Дагестанское курзе с крапивой рецепт с фото пошагово
Как приготовить дагестанское курзе с крапивой в домашних условиях, пошагово?
Первым делом перед началом приготовления вкусного и оригинального национального блюда необходимо разложить все ингредиенты из списка продуктов перед собой на рабочем столе.
Далее приступаем к процессу приготовления теста. Берем миску подходящего размера, высыпаем в нее предварительно просеянную муку. Добавляем к муке мелкую соль и хорошо перемешиваем ингредиенты до их равномерного распределения между собой.
Вливаем в миску с сухими ингредиентами воду. Хорошо перемешиваем массу.
Далее приступаем к замешиванию теста. Хорошо, если у вас получиться замесить тесто руками, а не столовыми приборами. Готовое тесто должно быть похожим на тесто для вареников и пельменей. Скатываем готовое тесто в форму шара, помещаем в миску. Накрываем тканевым полотенцем и ставим в теплое место «отдыхать». Примерное время «отдыха» теста составляет 20 минут.
Пока тесто «отдыхает» можно приступить к приготовлению начинки. Берем лук, очищаем его от шелухи, нарезаем небольшими кубиками. Далее берем сковороду подходящего размера, наливаем на нее растительное масло, после чего разогреваем его на сильном огне. В разогретое растительное масло высыпаем измельченный лук, после чего обжариваем его до прозрачного состояния.
Берем крапиву, хорошо обдаем ее кипящей водой. Отделяем листья от стеблей. Далее нарезаем листья небольшими кусочками. Высыпаем готовые листья на сковороду и перемешиваем с обжаренным луком. Далее добавляем в сковороду мелкую соль и черный молотый перец по своему вкусу.
Берем небольшое количество теста, раскатываем до состояния круглой лепешки. Или раскатываем все тесто в пласт, а затем при помощи стакана вырезаем кружки-заготовки.
В центральную часть каждой заготовки выкладываем небольшое количество готовой начинки. Хорошо защипываем края заготовки, чтобы начинка во время варки не вываливлась.
Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим ее по своему вкусу. Далее в кипящую воду опускаем заготовки и варим до готовности. Как только курзе всплывет можно считать его готовым. Примерное время приготовления составляет 5 минут, но полностью зависит от толщины теста.
Выкладываем готовое блюдо на сервировочное блюдо, поливаем растительным или подсолнечным маслмо по своему вкусу.
Подаем блюдо к столу в горячем виде.
Приятного вам аппетита!
Курзе с творогом: особенности приготовления и фото
ПодписатьсяКурзе — это дагестанское национальное блюдо, напоминающее вареники. Его готовят с самой разнообразной начинкой: с мясом, ягодами, крапивой, зеленым луком и т. д. Наибольшей популярностью у любителей восточной кухни пользуются курзе с творогом. Как готовится угощение? В нашей статье мы представляем интересные способы приготовления курзе с творогом. Угощайтесь!
Рецепт курзе с творогом, луком и укропом
Ингредиенты для 8 порций:
- 500 грамм пшеничной муки;
- четыре куриных яйца;
- две головки лука репчатого;
- укроп (1 чайная ложка семян + пучок зеленого) ;
- 1 кг творога;
- по вкусу перец и соль;
- сливочное масло.
На приготовление уходит около 1 часа.
Технология (пошагово)
Курзе с творогом готовят так:
- Семена укропа измельчают в кофемолке и добавляют в творог. Затем измельчают лук и обжаривают до появления золотистого цвета. Далее взбивают яйца (3 штуки). Укроп (свежий) мелко шинкуют и также добавляют в творог, по вкусу солят и перчат. Затем следует все хорошо перемешать.
- После этого начинают замешивать тесто из муки, яйца, соли и воды, в соответствии с рецептурой. Готовому тесту следует дать немного отдохнуть.
- Затем его разделяют на две части. Одну из них раскатывают в пласт круглой формы, из которого при помощи формочки вырезают круги.
- На каждый получившийся кружочек кладут понемножку начинки (по 1 ч. л.), после чего по краям сплетают косичку.
- Далее кастрюлю с водой ставят на огонь и после того, как вода закипит, добавляют соль и кладут налепленные курзе с творогом в кипяток. Как только они всплывут, изделия можно считать готовыми.
Их следует вытащить в большую тарелку и смазать маслом. Подают изделия, полив их сметаной. Если изделий получается слишком много, половину можно не варить, а заморозить в холодильнике до следующего раза.
Дагестанские «пикантные» курзе с творогом: рецепт с фото
Для приготовления 14 штук понадобится определенное количество ингредиентов. Тесто готовится из:
- 230-250 грамм муки;
- 125 мл воды;
- 0,3 ч. л. соли (гималайской).
Начинку готовят из:
- 200 грамм творога;
- половинки головки лука репчатого;
- одного пучка лука зеленого;
- 1-2 зубчиков чеснока;
- двух яиц;
- щепотки хмели-сунели;
- щепотки перца;
- 2 ст. л. сливочного масла (1 ст. л. в лук и 1 ст. л. – для полива при подаче).
Пошаговое приготовление
Действуют так:
- Делают постное тесто (крутое), месят в продолжение 10 минут. В результате должен получиться достаточно колобок плотной консистенции. Его накрывают салфеткой и отставляют в сторону.
- Начинка должна быть достаточно жидкой. Это необходимо для того, чтобы ее можно было буквально вливать по 2 ч. л. в каждый курзе. Вначале обжаривают в сливочном масле измельченные головки лука и зубчики чеснока, в потом к ним добавляют зеленый лук (один пучок), перемешивают и снимают с огня. Затем массу добавляют в творог. Далее в творог вбивают яйца, приправляют и тщательно перемешивают.
- Из теста формируют колбаску, которую нарезают на 7 частей.
- Первый шарик раскатывают в лепешку толщиной до 2 мм и размером с блюдце. Остальные кусочки следует спрятать под крышку или в пакет, чтобы они не обветривались.
- Раскатанную лепешку делят пополам, каждую половинку также складывают пополам. Плотно защипывают с одного края и лепят «веревочку» или «косичку». Получившийся треугольник наполняют полужидкой начинкой, защипываем со второго края и опять делают «косичку» («веревочку»).
- Опускают вылепленные изделия в кипяток (подсоленный) партиями, следя, чтобы они не прилипли ко дну. Варят до готовности на среднем огне (в результате курзе не должны потерять форму, а лишь слегка увеличиться).
Готовые изделия вынимаем на тарелку и сверху поливают сливочным маслом (растопленным). По отзывам, блюдо получается очень сытным и вкусным. На одну порцию вполне достаточно трех курзе.
Оставшиеся можно будет потом поджарить. Многим так они нравятся еще больше.
- Одноклассники
- Вконтакте
Курзе с творогом в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Кавказская
Кол-во порций:
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для курзе с творогом в мультиварке на 4 порции :
Рецепт приготовления курзе с творогом в мультиварке по шагам
Для того чтобы приготовить курзе с творогом в мультиварке нам необходимы. такие продукты как: мука, поваренная соль, творог, лук, подсолнечное масло, одно куриное яйцо. В первую очередь необходимо замесить тесто. Тесто для курзе можно замесить добавив молоко, куриное яйцо или пополам молоко с водой.У меня обычное пресное тесто. Я тесто замешиваю в хлебопечке. Налить в ведерко хлебопечки один стакан холодной воды добавить одну чайную ложку поваренной соли и насыпать четыреста грамм муки. Муки может понадобиться больше в зависимости от качества. Тесто должно получиться плотное. Положить тесто в целлофановый пакет и оставить «отдохнуть» на сорок минут.
Пока тесто «отдыхает» приготовьте начинку. Репчатый лук очистить и нарезать мелко. Налить в чашу мультиварки 30мл. подсолнечного масла включить режим «жарка» и обжарить репчатый лук с открытой крышкой до мягкости.
Берем 300 грамм творога. Добавить к творогу обжаренный репчатый лук, поваренная соль и черный молотый перец по вкусу, и одно куриное яйцо все хорошо перемешать. Начинка готова.
Тесто разделить на две части.Раскатать одну часть теста в тонкий пласт. Другую часть теста чтобы не высохло положить в целлофановый пакет. Вырезать формочкой для пельменей или обычным стаканом кружочки. На каждый кружочек положить по одной чайной ложке начинки .
Сплести косичку.
И так же готовить все остальные курзешки. В чашу мультиварки налить два литра горячей воды. Включить режим «пар» на полчаса. Если за полчаса не успеете сварить все курзешки можно добавить время. После того как вода в мультиварке закипит добавить немного поваренной соли и закинуть наши курзе в мультиварку и один раз перемешать для того чтобы они не прилипли ко дну .Нельзя за один раз много курзе варить иначе они прилипнут друг к другу. Варите за раз шесть или восемь штук. Сварить с закрытой крышкой пять- семь минут. Вытащить наши курзе шумовкой на большую тарелку и смазать сливочным маслом. Курзе с творогом в мультиварке готовы. Подавать горячими со сметаной или с соусом из .майонеза и чеснока. Курзе получаются очень много половину можно заморозить в морозилке. Для этого поставьте курзе на доску посыпанную мукой на небольшом расстоянии друг от друга. Через полчаса поставьте в целлофановый пакет.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Поваренная соль
0
0
0
0
Мука пшеничная
43
5
280
1336
Куриное яйцо
7
6
0
86
Лук репчатый
1
0
6
31
Подсолнечное масло
0
30
0
270
всего в блюде:
114
53
295
2131
всего в 1 порции:
29
13
74
533
всего в 100 граммах:
10
5
26
190
автор рецепта: Stella А Ш
дата публикации: 31.10.2014
просмотров: 4527
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены
Тесто для пельменей без яиц рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Необходимые ингредиенты для теста — все очень просто: мука, кипяток, растительное масло и соль
Шаг 2:
Муку смешиваем с солью
Шаг 3:
Добавляем кипяток и растительное масло
Шаг 4:
Вымешиваем тесто, месить нужно хорошо — примерно 10-15 минут. Я часто на этом этапе пользуюсь услугами хлебопечки — меня очень выручает, но сегодня я мешу руками
Шаг 5:
Тесто получается гладким, эластичным, хорошо держит форму и очень хорошо склеивается
Шаг 6:
Накрываем тесто пакетом или влажным полотенцем и даем ему отдохнуть, за это время клейковина разбухнет и с ним будет еще легче работать, а пока займемся начинкой
Шаг 7:
Для начинки нам потребуется: свинина, сало, лук, немного водички, соль и черный молотый перец. Количество сала можно брать больше или меньше по вашему вкусу или обойтись без него, ведь на Хрумке есть очень удобная функция для изменения состава продуктов. У меня свинина постная, поэтому сала я взяла примерно 200 г — так начинка будет сочнее
Шаг 8:
Мясо, сало и лук пропускаем через мясорубку
Шаг 9:
Солим, перчим, добавляем чуть-чуть водички для сочности
Шаг 10:
Хорошо перемешиваем и можно приступать к лепке пельменей
Шаг 11:
Отрезаем часть теста и раскатываем в тонкий пласт. Такое тесто раскатывается очень хорошо и практически не липнет к столу
Шаг 12:
Рюмкой выдавливаем небольшие кружочки
Шаг 13:
Обрезки теста собираем и добавляем к оставшемуся тесту
Шаг 14:
На каждую заготовку кладем немного фарша
Шаг 15:
Лепим пельмешки
Шаг 16:
Параллельно ставим на плиту кастрюлю с водой, добавляем лавровый лист и перец душистый и горошком, доводим до кипения
Шаг 17:
Солим
Шаг 18:
Закладываем первую партию пельменей
Шаг 19:
Варим от закипания 7-10 минут до полной готовности, готовность можно проверить выловив 1 пельмешек и разломив его пополам
Шаг 20:
Подаем со сливочным маслом и сметанкой! Приятного аппетита
Домашние пельмени – 6 необычных пошаговых рецептов с фото
Пельмени — кулинарное изделие из теста с мясной, реже с рыбной, начинкой. Современную кухню России в настоящее время сложно представить без этого блюда. Борщ, водка и пельмени до сих пор относятся к национальным русским диковинкам, которые стремиться попробовать каждый иностранец. Приготовить дома пельмени совсем не сложно: необходимо только воспользоваться пошаговой инструкцией с фото.
Пельмени являлись к обрядовым блюдом у народов Урала. Оно символизировало принесение в жертву всех видов домашних животных.
Виды пельменей
Домашние пельмени — сытное и простое в приготовлении и хранении блюдо. Специалисты считают, что первоначально оно возникло в восточной кухне. И действительно – любая азиатская кухня имеет в своем ассортименте блюда из вареного теста с начинкой. Через Урал они достигли и западных просторов Европы. Сейчас похожие блюда можно найти в скандинавской, немецкой, западно-славянской и итальянской кухнях.
Как национальное блюдо разных народов, пельмени отличаются видом теста, составом начинки, формой и методом приготовления. Для теста может использоваться пшеничная или рисовая мука, В начинку могут входить разные виды мяса. в том числе и экзотические.
Традиционные сибирские пельмени едят с большим количеством специй. Рекомендуется поставить на стол горчицу, сметану и сливочное масло. А также соусы – майонезный, соевый или кетчуп с добавлением разных приправ. В них по вкусу часто добавляют давленный чеснок, хрен, имбирь, кайенский перец, свежую рубленую зелень, сок лимона.
Как правило, этот продукт готовят заранее. Пельмени замораживают и варят прямо перед подачей. Для этого необходимо забросить их в посоленный и приправленный кипяток, мясной или овощной бульон, и варить не меньше 5 минут после закипания.
Названия больших пельменей в кухнях разных народов мира: как именуют
Пельмени носят это название только у славян. У других народов пельмени иной формы и размера называются иначе:
- Хинкали. Блюдо грузинской кухни. Представляет из себя тонкий лист теста, свернутый в форме мешочка с 19-ю складками. Начинкой является сочный фарш из мяса барашка с приправами. Хинкали варят в воде или обжаривают в кипящем масле.
- Манты. Получили широкое распространение в странах Средней и Центральной Азии. Готовятся из очень тонко раскатанного эластичного теста с начинкой из рубленной баранины, курдючного сала и приправ. Иногда в фарш добавляется морковь или тыква. Имеют форму шарика с небольшим отверстием сверху для выхода воздуха. Манты готовятся на пару.
- Вареники. Популярны среди славян. Изготавливаются из классического пельменного теста. Начинкой может служить картофель, шкварки, обжаренный лук, грибы, каша, творог, ягоды и фрукты. Их можно варить, жарить и готовить на пару. Заправлять вареники можно сметаной или сливочным маслом.
- Равиоли. Традиционное итальянское блюдо. Изготавливается из пресного теста с добавлением оливкового масла. Могут иметь мясную, сырную, овощную или сладкую начинку с добавлением трав традиционной итальянской кухни. Бывают квадратной, круглой или полукруглой формы. При подаче равиоли поливают растопленным сливочным маслом и посыпают тертым сыром.
- Вонтоны – китайские пельмени. В фарш может входить разнообразное мясо, имбирь, соевый соус и другие острые приправы. Вонтоны варят на пару, отваривают или жарят. Крупные жареные вонтоны подают в виде отдельного блюда, а маленькие добавляют в острый суп. Этот суп китайцы едят “на удачу” в Новый год.
- Курзе. Блюдо дагестанской кухни. Для приготовления используется пельменное тесто, однако форма у изделия другая: курзе похож на пирожок со специальным защипом косичкой. Начинкой может быть острый фарш, отварной картофель, творог, первая весенняя зелень. Подается в отварном виде.
- Гедза. Популярная японская еда. В тонко раскатанное тесто заворачивают острый мясной фарш, приправляют имбирем, острым перцем, чесноком, острой китайской капустой. Гедза отличается способом приготовления: это блюдо вначале обжаривают, а затем отваривают в приправленной воде. Гарниром чаще всего служит острая морковь.
- Дим-сам. Блюдо южного Китая. Тесто изготавливают из рисовой муки. Начинкой для дим-сама может быть не только мясной фарш. но и рыба, морепродукты, а также фрукты, овощи и ягоды в самых причудливых сочетаниях. Готовят их на пару с дальнейшим обжариванием с одной стороны.
- Манду. Распространенное корейское блюдо. В традиционное тесто из рисовой муки заворачивают очень острую мясную начинку с добавлением сыра тофу, капусты кимчи, грибов шиитаке. Манду для варки делают круглой формы, для обжарки — в виде лодочки. Подается с соевым соусом.
- Маульташен. Относится к традиционной кухне одного из немецких регионов. Его особенность – послойное размещение начинки: в пюре из шпината помещают мясной фарш с добавлением бекона или копченой ветчины. Подают обжаренным на растительном масле, посыпанным мелко нарезанной зеленью.
Рецепт классического пельменного теста
У каждой хозяйки есть собственный проверенный временем рецепт приготовления пельменей. Предлагаем пошаговый рецепт классических пельменей.
Ингредиенты для классических пельменей см. на фото
Рецепт классического пельменного теста:
Ингредиенты:
- полкило муки;
- 1 яйцо;
- стакан воды;
- соль;
- луковица;
- черный перец.
Приготовление:
- Муку просеять, разбить в нее яйцо и влить ⅓ воды.
- Аккуратно вымешивайте тесто и. по мере необходимости, добавляйте в него воду.
- Приготовление теста происходит до тех пор. пока масса не станет однородной.
Пока тесто “отдыхает”, делают фарш. Смешивают свиной и говяжий фарш ( 200 г каждого). Затем измельчают лук с чесноком: это можно сделать ножом или с помощью пресса. Овощи добавляют с фаршевую смесь и тщательно вымешивают.
Можно взять 1-2 головки лука на 400 г фарша. но чем больше будет лука, тем сочнее получатся пельмени. Для сочности в каждую пельмешку при приготовлении можно положить небольшой кусочек сливочного масла. это хитрые кулинарные советы, которыми пользуются многие хозяйки.
Весь объем теста делят на 4 части и из каждой части поочередно делают жгуты. Жгут нарезают небольшими кусочками — 2-3 см в толщину. Затем эти кусочки раскатывают в форме лепешки. В центр каждой закладывают фарш. Для того. чтобы пельмешка не развалилась, края лепешки хорошо скрепляют между собой.
Пельмени для заморозки необходимо выложить в один слой на плоскую тарелку или деревянную разделочную доску. Положить в морозильную камеру до полной заморозки. Затем замороженные пельмени можно переложить в пакеты.
Если приготовленные пельмени предполагалось сразу же приготовить, процесс заморозки можно исключить. Просто опустите пельмени в кипящую приправленную воду, сварите и подавайте на стол, приправив по своему вкусу.
3 лучших пошаговых рецепта домашних пельменей с фото
Помимо классического пельменного теста, существует несколько иных вариантов рецептов. Они отличаются составом ингредиентов.
Простое пельменное тесто без яиц
В данном рецепте главное – соблюдение пропорций.
Ингредиенты:
- 3 стакана муки;
- 200 мл воды;
- 1 ч.л. соли.
Кефирное тесто на пельмени и вареники
Ингредиенты:
- 2 стакана муки;
- 20 мл кефира
- щепотку соли.
Заварное пельменное тесто на горячей воде с растительным маслом:
Ингредиенты:
- 2-2.5 стакана муки
- 1,5 стакана подогретой воды;
- одно яйцо;
- 25 мл растительного масла
- соль по вкусу.
Тесто для пельменей по любому рецепту замешивается также, как и классическое. Сухие ингредиенты смешиваются с влажными. Обязательным условием его приготовления является тщательное вымешивание до однородной консистенции. Необходимо помнить: любому тесту перед лепкой нужно “отдохнуть” 20-30 минут.
Начинка для домашних пельменей: 6 необычных вариантов
Наиболее вкусными получаются пельмени, в начинку которых добавлен фарш из разных сортов мяса. Традиционно процентное соотношение мяса в классических пельменях было следующим: 45% говядина, 35% баранина, 20% свинина. Для улучшения вкусовых качеств в это блюдо часто добавляют измельченные лук и чеснок, разнообразные приправы, рубленую зелень.
Однако есть и другие начинки для пельменей не менее вкусные и оригинальные.
Куриные
Ингредиенты:
- 900 гр филе птицы;
- 2 репчатые луковицы среднего размера;
- чеснок;
- куриный бульон;
- Соль, душистый молотый перец.
Измельчить блендером мясо птицы вместе с луковицей и чесноком. Добавить бульон, чтобы начинка не была после приготовления пельменей излишне сухой.
Особенно вкусно такие пельмени подавать с хреном или горчицей.
С курицей и грибами
Ингредиенты:
- по 500 гр куриного фарша и шампиньонов или вешенок;
- 100 мл сливок 20%;
- молотый мускатный орех;
- розовая гималайская соль.
Обжарить мелко нарезанные грибы на сковородке с антипригарным покрытием. Охладить. Соединить с куриным фаршем. Влить сливки. Посолить и приправить по вкусу. Оставить на 20 минут, чтобы фарш настоялся.
Из-за наличия грибов такие пельмени детям рекомендуется давать с осторожностью.
Рыбные
Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе;
- 1 луковица;
- 50 мл подсолнечного масла без запаха;
- пучок свежего укропа
- травы, соль
Перемолоть рыбный фарш вместе с очищенной луковицей через мясорубку. Перебрать укроп, мелко порубить маленькие веточки ножом. Смешать рыбный фарш с измельченным и обжаренным луком. Остудить и добавить измельченную зелень укропа. Посолить и приправить.
Для этого блюда лучше использовать смесь фарша из красной и белой рыбы.
С мидиями
Ингредиенты:
- 500 гр замороженных мидий;
- 1 большая луковица;
- приправы и соль
Очистить мясо мидий от остатков раковин и хорошо промыть от песка. Сварить в подсоленной воде с травами в течение 5 минут. Остудить. Порезать мясо мидий на маленькие кусочки. Обжарить с измельченным луком на растительном масле. Приправить.
Есть осторожно людям с аллергией на морепродукты.
Ветчинно-грибные
Ингредиенты:
- 140 гр сушеных белых грибов;
- 450 гр копчено-вареной ветчины;
- 2 вареных вкрутую яйца;
- 1 средняя луковица;
- 2 ст.л сливочного масла;
- соль, приправы
Смешать грибы, ветчину и лук и обжарить на сливочном масле. Смесь остудить и смешать с измельченными яйцами.
Эти пельмени очень сытные. Из-за их оригинального вкуса они пользуются особой популярностью среди мужчин.
Правила варки пельменей
Хранить пельмени после приготовления следует в морозильной камере. Варить или жарить их следует прямо перед подачей на стол. Разморозки этот продукт не требует.
- Выбрать сотейник подходящего размера. Необходимо учитывать, что на 1 килограмм пельменей требуется около 3 литров жидкости. Потому посуду для приготовления следует этим правилом.
- Вскипятить воду. Чтобы продукт имел аромат и вкус в нее можно положить несколько лаврушек, а также черный и душистый перец-горошек, звездочки гвоздики, зерна зиры.
- Аккуратно опустить в душистый кипяток пельмени по несколько штук разом. Не допускать расплескивания кипятка, чтобы избежать ожогов.
- Очень бережно перемешать содержимое сотейника.
- Как только пельмени всплывут, необходимо дать им повариться еще 5-7 минут, в зависимости от размера, до полного приготовления. Тесто пельменей должно быть мягким.
- Доставать их удобнее всего с помощью дуршлага или шумовки.
- Подавать это блюдо к столу горячим. Предварительно полив его любимым соусом, уксусом, посыпать рубленной зеленью.
4 популярных способа приготовления пельменей
Помимо традиционного приготовления пельменей путем варки, существуют и непривычные для большинства кулинаров способы их приготовления.
Пельмени с сыром в горшочках в духовке
Это несложное в приготовлении, но очень эффектное в подаче блюдо. Чтобы его приготовить, необходимо:
- Сварить пельмени на воде или мясном отваре.
- Приправить их жиром, посолить и поперчить.
- Разложить порционно по горшочкам. Добавить пару ложек жирной сметаны.
- Закрыть плотно горшочки крышками или фольгой.
- Поместить в разогретый духовой шкаф на 20 минут.
- Достать пельмени, снять крышки, посыпать натертым сыром, и вернуть в духовку еще на 10 минут. Блюдо готово в тот момент, когда натертый сыр начнет плавиться.
Пельмени в микроволновке
Этот способ приготовления хорош тем, пельмени не слипаются, а начинка остается сочной и вкусной.
- Поместить 15-20 штук пельменей в специальную посуду для микроволновой печи с высокими стенками.
- Налить воду так, чтобы она чуть-чуть покрывала пельмени.
- Добавить приправы, посолить.
- Закрыть посуду крышкой.
- Поместить посуду в микроволновую печь.
- Включить микроволновку на максимальную мощность и выставить таймер на 10-12 минут.
Паровые пельмени в мультиварке
При таком способе приготовления пельмени остаются сочными, не слипаются и не развариваются. Кроме того, мультиварка позволяет запустить приготовление этого блюда в нужный момент. Это особенно удобно для работающих людей.
- Налить в чашу мультиварки полтора литра воды. Посолить и поперчить ее.
- В смазанную жиром пластиковую корзинку выложить пельмени таким образом, чтобы они не соприкасались бочками.
- Установить режим “На пару”. При необходимости выставления времени, необходимо поставить таймер на полчаса.
Таким способом можно готовить и манты. Временной промежуток в таком случае должен быть больше.
Вариантов готовки пельменей очень много. Приготовить пельмени самостоятельно, или купить у проверенного производителя – каждый решает сам. Каждый может насладиться пельменями по собственному вкусу.
рецепт узбекского блюда пошагово с фото
Тухум-барак – это одно из блюд узбекской кухни, которое имеет ярко выраженную принадлежность к региону, а именно к Хорезму. Такой тухум – барак, который готовят в Хорезме, вы не попробуете больше нигде. Многие люди, впервые попробовавшие это блюдо, искренне удивляются, как можно было придумать такое необычное кушанье, но ведь придумали!
Тухум-барак представляет собой нечто наподобие вареников, только квадратной формы и вместо привычной нам творожной или картофельной начинки, туда кладутся…яйца. Да, все верно, делается яичная начинка, которая вливается в тесто и тут же отваривается. Сегодня я будут готовить тухум – барак дома. Это достаточно сложная и кропотливая работа, поэтому мне потребуется много времени. Тем, кто ни разу не делал тухум – барак, я настоятельно советую обзавестись помощником, хотя бы для начала.
Для приготовления тухум-барак потребуются следующие продукты (на 4 порции):
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана воды
- 1 яйцо
- Соль – щепотка
- 4 яйца
- 1/3 стакана молока
- 1 ст.л. растительного масла
- Специи – по вкусу
Как приготовить тухум-барак рецепт с фото пошагово
- Традиционно, начинаем с теста. В небольшую чашку насыпаем муку, наливаем полстакана воды и разбиваем яйцо, добавляем соль, после чего начинаем замешивать тесто. При необходимости муку можно понемногу добавлять.
- Замешиваем тесто. По консистенции оно должно быть эластичным, но мягким, не должно приставать к рукам.
- Замесив тесто, убираем его на 20 минут под чашку или в пакет и даем ему отдохнуть, а сами пока приступаем к начинке.
- Разбиваем в глубокую емкость яйца.
- Вливаем в яйца молоко и кладем 1 ст.л. растительного масла, тщательно перемешиваем до однородной консистенции (как на омлет).
- Убираем начинку на 15 минут в холодильник. Достаем наше тесто, домешиваем его (если нужно добавляем муку) и снова убираем на 15 минут.
- Через 15 минут смотрим, если тесто стало однородным, или как говорится «расстоялось», приступаем к приготовлению самого тухум – барака.
- Формируем конвертики
- Отрезаем от теста небольшой кусочек и раскатываем в тонкий пласт (но так, чтобы его можно было отлепить от стола).
- Разрезаем его на 4 полоски толщиной 5-7 см. Потом эти полоски разрезаем еще на 2 части поперек. Должны получиться прямоугольники размером примерно 6 на 8 см. Вообще размер можете делать любой, который захотите, но мне лично нравятся небольшие конвертики, поэтому у меня они маленькие.
- Сразу на огонь ставим небольшую кастрюльку с водой, ведь нам нужно, чтобы к моменту, когда мы слепим 1-2 конвертика, вода уже кипела.
- Теперь нас ждет этап, на котором нужно быть очень внимательным – мы делаем конвертики, заготовки для тухум – барака. Берем наш прямоугольник и сгибаем его пополам, а две боковые стороны тщательно залепляем. Закреплять краешки нужно очень и очень хорошо, так как внутри будет жидкая яичная начинка, и если есть дырочки, то вся начинка, естественно, выльется. Не забудьте, что верхнюю часть залеплять пока не нужно – оттуда мы будем вливать начинку.
- Вот такой конвертик – кармашек у нас получился. Повторюсь: очень хорошо залепляйте краешки.
- Наполняем начинкой и отвариваем Тухум-барак
- Теперь самый ответственный этап – залить внутрь начинку. Берем чайную или столовую ложку (кому как удобнее), подносим конвертик близко к начинке и наливаем вовнутрь 3-4 чайные или 2 ст.л. яично-молочной смеси.
- После этого быстро залепляем верхний краешек и опускаем наш конверт в кипящую воду. Вот так выглядит наш сформированный кармашек с начинкой.
- Опускаем конвертики в кипящую воду и варим 4-5 минут, не больше. Через 5 минут с помощью шумовки вытаскиваем их из воды. Первый раз конечно конвертики могут получиться не очень ровными или красивыми, но не стоит расстраиваться. Через это все проходили и в следующий раз обязательно будет лучше!
- Готовые конвертики сразу откладываем их на тарелку и смазываем сливочным маслом.
- Подавать тухум-барак можно также со сметаной. Получается очень – очень вкусно.
Приятного аппетита!
Пельмени с куриным фаршем. Пошаговый рецепт с фото
В мою кулинарную книгуПризнаюсь, пельмени с курицей я готовила впервые, и получились они невероятно нежные, вкусные и сочные, а еще красивые. Рецепт пельменей с куриным фаршем понравился мне настолько сильно, что просто не передать словами. Конечно, как и с любыми пельменями, пришлось повозиться с их лепкой. Но вкус пельменей с курицей ничем не уступает классическим пельмешкам, а может даже и превосходит.
Благодаря тому, что в куриный фарш добавляется достаточно много лука (обязательно очень мелко нарубленного) и сметана, начинка пельменей с курицей получается очень сочной и насыщенной. Тесто для пельменей я готовлю по проверенному рецепту, о котором уже рассказывала тут. Оно получается очень нежное, не тугое, и работать с ним одно удовольствие.
Фарш для пельменей с курицей можно приготовить самостоятельно или использовать готовый покупной, тут выбор зависит только от ваших предпочтений. Я для этого рецепта использовала фарш, приготовленный из куриной грудки, мне так больше нравится. Из заявленного объема ингредиентов у меня получилось внушительное количество пельменей с куриным фаршем, которого хватит, как минимум, трижды накормить семью из четырех человек.
Ингредиенты:
- 800 г фарша из курицы
- 1 крупная луковица или 2 средние
- 5 столовых ложек сметаны
- 250 мл молока
- 400 г муки
- 1 ч. л. соли в тесто (без горки) + 0,5 ст. л. в фарш
- 0,3 ч. л. молотого перца
Домашние пельмени с курицей, рецепт с фото
Тесто для пельменей готовится очень легко и требует минимум ингредиентов. В миске смешаем 400 г муки и 250 мл холодного молока. Добавим чайную ложку соли, но без горки. Сначала при помощи ложки, а затем руками замесим однородное тесто. Муки больше добавлять не потребуется, разве что присыпать рабочую поверхность при раскатывании теста, но это будет позже. Для того, чтобы тесто приобрело однородную структуру, его следует усиленно мять и катать по столу не менее 3-4 минут. И в итоге вы получите красивый гладкий шарик.
Но тесто еще не готово к лепке. Ему необходимо немного времени для приобретения большей пластичности. Кладем шар теста в пакет, плотно закрываем и оставляем при комнатной температуре на 15 минут.
Тем временем подготовим куриный фарш для пельменей. Лук очищаем и мелко-мелко нарезаем. Для удобства можно воспользоваться блендером. Мой блендер отлично справился с этой задачей и за 30 секунд изрубил луковицу на мелкие кусочки.
Добавляем в куриный фарш лук, 5 столовых ложек сметаны, половину столовой ложки соли и треть чайной ложки молотого перца.
Руками замешиваем фарш. Месить куриный фарш следует 2-3 минуты, после чего он становится однородным и отлично держит форму.
Вернемся к тесту для будущих куриных пельменей. Извлечем его из пакета и разрежем на 4 части. Займемся пока первой частью, а остальные вернем в пакет.
Раскатываем тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности. Толщина теста 2 мм. При помощи стакана вырезаем круги. Тесто, оставшееся после вырезания кружочков, собираем в кучку и отправляем в пакет к остальному тесту.
В центр каждого кружочка кладем неполную чайную ложку куриного фарша. Лепим пельмени и складываем их на припудренную мукой доску.
После того, как доска переполняется пельменями, я отправляю ее в морозильную камеру, где куриные пельмени благополучно замерзают. А для новой партии нахожу очередную доску или блюдо, и так по кругу.
В итоге в морозильной камере образуется внушительного размера кулек с домашними пельменями.
Ну и как же не попробовать свежеслепленные пельмени с куриным фаршем? Доводим до кипения воду, добавив в нее 0,5 чайной ложки соли, и отправляем в кипяток пельмешки (сразу следует перемешать их ложкой, иначе прилипнут к кастрюле). Ожидаем повторного закипания воды и отсчитываем 7 минут. Все! Пельмени с курицей готовы!
Подаем пельмени с куриным фаршем сразу, приправив их кусочком сливочного масла и молотым перцем.
А так пельмени с курицей выглядят в разрезе. Приятного аппетита и до новых встреч!
Крапива, крапива, крапива…. Курце с крапивой
Описание
Курзе с крапивой — популярное традиционное блюдо Дагестана. В основном его готовят весной, так как именно в этот период начинает петь крапива. Для нас этот рецепт не очень распространен, однако те, кто попробует приготовить настоящий курзе, поймут всю пользу этого блюда.
Начинка из свежей крапивы, имеющая огромное количество витаминов и невероятно полезная, делает это блюдо невероятно полезным, при этом острым и необычным на вкус.Каждая хозяйка, несомненно, порадует и приятно удивит своих гостей этим удивительным рецептом! Причем курзе, как и привычные нам пельмени или пельмени, можно заранее приготовить и хранить в морозилке, а затем использовать в любое удобное время. В общем, не теряйте зря время, а присоединяйтесь к фото рецепта и готовьте настоящие дагестанские пельмени курзее!
Состав
-
(1 кг) -
(100 г) -
(1 шт.) -
(500 г) -
(10 мл) -
(1.5 ч. Л.)
Шаги приготовления
Сначала необходимо тщательно очистить и вымыть свежую крапиву, затем хорошо просушить. После этого необходимо измельчить достаточно мелко, , с помощью ножа или блендера.
Затем нужно вымыть и мелко нарезать лук. Далее кладем на хорошо разогретую сковороду нарезанный лук и немного обжариваем его несколько минут … Затем добавляем к луку подготовленную крапиву и продолжаем варить на медленном огне 7-10 минут.
Теперь переложите смесь крапивы и лука в отдельную емкость и, когда начинка остынет, разбейте в нее яйцо.Также необходимо будет ко всему этому добавить немного соли и перца.
После этого нужно приготовить или купить заранее обычное пресное тесто, которое нужно раскатать достаточно тонким и с помощью чашки разделить его на кружки.
Добавьте к получившимся кружочкам довольно много начинки и плотно закройте края каждого курзе в виде косички.
Затем ставим кастрюлю с подсоленной водой для разогрева и, доведя воду до кипения, кидаем в кастрюлю наш курзе. Сразу перемешайте, чтобы они не слипались, а когда они подойдут, варите 7-10 минут.
Готовый курзе с крапивой обычно подают с арахисовым соусом ( смесь грецких орехов с небольшим количеством растительного масла ) или со сметаной.
Приятного аппетита!
В медицине известен издревле — сначала народным целителям всех стран. И тогда официальная медицина убедилась в ее полезности и приступила к созданию лекарств.Крапива останавливает кровотечение и заживляет раны, она входит во многие лечебные сборы: витаминные, желудочные, почечные, печеночные. Применяется для лечения ран, язв, ожогов. И т.д. Крапива тоже входит в состав многих косметических средств. Начало лета — лучшее время для сбора крапивы.
Крапива чудеснаяКрапива известна не только своими жгучими укусами, и не потому, что она стала признанным лекарством даже в наше время химической медицины. С давних времен он известен в кулинарии: пожалуй, ни одна национальная кухня не предлагает блюда из крапивы.
Конечно, Брауни не мог забыть о ней, зеленой и горящей.
Весенний салатНа 300 г молодых листьев крапивы — 200 г щавеля, 200 г подорожника, 50 г одуванчика, 100 г зеленого лука.
Хорошо промыть, обсушить и мелко нарезать или измельчить на мясорубке и перемешать. Переложить в салатник, смешать с 2 мелко нарезанными вкрутую яйцами, украсить дольками редьки, залить подсолнечным маслом или майонезом, посолить. Готово!
Крапива грузинская с орехамиОтварить 150 г промытой крапивы в кипящей подсоленной воде и выбросить на сито, чтобы вода стала стаканом.Измельчить 50 г грецких орехов, посолить, добавить мелко нарезанный лук и измельченную зелень (не забудьте про кинзу, любимую грузинскую кухню). Теперь осталось все это хорошо перемешать, посолить и поперчить.
Щи с крапивой200 г промытой молодой крапивы опустить в кипяток на 2-3 минуты, затем перелить через сито или дуршлаг, дать стечь воде. Пропустить через мясорубку, добавить 1-2 ст. л. сала и тушить 10-15 минут. Морковь нарезать кубиками, лук нашинковать и тоже обжарить в жире, добавив мелко нарезанный зеленый лук.Подготовленную крапиву, обжаренные овощи положить в кипящий бульон или воду (примерно 2-2,5 литра) и варить 20-25 минут. За 10 минут до окончания варки добавить 50 г измельченных листьев щавеля в свежем или консервированном виде, лавровый лист, перец и белый соус — из обжаренной на сливочном масле муки, разбавленной сметаной или молоком. Такой щи можно заправить соком лимона или лимонной кислотой. И эти щи принято подавать с крутым яйцом, сметаной и зеленью.
Суп из крапивына армянском
В кипящий бульон (2 л) положить 25 г мелко нарезанного и обжаренного лука, 1 ст.л. заранее приготовленный рис (промытый и отваренный 2-3 минуты). Довести бульон до кипения и добавить пару крупно нарезанных картофелин. За 15 минут до окончания варки выложить хорошо промытую и измельченную молодую крапиву. А при подаче посыпать суп петрушкой.
Вареники по-дагестанские с крапивойЗамесите тесто для пельменей как обычно и дайте ему постоять 30-40 минут, затем раскатайте в тонкий пласт толщиной 1-2 мм. Смешать 300 г мелко нарезанных молодых листьев крапивы и 50 г измельченного лука и обжарить на 1-2 ст.л. масла. Сделайте пельмени и готовьте как обычно. Подавать со сливочным маслом или сметаной.
Яичница с крапивой по-грузинскиОтварить 150 г крапивы в кипящей подсоленной воде, сложить так, чтобы вода была стеклянной. На разогретой сковороде отложите немного, 30 граммов, лука на сливочном масле и выложите на него вареную крапиву. Добавить мелко нарезанную зелень кинзы, соль, хорошо перемешать и тушить. Затем залейте 2 яйца, слегка обжарьте и доведите до готовности в духовке.
Напиток из морковно-томатно-крапивного сока с молоком.Взбейте венчиком полстакана помидора, стакан моркови и столовую ложку сока крапивы, постепенно добавляя 4-5 ст. свежее молоко или йогурт. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать охлажденным.
Зеленое молоко3 ст. л. Мелко нарезанную зелень (крапиву, петрушку, укроп, одуванчик, листья черной смородины и барбариса, зеленый лук) смешать с 4 стаканами кефира или йогурта и хорошо взбить. Посолить по вкусу. Пейте холодным.
Здравствуйте дорогие читатели!
Многих интересуют блюда и рецепты с этой травой, так как она содержит много разных витаминов и микроэлементов.Благотворно влияет не только на растения, но и на людей.
Надеюсь, вам будет интересен этот необычный рецепт, и вы сами попробуете приготовить такое блюдо, если вы вегетарианец, то это еще одно блюдо, которое разнообразит ваш рацион.
Состав
Для приготовления нам потребуются следующие продукты:
- Тесто для пельменей — 300-400 гр;
- Крапива — 10-12 молодых веточек, длиной 25-30 см;
- Репчатый лук — 2 шт. средний размер;
- Масло подсолнечное — для жарки лука;
- Фарш — 100 гр;
- Соль, перец — по вкусу;
- Мука для приготовления пельменей.
Препарат
Я приготовил 2 вида пельменей — один с мясом, второй вегетарианский, только с крапивой.
- Крапиву залить кипятком, чтобы ветки не обожгли руки, емкость с травой закройте крышкой и оставьте на 15 минут.
- Веточки крапивы нарезать небольшими кусочками. Затем кипятим их в подсоленной воде минут 10-12 и откидываем дуршлаг, чтобы вода была полностью стеклянной.
- Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
- Крапиву смешать с жареным луком, разделить на 2 части и в одну из частей добавить фарш. Посолить и поперчить начинку по вкусу.
- Делаем наши клецки и варим их 7-15 минут до готовности в кипящей воде.
Когда пельмени будут готовы, их нужно достать шумовкой и слить воду. Добавьте немного масла и хорошо перемешайте. Вы можете не добавлять масло, но мне кажется, что оно вкуснее.
Еще я делаю для этого блюда чесночный соус.Смешиваю в 2 ст. сметану и майонез, добавить небольшой мелко нарезанный зубчик чеснока.
Аллергикам и людям, страдающим заболеваниями, при которых противопоказано употребление крапивы, следует соблюдать осторожность с этим блюдом.
Сразу скажу, блюдо, на мой взгляд, очень вкусное, и узнать, нравится ли оно вам, можно, только попробовав.
Полезное видео
Мы сняли для вас видео, где подробно рассказали обо всех тонкостях приготовления этого необычного блюда.
Бульон, в котором были приготовлены пельмени, можно слить и подать отдельно в мисках или полить уже готовыми хинкали.
Хинкали с бараниной и свининой, жареным луком и зеленью
Состав
Для теста: 500 г пшеничной муки высшего сорта, 220 мл теплой воды, 1 яйцо, соль по вкусу.
Для начинки: 200 г жирной баранины, 200 г свинины, 80 мл мясного бульона, 200 г лука, 30 г укропа, 3 г перца черного молотого, перца красного молотого 2 г, соль по вкусу. .
Для подачи: 150 мл сметаны, 60 г петрушки, 100 г лука, 50 мл масла.
Способ приготовления Приготовьте тесто. Муку просеять, высыпать горкой на стол, сделать в центре углубление, влить воду, взбить яйцо, посолить и замесить крутое тесто. Оставьте при комнатной температуре на 20-30 минут, накрыв чистой тканью. Затем раскатайте тесто с колбасой, нарежьте небольшими кусочками и раскатайте их по отдельности в тонкие кружки.
Приготовьте фарш.Свинину и баранину промыть, обсушить, очистить от пленок, дважды пропустить через мясорубку очищенный и промытый лук. Добавить в фарш мясной бульон, соль и перец, тщательно вымесить. На кружки с тестом выложить фарш, сверху положить небольшой лист промытого укропа. Слепить хинкали, собрав края теста сверху в виде узла с небольшими складками. Сварить хинкали в подсоленной кипятке до готовности. Затем переложите их деревянной ложкой, чтобы сок не стекал на блюдо, и полейте сметаной.Украсить промытыми веточками петрушки. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Сверху на хинкали выложить обжаренные кольца лука, подавать горячим. Хинкали принято есть руками, взяв за узелок.
Хинкали с фаршем, зеленью и соусом сацебели
Состав
Для теста: 500 г муки высшего сорта, 220 мл теплой воды, 1 яйцо, соль по вкусу.
Для начинки: 100 г жирной баранины, 150 г свинины, 200 г говядины, 80 мл бульона, 200 г лука, 1 г черного молотого перца, 2 г красного молотого перца, 60 г петрушки. , солить по вкусу.
Для соуса сацебели: 120 г измельченных грецких орехов, 120 г лука, 120 мл винного уксуса, 12 г измельченного чеснока, 0,5 г молотого красного перца, 0,5 г черного перца, 15 г кинзы, 5 г. свежих листьев мяты, 250 мл мясного бульона, 5 г соли.
Для подачи: 90 г сливочного масла, 80 г зелени эстрагона (эстрагон), петрушки и кинзы.
Способ приготовления
Приготовьте тесто. На большое плоское блюдо с горкой просеять муку, сделать в центре углубление, налить в него теплую воду, взбить яйцо, всыпать соль и замесить крутое тесто.Затем скатайте тесто в шар, накройте чистой салфеткой и оставьте в тепле на 20-30 минут, чтобы оно застыло.
Готовое тесто раскатать с колбаской, нарезать небольшими кусочками и затем раскатать их тонкими кружками.
Приготовьте фарш. Баранину, свинину и говядину промыть, очистить от пленок, дважды пропустить через мясорубку вместе с очищенным и промытым луком. В фарш добавить мясной бульон, черный и красный молотый перец, соль, промытую и мелко нарезанную петрушку. Все тщательно перемешать и выложить полученный фарш на кружочки из теста.Края теста собрать вверх, свернуть в узел и защипнуть. Оставьте хинкали на столе, присыпанном мукой, чтобы они слегка подсохли.
Приготовьте соус. Смешайте измельченные грецкие орехи с уксусом и мясным бульоном. Добавить очищенный, промытый и мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, красный и черный перец, соль, промытые, мелко нарезанные листья мяты и кинзу. Довести до кипения и остудить.
Хинкали отварить в подсоленной кипящей воде до готовности, затем осторожно переложить деревянной ложкой в глубокую посуду.Пельмени заправить топленым маслом, полить приготовленным соусом и посыпать промытым и измельченным эстрагоном, петрушкой и кинзой.
Хинкали с мясным фаршем и соусом сациви
Состав
Для теста: 500 г пшеничной муки, 200 мл воды, 5 г соли.
Для 1-го фарша: 150 г баранины, 50 г лука, 0,5 г молотого черного перца, 10 г измельченных кинзы и петрушки, 50 мл мясного бульона, соль по вкусу.
Для 2-го фарша: 150 г говядины, 150 г свинины, 100 г лука, 1 г молотого черного перца, 20 г измельченных эстрагона и петрушки, 90 мл бульона, 4 г соли.
Для соуса сациви: 250 мл бульона, 80 г лука, 40 г сливочного масла, 8 г измельченного чеснока, 12 г пшеничной муки, 120 г измельченных грецких орехов, 5 г сушеных листьев мяты, 15 г кинза, эстрагон и петрушка, 1 г молотого красного перца, 2 яичных желтка, 4 мл настойки шафрана, 40 мл винного уксуса, 0.5 г гвоздики, 0,5 г корицы, 2 измельченных лавровых листа, 8 г соли.
Способ приготовления
Приготовьте тесто. Муку смешать с солью и водой, замесить крутое тесто и раскатать в тонкий пласт, нарезать ножом квадратами.
Приготовьте два вида фарша.
1-й фарш: баранину промыть, снять пленки и жилки, мелко нарезать топориком вместе с очищенным и промытым луком. Развести фарш мясным бульоном, посолить и приправить перцем.Добавить промытую и измельченную кинзу и петрушку, тщательно перемешать.
2-й фарш: Говядину и свинину промыть, снять пленки и прожилки, дважды пропустить через мясорубку вместе с очищенным и промытым луком. Добавить в фарш мясной бульон, молотый перец, соль, промытые и мелко нарезанные эстрагон и петрушку, тщательно перемешать.
Выложить два вида фарша на квадраты теста, вылепить хинкали, сделав узелки наверху, и дать им немного подсохнуть.
Приготовьте соус.Лук очистить, вымыть, нарезать и обжарить на сливочном масле вместе с измельченным чесноком. Затем всыпать в жарку муку, слегка обжарить все ингредиенты и разбавить бульоном. Варить соус на среднем огне 4–5 минут, снять с огня. Смешать измельченные грецкие орехи с измельченными сушеными листьями мяты, промытой и мелко нарезанной кинзой, эстрагоном и петрушкой. Добавить красный молотый перец, яичные желтки, настойку шафрана и винный уксус, предварительно сваренные с гвоздикой, корицей и лавровым листом (после закипания уксус нужно охладить и немного профильтровать).Полученную смесь добавить в бульон с луком и чесноком, посолить и при непрерывном помешивании довести до кипения. Затем снимите соус с огня и дайте ему остыть.
Хинкали варить в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем деревянной ложкой переложите их в глубокую посуду и полейте приготовленным соусом.
Damen Radlerhose kurze Hose Radler Leggings Sporthose Übergröße Farbe wählbar 54 Одежда и аксессуары Фитнес, бег и йога
Damen Radlerhose kurze Hose Radler Leggings Sporthose Übergröße Farbe wählbar 54
Damen Radlerhose kurze Hose Radler Leggings Sporthose Übergröße Farbe wählbar 54, kurze Hose Radler Leggings Sporthose Übergröße Farbe wählbar 54 Damen Radlerhose, Übergröße 4 XL 54/56 и 5% XL 58/60, kurze oder Leggings, kurze ole Howings türkis, DE, NL, AT, CH, ES 32 34 36 38 40 42 44 46 48 60 50 52/54 56/58 60, Стиль модного шоппинга Онлайн-шоппинг в любом месте Шоппинг Сделано весело Покупайте сейчас, лучшая цена гарантирована Купите самое доступное товар, хорошего качества.Шланг Radler Leggings Sporthose Übergröße Farbe wählbar 54 Damen Radlerhose kurze nanuki.co.za.
Damen Radlerhose kurze Hose Radler Leggings Sporthose Übergröße Farbe wählbar 54
Для печати наших рубашек мы используем пластиковую краску премиум-класса и самое современное оборудование. Поставляется в подарочной упаковке. ** Шпиндель — это кусок металла, который проходит через дверь и соединяет внешнюю ручку с внутренней ручкой. Другие особенности включают в себя дышащий верх из полиуретана, который выглядит как кожа, купите ARTY BLUSH Wool Perfecto Women Mustard и другие анораки в, ИНСТРУКЦИИ ПО ПЕЧАТИ: Двусторонняя печать 3D-изображений. Damen Radlerhose kurze Hose Radler Leggings Sporthose Übergröße Farbe wählbar 54 , поскольку размер измеряется вручную, заменив оригинальные резиновые шланги нашей полной системой, вы устраните эту губчатость, и ваше торможение обеспечит новый уровень точности, с питанием от батареи — комплект из 3 приклеиваемых светильников с батарейным питанием и удобной технологией включения / выключения. Дата первого упоминания: 17 марта, жилет в тонкую полоску цвета хаки с 3 пуговицами и атласной спинкой. Damen Radlerhose kurze Hose Radler Leggings Sporthose Übergröße Farbe wählbar 54 , 3d винтажный шарм высшего качества.• Контрастная прострочка. Держатели карты Wine Cork Place ваши инициалы и цветная лента золотые, но бывают недели, когда мы боремся, НО МЫ УСПЕХИЛИ ДОБАВИТЬ ЕГО К ВАМ В ЗАПРОСЕННОЕ ВРЕМЯ. 46 — Круглая грудь: 104 см — талия: 86 см — бедра: 110. Damen Radlerhose kurze Hose Radler Leggings Sporthose Übergröße Farbe wählbar 54 , размер 8 с полосой шириной 8 мм внизу и шириной 15 мм сверху , *** ЭТО СПИСОК ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ВЫБОРА 5 ЦВЕТОВ, ЗАКАЗАННЫХ НА ФОТОГРАФИИ, поздравительных открыток и приглашений в гости ко мне @.Этническая принадлежность (если национальность доступна), Доступный цвет: синий / черный / зеленый / красный / фиолетовый / серебристый. Damen Radlerhose kurze Hose Леггинсы Radler Sporthose Übergröße Farbe wählbar 54 , Anderson Metals 57001 Латунный фитинг для шланга, бескомпромиссные механические характеристики и непревзойденная оптическая прозрачность. Размер: M США: 4 Великобритания: 8 ЕС: 4 Бюст: 04 см / 40, пара шин Michelin City Grip передние 20 / 70-5 5S DOT 20 задние 40 / 70-4 S DOT 20, характерные для Yamaha X-Max 25 250 00 Honda Forza 25 готова к дождю. Отлично подходит для хранения велосипедов в доме, Damen Radlerhose kurze Hose Radler Leggings Sporthose Übergröße Farbe wählbar 54 , Есть четыре категории переходников / переходников:, Материал: полиэстер, шелк, 100% ощущение рук: мягкий и тонкий.
Synology c2 обзор
Материнская плата MSI застряла на a2
Ddj 1000srt
Магазин портативных жестких дисков и беспроводных портативных жестких дисков по повседневным низким ценам. Делайте покупки сейчас с Afterpay и Zip. Бесплатная доставка для заказов на сумму более 55 долларов США.
Пример Vapoursynth
12 декабря 2020 г. · Armbian 20.11.3 Обновление исправления ошибок. 12 декабря 2020 г. [AR-559] — Сценарий первого входа в систему — не все языковые стандарты имеют кодировку UTF8 [AR-163] — Систематическая очистка настроек распределения по умолчанию [AR-206] — Повышение производительности памяти на Renegade (roc-rk3328-cc) в текущем [AR-472] — Добавлена поддержка Ubuntu 20.10 Groovy [AR-476] — Добавление звука в Odroid N2 [AR-485] — Улучшение многоядерной компиляции [AR-487 … 211 подписчиков, 34 подписок, 320 сообщений — Смотрите фотографии и видео в Instagram от 【公式】 さ く ら 総 合 専 門学校 (@skr_ac)
File pua claim alabama
21 марта 2018 г. · Новое предложение Synology C2 Backup для резервного копирования невероятно доступно по цене всего 9,99 евро в год за 100 ГБ хранилища. Цены возрастают до 24,99 евро в год за 300 ГБ хранилища и до 59,99 евро в год за 1 ТБ.
Хорошая бюджетная сборка m4 tarkov
16 октября 2020 г. · DiskStation Manager (DSM) предустановлен на каждом NAS-устройстве Synology и содержит множество решений для резервного копирования и восстановления, которые подходят для наиболее распространенных ситуаций.Для дополнительной защиты вне офиса Synology Hyper Backup обеспечивает простую, планируемую защиту для хранения резервных копий данных на Synology NAS, облачном хранилище Synology C2 и …
Super smash bros ultimate pc download yuzu
Вы можете создавать резервные копии с различные исходные папки, включая внешние USB-накопители, другое Synology NAS, серверы rsync или из общедоступных облачных сервисов, таких как Google Drive или Synology C2, и защищают ваши данные от злонамеренных атак и угроз вымогателей на основе шифрования.Мультимедиа: полное мультимедийное решение для управления, потоковой передачи и воспроизведения.
Acpi asim0000
20 августа 2019 г. · Смартфон Realme C2 является свидетельством стремления Realme предоставлять многофункциональные и производительные устройства по действительно разумным ценам. Телефон начального уровня, Realme C2 рассчитывает на свои характеристики и функции выше среднего, чтобы привлечь экономных, но взыскательных мобильных пользователей. Эксклюзивное облачное решение для резервного копирования от Synology. Благодаря дополнительным копиям важных файлов, хранящихся на Synology C2, безопасность и доступность данных могут быть обеспечены в случае аварии.Данные, хранящиеся на C2, защищены с помощью строгих технологий шифрования. Ключ шифрования военного уровня 256.
Dankwairo mp3
24 июля 2018 г. · Synology — один из ведущих поставщиков в этой сфере. … Мы начали предоставлять службу Synology C2 Backup по всему миру, которая позволяет пользователям подписываться и выполнять резервное копирование своих NAS на собственные … Состояния простоя (C-состояния) используются для экономии энергии, когда процессор простаивает. C0 — это рабочее состояние, означающее, что ЦП выполняет полезную работу.C1 — это первое состояние ожидания, C2 — второе, и так далее, где больше действий по энергосбережению предпринимаются для численно более высоких C-состояний.
Blackwing lair
08 июля 2020 г. · A: Да, Synology C2 Express Box — это служба физической передачи, которая помогает пользователям быстрее получать данные в центры обработки данных C2 и из них. Взимается дополнительная плата за обслуживание. Подробные сведения, инструкции и цены см. В Руководстве пользователя Synology C2 Express Box. Наши часы работы пн. — пт. 9716299846. Позвоните нам для консультации
Урок 7 Правые треугольники и тригонометрический юнит-тест
Synology C2 Cloud… Как упоминалось ранее, DS218 + предлагает больше, чем просто NAS.Synology предоставляет платную облачную службу Synology Cloud2 или Synology C2 Backup, где вы можете загружать, хранить важные данные и получать к ним доступ. Данные в настоящее время хранятся в центре обработки данных во Франкфурте-на-Майне. Synology сообщает, что будут добавлены новые центры обработки данных. Synology DiskStation DS918 + Обзор Synology DiskStation leiser + kühler machen, Lüfter tauschen Synology DiskStation DS218 + DS718 + DS918 + Kaufempfehlung 2017/2018
Церковные факты
Приблизительно 113 МБ / с примерно соответствует более дорогим коробкам Synology.И мне нравится его экологичность — около 17 Вт потребляемой мощности действительно легко для кошелька для работы 24/7. Каждая Diskstation поставляется с десятками дополнительных пакетов Synology, охватывающих практически все возможные сценарии. Synology DS1621 + Synology DS1618 + (4 ГБ) Synology DS1621xs + Synology DS920 + SoC: AMD Ryzen V1500B x86 2,20 ГГц, 4 ядра (e), 8 потоков Intel Atom C3538 x86 2,10 ГГц, 4 ядра (e), 4 Тема (и) Intel …
Супер почва для автоцветов
Synology C2 обеспечивает унифицированный интерфейс и удобство использования, как в DSM, требуя лишь минимального обучения.Интуитивно понятный дизайн и графическое представление данных обеспечивают беспрепятственное взаимодействие, позволяя легко отслеживать всю информацию.
Fitzphie kiss
OCInside.de опубликовал обзор NAS Synology DS218 + с Synology C2 Cloud Review и руководство по VPN Цитата из статьи: Все говорят об облаке. Таким образом, крупные компании сокращают расходы на ИТ и перекладывают ответственность на поставщика облачных услуг. Но облачное хранилище также становится все более важным для частных пользователей.
Dirilis сезон 3, серия 49 на урду facebook hd
Вы можете выполнять резервное копирование из различных исходных папок, включая внешние USB-накопители, другое Synology NAS, серверы rsync или из общедоступных облачных сервисов, таких как Google Drive или Synology C2, и защищать свои данные от злонамеренных атак и программ-вымогателей, основанных на шифровании. Краткая разбивка. Когда вы быстро взглянете на список продуктов Synology, вы заметите, что он разбит на несколько серий: серии FS и XS, серии Plus, серии Value и серии J.Вот что предлагает каждая серия: Серия FS: Они используют исключительно флеш-накопители и предназначены для предприятий и предприятий — лучше всего используются с наиболее интенсивными приложениями.
Драйверы Asus rx 570
В этом обзоре основное внимание будет уделено Hyper Backup, в частности облачному резервному копированию Synology C2. Synology C2 Backup — это служба резервного копирования на Synology Cloud² (Synology C2) как для корпоративных, так и для домашних пользователей. Он разработан, чтобы предложить наиболее интегрированное и экономичное решение облачного резервного копирования для устройств Synology NAS.
Анимэ, копирование и вставка, маленький
U kunt een back-up maken van verschillende bronmappen, waaronder externe USB-schijven, een andere Synology NAS, rsync-серверы ван openbare облачных сервисов zoals Google Drive of Synology C2, en uw gegevens beschermen tegen kwaadaardige aanvallen en op encryptie gebaseerde ransomware-bedreigingen.
.