Крылья куриные рецепты на сковороде: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Крылья гриль рецепт на сковороде

 

Крылья куриные – излюбленное лакомство многих гурманов, и, не смотря на предупреждения диетологов, любят крылышки за нежность, сочность, вкусную корочку, также простые и быстрые рецепты приготовления. Сегодня у нас рецепт куриных крыльев на сковороде гриль газ. Крылышки, маринованные в майонезе по этому рецепту с таким же успехом можно приготовить в духовке на решетке с функцией гриль или в микроволновке. За рецепт и фото приготовления вкусных куриных крыльев гриль благодарим Светлану Бурову.

 

Крылья куриные в майонезе на сковороде гриль-газ

 

Для рецепта крыльев в майонезе потребуется:
  • Крылья – 12-13 шт.
  • Майонез – 300 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец молотый – по вкусу.

 

Как приготовить крылышки гриль

Крылья хорошо промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца.

Выложить в глубокую миску, добавить майонез, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

Убрать крылышки в майонезном соусе  в холодильник на 2 часа (я мариновала заранее с вечера).

Сковороду гриль-газ ставим на средний огонь, наливаем немного воды на дно сковороды.

Выкладываем крылышки на решётку вплотную.

Сверху ещё немного смазываем майонезом.

Накрываем крышкой и запекаем крылышки на сковороде гриль 30-35 минут.

Если Вы хотите, чтобы крылья были более зажаристыми, то подержите их немного дольше на огне.

Крылышки получаются хорошо промаринованными, очень сочными и вкусными. Это блюдо из крыльев по вкусу очень похоже на шашлык, только в домашних условиях. Просто, быстро и очень вкусно.

Подавать крылья гриль под майонезом можно с огурчиками, помидорчиками и зеленью.

Приятного Вам аппетита желает Светлана!!!

 

Ну, а  если гриля у вас нет, приготовьте запеченные крылышки курицы в духовке, как это делает Серж Маркович (видео рецепт с канала Ютуб):

 

Как приготовить куриные крылышки по домашнему рецепту с фото

Поделиться

Куриные крылышки идеально подойдут к любому застолью и ежедневному блюду. Как быстро и вкусно можно приготовить хрустящие крылья курицы при минимальном наборе продуктов. Их можно готовить в духовом шкафе и жарить на сковороде. Я предлагаю рецепт жареных на сковороде куриных крылышек с золотистой корочкой.

Необходимые продукты

  • куриные крылья — 1 кг
  • яйцо — 2 шт
  • манная крупа — 100 гр
  • мука — 100 гр
  • специи
  • соль морская
  • масло холодного отжима

Как приготовить куриные крылышки

Первым делом берем куриные крылья охлажденные и хорошо моем под проточной водой. На разделочной доске делим крылья на три фаланги, так разрезаем все крылья. Третью фалангу крыла мы вообще не будем использовать, а первая и средняя идут в приготовление.

Ставим на огонь кастрюлю с соленой водой, как вода закипела погружаем крылья.

Крылья в воде закипели и поднялись на поверхность, то можно отключать огонь.

Достаём готовое мясо на плоскую поверхность, даем остыть десять минут.

Как крылья остыли солим, посыпаем специями для курицы по вкусу.

Все ставим рядом, для удобства готовки.

Первый этап, погружаем в взбитое яйцо крыло.

Второй этап, погружаем крыло после яйца в муку.

Третий этап, опять в яйцо обмакиваем крыло.

Четвертым этапом, погружаем крыло в манную крупу и обваливаем со всех сторон.

На разогретый казан наливаем масло в один сантиметр толщиной, выкладываем обсыпанное крыло.

Так проделываем с каждым крылом, пока заполнится дно казана.

Обжариваем до золотистого цвета, под закрытой крышкой на большом огне.

Выкладываем крылья и запускаем вторую партию по схеме, пока не закончатся крылья. Подаются горячими, можно с любыми соусами и кетчупами.

Вот вам мой пошаговый рецепт приготовления куриных крылышек на сковороде с фото. Попробуйте по нему сделать нечто подобное и я уверена у вас все получится, еще лучше чем у меня.

Крылышки куриные, запеченные на сковородке

Нежнейшие крылышки в кисло-сладком с легкой остринкой маринаде. Рецепт очень простой, а вкус готового блюда просто божественный. К сожалению на фото они выглядят не ахти, но за вкус отвечаю 🙂

Для рецепта потребуются:

— куриные крылышки — 1 кг

— лук репчатый (красный) – 1-2 шт.

— чеснок — 4 зубчика

— помидор — 1 шт.

— сладкий перец – 2 шт.

— острый перец – 1 шт.

— апельсин — 1 шт.

— лимон — 1/2 шт.

— белое вино (лучше полусладкое) — 200 мл

— молотая паприка — 1 ч. л.

— кумин, если не найдете, можно использовать тако или приправу для мяса от Санта Марии — 1 ч.л.

— молотый черный перец — 0.5 ч. л.

— соевого соуса — 1 ст. л.

— оливковое или растительное масло — 3 ст. л.

— мед жидкий – 1 ст. л.

Куриные крылышки режем на 3 части (это конечно не обязательно, но так удобнее кушать).

Чили мелко нарезаем.

Выдавливаем сок из половины лимона и целого апельсина.

Сладкий перец и помидоры мелко нарезаем.

Лук трем на мелкой терке.

Чеснок давим давилкой.

Мед у меня был густоват и я его на 30 сек. поставил в микроволновку. Смешиваем в кружке мед, соевый соус, оливковое масло и вино.

Смешиваем все продукты в большой посудине, вливаем вино-медовую смесь и еще раз перемешиваем.

Доливаем вина чтобы жидкость закрывала продукты и ставим минимум на 2 часа в холодильник.

Далее сливаем маринад и разделяем крылышки и овощи.

Крылышки выкладываем на противень и запекаем около 30 минут при 230 С.

Когда курочка подрумянится выкладываем на нее овощи из маринада и еще минут на 5 в духовку. Вот и все.

Гарнир на свое усмотрение, я предпочитаю без гарнира и с белым вином.

Куриные крылышки на сковороде — Горячие блюда от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Есть множество способов приготовления крыльев и маринада к ним. Если хочется приготовить крылышки по необычному рецепту – вам сюда. По итогам приготовления получаются нежные крылышки, хорошо пропитанные кефиром, кетчупом и различными специями, которые есть под рукой. Если просто пожарить крылья на сковороде, такой эффект не получится, а если уже оставить крылышки в маринаде на ночь и наутро поджарить, получится тот вкус, о котором вы, возможно, мечтали. Я раз сделала, теперь чаще буду стараться мариновать их и использовать различные варианты маринада.

Чтобы приготовить жареные крылышки, маринованные в кефире, вам понадобится:

Ингредиенты

  • курица (крылышки) – 5 шт.
  • кефир – 3 ст.л.
  • кетчуп – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • травы прованские – по вкусу
  • паприка – по вкусу
  • зелень (сушеная) – по вкусу
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло растительное
  • лук репчатый

Время подготовки: 10мин.

Время приготовления: 10мин.

Общее время приготовления: 55мин.

Количество порций: 2

Калорийность:

Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить жареные крылышки, маринованные в кефире

Пошаговое приготовление

1. Промываем и обсушиваем крылья.
2. Готовим маринад: в миску наливаем кефир, добавляем кетчуп, чеснок (предварительно измельченный), зелень и ваши любимые специи, соль.
3. Все перемешиваем и добавляем туда крылышки.
4. Оставляем на ночь мариноваться.
5. Утром достаем наши крылышки и жарим на растительном масле. Также добавляем туда кольца луковые.
6. Прекрасные крылышки на кефире готовы. Приятного вам аппетита!

Хочу отметить, что для маринования не обязательно выдерживать всю ночь крылья в маринаде, достаточно будет двух часов,чтобы им промариноваться. Также возможно добавление меда в маринад. Хорошо их не жарить, а запекать в духовке. Все зависит от вашего выбора. Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Крылышки гриль

5 рецептов самых вкусных куриных крылышек в духовке. Готовим крылья в соевом, медово-горчичном, медово-соевом соусах, в майонезе с картошкой

Как приготовить «Жареные куриные крылышки на сковороде»

Жареные куриные крылья с ароматными травами очень просты в приготовлении и требуют минимума продуктов. Я приготовила их на сковороде гриль, но можно поджарить крылышки и на обычной сковороде.

Рассказываю, как приготовить «Жареные куриные крылышки». Всегда старайтесь покупать свежую курятину. Замороженное мясо не такое вкусное, как свежее и не такое полезное. И за лед платить дополнительно не придется. У куриных крылышек нежное и мягкое мясо. Именно поэтому их активно используют для приготовления кулинарных шедевров в разных странах мира. Этот продукт обладает богатым химическим составом. Здесь есть витамины групп A, B, C, E и другие. Смотрите рецепт!

  • Куриные крылышки  — 800 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Прованские травы  — 1 Чайная ложка
  • Растительное рафинированное масло  — 4 Ст. ложки (для жарки)

1. Подготовьте крылышки, специи, соль и масло для жарки. Крылышки вымойте, удалите остатки перьев. Порежьте на сегменты, концовки не понадобятся.


2. Крылышки посолите, поперчите, добавьте прованские травы, перемешайте хорошо.


3. Затяните пленкой тарелку с крылышками и уберите в холод на 30 минут

.
4. Разогрейте сковороду гриль, смажьте хорошо маслом и жарьте крылышки партиями на небольшом расстоянии друг от друга. Периодически переворачивайте щипцами мясо, на жарку каждой партии уходит 7-10 минут.


5. У меня были подготовлены овощи, я выложила их на сковородку с последней партией мяса и пожарила на этом жиру. Подавайте крылышки с жареными или свежими овощами.


6. Приятного аппетита!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2380.3 ккал
белки
201.3 г
жиры
123.9 г
углеводы
118.6 г
100 г блюда
ккал
179 ккал
белки
15.1 г
жиры
9.3 г
углеводы
8.9 г

Как приготовить в духовке крылышки с хрустящей корочкой – секреты и особенности

Перед запеканием крылышки лучше разрезать на 3 части по суставным сочленениям. Крайнюю, тонкую фалангу обычно выбрасывают или используют для приготовления бульонов. После приготовления в духовке она получается сухой, и на ней почти нет мяса.

Добиться появления хрустящей золотистой корочки будет проще, если смазать крылья небольшим количеством растительного масла.

Чтобы кожица на крыльях запекалась до хруста, также можно использовать маринад с добавлением меда или сахара (лучше тростникового).

Запекая курицу в фольге или рукаве, не забудьте их снять за 15 минут до окончания готовки, иначе кожа получится слишком мягкой и хрустеть не будет.

Панировка — еще один способ приготовить хрусткую закуску. Чтобы крылышки было проще запанировать, сначала готовят смесь из толченых сухарей, крахмала или муки. соли и специй, а потом высыпают ее в чистый плотный пакет. Подготовленные крылышки отправляют туда же, завязывают конец и интенсивно встряхивают несколько раз. Крылья сверху покроются тонким равномерным слоем панировки, а ваши руки останутся абсолютно сухими.

Перед маринованием или панировкой крылышек, нужно тщательно удалить влагу с их поверхности.

Ингредиенты

Куриные крылышки – 1 кг

Соевый соус – 150 мл

Прованские травы – 2 ст.л.

  • 170 кКал
  • 2 ч. 20 мин.
  • 2 ч. 20 мин.

Описание приготовления:

Я люблю кисло-сладкий привкус таких крылышек. Но если вы любите что-то более пикантное, то в соус можно добавить натёртый корень или порошок имбиря, а также раздавленные зубчики чеснока.
Ещё к соевому соусу и мёду можно добавить молотую красную паприку. Тогда крылышки приобретут приятный красный оттенок.

2. Куриные крылышки в медовом соусе

Фото: Vankad / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 чайные ложки оливкового масла;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 8–10 куриных крылышек;
  • 4 столовые ложки мёда;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ½ чайной ложки паприки.

Приготовление

Смешайте оливковое масло, перец и соль и натрите этой смесью крылышки. Выложите их на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в разогретой до 210 °C духовке 25–30 минут, перевернув крылышки в середине приготовления.

Поставьте кастрюлю на медленный огонь и доведите до кипения мёд, сливочное масло, измельчённый чеснок и паприку. Готовьте ещё 1–2 минуты, периодически помешивая. Соус должен немного загустеть. Полейте им крылышки и запекайте их ещё 5 минут, пока они не подрумянятся.

Рецепт «Крылышки куриные на газ гриле»:

Ну приступим.
Берем крылышки, моем и обсушиваем их на одноразовом полотенце. Нам потребуется пять левых и пять правых крыльев.

Для маринада нам нужен элементарный набор:

1 – Мед 100гр.
2 – Горчица не сильно острая, лучше с зернышками 15-20 гр.
3 – Соевый соус, ну куда без него 3 столовых ложки.
4 – Чеснок 4 зубчика.
5 – Сок лимона 60 г.
6 – Соль.
7 – Перец.

Теперь подготовим крылья.
Кладем их на «операционный стол» и проводим операцию по суставчикам. Это не обязательно. Но так в мой гриль больше влезает.

Отмерим компоненты для маринада. Чеснок через давилку. Соль – перец по вкусу.

Смешаем маринад. Немного готового маринада оставляем для смазки крыльев при жарке.

Теперь берем миску, кладем в нее наши куриные «запчасти», заливаем маринадом и тщательно перемешиваем.

Теперь возможны три варианта развития событий.
1 – Мариновать в миске часа три, время от времени помешивая. Далее жарить.
2 – Загрузить все в пакет. Плотно завязать и по прошествии 3х часов зажарить.
3 – Упаковать в вакуумный пакет, вместе с маринадом, на кануне вечером, положить в холодильник. Жарить через 24 часа. Это очень удобно, типа пришел вечером, достал сею «консерву», кинул на гриль и все готово.
Я предпочитаю третий вариант, удобней.

Ну вот, прошли сутки, наступил вечер, пора и за крылья взяться.
Достаем «консерву» и газ гриль. К стати, газ гриль совершенно незаменимая вещь на городской кухне. Столько разных вкусняшек на нем выходит.

Гриль на плиту. На него крылья.

Накрываем крышкой и жарим минут 20, зависит от горелки. В процессе жарки пару раз перевернуть. При последнем переворачивании смазать крылья остатками маринада. Не отработанным маринадом, а оставленным на кануне.

Прошло 20 минут и крылышки готовы, видите как все просто.
Можно и в духовке, но газ гриле намного вкусней!

Ну вот и все.
Всем приятного аппетита.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Крылышки куриные на газ гриле

Хотя в курице запчастей много, но крылья стоят особняком, ибо готовить просто, у всех получаются и идут почти под все.Хочу показать простой и вкусный рецепт. Крыльев в медово-горчичном соусе. Делаться быстро и экзотики ни какой не требуется кроме газ гриля, но и он не экзотика.

Категория: Горячие блюда › Блюда из птицы › Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Крылышки куриные на газ гриле»:

Другие варианты рецепта

269

Попробуйте приготовить вместе

В панировке

Для 6 порций потребуются такие компоненты:

  • 900 г курицы;
  • 3 яйца;
  • 250 г муки;
  • 2 чайн. ложечки соли;
  • чайн. л. паприки;
  • щепотка перца и куркумы.

Как вкусно пожарить мясо? Перед готовкой его моют, обсушивают и удаляют 3-ю фалангу по суставам. После этого подготавливают панировку: в глубокую тарелку разбивают яйца, размешивают их венчиком, солят и отставляют.

В отдельной миске смешивают муку и приправы. Часть муки откладывают в отдельную емкость.

Для приготовления используют глубокую сковородку. Чтобы сделать куриные крылышки в панировке, сначала их обваливают в мучной смеси, потом в яичной, и снова в муке.

На обжарку понадобится примерно 10 мин.

Перед подачей нужно дать жиру стечь: для этого блюдо выкладывают на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Куриные крылышки “по-восточному”

7 ингридиентов

Крылышки выкладываем в глубокую посуду.Для маринада смешиваем соевый соус с томатной пастой, добавляем чеснок (выдавить через пресс), мед и перец чили. Все тщательно перемешать.Получившимся маринадом заливаем крылышки и отправляем в холодильник не менее чем на один час, периодически помешивая.Обжариваем крылышки на углях (с помощью сетки). Пр…

теги: мед соевый соус гриль

Крылья-гриль в духовке

Переходим к следующему интригующему варианту. Осваивайте его вместе со мной, ведь это сделать очень просто. Берите все необходимые ингредиенты и вперед. Результат сразит всех наповал. Удачи.

Нам понадобится:

1. Порубите крылья на три части, причем так, как показано на рисунку, самый край крыла не используйте вообще, отбросьте (первый слева на фото).

2. Для того, чтобы все получилось по высшему разряду, сделайте специальный маринад из меда, соуса барбекю и соевого соуса. Все три компонента перемешайте. Влейте растительное масло, посолите и поперчите, и пропустите через пресс зубки чеснока. Размешайте.

Мясо поместите в такой раствор и оставьте на часок в холодильнике.

3. А затем ваши заготовки вытащите из соуса и уложите на бумагу для выпечки, близко к друг другу не укладывайте. Чувствуете какой чесночный аромат стоит? Ммм… великолепно.

4. Теперь остается выдержать нужное время мяско в духовке. Установите температуру 180-200 градусов и запекайте этот деликатес около 30-40 минут, а в заключении смажьте силиконовой кисточкой крылышки медом и выпекайте еще 5 минут.

5. Получился высший пилотаж, и смачно и очень-очень вкусно. А как смотрится классно на салатных листьях, ух, какая прелесть! Приятного аппетита! Зовите всех на дегустацию продукта.

Запеченные крылышки с овощами в пакете для запекания

Еще одна новинка этого года, неплохой вариант, для тех, кто в бегах и вечно торопится. А любимую семейку накормить все таки необходимо. Так вот вам и рецепт на такой случай. Берите рукав или пакет для запекания и, пожалуйста готовьте большущую порцию))). Причем в сюжете используется сразу три рецепта, и с овощами и даже с яблоками, как так? Скоро сами все поймете!

Включайте кнопку просмотра и смотрите, повторяйте все действия за автором.

Видео рецепт

Приятного аппетита!

Главный молочник

Делаю полезную пищу вкусной и наоборот.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Крылышки на сковороде гриль газ

Описание

Вы заметили? Вместе с весной приходит дикое, первобытное желание — в лес! На пикник! Есть жареное на костре мясо! О-о-о!

Ага! Не тут-то было! А не хотите ли дождичек на весь уикэнд, да со спецэффектами в виде грозы, ветра, а может, до кучи еще и холода? Без проблем! Но шашлычка или гриль-чего-нибудь-там уже хочется — не остановить. Какое счастье, что у меня есть сковорода гриль-газ (чего и Вам желаю) и мне не придется скончаться от неосуществленного желания.

Сковороду мне подарила дочка, за что ей огромное спасибо. И теперь что мне снег, что мне зной — захотела гриль — получи. Ну не совсем получи, поучаствовать в процессе приготовления всё равно придется, чем мы с Вами сейчас, с Вашего позволения, и займёмся.

Попробуем приготовить куриные крылышки на сковороде гриль. Для этого, естественно, мы должны запастись крылышками, замариновать их, и, конечно же, я надеюсь, Вы уже счастливый обладатель требуемой сковороды.

Ингредиенты:

Нам понадобятся на одну сковородку:
  • Куриные крылышки — 7-8 шт.;
  • Соль и специи — по вашему вкусу.

Инструкция:

Маринуем крылышки просто: просто моем, чуть обсушиваем салфеткой или бумажным полотенцем, просто посыпаем солью и любимыми специями (без фанатизма) и просто оставляем на 4-5 часов при комнатной температуре или в холодильнике часов на 12.

Если невмоготу ждать, пока крылышки замаринуются, можно ускорить процесс: после того, как крылышки удобно разлягутся на решетке, сразу солить их и посыпать специями. Немножко не то на выходе, но не умирать же с голоду, честное слово!

Пока кто-то, возможно уже грилит, продолжим для тех, кто более терпелив. Поскольку во время маринования выделяется сок, смывая специи и соль, мы, после выкладывания крылышек на сковороду, снова чуть подсолим и посыплем специями.

Огонь должен быть больше среднего, тогда уже через 3-5 минут нижняя сторона подрумянится и начнет одуряюще пахнуть!

Скорее перевернём — кушать же хочется! Может быть, нужно и с этой стороны подсолить и поперчить?

Тогда поторопимся, ведь уже через 3-4 минуты наконец их можно схватить и обжигаясь, роняя капли сока, вцепиться в них зубами. М-м-м! Вот она, сбыча мечт! И на фига нам этот лес, эти комары и мошки, клещи опять же. Тут тепло, светло и мухи не кусают, а может, ещё и приятная компания. Тогда и аппетита Вам всем приятного! Не будем Вам мешать наслаждаться!

Куриные крылышки быстрого приготовления | Проверено Эми + Джеки

Пожалуйста, поделитесь нашим рецептом и наслаждайтесь

Супер легкая в приготовлении вкусная вкуснятина Last Minute Instant Pot Chicken Wings . Два ингредиента, карамелизированные сочные крылышки барбекю в скороварке, готовые для вашей вечеринки всего за 35 минут !!

Были ли у вас такие моменты, и вы когда-нибудь паниковали?

… получил звонок от вашего сына или дочери: «Мама, я привожу друзей после школы»

… устроили вечеринку, и ваши милые гости привели еще гостей (чем больше, тем веселее, правда?)

… был приглашен на обед, а вы ничего не приготовили.

Да. Мы были там … особенно во время суетного курортного сезона.

Сохраните этот рецепт крылышек быстрого приготовления барбекю в последнюю минуту для тех моментов, когда мне нужно быстро поесть моментов. 😉

2 ингредиента и 3 простых шага:
  1. Куриные крылышки, приготовленные под давлением
  2. Соус BBQ Dry & Apply
  3. Обработка в аэрогриле или духовке

Вам понравятся куриные крылышки быстрого приготовления, потому что:
  • Очень просто сделать
  • Большая экономия времени! Сократите время приготовления вдвое по сравнению с использованием только духовки.
  • Всего 2 ингредиента — куриные крылышки и ваш любимый соус барбекю
  • Ароматные, сочные, влажные и нежные крылышки для облизывания пальцев

Пора полизать вкусные крылышки Instant Pot Wings! 😀

Поделитесь этим рецептом, и мы сможем создать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо 🙂

* Оцените рецепт: Если вы попробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев.Спасибо! ?

калорий: 333 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 23 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 457 мг | Калий: 274 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 260 МЕ | Витамин C: 1,1 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1,4 мг

Пошаговое руководство:

Куриные крылышки быстрого приготовления

Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных крылышек в растворе быстрого приготовления:

1

Куриные крылышки, приготовленные под давлением

Сначала налейте 1 стакан (250 мл) холодной воды в скороварку быстрого приготовления.

Затем поместите корзину с пароваркой в ​​Instant Pot.

Добавьте куриные крылышки и друметты в корзину для пароварки.

Закройте крышку и приготовьте скороварку по адресу:

  • Метод приготовления под давлением: При высоком давлении в течение 5 минут, затем полностью естественное выделение

Осторожно откройте крышку.

2

Предварительный нагрев аэрогриля или духовки

Пока Instant Pot высвобождается естественным образом, установите в фритюрнице температуру 400 ° F и установите таймер на 10 минут.

* Примечание. Если вы используете духовку:

Пока Instant Pot высвобождается естественным образом, разогрейте духовку до 450 ° F.

3

Пэт Сухие куриные крылышки

Удалите куриные крылышки и друметты из Instant Pot.

Протрите их по-настоящему сушите бумажными полотенцами.

4

Нанесите соус и поместите в аэрогриль или духовку

В большой миске смешайте крылышки и друметты Instant Pot с ½ стакана (125 мл) вкусного соуса для барбекю.

Положите куриные крылышки и друметты в корзину для аэрогриля.

Обжаривайте до тех пор, пока соус не станет глянцевым и карамелизируется, около 5–10 минут.

* Примечание: Через 2–3 минуты выньте корзину для аэрогриля и встряхните, чтобы куриные крылышки подрумянились равномерно.

* Примечание. Если вы используете духовку:

Выложите куриные крылышки и друметты одним слоем на решетку противня.

Выпекайте, пока соус не станет глянцевым и карамелизируется, примерно 8–15 минут.

Тогда вы готовы служить своей толпе этими восхитительно сочными и карамелизированными куриными крылышками барбекю быстрого приготовления! Наслаждайтесь ~

Инструменты для крылышек барбекю Instant Pot

Мы хотим поблагодарить Tatung Company of America за то, что прислали нам безмасляную воздушную фритюрницу Tatung TOT-F1300U объемом 1,6 л для тестирования и создания этого восхитительного рецепта крылышек быстрого приготовления.🙂

Некоторые полезные советы и ресурсы

50+ рецептов быстрого приготовления

Все наши рецепты для скороварок

* Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом Amazon / партнером Amazon. Это означает, что если вы решите покупать товары или услуги на Amazon через наши ссылки на рецепты приготовления под давлением на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

Instant Pot Easy Buffalo Chicken Wings

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
5 Expert Instant Pot Tricks
КАК ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ С INSTANT POT

Легкие, быстрые и хрустящие Instant Pot Куриные крылышки Buffalo — еще одно отличная причина владеть 1, 2 или 5 мгновенными банками.Эта версия скороварки оооочень полезнее, чем жареная во фритюре. Смажьте их соусом из буйвола или барбекю, готовьте из свежих или замороженных. Будьте готовы быть потрясенными!


Вверху списка вещей, которые я никогда не думал, что буду есть, не говоря уже о куриных крылышках. Далее следуют Halibut , Pork Ribs и Butternut Squash . Тем не менее, суши останутся в списке «туда не пойдем». Я уверен в этом на 99%.

Я был поражен тем, насколько восхитительными получаются эти куриные крылышки. Fa-LOORED! Еще более шокирующим было то, что моя дочь съела долю моего мужа, пока он спал. Мне даже пришлось иметь дело с ее хихиканьем, когда я их ел с помощью вилки и ножа. «Давай, мама, ешь их, как мужчина!» Подожди. Что ты мне только что сказал?

Никогда еще не ел таких нежных, сочных, хрустящих запеченных, а не во фритюре куриных крылышек.

Одно предостережение, если вы новичок в мире крыльев. Не будь таким, как я, и просто возьми ту посылку, которая выглядит достойно.Я был уверен, что купил правильную вещь. Но, к моему ужасу, когда я открыл пакет, я понял, что купил ВСЕ крылья. Как в друмете, крылышке и наконечнике.

Обычно, когда вы заказываете крылышки в ресторане, вы получаете только крылышки. Я боялся, как ужасно будут выглядеть картинки, если я просто приготовлю их такими, какие они есть. Я знал, что мне придется сломать этих малышек.

Я направил прошлый сегмент Master Chef и разбил их на 3 части как можно быстрее.Это было непросто, в основном это было отвратительно (трещины в костях и все такое), и я шокирован, что я все еще ел конечный продукт, после того, как все было сказано и сделано.

ПОДГОТОВКА КУРИНОГО КРЫЛОКА

Если вы хотите приключений, посмотрите этот видеоурок «Как разбить куриное крылышко ». Это видео даст вам пошаговое руководство по приготовлению куриных крылышек перед их приготовлением под давлением. Вы узнаете, как разбить целое куриное крылышко на друметт, крылышко и кончик.Тем не менее, могу ли я предложить просто сделать себе перерыв и убедиться, что вы покупаете самые мясистые ВИНЖЕТЫ на полке продуктового магазина. Вы будете так рады, что сделали.

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ В ГОРЯЧИХ КУРИЦАХ
  • Сделайте 1 фунт или 3 шт. Время приготовления и усилия останутся прежними
  • Более здоровые, хрустящие, нежные крылышки без фритюра. Перевод: вы можете съесть больше крылышек
  • Вы будете притчей во языцех на футбольных вечеринках. . .так что я все равно слышу. Я к ним не хожу. Вместо этого я буду кататься на мотоциклах, большое вам спасибо.
  • Это просто могло бы убедить команду, состоящую только из куриных наггетсов (смотрите на вас, дети), что за самородком есть жизнь.
  • Соус Буффало внизу, ВАУ это хорошо! Я добавляю его в салаты, в обертки, на макароны или в небольшую чашечку для питья. Мне не стыдно
  • Blue Cheese Dip внизу, снова ВАУ, это хорошо и хорошо для вас! Даже не шучу.
  • Крылышки (но не провал) можно легко сделать палео-дружественными, если использовать Franks Red Hot и исключить Вустерширский соус

КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛОЧКИ
  1. Сезонные крылышки и поместить на подставку внутри горшка
  2. Дайте скороварке приготовить их до совершенства.
  3. Обильно намажьте их
  4. Поместите их на решетку для охлаждения поверх противня.
  5. Бросьте их под жаровню, пока обе стороны не подрумянятся и не станут хрустящими.
  6. Devour! Либо ножом и вилкой, как я, либо «как мужчина», как моя дочь

СМОТРИТЕ КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ ДЛЯ ПОДРОБНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

ЛУЧШИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ ВСЕГДА!

Мое доказательство:

  • Я не люблю крылышки, и я ЛЮБИЛ их.
  • Моя дочь любит гамбургеры быстрого приготовления, вегетарианец, и ей НРАВИТСЯ эти
  • Мой муж сноб с куриными крылышками и обычно делится своей едой.Он ЛЮБИЛ их и хлопал руками, которые пытались украсть его крылья. Если вам нужно больше тепла, просто добавьте в соус для крылышек еще больше острого соуса.

    НАИЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОДАЧИ

    Крылышки лучше всего подавать горячими из духовки с морковью и сельдереем (классический вариант!) И по миске голубого сыра или заправки ранчо.Все счастливы, и ненавистники крыла могут есть морковь — я могу сказать это, потому что раньше я ненавидел крылья 🙂

    Делайте их на игровые дни, дни рождения или обычные будни. Их достаточно легко достать для всех троих и не только.

    КАК ИЗГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ КРЫЛОЧКИ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ В ПРИГОТОВЛЕНИИ МГНОВЕННОГО ДАВЛЕНИЯ

    Замороженному потребуется немного больше времени, но вы можете найти действительно потрясающие, мясистые, уже сломанные крылышки в проходе с морозильной камерой.Просто готовьте замороженные крылышки полтора времени, что означает, что по этому рецепту вы будете готовить их в течение 8 минут с полным естественным сбросом давления.

    К сведению: естественный сброс давления — это когда вы просто позволяете давлению снижаться самостоятельно, не поворачивая ручку сброса давления. Когда давление исчезнет, ​​вы услышите тихий щелчок, и крышка легко откроется. Для крыльев этот процесс займет не более 10 минут.

    Совет: при приготовлении замороженного мяса я люблю проверять температуру мяса.Лучший способ узнать, недоварена ли курица, — это использовать термометр для мяса. Подходящая температура для курицы — 165 ° F.

    ВАРИАНТЫ СОУСА

    Поддерживайте свою игру с крыльями, меняя вкусы, или, что еще лучше, устраивайте вечеринку с несколькими подносами с крыльями с разными соусами! Вот некоторые из моих любимых соусов, которые, как я считаю, были бы восхитительны на крыльях

    БОЛЬШЕ ИДЕИ О ПИТАНИИ В ИГРОВЫЙ ДЕНЬ

    ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ КРЫШЕК БУФАЛО В МГНОВЕНИИ

    БОЛЬШЕ МОМЕНТАЛЬНОГО КУРИЦА

    Впервые в Instant Pot? Вот наши любимые рецепты для начинающих:

    Print

    Instant Pot Easy Куриные крылышки Buffalo

    Быстрые и легкие, более полезные для здоровья куриные крылышки Buffalo.Сделайте их мягкими или острыми и обмакните в соусе из голубого сыра

    • Автор: Марси
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Общее время: 25 минут
    • Выход: 5-6 порций 1x
    • Категория: Закуска
    • Метод: Скороварка
    • Кухня: Американская

    For the Wings

    • Куриные крылышки 2 фунта ( ищите только крылышки)
    • соль, перец, чесночный порошок

    Для соуса Buffalo

    • 1/2 стакана буйволиного соуса (например, Franks Buffalo Sauce), добавьте еще для более острого удара
    • 1/2 стакана томатный соус
    • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка чесночного порошка

    Для соуса Blue Cheese Dip

    • 3/4 стакана домашнего йогурта или обезжиренный греческий йогурт
    • 1/3 стакана измельченного голубого сыра
    • 1 столовая ложка майонеза
    • сок маленького лимона
    • 1 столовая ложка белого винного уксуса
    • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
    • кошерная соль и свежий измельченный перец по вкусу

    Для подачи:

    • морковь, сельдерей и джикама
    • Ranch Dip

    Инструкции

    1. Сушите крылышки.Обильно посыпьте солью, перцем и чесночным порошком.
    2. Налейте в кастрюлю скороварку 1 стакан воды и поместите внутрь подставку. Поместите крылья на подножку.
    3. Закрепите крышку и поверните ручку сброса давления в закрытое положение. Готовьте при высоком давлении 5 минут.
    4. Пока готовятся крылышки, приготовьте Соус Буффало , взбивая все ингредиенты в миске среднего размера.
    5. Приготовьте Blue Cheese Dip , энергично взбивая все ингредиенты в небольшой миске.Хорошо взбейте, чтобы часть сыра с плесенью растворилась в йогурте.
    6. Когда приготовление под давлением будет завершено, используйте естественный спуск.
    7. Бросьте крылышки в миску с соусом из буйвола, хорошо их покрывая.
    8. Разогрейте жаровню духовки.
    9. Выстелите противень фольгой (необязательно для легкой очистки) и поставьте сверху решетку для охлаждения. Сверху на стойку расположите крылышки.
    10. Поместите крылышки под жаровню и дайте готовиться по 3-5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.
    11. Подавайте крылышки горячими из духовки с добавлением соуса буйвола и голубого сыра или соуса ранчо. Добавьте горсть моркови, сельдерея и палочек хикама. Наслаждаться!

    Инструкции для морозильной камеры

    1. Поместите замороженные крылышки на подставку, как на шаге 2. Готовьте при высоком давлении в течение 8 минут с последующим естественным высвобождением.
    2. Выполните оставшиеся инструкции на шаге 4

    Примечания

    • Ищите пакеты, содержащие только крылышки, чтобы не ломать целое куриное крылышко
    • Не останавливайтесь только на соусе из буйволиного мяса! Подавайте с любым из ваших любимых соусов и соусов, крылышки очень универсальны.
    • Для вышеуказанных направлений подойдет до 3 фунтов курицы.
    • Информация о пищевой ценности включает только куриные крылышки. Результаты будут зависеть от того, какой соус используется.

    Ключевые слова: рецептов горшков быстрого приготовления, крылышки буйвола, здоровые крылышки

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь фотографией и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

    Blue Cheese Dip адаптировано из Skinny Taste

    Добро пожаловать! Я Марси, жена человека, мечтающего о мотоцикле, и мать троих детей. Я страстно люблю создавать и готовить восхитительные шедевры на своей кухне, и мне не терпится поделиться своими открытиями на TIDBITS! Мне нравится, что моя еда вкусная, полезная, запоминающаяся и всегда, ВСЕГДА, за ней следует темный, соленый шоколад.

    Мне нравится видеть, что вы готовите, из моего блога! Покажи мне свои творения в Instagram, используя хэштег #MARCITIDBITS. Чтобы узнать больше о еде TIDBITS, присоединяйтесь ко мне в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTube

    Самый свежий рецепт куриных крылышек с крышкой для фритюрницы с мгновенным приготовлением —

    ЛУЧШИЙ рецепт куриных крылышек с крышкой фритюрницы быстрого приготовления для самых хрустящих крылышек, приготовленных без масла!

    Куриные крылышки во фритюрнице действительно легко приготовить, и вы можете подавать их голыми или покрывать своим любимым соусом.

    Когда вы готовите куриные крылышки в крышке фритюрницы быстрого приготовления или хрустящую корочку в горшочке быстрого приготовления, внутренняя часть остается сочной, а внешняя — красивой и хрустящей.

    «Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках»

    Эти хрустящие куриные крылышки не только восхитительны, но также содержат мало углеводов и подходят для многих диет, таких как кето и целые 30

    Как приготовить куриные крылышки с крышкой фритюрницы быстрого приготовления?

    Обсушите крылышки бумажным полотенцем и приправьте куриные крылышки приправой каджун.

    Поместите приправленные куриные крылышки в корзину фритюрницы, поместите корзину во внутреннюю кастрюлю и закройте сверху крышкой фритюрницы. Установите температуру обжарки на воздухе на 400F в течение 20-25 минут.

    Крышка фритюрницы для быстрого приготовления не начнет отсчет, пока она не будет предварительно нагрета автоматически. Он остановится в середине приготовления и сообщит вам, когда перевернуть куриные крылышки, перевернуть куриные крылышки и снова закрыть крышку.

    Когда время истечет, откройте крышку фритюрницы быстрого приготовления, выньте куриные крылышки и повторите с оставшимися крылышками.Подавать с вашим любимым соусом для макания.

    СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ

    • В зависимости от того, насколько соленая приправа для каджуна, которую вы используете, приправьте солью и перцем по вкусу (я не использовала соль).
    • Замените приправу каджун своей любимой приправой или просто добавьте соль и перец.
    • Чтобы разместить в корзине больше крыльев, вы можете использовать дорожку дегидратора, которая идет с крышкой фритюрницы, или вы можете поставить их вертикально, чтобы вместить больше крыльев.
    • Если вы поместите их в корзину вертикально, их не нужно будет переворачивать, и крышка фритюрницы продолжит приготовление.

    По окончании времени приготовления и, если вы хотите получить самые хрустящие куриные крылышки, готовьте еще 2-5 минут.

    МОЖНО ЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ?

    Да, вы можете. А если у вас есть крышка фритюрницы, потому что у вас есть быстрорастворимый горшок, быстрее сначала приготовить замороженные крылышки в скороварке, а закончить их крышкой фритюрницы.

    Если у вас есть горшок быстрого приготовления, не нужно ждать, пока тают крылышки, и вы можете съесть куриные крылышки за то же или меньшее время, чем потребовалось бы для приготовления на вынос, и гораздо более здоровые.

    Как приготовить замороженные куриные крылышки в горшочке быстрого приготовления?

    Очень легко приготовить куриные крылышки в горшочке быстрого приготовления, пока крылья заморожены как скала.

    • Поместите подставку в горшок для быстрого приготовления, а затем куриные крылышки сверху.
    • Налейте 1 стакан воды.
    • Закройте крышку и поверните в положение закрытия.
    • Установите ручной режим / готовка под давлением в течение 5 минут при высоком давлении.
    • Естественное высвобождение в течение 10 минут, затем быстро сбросьте оставшееся давление.
    • Положите крылышки в фритюрницу одним слоем при 400F на 15 минут. Перемешайте с любимым соусом и подавайте.

    Если вы предпочитаете размороженные или свежие куриные крылышки, следуйте рецепту на карточке с рецептами в конце этого поста.

    Можно ли складывать крылышки во фритюрнице?

    Нет, куриные крылышки нельзя складывать друг на друга при приготовлении во фритюрнице.

    Горячий воздух должен обдувать пищу во время ее приготовления. Если сложить крылышки, они не станут хрустящими или приготовятся равномерно.

    ЗДОРОВЫЕ ЛИ ЖАРЕНЫЕ В ВОЗДУХЕ КРЫЛЬЯ?

    Это зависит от того, что вы считаете здоровым, потому что более здоровое питание не для всех одинаково. Но жареные на воздухе крылышки полезнее, чем жареные во фритюре. Необязательно использовать масло, чтобы они стали хрустящими и красивыми.

    Некоторые люди стараются избегать крыльев из-за масла, когда они жарятся во фритюре, но используют фритюрницу; вам не понадобится почти ничего, что нужно для жарки крылышек во фритюре.

    ЧТО МОЖНО ПОДАТЬ С КУРИНЫМИ КРЫЛКАМИ С КУРИНЫМИ КРЫЛКАМИ С КРЫШКОЙ ФРИТЮРНИЦЫ INSTANT?

    В качестве закуски или закуски вы можете подавать их с вашим любимым соусом для макания, например, соусом барбекю и т. Д.

    ИСПОЛЬЗУЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

    (Партнерские ссылки)

    РАЗРАБОТЧИВАЮЩИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: основание скороварки быстрого приготовления на 6 литров должно использоваться с крышкой фритюрницы.

    КРЫШКА ФРИТЮРНИЦЫ ВОЗДУХА: эта крышка фритюрницы совместима только с некоторыми моделями посуды быстрого приготовления. Проверьте, совместима ли с ней ваша модель.

    ИЩЕТ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ КРЫШКИ ФРИТЮРНИЦЫ ДЛЯ БЫТОВОГО ВОЗДУХА

    ТЕНДЕРЫ КУРИЦЫ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ INSTANT POT AIR FYER LID

    ВОЗДУШНАЯ ФРИТЮРНИЦА BRUSSELS SPROUTS

    ЗАМОРОЖЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В КРЫШКЕ ФРИТЮРНИЦЫ INSTANT POT

    ВОЗДУШНАЯ ФРИТЮРНИЦА БЕЗ КОСТИ СВИНИНЫ (КРЫШКА ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ INSTANT POT)

    Пожалуйста, не забудьте подписаться и подписаться на нас в Instagram и Pinterest.для более полезных рецептов и идей фритюрницы. Спасибо за чтение. Наслаждайтесь чистой едой!

    Крышка фритюрницы быстрого приготовления Куриные крылышки

    Урожайность:
    4

    Время на подготовку:
    5 минут

    Время приготовления:
    20 минут

    Общее время:
    25 минут

    ЛУЧШИЙ рецепт куриных крылышек с крышкой фритюрницы быстрого приготовления для самых хрустящих крылышек, приготовленных без масла!

    Состав

    • 1 фунт куриных крылышек
    • 1 столовая ложка приправы каджун

    Инструкции

      1. Обсушите крылышки бумажным полотенцем и приправьте куриные крылышки приправой каджун.
      2. Поместите приправленные куриные крылышки в корзину фритюрницы, поместите корзину во внутреннюю кастрюлю и закройте крышку фритюрницы. Установите температуру обжарки на воздухе на 400F в течение 20-25 минут.

        (Убедитесь, что скороварка для быстрого приготовления не подключена к розетке).

      3. Крышка фритюрницы быстрого приготовления не начнет отсчет, пока она не будет предварительно нагрета, и она остановится в середине времени приготовления и сообщит вам, когда пора перевернуть куриные крылышки, перевернуть куриные крылышки и закрыть крышку обратно.

        (Если не открывать крышку, готовка продолжится сама по себе.)

      4. Когда время истечет, откройте крышку фритюрницы для быстрого приготовления, выньте куриные крылышки и повторите с оставшимися крылышками. Подавать с вашим любимым соусом для макания.

    Банкноты

    • В зависимости от того, насколько соленая приправа для каджуна, которую вы используете, приправьте солью и перцем по вкусу (я не использовал соль).
    • Замените приправу каджун вашей любимой приправой или просто добавьте соль и перец.
    • Чтобы разместить в корзине больше крыльев, вы можете использовать дорожку дегидратора, которая идет с крышкой фритюрницы, или вы можете поставить их вертикально, чтобы вместить больше крыльев.
    • Если вы поместите их в корзину вертикально, их не нужно переворачивать, и крышка фритюрницы продолжит приготовление.
    • Когда время приготовления закончится, и если вы хотите получить самые хрустящие куриные крылышки, готовьте еще 2-5 минут.
    Информация о пищевой ценности:

    Доходность: 4

    Размер порции: 1

    Количество на приём:

    калорий: 374 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 93 мг Натрий: 320 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 19 г

    Имейте в виду, что информация о пищевой ценности рассчитана с помощью калькулятора пищевой ценности.Это приблизительная оценка, которая может значительно отличаться в зависимости от используемых продуктов. Если соль по вкусу в списке рецептов, количество соли не рассчитывается, а рассчитывается только содержание натрия в других ингредиентах.

    Amazing Instant Pot Chicken Wings

    — Куриные крылышки быстрого приготовления

    Эти куриные крылышки Instant Pot — лучшее из ВСЕХ миров — они легкие (спасибо, Instant Pot!), Хрустящие и НАСТОЛЬКО вкусные!

    Для меня куриные крылышки — это еда, которую нужно обязательно приготовить в игровой день. Они по-настоящему нравятся публике, потому что их можно добавлять в разные заправки, соусы и приправы.Вкус приятный, но крылышки сами по себе желанные. У нас уже есть рецепт классических запеченных в духовке крылышек буйвола и куриных крылышек терияки, но эти крылышки особенные, потому что их делают (гораздо быстрее) в Instant Pot. Благодаря этому новому методу их достаточно просто, чтобы насладиться им в любую ночь недели!

    Зачем варить куриные крылышки в Instant Pot?

    Куриные крылышки в Instant Pot имеют смысл по нескольким причинам. Вот 3 основные причины, по которым нам нравится этот метод приготовления:

    1. Они хрустящие — при приготовлении на пару крылышек сначала удаляется жир с кожи, что приводит к очень хрустящим крылышкам, когда вы их запекаете или обжариваете на воздухе.Нет ничего лучше хрустящего куриного крылышка!
    2. Они быстрые — чтобы в духовке получились хрустящие крылышки, их нужно запекать долго (около часа). Мгновенный горшок намного быстрее!
    3. Они более полезны для здоровья. Поскольку они запекаются или жарятся на воздухе, а не во фритюре, они намного полезнее, чем обычные куриные крылышки в ресторане.

    Что нужно, чтобы приготовить куриные крылышки в горшочке быстрого приготовления?

    Чтобы сделать эти хрустящие крылышки, вам понадобится несколько единиц оборудования + всего пара ингредиентов! Если вы уже используете Instant Pot, оборудование не будет для вас новым, а если у вас нет Instant Pot, возможно, пришло время взять его! Прочтите здесь обо всех наших любимых моделях Instant Pot.

    • Куриные крылышки — вам понадобится около 1,5–2 фунтов куриных крылышек.
    • Sauce of Choice — возьмите свой любимый предварительно приготовленный соус из буйволиного мяса или барбекю или приготовьте его самостоятельно! Подойдет любой соус, который вы любите. Это очень вкусные крылышки.
    • Instant Pot — подойдет любой Instant Pot, но если вы хотите приготовить скороварку и обжарить их в одной кастрюле, мы рекомендуем использовать Instant Pot Duo Crisp или крышку фритюрницы Instant Pot.
    • Корзина для пароварки или Wire Trivet — смело используйте решетку для пароварки, которая идет в комплекте с Instant Pot, ИЛИ возьмите очень удобную корзину для пароварки, чтобы сделать работу немного проще.Нам очень нравится эта силиконовая, но подойдет любая пароварка, совместимая с Instant Pot.

    Какой соус для куриных крылышек лучше?

    Конечно, самый классический соус для куриных крылышек — это соус буйволин! Ниже мы добавили для вас наш легкий двухкомпонентный соус для буйвола. Если вы хотите быть немного более предприимчивым или просто не любите острую пищу, мы также включили рецепт куриных крылышек с лимоном и перцем и шашлыка с медом!

    Как приготовить куриные крылышки в Instant Pot?

    Хорошо, буду честен.Я нервничал, когда впервые попробовал их, и тоже довольно скептически (эти классические запеченные в духовке крылышки буйвола ТРУДНО БЫТЬ)… но теперь я верю. Вы начнете с того, что запарите крылья в горшочке быстрого приготовления, а затем дойдете до них в духовке или с помощью фритюрницы. Вот как именно сделать эти крылышки:

    Duo Crisp Method

    1. Prep — сначала поместите решетчатую подставку (или корзину для пароварки) в кастрюлю для быстрого приготовления и налейте 1 стакан воды.
    2. Season + Steam — перемешайте крылышки с солью и перцем, затем поместите их на пароварку. Варить 8 минут при высоком давлении.
    3. Сброс давления + снятие — как только таймер сработает, немедленно сбросьте давление в емкости для мгновенного приготовления (поверните выступ на крышке, чтобы «выпустить»). Выньте куриные крылышки и подставку из кастрюли и слейте воду.
    4. Air Fry — поместите корзину фритюрницы в кастрюлю (внутри стальной вставки) и выровняйте вставкой из пергаментной бумаги (необязательно, но помогает прилипать).Положите куриные крылышки в корзину и закройте кастрюлю крышкой фритюрницы. Готовьте при температуре 400 ° F в течение 15-20 минут, переворачивая крылышки примерно в середине процесса приготовления (в середине процесса кастрюля будет издавать звуковой сигнал), пока не станет хрустящей корочкой. Примечание: куриные крылышки * не * должны быть однослойными, чтобы они были хрустящими! Фритюрница отлично справляется с циркуляцией воздуха вокруг крыльев, и подбрасывание на полпути тоже очень помогает.
    5. Приготовьте соус — если вы готовите домашний соус, делайте это, пока готовятся крылышки!
    6. Toss + Serve — добавьте готовые крылышки в соус и подавайте.

    Метод приготовления хрустящей корочки в духовке

    1. Prep — сначала поместите решетчатую подставку (или корзину для пароварки) в кастрюлю для быстрого приготовления и налейте 1 стакан воды.
    2. Season + Steam — перемешайте крылышки с солью и перцем, затем поместите их на пароварку. Варить 8 минут при высоком давлении.
    3. Сброс давления + снятие — как только таймер сработает, немедленно сбросьте давление в емкости для мгновенного приготовления (поверните выступ на крышке, чтобы «выпустить»).Выньте куриные крылышки и подставку из кастрюли и слейте воду.
    4. Bake — запекайте куриные крылышки при температуре 450 ° F в течение 15 минут. Если вам нравятся более хрустящие куриные крылышки, запекайте еще 10 минут (итого 25 минут).
    5. Приготовьте соус — если вы готовите домашний соус, делайте это, пока готовятся крылышки!
    6. Toss + Serve — добавьте готовые крылышки в соус и подавайте.

    Можете ли вы складывать курицу в горшок быстрого приготовления?

    Да, вы можете складывать курицу в Instant Pot — это не обязательно должно быть ровным слоем! Однако при поджаривании крыльев в режиме фритюрницы мы рекомендуем стараться не слишком сильно перекрывать крылышки — чем больше у них места, тем более равномерно они будут хрустеть.

    Можно ли использовать замороженные куриные крылышки?

    Можно (довольно круто, правда ?!). Вам просто нужно увеличить время приготовления с 8 до 12 минут при высоком давлении, если ваши крылышки замерзли. Это магия Instant Pot.

    Что вы подаете с куриными крылышками?

    Куриные крылышки подходят практически ко всему! Лично я люблю подавать свой с этими легкими хрустящими дольками картофеля в духовке и простой вегетарианской стороной, такой как салат из рукколы с лимоном и морской солью, сливочный салат из зеленого яблока или просто порция жареных овощей!

    Какие соусы для окунания хороши для крыльев?

    Одна из моих любимых вещей в куриных крылышках — это соус для макания. Вот несколько идей для макания соусов:

    Print

    Куриные крылышки Instant Pot

    Эти куриные крылышки Instant Pot идеально хрустящие и готовятся быстрее, чем традиционные крылышки!

    • Автор: Эмбер Гулден
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 40 минут
    • Выход: Порций 4 1x
    • Категория: Закуска
    • Метод: Instant Pot
    • Кухня: Американская

    Для крыльев:

    • 1.5–2 фунта куриных крылышек
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/4 чайной ложки черного молотого перца

    Для соуса:

    Медовое барбекю:

    • 1/4 стакана соуса BBQ
    • 2 чайные ложки меда
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1/2–1 чайная ложка соуса из острого перца (по желанию)

    Лимонный перец:

    • 1,5 столовые ложки топленого масла
    • 1/2 столовой ложки лимонного сока
    • 1 чайная ложка мед
    • 1/2 столовой ложки приправы с лимонным перцем
    • 1/2 чайной ложки соуса из острого перца (по желанию)

    Buffalo:

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 3 столовые ложки соуса из острого перца, например Frank’s Red Hot
    1. Поместите проволочную подставку (или корзину для пароварки, если она у вас есть) в кастрюлю для быстрого приготовления и налейте 1 стакан воды.
    2. Перемешайте крылышки с солью и перцем, затем поместите их на пароварку. Варить при высоком давлении 8 минут.
    3. Как только таймер выключится, немедленно сбросьте давление на Instant Pot. Выньте куриные крылышки и подставку из кастрюли, затем слейте воду.
    4. Метод фритюрницы: Поместите корзину фритюрницы в кастрюлю (внутри стальной вставки) и при необходимости выровняйте вставкой из пергаментной бумаги. Положите куриные крылышки в корзину и закройте кастрюлю крышкой фритюрницы.Готовьте при температуре 400 ° F в течение 15-20 минут, переворачивая крылышки примерно в середине приготовления, когда кастрюля издает звуковой сигнал, пока она не станет хрустящей.
    5. Метод в духовке: Переложите крылышки на противень с бортиками (выстланный пергаментной бумагой, если хотите) и запекайте при 450 ° F в течение примерно 15 минут, или, для более хрустящих крыльев, запекайте при 450 ° F в течение 25 минут. минут.
    6. Пока готовятся крылышки, приготовьте соус, смешав все ингредиенты в большой миске.
    7. Бросьте готовые крылышки в соус и подавайте!

    Ключевые слова: куриные крылышки быстрого приготовления, куриные крылышки в скороварке, куриные крылышки буйвола, куриные крылышки с медовым барбекю, куриные крылышки с лимоном и перцем

    Куриные крылышки быстрого приготовления — Фабрика вкусов Ольги

    Куриные крылышки, приготовленные в Instant Pot, станут отличным ужином в будние дни.Приготовление их в Instant Pot занимает всего несколько минут, мясо остается действительно сочным и пухлым, а поджаривание в духовке в конце придает им золотистый и хрустящий внешний вид.

    Куриные крылышки, конечно, прекрасны в качестве закуски, но мне тоже очень нравится подавать их на ужин. Они настолько просты в приготовлении, что они универсальны, поэтому вы можете добавлять их во множество разных соусов или сохранять их хрустящими и ароматными, не добавляя соус.

    Приготовление их в горшочке быстрого приготовления — один из моих любимых методов, потому что они готовятся всего за 5 минут, а затем всего за 15 минут, чтобы они стали хрустящими в духовке.У вас будет ужин на столе примерно через полчаса. Они действительно влажные и нежные внутри, хрустящие и сочные снаружи.

    Куриные крылышки быстрого приготовления Видео

    Почему горшок быстрого приготовления так хорошо подходит для куриных крылышек?

    Куриные крылышки имеют приличное количество жира на коже, что делает куриные крылышки действительно дряблыми и мокрыми, если их запечь. Вы можете сделать их более хрустящими, но это займет больше времени в духовке.

    Жарение куриных крылышек позаботится об этом и сделает крылышки очень хрустящими и хрустящими. Используя Instant Pot, куриные крылышки готовятся за рекордное время — после того, как они дойдут до давления, всего 5 минут, и они будут приготовлены полностью. Куриные крылышки также по сути «парятся» во время приготовления под давлением, поскольку они не погружены в жидкость для приготовления пищи, и этот метод помогает удалить много лишнего жира, который стекает через корзину для приготовления на пару в жидкость под ним.

    Наконец, поместив курицу в горячую духовку, чтобы она стала хрустящей еще на 15 минут, вы также получите красивый золотистый и хрустящий внешний вид.

    Состав:

    • куриные крылышки — Я рекомендую использовать целые куриные крылышки и самостоятельно нарезать их на куриные крылышки и друметты. Они намного сочнее и полнее. Вы также можете использовать предварительно нарезанные куриные крылышки, свежие или замороженные.
    • соль, перец, зелень и специи — используйте любую комбинацию приправ, которая вам нравится.Я использовала перец, луковый порошок, чесночный порошок и различные сухие травы — чеснок, петрушку, розмарин, тимьян, орегано, гранулированный лук и т. Д. Вы также можете добавить немного кайенского перца, если хотите немного нагреть, порошок чили , приправы чили-лайм, лимонный перец, итальянская приправа и т. д. также являются отличными вариантами.
    • вода — каждый раз, когда вы готовите что-либо в Instant Pot, вам нужно использовать не менее 1 стакана жидкости, иначе она не выйдет из строя.
    • соус для барбекю — используйте любой соус для барбекю, который вам нравится, будь то магазинный или домашний.У меня есть рецепт восхитительного домашнего соуса для барбекю, который ты можешь попробовать.
    • масло — для противня. Вместо того, чтобы использовать соус барбекю на крыльях, вы можете пропустить его и смазать крылышки маслом, например оливковым маслом, маслом авокадо, маслом из виноградных косточек. Масло поможет быстрее поджарить крылышки, но придаст им чистый и нейтральный вкус.

    Как нарезать куриные крылышки

    Мой любимый инструмент для этой работы — ножницы / ножницы кухонные. Это намного проще, чем пользоваться ножом, но подойдет и хороший острый нож.Используя пальцы, найдите сустав, в котором кости сходятся между средней частью и друметом, и разрежьте его. Найдите другой стык между средней частью и законцовкой крыла и прорежьте там тоже.

    У вас будет 3 секции: крылышко, друметт и законцовка крыла. Я не использую кончики крыльев для этого рецепта, поскольку там нет мяса, но они отлично подходят для домашнего куриного бульона. Сохраните в морозилке. У меня даже есть рецепт куриного бульона быстрого приготовления.

    Как приготовить куриные крылышки быстрого приготовления

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Выстелите большой противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
    2. Приправить куриные крылышки солью, перцем, специями и зеленью.
    3. Налейте 1 стакан воды в кастрюлю для быстрого приготовления и поместите подставку для посуды или корзину для приготовления на пару в кастрюлю для быстрого приготовления. Добавьте куриные крылышки. Они будут друг на друге, и это нормально.
    4. Готовьте крылышки при высоком давлении в течение 5 минут. Сбросьте давление.
    5. Переложите крылышки на подготовленный противень и смажьте их соусом барбекю.
    6. Запекать в предварительно разогретой духовке 5-15 минут, пока крылышки не станут настолько хрустящими, насколько вы хотите.

    Полезные советы и замены

    • Вместо воды можно использовать куриный бульон при приготовлении крылышек в посуде быстрого приготовления.
    • Для получения еще более хрустящих куриных крылышек поместите приготовленные куриные крылышки на решетку на противне. Горячий воздух будет циркулировать вокруг куриных крылышек и станет еще более хрустящим.
    • Используйте настройку конвекции на вашей духовке, , если она у вас есть. Это также даст вам более хрустящие крылышки.
    • Не добавляйте соус барбекю и смажьте крылышки маслом, майонезом или греческим йогуртом. Это сохранит нейтральный куриный вкус крылышек и придаст им хрустящую корочку.
    • Buffalo Wings — растопить масло с острым соусом и немного измельченного чеснока. Бросьте крылышки в соус буйвола после того, как они станут хрустящими и золотистыми из духовки.
    • Используйте разные соусы, чтобы смазать крылышки вместо соуса для барбекю, например, соус терияки, кисло-сладкий и т. Д.
    • Prep Ahead — Приготовьте куриные крылышки в посуде быстрого приготовления, а затем храните в холодильнике не более чем за день. Когда будете готовы подавать, продолжайте готовить в духовке.

    Как разогреть куриные крылышки

    Куриные крылышки очень хорошо разогреваются. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, затем поместите куриные крылышки на противень и нагревайте около 10 минут или пока они не нагреются полностью. Они отлично подходят в качестве остатков и останутся хрустящими, когда вы разогреете их в духовке.

    Что подавать с куриными крылышками:

    Распечатать

    Куриные крылышки быстрого приготовления

    Куриные крылышки, приготовленные в Instant Pot, станут отличным ужином в будние дни. Приготовление их в Instant Pot занимает всего несколько минут, мясо остается действительно сочным и пухлым, а поджаривание в духовке в конце придает им золотистый и хрустящий внешний вид.

    • Автор: Ароматизатор Ольги
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 35 минут
    • Урожайность: 4 порции 1x

    Куриные крылышки 3 фунта

    1/2 чайной ложки соли

    1 / 4– 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    1 чайная ложка болгарского перца

    1/2 — 1 чайная ложка чесночного порошка и лукового порошка

    1/2 столовой ложки сухих трав, таких как чеснок, розмарин, тимьян, петрушка, базилик, орегано и т. Д.

    1 стакан воды или куриного бульона

    1/2 стакана соуса барбекю

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выстелите большой противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
    2. Приправьте куриные крылышки солью, перцем, болгарским перцем, луковым порошком, чесночным порошком, сухими травами и любым другим сочетанием специй и приправ, которое вам нравится. Смешайте, чтобы соединиться.
    3. Поместите корзину для варки во внутреннюю камеру емкости для приготовления растворимых напитков.Вы можете использовать решетку для варки, которая идет в комплекте с Instant Pot, но корзина для варки намного удобнее. Налейте 1 стакан воды.
    4. Поместите куриные крылышки в корзину для варки. Закройте крышку, убедившись, что уплотнительное кольцо находится внутри крышки, установите клапан в положение «Уплотнение». Готовьте куриные крылышки в ручном режиме / режиме уровня давления при высоком давлении в течение 5 минут. Быстрое снятие или сброс давления вручную.
    5. Переложите приготовленные куриные крылышки на подготовленный противень, выложив куриные крылышки в один слой, оставляя место вокруг них.Обильно смазать соусом барбекю или любым соусом по вашему выбору.
    6. Запекайте куриные крылышки в предварительно разогретой духовке в течение 5-15 минут, в зависимости от вашей духовки и размера куриных крылышек. Следите за ними и вынимайте их, когда они станут настолько хрустящими, насколько захотите.
    7. Подавайте куриные крылышки прямо сейчас, с дополнительным соусом для барбекю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *