Макароны с песто рецепт: Паста с песто

Содержание

Паста песто » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Для настоящей пасты песто нужны несколько продуктов, которые теперь или очень дороги, или недоступны. Поэтому я сделал рецепт минималистичный, но очень вкусный. Эту пасту можно приготовить буквально за 15 минут. У меня ушло 20, но сделайте мне скидку на то, что я еще в это же время бегал за базиликом в огород и делал для вас фото блюда 🙂 У вас, может быть, получится и за 10 минут «отстреляться» с ужином при помощи этого рецепта.
 

Паста песто


В оригинальном рецепте пасты песто я должен расписывать и том, что здесь по зарез необходим пармезан и кедровые орешки. Давайте их отложим до лучших дней, а пока набор ингредиентов будет такой:

Ингредиенты:

итальянские макароны (паста)1/2 пачки

оливковое масло5 ст. л.

свежий базиликнебольшой пучок

чеснок 3 зубчика

сливочный или творожный сыр250 г

сольпо вкусу

помидорыкак аккомпанемент

Число порций: 5Время приготовления: 15 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим упрощенное песто

    В оригинале песто — это смесь базилика, пармезана, чеснока, оливкового масла и кедровых орешков.  Но база — это базилик, чеснок, оливковое масло.  С этим проблем нет, зелень помоем и обсушим.  Чеснок почистим. Измельчим базилик и чеснок хорошенько в блендере. Добавим оливковое масло и перемешаем.

  • Шаг 2: Смешаем с сыром

    У меня была рикотта  отечественная патриотичная.  Сыр пресный, поэтому я ее посолил, смешал с зеленью.

  • Шаг 3: Отвариваем макароны

    Макароны варим,  как указано на упаковке. Чтобы паста  не пошла во вред фигуре, лучше ее варить как положено — то есть до состояния аль-денте,  или «на зубок», как раз такое количество минут указывается на пачке.

    Кстати, знаете,  пасту сегодня меня попросила приготовить жена, когда прочитала цитату Софи Лорен: «Я люблю поесть, но я люблю здоровую пищу. Я люблю пасту. Всем, чем я являюсь, я обязана спагетти!»

  • Шаг 4: Последний штрих

    Сливаем с макарон воду, и прямо в горячую пасту кладем смесь из нашего «почти песто» и сыра, тщательно перемешиваем,  чтобы соус распределился равномерно. Все,  блюдо готово. Подавать лучше всего со свежими помидорами или каким-то нежным томатным соусом (только не с магазинным кетчупом). Приятного аппетита!

Макароны пенне с соусом песто из вяленых томатов рецепт

Поделиться с друзьями:

Чуть твердые кусочки вяленых томатов в соусе песто с сыром пармезан по рецепту Джады Де Лаурентис делают его еще более аппетитным. Надо только перемешать соус с пастой, и уже через 25 мин. вся семья может собираться за столом.


Рекомендуем

25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 340 гр. пасты пенне (перья)
  • 1 банка (240 гр.) вяленых томатов в оливковом масле
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 ст. свежих листьев базилика (утрамбовать)
  • 1/2 ст. натертого пармезана




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны в течение 8 мин., периодически помешивая, так, чтобы они проварились, но все еще оставались немного твердыми. Откиньте на дуршлаг, оставив 1 ст. жидкости от приготовления.
  2. Пока варятся макароны, в кухонном комбайне взбейте вяленые томаты с маслом, в котором они были законсервированы, чесноком, солью и перцем по вкусу, и базиликом. Взбивайте до измельчения томатов. Переложите томатную смесь в большую миску. Подмешайте пармезан.

    В соус песто выложите макароны и хорошо перемешайте, добавляя оставшийся отвар, чтобы смесь не была слишком густой. Приправьте макароны по вкусу солью и перцем и подавайте.


Категории:

Паста с соусом песто — классический рецепт с фото пошагово

Сегодня готовим пасту с соусом песто по классическому рецепту. Делается это очень легко!

Паста с соусом песто является визитной карточкой кухни Италии. Она имеет тонкий вкус и приятный, свежий аромат. Более питательным и насыщенным можно сделать блюдо, если добавить в него куриное мясо, грибы, бекон или королевские креветки.

Настоящий соус песто готовят в ступке, путем растирания. Но мы воспользуемся блендером, он ускорит и упростит наш процесс приготовления. Соус можно хранить в холодильнике до пяти дней.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте необходимые по списку ингредиенты. Традиционно для соуса используется зеленый базилик. Паста может быть любая – фузилли, мафальдине, спагетти, тальятелле, феттуччине, челлентани, фарфалле и другие длинные, короткие или фигурные макаронные изделия.

Шаг 2 из 8

Ставим на огонь кастрюлю с водой. Пока ждем закипания, приготовим соус песто. Зубчики чеснока очищаем, промываем, сушим. Измельчаем их и сыр на средней терке.

Шаг 3 из 8

Обжариваем на сухой сковороде орешки до коричневого цвета, у меня — уже обжаренные. В чашу блендера складываем чеснок, сыр и кедровые орехи.

Шаг 4 из 8

Промываем базилик под проточной водой, даем хорошо стечь ей. Отрываем листья от стеблей, складываем листочки в чашу блендера.

Шаг 5 из 8

Наливаем в эту емкость оливковое масло (1 столовую ложку оставляем для пасты), перчим и солим. Пробиваем хорошо блендером до однородной массы. Наш соус песто готов.

Шаг 6 из 8

В закипевшую воду добавляем оставленное оливковое масло, соль (тоже 1 столовую ложку) и фарфалле, чтобы они не прилипли ко дну. Варим с открытой крышкой. Разные макаронные изделия отвариваются неодинаковое количество времени. Но мы варим чуть меньше, чем рекомендует изготовитель, на 1-2 минуты.

Шаг 7 из 8

Макароны-бабочки отвариваем в течение 10 минут, аль денте. Воду сливаем, фарфалле заправляем соусом.

Шаг 8 из 8

Наша паста с соусом песто готова. Подаем, посыпав тертым сыром и кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

Паста с соусом песто рецепт с фото

Кулинарния » Горячее » Макароны и спагетти

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Традиционный для итальянской кухни соус песто — отличное сопровождение ко многим блюдам. Мясные, рыбные стейки, макаронные изделия, рис, морепродукты, овощные рагу вмиг преображаются, приправленные ароматной зеленой смесью. Убедимся в удачном сочетании на практике — готовим красочную пасту с соусом песто и креветками, воссоздаем атмосферу итальянской трапезы!

Упростим классический рецепт песто и ускорим процесс, вместо ступки воспользовавшись незаменимым кухонным помощником — блендером. Оперативно обжариваем креветки, отвариваем пасту, все соединяем и сразу подаем к столу. Особенно вкусным и привлекательным внешне блюдо становится с броскими помидорами черри.


Ингредиенты:

  • паста (макаронные изделия) — 150 г;
  • креветки — 200 г;
  • помидоры черри — 10-15 шт.

Для соуса песто:

  • зеленый базилик — пучок весом около 50 г;
  • пармезан или другой твердый сыр — 50 г;
  • кедровые орехи — 20 г;
  • чеснок — 2 зубца;
  • оливковое масло — 50 мл;
  • соль, перец — по вкусу.

Паста с соусом песто рецепт

  1. Начнем с соуса. Базилик промываем, обрываем листочки со стеблей и закладываем в чашу блендера. Следом добавляем орехи, порезанный на произвольные кусочки сыр, пластины чеснока. Вливаем оливковое масло.
  2. Запускаем блендер, дожидаемся измельчения и смешивания компонентов. Песто не должен быть однородным — готовый соус похож на густую «кашицу» с мелкими кусочками листьев. Перекладываем смесь в удобную посуду и при необходимости солим, перчим.
  3. Пасту закладываем в подсоленный кипяток. Варим традиционным способом, следуя инструкции на упаковке. Сливаем воду, откинув макаронные изделия на дуршлаг.
  4. Параллельно с варкой пасты готовим креветки. Снимаем панцирь, удаляем головы и хвосты. Разогреваем сковороду, слегка смазав оливковым или любым растительным маслом. Выкладываем креветки на раскаленную поверхность и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Серые морепродукты должны стать полностью красно-оранжевыми. Если используются розовые варено-мороженые креветки, время приготовления сокращается — хватит буквально минуты. Готовые морепродукты слегка посыпаем солью/перцем.
  5. Смешиваем макаронные изделия с креветками и соусом песто. Раскладываем по тарелкам.
  6. Для сочности и ярких красок дополняем блюдо половинками черри.

Паста с соусом песто и креветками готова! Приятного аппетита!

Паста с креветками и соусом песто. Рецепты редактора.

Шаг 1

Вначале делаем соус песто: Моем и сушим базилик. Отделяем листики от стеблей и кидаем их в блендер.

Шаг 2

Пармезан режем крупными кубиками и высыпаем их на базилик.

Шаг 3

Далее сыпем в блендер кедровые орешки и льем туда же оливковое масло. Я не случайно написала, что масла нам понадобится полстакана или одна треть — вы будете смотреть по конечной консистенции соуса. Для спагетти мне вполне хватает половины стакана масла. Если я делаю песто, как соус для чего-то другого, то он нужен мне менее густой, поэтому масла лью больше. Опять же сколько возьмет базилик и орехи — все зависит от «влажности» этих продуктов.

Шаг 4

Выдавливаем туда же чеснок.

Шаг 5

Перемалываем в блендере в однородную массу, но я люблю, чтобы она не была совсем «гладкой», а чтобы там оставались мелкие крупинки пармезана.

Шаг 6

Ставим варится спагетти согласно инструкции на упаковке. Макароны не ломаем! «Ставим», как на фото, в кастрюлю и через 30 секунд ложкой «помогаем» им опуститься на дно. Они уже станут мягкими. Ах, да! Варим обязательно в соленой воде!

Шаг 7

Моем и, если надо, чистим заранее размороженные креветки.

Шаг 8

На большой сковороде разогреваем оливковое масло и кидаем туда порезанный пополам и очищенный перец чили.

Шаг 9

Через пару минут кидаем в сковородку креветки, слегка посолим (помним, что пармезан соленый!) и поперчим. Помешивая, жарим 1-2 минуты.

Шаг 10

Тем временем спагетти сварились. Зачерпываем из кастрюли со спагетти чашкой воду.

Шаг 11

Остальное сливаем.

Шаг 12

Высыпаем спагетти в сковороду с креветками, хорошо перемешиваем.

Шаг 13

После того, как перемешали, сразу добавляем песто и снова перемешиваем.

Шаг 14

Перемешиваем тщательно и смотрим на «сухость-влажность». Если вся «вода» (у меня она образовалась при жарке креветок) впиталась уже в макароны, то добавляем еще 2-3 ст.л. воды, в которой варились макароны.

Шаг 15

Тут же подаем. Я полагаю, вы понимаете, что посыпать при подаче пармезаном — лишнее. У нас пармезана в этом блюде столько, что любого любителя этого сыра за уши будет не оттащить.

Макароны с соусом песто и сырами в духовке [Рецепт на фото]

Обычные макароны могут стать намного вкуснее, если добавить к ним вкуснейший соус песто, пармезан, моцареллу и сочные помидоры

Ингредиенты
  • 150 гр Базилик

  • 2 зуб. Чеснок

  • 65 гр Орехи кедровые

  • 100 гр Сыр пармезан

  • 200 мл Масло оливковое

  • 50 мл Вода

  • 100 мл Сливки взбитые

  • 1 чайная ложка Соль

  • 0.5 чайной ложки Перец черный

  • 350 гр Фузилли

  • 200 гр Помидор черри

  • 100 гр Сыр пармезан

  • 200 гр Сыр моцарелла

Видео-инструкция Поделиться

Рецепт вкусных макарон с соусом песто, сырами и помидорами черри в духовке

(Всего просмотрено 916 раз, 1 просмотров сегодня)

Пошаговое приготовление

Приготовьте соус песто

В кухонном комбайне смешайте 150 гр базилика, 2 зуб. чеснока, 65 гр кедровых орехов, 100 гр сыра пармезан, 50 мл холодной воды, 100 мл взбитых сливок, 1 чайную ложку соли и 0.5 чайной ложки перца в течение 30 секунд. Добавьте 200 мл в оливкового масла. Еще раз все смешайте.

Сварите макароны, смешайте их с помидорами и соусом

Приготовьте фузилли до степени готовности «al dente», слейте воду. Нарежьте 200 гр помидоров черри.
В сковороде или кастрюле смешайте фузилли, 200 гр помидоров черри и приготовленный соус.

Добавьте сыр и запеките блюдо

Посыпьте макароны 100 гр тертого сыра пармезан и 200 гр сыра моцарелла.
Поставьте макароны в духовку, разогретую до 200 °C, на 10-15 минут или до тех пор, пока моцарелла не растает.
Подайте блюдо. Его можно украсить моцареллой и базиликом.

Marrys

Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!

Отзывы о рецептах

Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми

Войти, чтобы написать отзыв

Макароны с соусом песто, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

зеленого базилика – 50 г

сыра пармезан – 50 г

оливкового масла (лучше нерафинированного) – 50 мл

кедровых орехов – 2 ст.л.

чеснока – 1-2 зубчика

Соль – по вкусу

макароны (спагетти, бантики, ракушки, трубочки и т.д.) –

Макароны с итальянским зеленым соусом песто. Соус песто – вкуснейший итальянский соус, родом из Генуи. Готовится из ароматного зеленого базилика, твердого сыра пармезан, чеснока, аппетитных кедровых орешков и качественного оливкового масла. Настоятельно рекомендую использовать именно те ингредиенты, которые указаны в составе, только с ними получается настоящий соус песто с удивительно свежим гармоничным и сбалансированным вкусом. Предлагаю подать этот великолепный соус с макаронами. Соуса песто получается примерно на 3-4 порции макарон.

Приготовление

Базилик помыть, обсушить, отделить от стеблей, положить в измельчитель.

Туда же добавить кедровые орехи, щепотку соли и чеснок (очищенный и порезанный на несколько частей).

Добавить пармезан, порезанный произвольными кусочками, влить масло.

Недолго измельчить. При измельчении не нужно добиваться однородной консистенции, наоборот, соус должен остаться неоднородным, состоящим из небольших кусочков.

Примерно так. Если у вас нет измельчителя, можно для приготовления соуса использовать ступку и пестик.

Макароны отварить по инструкции на упаковке.

На тарелку выложить макароны, сверху соус песто. Кстати, этот великолепный соус хорошо подавать не только к макаронам. Также он будет сочетаться с отварной рыбой, мясом или просто со свежим белым хлебом.

Правильный способ подачи песто на макаронных изделиях

Любой сценарист, автор или автор комиксов скажет вам, что нет лучшего способа заставить вашу аудиторию вернуться на большее, чем закончить захватывающий захватывающий сюжет. Только в этот момент меня мучают, пока я жду, чтобы узнать, что произойдет теперь, когда Рей нашла Люка, как Джон Сноу вернется из верной смерти, действительно ли у Рика есть хороший план борьбы с Шепчущимися и что черт возьми, Кенджи приготовил для нас продолжение своей первой книги.Я явно любитель сериализованных повествований.

Если бы я был умнее, я бы воспользовался этим фактом, когда написал свою оригинальную статью о том, как приготовить лучший соус песто, потому что это только половина дела. В то время я не указывал на это, но проницательные читатели могли заметить, что я упустил огромный кусок информации. В частности, как подавать песто на макаронных изделиях.

Поначалу это может не показаться серьезным упущением. Нетрудно положить песто в макароны и съесть их.И все же песто на самом деле является интересным исключением из макарон, потому что это соус, который нарушает SPOP (стандартная процедура работы с макаронами). Что такое СПОП? Обычно это выглядит примерно так:

  • Шаг 1: Начните с подогрева соуса — будь то готовый соус, например, ragù , или соус для сковороды быстрого приготовления, например, соус из моллюсков — на сковороде.
  • Шаг 2: Переложите приготовленные макароны на сковороду с соусом, постепенно добавляя немного воды для приготовления макаронных изделий, при этом все вместе кипятя на огне и интенсивно помешивая.
  • Шаг 3: Когда соус загустеет почти до консистенции покрытия лапши, снимите его с огня и добавьте сыр, дополнительное масло и / или сливочное масло, быстро помешивая и перемешивая.
  • Шаг 4: Ешьте.

Есть несколько возможных вариантов SPOP, но общая идея остается в силе: закончить пасту в соусе на огне. Возможно, это самая важная вещь, которую нужно усвоить, если вы хотите улучшить качество своей пасты.

Только с соусом песто SPOP — это OOTQ.

Самое важное правило приготовления с соусом песто: не готовьте его

В отличие от почти любого другого соуса для пасты, все очарование песто зависит от его свежего сырого вкуса. Жара и, в частности, продолжительное пребывание на высокой температуре — едва ли не самое худшее для него. Вот почему большинство покупных в магазине песто так разочаровывают: стерилизация при высоких температурах, необходимая для консервирования и розлива в бутылки, делает базилик тусклым, делая его летучий анисово-мятный аромат тусклым.

Таким образом, вместо SPOP вы должны следовать SPOP (Стандартная операционная процедура Pesto).*

* Вы можете обвинить бюрократов и бюрократов из PASTY (Ассоциативное общество макаронных изделий Тимбукту и Италы) в том, что они придумали одно и то же сокращение для двух противоположных процедур.

Вот шаги:

  • Шаг 1: Отварить макароны до состояния al dente.
  • Шаг 2: Перелейте макароны в миску для смешивания или сервировки.
  • Шаг 3: Добавьте песто.
  • Шаг 4: Добавить воду для макаронных изделий постепенно, перемешивая, чтобы связать и превратить соус на масляной основе в эмульсию.
  • Шаг 5: Ешьте.

Ясно, что в этом процессе еще есть тепло — макароны горячие, а вода для макарон почти не закипела — но это не оказывает такого же влияния на свежесть базилика, как если бы вы постоянно готовили все вместе. тепло, следуя основной процедуре SPOP.

Но подождите, это еще не все! (Тайна картофеля и зеленой фасоли)

Так вот, если бы я был умным, я бы остановился здесь, оставив вас гадать, в чем же, черт возьми, может быть эта загадка.Это был бы успешный клиффхэнгер. Но я не собираюсь так играть с тобой, даже если это повлияет на мой рейтинг. Я сразу перейду к делу: отправляйтесь в Геную, столицу настоящего лигурийского песто, и вы, вероятно, увидите, что его подают с пастой, картофелем, зеленой фасолью и , приготовленными вместе в горшочке.

Что, черт возьми, с этим не так?

Трудно получить однозначный ответ. Большинство моих кулинарных книг не могут пролить на это какой-либо реальный свет, поэтому я обратился к блогам о итальянской кухне и их (иногда страстным) разделам с комментариями, чтобы посмотреть, смогу ли я придумать лучшее объяснение.

Некоторые источники утверждают, что, когда паста подается с картофелем и стручковой фасолью, паста с песто известна как avvantaggiato , что я могу очень вольно перевести как «навороченный» — идея состоит в том, что эти дополнительные ингредиенты являются бонусом.

Другие говорят, что это неверно, и что «avvantaggiato» на самом деле должно быть avvantaggiate , поскольку прилагательное должно относиться не к песто, а к определенному типу макарон, которые часто подают с песто: trenette , a linguine- как лапша.Trenette, когда его называют «авантаджиатом», изготавливают из цельной пшеницы, причем преимущество, по-видимому, заключается в добавлении пшеничных отрубей.

И, конечно же, есть разумные существа, которые готовы согласиться с тем, что оба значения могут сосуществовать.

В любом случае, картофель и стручковая фасоль — популярное дополнение, независимо от того, как это называется. Кроме того, существует множество споров о том, какой тип макарон подавать с соусом песто при добавлении картофеля и бобов. Один из комментаторов в этой ветке настаивает на том, что, несмотря на все виды макарон, классически ассоциируемых с песто, картофель и бобы подходят только к сушеным, например trenette или mafalde , но не к свежим, например trofie (лигурийские ньокки, приготовленные с картофель и мука), trofiette (небольшие макароны из скрученной пшеницы) и mandilli de saea (тонкие листы, похожие на лазанью).Но, как и следовало ожидать, этому противоречит множество других источников; Я нашел примеры сочетания картофеля и бобов практически с любой формой макарон.

Вокруг всего этого достаточно разногласий, и я готов просто проигнорировать это — спорите, итальянцы, я буду есть хорошую тарелку пасты с соусом песто, пока вы будете есть. Тем не менее, вопрос о том, зачем добавлять картофель и фасоль, остается. Я давно предполагал, что картофель служит для получения крахмала: в блюде, которое не готово (и не превращается в эмульсию) на огне, любой дополнительный крахмал будет приветствоваться, помогая поглотить часть маслянистости песто и связать соус.Я никогда не подтверждал свою теорию до недавнего времени, когда я нашел то же объяснение на нескольких веб-сайтах, в том числе на сайте Genovese Pesto Consortium. В этой статье, тем временем, проанализировано несколько марок соуса песто для массового рынка, доступного в Италии, и обнаружено, что многие из них включают в свои ингредиенты картофель, специально предназначенный для имитации кремовой текстуры блюда, приготовленного с картофелем.

Я годами добавляю картофель в макароны с соусом песто, почти всегда выбирая красновато-коричневые из-за высокого содержания в них крахмала.Однако, тестируя рецепт для этой статьи, я решил попробовать Yukon Golds и решил, что они мне нравятся больше. Они добавляют ровно столько крахмала, но не такие пудровые и рассыпчатые, как красновато-коричневые, обеспечивая более сбалансированный и менее пастообразный результат.

Что касается стручковой фасоли, я все еще в недоумении, если не считать той простой причины, что она имеет приятный вкус и добавляет нежности к крахмалистому блюду. Может, это все, что нужно?

Вот что я вам скажу: я обещаю копнуть еще глубже и раскрыть свои выводы…в следующий раз.

[Продолжение следует …]

Паста с песто (с домашним песто!) — Пара поваров

Лучшие рецепты — самые простые. Паста песто с домашним песто из базилика, лапшой аль денте и небольшим количеством пармезана? Совершенство.

Мы думаем, что лучшие рецепты самые простые. Не поймите нас неправильно, мы с Алексом любим осваивать такие вещи, как лучшая пицца «Маргарита» и домашний хлеб на закваске.Но простота пасты песто с домашним песто из базилика, спелых сочных помидоров и капельки сливок непревзойденна. Благодаря сезонным ингредиентам, он всегда будет красивым и свежим. И это то, от чего мы не можем устать! Так что извините, если этот рецепт прост. Мы обещаем, что каждый раз это будет поражать вас. Готовы к пасте с песто из базилика? Пойдем готовить.

Начните с домашнего песто из базилика!

Чтобы получить самую лучшую пасту песто, которую вы можете приготовить дома, вам нужно начать с домашнего песто из базилика соуса ! Конечно, вы также можете использовать свой любимый купленный сорт песто.Но приготовление своего собственного дома поднимает вкус на новый уровень. Чтобы приготовить песто из базилика, вам понадобится кухонный комбайн или смертоносный пестик. Вы также можете использовать небольшой блендер.

Для домашнего песто из базилика вам понадобится 1 чашка свежих листьев базилика. Лучше всего, если вы выращиваете его дома, но если вам придется покупать, это тоже нормально! (Кстати: если вы хотите вырастить базилик дома, вот все, что вам нужно знать о том, как вырастить базилик. Это стоит вашего времени!) Для рецепта у нас есть несколько различных вариантов рецептов песто для вы:

Как приготовить пасту песто

После того, как вы приготовили ингредиенты для песто, этот рецепт становится проще простого! Вот как приготовить пасту с песто из базилика:

  • Приготовьте домашнее песто из базилика : В кухонном комбайне смешайте свежие листья базилика, орехи (кедровые орехи или кешью), сыр пармезан, чеснок, свежий лимонный сок, соль и оливковое масло.Взбивайте до образования сливочного соуса.
  • Сварить макароны: Запустите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Готовьте макароны до состояния al dente (нежное, но все же немного твердое), затем оставьте немного воды для макарон и слейте воду.
  • Добавьте песто и воду для пасты: Добавьте пасту обратно в кастрюлю. Добавьте соус песто, немного воды для пасты и нарезанные помидоры черри. Приправить кошерной солью по вкусу.

Любите песто? Попробуйте наши Лучшие рецепты с соусом песто!

Веганский вариант пасты с песто!

Как приготовить веганский рецепт? Если вы придерживаетесь растительной диеты, мы вас поддержим! Вот что нужно сделать, чтобы превратить это в веганскую пасту с песто: вместо этого приготовьте легкий веганский песто! В этом рецепте используется секретный ингредиент, который, возможно, не заменит сыр пармезан.Перейдите к этому рецепту, чтобы узнать, как приготовить действительно хороший песто на растительной основе.

Еще варианты: используйте любую лапшу!

Для этой пасты с песто можно использовать любую пасту: потому что песто подходит ко всему! Вот некоторые из наших любимых макаронных изделий, которые стоит попробовать.

  • Букатини: Это как полые спагетти! Это наша любимая длинная лапша.
  • Linguine: Еще одна хорошая длинная лапша, которая немного толще
  • Cavatappi: Эта лапша в форме штопора идеально подходит для приготовления соуса песто
  • Penne: Penne — всегда победитель!
  • Gemelli: Еще одна забавная форма, похожая на скрученные двойные трубочки.
Попробуйте соус песто на каватппи!

Как приготовить пасту аль денте

Когда мы с Алексом посетили Италию во время медового месяца, мы впервые попробовали пасту, которая действительно была al dente .И это было сногсшибательно! Это был не тот безвкусный, липкий продукт, который мы привыкли пробовать в США. Паста была достаточно твердой, и вам приходилось по-настоящему откусить каждый кусок, что делало ее бесконечно более вкусной. Когда мы вернулись домой, мы знали, что должны придумать, как это сделать сами.

Интересно, что мы обнаружили, что многие инструкции на упаковке макаронных изделий требуют слишком длительного приготовления! Чтобы приготовить пасту аль денте, следуйте этим советам:

  • Начать дегустацию за несколько минут до , указанного в инструкции на упаковке.Паста должна быть нежной, но при этом твердой внутри, чтобы можно было немного прикусить.
  • Некоторые повара говорят, что вы должны увидеть крошечный кусочек белого цвета на внутренней стороне пасты, другие говорят, что он должен был просто исчезнуть. В любом случае, вам захочется поймать это именно в этот момент.
  • Будьте бдительны : паста из состояния «аль денте» превращается в пережаренную за считанные минуты!

PS Если вам когда-либо захочется вкуснейшего соуса для пасты, который долго варится, но в основном не протекает, попробуйте наш водочный соус! Он сливочный и обладает потрясающим вкусом.

Этот рецепт пасты песто…

Вегетарианский. Для веганов, продуктов на растительной основе и без молочных продуктов следуйте примечаниям в рецепте. Для безглютеновых макарон используйте безглютеновые.

Распечатать часы значок часов

Описание

Лучшие рецепты — самые простые.Паста песто с домашним песто из базилика, лапшой аль денте и небольшим количеством пармезана? Совершенство.



  1. Приготовьте песто: лучший песто из базилика, веганский песто из кешью, песто из кешью или песто из грецких орехов.
  2. Нагрейте кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente, проверяя степень готовности за несколько минут до того, как указано в инструкции на упаковке (макароны должны быть нежными, но все же слегка твердыми).
  3. Когда макароны готовы, оставьте около 1 стакана воды для макарон.Затем слейте воду и переложите в большую миску. Перемешайте пасту с соусом песто, водой для пасты, чайной ложки кошерной соли и перемешайте, пока она не станет однородной. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли или воды для пасты (точное количество зависит от песто и воды для пасты, поэтому оно будет варьироваться — солите до появления аромата!). Добавьте помидоры, если используете. Подавать немедленно.

Банкноты

* Это количество составляет от 3 до 4 скромных порций, поэтому вам может потребоваться удвоение в зависимости от уровня голода ваших едоков.

  • Категория: основное блюдо
  • Метод: плита
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: паста песто, лучшая паста песто, паста песто с базиликом, паста с соусом песто

Ищете другие рецепты пасты?

Эта паста с песто с базиликом — super classico и одна из наших любимых идей для ужина из макарон. Но у нас есть еще много вещей, которые стали фаворитами фанатов! Вот некоторые из наших лучших рецептов пасты:

Последнее обновление: август 2020 г.

Лучший рецепт пасты со сливочным песто с курицей

Кто знал, что брызги жирных сливок превратят песто в ~ * волшебство * ~?

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1/4 c.

плюс 2 ч. оливковое масло первого холодного отжима

2

зубчика чеснока, мелко нарезанного

1/4 c.

свежего тертого пармезана плюс еще для сервировки

2/3 фунт.

Куриные грудки без кожи и костей

2 c.

помидоры черри, разрезанные пополам

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовить песто: в сухой сковороде на медленном огне поджарить кедровые орехи до золотистого цвета примерно 3 минуты.
  2. Смешайте в блендере базилик и 1/4 стакана оливкового масла.Взбейте до однородности, затем добавьте большую часть поджаренных кедровых орехов (оставив немного для украшения), половину чеснока, пармезан и соль.
  3. В большой кастрюле с соленой кипящей водой приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, оставив 1/4 стакана воды для макарон, и верните в кастрюлю.
  4. В сковороду добавьте оставшиеся 2 чайные ложки оливкового масла. Добавьте оставшийся чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте курицу. Приправить солью и перцем. Варить, периодически помешивая, 10 минут.
  5. Добавьте песто в сковороду и перемешивайте, пока курица не покроется, затем добавьте помидоры и жирные сливки. Добавьте спагетти и перемешайте, пока они полностью не станут кремообразными. Вмешайте оставшуюся воду для пасты.
  6. Подавать макароны с гарниром из Парм и оставшимися поджаренными кедровыми орехами.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Сливочная паста с песто — Girl With The Iron Cast

]]>

Этот сливочный соус для пасты с песто настолько прост и состоит из минимального количества ингредиентов! Этот легкий рецепт пасты со сливочным соусом песто станет основным продуктом питания в будние дни, идеальным соусом к вашей любимой пасте.

Я много раз покупал в магазине готовый песто, но ничто не сравнится со свежеприготовленным песто. Домашний песто быстро собирается, и его легко хранить для будущих блюд.

Василий

При приготовлении базилика для песто используйте листья и более мелкие / мягкие стебли. Откажитесь от больших стеблей, потому что, в отличие от кинзы, стебли которой такие же вкусные, как и листья, толстые стебли базилика горькие и влияют на вкус песто.

Ингредиенты песто

Если у вас есть время, попробуйте слегка поджарить кедровые орехи в небольшой сковороде. Это придает песто дополнительную глубину вкуса и усиливает ореховый вкус.Я также всегда натираю сыр пармезан на терке, в большинстве предварительно измельченных сыров есть вещества, препятствующие слеживанию, чтобы он не слипался.

Приготовление песто

Традиционный способ приготовления песто — использовать ступку и пестик (отсюда и PEST-o) . Для удобства и времени я просто положил его в кухонный комбайн. Сначала я взбиваю базилик, кедровые орехи, сыр и чеснок, а затем вливаю оливковое масло, пока оно смешивается через носик. В перерывах между смешиванием откройте и соскребите стороны силиконовым шпателем, чтобы все листья базилика смешались и стали однородными по размеру.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль / перец.

Песто

Вы можете использовать песто сразу по этому рецепту, хранить его в холодильнике в течение 2-3 дней, или отличный способ — заморозить, чтобы использовать позже. Мой любимый способ заморозить песто — в лотке для кубиков льда. Замороженные продукты можно вынуть из лотка и положить в пакет для заморозки для удобного хранения.

Сливочный соус песто

  1. Растопите масло в большой сковороде, после того как оно растопится, добавьте свежеприготовленный соус песто
  2. Перемешайте, чтобы смешать с маслом
  3. Добавьте жирные сливки и, по желанию, хлопья красного перца
  4. Взбейте до полного смешивания и при необходимости отрегулируйте вкус приправы

Паста вода

Вода для пасты — это жидкое золото при приготовлении соуса для пасты.Всегда оставляйте немного воды для макарон, прежде чем сливать макароны. Крахмал, который выделяется из макарон во время приготовления, естественным образом способствует сгущению соусов и делает их гладкими и шелковистыми.

В этом рецепте вы можете использовать макароны любой формы. Мне нравится этот рецепт с длинными макаронами, такими как тальятелле, букатини, лингвини или спагетти. Вы также можете сочетать сливочно-соус для пасты песто с короткой пастой.

С помощью щипцов (если есть силиконовые) аккуратно перемешайте макароны с лапшой в соусе, чтобы она покрылась слоем.Добавьте несколько столовых ложек зарезервированной воды для пасты, пока консистенция не станет шелковистой.

Подавать со свежим тертым сыром пекорино Романо и, по желанию, измельченными хлопьями красного перца. Для презентации используйте щипцы, чтобы взять кучу макарон, опустить на тарелку, поворачивая, чтобы получилась восхитительная куча макарон.

Ищете другие рецепты пасты?

Сделали этот рецепт, и он вам понравился? Оставьте рейтинг ниже!

Выход: 4 порции.

Этот сливочный соус для пасты песто, приготовленный с нуля, — идеальный способ использовать ваши растущие растения базилика!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 28 минут

Состав

  • 3 стакана свежих листьев базилика (см. Примечание №1)
  • ¼ стакана оливкового масла холодного отжима
  • ¼ чашка кедровых орехов (см. Примечание №2)
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан + еще на сервировку
  • 4 зубчика чеснока, очищенных от кожуры
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ ч.л. свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки жирных сливок
  • ½ ч.л. измельченных хлопьев красного перца
  • 1 фунт тальятелле или макарон на выбор
  • & frac13; зарезервированная вода для пасты (см. примечание № 3)

Инструкции

  1. Доведите до кипения 4 литра подсоленной воды, приготовьте пасту до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.Резерв & frac13; стакан воды для макаронных изделий и слейте воду с макарон.
  2. Пока готовятся макароны, добавьте в кухонный комбайн листья базилика, зубчики чеснока, кедровые орехи, сыр, соль / перец. Взбивайте, пока все ингредиенты не будут измельчены. На высокой скорости медленно влейте оливковое масло через носик. Откройте и соскоблите края лопаткой, чтобы удалить приставшие листья. Снова перемешайте и добавьте еще 2 столовые ложки оливкового масла. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. (Чтобы остановиться на этом и сохранить песто, см. Примечание № 5)
  3. В большой сковороде с высокими стенками на среднем огне растопите 2 столовые ложки несоленого масла, добавьте песто и перемешайте, чтобы все смешалось.Добавьте 3 столовые ложки жирных сливок и измельченные хлопья красного перца (по желанию, если вы не любите острого, не используйте). Взбивайте, пока соус не станет однородным и полностью не смешается. Убавьте огонь до кипения.
  4. Добавьте приготовленную / высушенную пасту в соус песто и, используя щипцы, осторожно перемешайте, чтобы паста покрылась слоем. Добавьте 2-3 столовые ложки зарезервированной воды для пасты, пока паста полностью не покроется соусом и не станет шелковистой.
  5. Подавать с дополнительным сыром поверх (по желанию). Наслаждаться!

Банкноты

  1. Базилик: При приготовлении базилика для песто используйте листья и более мелкие / мягкие стебли.Откажитесь от больших стеблей, потому что, в отличие от кинзы, стебли которой такие же вкусные, как и листья, толстые стебли базилика горькие и влияют на вкус песто.
  2. Кедровые орехи: Если у вас есть время, попробуйте слегка поджарить кедровые орехи в небольшой сковороде. Это придает песто дополнительную глубину вкуса и усиливает ореховый вкус.
  3. Зарезервированная вода для макаронных изделий: Всегда сохраняйте немного воды для макаронных изделий перед сливом макаронных изделий. Крахмал, который выделяется из макарон во время приготовления, естественным образом способствует сгущению соусов и делает их гладкими и шелковистыми.
  4. Густые сливки: Если вы хотите, чтобы соус был более сливочным, добавьте еще 1 столовую ложку жирных сливок. Не заменяйте жирные сливки наполовину на половину, иначе их консистенция изменится.
  5. Хранение песто: Вы можете использовать песто сразу для этого рецепта, хранить его в холодильнике в течение 2-3 дней в герметичном контейнере или заморозить, чтобы использовать позже. Мой любимый способ заморозить песто — использовать поддон для кубиков льда. Замороженные продукты можно вынуть из лотка и положить в пакет для заморозки для удобного хранения.Разморозьте в холодильнике на ночь или растопите на медленном огне на плите, затем можно продолжить рецепт, сделав его кремообразным.
  6. Если вы хотите приготовить веганский продукт, замените сливочное масло оливковым и используйте кокосовые сливки (не молоко) вместо жирных сливок.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 546 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 33 мг Натрий: 413 мг Углеводы: 52 г Волокно: 4 г Сахар: 2 г Белки: 13 г

* Примечание. Информация о питании является приблизительной.Значения различаются в зависимости от марки и ингредиентов *

Вы приготовили этот рецепт?

Тег @Girlwiththeironcast и #Girlwiththeironcast

Рецепт простой пасты с песто (плюс повышенная версия)

Ранее на этой неделе я поделился своим любимым рецептом песто с базиликом. Есть бесчисленное множество способов использовать песто, но этот простой рецепт пасты с песто — один из моих любимых.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Песто Паста — это просто паста, заправленная соусом песто. Я люблю добавлять в свой тертый сыр пармезан и черный перец. Если я немного амбициозен, я могу добавить нарезанные помидоры черри и кедровые орехи.

Прелесть этого блюда в том, что оно легко адаптируется. Его можно употреблять горячим, теплым или холодным, и вы можете смешать любой ингредиент, который хорошо сочетается с базиликом. Продолжайте читать рецепт.

Здесь всего несколько ингредиентов, поэтому вы действительно хотите быть уверены, что они высшего качества.Во-первых, паста должна иметь завитки или гребни, чтобы соус песто мог легко прилипнуть к ней.

Затем сыр пармезан нужно натереть на терке. Вы также можете использовать здесь Пекорино Романо.

Наконец, песто должно быть вкусным. В летние месяцы я использую свой домашний песто из базилика. Зимой, когда базилик иногда не такой свежий, я предпочитаю использовать песто из магазина.

Как приготовить пасту Песто

Чтобы приготовить пасту Pesto Pasta, вы начинаете с приготовления 1 фунта пасты в большой кастрюле с подсоленной водой до состояния al dente.Слейте воду из макарон, но оставьте 1 стакан жидкости для приготовления. Затем вы перекладываете пасту в большую миску и сверху кладете 1 чашку песто (домашнего или купленного в магазине).

Затем перемешайте пасту с соусом песто до равномерного покрытия. На этом этапе, если макароны выглядят немного сухими, вы можете добавить немного оставшейся жидкости для приготовления, чтобы они размягчились. Вы хотите, чтобы песто образовал сливочный соус, который прилипает к пасте, но вы не хотите, чтобы на дне миски скапливалась вода.

Чтобы закончить пасту с песто, просто переложите ее на тарелку и посыпьте тертым пармезаном и свежемолотым черным перцем.

Что добавить в пасту Песто

Когда я хочу повысить уровень своей пасты с песто, я люблю добавлять нарезанные помидоры черри и поджаренные кедровые орехи. Помидоры добавляют немного свежести и терпкости, а кедровые орехи придают блюду хрустящую корочку.

Вот еще несколько ингредиентов, которые можно добавить в пасту с песто:

  • Приготовленная нарезанная курица, стейк или креветки
  • Приготовленный нут или белая фасоль
  • Рваная моцарелла или кубики соленой феты
  • Жареная брокколи или цветная капуста
  • Цуккини на гриле
  • Жареный миндаль или грецкие орехи

Какие из ваших любимых Песто для пасты?

Рецепт пасты с песто

Состав

  • 1 фунт сухая паста (любой формы с изгибами или выступами для удержания соуса)
  • Кошерная соль
  • 1 чашка песто из базилика
  • Тертый сыр пармезан
  • Свежемолотый черный перец
Другие добавки: разрезанные пополам помидоры черри, поджаренные кедровые орехи (по желанию)

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Готовьте пасту до состояния аль денте. Слейте воду из макарон, оставив 1 стакан жидкости для приготовления макаронных изделий, и переложите в большую миску.

  2. Перемешайте пасту с соусом песто до однородного покрытия. Если макароны выглядят немного сухими, добавьте немного жидкости для приготовления макарон. Посолить по вкусу.

  3. На этом этапе вы можете добавить другие ингредиенты, например, разрезанные пополам помидоры черри и поджаренные кедровые орехи.

  4. Для подачи разделите пасту на 4 тарелки и сверху положите тертый сыр пармезан и свежемолотый черный перец.

9

Pesto Pasta Primavera — это летняя паста, которую я готовлю хотя бы раз в неделю

Как бы мне ни хотелось видеть, что делают мои любимые гурманы, когда они хотят выкрутиться и «удивить» своих гостей, вы знаете, что мне кажется еще более интересным? Узнавать, какие блюда они готовят на скорую руку в будний день дома. Эти рецепты обычно быстрее, легче и содержат меньше ингредиентов, а это значит, что они идеальны для ответа на вопрос: «Что мне приготовить на ужин?» всякий раз, когда он ударяет.Чтобы удовлетворить мое любопытство, сегодня на сайте запускается новая серия под названием « My Go-To Meal », в которой мы попросим поваров и страстных домашних поваров, которых мы любим, поделиться легкими рецептами, которые есть на постоянной ротации в их доме. Я сам начинаю с песто из пасты примавера, который готовлю не реже одного раза в неделю в течение всего лета.

Эта свежая летняя паста всегда удовлетворяет мою тягу к углеводам, наполняя мою тарелку множеством овощей, которые можно варьировать в зависимости от того, что находится в моем холодильнике.Даже лучше? Он собирается в одной кастрюле, а это означает, что вам нужно меньше времени мыть посуду и больше времени проводить долгие летние ночи.

Прокрутите, чтобы увидеть, насколько легко получается это песто с пастой примавера, а также идеи для замены любых овощей, которые у вас есть под рукой, потому что давайте будем честными: вы захотите приготовить это сегодня вечером.

1 из 5

Я люблю макароны в горшочке, особенно когда мне нужно быстро приготовить обед на столе. Ладно, ладно, технически вам понадобится еще одна кастрюля, чтобы приготовить настоящую лапшу, но я не считаю ее, потому что ее так легко чистить.Настоящая магия происходит в одной большой кастрюле, куда вы бросаете все вместе. Техника проста: вы измельчаете все овощи, бросаете их в кастрюлю, а затем добавляете приготовленную пасту с песто и козьим сыром. Затем, конечно, посыпьте пармезаном. Для этого я использовал пасту Casarecce — мне нравится, как извилистая форма улавливает оливковое масло и чесночный соус и придает каждому кусочку такой аромат. Другие формы макарон, которые здесь хорошо подходят, — это любые короткие и небольшие по размеру макароны, имитирующие нарезанные овощи (например, пенне или фузилли.)

2 из 5

Одна из моих любимых особенностей этого рецепта — то, что его можно бесконечно настраивать в зависимости от того, что продается на фермерском рынке: я добавляла красный перец, цуккини, баклажаны, помидоры и даже капусту, и все это с большим успехом. В этой версии я хотел использовать полностью зеленую палитру, в которой кажется таким же свежим, как и в этом новом сезоне. Я использовала спаржу, сахарный горошек, зеленый лук, замороженный зеленый горошек, свежий базилик и много чеснока. НЯМ. Я нарезаю все овощи примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно, и это быстрое приготовление: вы хотите, чтобы овощи были хрустящими, нежными и совсем не мягкими.

3 из 5

Итак, вам может быть интересно, как заменить другие овощи в эту пасту с песто примавера. Вот моя шпаргалка, чтобы ответить на вопрос: сколько времени нужно для приготовления разных овощей, когда вы их обжариваете?

  • 2 минуты : Горох сахарный, замороженный горох и шпинат
  • 3 минуты : Более сладкие листовые овощи, такие как капуста, бок-чой, мангольд
  • 7 минут : Более твердые овощи, такие как сладкий перец, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста
  • 12 минут (мелко нарезанный) : самые твердые овощи, такие как морковь, пастернак и сладкий картофель

4 из 5

Это не точная наука, так как многое зависит от размера вашей отбивной и температуры сковороды, но идея состоит в том, что вы захотите добавить свои овощи в сковороду, начиная с самых твердых, чтобы они немного больше времени на приготовление, и постепенно добавляйте овощи, которые готовятся быстрее, чтобы они не стали мягкими.Точное время приходит с опытом, но хорошая новость заключается в том, что когда вы работаете с сезонными летними продуктами, вам не нужно готовить их много, чтобы они были действительно вкусными. Так что ошибайтесь на стороне недоваренных и быстрых!

5 из 5

Прокрутите рецепт до моей быстрой и легкой (почти) пасты Pesto Pasta Primavera в одном горшочке, и если вы ее приготовите, оставьте комментарий и отметьте нас @camillestyles в Instagram!

Рецепт восхитительной пасты с песто Тальятелле

В этой статье есть ссылки на продукты, с которых мы можем получать комиссию.

Песто Тальятелле состоит из толстых кусочков пасты, покрытых ароматным и ароматным домашним соусом песто из базилика.

Когда дело доходит до пасты, мне больше всего нравятся длинные и толстые пряди вкусных тальятелле и паппарделле. Это идеальные макаронные изделия, которые можно смешать с соусом песто из базилика, потому что они имеют большую площадь поверхности, позволяющую удерживать больше соуса.

Я всегда сам готовлю песто из базилика (по этому рецепту). Пока мы говорим, в моем переднем окне растет счастливое маленькое растение базилика.Обожаю запах свежего базилика.

Приготовить песто самому не требует особых усилий. Вам понадобится кухонный комбайн или блендер с измельчителем, чтобы перемешать как следует. После смешивания вы можете хранить его в холодильнике в течение нескольких недель в герметичном контейнере.

Состав:

  • Базилик
  • Сыр Пармезан
  • Кедровые орехи
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Соль

Его можно использовать по-разному, помимо песто тальятелле и песто паппарделле.Из него получится отличный соус для этого салата из бритой спаржи, лапши из кабачков и креветок. Он также прекрасен на картофельных ньокках.

Одно из достоинств этого рецепта — его простота приготовления. Сложнее всего смешать песто, и это совсем несложно. Затем вам просто нужно сварить макароны и перемешать их вместе.

Приготовление макаронных изделий самостоятельно

Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении макаронных изделий самостоятельно, я не могу этого рекомендовать. Приготовить макароны самостоятельно не сложно и не страшно.

Вот невероятно простой рецепт домашней пасты, для которой нужно всего лишь смешать муку с яйцами и замесить тесто.

  • 2 больших яйца
  • 200 г муки 00, плюс дополнительно для опудривания

Сделайте холмик из муки (оставив около 20 граммов для использования только в случае необходимости). Покрутите пальцами в середине насыпи. Вбейте яйца в центр насыпи.

С помощью вилки осторожно взбейте яйца, затем начните медленно смешивать с ними муку, пока они полностью не смешаются.Добавляйте дополнительную муку, только если тесто слишком липкое. Затем замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.

Раскатка макаронных изделий

Есть два способа свернуть свежую пасту. Можно размять и раскатать скалкой. Это требует немного сил и времени, но это несложно. Или вы можете использовать макаронную машину. Есть три разных типа макаронных изделий.

Ручной валик для макарон не сделает макароны за вас; это просто поможет раскатывать или вырезать формы.Второй вариант — насадка для KitchenAid, которая за вас раскатывает тесто.

Есть третий, еще более простой вариант. Если вы когда-нибудь хотели приготовить свежую пасту, но не хотели выполнять работу, вам это нужно.

Обратите внимание на эту удивительную электрическую макаронную фабрику из Гамильтон-Бич. Свежие домашние макароны теперь так же просто, как добавлять ингредиенты и нажимать кнопку. Через 15 минут или меньше у вас могут быть макароны, готовые к кипению. Машина для макаронных изделий смешивает, месит и выдавливает макароны за вас.

Эта электрическая макаронная машина предлагает 7 различных форм макарон: толстые спагетти, лазанья, спагетти, волосы ангела, широкая лапша, пенне и фетучини. Это замечательно.

Сколько домашней пасты на человека?

Я рекомендую 2 унции свежей пасты на человека. После того, как паста будет приготовлена, она будет равна примерно 1 чашке макаронных изделий, что является приличной порцией. Приведенный выше рецепт рассчитан на 4 порции.

Песто можно хранить в холодильнике до недели, если вы не используете его сразу.Это отличный способ приготовить на обед свежую пасту без особых усилий.

Песто можно заморозить. Мне нравится заполнять большой лоток для кубиков льда (например, этот) петсо и замораживать их. Каждого отдельного кубика хватит на две порции.

Другие рецепты, которые стоит попробовать

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы подписаться на наши доски Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter.Мы рады видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

  • 4-6 унций свежей пасты тальятелле
  • 1 унция свежих листьев базилика
  • 1 унция измельченного сыра Пармезан или Пекорино Романо
  • 2 столовые ложки кедровых орехов, поджаренных для дополнительного аромата
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • Соль по вкусу
  • Прокипятите кастрюлю с водой на плите и готовьте макароны 3-5 минут, если они свежие (10-12 минут, если сушеные).Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.

  • Добавьте базилик, пармезан, кедровые орехи, оливковое масло и гвоздику в кухонный комбайн или измельчитель. Взбивайте, пока ингредиенты не смешаются в основном. Песто по-прежнему должен быть немного грубым, а не гладким.
  • Добавьте песто в пасту. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть слой. Разогрейте макароны на среднем огне. Служить.

калорий: 524 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 14 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 232 мг | Калий: 228 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 858 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 205 мг | Железо: 2 мг

Приколите на потом!

Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей.Она также ведет популярный блог о путешествиях и много времени проводит в поездках за едой.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *