Котлеты рецепт из говяжьего фарша: Вкусные и сочные котлеты из говяжьего фарша, рецепт с фото

Содержание

Котлеты из говяжьего фарша

Вступление

Считается, что приготовленные из говядины блюда, как правило, жесткие и готовятся долго. Котлеты из говяжьего фарша доказывают обратное – они мягкие, очень сочные и готовятся не дольше, чем привычные домашние котлеты из свинины, жареные в панировке. В силу различных причин и обстоятельств, многие не едят свинину. Поэтому аналогичные блюда, приготовленные из говядины или телятины, с легкостью замещают свиные в постоянном рационе.

Строго говоря, изделия из мясного фарша это не котлеты. В мировых кухнях котлетами принято называть цельный кусок мяса, вырезанный с реберной косточкой, а так же различные порционные блюда из такого мяса. Французские термины côtelé – ребристый, côte – ребро. Отсюда и côtelette – котлета. У нас, почти наверняка, котлета это изделие из фарша с разными добавками, приготовленное различными способами, в виде лепешки. Но, впрочем, есть и отбивная котлета, суть которой полностью соответствует «настоящей» котлете.

Домашние котлеты из говядины готовятся достаточно просто. Современные электрические мясорубки и измельчители перемалывают даже жесткое мясо в отличный фарш. Причем однородность и величина кусочков мяса в фарше может быть самой разной. Мясной фарш смешивают со специями и добавками, далее из него готовят блюда. Кстати, если мясо перемолото достаточно «тонко», при жарке можно не добавлять связующие компоненты – яйца, муку, крахмал.

Если сравнить рецепты различных блюд из обжаренного фарша, можно обратить внимание, что котлеты из говядины очень похожи на хрустящие крокеты, обжаренные в панировке, или говяжьи тефтели, которые запекают в духовке. Много подобных изделий формируют с начинкой, вкладывая в фарш кусочек масла, сыра, зелень и т. д. Вспомните котлету по-киевски – внутри ее начинка из масла и зелени.

Обычно, для фарша не используют самое лучшее мясо, ограничиваясь обрезками, небольшими кусками, из которых сложно приготовить бифштекс. Кроме того, лучше использовать более жирное мясо, чтобы котлеты из говяжьего фарша получились сочнее.

Чтобы котлеты не разваливались во время жарки, в фарш добавляют связующее. Преимущественно это яйцо или яичный белок. Часто в фарш добавляют замоченный в молоке белый хлеб, хлебную крошку, или просто немного муки. Это делает фарш плотнее, и котлеты держат форму при жарке. Есть хороший способ сохранения целостности изделий из фарша без таких добавок – достаточно сильнее измельчить мясо, чтобы структура фарша была «тонкой», тогда фарш скрепит сам себя, а котлеты из говяжьего фарша останутся целыми.

Рецепт говяжьих котлет в духовке

Моя мама до сих пор удивляется, почему я с детства не любила говядину, ну, кроме чудных бабушкиных котлеток. А вот с мужем мне с этой точки зрения не повезло: для него говяжий бифштекс – предел мечтаний. В общем, как и каждой замужней женщине, пришлось идти на компромисс – он меня приучил время от времени готовить говядину, а я его – к блюдам, где курятина с успехом заменяет другие виды мяса (в плове, например).

И знаете, у нас получилось очень разнообразное меню, тем более что и у него, и у меня вкус стал более “всеядным”, что ли, а я так всегда любила кулинарные эксперименты. Дело в том, что со временем я начала многое понимать в кулинарии, со многим познакомилась, и убедилась, что некоторые блюда, приготовленные из говядины, могут быть просто потрясающе вкусными. Первым моим экспериментом стали пельмени из говядины– все, как всегда, только вместо привычной для моей семьи свинины говядина. А далее еще что-то в этом же роде, ну, а сегодня опять же ничего сверхъестественного, котлеты говяжьего фарша, приготовленные в духовке, кстати, так они получаются менее жирными, чем на сковородке. Непременно попробуйте, думаю, результат вас покорит, как и меня.

Чтобы приготовить котлеты говяжьего фарша в духовке, вам понадобится:

говяжий фарш – 1 кг
хлеб – 2 куска
лук – 2 шт.
яйца – 2 шт.
соль
перец

Как приготовить котлеты говяжьего фарша в духовке:

1. Очищаем лук от шелухи, моем и режем на несколько небольших кусков.
2. Пропускаем лук с хлебом через мясорубку. Вбиваем яйца и перемешиваем.
3. Добавляем подготовленную массу к говяжьему фаршу. По вкусу добавляем соль и перец. Хорошенько вымешиваем.
4. На этом этапе можно включать духовку, чтобы разогревалась, а противень, на котором будут запекаться котлеты, смазываем подсолнечным маслом. Слегка нагреваем.

5. Из фарша формируем котлеты, при этом руки смачиваем водой, чтобы фарш не прилипал к рукам. Не делайте котлеты слишком маленькими, учитывайте то, что в процессе запекания они и так уменьшатся в размере.
6. Выкладываем котлеты на противень и добавляем немного воды. При температуре 180 градусов запекаем около 35-40 минут.
7. Когда котлеты будут готовы, перекладываем их на блюдо и подаем к столу. Гарнир можно выбирать по своему вкусу: картофельное пюре, макароны, каши, только не забудьте еще и об овощном салате по сезону. Зимой прекрасно подойдет винегрет, соленья, квашеная капуста, а летом – самый простой салат из огурцов и помидоров с зеленью.

