Меренги с орехами рецепт: Рецепт безе с орехами — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Ореховое безе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Сладкое безе с орехами

До невозможного лёгкие, нежные и сладкие ореховые безе точно оценят любители этого нежного лакомства. Особую нотку этим «поцелуйчикам» придает грецкий орех.

Хрустящая корочка, под которой скрывается мягкая начинка с вкраплениями ядер грецкого ореха… С чашечкой ароматного кофе или горячего чая можно незаметно для себя съесть не одно безе.

Как приготовить «Ореховое безе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Берём посуду для взбивания белков, которые предварительно поставим охлаждаться. Ёмкость должна быть чистой и сухой.

Шаг 4 Ссылка

Начинаем взбивать белки миксером на минимальных оборотах. Сначала белки начнут пениться большими пузырями — это мы нарушили их структуру, чего и требовалось. Продолжаем взбивать, пока пузырьки не помельчают. Время добавления сахара, который нужно подсыпать постепенно.

Скорость миксера также увеличиваем поэтапно, доводя до максимальной. В идеале останавливаться нельзя. Взбивая белки, вводим понемногу сахар, пока он не закончится.

Рецепт взбитых белков

Шаг 5 Ссылка

В результате должна получиться гладкая воздушная масса, в которой даже при самом близком рассмотрении не видно пор. Вынимаем венчики — на них белки с сахаром образуют так называемые «пики». Если при переворачивании чаши масса не то чтобы не вытекает, а даже не двигается, у вас всё получилось.

Шаг 6 Ссылка

Добавляем во взбитые белки рубленный грецкий орех и очень осторожно соединяем компоненты складывающими движениями, аналогичными тем, которые предусмотрены при приготовлении бисквитного теста.

Шаг 7 Ссылка

Ложкой выкладываем белковое тесто с орехами на противень, не забывая предварительно застелить его пергаментом.

Особо при выпекании безе не увеличится, поэтому большое расстояние оставлять не нужно. Включаем духовку и готовим (подсушиваем) безе при температуре 100°C около часа (можно чуточку приоткрыть дверцу). После этого делаем температуру ниже (около 50°C) и досушиваем — это по рецепту, а я просто выключила газ и оставила безе сушиться ещё на 1 час.

Шаг 8 Ссылка

Ореховые безе готовы. Они станут лёгкими, почти невесомыми и буду сами отходить от бумаги.

Меренги с орехами рецепт с фото

Французская меренга — наиболее распространенный и простой способ приготовления всеми любимого безе. Готовится из минимума продуктов, а сам процесс приготовления похож на настоящее волшебство!

При взбивании белки и сахар превращаются в белоснежное облако, а орешки придают десерту особый шарм и восхитительный аромат. Орехи можно использовать любые, но мне больше всего нравится фундук, он прекрасно подходит к текстуре и вкусу десерта.

Общее время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 1-2 часа
Выход: 40-60 маленьких безе

Ингредиенты

  • яичные белки – 4 шт. (130 г)
  • сахар – 260 г
  • соль – 1 щеп.
  • фундук – 80-100 г
  • лимонная кислота – 1 щепотка

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В первую очередь подготавливаем орехи — лучше всего взять фундук, он прекрасно гармонирует с нежными меренгами, дает выраженный ореховый вкус. Постоянно помешивая, прогреваем орешки на сухой сковороде, пока все шкурки не растрескаются. Затем чистим и размалываем в мелкую крошку. Я использовала блендер с насадкой нож, в 2-3 нажатия фундук прекрасно измельчился, но не превратился в порошок, а сохранились кусочки и мелкие, и чуть крупнее.

  2. Далее отделяем яичные белки от желтков (аккуратно, чтобы в миску не попали частички желтка). Белки желательно оставить хотя бы на сутки в холодильнике, чтобы они «состарились». После чего их нужно прогреть до комнатной температуры. Если забыли заранее достать из холодильника, то можете слегка прогреть на водяной бане или поставить в миску с горячей водой на 20 секунд. После этого я всегда процеживаю белки через мелкое сито — сразу в миску для взбивания. Процеживание слегка видоизменяет структуру белка, он лучше взбивается, насыщается кислородом.

  3. Взвешиваю белки, чтобы определить необходимое количество сахара — нужно соблюдать соотношение 1:2. В этот раз я взяла 4 белка, всего получилось 130 г, значит, сахара понадобится 260 г. Меренги получатся сладкими, но будут хорошо держать форму. Если уменьшить количество сахара, то они будут расплываться, масса будет менее устойчивой. Теперь, когда все готово, включаем духовку на разогрев до 100 градусов и приступаем к взбиванию.

  4. В миску с белками добавляем лимонную кислоту и щепотку соли (они нейтрализуют приторную сладость). Миксером взбиваем белки в крепкую пену. Начинайте взбивать на самой низкой скорости 1-2 минуты.

  5. Затем повышайте скорость по одной ступени, на каждой взбивайте по 1-2 минуты. И так до максимума.

  6. В итоге белки превратятся в крепкую и довольно густую белую пену.

  7. Постепенно всыпаем сахар, продолжая взбивать на высокой скорости до жестких пиков.

  8. В итоге получится плотная и блестящая белковая масса, которая хорошо держит форму.

  9. На весь процесс взбивания уйдет 7-8 минут.

  10. Добавляем орехи и аккуратно перемешиваем силиконовой или деревянной лопаткой.

  11. Перекладываем меренгу в кулинарный мешок с открытой насадкой (через насадку-звезду масса не пройдет, орешки будут застревать).

  12. Отсаживаем небольшие меренги на застеленный пергаментом противень. Если нет мешка, то можно выкладывать просто ложкой или срезать уголок канцелярского фала. Обязательно оставляйте расстояние между безе, так как они увеличатся.

  13. Ставим сушить в духовку при 90-100 градусах. Маленькие меренги диаметром до 3 см выпекать нужно примерно через 1 час, более крупные — 1,5-2 часа. Они готовы, когда легко отделяются от пергамента, становятся плотными и хрустящими не только снаружи, но и внутри — разломайте одну штучку и проверьте. Я готовила 1 час, а затем оставила остывать в духовке (можно «забыть» их на всю ночь, до самого утра).

  14. Если вам нужно приготовить не порционные меренги, а коржи для торта, то здесь все еще проще — взбитую белковую массу распределите лопаткой в один слой толщиной не более 1 см. Подсушивайте по 80-100 градусах примерно 1 час. Корж для торта лучше всего делать сразу квадратной или круглой формы нужного диаметра. Я разрезала его ножом, чтобы показать вам пористость внутри кусочков.

Меренги получаются очень нежными, хрустящими, очень вкусно пахнут орехами. Хранить их можно в течение 7-10 дней в сухом и прохладном месте.

Шпаргалка. Как определить время выпекания безе

Точное время зависит от размера меренг и от желаемого результата:

  • сверху хрустящая корочка, а серединка мягкая — отправьте противень в духовку, разогретую до 150 градусов, через 4-5 минут уменьшите до 60 и выпекайте еще минут 15;
  • внутри «тянучка», а сверху корочка — ориентируйтесь не по минутам, а по трещинкам на поверхности, как только пошли первые трещинки, сразу выключите духовку и оставьте в ней до полного остывания;
  • хрустящая, полностью пропеченная, подрумяненная меренга — отправьте в разогретую до 100 градусов духовку и выпекайте час-полтора, после выпечки оставьте в духовке остывать;
  • хрустящая, полностью пропеченная, белоснежная меренга — поставьте противень в духовку, разогретую до 50 градусов, выпекайте минут 30, затем приоткройте дверцу и выпекайте еще час-полтора, после выпечки оставьте в духовке до полного остывания.

Конечно же, многое зависит от возможностей вашей духовки, поэтому придется поэкспериментировать, чтобы достичь желаемого результата.

Меренги с орехами: рецепт с фото

Меренги или безе пришли к нам из Франции. Впервые французские кулинары придумали взбивать яйца с сахаром и запекать их. Безе с французского — поцелуй, вполне во французском стиле и само пирожное — легкое, нежное, как поцелуй. Рецептов меренг огромное множество — их готовят и с ванилью, и с кокосовой стружкой, добавляют винный камень. Я обычно готовлю меренги с орехами в два «этажа».

Чтобы получить красивые и пышные меренги, для взбивания лучше использовать хорошо охлажденные яйца. Я чаще всего готовлю меренги после выпечки торта с заварным кремом. Так как в крем используются только желтки, а белки всегда остаются «на выброс», я пеку из них меренги. И поэтому белки у меня всегда хорошо охлаждены.

Итак, дли приготовления этих нежных пирожных используем:-яйца;-сахар;-орехи;-немного лимонного сока.

Однако, прежде чем начинать взбивать белковую массу, нужно приготовить «посыпку», начистить орехов, так как это занятие длительное и пока будет взбиваться белковая масса можно либо не успеть с орехами, либо «перебить» массу и меренги не будут пышными, а будут похожи на лепешки, при чем чем больше будет орехов, тем вкуснее и красивее будут меренги.

Теперь отделаем белки от желтков. Я это делаю по-старинке, вручную, не пользуюсь никакими новомодными приспособлениями. Это теория моей бабушки — чем больше при приготовлении делаешь руками, тем вкуснее получится блюдо. Не знаю, может, это и так. Обычно белки сразу отделяю в чашу миксера и ставлю взбиваться.

Белки нужно взбить так, чтобы они «стояли» и не «опадали» при помешивании ложкой. Только потом начинаем понемногу добавлять сахар. Сахар нельзя высыпать весь сразу, масса «опадет». Пусть миксер взбивает массу, а вы по одной ложке добавляйте туда сахар. Можно добавлять и сахарную пудру, так будет еще вкуснее.

Когда белковая масса уже стала белоснежного цвета и сахарные крупинки растворились, добавляем в массу несколько капель лимона, с ним наша масса будет лучше «стоять» и не «опадет» быстро на листе пока мы будем укладывать орехи.

Когда белковая масса взбилась в крепкую и устойчивую, приступаем к формированию меренг.Смазываем лист сливочным маслом и десертной ложкой выкладываем на него белковую массу маленькими порциями. Близко не кладем, меренги могут увеличиться в размере и слипнутся. Когда уложили первый слой, приступаем к обсыпке пирожных орехами. На несколько минут ставим наши меренги в духовой шкаф, чтобы меренги немного «обсохли».

Теперь приступаем к украшению второго слоя пирожных. Опять же десертной ложечкой кладем белковую массу на уже готовый первый слой пирожных. И снова посыпаем каждое пирожное орехами. Меренги можно полностью усыпать орехами, а можно это сделать только на первом слое, а сверху просто положить белковую массу. И снова отправляем наши меренги в духовой шкаф.

Выпекаем меренги до полного высыхания белков. Можно в процессе выпекания приоткрывать духовой шкаф, чтобы внутри не было сильно горячо, иначе меренги просто запекутся и будут румяные. Готовность пирожного можно определить, просто приподняв его с листа. Если отделяется спокойно — готово. Приятного чаепития!

Пасхальные меренги с орехами пекан рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1 стакан

Мука грубого помола ½ стакана

Черника ½ стакана

Измельченные орехи пекан ½ стакана

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Куриное яйцо (крупное) 2 штуки

Яичный белок 2 штуки

Пахта 1,5 стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Безе (меренги) с орехами — пошаговый рецепт с фото

Безе (меренги) — шикарный французский десерт из взбитых белков с сахаром. Вообще, безе означает белковый крем, а меренги — высушенный белковый крем, поэтому часто можно встретить эти два названия вместе, ведь по сути они означают одно и то же. Орехи в безе можно добавлять совершенно любые, но лучше всего сочетаются с десертом грецкие орехи. Этот превосходный нежный десерт просто тает во рт, никого не оставляя равнодушным.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 372 г.
  • Калорий на 100г: 288 ккал
  • Калорий на порцию: 54 ккал
  • Калорий всего блюда: 1073 ккал
  • Белки: 27.5
  • Жиры: 65.4
  • Углеводы: 110.2
  • Сахарная пудра

    180г.

  • Яичный белок

    4шт.

  • Сок лимонный

    1/4ч. л.

  • Орехи грецкие

    50г.

Как приготовить Безе (меренги) с орехами — пошаговое описание

1Белки взбиваем с солью и лимонным соком с помощью миксреа на низкой скорости. Для того, чтобы белки легче и лучше взбивались — они должны быть комнатной температуры.

2Увеличиваем скорость и продолжаем взбивать до образования густой пены.

3Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать.

4Взбиваем в течение 5 минут до плотной консистенции.

5Добавляем измельченный орехи.

6С помощью кондитерского шприца или обычного полиэтиленового пакета с маленькой дырочкой выкладываем белковую массу на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 2 часа, предварительно разогретую до 100 градусов.

7Безе готово. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Безе с орехами рецепт – Всё об орехах

Кондитеры апеллируют таким количеством терминов, что нам, простым людям, очень просто в них запутаться. Если же найти время и хоть немного вникнуть «в тему», становится очевидно, что безе с орехами по рецепту которого готовится прослойка для Киевского торта — это меренга, а панна-кота, например, представляет собой ничто иное, как ванильно-сливочный крем.

К слову, само название «безе» походит от французского слова baiser – поцелуй. Уникальность этой сладости заключается в том, что она может использоваться как в качестве индивидуального блюда, так и в качестве ингредиента для других десертов. Правильно приготовить безе под силу далеко не каждому, но это все же возможно.

Составные компоненты

Безе – это необычайно нежный и воздушный десерт, а для его приготовления достаточно обзавестись всего тремя ингредиентами:

  • Яичные белки – их понадобится четыре.
  • Сахарный песок – всего 200 г или 1 полный стакан. Можно также вместо сахара использовать сахарную пудру в таком же количестве.
  • Орехи в количестве 50 г. Можно использовать фундук, кешью, арахис и даже грецкие орешки – все зависит от вкусовых предпочтений.

Учтите, что чем крупнее будут яйца, то есть чем больше вы возьмете белков, тем больше придется использовать сахара или сахарной пудры. Выпекается десерт долго, но правильная подготовка компонентов потребует от вас навыков.

Особенности приготовления безе

На первом этапе следует подготовить орехи, сначала хорошо их обжарив на раскаленной сковороде, а затем измельчив до состояния мелкой крошки. Сам процесс приготовления безе с орехами проходит в несколько этапов:

  1. Взбиваем белки до состояния пены, а затем мелкими порциями начинаем всыпать сахар или сахарную пудру.
  2. Доводим смесь до состояния стойких пиков не прекращая взбивать. Затем всыпаем в массу измельченные орешки и перемешиваем.
  3. Учтите, что перемешивать смесь нужно аккуратно, чтобы не нарушить воздушную консистенцию безе.

Полученную смесь следует набирать столовой ложкой и выкладывать на противень, застеленный пергаментом. Важно оставлять промежутки между каждой безешкой, учитывая то, что десерт будет подходить в процессе выпекания.

А вот выпекать безе придется долго – не менее 1,5 – 2 часов при температуре 100 С. На первых минутах духовку можно приоткрыть, но потом в духовой поверхности должен образоваться абсолютный вакуум.

Если вы считаете, что безе это слишком банальный тип десерта, как для самостоятельного блюда, то можете приготовить из еще не испечённой яично-сахарной смеси торт безе с орехами.

Безе с орехами: Видео

Безе с лесными орехами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фундук насыпьте на противень, поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин. , за это время один раз перемешайте. Насыпьте горячий фундук в полотенце и потрите, чтобы избавиться от шелухи. Измельчите орехи в блендере, комбайне или кофемолке как можно мельче.

Шаг 2

Взбейте белки с солью в стойкую пену, постепенно добавляя к ним сахар. В результате у вас должна получиться гладкая блестящая масса, которая не падает с ложки. Очень аккуратно, лопаткой перемешивая снизу вверх, добавьте в белковую массу молотые орехи.

Шаг 3

Противень сбрызните холодной водой и застелите пергаментом. Заполните белковой массой кондитерский мешок и отсадите на противень небольшие безе или сделайте это при помощи двух чайных ложек.

Шаг 4

Выпекайте в разогретой до 100–120 °С духовке до тех пор, пока безе не станут хрустящими, примерно 2 ч. Приоткройте дверцу духовки и полностью остудите безе, 1 ч.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Кстати

Вы можете съесть безе просто так или сделать из них пирожные с шоколадом. Для пирожных растопите темный шоколад и соедините безе попарно, слегка смазывая донышки шоколадом, либо просто окуните верхушки безе в растопленный шоколад. Вместо фундука вы можете взять любые другие орехи, а вместо черного шоколада – белый.

Печенье с пеканом и безе Рецепт

Печенье с пеканом безе — это классическое печенье для праздничных встреч, особенно на Пасху! Называемые пасхальным печеньем или печеньем воскрешения, они сделаны из взбитых яичных белков, сахара и орехов пекан.

По традиции накануне Пасхи их кладут в горячую духовку, выключают огонь и ложатся спать. На следующее утро вы просыпаетесь сладкими легкими облаками пушистого печенья безе с пеканом.

Они хрустящие снаружи и невероятно легкие внутри, и их так легко приготовить!

Видео: Как приготовить печенье из безе с пеканом

Ингредиенты для печенья безе с пеканом

В этом печенье безе всего 3 основных ингредиента:

  1. Яичные белки
  2. Сахар
  3. Пеканы

Мы также добавляем щепотку соли и немного уксуса , чтобы помочь стабилизировать печенье безе и сохранить свою форму.

Элиза Бауэр

Как приготовить печенье из безе с пеканом

  1. Прежде чем начать, убедитесь, что чаша миксера и венчик безупречно чистые. Отделите яичные белки и дайте им немного постоять при комнатной температуре (около 30 минут), затем поджарьте орехи пекан и нарежьте их.
  2. Добавьте щепотку соли к яичным белкам в чаше миксера и перемешайте на средней скорости, пока яичные белки не вспениваются до мягких пиков.
  3. Медленно добавляйте сахар, по паре столовых ложек за раз, позволяя сахару раствориться в яичных белках, прежде чем добавлять еще.Добавьте чайную ложку уксуса и взбивайте безе на высокой скорости, пока оно не станет глянцевым и не станет твердым.
  4. Осторожно добавить нарезанные орехи пекан. Не перемешивайте слишком много, иначе вы сдуете безе.
  5. Капните ложки безе на выстланный противень. Вы также можете потянуть их, используя звездчатый наконечник, но я считаю, что измельченные орехи могут немного мешать трубопроводу, поэтому я предпочитаю просто бросать их ложками.
  6. Выпекайте 25 минут при температуре 250 ° F, затем выключите огонь и оставьте печенье в духовке (без образования пика!) Еще 2–3 часа или на ночь.

Советы по успешному использованию печенья безе

Приготовить печенье безе довольно просто, но имейте в виду следующее:

  • Каждый раз, взбивая яичные белки, убедитесь, что ваше оборудование абсолютно чистое. ! Даже минимальное количество остаточного жира в миске может помешать правильному взбиванию яичных белков. Также убедитесь, что в белках нет кусочков яичного желтка. Используйте кусок яичной скорлупы, чтобы выловить любые, если вы их видите.
  • Влажность тебе не друг . Если сегодня дождливый или влажный день, печенье с безе может не рассыпаться до хрустящей корочки. В таком случае, возможно, вам придется запекать их дольше.
  • Печенье подрумянивается? Убавьте огонь . Каждая духовка калибруется немного по-своему. Температура должна быть достаточно высокой, чтобы печенье застыло, но не настолько, чтобы безе подрумянилось. Если вы видите, что он начинает коричневеть, уменьшите температуру на 25 ° F.
  • Все еще немного липкое внутри? Дайте им немного постоять (при низкой влажности).Или запекайте их еще немного.

Как хранить файлы cookie безе

  • Хранить при комнатной температуре: Плотно запечатать безе в контейнере, разделив слои пергаментом или вощеной бумагой. Поместить туда пакет с силикагелем, чтобы впитать лишнюю влагу, не повредит. Безе должно храниться 2 недели, а можно и дольше.
  • Для замораживания безе: Упакуйте их в жесткий герметичный контейнер слоями, разделенными пергаментом или вощеной бумагой.Хранить до месяца; оттепель на прилавке.

Забавные варианты этих файлов cookie!

  • Добавьте 1 чайную ложку экстракта: Попробуйте ваниль, лимон, мяту или миндаль.
  • Замените орехи: Фисташки, грецкие орехи или миндаль подойдут. Для лучшего вкуса используйте жареные орехи.
  • Поменяйте орехи: Используйте вместо них шоколадную стружку, измельченные леденцы, кокосовую стружку или даже измельченные кукурузные хлопья.
  • Подкрашивайте печенье: Добавьте одну-две капли пищевого красителя, добавленного в последнюю минуту взбивания.
  • Приготовьте шоколадные безе: Просейте 2 столовые ложки какао-порошка поверх взбитых безе в начале шага 5 и сложите вместе, когда будете добавлять орехи пекан.

Что делать с оставшимся яичным желтком

Любите безе? Попробуйте эти рецепты!

Сохрани это

Примечания по работе с яичным белком. Яйца легче всего отделить, когда они холодные, и лучше всего они взбиваются в духовке, когда начинают при комнатной температуре.Так что отделите яйца, когда вы достаете их из холодильника, а затем дайте белкам немного постоять (30 минут или около того), чтобы они не остыли, прежде чем взбивать их. Убедитесь, что все миски, руки и посуда, которые могут касаться яиц, чистые и не содержат масел.

  • 1 стакан (100 г) цельных орехов пекан, желательно слегка обжаренных в течение 8-10 минут при 250 ° F (120 ° C)
  • 3 яичных белка
  • Щепотка соли
  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 1 чайная ложка уксуса
  1. Разогреть духовку до 150 ° C (300 ° F)

  2. Разломайте орехи пекан на мелкие кусочки:

    Положите орехи пекан в пакет с застежкой-молнией и взбейте их деревянной ложкой или перекатайте скалкой, чтобы разбить на мелкие кусочки.Отложите в сторону.

  3. Взбить яичные белки до мягкости:

    Положите яичные белки в безупречно чистую чашу миксера. Добавьте соль. Взбивайте на средней скорости, пока не станут видны мягкие пики, а пузыри яичного белка станут очень маленькими и однородными, примерно 2–3 минуты.

    Салли Варгас

  4. Медленно добавляйте сахар, продолжая взбивать:

    Увеличьте скорость до средне-высокой и медленно добавляйте сахар, по паре столовых ложек за раз, в яичные белки.Продолжайте взбивать яйца с сахаром еще несколько минут.

    Затем добавьте в миску уксус. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте яичные белки до тех пор, пока они не взорвутся и не станут глянцевыми, а при поднятии венчика в течение 4-5 минут образуются жесткие пики.

    Салли Варгас

  5. сложить кусочками ореха пекан:

    С помощью резинового шпателя аккуратно сложите кусочки ореха пекан.

    Салли Варгас

    Салли Варгас

  6. Капайте чайными ложками на противни для печенья:

    облицованные пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

    Салли Варгас

  7. Выпекать:

    Поместите противень в духовку с температурой 300 ° F (150 ° C), закройте дверцу и уменьшите огонь до 250 ° F (120 ° C). Выпекайте их в течение 25 минут при температуре 250 ° F (120 ° C), затем выключите духовку. Оставьте их в духовке на 2–3 часа или на ночь. Когда они будут готовы, они будут хрустящими снаружи и легкими и воздушными внутри.

    Если они немного зефирные или жевательные внутри, просто дайте им высохнуть еще несколько часов.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

печенья безе с орехами. 4 ингредиента без глютена, тают во рту вкусно!

Печенье с ореховым безе. Тающее во рту печенье из 4 ингредиентов, не содержащее глютена, которое также идеально подходит для остатков яичных белков!

Печенье с ореховым безе

Сегодняшнее печенье не может быть проще и является настоящим праздником для тех, кто любит сладкие безе и хрустящие орехи.Я использовал молотый фундук в печеньях, изображенных на фото, но вы можете заменить их любым орехом, который вам нравится.

Это также тот рецепт, который мне нравится, чтобы израсходовать остатки орехов, которые у меня уже есть под рукой. Это особенно хорошо получается после праздничного сезона выпечки, когда кажется, что у нас дома всегда бывает избыток орехов.

Фундук, миндаль, орехи макадамия, грецкие орехи и пекан. Используйте в этом рецепте любую понравившуюся вам комбинацию.

Этот рецепт также является моим секретным оружием для использования остатков яичных белков по другим рецептам, например, для приготовления лимонного творога.Всего за несколько минут, с очень небольшим количеством ингредиентов, я могу приготовить их в духовке.

Это печенье больше похоже на конфету и тает во рту, приобретая хрустящую сладкую внешность и слегка жевательную внутреннюю часть, если правильно запечь.

Если вам понравился этот рецепт, вы, вероятно, также полюбите наше шоколадное печенье «Павлова» без глютена .

Шоколадное печенье Павлова без глютена

Нравится рецепт печенья с орехами безе?

Обязательно просмотрите фотоиндекс, содержащий более 200 рецептов печенья, и рецепты панелей печенья находятся в нашей обширной категории Cookies .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Печенье с ореховым безе

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 25 минут

Печенье с ореховым безе.Тающее во рту печенье без глютена из 4 ингредиентов, которое также идеально подходит для остатков яичных белков!

Состав

  • 2 чашки молотых орехов
  • 1 стакан сахара
  • 2 яичных белка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

Взбить яичные белки и ваниль до мягких пиков.

Медленно добавляйте сахар по столовой ложке за раз, пока весь сахар не смешается, а безе не станет легким и воздушным.

Очень осторожно добавить молотые орехи.

Выложите чайные ложки с горкой на расстоянии 2 дюйма друг от друга на пергаментном противне.

Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 15 минут до золотистого цвета.

Дайте постоять на листе 10 минут перед тем, как переложить на решетку для полного остывания.

Хранить в герметичном контейнере.

Банкноты

Поскольку безе не любит влажность, я не думаю, что оно будет особенно хорошо замораживаться.

Информация о питании
Урожайность
12
Размер порции
1 печенье
Сумма на порцию Калорий 204 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 2 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 0 мг Натрий 70 мг Углеводы 21 г Волокно 2 г Сахар 18 г Белки 5 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Понравился рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Печенье с грецким орехом и безе, запечатанное «поцелуем»: NPR

«Потерянный» рецепт печенья с грецкими орехами безе, слушательница Джейми Линн Стивенсон, передала ее прабабушка Розина Ричард. Предоставлено Джейми Линн Стивенсон скрыть подпись

переключить подпись Предоставлено Джейми Линн Стивенсон

Слушатель Джейми Линн Стивенсон «потерянный» рецепт печенья безе с грецкими орехами был передан от ее прабабушки Розины Ричардт.

Предоставлено Джейми Линн Стивенсон

Джейми Линн Стивенсон до сих пор помнит запах печенья безе с грецкими орехами, доносящийся из кухни ее прабабушки. «Кучки небес», также известные в ее семье как bussels, или «поцелуи» по-немецки, были плотными, но жевательными, с оттенками карамелизованного орехового вкуса внутри.

«Я ждал их слюнки текут», — вспоминает Стивенсон. «И самое замечательное в этих печеньях то, что они запекаются очень быстро!»

Но когда она попыталась следовать рецепту на своей кухне в Аштабуле, штат Огайо, после смерти прабабушки, она поняла, что печенье было не так просто воссоздать.Стивенсон знала список ингредиентов, но понятия не имела об измерениях или технике измерения ее прабабушки.

Таким образом, она прислала рецепт как часть серии «Утраченные рецепты» «Все учтено» , и с помощью Жезин Баллок-Прадо, кондитера и автора поваренной книги из Нориджа, штат Вирджиния, расшифровала секреты рецептов. безе.

Печенье безе с грецкими орехами

На приготовление примерно 30 печений

  • 1 3/4 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1/4 стакана и 2 столовые ложки кукурузного крахмала, разделенные на части
  • 3 яичных белка
  • 3/4 стакана и 2 ложки сверхтонкого или пекарского сахара, разделенных на части
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка растворимого кофе или порошка эспрессо

Разогрейте духовку до 250 градусов F.

Смешайте измельченные грецкие орехи с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала в кухонном комбайне и измельчите до очень мелкого помола.

Выложите смесь на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте 30 минут при температуре 250 градусов по Фаренгейту. Дайте полностью остыть.

Когда смесь остынет, хорошо перемешайте с 1/4 стакана кукурузного крахмала.

Вскипятите воду в кастрюле, достаточно большой, чтобы на ней стояла чистая металлическая миска для смешивания.

Взбейте яичные белки и 3/4 стакана сверхтонкого или пекарского сахара в миске над кипящей водой до тех пор, пока сахар не растает почти, но не полностью.

В чистой чаше миксера с насадкой для взбивания смешайте смесь яичного белка с 1/2 чайной ложкой соли до образования пены.

Медленно добавьте оставшийся сахар, затем 1 чайную ложку растворимого кофе или порошка эспрессо и взбивайте, пока безе не станет очень жестким.

Осторожно выложите смесь грецких орехов в безе.

Выложите столовые ложки безе или выложите ложки размером с серебряный доллар из кондитерского мешка на противень, выстланный пергаментом.

Выпекайте при температуре 250 градусов F в течение 25–30 минут или до готовности внутри, но не мокрой. Вы можете открыть дверцу духовки для проверки через 20 минут, но не раньше; в противном случае безе может разрушиться.

Если вам нужна помощь в разгадывании собственного «Утерянного рецепта», отправьте его сюда на NPR Все учтено с «Утерянный рецепт» в строке темы.

Забытые печенья безе — тает во рту

ДА, ПОЖАЛУЙСТА!

Забытые печенья безе — это очень простое печенье.Растопленные во рту безе, усыпанные кусочками шоколада и орехами, станут прекрасным угощением на праздники или в любое другое время года.

идеально подходит для дарения подарков

Они делают прекрасный подарок, упакованный красивой лентой. Их можно назвать «забытым печеньем безе», но мы уверены, что вы не забудете добавить эти маленькие кусочки в свой репертуар. Вы не пожалеете!

Нагрейте духовку, а затем выключите ее, чтобы запечь этих деток

Забытые печенья безе называются так потому, что вы как бы просто забываете о них, как только кладете их в духовку.

взбить яичные белки до мягких пиков, а затем постепенно добавлять сахар ваша смесь должна быть жесткой и глянцевой, прежде чем вы добавите ваниль, шоколад и орехи

Вы взбиваете яичные белки до тех пор, пока они не станут жесткими и глянцевыми, постепенно добавляя сахар, затем добавляете шоколад и орехи. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, и поставьте в предварительно разогретую духовку.

как только яичные белки станут жесткими и блестящими, добавьте ваниль наконец добавить измельченный шоколад и орехи

Немедленно выключите огонь и «забудьте» о них на 6-8 часов или на ночь.

Не допускайте скольжения бумаги для выпечки

У вас осталось хрустящее и легкое безе с поджаренными орехами и шоколадом, которое просто тает на вашем языке.

Попробуйте еще несколько простых и вкусных закусок, которые можно добавить в свой репертуар

нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт… ..сгущенное молоко кокосовое миндальное печенье

Щелкните ссылку, чтобы просмотреть рецепт… .. шоколадно-миндальный ирисок с финиками

щелкните ссылку рецепта…..christmas белый шоколад Rocky Road

нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт… ..попкорн с соленой карамелью

Щелкните ссылку, чтобы просмотреть рецепт… .. чипсы с пармезаном

Какой ваш любимый рецепт забытого печенья безе? Мы будем рады услышать от вас в комментариях ниже, когда вы будете готовить эти легкие шоколадные печенья из забытых безе .

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Легкое, воздушное и тающее во рту печенье из забытого безе, которое невозможно приготовить проще простого.

Состав

  • 120 г касторового или золотистого сахара (4 1/4 унции)
  • 20 г обжаренных орехов пекан или грецких орехов (4 1/2 унции)
  • 50 г темного шоколада, крупно нарезанного — мы использовали 70% темный шоколад Lindt (5 1/2 унций)
  • 2 больших яичных белка комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • щепотка зубного камня

Инструкции

  • взбить яичные белки, соль и винный камень до «мягкого пика» на высокой скорости
  • постепенно добавлять сахар по столовой ложке или около того за раз
  • дать взбивать около 60-90 секунд, прежде чем добавить еще одну ложку сахара и так до тех пор, пока весь сахар не смешается.
  • остановите миксер и потрите небольшое количество безе между большим и указательным пальцами, чтобы проверить, растворился ли сахар.
  • , если нет, продолжайте взбивать еще несколько минут и повторите попытку, пока не исчезнет. на ощупь «песчаный» — см. примечания
  • когда сахар растворился согните шоколад и орехи
  • нанесите небольшое количество безе на нижнюю сторону бумаги для выпечки в каждом углу, чтобы оно не тряслось в духовке
  • ложкой ложкой на противень, выстланный бумагой для выпечки, оставляя зазор 2 1/2 см (1 дюйм) между каждым печеньем
  • Поместите противень на среднюю полку и немедленно выключите духовку
  • Не открывайте духовку или снова
  • дать остыть в духовке (не открывая дверцу) в течение 6-8 часов в духовке или на ночь
  • подавать и наслаждаться!

Банкноты

  • взбейте сахар и белки до тех пор, пока они не перестанут ощущаться «песком»
  • Зернистое безе
  • означает, что нерастворенный сахар будет таять и просачиваться во время приготовления, и мы не хотим, чтобы это было
  • , чтобы белки стали жесткими, вся кухонная утварь должна быть абсолютно чистой — любые следы масла не позволят белкам затвердеть.

Информация о питании
Урожайность
24
Сумма на порцию Калории 0 Всего жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 0 мг Углеводы 0 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 0 г

Date Nut Chocolate Chip Meringues

Date Nut Chocolate Chip Meringues

Последнее обновление Автор Anna 5 комментариев Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Мне, наверное, следовало подождать до декабря, чтобы опубликовать это, потому что это идеальный файл cookie для обмена файлами cookie, но я не такой терпеливый, и жизнь коротка. Кроме того, безе с финиковым орехом и шоколадной крошкой идеально подходит для осени, когда сезон моих любимых орехов.

Конечно, если вы живете где-нибудь, где сезонные орехи разные, используйте их. В Италии делают аналогичную версию с фундуком. Итальянское печенье называется Brutti ma Buoni, также известное как «Уродливое, но хорошее», но я бы не назвал его уродливым.Скажем так, у них есть характер. Они очень и очень жевательные. Мои были даже более жевательными, чем ожидалось, но мне отчасти понравился контраст жевательных фиников с хрустящим легким безе и хрустящими орехами пекан. Они также, кажется, держатся хорошо, так как я хранил свою в консервной банке на прилавке, и в третий день они так же хороши, как и в первый день. -печенье безе с орехами, финиками и шоколадной стружкой.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Общее время 2 часа 40 минут

Курс десерт

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 больших яичных белка
  • 1 чашка просеянного кондитерского сахара
  • 1 стакан пеканов, поджаренных и нарезанных **
  • 2/3 стакана мелко нарезанных фиников
  • 3/4 стакана темного шоколада

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.и Выстелите два противня пергаментной бумагой.

  • В миске взбить яичные белки электрическим миксером до образования жестких пиков. Добавляйте сахар по несколько столовых ложек за раз. Добавьте орехи пекан, финики и шоколадную стружку.

  • Щедро округлой чайной ложкой капните 12 фунтов теста для печенья на каждый противень. Положите один лист на среднюю решетку, а другой — на нижнюю и выпекайте 15 минут.

  • Через 15 минут уменьшите температуру духовки до 275 градусов по Фаренгейту, сдвиньте противни так, чтобы нижний лист находился наверху, и наоборот.запекать еще 15 минут при 275 градусах Фаренгейта.

  • Выключите духовку и оставьте печенье в закрытой «выключенной» духовке примерно на два часа.

Примечания

Чтобы поджарить орехи пекан, положите их на противень и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 6-8 минут. Дайте полностью остыть, затем измельчите.

Взаимодействие с читателями

Печенье с безе из грецкого ореха | Укусить быстро

Позвольте представить вам мое любимое рождественское печенье.Печенье безе с грецкими орехами, такое простое, но такое хорошее!


Наконец, пришло время Рождества, мое любимое время года, поэтому я решил посвятить следующие несколько недель только рождественскому печенью. Я хотел сделать это в прошлом году, но по личным причинам не смог. Я должен сказать, что некоторые из фотографий сделаны в прошлом году, и я хранил их на своем компьютере, потому что я не хотел публиковать эти рецепты до Рождества.

Вернуться к файлам cookie.Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов: яичные белки, молотые грецкие орехи, сахарная пудра и немного лимонного сока. Процесс так же прост, как ингредиенты. Некоторые люди кладут 2 столовые ложки рома вместо лимонного сока, но лимон дает им особый эффект.

Вам нужно сделать безе из яичных белков, сахара и лимонного сока, разрезать безе пополам, а на одну половину добавить молотые грецкие орехи, затем на слегка посыпанной мукой поверхности (или покрыть поверхность большим количеством молотых грецких орехов) раскатать тесто. пока не станет толщиной 1 см.Тесто довольно липкое, поэтому вам может показаться, что вы сделали что-то не так, но это не так (если вы чувствуете, что тесто слишком липкое, добавьте еще немного молотых грецких орехов, вы не можете сделать ничего плохого). Вырежьте из теста одинаковые маленькие бруски (у меня примерно 5 см х 1,5 см) (это «липкое» дело, поэтому после каждого разрезания мойте нож или протирайте его бумажным полотенцем) и переложите их на противень. выложен пергаментной бумагой. Положите вторую половину безе в кондитерский мешок и надавите на каждую полоску.
* Другой способ сделать это — когда вы раскатываете тесто, намазываете оставшуюся часть безе на тесто, а затем вырезаете маленькие полоски, но не забывайте мыть нож после каждого разреза.
Это печенье не запекается, оно сушится при низкой температуре в течение нескольких часов и готово, когда безе твердое, но все еще белое (НЕ позволяйте безе желтеть!).

Распечатать рецепт

Печенье безе с грецкими орехами

Лучшее рождественское печенье! Несколько простых ингредиентов и простой процесс, и в конце вы получите потрясающее и вкусное печенье.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 2 часа

Порций: 30

Автор: Михаэла К. Себрек

Ингредиенты

  • 3 яичных белка
  • 300 г молотых грецких орехов (3 1/4 стакана; 10,5 унции)
  • 300 г сахарной пудры (2 1/2 стакана; 10,5 унции)
  • немного лимонного сока

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 100 ° C (210 ° F).

  • Взбить яичные белки до образования мягких пиков.Затем порциями добавляйте сахар, все время перемешивая, добавьте около 1 столовой ложки лимонного сока и перемешивайте, пока безе не станет глянцевым. Постепенно добавляйте лимонный сок, затем попробуйте, безе не должно быть слишком кислым.

  • Разделите безе пополам, а в одну половину добавьте молотые грецкие орехи и осторожно перемешайте лопаткой, пока грецкие орехи полностью не смешаются.

  • Хорошо промыть рабочую поверхность мукой, а затем раскатать тесто, пока оно не станет толщиной около 1 см. Тесто довольно липкое, поэтому вам может показаться, что вы сделали что-то не так, но это не так (если вы чувствуете, что тесто слишком липкое, добавьте еще немного молотых грецких орехов, вы не можете сделать ничего плохого).

  • Вырежьте из теста одинаковые брусочки (это «липкое» дело, поэтому после каждого разрезания мойте нож или протирайте его бумажным полотенцем) и переложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. * см. примечание

  • Положите вторую половину безе в кондитерский мешок и надавите на каждую полоску.

  • Положите батончики в предварительно разогретую духовку и высушите их около 1–1 1/2 часа, пока безе не станет твердым, но все еще белым (не позволяйте безе становиться желтым).

  • Дайте печенье остыть до комнатной температуры, затем храните его в герметичном контейнере до 5-7 дней.

Примечания

* Другой способ сделать это: когда вы раскатываете тесто, намазываете на него остатки безе, а затем вырезаете маленькие полоски, но не забывайте мыть нож после каждого разреза. ** Используйте кухонные весы, если они у вас есть.

Brutti ma Buoni: печенье безе с фундуком

Brutti ma Buoni , что в переводе с итальянского означает «уродливое, но хорошее», представляет собой хрустящее и липкое печенье безе с орехами; обычно фундук, но иногда и миндаль.Я не считаю их особенно уродливыми, но они определенно хороши и вызывают привыкание. Хотя я намеревался выпить только одно с крепкой партией кофе в горшочке мока, я быстро съел 3 или 4 печенья. У этого печенья есть все: оно хрустящее на поверхности, жевательное в центре, хрустящее и с сильным ароматом лесного ореха.

Их происхождение и истинный рецепт являются предметом споров, а печенье можно найти по всей Италии. Я нашел версии, в которых утверждается, что настоящий рецепт взят из города Гавирате в Ломбардии.Другая версия утверждала, что они родом из Новары в Пьемонте. В других рецептах утверждается, что они родом из региона Лацио. У них даже несколько названий: Bruttiboni di Prato , Mandorlati di San Clemente и Brutti ma Buoni .

Независимо от того, где они на самом деле происходят, большинство рецептов делятся на две категории. Те, которые готовят безе на плите перед запеканием, и те, которые пропускают плиту, готовят только один раз в духовке. Я попробовал обе версии и был удивлен тем, что предпочитаю дважды приготовленную.Печенье получилось более хрустящим снаружи и более жевательным в середине. Если у вас мало времени или вы просто хотите уменьшить количество шагов в рецепте, пропустите плиту и используйте ту же температуру и время выпечки.

Хотя я не могу себе представить, что пропущу шаг, который наполняет дом запахом жареного фундука, вы, безусловно, можете использовать фундук, который вы покупаете предварительно поджаренные и измельченные. Однако свежеобжаренный и измельченный фундук будет иметь лучший вкус, так как со временем количество масла уменьшается.

Хотя это итальянское печенье, основа — французское безе. Это простейшее безе, но наименее стабильное. В этом виде безе сахарный песок постепенно добавляется непосредственно во взбитые яичные белки. Обычно его не едят в сыром виде, его следует запекать. Французское безе — нежное, легкое и хрупкое, лучше всего подходит для печенья, десертной скорлупы, смешивания с орехами или в качестве разрыхлителя в жидком тесте.

Яичные белки обладают отличной способностью к пенообразованию и могут увеличиваться в объеме до 8 раз.Два основных белка в яичном белке обеспечивают хорошее пенообразование и не разрушаются при испарении воды в духовке. Чтобы получить максимальный объем и расширение, используйте свежие яичные белки комнатной температуры и убедитесь, что миска и венчик чисты от жира.

Сахар помогает стабилизировать пену и придает аромат. Количество сахара зависит от желаемой текстуры и использования безе. Как правило, чем тверже безе, тем выше содержание сахара. Для этих brutti ma buoni я использовал соотношение яичного белка к сахару 2: 3, чтобы придать им достаточную структуру, но при этом они не будут слишком сладкими.

Состав:

Выдает около 15 файлов cookie.

MetricCups

180 г фундука

80 г яичных белков (примерно 2 больших яйца)
120 г сахарного песка
1/8 чайной ложки соли
1 чайная ложка ванильного экстракта

1 1/4 стакана фундука

яичных белков из 2 больших яиц
2/3 стакана сахарного песка
1/8 чайной ложки соли
1 чайная ложка ванильного экстракта

Жаркое из фундука:

Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F).Жарьте фундук в течение 12 минут, пока он не станет ароматным, а кожица не покроется пузырями. Дайте орехам немного остыть, затем осторожно переложите орехи на чистое кухонное полотенце, плотно заверните и потрите их, чтобы удалить кожицу. Не волнуйтесь, если не вся кожа снимется.

Нарезать лесные орехи:

Фундук мелко порубить в кухонном комбайне. Если у вас нет кухонного комбайна, просто нарежьте их ножом на разделочной доске. Не нужно делать большие куски, но будьте осторожны, чтобы не приготовить масло из лесных орехов.

Сделайте безе:

В чаше миксера взбейте яичные белки, соль и ванильный экстракт на высокой скорости, пока смесь не станет пенистой и не увеличится в четыре раза, примерно 1-2 минуты. Если у вас нет настольного миксера или электрического миксера, вы можете взбивать вручную, но это займет гораздо больше времени.

Постепенно добавляйте сахар с помощью миксера, все еще работающего на высокой скорости. Взбивайте смесь примерно 3 минуты, пока не сформируются твердые пики.

Смешайте лесные орехи:

Добавьте фундук в безе и аккуратно сложите вручную лопаткой, чтобы перемешать.

Приготовьте безе:

Осторожно переложите безе в кастрюлю среднего размера и варите на среднем огне около 5-7 минут, постоянно помешивая. Меренга потемнеет от ярко-белого до поджаренного коричневого. Снимите с огня и оставьте на 5 минут.

Отрегулируйте температуру в духовке:

Тем временем понизьте температуру духовки до 135 ° C (275 ° F).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *