содержание

Молочный коктейль с мороженым / Молочные коктейли и напитки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление молочного коктейля с мороженым:

1Наливаем молоко.
Берем блендер. Перед тем как мы начнем его использовать, стоит помыть чашу от блендера и ножи. Мытые детали протираем кухонными бумажными полотенцами и устанавливаем на сам блендер. Берем молоко, его лучше перед взбиванием немного охладить. Наливаем его в чашу блендера. Мы готовим 1 порцию коктейля и молока нам надо 1 стакан. Для более вкусного коктейля молоко надо брать жирное от 2,5 до 5 % жирности. Оно должно быть пастеризованным или кипяченым. После того как молоко налили в блендер добавляем столовую ложку сахара. Включаем блендер на самый высокий уровень и взбиваем молоко с сахаром в течение 3 – 4 минут. Теперь в блендере сладкое воздушное молоко.
2добавляем мороженое.
Во взбитое сладкое молоко добавляем 8 столовых ложек мороженого. И взбиваем блендером на самом высоком уровне. В течение 5 -7 минут. Мороженое для качественного и вкусного чистого молочного коктейля должно быть 100% натуральное без добавок, и растительных жиров. После того как блендер взбил молоко с мороженым и сахаром. Получилась воздушная пузырчатая шапка. Для того чтобы укрепит пену, нажимаем на блендере кнопку пуш эффект. На разных блендерах она называется по-разному, но во всех вариантах эта волшебная кнопочка есть. Это функция взобьет молочный коктейль еще больше, и он станет еще более пышный и воздушный. Взбиваем на пуш эффекте не более 1 – 2 минут. Коктейль готов.
3подаем молочный коктейль с мороженым.
Наливаем молочный коктейль с мороженым в стакан, бокал или фужер. Теперь его можно украсить взбитыми сливками и посыпать сверху тертым шоколадом. Но если говорить честно и откровенно, это лакомство вкусное и без любых добавок. Особенно такой коктейль любят дети, полезно и вкусно. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– − Чтобы еще больше витаминизировать коктейль можно добавлять различные фрукты

– − Для лучшего усвоения кальция в арготизме надо добавить в коктейль бананы он содержат калий.

А, как известно кальций и калий взаимодействуют и в компании друг друга усваиваются организмом быстрей и лучше.

– − В чисты молочный коктейль, можно добавлять различные эссенции. Например, такие как ванильная, абрикосовая, виноградная и многие другие. Коктейль будет без примесей соков, но вы будите чувствовать их аромат.

Молочный коктейль с клубникой и мороженым (8 фото)

Готовим молочный коктейль с клубникой и мороженым.

К сожалению, не все любят молоко, несмотря на всю его пользу. А вот если к молоку добавить мороженое, да еще и с клубникой, да взбить это хорошенько, то, пожалуй, от такого вкусного десерта немногие смогут отказаться.

А приготовить молочный коктейль с клубникой и мороженым вполне под силу каждому в домашних условиях, если есть соответствующие ингредиенты и техника. Тут главное прислушаться к нескольким нехитрым советам, и вкусный десерт вам обеспечен.

Что касается пропорций, то тут можно и поэкспериментировать. Если, допустим, лишние килограммы вам не грозят, то можно увеличить количество мороженого.

Если вы строго следите за своим весом, то лучше больше молока. Калорийность коктейля можно снизить, если некоторое количество молока и мороженого заменить натуральным соком.

В любом случае, какой бы молочный коктейль вы не приготовили, он способен не просто утолить жажду, но и поднять настроение.

Ингредиенты для молочного коктейля с клубникой и мороженым


  • Молоко - 300 мл
  • Мороженое - 100 г
  • Клубника - 100 г

Рецепт молочного коктейля с клубникой и мороженым

  1. Очищенную от чашелистиков и вымытую клубнику кладем в стакан погружного блендера.

  2. На высокой скорости перебиваем ягоду в однородное клубничное пюре.

  3. Добавляем в стакан мороженое.

org/HowToStep">

Отправляем туда же необходимое количество молока.

  • Далее на высокой скорости взбиваем все ингредиенты в стакане блендера.

  • Молочный коктейль с клубникой и мороженым готов!

    Этот замечательный напиток вполне может заменить полдник, поскольку довольно-таки питательный.

  • Приятного аппетита!

    рецепт на сайте Всё о десертах

    Он всем придется по вкусу в жаркий летний день –  прохладное и освежающее питье. В отличие от других прохладительных напитков, молочный коктейль с мороженным является еще и питательным, полезным для организма десертом. В качестве лакомства коктейль из мороженого очень популярен, уступая только мороженому.

    В домашней обстановке, используя обычное мороженое, немного молока и другие  ингредиенты в качестве наполнителя, можно приготовить с помощью миксера прекрасный напиток.

    В комбинации с фруктовыми соками и сиропами, свежими ягодами или какао, он будет еще вкуснее. Решив сделать коктейль из мороженого, каждая хозяйка может смело включить свою фантазию, стараясь создать вкусное и оригинальное блюдо.

    Рецепт приготовления выглядит довольно просто и ничем особенным не выделяется. Единственная разница может заключаться в количестве используемых продуктов, определяющих количество порций, и в выборе наполнителя для будущего напитка.

    Молочные коктейли – быстро, просто и вкусно

    Несмотря на то, что для приготовления  используются обычные ингредиенты, существует огромное количество вариантов приготовления подобных десертов. В каждом отдельном случае рецепты приготовления заслуживают внимания и  могут подсказать хозяйкам что-то новое и оригинальное. Кому-то нравится делать более густой напиток, кто-то предпочитает делать лакомство более жидким. Главное, что и в том, и другом случаях, основными компонентами для прохладного десерта являются молоко и мороженое.

    Молочные коктейли с мороженым, которые мы вам предлагаем приготовить, прекрасно подойдут для любой компании и станут настоящим подарком в знойную, летнюю пору.

    Мороженое всегда считалось любимым лакомством, особенно летом. Однако обычное мороженое представляет собой не просто вкусный и холодный десерт, но и является полноценным продуктом питания. В его состав входят сливки, молоко, сахар, растительные жиры и другие компоненты, так необходимые нашему организму. Рецепты большинства напитков рассчитаны  не только на получение вкусового эффекта и утоления жажды, но и определяют питательность, калорийность.

    Рецепты молочных коктейлей

    Молочный коктейль с мороженым –  классический милкшейк, как принято сегодня называть подобный десерт в кулинарии, представляет собой густой напиток. Сливочное мороженое и обычное молоко, различного вида сиропы или фруктовые соки –  вот примерный и стандартный набор ингредиентов для того, что бы сделать милкшейк. Рецепт приготовления десерта в домашних условиях удобен тем, что концентрацию наполнителя можно регулировать самому, подстраивая по себя насыщенность вкуса приготавливаемого блюда.

    Приготовить его в домашних условиях можно с помощью блендера или миксера. Из продуктов, следует иметь под рукой сливочное мороженое и молоко. Лучше всего для десерта подойдет настоящий пломбир, мороженое без добавок и наполнителей.

    Определившись с основными ингредиентами, можно приступать к выбору наполнителя, который и определит название напитка. Предлагаем вашему вниманию следующие рецепты, которые по нашему мнению, считаются наиболее популярными:

    «Молочный с клубникой» –  десерт, в котором наполнителем будет свежая клубника, одна из самых благородных и вкусных ягод. Для этой цели мы используем:

    • мороженое пломбир –  100г.;
    • молоко – 150 мл.;
    • клубника  –  5-6 ягод.

    Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. Молочные коктейли с мороженым и клубникой можно приготовить и в большем количестве, используя в соответствующей пропорции молоко и мороженое. Для вкуса можно добавить сахар. Процесс приготовления представляет собой несложную последовательность действий.

    В посуду выкладывают мороженое и заливают его молоком. Добавляем в эту же посуду клубнику и сахар, после чего  взбиваем содержимое с помощью миксера до однородной массы.

    Напиток будет готов через одну, две минуты, после чего разливаем его в высокие бокалы или стаканы. Рецепт приготовления милкшейка с другими наполнителями предполагает аналогичные действия и манипуляции. Молочные коктейли с мороженым и бананом, с шоколадным или карамельным сиропом, будут желанным и получатся непременно вкусными.

    Коктейль с мятой и апельсиновым соком

    Предлагаем Вам сделать прохладный напиток «Свежесть», в котором наполнителем станет апельсиновый сок,  листочки свежей мяты и ванильный сахар.

    Что бы приготовить наш десерт, потребуется:

    • 150 мл. молока;
    • 100 г. мороженого, желательно пломбир;
    • 100 мл. апельсинового сока;
    • ванильный сахар – 3-5 г.;
    • столовая ложка сахара –  песка.

    Сделать питье можно, как с листьями свежей мяты, так и используя листья мелиссы. Листочки желательно предварительно помять руками, что бы появился острый и насыщенный запах.

    Готовится «Свежесть» в той же последовательности, что и другие напитки. Взбивается мороженое и молоко, добавляется в полученную массу апельсиновый сок и листья мяты.

    Шоколадный коктейль

    Популярными считаются молочные коктейли с мороженым и с шоколадом. Однако для приготовления данного десерта понадобиться больше времени. Рецепт в данном случае выглядит следующим образом:

    • 50 г. молочного шоколада;
    • 500 мл. молока;
    • 200 г. мороженого;
    • сахар – песок –  столовая ложка;
    • ванильный сахар –  3-5 г.

    Начинать надо с шоколада, который необходимо растопить в отдельной посуде до жидкой массы. Смешиваем в отдельной емкости мороженое и молоко, заливаем горячим шоколадом и взбиваем всю массу с помощью миксера. На данном этапе можно добавить сахарный песок, ванильный сахар или тертую ваниль. Полученный напиток на 10-15 минут оставляем в холодильнике и только после этого разливаем его в бокалы.

    В любом виде, сделать молочный коктейль с мороженым, добавляя в него различные наполнители, будет всегда уместно, а напиток получится вкусным и оригинальным.

    Видео-рецепт приготовления молочного коктейля с мороженым

    7 очень вкусных рецептов • INMYROOM FOOD

    Знаменитый на весь мир десертный напиток впервые появился в самом начале XX века, а сам термин "молочный коктейль" (milkshake) относился сначала исключительно к молочным напиткам с добавлением шоколада, клубники или ванильного сиропа. С тех пор стало появляться все больше самых разнообразных рецептов этого нежного, сладкого напитка, и сегодня мы можем приготовить его из самых любимых ингредиентов.

    Давно хотели научиться делать простейшие молочные коктейли из мороженого и банана? Или, может быть, вас интересуют рецепты полезных протеиновых напитков на основе молока и творога? Если вы любите молочные коктейли, ищите подходящие рецепты в нашем сегодняшнем обзоре.  

    Банановый молочный коктейль

    Существует множество рецептов простого молочного напитка с бананом. Предлагаем вам 2 рецепта: первый — для тех, кто хочет сделать свой коктейль без мороженого и получить от него максимум пользы, а второй — для настоящих сладкоежек.
     
    Для приготовления полезного бананового молочного коктейля вам понадобится:
    • Молоко —  1,5 стакана
    • Творог — 50 г
    • Бананы — 2 шт.

    Бананы разломите на кусочки, добавьте в чашу блендера к остальным ингредиентам и взбейте до готовности.

    Для приготовления бананового молочного коктейля с мороженым вам понадобится:

    • Бананы — 2 шт.
    • Молоко — 400 мл
    • Мороженое — 200 г

      Измельчите ингредиенты в блендере до готовности. По вкусу можете добавить кленовый сироп, мед или коричневый сахар.

    Кофейный молочный коктейль

    Очень оригинальный молочный коктейль получается на основе простого кофе. Добавьте в него карамельный сироп — и получится полноценный десерт, в который вы влюбитесь буквально с первого глотка.

    Для приготовления кофейного молочного коктейля вам понадобится:

    • Молоко — 2 стакана
    • Карамельный сироп — 3 ст. л.
    • Готовый черный кофе — 3/4 стакана
    • Колотый лед — 1 стакан


    Все ингредиенты смешайте в блендере и взбейте до однородного состояния. Можете украсить коктейль взбитыми сливками и посыпать шоколадной крошкой.

    Клубничный молочный коктейль

    Клубничный молочный коктейль — самый летний десертный напиток, который понравится всем без исключения.

    Для приготовления клубничного молочного коктейля на основе мороженого вам понадобится:

    • Мороженое — 200 г
    • Клубника — 300 г
    • Молоко — 300 г

    Спелую клубнику добавьте в чашу блендера к остальным ингредиентам и смешайте до однородной массы. Украсьте готовый десерт свежими ягодами и листьями мяты.

    Если вы хотите попробовать традиционный коктейль, добавив оригинальные экзотические нотки, сделайте молочный коктейль с клубникой и манго.

    Молочный коктейль с черной смородиной

    Рекомендуем приготовить великолепный молочный коктейль с черной смородиной — очень вкусной и полезной ягодой.

    Для приготовления молочного коктейля со смородиной на основе мороженого вам понадобится:

    • Мороженое — 100 г
    • Ягоды смородины — 70 г
    • Молоко — 0,5 л
    • Бананы — 1 шт.

    Все ингредиенты смешайте в блендере до однородной массы. Готовый напиток разлейте по бокалам, украсив ломтиками банана или ягодками смородины.

    Диетический миндальный молочный коктейль

    Следите за фигурой, но очень хочется чего-нибудь сладкого? Предлагаем обратить внимание на простой рецепт миндального молочного коктейля, в состав которого входят только полезные ингредиенты.

    Для приготовления миндального молочного коктейля вам понадобится:

    • Миндальное молоко — 0,5 л.
    • Стевия — 1 ч. л.
    • Миндальное пюре — 1 ст. л.
    • Какао-порошок — 1 ст. л.
    • Бананы — 1 шт.

    Все ингредиенты взбейте в блендере, разлейте в стаканы и украсьте на ваш вкус.

    Шоколадный молочный коктейль

    Шоколадный молочный коктейль — мечта всех сладкоежек. Это безумно вкусный, сытный десерт, который легко заменит полноценный завтрак или перекус.

    Для приготовления шоколадного молочного коктейля вам понадобится:

    • Шоколадное мороженое — 3 ст. л.
    • Молоко — 0,5 л.
    • Арахисовое масло — 2 ст. л.
    • Банан — 1 шт.

    Все ингредиенты взбить до получения однородной консистенции, перелить в подходящие стаканы и подавать. 

    Кокосовый молочный коктейль

    Любители шоколадных батончиков "Баунти", внимание: этот рецепт просто создан специально для вас. Такой молочный коктейль получается особенно вкусным и его можно подавать как десерт своим любимым гостям. Осторожно: очень сладко и калорийно!

    Для приготовления кокосового молочного коктейля вам понадобится:

    • Молоко — 2 стакана
    • Мороженое — 150 г
    • Какао-порошок — 1,5 ч. л.
    • Сгущенное молоко — 1 ст. л.
    • Кокосовая стружка — 1,5 ст. л.

      Все ингредиенты взбейте в блендере, разлейте в стаканы и украсьте на ваш вкус. Мы советуем использовать для украшения взбитые сливки и кокосовую стружку.

    Молочный коктейль без мороженого - Пошаговый рецепт с фото

    Молочные коктейли с мороженым и без него можно легко приготовить дома. Их особенно обожают дети, для которых молочные продукты в рационе очень важны. Впрочем, и взрослым не помешает порция этого полезнейшего комплекса, состоящего из ценных аминокислот, защищающих нашу иммунную систему, кожу и волосы. Не зря ведь Клеопатра любила принимать именно молочные ванные, а посему считалась первой красавицей Востока.

    Сегодня мы вам предлагаем приготовить необычный молочный коктейль – в его рецептуру не входит мороженое, зато в итоге его верх будет украшать воздушная и устойчивая молочная пенка. Попробуйте, вам понравится!

    Ингредиенты для приготовления молочного коктейля без мороженого (на 2 стакана):

    • любые фрукты или ягоды (свежевыжатый сок, варенье или джем) – 100 г или по вкусу
    • молоко 2,5%-3,2% – 200 мл
    • сгущенное молоко – 2 ст.л. или по вкусу
    • творог – 2-3 ст.л.

    Рецепт приготовления молочного коктейля без мороженого:

    Для воздушного молочного коктейля подберите ягоды или фрукты по своему вкусу. Это также может быть любой свежевыжатый сок, свежезамороженные ягоды или фрукты, либо перетертые на зиму с сахаром, а также варенье или джем. Следите за тем, чтобы в них не было крупных или твердых косточек (например, таких как в вишне или малине), такие фрукты или ягоды лучше предварительно протереть через сито или вручную извлечь косточки. Свежие фрукты необходимо пюрировать блендером. В нашем случае, все гораздо проще – будем использовать вишневое варенье.

    Переложить в блендер творог и сгущенное молоко. Вместо сгущенного молока можно взять мед (сахарную пудру), а вместо творога – жирные сливки.

    К творогу и сгущенному молоку добавить выбранные фрукты или ягоды.

    Взбить блендером всю массу до получения однородной, по возможности гладкой, структуры.

    Пришел момент открытия секрета самого воздушного коктейля! Молоко нужно нагреть в микроволновой печи – оно должно быть только очень теплым, но не слишком горячим, не обжигающим. Перелить теплое молоко в подходящую для взбивания емкость.

    Погружным блендером, на максимальной скорости, в течение 1 минуты взбивать молоко до появления большого количества пенки. Ели у вас есть в наличии специальный венчик для взбивания молока для капучино или кофе-латте – можно использовать и его. Просим заметить, что холодное молоко при взбивании не дает необходимого количества устойчивой пенки!

    Смешать творожно-вишневую массу и взбитое в пену молоко, перемешать тем же блендером в течение 2-3 секунд. За счет добавления в коктейль творога, он получается густым, очень похожим на смузи, а поэтому сохраняет воздушную структуру еще долгое время.

    Поставьте коктейль в холодильник на 3-5 минут охладиться и можно угощаться!

    Молочный коктейль без мороженого готов!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Пошаговый рецепт приготовления молочного коктейля с мороженым

    Главная Рецепты напитков Как приготовить молочный коктейль с мороженым в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото

    Лучшие рецепты напитков на любой вкус

    admin

    Содержание:1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Рецепт молочного коктейля с мороженым, киви и бананом2.1 Ингредиенты2.2 Пошаговый рецепт коктейля из мороженого и молока2.3 Видеорецепт3...

    Молочный коктейль. Вкус родом из детства, когда при каждом гастрономе продавались десертные безалкогольные напитки. Густая молочная пена, наполненная вкусом пломбира и приторного сиропа. Это было так вкусно! Заморская загадочная машина одновременно взбивала по два или три коктейля в высоких алюминиевых стаканчиках. Но очередь за десертом не таяла.

    С появлением домашних ручных миксеров, а главное – блендеров, десертный напиток в любой момент можно приготовить дома, ведь, по сути, основой молочного коктейля служат всего два самых доступных продукта – молоко и мороженое.

    Как правильно выбрать ингредиенты

    • Для молочных коктейлей лучше использовать охлажденное пастеризованное молоко. Его можно даже заморозить перед приготовлением коктейля. Причем, свой вкус оно при этом не потеряет.
    • Готовые сиропы при добавлении в молочный коктейль придают неплохой вкус.
    • Мороженое можно выбирать любое, но самым правильным выбором, как показала практика, оказался сливочный пломбир.
    • Все зависит от вкусовых приоритетов. Для молочного коктейля подойдет даже мороженое, облитое шоколадной глазурью. Но не стоит забывать, что коктейль – напиток холодный. И если вам нравится вкус дробленого шоколада, смело используйте глазурированный пломбир.
    • Фрукты в коктейли можно использовать абсолютно любые – свежие, консервированные, замороженные.
    • Для приготовления десертного напитка неплохо помнить цветовые сочетания ягод и молока.

    Знаете ли вы? Черная смородина и черника в сочетании с молоком придают сине-фиолетовый оттенок напитку. Вишня тоже придает синюшный оттенок, как будто в него налили школьных чернил.

    Рецепт молочного коктейля с мороженым, киви и бананом

    Кухонная техника и утварь
    • нож;
    • мерный стакан;
    • столовая ложка;
    • блендер/комбайн;
    • коктейльные стаканы;
    • соломинки для украшения.

    Ингредиенты

    НаименованиеКоличество
    Молоко коровье, пастеризованное200 мл
    Мороженое пломбир150 г
    Сахарный песок1 ст. л.
    Банан, кивипо 1 плоду
    Вишняна украшение

    Пошаговый рецепт коктейля из мороженого и молока

    Молочный коктейль с фруктами готовится очень просто и быстро, всего за один этап.

    1. Плоды помыть, очистить киви и снять кожуру с банана.
    2. Разломить банан на небольшие кусочки, киви порезать дольками.
    3. Все сложить в чашу блендера или комбайна.
    4. К плодам добавить мороженое, сахар и влить молоко.
    5. Запустить блендер или комбайн в работу, и взбивать смесь не менее двух минут.
    6. Готовый напиток разлить в стаканы, украсить вишенкой и соломинкой.

    Приятного аппетита!

    Видеорецепт

    В этом видеоролике наглядно демонстрируется процесс приготовления.

    Рецепт молочного коктейля с мороженым и с клубникой

    • Время приготовления: 5 мин.
    • Количество порций: 3.
    Кухонная техника и утварь
    • блендер;
    • мерный стакан;
    • сито или дуршлаг;
    • столовая ложка;
    • емкость под готовый продукт.

    Ингредиенты

    НаименованиеКоличество
    Молоко пастеризованное, 2,6% жирности600 мл
    Мороженое пломбир или эскимо100 г
    Ягоды свежей клубники500 г
    Сахарный песок2-3 ст. л.

    Пошаговый рецепт приготовления молочного коктейля с клубникой и с мороженым в блендере

    1. Ягоды клубники хорошо промыть и дать стечь излишкам воды, откинув их на сито или дуршлаг.
    2. В мерный стакан налить молока и насыпать сахарный песок.
    3. Положить в молоко с сахаром целые ягоды клубники и мороженое.
    4. Взбить блендером до получения гомогенной массы.

    Важно! Тем, кто любит жидкие напитки, количество ягод клубники можно уменьшить до 250-300 г.

    Видеорецепт

    Предлагаю посмотреть небольшой, но очень информативный видеосюжет, отображающий процесс приготовления самого простого и очень вкусного домашнего клубнично-молочного десертного напитка.

    Рецепт коктейля по ГОСТу из мороженого с сиропом

    • Время приготовления: 5-7 мин.
    • Количество порций: 3.
    Кухонная техника и утварь
    • блендер;
    • мерный стакан;
    • столовая ложка;
    • бокалы под напиток;
    • соломинки.

    Ингредиенты

    НаименованиеКоличество
    Молоко пастеризованное, 2,6% жирности500 г
    Сироп ягодный (вишневый)25 мл
    Мороженое150 г

    Пошаговый рецепт приготовления классического молочного коктейля

    Для приготовления традиционного молочного коктейля по ГОСТу, вкус которого многие помнят до сих пор, в десертном напитке использовалось замороженное молоко, что придавало коктейлю ту самую, особую густоту и тягучесть.

    Поэтому перед приготовлением напитка, пакет молока нужно положить в морозильник или морозильную камеру до образования кристалликов льда.

    1. В чашу блендера вылить молоко с кристаллами льда.
    2. Добавить сироп и мороженое.
    3. Взбивать от трех до пяти минут, пока не образуется густая пена.

    Приятного аппетита!

    Видеорецепт

    Посмотрите, как легко и просто готовится самый простой и очень вкусный молочный коктейль. Кстати, сироп в напиток можно добавить любой – вишневый, клубничный, или любых других ягод, например, шиповника.

    Чем украшают коктейль

    Подают коктейли с широкими разноцветными соломинками. Стаканы с напитком украшают всевозможными сладкими ягодами, дольками или кружочками апельсина. Из декоративного оформления используют зонтики, веера, пальмы, оригинальные фигурки анимашек, птичек или зверушек.

    Сверху молочные коктейли посыпают шоколадной стружкой или разогретым шоколадом, толчеными орехами. Иногда кладут свежие листочки мяты. Края бокалов обмакивают в цветной сахар или колотую карамель.

    Основные прописные истины

    • Приготовление молочного коктейля считается самым простым процессом, если соблюдать технологию.
    • Рецептура коктейлей допускает добавление в напиток сахарного песка.
    • В случае приготовления коктейлей из ягод с мелкими косточками, перед подачей на стол, смесь желательно пропустить через волосяное сито.
    • Для получения низкокалорийного напитка, следует использовать молоко с 1% жирностью.
    • Вкусовые качества коктейля полностью зависят от выбранного вами сорта мороженого.

    На этом кулинарном сайте вы можете ознакомиться с рецептом мороженого в домашних условиях и использовать его в приготовлении молочного коктейля. А если вы не любите мороженое, то можите приготовить смузи из арбуза или банана.

    А какие рецепты вкусных и полезных напитков из молока можете предложить вы? Поделитесь секретами получения в домашних условий десертных напитков, которые нравятся не только детям, но и взрослым. Свои комментарии и советы можете оставлять в нижней части статьи. Я буду вам весьма благодарна за общение.

    Коктейль из мороженого - вкусный рецепт с пошаговым фото

    Ингредиенты

    на порций

    Мороженое

    200 граммов

    Мята свежая

    для подачи

    Шоколад белый

    для подачи

    Стоимость ингредиентов

    ~ 1. 71

    В список покупок

    Дамский long drink! Благородный и пломбирный, этот длинный коктейль скрасит любую вечеринку. Если же строго соблюдать алкогольные пропорции, то весь вечер можно продержаться на ногах, а на утро не бежать к холодильнику за отрезвительным рассолом. А если виски, коньяк или ликёр совсем исключить, то вполне к такому бокалу можно пристрастить и детей. В жаркое время - самый подходящий рецепт для того, чтобы поберечь горло от ангины. 

    Как приготовить "Коктейль из мороженого "

    1 Тёркой снять с апельсина цедру, выдавить сок, если попадутся косточки - удалить.

    2 Брикет пломбира разделить приблизительно пополам, одну половину убрать на время в морозилку.

    3 Вторую часть мороженого выдержать немного при комнатной температуре до небольшого размягчения, переложить в стакан блендера, добавить сливки, сок и апельсиновую цедру.

    4 Влить виски (можно использовать коньяк или любой любимый ликёр - хорошо подойдёт Куантро).

    5 Взбить мороженое, сок и виски в пышную массу.

    6 Порцевателем для мороженого сделать шарики из замороженной половины пломбира, выложить их с высокий стакан, влить коктейль, украсить остатками апельсиновой цедры, крошкой белого шоколада и немедленно подавать с веточкой свежей мяты.

    Рецепт "Коктейль из мороженого " готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Как приготовить коктейли из мороженого, как настоящий Висконсин

    Эта статья и эти рецепты взяты из книги Wisconsin Cocktails Жанетт Херт. Перепечатано с разрешения University of Wisconsin Press. © 2020 Попечительский совет Системы Висконсинского университета. Все права защищены.

    Если вы закажете бренди «Александр» или «кузнечик» в большинстве регионов Соединенных Штатов, вы получите прекрасный сливочный напиток, приготовленный из жирных сливок или пополам. В Висконсине, однако, заказав один, вы получите не столько выпить, сколько воплощение декаданса. По всему штату бренди Alexanders и Grasshoppers - это десерт, часто со взбитыми сливками, иногда с кусочками шоколада, но почти всегда с мороженым. И, конечно же, выпивка.

    В другом месте выпивка и мороженое вместе называют пьяным молочным коктейлем. Хотя некоторые бары и рестораны Висконсина теперь добавляют в свои меню «пьяные молочные коктейли», в большинстве заведений их все еще называют напитками с мороженым.А точнее просто выпить. И любой клуб ужина - модные деревенские рестораны, которые достигли совершеннолетия в 40-х годах, но никогда не выходили из моды в Висконсине - достойный своего вкусного подноса, подает сотни из них в субботу вечером.

    Но как Висконсин в итоге объединил выпивку и мороженое вместе - и объединил их в таких больших количествах?

    Бар в Turk’s Inn, знаменитом клубе ужинов, который был основан в 1934 году, закрылся в 2013 году и обрел вторую жизнь в Бруклине. Steve Skjold / Alamy

    Отчасти ответ на этот вопрос заключается в том, что Висконсин - это молочная страна Америки, и, хотя он производит много жирных сливок и пополам, штат производит гораздо больше мороженого и замороженного заварного крема.Ту-Риверс, штат Висконсин, утверждает, что он является родиной мороженого с фруктами, а молочная промышленность Висконсина всегда продвигала мороженое.

    «Вся молочная традиция - заварной крем и мороженое - настолько сильна, что имеет смысл сочетать их с коктейлями», - говорит Джон Дай, владелец трех исторических баров в Милуоки, Bryant's Cocktail Lounge, At Random , и Джаз Эстейт. «Я всегда придерживался мнения, что в Висконсине мы можем принять все, что плохо для вас, и ухудшить его.”

    Помимо сильных молочных традиций, Висконсин также имеет сильные традиции производства. Первый блендер (каким мы его знаем) был изобретен польским иммигрантом Стивеном Поплавски в Расине, штат Висконсин. В 1922 году он получил патент «на первый миксер моей конструкции с перемешивающим элементом, установленным в основании и приспособленным для механического соединения с мешалкой в ​​чашке». В 1940 году он запатентовал домашний миксер, а затем продал свой бизнес компании John Oster Manufacturing Co., которая переименовала этот миксер в Osterizer.

    Но это всего лишь один из блендеров с корнями Висконсина. Другой предшественник блендера, Cyclone Drinks Mixer, также был изобретен в Висконсине в 1911 году. Даже во время Сухого закона изобретатели продолжали работать над устройством, и в 30-х годах они обратились к лидеру биг-бэнда Фреду Уорингу за финансированием, который это немного похоже на то, как сегодня приблизиться к Тейлор Свифт или Канье. Бывший студент инженерного факультета, который любил гаджеты, Уоринг сильно продвинул их и использовал их для приготовления коктейлей.Он до сих пор известен как блендер Waring.

    В течение долгого времени блендеры производились в Висконсине обеими компаниями и продавались во множество домов, баров и ресторанов в штате. Их наличие под рукой могло быть причиной того, что жители Висконсина наслаждаются напитками с мороженым, потому что бары и рестораны были оборудованы для их приготовления.

    Эта версия Grasshopper включает пуэр, знаменитый ферментированный чай из Юньнани, Китай. Брайан Уэст, Alcoholmanac

    Я был удивлен, узнав, что в Висконсине гораздо более сильная и последовательная приверженность коктейлям и уникальная культура употребления алкоголя, чем, возможно, где-либо еще в Соединенных Штатах.

    Я осознал это четыре года назад, когда работал над книгой под названием «Объединенные напитки Америки». Идея заключалась в том, что в каждом штате есть свой уникальный коктейль, и в каждом штате своя уникальная культура употребления алкоголя.

    Изучая эту идею, я узнал, что некоторые напитки определенно были изобретены в некоторых штатах - например, Alabama Slammer определенно был изобретен в Алабаме. Сазерак (а также ураган и множество других коктейлей) были изобретены в Новом Орлеане.

    Но хотя в большинстве штатов есть некоторое подобие культуры употребления алкоголя, обычно это не очень интересно или не сильно отличается от многих других штатов, и в большинстве штатов действительно нет официального или даже неофициального коктейля, который практически у всех в штате либо пьет, либо хотя бы придерживается мнения. Это меня удивило. Потому что я живу в Висконсине. Все здесь знают, что Old Fashioned - это наш неофициальный государственный коктейль, и большинство из нас придерживаются твердого мнения о том, как их пить - бренди или бурбон; сладкий, кислый или прессованный; и следует ли подавать с ней вишню или маринованную брюссельскую капусту или что-то еще.У нас есть коктейли, которые настолько уникальны для Висконсина, что если мы попросим их определенным образом, будь мы в Лас-Вегасе или Орландо, на Манхэттене или Майами, бармен скажет: «О, вы из Висконсина?»

    Мало того, Висконсин никогда не переставал делать коктейли. В то время как некоторые штаты, возможно, пережили то, что высококлассные миксологи считают «темным веком коктейлей», он же 1970-е и 1980-е, мы никогда этого не делали. Сходите в любой дайв-бар, угловую таверну или спорт-бар в Висконсине, и бармены должны знать, как приготовить настоящий Old Fashioned (даже если это не путано, и они добавляют вишневый сироп или старомодную смесь, чтобы сделать это быстро) . Им также следует добавить больше, чем жалкий рассол, чтобы украсить вашу Кровавую Мэри, и они чертовски уверены, что каждый хороший Кровавый заслуживает охоты за пивом или насмешки. И даже если они не рекламируют это в своем меню, они могут просто приготовить из вас настоящего Кузнечика с мороженым, а если они не подают мороженое, то, вероятно, это сделает ресторан по соседству.

    Так что, если вы хотите извлечь уроки из века крепких, богатых молочными продуктами коктейлей, возьмите блендер, выберите рецепт и охладитесь одним из этих шести напитков с мороженым, как настоящий Висконсинец.

    Изображенный здесь модифицированный Grasshopper использует кремовый ликер Kringle вместо мороженого. Приведенный ниже рецепт предназначен для классического коктейля из мороженого. Кремовый ликер Kringle

    Grasshopper

    Эми Виммер, владелец, Дель-Бар, Висконсин Деллс

    ½ унции. зеленый крем де мент
    ½ унции. белый крем де какао
    3 шарика ванильного мороженого

    СТЕКЛО: poco, ураган или камни
    GARNISH: домашние взбитые сливки и сбрызнутый крем-де-менте

    Налейте крем-де-менте и крем-де-какао на дно блендера. Сверху выложите мороженое. Взбить до кремообразной однородной массы. Перелить в стакан, сверху налить домашние взбитые сливки, затем сбрызнуть кремом.

    Розовая белка из Ranch Supper Club в Хейворде, Висконсин. Предоставлено Ranch Supper Club

    Pink Squirrel

    1 унция. крем-де-нойо
    1 унция. белый крем де какао
    3 шарика ванильного мороженого

    СТЕКЛО: поко, ураган или камни
    ГАРНИР: домашние взбитые сливки и морось крем-де-нойа

    Налейте крем-де-нойа и крем-де-какао на дно блендера.Сверху выложите мороженое. Взбить до кремообразной однородной массы. Перелить в стакан, сверху налить домашние взбитые сливки, затем сбрызнуть крем де Нойо.

    Шоколадно-апельсиновый молочный коктейль Мескаль. Брайан Уэст, Alcoholmanac

    Молочный коктейль мескаль с шоколадом и апельсином

    Курт Фогл, впервые опубликовано Брайаном Уэстом в Alcoholmanac, 2013

    1 чашка мороженого из молочного шоколада Purple Door или другого мороженого
    3½ унции. апельсиново-коричное молоко
    ⅓ oz. концентрат апельсинового сока
    1 унция.мескаль

    СТЕКЛО: камни
    ГАРНИРОВКА: шоколадная стружка, апельсиновая цедра и поджаренные палочки корицы

    Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы. Украсить шоколадной стружкой, цедрой апельсина и поджаренной палочкой корицы. Молоко из апельсина и корицы можно приготовить, смешав ¼ унции. цедра апельсина, ¹⁄4 унции. поджаренные палочки корицы и 2¼ стакана цельного молока Sassy Cow Creamery (или другого молока).

    Фруктовые камешки - это ключ к ресторану Yabba Dabba Do It at Don’s Diner. Stand Eat Drink

    Ябба Дабба Сделай это

    Don’s Diner, Милуоки

    1 унция.Коньяк Корбель или другой бренди
    ⅓ oz. Ликер Картрон Мараскин или другой вишневый ликер
    2 ст. измельченные хлопья Fruity Pebbles или другие хлопья с фруктовым вкусом
    4 ложки ванильного мороженого

    СТЕКЛО: встряхнуть
    Гарнир: 2 шарика для торта, взбитые сливки и измельченные хлопья Fruity Pebbles

    Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы. Перелейте в коктейльный стакан. Сверху выложите шарики для торта, затем сверху добавьте взбитые сливки и еще немного измельченных хлопьев Fruity Pebbles.Cartron Marasquin - это ликер из горькой вишни, выращенной в Хорватии. Это очень сбалансированный, слегка сладкий ликер с ярко выраженным вкусом косточковой вишни. Если вы не можете найти его, вы можете заменить его другим вишневым ликером. Шарики для торта - это в основном мини-пирожные, приготовленные в форме шариков. Вы можете купить их в пекарнях и в некоторых кофейных сетях, но вы также можете приготовить их дома с помощью наборов для пирожных.

    Приведенные ниже рецепты относятся к классическому бренди Alexander, а в этом модифицированном «Baaree Alexander» от Cheel используется фирменный чай, наполненный чаем, и добавлена ​​чайная ложка жирных сливок.Бренди Чил

    Александр

    Эми Виммер, владелец, Дель-Бар, Висконсин Деллс

    ½ унции. темный крем де какао
    ½ унции. бренди
    3 шарика ванильного мороженого

    СТЕКЛО: поко, ураган или камни
    ГАРНИР: домашние взбитые сливки и мускатный орех

    Налейте сливки какао и бренди на дно блендера. Сверху выложите мороженое. Взбить до кремообразной однородной массы. Перелить в стакан, сверху выложить домашние взбитые сливки и мускатный орех.

    Дорога графства Черри и джин молочный коктейль. Брайан Уэст, алкоголик

    Дор Каунти Молочный коктейль с вишней и джином

    Курт Фогл, впервые опубликовано Брайаном Уэстом в Alcoholmanac, 2013

    1 унция. Вишневое варенье Door County или другое варенье
    3½ унции. Цельное молоко Sassy Cow Creamery или другое молоко
    1 унция. сахарное печенье 1 чашка ванильного мороженого Purple Door или другого мороженого
    1 унция. Джин Great Northern Distilling Herbalist или другой джин

    СТЕКЛО: Collins
    ОТДЕЛКА: крошка сахарного печенья и свежая вишня

    Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы.Украсить крошкой сахарного печенья и свежей вишенкой.

    Gastro Obscura предлагает самые удивительные блюда и напитки в мире.
    Подпишитесь на нашу электронную почту, которая доставляется два раза в неделю.

    21 Рецепт коктейлей из пьяного мороженого, которые помогут вашей лодке

    В жаркие летние месяцы не было ничего лучше, чем насладиться ледяным пивом, которое шипело над несколькими шариками нашего любимого мороженого. Как взрослые, мы больше склонны лежать у бассейна, потягивая наши любимые замороженные коктейли.К счастью для нас, существует ТАКОЕ много творческих способов совместить эти два любимых лакомства в теплую погоду. Если вы жаждете мороженого (или просто чувствуете, что хотите проявить немного творчества с выпивкой), отправляйтесь на кухню, возьмите пинту мороженого и попробуйте один из этих вкусных напитков как можно скорее.


    2. Малиновые кружки для шампанского: эти кружки для шампанского, в которых используется только шампанское, малиновое мороженое и свежие фрукты, являются невероятно простым и красивым лакомством для сервировки во время бранча, свадебного душа, детского душа или девичьей ночи.Излишне говорить, что этим летом мы будем наслаждаться многими из них. (через Well Nesting)

    5. Мороженое из бузины из ревеня: если вы не любите газировку, но ищете что-нибудь сладкое, попробуйте этот домашний сироп из ревеня, смешанный с газированной водой и ликером из бузины. Он сладкий и сладкий, но не подавляющий. (через Food Plus Words)

    6. Веганское мороженое с ванильной фасолью: давайте не будем забывать о тех, кто не пьет молочные продукты. Этот веганский ресторан зовет всех по имени.Украшенный домашним вишневым бурбоном и содовой какао-крупкой, это угощение, за которое вы не будете чувствовать себя слишком виноватым. (через Bonjon Gourmet)

    7. Поплавок по корневому каналу: нет ничего лучше темных газированных напитков, чем одна-две рюмки Jack Daniel’s. Ну, за исключением большой шарика ванильного мороженого. (через Pepper)

    9. Blackberry Gin Fizz Float: похожий на итальянский газированный напиток, этот напиток сочетает в себе ванильное мороженое с пюре из ежевики, джином, соком лайма, свежей мятой и имбирным элем, что делает его освежающим напитком, который вы захотите попробовать в любое время. летних вечеринок и свадебных душей.(через Brown Eyed Baker)

    11. Коктейль «Pineapple Dole Whip». Любой, кто когда-либо был в Диснейленде, знает, что Dole Whip - это то, из чего сделаны мечты. Вы можете не только приготовить его дома, но и приготовить его в виде коктейля. #Puremagic (через кухню Миранды)

    12. The Drunken Porter: ванильный портер, смешанный с парами бурбона, очень хорошо со сладким мороженым из ванильных бобов или мороженым (или даже мороженым из кокосового молока, чтобы сделать его подходящим для веганов).(через The Rising Spoon)

    14. Бурбонская ваниль. Для этого требуется шарик мороженого со вкусом бурбонской ванили. Если вы не можете найти этот аромат на месте, мы думаем, что добавление рюмки бурбона все равно поможет. (через House Beautiful)

    17. Moscato Float: хотя их называют «напитком ко Дню святого Валентина», мы думаем, что эти Moscato Float станут отличным выбором для свидания в бассейне или вечеринки для девочек у бассейна. Попробуйте заменить ванильное мороженое фруктовым шербетом, чтобы получить дополнительное освежающее удовольствие.(через Дом Тейлора)

    18. Limoncello Float: Limoncello освежает сам по себе. Добавьте немного ванильного мороженого, и у вас получится летний десерт, который будет достаточно терпким и сладким. (через The Cupcake Project)

    21. Mimosa Floats: если вы устраиваете бранч или воскресный дневной коктейль, попробуйте добавить шарик ванильного мороженого к своему обычному мимозу, чтобы получился удивительный и крутой вариант этого классического коктейля. (через Julie’s Eats and Treats)

    Какие из ваших любимых летних алкогольных напитков? Дайте нам знать об этом в комментариях!

    8 коктейлей из мороженого, которые можно приготовить дома

    Хотя смешать выпивку и мороженое (или сорбет) не всегда просто, мы недавно обсудили с несколькими экспертами их идеальное сочетание двух декадентских ингредиентов.Ниже представлены коктейли, поплавки, наливки, молочные коктейли и даже настоянное мороженое. А чтобы узнать больше о коктейлях из мороженого, загляните сюда.

    The Mint Julep Ice Cream Float
    Майкл Тоскано, представитель бренда Woodford Reserve

    • 2 мерные ложки мороженого с ванильным или мятным шоколадом
    • 0,75 унции. Мятный медовый сироп (или простой сироп мяты Woodford Reserve)
    • 1,5 унции. Бурбон Woodford Reserve
    • Q Kola
    • Темный шоколад для украшения

    Ложка мороженого в высокий стакан.Полить мороженое сиропом и бурбоном. Сверху с Q Kola. Украсить бумажной соломкой, большой веточкой свежей мяты и тертым черным шоколадом.

    «Есть что-то ностальгическое по плаванию для мороженого, от которого вы чувствуете себя хорошо, - говорит Тоскано. «В детстве, когда я рос на Среднем Западе, мороженое всегда было частью моих ночевок с бабушкой и дедушкой. И дерби в Кентукки было огромной частью моего воспитания. Это объединяет две удивительные части моей жизни в один фантастический коктейль.

    Предоставлено Dante

    Starward Milkshake
    Мэтью Рейсен, бармен Dante (Нью-Йорк)

    • 2-3 ложки мороженого Talenti Raspberry Cheesecake
    • 1,5 унции виски Starward Two Fold
    • 3 унции цельного молока
    • 0,5 унции. Херес Амонтильядо
    • 2 части темного шоколада Valrhona
    • 1-2 кубика льда

    Добавьте все ингредиенты в блендер на пару секунд.Подавать в холодном стакане со свежей малиной, тертым черным и белым шоколадом поверх молочного коктейля.

    «Starward Two Fold так хорошо дополняет мороженое с малиновым чизкейком», - говорит Рейсен. «Я создал этот напиток, чтобы усилить вкус виски, а не заглушить его». Достаточно интересно, что Рейсен на самом деле не любитель десертов, по крайней мере, когда он был ребенком: «За исключением чего-нибудь кислого, а потом я был ва-банк. Когда я вырос, мои пристрастия к сладкому полностью раскрылись, поэтому я хотел Отдать дань уважения моему детству, в котором появилась малина. Моим любимым карантинным мороженым был малиновый чизкейк Talenti, так что это было несложно ».

    Brandy Alexander
    Эми Виммер, владелец, The Del-Bar, Wisconsin Dells

    • 0,5 унции. темный крем из какао
    • 0,5 унции. бренди
    • 3 мерные ложки ванильного мороженого

    Налейте крем де какао и бренди на дно блендера. Сверху выложите мороженое. Взбить до кремообразной однородной массы. Вылить в стакан (поко, ураган или камни), сверху выложить домашние взбитые сливки и мускатный орех

    Grasshopper
    Эми Виммер, владелец, The Del-Bar, Wisconsin Dells

    • 0.5 унций. зеленый крем де мент
    • 0,5 унции. белый крем де какао
    • 3 мерные ложки ванильного мороженого

    Налейте крем де мент и крем де какао на дно блендера. Сверху выложите мороженое. Взбить до кремообразной однородной массы. Вылейте в стакан (поко, ураган или камни), сверху полейте взбитыми сливками домашнего приготовления, затем сбрызните кремом.

    Предыдущие два рецепта взяты из Wisconsin Cocktails от Jeanette Hurt. Перепечатано с разрешения University of Wisconsin Press.© 2020 Попечительский совет Системы Висконсинского университета. Все права защищены.

    Случайно

    Чашка с арахисовым маслом
    Через Майкла Мортона из At Random (Милуоки)

    • 1 унция кофейного ликера (Kahlua хорошо работает)
    • 0,5 унции водки
    • 1 унция шоколадного сиропа
    • 1 ложка арахисового или миндального масла
    • 9 унций ванильного мороженого

    Добавьте спирт и шоколадный соус в блендер.Добавьте три шарика ванильного мороженого (около 9 унций). Смешивайте на низкой скорости. Когда он станет гладким, добавьте арахисовое масло (мы используем арахисовый соус Риз, но подойдет любое арахисовое или миндальное масло). Вылейте в емкость на 12 унций. стакан и сверху положите взбитые сливки и начинки, такие как Reese’s Pieces, измельченный арахис или мини-стаканчик с арахисовым маслом. Дополнительный кредит на вишню.

    «Есть несколько вещей, которые делают этот коктейль привлекательным - это почти повсеместно любимое сочетание вкусов, и этот рецепт также очень снисходительный», - говорит Мортон.«Вы можете использовать бренди или бурбон, крем-де-какао вместо кофейного напитка или приготовить его без алкоголя. И есть потенциал для модификации. Люди просят добавить банан, малину или клубнику. Можешь даже попробовать бекон.

    Mr Black

    Рецепт коктейля Mr Black Boozy Affogato
    Via Mr. Black

    • 1 мерная ложка качественного мороженого
    • 1,5 унции. Кофейный ликер Mr Black Cold Brew

    Возьмите большую шарик мороженого (вкус на ваш выбор) и бросьте в бокал для десертного коктейля.Вылейте Mr Black сверху и подождите, пока мороженое медленно окунется в жидкость. Обильно посыпьте выбранным хрустящим гарниром.

    Предоставлено Даниэль Крауч

    Мороженое Montelobos Violette
    Даниэль Крауч, Джеммиленд (Лас-Вегас)

    Следующее работает хорошо на любом автомате. Вы также можете сделать это вручную в старом масле. Каким бы ни был метод, необходимо, чтобы миска оставалась замороженной.

    • 1 стакан жирных сливок
    • 1 стакан цельного молока
    • 1 стакан сгущенного молока с сахаром
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (убедитесь, что это настоящая ваниль)
    • 1 унция жидкого меда (3: 1 мед: вода)
    • Барная ложка (.125 унций) пастиса
    • Монтелобос Мескаль
    • Фиолетовый
    • Крошенные вафли Нилла

    Убедитесь, что все ингредиенты как можно холоднее! Бросьте выпивку в морозильную камеру, а ликеры в холодильник. Также включите охлаждение. Все это способствует сцеплению ингредиентов.

    Смешайте первые четыре ингредиента в блендере / Vitamix. Вращайте смесь в мороженице, пока ингредиенты не приобретут консистенцию мягкой порции (примерно 20 минут).Если мороженое слишком твердое, можно смешать мороженое и спирт в блендере, прежде чем вернуть их в мороженицу, чтобы продолжить вращение. Добавьте 1 унцию. Монтелобос Мескаль и 3 унции. фиолетовый (нам нравится использовать Горькую правду). На этапе смешивания ближе к концу цикла отжима (большинство машин предложит вам): добавьте пасти и мед + 2 унции. Ниллы Вафли Крамбл.

    По завершении цикла осторожно выньте все мороженое из емкости. Лучше всего его плотно упаковать в металлический контейнер и накрыть вощеной бумагой.Плотно заверните его в пластик и поместите как можно ближе к центру морозильной камеры. Дайте ему затвердеть на ночь. Эта база хорошо сочетается со всем, что вы можете придумать.

    «Это не дымовая шашка, но и не слишком изысканный розлив в бутылки», - говорит Крауч. «Деревенский стиль и терруар остались нетронутыми. Вы действительно можете погрузиться в растительные нотки. Фиалка (подойдет любой качественный розлив) дразнит цветочные ноты агавы, а медовый медведь обнимает дымку духа.”

    Prohibition Creamery

    Bourbon Brown Sugar Milkshake
    Via Laura Aidan of Prohibited Creamery (Остин, Техас)

    • 8 унций. ванильное мороженое
    • 1 унция. цельное молоко
    • 1 унция. Бурбон Garrison Brothers (или любой другой бурбон по вашему выбору)
    • 0,5 столовых ложки темно-коричневого сахара
    • 1 унция. соленый карамельный соус
    • Взбитые сливки: добавьте немного бурбона при приготовлении взбитых сливок.
    • Украшение: Яблочный пирог с карамелью из мини-бурбона

    Взболтайте внутреннюю часть стакана, сбрызнув соленой карамелью.В блендере добавьте мороженое, молоко, бурбон, коричневый сахар и соленую карамель и взбивайте на высокой температуре до загустения. При необходимости добавьте еще немного молока. Перелить в стакан и сверху выложить взбитыми сливками и яблочным пирогом.

    "Кто не любит первоклассный бурбон на десерт?" - говорит Эйдан. «Богатство мороженого в сочетании с коричневым сахаром, соленой карамелью и приятным бурбоном делает это вкусным осенним напитком».

    15 рецептов алкогольного мороженого

    1 Прикрепите это, чтобы сохранить на потом!

    2 Вишнево-лаймовый поплавок

    В стакан для молочного коктейля добавьте 1 унцию. ржаной виски, 1/2 унции. ромовый крем и 1 шарик вишневого мороженого. Сверху выложите 2 унции. Izze Sparkling Cherry Lime и украсить взбитыми сливками и вишней.

    3 Торт На День Рождения Мимоза

    Окуните бокал шампанского в глазурь и окуните бокал с брызгами. Добавьте ½ унции. водки, 1 шарик мороженого для торта на день рождения и сверху игристое розовое вино.

    Посмотрите, как это сделать.

    4 Единорог Космо

    Окуните бокал шампанского в воду и покройте его съедобным блеском.Добавьте 3 шарика ванильного мороженого, 1 1/2 унции. водка, 11/2 унции. Шампанское и украсьте леденцами.

    Посмотрите, как это сделать.

    5 Оползень из теста для брауни

    Добавьте в блендер 2 унции. молока, 1 пинта мороженого Brownie Batter Core, 1 унция. водка, 1 унция. Ирландский крем и 2 унции. кофейный ликер. Смешайте и подавайте.

    6 Печенье и сливки

    В стакан добавьте 3 унции. холодное молоко и 1 ст. шоколадный сироп и перемешайте. Добавьте 1 капсулу Nespresso Voltesso Grand Cru, сваренную на льду для охлаждения (или кофе со льдом на ваш выбор), 8 унций. крем-сода и 1 унция. ванильная водка. Добавьте 1 мерную ложку ванильного мороженого и полейте взбитыми сливками. Украсить шоколадной крошкой, шоколадным сиропом и шоколадным печеньем.

    Рецепт любезно предоставлен Nespresso.

    7 Внутренний совок

    Смешайте 2 унции.Егермейстер, 4 унции. корневое пиво и 1 капля воды из цветков апельсина. Сверху выложите 1 мерную ложку ванильного мороженого и подавайте.

    8 Ирландский кофейный молочный коктейль

    Добавьте в блендер 21 унцию. мороженое эспрессо и 2 3/4 унции. Джеймсон. Взбить до однородной массы и влить в стакан. Сверху полейте взбитыми сливками и сливочным соусом.


    Рецепт от вандала.

    9 Никогда не взрослей

    Добавьте в шейкер 1 1/2 унции. Виски Stillhouse Mint Chip, 1/4 унции. жирные сливки и 1/4 унции. мятный простой сироп. Взболтайте и украсьте веточкой мяты.

    10 Шоколадный кокосовый дайкири

    В блендере, наполненном 1 стаканом льда, смешайте 1 унцию. Малибу, 1/2 унции. Темный крем de Coco, 1 унция. ром, 2 унции. шоколадный сироп и 2 унции. половина на половину. Взбейте до кремообразной консистенции и подавайте в бокале с шоколадной оправой.

    Рецепт от Санрайвер Резорт, Приемный отель.

    11 Столи молочный коктейль

    В блендер, наполненный 1 стаканом льда, добавьте 1 унцию. Столи Ваниль, 1 унция. белый крем де мент и 2 ложки ванильного мороженого. Взбейте и украсьте печеньем и веточкой мяты.

    12 Персиковый Dreamsicle

    Смешайте в блендере 2 унции. Водка ручной работы Tito's, 2 порции ванильного мороженого, 1 чашка нарезанных персиков и свежевыжатый сок из 1 апельсина.Взбить до однородной массы и посыпать взбитыми сливками, цедрой апельсина и долькой персика.

    13 Пьяный коктейль мистера Грея

    Окуните стакан в кукурузный сироп и полейте его шоколадной посыпкой. Добавьте 4 мерные ложки ванильного мороженого в блендер и 6 унций. водка. Взбить до однородной массы. В отдельной миске смешайте 1 мерную ложку ванильного мороженого с двумя каплями черного пищевого красителя, чтобы получилось серое мороженое. Выложите мороженое в стакан, чередуя смешанное ванильное и серое мороженое.Сверху полейте взбитыми сливками и шоколадным сиропом. Украсить черной лакричкой в ​​качестве соломинки.

    Посмотрите, как это сделать.

    14 Вверх поплавок

    В стакан добавьте 1 унцию. Кокки Роза, 3/4 унции. Campari, 3/4 унции, и джин Bulldog. Сверху выложите 1 мерную ложку ванильного мороженого и 3 унции. сухая ванильная сода. Украсить цедрой апельсина и посыпать.

    15 Кокосы для карамели

    Добавьте в блендер 4 унции.молока, 1 пинта кокосов для карамельного мороженого и 2 унции. кокосовый ром, затем смешайте. Перелейте в стакан и сверху полейте взбитыми сливками и сбрызните карамелью.

    Даниэль Тулло Заместитель редактора Я люблю розовый кофе со льдом и долгие прогулки по свечам.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Грязевая оползень из замороженного шоколада

    Самая вкусная оползня из замороженного шоколада, легко сделанная всего из нескольких ингредиентов и блендера! Идеально подходит для вечеринки, вечеринки для девочек или спокойной ночи на диване.

    Сели - это культовый коктейль из замороженных напитков, который можно найти почти в каждом сетевом ресторане / баре… но знаете ли вы, что его очень легко приготовить дома? Кроме того, вы можете настроить его по своему вкусу, а заправки всегда бесплатны!

    Когда очень жарко и влажно, как это бывает каждое лето здесь, в Огайо, я жажду мороженого. Или, скорее, пьяный молочный коктейль, как этот шоколадный оползень!

    Традиционно для оползней используются 3 вида алкоголя (водка, бейлис и калуа) и ванильное мороженое. И они очень вкусные! Но я действительно хотел сделать UP шоколадным фактором… поэтому я выбрал водку с шоколадным вкусом, сохранил baileys и kahlua, добавил крем де какао и использовал шоколадное мороженое!

    И позвольте мне сказать вам, это чертовски потрясающе !! Предупреждаю ... это может быть опасно.Как и мой Boozy Baileys Oreo Shakes , они на вкус такие приятные и такие гладкие, что вы будете просто потягивать их, и в конечном итоге эти спирты вас догонят 😉

    Тем не менее, если вы будете придерживаться только одного, они вас не разобьют. Это не то, что вы хотите выпить, чтобы почувствовать кайф… это скорее напиток для развлечения. Взрослый способ насладиться классическим шоколадным молочным коктейлем из детства. Давай, добавь сверху одну-две вишенки!

    СОВЕТЫ И ПРИЕМЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДА MUDSLIDE:

    • Используйте блендер хорошего качества. Если вам когда-нибудь приходилось сталкиваться с проблемой блендера для распродажи дверей за 10 долларов, вы знаете, о чем я говорю. Я обнаружил, что вы, как правило, получаете то, за что платите, когда дело доходит до блендеров, и хотя мы не измельчаем вещи для этого рецепта, вам все равно нужен один с достаточной мощностью, чтобы идеально взбить это мороженое в красивую пену. молочный коктейль!
    • Шоколадная водка - действительно приятное дополнение, но не единственное, что можно использовать. Нет шоколадной водки? Не нужно бежать в винный магазин (если только вы этого не хотите!).Также подойдет ванильная водка или даже обычная водка.
    • Секрет кремовой консистенции не в использовании кубиков льда. Никакого… замороженное мороженое подойдет.
    • Кстати о мороженом… используйте шоколадное мороженое хорошего качества, которое вы бы съели. В этом оползне заметный аромат, поэтому убедитесь, что он хороший.
    • Разложите мороженое перед приготовлением. Зачерпнуть полностью замороженное мороженое может быть настоящей болью . .. поэтому поставьте контейнер за 5-10 минут, прежде чем совершать оползень, и избавьте себя от разочарования.

    Я действительно надеюсь, что вы попробуете эту шоколадную оползень… Я уверен, она вам понравится !!

    ПОЛЕЗНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ:

    • Блендер - Я использую этот блендер для всех своих смесей напитков, и он прекрасно работает!
    • Чуть более доступный блендер - Это блендер, который я использую для всех пикантных рецептов (например, когда я пюре из супов), и это рабочая лошадка!
    • Очки урагана - Не обязательно для рецепта, но если вы хотите, чтобы очки использовались на этих фотографиях, это набор, который я купил.

    Грязевая оползень из замороженного шоколада

    Самая вкусная оползень из замороженного шоколада, легко приготовленный с помощью всего нескольких ингредиентов и блендера!

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 5 минут

    Порции 4 порции

    Калорий 855

    • 1 1/2 унции шоколадной водки (также подойдет ваниль или обычная водка)
    • 1 1/2 унции ирландских сливок
    • 1 1/2 унции Kahlua
    • 1 унция крем-де-какао
    • 48 унций шоколада мороженое
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • шоколадный сироп
    • шоколадная посыпка
    • тертый шоколад
    • мини-шоколадные чипсы
    • В большой блендер добавьте шоколадную водку, ирландский крем, калуа, крем-де-какао и шоколадное мороженое. Накрыть крышкой и хорошо перемешать. Возможно, на полпути вам придется поскрести блендером стенки блендера, а затем продолжить смешивание.

    ДЛЯ ПОДАЧИ
    • Вылейте шоколадный сироп в небольшую неглубокую тарелку и добавьте шоколадную посыпку на другую маленькую неглубокую тарелку. Окуните края стекла в шоколадный сироп, затем в брызги. Если хотите, полейте внутреннюю поверхность стаканов шоколадным сиропом в произвольном порядке. Охладите до готовности.

    • Налейте оползень в стаканы, сверху положите взбитые сливки, немного тертого шоколада и несколько мини-шоколадных крошек.Наслаждайтесь!

    При изменении количества порции рецепта плагин рецепта изменит значения ингредиентов за вас, но НЕ изменяет письменные инструкции, они добавляются вручную и не зависят от ползунка / кнопки. Вам придется экстраполировать это умножение на любые суммы, указанные в инструкциях.

    опубликовано июля 25, 2018 от The Chunky Chef

    Кто не любит бесплатные вещи?

    Кто не любит бесплатные вещи? Получите электронную книгу с моими самыми популярными рецептами без рекламы и узнавайте ПЕРВЫМ о новинках на сайте!

    The BEST Grasshopper Cocktail - Пьяный шоколадно-мятный мороженое

    Любители шоколадной мяты объединяйтесь! Этот пьяный коктейль из кузнечика - винтажный напиток из мороженого после ужина, который никогда не выходит из моды. Crème de Menthe и Crème de Cacao смешанные с ванильным мороженым и подаются со взбитыми сливками. Это взрослый десерт в стакане.

    Коктейль Grasshopper - классический послеобеденный напиток для взрослых. Первоначально изобретенный в Новом Орлеане, где было изобретено так много замечательных коктейлей, он обладает южным шармом. Использование крем-де-мент и крем-де-какао означает, что он довольно сладкий, и его легко забыть об алкоголе.

    Когда я был ребенком, я помню, как мои родители наслаждались коктейлями Grasshopper вместе с коктейлями Pink Squirrel.Моя мама всегда позволяла мне выпить глоток (это были 70-е, и тогда люди не были так взволнованы. Хахаха!)

    Я всегда просил еще и меня отвергал. Было трудно понять, почему они наслаждались этим шоколадно-мятным мороженым, и мы с братом остались с глотком и грустным лицом.

    На что похож коктейль из кузнечиков?

    С мятным дыханием крем-де-менте и шоколадным богатством крем-де-какао ожидайте питьевую версию пирожка с мятой для взрослых. Вы знаете, как хорошо сочетаются шоколад и мята? Что ж, представьте, если вы добавите к этому немного спирта. Это только для больших детей, как и для взрослых, достигших совершеннолетия. Но это вызывает такой же энтузиазм, какой может почувствовать любой ребенок в кондитерской.

    Даже цвет вызывает улыбку, в зависимости от того, какой крем вы используете. Какой прекрасный оттенок зеленого!

    Приготовление коктейля Grasshopper с мороженым

    В моей версии напитка из кузнечика используется мороженое, известное как кузнечик в стиле Среднего Запада.Это похоже на молочный коктейль или солод, напиток после ужина, который также служит десертом.

    Итак, давайте просто скажем, что это довольно просто. Итак, вы обязательно захотите подстраиваться под себя.

    Кстати, это можно сделать и с шоколадным мороженым. Но у него и близко не было бы такого забавного цвета. Наоборот, на самом деле. Но все равно было вкусно.

    Использование сливок и мороженое для коктейлей из кузнечика

    Моя версия кузнечика по толщине близка к молочному коктейлю. Тем не менее, в некоторых вариантах добавляют сливки и вместо этого смешивают с колотым льдом в блендере. В любом случае вкус будет одинаковым, только консистенция будет отличаться.

    Как приготовить коктейль из кузнечика

    Вам понадобится блендер и следующие ингредиенты коктейля из кузнечиков: ванильное мороженое, крем-де-мент, крем-де-какао, а для подачи немного шоколадного сиропа и взбитых сливок. Последние два предмета не обязательны, но, на мой взгляд, они делают их намного более праздничными!

    В блендер добавьте ванильное мороженое, крем де мент (я предпочитаю использовать зеленый, чтобы получить красивый зеленый цвет) и крем де какао.

    Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет похожей по консистенции на солодовый или молочный коктейль.

    Перелейте в стакан и подавайте.

    Мы любим их поливать взбитыми сливками! При желании добавьте шоколадные локоны или присыпьте какао-порошком.

    Чтобы получить эту красивую шоколадную каплю на стакан, как показано здесь, растопите шоколадную стружку в микроволновой печи.Переверните стакан вверх дном и обмакните в растопленный шоколад.

    Снова переверните стакан лицевой стороной вверх и дайте шоколаду стечь. Он затвердеет и придаст ему красивый шоколадный ободок.

    Любите их? Приколите их!

    Готов поспорить, вам не терпится попробовать это! Не забывай, где ты их нашел !! Прикрепите их к своей любимой доске рецептов Pinterest и легко находите, когда захотите!

    Какие ликеры лучше всего подходят для рецепта коктейля Grasshopper?

    Несмотря на то, что и крем-де-менте, и крем-де-какао пользуются популярностью, на рынке существует множество их разновидностей.Если вы хотите получить зеленый цвет, вам нужно приготовить крем-де-мент с добавлением красителей. В противном случае, если вы хотите, чтобы в краске использовался прозрачный крем-де-менте, вам придется добавить пищевой краситель.

    Могу ли я использовать шоколадный ликер вместо крем-де-какао?

    В качестве замены можно использовать, например, шоколадный ликер, а не крем де какао. Ликер слаще, но если вы не против, то он отлично подойдет. Кроме того, вместо крем-де-мент подойдет шнапс из перечной мяты, но, опять же, на самом деле это более сладкий ликер, так что вы должны помнить об этом.

    Вариации на тему кузнечика

    Кузнечик существует в нескольких вариантах. Если заменить сливки на водку, получится «летающий кузнечик». В этом есть смысл. Когда вы используете ванильное мороженое или мороженое с мятой и шоколадом, это называется «замороженный кузнечик». Что тоже имеет смысл. Использование шнапса из перечной мяты вместо крем-де-мента называется «печеньем для девочек-скаутов». Не уверен, что это имеет смысл, но это будет двойное рассмотрение.

    Идея шоколадно-мятного кузнечика уже давно используется в самых разных рецептах, от пирожных с кузнечиком до восхитительного рецепта пирога с кузнечиком.

    Кузнечик безалкогольный

    Для безалкогольной версии коктейля из кузнечика вы не учитываете крем де мент и крем де какао. Замените их экстрактом мяты перечной и какао-порошком из белого шоколада. Смешайте примерно чайную ложку экстракта мяты перечной и пакет какао, затем смешайте с несколькими шариками мятного мороженого. Если мороженое зеленого цвета, оно выглядит очень похоже.

    Почему мои родители никогда мне этого не рассказывали ??

    Другие напитки для взрослых, чтобы проверить

    Если вам нравится рецепт смешанного напитка Grasshopper, но вы хотите добавить в свой репертуар вкусных напитков для взрослых, то я с радостью расскажу о некоторых из моих любимых.

    Коктейль «Розовая белка» (на фото выше) - это ретро-коктейль, сделанный из ванильного мороженого, Crème de Cacao и Crème de Almond, украшенный вишней Maraschino и взбитыми сливками.

    Коктейль «Взрослый апельсиновый джулиус» напоминает любимое детское лакомство, добавив немного ванильной водки.

    А как насчет белого русского коктейля? Калуа, водка и сливки в старомодном стакане со льдом.

    Конечно, вы никогда не ошибетесь с «Dirty Bird». Грязный мартини с водкой, приготовленный с оливками, фаршированными Grey Goose и Blue Cheese.

    Посмотреть ВСЕ мои рецепты коктейлей

    Давайте перейдем к ЛУЧШЕМУ рецепту кузнечика! Ура!

    Выход: 1 напиток.

    Любители шоколада и мяты объединяются! Этот пьяный коктейль из кузнечика - винтажный напиток из мороженого после ужина, который никогда не выходит из моды.Crème de Menthe и Crème de Cacao смешанные с ванильным мороженым и подаются со взбитыми сливками. Это взрослый десерт в стакане.

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    Состав

    • 1 унция Crème de Menthe
    • 1 унция Crème de Cacao
    • 1 1/2 стакана ванильного мороженого

    Инструкции

    1. Смешайте ингредиенты в блендере до консистенции молочного коктейля.
    2. Перелейте в стакан и подавайте.
    3. По желанию украсьте шоколадным сиропом, взбитыми сливками и шоколадными завитками.

    Банкноты

    Чтобы окантовать бокал, как показано здесь, растопите шоколадную стружку в микроволновой печи, окуните край бокала в растопленный шоколад, переверните и дайте стечь и затвердеть.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    1

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 607 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 87 мг Натрий: 160 мг Углеводы: 71 г Волокно: 1 г Сахар: 66 г Белки: 7 г

    Точность питания не гарантируется.

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart - я хотел бы увидеть, что вы сделали! - Микаэла

    Что может пойти не так, когда мороженое встречается с выпивкой?

    Бар, в котором заявлена ​​розовая белка - коктейль-лаундж Брайанта в Милуоки, который существует с 1936 года - технически не имеет доказательств происхождения, признает владелец Джон Дай, но напиток был в Ролодексе коктейлей бара в течение многие десятилетия. Дай говорит, что клиенты и бывшие сотрудники, которые работают с барной стойкой 50 с лишним лет, давно подтвердили ее корни. Сверхсладкое сочетание мороженого, крем-де-какао и крем-де-нойа (ликер со вкусом миндаля) Pink Squirrel приобретает оттенок красного цвета creme de noyaux, вызванного полученной от насекомых краской, называемой кошениль. Это ликер, который даже сейчас можно разыскать; вы можете заменить его хорошим амаретто, но если вы это сделаете, щеки вашей Белки потеряют этот очаровательный румянец.

    Семейство Pink Squirrel включает, по крайней мере, в качестве номинальных членов, такие напитки с мороженым, как Golden Cadillac (гальяно и крем-де-какао), Grasshopper (крем-де-менте и крем-де-какао), Hummer (ром и калуа) и бренди Александр (бренди и крем-де-какао). Все они достигли своего расцвета в клубах ужина на безумном от молочных продуктов Среднем Западе в середине 20-го века, в местах, куда люди ходили целыми вечерами за едой, питьем, общением и часто посещали представления. Молочные ингредиенты варьируются от рецепта к рецепту, одни требуют мороженого, а другие - жирных сливок, но в любом случае вклад коров региона был центральным.

    Сегодня эти напитки могут показаться не в ногу с тенденцией движения горьких и пьяных современных коктейлей, которое долгое время относилось к слишком сладким напиткам или напиткам на основе сливок с некоторой насмешкой. И все же за последние пять лет в Bryant’s все больше людей просят «Pink Squirrels» (это один из примерно 55 коктейлей с мороженым в списке бара). Это из-за возрождения коктейлей, думает Дай, «просто часть общей тенденции оглядываться на старые напитки и их историю».

    Те из вас, кто смотрел «Парк Юрского периода», могут вспомнить момент, когда торговец ДНК динозавров Ричарда Аттенборо и странно шелковистый математик Джеффа Голдблюма спорят об этике возвращения динозавров от вымирания.Персонаж Аттенборо утверждает, что никто бы не обиделся, если бы он воссоздал кондоров, птицу-падальщика, которая чуть не исчезла из-за отравления свинцом и других человеческих ужасов. Но с динозаврами нельзя сравнивать ситуацию, говорит Ян Малкольм из Голдблюма. «Это не какой-то вид, который был уничтожен в результате вырубки лесов или строительства плотины. Динозавры получили свой шанс, и природа выбрала их для вымирания ».

    Я иногда думаю об этой сцене, как о напитках. Кое-где бармены - или недоиспользуемые бренды выпивки, продажи которых были бы увеличены за счет современного тренда коктейлей, которые им нужны, - пытаются вернуть старый напиток, надеясь, что он приживется во всем мире коктейлей.Это небезосновательно; в конце концов, сцена полна таких успехов: «Последнее слово», «Авиация», «Старомодный» (когда-то считавшийся самым старомодным из напитков для стариков).

    Это кондоры, если хотите. Но есть и много динозавров, а иногда и доисторические белки.

    За пределами их естественной среды обитания, где я могу увидеть их привлекательность прошлой эпохи, многие классические рецепты коктейлей из мороженого для меня попадают в категорию динозавров. Пара глотков, и я почти готов; очень сладкая выпивка и очень сладкое мороженое довольно быстро утомляют мое небо.Даже в магазине Bryant’s, который закупает прекрасное мороженое на ближайшей ферме и где клиенты «любят наши молочные продукты», говорит Дай, большинство людей заказывают только одну розовую белку.

    Напитки с мороженым приобретают для меня некоторую привлекательность, когда сладость и кремообразность уравновешиваются другими элементами таким образом, чтобы придать им современный вид.

    Возьмите то, что бармен Шанталь Ценг делала на вечеринках с мороженым в Читальном зале в Вашингтоне: напитки, такие как Southern Nuts, сочетающие в себе бурбон, херес амонтильядо, мороженое с соленой карамелью, колу и арахис, продолжая старые южные традиции бросая арахис в бутылку с колой.Или ее с севера на юг на восток , где сладость ванильного мороженого и хереса PX становится ярче за счет игристого сидра и имбирного сока, а в гарнире - нотки тусклых специй.

    В каком бы направлении вы ни взяли мороженое, вы должны выбрать желаемую текстуру. Вы можете встряхнуть все ингредиенты и процедить их, чтобы получить густо сливочный напиток без остатков мороженого. Или вы можете смешать их, в результате чего получится густой напиток, который можно пить ложкой (например, коктейль из бурбона с персиком).

    Ценг часто прибегает к плаванию мороженого. По ее словам, ее первым опытом с действительно великолепным изысканным коктейлем из мороженого стал Soyer au Champagne, напиток, созданный в 1800-х годах. Как и некоторые из этих вариантов Среднего Запада, он сочетает в себе мороженое и ликер, но также требует игристого вина, которое добавляет сложности, не добавляя еще одного агрессивно сладкого компонента. «Это не просто:« Положите кучу сиропов поверх чего-то уже сладкого », - говорит Цзэн.

    Шампанское также добавляет текстуру, которую она теперь часто использует, собирая мороженое и алкогольные ингредиенты в стакан, а затем доливая все это игристым вином, газированной водой или другими видами игристого вина. Мороженое и другие ингредиенты никогда не смешиваются полностью, поэтому каждый глоток или ложка немного отличается от предыдущего.

    Я потрясенно подошел к Черная белка , дань уважения тем местным грызунам, которых завезли в округ еще в начале 1900-х годов. Сочетание горько-сладкого карамельного цинара, темного рома и немного соли в нем не дает розового сияния напитка, который его вдохновил.Но для меня эта послеобеденная Белка попадает в золотую середину, удовлетворенно щелкая хвостом между всепоглощающим декадансом тех ностальгических клубных напитков и горечью дигестиво, которое часто служит последним, бодрящим лицом к вечеру. Это мороженое с острым концом, предупреждающее: пейте медленно и избегайте замораживания мозга.

    Аллан - писатель и редактор из Хяттсвилля, штат Мэриленд. Следуйте за ней в Twitter: @Carrie_the_Red.

    Одно из угощений, которое Шанталь Ценг подает в читальном зале / на вечеринках с мороженым Petworth Citizen. Этот коктейль в блендере дополняет сладость ванильного мороженого и хереса PX с нотами яркого яблока и специй.

    Из тертого имбиря можно выжать сок имбиря; также поищите свежий имбирный сок в магазинах натуральных продуктов или купите имбирный сок в бутылках, например, от бренда Ginger People.

    От Ценг, бармена в читальном зале / Petworth Citizen в районе Петворт.

    1 большая мерная ложка ванильного мороженого

    1 унция хереса Pedro Ximenez

    ½ унции имбирного сока, предпочтительно свежего (см. Заголовок)

    4 унции игристого (твердого) сидра; Для украшения Ценг использует порошок китайских пяти специй Bodegas Mayador Sparkling Sidra

    Зачерпните мороженое в стакан для абсента / парфе.

    Сверху добавьте херес, имбирный сок и игристый сидр, затем посыпьте порошком из пяти специй.

    Здесь хорошо работает Cynar 70 с более высоким уровнем защиты, но вы можете заменить его на обычный Cynar или C3 Carciofo от Don Ciccio и Figli.

    От обозревателя Spirits М. Кэрри Аллан.

    ¾ унции ликера Cynar (см. Заголовок)

    Мускатный орех, для украшения (по желанию)

    Смешайте ром, Cynar, мороженое, измельченный лед и соль в блендере. Взбивайте на высокой скорости до кремообразного состояния, затем процедите в купе (чтобы удалить оставшиеся куски льда).

    Сверху положить тертый мускатный орех и сразу подавать.

    Бурбон и персики создают естественную гармонию; когда вы взбиваете их с мороженым, они превращаются в идеальное угощение для жаркого летнего дня.

    Для этого рецепта вам потребуются ароматные спелые фрукты - лучше заменить их отличными нектаринами, чем выбирать посредственные персики. Мы использовали персиковое мороженое Брейера, но если вы не можете его найти, вы можете использовать вместо него хорошее ванильное мороженое и усилить персиковый вкус, добавив еще несколько унций персиков или немного персикового ликера, например Mathilde Peche.