ВИДЕО РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША В ДУХОВКЕ

 Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Сочные котлеты из говяжьего фарша

Сочные и очень вкусные котлеты из говяжьего фарша. Эти котлеты имеют приятный копченный привкус, отлично подходят для домашних бургеров, а также для пюрешки. Они не такие воздушные и рыхлые, как те котлеты, что мы готовим с добавлением хлеба, зато очень сочные, ароматные и максимально мясные.

Ингредиенты

Мясо500 г
Копченный бекон или сало 100 г
Сливочное масло20 г
Соль0,5 ч. л. (по вкусу)
Черный перецпо вкусу
Острый красный перецпо вкусу
Газированная вода
100 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Мясо и бекон или сало перемолоть через мясорубку, посолить, поперчить, добавить острый красный перец и сливочное масло. Фарш перемешать и хорошо отбить минимум 20 раз. Добавить газированную воду, оставить промариноваться на 30 минут при комнатной температуре.

2. Разделить фарш на 4 части. При помощи фольги или пергамента сформировать круглую котлету толщиной 1,5 см.

3. Хорошо прогреть сковороду, смазать тонким слоем растительного масла. Обжаривать котлету на 1 минуту на большом огне, потом его уменьшить и обжаривать еще 3-4 минуты. Снова увеличить огонь, перевернуть котлету на другую сторону обжаривать еще 1 минуту на большом огне, а потом 3-4 минуты, но уже на среднем огне до готовности.

4. Такая котлета прекрасно подходить для домашних бургеров и сэндвичей.

Поделись рецептом с друзьями!

Котлеты из говядины в духовке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Недавно, мы выяснили, что способов приготовления котлет очень много. И выложить один универсальный рецепт не возможно. Сегодня я расскажу об одном из самых вкусных рецепте. Конечно, кто-то со мной может поспорить, и будет прав. Ведь в споре рождается истина.

Как приготовить котлеты из говядины в духовке – видео рецепт:

Ингредиенты для котлет из говядины в духовке:

Для фарша:

650 гр. говяжьего фарша

150 гр. хлебного мякиша

100 мл. молока

средняя луковка

одно яйцо

соль перец

Для панировки:

мука

панировочные сухари

одно-два яйца

соль

перец

растительное масло для жарки

Приготовление котлет из говядины в духовке:

Фото ингредиентов. Как видите их не много. Мякиш размачиваем в молоке. Мне нравится использовать отрубной хлеб.

К мякишу добавляем фарш, я сам его кручу из мякоти. Рубленый лук, яйцо, соль, перец. Это всё хорошо перемешиваем и отбиваем. Чем дольше, тем лучше.

Далее я делю фарш на отдельные котлеты по 90-95 гр. Чтобы они получились приблизительно одинаковые. Муку высыпаем на тарелочку. Солим, перчим, перемешиваем. Обваливаем котлетку в муке.

Яйцо солим, перчим, взбиваем. После муки обваливаем котлету в яйце. Если одного яйца не хватит на всю панировку, взбейте второе. После яйца обвалять котлету в панировочных сухарях. Их можно купить в магазине, а можно приготовить дома по этому рецепту.

Панируем сразу все котлеты, чтобы во время жарки не возиться. Разогреваем сковороду с маслом на сильном огне. Обжариваем котлеты.

С двух сторон по паре минут. Затем выкладываем на противень. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия. Печь котлеты 15-20 минут.

 

Казалось бы, обычное блюдо… Тем не менее, если поставить такие котлетки на праздничный стол, от них и следа не останется. Приятного аппетита!!!

Сочные котлеты из говяжьего фарша, рецепт с фото, секреты

 

Приветствую вас, дорогие гости сайта Домашний Ресторан! Сегодня мы с вами приготовим вкуснейшие домашние котлеты из фарша говядины по рецепту моей свекрови. Этот рецепт  уже давно прижился в нашей семье, потому как сколько бы я ни готовила всякие разные варианты котлет, муж часто обезоруживает меня наивным вопросом: «А ты готовишь котлеты как у мамы, с городской булочкой?».

Наш семейный рецепт мясных котлет из говяжьего фарша

Собрав в кучу весь свой кулинарный опыт, вынуждена признать, что котлеты из говяжьего фарша на сковороде у моей свекрови действительно получаются очень вкусными и сочными, и не имеют ничего общего со знаменитыми столовскими котлетами периода СССР. Поэтому если вы ищите рецепт сочных котлет – смело рекомендую данный рецепт к приготовлению!

Продукты для котлет

  • 500 гр. говяжьего фарша
  • 2 ломтика батона или городской булки
  • 200 мл. молока
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 5 ст.л. панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки

Поэтапное приготовление

Заранее замачиваем батон или городскую булочку в молоке.

Говядину пропускаем через мясорубку, или используем готовый говяжий фарш из магазина. Очень удобно готовить котлеты из говяжьего фарша, когда в морозилке есть запасы фарша, расфасованные по 0,5 кг. Тогда весь процесс приготовления котлет занимает не более 30-ти минут.

Батон или городскую булочку отжимаем от молока, и измельчаем в блендере. Можно покрутить батон вместе с мясом на мясорубку. Но в это раз я использовала заранее приготовленный фарш из морозильной камеры, поэтому измельчала дополнительные ингредиенты для котлет из говяжьего фарша с помощью блендера.

Готовим фарш для котлет

Луковицу режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Измельчаем обжаренный лук и яйцо с помощью блендера до однородности.

К говяжьему фаршу добавляем измельченный хлеб и луково-яичную смесь. Не забудьте про соль и перец.

Перемешиваем фарш на котлеты до однородности руками. Фарш должен получиться вязким и хорошо держать форму. Если фарш получился жидким, и расплывается – добавьте одну столовую ложку панировочных сухарей, или манки.

Секрет котлеток без трещин

Дальше формируем говяжьи котлеты: смазываем руки небольшим количеством растительного масла, отщипываем кусочек фарша размером с куриное яйцо, и перекатываем из ладони в ладонь.  Благодаря такому способу, во время жарки на котлетах не будет трещин, и весь сок останется внутри. Прихлопываем котлеты ладонью, чтобы они получились плоскими, и панируем в сухарях.

Обжариваем заготовки на разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороне по 2-3 минуты.

Делаем котлеты сочными

Чтобы котлеты получились сочными и вкусными, нам нужно их пропарить. Обжаренные заготовки перекладываем в огнеупорную форму, или казанок. Наливаем 2 столовые ложки воды. Вы можете пропарить котлеты любым удобным вам способом, например в микроволновке.

Форму накрываем форму фольгой, или крышкой и отправляем в разогретую до 180 град. духовку на 30 минут. За это время котлеты из говяжьего фарша дойдут до готовности – останутся сочными внутри и с плотной корочкой сверху.

Достаем блюдо из духовки, и подаем с любым гарниром и овощами. Желаю приятного аппетита!

Подведем итоги

Друзья, теперь вы знаете, как сделать котлеты из говяжьего фарша сочными и вкусными. Надеюсь, мой рецепт вам понравится, и вы непременно приготовите это блюдо для своих близких.

Котлеты из говяжьего фарша рецепт с фото пошаговый

Рецепт котлет из говяжьего фарша на сковороде. Не знаете как приготовить фрикадельки на сковороде — смотрите в этом рецепте пошаговые инструкции — это легко и быстро на деле, нужно просто попробовать!

Ингридиенты (На 4 чел.)

Фарш говяжий 350 г

яйцо 2 шт.

лук 1 шт.

сливочное масло 30 г

соль 1/4 ч. л.

перец 1/4 ч. л.

мука 4 ст. л.

панировочные сухари 6 ст. л.

растительное масло 300 мл

картофель отварной 5 шт.

замороженная смесь из кукурузы, болгарского перца и зеленого горошка 200 г

петрушка 1 пучок

Лук очистить, вымыть и нарезать. Обжарить лук до золотистого цвета на сливочном масле. К фаршу добавить соль, перец и 1 яйцо, перемешать. Добавить лук и снова перемешать. Из массы скатать шарики.

Подготовить три пиалы, в одну высыпать муку, во второй взбить яйцо, в третью высыпать сухари. Обвалять шарики в муке, потом в яйце и затем в сухарях. В кастрюльке раскалить растительное масло. Выложить фрикадельки в один слой, обжарить на среднем огне 10 мин.

Вынуть шумовкой на салфетки. Сделать гарнир: почистить и нарезать картофель, обжарить до золотистости. Добавить замороженную смесь, жарить 10-15 мин. Посолить, поперчить и перемешать. Подавать фрикадельки с гарниром, украсив петрушкой.

Котлеты из говяжьего фарша с кабачком

Большим плюсом данного рецепта является простота и скорость приготовления. Сделать котлеты из говяжьего фарша с кабачком сможет самая начинающая хозяйка, времени нужно всего полчаса, а если вы не любить жарить, котлеты можно запечь в духовке 30-40 минут.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 179 ккал

Рецепт котлет из говяжьего фарша с цуккини

Ингрeдиенты:

  • Фарш говяжий – 400 грамм
  • Цуккини – 150 грамм (можно заменить на кабачок)
  • Лук репчатый – 100 грамм
  • Сыр – 30 грамм (твердых сортов)
  • Яйцо – 1 штука
  • Хлопья овсяные – 20 грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло растительное – для жарки
  • Специи – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

Никогда не беру уже готовый говяжий фарш. Покупаю кусок мяса и перемалываю сама. Если хотите более нежные котлеты – пропустите мясо через мясорубку два раза. Заодно я перекручиваю и репчатый лук. Овсянку надо залить кипятком, дать набухнуть, а лишнюю воду слить. Конечно, если нет под рукой овсянки или она вам просто не нравится в котлетах – смело добавляйте пару ложек молотых сухарей. Сыр лучше брать твердых, ароматных сортов, типа Пармезан, Джюгас. Попробуйте – они действительно обогатят вкус котлет.

Чеснок почистить и измельчить. Цуккини и сыр трем на некрупной терке, абсолютно все ингредиенты (включая яйцо, специи, соль и перец) выкладываем в миску.

Всё хорошенько перемешиваем, влажными руками формируем небольшие котлеты и выкладываем их на раскаленную сковороду, на которой предварительно было нагрето небольшие количество растительного масла.
Обжариваем котлеты с обеих сторон примерно по 5-10 минут. Время обжарки всегда зависит от их размера. Нежные, мягкие котлеты, уверена, доставят вам и вашей семье удовольствие.
Приятного аппетита!

Картофельные отбивные

Состав

черный перец

1/2 чайной ложки

фарш (баранина, курица, говядина, индейка или креветки)

1 фунт

зеленый перец чили, мелко нарезанный

4

зубчики чеснока измельчить до пасты

4

имбирь (1 дюйм, измельчить до пасты)

1

крупный лук, мелко нарезанный

2

порошок куркумы

1/2 столовой ложки

помидоры среднего размера, мелко нарезанные

2

порошок гарам масала

1/2 столовой ложки

пучок листьев кориандра, мелко нарезанный

1/2 стакана

рава / манная крупа по запросу

1/2 стакана

Инструкции

1. Отварить и размять картофель, добавить в картофельную смесь 1/2 чайной ложки соли и перца. Хорошо перемешайте и отложите. Это должно занять 15-20 минут в скороварке.

2. Пока варится картошка, можно начинать начинку, разогревать масло на сковороде. Добавьте нарезанный зеленый перец чили и хорошо обжарьте, пока они не станут хрустящими.

3. Добавить нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Добавьте имбирно-чесночную пасту и обжаривайте, пока не исчезнет запах сырости.Добавьте порошок куркумы и обжарьте в течение минуты. Это должно занять от 10 до 15 минут.

4. Добавьте помидоры и оставшуюся соль и хорошо обжарьте, пока помидоры не станут мягкими. Добавьте нарезанные креветки (или рубленое мясо), хорошо обжарьте и дайте готовиться почти до готовности. A

5. Посыпьте уксусом и порошком гарам масала и хорошо перемешайте. Включите огонь и обжарьте, пока вся вода не испарится и креветки хорошо не приготовятся. Добавить листья кориандра, хорошо перемешать и выключить огонь. Отложите смесь, чтобы она остыла. Время приготовления будет зависеть от используемого мяса, при этом креветки готовятся меньше всего.

6. Возьмите картофельную смесь (размером примерно с большой лимон) и скатайте из нее шар. Сформируйте из шара чашку. Положите примерно 2 столовые ложки фаршированной смеси в чашку и приложите картофельную смесь. Снова сформируйте из него шар и немного приплюсните. Не оставляйте картофель очень толстым.

7. Если есть трещины или протекает фарш, просто залатайте порцию картофельной смесью. Сверните шарик в круглую лепешку. Обязательно прижмите все это руками, чтобы пирожок оставался твердым во время приготовления на сковороде.

8. Взбить 2 яйца с небольшим количеством соли. Обвалять котлету в яичной смеси и покрывать манной крупой / равой. Поместите котлету в масло. Жарьте на среднем огне, пока не станет светло с одной стороны (от 1 1/2 до 2 минут), затем переверните пирожок и дайте другой стороне хорошо подрумяниться.

9. Повторите процесс для оставшейся части. Убедитесь, что за весь процесс жарки вы переворачиваете котлету только один раз. Будьте осторожны, так как частое переворачивание может треснуть или сломать пирожок.

10. Подавать с кетчупом горячим.

{Рецепт} Говяжий фарш Гоа Картофельные отбивные

Говяжьи отбивные — это маленькие круглые лепешки из картофельного пюре, фаршированные вареным говяжьим фаршем. Эти говяжьи отбивные — такая вкусная закуска, что они просто тают во рту, а затем вспыхивают ароматом.Отбивные — любимая закуска на большинстве вечеринок по случаю дня рождения в Гоа, собраний и других встреч. Большинство домработниц готовят его дома или это также знаменитые закуски, доступные в пекарнях Гоа, таких как Monginis, Pastry Palace и других местных пекарнях и местных продуктовых лавках. .


Говяжьи отбивные любят дети и даже пожилые люди. Я считаю, что отбивные — идеальная закуска для голодного живота, так как они большие по размеру и вкусные, как и фаршированные говяжьим фаршем. Если кому-то не нравится говядина, то ее можно заменить фаршем из баранины. куриный фарш, вареное яйцо или овощи на ваш выбор.

Эти закуски вкусные, вкусные и простые, так что давайте приступим к приготовлению этих мягких отбивных из говяжьего фарша.


Порций 10
Общее время подготовки: 45 мин.
Время приготовления: 25 минут и 15 минут Жарка

Кухня: Гоанская

Автор: Исполина Сильвейра

Ингредиенты
1/2 килограмма говяжьего фарша
1/2 стакана замороженного гороха
2 Нарезанный лук
6-7 Картофель, хорошо сваренный и протертый
1 чайная ложка порошка кориандра
1/2 чайной ложки порошка куркумы
Соль по вкусу
2 Взбитые яйца
Рава или панировочные сухари для покрытия отбивных

Ингредиенты зеленого масала
2-3 столовые ложки зеленого масала (ингредиенты указаны ниже)
3-4 Зеленые чили
10 Чесночные хлопья
1 дюйм имбиря
10 Зерна перца
1 Маленький палочка корицы
10 гвоздик
1 стакан свежего зеленого кориандра
Уксус Гоан Тодди для измельчения масалы.

Видео YouTube (в рецепте видео я не добавил зеленый горошек)


Шаговая подготовка с изображениями.


  1. Разложите все необходимые ингредиенты, нарежьте лук, а также измельчите зеленый масала и отложите в сторону.
  2. Поставить сковороду на плиту, разогреть, добавить масло.

  3. Затем добавить нарезанный лук и обжарить до прозрачности.

  4. Добавить зеленую масалу и жарить в лунке около 5 мин.

  5. Когда масала хорошо обжарится, добавьте куркуму, порошок кориандра и говяжий фарш и замороженный горошек. Хорошо перемешайте и дайте вариться 5 мин. Затем добавьте соль, накройте крышкой и готовьте, пока говядина не будет хорошо приготовлена.

  6. Через некоторое время откройте и проверьте, хорошо ли приготовлен говяжий фарш, а также убедитесь, что вода полностью высохла.

  7. Возьмите отварной картофель, очистите его и размять до однородного теста, сделайте круглые лепешки и отложите в сторону.

  8. Возьмите каждый ломтик картофеля, затем разгладьте его на ладони или на плоской поверхности и добавьте в центр говяжий фарш.

  9. Хорошо засыпать говядину картофелем и сделать круглую лепешку.

  10. Затем возьмите отбивные и обмакните в яйце, затем скатайте в раву и отложите в сторону.

  11. Обвалять все отбивные и разложить по тарелке.

  12. Когда все отбивные будут готовы к мелкой обжарке, поставьте сковороду на плиту и добавьте масло по мере необходимости.Положите отбивные и хорошо обжарьте, пока они не станут светло-коричневыми или золотистыми.

  13. По окончании жарки подавайте в горячем виде в качестве закуски голодным детям и пожилым людям. Превосходная закуска для семейного пикника.


Примечание: Вы также можете поместить сырые отбивные, покрытые равой, в холодильник для использования в будущем. Если они хранятся в холодильнике, вы можете удалить отбивные за полчаса до жарки на поверхности.

Вы также можете использовать Зеленую масалу, которую храните в своих бутылках.Ссылка на рецепт: Goan Green Masala

Спасибо, что посетили мой блог:

За видео рецептами следите:

Следите за мной на Facebook Страница:

В Instagram:

Делитесь своими комментариями и отзывами. Можно также поделиться блюдом. рис, если попробуете рецепт из моего блога.

Happy Cooking 🙂


индийских котлет из говядины (палео) | My Heart Beets

Впервые я услышала о котлетах из говядины, когда начала встречаться со своим парнем (теперь мужем) Роби, когда он учился в колледже.Он всегда рассказывал мне о котлетах, которые готовила ему его мама, и я понятия не имел, о чем он говорит.

Что такое котлета?

Ну, в индийской кухне котлету готовят либо из мяса, либо из картофеля, либо из того и другого. Я вырос в семье на севере Индии, и мы называли «котлету» иначе: «тикки». Обычно мы готовили дома «алоо тикки» или «картофельные котлеты». Я не знала, что мы с мужем, который является южноиндийцем, выросли и ели почти одно и то же, пока, наконец, не попробовала свою первую котлету из говядины.Я помню, как сказал ему: «Эй! это тикки… но с мясом! »Вы можете знать котлеты и тикки как« крокеты ». Разве не интересно, как мы все едим разные варианты одного и того же по всему миру, но при этом называем это разными именами? Пища для размышлений. В прямом смысле.

Котлеты, которые Роби ел, когда вырос, немного отличаются от моего рецепта, потому что мои котлеты не содержат глютен. Роби говорит, что они ничуть не хуже! Котлеты из говядины обычно готовятся из белого картофеля, покрываются панировочными сухарями и обжариваются во фритюре.В моем варианте я использую сладкий картофель и миндальную муку, а затем мелко обжариваю котлеты в топленом масле. Иногда я буду использовать обычный картофель вместо сладкого — решать только вам.

Эти котлеты можно приготовить не сразу. Шаги просты, но наберитесь терпения. Сначала нужно приготовить мясо со всеми специями, а затем измельчить его. Обычно я делаю это в своем нутрибулете или кухонном комбайне. Добавьте фарш в луковую смесь. Это должно выглядеть примерно так.

Добавьте отварной сладкий картофель и все перемешайте. Сделайте красивые пирожки и уберите их в холодильник. Это котлета перед тем, как положить в холодильник:

Когда вы готовите это блюдо из белого картофеля, они хорошо держатся, но когда вы используете сладкий картофель, вам действительно нужно положить его в холодильник, чтобы он стал твердым. Вы можете приготовить их за день заранее, если хотите, что также поможет им укрепиться, облегчая их легкое погружение в яичную смесь, а затем в миндальную муку.

Эти котлеты после неглубокой обжарки в чугунной сковороде приобретут восхитительно золотистый вид. Когда вы их съедите, вы увидите, что говядина как бы тает во рту, и все, что остается, — это острая приправа, которую она оставляет.

Если вам нравятся эти котлеты, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом крокетов из тунца!

  • Сварить сладкий картофель. Очистите и разомните их, а затем отложите в сторону.

  • На сковороде обжарьте говяжий фарш с куркумой, мясной масала, порошком кашмири и чили (или кайенским перцем), свежемолотым черным перцем и солью.

  • Добавьте воды и варите на среднем огне 10 минут. Если осталась вода, готовьте на слабом огне, пока она не испарится. Когда мясо остынет, поместите его в кухонный комбайн или волшебную пулю, чтобы измельчить мясо.

  • Нагрейте пару столовых ложек масла или топленого масла на сковороде и добавьте лук и перец серрано. Через пару минут добавьте имбирь и чеснок. Перемешивайте, пока лук не станет коричневым. Добавить нарезанные листья кинзы.

  • Добавьте говяжий фарш к луковой смеси и перемешайте все вместе.

  • Затем добавьте к говядине пюре из сладкого картофеля, перемешайте и дайте смеси остыть.

  • Раскатайте смесь в плоские маленькие продолговатые котлеты.

  • Положите котлеты в холодильник на ночь (или хотя бы на несколько часов), чтобы они сохранили свою форму.

  • Обмакните котлеты в яйцо, а затем аккуратно выложите в миндальную муку.

  • Обжарьте котлеты на чугунной сковороде до золотистого цвета.Аккуратно переверните их вилкой.

Подавать с чатни, кетчупом или чем угодно!

Прикрепить рецепт

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске Pinterest сейчас, чтобы не забыть сделать это позже!

Рецепт Pin Now0

Рецепт фаршированных свиных отбивных | Все рецепты

Фаршированные свиные отбивные

Порций по рецепту: 4
Калорий: 525,7

% дневная стоимость *

белок: 44. 7 г 89%

углеводы: 47,1 г 15%

пищевые волокна: 3.3g 13%

сахара: 1,6 г

толстый: 16. 2 г 25%

насыщенный жир: 5,3 г 26%

холестерин: 135.1 мг 45%

витамин а ме: 180,7IU 4%

эквиваленты ниацина: 17. 1 мг 132%

витамин b6: 0,5 мг 33%

Витамин С: 3.3 мг 6%

фолиевая кислота: 107,1 мкг 27%

кальций: 176. 8 мг 18%

утюг: 4,5 мг 25%

магний: 50.5 мг 18%

калий: 751,8 мг 21%

натрий: 1148. 8 мг 46%

тиамин: 1,1 мг 113%

калории из жира: 145.6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Американский Рецепт Сьюи Чоп | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Сливочное масло 3 ст.

1 средний желтый лук, нарезанный

1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян, очищенный от семян и нарезанный

2 измельченных зубчика чеснока

1 фунт говяжьего фарша

1 чайная ложка сушеного орегано

1 чайная ложка сушеного базилика

1/2 чайной ложки молотого черного перца

Кошерная соль

1 (14. 5 унций) банок нарезанных кубиками помидоров

1 банка (14,5 унции) томатного соуса

1/4 стакана томатной пасты

2/3 стакана томатного сока

Щепотка сахара

1 фунт макарон до локтя

Говяжий фарш и рецепт сковороды с макаронами

Моя семья любила это! Они назвали это моей улучшенной запеканкой для гамбургеров, потому что я приготовил такой же рецепт, но этот намного вкуснее и проще в приготовлении!

Ничего подобного раньше не делал, но получилось неплохо. Имел фарш из индейки и соус для спагетти с чесноком и луком, так что не ешьте грибы, так что оставил это. Мне нравится. Очень сытно и отличные остатки …

Добавил красный и зеленый перец вместе с луком и грибами и бросил все в кухонный комбайн, чтобы нарезать его очень хорошо.Он скрывает все овощи и добавляет отличный вкус. Это нравится всей семье!

Я готовил этот рецепт несколько раз, и он всегда потрясающий !!! Это было что-то новое и необычное, помимо традиционного мясного соуса, который я обычно делаю очень вкусно и быстро готовлю!

Я попытался немного оживить это, но все равно было довольно мягко

Мне это нравится, он напоминает мне о моем любимом помощнике по гамбургерам, кроме более здорового. Я ненавижу грибы, поэтому не обращаю на них внимания, а моему мужу и очень разборчивым детям они нравятся.

Как я и подозревала, моему мужу это понравилось бы! Я добавила немного свежего зеленого болгарского перца, когда добавила пасту. Мы с нетерпением ждем остатков еды сегодня вечером!

Вкусно, здорово и легко.Использованы органические ингредиенты и цельнозерновая паста. Добавлены помидоры из нашего сада. Детям это понравилось!

Мне понравилось это. Добавил две банки нарезанных кубиками помидоров вместо томатного соуса 1/2 стакана белого сухого вина. Вкуснятина!

Рецепт нарезанного стейка с луком и грибами

Этот рецепт нарезанного стейка обжарен до совершенства, затем посыпан травами, карамелизированным луком и грибами и подается с домашними картофельными оладьями для идеального семейного обеда в будние дни.

Нарезанные стейки чертовски недооценены! Они богаты белком, имеют восхитительный вкус и обычно добавляются в жареный лук и грибы, что делает их невероятно вкусными.

Нет никаких сомнений в том, что цены на стейки растут, что усложняет их покупку. Однако этот рецепт представляет собой просто измельченную вырезку, которую упаковывают вместе, хорошо приправляют солью и перцем, а затем обжаривают на сковороде или на гриле до желаемой внутренней температуры, вот и все.

Что такое нарезанный стейк

По сути, это бургер, который готовят из рубленой или рубленой говядины. Я думаю, что лучше всего подойдет рубленый стейк из филе, потому что вы можете быть уверены, что он получен из хорошего куска говядины, филе, и в нем есть хорошее сочетание постного мяса и жира, которое обычно составляет 90/10.

Соотношение постного мяса и жира такое, 90 означает, что 90% фарша нежирное, а 10% — жир. Не беспокойтесь о процентном содержании жира, потому что вам нужно немного жира, чтобы держать фарш вместе.

Вы можете абсолютно использовать измельченный патрон или измельченный круг, если хотите сэкономить деньги, но обычно эти отрубы имеют более высокое соотношение жира к постному, где-то около 80/20, что примерно на 5-10% выше, чем фарш из филе и может шов немного жирноватый. Мясо с более высоким соотношением жира и постного мяса также будет сжиматься при приготовлении из-за того, что жир будет готовиться.

Рубленый стейк наполнен белком, вкусом и доступностью. Я имею в виду, давай, кто бы не захотел ничего из этого доброго рубленого стейка? Кроме того, нарезанные стейки невероятно универсальны, когда дело касается способа приготовления и того, с чем его подавать.

What Goes On It

Самое прекрасное в этом, да и в любом другом стейке в этом отношении, то, что вы можете класть его, как душе угодно! Всегда говорят, что в хорошем стейке ничего не нужно, и я согласен! Этот рецепт нарезанного стейка можно есть сам по себе, но, черт возьми, карамелизованный лук и жареные грибы настолько усиливают вкус.

Карамелизированный лук и грибы испускают умами — тот восхитительный вкус, который вы ощущаете, от которого невозможно оторваться и нужно продолжать есть.

Мясо по своей природе является умами, поэтому, если вы комбинируете его с 2 другими ингредиентами умами, у вас во рту происходит абсолютный взрыв вкуса, так что спасибо Господу за это! Честно говоря, только нарезанный стейк и лук хороши сами по себе, а грибы поднимают это на новый уровень.

Если вы не любитель лука и грибов, попробуйте приготовить котлеты для бургеров с мелко измельченным чесноком или соевым соусом перед приготовлением, чтобы придать мясу больше аромата, и просто тушите его в бульоне отдельно.

Продукты с умами: Другие продукты, содержащие умами, — это соевый соус, имбирь, чеснок, кимчи, выдержанный сыр и помидоры и некоторые другие.

Как это сделать

1: Начните с формирования своих мясных котлет, используя руки, на порции размером примерно 8 унций, это нормально. Положите их в сторону на тарелке и приправьте с обеих сторон морской солью и треснувшим черным перцем. Можно заранее приправить их и оставить на несколько минут.

2: Добавьте немного нарезанного бекона в большую сковороду на среднем или сильном огне и готовьте до хрустящего сала. Это занимает от 5 до 6 минут. Отложите приготовленный бекон в миску.

3: Поместите нарезанные стейки с приправами на сковороду с топленым беконным жиром и обжарьте нарезанные стейки, пока они не подрумянятся с каждой стороны, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Вы не хотите готовить гамбургеры полностью, вам просто нужно хорошо поджарить с каждой стороны.

4: Отложите нарезанные стейки в сторону, а затем добавьте подготовленный лук и грибы в ту же сковороду с топленым беконом и рубленым жиром для стейков. Приготовление на жире только придаст этому блюду больше аромата. Если хотите, можете слить весь жир и начать сначала с 2–3 столовых ложек оливкового масла.

5: Обжарьте лук и грибы на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, помешивая каждые 2–3 минуты, в общей сложности 15 минут.Вам не обязательно делать идеальную карамелизацию, но чем дольше вы карамелизируете, тем ароматнее будет ваше блюдо. Ваш лук должен стать слегка золотисто-коричневым со всех сторон и непрочным.

6: Добавьте говяжий бульон , тимьян, соль и перец в сковороду с луком и грибами и доведите до кипения на сильном огне.

7: Уменьшите огонь до минимума, снова добавьте нарезанные стейки и приготовленный бекон и тушите 20–25 минут или пока овощи не станут мягкими и нарезанные стейки не будут прожарены. Служить!

Как карамелизировать лук

Когда вы думаете, что карамелизировали лук, вероятно, потребуется еще 10–15 минут. Настоящему карамелизованному луку требуется около 45 минут, чтобы должным образом карамелизироваться, но вкус, ох, аромат, который от него исходит.

Все начинается с добавления жира в сковороду на среднем огне, затем добавляется нарезанный лук и забывается о нем на 45 минут. Ну, не совсем, вам нужно возвращаться каждые 5 минут или около того, чтобы перемешать, но вы не хотите слишком сильно их волновать, иначе у них никогда не будет возможности карамелизироваться.

Вы также можете добавить немного воды или вина, чтобы очистить сковороду от глазури и избавиться от всей массы, прилипшей к ее дну. Обожает это добро на дне сковороды при запекании чего-то, что придает СООТВЕТСТВУЮЩИЙ аромат вашему рецепту. Теперь вылейте все это добро поверх этого рецепта нарезанного стейка.

Что подавать с нарезанным стейком

Я решил пойти дальше и подать этот нарезанный стейк на некоторых домашних картофельных оладьях. Их невероятно легко приготовить, и они отлично подходят для этого рецепта стейка, и вот как легко их приготовить.

  • Измельчите картофель среднего размера из Айдахо и погрузите его в миску в холодной воде, пока он не будет готов к приготовлению. Перед приготовлением очень хорошо процедите в ситечке, потому что вода в картофеле может вызвать пламя от горячей сковороды с маслом.
  • Добавьте немного масла в большой сотейник на среднем или сильном огне и, когда оно начнет слегка дымиться, равномерно добавьте тертый картофель по всей сковороде.
  • Готовьте картофель в течение 4–5 минут, затем переверните его лопаткой. Можно переворачивать картофель по частям, так как вначале будет много картофеля, прежде чем он начнет готовиться.
  • Хлебные оладьи готовятся от 20 до 25 минут, поэтому переворачивайте их на сковороде каждые 4–5 минут. Они должны быть золотисто-коричневыми и прожаренными.
  • В завершение посолите и поперчите. Подавать горячим!

Рецепт Заметки от шеф-повара + советы

Способ разогрева: Добавьте желаемые порции в сотейник с 1/4 стакана говяжьего бульона, накройте фольгой и готовьте в духовке при температуре 400 ° в течение 10–12 минут. Повторный нагрев стейка на 100% приведет к повышению внутренней температуры, скорее всего, от средней до средней.

Как хранить: Храните нарезанный стейк в пластиковом контейнере или накрытый пластиком и поставьте в холодильник на срок до 4 дней. Его также можно заморозить на срок до 60 дней в пластике. Перед повторным нагревом разморозить в холодильнике 1 день.

Мои любимые рецепты стейков

Ну, это все, что у меня есть друзья, спасибо, что заглянули, и если вы любите нарезанный стейк и хотите попробовать один из моих любимых рецептов нарезанного стейка, то посмотрите эти

Распечатать рецепт

Рецепт нарезанного стейка с луком и грибами

Ищете отличный ужин в будние дни? Попробуйте этот вкусный и легкий рецепт приготовления стейка с карамелизированным луком и грибами!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Курс: Основной

Кухня: американская

Порций: 4

калорий: 923 ккал

Автор: Шеф-повар Билли Паризи

Инструкции

  • Приправить говяжьи котлеты солью и перцем и отложить.

  • В большой горячей сковороде на среднем огне добавьте бекон и готовьте до хрустящей корочки. Когда бекон приготовится, отложите в сторону и используйте ту же сковороду, чтобы добавить приправленное мясо.

  • Обжарьте мясо по 2–3 минуты с каждой стороны, пока оно не подрумянится, но не прожарится.

  • Удалите нарезанные стейки со сковороды, когда они подрумянятся, и отложите на тарелке. Затем добавьте в сковороду лук и грибы, убавьте огонь до среднего и карамелизируйте примерно 12-15 минут.

  • Когда овощи станут красивыми и приобретут золотисто-коричневый цвет, удалите глазурь с говяжьим бульоном, добавьте тимьян, соль и перец и доведите до кипения. Добавьте обратно нарезанные стейки и тушите на слабом огне 20-25 минут или пока овощи не станут мягкими и нарезанный стейк не будет готов.

  • В отдельной большой сотейнике на среднем или сильном огне добавьте оливковое масло и измельченный картофель. Готовьте 20-25 минут, переворачивая картофель каждые 4-5 минут до золотистого цвета. Приправить солью и перцем.

  • Подавайте рубленый стейк с картофельными оладьями, луком, грибами, соусом и тимьяном для украшения.

Заметки

Заметки шеф-повара:
  • Получите идеальное поджаривание на этих нарезанных котлетах для стейков, убедившись, что огонь находится на среднем или сильном огне.
  • Потратьте время, чтобы карамелизировать грибы и лук, они должны подрумяниться и стать непрочной.
  • Приправьте хорошо подливку , потому что это будет жидкость для тушения, которая дополнительно приправит котлеты для бургеров.
  • Начните с сушеных трав и завершите все блюда свежей зеленью для максимального аромата.

Питание

Калорий: 923 ккал | Углеводы: 48 г | Белки: 59 г | Жиры: 55 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 176 мг | Натрий: 860 мг | Калий: 2423 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 45 МЕ | Витамин C: 18,3 мг | Кальций: 96 мг | Железо: 8,1 мг

Рецепт нарезанного стейка с луком и грибами последнее изменение: 19 мая 2020 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *