Луковая лепешка в духовке рецепт: Луковые лепёшки в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Содержание

Луковые лепёшки в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Любите домашнюю выпечку, но никогда не пробовали готовить её с луком? Тогда этот рецепт именно для Вас. Сегодня мы приготовим вкуснейшие луковые лепёшки, которые никого не смогут оставить равнодушным. Этот рецепт мне сразу приглянулся и было решено приготовить вкуснейшие луковые лепёшки сразу, незамедлительно. Эта шикарная выпечка покорила мою семью с первого раза. Луковая начинка просто великолепна, тесто для лепёшек — безукоризненно, да и вообще, хочу сказать, что эти лепёшки можно есть и есть без остановки. Их Вы можете подать домашним к первым блюдам вместо хлеба, а также предложить к чаю вместо приевшейся сладкой выпечки или просто взять из с собой в дорогу в качестве перекуса. 

Потребуется:

Тесто: указано на 2-3 средние лепёшки, я увеличивала ингредиенты для теста в 2 раза на 4 большие лепешки (3 шт. у меня выпекались на большом противне, и одна лепёшка отдельно — она на основном фото)

  • Мука пшеничная высшего сорта — 250 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Молоко (тёплое) — 100 мл.
  • Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л. без верха
  • Сахар — 0,5 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Масло сливочное — 25 гр. (размягчённое)

для луковой начинки:

  • Лук репчатый — 450 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Тмин (молотый) — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 шт. маленькое
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Сыр твёрдый — 75 гр.

 

Как приготовить вкуснейшие луковые лепёшки в духовке:

Тесто замесить привычным способом. В тёплом молоке даём разойтись дрожжам, соли и сахару. Добавляем размягчённое сливочное масло.

Добавляем яйца.

Немного перемешиваем, чтобы специи разошлись.

Добавляем частями муку и замешиваем тесто.

Тесто получается очень нежным, мягким и не липнущим в рукам. Оставляем тесто для подъёма на 50-60 минут в тёплом месте, прикрыв миску кухонным полотенцем.

Даём ему вырасти в течении 1 часа. И вот такое вот красивое тесто для лепёшек у нас получилось.

Пока поднимается тесто, мы подготовим луковую начинку для лепёшек для этого нарезаем лук на полукольца или разрезав на 4 части — тонкими перьями и обжариваем на растительном масле до мягкости (сильно не зажариваем) с добавлением по вкусу соли, молотого черного перца. По желанию к луку можно добавить любимые специи. Луковая начинка готова.

Пока наше тесто поднимается, она как раз немного остынет.

В остывшую луковую начинку добавляем яйцо, сметану и перемешиваем.

А теперь начинка из лука для раскладки по лепёшкам готова.

Из поднявшегося теста формируем лепешки (они могут быть большими и длинными или небольшого размера (тогда получится больше). У меня получилось 3 больших лепешки на весь противень и четвёртую лепёшку я выпекла вторым «рейсом» на отдельном противне. Я лепёшки сделала большие и длинные. Мне очень понравилась эта форма.

Делаем бортики у каждой лепешки.

А затем дно каждой лепёшки накалываем вилочкой.

Остаётся выложить луковую начинку по лепёшкам.

Сверху каждую лепешку присыпаем тёртым на крупной терке сыром.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяности —  я выпекала 22-25 минут.

Луковые лепёшки получились просто чудными. Они безумно вкусные с неповторимым манящим луковым ароматом. Их нужно пробовать, чтобы полюбить луковые лепёшки навсегда!

Приятного Всем аппетита и всегда шикарной домашней выпечки — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Луковая лепешка — пошаговый рецепт с фото на Повар.

ру

Описание приготовления:

К чаю, компоту или любым другим безалкогольным напиткам такая луковая лепешка отлично подойдет. После жарки я выкладывала их на салфетку, чтобы лепешки впитали лишний жир. Лепешки жарятся быстро и отличаются удивительным вкусом. Рекомендую в качестве альтернативы лавашу или хлебу.

1. Замесите крутое тесто, приблизительно как на пельмени.

2. Накройте его тряпочкой или бумажным полотенцем и оставьте «отдохнуть».

3. В это время нарежьте мелко лук.

4. Разделите тесто на четыре части, каждую из которых раскатайте в тоненький пласт.

5. После этого пласт смажьте яйцом.

6. Сверните пласт в трубочку. Классический рецепт луковой лепешки выглядит именно так, ноя добавила в тесто еще немного льняной муки (пару щепоток).

7. Скатанный пласт оставьте на 5 минут.

8. Теперь скрутите ленточку в небольшой рулетик. В результате у вас получиться так называемая «улитка».

9. Раскатайте ее в тонкий лист и посыпьте нарезанным луком.

10.

Снова скрутите рулет. Обратите внимание, чтобы толщина пласта была средней — так лук не будет рвать тесто и не будет выпадать.

11. Рулетик разрежьте на части шириной не более 2 сантиметров. Каждую часть нужно положить срезом к поверхности и раскатать лепешку.

12. Жарить их лучше на растительном масле до образования красивой золотистой корочки.

рецепт, выбор продуктов, способы приготовления, фото

Обычный хлеб надоедает довольно быстро, да и чай пить с ним не всегда охота. К обеду еще подойдет. И совсем другое дело лепешки. Кислые и пресные, сладкие и соленые, пышные и плотные, они бывают такие разные, на любой вкус. Хозяйки знают, что приготовить лепешки совсем несложно. Не требуется дорогостоящих продуктов и большого количества времени. Но мы пойдем дальше и будем учиться готовить лепешки с начинкой.

Отличная альтернатива хлебу

Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов луковой лепешки, каждый из которых вы можете забрать в свою копилку. Такие изделия отлично подойдут для тех, кто соблюдает принципы здорового питания, а также для истинных гурманов. Также есть их можно самостоятельно или использовать как дополнение к другим блюдам. Аромат от такой лепешки стоит просто волшебный. И если человек морщится при слове «лук», он просто не пробовал луковую лепешку. Рецепт можно модифицировать по своему вкусу, и тогда каждый раз будет получаться новое блюдо.

Общие принципы приготовления

Они нужны нам, чтобы понимать специфику процесса. Для приготовления с одинаковым успехом берут репчатый лук и зеленые перья. Часто в дополнение берут отварные яйца. Все ингредиенты нужно нарезать и добавить в тесто. Можно использовать их и в качестве начинки. Если используется репчатый лук, то его нужно обжарить в масле. А перья можно просто вымыть и порезать.

В тесто кладут различные специи, масло и сыр, ароматные травы и зелень. Состав начинок и добавок не является обязательным. От того, что вы что-то измените, результат не станет хуже. Это относится и к тесту. Если у вас есть опыт приготовления вкусных пресных или дрожжевых изделий, то смело используйте привычные рецепты.

Постные лепешки на кипятке

Отличный, быстрый рецепт. Луковая лепешка получается тонкая, хрустящая и ароматная. Вам потребуется:

  • Мука — 2 ст.
  • Масло — 2 ложки.
  • Горячая вода — 1 стакан.
  • Соль.

Можно взять подсолнечное или другое растительное масло, если вы не найдете оливковое. Но можно использовать и подсолнечное. Первым делом можно соединить муку с маслом и солью. Тонкой струйкой влейте воду и замешайте тесто вручную. Его нужно оставить в холодильнике на 30 минут, прикрыв пищевой пленкой.

Приготовление луковой лепешки

Рецепт занимает больше времени для описания, чем для приготовления. Тесто нужно разделить на равные куски, а лук нарезать соломкой. На каждую лепешку нужно выложить лук, после чего можете скатать ее в валик и разрезать на части. Каждый кусочек луковой колбаски нужно дополнительно раскатать и сформировать из нее лепешку. Сильно стараться не нужно, толщина нужна не менее 5 мм.

Обжаривать лепешки нужно на сильно разогретой сковороде с толстым дном. Ее нужно предварительно смазать маслом, после чего убавьте огонь до умеренного и готовьте лепешки примерно по 2-3 минуты. Изделия слегка поднимутся, это нормально. Готовые лепешки по структуре немного напоминают слоеные.

Восточные тонкости

А мы приступаем к рассмотрению очередного рецепта. Луковая лепешка в этом случае готовится на противне, в духовке. А для приготовления берется дрожжевое тесто. Это гарантия того, что выпечка будет пышная и очень вкусная. Вам потребуется:

  • Дрожжи — 1 ч. л.
  • Вода — 200 мл.
  • Любое растительное масло — 70 мл.
  • Луковица — 1 шт.
  • Соль.
  • Мука — 300-350 г.
  • Кунжут — по желанию.

Первым делом нужно поставить опару. Для этого смешиваем теплую воду со щепоткой сахара, дрожжами и тремя ложками муки. Оставьте на 30 минут. Рецепт луковой лепешки в духовке подходит для новичков в кулинарном искусстве, поскольку не требует особых навыков.

Пока опара поднимается, можно заняться луком. Его рекомендуется провернуть через мясорубку. В готовую опару добавляем масло и лук, остальную муку. Оставляем тесто еще на час.

Выпечка

На сковороде лепешки получаются быстрей, но напитываются маслом, что не очень полезно для здоровья. Поэтому, если вы считаете себя приверженцем здорового образа жизни, стоит потратить немного больше времени. Это один из лучших рецептов луковых лепешек в духовке. С фото вы и сами можете в этом убедиться.

Итак, духовку включите на 200 градусов. Разделите тесто на 5 кусочков. Из каждого нужно руками сформировать круглую лепешку. Толщина должна быть не менее 1,5 см. Пышки получаются небольшими по диаметру, что очень удобно. Остается смазать противень маслом, выложить на него лепешки и посыпать их семечками кунжута. Готовые лепешки станут румяными и аппетитными.

Быстрый результат

Не всегда у хозяйки есть достаточное количество свободного времени. А ведь так хочется порадовать своих родных чем-то вкусным. В этом случае выручит рецепт луковой лепешки на сковороде. Если вдруг закончится хлеб, можно быстренько приготовить их и компенсировать нехватку. Вам потребуется:

  • Яйцо сырое — 1 шт.
  • Кефир — 100 мл.
  • Соль и сахар по щепотке.
  • Разрыхлитель — третья часть ложки.
  • Мука — 4 ложки.
  • Для начинки 1 вареное яйцо и перья зеленого лука.

Вареное яйцо и лук нужно измельчить и высыпать в миску. Отдельно нужно взбить кефир с сырым яйцом, добавить остальные ингредиенты и еще раз хорошо взбить. Вылить полученную массу к яйцу и зелени. Перемешайте при помощи ложки. У вас получилось не слишком густое тесто, как на оладьи. Теперь разогреваем масло на сковороде и выливаем в него небольшие лепешечки. Хорошо поджарьте их с обеих сторон.

Соленые луковые лепешки

Отлично подходят для подачи к первым блюдам. В частности, к борщу или супам. Тесто готовят пресное, как на пельмени. Лук используется репчатый. Вам потребуется:

  • Мука — 250 г.
  • Вода — 100 мл.
  • Соль.
  • Масло — 7 мл.
  • Лук — 1 головка.

Нужно растворить чайную ложку соли в воде, добавить растительное масло и месить с мукой очень крутое тесто. Уберите в пакет и оставьте на столе на 30 минут. Пока тесто лежит, нужно порезать мелко лук и смешать со щепоткой соли. Когда тесто отлежится, нужно разделить его на две части и раскатать очень тонкие лепешки. Смажьте их маслом и посыпьте измельченным луком, после чего сверните рулетом. Нарежьте каждый рулет на куски по 3-4 см и раскатайте из каждого небольшие луковые лепешки. Их нужно обжарить на сковороде с двух сторон.

Луковые с сыром

Отличный рецепт луковой лепешки на дрожжах. Ароматная, румяная, с неповторимой, тянущейся начинкой. Это не просто лепешка, а полноценное второе блюдо. Сегодня учимся готовить его вместе с вами. И снова хочется сказать, что если в холодильнике нет нужных ингредиентов, то можно смело взять кефир или сыворотку, сметану. Хуже точно не будет. А вот лук здесь нужен именно репчатый.

Вам потребуется:

  • Дрожжи — 10 г.
  • Мука — 450 г.
  • Молоко — 250 мл.
  • Соль и сахар — по 1 ч.л.

Приготовление теста происходит следующим образом. Для этого подогревайте молоко и кидайте в него соль с сахаром. Остается развести сухие дрожжи и добавить всю муку. Тесто будет не жидкое, но и не слишком тугое. Переложите его в кастрюлю, накройте салфеткой и поставьте в тепло. Тем временем готовим начинку. Для этого рубим лук с чесноком, добавляем сыр и укроп. Заправьте солью, маслом и хорошо перемешайте.

Формовка изделий происходит следующим образом. Раскатайте тесто в пласт и выложите всю начинку. Немного раскатайте скалкой и дайте постоять 10 минут. Теперь нарежьте кусочками и каждый расплющите в лепешку. Пекут в духовке при температуре не меньше 200 градусов, чтобы пышки не успели высохнуть.

Слоеные лепешки

Это последний на сегодняшний день рецепт с фото. Луковые лепешки в этом случае получаются очень вкусными, нежными и хрустящими. А готовить их одно удовольствие. Нужно лишь разморозить пачку слоеного теста и уже почти все готово. Необходимые ингредиенты:

  • Пачка теста.
  • Лук — 2 головки.
  • Немного масла и приправы.

Лук нужно слегка обжарить на масле. Остудите, добавьте соль и зелень. Раскатайте размороженное тесто в пласт и нарежьте квадратами. Посыпьте половину каждого из них жареным луком и накройте второй половиной. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон и подавайте на стол.

Вместо заключения

Такие лепешки станут отличными выручалочками, если гости нагрянули неожиданно. А в конце месяца, когда до зарплаты остаются считанные дни, они и вовсе могут стать отличным завтраком или ужином. В любом случае рецепты займут достойное место в записной книжке каждой хозяйки.

Узбекские лепешки с луком на сковороде рецепт с фото

Нагреть воду — не сильно, температура воды должна составлять около 35 градусов Цельсия.

Положить в теплую воду 2/3 порции соли и размешать до полного ее растворения.

В большую миску просеять муку. Далее добавить воду с растворенной в ней солью и аккуратными движениями перемешать все содержимое миски. Замесить таким образом тугое, но в то же время эластичное тесто. Если месить в миске неудобно, можно перенести этот процесс на большую разделочную доску или кухонный стол.

Замесив тесто, разделить его на две равные части, которые, в свою очередь, обернуть пищевой пленкой. Это предотвратит тесто от высыхания и образования на его поверхности неприятных корок. Отставить тесто в сторону — оно должно «отдохнуть» примерно около получаса.

Пока тесто «отдыхает», приготовить начинку из лука. Для этого весь репчатый лук очистить от шелухи, промыть, обтереть и мелко нашинковать кубиками. Добавить оставшуюся порцию соли и немного черного молотого перца в нарезанный лук и перемешать.

Маргарин растопить на водяной бане или в микроволновке.

После того, как тесто полежало полчаса, развернуть пищевую пленку и разделить каждый кусочек еще на 2 части. Всего должно получится 4 заготовки под лепешки.

Взять один из кусочков и раскатать его в большой тонкий круг. Сверху обильно смазать этот круг теста растопленным маргарином. Затем распределить по тесту ровным слоем начинку из репчатого лука и скатать в тонкий рулет. Далее сам рулет свернуть по спирали в круг. Снова раскатать при помощи скалки лепешку, чтобы уплотнить начинку и придать форму. Так поступить с каждым кусочком теста, смазав растопленным маргарином, свернув его с начинкой, а затем раскатав в лепешку.

В сковороду налить растительное масло, нагреть и выложить лепешку с луковой начинкой. Жарить лепешки по одной на небольшом огне, накрыв сковороду крышкой. Подавать такие лепешки лучше всего с зеленью и овощами.

Их также можно подать как самостоятельное блюдо с овощами и сметаной — получается очень вкусно!

Приятного аппетита!

Как приготовить узбекские луковые лепешки

На сегодняшний день репчатый лук является одной из самых распространённых по всему миру овощных культур, к тому же, это еще и одна из самых древних культур, что известна человеку более уже 5 тысяч лет. При этом сегодня выведено просто огромнейшее множество сортов лука, которые отличаются своими вкусовыми характеристиками, скороспелостью и даже количеством самих луковиц.

Бесспорно, лук играет важнейшую роль в современной кулинарии. Сегодня с его помощью готовится невероятное количество самых разных блюд – супов, овощных и мясных блюд, несладкой выпечки и т. п.

Так давайте же попробуем приготовить еще одно безумно интересное и очень необычное блюдо национальной узбекской кухни, которое несомненно понравится вам и вашим гостям! Поверьте, после первого его приготовления, это блюдо станет частым угощением за вашим столом!

Чтобы приготовить узбекские луковые лепешки, нам понадобится:

вода — 1 ст.


пшеничная мука – 0,5 кг
соль – 1 ч. л.
растительное масло – 2 ст. л.
репчатый лук – 2 шт.

Как приготовить узбекские луковые лепешки:

1. Начинаем с приготовления теста для наших лепешек. Для этого берем глубокую мисочку (или другую удобную емкость), выливаем в нее 1 стакан воды и размешиваем в ней соль. Далее добавляем 2 ст. л. растительного масла и муку (только не спешите добавлять сразу всю муку, вполне возможно, что вам понадобится меньшее ее количество).
Само тесто не должно получиться «крутым» (забитым), в противном случае его будет очень трудно раскатывать (по своей структуре оно должно напоминать тесто на пельмени).
2. Скатываем готовое тесто в шар, накрываем его полотенцем и даем постоять в течение 20-30 минут. Далее разделим его на две половины (одну из которых пока оставляем в сторонке, накрыв полотенцем, чтобы тесто не подсыхало) и раскатываем при помощи скалки в достаточно тонкий пласт. После этого тесто нужно слегка смазать растительным маслом.


3. Теперь скручиваем тесто в тонкий рулет, который в свою очередь необходимо будет приплюснуть (прокатать) скалкой. После этого сворачиваем рулет вовнутрь (должно получиться изделие, что напоминает своим внешним видом улитку).
4. Далее раскатываем эту улитку опять-таки в тонкий пласт теста (с толщиной в 2-3 мм). Но перед этим ее лучше оставить на некоторое время в сторонке, чтобы тесто немного отдохнуло, в результате его будет легче раскатывать.
5. Ну а мы, чтобы не терять времени, пока можем заняться другой частью теста – доводим его до этого же этапа (раскатываем в пласт, делаем рулетик, затем улитку, а после снова раскатываем в тонкий пласт).
6. Теперь займемся приготовлением начинки. Для этого очищаем от шелухи репчатый лук, промываем его под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем. После этого нарезаем лук мелким кубиком (или просто очень тонко его шинкуем).
7. Присаливаем измельченный лук по вкусу (при желании можно добавить черный молотый перец), перемешиваем все, а затем выкладываем луковую начинку на раскатанный пласт теста (количество используемого лука будет зависеть от ваших вкусовых пожеланий). При этом не стоит класть чересчур много лука, потому что он будет препятствовать дальнейшей раскатке. А еще вы можете также добавить в начинку немного любимой мелкоизмельченной зелени.
8. Теперь сворачиваем пласт теста с равномерно разложенной на нем начинкой в аккуратный рулет, после чего нарезаем его поперек на отдельные кусочки.
Затем каждый такой кусок нужно раскатать с помощью все той же скалки в небольшую плоскую лепешку (для этого сначала просто придавите их сверху скалкой, слегка присыпьте мукой, а затем раскатывайте).
9. А вот сейчас самое время приступать к обжариванию наших узбекских лепешек. Для этого берем большую удобную сковородку (желательно с крышкой), наливаем в нее достаточное количество растительного масла и отправляем ее на огонь. Как только масло хорошенько раскалится, выкладываем на сковородку наши подготовленные лепешки и обжариваем их до готовности и образования аппетитной золотистой корочки с каждой стороны. Огонь при этом должен быть не выше среднего, а еще не забываем накрывать сковородку крышкой (чтобы лепешки успевали проготовиться).
10. Готовые лепешки сначала желательно выложить на бумажное полотенце либо салфетку, чтобы они впитали лишний жир, а затем их смело можно подавать к столу! Нужно заметить, что они одинаково вкусны как в горячем, так и в остывшем виде. А еще они чем-то напоминают самсы, только без мяса. В общем, просто замечательная альтернатива надоевшему хлебу!

Приятного всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Луковые слоеные лепешки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Невероятно вкусные лепешки – луковые и слоеные. Сочетание сливочного масла с луком и тонком тестом – настоящее объедение.

Ингредиенты

Мука пшеничная просеянная360 гр + 10-20 гр дл
Соль¼ ч. л. в тесто + пос
Растительное масло1 ч.л.
Горячая вода200 мл
Сливочное масло100-120 гр
Лук3 шт. (средние)

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Лук нарезать очень тонко, посолить и немного помять, оставить, чтобы из него выделился сок. Сок удалить, чтобы от него не размокало тесто.

2. Для теста смешать муку, соль, растительное масло с горячей водой, замесить тесто, положить его в пакет и оставить отдыхать на 20-30 минут.

3. Тесто разделить на 8 частей. Каждую часть округлить и положить под пленку, чтобы тесто не заветривалось.

4. Каждую лепешку раскатать очень тонко, подсыпая муку по необходимости. Сверху смазать тесто мягким сливочным маслом, выложить лук.

5. Разрезать на продольные полоски шириной 2,5 см. Сложить полоски одна на другую и свернуть лепешку. Каждую готовую лепешку отправляем в морозилку на 20-30 минут, чтобы масло застыло, пока делаем остальные лепешки.

6. Лепешку, которая отправилась в морозилку самой первой, немного прижимаем для диаметра 12-15 см, обжариваем на сухой сковороде по 5-6 минут с каждой стороны на умеренном огне.

7. Я крышкой не накрываю, чтобы была хрустящая корочка. И так же поступаем со всеми лепешками по очереди.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Лепешки с репчатым луком | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. Заранее наливаем воду в емкость и даем ей настояться при комнатной температуре. Вода не должна быть холодной. Когда вода отстоится, подсаливаем ее и смешиваем с рафинированным маслом.


2. Устанавливаем сито над водой и просеиваем муку высшего сорта.


3. Замешиваем эластичное не липнущее к рукам тесто. Для замеса понадобится примерно 10 минут.


4. Заворачиваем тесто в пищевую пленку или убираем его в полиэтиленовый пакет на 20 минут.


5. Займемся луковой начинкой. Полукольца обжариваем на сливочном масле до полупрозрачности и остужаем. Горячую начинку нежелательно сразу выкладывать на тесто.


6. Взвешиваем готовое тесто и делим общий вес на 4 части. У меня получилось примерно 680 гр. теста, то есть вес одной части у меня получился 170 гр. Каждую часть раскатываем в круг, при этом тесто должно быть раскатано очень тонко, поверх круга выкладываем 1/4 готовой луковой начинки вместе с маслом.


7. Сворачиваем круг с начинкой в рулетик, а рулетик скручиваем в улитку.


8. Сверху, несильно нажимая, проходимся скалкой.


9. Сформированную лепешку обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон, понемногу подливая рафинированного масла. Жарим лепешки на среднем огне, чтобы тесто получилось не сырое, а пропеченное.


10. Горячие лепешки хороши как в горячем, так и в остывшем виде.


Рецепт лукового пирога

Ингредиенты

концентрированный овощной бульон

Если вы устали от пирогов с заварным кремом и ищете что-то новое, попробуйте этот восхитительный Луковый пирог . Это пикантный пирог, приготовленный из лука , сыра и бекона … серьезно, вы не сможете его превзойти! Вкус насыщенный (благодаря овощному бульону, тмину, бекону и луку), а текстура влажная . Есть много способов насладиться этим восхитительным луковым пирогом : есть его отдельно, подавать с основным мясным блюдом или в качестве гарнира к супу или салату. На самом деле, этот луковый пирог может стать вашим новым фаворитом. Не ведитесь на слово «торт».Это все смачных ! Зачем есть кукурузный хлеб, пироги с заварным кремом или булочки, если можно съесть эту звезду на обеденном столе?

Насадки для лукового пирога

– Чтобы сделать слаще , добавьте до 1 ст.л. сахара.

Лук Видалия идеально подходит для этого лукового пирога, он немного слаще и не будет таким острым на вкус. Для этого рецепта лучше не использовать белый лук, хотя коричневый лук тоже подойдет. Красный лук будет иметь прекрасный вкус, но он может быть не таким вкусным из-за обесцвечивания.

— В качестве вариации можно посыпать маком, это будет напоминать всем известный луковый пирог амишей . Если вы хотите, чтобы он напоминал Welsh Onion Cak e (обычно из ломтиков картофеля), нарежьте лук и положите ломтики поверх пирога перед выпечкой. Существует также немецкий вариант под названием Zwiebelkuchen, который готовится из обжаренного лука, ветчины или бекона, тмина, яиц и сметаны.

– Если у вас нет разъемной формы, вы также можете использовать стеклянную посуду и подавать луковый пирог прямо из формы для запекания.

Как хранить луковый пирог

Луковый пирог можно хранить в холодильнике до 3 дней. Разогреть перед подачей на стол.

Как приготовить луковый пирог

Разрежьте 3 луковицы пополам по линии стебля и верхушки.

Нарежьте лук гармошкой.

Отварить в кастрюле с овощным бульоном и тмином. Варить 15 минут.

Муку смешать с разрыхлителем.Сначала взбейте яйца с маслом и добавьте масло и молоко, продолжая взбивать.

Добавьте сметану, мелко нарезанный зеленый лук, сахар, соль и перец и хорошо перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.

Нарежьте нарезанный лук полосками бекона и сыра.

Вылить тесто в смазанную маслом форму.

В тесто положить фаршированные половинки луковицы.

Выпекать 30 минут при 180°C / 350°F.

Примечания

Не пропускайте этап варки лука.Если лук не отварить заранее, то к моменту выхода из духовки он не пропечется и останется сырым (и не очень приятным в еде). Процесс кипячения также позволяет придать луковому пирогу больше вкуса.

Торт с жареным луком

Листовой пирог с жареным миндалем

Рецепт идеального листового пирога с жареным миндалем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Луковый пирог из листа

Рецепт идеального лукового пирога из листа с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Листовой торт

Идеальный рецепт слоеного пирога с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареный лук

Идеальный рецепт жареного лука с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Жареный лук

Идеальный рецепт жареного лука с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торты Русские (торт листовой)

Рецепт идеальных русских лепешек (лепешек) с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Шоколадный торт на листе

Рецепт идеального шоколадного торта на листе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный торт

Идеальный рецепт шоколадного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Черника — Листовой пирог

Рецепт идеального черничного пирога с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Пахта – Листовой пирог

Идеальный рецепт слоеного пирога на пахте с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Морковь – Листовой пирог

Идеальная морковь – рецепт слоеного пирога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Вишня – Листовой пирог

Идеальная вишня – рецепт слоеного пирога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Вишневый торт

Идеальный рецепт вишневого пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вишневый – Листовой пирог

Рецепт идеального вишневого пирога с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Фруктовый торт

Рецепт идеального фруктового пирога с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фруктовый торт

Идеальный рецепт фруктового торта с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Фруктовый торт

Рецепт идеального фруктового торта с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Крыжовник — листовой пирог

Идеальный крыжовник – рецепт слоеного пирога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Торт с джемом

Идеальный рецепт слоеного пирога с вареньем с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рецепт немецкого лукового пирога | Торт хорош к молодому вину |

Рецепт немецкого лукового пирога

Рецепт немецкого лукового пирога прост в приготовлении. Луковый пирог можно подавать как закуску, а также как основное блюдо. Луковый пирог традиционно подают со свежеприготовленным вином ( ферментированное молодое вино ) в Германии.

Ингредиенты для немецкого лукового пирога Рецепт:

  • 500 г (1,1 фунта) муки универсального назначения
  • 1 пакетик сухих быстрорастущих дрожжей
  • 300 мл (10.2 унции) молока, теплого
  • 1 чайная ложка соли для теста
  • 1 чайная ложка соли для начинки
  • 50 г (1,8 унции или 3 столовые ложки) сливочного масла, растопленного
  • 1000–1200 г сладкого лука, нарезанного полосками
  • 200–250 г (7,05–8,81 унции) копченого бекона, нарезанного или нарезанного кубиками
  • 3 яйца, размер XL
  • 1 ½ чайной ложки семян тмина
  • 1 стакан сметаны

Приготовление торта:

Смешайте просеянную муку с дрожжами, солью, молоком и растопленным маслом до получения однородного теста. Если тесто слишком сухое, осторожно добавьте еще немного молока. При необходимости обработайте тесто руками. Накройте и дайте подняться около 2 часов.

Обжарить бекон на сковороде до почти полной готовности бекона. Не удаляйте жир. Добавьте лук и обжарьте его, пока он не станет прозрачным. Снимите сковороду с плиты и дайте бекону и луку остыть. Отложите.

Застелите противень бумагой для выпечки ( я использовал лист 11″ x 17″ ). Раскатайте тесто на столе, пока у вас не получится тесто размером с противень.Это дрожжевое тесто очень сухое, почти как тесто для пиццы. Поместите раскатанное тесто на противень и дайте ему подняться еще около 20 минут.

Тем временем в миске смешайте яйца со сметаной, солью и тмином. Добавьте бекон и лук и тщательно перемешайте. Равномерно распределите эту начинку поверх теста.

Разогрейте духовку до 180–200 °C (356–392 °F). Поместите луковый пирог на одну решетку ниже верхней полки в духовку и запекайте 30–35 минут.

Подавайте луковый пирог теплым с салатом из бостонского салата, приготовленным с заправкой Ома Мутти. Чтобы попробовать рецепт салата айсберг, приготовленный с яблоками и горгонзолой, нажмите здесь.

Домашний рецепт Cong You Bing

Ищете лучший рецепт китайского пирога с зеленым луком, также известного как Cong You Bing?

Наш простой домашний пирог с зеленым луком можно приготовить с нуля менее чем за час. В нашем пошаговом руководстве показано, как приготовить простое тесто, смазать маслом и зеленым луком, раскатать и слегка обжарить до хрустящей корочки.

Подавайте как пикантную закуску или соленую закуску с острым сладко-пряным соусом для макания. Наши китайские блинчики с зеленым луком веганские, не содержат молочных продуктов, яиц и орехов.

Сохраните эту историю в Pinterest!

История пирога с зеленым луком

Китайский пирог с зеленым луком, также известный как Цун Ю Бин, появился так давно, что многие историки не могут прийти к единому мнению о том, где он был создан. Его происхождение перешло в мифы, фольклор и догадки.

Невозможно точно сказать, где он был впервые создан, но многие из этих историй указывают на Шанхай на северо-востоке Китая.Почему эта гипотеза столь правдоподобна? В Шанхае большое и разнообразное население, в том числе большая индийская община. Блины с зеленым луком очень напоминают индийские лепешки, известные как паратха.

В Китае также есть история, которая предполагает, что пицца – это адаптация блина с зеленым луком, привезенного в Италию Марко Поло. Однако исторические свидетельства в Европе свидетельствуют о том, что Марко Поло не разделял пиццу, а существовала в Средиземноморье задолго до него.

Первое упоминание слова «пицца» датируется 997 годом нашей эры, более чем за 250 лет до рождения Марко Поло.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления пирога с зеленым луком.

Что такое китайский пирог с зеленым луком?

Торт с зеленым луком — пресная лепешка в виде блинов, сложенная несколько раз. Затем его обжаривают в масле и смешивают с щедрой порцией зеленого лука или зеленого лука.

В отличие от западных блинов, он готовится из теста, а не из теста. Его обжаривают на сковороде, что придает ему четкие края, а также жевательную текстуру. Существуют вариации основного метода приготовления, включающие другие ароматизаторы и начинки.

Блинчики с зеленым луком подаются и как уличная еда, и как ресторанное блюдо. Они также продаются в свежем или замороженном виде в пластиковых упаковках, часто в азиатских супермаркетах.

Обжарьте белки зеленого лука в масле, чтобы ароматизировать тесто внутри. После замеса теста дайте ему отдохнуть под влажным полотенцем, чтобы расслабить клейковину.

Типы блинчиков с зеленым луком

В большинстве рецептов тортов с зеленым луком в качестве основного вкусового ингредиента используется измельченный зеленый лук. Вы также можете заменить зеленый лук зеленым луком или использовать их смесь, как в этом рецепте.Используйте все, что есть в сезоне, доступное или дешевое!

Вместе с зеленым луком иногда добавляют другие ингредиенты, такие как нарезанная зелень фенхеля и семена кунжута. При использовании чесночного лука эти блины называются jiucai bing или jiucai you bing.

В тайваньской кухне яичные оладьи обжаривают, покрывая яйцом с одной стороны, а тесто получается более тонким и влажным. В Америке и Канаде блины часто подают с соевым соусом, острым соусом чили или вьетнамским соусом для макания.

Раскатать тесто и посыпать зеленым луком или зеленым луком.Сложите тесто гармошкой, чтобы получились симпатичные корзиночки для торта с зеленым луком.

Где поесть торт с зеленым луком

Как вы могли догадаться, Конг Ю Бин — популярное блюдо в Азии, в таких странах, как Китай, Гонконг, Макао и Тайвань.

Если вы живете в большом городе в Северной Америке, у вас, вероятно, есть доступ к местному китайскому ресторану, где подают традиционные блины с зеленым луком.

Никогда раньше не ездили в Азию? Может быть полезно сначала попробовать блины с зеленым луком в местном китайском ресторане, чтобы лучше понять, как подают блюдо.Вы также можете оценить толщину торта с зеленым луком и попробовать правильную текстуру, прежде чем пытаться приготовить его дома с нуля.

В Торонто и Маркхэме популярные китайские рестораны, в которых могут подавать Cong You Bing, включают Swatow, Chop Chop, Hutaoli, Yueh Tung Hakka, Not Just Noodles, Rol San, Crown Princess и закусочную Kanpai.

После того, как ваш торт с зеленым луком будет собран, дайте ему отдохнуть перед приготовлением. За несколько минут до приготовления расплющите каждый Cong You Bing рукой и скалкой.

Торт с зеленым луком Советы по приготовлению

Готовы приготовить наш домашний торт с зеленым луком? Мы предлагаем подробно прочитать инструкции к рецепту, чтобы убедиться, что вы понимаете пошаговый процесс.

Еще до того, как вы начнете готовить эти китайские блины, мы предлагаем приготовить соус для макания и поставить его на обеденный стол. Ваша сервировка стола должна включать палочки для еды, а также бумажные полотенца. Если вы планируете есть руками, ваши пальцы могут стать немного жирными.

Если вы обслуживаете большую группу, мы рекомендуем разогреть духовку до 250F и держать готовый Cong You Bing теплым на противне, пока он не будет готов к подаче. Общее время приготовления каждого торта с зеленым луком составляет менее 5 минут. По этому рецепту получается 6 больших блинов с зеленым луком.

Если вы устраиваете званый ужин и рассчитываете удвоить или утроить рецепт, чтобы накормить всех своих гостей, приготовьте тесто за день или два заранее и просто оставьте в холодильнике до тех пор, пока оно вам не понадобится.

Обжарить пирог с зеленым луком на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

Как раскатать пирог с зеленым луком

Самая трудная часть этого рецепта — раскатать тесто с начинкой из зеленого лука, чтобы во время приготовления получилось много слоеных слоев.Есть два способа добиться желаемой текстуры:

  1. Как описано в нашем рецепте ниже, аккуратно сверните тесто на себя, как китайский веер или гармошку. Когда у вас получится стопка длинного теста, сверните внутрь, придав ей форму французского пальмье. Аккуратно поднимите один из кругов и положите его поверх другого, пока у вас не получится симпатичная и уютная стопка или тесто. Дав тесту отдохнуть, ладонью приплюсните каждый кекс с зеленым луком. Затем с помощью скалки раскатайте его в тонкий диск перед жаркой.
  2. Кроме того, вы можете свернуть прямоугольное тесто с вкраплениями зеленого лука, как рулет с желе или булочку с корицей, пока оно не превратится в длинную трубку.Нарежьте бревно на диски толщиной 2 дюйма, а затем расплющите ладонью и расплющите перед жаркой.
Блины с зеленым луком перевернуть после обжаривания в масле в течение 2-3 минут до золотистого цвета.

Что подавать с блинчиками с зеленым луком

Мне больше всего нравится подавать Конг Ю Бинг в качестве полуденной закуски. Вы можете наслаждаться ими сами по себе или с пикантным, сладким или острым соусом.

Я включила рецепт нашего любимого соуса для макания торта с зеленым луком. Если у вас нет всех ингредиентов, вы можете легко заменить их чем-то более простым, например, соевым соусом, острым соусом, сливовым соусом, тайским сладким соусом чили или кисло-сладким соусом.

Организовать званый обед и кухню открытой планировки, где люди могут общаться? Когда приходят люди, весело жарить приготовленные пирожные с зеленым луком. Запах масла и зеленого лука, приветствующий каждого гостя, вызовет у всех слюнки!

Я считаю, что людям очень нравится смотреть, как блины из мягкого теста превращаются в хрустящий и хрустящий пирог. Разрежьте каждый пирог с зеленым луком на четыре части французским ножом и подавайте в качестве закуски, которую можно разносить по комнате на тарелке или блюде.

Этот рецепт также является отличной идеей для обеда. Вы можете заранее пожарить пирожные с зеленым луком дома и просто разогреть их в доме хозяев за 20 минут до подачи в духовку при температуре 300F.

Перед подачей дайте торту с зеленым луком остыть на решетке.

Вам также может понравиться чтение…

Разрежьте торт с зеленым луком на четыре части и подавайте теплым с соусом для макания.

Лучший рецепт торта с зеленым луком

Рецепт торта с зеленым луком

Ищете лучший рецепт торта с зеленым луком? Наши китайские блинчики с зеленым луком веганские, не содержат молочных продуктов, яиц и орехов. Подавать со сладко-пряным соусом для макания.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 10 минут

Курс: гарнир

порций: 4

калорий: 572kcal

  • миску

  • французский нож

  • Rolling PIN

  • Non-Stick Pan

Зеленый лук торт тесто
  • 300 граммов все цели муки
  • 170 грамм горячая вода
  • 170 грамм
Масляная смесь
  • 1/3 чашки Овощное масло
  • 1/4 чашки Все цели мука
  • 6 Scallion белые
Ингредиенты
  • 2 чашки мелко нарезанного зеленого лука или зеленого лука
  • Соль для гарнира
  • Семена кунжута для гарнира 901 66
  • Растительное масло для чистки и сковороды
зеленый лук торт, окунающий соус
  • 1 TBSP соевый соус
  • 1 TSP китайский черный уксус
  • 1 TBSP Water
  • 1 зубчатый чеснок шарнирный
  • 1 столовая ложка зеленого лука
  • В большой миске смешайте муку с горячей водой. Подождите, пока оно остынет, и замесите однородное тесто.

  • Накройте полиэтиленовой пленкой или влажной тканью и оставьте минимум на 30 минут. Клейковина расслабится, и ее будет легче раскатать.

  • Разогрейте масло на среднем огне и обжарьте белок зеленого лука до коричневого цвета. Откажитесь от зеленого лука. Налейте ароматизированное масло в небольшую миску или формочку с мукой. Перемешайте до объединения.

  • Разрежьте тесто на четыре части и раскатайте часть в большой прямоугольник.Посыпьте солью и семенами кунжута и смажьте слоем масляно-мучной смеси. Посыпьте нарезанным зеленым луком или шнитт-луком.

  • Начиная с длинного конца, сверните тесто, как веер или гармошку. Накройте тесто и оставьте на 15 минут. Повторите процесс и закончите все оставшиеся части теста.

  • Каждую часть раскатайте в большой блин диаметром примерно 5 дюймов.

  • Добавьте 3 столовые ложки масла в горячую сковороду и обжарьте лепешки с зеленым луком до золотистого цвета с одной стороны (около 3-4 минут). Переверните, чтобы обе стороны блина стали золотисто-коричневыми.

  • В миске среднего размера смешайте ингредиенты для соуса. Подавайте с горячими и хрустящими лепешками с зеленым луком.

Калорийность: 572 ккал | Углеводы: 69,5 г | Белок: 9,9 г | Жир: 28,2 г | Насыщенные жиры: 5,5 г | Натрий: 234 мг | Калий: 188 мг | Волокно: 3,2 г | Сахар: 1 г | Кальций: 37 мг | Железо: 5 мг

Некоторые ссылки в этой истории используют партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку через наш сайт, Dobbernationloves получит небольшую комиссию в размере без дополнительных затрат для вас .Ваша поддержка помогает нам создавать исчерпывающий контент.

Сохраните эту историю в Pinterest!

Выпечка любимых жареных китайских блинов с зеленым луком

Привет всем! Есть что-то волшебное и особенное в жареном тесте, будь то выпечка, бенье или пончики. Однако из-за их более высокой калорийности многие из нас всегда ищут альтернативные способы насладиться любимыми жареными блюдами. Одно из моих любимых блюд — китайские блины с зеленым луком — жареные.Несмотря на то, что они только жареные на сковороде, есть определенная нерешительность в потреблении столько кусочков, сколько хотелось бы. Поэтому, когда мой друг по блогу Энджи Ти написала о том, что нужно печь блины, а не жарить их, я поняла, что должна попробовать.

Блинчики с зеленым луком — уличная еда в Китае. Это пикантный пресный хлеб, заправленный кунжутным маслом и тонко нарезанным зеленым луком. Когда я впервые приготовил блины с зеленым луком (около 7 лет назад), процесс сразу же напомнил мне о наших роти в гайанском стиле с паратхой (маслом) и о пирожных в стиле Трини.Тесто после замешивания и отдыха разрезается на более мелкие кусочки, тонко раскатывается, смазывается маслом, а затем скручивается почти так же, как мы делаем с паратхой перед приготовлением. Как и в случае с паратхой, при приготовлении образуются слоеные слои, разница в том, что оладьи с зеленым луком начинены зеленым луком.

Раскатать из одного конца в другой, а затем по спирали (Фото Синтии Нельсон)

Когда многие из нас думают о блинах, на ум приходит жидкое тесто, но китайские блины с зеленым луком готовятся из мягкого, податливого теста. Очень горячая вода и мука объединяются, образуя липкое тесто, которое затем посыпают сухой мукой и замешивают вручную. Исходное тесто (которое поначалу было бы слишком горячим, чтобы с ним можно было справиться) готовится с помощью вилки, деревянной ложки или с помощью такого полезного кухонного прибора, как кухонный комбайн.

Меня потянуло к оладьям с зеленым луком из-за моей любви — пусть это одержимость — к зеленому луку с его длинными зелеными лезвиями и выпуклыми головками, будь они фиолетовыми или белыми. В первый раз, когда я сделал блины, я поджарил их на сковороде, как это принято, и они были очень вкусными, но я хотел другой способ приготовить блины, который не требовал бы больше масла.Следовательно, я начал готовить блины так же, как мы готовим паратху, добавлял сухие к тава, затем слегка смазывал маслом, переворачивал, готовил с другой стороны, а затем смазывал маслом. Хотя это приложение было приятным, я обнаружил, что оно сделало блины немного более жевательными. На протяжении многих лет я делал их только время от времени.

В июне прошлого года моя подруга по блогу Энджи Ти написала в своем блоге, что предлагает еще один способ приготовления блинов с зеленым луком – испечь их! Меня не нужно было уговаривать попробовать рецепт, единственное, о чем я сомневался, были ли блины слишком рыхлыми при выпечке.Я с интересом отметил, что запеченный вариант отходит от традиции с добавлением разрыхлителя в виде дрожжей. Во-вторых, текстура должна была быть другой по двум причинам: она будет выпекаться, а температура воды, используемой для приготовления теста, будет значительно ниже, чем почти кипящая вода, необходимая для приготовления жареных блинов.

Запеченные оладьи с зеленым луком (Фото Синтии Нельсон)

Запеченные оладьи с зеленым луком были хрустящими снаружи и нежными и мягкими внутри.Когда вы разрезаете или надкусываете блин, он расслаивается. Испеченный блин легкий и в отличие от традиционной версии, которую часто подают с соусом для макания, этот вариант хорош сам по себе. Но мне нравится соус для макания, поэтому я всегда готовлю его к своим блинчикам с зеленым луком. Я использую его так же, как итальянцы макают свой хлеб в оливковое масло и бальзамический уксус.

Когда они в духовке пекут, воздух наполняется пикантным ароматом, а если рядом люди, они постоянно говорят: «Что ты делаешь? Здесь прекрасно пахнет!»

В то время как жареные оладьи с зеленым луком подают в качестве закуски или закуски, я подаю запеченную версию в качестве хлеба вместо булочки.Можно подавать целиком или нарезать ломтиками. Если подается целиком, просто разберите его или оторвите кусок. Подавать теплым. Блины хорошо хранятся в холодильнике или морозильной камере, а чтобы разогреть их, сначала доведите их до комнатной температуры и поместите на несколько минут в тостер, или в слабо нагретую духовку, или даже на сковородку или таву. Блины также можно разогреть в микроволновой печи; Вы не получите никакой хрустящей корочки, но она будет мягкой и такой же вкусной.

Попробуйте рецепт и дайте мне знать, что вы думаете.

Cynthia

Cynthia

Cynthia@tastesikehome. org

www.tastesibiehome.org

запеченный зеленый лук

(SiCallion) Блинчики

(адаптированы из ангической тройники)

Выход: 6

СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 

  • Кисть для выпечки
  • 2 противня (13 x 18 дюймов) с пергаментной бумагой
  • провод (охлаждение) стойки

ингредиенты

    • 3 чашки в целом муки, просеиванные,

    плюс дополнительный для рабочей поверхности

    • 2 столовые ложки белого или коричневого сахара
    • 1 ¼ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
    • 1 столовая ложка растительного или рапсового масла
    • 1 стакан теплой воды (110–115 градусов по Фаренгейту)
    • Жареное кунжутное масло
    • Мелкая поваренная соль или морская соль
    • 1 ½ чашки тонко нарезанного зеленого лука/зеленого лука

     

    ИНСТРУКЦИИ

    1. Добавьте муку, сахар и дрожжи в большую миску и хорошо перемешайте.
    2. Влить масло и воду в муку и замесить мягкое тесто. Когда тесто соберется в ком, месить 3 минуты. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Поставьте в теплое место и дайте подняться в течение 50 минут или пока оно не увеличится более чем в два раза.
    3. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Перенесите тесто на поверхность, сдуйте тесто, выдавливая газированный воздух, и разделите на 6 равных частей. Сформируйте из каждого кусочка теста шар.Накройте и дайте постоять 10 минут.
    4. Работая с одним куском теста за раз, раскатайте тесто как можно тоньше. Смажьте тесто кунжутным маслом, посыпьте солью, а затем зеленым луком. Работая с одного конца, сверните тесто, как ковер или сигару. Теперь сверните сигару в спираль (как улитку) и заправьте конец под спираль; слегка прижмите верхнюю часть ладонью и отложите в сторону. Повторяйте, пока все тесто не будет раскатано, смазано маслом и приправлено. Дайте отдохнуть 10 минут.
    5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    6. Раскатайте тесто руками в круг диаметром 5–6 дюймов и переложите на противни, застеленные бумагой для выпечки. Слегка смажьте верх кунжутным маслом. На каждую сковороду можно положить только 2 блина.
    7. Выпекать 16–20 минут или пока верх не подрумянится и не станет твердым на ощупь. Переложите на решетку для охлаждения.
    8. Подавать теплыми, целиком или нарезанными на дольки.

     

    ПРИМЕЧАНИЯ

     

    • В зависимости от муки и температуры, в которой вы находитесь, вам может понадобиться немного больше воды.
    • Не стесняйтесь приправить (посолить блинчик), он сам по себе должен быть вкусным при приготовлении.
    • Вы можете раскатывать тесто с помощью скалки, но я считаю, что при нажатии руками тесто становится мягким и упругим.
    • В зависимости от вашей духовки вам, возможно, придется поменять противни в середине приготовления, чтобы оладьи могли пропечься и подрумяниться равномерно. Вы можете выпекать только 1 противень за раз; таким образом сковорода, которая выходит из духовки, может достаточно остыть для следующих 2 блинов.

     

     

    Хрустящие запеченные луковые кольца

    Эти хрустящие запеченные луковые кольца очень легко приготовить, и они станут идеальной закуской, когда вам захочется чего-нибудь жареного. Подавайте их в качестве гарнира к гамбургерам, бутербродам или в качестве гарнира к праздничному столу.

    Да, хрустящие, хрустящие луковые колечки можно получить без обжаривания. Эти запеченные луковые кольца имеют такую ​​же приятную текстуру и вкус без лишнего масла. Поэкспериментируйте с вашими любимыми приправами и соусами, и вы сможете приготовить множество вариантов этой вкусной закуски.

    Советы по приготовлению хрустящих луковых колец в духовке

    Непросто уловить лучшую часть жареных луковых колец, переключившись на более полезный запеченный вариант. Любой, кто любит луковые кольца, знает, что важно поддерживать хрустящую, хрустящую корочку и восхитительный вкус, чтобы удовлетворить тягу.

    Лук для луковых колец

    Для изготовления луковых колец можно использовать любой лук. Чаще всего используют крупный белый или желтый лук. Даже очень острый лук становится мягче при запекании в духовке.

    • Белый лук имеет острый и острый вкус.
    • Желтый лук имеет баланс острого и сладкого вкуса.
    • Красный лук может быть немного резким, но при запекании вкус становится мягче.
    • Сладкий лук , такой как Видалия, Техас, Мауи, Уолла Уолла не такой резкий и имеет мягкий, слегка сладковатый вкус.

    Большие луковицы, как правило, имеют красивые толстые кольца, которые выдерживают панировку и запекание.Одна большая луковица весом 10-12 унций обеспечит щедрую порцию луковых колец для двух человек.

    Запеченные луковые кольца хрустят?

    Да, это они! Тесто содержит масло, которое не только помогает покрытию крошки прилипнуть к луку, но и способствует подрумяниванию. Покрытие из крошки сделано из панировочных сухарей панко и кукурузной муки, и эти два ингредиента хорошо подрумяниваются в духовке.

    Ароматизация луковых колец

    Важно добавить приправы, так как эти запеченные луковые кольца не содержат масла для придания аромата.В этом рецепте мы используем петрушку, паприку, порошок чили, чесночный порошок, соль и перец для придания аромата.

    Продолжайте экспериментировать с вашими любимыми травами и комбинацией специй, чтобы придать аромат своим луковым кольцам. Вы даже можете заменить столовую ложку приправы для тако, если вы спешите.

    Секрет прилипания покрытия!

    Я попробовал обычную панировку, обмакивая в муке, яйце и панировочных сухарях, но был очень разочарован, когда панировочное покрытие не прилипло к луку, а то, что прилипло, просто отвалилось, когда лук был помещен на противень. и снова, когда лист пошел в печь.Получилось вкусно, но без хрустящей корочки, которую я так хотела.

    Я была так счастлива, когда узнала, как приклеить покрытие! Обычных старых яиц было недостаточно. Вместо этого вам нужно сделать густое тесто. Тесто — это клей, который удерживает панировочные сухари! Таким образом, вместо того, чтобы использовать только яйцо, вы сделаете густое тесто, смешав яйцо с молоком, маслом и мукой.

    Шаги по приготовлению запеченных луковых колец

    Более подробный и пригодный для печати рецепт можно найти внизу этой статьи, но это общие шаги для приготовления печеных луковых колец:

    Шаг 1: нарежьте лук кольцами

    С помощью острого ножа отрежьте стебель лука, очистите кожуру и нарежьте лук ломтиками толщиной 1/2 дюйма.Разделите ломтики лука на кольца и выбросьте или сохраните концы для приготовления бульона.

    Шаг 2: Подготовка покрытий

    Для панировки вам понадобятся три средние миски:

    • Миска 1: Добавьте 2 столовые ложки муки в среднюю миску.
    • Чаша 2: Смешайте яйцо и молоко, растопленное сливочное масло и 1/2 стакана муки.
    • Миска 3: Добавьте панировочные сухари панко, кукурузную муку, сушеную петрушку, паприку, порошок чили, чесночный порошок, перец и соль. Хорошо перемешайте.

    Шаг 3: панировка луковых колец

    Разогрейте духовку до 425˚F и сбрызните два больших противня кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой.

    Обваляйте луковые кольца в панировочных сухарях, посыпав мукой, покрыв густым тестом, а затем посыпав панировочными сухарями.

    По одному бросьте каждое кольцо лука в миску для муки и полностью посыпьте мукой. Выньте луковое кольцо из муки и опустите в яичное тесто. Полностью покройте луковое кольцо, а затем дайте стечь лишнему тесту.Если вы пропустите этот шаг, ваше панко слипнется.

    Как только лук перестанет капать, бросьте его в смесь панировочных сухарей и переверните, чтобы полностью покрыть. Снимите кольцо лука в панировке, не стряхивая покрытие, и положите его на подготовленный противень. Повторите с оставшимися кольцами лука.

    Шаг 4: запекание луковых колец

    Поместите противни в разогретую духовку и запекайте, пока луковые кольца не станут хрустящими. Переверните их примерно на полпути, чтобы каждая сторона подрумянилась равномерно.Подавать теплыми с кетчупом или вашим любимым соусом для макания.

    Хрустящие запеченные луковые кольца

    Эти хрустящие запеченные луковые кольца очень легко приготовить, и они станут идеальной закуской, когда вам захочется чего-нибудь жареного. Подавайте их в качестве гарнира к гамбургерам, бутербродам или в качестве гарнира к праздничному столу.

    Ключевое слово запеченные луковые кольца

    Ингредиенты

    • 1 большая луковица около 10-12 унций

    Инструкции

    Подготовка Ингредиенты:
    • Отрежьте стебель лука, снимите кожицу и нарежьте лук ломтиками толщиной 1/2 дюйма.Разделите ломтики лука на кольца и выбросьте или сохраните концы для приготовления бульона.

    • Чаша 1: Добавьте 2 столовые ложки муки в среднюю миску. Отложите.

    • Чаша 2: Разбейте яйцо в среднюю миску и слегка взболтайте. Добавьте молоко, растопленное сливочное масло и 1/2 стакана муки. Перемешайте, чтобы объединить и отложите.

    • Чаша 3: Смешайте панировочные сухари панко, кукурузную муку, сушеную петрушку, паприку, порошок чили, чесночный порошок, перец и соль.

    Поджарьте лук:
    • Разогрейте духовку до 425˚F и сбрызните два больших противня кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой.

    • Опустите каждое луковое кольцо в миску с мукой и полностью посыпьте мукой.

    • Выньте луковое кольцо из муки и бросьте в яичную смесь. Переверните, чтобы полностью покрыть.

    • Снимите луковое кольцо, покрытое тестом, дайте стечь лишнему тесту, а затем бросьте его в смесь панировочных сухарей и полностью покройте.

    • Аккуратно снимите луковое кольцо в панировке, не стряхивая покрытие, и положите его на подготовленный противень.

    • Повторите то же самое с оставшимися кольцами лука, поместив каждое на противень, не касаясь друг друга. Вы можете положить маленькие кольца внутрь больших, чтобы сэкономить место.

    Запечь луковые кольца:
    • Запечь луковые кольца в предварительно разогретой духовке до хрустящей корочки, около 15-20 минут. Примерно на полпути переверните, чтобы каждая сторона подрумянилась равномерно.Подавать теплыми с кетчупом или вашим любимым соусом для макания. Порции 2.

    Питание

    Порция: 6 унций | Калорийность: 420 ккал | Углеводы: 56,3 г | Белок: 12,3 г | Жир: 16,2 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 130 мг | Натрий: 339 мг | Волокно: 4,2 г | Сахар: 7 г | Кальций: 118 мг | Железо: 3 мг

    Вам также может понравиться:

    Хорошее планирование — ключ к успешному огороду

    Независимо от того, являетесь ли вы новичком в выращивании собственной еды или выращиваете огород в течение многих лет, вам будет полезно планировать каждый год.Вы найдете все, что вам нужно для организации и планирования вашего огорода, в моей электронной книге в формате PDF Grow a Good Life Guide to Planning Your Vegetable Garden .

    Рецепт хрустящих луковых колец, запеченных в духовке • Rouses Supermarkets

    Эти луковые кольца вызывают такое же привыкание, как и жареные, и, соответственно, их лучше есть горячими. Разложите их на противне, покрытом пергаментом, поставьте в горячую духовку и следите за ними, чтобы они не стали слишком коричневыми.Возможно, вам даже не придется их переворачивать.

    Ингредиенты
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки креольской приправы (например, приправы Тони Чашера)
    • 1 чайная ложка копченой паприки
    • 1 стакан пахты (или 1 стакан молока плюс 1 столовая ложка уксуса или лимонного сока)
    • 2 яйца
    • 2 чашки панировочных сухарей панко
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 большие желтые сладкие луковицы, нарезанные ломтиками от 1/4 до 1/2 дюйма
    Направления
    1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня фольгой или пергаментной бумагой.
    2. В небольшой миске смешайте муку, 1 чайную ложку креольской приправы и паприку. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
    3. Если вы используете молоко с уксусом или лимонным соком, смешайте их в большой мерной чашке и оставьте на пять минут. Затем смешайте кислое молоко или пахту и яйца, хорошо взбивая. Выложите половину смеси муки в эту молочно-яичную смесь. Взбивайте до однородности и густоты.
    4. В другой плоской неглубокой тарелке смешайте панко, оливковое масло и оставшуюся 1 чайную ложку соли.
    5. Разделите кольца лука. Слегка обваляйте одно луковое кольцо в приправленной муке, затем бросьте в пахтовое тесто. Поднимите кольцо и дайте излишкам стечь, затем обваляйте панко. Выложите кольца лука на подготовленную сковороду в один слой.
    6. Продолжайте с луковыми кольцами, вставляя меньшие в большие на противнях, не соприкасаясь. В конце концов, смесью панко, возможно, придется похлопать по разбитым кольцам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *