Маффины творожные рецепт с фото пошагово: Творожные кексы , пошаговый рецепт на 66909 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Творожные кексы в домашних условиях рецепт

Можно внутрь каждой мини-кексницы вложить бумажные капсулы — в такой «упаковке» они дольше будут оставаться свежими, не будут подсыхать. Здравствуйте, замечательно) 50 гр не страшно, я когда-то положила грамм на 200 больше, и кексы не получились. Детям понравились, да и муж уплетал ) все делала по рецепту, бумажные формочки вставила в металлическую форму для капкейков. А вот сложная выпечка содержит дополнительные ингредиенты, состоящие из орехов, цукатов, изюма, лукума, джема.

Смотрите видео

Кекс пропекся, на запеканку не похож, один можно и на 160 градусах 1 час печь, на 170 бока все таки подгорают (у меня форма не силиконовая). Сделала всё по рецепту, для меня чуток сладковато, но вкусно, ничего не пригорело, всё пропеклось и поднялось, и внешний вид достаточно презентабельный. С вашими рецептами теперь будет ещё больше разнообразие) отдельное спасибо от жены за пошаговые подробные рецепты со всем описанием. Творог 200 гр сахар 200 гр масло сливочное 150 гр мука пшеничная 200 гр яйцо 3 шт ванильный сахар 1 ч. Мягкое масло с пудрой или сахаром взбить до пышности, затем добавить по-одному яйца, взбивается пышная масса, следом творог. Творожный кекс рецепты творожных кексов — вкусное угощение, которое можно приготовить из творога, если добавить к нему еще немного самых простых продуктов. Пекла в одной силиконовой форме 45 мин 180 гр, все получилось))) хотя можно было еще подержать в общем-то.


Творожный кекс 25 вкусных рецептов с фото пошагово

Творожный кекс с изюмом «маргарита» – прекрасный десерт для семейного чаепития или для внезапно нагрянувших гостей. Для приготовления этих кексов лучше всего выбирать творог жирностью 9%, яйца — категории с0, а сливочное масло — 82% жирности. Как я уже когда-то отмечала, в моей копилке очень много рецептов из творога и сыра – уж очень я неравнодушна к этим полезным и вкусным продуктам.

Отлично, что у вас «живые», ваши фото, обыскалась рецепты в интернете, все ставят фото не свои, а красивые картинки и никогда не знаешь, что может получиться с таких рецептов. Мало того, что вкус так себе, так еще и тесто вытекло из формочек (у меня силиконовые), кексы никак не воздушные, а мокрые внутри, середина кекса провалилась, а не поднялась. Сливочное масло растапливаю в микроволновке за 20 секунд на максимальной мощности, затем остужаю его до комнатной температуры и вливаю в тесто. Что интересно готовятся очень быстро, я делала все по рецепту, но муки дала 180 грамм, испеклись при 180 с в режиме конвекции 15 минут.



Творожный кекс более 100 рецептов с фото рецепты

И уже давно сьедены )) не очень высокими получились, но на качестве это не отразилось, были мягкими, воздушными и пропеклись хорошо. А чтобы не растекалось, я купила себе железную форму для маффинов и в нее устанавливаю бумажные формочки для кексов, тогда и кексики поднимаются вверх, а не растекаются вширь. Несмотря на то, что в этот раз делала «на глаз»: масла растопила меньше, муки стакан — 160, творога больше, два яйца вместо трех, правда деревенских. Творожный кекс – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты. Для этого добавьте в тесто вместе с мукой и разрыхлителем пару столовых ложек высококачественного порошка какао.

Выпекать их одно удовольствие: тесто замешивается за 5 минут, затем раскладывается по формочкам и — в духовку. Добавьте немного изюма, кураги, орехов или яблок, и ваш кекс станет ароматным и еще более привлекательным для любителей сладкого. Лучше всего использовать силиконовые формочки, в них маффины очень хорошо пропекаются, не подгорают снизу и легко вынимаются.

Творожные кексы с шоколадом для выпечки рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1. 5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для творожных кексов с шоколадом для выпечки на 6 порций :

Рецепт приготовления творожных кексов с шоколадом для выпечки по шагам

Творожные кексы с шоколадом для выпечки очень вкусные, воздушные и ароматные. Их можно приготовить из самых обычных продуктов. Творог для этих кексов можно брать любой жирности и зернистости (я использую обезжиренный, вместо сливочного масла можно использовать сливочный маргарин, а шоколад для выпечки можно заменить кусочками шоколада.

Для приготовления кексов нужно к яйцам добавить сахарный песок и ванильный сахар и хорошо взбить миксером.

Масло растопить, добавить его к яйцам и сахару. Взбить хорошо миксером.

Разрыхлитель теста добавить в муку и перемешать. Постепенно добавить муку в яичную смесь и замесить тесто.

Добавить в тесто 1/2 часть творога — взбить.

Добавить вторую часть творога в тесто и еще раз хорошо взбить миксером.

Высыпать в тесто шоколад для выпечки и хорошо (что бы капли равномерно распределились по тесту) перемешать ложкой.

Тесто выкладывать в формы для выпечки (если нет бумажных или силиконовых форм, смазать обычные формочки маслом) по 1 ст.л. в каждую.

Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить в духовку формочки с кексами и выпекать их 25-30 минут. Достать кексы из духовки и остудить.

По желанию кексы можно посыпать сахарной пудрой. Из этой нормы у меня получилось 18 кексов.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

124

1

1122

Мука пшеничная высшего сорта

32

4

210

1002

Сахар ванильный

0

0

8

33

Разрыхлитель теста

0

0

3

12

Куриное яйцо

14

13

1

173

Шоколад для выпечки

3

14

28

246

всего в блюде:

103

165

558

4125

всего в 1 порции:

17

28

93

688

всего в 100 граммах:

9

14

47

349

Похожие рецепты

Творожные кексы в силиконовых формочках

Рабочую неделю иногда хочется закончить ужином с легким в приготовлении десертом.

Кекс из теста на основе творога и груши полезен даже малышу непоседе. Он отказывается есть творожные продукты? Пусть попробует догадаться, что они там. А сочетание специей, используемых для томления груши, разбудит в домочадцах небывалый аппетит. Вкусные творожные кексы с грушей вы сможете быстро испечь, используя мой простой, пошагово оформленный рецепт с фото.

Творожное тесто:

  • сливочное масло – 100 гр;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 100 гр;
  • мука – 100 гр;
  • творог 9% жирности – 200 гр;
  • сода — 0,5 ч.л.;

Начинка из груши:

  • груша – 1 шт.;
  • сахар – 100 гр;
  • вода – 100 гр;
  • корица, гвоздика, бадьян, кардамон, шафран.

Как приготовить творожные кексы с грушей

Для начала, займемся грушами. Моем их и режем на 8 долей, предварительно удалив сердцевину.

Доводим до кипения воду в небольшой кастрюле, добавляем все ингредиенты для начинки и тушим 20 минут.

Начинка будет ароматнее, если притомить грушу с вином, а готовый набор специй для глинтвейна облегчит задачу. Груши, желательно, использовать твердых сортов, чтобы они не превратились в кашу. Шафран придаст им солнечно-желтоватый оттенок.

Когда груши станут мягкими, откидываем их на дуршлаг и приступаем к приготовлению творожного теста.

Чтобы легче было размять масло, режим его кубиками, добавляем в него сахар и вымешиваем все вилкой, а затем миксером.

Вводим в массу по одному яйцу, продолжая взбивать.

Если делать это постепенно, кекс получится пышным.

Добавляем мелкозернистый творог, предварительно протертый через сито или «разбитый» подходящей насадкой блендера. Соду вводим не погашенной, поскольку творог, как кисломолочный продукт погасит ее в самом изделии.

Когда масса станет глянцевой, осторожно добавляем муку, вымешивая только лопаткой, чтобы не потерять пышность.

Ну и в завершение, соединяем массу с порезанной кубиками грушей и несколькими столовыми ложками сиропа от нее.

Получившимся тестом наполняем силиконовую форму, так чтобы творожные кексы с грушей имели куда подняться и ставим в разогретую до 200° духовку на 20 мин.

Через указанное время, наша ароматная домашняя выпечка готова.

Можно полить готовые кексы сиропом от груши при подаче, что сделает их еще более ароматными. А шоколадная глазурь способна превратить это простое блюдо в находку для праздничного стола.

Творожные кексы | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части.Так трудно не проглотить все это целиком.

по Krystle

Что не нравится в этом торте с насыщенным завитком корицы и неотразимой начинкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы нашей семьи с укропом! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

по Эшли

Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает множеством вкусовых качеств и приносит пользу для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь охлажденным или даже теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без сахара.

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

пользователя Blondelish. com

Этот простой рецепт для одной сковороды включает в себя обжаренные жирные креветки в насыщенном и плавном соусе из пармезана, заправленные свежим базиликом.

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с жареным красным перцем и песто полон средиземноморских ароматов и отличается вкусным веганским соусом песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

Творожные маффины с ягодами, шоколадом и орехами

Нежная и вкусная творожная выпечка, которая всегда получается.

Шоколадные маффины с творогом

Вот вариант кексов, которые действительно хотят выглядеть как настоящий домовой! :))) Нежный ванильный творог отлично вписался в шоколадную компанию! Состав Горький шоколад — 200 г Несоленое масло — 150 г Какао-порошок — 1 столовая ложка Сахар — 200 г…

Шоколадно-ореховые маффины

Идеальный рецепт шоколадно-ореховых маффинов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Шоколадная манна с ягодами и орехами

Основные ингредиенты манны всем знакомы: масло сливочное, манная крупа, мука, сахарный песок. Но, если заменить часть муки на какао, добавить немного кофе, сочных ягод с выразительным вкусом, любимых сухофруктов, оливкового масла и ручной работы…

Творожные маффины в микроволновке

Творожные маффины — отличное блюдо на завтрак или полезный десерт, на приготовление которого у вас уйдет несколько минут! Готовятся такие творожные вареники в микроволновке, по вкусу они напоминают классические сырники. Приготовление: 8 минут. Количество порций: 2 ингредиента. Коттедж …

Творожные маффины с изюмом

Достаточно добавить в тесто просто пачку творога, и обычные кексы превращаются в воздушные десерты с легким творожным послевкусием.Творожные лепешки с изюмом получаются нежными и вкусными. Жалко, быстро едят. На следующий день они были даже вкусненькими …

Маффины с творогом и смородиной

Кексы из творожного теста получаются сочными и нежными. А ток придает приятный аромат и легкую кислинку. Готовить: 50 минут Порции: 4 ингредиента Творог — 300 г Смородина (свежая или размороженная) — 100-200 г (по вкусу) Яйца — 2-3 шт.(в зависимости от размера) Сахар …

Ягоды — Маффины

Идеальные ягоды — рецепт маффинов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Ягодные маффины

Рецепт идеальных ягодных маффинов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Шоколадно-апельсиновый маффин с орехами

Пирог слегка эластичный, плотный и одновременно мягкий, тающий во рту, с богатым, но нежным апельсиновым вкусом и ароматом.Вся моя семья была в восторге от этого кекса. Приготовление: 70 минут Порции: 10 Ингредиенты Мука — 200 г Сливочное масло — 200 г Су …

Шоколадно-апельсиновые маффины с орехами

В кулинарии часто используется классическое сочетание аромата апельсина и шоколада. Добавьте в тесто цедру и какао, используйте для начинки очищенный апельсин и грецкие орехи — и вы получите оригинальные, сочные, умеренно сладкие и ароматные маффины. Шоколадно-апельсиновый маффин …

Творожная запеканка с яблоками и ягодами

Отличный рецепт творожной запеканки с яблоками, смородиной и клубникой. Приготовление: 25 минут Порции: 3 ингредиента Творог — 300 г Сладкое яблоко — 1 шт. Клубника — 100 г (по вкусу) Черная смородина — 100 г (по вкусу) Яйцо — 1 шт. Семоли …

Творожные бублики сыпучие с ягодами

Великолепные творожные рулетики. Творог с маслом придает рогаликам очень нежный мягкий сливочный вкус. В качестве начинки очень удачно подойдет небольшое количество ярких сезонных ягод! Количество порций: 5 Приготовление: 2 часа 20 минут Ингредиенты Черника — 25-30 шт…

Сырные кексы яичные — Ароматная фабрика Ольги

Эти сырные яичные маффины такие нежные и такие сытные. Смесь яиц и творога в сочетании со всевозможными вкусными ингредиентами для завтрака запекается в форме для кексов, чтобы сделать отдельные порции. Эти яичные кексы отлично подходят для приготовления еды на неделю и хорошо замораживаются.

Я открыл для себя этот рецепт более десяти лет назад и с тех пор делаю разные его версии для своей семьи. Эти яичные кексы сырные, нежные и похожи на отдельные омлеты с бесконечным количеством начинок, таких как колбаса, ветчина, бекон, грибы, шпинат, помидоры, перец, кабачки, брокколи и т. Д. Сегодня я делюсь двумя вариантами: Ветчина и бекон для одного мясного и сытного варианта и вегетарианский вариант с луком, грибами и шпинатом.

Вместо того, чтобы запекать их отдельными порциями, вы можете запекать яичную смесь в форме для запекания. Из него получается самая восхитительно вкусная и красивая запеканка для завтрака.Подавайте их для позднего завтрака или гостей на ночь. Его так легко собрать, но он выглядит действительно эффектно и всегда пользуется успехом.

Они также великолепны в качестве остатков и очень хорошо замораживаются. Сделайте большую партию, храните ее в холодильнике и разогревайте по утрам.

Посмотрите видео о том, как приготовить сырные яичные маффины

Состав:
  • яиц — в этом рецепте я использую большие яйца.
  • творог — вместо него можно использовать сыр рикотта или фермерский сыр, хотя творог дает лучшие результаты.
  • топленое масло
  • универсальная мука
  • тертый сыр — можно использовать любой хорошо плавящийся сыр, например, моцарелла, проволоне, чеддер, Монтерей Джек, Колби и т. Д.
  • соль и молотый черный перец
  • варианты начинки: ветчину, колбасу для завтрака или бекон нужно приготовить заранее, большинство овощей также нужно приготовить заранее, прежде чем добавлять их в яичное тесто. Овощи: лук, грибы, шпинат, сладкий перец, брокколи, спаржа, кабачки и др.
  • свежая зелень — чеснок, зеленый лук, петрушка, тимьян и др.

Творог в яйцах? Будет ли он на вкус как творог? Варианты замены Творога

Творог — секретный ингредиент этого рецепта, благодаря которому яичные кексы или запеканка для завтрака становятся нежнее и влажнее. Творог растает в яйцах, и вы не почувствуете в них творога. Большинство людей даже не догадывается, что это там есть.

Вместо творога можно также использовать сыр рикотта или фермерский сыр.Фермерский сыр имеет гораздо более сухую консистенцию, чем творог, поэтому я предлагаю добавить к фермерскому сыру 1-2 столовые ложки сметаны, йогурта или молока.

Почему овощи нужно сначала приготовить?

Так как яичные маффины будут запекаться в духовке, некоторые люди задаются вопросом, зачем сначала готовить овощи. Почему бы не добавить их в сыром виде, чтобы сэкономить время и блюда, так как они все равно будут готовиться в духовке.

Просто потому, что овощам не хватает времени на приготовление.За то время, пока тесто для кексов пропекется, овощи только начнут готовиться. Они все еще будут сырыми. Овощи также содержат много лишней влаги, поэтому они будут добавлять слишком много влаги в яичные кексы, поэтому текстура будет неправильной. Наконец, сначала приготовление овощей придаст им гораздо более восхитительный вкус. Обжарка придает им более глубокий и насыщенный вкус. Без приготовления овощей они будут безвкусными.

Приготовление сырного яичного теста

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите 2 формы для кексов подкладками. Я больше всего люблю пергаментные вкладыши.
  • Если вам нужно приготовить начинку, сделайте это в первую очередь, чтобы она могла немного остыть, прежде чем добавлять ее в яичное тесто. (Сварить колбасу, бекон, лук, шпинат, перец, брокколи и т. Д. На сковороде до полной готовности, затем отставить в сторону, чтобы остыть.)
  • В большой миске взбейте яйца, пока они не перемешаются равномерно, затем добавьте остальные ингредиенты: творог, тертый сыр, топленое масло, универсальная мука, разрыхлитель, соль и перец.Смешайте, чтобы соединиться.
  • Добавьте ингредиенты для начинки: чеснок или другую зелень, бекон и ветчину для первых маффинов, которые я показал в видео. Для второго вкуса добавьте приготовленный лук, грибы и шпинат. Смешайте, чтобы соединиться.
  • Зачерпните тесто и разложите по формам для кексов с подкладкой. Выпекать около 30-35 минут.
  • У вас должно быть около 22-24 кексов, в зависимости от того, сколько ингредиентов начинки вы используете и сколько вы наполняете формы для кексов.
  • Охладите кексы примерно 5 минут, затем выньте их из формы для кексов.Не позволяйте маффинам остыть в формах для кексов. Из-за конденсата на дне кексы намокнут, а это невкусно.

Маффины с ветчиной, беконом и чесноком:

Обычно для этого варианта я использую остатки бекона, поэтому мне не нужно готовить какие-либо ингредиенты для начинки. Нарежьте ветчину, бекон и чеснок. Добавить в тесто для яиц и перемешать.
Наполните формы для маффинов и запекайте 30-35 минут.

Яичные кексы со шпинатом и грибами:

Это мой самый любимый вариант.Овощи в яичных маффинах придают им такой великолепный вкус, и, поскольку мне очень нравится много овощей в своих омлетах, мне очень нравятся эти овощные яичные маффины, и мне также нравится делать из них запеканку на завтрак.

  • В сковороде нагрейте 1/2-1 столовую ложку сливочного или растительного масла и добавьте нарезанный лук. Приправить солью и перцем и варить около 5 минут на среднем огне, пока лук не станет мягким.
  • Добавьте нарезанные или мелко нарезанные грибы, приправьте солью, перцем и готовьте еще 5-7 минут на среднем огне.
  • Тем временем выжмите всю лишнюю жидкость из замороженного шпината, там ОЧЕНЬ жидкости, а затем добавьте в сковороду. Еще раз приправить солью и перцем и варить 1-2 минуты, пока шпинат не прогреется. Если вы хотите использовать свежий шпинат, нарежьте его на более мелкие кусочки и добавьте в сковороду последним. Варить, пока шпинат не увядет, около 3-4 минут. Охладите до комнатной температуры и добавьте в тесто для яиц.
  • Вычерпать и запекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут.

Хранение яичных маффинов, замораживание и разогрев:

Храните яичные кексы в холодильнике в герметичном контейнере до недели.

Заморозить в герметичном контейнере или пакете для заморозки на срок до 3 месяцев.

Яичные кексы можно разогреть в микроволновой печи, на сковороде или в духовке.

Для метода сковороды: добавьте немного воды в сковороду, добавьте кексы, накройте крышкой и готовьте на среднем медленном огне, пока кексы не станут полностью теплыми.Вода не сделает их водянистыми — они сохранят влажность и предотвратят подгорание. Вода создаст пар в закрытой сковороде и поможет согреть их более равномерно и быстро.

Разогрейте духовку до 400 градусов и поместите кексы в духовку под крышкой. Выпекать 5-10 минут, пока не прогреется.

Распечатать

Сырные кексы с яйцом

Эти сырные яичные маффины такие нежные и такие сытные. Смесь яиц и творога в сочетании со всевозможными вкусными ингредиентами для завтрака запекается в форме для кексов, чтобы сделать отдельные порции. Эти яичные кексы отлично подходят для приготовления еды на неделю и хорошо замораживаются.

  • Автор: Ароматизатор Ольги
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 20–24 кексов 1x
  • Категория: Завтрак
Яичные кексы:
  • 10 крупных яиц
  • 2 стакана творога (можно использовать сыр рикотта или фермерский сыр)
  • 3/4 — 1 1/2 стакана тертого сыра (моцарелла, проволоне, чеддер, Монтерей Джек, Колби и др. )
  • 4 столовые ложки топленого сливочного масла, слегка охлажденного
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца 1 1/2 стакана тертого сыра (моцарелла, проволоне, монтерей джек и т. Д.)
  • 1-2 столовые ложки свежей петрушки, чеснока, зеленого лука, измельченного
Варианты наполнения:

Бекон и ветчина

1/2 фунта ветчины и бекона (Вы также можете использовать 1/2 фунта колбасы вместо или в дополнение к ветчине и бекону.)

Шпинат и грибы:

1/2 — 1 столовая ложка сливочного или растительного масла для обжаривания овощей

1 мелко нарезанная луковица

Грибы 8 унций, нарезанные или нарезанные

10 унций замороженного шпината, размороженного

соль, перец черный молотый, по вкусу

Тесто для яичных маффинов с сыром:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте 2 формы для кексов (12 чашек) с вкладышами для кексов.
  2. Приготовьте ингредиенты для начинки, например бекон, колбасу, лук, грибы, шпинат, перец, помидоры, брокколи, спаржу и т. Д., Слегка охладите.
  3. В большой миске взбейте яйца до однородного состояния.
  4. Добавьте творог, топленое масло, тертый сыр, муку, разрыхлитель, соль, перец и зелень. Смешайте, чтобы соединиться.
  5. Добавьте остывшие ингредиенты начинки и перемешайте.
  6. Выньте тесто из яиц и заполните чашки для маффинов с подкладкой на 3/4 или полностью.У вас будет 20-24 кексов, в зависимости от того, сколько начинки вы используете и сколько вы наполняете чашки для кексов.
  7. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут.
  8. Охладите кексы примерно 5 минут, затем выньте их из формы для кексов.
  9. Храните яичные кексы в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели или заморозьте до 3 месяцев.
  10. Подавайте яичные кексы горячими или разогрейте в микроволновой печи, сковороде или духовке, пока они не прогреются.

Начинка для яичных маффинов со шпинатом и грибами:

  1. В большой сковороде разогрейте сливочное или растительное масло.Добавить лук, приправить солью и перцем и варить около 5 минут до мягкости.
  2. Добавить грибы, приправить солью и перцем и варить еще 5-7 минут, пока грибы прожарятся и слегка подрумянятся.
  3. Тем временем выжмите из замороженного шпината всю лишнюю жидкость и добавьте в сковороду. Готовьте всего 1-2 минуты, пока не нагреется, приправляя также солью и перцем.
  4. Если вы хотите использовать свежий шпинат, нарежьте его и добавьте в сковороду в последнюю очередь, приправьте солью и перцем и готовьте, пока шпинат не увядет, 2-4 минуты.Слегка остудите, прежде чем добавлять в тесто для яиц.

Ключевые слова: яичные кексы, приготовление завтрака, яичные кексы с ветчиной и беконом, яичные кексы со шпинатом и грибами, яичная запеканка для завтрака

Этот рецепт был первоначально опубликован 4 мая 2012 года. Я уточнил инструкции и добавил видео, чтобы сделать его еще лучше. Наслаждаться!

Оловянные яичные чашки для здоровых маффинов

Опубликовано: Изменено: автор: Candice

Эти протеиновые формочки для яиц для маффинов быстро станут вашим новым любимым завтраком в дороге! Приготовьте, заморозьте и разогрейте в микроволновой печи.

Рецепт яичного кекса с оловом

Пока духовка разогревается, разогрейте масло авокадо в средней сковороде. Готовьте брокколи, лук, болгарский перец и бекон из индейки, пока овощи не станут слегка мягкими и ароматными, ~ 5 минут. Отложите в сторону.

Добавьте в блендер яйца, творог, соль и перец. Взбивайте до однородной массы.

Шаг за шагом Яичные укусы для Starbucks

Нанесите на 12 стандартных форм для маффинов кулинарный спрей. Равномерно разделите смесь брокколи и бекона.Не давите. Оставив место, яичная смесь наполнится (фото 1).

Разделите яичную смесь на 12 чашек поверх смеси брокколи и бекона (фото 2).

Равномерно посыпьте каждую чашку сырной смесью (фото 3).

Варить 20-25 минут до застывания яиц (фото 4).

Остудить 2-3 минуты. Чтобы освободить, слегка проведите ножом по краю каждой насадки.

Как достать яйца из формы для кексов?

Чтобы вынуть яйца из формы для кексов, используйте небольшую вилку или нож для масла, чтобы наклонить кексы на бок, прежде чем вынимать их из формы для кексов.

Хорошо смажьте форму для кексов, чтобы яйца не прилипали. Я использую спрей с маслом авокадо, и он отлично работает. Если вы хотите принять другие меры предосторожности, используйте форму для маффинов с антипригарным покрытием.

Вы также можете использовать вкладыши для кексов в форме маффинов.

Как долго разогревать яичные кексы?

Разогревайте замороженные чашки для яиц в течение 50 минут, а затем по 10 секунд, пока они не нагреются. Для охлажденных яичных чашек, микроволновая печь в течение 20 секунд, затем по 10 секунд за раз, пока не нагреется.

Раствор для приготовления еды: оловянные яичные чашки для маффинов

Заморозьте в закрытом контейнере и разогрейте в микроволновой печи для завтрака на ходу!

Хотите добавить ланч на вынос? Попробуйте эти обертки с курицей и салатом «Цезарь»!

Оборудование для приготовления яичных стаканов для завтрака

★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже! ★

Я люблю слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ в INSTAGRAM, FACEBOOK, TWITTER и PINTEREST, чтобы узнать больше о вкусных блюдах и моих планах.

Кексы для олова с яйцом

Эти упакованные протеином формочки для яиц для маффинов быстро станут вашим новым любимым завтраком в дороге! Приготовьте, заморозьте и разогрейте в микроволновой печи.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время45 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Порций: 4

калорий: 355 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Тем временем нагрейте масло авокадо в средней сковороде. Готовьте брокколи, лук, болгарский перец и бекон из индейки, пока овощи не станут слегка мягкими и ароматными, ~ 5 минут. Отложите в сторону.

  • Добавьте в блендер яйца, творог, соль и перец. Взбивайте до однородной массы.

  • Нанесите на 12 стандартных форм для маффинов кулинарный спрей. Равномерно разделите смесь брокколи и бекона. Не давите. Оставив место, яичная смесь наполнится.

  • Разделите яичную смесь на 12 чашек поверх смеси брокколи и бекона.

  • Равномерно посыпьте каждую чашку сырной смесью.

  • Готовьте 20-25 минут, пока яйца не застынут.

  • Остудить 2–3 минуты. Чтобы освободить, слегка проведите ножом по краю каждой насадки.

Примечания

Заморозьте в закрытой посуде и разогрейте в микроволновой печи, чтобы позавтракать на ходу! Подавать с монетками брокколи.

Питание

Калорий: 355 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 24 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 361 мг | Натрий: 590 мг | Калий: 385 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1250 МЕ | Витамин C: 53,2 мг | Кальций: 250 мг | Железо: 2,3 мг

творожных маффинов

Творожные кексы а-ля Accidental Balabusta, но в два раза больше. (фото Синтии Рамзи)

Ищете пару простых рецептов, чтобы добавить их в свой репертуар? Но вы не совсем уверены, что попробовать? Потому что иногда хочется пикантного.Иногда хочется сладкого. Но что, если вам нужно и то, и другое? У меня есть только ответ, но он не в форме одного рецепта. Он состоит из двух частей. Один — гарнир, а другой — закуска или завтрак. Оба бьют выше своего веса, это точно.

За очень немногими исключениями у меня нет ни целеустремленности, ни терпения, чтобы браться за сложные рецепты, требующие экзотических ингредиентов и специальной посуды. Если я не могу произнести его и его нет в моем местном магазине Safeway или супермаркете, этого не происходит.(За исключением тех бараньих рулеток, которые я приготовил для Рош ха-Шана, которые действительно требовали множества ингредиентов и которые, как сказал мой муженек, были: «Лучшая баранина, которую я когда-либо ел!» Извини… Мне просто пришлось обходиться скромностью. )

Может быть, я не самый предприимчивый в мире едок и кулинария, но я никогда не голодаю. Мой отец, Алав Хашалом, говорил, что я бы поел из лужи, если бы дело дошло до столкновения. Я предпочитаю называть это простым вкусом.

Хорошо, что муж женился на мне не из-за моей стряпни.Хотя с тех пор, как мы поженились 12 лет назад, ситуация значительно улучшилась. Когда мы впервые встретились, я подумал, что на ужин я подал на ужин ролл «Калифорния» и тофу «Агедаси» на вынос. Мы обычно ели вне дома в ресторанах, может быть, три или четыре раза в неделю во время фазы медового месяца, то есть в первые четыре года нашего брака. Я все время повторял ему, что умею готовить; Я просто решил не активировать этот навык. И что же ты знаешь. Он мне поверил.

Но я отвлекся. Вернемся к рецепту пикантных блюд, о котором я собирался вам рассказать.Это гарнир из баклажанов или кусочек соуса. Он идеально подходит практически к любому блюду, будь то мясо, курица, вегетарианец или рыба. Это немного отнимает много времени, но какой рецепт баклажана не существует, со всем этим очищением, нарезкой и нарезкой кубиками? Я не большой поклонник острой пищи, поэтому вы можете добавлять чеснок по своему усмотрению. Я считаю, что в нем правильное сочетание соленого, пряного, сладкого и терпкого, но при этом оно не является тяжелым или подавляющим. Я называю его «Баклажан Мерля» в честь подруги моей сестры, которая подарила нам рецепт несколько десятилетий назад. Спасибо, Мерл.

БАКЛАЖАНЫ MERLE

1 нарезанный кубиками лук
1 большой или 2 средних баклажана, очищенных и нарезанных кубиками
2-3 зубчика чеснока, измельченного
14 унций (398 мл) томатного соуса
лимонный сок
1-2 столовые ложки коричневого сахара

  1. Очистить баклажаны, нарезать кубиками и отложить в сторону.
  2. Обжарить на оливковом масле нарезанный кубиками лук до легкого коричневого цвета.
  3. Добавьте баклажаны к луку и обжарьте, чередуя накрытый и открытый, пока баклажаны не станут непрозрачными.
  4. Добавьте измельченный чеснок, томатный соус, лимонный сок и коричневый сахар. Варить на слабом огне около часа под крышкой.
  5. Охладите и подавайте. Некоторым нравится подавать его горячим, но я предпочитаю холодным, потому что я считаю, что ароматы еще больше сливаются, когда он заморожен. Но это твое дело. Попробуйте оба варианта.

* *

Что до сладкого рецепта — творожных маффинов — ну, у нас дома они любимы. Это один из тех комфортных продуктов, которые успокаивают практически любое заболевание, от усталости до боли в ногах.Помимо того, что они здоровые (подумайте о белках), они сытные и очень быстрые в приготовлении, а также это один из тех рецептов, которые можно приготовить с завязанными глазами, связав обе руки за спиной. Ешьте их горячими, ешьте холодными, ешьте с вареньем, ешьте их просто.

Единственные люди, которым не нравятся эти кексы, — это люди с непереносимостью лактозы. И это можно исправить. Недавно я нашла в местном супермаркете творог без лактозы. Это немного дороже, но оно того стоит, если вам нравятся молочные продукты, но не побочные эффекты, которые могут быть связаны с ними.Получите удовольствие от этих пушистых, легких и полезных кексов. Я видел всевозможные вариации этого рецепта с использованием сыра чеддер, цельнозерновой муки, сметаны и т. Д., Но ни один из них не совсем соответствует простоте и вкусу этого рецепта.

Я настоятельно рекомендую удвоить рецепт, так как по этому рецепту получается всего 12 маленьких маффинов. Или просто съешьте несколько штук за раз и объясните потрясенным зрителям, что это мини-кексы. А это не так, но, неважно. Просто посмотрите на это как на зависть к булочкам.

МАФФИНЫ С СЫРОМ КОТТЕДЖ

1 1/2 стакана творога
2 столовые ложки сахара
1/2 стакана топленого масла или маргарина
2 чайных ложки разрыхлителя
2 яйца
щепотка соли
1 стакан мука

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Смешайте все ингредиенты вручную. Не удивляйтесь, если тесто получится довольно густым.
  3. Смажьте формы для кексов жиром или используйте бумажные прокладки для кексов.Равномерно распределите тесто между 12 чашками для маффинов.
  4. Выпекать около 20 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Они готовы, когда зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой.
  5. Ешьте без добавок или с добавлением йогурта, сметаны, ягод, джема или чего-нибудь еще. Они хорошо разогреваются в микроволновке. Но, если в вашем доме живет больше двух человек, кексы, вероятно, не доживут до следующего дня. Они могут показаться слишком хорошими и слишком простыми, чтобы быть правдой, но я здесь, чтобы сказать вам, они настоящие.Иногда самые простые рецепты становятся звездой шоу. Или, по крайней мере, понравившимся публике.

* *

Рецепт звучит не столько из-за количества ингредиентов или изощренной техники. Это вкус, простой и понятный. Итак, сделайте себе одолжение и попробуйте эти два рецепта. Скажи им, что тебя прислала Случайная Балабуста.

Шелли Сивкин , также известная как Случайный Балабуста, счастливо ушедшая на пенсию библиотекарь и сотрудник по связям с общественностью. В течение 17 лет она вела еженедельную колонку с рецензиями на книги для журнала Richmond Review . В настоящее время она писатель-фрилансер и волонтер.

Кексы с тыквой и творогом с травами

Сливочный творог, смешанный с пюре из обжаренной мускатной тыквы, для пикантных маффинов, прекрасно сочетающихся с супами и тушеными блюдами.


Что для тебя творог? Диетическое питание? Комфортная еда? Для меня это основа самого замечательного соуса из картофельных чипсов. Я не поделился старым семейным рецептом [ может у вас есть старый семейный рецепт чипсов? Мы делаем ], но на днях я измерю «щепотку этого, встряску того», которая задействована, и поделюсь с остальным классом.Ключ — отличный творог.
Живя в США (и наслаждаясь потрясающими датскими и немецкими молочными продуктами, находясь в Германии), я понял, что можно найти эквивалент удивительного творога, на котором я вырос, Nordica (приобретенный в High’s Dairy. Магазины в среднем атлантическом регионе). Я нашел здесь, в Огайо, творог Мичиган с странным брендом. Меня не волнует, как называется, это небольшой творог и относительно сухой творог, который качается.[Мне не платят за то, чтобы я это сказал. Они меня не знают. Я покупаю его — и в больших количествах, когда я нахожу его уцененным — самостоятельно.]
Что произойдет, если у вас будет доступ только к национальным брендам? Не волнуйтесь — вы все-таки смешиваете его в булочке, а не зачапываете чипсами. [ Заметка для себя, которую видит любой, кто читает этот блог — подумайте о том, чтобы выложить рецепт чипсов Olson Family Chip Dip в пятницу перед Суперкубком или летом для пикников .]
Этот пикантный маффин великолепно сочетается с супом или тушеным мясом.Часто я делаю большую кастрюлю супа, которую мы будем есть за несколько приемов пищи. Чтобы он оставался соблазнительным на втором или третьем раунде, я подам вместе с ними горячие кексы. Их легко сложить и запечь, пока суп разогревается на плите.
Другие рецепты с использованием мускатной тыквы можно найти в моей «Коллекции рецептов лютик / мускатная тыква» или в моей «Зимней подборке рецептов», которая является частью моего Визуального указателя рецептов по ингредиентам.


понял, что тесто слишком сухое, добавил молока (правильный рецепт ниже)
Примечание: чтобы обжарить кабачок из ореха, разрежьте его пополам кончиками к хвосту и вычерпайте внутренности (компостируйте их, если можете).Положите половинки разрезанной стороной вниз на противень с бортиком. Добавьте чашку воды — примерно, немного воды, чтобы покрыть дно кастрюли. Жарьте при температуре 400 градусов по Фаренгейту до мягкости, когда вы отжимаете его, от 45 минут до часа в зависимости от размера тыквы. Не нужно предварительно разогревать духовку. Пюре можно заморозить в пакетах на молнии с удаленным воздухом или в консервной банке с пластиковой крышкой (как я показываю в моем списке кухонных гаджетов Amazon). Просто промаркируйте это, чтобы знать, орех это или тыква, или что-то в этом роде.
Кексы с тыквой и творогом с травами (получается около 3 дюжин мини-маффинов или 1 дюжина обычных маффинов)
1 яйцо
1 стакан творога
1 чашка пюре из жареной мускатной тыквы
⅓ чашка молока
⅓ стакана растительного масла
½ чайной ложки тимьяна
½ чайной ложки чабера
½ чайной ложки приправленной соли
1 стакан (4 унции по весу) цельнозерновой муки (я использовала мягкую белую пшеницу)
1 стакан (4 ¼ унции по весу) небеленой универсальной муки
½ чайной ложки пищевой соды
¾ чайной ложки разрыхлителя

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте 24-луночную мини-форму для кексов или 12-луночную форму для кексов стандартного размера масляным спреем или выстелите бумажными вкладышами. В большой миске смешайте яйцо, творог, пюре из кабачков, молоко, масло и приправы до однородной массы. Сверху насыпьте муку, соду и разрыхлитель. Перемешивайте, пока не смешается (на фото выше оно показалось мне слишком сухим, поэтому я добавил молоко. Вы добавите молоко в начале и пропустите этап слишком сухого. Лопатка (партнерская ссылка Amazon на мой мини-кекс / совок для печенья) в подготовленную форму.Выпекайте 12 минут (размер мини-кексов) или 15 минут (размер обычных). Дайте остыть в кастрюле 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения. Подавать теплым.


Healthy Blender Творожно-йогуртовые кексы с черникой

Все любят влажные кексы. Некоторым людям нравятся легкие и пирожные кексы, и, конечно же, для них есть время и место. Но в последнее время мне очень хочется жевательных кексов. Совсем не сохнет. Но кексы с некоторым оумфом. Текстурированный, влажный и, да, жевательный.Эти полезные творожные кексы с творогом и йогуртом с черникой очень эффективны. Нет ничего лучше, чем смешать все вместе в одном контейнере (без мисок для мытья!) И взбивать, пока тесто не станет однородным.

БЛЕНДЕРНЫЕ МАФФИНЫ ДЕЛАЮТ ЗАВТРАКИ БЫСТРЫМИ И ЛЕГКИМИ

Эти кексы готовы к употреблению менее чем за 5 минут. Это невозможно победить. Они чудесно апельсиново-лимонные с хрустящей верхушкой — это результат того, что их посыпают небольшим количеством сахара перед тем, как их отправить в духовку.Изначально они готовятся при довольно высокой температуре (400 градусов) всего 6 минут, гарантируя, что их хрустящие верхушки будут именно такими. В остальное время при 350 градусах они становятся все же вкусными и вкусными.

БЕЛКОВАЯ СИЛА

Поскольку в маффинах есть и творог, и йогурт, они являются отличным белком для начала дня. Они также отлично подойдут для детского ланчбокса (спасибо маме!) Или в качестве закуски после школы.

Я не защищаю сахар в маффинах.Я знаю, что все пытаются урезать, но в моем возрасте трудно избегать того, что делает меня счастливым. А с 12 унциями сахара во всем рецепте и выходом 18 маффинов, представьте, что это всего лишь 0,66666 унций сахара в одном маффине. Я не очень разбираюсь в математике (причина, по которой я стал юристом), так что простите меня, если я выдумываю.

ЕСТЬ ТАКЖЕ ВАРИАНТ КОФЕЙНОГО ТОРТА!

Если вам не нравится делать маффины на этих маленьких бумажных вкладышах, из этого теста получается текстурированная, глубокая, жевательная подушечка кофейного торта.Достаточно взглянуть на эти фото, если вы хотите увидеть идеальный квадрат черничного вкуса. Выпекать тесто на продолговатой сковороде немного дольше, но ожидание того стоит. В кофейном пироге больше коричневой хрустящей корочки, чем в маффинах, поэтому, если хрустящая снаружи и густая и жевательная внутри звучит для вас как завтрак, непременно запеките это тесто в торт!

В любом случае, если вы хотите цитрусовый фон в жевательном, восхитительном ягодном маффине или кофейном пироге, попробуйте этот рецепт. И съешьте немного капусты и киноа, чтобы сбалансировать утреннее наслаждение от сахара. В моем возрасте я не извиняюсь за то, что хочу наслаждаться каждой минутой своей жизни …

Healthy Blender Творожно-йогуртовые маффины с черникой

Это одна «миска», по сути, одноэтапный рецепт, в котором вы бросаете все в Vitamix или блендер, вращаете, и получаются вкусные жевательные кексы или кофейный торт. С черничным вареньем, это завтрак, который вам нужен в жизни.

Состав

  • ½ чашка обезжиренный творог
  • ½ чашка обезжиренный простой греческий йогурт
  • 1 ½ чашки сахар разделенный
  • цедра и сок одного лимона
  • цедра и сок одного апельсина
  • 1/4 чашка оливковое или растительное масло
  • 1 яйцо
  • 2 яичные белки
  • 2 чайные ложки ваниль
  • 2 чашки порошок
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1 пинта черники промытый и высушенный
  • кулинарный спрей для покрытия бумажных вкладышей для маффинов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Вы снизите температуру через 6 минут.

  2. В емкости с Vitamix или блендером (см. Примечания) смешайте творог и йогурт, пока он не станет очень однородным, около 1 минуты. Добавьте все оставшиеся ингредиенты (зарезервировав 2 столовые ложки сахара) и взбивайте в течение 1 минуты, дважды останавливаясь, чтобы поскрести стенки емкости.

  3. Вмешайте чернику и разделите тесто на 18 чашек для маффинов с выстланной подкладкой, которые вы опрыскали кулинарным спреем.Посыпьте кексы оставшимся сахаром, чтобы они стали хрустящими и жевательными.

  4. Выпекать при 400 градусах в течение 6 минут и понизить температуру до 350 градусов. Выпекайте кексы в течение 20 минут, пока они не станут коричневыми и воздушными.

  5. Подавать теплым с черничным джемом или сливочным сыром и черничным джемом!

Примечания к рецепту

Я сделал их в модели Vitamix Professional 750, которая вмещает 64 унции.Если ваш блендер не такой большой, смешайте все ингредиенты, кроме муки (не забудьте добавить разрыхлитель!), И разделите тесто на две части. Смешайте одну часть с 1 стаканом муки, а оставшуюся часть — с оставшимся 1 стаканом муки. Затем вылейте все это в миску и добавьте чернику.

Если вы хотите превратить тесто в кофейный торт, вылейте тесто в форму для выпечки 9 x 13, которую вы обильно обработали кулинарным спреем. Равномерно посыпать 3 столовыми ложками сахара.Поставьте сковороду в духовку на 400 градусов на 10 минут, затем убавьте огонь до 375 градусов. Выпекать 35 минут, пока нож не станет чистым. Дайте пирогу остыть перед тем, как разрезать.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *