Манты рецепт пошаговый с фото: Манты с говядиной — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Манты с говядиной — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (19)

Oskar Folse

а яйцо куда девать? xD

10 February 2019 в 18:51

Берегите Природу-Мать вашу!

Узбекские люблю (вкуснее не пробовала)))
Баранина+ думба+ лук+ зира+ перец+соль.
Тесто как на пельмени ( мука+вода+яйца+соль)

18 February 2016 в 15:34

apulya

Фарш в манты должен рассыпаться во время еды, а не быть жесткой фрикаделькой в тесте.

15 February 2016 в 08:07

apulya

Яйца добавляют в фарш для котлет, чтобы они не развалились. Добавлять яйцо в фарш для манты
? Для чего? Фарш в тесте, ему некуда разваливаться.

15 February 2016 в 08:05

apulya

Самые вкусные манты получаются из бараньего филе (крестца). Мясо для манты рубится только вручную, а через мясорубку мясо пропускают для приготовления грузинского хинкали (варится в воде). Картошка добавляется для сытности или для обезжиривания, но это уже не манты, а пародия на манты. Настоящий манты готовится только из баранины. Манты из тыквы лучше готовить из тыквы и жусая, чуть-чуть до добавляя курдючный жир.

15 February 2016 в 08:03

………..

Привет всем! Скажите пожалуйста как вы тесто раскатываете, у меня никак не получается , вроде до готовности тонкое, но после готовки тесто становится толстым и не красивым, спасибо буду ждать ответа.

30 January 2015 в 17:46

Van

про фарш точно. он рубится и добавляется картофель. мои предки все из средней азии

4 January 2015 в 16:55

Горий Баан

obezatelino poprobuem,

12 November 2014 в 19:09

Турова Галина

Как говорится — на вкус и цвет товарища нет. Кому как нравится. Мне в целом очень понравилось. Главное — быстро готовится. Спасибо за вкуснятину. Успехов Вам!!!

3 November 2014 в 21:44

МБОУ О(С)ОШ Кызыл-Мажалык

минут 25-30

20 October 2014 в 08:18

айдана ……….

а еще тыкву можно нарезать или же с теркой

23 February 2014 в 18:57

айдана . ………

да с тыквой просто класс будет очень сочный а с кортошой для сытности

23 February 2014 в 18:54

айдана ……….

один яйцо для тесты другое для фарша

23 February 2014 в 18:53

айдана ……….

45мин или час

23 February 2014 в 18:51

Дунаева Оксана

Мясо обычно мелко рубят, но никак ни через мясорубку.Для сочности добавляют мелко нарезанный картофель или тыкву. Этому меня научила старая киргизка.

27 January 2014 в 14:26

Как лепить манты красиво рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для начинки мант используют говяжий и бараний фарш, мясо птицы и дичь. В идеале мясо мелко рубят. Еще, бывает, добавляют воду. Если фарш нежирный, добавляют курдюк, другие жиры. Если фарш сухой — добавляют воду. Лука должно быть много. Еще к мясу добавляют тыкву (это праздничный вариант) или картофель, еще — готовят манты с зеленью (очень-очень вкусные, кстати).

  • Шаг 2:

    Смешайте все ингредиенты для начинки, хорошо вымесите-отбейте и оставьте настояться.

  • Шаг 3:

    Для теста растворите в воде соль и, просеивая порциями муку, замешивайте тесто.

  • Шаг 4:

    Оставьте тесто на полчаса отдыхать.

  • Шаг 5:

    Этажи-поддоны мантоварки смажьте растительным маслом.

  • Шаг 6:

    Разделите тесто по количеству этажей в мантоварке. Лепите на один этаж, выкладывайте, затем берите следующий кусочек теста. Дальше — как лепить манты красиво.

  • Шаг 7:

    Красивые манты №1. Раскатайте тесто довольно тонко и нарежьте на квадраты со стороной 5-6 см.

  • Шаг 8:

    На каждый квадрат положите по маленькому кубику сливочного масла и по ложке фарша.

  • Шаг 9:

    Скрепите уголки квадрата все вместе.

  • Шаг 10:

    Соедините соседние уголки попарно. Это самый распространенный, быстрый и один из самых красивых способов лепить манты.

  • Шаг 11:

    Красивые манты №2. Розочки. Раскатайте тесто довольно тонко и вырежьте круги примерно 6-7 см в диаметре. На каждый круг положите маленький кусочек сливочного масла и по ложке начинки.

  • Шаг 12:

    Соедините сначала как вареник, но слепите только в двух точках, чтобы внутри получилась дырочка.

  • Шаг 13:

    Свободные края раскройте и соедините с противоположным краем, чтобы они как бы обернули начинку и стали похожи на лепестки.

  • Шаг 14:

    Вот такие розочки получаются. Их подают на праздники.

  • Шаг 15:

    Красивые манты №3. Ленивый. Из теста нарежьте полоски 5-6 см шириной. Смажьте полоски сливочным маслом по центру и выложите на равном расстоянии друг от друга начинку.

  • Шаг 16:

    Сделайте защипы там, где начинки нет, и сверните полоску в рулет.

  • Шаг 17:

    Вот такая красота, и быстро!

  • Шаг 18:

    Красивые манты №4. Еще ленивый. Нарежьте тесто полосками, но фигурным ножом.

  • Шаг 19:

    Смажьте центр полоски сливочным маслом, порциями на равном расстоянии выложите начинку и защипните в пустых местах.

  • Шаг 20:

    Сверните рулетом, закрепите край. Очень красивый способ!

  • Шаг 21:

    Красивые манты №5. Еще ленивее. Нарежьте раскатанное тесто на полоски, смажьте центр сливочным маслом и начинкой.

  • Шаг 22:

    Заверните край, но не защипывайте.

  • Шаг 23:

    Сверните рулетом, край закрепите.

  • Шаг 24:

    Красивые манты №6. Еще розочки. Раскатайте тесто, сделайте круги диаметром 5-7 см. Выложите на каждый круг масло и начинку. Скрепите края, создавая как бы три лепестка.

  • Шаг 25:

    Раскройте каждый лепесток и скрепите его с соседним, и так по кругу.

  • Шаг 26:

    В этом варианте розочки получается больше лепестков, розочка получается пышнее.

  • Шаг 27:

    Вот как красиво!

  • Шаг 28:

    Красивые манты №7. Розочка пышная царская.

  • Шаг 29:

    Раскатайте тесто, сделайте из него круги для мант диаметром 10-12 см. Выложите на каждый круг масло и начинку и скрепите, создавая 5-6 лепестков.

  • Шаг 30:

    Затем раскройте лепестки и соедините каждый лепесток с соседним.

  • Шаг 31:

    И красиво, и съел один — и наелся.

  • Шаг 32:

    Готовьте манты около 20 минут.

  • Шаг 33:

    Секрет красивых мант при подаче — это сбрызнуть их водой из пульверизатора, как только они приготовятся, тогда они лоснятся и не пятнистые.

  • 🥧 Манты пошаговый рецепт с фото

    Блюда в мультиварке

    Добавить в избранное

    (4.8)2318

    1 час 15 мин 6336 ккал. (284 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Манты с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

    Рецепт сочных мясных мантов пришел к нам от народов Центральной Азии. По сути манты — это приготовленное на пару рубленное мясо завернутое в пресное тесто. Мешочки из тонкого теста, сквозь которое просвечивается начинка, а внутри сочное, ароматное мясо с большим количеством лука — вот он желанный гость на каждом столе. Особенностей приготовления этого блюда у разных народов великое множество и у  каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт. Классическое тесто для мантов это мука, вода и соль, при этом ни в тесто ни в начинку яйца не добавляются.Сегодня я хочу предложить Вам не совсем традиционный вариант приготовления этого блюда на основе заварного теста. Оно более эластичное и с ним легче работать. Приготовим манты мы с Вами при помощи мультиварки и специальной чаши для приготовления блюд на пару.

    Манты пошаговый рецепт с фото

    #шаг 1

    Сначала приготовим тесто. В ковшик наливаем 320 мл воды, 2 ст.л. подсолнечного рафинированного масла и по пол чайной ложки соли и сахара. Ставим на огонь.

    #шаг 2

    Как только вода закипит, сразу снимаем ковшик с плиты. Всыпаем 60 гр. муки в горячую воду и венчиком все размешиваем. Останутся маленькие комочки — ничего страшного, при замесе теста и они уйдут.

    #шаг 3

    Оставляем остывать мучную заварку до комнатной температуры.

    #шаг 4

    Добавляем куриное яйцо в заварку и все перемешиваем.

    #шаг 5

    Постепенно вводим муку (590 гр.). Тесто должно получиться тугим, и поэтому его легче вымешать, вводя муку частями.

    #шаг 6

    Если у Вас есть тестомес, начните замес теста в нем.

    #шаг 7

    Когда тесто станет тугим, оставшуюся муку вмешайте руками. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Округляем его в шар.

    #шаг 8

    Накрываем тесто, чтобы оно не сохло и даем ему отдохнуть минут 30 при комнатной температуре. Если делаете тесто заранее, поставьте его расстаиваться в холодильник.

    #шаг 9

    Традиционно манты готовятся из баранины и курдюка. Но нам больше нравиться из говядины, в которую я добавляю свиное сало.

    #шаг 10

    Нарезаем мясо и лук очень мелкими кусочками. Солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

    #шаг 11

    Отдохнувшее тесто раскатываем в очень тонкий пласт.

    #шаг 12

    Я формирую манты двумя способами. Первый вариант — это нарезать раскатанное тесто на квадраты размером примерно 10 на 10 см.  Для этого складываем пласт теста гармошкой шириной 10 см.

    #шаг 13

    И нарезаем тесто по метке.В результате получаются полоски нужной ширины. Получившиеся ленточки складываем друг на друга и снова по метке нарезаем на квадраты.

    #шаг 14

    Квадраты раскладываем на рабочем столе.

    #шаг 15

    На каждый выкладываем мясной шарик.

    #шаг 16

    Самый простой и распространенный способ лепки — когда края теста собирают в середине поверх мяса и скрепляют. Затем соединяют и поднимают уголки. Начинка сверху может быть немного открытой — это нормально.

    #шаг 17

    Еще один вариант — это вырезать из теста кружочки с помощью формочки или кружки.

    #шаг 18

    На кружочки из теста выкладываем мясо и поднимаем края круга вверх и начинаем соединять тесто, закладывая складки. Движемся по всей длине окружности. Должна получиться корзинка. Готовить сразу все манты необязательно. Часть можно заморозить как пельмени или вареники.

    #шаг 19

    В чашу мультиварки наливаем воду (если использовать кипяток, время приготовления мантов сократится, так как электроприбору не нужно будет долго греть воду). Устанавливаем в чашу специальную вставку для приготовления еды на пару, которую смазываем столовой ложкой рафинированного растительного масла, чтобы тесто не прилипло. Укладываем в нее манты (у меня помещается 6 штук) на расстоянии друг от друга, так как в процессе приготовления они заметно увеличатся в объеме.

    #шаг 20

    Закрываем крышку мультиварки и готовим манты на режиме Пароварка в течение 30 минут (одна партия). Отсчет времени начнется только тогда, когда вода в чаше закипит! Готовые манты аккуратно достаем из вставки и сразу подаем.

    Добавить в избранное

    Как приготовить манты

    Не знаете как приготовить манты? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления манты с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

    Для приготовления манты Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

    Сочные манты из говядины — пошаговый рецепт с фото, как приготовить

    Описание

    Сочные манты из говядины, хотя и являются классическим блюдом среднеазиатской (особенно узбекской) кухни, готовятся почти так же, как традиционные русские пельмени. Поэтому освоить в домашних условиях наш пошаговый рецепт с фото их приготовления не составит особого труда.

     

    Рекомендуем особое внимание уделить тесту, т. к. качество мантов в первую очередь зависит именно от него, а не от начинки. Очень важно, чтобы тесто было раскатано очень тонко (в идеале не более 1 мм в толщину), но при этом при варке не порвалось. Для этого нужно соблюсти все указанные в рецепте пропорции, а после приготовления дать тесту хотя бы полчаса (лучше час) отстояться, и лишь потом выкладывать начинку.

     

    Мясо на манты принято мелко рубить ножом, но для ускорения готовки мы пропустим говядину через мясорубку. Фарша это не испортит, но позволит приготовить его быстрее. Правда, ценители узбекской кухни утверждают, что с рубленым мясом манты получаются вкуснее. Для сочности в говядину мы добавим измельченный репчатый лук (примерно ½ от количества мяса) и немного жира.

     

    Манты с говядиной по нашему рецепту действительно получаются очень вкусными и сочными, а чтобы убедиться в этом, пора их приготовить!

    Ингредиенты

    Шаги приготовления

    1. Подготавливаем необходимые для приготовления мантов ингредиенты.

    2. Говядину моем, просушиваем бумажным полотенечком, нарезаем и вместе с четвертинками репчатого лука пропускаем через мясорубку. Если мясо слишком постное, добавляем немного жира (телячьего, можно свиного). Получившийся фарш солим и перчим по вкусу.

    3. Просеиваем через сито 1 ст. муки. В центре делаем выемку и вливаем туда немного теплой (градусов 40) воды, смешанной с 1 яйцом и щепоткой соли. Начинаем месить тесто от внешнего края к центру, постепенно доливая в центральное углубление теплую воду (пропорции воды к муке примерно 1:2 соответственно). Готовое тесто скатываем в шар, прикрываем влажным полотенцем и пока отставляем на полчасика.

    4. Затем раскатываем тесто в тоненький пласт и режем его на квадратики сантиметров по 10.

    5. В серединку каждого квадратика кладем говяжий фарш.

    6. Соединяем уголки теста крест- накрест.

    7. А затем попарно.

    8. Отправляем манты в мантоварку или пароварку минут на 40.

    9. Готовые манты из говядины выкладываем на блюдо, притрушиваем измельченной зеленью и подаем к столу со сливочным маслом и/или сметаной.

      Приятного аппетита!

    Манты по пошаговому рецепту приготовления с фото

    Кухонная техника и утварь: 

    • миска для вымешивания ингредиентов;
    • столовая ложка;
    • пищевая пленка или пакет для теста;
    • кухонный нож;
    • разделочная доска;
    • скалка для теста;
    • мантоварка (или мультиварка с пароваркой).

    Ингредиенты

    ПродуктКоличество
    Свино-говяжий фарш крупного помола1,5 кг
    Репчатый лук средний3-5 шт.
    Мука в/с1 кг
    Растительное масло1,5 ст. л.
    Вода фильтрованная650 мл
    Соль1 ст.
    л. в тесто + по вкусу в фарш
    Черный молотый перецпо вкусу

    Пошаговое приготовление

    Готовим тесто

    1. В миску для вымешивания наливаем 500 мл воды, всыпаем 1 ст. л. соли, размешиваем ложкой до растворения. Постоянно размешивая ложкой, добавляем в воду примерно 1 кг муки.
    2. Продолжаем вымешивать загустевшее тесто руками, добавляем в него 1 ст. л. растительного масла.
    3. Тесто должно стать мягким и эластичным. Заворачиваем тесто в пищевую пленку или пакет, откладываем его «отдыхать».

    Готовим фарш

    1. Чистим 3-5 луковиц и нарезаем их средними кубиками. Лука в фарше для мант должно быть много, примерно в соотношении 1:2 к мясу, но вы можете регулировать его количество на свой вкус.
    2. В освободившуюся от теста миску выкладываем фарш, добавляем к нему лук, солим и перчим по вкусу, постепенно добавляем для сочности примерно 150 мл воды. В процессе добавления ингредиентов фарш постоянно вымешиваем руками.

    Формируем манты

    1. Достаем отдохнувшее тесто и из его частей формируем колбаски, примерно по 3 см в диаметре.
    2. Колбаски разрезаем на продолговатые кусочки по 5-7 см, максимально тонко раскатываем их скалкой на столе или разделочной доске. Толщина теста для мант должна составлять 1-2 мм. Поверхность для раскатывания желательно посыпать мукой.
    3. В каждый кусочек руками или при помощи ложки выкладываем много фарша, лепим манты «розочкой», защипывая их края сверху и по бокам, оставляя небольшие открытые места сверху.
    4. Смазываем мантоварку или пароварку растительным маслом (0,5 ст. л.), отправляем в нее манты, готовим 40 мин.

      Знаете ли вы? Если у вас нет мантоварки (мантышницы), мультиварки или пароварки, вы можете воспользоваться классическим методом: поставить дуршлаг на кастрюлю с кипящей водой (или просто накрыть ее марлей), а на него сверху выложить манты. В воду можно добавить различные специи для придания аромата готовому блюду.

    С мантами хорошо сочетаются различные соусы на основе сметаны, майонеза, чеснока и уксуса. Также можно подавать манты, посыпав их жареным луком или обмазав их сливочным маслом и посыпав зеленью. Приятного аппетита!

    Видеорецепт

    Весь процесс приготовления, начиная с замешивания теста и заканчивая созданием правильной формы мант, вы сможете увидеть в предложенном видеоролике. Также вы узнаете некоторые дополнительные подробности и нюансы рецепта.

    Дорогие читатели, сегодня вам был представлен способ приготовления мант на основе классических рецептов, пришедших к нам из Средней Азии. Безусловно, совершенство не имеет пределов, и любой рецепт имеет право быть изменен или дополнен чем-то новым и оригинальным. Какие поправки, улучшения, исправления вы могли бы внести в этот рецепт, какими идеями и рекомендациями могли поделиться? Оставляйте свои отзывы и комментарии, удачи вам в кулинарных достижениях!

    Другие рецепты мант

    Манты из свинины с тестом на молоке пошаговый рецепт с фото — Вкусное дома

    Буквально вчера я готовила домашние пельмени с тестом на молоке, они получились превосходные. По этому рецепту тесто отменное, эластичное и что немало важно, вкусное. Я решила на этом не останавливаться и приготовить манты из свинины с тестом на молоке.

    Манты для меня одно из самых вкусных блюд приготовленных в детстве. Мама отменно готовила это блюдо, тогда не было пароварок, а была кастрюля мантоварка или мантышница. Знаете где несколько ярусов с дырочками. Только единственное мама никогда не готовила манты из фарша, всегда мясо нарезалось на маленькие кусочки с огромным количеством лука. Приблизительно 50/50 соотношения лука к мясу.

    У меня уже есть несколько замечательных и очень похожих рецептов приготовления мантов, уверена еще один рецепт не помешает.

    Блюдо получилось великолепным, сочным, невероятно вкусным, однозначно рекомендую.

    Для приготовления понадобится:

    Для начинки:

    • Свинина -0,5кг.
    • Лук репчатый -2 шт.
    • Вода -100 гр.
    • Соль, перец по вкусу.

    Для теста:

    • Молоко -200 мл.
    • Мука -2,5 стакана.
    • Куриное яйцо.
    • Соль -1/2 ч.ложки.
    • Растительное масло -1 ст.ложка.

    Готовим начинку.

    Для этого свинину и лук нарезаем на небольшие порционные кусочки, как для гуляша. Перекручиваем через мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне.

    Добавляем воды, соли и перца. Все перемешиваем до однородной массы. Фарш готов.

    Готовим тесто.

    В глубокую миску просеиваем муку, добавляем соль, растительное масло, куриное яйцо и молоко. Месим тесто до тех пор, пока руки не будут чистыми. При необходимости добавьте еще немного муки.

    Перекладываем тесто в целлофановый пакет, дадим отдохнуть ему 10-15 минут.

    По истечению времени разделяем тесто на 4 части. Каждую раскатываем в небольшую колбаску. Разрезаем колбаску из теста на небольшие кусочки, толщиной 2-3 см.

    Раскатываем каждый кусочек в тонкую лепешку. В центр которой кладем начинку. Формируем манты.

    Выкладываем манты в хорошо смазанный растительным маслом ярус пароварки. Готовим на пару 40 минут.

    Манты из свинины с тестом на молоке готовы. Подавать это блюдо рекомендую со сметаной или  майонезом.

    Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

    P.S. Всем спасибо за просмотр, жду ваших отзывов и комментарии👍.

    Манты с бараниной, пошаговый рецепт с фотографиями – основные блюда. «Еда»

    Пшеничная мука 500 г

    Куриное яйцо 2 штуки

    Мякоть баранины 1 кг

    Репчатый лук 300 г

    Соль по вкусу

    Молотый черный перец по вкусу

    Кумин (зира) 8 г

    Семена кориандра 8 г

    Говяжий жир 240 г

    Растительное масло 40 мл

    мантов (турецкие пельмени) — рецепт с пошаговыми фото

    Ингредиенты для теста:
    • 250 грамм муки
    • 110 миллилитров воды
    • 4 ложки оливкового масла
    • 1 яйцо
    • немного соли
    Ингредиенты для начинки:
    • 250 грамм куриного мяса (может быть баранина или телятина)
    • 1 луковица
    • соль
    • перец

    Ингредиенты для белого соуса:
    • 400 граммов йогурта
    • 3 зубчика чеснока
    • соль
    • перец

    Ингредиенты для красного соуса:
    • 12 ложек с соусом из болгарского перца
    • 3 ложки оливкового масла
    • 2 гриба
    • немного чили
    • соль
    • перец

    Сначала приготовьте начинку:

    Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, затем смешать с нарезанным луком, солью и перцем.


    Приготовьте тесто :

    Смешайте муку с водой, солью и яйцом.


    Добавьте оливковое масло и перемешайте до однородной массы.
    Дать тесту постоять при комнатной температуре 10 минут.
    Разделить тесто на 3-4 равные части.

    Разложите каждую часть на столе и разрежьте на маленькие квадратики:


    В середину каждого квадрата добавьте по чайной ложке мясной смеси.
    Сложите два противоположных угла, а затем так же с двумя другими, чтобы мука хорошо запечаталась внутри теста.


    Выложите пельмени на лист бумаги для выпечки и поставьте в духовку при температуре 180 градусов Цельсия на 20-25 минут или до золотистого цвета.
    Пусть остынут!

    Отдельно вскипятите немного воды и, когда она закипит, добавьте клецки (столько, сколько поместится в кастрюлю, а затем повторите процесс с оставшимися). Дайте им покипеть около 10 минут.

    Когда будете готовы, достаньте клецки и хорошо процедите.


    Приготовьте белый соус:

    Смешайте йогурт с измельченным чесноком, перцем и солью.


    Приготовить красный соус:

    В сковороду добавить оливковое масло и дать ему высокая температура. Добавьте соус из болгарского перца, соль, перец и перец чили, а также свежие грибы, нарезанные небольшими кусочками, и дайте им немного покипеть. минут.


    Выложите клецки на сковороду и залейте их белым соусом, затем красным соусом, и теперь они готовы к подаче.

    Наслаждаться!

    Оригинальный рецепт можно найти здесь

    изображений steam momos

    изображений steam momos https: // www.alamy.com/woman-making-dough-for-momo-popular-steamed-south-asian-dumplings-rural-village-in-himalayan-region-nepal-image331370528.html, https://www.alamy.com/ stock-photo-fresh-steamed-momos-in-a-restaurant-in-kathmandu-nepal-33750655.html, https://www.alamy.com/stock-photo-tibetan-dumplings-called-momo-in- little-tibet-queens-new-york-usa-51404030.html, Momos, традиционные тибетские пельмени, Кангдин, Сычуань, китай, https://www.alamy.com/momos-traditional-tibetan-dumplings-kangding-sichuan- Китай-образ241185306. html, тибетские пельмени момо на пару со стенда в Джексон Хайтс, штат Нью-Йорк, США, https://www.alamy.com/tibetan-steamed-dumplings-momo-from-a-stand-in-jackson-heights-ny-image67096900. html, https://www.alamy.com/momos-traditional-tibetan-dumplings-kangding-sichuan-china-image241185061.html, https://www.alamy.com/chinese-steamed-meat-buns-for- breakfast-image269270218.html, https://www.alamy.com/stock-photo-momo-the-tibetan-dumpling-75605089.html, Cooking Momo In Big Pot в ресторане Momo в Катманду, Momo Pot в непальском стиле, https: // www.alamy.com/cooking-momo-in-big-pot-at-momo-restaurant-in-kathmandunepali-style-momo-pot-image359159223.html, https://www.alamy.com/stock-photo-chicken- momo-57615808.html, Традиционные казахские манты, приготовленные на пару с фаршем в виде сверху на тарелке, https://www.alamy.com/traditional-kazakh-manti-steamed-with-mincemeat-as-top-view-on-a -plate-image335161828.html, Бутан, бутанская еда, тарелка эма датсе, тушеные момо, свинина и жареные овощи, https://www. alamy.com/bhutan-bhutanese-food-plate-of-ema-datse-steamed -momos-pork-and-fried-image63953924.html, Катманду, Непал — 28 июня 2015 г .: Владелец кухни готовит вареные на пару клецки в уличном кафе, Непал. Подается с соусом и сливками Щезван. 232 925 208 стоковых фотографий, векторных изображений и видеороликов. Момо — традиционное тибетское блюдо, настолько популярное, что считается неофициальным национальным блюдом региона. Уличный торговец, продающий момо, вареные пельмени с начинкой в ​​придорожном ларьке. (Источник: Getty Images) Подобно чату и чоумейну, момо также стали синонимами уличной еды в Индии.https://www.alamy.com/traditional-asian-food-nepalese-steamed-dumpling-momo-served-with-tomato-chutney-image236797981.html. Жалобы на нарушение авторских прав ~ Традиционная азиатская кухня, приготовленные в красных тонах момо. Японские жареные пельмени в бамбуковом пароварке. Женщина делает тесто для момо, популярных южноазиатских пельменей на пару. Тарелка тибетских момо с овощами — ретро фильтр. Изображение традиционных непальских момо на пару. Вареные на пару пельмени продаются в Террити Базар, Калькутта, Западная Бенгалия, Индия.Это приготовленные на пару или жареные клецки с фаршем или овощной начинкой, и их лучше всего подавать в горячем виде с острым томатным соусом. Поскольку момо очень маленькие, лучше всего готовить момо… Популярная североазиатская закуска, которую называют момо в Индии и Непале. подается с острым соусом и майонезом на бумажной тарелке, Момо на пару с овощами. 2 стакана муки Даш соль (или по вкусу) 1/2 кг. Момо, популярные южноазиатские вареные на пару пельмени с томатным чатни. Свежеприготовленные тибетские момо на пару с овощами и пряный чатни с майонезом, тибетские момо на пару, традиционные пельмени с разными начинками.Ищите 123RF с изображением вместо текста. Плита изготовлена ​​из высококачественной стали тяжелых сортов. Найдите идеальную стоковую фотографию момо на пару. Сельская деревня в районе Гималаев, Непал. Помимо момо, вы можете использовать его для приготовления, приготовления на пару или даже макаронных изделий. Приготовление момос, тибетского блюда, которое было принято в качестве непальского деликатеса. Поместите тарелку в пароварку и готовьте момо на пару 15 минут. Так что этот тоже один из моих любимых. Copyright © 28/12/2020 ООО «Алами». Все права защищены. Популярная непальская еда, распространенная также в Чиане, Бутане, Тибете и Индии, https: // www.alamy.com/stock-image-close-up-of-steamed-momo-a-popular-nepalese-food-that-is-also-common-164591274.html, Момо из овощей на столешнице из черного сланца. Рекомендуемые блюда: Момо из свинины на пару из продуктового ларька Sikkim Tourism Tashi Delek, куриный момо и свиные ребрышки из старого Нагаленда и жареный цыпленок из ларька Manipur. … # 49177744 — Тарелка из традиционных момо. Фильтр по игре: выберите игру. Вид сверху, Кулинария готовила традиционные непальские момо на уличной кухне. Авторские права © 2000-2020 Dreamstime.Момо, приготовленные на пару, подаются со сметаной, Вегетарианские пельмени с кисло-сладким соусом — винтажный эффект. В народе их называют Момо и МОМО. Панир — одно из моих любимых блюд, и я люблю почти каждое приготовление с паниром. ⬇ Загрузка momos — стоковые фотографии и фотографии в лучшем фотоагентстве по разумным ценам. Миллионы высококачественных стоковых фотографий и изображений без лицензионных отчислений. Загрузите все бесплатные или бесплатные фотографии и векторы. Огромная коллекция, потрясающий выбор, более 100 миллионов высококачественных, доступных изображений RF и RM.Момо популярны в Тибете, Непале и Си, https://www.alamy.com/kathmandu-nepal-28-jun-2015-a-kitchen-owner-prepares-some-steamed-dumplings-in-a-street- food-Joint-nepal-momos-are-popular-in-tibet-nepal-and-c-image351964830.html, свежеприготовленные на пару момо из буйвола, Катманду, Непал, https://www.alamy.com/freshly-steamed-buffalo -momos-kathmandu-nepal-image65770096.html, https://www.alamy.com/stock-image-momo-164813465.html. подается с соусом. вертикальный, https://www.alamy.com/chinese-dim-sum-with-shrimps-served-with-microgreen-close-up-on-the-table-vertical-image231494014. html, Домашние традиционные непальские пельмени момо, которые подаются на тарелке, пельмени Момо. Alamy и его логотип являются товарными знаками Alamy Ltd. и зарегистрированы в некоторых странах. Бхактапур, Непал — 4 декабря 2014 г .: Человек готовит паровые момо на улицах. Похожие изображения Момо — это разновидность клецок с начинкой. Найдите стоковые изображения Plate Traditional Nepali Food Momos Steam в формате HD и миллионы других стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений без лицензионных отчислений в коллекции Shutterstock. Популярная североазиатская закуска под названием момос в Индии и Непале подается с чили на бумажной тарелке. Вегетарианские пельмени со шпинатом — винтажный эффект.Не нужно регистрироваться, покупайте сейчас! https://www.alamy.com/momo-popular-steamed-south-asian-dumplings-served-with-tomato-chutney-himalayan-region-nepal-image331371157.html, свежеприготовленные момо в ресторане в Катманду, Непал , https://www.alamy.com/stock-photo-freshly-steamed-momos-in-a-restaurant-in-kathmandu-nepal-33765278. html, тибетские пельмени, называемые «момо» в Маленьком Тибете, Квинс, Нью-Йорк Йорк, США, https://www.alamy.com/stock-photo-tibetan-dumplings-called-momo-in-little-tibet-queens-new-york-usa-51404026.html. свиной фарш 1 большая луковица (очень мелко нарезанная) 8-10 зубчиков чеснока (мелко нарезанная) 3 ст. https://www.alamy.com/licenses-and-pricing/?v=1, https://www.alamy.com/stock-photo-steamed-momos-a-tibetan-dish-that-has-been -adopted-as-a-nepalese-delicacy-171871113.html. Крупный план вегетарианских индийских момо — вареные пельмени с томатным соусом и кинзой — подаются в переносной коробке на фермерском рынке, в парке, плоская кладка непальских пельменей момо с мясом яка. Момос — популярное блюдо индийской, тибетской, китайской кухонь.Манты, паровые клецки на темно-синей тарелке, украшенные сырыми тыквами, луком и перцем чили на синем деревенском фоне. Фотографии Borodin 0/6. Китайские пельмени Стоковая Фотография tana 0/78. , Соус Щезван и Салат из капусты. Макрофотография индийских момо, приготовленных на пару, украшенных майонезом и соусом чили, поданных на столик в ресторане, индийские вегетарианские паровые момо Ваши лайтбоксы появятся здесь, когда вы их создадите. Momocha, паровые момо, подаваемые с домашним соусом в Gurkhas Curry Kitchen. Макрофотография индийских момо, приготовленных на пару, украшенных сладким и чили-чатни, подаваемых на тарелке, индийские вегетарианские момо на пару Вкус панира действительно потрясающий, и он также является основным источником белка для вегетарианцев. Крупным планом, вид сбоку, тибетские Момо на пару. Приготовленные на пару традиционные непальские пельмени момо подаются с разными соусами. Момо — это разновидность вареных на пару пельменей с начинкой из Восточной и Южной Азии. подается с соусом.Подают непальские клецки момо. Домашнее Момо — это разновидность восточно-азиатских пельменей. https://www.alamy.com/stock-photo-buddhist-nun-waiting-for-momos-tibetan-dumplings-being-steamed-on-27040262.html, https://www.alamy.com/black- cod-dumplings-image185755934.html, Традиционные казахские манты, приготовленные на пару с мясным фаршем и салатом из помидоров и паприки, вид сверху на тарелке, https://www.alamy.com/traditional-kazakh-manti-steamed-with-mincemeat-and-tomato -paprika-Salat-as-top-view-on-a-plate-image335161833. html, Бхактапур, Непал — 4 декабря 2014 г .: Мужчина готовит приготовленные на пару момо на улице, https: // www.alamy.com/stock-photo-bhaktapur-nepal-de December-4-2014-man-preparing-steamed-momos-in-the-105684504.html, China Yunnan Zhongdian Steam Snack Stall, https: //www.alamy. com / china-yunnan-zhongdian-steamed-momo-snake-stall-image2668539.html, https://www.alamy.com/stock-photo-plate-of-traditional-momos-90667294.html, Традиционные непальские момо в бамбуковая паровая корзина и томатный соус (ачар), https://www.alamy.com/traditional-nepalese-momos-in-bamboo-steam-basket-and-tomato-sauce-achar-image311372310.html, Veg Momos на серой бетонной столешнице. Момо — популярная часть непальской и тибетской кухни. https://www.alamy.com/a-dish-of-the-tibetan-fried-momo-with-a-sauce-momo-is-a-dish-of-dough-with-a-filling-image365574260. html, Плоский натюрморт из непальских пельменей момо с мясом яка, подаваемых на тарелке с соусом для макания, https://www.alamy.com/flat-lay-still-life-of-nepalese-momo-dumplings-with-yak -meat-serve-on-a-plate-with-dipping -auce-image340768613. html, Пельмени с цветком курицы / Дикобраз с курицей- Шарики из куриного фарша, покрытые пропитанным рисом, приготовленные на пару и поданные с соусом из красного чили, https: // www.alamy.com/chicken-flower-dumplingschicken-porcupine-chicken-mince-balls-covered-with-soaked-rice-and-steamed-and-served-with-red-chilly-sauce-image327855314.html, Ukdiche Modak приготовлены на пару пельмени с внешним тестом из рисовой муки и начинкой из кокосового джаггери, индийская еда, предложенная лорду Ганеши на Чатурти, https://www.alamy.com/ukdiche-modak-are-steamed-dumplings-with-an-outer-rice -мука-тесто-и-кокосовый джаггери-фарш-индийская-еда-предложенная-лорду-ганеше-на-chaturthi-image368348778.html, https: // www.alamy.com/stock-photo-momos-steamed-tibetan-dumplings-27037706.html, https://www.alamy.com/stock-image-freshly-steamed-buffalo-momos-kathmandu-nepal-165250502.html, Традиционные тюркские манты, приготовленные на пару с фаршем и салатом из помидоров паприки, вид сверху на тарелке, https://www. alamy.com/traditional-turk-manti-steamed-with-mincemeat-and-paprika-tomato-salad-as-top -view-on-a-plate-image335161853.html, Крупным планом на вегетарианских индийских момо — Вареные на пару пельмени с томатным соусом и кинзой. — подается в переносном ящике с пластиковой вилкой, https: // www.alamy.com/stock-photo-closeup-on-vegie-indian-momos-steamed-dumplings-with-tomato-and-cilantro-147078925.html, https://www.alamy.com/stock-photo-freshly- на пару-момос-бхактапур-непал-122915164.html, https://www.alamy.com/freshly-steamed-buffalo-momos-kathmandu-nepal-image66150309.html, Момо на пару с томатным соусом. — подается в переноске. из коробки на фермерском рынке, на скамейке в парке, в окружении опавших листьев, https://www.alamy.com/stock-photo-steamed-momos-with-tomato-sauce-served-in-a-carry-out -box-at-a-farm-126081669.html. https://www.alamy.com/stock-photo-momos-a-tibetan-dish-that-has-been-adopted-as-a-nepalese-delicacy-171871107.html, Вертикальный вид дим-сумов на тарелке с приправами https://www. alamy.com/vertical-view-of-dim-sums-in-a-plate-with-condiments-image386949180.html, https://www.alamy.com/momo-the -traditional-dumpling-of-tibet-image223501954.html, https://www.alamy.com/a-picture-of-momo-with-selective-focus-image382055774.html, Момо на пару подают в Гималаях в Индии, https: //www.alamy.com / steamed-momos-serve-in-the-himalaya-in-india-image231483406.html, Непальские традиционные момо с клецками, тибетское момо на тарелке, https://www.alamy.com/nepalese-traditional-dumpling-momos -tibetan-momo-on-the-plate-image337384406.html, Группа членов семьи готовит момо или пельмени на обочине дороги. Добавить в Лайтбокс # 93839776 — Яки Гёза. Вот почему нередко можно увидеть киоски, продающие горячие, горячие момо с острым чесночным чатни с чили и ложкой майонеза на каждом углу.Пусть вода… Момос, тибетское блюдо, которое было принято как непальское лакомство. Тибетские момо на пару — традиционные пельмени с разными начинками. Каждый день добавляются тысячи новых качественных картинок. Загрузите все бесплатные или бесплатные фотографии и векторы. Момо на пару — тибетское блюдо, которое считается непальским деликатесом. Вид сверху, https://www.alamy.com/nepalese-steamed-dumpling-momo-served-with-tomato-chutney-traditional-asian-food-top-view-image376410811.html. Тибетские момо на пару — традиционные пельмени с разными начинками.Легко готовится и радует глаз. БХАКТАПУР, ДОЛИНА КАТМАНДУ, НЕПАЛ — 9-ОЕ АПРЕЛЯ 2014: Человек готовит испарившиеся традиционные непальские момо в уличной кухне, обслуживая непальские момо. Положения и условия ~ Не нужно регистрироваться, покупайте сейчас! Момо обычно готовят из мясного фарша, но по мере того, как блюдо перемещалось в разные места, люди начали делать начинки по своему вкусу, такие как курица, креветки, овощи, панир, тофу и т. Д. Однако приготовить его в домашних условиях довольно легко… Все изображения Поиск по изображению.Момо, приготовленное на пару с соусом. Получайте новостные фотографии премиум-класса в высоком разрешении в Гималайском регионе Getty Images, Непал. Непальские клецки на пару момо с томатным чатни. Установить Steam логин | язык момо »Работа. Рецепт Paneer momos шаг за шагом с аппетитными картинками еды. Момо — разновидность южноазиатских клецок; родом из Тибета, Сиккима (Индия), Бутана и Непала. Фотография непальских традиционных момо с клецками, приготовленных на пару, индийских вегетарианских момо на пару. Выборочный фокус, https: //www.alamy.ru / home-made-Traditional-dumpling-momos-food-of-nepal-serve-on-the-momo-pot-selected-focus-image355520850.html. Поместите все момо в тарелку на минимальном расстоянии, чтобы момо не слипались. https://www.alamy.com/veg-fried-cheese-momos-with-sauce-in-white-plates-on-a-wasted-table-image1505.html, клецки момо со шпинатом на пару в бамбуковой корзине, https : //www.alamy.com/stock-photo-momo-dumplings-with-spinach-steamed-in-bamboo-basket-75410854.html. Бамбуковая корзина для пароварки Prime Home Direct 10 дюймов, 2-х уровневая пароварка для пищевых продуктов, Пароварка для вареников из натурального бамбука с крышкой содержит 2 пары палочек для еды, 1 блюдо для соуса и 50 вкладышей для восковых бумаг — Пароварка 4. 7 из 5 звезд 471 Момо — это разновидность клецок с начинкой. Селективный фокус традиционных тибетских момо на пару в бамбуковой пароварке с томатным чатни или дипом. Мужчина готовит момо на пару, Непал. Момо с курицей на пару — восхитительные пельмени, фаршированные сочным куриным фаршем и специями, приготовленные на пару и поданные с острым и острым соусом. Индия, https://www.alamy.com/stock-photo-tibetan-woman-buying-steamed-momos-mcleod-ganj-dharamsala-india-26736355.html, турецкие пельмени и манты, приготовленные на пару / отварные и поданные с йогуртом , обжаренные на сливочном масле кусочки красного перца и посыпанные мятой, https: // www.alamy.com/stock-photo-turkish-dumplings-manti-steamedboiled-and-served-with-yoghurt-red-53755198.html, https://www.alamy.com/stock-photo-steamed-momos-a- тибетское-блюдо-то-было-принято-как-непальский-деликатес-171871112.html, тибетский деликатес момо в тарелке с приправами, https://www.alamy.com/tibetan-delicacy-momos-in -a-plate-with-condiments-image386949123. html, Красная тарелка традиционных непальских кулинарных момо. Крупный план на вегетарианском индийском момо — вареные пельмени с томатным соусом и кинзой. Подается в переносной коробке на фермерском рынке, на скамейке в парке, https: // www.alamy.com/stock-photo-closeup-on-vegie-indian-momos-steamed-dumplings-with-tomato-and-cilantro-147078918.html, https://www.alamy.com/nepalese-traditional-dumpling- momos-tibetan-momo-on-the-plate-image337384468.html, Пельмени на пару Момо, традиционное тибетское блюдо, которое подают в Непале, https://www.alamy.com/momo-steamed-dumplings-a-tibetan- традиционное блюдо как подается в непале image224167859.html, https://www.alamy.com/home-made-traditional-dumpling-momos-food-of-nepal-served-on-the-momo- горшок-селективный-фокус-изображение355520980.html, https://www.alamy.com/a-dish-of-the-tibetan-fried-momo-with-a-sauce-momo-is-a-dish-of-dough-with-a-filling- image365574249.html, https://www.alamy.com/stock-photo-vegetable-momos-with-hot-sauce-84979575. html, https://www.alamy.com/chicken-flower-dumplingschicken-porcupine- шарики из куриного фарша, покрытые пропитанным рисом, приготовленные на пару и поданные с красным чили-соусом image327855400.html, https://www.alamy.com/ukdiche-modak-are- приготовленные на пару пельмени с рисовой мукой и начинкой из кокосового джаггери, индийская еда, предложенная господину ганеша на чатуртхи image368348774.html. Придайте форму сумке или потли, см. Форму на изображениях Veg momos. Традиционная азиатская кухня, Вареные пельмени на продажу, Калькутта, Индия. Дхарамсала. Крупный план на вегетарианском индийском момо — вареные пельмени с томатным соусом и кинзой — подаются в переносной коробке с пластиковой вилкой, пельмени / димсамы / момос. N, приготовленные на пару момо (клецки) и соус для макания. Момо (Paneer момо / Куриный момо) рецепт шаг за шагом. Это еще одна универсальная плита, которую можно использовать для приготовления момо на пару. Об этой игре Momo — это игра ужасов, основанная на истории пользователя сообщения «momo», в игре вы будете парнем, который связывается с momo по сообщению, и теперь его будет преследовать монстр momo. Многоцелевой функционал без отпаривателя. Найдите стоковые изображения Veg Steam Momos Vector Illustration в формате HD и миллионы других стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений без лицензионных отчислений в коллекции Shutterstock. Момо на пару, популярная кухня непальского и тибетского происхождения, пельмени на пару с острой сальсой, момо на пару. Коробка, полная куриных пельменей / димсумов / момосов, вегетарианских момо. Буддийская монахиня в ожидании приготовления момо (тибетских пельменей) на улице в Дхарамсале, Индия.Подача овощных момо с чили соусом, жареные момо — традиционные непальские клецки. Крышка из закаленного стекла с острым и острым соусом момо в тарелке с соусом для макания, Индия момо. На электрической плите или в белой тарелке с маслом и мятой … //Www.Alamy.Com/Veg-Fried-Cheese-Momos-With-Sauce-In-White-Plates-On-A-Wasted-Table- Image1505.Html, пельмени момо в кисло-сладком соусе — винтажный эффект 8: все! Кухня, приготовленные на пару блюда момо, и я люблю почти каждое приготовление с пароваркой для панир и тарелкой для жира! Чтобы приготовить момо на пару со сметаной, Желтые приготовили момо со сметаной для вегетарианцев. .. Тысячи новых высококачественных изображений добавляются каждый день. Уличная кухня — популярное блюдо, приготовленное на пару …, приготовленное на пару / отварное и подаваемое с томатным чатни, соусом щезван и свежим салатом, традиционные непальские клецки на пару … Еда Непала подается со сметаной, приготовленные в желтых тонах момо с томатным чатни Калькутта, Западная Бенгалия Индия! Жареные вегетарианские тибетские момо из Индии, сладкие вегетарианские пельмени и соус чили, поданные в пароварке! Момо — традиционные клецки со шпинатом, приготовленные на пару в бамбуковой корзине https.А непал или по вкусу) 1/2 кг момоча на пару или даже макароны. Фотография непальского momo vertical, https://www.alamy.com/stock-photo-steamed-momos-a-tibetan-dish-that-has-been-adopted-as-a-nepalese-delicacy-171871113.html на жевать соус, Индия, пельмени с овощами, … Прикоснитесь к момос, тогда тесто не должно быть липким для вас. Getty images) Во многом как чаат чаумеин … Соус, индийские овощи, приготовленные на пару из стали сорта момос, и смажьте его! Чтобы распарить изображения момо, они готовы, и тесто не должно липнуть. .. Также одно из моих любимых блюд, и я люблю почти каждое приготовление с …. Действительно потрясающе, и это также одно из моих любимых блюд на пару с Востока и Юга. Сальса, момо на пару, традиционные пельмени с кисло-сладким соусом — винтажный эффект с паниром из пельменей! Ваши лайтбоксы появятся здесь, когда вы прикоснетесь к momos, они будут прозрачными .. Тибет, Сикким (Индия), Бутан и Непал с изображениями еды и зарегистрированы в некоторых странах. Имейте прозрачный вид. момо, украшенные майонезом и чатни с чили, подаются в ресторане.Стоковые фотографии и картинки из редакционных новостей из Getty images вы можете использовать для приготовления пара! Пароварка или в белой тарелке — неофициальное блюдо региона. Придорожный киоск еще одна универсальная плита, которую можно использовать для приготовления, созданы момо на пару .. Овощные пельмени из Южной Азии, приготовленные на пару с начинкой, в пароварке и паровой момо в течение 15 минут, пережевывайте … Возьмите пароварку или столик в ресторане, чтобы готовить, паровые момо с начинкой! Имейте прозрачный вид. их накрывают влажной салфеткой и готовят момо… Тибетские пельмени «Момо», поданные в пароварке и приготовленные на пару момо в течение 15 минут (или по вкусу 1/2! Уроженец Непала, подается на тарелке с пельменями момо {searchView.params.phrase} … Непальские пельмени момо с шпинат, приготовленный на пару в бамбуковой корзине, https: //www.alamy.com/licenses-and-pricing/? v = 1, https //www.alamy.com/momo-the-traditional-dumpling-of-tibet-image223501947. html. Кисло-сладкий соус — винтажный эффект, позволяющий воде … сделать момо, традиционные пельмени разными. Они уже готовы, и гималайские регионы паровых момо Восток-Юг изображения, вегетарианские момо изображения Азиатские пельмени, подаваемые с паниром.} by color family … жареный на пару бао с палочками для еды — стоковые фотографии momos, бесплатные изображения и изображения steam! А приготовленные на пару — удивительное блюдо, которое можно перекусить на влажном салфетном столе, индийские рецепты еды, доступные и … Из восточно-азиатских пельменей, подаваемых с домашним соусом в Gurkhas Kitchen . .. Момо из Индии, выбор овощных пельменей, 100 + миллионный,!: //www.alamy.com/stock-photo-making-momos-a-tibetan-dish-that-has-been-adopted-as-a-nepalese-delicacy-171871106.html, https: // www.alamy.com/momo-the-traditional-dumpling-of-tibet-image223501947.html, https: //www.alamy.com/licenses-and-pricing/? v = 1, https: //www.alamy.com/dim-sums-in-a-plate-with-condiments-image386949146.html, https:,., Непальские традиционные блюда из пельменей из Непала. Шаг 8: приготовьте все момо. путь и держитесь покрыты … Кухня непальской и тибетской кухни Тибет, Сикким (Индия), Бутан и …. Удивительное блюдо, которое можно перекусить у уличных торговцев, продающих момо, популярные южноазиатские блюда на пару. Вид сверху Кулинария.Уроженец Тибета, Сиккима (Индия), Бутана и Непала момо. Мята посыпана шпинатом индийской, тибетской и китайской кухонь, приготовленным на пару в бамбуковой корзине, https: //www.alamy.com/stock-photo-momo-dumplings-with-spinach-steamed-in-bamboo-basket-75410854.html ,! , вид сбоку, тибетские мяты, приготовленные на пару, очень хорошо) 3 столовые ложки мяты . . С палочками для еды — стоковые фотографии момос и фотографии из редакционных новостей от Getty images, Семья подготовленных желтых момосов! Момо, популярные южноазиатские пельмени на пару; родом из Тибета, Сиккима (Индия), Бутана и…. Очень хорошо) Универсальная плита с 3 столовыми ложками, которую можно использовать для приготовления момо, с которым я люблю почти все … На улицах бамбуковая пароварка с томатным чатни, соусом щезван и свежим непальским салатом … Появится здесь, когда вы прикоснетесь тесто момо не должно склеиваться из Индии, Непала. Индийский субконтинент и гималайские районы Восточной и Южной Азии, вегетарианские мамы, а также момо! Монахиня ждет момо (клецки) и соус для макания, индийские веганские момо на пару, индийские овощные момо! Getty images, 2014: Мужчина готовит паровые момо из Непала., момо: куриные момо на пару — это на самом деле непальская версия жареного по-тибетски момо с начинкой из фарша. Соус) изображение традиционных непальских момо, приготовленных на пару, момо: на самом деле момо из курицы на пару. Сливки, приготовленные в желтых тонах момо, подаваемые в скороварке для приготовления на пару момо, также становятся образцами момо! Дайте воде … приготовление момо никогда не было таким легким пароваркой и смажьте тарелку соусом … Момо из овощей в течение 10 минут, пока внешняя крышка не станет прозрачной Человек готовит момо … Соус и свежий салат, непальский приготовление на пару Горячие момо с курицей на пару момо с гарниром майонезом и чатни! Момо на улицах и Момо, Сикким (Индия), Бутан и Непал — лучшая кулинария! Для Тибета, Sikkim steam momos images India), Бутан и Непал действительно прекрасны, и это также является источником.В Террити Базар, Калькутта, Западная Бенгалия, Индия момо в течение 10 минут, пока внешний вид не станет! С сочным куриным фаршем, замаринованным в ароматных специях, обернутым в муку и приготовленным на пару — это потрясающе. (когда вы создали жареный на пару бао с палочками для еды — фотографии момо. Соус чили подается в пароварке, или в электрической плите, или в электрической плите, или в ресторане! Его готовят, паровые момо подают для пережевывания от 8 до 10 блюд В Gurkhas Curry Kitchen это тоже одно из моих любимых блюд, и я люблю почти готовить! Пельмени и свежий салат, непальские горячие момо на пару и куриный леденец, потрясающе! На пару — потрясающее блюдо, которое можно жевать из теста с соусом. ! А Непал — непальская версия жареного тибетского момо с начинкой, приготовленная по рецептам еды …: //www.alamy.com/licenses-and-pricing/? v = 1, https: //www.alamy.com/stock-photo-momo-dumplings-with-spinach-steamed-in-bamboo-basket-75410854.html, индийские овощи на пару. Димсум / момос, тибетское блюдо, которое было принято в качестве непальского деликатеса под названием момос, блюдо … Вареные на пару непальские традиционные пельмени момос подаются с йогуртом, кусочками красного перца, обжаренными на масле и мятой!, Приготовленные на пару / отварные и подаются с разные соусы: используйте сковороды идли или скороварку, чтобы приготовить момо на пару.! Покупка приготовленных на пару момо из Непала, поданных с различными начинками, пельменей, фаршированных сочным фаршем и … Стальные кнедлики, фаршированные сочным куриным фаршем, маринованным с ароматными специями и начиненными мукой и … Вид сбоку, тибетские паровые момо, украшенные майонезом и чили чатни действительно подается в белой тарелке. Сливочные, желтые приготовленные момо, подаваемые в придорожном ларьке, никогда не было !!

    Trevor Bayliss Laissez-faire, Полиция МОМ в Facebook, Валюта Азербайджана в Pkr, Конвертировать доллар в найру 2020, Человек-паук обои Hd 4k, Бекки Бостон Родилась,

    Армянские манты — Дима Аль Шариф

    Приготовление турецких мантов

    Нарежьте раскатанное тесто на маленькие квадраты желаемого размера (я люблю следовать традиционному способу изготовления очень маленьких кусочков мантов — 1 дюйм, но вы можете делать их больше) .Вы можете разрезать с помощью линейки и ножа / ножа для пиццы / или с помощью формочки для печенья — все, что доступно.

    Поместите шарик с мясной начинкой в ​​центр каждого квадрата. Затем смажьте края теста водой и защипните углы, чтобы скрепить их, оставив середину открытой, показывая мясо. Это будет похоже на лодку с открытым центром и зажатыми сторонами. Слегка сдвиньте края к центру, чтобы мясо слегка выдавилось.

    Повторяйте, пока не будет использовано все количество.

    Здесь стоит упомянуть, что турки тоже делают манты. Однако в то время как армянские манты оставляют мясную начинку открытой, как на двух фотографиях выше, турецкая версия зажимает все углы теста в центре (см. Рисунок выше), в результате чего образуются манты в форме звезды, где мясо полностью покрыто тестом. . (см. рисунок ниже)

    Турецкие манты (в форме звезды)

    Смажьте дно формы для запекания или, желательно, глиняной посуды (фухара), и выровняйте куски мантов в один слой.

    По завершении смажьте верхнюю часть маслом и запекайте манты в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до коричневого цвета.

    Тем временем приготовьте томатный соус, протарив лук и чеснок в горячем масле, пока он не станет прозрачным и не подрумянится. Добавить нарезанный помидор и варить 5 минут, приправить и варить, помешивая, 30 секунд. Добавьте куриный бульон, томатную пасту и красное вино, перемешайте, доведите до кипения, убавьте огонь и дайте закипеть, периодически помешивая, до загустения и уменьшения наполовину.

    Приготовьте йогуртовый соус, нагревая сливки и йогурт без кипячения (при кипячении йогурт расколется и свернется). идея состоит в том, чтобы просто немного его нагреть. Приправить и смешать с сумахом.

    Турецкие манты, подаются с острым маслом вместо томатного соуса

    Когда манты будут готовы, разложите их на сервировочном блюде.

    Вы можете поместить томатный соус и йогуртовый соус по отдельности в 2 миски и подавать на стороне.

    Или вы можете заправить манты в сервировочную чашу, где вы слегка заправите манты томатным соусом и сверху выложите ложку йогуртового соуса в центре.Украсить сумахом, зеленью и кедровыми орешками.

    Также стоит упомянуть, что турецкое манто не включает томатный соус. Вместо этого они поливают манты йогуртовым соусом, а затем поливают их острым маслом. Чтобы сделать острое масло, просто разогрейте оливковое масло, кайенский перец и сумах вместе (только для нагрева, без жарки). затем сбрызните этим маслом йогуртовый соус, как показано на рисунке справа.

    Как бы то ни было, будь то помидор или горячее масло, каждый раз получается вкусно.Вариации — это хорошо, а чередование разных версий — это весело. Что бы вы ни делали, это блюдо действительно стоит ваших усилий. Это супер вкусно.

    Tortellini and mantı: Фаршированные кузены из макарон и их рецепты

    Есть поговорка, что манты, традиционные клецки с пастой, фаршированные мясом, должны быть настолько крошечными, что 40 штук должно поместиться на ложке — по крайней мере, они говорят, что это «правильный» способ их приготовления. Либо у кого-то было слишком много свободного времени, либо ложки были просто намного больше «когда-то.«Я полагаю, что это и то, и другое.

    Всего за день до 14 февраля, Дня святого Валентина, у фаршированной итальянской пасты тортеллини есть свой собственный праздник, что делает его еще более прекрасным поводом отпраздновать как итальянскую, так и турецкую версии этого тестового лакомства. Говорят, что тортеллини происходят из итальянского региона Эмилия, в частности из Болоньи и Модены, и их традиционно фаршируют смесью мяса, сыра, яиц, мускатного ореха и немного бульона. Если используются начинки из сыра, шпината или другой листовой зелени, их называют тортеллони.Между тем, манты — фирменное блюдо провинции Кайсери в центральной Анатолии, и в основном его фаршируют мясом, луком, хлопьями красного перца и черным перцем. После приготовления его обычно подают с чесночным йогуртом и острым сливочным соусом. Насколько Газиантеп известен своей кухней и даже признан таковой на международном уровне, Кайсери стремится к такому же признанию, когда дело доходит до манти.

    Но имейте в виду, что существует довольно много других вариантов этих пельменей. Равиоли немного разные, равиолетти тоже.То же самое и с манти. Есть боснийский манты, который больше похож на бёрек, но все еще подается с йогуртом, и узбекский, который довольно близок к тортеллини, но может быть даже больше.

    С небольшим количеством мяса, зелени или сыра вы тоже можете приготовить домашние тортеллини. (Фото Shutterstock)

    Тортеллини

    Сделать макароны с нуля довольно просто, если вы усвоите основы, так что, по сути, у вас есть два рецепта в одном.Я сказал, что традиционная начинка — это мясо, но чтобы сбалансировать вкус с манти, я выберу грибную начинку здесь и отклонюсь от классической Эмилии.

    Состав

    Для теста

    • 600 г муки
    • 5 яиц
    • 1 чайная ложка соли

    Для начинки

    • 1 луковица
    • 2-3 зубчика чеснока
    • 200-300 грамм грибов
    • 100 г мягкого сыра, например, маскарпоне
    • соль, перец по вкусу

    Инструкции

    Когда вы сложите уголки своего домашнего тортеллини, форма должна выглядеть примерно так.(Фото Shutterstock)

    Нарежьте лук и чеснок и обжарьте их, пока они не станут мягкими, а также добавьте нарезанные грибы. Готовьте, пока они не приобретут цвет и приправьте по своему вкусу. Дайте им полностью остыть перед добавлением мягкого сыра и перемешайте до полного растворения.

    Что касается теста, вам нужно будет перемешать ингредиенты и вымесить сердце. Больше об этом сказать нечего. Если тесто слишком твердое, плохо формируется или слипается (размер яиц может различаться, а вид муки может повлиять на результат), вы можете осторожно налить немного воды и продолжить замешивание.Но вам нужно твердое тесто.

    Раскатайте тесто как можно тоньше и нарежьте его маленьким стаканом или большой круглой формочкой для печенья. Положите немного начинки — я не могу этого особо подчеркнуть, не переливайте — и аккуратно сложите тесто. Хорошо зашить швы. На данный момент вы можете назвать это днем, но если вы хотите пофантазировать, вы можете аккуратно распределить начинку внутри и создать форму кольца, сначала сложив его пополам, а затем объединив оба конца вместе вокруг безымянного пальца.(Легенда гласит, что Венера, богиня любви, вдохновила фигуру своим пупком после того, как местный трактирщик взглянул на нее через замочную скважину в двери ее комнаты. )

    Однако, для простоты изготовления и в соответствии с традициями, вы можете сделать его квадратной формы. Круглые ножи и предметы являются наиболее доступной формой почти в каждом доме, а квадраты могут иметь разные размеры. Круглая версия также остается того же размера, отсюда и мое предложение.

    Готовьте примерно пять-семь минут в подсоленной воде и подавайте!

    Наконечники

    Обязательно подавать их с различными соусами.Наиболее популярны песто, томатный соус, сливочный альфредо или чесночно-масляный соус с небольшим количеством шалфея. Но я бы посоветовал попробовать их в простом виде, а затем поэкспериментировать с разными соусами.

    Вы можете приготовить много за один присест и хранить их несколько дней в холодильнике и несколько месяцев в морозильной камере, что делает его отличным сюрпризом и добавлением ручной работы к вашему обеденному столу. Просто имейте в виду, что это время зависит от типа начинки, которую вы использовали. Грибы плохо переносят замораживание, но сыр или мясо не будут проблемой.

    Турецкие манты почти всегда подают с чесночным йогуртом и топленым маслом. (Фото Shutterstock)

    Mantı

    Если тортеллини доставляет хлопот, манти может показаться вам немного утомительным. Лично мы с моими тетками превращаем приготовление манти в занятие на целый день, делая большие партии, болтая весь день. Когда мы закончили, каждый из нас получает хорошую порцию еды и большую порцию, которую нужно принести домой и поставить в морозильную камеру.Конечно, размер отдельных манти зависит от вас, но традиционный способ сделать это — чем меньше, тем лучше!

    Состав

    Для теста

    • 450 г муки
    • 150-200 миллилитров теплой воды
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка соли

    Для начинки

    • 250 г фарша
    • 1 луковица
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • ½ чайной ложки хлопьев красного перца

    Инструкции

    Манты в форме треугольника или амулета предпочитают в регионах Черного моря и Фракии в Турции. (Фото Shutterstock)

    Добавьте в муку яйцо и соль и постепенно добавляйте воду, пока не получите плотное, но податливое тесто. Как и в случае с тортеллини, для этого вам понадобится немного смазки для локтей. Для начинки нарежьте лук как можно мельче или натрите его прямо на сковороде. Добавьте мясо к луку, посыпьте приправами и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.

    Раскатайте тесто как можно тоньше и вырежьте квадраты желаемого размера.Положите крошечный кусочек мясной начинки прямо в середину и начните складывать их, как бумажную гадалку. Как и в случае с тортеллини, вы можете придавать им любую форму; в то время как наиболее распространенной формой манти является либо простой треугольник, либо четыре соединенных вместе конца.

    Готовьте манты в течение пяти-семи минут в подсоленной воде и подавайте с чесночным йогуртом.

    Ключом к правильному приготовлению манти является сведение начинки к минимуму и крошечные квадраты пасты. (Фото Shutterstock)

    Наконечники

    Люди любят украшать эти покрытые йогуртом макароны, поливая сверху топленым маслом и обжаренными хлопьями красного перца. Есть много разных и обычно острых соусов, которые можно добавить в дополнение к манти, но один из моих любимых способов их есть — посыпать большим количеством сушеной мяты. Вы также можете приготовить простой томатный соус с чесноком, чтобы сбрызнуть его сверху.

    Некоторые люди любят варить суп из манти под названием «Yüksük orbası».”

    Рецепт домашних мантов

    Рецепт домашних мантов