Крейзи торт рецепт фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сумасшедший пирог (Crazy Cake) рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 1 стакан

Порошок плодов рожкового дерева 5 столовых ложек

Гашеная сода 1 чайная ложка

Соль щепотка

Ванилин по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

Вода 1 стакан

Сумасшедший пирог «Crazy cake», пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом и предлагаю приготовить сумасшедший пирог «Crazy cake».

Появился рецепт этого пирога в далёкие 30-ые годы 20 века в Америке в период Великой депрессии. Тогда раздобыть яйца и сливочное масло было практически невозможно. Но так хотелось чего-нибудь сладкого, что местные кулинары из обычных продуктов с минимальными усилиями изобрели этот шоколадный-шоколадный пирог. Он получился настолько вкусным, что его назвали сумасшедшим, так как не ожидали такого результата.

Если же получившийся корж использовать для торта, прослоив его каким-нибудь кремом, то получится ещё один сумасшедший торт. Пробуйте! Это просто, вкусно и быстро!

Ингредиенты


  • Сахар-песок — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Масло растительное — 0,75 ст.
  • Уксус яблочный 9% — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Какао-порошок — 0,5 ст.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сода пищевая — 2 ч.л.
  • Вода холодная — 2 ст.

Как приготовить

  1. org/HowToStep»>

    Для отмеривания ингредиентов я взяла стакан ёмкостью 250 мл.

    Муку просеять вместе с какао.

  2. К смеси добавить соль, соду, сахар и ванильный сахар.

  3. Всё хорошо перемешать.

  4. Соединить воду, уксус и растительное масло и перемешать.

  5. Соединить сухую смесь с жидкой.

  6. Тесто быстро, но тщательно вымешать, чтобы не было комочков.

  7. По дну формы для выпечки вырезать кружок из пергаментной бумаги и смазать его маслом. В форму вылить получившееся тесто и разровнять его.

  8. Поставить форму в духовку, разогретую до температуры 180–200°С, и выпекать пирог в течение 30 минут.

    Времени может понадобиться гораздо больше, поэтому готовность пирога нужно проверять деревянной шпажкой. Если при втыкании в пирог она остаётся чистой, без налипшего теста, то изделие готово. Оставить пирог в духовке до тёплого состояния.

  9. Готовому пирогу дать остыть в форме, а затем пройтись тонким узким ножом, отделяя корж от стенок формы. Пирог вынуть из формы, снять пергаментную бумагу и положить на решётку для остывания.

  10. Готовый пирог разрезать на порции.

Приятного аппетита!

Сумасшедший пирог Crazy cake рецепт без яиц

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Рецепт сумасшедшего пирога Crazy cake пригодится в постные дни и всем, кто исключает употребление яиц, молока, сливочного масла и прочих продуктов животного происхождения. Эта популярная американская выпечка относится к влажным, насыщенно-шоколадным изделиям. Мякиш имеет сходство с брауни — даже без пропитки остается сочным, вполне обходится без дополнений в виде кремовой прослойки, фруктовой/ягодной начинки.

При таком скромном наборе продуктов сумасшедший пирог поражает своим ярким вкусом, сильно выраженной нотой шоколада, глубоким темным цветом и нежной структурой. Сливки, молоко и масло отсутствуют и в составе глазури, что совершенно не делает ее пресной и непривлекательной. В этой выпечке все гармонично и продумано до мелочей! Десерт для истинных шокоголиков и любителей вкусных, в меру сладких изделий!


Ингредиенты:

  • какао-порошок — 30 г;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • растительное масло (рафинированное) — 70 мл;
  • уксус винный или яблочный — 1 ст. ложка;
  • мука — 190 г;
  • горячая вода — 240 мл;
  • сода — 1 ч. ложка.

Для глазури:

  • какао-порошок — 3 ст. ложки;
  • сахарная пудра — 3 ст. ложки;
  • крахмал картофельный —1 ст. ложка;
  • вода — 3-4 ст. ложки.

Сумасшедший пирог рецепт

  1. Пропускаем через мелкое сито муку, соду и главный компонент сумасшедшего пирога — качественный какао-порошок. Не пренебрегаем шагом с просеиванием сухой смеси — помимо дополнительного разрыхления разбиваются плотные комки, удаляются возможные загрязнения.
  2. Добавляем весь сахар — и обычный, и ароматизированный (ванильный).
  3. Размешиваем смесь сухих компонентов.
  4. Добавляем рафинированное масло и уксус.
  5. Вливаем всю порцию горячей воды. Тщательно размешиваем, удаляем все сухие участки. Миксер не требуется — с работой легко справляется ручной венчик. Шоколадное тесто получается липким, тягучим.
  6. Сразу выкладываем тесто в форму, распределяя равномерно. Пропорции в рецепте рассчитаны на небольшую емкость, диаметром не более 20 см.
  7. Отправляем форму в духовку (заранее раскаленную), выпекаем при 180 градусах около 25-35 минут. Проверяем готовность, проколов центр пирога деревянной шпажкой. Если палочка остается чистой, без сырых следов, выпечка готова!
  8. Когда пирог остынет, делаем глазурь. Просеиваем через мелкое сито какао-порошок, сахарную пудру и крахмал. Перемешиваем.
  9. К сухой смеси постепенно добавляем холодную воду, все время интенсивно растирая массу ложкой. По консистенции глазурь должна получиться примерно как растопленный шоколад — не слишком жидкой, но и не густой.
    Если необходимо, добавляем еще чуть-чуть воды.
  10. Остывший пирог извлекаем из формы. Покрываем слоем шоколадной глазури. По желанию для легкого декора присыпаем кокосовой стружкой или миндальными лепесткам, ореховой крошкой и т.д.
  11. Нарезаем на порции и угощаемся влажной шоколадной выпечкой. Сумасшедший пирог Crazy cake готов!

Приятного чаепития!

Похожие записи

Сумасшедший пирог «Crazy cake» фото рецепт для мультиварки Philips

Crazy cake — это очень известный вариант американской выпечки, и, если верить легенде, то этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30- 40 -х годах прошлого века и был очень популярен в те времена, скорее всего из-за своей экономичности и простоты приготовления.

Готовится этот пирог без сливочного масла, яиц и молока получается достаточно вкусный, пышный, пористый и шоколадный.

Прекрасный вариант когда хочется чего -то вкусненького во время поста или просто когда шевелится лень и в холодильнике шаром покати.

Для этого рецепта не жалейте какао, его количество определяет вкус всего пирога, честно говоря очень простой и незамысловатый рецепт, чтобы сделать его более благородным, мы добавим шоколадную глазурь.

Вы же можете этот чудо-пирог прослоить каким-нибудь кремом на ваш вкус, добавить различные наполнители, например орехи и будет уже торт.

В качестве торта такой пирог подходит очень хорошо, легко режется, отлично поднимается и не особо крошится.

Попробуйте приготовить это изобретение американских хозяек в мультиварке и результат вас просто поразит.

 Сумасшедший пирог: рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 3 ст.

Сахар — 1 ст.

Соль — 1 ч. л.

Разрыхлитель — 4 ч. л.

Какао-порошок — 0,5 ст.

Масло растительное (рафинированное) — 3/4 ст.

Уксус (белый винный, можно взять яблочный) — 2 ст. л.

Ванильный сахар (или ванильная эссенция) — 2 ст.л..

Вода (холодная кипяченая) — 2 ст.

Для глазури:

Шоколад: 100 гр.

Сливочное масло: 30 гр.

Приготовление:

Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, какао, солью и ванильным сахаром. Просеять.

Масло, воду и уксус перемешать.

Вливать жидкость в муку небольшими порциями и перемешивать венчиком, взбивать не нужно.

Чашу мультиварки смазать маслом и вылить тесто.

Выпекать на режиме «печь» при 150С 80 минут.

Готовность проверять деревянной шпажкой.

Для глазури:

В микроволновой печи растопить поломанную плитку шоколада с 30 гр. сливочного масла, интенсивно перемешать лопаточкой до однородности.

Смазать верхушку Crazy cake готовой горячей глазурью, дать остыть.

Подавать сумасшедший пирог к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Савина Анна

551. Сумасшедший пирог «Crazy cake»

   БисмиЛлаh

 Кариночка, спасибо, что нам рассказала про этот рецепт!


Пошаговые фото не делала (еще болею я). Но здесь все просто: смешать сухие продукты, добавить остальные, перемешать ложкой и вылить в форму.

 Рецепт взяла здесь
 У нее там и заливка интересная. Хотела приготовить, но потом передумала…
Пекла в форме 20 см примерно час (до сухой спички)

Crazy cake (сумасшедший пирог)

— это шикарный и оооооочень шоколадный пирог, обязанный своему появлению американской депрессии тридцатых годов, когда экономить пытались на всем… а вкусненького-то все равно хотелось… Кроме того, рецепт крайне прост!

Для приготовления сумасшедшего пирога (crazy cake) нам понадобится:

   • 3 стакана муки;
   • 2 стакана сахара;
   • 1 чайная ложка соли; (я без соли делала)
   • 2 чайных ложки соды;
   • половина стакана какао-порошка;
   • 1 стакан растительного масла;
   • 2 столовых ложки уксуса;
   • пакетик ванилина;
   • 1,5 стакана холодной воды.
Рецепт Crazy cake (сумасшедшего пирога):
 В миску всыпать все сыпучие ингредиенты. К смеси добавить уксус, воду и растительное масло. Перемешать до однородности, выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса.

Готовый пирог остудить, выложить на блюдо. Его можно подавать так, можно прослоить любимым кремом, а можно просто чем-нибудь залить. У меня третий вариант… я залила пирог шоколадным киселем… это делается так: в кастрюлю наливаете воды и молока пополам (в общей сложности 1,5 стакана), добавляете сахар по вкусу, всыпаете 3 столовых ложки какао и размешиваете. В небольшом количестве воды разводите 2 столовых ложки крахмала, смесь вливаете в кисель, размешиваете, даете закипеть, остужаете. Этим можно и залить пирог. Приятного аппетита!

 У меня здесь на фото еще горячий он. У остывшего бисквита структура чуть-чуть другая…

 Ну и такое еще фото есть…

Не плохо получилось, стоит попробовать хоть раз. .. Мне не хватило какой-нибудь заливки — шоколадной или вареной сгущенки…

Приятного чаепития!

Торт «Crazy Cake» | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Сладкая выпечка, Торты

Нежный, пористый, безумно шоколадный.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 1,5 стакана сахара
  • 6 столовых ложек какао (не уменьшать!)
  • 2 стакана молока (можно кислого)
  • 2 пакетика разрыхлителя

Для крема :

  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 1 пакетик ванили
  • 100 г сливочного масла

Орехи по желанию

В миске смешать муку с сахаром, какао, разрыхлителем:
Влить теплое молоко и перемешать:
Тесто выложить в смазанную форму:
Выпекать при 180 градусах 35-40 минут до сухой зубочистки:
Немного остудить, освободить от формы и остудить полностью:
Для крема молоко смешать с яйцами, мукой, крахмалом, сахаром, ванилью. Поместить на небольшой огонь и проварить, постоянно мешая, до загустения. Снять с огня, взбить и остудить:
Добавить мягкое сливочное масло и еще раз хорошо взбить до однородности:
Бисквит разрезать на 3 части. По желанию можно пропитать сиропом:
Прослоить кремом, пересыпая орехами:
Оформить по вкусу и выдержать ночь в холодильнике:
И кусочек:
Представленный рецепт «Торт «Crazy Cake»», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Американская кухня, Какао, Молоко, Орехи, Сливочное масло, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Торт «Crazy Cake» Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Торты

Шоколадный постный пирог без яиц и молочных продуктов (Crazy Cake)

Ничего проще и бюджетнее я еще не готовила! Впервые делаю шоколадный пирог Crazy Cake. Сумасшедший пирог – это пирог американской кухни, рецепт которого появился во времена дефицита. Готовится буквально из ничего, без использования яиц и молочных продуктов. Прекрасно подходит в качестве десерта во время поста. Получается влажный шоколадный пирог, который можно разрезать на несколько коржей и смазать вареньем или кремом, или же покрыть сверху глазурью и подавать как пирог. Текстура пирога получается чуть более тягучая, чем у привычных нам кексов с яйцами и молочными продуктами.

Ингредиенты

Вода (сок, кофе, чай, молоко)240 г
Мука210 г
Растительное масло рафинированное75 г
Какао (обязательно берите какао, которое нравится вам по вкусу, от этого будет зависеть вкус35 г
Сахар180 г
Ванильный сахар20 г
Соль0,5 ч. л. без горки
Разрыхлитель10 г
Какао (берите какао, которое нравится вам по вкусу, от этого напрямую зависит вкус самой г3 ст.л.
Сахарная пудра3 ст.л.
Крахмал1 ст.л.
Вода ледяная (по необходимости до нужной густоты)
Кокосовая стружка30-40 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Просеять муку, какао и разрыхлитель. Добавить соль, сахар и ванильный сахар.

2. Добавить воду и растительное масло, все перемешать до однородности.

3. Выпекать в заранее прогретой духовке до 170 градусов 40-45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

4. Для глазури просеять какао, сахарную пудру и крахмал. Постепенно добавляем ледяную воду до получения желаемой консистенции.

5. Покрываем сверху остывший пирог глазурью и украшаем кокосовой стружкой.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт безумного торта | Все рецепты

Когда я хочу шоколадный торт в девяти случаях из десяти, я делаю именно этот торт. Независимо от того, едят ли его в простом виде или как я люблю больше всего, — сэндвич с дульсе де лече и покрытый шоколадным ганашом, — это великолепно! Одна мелочь: инструкции хороши, если вы хотите подавать торт на сковороде, но если вы хотите разложить его для более красивого вида, вашу сковороду нужно будет смазать маслом и посыпать мукой или почистить секретом пекаря (который не секрет: смешайте в равных частях масло, жир и муку).Это означает, что вы должны смешать торт в отдельной миске, но, эй, это все еще очень просто, а очистка минимальна. Сейчас же! Для всех вас, людей, нервничающих по поводу уксуса: есть простая причина, почему он там есть. Чтобы пирог поднялся, вам понадобится щелочь и кислота. Когда щелочь и кислота объединяются, они вступают в реакцию друг с другом, выделяя углекислый газ, из-за чего лепешка поднимается. Таким образом поднимаются все лепешки, кроме дрожжевых.Щелочь / кислота присутствует в разрыхлителе (уже смешанном для вас) и в рецептах, в которых требуется пищевая сода (щелочь) и, скажем, винный камень (кислота). В этом случае у вас есть пищевая сода (щелочь) и уксус (кислота). Они вступают в реакцию друг с другом и заставляют торт подниматься. Вы НЕ МОЖЕТЕ попробовать уксус, так что расслабьтесь, приготовьте торт и наслаждайтесь!

НЯМ !! в первые 4 раза я добавил шоколадную стружку YYUMMMMM это лучший шоколадный торт, который я когда-либо пробовал !!!!!! Я обычно делаю половину рецепта, чтобы поместиться на маленькой круглой сковороде, я также пробовала сделать его белым, добавив кукурузный крахмал вместо какао-порошка и добавив чайную ложку.апельсиновая цедра, это был красивый апельсиновый торт !! Оооочень большое спасибо за рецепт

Я не понимаю плохих отзывов об этом торте. Когда я делаю торт, я хожу на него все время.Я не меняю ингредиенты, но я НЕ меняю метод, поэтому, если кому-то интересно, опишу. Я смазываю и муку две 9-дюймовые круглые лепешки. Просейте все сухие ингредиенты в большую миску. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте ложкой до однородного состояния. Уксус будет пузыриться вместе с пищевой содой … так и должно быть. Тесто будет жидким, но это нормально, насколько я могу судить. Хотя рецепт предусматривает формат 13×9, когда я запекал его на этой сковороде, это заняло гораздо больше времени, чем требовалось.В двух раундах по 9 дюймов 30 минут — это идеально. Пирог влажный и ВООБЩЕ НЕТ вкуса уксуса .. ВООБЩЕ. Если вы хотите получить супер-пуперский шоколадный вкус, замените 1 мл воды кофе. Я знаю, это звучит странно, но ты не попробуешь кофе … только улучшенный шоколад. Я не эксперт, но, как я уже сказал … каждый раз, когда я готовлю торт этим методом, он идеален.

Я бы дал этому рецепту 10 звезд, если бы мог! Мой сын заболел аллергией на яйца около 6 месяцев назад, и с тех пор я боюсь его дня рождения (это эти выходные)! С тех пор я пытаюсь получить приличный торт без яиц. Вчера вечером в полном отчаянии я поискал в Google «шоколадный торт без яиц» (все, что мне скоро исполнится 3 года, хочется на его день рождения, это «шоколадный торт Томас (Паровозик)»). Я нашел форму для торта с 3-мерным поездом, но каждый торт проваливался до сегодняшнего дня — пока я не попробовал сумасшедший торт — ОН ИДЕАЛЬНЫЙ — слова не могут вас отблагодарить! Единственное, что я хотел бы сделать сейчас, это попробовать, как сделать замену, которую предложил Аматулла (кукурузный крахмал и цедра апельсина вместо какао) для апельсинового торта на день рождения моей дочери — так что, если кто-нибудь знает, сколько кукурузного крахмала использовать, ДОВОЛЬНО, ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне знать!

Этот торт был восхитительным! Мой отец проходит курс химиотерапии и сидит на очень строгой диете. Он не мог есть яйца, поэтому рецепт был хорошей базой. Он также не мог есть уксус или шоколад, поэтому предложение Аматуллы о преобразовании апельсинового торта было отличным. Я заменил какао кукурузным крахмалом и уксус апельсиновым соком и добавил чайную ложку апельсиновой цедры. Я также заменил пищевую соду на разрыхлитель. Получилось отлично! Если вы готовите апельсиновый торт, я бы посоветовал покрыть его глазурью «Mom’s Buttercream Frosting» Адоры Марчи, посыпать глазурью щепоткой цедры лимона и положить сверху ломтик свежего апельсина.Обязательно полностью остудите торт перед нанесением глазури. Спасибо Эми и Аматулле; Вы сделали день рождения моего отца незабываемым.

Чудесно влажный и ароматный — вы никогда не узнаете, что это было без яиц! Я обычно делю рецепт пополам и запекаю на 8-дюймовой сковороде примерно 30-35 минут (тест на степень готовности). Отлично, если вы хотите торт, но не большую кастрюлю. Также делает отличные кексы (которые легко замораживаются!) Мне нравится, как легко изменить вкус! Наш фаворит — апельсин — просто не добавляйте какао и уксус и используйте апельсиновый сок вместо воды (столько, сколько указано в рецепте).

Моя мама готовила этот торт последние 40 лет, и я знаю, что он всегда лучший.Однако в ее рецепте есть одно отличие: вместо двух чашек воды мы используем 2 чашки прохладного кофе, это БОЛЬШАЯ разница, попробуйте.

Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ !!! Меня также беспокоил уксус в пироге, поэтому я очень осторожно попробовал тесто. .. не мог попробовать. Я абсолютный поклонник шоколада, и меня посадили на специальную диету, где мне нельзя есть молочные продукты. Я знаю, каким должен быть шоколадный торт, и я нисколько не разочаровался. Скорее всего, я продолжу делать этот рецепт даже после того, как снова смогу есть нормальную пищу! Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом.

Один из лучших шоколадных тортов без яиц !! Добавьте в тесто 1/3 пакетика чипсов из молочного шоколада, и получится эффектно.Это действительно добавляет ощущения шоколада.

Этот торт был слишком сладким — на мой взгляд, есть рецепты получше.

Шоколадный безумный торт (без яиц, молока, масла и мисок)

  • Facebook 136633
  • Pinterest 978512

Сумасшедший торт, также известный как «Дурацкий торт» и «Торт депрессии» — без яиц, молока, масла, мисок и миксеров! Очень влажно и вкусно.Рецепт от аллергии на яйца / молочные продукты. Отличное занятие для детей. Рецепт восходит к Великой депрессии. Чертовски хороший торт!

Прочтите восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!

Еще восторженные обзоры

Больше отзывов

После этого поста было добавлено больше вкусов для торта. Нажмите на фото ниже, чтобы перейти в раздел рецептов со ссылками на все вкусы.Есть и варианты торта на кружку!

Crazy Cake можно приготовить из смесей без глютена! Многие люди отмечали, что они приготовили этот торт из смесей без глютена, и это замечательно ». Да, он вкусный и очень влажный. Он работает даже с мучными смесями GF! »

В течение многих лет у моей младшей дочери не было настоящего торта на день рождения. Я знаю, что в жизни есть вещи похуже, но никакого торта — просто воняет. У нее никогда не было НАСТОЯЩЕГО торта, пока моя хорошая подруга не поделилась шоколадным безумным пирогом ее мамы, также известным как Wacky Cake и Depression Cake .(Исходная дата публикации этого рецепта — март 2013 г.)

Через несколько минут после того, как моя подруга поделилась рецептом, я взбила торт, разговаривая с ней по телефону. Я не мог поверить, как легко это было сделать. Никаких мисок. Никакого беспорядка. Я все перемешала прямо на противне. КЛАССНО.

Когда торт был готов, заморожен, готов к употреблению, я не мог поверить, насколько он влажный. На протяжении многих лет мы пробовали другие рецепты и заменители яиц, они были в порядке, ничего особенного.ЭТОТ ТОРТ безумно хорош, моей дочери и семье он очень понравился!

С того дня это было прощание с тем же старым тортом с мороженым, который у нас был КАЖДЫЙ ОДИН день рождения… привет, вкусный НАСТОЯЩИЙ шоколадный торт с мороженым сверху.


Я провел небольшое исследование рецептов Сумасшедших и Дурацких тортов. Эти торты были созданы во время Великой депрессии, когда яйца, молоко и масло было очень трудно достать. Эти торты также известны как торты депрессии. Помните мой любимый детский бутерброд о депрессии, который делали бабушка и дедушка? В те тяжелые времена люди были довольно изобретательны.Чтобы создать торт без яиц и масла, потребовались креативность и наука о выпечке. Вам даже не нужен миксер. Гений!

В LA Times есть отличная статья о Crazy Cake:

«Безумный торт» — он не содержит масла и яиц, его легко приготовить, он получается сочным, влажным и вкусным. Что не нравится? »

Изображение Pinnable

Читайте еще восторженные отзывы людей, попробовавших этот торт, на Pinterest!

Рецепт безумного шоколадного торта (без яиц, молока, сливочного масла и мисок)

Сохранить рецепт в Pinterest

Распечатать рецепт

Состав

  • 1 1/2 стакана муки (универсальная)
  • 3 ст. какао (несладкое)
  • 1 стакан сахара (универсальный сахар — чистый тростниковый сахар-песок)
  • 1 ч. пищевая сода
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1 ч. белый уксус
  • 1 ч. чистый экстракт ванили
  • 5 ст. растительное масло
  • 1 стакан воды

Как добраться (изображение ниже)

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.


Смешайте первые 5 сухих ингредиентов в смазанном жиром квадратном противне размером 8 дюймов.Сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах — два маленьких и одно побольше (см. № 3 на фото ниже). Налейте уксус в одно углубление, ваниль — в другое, а растительное масло — в третье углубление. Залить все водой. Хорошо перемешайте до однородной массы.


Выпекать на средней решетке духовки 35 минут. Проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что она выходит чистой. Здорово. Сверху посыпьте любимой глазурью. Наслаждайтесь!

Примечание. Время выпекания в духовке может отличаться, не забудьте проверить торт, чтобы убедиться, что вы не пережили его.

____________________________________________________

РЕЦЕПТЫ ЗАМОРАЖИВАНИЯ



СОВЕТЫ

  • Вы можете удвоить этот рецепт, просто используйте форму для выпечки 9 × 13.
  • Смешайте жидкое тесто в миске для более аккуратного и легкого перемешивания. Обязательно следуйте инструкциям таким же образом — смешайте сухие ингредиенты, а затем сделайте углубления для влажных ингредиентов.Не забудьте смазать сковороду. Также можно приготовить кексы — обязательно отрегулируйте время выпечки.
  • Безглютеновый безглютеновый торт Google Bob’s Red Mill.
  • Многие поделились, что этот рецепт отлично подавать в теплом или холодном виде, просто посыпав сверху сахарной пудрой.
  • Этот торт — отличное развлечение для детей.

Вот несколько весенних капкейков, которые моя сестра приготовила по рецепту ванильного безумного торта для вечеринки по случаю дня рождения, когда у нескольких детей была сильная аллергия на яйца и молочные продукты.


Многие спрашивали, есть ли у меня рецепт безумного бананового торта. У меня его еще нет, но следите за обновлениями. А пока вот рецепт СУМАСШЕДШЕГО БАНАНОВОГО ТОРТА с ЗАМОРОЗКОЙ СЛИВОЧНОГО СЫРА, который не сумасшедший, потому что он не содержит молочных продуктов и яиц (этот рецепт содержит яйца, масло и пахту), но сумасшедший из-за того, как он сделан… и это потрясающе!

Спасибо, что заглянули!

Ура!

  • Facebook 136633
  • Pinterest 978512

Ванильный безумный торт — без яиц, молока и сливочного масла (EASY PANTRY CAKE)

На этой неделе я делюсь еще двумя вкусами Crazy Cake (ОРИГИНАЛАМИ), которые я тестировал на своей кухне… Crazy Cakes с ванилью и пряностями!

Сумасшедший торт также известен как торт депрессии и дурацкий торт. В этих потрясающих, очень легких и вкусных пирожных нет яиц, молока и масла, вам даже не понадобится миска, просто смешайте все прямо в форме для выпечки! Эти торты недорогие, они идеально подходят для семьи и друзей, страдающих аллергией на яйца или молочные продукты, а также для веганов. А главное, это действительно хорошие торты! Вероятно, у вас есть все необходимое, чтобы сделать его прямо в кладовой!

Зайдите сюда, чтобы увидеть полный список моих вкусов Crazy Cake!

На прошлой неделе я поделился рецептом шоколадного безумного торта, который мне подарил несколько лет назад мой близкий друг.В этом супервлажном и вкусном пироге нет яиц, молока и масла. Вам даже не понадобится миска! Этот рецепт родился во время Великой депрессии, когда людям приходилось проявлять творчество в тяжелые времена. Я так благодарна за этот рецепт, это был такой подарок моей семье — у нашего младшего ребенка аллергия на яйца, и он может наслаждаться настоящим тортом!

Обязательно загляните в Безумный шоколадный торт!

Обновление 2020 — С тех пор, как мы разделили оригинальный рецепт шоколадного безумного торта, а также другие вкусы, добавленные за эти годы, эти рецепты собрали миллионы просмотров! Люди без ума от безумных тортов!

Еще несколько интересных вещей, которые я узнал — этот оригинальный шоколадный торт также известен как Wacky Cake, Depression Cake, Уксусно-масляный торт, Happy Valley Cake и Dump Cake. Я уверен, что есть еще имена, и я хотел бы услышать, как ваша семья называет этот торт.


Несколько человек спрашивали, можно ли приготовить этот торт с добавлением ванили… Я решил попробовать! С помощью всего лишь нескольких простых изменений в этом рецепте я смог приготовить ванильный безумный торт. Еще я сделала безумный торт со специями! БОНУС. И то, и другое получилось замечательно, супер сочно и вкусно!

Ванильный безумный торт (без яиц, молока и сливочного масла)

Рецепт обновлен 2020

Распечатать рецепт

Сохранить в Pinterest

Состав

Сухие ингредиенты

  • 1 1/2 стакана муки (универсальная)
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли

Влажные ингредиенты

  • 1 чайная ложка белого уксуса (или яблочного уксуса)
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 5 столовых ложек растительного масла (или рапсового масла)
  • 1 стакан воды

Указания
Разогрейте духовку до 350 градусов F. Сбрызните форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

Смешайте первые 4 сухих ингредиента в смазанном жиром квадратном противне размером 8 дюймов. Сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах — два маленьких и одно побольше (см. № 3 на фото ниже). Налейте уксус в одно углубление, ваниль — в другое, а растительное масло — в третье углубление. Залить все водой. Хорошо перемешайте до однородной массы. Выпекать на средней решетке духовки 35 минут. Проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что она выходит чистой. Здорово. Сверху посыпьте любимой глазурью.Наслаждайтесь!

Рецепты глазури
Веганская глазурь из пушистого сливочного крема
Ванильная глазурь из сливочного крема (содержит молочные продукты)


Советы

ВАЖНО — Убедитесь, что ваша пищевая сода и уксус свежие, они заставляют торт подниматься.

Этот торт не легкий, он более плотный. Для более сильного вкуса ванили вы можете добавить еще на 1/2 чайной ложки ванили, всего получится 2 1/2 чайных ложки.

Вы можете удвоить этот рецепт, просто используйте форму для выпечки 9 × 13.

Вы также можете перемешать жидкое тесто в миске для более аккуратного и легкого перемешивания. Обязательно следуйте инструкциям таким же образом — смешайте сухие ингредиенты, а затем сделайте углубления для влажных ингредиентов. Не забудьте смазать сковороду маслом.

Хотя я не использовал смеси муки без глютена для этого рецепта, многие люди сказали, что торт получается чудесным! «Да, он вкусный и очень влажный. Он работает даже с мучными смесями GF! »

Тесто Crazy Cake можно использовать для кексов!

БОНУСНЫЙ РЕЦЕПТ !!
РЕЦЕПТ БЕЗУПРЕЧНОГО ТОРТА С ПРИПРОСОМ

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТОРТ ДЛЯ СУМАСШЕДШИЙ / ВАКИ

Безумный шоколадный торт — Тяга Кирби

Этот сумасшедший торт сделан без масла, яиц и миски.Все, что вам нужно, это некоторые кладовые, которые смешиваются прямо в вашей форме для выпечки. В результате получается восхитительно влажный и нежный шоколадный торт, сделанный с нуля. Это такой простой и быстрый торт.

Недавно я наткнулся на концепцию сумасшедших тортов и, конечно, был заинтригован, и мне пришлось попробовать это на себе. Этот рецепт кажется особенно подходящим сейчас, так как этот торт можно приготовить всего из нескольких кладовых.

Что такое безумный торт?

Сумасшедший торт, иногда называемый дурацким пирогом, — это торт, созданный во время нормирования во время Второй мировой войны, когда таких ингредиентов, как яйца и молоко, было мало.Я также приготовила итальянский водяной пирог, по той же концепции — без яиц, масла или молока.

Все ингредиенты добавляются прямо в форму для выпечки и перемешиваются перед тем, как отправиться в духовку для выпекания. Пирог выпекается так же, как и традиционный пирог, с нежной и влажной крошкой.

Сумасшедший вкус и текстура торта

По вкусу торт очень похож на традиционный шоколадный торт, но немного менее насыщенный. Торт очень напомнил мне мой торт из кружки шоколадного торта, что не является большим сюрпризом, поскольку это также торт, сделанный без яиц и молочных продуктов.

Как сделать безумный торт

Процесс приготовления сумасшедшего торта напоминает мне рецепты торта, которыми я поделился.

  • Сначала вы добавляете все сухие ингредиенты прямо в кастрюлю и взбиваете их вместе.
  • Затем вы делаете несколько лунок в сухом жидком тесте, чтобы влить влажные ингредиенты.
  • Затем все взбивается, пока тесто не станет однородным и однородным. После этого пирог готов к работе в духовке.

Я также приготовил сумасшедший торт сликердудл или, если у вас есть смесь для пирога, вы должны проверить мои простые рецепты смеси из двух ингредиентов.

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 стакан гранулированного белого сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки поваренной соли
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/3 стакана оливкового, растительного или рапсового масла
  • 1 стакан воды
Глазурь с шоколадным ганашем (по желанию, не без молока)
  • 4 унции жирных сливок
  • 4 унции полусладкого шоколада мелкого помола рубленый
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.

  • Добавьте муку, какао-порошок, сахар, пищевую соду и соль прямо в форму для выпечки. Взбейте до однородной массы.

  • Сделайте две маленькие лунки и одну большую для сухих ингредиентов. Добавьте в одну лунку ваниль, а в другую — уксус. Добавьте масло в большой колодец. Залейте водой и взбивайте, пока тесто не станет однородным и однородным.

  • Поместите пирог в духовку и выпекайте примерно 35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью. Сверху можно посыпать любимой шоколадной глазурью, сахарной пудрой или шоколадным ганашем.

  • Для приготовления шоколадного ганаша: добавьте измельченный шоколад в миску среднего размера. Доведите жирные сливки до кипения на плите. Налейте нагретые жирные сливки на измельченный шоколад и сразу же начинайте перемешивать, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным. Дайте шоколадному ганашу остыть при комнатной температуре или в холодильнике, пока он не станет достаточно твердым для глазури.

  • Рецепт от босоногих на кухне.
  • Если ваш какао-порошок склеился из-за влаги, разбейте его, прежде чем добавлять его в форму для выпечки.
  • Не пропускайте уксус. Он используется для активации пищевой соды.
  • Рецепт можно дублировать и выпекать на противне 9 x 13 дюймов. Время выпекания должно быть примерно одинаковым и не должно увеличиваться вдвое.
  • В расчетный рацион не входит глазурь.

Порция: 1 ломтик, калорийность: 181 ккал, углеводы: 30 г, белок: 2 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 190 мг, калий: 53 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 17 г, кальций: 5 мг, железо: 1 мг, Чистые углеводы: 29 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Рецепт дурацкого торта | Жизнь, любовь и сахар

опубликовано Lindsay в апреле 15, 2020
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Wacky Cake — это простой рецепт торта, приготовленный без каких-либо яиц и молочных продуктов, что делает его «дурацким»! Этот торт существует со времен Великой депрессии, когда ингредиентов не хватало.И не зря он выдержал испытание временем — это вкусный сочный торт, который очень просто приготовить!

Что такое дурацкий торт?

Я уже много лет слышу о Wacky Cake от мамы. Это то, что она сделала в детстве и всегда помнила. Я лично никогда не пробовал его, но сейчас время и ингредиенты сложнее достать (а в нашем случае вам разрешено покупать только определенное количество), это было хорошее время, чтобы попробовать!

Так что же делает Wacky Cake уникальным?

  • В нем не используются яйца и молочные продукты
  • Вам не нужен миксер — на самом деле вы смешиваете его прямо на сковороде, и он испекся
  • Форму для выпечки не нужно смазывать

Это кажется дурацким, но полностью работает! И это действительно отличный торт. Вы никогда не узнаете, что в нем отсутствуют некоторые традиционные ингредиенты для торта. Торт был создан в то время, когда во время Великой депрессии ингредиентов не хватало, но это также отличный торт, если у вас аллергия на яйца или дневная аллергия.

Как приготовить дурацкий торт

Чтобы приготовить дурацкий торт, смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль в противне размером 9 × 13. И не нужно его смазывать.

Сделайте три лунки в сухих ингредиентах — одну побольше и 2 поменьше.Вы добавите масло в большую лунку, а ванильный экстракт и уксус — в меньшие.

Затем равномерно налейте стакан воды по всей кастрюле и с помощью вилки или венчика перемешайте все вместе.

А теперь пора испечь! Супер просто!

Какая глазурь сочетается с дурацким тортом?

Вы найдете все виды глазури на Wacky Cakes, и вы действительно не ошибетесь. Я добавил к себе шоколадную глазурь, которая на самом деле готовится на плите.На мой взгляд, в нем есть атмосфера старой школы, которая, похоже, хорошо сочеталась с этим тортом. Это не традиционный масляный крем, и в конечном итоге получается помадка, что мне очень нравится. Но вы можете даже пойти очень просто и посыпать торт сахарной пудрой или попробовать один из следующих вариантов:

Дурацкий торт

Wacky Cake сделан без каких-либо яиц и молочных продуктов, что делает его «дурацким»! Это торт, который существует со времен Великой депрессии, когда ингредиентов не хватало. И есть причина, по которой он выдержал испытание временем — это вкусный сочный торт, который очень легко приготовить!

  • Автор: Линдси
  • Время на подготовку: 45 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Урожайность: 12-15 ломтиков 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская

Состав

Дурацкий торт
  • 3 стакана (390 г) универсальной муки
  • 2 стакана (414 г) сахара
  • 1/2 стакана (57 г) несладкого какао-порошка
  • 2 ч. л. пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 3/4 стакана (180 мл) растительного масла
  • 2 стакана (480 мл) воды
Шоколадная глазурь
  • 11 столовых ложек (154 г) несоленого сливочного масла
  • 6 столовых ложек (90 мл) молока
  • 5 столовых ложек (35 г) несладкого какао-порошка
  • 4 стакана (460 г) сахарной пудры, просеянной
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка соли

Инструкции

1.Разогрейте духовку до 350 ° F.
2. Добавьте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль в несмазанную форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов и аккуратно взбейте, чтобы смешать. Равномерно распределите смесь по сковороде.
3. Сделайте три лунки для сухих ингредиентов — одну побольше и две поменьше. Добавьте масло в большую лунку, а ванильный экстракт и уксус — в две другие лунки.
4. Равномерно залейте водой всю емкость с ингредиентами, затем с помощью венчика или вилки аккуратно смешайте все вместе.
5.Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
6. Дайте пирогу остыть, затем сделайте глазурь.
7. Для глазури добавьте сливочное масло, молоко и какао-порошок в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем или медленном огне, часто помешивая, пока смесь не закипит.
8. Снимите сковороду с огня и добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и соль. Взбивайте, пока все не станет красивым и однородным, затем сразу же полейте торт глазурью и распределите ровным слоем.Глазурь начинает быстро схватываться, поэтому нужно работать быстрее. Если вы добавляете сверху посыпку, держите их под рукой и готовьте к работе, иначе они не прилипнут к глазури, когда она начнет затвердевать.
9. Дайте глазури остыть, затем подавайте.

Ключевые слова: рецепт дурацкого торта, дурацкий шоколадный торт, торт без яиц, торт без молочных продуктов, можно ли сделать торт без яиц

Рецепт глазури изменен с «Южного образа жизни».

Шоколадный безумный торт — Крошки и хаос

Простой торт, для которого нужно всего несколько основных ингредиентов, Шоколадный безумный торт — это восхитительный способ получить шоколадное блюдо!

Шоколадный торт, шоколадный торт.Да, я знаю, что только что выложил торт на прошлой неделе, но иногда просто нужно праздновать. Что мы празднуем? Почему наш 6-летний юбилей, конечно же! Правильно, мы начали этот небольшой блог в мае 2010 (!) И сегодня заслуживаем шоколадный торт в честь этого факта.

Этот особый шоколадный торт так легко приготовить, и он быстро готовится из нескольких основных ингредиентов для кладовой. Потому что никогда не повредит иметь такой рецепт в заднем кармане, знаете ли, на случай, если у вас есть гости в последнюю минуту или вам понадобится тарелка шоколада, как сейчас.И вам не нужны яйца … что беспроигрышно, если вам нужен быстрый десерт, не вызывающий аллергии. Если хотите, посыпьте это своей любимой шоколадной глазурью. Я обожала этот рецепт глазури из-за его декадентской выдумки, и этот торт был восхитителен даже в холодном виде, прямо из холодильника.

Присоединяйтесь к нам!

Блогловин | Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | Google+


Шоколадный безумный торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1½ чашки муки
  • 1 чашка САХАРА
  • ¼ чашки несладкого порошка какао
  • ½ чайной ложки
  • чайной ложки EXTRA 906A 1 чайной ложки соли EXTINA
  • 1 чайная ложка БЕЛОГО УКСУКА
  • чашки РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
  • 1 чашка ВОДЫ

Глазурь:

  • 2 столовые ложки МАСЛА
  • ¼ чашки Несладкого порошка какао
  • столовая ложка
  • 6 чайной ложки 1 чашка СТАНА
  • ЭКСТРАКТ
  • Щепотка СОЛИ

Инструкции

Сделайте пирог:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, соль и пищевую соду.
  3. В средней миске смешайте уксус, ванильный экстракт, масло и воду.
  4. Добавьте влажные ингредиенты, чтобы они высохли, и хорошо перемешайте.
  5. Вылейте тесто в форму и выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка не станет чистой.
  6. Перед замораживанием полностью остудите.

Сделайте глазурь:

  1. В маленькой кастрюле растопите масло и добавьте какао-порошок.Размешайте как следует.
  2. Добавьте в миску и добавьте сахарную пудру, молоко, ваниль и щепотку соли.
  3. После того, как вещи соединятся, взбивайте на высокой скорости 5 минут, пока они не станут пушистыми. Выкладываем поверх остывшего коржа.

3.4.3174

Источник рецепта: шоколад, шоколад и многое другое

Для любителей шоколада…

Липкий шоколадный торт на сковороде

Пудинг из темного шоколада

Немецкое печенье с шоколадной крошкой

Шоколадные батончики M&M Cookie Bars

Двойное шоколадное мороженое

Wacky Cake (Торт Депрессия | Веганский шоколадный торт

Wacky cake — это насыщенный, влажный веганский шоколадный торт, который вы готовите без яиц и масла.Рецепт НАСТОЛЬКО прост в приготовлении, ваши дети могут помочь вам приготовить его!

Почему это называется «Дурацкий торт»?

Этот рецепт торта существует со времен депрессии. По этой причине он также известен как торт депрессии.

В годы войны и после нее было трудно найти молочные продукты и яйца. Кроме того, когда их можно было найти, они были очень дорогими.

В результате изготовление версий этого веганского шоколадного торта стало большой популярностью.Делая торт без молочных продуктов, люди могли наслаждаться десертом, не тратя на его много денег.

Дополнительная история лепешки депрессии

Спустя годы, когда рецепт стал более популярным, некоторые люди сказали, что приготовление торта без яиц и молока — это «странно». Скорее всего, именно тогда, когда причудливый торт получил новое, более короткое название, Wacky Cake.

Есть еще рецепты, которые называют его сумасшедшим пирогом. Это тоже уместно, потому что это определенно невероятно вкусный шоколадный торт!

Преимущества приготовления этого веганского рецепта шоколадного торта:

  1. Недорого — Как упоминалось ранее, все ингредиенты в этом рецепте очень недорогие.Фактически, вы, вероятно, можете испечь целый торт примерно по той же цене, что и кусок торта в ресторане.
  2. Меньше посуды для мытья — Помимо низкой стоимости, еще одним преимуществом приготовления по этому рецепту является то, что вы можете приготовить его прямо на противне. Отсутствие лишних мисок для мытья — это всегда хорошо!
  3. Настраиваемый — Если вы ищете прочный торт, который хорошо выдерживает глазурь, этот рецепт для вас! Если хотите, сделайте шоколадный торт.Или делайте все проще! Мне нравится посыпка кондитерского сахара. Вы также можете сделать быструю сахарную глазурь или даже глазурь из арахисового масла.

Состав

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого дурацкого шоколадного торта:

  • Мука универсальная — Я использую универсальную муку. Честно говоря, я не знаю рецепта дурацкого пирога с использованием другой муки. Вы, конечно, можете попробовать.Но я не могу гарантировать, что у вас будут хорошие результаты.
  • Белый сахар — Если вы хотите уменьшить количество калорий, подойдет ваш любимый заменитель сахара из чашки в чашку.
  • Пищевая сода — помогает пирогу подняться.
  • Несладкий какао-порошок — Доступны два типа несладкого какао-порошка: натуральный и «голландский обработанный». Разница в том, что бобы для голландского какао-порошка во время обработки проходят щелочную промывку.Вы можете узнать больше о различиях между двумя какао-порошками в этой статье.

Важное примечание: При приготовлении этого рецепта важно, чтобы вы использовали ТОЛЬКО натуральный несладкий какао-порошок. Если вы используете голландский какао-порошок, торт не поднимется!

  • Соль — Кошерная соль или морская соль придадут вам наибольший вкус.
  • Уксус — Когда вы смешиваете уксус с пищевой содой, образуются пузырьки водорода.В результате пузырьки помогают пирогу подняться. К сожалению, реакция длится недолго. Так что не забудьте поставить свой крутой пирог в духовку как можно скорее после объединения ингредиентов.
  • Экстракт ванили
  • Масло — Растительное масло предпочитает большинство людей, но подойдет любой нейтральный вкус масла.
  • Вода

Как приготовить дурацкий торт

  1. Разогрейте духовку с до 350 градусов F.
  2. Добавьте сухие ингредиенты в несмазанный квадратный противень размером 8 дюймов, затем взбейте, чтобы смешать.

  1. Сделайте три лунки в сухой смеси. Для этого можно использовать кончик венчика или тыльную сторону ложки.
  2. Добавьте по одному влажному ингредиенту в каждую лунку. Уксус в скважине №1, экстракт ванили в скважине №2 и нефть в скважине №3.

  1. Залейте все водой и взбейте, чтобы все перемешалось.

  1. Выпекать от 30 до 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет с несколькими влажными крошками.

  1. Дать пирогу остыть , затем заморозить или глазировать, если хотите. Подавайте и наслаждайтесь!

Инструкция по хранению

Чтобы пирог оставался влажным, храните его в герметичном контейнере. Его не нужно хранить в холодильнике, если вы не заморозите его сливочной глазурью или глазурью из сливочного сыра.

Он будет оставаться свежим около недели. Если начинки нет, ее также можно заморозить на срок до трех месяцев.

РЕЦЕПТ

Wacky Cake (Торт Депрессия)

Wacky cake — это насыщенный, влажный веганский шоколадный торт, который вы готовите без яиц и масла. Рецепт НАСТОЛЬКО прост в приготовлении, дети могут помочь вам приготовить его!

Десертный курс

Кухня Американская

Торт Депрессия по ключевым словам, Дурацкий торт

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 4 столовые ложки какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 стакан Масло
  • 1 стакан Вода

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350.

  • В несмазанную сковороду размером 8×8 дюймов добавьте муку, сахар, пищевую соду, какао-порошок и соль.

  • Сэр, пока не смешано.

  • Сделайте 3 отверстия в сухих ингредиентах.

  • Залейте уксусом. один, ваниль в другом и масло в третьем.

  • Залить все водой и перемешать до однородности.

  • Выпекать 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Питание

Калорий: 279 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 3 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 272 мг | Калий: 59 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

Вы приготовили этот рецепт? Сделайте фото и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *