Пирожное Макарон (Macaron) пошаговый рецепт
Миниатюрное пирожное Макарон — это изысканный десерт родом из Франции. Две половинки воздушного печенья из миндальной муки и насыщенный шоколадный ганаш, который их скрепляет… Сегодня я поделюсь с вами пошаговым рецептом знаменитых Macaron, которые завоевали сердца многих сладкоежек.
Перед тем как написать рецепт пирожных Макарон, долго думала, насколько подробно и детально описывать процесс. Думаю, остановлюсь на золотой середине — надеюсь, что 30 шагов будет вполне достаточно, чтобы добиться положительного результата. А вообще, откровенно говоря, я далеко не специалист в приготовлении этого домашнего десерта — удачными пирожное Макарон (Macaron) получились у меня лишь с… 4 раза.
Не могу не заострить ваше внимание на том, что в приготовлении этого капризного лакомства — огромное количество нюансов и тонкостей.
Какие же подводные камни встречаются при приготовлении этого французского десерта? Прежде всего, без весов (с делением 1 грамм) можно даже не пытаться начинать. Так сказать, отмерять продукты «на глазок» — сразу отпадает. Точность, точность и еще раз точность — один из необходимых условий этого рецепта.
Без кулинарного термометра вы можете обойтись лишь в том случае, если дружите с меренгой, ведь нужно будет правильно сварить сироп. Миндальную муку, конечно же, можно приготовить в домашних условиях, но для первого раза я все же советую купить ее в магазине. Ну, а обо всем остальном читайте в пошаговом рецепте пирожных Макарон, а то наверняка я уже уморила вас своим длинным вступлением.
Пирожное Макарон, рецепт с фото пирожных Макарон, как приготовить французские пирожные пошагово
Итак, чтобы сотворить эти капризные штучки у себя на кухне потребуются: кухонные весы, так как в рецепте очень важна точность, кулинарной термометр (можете обойтись без него, если Вы уже делали тест на «мягкий шарик», но не советую) и миндальная мука, которую все же можно приготовить самостоятельно (и Камелена рассказывает как), но я не стала рисковать и купила готовую. Также потребуется качественная бумага для выпечки или специальный коврик для Макарон. Я видела такой в продаже, он имеет круглые насечки, только стоит, как пять обычных силиконовых ковриков. Поэтому, я использовала пергамент с покрытием, на обратной стороне которого нарисовала кружки диаметром 3 см на расстоянии друг от друга. А вот обычные бытовые силиконовые коврики использовать не стоит! Как правило, они слишком толстые и мешают смеси быстро нагреваться, а потом долго остывают, в результате чего — проблемы с температурным режимом, и, как следствие, неудачный результат.
Наверняка многие видели Макаронс всех цветов радуги и с разнообразными начинками. Я же приготовила классический вариант, без красителей, прослоив шоколадным ганашем (густого джема или крема у меня попросту не было, да и дети любят больше шоколад).
Вот небольшой набор продуктов из которого у меня вышло 17 пирожных диаметром около 4 см.
Отвесить на весах ровно по 100 граммов миндальной муки и сахарной пудры в одну емкость. Через мелкое ситечко просеять эту смесь три раза. Все крупные песчинки миндальной муки я просто протерла ложкой через ситечко. Отходов у меня практически не было, но нужно обязательно провести контрольное взвешивание и добавить недостающие граммы уже просеянной миндальной муки, чтобы вновь было ровно 200 г сухой смеси. Добавить 37 г белка и оставить в таком виде, не перемешивать!
Готовим итальянскую меренгу: в небольшую емкость налить 27 мл воды (не путать с граммами!), добавить 100 г сахара. Подготовить миксер и в чашу для взбивания налить 37 граммов белка.
Пока кипел сироп, белки взбились в крепкую пену.
Доведенный до нужной кондиции и температуры сироп снять с огня и сразу начать вливать тонкой струйкой к белкам, не прекращая взбивания.
Лить нужно посередине, между стенками чаши и венчиками!!!Когда весь сироп уже в белках, продолжить взбивание, пока масса не остынет до 35-40 с, это еще несколько минут.
Итальянская меренга должна стать гладкой, блестящей и хорошо держать форму: остаются четкие следы от венчиков и, при переворачивании, масса не течет. Как только так получилось — прекращайте взбивание, иначе смесь можно перевзбить!
Возвращаемся к миндальной основе — с помощью лопатки перемешиваем сухую часть с яичными белками до однородности, но без особого усердия.
Дальше предстоит важный этап — макаронаж, т.е. финальный замес теста для пирожных Макарон, в результате которого нужно добиться правильной консистенции теста. Перекладываем в миску к миндальной основе итальянскую меренгу и вмешиваем ее лопаткой по часовой стрелке, поворачивая миску в противоположном направлении. Мне потребовалось около 40 движений лопаткой, чтобы тесто получилось гладким, однородным и стекало с лопатки широкой лентой! Если тесто на домешать, то будущие Макароны могут потрескаться при выпечки и их поверхность не будет гладкой! А если перевзбить, то тесто станет жидким и пирожные не поднимутся, а юбочка не образуется!
Выкладываем макаронаж в кондитерский мешок без насадки. Закручиваем мешок с широкой стороны. На противень (может понадобиться еще один, у меня несколько пирожных не поместились), покрытый пергаментом начинаем отсаживать будущие пирожные. Делать нужно так: держать кулинарный мешок строго вертикально над бумагой, выдавливать тесто (помните, что оно еще растечется) прямо в центр воображаемого или нарисованного кружка (не забываем оставлять между ними расстояние), а в конце резким, но аккуратным движением убирать носик мешка вбок. Если горбики торчат, подложить под противень полотенце и легонько постучать об стол.
Оставить заготовки подсыхать при комнатной температуре на 30-60 минут, до образования плотной корочки. Только при наличии этой самой корочки можно ждать узнаваемую юбочку, которая и отличает Макарон от других пирожных. У меня уже через 40 минут, при касании пальцем, поверхность перестала быть липкой.
Выпекать Макароны при температуре 140-150 с (я пекла при 140, так как духовка хорошо греет) 14-17 минут на среднем уровне духовки! Через пять минут я увидела долгожданные юбочки! Но дверцу открыла лишь на 14 минуте, проверить, не готовы ли пирожные: корочка должна стать плотной, а низ, если поддеть ножом, легко отходит от бумаги. Пекла я пирожные 16 минут. Следом отправилась и вторая меньшая партия.
Приготовим ганаш: масло порезать на кусочки, шоколад поломать на кубики. Сложить все в мисочку и нагреть на водяной бане (емкость не касается дном воды) или в микроволновке, пока ингредиенты не начнут таять, периодически мешая, до образования гладкой однородной массы. Готовый ганаш остудить до чуть теплого состояния.
Половинкам миндальных заготовок ищем подходящую по размеру пару, раскладываем их рядом друг с другом, перевернув юбочкой наверх. На одну половинку выкладываем около чайной ложечки ганаша (можно отсаживать из кулинарного мешка), точное количество поймете в процессе, толщина прослойки 2-4 мм. Можно сразу разложить ганаш на половину всех пирожных, а не делать по одному (что я в последствии и сделала).
Соединить половинки, слегка прижав их друг к другу.
Таким образом собираем все пирожные Макарон.
Подавать их рекомендуется спустя сутки выдержки. Ведь именно тогда все вкусы составляющих пирожных объединяются, образуя гармоничный союз и завершенность…
Но, с моей силой воли, а точнее с ее отсутствием, при виде такого десерта, докушав пятую, свежеприготовленную Макарон я, все-таки, сказала себе: «Стоп! Остальное — на завтра! А то, так и не испытаю истинного удовольствия…»
Хранила я их в закрытой жестяной коробке. Знаю, что советуют хранить Макароны в холодильнике, а доставать их необходимо незадолго до подачи. Сразу после холодильника Макароны были очень плотными, я уж расстроилась, что испортила их, но, побыв в тепле, они вновь стали с мягкой серединкой. Но, все-таки я вынула пирожные из холодильника и оставила в закрытой коробке при комнатной температуре.
А, после ночи выстаивания, пирожные действительно стали изумительными!!! Рискните и Вы, надеюсь, не пожалеете!
Макарон — Macarons, простой рецепт, видео — Французские Макарун
Макарон — Macaron
Уже долгое время в комментариях в блоге и в видео на youtube-канале я получаю просьбы поделиться рецептом знаменитых миндальных пирожных макарон. Вот, наконец-то дошли руки! И я с удовольствием даже видео процесса снял. Тем более, что это лишняя возможность полакомиться одним из самых любимых десертов. В этом видео классическая версия, самая простая. Макарон бывают всевозможных цветов, с разнообразными вкусами и ароматами, но я всё же предлагаю начать с основ, а потом уже начинать экспериментировать. Рецепт, в общем-то, совсем не сложный, единственное условие — следовать всем инструкциям в мельчайших деталях: от точного количества ингредиентов до их температуры…
Время приготовления: 30 минут
Время «схватывания» макарон: 15-30 минут
Время выпекания: 10 минут на противень
На 40-45 пирожных
Ингредиенты:
1 вариант (классический с равными пропорциями):
- 250 г Сахарной Пудры
- 250 г Миндальной Муки (Пудры) — как сделать дома
- 90 г + 90 г Яичных Белков
- 250 г Сахара
- 75 г Воды
2 вариант (макарон послаще и более гладкие):
- 325 г Сахарной Пудры
- 175 г Миндальной Муки (Пудры) — как сделать дома
- 90 г + 90 г Яичных Белков
- 250 г Сахара
- 75 г Воды
Светлый Ганаш:
- 75г Сливок 35%
- 150 г Белого Шоколада
- 20 г Сливочного Масла
Тёмный Ганаш:
- 100 г Сливок 35%
- 100 г Черного Шоколада
- 20 г Сливочного Масла
Способ приготовления:
Первым делом необходимо просеять сахарную и миндальную пудры, чтобы не осталось никаких крупных частичек. Больше всего это касается миндальной муки, которая может содержать кусочки не до конца перемолотых орехов. Кстати, взвешивать эти ингредиенты лучше уже в просеянном виде, для большей точности. Перемешиваем пудры между собой и добавляем яичный белок, половину всего количества, остальное оставляем для взбивания. Необходимо все хорошо перемешать, превратив в миндально-сахарную пасту.
Далее готовим итальянскую меренгу. Сахар разбавляем водой и ставим на умеренный огонь. Когда сироп закипит, начинаем взбивать оставшуюся часть белков на небольшой скорости. Сироп периодически аккуратно помешиваем — вращением сотейника, а не лопаткой, чтобы не сахар не кристаллизовался. Когда его температура достигнет 110ºС, прибавляем скорость взбивания белков до максимума и продолжаем нагревать. Достигнув 118ºС, снимаем сироп с огня и тонкой струйкой вводим его к взбиваемым белкам, не останавливая работу миксера, лишь уменьшив скорость (лучше до средней). Не останавливаем взбивание. Теперь меренге нужно дать остыть взбиться в стойкие пики или, как говорят французы, до птичьих клювов.
Взбитую меренгу в три этапа вмешиваем в миндальную пасту, тщательно и достаточно быстро, но аккуратно. В результате получаем тягучую смесь. Перекладываем её в кулинарный мешок и отсаживаем на противень, застеленный кулинарной бумагой или силиконовой подложкой, половинки будущих макарон, оставляя между ними место и стараясь придерживаться одного размера. Чтобы было проще придерживаться ровных линий и одного диаметра, можете карандашом прямо на кулинарной бумаге прочертить себе вспомогательные линии. Когда опыта маловато — это помогает. После того как противень готов, его необходимо несколько раз поднять и бросить на стол, строго вертикально. Это поможет выйти лишним пузырькам воздуха и сделает поверхность макарон более гладкой.
Оставляем противень минут на 15-30 (в зависимости от температуры и влажности воздуха). Тем временем духовку разогреваем до 150ºС. Макарон должны немного схватиться и если потрогать их пальцем, они не должны прилипать и оставлять следов. Если этого не сделать, то макароны могут вздуться и потрескаться, и всё пропало. Поэтому не торопитесь — лучше выждать чуть дольше. Отправляем противень с «схватившимися» макаронами в разогретую духовку, закрываем дверцу и понижаем температуру до 140ºС. Выпекать макароны следует 10 минут, на 6-й минуте, когда уже образуются характерные «юбочки», рекомендуется быстро открыть духовку и перевернуть противень, чтобы печенья подсушились равномерно. Иногда переворачивание я пропускаю, но дверцу все-таки всегда приоткрываю. Главное, дождитесь появления «юбочек». После духовки необходимо сразу снять макарон с противеня, прямо на бумаге или силиконовой подложке переместить на решетку, чтобы они начали остывать.
Готовим светлый ганаш. Доводим до кипения сливки. Затем, сняв с огня, небольшими кусочками добавляем белый шоколад, тщательно вмешивая венчиком. Как только добиваемся полностью однородной консистенции, добавляем размягченное сливочное масло, также тщательно его вмешивая с помощью венчика. Кстати, белый ганаш можно сделать любого цвета с помощью сиропа или пищевого красителя.
Ганаш из черного шоколада готовится по тому же принципу. Для более изящного вкуса в этот раз я добавил в него немного ликера Grand Marnier.
После того как ганаш остынет и немного загустеет, с помощью кулинарного мешка выкладываем его небольшими количествами на половинки макарон, точно в середину. И накрываем другими половинками. Количество крема по вашему вкусу — кто-то любит толстую прослойку, кто-то — потоньше.
Хранить макарон лучше в холодильнике, в плотно закрытой упаковке. Приятного аппетита!
Смотрите также:
10 правил Идеальных Макарон
Печенье «Макарон» с карамельно-шоколадным кремом, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
Выпечка этого изумительного печенья мое давнее увлечение. Уже не вспомню точно, сколько видов я его испекла, но любимыми в моей семье остаются именно шоколадные. Только крем готовлю в зависимости от настроения. Это может быть ганаш из белого или черного шоколада, фруктовый мармелад, можно ганаш смешать с мармеладом. Иногда это просто карамель. А сегодня хочу поделиться удивительной начинкой из карамели с белым шоколадом. Этот крем можно с успехом использовать в любой выпечке. Сразу после приготовления — как соус, а когда постоит ночь в холодильнике — как крем для торта. Думаю, что морковный пирог с этим кремом будет иметь сумасшедший успех!Хочу немного остановиться на основных правилах, которые помогают мне иметь удачный результат.
1. Яичные белки выдержать при комнатной температуре 3-4 дня без крышки.
2, Хорошая миндальная мука. Если вы готовите ее сами, то советую миндаль после бланширования и очистки подержать в морозильной камере, а потом молототь в кофемолке малыми дозами. Очень аккуратно, иначе получите миндальную пасту. Молоть желательно больше, чем планируете печь, после просеивания крупные кусочки отойдут. Полученную муку просеять, крупные кусочки отделить и взвешивать для выпечки только просеянную мелкую муку. Это нужно сделать за 2-3 дня до выпечки. Но если есть возможность, то купите миндальную муку уже готовую. Я сейчас заказываю через интернет и цена между миндалем и мукой несущественная, особенно, если учесть отходы.
3. Сахарную пудру с миндалем обязательно еще раз просеять после смешивания и еще раз после просушивания в духовке.
4. Белки для взбивания обязательно должны быть комнатной температуры. Холодные белки взбиваются быстрее и не успевают набрать нужное количество воздуха для хорошего подъема. Белки важно не перевзбить, иначе пузырьки воздуха будут лопаться и макарон вместо того, чтобы расти будут опадать и трескаться. Белки после взбивания должны быть плотными, но в тоже время мягкими.
5. Перед выпечкой обязательно несколько раз ударить противнем об стол, чтобы из печенек вышел воздух и выдержать их при комнатной температуре не менее 30 минут для образования корочки. Это можно легко проверить. Когда вы дотрагиваетесь ногтем до поверхности, то она пружинит, а не прилипает. Поэтому все специалисты однозначно рекомендуют выпекать их при сухой погоде.
6. Ганаш для начинки приготовить заранее и выдержать в холодильнике.
7. После выпечки макарон нужно выдержать 7-8 часов, а потом начинять.
8. Вкус макарон раскрывается полностью, когда они полежат несколько дней в холодильнике. А хранить их можно в морозилке, доставая за 20-30 минут до еды.
Вот основные моменты удачной выпечки макарон, которые я выделила для себя и хотела поделиться с вами.
Рецепт пирожных макарон с клубникой и черной смородиной на Вкусном Блоге
Рецепт приготовления:
Перед началом готовки, чтобы снять часть вопросов по приготовлению, ознакомьтесь, пожалуйста, с нюансами в рецепте мятных макарон. Там много чего описано.
Если вы используете замороженные ягоды, их нужно обязательно предварительно разморозить, слить сок, а сами ягоды промокнуть бумажными салфетками. Лишняя жидкость может испортить крем.
Если вы используете не готовую миндальную муку, а миндаль, перемелите его с сахарной пудрой, как описано здесь. Если у вас готовая миндальная мука — просейте ее с сахарной пудрой через сито.
Делим просеянную смесь на две части и кладем в отдельные миски. В каждую миску кладем по 55 г яичного белка.
Не перемешиваем, просто отставляем в сторону.
Оставшиеся 110 г белков кладем в отдельную миску и взбиваем до легкой пены.
В ковшик кладем сахар и вливаем воду. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и варим, пока смесь не достигнет температуры 116-118 градусов (для замера вам потребуется термометр для карамели). Можно рискнуть и поймать нужную консистенцию путем пробы на мягкий шарик: если вы капнете сироп в чашку с холодной водой, он застынет в каплю, которую можно размять пальцами. Но с термометром, естественно, вернее.
Снимаем сироп с огня. Продолжаем взбивать белки и в процессе тонкой струйкой вливаем горячий сироп. Взбиваем до плотной блестящей пены, до жестких пиков.
Делим меренгу пополам, кладем каждую половину в миски с миндальной смесью и не взбитым белком. Добавляем красители и перемешиваем массу движениями снизу вверх, поворачивая миску по кругу. Миндаль и белки должны соединиться, но смесь не должна стать совсем жидкой. Для пробы на консистенцию берем ложку смеси, кладем ее на тарелку и смотрим — следы от ложки должны постепенно сгладиться.
Перекладываем смесь в кондитерские мешки. Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Отсаживаем на противень кружочки из миндального теста диаметром около 3-4 см.
Оставляем макароны при комнатной температуре как минимум на час, чтобы они заветрились и на них появилась ощутимая корочка.
Ставим противень в предварительно разогретую до 150-155 градусов духовку и выпекаем в течение 11-12 минут.
Готовые макароны аккуратно снимаем с противня и даем полностью остыть.
Готовим крем. Белки и сахар кладем в глубокую миску. Устанавливаем ее над кастрюлей с медленно кипящей водой. Постоянно помешивая, доводим массу до растворения сахара.
Температуры белков при этом не должна превышать 42-45 градусов (если нет термометра, пробуйте пальцем — масса должна быть немного теплее температуры тела).
Снимаем миску с водяной бани и даем постоять около 10 минут. Взбиваем миксером до мягких пиков.
В 2 приема добавляем размягченное сливочное масло. Взбиваем до тех пор, пока крем не станет плотным и гладким. В какой-то момент он может расслоиться — не пугайтесь и продолжайте взбивать, крем обязательно соберется в нужную консистенцию.
Крем делим пополам. Ягоды по отдельности размалываем блендером в пюре. По отдельности добавляем в две половины крема, еще раз взбиваем каждую до однородности. Ставим крем в холодильник минут на 15.
Охлажденные половинки макарон соединяем попарно кремом: розовые клубничным, сиреневые — смородиновым. Кладем в холодильник на ночь.
Вынимаем за 10 минут до подачи и даем полежать при комнатной температуре.
Приятного чаепития!
Макарон: пошаговый рецепт с фото
Главная Рецепты печенья Макарон (Мacaroon): как приготовить восхитительное печенье в домашних условиях
Лучшие рецепты Печенья по пошаговым инструкциям с фото
admin
Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История французского десерта4 Как приготовить макарон в домашних условиях: пошаговый рецепт4.1 Рецепт приготовления начинки5…
Кто из нас не любит домашние десерты, которые, как показывает практика, намного вкуснее и полезнее. Мне хотелось бы поделиться с вами рецептом необычных «макарон», которые, в отличие от привычного гарнира, являются очень вкусным сладким дополнением любого стола. Признаться, поначалу я думала, что приготовить вкусное и красивое лакомство, как на картинке, будет очень сложно, но подруга подсказала более простой рецепт, о котором я и хочу вам рассказать.
- Инвентарь и кухонная техника: миксер, противень, пергаментная бумага, венчик, глубокая чаша, кулинарный градусник.
Необходимые продукты
Сахарная пудра | 250 г |
Мука | 250 г |
Яичные белки | 180 г |
Сахар | 250 г |
Вода | 75 г |
Сливки 35% | 100 г |
Черный шоколад | 100 г |
Сливочное масло | 20 г |
Особенности выбора продуктов
Из всех перечисленных продуктов сложнее всего достать миндальную муку, а без нее печенье макарон (рецепт с фото которого будет представлен ниже), не получится. Ее можно найти в готовом виде (это непросто, но возможно), а можно сделать самостоятельно, просто смолов миндаль в блендере. Также важно, чтобы яичные белки были свежими, ведь, как известно, в таком состоянии они будут лучше взбиваться. С выбором остальных ингредиентов проблем возникать не должно.
История французского десерта
Макаронами окрестили кондитерские изделия французского происхождения, для создания которых используется смесь из сахарной пудры, яичных белков, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. В результате соединения всех вышеуказанных ингредиентов мы получаем печенье, между двумя половинками которого размещается крем.
Именно крем и определяет вкусовые характеристики печенья макарон, причем как фабричного производства, так и приготовленного в домашних условиях.
Если вы интересуетесь происхождением макарон, то история возникновения этого вкусного десерта до сих пор точно не известна. Согласно одной легенде печенье впервые появилось в эпоху Возрождения в Венеции (позже благодаря стараниям Екатерины Медичи попало во Францию), но если верить второй, то его создателями являются сестры-монахини Мари-Элизабет и Маргарита, которые придумали рецепт «склеившегося печенья», дабы обхитрить строгие правила диеты в монастыре.
Как приготовить макарон в домашних условиях: пошаговый рецепт
На сегодняшний день существует просто масса самых разнообразных вариантов приготовления макарунов (еще одно распространенное название лакомства), но, на мой взгляд, наиболее удачным и простым вариантом является классический рецепт. Согласно ему для приготовления печенья следует выполнить следующее:
- Первым делом, если у вас нет миндальной муки, то берем целый миндаль, тщательно очищаем его от кожицы и с помощью блендера измельчаем в муку (нужно отметить, что получается ничуть не хуже покупного варианта).
- Затем просеиваем полученную миндальную муку и сахарную пудру, чтобы никакие крупные кусочки не попали в тесто, и смешиваем два ингредиента.
- К полученной смеси добавляем половину белков (остальное оставляем для взбивания) и хорошо все перемешиваем, превратив все ингредиенты в однородную пасту.
- Теперь переходим к приготовлению итальянской маренги: разбавляем сахар водой и помещаем смесь на небольшой огонь, а как только наш сироп закипит, начинаем взбивать оставшиеся белки на умеренной скорости миксера, продолжая периодически помешивать сироп вращением сотейника (лопатку лучше не использовать, поскольку сахар может кристаллизоваться).
- Как только температура сиропа достигнет 110 ºС, добавляем скорость миксера до максимума и продолжаем нагревать сироп.
- При температуре в 118 ºС снимаем сироп с огня и тонкой струйкой добавляем его к взбитым белкам, при этом не останавливая процесс взбивания миксером (можно уменьшить скорость). В результате у нас получаются стойкие пики.
- После того как смесь немного остынет, добавляем ее в нашу миндальную пасту, но не все сразу, а постепенно (можно в три этапа), каждый раз тщательно, но аккуратно перемешивая.
- У нас получилась густая тягучая смесь, которую нужно переложить в кулинарный мешок и понемногу отсадить на противень.
Старайтесь придерживаться одного размера будущих половинок печенья, соблюдая между ними расстояние, что позволит избежать слипания.
- Заполненный нашим французским печеньем макарон противень, оставляем на столе на 15-20 минут и разогреваем духовку до 150 ºС. За это время отсаженное «тесто» должно схватиться, и при прикосновении пальцем оно не будет прилипать или оставлять следов.
- Добившись такого эффекта, отправляем противень в разогретый духовой шкаф, закрываем дверцу и уменьшаем температуру со 150 ºС до 140 ºС.
- Процесс выпечки макарон длится около 10 минут, но примерно на 6-й (у половинок уже должны образоваться юбочки) открываем дверцу и переставляем противень другой стороной, поскольку все наши макароны должны просушиться равномерно.
- Вытащив изделия из духовки, вместе с пергаментной бумагой снимаем их с противня и помещаем на решетку, чтобы они остыли.
На этом этапе приготовление самого печенья можно считать завершенным, а все, что остается, это приготовить ганаш — крем для макарон, рецепт с фото которого, я пошагово представила выше.
Отличительной характеристикой подобного десерта является его большое цветовое разнообразие, благодаря чему вы можете встретить розовые, желтые, зеленые, голубые, красные и даже черные варианты такого печенья. Какой бы цвет вы не выбрали, обязательно учитывайте, что красители должны быть натуральными.
Рецепт приготовления начинки
Для начинки макарон можно приготовить как светлый, так и темный ганаш, или же вообще добавить в крем для печенья цветные красители, однако в своем рецепте я использовала именно темный ганаш. Для его приготовления выливаем сливки в сотейник и доводим их до кипения на среднем огне, после чего небольшими кусочками добавляем к ним черный шоколад и тщательно взбиваем все венчиком.
Как только наша смесь станет однородной, добавляем к ней размягченное сливочное масло и продолжаем тщательно взбивать венчиком. Остывший и больше загустевший ганаш помещаем в кулинарный мешок и уже с его помощью выкладываем на половинки печенья точно посредине.
Количество крема определяем на глаз, но лично мне больше нравится прослойка потолще. Накрыв крем второй половинкой, можно считать, что вы уже знаете, как сделать печенье макарон своими руками.
Как красиво оформить и подать
Для домашнего употребления, если вы не ждете гостей, описанного процесса приготовления печенья будет вполне достаточно, но если макароны готовились к праздничному столу, то нужно еще их красиво оформить и подать. Помимо обычного белого миндального печенья макарон, вы также можете добавить краситель, и сделать половинки в любом желаемом цвете.
Сверху готовые темные изделия можно присыпать сахарной пудрой, а любой цветной крем по кругу дополнить кондитерскими бусинками. Одним словом, здесь все зависит от вашей фантазии и наличия под руками различных кондитерских украшений, хотя чаще всего будет достаточно обычного эксперимента с цветом самих макарон и крема для них.Макароны сами по себе могут стать украшением. С их помощью нередко оформляют свадебные торты или просто декорируют сладкий фуршетный стол на торжественных мероприятиях.
Советы и рекомендации по приготовлению макарон
Как попроще приготовить макарон, надеюсь, вы уже разобрались, но дело в том, что описанное печенье имеет множество нюансов в своем создании, и главный из них — скорость выполнения всех действий. Все задачи нужно выполнять максимально быстро и четко, поэтому ту же миндальную пудру (муку) лучше подготовить заранее.
Чтобы не возникло несоответствий в весе ингредиентов, их лучше взвешивать уже в просеянном виде, поскольку так все показатели будут более точными. Также определенные проблемы могут возникнуть на этапе отсаживания кружочков печенья на противень. Для идеальной ровности изделий можете нарисовать на обратной стороне пергаментной бумаги соответствующие обозначения, сделав разметку как по ширине, так и по длине.
В уже размещенных «сырых» макаронах может содержаться достаточно много пузырьков воздуха, которые не позволят поверхности стать идеально гладкой. Поэтому заполненный ими противень перед помещением в духовой шкаф следует несколько раз поднять, а потом бросить на стол, но только строго в вертикальном расположении, чтобы печенье не стеклось и не смазалось.
Видеорецепт приготовления макарон
Если вы взялись за создание описанного десерта впервые, то сразу сориентироваться во всех требованиях может быть очень сложно, поэтому я подобрала видео, где более детально рассказывается о том, как готовить печенье макарон и на что обращать внимание:
К слову, хоть я и не первый раз готовлю подобное лакомство, но о том, что противень с отсаженным «тестом» нужно бросать на стол, также узнала впервые. Что касается всего остального, то личный опыт полностью совпадает с рекомендациями приготовления печенья макарон, которые указаны в данном видео.
Приглашение к обсуждению и возможных доработок
Как бы вы не решили готовить печенье макарон в домашних условиях и какой бы способ для этого не выбрали, главное – чтобы в результате у вас получился вкусный и оригинальный десерт. Не всегда эксперименты – это плохо, поэтому если вы можете рассказать об успешном опыте в процессе выпекания или декорации печенья, то, я думаю, многим хозяйкам будет интересно об этом узнать из ваших комментариев. Поделитесь своим рецептом макарон, и, возможно, ваш десерт действительно окажется самым лучшим.
Пирожное «Макарон» | Пошаговый рецепт с фото
Чтобы приготовить французские пирожные Макарон в домашних условиях важно максимально точно следовать рецепту, а также не делать ничего на глаз. Начинаем с яиц. Отделяем белок и делим на 2 части. Каждую порцию отмеряем по 90 грамм.
Рекомендуем взвешивать ингредиенты после просеивания. В ёмкость для смешивания ингредиентов просеиваем сахарную пудру.
Туда же просеиваем миндальную муку. Необходимо убедиться, что не осталось комочков или крупных частей. Например, не до конца промолотых орехов. После хорошо перемешиваем.
Вливаем первую порцию яичного белка и продолжаем мешать. До состояния тягучей пасты.
Для приготовления итальянской меренги рекомендуем воспользоваться чьей-то помощью, но, если приноровиться, можно справиться и одному. Сахар разбавляем водой и ставим на умеренный огонь.
Пока ждем, подготавливаем миксер, в чашу помещаем вторую часть белков. Когда сахар станет сиропом и начнет кипеть, начинаем взбивание белков на средней мощности. Одновременно размешиваем сироп.
Используем кулинарный термометр. По достижению температуры сиропа 110º, увеличиваем скорость взбивания до максимальной. Нагреваем сироп до 118º.
Как только цель достигнута, снимаем сотейник с огня. Снижаем скорость миксера до средней, и переливаем сахар к белкам тонкой струйкой. Миксер не выключаем.
Во время взбивания смесь густеет и остывает. Чтобы проверить готовность, возьмем немного на пальцы. Если при разведении получаются ведьмины шляпы, значит итальянская меренга готова.
Меренгу визуально делим на три порции. В миндальную смесь выкладываем первую часть меренги и вмешиваем до однородной массы. Добавляем вторую и снова тщательно вмешиваем. Продолжаем пока полностью не соединим. Тесто для пирожных Макарон готово.
Подготавливаем противень, накрытый бумагой для выпекания и кондитерский мешок, наполненный миндальным тестом. Выдавливаем шляпки будущих Макарон. Рекомендуем наполнять пакет только на половину. Место между шляпками лучше сделать больше. Если кругляшки одного размера не получаются, можно предварительно нарисовать кружки на бумаге для выпекания.
Заполненный поддон нужно приподнять над столом на пару сантиметров и вертикально бросить несколько раз. Таким образом пики исчезнут, а поверхность Макарон станет гладкой. Оставляем поддон на 15-30 минут. В это время включаем духовку и выставляем 150 градусов. Пока ждем шляпки пирожных Макарон должны подсохнуть. Для проверки прикоснемся пальцем к шляпке. Если поверхность осталась без следов и не прилипла, значит, можно продолжать.
Ставим поддон в разогретую духовку и выставляем 140 градусов. Выпекаем всего 10 минут. Ждем образования характерных не гладких краев. Быстро открываем духовку и переворачиваем противень, чтобы пирожные подсушились равномерно. Делаем это только при появлении характерных краев. К этому момент комнату уже, наверняка, наполнил аромат, что значит, шляпки Макарон готовы.
Достаем пирожные из печи и сразу снимаем половинки вместе с подложкой на решетку, чтобы они остыли. Самое сложное в приготовлении пирожных Макарон в домашних условиях позади.
Готовим начинку. Ганаш на основе белого шоколада. Достаем масло из холодильника, чтобы размякло. В небольшой сотейник наливаем сливки 75 гр., доводим до кипения и убираем с огня. Крошим белый шоколад и кладем половину сливочного масла. Используем венчик, чтобы вмешивать ингредиенты до однородной консистенции.
Белый цвет начинки можно легко поменять, добавив сироп или кондитерский краситель. В нашем случае розовый.
Темный ганаш готовим также, только сливок 100 гр. Начинка для макарон станет более ароматной, если добавить ликер по вкусу.
Остывший и густой ганаш, перекладываем в кондитерский мешок, чтобы выложить начинку на половинки пирожных Макарон.
Кладем вторые половинки и немного придавливаем сверху. Если нравится много начинки, можно сделать прослойку толще.
Французские пирожные Макарон готовы. Если все половинки нашли себе пару, должно получиться 40-45 пирожных. Приятного аппетита!
Хранить пирожные Макарон лучше в холодильнике, в плотно закрытой упаковке.
Рецепт пастиры (макаронного торта) | Все рецепты
Пастира (Макаронный торт)
Порций по рецепту: 20
Калорий: 145,9
% дневная стоимость *
белок: 5,4 г 11%
углеводы: 20. 9 г 7%
пищевые волокна: 0,2 г 1%
сахара: 15.9 г
толстый: 4,7 г 7%
насыщенный жир: 2. 5 г 12%
холестерин: 62,3 мг 21%
витамин а ме: 210.1IU 4%
эквиваленты ниацина: 1,5 мг 11%
фолиевая кислота: 22. 5 мкг 6%
кальций: 85,2 мг 9%
утюг: 0.6 мг 3%
магний: 9,6 мг 3%
калий: 78. 3 мг 2%
натрий: 176,5 мг 7%
тиамин: 0.1 мг 8%
калории из жира: 42,1
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
403 — ЗАПРЕЩЕНО
Существует несколько распространенных причин этого кода ошибки, включая проблемы с отдельным скриптом, который может быть выполнен по запросу. Некоторые из них легче обнаружить и исправить, чем другие.
Владение файлами и каталогамиСервер, на котором вы находитесь, в большинстве случаев запускает приложения очень специфическим образом.Сервер обычно ожидает, что файлы и каталоги принадлежат вашему конкретному пользователю , пользователю cPanel . Если вы самостоятельно внесли изменения в право собственности на файл через SSH, пожалуйста, сбросьте владельца и группу соответствующим образом.
Разрешения для файлов и каталоговСервер, на котором вы находитесь, в большинстве случаев запускает приложения очень специфическим образом. Сервер обычно ожидает, что файлы, такие как HTML, изображения и другие носители, будут иметь режим разрешений 644 .Сервер также ожидает, что режим разрешений для каталогов в большинстве случаев будет установлен на 755 .
(См. Раздел о разрешениях файловой системы.)
Примечание: Если разрешения установлены на 000 , обратитесь в нашу службу поддержки, используя систему тикетов. Это может быть связано с приостановкой на уровне аккаунта в результате злоупотребления или нарушения наших Условий обслуживания.
Правила запрета IPВ формате.htaccess, могут быть правила, которые конфликтуют друг с другом или не разрешают доступ к сайту по IP-адресу.
Если вы хотите проверить конкретное правило в файле .htaccess, вы можете прокомментировать эту конкретную строку в .htaccess, добавив # в начало строки. Перед внесением изменений всегда следует делать резервную копию этого файла.
Например, если .htaccess выглядит как
Запретить, разрешить
, разрешить из всех
, запретить из 192.168.1.5
отклонить от 192.168.1.25
Тогда попробуйте что-нибудь вроде этого
Заказать разрешить, запретить
разрешить со всех
#deny из 192.168.1.5
запретить из 192.168.1.25
Наши администраторы серверов смогут посоветовать вам, как избежать этой ошибки, если она вызвана ограничениями процесса. Обратитесь в нашу службу поддержки в реальном времени или откройте заявку. Обязательно укажите действия, необходимые для нашей службы поддержки, чтобы увидеть ошибку 403 на вашем сайте.
Southern Baked Mac and Cheese
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной Политике раскрытия информации.
Southern Baked Mac and Cheese — идеальный гарнир к любому блюду! Этот насыщенный и сливочный рецепт ждут на всех семейных сборах и воскресных обедах!
Южные макароны с сыром
У каждого должен быть хороший рецепт макарон с сыром в файле рецептов.Этот рецепт является любимым в семье, и я делился им так много раз на протяжении многих лет, что он заслуживает отдельной публикации в моем блоге.
Хотя на приготовление этого рецепта уйдет немного времени, это несложно. Поверьте, результаты стоят потраченного времени!
Насыщенный, сливочный, сырный и находящийся на грани декаданса рецепт из макарон с сыром идеально подходит для семейных встреч, праздников, обедов или просто дополнения к воскресному ужину! Они не зря называют это комфортной едой.
С учетом всего сказанного, позвольте мне показать вам, как приготовить этот южный рецепт макарон с сыром…
Рецепт южных макарон с сыром
** Краткий обзор ингредиентов. Обязательно прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть полное количество и рецепт для печати. **
- макароны с локтем
- тертый сыр Чеддер
- тертый сыр Монтерей Джек
- Velveeta Original Loaf,
- молоко
- большие яйца
- соль и перец по вкусу
- масло южный
Необходимое время: 1 час 15 минут.
Как приготовить южные макароны и сыр
- Предварительный нагрев.
Разогрейте духовку до 375 ° F. Распылите 9 × 13 дюймов. форму для запекания с разбрызгивателем и отложите в сторону.
- Приготовьте и высушите лапшу.
Приготовьте макароны с локтями в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду. Промойте лапшу холодной водой, чтобы она остыла, остановите процесс приготовления и дайте ей стечь.
- Растопить и перемешать.
Поместите Velveeta и молоко в кастрюлю среднего размера и нагрейте на среднем или медленном огне, пока сыр не растает, часто помешивая.Снять с огня и отставить.
- Закалить яйца.
Взбейте яйца в небольшую миску и взбивайте до однородности. Добавьте мерную ложку (примерно от до ½ стакана) сырного соуса к яйцам, чтобы они темперировались, хорошо взбивая, пока вы добавляете сырный соус. Быстро добавьте яичную смесь к остаткам сырного соуса на сковороде, взбивая, пока хорошо не смешано.
- Соберите запеканку.
Выложите половину макарон в подготовленную форму. Приправить солью и перцем.Половину сливочного масла нарезать тонкими кусочками и равномерно выложить масляные лепешки поверх макарон. Равномерно посыпьте сверху половину чеддера и половину сыра Монтерей Джек. Вылейте половину сырного соуса равномерно сверху половиной или половиной. Повторить слои — макароны, соль и перец, сливочное масло, Чеддер и Монтерей Джек, сырный соус.
- Выпекать.
Выпекать без крышки 30-35 минут или до образования пузырьков и слегка подрумяненного верха.
Southern Mac and Cheese: часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить это блюдо заранее?Конечно.В холодильнике можно 3-4 дня. Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев.
Можно ли заморозить это блюдо?Да, можно! На самом деле у вас есть два варианта. Вы можете заморозить его после выпечки или заморозить перед выпечкой! Лучше всего разморозить замороженные макароны и сыр на ночь в холодильнике.
Какие хорошие приправы для макарон с сыром?Я обычно придерживаюсь соли и перца, но иногда добавляю итальянскую приправу, креольскую или каджунскую приправу, острый соус или порошок чили и тмин.Кроме того, мелко нарезанные кубиками перец халапеньо, приготовленный и покрошенный бекон, тунец и горох или хот-доги — отличный способ изменить ситуацию. Или вы можете добавить сверху панировочные сухари, если это вам нравится!
Можете пересечь остатки?Да! Поместите остатки в форму для запекания, покрытую кулинарным спреем или маслом. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 375 ° F примерно 15-20 минут или до полного прогрева.
Могу ли я удвоить этот рецепт?Да! Этот рецепт легко удваивается — просто убедитесь, что у вас есть сковорода, достаточно большая, чтобы вместить всю лапшу, сыр и соус.Или разделите его на две формы для выпечки!
Как вам понравился этот рецепт?
Помилуйте, разве этот южный запеченный макинтош с сыром не попал в точку ?! Это основной продукт на многих семейных вечеринках и на каждом праздничном ужине! Это также здорово, когда мы жаждем поесть домашнего уюта на воскресный ужин.
Если вы приготовили этот рецепт, я буду рад, если вы оставите комментарий внизу и поделитесь со мной своими мыслями! Другие читатели часто ищут отзывы от других читателей, создавших рецепт.
Если у вас возникнут какие-либо проблемы, я буду более чем счастлив попытаться найти и устранить их. Просто дай мне знать!
Еще южные рецепты
Если вы хотите попробовать еще несколько рецептов в южном стиле, я предлагаю попробовать один из них:
Доходность: 10-12 порций
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Southern Baked Mac and Cheese — идеальный гарнир к любому блюду! Этот насыщенный и сливочный рецепт ждут на всех семейных сборах и воскресных обедах!
Состав
- 1 фунт.локоть макароны
- 2 стакана (8 унций) тертого сыра Чеддер
- 2 чашки (8 унций) тертого сыра Монтерей Джек
- 1 уп. (16 унций) Velveeta Original Loaf, нарезать кусочками
- 1-1 / 4 стакана молока
- 2 больших яйца
- Соль, перец по вкусу
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F. Распылите 9×13 дюймов. форму для запекания с разбрызгивателем и отложите в сторону.
- Приготовьте макароны с локтями в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду. Промойте лапшу холодной водой, чтобы она остыла, остановите процесс приготовления и дайте ей стечь.
- Поместите Velveeta и молоко в кастрюлю среднего размера и нагрейте на среднем или медленном огне, пока сыр не расплавится, часто помешивая. Снять с огня и отставить.
- Взбейте яйца в небольшую миску и взбивайте до однородности. Добавьте мерную ложку (примерно от до ½ стакана) сырного соуса к яйцам, чтобы они темперировались, хорошо взбивая, пока вы добавляете сырный соус.Быстро добавьте яичную смесь к остаткам сырного соуса на сковороде, взбивая, пока хорошо не смешано.
- Выложите половину макарон в подготовленную форму. Приправить солью и перцем. Половину сливочного масла нарезать тонкими кусочками и равномерно выложить масляные лепешки поверх макарон. Равномерно посыпьте сверху половину чеддера и половину сыра Монтерей Джек. Вылейте половину сырного соуса равномерно сверху половиной или половиной. Повторить слои — макароны, соль и перец, сливочное масло, Чеддер и Монтерей Джек, сырный соус.
- Выпекать без крышки 30-35 минут или до образования пузырьков и слегка подрумяненного верха.
Банкноты
Приправы: Обычно я предпочитаю соль и перец, но иногда добавляю итальянскую приправу, креольскую / каджунскую приправу, острый соус или порошок чили и тмин. Кроме того, мелко нарезанные кубиками перец халапеньо, приготовленный и покрошенный бекон, тунец и горох или хот-доги — отличный способ изменить ситуацию. Или вы можете добавить сверху панировочные сухари, если это вам нравится!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 151 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 47 мг Натрий: 141 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 8 г
Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал. Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки.Обязательно читайте этикетки.
Любите новые рецепты?
Подписывайтесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте использовать маленькую красную кнопку в виде булавки в правом верхнем углу карты рецепта, чтобы сохранить этот рецепт!
Как приготовить макаронный торт, рецепт MasterChef Sanjeev Kapoor
Как приготовить макаронный торт —
Очень инновационный макаронный торт пенне
Санджив КапурЭтот рецепт взят с телеканала FoodFood и был показан на Sanjeev Kapoor Kitchen.
Основные ингредиенты: паста Пенне,
Кухня: Fusion
Курс: лапша и пасты
Оценки пользователей:
Оценка 3/5 на основе 246 отзывов клиентов
यह रेसिपी हिंदी में पढ़ने के Нажмите здесь
Кухня фьюжн сочетает в себе элементы разных кулинарных традиций. Кухни этого типа не классифицируются в соответствии с каким-либо конкретным стилем кухни и сыграли свою роль во многих нововведениях.
Еда фьюжн — это общий термин, обозначающий сочетание различных форм кулинарии и бывает разных форм.
Время приготовления: 16-20 минут
Время приготовления: 41-50 минут
Уровень приготовления: Сложно
Ингредиенты для рецепта торта из макаронных изделий
Паста Пенне 1 пакет
Масло 3 столовые ложки
Лук, нарезанный на pieces дюйма, 2 средних
Соль по вкусу
Зелёный стручковый перец в дюймах 1
Порошок черного перца 1/2 чайной ложки
Томатный соус с базиликом 1 бутылка
Белый соус 1 1/2 стакана
Плавленый сыр тертый 2 стакана
Метод
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 ° C.
Пенне отварить, процедить и освежить в холодной воде. Снова слейте воду и нанесите 1 ст. Л. Масла. Форму для выпечки смазать маслом.Шаг 2
Нагрейте 2 столовые ложки масла на сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук и обжарьте в течение минуты. Добавьте зеленый перец, соль и порошок черного перца и перемешайте. Добавить томатный соус с базиликом и перемешать. Добавьте пасту пенне и хорошо перемешайте. Добавьте ½ стакана белого соуса и хорошо перемешайте. Переложить в пружинную форму, слегка прижать и выровнять поверхность.
Шаг 3
Выложите оставшийся белый соус сверху.Посыпать сыром и слегка похлопать. Поставить форму для торта в разогретую духовку и выпекать 10 минут. Уменьшите огонь до 150 ° C и запекайте 30 минут. Дать постоять несколько минут. Нарезать дольками и подавать.
Понравился этот рецепт, Оцените нас:
Рецепт бургеров с макаронами и сыром от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 3 порции
- 1 фунт макарон (455 г)
- 4 столовые ложки несоленого масла
- 8 унций измельченного острого сыра чеддер (100 г)
- 8 унций тертого сыра пармезан (225 г)
- 8 унций американского сыра (225 г), нарезанного кубиками
- 12 унций цельного молока ( 355 мл)
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка горчичного порошка
- ½ чайной ложки кайенского перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 ½ стакана универсальной муки (190 г)
- 4 взбитых яйца ½ чашки 1 30 л. панировочные сухари панко (170 г)
- растительное масло, для жарки
- 1 ½ фунта говяжьего фарша (680 г), в форме котлет для гамбургеров
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- красный лук, нарезанный, для подачи 90 130 нарезанных помидоров, для сервировки
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду с макарон на дуршлаг и верните в кастрюлю.
- Добавьте в кастрюлю сливочное масло, сыр чеддер, сыр пармезан, американский сыр, молоко, соль, горчичный порошок, кайенский перец. Увеличьте огонь до средне-слабого и перемешивайте, пока сыры не расплавятся и все ингредиенты не смешаются.
- Снимите кастрюлю с огня и вылейте на поднос для листов, застеленный пергаментной бумагой. Равномерно распределите лопаткой, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
- После охлаждения используйте кольцевую форму или круглый контейнер диаметром примерно 4 дюйма (10 см), чтобы вырезать булочки размером 6–8 дюймов. ”
- Положите муку, яйца и панировочные сухари в три отдельные миски.
- Обвалять каждую булочку макарон в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях, равномерно покрывая их.
- Разогрейте растительное масло до 175 ° C (350 ° F).
- Осторожно поместите булочки с макаронами в масло и обжаривайте 3–4 минуты до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и слить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Обильно приправьте котлеты для гамбургеров солью и перцем. В чугунной сковороде на сильном огне поджарьте котлеты до желаемой степени готовности, перевернув наполовину.
- Поместите бургер между двумя булочками с макаронами и сыром и сверху положите нарезанный лук и помидоры.
- Питание Калорийность: 3850 Жир: 280 грамм Углеводы: 197 грамм Клетчатка: 8 грамм Сахар: 21 грамм Белок: 133 грамм
- Наслаждайтесь!
Эти блюда сделают ваши будние ночи проще. (И вкуснее!)
Эти блюда сделают ваши будние ночи проще. (И вкуснее!)
Есть собственный рецепт, чтобы поделиться?
Изумительный слоеный пирог из макарон и сыра с острой зеленью — Рецепт фантастика
Два слоя декадентски насыщенных и сливочных макарон с сыром, прослоенные с острой зеленью и глазурью на торте? Еще более пышный и ароматный сырный соус.Вау-презентация, у которой такой же приятный вкус, как и внешний вид, и бонусные хрустящие кусочки.
Опасность, если можно так выразиться, в том, чтобы поделиться своей едой с миром (если он желает слушать), заключается в том, что иногда все идет не так, как планировалось, или это вкусно, но невозможно сделать красивым. Вчерашние макароны с сыром не подходили. Если бы погода на футболках не стояла на пороге, я бы делал это каждую неделю и был бы счастлив. Я бы пригласил гостей, просто чтобы побольше. Я бы попробовала разную зелень для начинки.Я бы сделал это с курицей или зеленым чили или с курицей и зеленым чили. Удовлетворенно вздыхая каждый раз, когда я открывал сковороду в форме пружины, обнажая слегка подрумяненные и хрустящие края.
Американский сыр? Да. Используйте другие сыры для аромата, но если вы хотите, чтобы соус оставался сливочным, ничто не работает лучше, чем немного плавленого сыра. Пинки клянусь.
Так как здесь весна — легче представить себе на западном побережье, где вот-вот распускается сирень, а трава густая и зеленая, чем на востоке, где кажется, что снег никогда не растает, — мои мысли обратились к коктейлям и клубнике, спаржа и горох.Но пока фермерский рынок не станет соответствовать моим мыслям, я дам вам больше комфорта и больше сыра.
Изумительный слоеный пирог из макарон и сыра с острой зеленью
Ингредиенты
- 3 тонны сливочного масла (подойдет соленое или несоленое)
- 1 нарезанная луковица
- 1/4 стакана муки
- 1 Тонкий зернистый дижон или коричневая горчица
- 2 ¼ чашки цельного молока
- соль и перец по вкусу
- 5 ломтиков американского сыра (около 4 унций) нарезанный
- 9 унций (чуть больше 2 чашек плотно упакованных) тертого сыра чеддер (средний будет немного более сливочный, острый, более ароматный) плюс еще около 3/4 чашки, зарезервированной для посыпания среднего слоя
- 16 унций больших макарон
- 12 унций (около одной связки) листовой зелени, такой как капуста или шпинат
- Южный стиль острого соуса ( как Crystal, Frank’s или Tabasco), по желанию — по вкусу
- Масло и кукурузная мука для посыпки сковороды
Указания
- Предварительно нагреть духовку до 350F 9 0130 Нагрейте воду для макарон
- В большой сковороде обжарьте масло и лук на среднем низком / среднем огне, пока лук не начнет подрумяниваться, примерно десять минут.
- Пока лук подрумянивается, бланшируйте зелень в воде для макарон, отставьте в сторону и мелко нарежьте, когда она остынет на ощупь.
- Добавьте муку и готовьте еще несколько минут, пока мука полностью не смешается, добавьте горчицу и перемешайте.
- От слабого до средне-слабого. Вливайте молоко примерно по чашке за раз, взбивая, чтобы раствориться. Нагрейте до кипения, часто помешивая, пока соус не начнет загустевать.
- Добавьте американский сыр и перемешайте, пока он не растает. Переключите на минимально возможный огонь или даже выключите, если в чугунной сковороде.
- Приготовьте пасту аль денте.
- Намажьте маслом 12-дюймовую пружинную форму и слегка присыпьте изнутри кукурузной мукой среднего помола.
- Смешайте макароны с 3 чашками сырного соуса, оставив остальное.
- Выложите половину макарон в сковороду, посыпьте 1/3 сыра, добавьте зелень, добавьте еще ¼ стакана тертого сыра и несколько коктейлей острого соуса. Добавьте оставшуюся пасту и тертый сыр.
- Выпекайте при температуре 350 ° C в течение 25-35 минут, пока верх не подрумянится, а сыр не расплавится.(Мне пришлось замедлить ужин в последнюю минуту, поэтому я запекал при 350 ° C в течение 30 минут, а затем оставил пасту в еще горячей духовке еще на 15 минут, прежде чем вынуть пружинную форму и добавить сыр. разогрейте приготовленный сырный соус на плите или в микроволновой печи, выньте весеннюю форму и полейте сырным соусом. Подавайте сразу. После того, как весенняя форма будет снята, макаронные изделия будут сохранять тепло в течение 15-30 минут.
Изумительный слоеный пирог из макарон и сыра с острой зеленью
Ингредиенты
- 3 тонны сливочного масла, соленого или несоленого, подойдет
- 1 нарезанная луковица
- 1/4 стакана муки
- 1 мелкая зернистая дижон или коричневая горчица
- 2 ¼ стакана цельного молока
- соль и перец по вкусу
- 5 ломтиков американского сыра около 4 унций нарезанного
- 9 унций чуть больше 2 чашек плотно упакованного тертого сыра чеддер (средний будет немного более сливочный, острый, более ароматный) плюс еще около 3/4 чашки, зарезервированной для посыпки на средний слой
- 16 унций больших макарон
- 12 унций около одного пучка листовой зелени, такой как капуста или шпинат
- Южный стиль острого соуса, например, Crystal, Frank’s или Tabasco, по желанию — по вкусу
- Масло и кукурузная мука для опудривания сковороды
Инструкции
Предварительно нагреть духовку до 350F
Нагреть воду для макаронных изделий
В большой сковороде Обжарьте масло и лук на среднем огне, пока лук не начнет подрумяниваться, примерно десять минут.
Пока лук подрумянивается, бланшируйте зелень в воде для макарон, отставьте в сторону и мелко нарежьте, когда она остынет на ощупь
Добавьте муку и готовьте еще несколько минут, пока мука полностью не смешается, добавьте горчицу и объединить.
От слабого до средне-слабого. Вливайте молоко примерно по чашке за раз, взбивая, чтобы раствориться. Нагрейте до кипения, часто помешивая, пока соус не начнет загустевать.
Добавьте американский сыр и перемешайте, пока он не растает.Переключите на минимально возможный огонь или даже выключите, если в чугунной сковороде.
Приготовьте пасту аль денте.
Намажьте 12-дюймовую пружинную форму сливочным маслом и слегка присыпьте внутреннюю часть кукурузной мукой среднего помола.
Перемешайте макароны с 3 чашками сырного соуса, оставив остальное.
Положите половину макарон в сковороду, посыпьте 1/3 сыра, добавьте зелень, добавьте еще ¼ чашки тертого сыра и несколько коктейлей острого соуса. Добавьте оставшуюся пасту и тертый сыр.
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25-35 минут, пока верх не станет слегка подрумяненным, а сыр не расплавится. (Мне пришлось замедлить ужин в последнюю минуту, поэтому я выпекал при 350 ° C в течение 30 минут, а затем оставил макароны в еще горячей духовке еще на 15 минут, прежде чем снять пружинную форму и добавить сыр.
Когда все будет готово Чтобы подать на стол, нагрейте приготовленный сырный соус на плите или в микроволновой печи, снимите пружинную форму и полейте сырным соусом сверху.Подавать немедленно. После снятия пружинной формы макароны сохранят тепло в течение 15-30 минут.
Mac and Cheese Lava Cake
Поделитесь этим с друзьями!
Пусть ваш проверенный рецепт макарон с сыром привлечет гораздо больше внимания с этим интересным новым вращением — макаронами с сырной начинкой и лавовым пирогом.
Если у вас уже есть отличный рецепт макарон с сыром, что, скорее всего, у вас уже есть, вы можете полностью перейти к заключительной части этого рецепта. Если нет, позвольте мне поделиться основным.
Начните с приготовления макаронных изделий в соответствии с инструкциями на упаковке, увеличив время приготовления примерно на две минуты. Вы захотите, чтобы ваша паста немного постарела, чтобы она лучше схватилась позже.
А пока приготовим наш утренний завтрак, который представляет собой не более чем простой бешамель с добавлением сыра.
Начнем с бешамеля. Хорошим начальным соотношением будет 1 столовая ложка масла: 1 столовая ложка муки: 1 стакан жидкости (в данном случае молока).
Растопите масло в кастрюле, не давая ему подрумяниться.
Затем добавьте муку и слегка обжарьте ее в масле, чтобы избавиться от привкуса сырой муки. Для более темных соусов, таких как подливки, мы обычно обжариваем эту муку до слегка коричневого цвета. Но поскольку мы выбираем белый соус, мы пока не придаем ему никакого цвета.
После того, как мука равномерно поджарилась и смешалась с маслом, добавьте венчиком молоко. Единственный секрет приготовления густых соусов без комков — приготовление заправки и жидкости при противоположных температурах.Поскольку мы уже работаем с этим горячим соусом в горшочке, вам обязательно нужно использовать холодное молоко.
Дайте бешамелю закипеть и загустеть, постоянно взбивая.
Добавьте тертый чеддер, пока он полностью не растворится в соусе. Вы можете найти этот соус немного более густым, чем тот, который вы обычно используете для макарон с сыром. Эта консистенция идеально подойдет для наших макаронных и сырных лавовых тортов.
Вы только что приготовили два классических французских соуса — бешамель и утро!
Снимите кастрюлю с огня, затем аккуратно сложите приготовленные скорлупы макарон, чтобы не разбить их.
Выложите приготовленные макароны с сыром на стандартную форму для маффинов. Я смог заполнить ровно 6 формок 250-граммовой упаковкой сырых макарон, которые я использовал.
Оставьте форму для маффинов в холодильнике примерно на 4 часа, чтобы она застыла.
Возьмите кусок сыра Velveeta хорошего размера (или любого плавящегося сыра, который вам больше нравится) и вставьте его в сердцевину тех чашек для макарон и сыра.
Пора дать этим лавовым лепешкам хорошую внешнюю корочку.Каждая чашка засыпается мукой, затем окунается в яйца, а затем покрывается панко.
Проявите творческий подход к последнему слою! Добавьте кусочки хрустящего бекона, измельченные травы или смеси специй в эту миску Панко.
Наконец, обжарьте чашки для макарон и сыра во фритюре, пока они не станут красивой золотистой корочкой.
Золотистая хрустящая корочка снаружи со всем этим расплавленным сыром, сочащимся из сердцевины. Разве это не макароны с сыром на совершенно новом уровне!
Макароны и сырный пирог с лавой
Дайте вашим доверенным макаронам и сыру новый вид и позвольте им вернуть все внимание, которого он заслуживает.Все ваши друзья будут поражены этим творением!
Время приготовления: 4 часа
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 8 часов 30 минут
Курс: Закуска
Кухня: Американская
Порций: 6 штук
Ингредиенты
Для Mac & Cheese
- 250 граммов макарон, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- 2 стакана молока
- 1 чашка тертого сыра Чеддер
- Соль по вкусу
9 901 901 1/2 901 901 901
Инструкции
Растопите масло в кастрюле.