Сладкая колбаска из печенья и какао
Сладкая колбаска из печенья с какао и маслом — классический рецепт родом из детства. Именно по такому рецепту мы готовили десертную шоколадную колбаску в детстве и именно этот вкус мне запомнился на всю жизнь.
Как сделать сладкую колбаску из печенья
Для этого рецепта вам не нужны особые ингредиенты или особые кулинарные навыки, ведь этот рецепт под силу даже детям. Все что вам потребуется, так это немного времени, простые ингредиенты и наличие холодильника.
Из множества вариантов приготовления сладкой колбаски, я хотела бы остановиться на более классическом рецепте. Хотя, при желании вы можете приготовить сладкую колбаску без масла, со сгущенным молоком, из бисквита или по любому другому рецепту на ваш вкус.
Сладкая колбаска: вносим разнообразие
Для приготовления сладкой колбаски из печенья нам понадобятся: сливочное масло, грецкие орехи, песочное печенье, сахар, какао и немного молока или сливок.
Это лишь рецепт-основа который можно видоизменять или дополнять на свой вкус.
В качестве основной добавки в нашем рецепте — грецкие орехи. Вместо них, или кроме них, в такую колбаску можно добавить:
- любые орехи на ваш вкус;
- курагу, изюм, чернослив, вяленую вишню или другие сухофрукты;
- мармелад, ириски или карамель;
- ломтики белого, черного или другого шоколада;
- подсолнечные или любые другие семечки;
- цукаты или цитрусовую цедру.
Пробуйте разные добавки и получайте неповторимый вкус.
Особая прелесть этого рецепта заключается в том, что сладкая колбаска может храниться в морозильной камере не один день.
Подать на стол ее можно в любой удобный для вас момент. Так что неожиданные гости всегда смогут отведать вкусный домашний десерт с чаем, и он прекрасно дополнит утренний кофе.
Ингредиенты
- Сливочное масло — 100 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Какао — 2 ст. л.
- Молоко — 3 ст. л.
- Песочное печенье — 200 г
- Грецкие орехи — 80 г
Как приготовить сладкую колбаску из печенья
- org/HowToStep»>
Половину или 2/3 печенья измельчаем в мелкую крошку.
Для этого можно воспользоваться блендером или измельчить печенье скалкой. Для удобства можно поместить печенье в пакет и только потом помять его скалкой.
Остальное печенье измельчить в крупную крошку, сделать это можно при помощи ножа или просто поломать печенье руками.
Соединить измельченные орехи с печеньем и все хорошо перемешать.
org/HowToStep»>Добавляем в емкость 3 ст. л. молока или сливок жирностью 10%.
Все хорошо перемешиваем и ставим емкость на небольшой огонь.
Перемешивая массу прогреваем ее и доводим до кипения.
Сначала вам может показаться, что масса слишком густая, но по мере нагревания сахар будет таять и масса станет более жидкой.
После того как масса закипела снимаем ее с огня и даем немного остыть.
В остывшую массу добавляем сливочное масло порезанное кубиками. Перемешиваем до полного растворения масла.
org/HowToStep»>Частями добавляем смесь из орехов и печенья. Каждый раз все хорошо перемешиваем.
Продолжаем до тех пор пока массу не приобретет достаточно густую консистенцию или пока у вас не закончиться смесь из орехов и печенья.
Хорошо вымешиваем массу.
Формируем из полученной массы продолговатую колбаску.
Заворачиваем колбаску в фольгу, пищевую пленку или пергамент для выпечки. Выпускаем весь лишний воздух и плотно затягиваем края.
Убираем сладкую шоколадную колбаску на 2-3 часа в морозильную камеру. Время охлаждения зависит от особенностей вашего холодильника.
Охлажденную десертную колбаску достаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре на 15-20 минут.
После того как она немного прогрелась — нарезаем ее ломтиками и подаем на стол.
Грецкие орехи слегка подсушить на горячей сковороде. Измельчить орехи достаточно крупными кусочками при помощи ножа или блендера.
Путь останутся крупные фрагменты орехов они будут хорошо смотреться на срезе готового десерта.
Вместо, или кроме, грецких орехов можно взять любые другие орешки на ваш вкус или соединить сразу несколько видов.
В подходящей емкости соединить сахар и какао. Все хорошо перемешать.
Хорошо перемешиваем массу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Сладкая колбаска из печенья и какао
Рецепт, увидев который, я вспомнил детство и любимое лакомство, которое делалось мамой 🙂 Это было первым требованием, как только я видел в магазине печенье и какао. Наверное это было первым блюдом, помогать делать которое, я рвался сам и специально не вымазывал миску досуха, чтобы потом всегда оставалось что облизывать…
Начнем с печенья. На фотографии его примерно в два раза меньше – остальное уже было порублено. Примерно 2/3 оного нужно измельчить в муку. Во времена моего детства единственным механизированным средством его измельчения была мясорубка, которую я с удовольствием крутил, предвкушая будущие вкусняшки. В наше высокотехнологичное время можно воспользоваться блендером.
Оставшееся печенье нужно покрошить на небольшие кусочки, смешать с перемолотой массой и добавить туда покрошенные орехи.
После этого переходим к следующему этапу. Берем небольшую кастрюльку, насыпаем в нее какао и сахар. Кстати как-то нам не хватило какао и мы использовали горячий шоколад в пакетиках – получилось весьма неплохо.
Перемешиваем их и льем молоко. Все это снова тщательно перемешиваем до однородной массы и ставим на небольшой огонь.
Помешивая, не даем пригорать и доводим все это до кипения (примерно минут 5). Как только молоко закипит, выключаем огонь и даем постоять пару минут.
Тем временем режем масло на кубики и кидаем их в эту шоколадную массу. Перемешиваем все до полного растворения масла и однородности субстанции.
Теперь выливаем все в печенье.
Тщательно мешаем. Должна получится масса, напоминающая однородное.. ммм.. но не унылое 🙂 На этом этапе можно снять предварительную пробу – вам должно понравится.
Настала пора придать докторскую/сервилатную/ливерную форму нашему творению. В этом случае мы взяли фольгу (не было больше ничего подходящего), но я бы настойчиво советовал взять что-то вроде пищевого пергамента. Его будет намного удобнее отдирать от колбаски, чего не скажешь о фольге.
Итак, берем фольгу/пергамент и выкладываем на нем ээээ.. удлиненные характерные колбаски этого коричнего вещества. Поверьте, выглядит оно странно, но на вкус – очень даже 🙂
После чего заворачиваем этот батончик и переходим к следующему. В результате у меня получилось их вот столько:
Как только они остынут немного, кладите колбаски в холодильник или в морозильник. К столу блюдо будет готово часа через 2-3.
Печенье поломать на несколько кусочков. | |
Взбить в блендере до такого порошкового состояния, чтоб поподались несного мелкие кусочки (т.е.не в муку). | |
Размягченное масло переложить в глубокую миску. К нему постепенно добавлять печенье, периодически перемешивая. Добавить какао, перемешать. | |
Добавить сгущенное молоко. Хорошенько перемешать. | |
После этого на столе расстелить пищевую пленку или фольгу (смазывать ее не надо, т. к. в «тесте» и так присутствует сливочное масло), выложить на нее массу и завернуть, придавая форму колбасы. | |
убрать в морозилку на 3 часа | Из данных ингредиентов получается 4 колбаски. Положить их в морозилку до застывания (на 3-4 часа). В морозилке хранится колбаска долго. |
При подаче нарезать колбаску кружочками и подавать к чаю. |
Сладкая колбаса – рецепт с фото в домашних условиях
Орехи и мармелад – это еще не все отличие двух рецептов. Если сравнение можно назвать уместным, то сладкая колбаса, которая готовится по первому из рецептов, это как сырокопченая, а вторая как сервелат или салями. Обе вкусные и мы так и не смогли решить для себя, какая из них лучше. Может быть это сделаете вы?
Выход каждого вида по 2 палочки длиной около 30 сантиметров и около 4 сантиметров в диаметре. Готовый десерт хорошо хранится в условиях морозильной камеры. Его не надо оттаивать, просто достаете, нарезаете и сразу можно пить чай.
Рецепт сладкой колбасы из какао, печенья и орехов
Печенье лучше крошить так, чтобы была и мелкая крошка и кусочки, тогда разрез у домашней колбаски будет интереснее. Подробнее вы все увидите далее в пошаговом рецепте.
Ингредиенты:
- печенье – 400гр;
- сливочное масло – 200гр;
- сахар-песок – 200гр;
- какао – 4ст.л.;
- молоко – 100мл;
- грецкий орех – 1 стакан (чищенного).
Как приготовить сладкую колбасу в домашних условиях
- Чтобы приготовить шоколадную колбасу берем самое обычное песочное печенье, без прослоек, без всяких ароматизаторов и глазури. Идеально подходит весовое, его как раз в пакете много. Крошить можно в домашних условиях полностью руками, но надо понимать, что это долго, но зато занятие очень философское, в процессе можно подумать о смысле жизни. А можно часть измельчить в блендере, получится мелкая крошка. А часть (крупную) поломать руками. Затем смешать в достаточно большой миске.
- В кастрюлю с толстым дном насыпаем сахар и какао.
- Наливаем молоко.
- Ставим на медленный огонь и, постоянно помешивая, чтобы смесь не пригорела, постепенно получаем жидкий шоколад.
- Кладем сливочное масло, ждем когда оно полностью растит от нагрева и смешиваем с шоколадом.
- В раскрошенное печенье добавляем орехи.
- Выливаем туда же шоколад и хорошо перемешиваем. У нас должна получиться вот такая масса как на фото ниже.
- На столе расстилаем пищевую пленку, выкладываем на нее половину массы. Удобнее делать две колбаски.
- Поднимаем длинные края пленки и формуем палку. С торцов свободные концы завязываем узелками. Палочка должна получится плотной. Убираем ее в морозильную камеру не менее, чем на 2 часа.
Сладкая колбаса из печенья со сгущенкой, маслом и кусочками мармелада
При приготовлении в этом рецепте вместо орехов мы добавим мармелад. В разрезе колбаса получается очень интересной, с полупрозрачными как кусочки цветного стекла мармеладинками.
Состав продуктов:
- песочное печенье – 400гр;
- сливочное масло – 200гр;
- сгущенное молоко – 0,5 банки;
- какао – 4ст.л.;
- мармелад – 150гр.
Процесс приготовления
- Сливочное масло растопим.
- Мармеладки у меня были разноцветные, но это не обязательно. Разрезаем их на кусочки размерами не больше 1 сантиметра.
- Печенье будем крошить точно также – часть очень мелко, часть крупной крошкой.
- Смешиваем крошку песочного печенья с какао прямо в миске. В этом рецепте мы не будем варить шоколад.
- Добавляем половину банки сгущенки, перемешиваем.
- Заливаем смесь растопленным сливочным маслом.
- Кладем нарезанный кусочками мармелад. Снова хорошо все смешиваем, чтобы мармелад распределился по всей массе и потом в каждом ломтике сладкой колбаски была мармеладка.
- Расстилаем пищевую пленку, кладем в центр половинку массы, придаем ей форму полена.
- А затем очень плотно обматываем пленкой, концы завязываем. По этому рецепту колбаса получается более сырая и мягкая. Пленка у меня не удерживала ее в правильной форме, поэтому я дополнительно обмотала фольгой.
- Замораживаем в течение 2 часов. И все наш десерт готов!
Готовую сладкую шоколадную колбасу нарезаем как обычную мясную и пьем с ней чай.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1Сладкая колбаска из печенья — рецепт с фото
Сладкая колбаска из печенья – это лучший десерт любого советского ребенка. Спустя годы он не стал менее вкусным, и теперь мало того что ассоциируется у многих со светлым и беззаботным возрастом, так и своих детей многие из нас приучили к такому лакомству. На любом праздничном столе такая сладкая колбаска будет смотреться уместно, а желающих ее попробовать будут всегда не мало.
Существует несколько вариантов сладкой колбаски из печенья, но классический рецепт пользуется наибольшей популярностью среди большинства хозяюшек. Для готовки нам понадобятся такие основные ингредиенты: сливочное масло, какао-порошок, немного сахарной пудры, сгущенное молоко и орехи. Печенья для рецепта подходит только песочное — «крекер», и его нужно предварительно разломать на кусочки (которые будут выглядеть как кусочки сала в обычной колбасе) или измельчить в крошку с помощью блэндера. Все продукты необходимо хорошенько смешать в нужной последовательности и из полученной массы сформировать колбасу нужной толщены и длины.
Также, рецепт сладкой колбаски можно слегка видоизменить. Не редко умельцы любящие кулинарные эксперименты дополняют перечень ингредиентов ломтиками шоколада (белым, черным, молочным – в зависимости от предпочтений), сухофруктами, миндалем, арахисом и т.д. Любители «алкогольных привкусов» в сладостях, доливают немного коньяка, настойки или ликера.
Внешний вид готового блюда очень важен, потому, о презентабельности нужно тоже позаботиться заранее. Пищевую пленку предварительно необходимо смазать небольшим кусочком сливочного масла, так готовая сладкая колбаска из печенья легче будет от нее отлипать, а самой колбаске нужно дать время хорошо застыть. Для этого ее помещают в холодильник или морозильную камеру, после чего она будет отлично держать форму во время нарезания, и у вас получаться аккуратные дольки.
Перед подачей к столу готовую колбаску можно посыпать сахарной пудрой, измельченными орехами или миндальными хлопьями.
Сладкая колбаска из печенья со сгущенкой и арахисом
Традиционный вариант приготовления сладкой колбаски, который не претерпел изменений, несмотря на все прошедшие годы. И не забудьте, песочное печенье нужно ломать, а каждую из половинок арахиса разрезать на две части, чтоб в готовой колбаске орехи чувствовались.
Ингредиенты:
- 3 ст. л. какао
- 1 стакан сахарной пудры
- 200 г сливочного масла
- 1 банка сгущенного молока
- 500 г песочного печенья
- 100 г арахиса
Способ приготовления:
- Какао-порошок смешать вместе с сахарной пудрой.
- Слегка подтаявшее сливочное масло добавить к смеси сахара и какао, и размешать до однородности.
- К полученной массе влить сгущенное молоко и взбить все миксером.
- Печень ломаем кусочками и кладем в массу. Тщательно перемешиваем «колбасное тесто».
- Напоследок добавляем нарезанный арахис и еще раз перемешать.
- Выложить получившуюся массу на смазанную кусочком сливочного масла пищевую пленку.
- Придать ей форму колбаски и обернуть ее плотно пленкой в несколько слоев.
- Отправить в холодильник до полного затвердевания.
Сладкая колбаска из печенья без сгущенки с коньяком
Более новый рецепт шоколадной колбаски в перечне ингредиентов, которых отсутствует такой, казалось бы, важный ингредиент как сгущенное молоко. Также для аромата в «тесто» добавляется небольшое количество коньяка, который можно заменить другим алкогольным напитком.
Ингредиенты:
- 3 ст. л. молока
- 1 стакан сахара
- 3 ст. л. какао
- 200 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 ст. л. коньяка
- 150 г грецких орехов
- 400 г песочного печенья
Способ приготовления:
- В кухонной кастрюльке смешиваем между собой молоко, сахар и какао.
- Слегка перемешать и добавить сливочное масло.
- Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
- В остывшую массу добавить яйцо и тщательно размешать.
- Затем влить чуть коньяка, 1 столовой ложки будет вполне достаточно.
- Грецкие орехи почистить, и измельчить в ступке или блэндере. Печенье также измельчаем.
- К основным ингредиентам кладем орехи, печенье и хорошенько перемешиваем.
- На пищевую пленку выкладываем массу и скатываем из нее колбаску.
- Кладем десерт в холодильник на 4 часа, после чего можно подавать его к столу.
Теперь вы знаете, как готовить сладкую колбаску из печенья. Приятного аппетита!
Сладкая колбаска из печенья – это весьма популярное лакомство среди многих детей и взрослых. Главные его достоинства — это простота, доступность и малое время, затраченное на готовку. Такой десерт не требует выпекания, достаточно лишь смешать нужные ингредиенты, и из полученной массы «вылепить» колбаску. Напоследок хочу дать пару советов, как приготовить сладкую колбаску из печенья без проблем и с первого раза:
- Лучше всего для такой колбаски подходит именно песочное печенье. Его можно как измельчать с помощью блэндера, так и просто перетереть в ступке;
- Держать колбаску нужно в холодильнике до полного застывания, если нужно быстрая заморозка, то используйте морозильную камеру;
- Если смазать пищевую пленку сливочным маслом, то впоследствии легче будет отделить от нее готовую колбаску;
- Дополнительно в колбаску можно добавить изюм, курагу, кокосовую стружку, орехи, миндаль и т. д.
Сладкая колбаска – классический рецепт приготовления из печенья и какао
Сладкая колбаска — это десерт, который многим знаком с детства. Блюдо готовится предельно просто и имеет нежный сливочно-шоколадный вкус. Сделать кушанье проще всего по классическому рецепту, в составе которого только печенье, сгущенное молоко (обычное, белое, не вареное), сливочное масло и какао.
Калорийность сладкой колбаски составляет 445,9 килокалорий на 100 граммов. Такое блюдо можно и беременным, и кормящей матери при отсутствии у малыша аллергии на компоненты.
А благодаря тому, что приготовить десерт несложно, он может стать украшением повседневного стола любой семьи. Рекомендуем каждоя хозяйке приготовить для своего ребенка такую вкуснятину.
Пошаговый рецепт с фото находится ниже, руководствуйтесь им во время приготовления аппетитного кушанья. Сделать классическое лакомство сможет каждый. Блюдо можно отнести к домашней и даже советской кухне, ведь еще совсем недавно аппетитный десерт готовили из подручных ингредиентов в каждой семье. Его даже можно было встретить на прилавках в магазине, та колбаска готовилась по ГОСТу и идеально подходила для чая
Желаем удачи в кулинарных экспериментах в домашних условиях!
Ингредиенты:
—
(юбилейное, 500 г)
Шаги приготовления
шаг 1Начинайте с подготовки ингредиентов: баночка сгущенки, сливочное масло, печенье и какао. Если все в наличии, можно приступать к готовке.
шаг 2Сначала нужно взять миску и поломать в нее печенье так, чтобы получились мелкие кусочки размером 0,5х0,5 сантиметров.
шаг 3Сливочное масло следует размягчить, но растапливать нельзя. Если вы только достали продукт из холодильника, можно нарезать его небольшими кусочками, так оно быстрее размягчится до комнатной температуры.
шаг 4Теперь масло отправьте в миску к печенью и хорошо перемешайте.
шаг 5Следом выливайте сгущенное молоко и тщательно перемешайте до однородности.
шаг 6Теперь следует всыпать какао и вновь все перемешать.
шаг 7Получается вкусная и однородная масса.
шаг 8Заготовку нужно выложить на пищевую пленку.
шаг 9Затем пленку замотайте так, чтобы сформировать колбаски. После этого отправьте заготовки в холодильник на четыре-пять часов.
шаг 10По истечении этого времени сладкое лакомство, приготовленное по пошаговому рецепту с фото, готово, его можно нарезать на кусочки и подавать на стол.
Приятного аппетита!
👌 Шоколадная сладкая колбаска из печенья, рецепты с фото
Этот замечательный десерт достался нам в наследство с советских времен. Во времена дефицита, все блюда готовились из тех продуктов, которые были доступны обычным гражданам.Простота и легкость приготовления позволяла включать такие блюда в уроки домоводства для девочек. Как и большинство советских школьниц, я тоже готовила этот десерт на школьном уроке. После уроков мы угощали мальчишек приготовленной сладкой шоколадной колбаской. А они с гордостью демонстрировали нам сколоченные ими табуретки)))
В этом рецепте все просто, минимальный набор обычных продуктов, не надо ничего печь и варить. А полученный результат очень необычен и интересен, на первый взгляд кажется, что это настоящая колбаса))) Наверное этот рецепт можно считать истинно советским изобретением.
Для приготовления шоколадной колбасы подготовить набор продуктов по списку:
Печенье — 500 граммов
- Орехи — 100 граммов
Шоколад — 100 граммов
- Сгущенное молоко — 1 банка
Сахарная пудра для обсыпки — 3 ст.л.
- Сливочное масло — 1 пачка
Ход действий:
Для приготовленя шоколадной колбаски можно использовать не только печенье, но и остатки от приготовления коржей для тортов.
У меня осталась крошка от приготовления орешков, для которой я нашла удачное применения в данном рецепте.
Печенье я раскрошила более крупными кусочками, чтобы колбаска была похожа на «Московскую».
Добавила крупно рубленные орехи (фундук). Орехи можно добавить любые, а можно и вовсе обойтись без них.
В сотенйник выложила сливочное масло и шоколад.
На медленном огне растопила шоколад с маслом, постоянно помешивая. Шоколад рекомендую взять темный с содержанием 70% какао.
В растопленные масло с шоколадом добавила какао-порошок и размешала венчиком до однородности, чтобы не было комочков.
Влила сгущенное молоко и снова перемешала. Шоколадную массу слегка остудила.
В миску с крошкой выложила шоколадную массу.
Хорошенько все перемешала. Чтобы все печенье покрылось шоколадной массой. Получившуюся массу разделить на 3 части. Каждую часть выложить на полиэтиленовую пищевую пленку. Сформировать из каждой части шоколадной массы колбаску и завернуть ее в пленку. Концы пленки с обеих сторон завязать узелочками, прокатить колбаску по столешнице, чтобы она стала более ровной.
Завернуть каждую колбаску в фольгу и положить в холодильник на ночь или в морозильную камеру часа на 2.
Перед нарезкой и подачей колбаску развернуть и обвалять в сахарной пудре имитируя тонкий налет белой плесени, характерный для сыровяленных колбас.
Получился прекрасный десерт, который подойдет и к уютному семейному чаепитию, и к милым посиделкам с друзьями и гостеприимному праздничному столу.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рецепт колбасы Джимми Дина для рождественского печенья так празднично
Если вы в любой день предпочитаете упаковку хрустящих соленых чипсов плитке шоколада, Джимми Дин приготовил для вас идеальное праздничное печенье. Конечно, рождественские блюда, как правило, довольно вкусные (эм, привет, леденцы Oreo), но они всегда, как правило, чрезмерно сладкие. К счастью, даже если вы не любите сладкое, вы все равно можете тратить время на создание семейных традиций на кухне с вашим собственным колбасным печеньем Джимми Дина.Да, вы правильно прочитали — колбасное печенье.
Праздники — это время, проведенное с семьей, так почему бы не пригласить внуков на кухню рождественским утром? Каждый может взять формочку для печенья и сделать свою любимую праздничную форму: снеговиков, оленей, можно даже котлету из колбасы в форме валлийского корги! (И на этот раз вас не будут ругать за то, что вы начали утро со сладкого.) Так что наденьте фартук, скатайте колбасу и поверните ручку духовки на средний огонь, потому что пора приготовить что-нибудь вкусненькое.Завтрак подается!
Праздничное колбасное печенье
(Фото предоставлено Джимми Дином)
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 8-10 минут
Размер порции: 6 порций (по 2 сосиски)
Состав
- 1 уп. Джимми Дин® Рулет из свинины с обычным или острым вкусом
- Гарниры для украшения колбасы: ассорти из тертых сыров, таких как чеддер и моцарелла, нарезанный зеленый лук, нарезанные помидоры, полоски красного и зеленого болгарского перца, свежие травы, такие как розмарин, тимьян, петрушка и т. Д.
- Формочки для праздничного печенья (для наилучшего результата используйте металлические), такие как звезда, праздничные елки и т. Д.
Инструкции
1. Снимите колбасу с рулета и разложите на большом листе пергамента или полиэтиленовой пленке. Сверху колбасу обернуть вторым листом пергаментной бумаги. Равномерно раскатайте колбасу до толщины около дюйма. Выложите на большой противень и накройте крышкой. Заморозьте примерно на 1 час до твердого, но не сильного замораживания.
(Фото предоставлено Джимми Дином)
2. Достаньте колбасу из морозильной камеры и нарежьте ее формочками для печенья забавной праздничной формы.
(Фото предоставлено Джимми Дином)
3. Готовьте формы сосисок в большой сковороде на среднем огне в течение 8–10 минут или до тех пор, пока минимальная температура не достигнет 160F. При желании украсьте гарнирами для сервировки.
(Фото предоставлено Джимми Дином)
Больше из Woman’s World
Hershey’s представляет новый аромат впервые за 20 лет
У нас не было идеи Меню ценностей Taco Bell — и это такая выгодная сделка
Мужчина худеет, ест в оливковом саду дважды в день
Quick & Easy Sausage Gravy and Biscuits
- Facebook 118
- Pinterest 14234
Сегодняшний рецепт идеально подходит для завтрака, обеда или ужина — колбасный соус и печенье!
Фантастическая олдскульная южная классика, сердечная и вкусная.Вкусный мясной сливочный соус подается на свежеиспеченное печенье. Идеально подходит для того, чтобы накормить толпу, в напряженный день или если вы просто хотите съесть старую добрую еду.
Читайте восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest (фото)!
Подавайте подливку с колбасой поверх вашего любимого домашнего печенья. Или вы можете сэкономить время и использовать купленное в холодильнике печенье.
Это основной продукт в доме моей сестры, его часто подают на ужин в те долгие аляскинские зимы.Ее мальчики никогда не жалуются, когда это есть в меню! Она всегда подает колбасную подливу и печенье с яичницей. Фотографии выше взяты с ужина, который мы ели прошлой осенью, когда я был там, в напряженный вечер тренировок по футболу и баскетболу.
Закрепляемое изображение
Колбасный соус и печенье — Quick & Easy
Распечатать рецепт
Сохранить в Pinterest
Состав
- 1 фунт свиной колбасы (мы используем свиную колбасу «Джимми Дин Премиум» в тубе)
- Мука 6 столовых ложек (универсальная)
- 3 стакана цельного молока
- соль и перец по вкусу
- Сделайте свой любимый рецепт домашнего печенья или воспользуйтесь купленным в магазине (Quick and Easy Drop Biscuit Recipe)
Проезд
Сначала приготовьте печенье — колбасная подливка готовится быстро. После того, как вы начнете подливать соус, приготовьте печенье, чтобы оно лопнуло в духовке. Подливку лучше всего подавать к тёплому печенью, только что вынутому из духовки.
В большой сковороде на среднем или сильном огне варите колбасу до полной готовности (примерно 7-9 минут), непрерывно помешивая.
Затем убавьте огонь до среднего, всыпьте муку, перемешивая с колбасой. Готовьте смесь муки и колбасы, постоянно помешивая, в течение 3-5 минут, пока вся мука не впитается жиром.
В последнюю очередь, медленно добавить молоко, непрерывно помешивая, доводя до кипения.Дать закипеть, пока подливка не загустеет. После загустения посолите и поперчите по вкусу и подавайте на свежеиспеченное бисквитное печенье. * Если подливка слишком густая, добавьте немного молока и перемешайте.
Печенье
Ищете отличный рецепт печенья, посмотрите эти:
Совет — Для острой / острой версии попробуйте использовать горячую свинину премиум-класса Jimmy Dean Hot Premium Pork Sausage.
Спасибо, что заглянули!
Ура!
- Facebook 118
- Pinterest 14234
Домашняя сладкая итальянская колбаса (нежная или острая) Рецепт
Очень легко приготовить, и специи самые подходящие.Я использовал всю свинину в первый раз и сделал пирожки на прессе для бургеров (около 14 пирожков). Муженек любит этот рецепт, но, поскольку он охотник, он с нетерпением ждет версии из оленины, так что следите за обновлениями. Его пистолет готов и ждет! Спасибо, Мишельгамбель, мне нравится созданная вами комбинация специй! 🙂
Это круто! Я больше никогда не куплю готовую итальянскую колбасу. Я пропустил коричневый сахар — не знаю, пропустил я его или нет, но я исключил обработанный сахар из всех своих рецептов. Тем не менее, я заменил его сырым медом (не измеряйте, сколько). Я также добавил в него немного оливкового масла при перемешивании, чтобы оно было немного более влажным. Это сработало!
Абсолютно невероятно.Лучшая сладкая итальянская колбаса, которую я когда-либо пробовал! Я сделал только одно изменение, и это было использование щепотки соли вместо целой столовой ложки. Большое спасибо за то, что поделились своим рецептом. В следующий раз, когда я сделаю это, я могу попробовать это с половинным фаршем из индейки, чтобы посмотреть, не смогу ли я сделать его немного здоровее. ОТЛИЧНО!
(ОТЛИЧНАЯ КОЛБАСА) Этот рецепт колбасы лучше, чем любой мясной рынок в северной части штата Нью-Йорк.Я начал с 7 фунтов. свинины, но и разрезать ее на 2 «x2» кубика вместе с жиром. Положить в (2) 1 галлон. сумки на молнии. Первый пакетик я сделал мягким. Мешок №2 Я добавил 2 халипеньо, мелко нарезанных. Поместите все ингредиенты в каждый пакет, застегните молнию и хорошо перемешайте, чтобы покрыть мясо со всех сторон. Охладите, пропустите через мясорубку с помощью лезвия для мелкого помола и насадки для кожуха. Как это просто …
Мне нравится делать свою колбасу, потому что вы действительно контролируете то, что входит в еду, и особенно с коммерческими продуктами колбасы, которые полны натрия и делают свинину, относительно здоровое мясо в ожидании сердечного приступа. Что касается этого рецепта, то мой муж влюблен в него! У меня был только фунт свинины, поэтому я положил все специи, указанные в рецепте, в мельницу для специй, чтобы равномерно их смешать, получилось около 7 столовых ложек, положил треть от них на фунт свинины, приготовил и использовал в Лазанья Роллотини. Оооочень хорошо, даже если бы я позволила своему мужу вернуться к коммерческой колбасе, он не стал бы этого делать через миллион лет. Большое спасибо за рецепт.
Рэй Домашняя сладкая итальянская колбаса (нежная или острая)Allstar
Идеально! Увидев этот рецепт, я нашла в магазине свиной фарш, и мне пришлось попробовать этот рецепт. Получилось действительно хорошо. На вкус как итальянская колбаса! У меня не было молотого фенхеля, поэтому я просто использовала семена фенхеля. Думаю, я использовал примерно столовую ложку, но на самом деле я не измерял эту часть. Я использовала кошерную соль и 1 1/2 т хлопьев красного перца. И я совершенно забыл, что коричневый сахар, похоже, вообще на это не влиял. И чтобы проверить это, я использовал первый фунт в одном из любимых рецептов нашей семьи. Сдал тест 🙂 Спасибо за рецепт.
Delizioso !! Обожаю этот рецепт.Я люблю это, потому что я его делаю, и никто не догадывается, что в нем или искусственные ингредиенты. Вкус аутентичный, и его можно изменить по своему усмотрению. Я делаю 1/3 рецепта и уменьшаю все на 1/3, за исключением фенхеля, коричневого сахара, орегано и тимьяна, которые я использую полностью. Это действительно отличный рецепт, и я очень рада ему. Для лучшего вкуса дайте ему дозреть за 24 часа до использования.
Это был хороший базовый рецепт.Я использовал 4 фунта свиной лопатки, а затем добавил 2 чайных ложки жареного фенхеля и чуть больше 3 чайных ложек коричневого сахара. Я добавил еще немного каждой специи, и один мудрый старый итальянец однажды сказал мне использовать 1 столовую ложку соли на фунт свинины. На 4 фунта я использовал 3 чайных ложки кошерной соли. Это второй раз, когда я делаю это, и это было идеально. Я также использую 1 чайную ложку красного винного уксуса на фунт, поэтому я использовал 4 чайной ложки для того, что у меня было. Я также добавил свежий чеснок, примерно 2 TBSP. Ключ к приготовлению колбасы — ее охлаждение.Нарежьте лопатку на полоски для подачи в кофемолку. После того, как вы нарежете их, положите их в миску и положите в морозильную камеру на 30-45 минут. После этого колбасу измельчить и после измельчения снова положить в миску на 30 минут в морозильную камеру без специй. Выньте и разгладьте, как гамбургер, покройте верх всеми специями и сложите. Если вы используете ту же миску, которую использовали в морозильной камере, она все равно будет холодной, и вы снова измельчите ее вместе со специями обратно в миску. Повторное измельчение со специями еще больше ослабит и идеально смешает специи.
4 звезды, потому что слишком соленый. Я рассчитал на 8 порций, так как у меня было всего 2 фунта свинины. У меня не было красного винного уксуса, поэтому я использовал белый бальзамик. Поскольку в этом есть сладость, я не добавляла немного сахарного песка.Я немного убрал измельченный красный перец и использовал полную чайную ложку орегано и тимьяна. Я все это смешал, а затем заморозил, чтобы использовать для лазаньи в другой раз. Сегодня после того, как я приготовил и попробовал; Я был обескуражен тем, что он был таким соленым (а я люблю соленую пищу). Я сделаю это снова, но добавлю только половину необходимой соли. Тогда это будет 5 звезд, я уверен. Я надеюсь, что все остальные ингредиенты в моей лазаньи смягчат ее … думаю, я скоро узнаю, когда приготовлю ее на ужин сегодня вечером. Обновление: я добавил колбасу в половину моей лазаньи и заметил, насколько соленой была эта сторона.Но … на следующий день после повторного нагрева … все было хорошо (странно). В любом случае, в следующий раз я все равно пойду с половиной соли. Если бы его можно было использовать после приготовления, я могу добавить его; конечно, не могу его вынуть.
Мне не нравился этот рецепт.Базилик подавляет. Однако я бы увеличил количество коричневого сахара, тимьяна и орегано. Я использовал кнопку автонастройки, чтобы уменьшить рецепт до 4 размеров порции, чтобы вместить 1 фунт свинины, который мне пришлось использовать, и эти ингредиенты были уменьшены до щепотки, каждого недостаточно, чтобы повлиять на рецепт, будь то исходный размер порции или нет.
Рецепт печенья с каплями юго-западной колбасы
На порцию: на 2 дюжины маленьких печенья
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 12 мин.
Это острое печенье отлично подойдет к тарелке супа, тушеного мяса или похлебки, а также в качестве закуски или закуски.
Состав
- 1 фунт Боба Эванса пикантные колбаски в горячих роллах
- 1 чашка нарезанного зеленого лука
- Универсальная смесь для выпечки, 3 стакана
- 1 стакан молока
- 1 1/4 чашки тертого острого сыра чеддер (5 унций)
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 стакан очищенных от семян, нарезанных кубиками свежих или сушеных консервированных помидоров
- 1 дэш кайенского перца
- Сливочное масло (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F.
- Колбасу покрошить и обжарить на средней сковороде до коричневого цвета.
- Сливная колбаса на бумажных полотенцах.
- Смешайте вареную колбасу с остальными ингредиентами, кроме сливочного масла, в большой миске; хорошо перемешать.
- Сформируйте из теста шарики диаметром 2 дюйма; выложить на несмазанный противень.
- Выпекать 12 минут или до золотистого цвета.По желанию подавать горячим со сливочным маслом. Охладите остатки.
Информация о пищевой ценности
Значения действия могут варьироваться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.
ккал | 155 |
Всего жиров | 9 г |
Насыщенные жиры | н / д |
Холестерин | 17 мг |
Натрий | 405 мг |
Всего углеводов | 11 г |
Пищевые волокна | 0 г |
Белок | 9 г |
Информация об аллергенах
Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, арахис, орехи, рыба и моллюски. Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.
Post Holdings, Inc. («мы») использует файлы cookie для улучшения наших продуктов и удобства использования наших Сайтов путем оценки использования нашего Сайта, продуктов и услуг, персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа наших трафик. Мы также делимся информацией об использовании вами нашего сайта с нашими поставщиками социальных сетей, рекламных и аналитических услуг. Соглашаясь на использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы даете нам указание раскрыть вашу личную информацию этим поставщикам услуг для этих целей.Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику использования файлов cookie.
Итальянское масляное печенье — горькая сторона сладкого
Итальянское масляное печенье точно такие же, как и в итальянских пекарнях! Обмакнув в шоколад и посыпав его, они станут восхитительным лакомством.
Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!Это то время года, когда все делают все печенье! Эти шоколадные морщинистые печенья кажутся мне просто потрясающими.
На этот раз, занимаясь кулинарией, я решил приготовить итальянское масляное печенье или бискотти из ослиного, как их называют в Италии.
Честно говоря, я понятия не имел, что масляное печенье — такое популярное печенье, особенно в праздничные дни.
Мой муж такой фанат десертов со вкусом миндаля, я думала, он их действительно оценит, и он это сделал!
Итак, что такое печенье с маслом? Традиционно это пресное печенье, которое готовят из масла, муки и сахара.
Что ж, после тщательного исследования я обнаружил, что многие итальянские рецепты включают разрыхлитель и сахарную пудру.
Я решил использовать простой белый сахар, но определенно подумал, что мне нужно оставить разрыхлитель в тесте.
Как приготовить это итальянское масляное печенье?Хочу сказать, что сначала мне было нелегко с ними. В основном они все время теряли форму и довольно быстро таяли в духовке.
Я использую газовую духовку, поэтому она очень сильно нагревается и готовит блюда очень быстро. Я потратил некоторое время на регулировку температуры и времени выпечки, чтобы все получилось правильно.
Нужно ли охлаждать тесто?Короткий ответ, нет. В этом рецепте нет замораживания теста. Вы должны знать, что я проверил это, чтобы увидеть, нужно ли это.
После того, как я начал добавлять в смесь разрыхлитель, я не чувствовал, что охлаждение теста вообще меняет результат.Так что вы определенно можете пропустить это.
Добавлять шоколад и посыпать определенно необязательно, но если вы оказались в Италии, оказались в кондитерской и увидели милое печенье с шоколадом и посыпкой, можете поспорить, что это, вероятно, будет бискотти ди осла или как я называю их итальянским масляным печеньем!
Если вы ищете другие рецепты печенья, как насчет печенья с шоколадной крошкой ириски или печенья с цветком масла? Я думаю, они вам понравятся!
Этот рецепт был впервые опубликован на Food Fanatic.
Хотите следить за мной?Если у вас есть Facebook, зайдите в эту забавную небольшую группу, в которой я участвую. Instagram — забавный ресурс, которым я пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегами #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!
Хотите узнать больше о The Bitter Side of Sweet ? Следуйте по адресу:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Нравится:
Нравится Загрузка…
Рецепт колбасного соуса — Bob Evans Farms
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 мин.
Классический рецепт печенья!
Состав
Инструкции
- Покрошить и обжарить колбасу в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета.
- Вмешайте муку до полного растворения.
- Постепенно добавить молоко.
- Готовьте подливку до образования пузырьков.
- Приправить солью и перцем.
- Подавать горячим с печеньем. Охладите остатки.
Информация о пищевой ценности
Значения действия могут варьироваться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.
ккал | 709 |
Всего жиров | 44,4 г |
Холестерин | 71 мг |
Натрий | 1828 мг |
Натрий | 1828 мг |
Всего углеводов | 45. 8 г |
Пищевые волокна | 1,1 г |
Белок | 44,4 г |
Информация об аллергенах
Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, арахис, орехи, рыба и моллюски.Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.
Post Holdings, Inc. («мы») использует файлы cookie для улучшения наших продуктов и удобства использования наших Сайтов путем оценки использования нашего Сайта, продуктов и услуг, персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа наших трафик. Мы также делимся информацией об использовании вами нашего сайта с нашими поставщиками социальных сетей, рекламных и аналитических услуг. Соглашаясь на использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы даете нам указание раскрыть вашу личную информацию этим поставщикам услуг для этих целей.Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику использования файлов cookie.
Разнообразие итальянских колбас с севера на юг
Немногие блюда в Италии имеют такую заметную разницу от региона к региону. Также в их именах. Мы говорим о сосисках, блюдо для бедняков по преимуществу, которое всегда было уличной едой — еще до того, как мы узнали, что такое уличная еда. Но учтите: речь идет о колбасе, которую нужно варить (тему сушеных или вяленых колбас мы оставим на другой раз).От мантуской саламеллы до умбрийских колбас до монцанской луганеги ; тур по Италии должен также включать колбасы из Неаполя и Калабрии, которые утверждают, что у них лучшие свежие колбасы во всей Италии. Назовем это вызовом, который не под силу даже самым опытным ценителям. Вот обзор итальянской колбасы.
Луганега из Лукании
Лукания — древнее название Базиликаты. Прошло более 2000 лет с тех пор, как римский историк Марко Теренцио Варроне упомянул « lucanica », то есть «фарш, залитый в оболочку из кишечника, который наши солдаты научились готовить у солдат из Лукании.Это происхождение термина «луганега», используемого в северной Италии. Так что с точки зрения древности эта колбаса занимает первое место. Сегодня его типичный рецепт включает соль, перец чили, дикий фенхель, перец и анис. Имеет форму длинной подковы.
Finocchietto mon amour
Эта калабрийская колбаса имеет похожую форму, но разные ингредиенты: помимо повсеместной свиной лопатки и живота, в дополнение к сладкому перцу чили, как правило, также присутствует значительное количество острого перца чили.Размер sasizze на Сицилии уменьшается, и мы уже можем видеть первые образцы спиральных колбасок. Приправы очень разнообразны: самые популярные — дикий фенхель и перец чили. Колбаса Трапани, pasqualora , особенно ценится; он имеет форму подковы и готовится из соли, черного перца, перца чили, дикого фенхеля и белого вина, выдерживается в течение одной или двух недель, а затем съедается сырым или жареным.
Сюрпризы в Апулии
На Сардинии также есть небольшие колбаски спиральной формы, обычно приправленные вином, чесноком, перцем, солью и диким фенхелем.Апулия предлагает как свиные колбаски, так и многочисленные деликатесы из говядины и свинины. Одним из примеров является Cervellata в Toritto (Бари), который готовится из отборных кусков говядины (70%) и свинины (30%) вместе с богатой приправой, включая свежий базилик, чеснок, перец, соль и тертый пекорино. Или zampina barese со свининой и говядиной (50/50), а также с сыром пекорино, томатным пюре, петрушкой, базиликом, солью и перцем. Другой пример — колбаса из Саленто: короткая и широкая, сделанная из нежирных кусков свинины и говядины с солью, черным перцем, цедрой лимона, сухим белым вином и в некоторых случаях гвоздикой, корицей и петрушкой.
Неаполитанская колбаса с фриариелли
На юге доминирует неаполитанская колбаса, известная как cervellatina , и является неотъемлемым спутником friarielli (брокколи рабе). Короткое и жирное, оно обычно крупно нарезается (с помощью ножа) и обычно приправлено только черным или перцем чили.
Абруццо и Лацио
Путешествуя по багажнику в Абруццо, мы видим, что в колбасе обнаруживается еще один ингредиент: печень, которая также содержится в сосисках Лацио, Марке, Умбрии и Тосканы в сосиске mazzafegato .Колбаса из печени Абруццо сделана из свиной печени, сердца и легких, с добавлением свиной щеки, а затем чеснока, апельсиновой цедры, соли, перца и лаврового листа. В Лацио самая известная колбаса — кориандровая колбаса Монте-Сан-Бьяджо, в состав которой помимо кориандра входят сладкий перец чили и сладкое красное вино.
The
canon из Умбрии и ТосканыВ центральной Италии, однако, canon является основной колбасой Умбрии и Тосканы. В умбрийских колбасах особенно много жирного мяса, приправленного солью, перцем и большим количеством чеснока, а также красным вином.Он используется в таких блюдах, как penne alla Norcina. В «Эмилии» ароматы становятся более нежными, а процент жирного мяса снижается. В Тоскано-Эмилийских Апеннинах обычная колбаса в прошлом была salsiccia matta , или сумасшедшая колбаса, которая производилась из отходов отходов: мясо, пропитанное кровью, щека, легкие, селезенка, сердце и почки, а затем съеденные тушеными. или в горшочке с фасолью.
Колбаса с савойской капустой
В Лигурии выделяются сосиски из Черианы (недалеко от Империи) с солью, перцем, розмарином и перцем чили, а также из Пиньоне (недалеко от Ла-Специи) с солью, перцем, мускатным орехом, корицей и гвоздика.В Пьемонте колбасы снова имеют спиралевидную форму, как на Сицилии и Сардинии. Как и в Апулии, здесь есть смесь свинины и говядины, причем свинина обеспечивает жирное мясо (20–30%), а говядина — более постное мясо.