Колбаса из печени рецепт: Домашняя колбаса печеночная рецепт с фото пошагово

Содержание

Домашняя колбаса печеночная рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления домашней печеночной колбасы.

  • Шаг 2:

    Натуральную кишку промойте от соли снаружи и изнутри, замочите в теплой воде. В зависимости от вида и обработки кишок, время замачивания может отличаться. Поэтому смотрите на прилагаемую к ним инструкцию.

  • Шаг 3:

    Печень вымойте и обсушите, удалите прожилки и пленку. Порежьте на кусочки, положите в чашу блендера. Печень для колбасы можно брать абсолютно любую, но с куриной она получается намного нежнее.

  • Шаг 4:

    Репчатый лук очистите, мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте. Положите резаный лук и обжаривайте на среднем огне в течение 7-10 минут до мягкости. Дайте немного остыть и добавьте в чашу к печени. Лук можно брать не только репчатый, но прекрасно подойдут белый, лук-шалот.

  • Шаг 5:

    Пробейте все до однородной массы, чтобы колбаса получилась нежной.

  • Шаг 6:

    Яйцо вымойте в теплой воде и разбейте его в миску и только потом добавьте в печеночную массу. Это нужно, чтобы убедиться в свежести, потому что если разбить в печень испорченное яйцо, придется выкинуть все.

  • Шаг 7:

    Сало порежьте мелким кубиком и добавьте в массу. Чтобы сало было легче нарезать, положите его в морозилку и дайте ему немного замерзнуть. Твердое оно легко нарежется.

  • Шаг 8:

    Всыпьте манную крупу, лучше всего подойдет манка мелких сортов, в идеале семолина. С ней колбаса получается более нежной и однородной.

  • Шаг 9:

    Влейте молоко. Молоко можно брать совершенно любой жирности, главное, чтобы оно было натуральным.

  • Шаг 10:

    Добавьте в чашу с печеночной массой соль, черный перец и тертый чеснок. Все хорошенько перемешайте. Конечно, можно положить и другие специи, но они не должны перебить натуральный вкус печени. Дайте постоять 10-15 минут для набухания манки. Включите разогреваться духовку до температуры 180 градусов.

  • Шаг 11:

    У подготовленной кишки завяжите в узел один конец и хорошенько затяните.

  • Шаг 12:

    Наполнять кишку можно при помощи мясорубки со специальной насадкой. Но такая есть не у всех, поэтому можно поступить очень просто. Возьмите обычную пластмассовую бутылку и обрежьте верх. Удалите пробку и на горлышко наденьте другой конец кишки.

  • Шаг 13:

    Теперь ложкой кладите в импровизированную воронку печеночный фарш. Он довольно жидкий, поэтому спокойно стекает вовнутрь.

  • Шаг 14:

    Заполните фаршем всю длину и завяжите второй конец. Не старайтесь ее плотно набить, иначе при приготовлении колбаса лопнет. Хотя это не сделает ее хуже.

  • Шаг 15:

    Делайте колбасу, пока не кончится весь печеночный фарш.

  • Шаг 16:

    Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Смажьте ее растительным маслом и положите печеночную колбасу. Смажьте ее маслом.

  • Шаг 17:

    Поставьте противень в горячую духовку и запекайте в течение 30-35 минут. Выньте колбасу из духовки и остудите.

  • Шаг 18:

    Нарежьте печеночную колбасу и подавайте.

  • Шаг 19:

    Приятного аппетита.

  • Домашняя печёночная колбаса | Рецепт печеночного паштета с фото

    Паштет из свиной печени

    Покупная магазинная колбаса, несомненно, во многом уступает продуктам домашнего приготовления! Такая колбаса имеет насыщенный печёночный вкус, получается толстой, и легко режется на ровные кусочки, поэтому отлично подойдёт для приготовления бутербродов.

    В печёночный фарш можно при желании добавлять нарезанный мелкими кубиками сладкий перец, отварной рис, эксперементируя со вкусом! Также такую колбасу можно готовить в свиных кишках.

    Как приготовить "Домашняя печёночная колбаса" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления домашней печёночной колбасы нам понадобится свиная печень, сало, репчатый лук, куриные яйца, манная крупа, соль, чёрный перец и дополнительно пищевая плёнка (или полиэтиленовые пакеты) и нитки.

    Шаг 2 Ссылка

    Печень хорошо помыть под проточной водой и нарзать кубиками.

    Шаг 3 Ссылка

    Перекрутить печень и репчатый лук через мясорубку.

    Шаг 4 Ссылка

    Сало нарезать мелкими кубиками.

    Шаг 5 Ссылка

    В печёночно-луковый фарш добавить сало, вбить 2 яйца. Перемешать.

    Шаг 6 Ссылка

    Всыпать манную крупу, посолить и поперчить фарш по вкусу. Тщательно перемешать.

    Шаг 7 Ссылка

    Выложить в полиэтиленовые пакеты, связать с двух сторон нитками, плотно утрамбовывая фарш, чтобы получилось два печёночных «валика».

    Шаг 8 Ссылка

    Отваривать колбасу в кипящей воде около 45-50 минут, периодически переворачивая, чтобы колбаса проваривалась со всех сторон. Подавать к столу, когда колбаса полностью остынет.

    👌 Печеночная колбаса, рецепты с фото

    Я стараюсь не покупать колбаску в магазине, разве что по праздниками или для определенных блюд. Зато я нашла прекрасную замену — домашняя печеночная колбаса. Этим рецептом я и буду сегодня делиться с вами.

    Печенка — специфический продукт, не все его любят и принимают в пищу. Но для тех, кто к печени благосклонен, расскажу, как из небольшого количества субпродукта сделать сочную, ароматную и нежную колбаску.

    Если вы меня спросите, где я брал кишки, то скажу сразу, что я ничего не чистила и не покупала на рынке. Кишки для колбаски я купила в супермаркете. Готовые, очищенные и соленые. Они прекрасно сохраняются в морозильнике и имеют долгий срок хранения после вскрытия упаковки.

    Поэтому я использовала не все 5 метров, как указаны на упаковке, а отрезала только то количество, которое мне было необходимо.

    Для приготовления печеночной колбасы вам понадобятся следующие продукты:


    Время приготовления — 1 час.
    Сложность — средняя.

    Для начала я отрезала необходимой количество кишки, залила ее холодной водой и оставила на 15 минут.

    Тем временем занялась фаршем. Печень помыла, порезала, обсушила.

    Измельчила ее блендером. Если у вас нет блендера, вы можете использовать мясорубку, но тогда печень пропустите через нее несколько раз, чтобы она получилась без мелких крупиц.

    Порезала сало. Добавила его к печени, вбила яйца.

    Добавила молоко, манку, соль, специи, чеснок. Хорошо перемешала.

    По консистенции в моей массе не хватало манки, поэтому я еще добавила ложечку и обжаренный лук.

    Еще раз блендером все взбила. Печеночная масса должна получится однородной, вязкой, но не слишком жидкой.

    Переходим к наполнению кишки. Через специальную насадку я наполнила кишки печеночной массой. Перевязала ее ниткой. Выложила на противень, смазала сверху растительным маслом для золотистой корочки.

    Отправила в духовку на 35-45 минут. Выпекала при температуре 180 градусов.

    Колбаске нужно дать остыть на столе. Нарезать ее лучше холодной. Гарнир вы можете подать на свой вкус, я же свою семью кормила колбаской с картофельным пюре. 

    Приятного всем аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Колбаса из печени. Необычный рецепт с пошаговыми фото

    Очень необычный рецепт колбасы из печенки, которую вы никогда не купите в магазине. Но, если подать ее к праздничному столу, никто не догадается, что закуска приготовлена в домашних условиях!

    Обязательно попробуйте приготовить печеночную колбасу — это отличный вариант для бутербродов.

    Ингредиенты:

    1. Печенка куриная — 300 гр.
    2. Филе куриное — 200 гр.
    3. Яйцо — 1 шт.
    4. Арахис — 150 гр.
    5. Чеснок — 2 зубчика
    6. Желатин — 2 ст.л.
    7. Соль — по вкусу

    Приготовление:

    Печенку и филе нарежьте небольшими кусочками.

    Чеснок тоже произвольно порежьте.

    Пробейте блендером мясо и чеснок. Получится однородная масса средней густоты.

    Введите одно яйцо и размешайте фарш.

    Орехи подсушите на сухой сковороде и измельчите в кофемолке или блендере до мелкой крошки. Добавьте в фарш и перемешайте.

    Введите сухой желатин и перемешайте.

    Колбасу нужно отварить. Это можно сделать несколькими способами:

    1. Выложите фарш на пищевую пленку, придайте форму колбасы и плотно замотайте в 8-10 слоев пленки.
    2. Переложите фарш в пакет для запекания, придайте форму колбасы (как в этом рецепте >>), перевяжите ниткой или бечевкой.
    3. Используйте пакет тетра пак от сока или молока (те, у которых внутри серебристая поверхность). Наполните его фаршем, срезав у пакета верх.

    Если вы использовали пленку или пакет для запекания, то просто положите сверток в кипяток и варите один час.

    Если же воспользовались пакетом тетра пак, то на дно кастрюли положите марлю или маленькое полотенце, установите пакет и налейте в кастрюлю воду. В идеале уровень воды должен совпадать с уровнем фарша в пакете. Но, если фарш находится чуть выше — это не страшно. Накройте пакет крышкой от кастрюли и варите также — час.

    Следите за уровнем воды и по необходимости подливайте ее.

    Вот так выглядит готовая печеночная колбаса. В пакете может быть сок — это нормально.

    Остудите ее при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник для застывания желатина на 2-3 часа.

    Вот такая колбаска получается на разрезе. Очень вкусная, с ароматом чесночка и неповторимы ореховым привкусом! Отлично держит форму при нарезании.

    Храните печеночную колбасу в пищевой пленке в холодильнике не больше 3 дней.

    Печеночная колбаса с гречкой - 17 пошаговых фото в рецепте

    Лучше домашней колбасы может быть только домашняя колбаса, сделанная своими руками. А вот из чего приготовлена такая колбаска - это уже второй вопрос. В нашей семье вся колбаса идет на ура! И мясная, и ливерная, из куриного мяса и из свинины. Как говорит дочь: "Главное, что есть колбаса!". 

    Предлагаю воспользоваться данным рецептом и приготовить домашнюю вкуснейшую, сытную печеночную колбасу с гречкой. Результат великолепный: колбаска получается плотной и сочной, легко нарезается колечками и имеет превосходный вкус! Такую печеночную колбасу в моей семье едят и дети, и муж, а вот печень, к примеру, в супе, не едят.

    Ингредиенты

    Для приготовления печеночной колбасы с гречкой понадобится:

    свиная печень - 1 кг;

    сало - 100 г;

    гречка - 125 г;

    лук - 2 шт.;

    чеснок - 3 зубчика;

    соль, молотый черный перец, мускатный орех, паприка - по вкусу;

    сливочное масло - 25 г;

    свиные кишки - 1,5 метра.

    Этапы приготовления

    Подготовить необходимые ингредиенты. Через мясорубку с мелким ситечком пропустить сало, предварительно сняв с него шкуру.

    Следом за салом перемолоть очищенные лук и чеснок.

    Пропустить через мясорубку вымытую печень. Предварительно варить ее не нужно.

    В подсоленной воде отварить до полной готовности гречку. Выложить ее к другим ингредиентам.

    Всыпать соль и специи. Все тщательно перемешать. 

    Кишки нужно тщательно вымыть водой комнатной температуры, при необходимости, поскрести. На специальную насадку мясорубки насадить подготовленную кишку. Свисающий кончик завязать нитью. Наполнить кишки смесью печени и гречки, но не очень плотно, чтобы во время варки наша будущая колбаса не лопнула.

    Сильно длинные кишки лучше разрезать, сделав их по 30-40 см в длину, так их будет удобнее и варить, и запекать, и подавать на стол. Заполнив кишку смесью печени и гречки, завязать кишку и с другой стороны. Сделать иглой проколы по всей поверхности колбасы, чтобы вышел воздух и во время варки не лопнула оболочка.

    Наполнить большую кастрюлю водой и довести до кипения. Выложить в кипящую воду колбаску, проварить 15 минут с момента закипания на небольшом огне.

    Аккуратно вынуть колбасу из кипятка и выложить в керамическую форму для запекания.

    Разложить ее так, чтобы верх каждой колбаски был свободен, не прикрыт другой.

    Небольшой кусочек сливочного масла наколоть на вилку и смазать верх каждой колбаски. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

    За это время колбаса из печени и гречки приобретет аппетитную, ароматную и румяную корочку.

    Подавать на стол вкуснейшую домашнюю печеночную колбаску, приготовленную с добавлением гречки, можно как в теплом, так и в холодном виде.

    Приятного аппетита!

    Готовьте с любовью!

    Рецепты: печеночная колбаса

    Жаркое с копченой колбасой от Лары Кацовой

    Ингредиенты жаркого – дело вкуса и фантазии. У ведущей «Домашней кухни» есть свой рецепт блюда: пробуйте жаркое с колбасой и оливками. Получается очень вкусно! В гостях у Лары Кацовой – актриса Анжелика Каширина. 

    Лара Кацова

    Читать далее

    Даже самая дорогая колбаса массового производства по вкусу и пользе не сравнится с продуктом, изготовленным своими руками. Для колбасы подойдет печень любых животных и птицы. 

    Колбаса из говяжьей печени


    Ингредиенты:
    печень 500 г
    сало 250 г
    3−4 яйца
    3 ложки с горкой манной крупы
    соль, перец, специи по вкусу
    2 крупные головки репчатого лука
    50 мл масла растительного
    оболочка для фарша
    1 головку чеснока
    1 ложку крахмала

    Как готовить колбасу из говяжьей печени:

    1. Печень, сало и чеснок перекрутите на мясорубке. Измельчите и пережарьте лук. Положите в фарш лук, яйца, крахмал, манную крупу, специи − перемешайте, влейте молоко и хорошо все вымесите, оставьте на 30 минут.

    2. Установите на мясорубку специальное приспособление для набивания колбас, наденьте на трубку оболочку (кишки) и набейте их фаршем. 

    3. Для удобства перетягивайте кишки прочной нитью через 20 см. Смажьте противень растительным маслом, сложите на него колбасу и поместите в духовку. 

    4. Установите температуру 180°C и запекайте ее 30−40 минут.

    Колбаски из печени и мяса


    Отличные по вкусу, нежнейшие домашние колбаски получаются из печени и мяса в соотношении 1:1. 

    Ингредиенты:

    полкило свиной печени
    столько же мяса
    100 г сала 
    сухое молоко (3 ст. ложки)
    соль, черный перец, кориандр, майоран, мускатный орех – по вкусу
    1 луковица

    Как готовить колбаски из печени и мяса:

    1. Печень, мясо и сало пропустите через самую мелкую решетку на мясорубке. В фарш добавьте сухое молоко и специи. Нашинкуйте мелко лук и положите туда же.

    2. Фарш тщательно перемешайте и отбейте. Подготовленную натуральную оболочку набейте массой, разделив на небольшие колбаски. Если нет кишок, можно обойтись без них, просто заверните фарш в пищевую пленку, придав ему форму батона. 

    3. Готовую колбасу отварите в подсоленной воде в течение трех часов при температуре 80°C. Хранится такой продукт 10 дней в холодильнике.

    На Руси широкое распространение колбасы получили в эпоху Петра I, по его приглашению вместе с ремесленниками прибыли и колбасных дел мастера. Немецкие колбасные изделия пришлись по душе русским, они переняли у них опыт.

    Копченая печеночная колбаса

    Этот рецепт пришел из немецкой кухни. 

    Ингредиенты:

    5 кг свинины (мягкие части шеи)  
    7,5 кг свиной печени 
    полголовки репчатого лука  

    0,5 кг соли
    100 г белого перца
    щепотка тмина
    по 2 чайные ложки молотой гвоздики и мускатного ореха

    Как готовить копченую колбасу:

    1. Из свинины и печени приготовьте фарш, добавьте туда лук, затем положите соль, перец, тмин, гвоздику и мускатный орех. Набейте неплотно фаршем свиные кишки, завяжите их и опустите в горячую воду. 

    2. Варите, постоянно помешивая и не допуская кипения бульона 1 час, затем остудите в холодной воде, подвяльте в течение суток и закоптите. 

    3. Храните в холоде.

    Видео-рецепты оригинальных блюд из субпродуктов. Смотрите видео! 

    Печёночная колбаса с гречкой - рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    180 г120 г
    8 ст. л.400 г
    600 гпо вкусу
    по вкусу3 л
    1 шт.12 шт.

    Описание рецепта — Печёночная колбаса с гречкой:

    Домашняя колбаса ни в какое сравнение не идёт с колбасой, имеющейся в свободной продаже на полках магазинов, ведь сделав колбасу своими руками, вы на 100% будете уверенны в качестве используемых ингредиентов. Печёночная колбаса, приготовленная по этому рецепту, не нуждается в особых затратах- цена свиной печени вполне адекватная, а массовая доля гречневой крупы в колбасном фарше одинаково отражается как на вкусе печёночной колбасы, так и влияет на количественный объём готового продукта. Единственное- нужно постараться найти в продаже оболочку для изготовления колбас. Лучше всего, конечно, подойдут свиные кишки, которые можно купить у мясников на рынке. Печёночная колбаса с гречкой получатся вкусной, ароматной. Отваренную колбасу обжаривают на сковороде и подают к столу с овощами и всевозможными заправками и соусами. Пробуйте, колбаска получается вкуснейшей!

    Печёночная колбаса с гречкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    95

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления домашней печёночной колбасы с гречкой нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная печень, сало, гречневая крупа, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, чёрный перец горошком, лавровый лист, вода.

    Шаг 2:

    Также для приготовления печёночной колбасы (как и любой другой из домашних колбас) нам понадобятся свиные кишки, предварительно обработанные (очищенные и вымоченные в подкислённой уксусом холодной воде), толстые нитки и обрезанная бутылка с горлышком или мясорубка с насадкой для начинки колбас.

    Шаг 3:

    Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками.

    Шаг 4:

    С сала снимаем кожу и нарезаем его мелкими кубиками.

    Шаг 5:

    Обжариваем лук на подсолнечном рафинированном масле до прозрачности и лёгкого золотистого цвета.

    Шаг 6:

    Параллельно с подготовкой лук и сала отвариваем до готовности в подсоленной воде гречневую крупу. Гречка должна быть рассыпчатой. Даём ей остыть. В ингредиентах указано количество гречки в уже сваренном виде.

    Шаг 7:

    Свиную печень промываем, нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.

    Шаг 8:

    по вкусу
    по вкусу

    К перекрученной свиной печени добавляем гречку, жареный лук, нарезанное сало, соль и чёрный молотый перец.

    Шаг 9:

    Фарш для печёночной колбасы перемешиваем.

    Шаг 10:

    Свиные кишки промываем в чистой воде. Каждую кишку завязываем с одного конца.

    Шаг 11:

    Начиняем кишки печёночно-гречневым фаршем.

    Шаг 12:

    Всего получилось 7 колбас по 15 см каждая.

    Шаг 13:

    3 л
    1 шт.
    12 шт.
    3 ст. л.
    по вкусу

    Отвариваем печёночную колбасу в большом количеств воды следующим образом: колбасы не прокалываем, а погружаем в кипяток (слегка подсоленный, с лавровым листом и горошинами перца), огонь убавляем и варим колбасы при медленном и постоянном кипении 10 минут. Затем колбасы прокалываем толстой иголкой и варим ещё 7-10 минут. Готовые колбасы достаём из воды. Перед подачей домашнюю печёночную колбасу обжариваем с двух сторон на подсолнечном рафинированном масле.

    Шаг 14:

    К столу домашнюю печёночную колбасу с гречкой подаём сразу же после обжаривания.
    Приятного аппетита!

    Домашний рецепт печеночной колбасы

    Пищевая ценность (на порцию)
    360 калорий
    25 г Жир
    7 г Углеводы
    26 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 8
    Сумма на порцию
    калорий 360
    % Дневная стоимость *
    25 г 32%
    Насыщенные жиры 9 г 47%
    252 мг 84%
    466 мг 20%
    7 г 3%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    Всего сахаров 4 г
    26 г
    Витамин С 16 мг 80%
    Кальций 50 мг 4%
    Железо 11 мг 62%
    Калий 320 мг 7%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Liverwurst популярен в Европе в качестве обеда. По сути, это колбаса из печени и приправ, которую можно намазать или нарезать на хлеб. Этот рецепт требует свиной печени, свиного окорока и свиного жира; смесь измельчают, затем помещают в кисейную оболочку и варят на медленном огне в течение нескольких часов.После охлаждения на ночь оболочка печеночной колбасы снимается, и колбаса готова к употреблению по своему усмотрению. Его обычно намазывают на белый или ржаной хлеб с майонезом или горчицей (или с обоими), иногда с луком и / или салатом.

    Чтобы сделать оболочку, вам нужно сшить кусок небеленого муслина, примерно 12 дюймов в длину и 8 дюймов в ширину (или вы можете использовать большие коллагеновые оболочки). Если в вашем продуктовом магазине нет свиной печени, обратитесь к независимому мяснику, который сможет заказать ее для вас.Этот рецепт взят из книги Чарльза Дж. Ривиса «Приготовление домашней колбасы».

    Домашний печеночный колбас - Немецкий на любой вкус

    «Лебервурст» - намазываемая колбаса. Некоторые говорят, что это напоминает им тушеную ветчину.

    Во многих регионах Германии есть разные рецепты печеночной колбасы. Добавление в рецепт таких ингредиентов, как кусочки лука или бекона, делает каждую разновидность печеночной колбасы очень важной для культурной самобытности.

    Печень и кровяные колбасы поступают из домашних убоев, которые были широко распространены в сельской местности вплоть до 20 века.

    На убой в птичниках должны использоваться все части свиньи, если это возможно, и, конечно же, также должны быть включены печень и кровь. Поскольку оба быстро портятся, их максимально быстро перерабатывали в сосиски.

    Позже были разработаны новые рецепты «Leberwurst», включающие лишь небольшое количество печени.

    Как называется ливерная колбаса по-немецки?

    Печеночная колбаса называется «Лебервурст».

    Как произносится «Leberwurst»?

    Прослушайте этот аудиофайл, чтобы услышать, как сказать «Leberwurst» по-немецки.нажмите кнопку воспроизведения, чтобы прослушать

    Печеночная колбаса - это колбаса, которую можно намазывать на хлеб.

    Традиционно он состоит в основном из свинины, небольшого количества печени, а также лука и специй.

    Печеночная колбаса доступна в мелком и крупном вариантах. Тонкая текстура «Leberwurst» напоминает печеночный паштет, а грубая вариация имеет более структуру и видимые мелкие кусочки мяса.

    Кроме того, существует множество рецептов со всеми видами мяса, такими как телятина и птица, а также творческие вариации с перцем, кусочками трюфеля или грибами.

    Настоящий рецепт домашней немецкой колбасы из печени

    Ингредиенты

    • 1/2 фунта свиной или говяжьей печени
    • 2 унции. неотвержденный бекон
    • 1/2 фунта неотвержденной свиной грудинки
    • 6 стаканов воды
    • 2 лавровых листа
    • 7 цельных душистых перцев
    • 1 большая белая луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 маленькая красная луковица
    • 1 чайная ложка. соль
    • 1/2 ч. л. белый перец
    • 1 щепотка душистого перца
    • 1/4 ч.мускатный орех
    • 1/2 ч. л. майоран
    • 1 ч. тимьян

    Инструкции

    1. Нарежьте белый лук на четвертинки.
    2. Налейте воду в среднюю кастрюлю, добавьте лавровый лист и все специи.
    3. Свиную грудинку варить около 1 часа на среднем огне.
    4. Добавьте печень в последние 10-15 минут.
    5. Нарезать печень и свинину на небольшие кусочки и добавить в блендер.
    6. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить до прозрачности и добавить в блендер.
    7. Добавьте специи в блендер и перемешайте до однородной текстуры.

    Информация о питании:
    Урожайность: 1 Размер порции: 1 грамм
    Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Варианты домашней печеночной колбасы

    Попробуйте этот рецепт с куриной печенью вместо свинины.

    Совет по сервировке: Намажьте ломтиками домашнего свежего немецкого хлеба или хрустящим немецким рулетом и украсьте рассолом.

    10 способов приготовить и съесть печеночную колбасу

    Положить ливерную колбасу на свежий кусок ржаного хлеба с небольшим количеством салата, майонеза и красным маринованным луком - это восхитительная простота во всей красе.

    Известный своим уникальным и сильным вкусом, ливерную колбасу едят во всем мире и настолько популярен в Германии, что разные регионы очень гордятся своими рецептами - так же, как в США это барбекю.

    Мы большие поклонники ливерной колбасы в US Wellness Meats, и мы собрали довольно много способов ее употребления и приготовления.

    Мы собираемся кратко рассказать, что такое печеночная колбаса, почему ее стоит попробовать, а также несколько других часто задаваемых вопросов, которые нам задают, а затем мы сразу перейдем к нашим 7 любимым рецептам и способам использования печеночной колбасы.

    Что такое ливерная колбаса?

    Liverwurst - это тип колбасы, который чаще всего готовят из свиной или говяжьей печени и обычно включают в себя различные мясные субпродукты и специи в зависимости от конкретного рецепта.

    Существует безграничное количество комбинаций мясных субпродуктов, специй и других ингредиентов, из которых можно сделать печеночную колбасу, а ее текстура и вкус зависят от приготовления.Например, некоторые печеночные колбасы напоминают летнюю колбасу, а другие печеночные колбасы становятся пастами, похожими на паштет.

    В рецепте US Wellness Liverwurst Рецепт смешивает говяжью колбасу (50%) с говяжьей печенью (20%), говяжьим сердцем (15%) и говяжьей почкой (15%), получая при этом богато ароматный нарезанный Liverwurst.

    Liverwurst обычно едят ломтиками на бутербродах или намазывают на хлеб в качестве закуски, когда готовят как паштет. Ржаной хлеб, красный лук и горчица на сэндвиче с открытым лицом - это классический американский взгляд на ливерную колбасу, но на самом деле все подходит.

    Подходит ли вам ливерная колбаса?

    Да! Органическое мясо (также известное как субпродукты) - одни из самых богатых питательными веществами продуктов на планете. Liverwurst - концентрированный источник витаминов, минералов, аминокислот и полезных жиров. В них много витаминов A, D, E, B12 и K, а также они содержат большое количество железа, магния, селена и цинка [*].

    Как и с любым мясом, нельзя перегибать палку и включать ливерную колбасу в сбалансированную диету, но при умеренном употреблении это достойное диетическое дополнение.

    Как лучше всего есть ливерную колбасу?

    Как мы уже говорили, нет предела возможностям приготовления и употребления печеночной колбасы. Многие люди любят намазывать его на свежий хлеб, но вы также можете обжарить его, поджарить, съесть как традиционную колбасу - что угодно.

    Мы скажем, что качество мяса, которое вы используете для приготовления печеночной колбасы, или качество приготовленной печеночной колбасы, которую вы покупаете, в наибольшей степени повлияет на то, насколько приятным будет этот опыт.Разница между печеночной колбасой, приготовленной из некачественной говядины, и печеночной колбасой, приготовленной из 100% говядины травяного откорма, без ГМО, поразительна. Это потому, что корм и образ жизни крупного рогатого скота напрямую влияют на консистенцию и вкус мяса.

    Помните, что печеночная колбаса обладает сильным вкусом, и сами по себе эти факторы могут быть разницей между тем, кто любит печеночную колбасу, и тем, кто решит, что она не для них, поэтому мы советуем покупать самую лучшую, наиболее натуральную ливерную колбасу и мясные субпродукты.

    ливерная колбаса полностью приготовлена?

    Да! Печеночную колбасу обычно продают в намазанном виде, как паштет, или нарезанной, как летняя колбаса, но в любом случае она полностью приготовлена ​​ до того, как вы ее купите . Это означает, что вы можете дать ему разморозиться и сразу же насладиться им на бутерброде или на тарелке, либо поджарить его и подать как часть другого блюда. Выбор за вами, но не волнуйтесь - съесть можно сразу.

    Как долго длится печеночная колбаса?

    Liverwurst хранится в холодильнике всего несколько дней - определенно меньше недели, в зависимости от того, насколько хорошо он запечатан и насколько свежий.Если вы заморозите ливерную колбасу, независимо от того, в виде паштета или нарезанной формы, у вас должно получиться около двух месяцев. В общем, лучше есть его, пока он свежий!

    А теперь перейдем к самому хорошему - приготовлению и поеданию ливерной колбасы.

    Наши самые любимые рецепты ливерной колбасы

    Готовите ли вы колбасу или покупаете ее для себя, есть множество способов использовать и приготовить ее. Вот некоторые из наших любимых рецептов, чтобы окунуться в чудесный мир ливерной колбасы.

    1. Скрытые фрикадельки из печени

    В этом рецепте используется свиной фарш, чтобы уменьшить металлический привкус печеночной колбасы и создать чудесную смесь фрикаделек, которая идеально подходит для следующего вечера с макаронами или для еды вместе с зеленью на обед. Это также отличный рецепт для диеты AIP, кето и низкоуглеводной диеты!

    2. Шлепанцы из ливервурста, завернутые в бекон

    Нет ... это не обычный бутерброд с ливерной колбасой, но давай, ты видел слайдер получше? В этом рецепте используются хрен и бекон, чтобы получить такой вкусный пунш, что вы захотите приготовить его снова, как только закончите.Этот рецепт лучше всего подходит для печеночной колбасы травяного откорма!

    3. Рецепт ливервурста Хью Ачесона

    В этом рецепте сочетаются куриная печень и свиная лопатка, чтобы создать более легкую версию ливерной колбасы. Эта печеночная колбаса на свежем хлебе с ломтиками огурца и майонезом станет идеальным лакомством для пикника или мясных закусок к следующему обеду.

    4. Жареный Liverwurst

    В этом рецепте используются свежие грибы и масло, чтобы создать насыщенный соус, в который добавляется печеночная колбаса. Добавление картофельного пюре и спаржи к этому блюду было бы фантастическим.Этот рецепт зависит от качества печеночной колбасы, чтобы она действительно сияла, поэтому убедитесь, что вы получаете хороший продукт.

    5. Домашний немецкий Liverwurst

    Если вы хотите запечатлеть печеночную колбасу, которую приготовила ваша немецкая бабушка или тот шеф-повар в Берлине, то это ваш лучший выбор. В нем используется сочетание говяжьей печени и языка для создания восхитительно насыщенной печеночной колбасы. На самом деле это почти такой же рецепт, как и наша 100% говяжья колбаса из травяного откорма, если вы не хотите готовить ее самостоятельно!

    6.Hausmacher Leberwurst (Домашний ливервурст)

    Это еще один рецепт, цель которого - передать магию немецкой ливерной колбасы. В этом рецепте используется комбинация бекона и свиной грудинки, а также более широкий выбор специй, чтобы создать более сложный вкус печеночной колбасы.

    7. Пастбищная чаша для яиц и печени

    В этом рецепте топленое масло используется для придания индийской окраски миске для обеда или завтрака. Это не займет много времени - все, что вам нужно сделать, это поджарить яйцо, бросить шпинат в немного лимонного сока и положить сверху печеночную колбасу вместе с остальными овощами!

    8.Итальянская печеночная колбаса

    Мы включили этот рецепт по нескольким причинам. Во-первых, это пример совершенно другого подхода к ливерной колбасе. Этот итальянский рецепт использует сахар и вино, чтобы добиться самых разных вкусов. Во-вторых, Хэнк из Honest Food обладает очаровательным стилем письма и явно страстно любит готовить вкусные блюда - это немного сложнее, но вы не пожалеете об этом!

    9. Печеночная колбаса (для гурманов)

    Если вы из тех поваров, которые хотят глубоко погрузиться в каждую еду, которую они готовят, то этот рецепт для вас.В этом блоге подробно рассказывается о типичном составе и вариантах, которые вы можете выбрать при приготовлении ливерной колбасы, поэтому, если вы планируете сделать это привычкой, прочтите эту! Его также стоит прочитать, даже если вы планируете приготовить один из этих рецептов, потому что он даст вам контекст.

    10. Тарелка для завтрака с беконом и печенью

    Тарелка для завтрака - одно из наших любимых простых удовольствий, а добавление печени к традиционному бекону и яйцам - отличный способ немного оживить обстановку.Это идеально подходит для тех, кто в настоящее время соблюдает палео или кето-диету, и сохранит чувство сытости в течение нескольких часов. Наслаждаться!

    Итоги рецептов печеночной колбасы

    Мир ливерной колбасы богат разнообразием, текстурой и восхитительным вкусом. Вам действительно решать, с чего вы хотите начать - будь то покупка вкусной печеночной колбасы и приготовление собственных бутербродов или выбор рецепта из списка выше, в котором есть смесь мясных субпродуктов и специй, которые вы ищете.

    Эта ливерная колбаса наконец изменила нашу жизнь.Он такой вкусный, и когда я впервые подарила его своему мужу, он буквально вдохнул его и попросил еще! Я так рад, что мы это нашли!

    Мы с гордостью можем сказать, что подобные отзывы часто встречаются после того, как люди едят нашу потрясающую колбасу из говяжьей печени. Наша печеночная колбаса представляет собой смесь говяжьего обрезка травяного откорма (50%), печени (20%), сердца (15%) и почек (15%). Это самая смелая колбаса для органов, которую мы предлагаем, и она представляет собой удивительно вкусный способ включить в свой рацион здоровые органы из говядины, откормленной травой.

    Эту печеночную колбасу можно нарезать, а не намазать, но если вы ищете паштет, вы можете смешать его со сливочным сыром или сметаной в кухонном комбайне и получить восхитительный намазанный вариант.

    Получите лучшую ливерную колбасу в своей жизни.


    Натан Фелпс

    Натан Фелпс - писатель, этичный гурман и любитель активного отдыха, родом из Нэшвилла, штат Теннесси. Он разделяет свое время между тем, чтобы помогать устойчивым предприятиям находить новых клиентов и управлять своим постоянно растущим списком увлечений, в том числе игрой на гитаре, выпечкой хлеба и созданием настольных игр.

    Рецепт Ливерста | Allrecipes

    Еще не приготовил.... но в качестве предложения, если вы хотите, чтобы мясо было больше, вместо оболочки для колбасы, вы всегда можете использовать полиэтиленовую пленку. Оберните его очень хорошо, вероятно, используя 2 или более кусочка. Имейте в виду, что первый кусок должен быть большим, чтобы все мясо было завернуто в него без доступа воздуха. Следующие части помогут вам контролировать его форму. Удачи и удачного приготовления!

    юууум юуууууууууум !!!!!!

    Моя бабушка готовила это блюдо и жарила смесь в котлетах. Я не помню, чтобы она клала что-нибудь в оболочки.Как замечательно найти этот рецепт. Большое спасибо!!!!!

    Я этого не делал, но после прочтения некоторых проблем, которые возникли у некоторых рецензентов, я подумал, что дам несколько рекомендаций. Я считаю, что написанные инструкции очень расплывчаты. Ливервурст - немецкий деликатес, и это одно из любимых блюд моего мужа (к нему подойдет соус из хрена, сладкой или острой горчицы). Для получения более тонкой консистенции я рекомендую сделать пюре из мясной смеси, чтобы она не была «мясной рулет» и не рассыпалась; и чтобы колбаса не разорвалась в воде, УМЕРЕНЬТЕ ее на самом низком уровне, а не доводите до кипения.Кипячение слишком сильно для колбаса, из-за чего он лопается в воде. 48 колбасных оболочек кажутся много, если только вы не кормите толпу, поэтому я бы заморозил колбасу на меньшие порции и вытащил их по мере необходимости. Надеюсь, это поможет решить некоторые проблемы, возникшие с этим рецептом. Я с нетерпением жду возможности попробовать это в ближайшем будущем.

    Я люблю ливерную колбасу и колбасу, но этот рецепт мне кажется неправильным. Хммм ..

    Извините, я не смог дать этому рецепту больше звезд, но мне было очень трудно с этим.Я приготовил по рецепту, но все мои сосиски лопнули во время приготовления, и весь аромат ушел в воду. Я сделал две большие версии, используя метод, описанный другим рецензентом, и обернул большую колбасу пищевой пленкой. Я оставил массу места для колбасы, чтобы расшириться после предыдущей катастрофы. Еще я подумал, что это действительно не похоже на ливерную колбасу. Печеночный привкус был очень слабым, а текстура была больше похожа на мясной рулет и была очень рассыпчатой. Если вы готовите этот рецепт, оставьте в оболочке достаточно места, чтобы она могла расшириться.Также можно проделать крошечные отверстия с помощью иглы, чтобы позволить воздуху выходить. (Я сделал это с более крупной колбасой, и это, похоже, помогло. Тем не менее, спасибо за публикацию рецепта.

    Пара вещей: в хорошей печеночной колбасе больше приправ, чем указано в списке. Большинство людей не смогут найти СВЕЖУЮ (то есть требуется) свиная печень, поэтому можно использовать куриную печень ... Во время готовки колбасу не нужно варить, вы хотите варить ее при температуре не более 170, пока внутренняя температура колбасы не достигнет 155 градусов.Если вы будете готовить слишком горячо, жир вытечет и останется сухая пастообразная масса, не говоря уже о разорванной оболочке.

    Я это приготовила по рецепту, перемолола мясо. Мне пришлось употреблять куриную печень, так как свиной печень не получился. Во время измельчения мяса я понял, что это было слишком естественно, поэтому в конечном итоге я размял его блендером для получения более гладкой консистенции. Рецепт несколько пресный. В процессе приготовления вурста я добавил чесночный порошок в оставшуюся мясную смесь, что улучшило вкус. Я видел рецепты с добавлением мускатного ореха или душистого перца.Я думаю, что рецепт требует более высокого содержания печени в соотношении свинина / печень, но, возможно, это потому, что я использовал куриную печень, которая, вероятно, более мягкая на вкус. Также будьте готовы, что измельчение собственной печени отвратительно и вызывает тошноту. В следующий раз попрошу мясника. Приходится соглашаться с другими отзывами, обязательно медленно тушите колбасу, не доводя до кипения. Я не использовал оболочку. Я использовал полиэтиленовую пленку, которую можно без проблем тушить в воде, и это позволило мне сделать бревна большей формы, чем оболочки для колбас.

    Немецкий ливервурст домашнего приготовления ... "Pateu de Casa"

    Свежеприготовленное ... не дожидаясь 24-часового времени «отстоя».
    Через 24 часа время «отстоя» в холодильнике.

    Домашний немецкий Liverwurst (вареный вариант) ... или " Pateu de Casa ". Так получилось, что несколько месяцев назад мне пришла в голову идея сделать домашнюю колбасу из печени.Все это произошло благодаря телефонному разговору с моей сестрой. Понимаете, мы закончили разговор о рецептах ... а потом она упомянула, что только что закончила готовить домашнюю печеночную колбасу. Я имею в виду, правда, домашнюю ливерную колбасу? О, я был весь уши ... Мне очень понравилась идея домашней ливерной колбасы! И поскольку моя сестра была в восторге от конечного результата, я сразу же попросила у нее рецепт. Решил сам попробовать рецепт ливерной колбасы ....

    Я чувствовал, что ливерная колбаса будет отличным проектом.Во-первых, потому что он не будет содержать консервантов, а во-вторых, потому что я могу использовать ингредиенты, которые мне нужны. И что ж, в-третьих, потому что техника звучала интересно ... и я всегда готов попробовать что-то новое. Но, в конце концов, я надеялся, что конечный продукт будет чем-то похож на печеночную колбасу, на которой я вырос ... тот тип, который моя мама намазывала тостами для нас ... с несколькими ломтиками маринада. Всегда было так-так вкусно!

    Обычно вы можете приготовить «паштет», обработав немного вареной печени, жира, некоторых специй и немного бренди или коньяка.Несложный процесс. И у вас будет хороший паштет. Но приготовить ливерную колбасу по-немецки - это совсем другое дело. Процесс включает в себя смешивание измельченной свежей печени, молотого жира, небольшого количества мяса и специй. И все это обычно помещается в какую-то оболочку, которая затем готовится ... или, скорее, как пашот. В результате получается мягкая и растекающаяся ливерная колбаса ... похожая на Oscar Meyer braunschweiger, которые мы знаем здесь, в штатах. К этому же типу ливерной колбасы румыны тоже привыкли... а может просто наша семья :). Так что я был рад попробовать свои силы в изготовлении самодельной версии ...

    Я был готов наконец приготовить печеночную колбасу после того, как наш местный продуктовый магазин, в котором обычно продается мясо, выращенное в штате Монтана, принес с собой говяжий язык. Я заметил, что они не всегда его носят, поэтому купил язычок. Затем мясник любезно дал мне немного бесплатного жира для спины, когда я сказал ему, что делаю ливерную колбасу. Милая с его стороны. Иногда просто выгодно жить в Монтане :). И хотя при приготовлении ливерной колбасы более широко используется свиная печень, в итоге я выбрал говяжью печень... просто потому что он всегда доступен. В любом случае приятно знать, что рецепт работает и с говяжьей печенью ... на тот случай, если вы не можете найти или хотите использовать свиную печень.

    Хотя в рецепте используется какая-то оболочка для фарша сырой смеси печени, у меня ее не было. Поэтому я решил сделать свою собственную версию «кожуха». Я в основном завернул печеночную смесь в пергаментную бумагу, а затем снова обернул фольгой ... таким образом фольга сохраняла форму, а также не пропускала большую часть воды во время браконьерства.Интересно, что моя сестра «переваривает» мясо в стеклянных банках ... так что это еще один способ сделать это. Наверное умнее 🙂

    Конечный продукт был просто потрясающим! Очень вкусно. Так что оно того стоит. И поскольку я точно знал, что в него входит, оно того стоило вдвойне :). Кроме того, это неплохая сумма ... вы можете отдать немного ... или использовать в качестве закуски для больших собраний. Большое спасибо моей сестре, которая проделала тяжелую работу по поиску правильного рецепта ... который превосходит купленную в магазине версию. Надеюсь, ты повеселишься...

    Примечание : Если вы помните румынское блюдо «Говяжий язык и оливки», которое я опубликовал ранее… в этом рецепте использовалось немного говяжьего языка. Так что, если вы хотите увидеть, как был приготовлен язык, вы можете проверить этот рецепт.

    ~ Хотя у вас есть возможность использовать нитриты (или закрепляющую соль), чтобы сохранить «розовый» цвет, я решил этого не делать. Печеночная колбаса имеет тенденцию быстро окисляться и становиться серой при контакте с воздухом... но серый меня не беспокоит.

    Вам потребуется: адаптировано из ЗДЕСЬ . Дает около 2 3/4 фунта печеночной колбасы.

    1,25 фунта говяжьей печени ( можно использовать свинину, которая часто используется )

    1/2 фунта приготовленного говяжьего языка ( можно использовать сердце или свиную лопатку )

    3/4 фунта жира для спины

    3 чайные ложки поваренной соли

    1 1/2 чайной ложки сахара

    1/2 луковицы +1 ст.л. растертого на терке и приготовленного до мягкости и золотистого цвета

    1/4 чайной ложки молотого кардамона

    1/2 чайной ложки молотого имбиря

    1/4 ч.л.молотой булавы

    2 чайные ложки сушеного майорана

    1/4 чайной ложки молотого кориандра, по желанию

    1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Направления:

    1.Сварить говяжий язык до мягкости и снять кожицу , пока язык еще горячий ... Я приготовил свой в скороварке с 2 стеблями сельдерея, 2 морковью, половиной лука, 2 зубчиками чеснока, 1 столовой ложкой кошерной соли и 12 стаканов воды ... 40 минут.

    2. Взвесьте 8 унций (1/2 фунта). Говяжий язык нарезать кусками. Мелко измельчить. Отложите и поставьте в холодильник.

    2. Взвесьте жир и печень. Нарезать кусками. Заморозьте до твердого состояния. Вы можете поместить жир и печень на тарелку, обернутую пергаментом / пластиком, прежде чем поместить в морозильную камеру... более легкое удаление позже.

    3. Замороженный жир и печень измельчить на пластине для мелкой кофемолки. Повторно заморозить и измельчить.

    4. Отмерьте специи.

    5. Натереть лук и обжарить в 1 столовой ложке масла на среднем / медленном огне ... до мягкости и золотистого цвета. Дайте остыть.

    6. В большую миску добавьте холодный приготовленный язык, холодный молотый жир и печень, охлажденный лук и специи. Смешайте до однородной массы. Я добавил дополнительный шаг и обработал смесь печени (на 2 части) в течение нескольких секунд... пока смесь не стала более гладкой. Исходный рецепт не включает этот шаг ... поэтому он не является обязательным. Только не переваривайте и не разогревайте смесь слишком сильно, если вы решите использовать кухонный комбайн. Вы хотите, чтобы смесь была как можно более холодной или замерзшей.

    4. Поместите печеночную смесь в холодильник и оставьте на ночь или до 24 часов.

    5. Вынуть печеночную смесь из холодильника и разделить на 3 части.

    6. Положите одну часть печеночной смеси на большой кусок пергаментной бумаги... переверните пергаментную бумагу и сверните в бревно. Концы пергаментной бумаги скручиваем.

    7. Поместите смесь печени, обернутую пергаментной бумагой, на кусок фольги. Заворачиваем еще раз .... закручиваем концы, чтобы затянуть бревно.

    8. Повторите то же самое с двумя другими порциями печеночной смеси.

    9. Добавьте 3 завернутых полена в большую кастрюлю с холодной водой. Нагрейте кастрюлю на слабом огне, пока температура не достигнет 170 градусов F (не выше) ... кипятите и регулируйте температуру по мере необходимости, чтобы поддерживать постоянную температуру. Внутренняя температура должна быть около 145 градусов по Фаренгейту... Общее время приготовления должно занять около 40 минут (или около того).

    10. Вынуть из воды, развернуть и дать остыть. Плотно оберните свежей пергаментной бумагой (а затем снова в полиэтиленовую пленку, если хотите) ... или поместите в небольшие стеклянные емкости и накройте.

    11. Поставьте в холодильник на 12–24 часа, чтобы дать аромату отстояться, а колбасу - «созреть».

    Печеночная колбаса

    ПЕЧЕННАЯ КОЛБАСА И БРАУНШВЕЙГЕР

    Это вяленые колбасы, которые традиционно изготавливаются из свиной печени и свиных сердец.Брауншвейгер коптят после приготовления, отсюда и слово «браун». Их лучше всего начинить с говяжьего фарша, так как волокнистая оболочка не дает усадку вместе с колбасой.

    Этот конкретный рецепт является модифицированной версией предыдущего и имеет гораздо лучший вкус и текстуру. Основное отличие - добавление куриной и говяжьей печени. Количество различных видов мяса не имеет решающего значения, а просто представляет собой количество, которое я получил и взвесил на граммовой шкале. Вы можете разделить на 450, чтобы получить фунты.


    РЕЦЕПТ ПЕЧЕННОЙ КОЛБАСКИ

    Количество .... Ингредиенты .... 5 фунтов мяса

    728 гр ........... Печень свиная
    610 гр ........... Куриная печень
    584 гр ........... Свиное сердце
    208 гр ........... Говяжья печень
    100 гр ........... Обрезь свиной желудок (в основном жирный)
    100 гр ........... Свинина (подойдет жирный бекон)

    2,5 ...... TBS ............ Соль
    1.......... TBS ............ Луковый порошок
    1 ........... TBS ........... Декстроза
    2 ........... чайные ложки .............. перец
    1 ........... ч.л .............. Прага # 1
    1/2 ......... чайной ложки ............ Кориандр
    1/2 ......... чайной ложки ............ Мускатный орех
    1/2 ......... чайной ложки ............ Молотые семена горчицы
    1/4 .......... чайной ложки ........... Шалфей
    1/4 ......... чайной ложки .......... Майоран
    1/4 .......... чайной ложки .......... имбирь

    Инструкции:

    Варить печень в кипящей воде в течение 10 минут, затем охладить перед измельчением.

    Измельчите все мясо через тарелку 3/16. Охладите в морозильной камере 30 мин.

    Нарежьте в блендере или кухонном комбайне. Это звучит намного проще, чем есть на самом деле, поскольку вы можете делать только около половины чашки за раз. На коммерческих кухнях по производству колбасы используется машина, называемая измельчителем, но мы должны использовать то, что у нас есть. Идея состоит в том, чтобы произвести так называемую эмульсию. Этот процесс также требуется для хот-догов, балоньи и других колбас, где требуется однородная текстура.

    Наполнить говяжьим мясом.

    Поместите колбасу в воду 165F примерно на один час до внутренней температуры 152F.

    Охладите в холодной воде.

    Печеночная колбаса: Хранить в холодильнике около суток перед едой. В холодильнике хранится несколько недель.

    Braunschweiger: Сушить в коптильне при 100F, затем коптить в течение 5 часов при 120F

    КОЛБАСНАЯ СТРАНИЦА

    КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ СТР.

    ГЛАВНАЯ

    Jack Schmidling Productions, Inc.
    18016 Church Road ~ Marengo IL 60152
    Телефон: 815 923 0031 ~ Электронная почта: [email protected]

    Простой рецепт паштета из говяжьей печени

    Супер легкий домашний рецепт паштета из говяжьей печени , который также с низким содержанием углеводов, палео и кето! Всего 3 простых ингредиента, 20 минут и вуаля, ваша супервкусная и питательная паста готова (или ешьте ложкой!).

    Говяжья печень может быть не самым любимым блюдом всех, но для меня это одно из самых вкусных блюд. В детстве я ела говяжью печень, обжаренную с луком и сметаной, и мне это очень нравилось.

    Печень имеет особую текстуру, и вы можете мгновенно превратить ее в паштет или намазать. Добавьте свои любимые специи, масло или топленое масло, немного восхитительного лука и перемешайте до желаемой текстуры, чтобы получить паштет из говяжьей печени .

    Как приготовить паштет в домашних условиях

    Этот рецепт настолько прост, что на его приготовление у вас уйдет всего 30 минут. Очень хорошо промойте печень, чтобы удалить всю кровь, и обсушите ее бумажными полотенцами. Разрежьте на кусочки (размер не имеет значения) и отложите.

    Нагрейте высококачественное сливочное масло в сковороде среднего размера. Если бы она у вас была, подойдет сковорода с тяжелым дном. Обжарить нарезанный лук (и чеснок или чесночный порошок) несколько минут, а затем добавить к нему печень. Готовьте, пока он не перестанет быть розовым внутри, но постарайтесь не пережарить и не высушить.

    А теперь самое интересное! Смешайте все вместе в небольшом кухонном комбайне или блендере. Добавьте больше мягкого сливочного масла, трюфельного или оливкового масла, чтобы получить желаемую консистенцию. Соскребите необработанные кусочки сбоку вниз, чтобы получилось смешать.

    Смесь должна быть гладкой, а не зернистой. Добавьте больше любимых специй или даже овощей. Я уверен, что он будет чудесно сочетаться с жареными перцами халапеньо или красным перцем. Или с измельченным луком или кинзой.

    Где купить говяжью печень

    Говяжья печень продается в большинстве крупных супермаркетов, таких как Walmart, Safeway и многих других. Обычно его нарезают и упаковывают в вакуум (см. Рисунок). Его можно найти в морозильной камере или просто в холодильнике.

    Можно ли заморозить домашний паштет?

    Совершенно верно! Паштет очень хорошо застывает.Поместите его в герметичную емкость и закройте крышкой. Вы также можете поместить его в небольшой пакет на молнии и удалить из него весь воздух. Паштет хранить в морозилке до 3 месяцев, разморозить в холодильнике на ночь.

    Как это есть?

    Нам нравится наслаждаться им просто на тосте или на крекере. Для более здорового варианта с низким содержанием углеводов вы можете намазать его на ломтики огурца, добавить сверху перец!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Доходность: 4 человека

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Дополнительное время: 5 минут

    Общее время: 20 минут

    Супер простой рецепт домашнего паштета из говяжьей печени с низким содержанием углеводов, палео и кето! Всего 3 простых ингредиента, 20 минут и вуаля, ваша супервкусная и питательная паста готова (или ешьте ложкой!).

    Состав

    • 1/2 фунта говяжьей печени
    • 1/3 луковицы
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 чайная ложка соли
    • свежемолотый перец

    Банкноты

    Добавьте больше сливочного или оливкового масла.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *