Торт простой и вкусный рецепт с фото: Рецепты тортов домашнего приготовления: 326 рецептов

Содержание

Знаменитый Торт Проще простого на скорую руку рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте продукты для приготовления теста. Сгущенное молоко выбирайте натуральное, без заменителей молочного жира. Муки может уйти немного меньше или больше, будете смотреть по состоянию теста.

  • Шаг 2:

    Возьмите глубокую миску и разбейте в нее яйцо. Слегка размешайте его венчиком.

  • Шаг 3:

    Добавьте к яйцу сгущенку, перемешайте до однородного состояния.

  • Шаг 4:

    Возьмите соду, положите ее в небольшую чашечку. Налейте к соде уксус. Перемешайте продукты ложкой. Начнется реакция "гашения" - щелочь вступит в реакцию с кислотой. За счет выделившегося углекислого газа выпечка сможет вырасти, "подняться". Сразу же добавьте гашеную соду в тесто, перемешайте венчиком.

  • Шаг 5:

    Начните порциями добавлять в тесто муку. Я насыпала по полстакана и перемешивала порцию муки ложкой. Так вам будет удобнее контролировать консистенцию теста. Постепенно тесто начнет становиться гуще.

  • Шаг 6:

    В конце должно получиться мягкое, не липкое тесто, которое можно будет раскатывать. У меня ушло как раз 3 стакана муки. В конце я добавляла муку буквально по ложке, чтобы не переложить ее. От избытка муки коржи могут стать жесткими.

  • Шаг 7:

    Тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Разделите его на 8 частей.

  • Шаг 8:

    Возьмите одну заготовку и раскатайте ее в круг, диаметром примерно 20-22 см. Ориентируйтесь на сковороду, в которой будете печь торт. Если тесто немного липнет, посыпьте его мукой.

  • Шаг 9:

    Сковороду разогрейте на небольшом огне. Я использовала с антипригарным покрытием. Смазывать сковороду не нужно. Выложите на разогретую сковороду заготовку теста. Обязательно наколите ее по всей поверхности вилкой, чтобы при выпечке тесто не пошло пузырями.

  • Шаг 10:

    Пеките корж 1-2 минуты с одной стороны, она должна стать румяной. Затем переверните корж и пеките такое же время с другой. Пока первый корж печется, раскатайте на столе следующий. И так далее со всеми 8 коржами. Готовый корж снимите на тарелку. Дайте всем коржам остыть.

  • Шаг 11:

    Пока коржи остывают, приготовьте крем. Подготовьте продукты для него.

  • Шаг 12:

    Возьмите кастрюлю с толстым дном. Разбейте в нее яйца. Добавьте к ним сахар обычный и ванильный. Слегка взбейте венчиком. Насыпьте муку, перемешайте ее с яйцами.

  • Шаг 13:

    Влейте молоко. Перемешайте до однородного состояния.

  • Шаг 14:

    Поставьте кастрюлю с кремом на маленький огонь. Варите крем при постоянном помешивании до загустения. Не отходите от плиты, при нагревании яйца на дне могут свариться в омлет, крем будет испорчен. Поэтому так важно взять кастрюлю с толстым дном и постоянно размешивать крем.

  • Шаг 15:

    Минут через пять крем начнет густеть на глазах. Варите его до состояния густой сметаны.

  • Шаг 16:

    Снимите крем с огня, дайте ему остыть около 5 минут. Добавьте в крем сливочное масло.

  • Шаг 17:

    Перемешайте крем венчиком до гладкого, блестящего состояния.

  • Шаг 18:

    Готовые коржи обрежьте, наложив на них тарелку подходящего размера. Обрезки не выбрасывайте, из них мы сделаем крошку.

  • Шаг 19:

    Соберите торт. На подставку налейте ложку крема, положите первый корж. Густо намажьте корж теплым кремом. Крема получается много, можно не экономить. Накройте его вторым коржом, намажьте кремом, и так далее.

  • Шаг 20:

    Верхний корж и бока также смазываются кремом. Уберите торт в холодильник для пропитки на 8 часов. Из обрезков сделайте крошку. Я положила их в пакет и размяла скалкой. Крошкой посыпьте верх и бока торта.

  • Торт дамский каприз - Простой рецепт в домашних условиях

    Сегодня этот десерт можно с легкостью купить в магазине. Настоящие хозяюшки предпочитают выпекать торт дамский каприз в домашних условиях своими руками по проверенному рецепту, добавляя индивидуальные черты и создавая новые вариации. Ниже вы узнаете, как пошагово испечь торт дамский каприз и увидите рецепт с фото.

    История торта

    Торт Дамский Каприз изготавливается на основе медового теста и многим известен с советских времен. По способу приготовления он немногим отличается от медовика, рыжика или пчелки. Его можно разнообразить, используя разные добавки: торт Дамский каприз с маком и орехами, с шоколадом, с вареной сгущенкой или различными вариациями крема. Такие оригинальные рецепты появляются и приобретают популярность со временем, как результат экспериментов хозяек. Сегодня в интернете можно увидеть много разных фото домашнего торта дамский каприз.

    В историю медовики вошли со времен правления Александра I, жена которого, Елизавета Алексеевна, не любила мед. Однажды новый кондитер, неосведомленный о ненависти супруги императора к мёду, приготовил медовый торт. Особый десерт настолько понравился императрице, что она велела наградить изобретательного повара. С тех пор торты на основе меда стали популярным угощением в России и других странах.

    Ингредиенты

    Чтобы приготовить тесто для коржей нам понадобится:

    • яйцо крупное – 2 шт.,
    • мед жидкий – 2 ст.л.,
    • сахар – 1 ст.,
    • сода – 2 ч.л. без бугра,
    • сливочное масло – 70 гр.,
    • мука – 2 ст. (400 гр),
    • растительное масло для смазывания пергаментной бумаги.

    Крем для сборки и промазывания коржей будем готовить из следующих ингредиентов:

    • молоко - 1 ст.,
    • яйцо – 1 шт.,
    • сахар – ½ ст.,
    • мука - 1 ст.л. с горкой,
    • масло сливочное – 100 гр.
    • Кроме сваренного крема понадобится одна банка сгущенки. Можно обойтись и без нее, если увеличить количество продуктов для крема в два раза.

    Будем выпекать торт Дамский каприз по следующему рецепту c фото.

    Приготовление крема

    1. Сначала займемся варкой крема, так как ему нужно некоторое время охладиться и приобрести необходимую консистенцию. Подготовим все необходимые продукты.

      Прежде всего сварим крем, подготовим продукты

    2. В небольшую кастрюлю или миску вливаем молоко.

      Для крема в кастрюлю с толстым дном наливаем молоко

    3. К молоку добавляем сахар.

      Добавим в молоко сахарный песок

    4. Разбиваем яйцо.

      Кладем яйцо

    5. Всыпаем всю муку.

      Теперь пришло время всыпать в крем муку

    6. Все ингредиенты интенсивно перемешиваем. Можно воспользоваться венчиком.

      Хорошенько смешиваем все продукты для крема

    7. Ставим посуду с продуктами на минимальный огонь.

      Теперь кастрюлю с будущим кремом ставим на огонь

    8. Непрерывно помешиваем смесь и доводим до состояния закипания.

      Доводим крем до кипения все время помешивая

    9. Кремовая масса должна стать достаточно густой.

      Крем следует варить до загустения

    10. Опускаем кастрюльку в холодную воду. Меняем воду два раза, это позволит крему быстрее остыть.

      Кастрюлю с готовым кремом помещаем в холодную воду

    11. Кладем мягкое сливочное масло.

      В слегка охлажденный крем кладем сливочное масло

    12. Взбиваем венчиком или миксером.

      Взбиваем крем миксером

    13. По консистенции готовый крем должен быть однородным и иметь густоту сметаны. Убираем его в холодильник.

      Готовый крем должен получится сметанообразным. Теперь займемся тестом, а крем пока уберем в холодильник

      Приготовление коржей. Пока крем остывает, займемся тестом для коржей. 
    14. Подготовим все продукты, которые нам понадобятся.

      Подготовим продукты необходимые для теста

    15. В чашу отправляем 2/3 части всего сахара и разбиваем яйца.

      В миску помещаем 2/3 сахарного песка из рецепта и соединяем его с яйцом

    16. При помощи миксера на максимальной мощности взбиваем смесь так, чтобы сахарные крупинки полностью растворились. Если вы используете ручной венчик, то сначала взбейте в пену яйца, а затем маленькими порциями всыпьте сахар.

      Миксером взбиваем тесто до растворения сахара

    17. В другую миску положите кусочки масла и всыпьте оставшийся сахар. Поставьте посуду на водяную баню или используйте кастрюлю с толстым дном.

      В другую миску нарезаем кусочками масло и добавляем оставшийся сахарный песок, а затем помещаем на водяную баню

    18. Когда сахар растворится в растопленном масле, снимите посуду с плиты. Добавьте мёд.

      Как только сахар растворится, миску с маслом надо снять с огня и добавить в нее мед

    19. Всыпьте соду и перемешайте.

      Добавим соду

    20. Аккуратно соедините масляную смесь со взбитыми яйцами.

      Пришло время смешат теплую масляную заготовку с яйцами

    21. Верните посуду на водяную баню. Сразу всыпьте одну третью часть муки.

      Готовую смесь снова помещаем на водяную баню и добавляем треть муки

    22. Перемешайте и держите на огне.

      Хорошенько перемешиваем прямо на огне

    23. Через 30 секунд добавьте ещё один стакан муки.

      Минут через 30 добавим еще стаканчик муки

    24. Постоянно перемешивайте смесь и снимайте с огня только тогда, когда тесто начнет темнеть.

      Тесто следует помешивать все время варки до потемнения

    25. Остудите тесто и постепенно всыпьте остальную муку.

      Начинаем остужать тесто всыпая параллельно по немного оставшуюся муку

    26. Когда станет трудно замешивать тесто в чаше, переложите его на рабочую поверхность.

      Когда тесто загустеет, его следует переложить на рабочую поверхность и продолжать уже вручную

    27. Разминайте тесто руками, подсыпая по необходимости муку.

      Аккуратно разминаем тесто руками до эластичности, при необходимости подпыляя мукой

    28. У вас должна получиться эластичная тестяная масса, практически не липнущая к рукам.

      Готовое тесто не должно липнуть к рукам

    29. Дайте тесту отдохнуть несколько минут.

      Готовое тесто необходимо отложить на пару минут

    30. Разделите его на 8 частей.

      А теперь поделим тесто на 8 частей

    31. Из каждой сделайте шарик.

      Из каждого кусочка теста сформируем кружок

    32. Скалкой раскатайте шарик в круг, толщина которого 0,3-0,5 см.

      С помощью скалки преобразуем шарик в корж

    33. Противень закройте промасленным пергаментом. Переложите заготовку и отправьте в духовку.

      На противень выстилаем пергамент, смазываем его маслом и выкладываем сверху корж

    34. Корж выпекайте 3-4 минуты при 180 градусах.

      В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем корж примерно 4 минуты

    35. Раскатайте остальные шарики.

      Так же поступим с остальными коржиками

    36. Когда корж зарумянится, выньте его.

      Готовый корж вынем из духовки

    37. Снимите с бумаги и обрежьте по ровной окружности, используя крышку, тарелку или любую другую форму. Обрезки сохраните.

      Готовый корж следует обрезать по диаметру тарелки или крышки. Обрезки позднее понадобятся для обсыпки

    38. Готовые коржи сразу смазывайте кремом, чередуя со сгущёнкой.

      Готовые и остывшие коржи смажем кремом чередуя со сгущенным молоком

    39. Таким образом выпекайте и промазывайте все коржи.

      Именно так, чередуя, собираем весь торт

    40. Остатки от коржей измельчите в крошку.

      Обрезки коржей следует перетереть в крошку

    41. Хорошо смажьте последний корж и края торта.

      Смажем обильно последний корж и края торта

    42. Посыпьте торт крошкой, а также шоколадной стружкой, маком или толчеными орешками.

      Готовый торт посыпаем крошкой из коржей, тертым шоколадом и орешками

    43. Готовому изделию нужно хорошенько пропитаться.

      Перед подачей торту надо позволить пропитаться не менее 5 часов

    44. А теперь все к столу!

      Приятного аппетита

    Польза блюда

    Несмотря на содержание витаминов A, B, PP, C, D, E, а также других полезных веществ, эта сладость обладает минимальными полезными свойствами. Мёд, входящий в состав рецепта торта дамский каприз, оказывает противомикробное действие, благодаря бактерицидным свойствам. Углеводы и жиры быстро восстанавливают силы человеческого организма после различного рода нагрузок. Основное положительное качество любых сладких блюд это стимуляция работы мозга и улучшение внимательности. Также сладости поднимают настроение и помогают снять стресс.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Шоколадный торт, очень вкусный и простой рецепт — wowcook.net

    Вкуснее шоколада может быть, пожалуй, только торт, который сочетает в себе и нежный, тающий во рту бисквит, и маслянистый воздушный крем со вкусом шоколада. Перед вами шоколадный торт и его очень вкусный и простой рецепт. На приготовление торта уходит всего 1,5 — максимум 2 часа!  А если не украшать его сверху из кондитерского мешка, а просто смазать кремом, то вполне можно уложиться и за час. Правда, готовому десерту нужно дать настояться в холодильнике около часа или в морозилке минут 15. Посему этот торт шоколадный — настоящая находка и палочка-выручалочка для сладкоежек.  В основе десерта классический шоколадный бисквит с какао, который дополняет вкуснейший шоколадный крем. И даже если Вы никогда не готовили кремы для тортов, этот вариант сработает с первого раза, настолько рецепт крема прост и удобен в использовании. Что еще радует в этом рецепте шоколадного торта? Так это минимальный набор ингредиентов и возможность экспериментировать. Ну что ж, не будем терять времени, пора приступать к пошаговому рецепту.

    1. Рецепт шоколадного бисквита настолько прост, что можно сразу включать духовку на 200 градусов, пусть прогревается. Подготавливаем все ингредиенты. Сливочное масло достаем из холодильника и оставляем оттаивать при комнатной температуре. Выпекать бисквит можно в любимой форме для торта. Десерт будет довольно небольшим, так что круглой формы диаметром 20 см вполне достаточно. Я использовала небольшую прямоугольную металлическую форму. Чтобы бисквит легче было извлекать, можно сразу застелить дно и бока формы пергаментом. Если используете силиконовую форму, ее можно не застилать.

    2. В глубокую посуду для взбивания миксером разбиваем 3 яйца и всыпаем 75 г сахара.

    3. Взбиваем миксером на высоких оборотах. Яичная масса должна побелеть, стать густой, пышной, увеличится в объеме в 2-3 раза. Чем лучше будут взбиты яйца, тем нежнее и воздушнее получится и сам бисквит.

    4. Просеиваем к яйцам 75 г муки, 1 ч.л. без горки разрыхлителя для теста и 4 ст.л. какао-порошка. Чем качественнее будет какао-порошок, тем насыщеннее будет и шоколадный вкус бисквита. Поэтому если нет любимого производителя, лучше выбирать шоколадный порошок подороже. Считается, что лучше всего придает вкус шоколада алкализованный какао-порошок, который отличается от натурального способом обработки.

    Какой какао-порошок лучше? Алколизованный более темного цвета, он мягкий и ароматный на вкус за счет способа обработки сырья с использованием щелочей, которые снижают кислотность готового продукта. Но в процессе обработки теряются многие полезные свойства какао, например, снижается уровень содержания антиоксидантов. Натуральный продукт содержит в себе больше полезных веществ, стоит немного дешевле, но он не такой насыщенный на вкус.

    5. Аккуратно смешиваем все ингредиенты с помощью миксера.

    6. Простое шоколадно тесто для бисквита готово: оно воздушное, с множеством мелких пузырьков, по консистенции как жидкая сметана.

    7. Выливаем тесто в форму.

    8. Разравниваем ложкой. Ставим выпекаться бисквит в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут в зависимости от толщины теста.

    9. То, что бисквит готов, можно определить и по внешнему виду. Но на всякий случай проверяем готовность деревянной шпажкой или зубочисткой. Протыкаем в центре и смотри: если на палочке не остается следов жидкого теста — шоколадный бисквит готов. Оставляем его остужаться.

    10. А пока бисквит остывает, можно заняться прослойкой торта — это будет простой шоколадный крем на основе сливочного масла и вареного сгущенного молока. Масло лучше использовать жирностью не менее 82%. Сгущенку отвариваем самостоятельно или покупаем готовую. При выборе сгущенки обращайте внимание на этикетку. Более качественной считается продукция с надписью «ГОСТ» и с фото мальчика-блондина с ложкой на этикетке. В глубокую емкость выкладываем мягкое масло и густую вареную сгущенку.

    11. Всыпаем 3 столовые ложки какао-порошка.

    11. Аккуратно перемешиваем крем. Чтобы какао-порошок не разлетелся в разные стороны, сначала перемешиваем венчиками выключенного миксера, затем включаем его на средние обороты и взбиваем шоколадный крем 2-3 минуты.

    12. Крем готовится очень быстро. Он отлично держит форму, поэтому пойдет и для промазывания бисквитных коржей, и для украшения торта.

    13. Остывший бисквит вынимаем из формы и разрезаем на 2 части. Если бисквит высокий, его нужно разрезать поперек, чтобы коржи получились толщиной 1-1,5 см. У меня корж тонкий, его можно просто разрезать вдоль на 2 части.

    14. Корж укладываем на блюдо или подставку для подачи. Чтобы торт получился более нежным, бисквит должен быть слегка влажным. Пропитываем молоком корж, он впитывает жидкость как губка.

    15. Выкладываем половину крема, разравниваем ложкой.

    16. Торт получится довольно сладким, поэтому фрукты и ягоды не помешают, но это на Ваше усмотрение. У меня на фото черная смородина, очень вкусно получается торт с апельсином и бананом.

    17. Укладываем сверху второй корж, слегка прижимаем руками. Пропитываем бисквит оставшимся молоком.

    18. Если времени на украшение нет, то выкладываем весь оставшийся крем и разравниваем столовой ложкой. А если время позволяет — смазываем бисквит тонким слоем крема.

    19. Заполняем кремом кондитерский мешок.

    20. Украшаем кремом.

    21. Теперь нужно хорошо охладить торт в холодильнике (минимум 1 час), а можно его минут на 15-20 поместить в морозилку. Крем на основе масла немного затвердеет, а бисквит станет более влажным.

    22. Натираем на мелкой терке шоколад.

    23. Посыпаем шоколадом холодный десерт.

    Очень вкусный и простой в приготовлении шоколадный торт готов! Приятного аппетита! А в следующий раз рекомендую попробовать другой простой и быстрый бисквитный торт, его рецепт смотрите здесь.

    Простой торт рецепт фото

    Самое точное и полное описание: простой торт рецепт фото - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

    Приготовить торт быстро смогут и взрослые, и дети. В них входят обыкновенные доступные ингредиенты, они запекаются за несколько минут и моментально готовы к употреблению. Иногда для этого достаточно микроволновки. Такие вкусные десерты хорошо готовить по утрам, в обед или вечером, когда не успеваешь сделать что-то грандиозное и сложное. Любители сладостей предпочитают печь такие тортики ежедневно, каждый раз радуя себя чем-то новым.

    Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

    В тесто обычно кладут сахар или его заменитель, яйца, муку, ванилин, молочные продукты, разрыхлитель, сгущенное молоко в разных пропорциях. Встречаются интересные диетические рецепты с низко калорийностью: их оценят девушки, следящие за фигурой. Идеально подходят для первого опыта в кулинарии для девочек, которые хотят сделать сюрприз маме. Необходимо перемешать компоненты и запечь. Самый простой пятиминутный крем – взбитая сгущенка со сливочным маслом – подходит практически к любым песочным коржикам.

    Слово «торт» образовалось от итальянского «torta», что в переводе на русский означает «круглый хлеб». В наши дни торт – это разновидность десертного блюда, которое смело можно считать одной из вариаций пирога. Торты состоят из отдельных коржей, скрепленных между собой с помощью крема, джема, желе, варенья или взбитых сливок. Верхний слой украшается таким образом, чтобы внешний вид блюда был привлекательным. В наши дни практически ни одно праздничное мероприятие не обходится без красиво оформленного и вкусного торта. Рецепты большинства тортов существенно отличаются между собой не только исходными ингредиентами, но и технологией своего приготовления. Даже из одного и тоге же списка продуктов можно испечь совершенно разные торты. О технологиях приготовления этой вкусной выпечки (бисквитных, шоколадных, слоеных, песочных, заварных, творожных тортах) о кремах и наполнителях для них более подробно можно узнать на этой страничке нашего сайта.

    Читать дальше

    По этим рецептам можно регулярно баловать близких и родных оригинальными десертами, ведь это совсем незатруднительно. Некоторые способы приготовления тортов настолько просты, что их можно доверить исполнять даже детям. Минимум времени и усилий, максимум вкуса и удовольствия!

    Видео отсутствует

    Видео (кликните для воспроизведения).

    Рафаэлло — рецепт с фото новогоднего торта своими руками
    Простейший бисквит и несложный масляный крем, и вот у вас на столе уже красуется бесподобное белоснежное чудо.

    Простейший торт Сникерс без выпечки
    За 20 минут вы можете приготовить торт, напоминающий своим вкусом знаменитый батончик Сникерс, и удивить гостей потрясающе вкусным десертом. Простой рецепт Ферреро Роше
    Восхитительный шоколадный крем в песочной «корзиночке» с вафлями и орехом. Делается на раз! Шоколадный торт – простой рецепт с фото
    Вам понадобится всего 50 минут, чтобы приготовить это шоколадное-шоколадное лакомство. Коржи, крем и глазурь восхитительного вкуса настоящего шоколада. Торт Муравейник домашний рецепт с фото
    Песочные палочки в вареной сгущенке. Вы можете делать этот торт вместе с детьми, так как рецепт до неприличия прост. Домашний торт Зебра на сметане рецепт пошаговый
    Полосатый бисквит со сметанным кремом — смотрится эффектно, а делается без лишних хлопот. Торт Кучерявый хлопец рецепт с фото пошагово
    Горка бисквитных кусочков, пропитанных сметанным кремом и политых шоколадной глазурью. Просто и вкусно! Шоколадный крем для торта из какао порошка
    Делается в микроволновке за 10 минут без хлопот вкуснейший крем для торта или самостоятельной подачи в креманках. Медовик в мультиварке — с фото
    Классический рецепт медового торта довольно кропотлив, поэтому предлагаем сделать его в мультиварке. Вы поразитесь, насколько это не хлопотно! Рецепт торта Сникерс в домашних условиях
    Своими руками вариант знаменитого батончика в виде торта. Делается на раз-два. Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт
    Бисквитные коржи, пропитанные цитрусовым соком и смазанные сливочным кремом со сгущенкой. Бисквитный торт рецепты простые
    Четыре варианта приготовления бисквитных десертов, которые не только несложны, но и украсят собою любое торжество. Торт из готовых бисквитных коржей
    Что может быть проще, чем намазать купленные коржи любимым кремом и сразу же подать свое творение к столу? Предлагаем вам несколько способов сделать такой торт оригинальным и необычным. Торт Сметанник — пошаговый рецепт с фото
    Потребуется лишь взбить все ингредиенты для теста и испечь сметанный бисквит. Сметанно-творожный крем делается в считанные минуты. И вот уже готово сливочное лакомство! Слоеное полено рецепт торта с фото пошагово
    Слоеное тесто, смазанное сливочно-масляным кремом. Потребуется лишь три ингредиента и минимум времени. Ванильный торт из слоеного теста с заварным кремом
    Нет ничего легче, чем делать коржи для торта из слоеного теста. А для заварного ванильно-сливочного крема-суфле вам потребуется лишь внимание и точное соблюдение рецепта. Торт из пряников со сметаной рецепт с фото
    Слои коржей из пряников, пропитанные сливочным кремом. Приготовление тортика под силу даже ребенку! Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой
    Больше всех любят готовить этот простой десерт дети, так как выпекать его не нужно, а делается всего за 10-15 минут. Несложный бисквитный торт рецепт с фото пошагово
    Этот бисквит ВСЕГДА получается пышным и вкусным. Ну, а крем вы можете приготовить как свой, так и по нашему рецепту, тортик получится бесподобным в любом случае! Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях
    Просто приготовьте изысканный крем Рафаэлло и смажьте им готовые вафельные или бисквитные коржи. И вот уже на вашем столе красуется нежный кокосовый торт! Ленивый Медовый торт простой рецепт со сметанным кремом
    Ленивый вариант приготовления Медового торта, который выпекается единым медовым бисквитом и уже потом разрезается на коржи. Торт Наполеон из готового слоеного теста по-быстрому
    Вам потребуется лишь испечь покупное слоеное тесто, наломать и смазать заварным кремом, который так же делается из полуфабриката. Самый хлопотный торт быстро и беспроблемно! Торт Манник на кефире рецепт с фото шагов
    Простейший вариант крупянистого бисквита на манке и кефире, рецепт крема для его пропитки, а также интересные советы, которые помогут обычный тортик к чаю превратить в роскошный праздничный десерт. Торт Твикс
    Вкус аналогичный знаменитым шоколадным палочкам Twix. Делаем буквально за 30 минут! Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях
    Очень простой рецепт бисквита и крема к нему, а также несколько способов разнообразить получившийся тортик. Торт Горка со сметанным кремом и фруктами
    Выпекаем простейший бисквит, разрезаем на кубики и смешиваем с кремом и накрошенными фруктами. Выкладываем на блюдо горкой. Так просто и так вкусно! Торт Горка из творожного печенья — рецепт с фото
    Домашние бисквитные печенья из творога с нежным кремом из сливок и шоколада сложенные в горку-торт. Постный торт Наполеон рецепт с фото
    Постный вариант любимого десерта Наполеон без использования скоромных продуктов. Простой рецепт торта Манник на сметане
    Простейший бисквит с манкой, которой получится пышным в любом случае, и может быть промазан любым кремом. Торт из черствого пасхального кулича
    Очень простой рецепт десерта, который вы можете приготовить, если у вас подсох кекс или кулич. Простой и быстрый рецепт шоколадного торта с плавленым сырком
    Выпекаете шоколадный бисквит и промазываете его сладким плавленым сыром. Куда проще!? Простой рецепт очень вкусного шоколадного бисквитного торта
    Пятерка вкуснейших шоколадно-бисквитных рецептов, которые делаются на раз-два. Торт Битое стекло со сгущенкой
    Этот тортик можно делать вместе с детьми, настолько все просто. Освежающее лакомство для летних дней за несколько минут. Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже
    На готовый бисквит выкладываем клубнику и шоколадно-сливочный крем. И все. Торт готов! Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема
    Вафельный торт с ароматом корицы, лимона и меда, который делается на раз-два! Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей
    Тонкие покупные вафли и восхитительный крем из шоколадной пасты и сметаны — простейший и роскошный десерт. Как приготовить торт Муравейник с арахисом
    Горка поломанного песочного теста с кремом и орехами. Простой рецепт творожного торта в домашних условиях
    Коржи из творога со сметанным кремом и черносливом. Торт из готовых коржей — рецепт с фото
    Что может быть проще: купить бисквитные коржи и смазать их масляно-сгущенным кремом? Делаем торт из тыквы быстро и вкусно — рецепт
    Совсем не сложный рецептик вкусного «осеннего» торта из полезного и дешевого продукта. Чизкейк с творогом с выпечкой торта в духовке
    Этот десерт у вас гарантированно получится невероятно нежным и вкусным!

    Автор статьи: Екатерина Ульянова

    Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

    ✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

    Самый Простой Торт Без Заморочек

    Хотите приготовить торт? Просто взбейте йогурт или сметану с кофе - результат вас удивит! Вы будете в восторге от простого домашнего торта! Отличная выпечка к чаю - торт с кофе без возни и заморочек! Попробуйте!

    ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

    Ингредиенты

    Сметана или йогурт 170 г
    Кофе растворимый (Нескафе) 10 г
    Яйца 2 шт
    Сахар 180 г
    Растительное масло 100 мл
    Молоко 100 мл
    Разрыхлитель 10 г
    Ванильный сахар 1 ч.л.
    Мука 240 г
    Сливки для взбивания (33-35%) 200 мл
    Сахарная пудра 2-3 ст.л.
    Орехи (фундук, грецкие) 30 г

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Видеорецепт

    В миску кладу 170 г сметаны или йогурта.
    Добавляю 2 ст.л. Растворимого кофе.
    И хорошо перемешиваю.

    В чистую миску разбиваю 2 яйца
    Добавляю 180 г сахара.
    И хорошо взбиваю яйца с сахаром на высокой скорости миксера, примерно 5-7 минут.
    Взбиваю яйца до пышной белой пены.

    Добавляю в яйца йогурт с кофе.
    Перемешиваю.

    Вливаю 100 мл растительного масла.
    100 мл молока.
    10 г разрыхлителя.
    1 ч.л. ванильного сахара.
    Перемешиваю.
    Просеиваю 240 г муки, перемешиваю - тесто для торта готово.

    Форму для выпечки смазываю маслом, можно сливочным, а можно растительным.
    Обсыпаю мукой. Излишки муки стряхиваю.
    Форму подготовила.
    Выливаю тесто в форму.

    Выпекаю бисквит 25-30 минут, при температуре 180 градусов, до сухой зубочистки.
    Готовность проверяю деревянной палочкой, она должна выходить из пирога сухой, без следов теста.
    Даю бисквиту полностью остыть на решетке.

    Готовлю крем для торта.
    В миску наливаю 200 мл холодных жирных сливок.
    Взбиваю сливки на средней скорости миксера.
    Добавляю 2-3 ст.л. Сахарной пудры, по вкусу.
    И взбиваю сливки до густой консистенции.

    Распределяю крем по торту и разравниваю.
    Осталось только украсить торт орехами. У меня фундук. Можно взять грецкие или любые другие орехи.
    Посмотрите какой красивый торт у нас получился, а его приготовление займет совсем немного времени.

    Торт мягкий, нежный, очень красивый и очень вкусный! А вам понравился торт? Напишите в комментариях.
    Обязательно приготовьте!
    .
    Если вам понравился рецепт, поставьте пожалуйста ЛАЙК и не забудьте сохранить рецепт и поделиться с друзьями!

    Приятного аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Торт рыжик классический рецепт с фото пошагово: рецепт приготовления

    Готовим по шагам:

    Тесто

    В посуду достаточного объема разбить 2 яйца и всыпать полстакана сахара. Взбить массу до образования пышной нежной пены (5-6 минут).

    В кастрюльке с толстым дном смешать сливочное масло с половиной стакана сахара. Нагревать смесь на небольшом огне до тех пор, пока весь сахар не растворится. Влить мед, перемешать, довести до кипения, после чего всыпать соду. Снова быстро перемешать. Масса должна сильно вспениться, а также увеличиться в объеме.

    В этот момент снять кастрюльку с огня и дать массе слегка остыть (4-5 минут), продолжая помешивать. Далее тонкой струйкой влить яично-сахарную смесь, перемешать и вернуть кастрюльку на слабый огонь.

    Постепенно домешать стакан муки, очень тщательно растирая все комочки. Тем же способом вмешать второй стакан муки. Снять кастрюльку с огня. Дать массе немного остыть, а потом домешать к ней оставшуюся муку.

    Возможно, вам не понадобится домешивать в тесто весь третий стакан, поскольку густота смеси зависит от размера используемых яиц и плотности муки.

    Тесто должно получиться мягким, нежным, очень податливым в работе.

    Разделить тесто на 8 одинаковых частей.

    Из каждой части раскатать на пергаментной бумаге очень тоненькие коржи диаметром около 20 см (можно раскатывать в форме прямоугольника или квадрата).

    Выпечка

    Каждый корж обрезать по форме (тарелка, крышка кастрюли) и проколоть вилкой несколько раз (обрезки сохранить). Выпекать коржи по одному в предварительно разогретой до 180 гр.С духовке до золотистого цвета (10-12 минут).

    Готовые коржи снимать с противня еще теплыми, отделив выпечку от бумаги, и складывать горкой. Остывая, коржи станут хрупкими и ломкими, не поломайте.

    Отдельно испечь обрезки от коржей, остудить их и перемолоть в крошку (в миксере или скалкой на столе).

    Крем

    В миску выложить сметану, добавить ваниль и невареное сгущенное молоко, перемешать до однородного состояния (на самых низких оборотах миксера, а лучше – вручную).

    Сборка

    Охлажденные коржи перемазать кремом, помещая один на другой.

    Так же смазать бока и верх торта.

    Щедро посыпать крошкой из остатков коржей.

    Оставить торт на 1-2 часа постоять при комнатной температуре, а затем переставить в холодильник на 12 часов.

    Этого времени будет достаточно, чтобы коржи пропитались кремом.

    Приятного аппетита!

    Торт Радуга: 5 простых рецептов

    Американский торт Радуга с  бисквитными коржами на основе сливок простой в исполнении, легкий, и нежный на вкус. Ингредиенты в тесте хорошо взаимодействует с натуральными красителями, можно поиграть и вкусами. Оформляется просто, но, благодаря коржам, выглядит празднично.

    Бисквитный радужный торт

    Ингредиенты для 2  бисквитов (диаметром 20 — 22 см) :

    • 3 больших яйца
    • 150 гр сахара-песка
    • 75 гр пшеничной муки
    • 30 гр картофельного крахмала
    • пищевые гелиевые красители

    Ингредиенты для 2 бисквитов (диаметр 23 — 25 см) :

    • 4 больших яйца
    • 200 гр мелкого сахара
    • 100 гр пшеничной муки
    • 40 гр картофельной муки
    • пищевые красители в геле
    1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
    2. Смешайте муку с крахмалом, просейте.
    3. Отделите белки от желтков, взбейте белки в устойчивую пену. В конце взбивания добавляйте порциями сахар, ложку за ложкой (это очень важно!), взбивая после каждого добавления.
    4. Добавить желтки по очереди, все еще постоянно взбивая.
    5. Всыпьте просеянную муку в массу из яиц.
    6. Аккуратно перемешайте тесто с помощью лопатки, чтобы ингредиенты смешались, и пена не упала.
    7. Разделите тесто пополам, добавьте немного выбранного цвета в каждую часть, аккуратно перемешайте.
    8. Подготовьте две круглые формы диаметром 20 — 22 см, положите на дно бумагу для выпечки, не смазывайте края. Аккуратно положите в них тесто.
    9. Выпекайте бисквиты при температуре 160º C около 20-22 минут или до тех пор, пока деревянная палочка погруженная в бисквит не выйдет сухой.
    10. Выньте горячие бисквиты из духовки, бросьте их (в форме) на пол с высоты около 30 см.
    11. Остудите при комнатной температуре.

    Примечание: бисквитные коржи отделяются ножом от формы только после того, как полностью остынут.

    Нюансы: выпекайте еще 4 бисквитных коржа (то есть для всех коржей торта Радуга вам понадобятся коржи диаметром 20 — 22 см бисквитов из 9 яиц, а для тортов диаметром 23 — 25 см на бисквиты понадобится 12 яиц).

    Лимонный крем в торт Радуга со взбитыми сливками и маскарпоне по домашнему

    • 500 мл сливок (30 или 36%), охлажденных
    • 500 гр сыра маскарпоне, охлажденного
    • 3 столовые ложки сахарной пудры, по вкусу
    • цедра с 1 лимона
    1. Сливки и сыр маскарпоне положите в миску миксера и взбейте до образования массы по консистенции напоминающей густую сметану, в конце взбивания добавьте сахарную пудру и цедру лимона.

    Лимонад

    • сок выжатый из 1 — 2 лимонов
    • вода

    Лимонный сок налейте в стакан и залейте водой, чтобы получить 1/2 или 2/3 стакана лимонада (по вашему усмотрению).

    Сборка торта Радуга

    1. Положите отдельно бисквитные коржи и пропитайте их лимонадом: поместите фиолетовый сверху на тарелку для сборки, полейте небольшим количеством  (это будет основа для пирога, чтобы вы не переусердствовали с пропиткой) и намажьте кремом, затем сделайте то же самое с синим, зеленым, желтым, оранжевым, красным, верх и стороны торта также намазаны кремом (для меня половина крема с небольшим добавлением синего красителя).
    2. Готовый торт следует охладить в холодильнике не менее 3 часов.

    Торт Радуга с натуральными красителями: рецепт № 2

    Вы можете быть уверены, что радужный торт произведет огромное впечатление на детей! Вкусный (хотя и не уникален по вкусу, просто обычные коржи со сладкими сливками), его не сложно приготовить. Такой торт подходит для оформления королевской глазурью или марципаном.

    Я не знаю, как вы подходите к вопросу добавления красителей в домашнюю выпечку, но надеюсь, что у вас есть разумный подход — вы не делаете такие торты каждый день и тем более не едите их каждый день. Один раз в год можно себе позволить… Дорогого стоит увидеть не поддельное удивление и восторг на лицах приглашенных детей, каждый малыш должен это попробовать.

    Ингредиенты для теста (6 бисквитов)

    • 226 гр сливочного масла
    • 220 гр сахарного песка
    • 5 белков
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 375 гр пшеничной муки
    • 4 чайных ложки разрыхлителя
    • пол чайной ложки соли
    • 355 мл молока
    1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
    2. Муку, ​​разрыхлитель, соль — просейте, отставьте в сторонку.
    3. Поместите масло и сахар в миску и смешайте в гладкую, пушистую массу.
    4. Залейте белки один за другим и перемешайте, чтобы соединить.
    5. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
    6. Добавьте молоко и сухие ингредиенты в смешанную масляную смесь, помешивая кухонным шпателем или лопаточкой только для объединения ингредиентов.
    7. Разделите тесто, на 6 частей.
    8. Поместите каждую часть теста в отдельную миску.
    9. Добавьте красители: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый, красный.
    10. Тщательно перемешайте красители с тестом, чтобы получить однородный цвет.
    11. Поместите тесто в 6 формочек (формы для выпечки или одноразовые алюминиевые формы, как у меня) диаметром 21 см (до 23 см) и выпекайте в течение 18 — 20 минут при 170 ° C или до проверки на так называемую сухую палочку.
    12. Достаньте коржи из духовки, остудите.

    Крем из взбитых сливок и маскарпоне

    • 900 мл сливок (36%), охлажденных
    • 250 гр сыра маскарпоне, охлажденный
    • несколько столовых ложек сахарной пудры по вкусу
    • экстракт ванили или лимона
    1. Сливки, сыр маскарпоне и сахарную пудру положите в миску (все вместе) и взбейте до образования густого крема.
    2. В самом конце взбивания добавьте выбранный экстракт.

    Сборка:

    1. Положите фиолетовую верхушку бисквита на блюдо и положите на неё крем, затем сделайте то же самое с синим, зеленым, желтым, оранжевым, красным.
    2. Верх и стороны торта также закройте кремом.
    3. Готовый торт следует охладить в холодильнике не менее 3 часов, для стабилизации.

    Примечание: тесто влажное, поэтому вымачивать его не стоит.

    Приятного аппетита! 🙂

    Торт Радуга со сливочным кремом: рецепт №3

    По случаю любого праздника у меня есть для вас рецепт торта в цветах радуги. Такая выпечка наверняка украсит любой праздник.

    Перед тем как замесить тесто: все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.

    Ингредиенты для 6 бисквитов:

    • 360 гр сливочного масла
    • 210 гр сахара
    • 3 чайные ложки ванильного сахара
    • 6 яиц
    • 300 гр пшеничной муки
    • 120 гр картофельного крахмала
    • 6 чайных ложек разрыхлителя
    • 6 чайных ложек молока

    Крем сливочный для домашнего торта

    • 500 гр сыра маскарпоне
    • 500 мл сладких сливок 30-36%
    • 3 столовые ложки сахарной пудры

    Дополнительно:

    • гелевые красители (красные, синие и желтые)
    • возможно, любые сладости, чтобы украсить торт
    • бумага для выпечки

    Способ приготовления:

    Приготовление бисквитов

    1. Масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы.
    2. Продолжайте добавлять одно яйцо за другим.
    3. Смешайте муку с разрыхлителем и постепенно смешивая добавьте молоко. (Я добавлял муку и молоко постепенно, перемешивая миксером на низкой скорости, не смешивая слишком долго).
    4. Разделите тесто на 6 равных частей. (будет наиболее точно, если вы взвесите все тесто и разделите его на 6 равных частей).
    5. Положите каждую часть теста в отдельную миску. Добавьте немного красителя и перемешивайте до образования однородной массы.
    6. Положите тесто в формы для выпечки или разовые формы (диаметром 20 см). Нижняя часть формы должна быть покрыта бумагой для выпечки.
    7. Выпекайте по 3 бисквита одновременно в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут при 180 ° С.
    8. После выпекания удалите ободок с формы и переложите бисквиты на противень, выложенный бумагой для выпечки.
    9. Оставьте бисквитные коржи остывать.

    Приготовление крема

    1. Положите в миску холодные сливки и холодный сыр маскарпоне, смешайте их в жесткую, пушистую массу.
    2. В конце взбивания добавьте сахарную пудру.

    Положите бисквиты на доску для сборки торта: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый и красный, покрывая каждый корж кремом.

    Закройте весь торт оставшимся кремом и украсьте его, как вам нравится.

    Приятного аппетита.

    Вы можете использовать отдельные красители: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый и красный или 3 основные цвета смешивая их, получая нужный цвет: красный и синий = фиолетовый, синий и желтый = зеленый, красный и желтый = оранжевый. Рекомендую гелевые пищевые красители. При выпечки учитывайте, что после выпечки тесто получается темнее!

    Торт Радужный с сюрпризом: рецепт № 4

    Идея этого торта завоевывает сердца все новых и новых сладкоежек. Вы просто добавляете крашеный сахарный топинг в свой любимый торт, затем прослаиваете и оформляете своим любимым кремом, украшаете сахарной конфетти и торт готов! :-). Работа не большая, а эффект может быть даже более впечатляющим, чем в торте Радуга. Я рекомендую это для детской вечеринки или новогодних праздников.

    Примечание: Количество сливок уже адаптировано ко всему торту.

    Ингредиенты для 1-го бисквита:

    • 100 гр сливочного масла
    • 1/3 стакана сахара
    • 2 яйца
    • 100 гр муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя (плоская, 5 мл)
    • 1 столовая ложка свежего выжатого апельсинового или лимонного сока
    • Радужный сахарный топинг 30 гр
    1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
    2. Просейте муку с разрыхлителем, отставьте.
    3. Поместите масло с сахаром в миску миксера.
    4. Протрите, чтобы получить легкую и пушистую массу.
    5. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления.
    6. Добавьте сок и смешайте.
    7. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, смешайте лопаткой только для объединения ингредиентов.
    8. Добавьте сахарную конфетти, перемешайте, очень коротко (начинка может покрасить торт, но вы не должны этого допустить).
    9. Приготовьте форму диаметром 20 см, смажьте её маслом и присыпьте мукой или накройте дно промасленной бумагой для выпечки.
    10. Переложить тесто, выровняйте.
    11. Выпекайте при температуре 170º C около 30 минут или до тех пор, проверьте на сухую палочку.
    12. Достаньте, остудить в форме, затем извлеките из формы и остудить на решетке для гриля.
    13. Выпекайте другие 2 бисквита таким же образом.

    Крем со вкусом лимона:

    • 500 гр сыра маскарпоне
    • 250 мл сливок для взбивания 36%
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • сок выжатый из половины лимона
    1. Все ингредиенты должны быть охлажденными.
    2. Поместите крем маскарпоне и взбитые сливки в миску и взбейте, чтобы получить густой крем.
    3. В самом конце взбивания добавьте просеянную сахарную пудру и лимонный сок.
    4. Крем получится очень густой.
    5. Более легкий крем можно получить, взбивая 500 мл 36% сливок и 250 гр крема маскарпоне.

    Сборка:

    1. Наносите крем на каждый бисквит и соединяйте.
    2. Затем оформите кремом верх и бока торта.
    3. Украсьте конфетти.

    В тесто лучше всего добавлять не крупный подкрашенный сахар, а мелкий. Конфетти лучше всего подходит от DR. Oetker.

    Красочно и весело! Вкусно и просто! 🙂

    Торт Радуга в домашних условиях — рецепт №5

    Радужный торт — хит детских праздников, хотя надо признать, что он производит огромное впечатление и на взрослых! Чтобы испечь его, нужно купить пищевые красители. Когда дело доходит до цвета, базовых цветов достаточно, чтобы после смешивания получить весь необходимый диапазон цветов радуги. Вы можете повеселиться с цветами торта, сегодня я сделал радугу, но вы можете попробовать, например, сделать розовый торт разных оттенков.

    Я использовал жидкие гелевые красители. Так цвета получаются более насыщенными, на вкус очень вкусный, мякоть влажная, пропитка не требуется, прекрасным дополнением служит легкий крем на основе сыра маскарпоне.

    ля выпечки я использовал одноразовые формы диаметром 20 см, они недорогие и их можно купить в большинстве магазинов. Тортик Радуга получился красочный, а дети просто кричали от восторга! Торт для отличной детской вечеринки!

    Ингредиенты для теста:

    • 375 гр пшеничной муки
    • 226 гр сливочного масла
    • 220 гр сахара
    • 5 белков
    • 2 столовые ложки ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 4 чайных ложки разрыхлителя
    • 335 гр молока

    Для крема:

    • 500 гр сыра маскарпоне
    • 400 мл сливок для взбивания
    • 4 столовые ложки сахарной пудры
    • цедра от 1/2 лимона + сок

    Способ приготовления:

    1. Муку, соль и разрыхлитель смешайте и просейте в миску. Отставьте в сторону.
    2. Положите мягкое масло в другую миску, перемешайте до получения однородной массы.
    3. Затем взбейте белки и далее порциями добавляйте сахар, все время взбивая.
    4. Затем добавьте ванильный экстракт.
    5. Добавить сухие ингредиенты и молоко в полученную массу, перемешать до получения однородной однородной массы.
    6. Разделите тесто на 6 равных частей, каждую переведите в отдельную миску, примерно, 216 гр каждой порции.
    7. Добавьте соответствующий краситель в каждую миску:
    • желтый — 11 капель
    • красный — 9 капель
    • синий — 9 капель
    • зеленый — 8 капель
    • оранжевый — 3 капли красного и 9 капель желтого
    • фиолетовый — 7 капель синего и 5 капель красного

    Смажьте формы сливочным маслом и посыпать мукой, налейте тесто в формы, до верха форм.

    Разогрейте духовку до 190 ° С, выпекать 15 — 20 минут — без циркуляции воздуха.

    Выньте из духовки, остудите.

    Приготовление крема:

    1. Вылейте холодные сливки в высокое миску миксера и взбейте.
    2. Положите сыр маскарпоне в большую миску, добавьте сахар, цедру и лимонный сок, перемешайте на малой скорости, добавьте взбитые сливки, снова перемешайте, чтобы соединить ингредиенты.
    3. На коржи положите крем, начиная с фиолетового, затем голубого, зеленого, желтого, оранжевого и, наконец, красного.
    4. Оформите торт оставшимся кремом.
    5. Поставьте готовый торт в холодильник на 3 часа и затем подавайте.

    Храните торт в холодильнике, желательно под крышкой, чтобы предотвратить высыхание крема.


    Поделиться новостью в соцсетях

     

    « Предыдущая запись Следующая запись »

    Лучший слоеный пирог яблоко-корица с соленой карамельной глазурью Рецепт

    Брайан Вудкок

    Превратите типичные вкусы осени в этот потрясающий торт с орехами пекан в качестве гарнира.

    Реклама - продолжить чтение ниже

    Урожайность: 10 - 12 порции

    Время подготовки: 1 час 0 минут

    Время приготовления: 0 часы 40 минут

    Общее время: 1 час 40 минут

    Слоеный пирог яблоко-корица

    Пищевой спрей

    3/4 c.половинки пекана

    3 c. универсальная мука, насыпанная ложками и разровненная

    2 1/2 чайная ложка Молотая корица

    1 чайная ложка Кошерная соль

    1 чайная ложкапищевая сода

    1/2 чайная ложка измельченный мускатный орех

    1/4 чайная ложка молотый душистый перец

    1 c. фасованный светло-коричневый сахар

    1/2 c.гранулированый сахар

    3 большие яйца

    3/4 c. рапсовое масло

    3/4 c. несладкое яблочное пюре

    1 чайная ложкачистый экстракт ванили

    4 c. нарезанные кубиками очищенные яблоки, например Pink Lady или Granny Smith (из 2 больших яблок)

    Соленая карамельная глазурь

    3/4 c. сахар

    3/4 c.жирные сливки

    2 чайная ложка чистый экстракт ванили

    1 c. (2 палочки) плюс 2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 чайная ложка Кошерная соль

    3 c.кондитерский сахар

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смазка 3 (9-дюймовых) круглых формы для выпечки и леска днища с пергаментом.
    2. Распространение орехи пекан на противне с бортиком и тосты до появления аромата, 7 к 8 мин.Остудить, затем нарезать.
    3. Взбейте муку, корицу, соль, пищевая сода, мускатный орех и душистый перец в миске. Взбить сахар, яйца, масло, яблочное пюре и ваниль с электрический миксер на средней скорости до объединения, 45 секунд до 1 минута. Уменьшите скорость миксера до минимума. и медленно всыпать мучную смесь, соскребая стенки миски, как нужный. Добавьте яблоки и орехи пекан. Разложите тесто по подготовленным формам. Выпекайте, пока не вставите зубочистку. центр выходит чистым, с 18 до 20 минут.Охлаждение в кастрюлях на решетчатых решетках 5 минут, затем перевернуть на стойки полностью остыть.
    4. Сделайте глазурь: смешайте сахар и 6 столовых ложек. вода в маленькой кастрюле. Принести кипятить на среднем или сильном огне и варить, не помешивая, пока смесь превращается в темно-янтарный цвет, от 10 до 12 минут. Снять с огня и медленно добавить сливки и ваниль, помешивая деревянной ложкой, пока гладкий. Остудить 30 минут. Взбить масло и соль с электрический миксер на средне-высоком скорость до легкой и пушистой, от 3 до 4 минут.Снизьте скорость до низкой и медленно всыпать кондитерский сахар, соскабливая стороны по мере необходимости. Медленно добавить остывшую карамель. Увеличивать скорость до средне-высокой и бить до образования пышной массы 1-2 минуты. Охладить 30 минут.
    5. Положить один корж на торт подставка или сервировочное блюдо и верх с 3/4 стакана соленой карамели Иней. Повторите еще два раза. Заморозить бока оставшейся глазурью. Украсить засахаренными орехами пекан.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама - продолжить чтение ниже

    Лучший рецепт малиново-розового бархатного торта

    Брайан Вудкок

    Украшенный пушистыми безе и съедобными цветами, этот красивый розовый малиновый бархатный торт почти такой же упругий, как и получается.

    Реклама - продолжить чтение ниже

    Урожайность: 10 - 12 порции

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Общее время: 2 часы 30 минут

    Малиново-розовый бархатный торт

    3 c.

    мука для пирожных, размолотая и разровненная, плюс еще для форм

    1 c.

    (2 палочки) сливочное несоленое, комнатной температуры

    4 c.

    свежая малина, разделенная, плюс еще для украшения

    2 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    3

    капли пищевого красителя розовый, по желанию

    3 ст.

    Варенье из малины без косточек

    Глазурь с крем-сыром и малиной

    поцелуи безе и съедобные цветы, для украшения

    Глазурь с малиновым крем-сыром

    1/2 c.

    (1 палочка) сливочное несоленое, комнатной температуры

    4 унция.

    сливочный сыр комнатной температуры

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    3 c.

    сахар кондитерский

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Жир и мука 3 (8 дюймов) формы для торта. Взбейте вместе мука, разрыхлитель и соль в миске.
    2. Взбить масло и сахар на средней скорости с электрический миксер до света кремообразный, 1-2 минуты. Добавьте 1 стакан малины и взбить до однородной массы, 15-20 секунд. Добавьте яйца по одному. время, взбивая, пока не смешано после каждого добавления (смесь будет выглядеть свернувшимся).Вбить в ваниль. Уменьшите скорость миксера до минимума и взбейте муку. смесь и пахта попеременно начало и заканчивая мучной смесью, просто пока мука не смешается. Добавьте пищевой краситель, если желанный. Разделите тесто между подготовленные сковороды.
    3. Выпекать до деревянного кирка вставлена ​​в центр приходит Чисто, от 23 до 25 минут. Охлаждение в кастрюлях на решетчатых решетках 10 минут, затем переверните на проволочные стойки, чтобы полностью остыть.
    4. Смешать консервы и оставшиеся 3 чашки малина в миске.Место один слой на тарелке для торта и сверху с 1/2 варенья смесь; повтори еще один время. Сверху выложить оставшийся торт слой. Морозная верхняя и боковые стороны торт с глазурью. Украсить с поцелуями безе, съедобный цветы и малина.
    5. Для приготовления глазури взбить масло и сливки. сыр на средней скорости с электрическим миксером до кремообразного состояния 1-2 минуты. Вбить малину, ваниль, и солим, пока малина разбиты, от 15 до 20 секунд.Уменьшить смеситель скорость на низкую и постепенно добавить кондитерский сахар до смешанный и гладкий после каждое добавление от 45 секунд до 1 минуты.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама - продолжить чтение ниже

    Рецепт простого шоколадного торта

    Этот рецепт шоколадного торта очень легко приготовить, он сочный и восхитительный! Это почти так же просто, как торт в коробке, но вкуснее!

    Шоколадный торт Easy Moist

    Если есть что-то, что мне нравится в этом блоге, так это возможность экспериментировать с новыми рецептами и делиться ими с вами.Иногда бывает сложно найти подходящий торт, и моя цель - дать вам его. Для меня это часто начинается с правильного базового торта - имеется в виду чудесный ванильный и шоколадный торт (или кекс, чизкейк и т. Д.). Одна из моих целей на следующие несколько недель - предоставить вам лучшее из лучшего в том, что касается основ. Сегодня мы начинаем с шоколадного торта!

    Возможно, вы уже пробовали мой лучший шоколадный торт, а может и нет. У меня до сих пор большие сердечные глаза за этот торт.Любить это! Но я не из тех, кто довольствуется одной версией классики. Мне нравятся варианты. К тому же не у всех одинаковое представление об «идеальном» торте, поэтому разнообразие - это хорошо.

    И когда ты печёшь столько же, сколько и я, время от времени я решаю, что пришло время для чего-то нового. Проблема в том, что если у вас уже есть восхитительный шоколадный торт, как сделать его еще лучше?

    Простой классический шоколадный торт

    Ну, поскольку другая версия - это медленный торт, который выпекается при температуре 300 градусов и который иногда может отпугнуть людей, не говоря уже о том, что выпечка занимает больше времени, я решил сделать версию, которая запекается при обычных 350 градусах.Хотелось убедиться, что он такой же вкусный! Удивительно, но это оказалось не так просто, как я ожидал.

    Было много экспериментов, но самым важным было уменьшение количества жидкости, поэтому выпекайте пирог быстрее. Я поигрался с уменьшением количества молока, масла и воды. Все они оказывают схожее воздействие на торт, но дают несколько разные результаты. Я в основном ходил туда-сюда на масле и молоке. В итоге у меня было немного больше молока, чем масла. Масло добавляет к пирогу больше влаги, но слишком много делает его немного более плотным.Уменьшив это прикосновение и оставив больше молока, он станет немного легче и мягче. Конечный результат идеальный и такой восхитительный!

    Лучшая шоколадная глазурь для шоколадного торта

    Глазурь сверху тоже стоит умереть! Это моя обычная шоколадная глазурь, но на этот раз я взбиваю ее несколько минут, чтобы добавить больше воздуха и получить больше взбитой глазури. Он светлеет и становится более пушистым. Он такой же шоколадный, но взбитая легкая текстура идеально сочетается с влажным пирогом.

    Я очень люблю этот торт! Это приятное отличие от версии с медленным выпечкой, если вы ищете что-то легкое и быстрое, чтобы собрать вместе. Другой всегда останется САМЫМ ВЛАЖНЫМ тортом (серьезно, он ореховый), но этот торт действительно влажный, нежный и НАСТОЛЬКО вкусный! А размер торта 9 × 13 является классическим, и его легко транспортировать, поэтому вы можете есть шоколадный торт весь день, а точнее - день. 🙂 Пожалуйста.


    Прочитать стенограмму

    Возможно, вам понравятся эти рецепты шоколадного торта:

    Немецкий шоколадный торт
    Шоколадный торт Nutella
    Шоколадный торт Poke
    Лучший шоколадный торт
    Торт Death By Chocolate Icebox
    Мятный шоколадный торт

    Распечатать часы значок часов