Мини пицца на батоне рецепт с фото: Мини-пицца на батоне рецепт с фото

Содержание

Мини-пицца на батоне рецепт с фото

Кулинарния » Закуски » Горячие закуски

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Мини-пицца на батоне или, проще говоря, горячие бутерброды, приготовленные в духовке — это отличное решение для завтрака или быстрого перекуса. Конечно, с традиционной пиццей это блюдо имеет мало общего, но, видимо, название данная закуска получила за счет начинки, запеченной под слоем сыра на некой основе. В любом случае получаются бутерброды очень вкусными, а это самое главное!

В рецепте нет строгого и точного набора продуктов, в ход можно пустить буквально все, что найдется в холодильнике. Никаких ограничений — лишь бы все было сочетаемо и гармонично! Радует и скорость приготовления — на весь процесс уйдет не более 30 минут.


Ингредиенты:

  • батон — 1 шт.;
  • ветчина или любая колбаса — около 200 г;
  • сыр — 150 г;
  • помидоры — 1-2 шт.;
  • томатная паста или кетчуп — 2-3 ст. ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • молоко — 100 мл;
  • зелень — маленький пучок;
  • соль, смесь сухих трав — по вкусу.

к содержанию ↑

Мини-пицца на батоне рецепт с фото пошагово

Как приготовить мини-пиццу на батоне в духовке

[ad#first]

[ad#second]

  1. Батон нарезаем стандартными ломтиками (как для приготовления обычных бутербродов).
  2. Помидоры режем произвольно — кубиками или тонкими кружочками. Ветчину или колбасу рубим короткой соломкой. Для приготовления мини-пиццы на батоне подойдут любые колбасные или мясные изделия — можно использовать сосиски, копчености, отварное куриное филе и т.д.
  3. Сыр натираем тонкой стружкой.
  4. Молоко соединяем с яйцом, добавляем соль, ароматные травы и размешиваем венчиком — объединяем компоненты в единую жидкую смесь.
  5. Поочередно окунаем кусочки батона в молочно-яичную «ванну», а затем выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или покрытый промасленным пергаментом. Жидкая заливка придаст суховатым хлебным ломтикам сочность и более нежный вкус.
  6. Смазываем батон тонким слоем томатной пасты или кетчупа.
  7. Следом распределяем колбасу и помидоры. По желанию к начинке можно добавить и другие ингредиенты: маринованные грибы, маслины, кусочки сладкого перца и т.д. 
  8. Обильно осыпаем заготовки сыром, а затем отправляем противень в прогретую к тому времени духовку. Выдерживаем мини-пиццу на батоне при температуре 180 градусов около 10-15 минут.
  9. Чуть остудив свежеприготовленные бутерброды, дополняем свежей зеленью. Подаем мини-пиццу как самостоятельное блюдо в сопровождении чая или кофе, либо едим вприкуску с супами и бульонами.

Мини-пицца на батоне в духовке готова! Приятного аппетита!

Мини-пицца на батоне в духовке: рецепт с фото

Удобно и практично, быстро и недорого — горячие бутерброды с начинкой, они же мини-пиццы на батоне в духовке. Почему у бутербродов такое название? Видимо, потому, что начинка – типична для пиццы настоящей.

Захотелось нам всей семьей пиццы, но в магазин за тестом идти поздно, а делать его самим — слишком длинная история получится. Пока замесим тесто, раскатаем, вымажемся в муке — в общем, решили ограничиться порционными ленивыми пиццами на батоне. Рецепт с колбасой, грибами и сыром – тем, что оказалось под рукой. Дополнять можно кукурузой, горошком, брокколи, оливками, маринованным луком.

Общее время: 30 мин. / Активное время: 15 мин. / Выход: 10 порций

Ингредиенты

  • батон – 1 шт.
  • колбаса в/к – 150 г
  • сыр твердый – 150 г
  • шампиньоны – 2-4 шт.
  • кетчуп – 2-3 ст.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • молоко – 150 мл
  • соль
  • сухой укроп и петрушка (любые травы по вкусу) – 2 ч.л.
  • свежая зелень – по желанию

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Нагреваем духовку до 180 градусов.
    В миске смешиваем яйцо, молоко, соль и сухие травы.

  2. Погружаем каждый ломтик батона в яичную массу. Таким образом мы не позволим хлебу подсохнуть в духовке (но не передержите в яичной смеси!).

  3. На противень с пергаментом выкладываем кусочки батона, сколько поместится. На моем места нашлось для десяти штук.

  4. Готовим начинку. Нарезаем колбасу и грибы небольшими кусочками.

  5. Выкладываем нарезку на ломтики смоченного в яйце хлеба.

  6. Натираем сыр на мелкой или крупной терке. Щедро посыпаем им пиццу и отправляем в уже разогретый духовой шкаф. Выпекать будем при 180 градусах 10-15 минут.

  7. Как только сыр хорошенько расплавился и верх бутерброда слегка зарумянился, можно вынимать.

  8. Посыпаем румяные мини-пиццы рубленой зеленью и подаем горячими. Ароматно и вкусно!

Пицца в батоне » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Пицца – любимое блюдо многих семей. Существует масса рецептов ароматной пиццы с разными видами теста и разнообразными начинками. Но иногда совершенно нет желания долго возиться и тратить драгоценное время на приготовление еды. Как раз для этого случая пригодится рецепт вкусной и быстрой пиццы из батона.
 

В качестве начинки можно использовать практически любые продукты, которые найдутся в холодильнике: сырокопченую колбасу, сосиски, вареное куриное филе, крабовые палочки, оливки, свежие или маринованные грибы. Можно также приготовить диетическую пиццу из одних овощей, например, шампиньонов, репчатого лука и помидоров.

Ингредиенты:

вчерашний багет или батон 1 шт.

твердый сыр российский 200 г

свежие шампиньоны 200 г

куриное филе 300 г

лук репчатый белый 1 шт.

свежий помидор 1 шт.

свежая петрушка несколько веточек

свежий укроп несколько веточек

зеленый лук несколько перьев

рафинированное подсолнечное масло 3 ст. л.

сметана 20% жирности 200 мл

черный молотый перец щепотка

прованские травы (базилик, тимьян, шалфей) 1 ч. л.

морская соль 1 ч. л.

Число порций: 4Время приготовления: 40 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Нарезаем и обжариваем куриное филе

    Сначала нам необходимо подготовить начинку для пиццы в батоне. Первым делом помоем и обсушим мясо. Отрежем от куриного филе пленки и жир, удалим прожилки. Нарежем мясо мелким кубиком.

    На сухую антипригарную сковороду нальем подсолнечное масло. Подождем, пока масло накалится. Выложим мясо на сковороду, посыплем его солью и половиной специй. Помешивая лопаткой, обжарим филе до белого цвета.

  • Шаг 2: Нарезаем и обжариваем шампиньоны

    Грибы помоем, почистим. Оставим несколько маленьких шампиньонов для украшения, а остальные нарежем кубиком такого же размера, что и куриное филе.

    Добавим грибы к обжаренному до белого цвета мясу и продолжим обжаривать ингредиенты на среднем огне.

  • Шаг 3: Нарезаем и обжариваем репчатый лук

    Пока грибы и мясо обжариваются, почистим и порежем кубиком лук. Старайтесь, чтобы все ингредиенты для начинки пиццы получились одного размера. Так начинка будет вкуснее.

    Когда грибы немного обжарятся, и с них выпарится жидкость, добавим порезанный репчатый лук и продолжим обжаривать начинку до готовности всех ингредиентов.

  • Шаг 4: Доводим начинку до вкуса

    Посыплем ингредиенты морской солью и оставшимися приправами. Попробуем начинку и по необходимости добавим еще немного соли.

  • Шаг 5: Добавляем в начинку зелень и сметану

    Теперь помоем и мелко порубим свежие петрушку, укроп и зеленый лук. Высыплем их в начинку. Чтобы пицца получилась сочной, добавим сметану. Теперь поставим сковороду на медленный огонь и аккуратно все перемешаем. Как только сметана закипит, выключим огонь. Начинка готова.

  • Шаг 6: Формируем пиццу в батоне

    Багет или батон разрежем вдоль напополам. Аккуратно достанем мякиш, оставив у хлеба лишь тонкие стенки. Из мякиша можно приготовить вкусные сухарики. Застелем противень фольгой, на нее положим багет. Разделим начинку на части, чтобы ее хватило поровну на все кусочки багета. Выложим начинку в подготовленный багет.

  • Шаг 7: Добавляем свежий помидор и грибы

    Помидор помоем, нарежем дольками. Оставшиеся шампиньоны нарежем тонкими пластиками. Выложим их поверх начинки.

  • Шаг 8: Добавляем тертый сыр

    Твердый сыр натрем на очень мелкой терке, чтобы получилась тонкая стружка. Посыплем нашу оригинальную пиццу тертым сыром.

  • Шаг 9: Выпекаем пиццу

    Так как начинка уже готова, то выпекать пиццу будем недолго. Поставим ее в заранее разогретый до 200 градусов духовой шкаф примерно на 10 минут. Когда края багета подзолотятся, пиццу можно доставать из духовки.

  • Шаг 10: Подача

    Украсим готовую пиццу из батона свежей зеленью и позовем гостей к столу. Подавать горячей.

    Приятного аппетита!

Мини-пиццы на батоне - пошаговый рецепт с фото

В данном рецепте представлены замечательные мини-пиццы, основу которых составляют ни что иное, как обычные ломтики батона. Такие пиццы можно назвать "ленивыми", ведь для них даже не нужно замешивать тесто и следовательно, не нужно тратить много времени на их приготовление. Мини-пиццы получаются аппетитными и весьма сытными.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 829 г.
  • Калорий на 100г: 176 ккал
  • Калорий на порцию: 292 ккал
  • Калорий всего блюда: 1459 ккал
  • Белки: 90
  • Жиры: 79.2
  • Углеводы: 166.7
  • Ломтик батона

    5шт.

  • Сыр твердый

    150г.

  • Соус томатный

    3ст. л.

  • Лук красный

    1/2шт.

  • Вареная колбаса

    150г.

  • Огурец маринованный

    1шт.

  • Базилик сушеный

    по вкусу

  • Орегано

    по вкусу

Как приготовить Мини-пиццы на батоне - пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для мини-пиццы.

2Батон нарезаем ломтиками толщиной примерно 1 см и выкладываем в форму для выпечки. Яйцо взбиваем с молоком и заливаем наш батон.

3Смазываем батон томатным соусом (или кетчупом) и посыпаем специями. Выкладываем начинку (тертую колбасу, лук полукольцами и мелко нарезанный огурец).

4Затем посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 10 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

5Мини-пиццы готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Мини пицца на батоне в духовке рецепт за 10 минут

Когда нет времени, а хочется приготовить что-то вкусное, то мини пицца на батоне в духовке – отличное решение. Для рецепта идеально подходит вчерашний батон – после запекания он станет мягким и хрустящим. Для начинки используйте те продукты, которые есть в вашем холодильнике.

Вкусное сочетание – вареная колбаса и соленые огурчики, такая начинка у нас будет сегодня. Также можете использовать немного жареных грибов, отварное мясо или сосиски. Если в холодильнике есть один помидор – используйте и его. Тут играет роль только ваша фантазия.

Пицца на батоне получается сытной, вкусной и ароматной. Рецепт прекрасно подходит для быстрого перекуса. За короткое время вы сможете приготовить блюдо, которое оценит вся семья.

 

Ингредиенты:

  • Батон – 150 г;
  • Вареная колбаса – 100 г;
  • Соленые огурцы – 100 г;
  • Сыр твердый – 50 г;
  • Кетчуп – 2 ст. л.;
  • Майонез – 1 ст. л.;
  • Зелень – по вкусу.

 

Мини пицца на батоне в духовке за 10 минут, рецепт с фото пошагово

 

Приготовление:

Нарезанный ломтиками батон смажьте любым томатным кетчупом. Соус используйте по вкусу – можете взять острый чили.

Нарежьте соленые огурцы небольшими кубиками, распределите их равномерно на батоне.

Нарезанную таким же образом вареную колбасу выложите на ломтики батона. Количество начинки должно заполнить всю поверхность хлеба – так будет вкуснее.

Присыпьте пицца натертым сыром – он расплавится после запекания и будет удерживать начинку, чтобы ничего не выпало. Кроме того, вкусный сыр сделает пиццу более ароматной.

Полейте батон небольшим количеством майонеза и заготовки пиццы готовы.

Выложите батон на противень и отправьте запекаться в духовке, предварительно разогретую до 200С.

Запекайте пиццу на батоне 8-10 минут, чтобы подрумянилась и образовалась хрустящая корочка.

Готовую пиццу, пока она горячая и такая ароматная, подавайте к столу, присыпав мелко рубленой свежей зеленью. Для этого подойдет петрушка или укроп. Такое блюдо можете дополнить фруктовым соком или чашечкой кофе (чая).

Приятного всем аппетита!

 

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"

Ленивая пицца из батона, рецепт с фото – пошаговое приготовление

Готовим ленивую пиццу из батона – самое быстрое угощение, которым можно накормить всю семью и внезапно нагрянувших гостей. Готовится ленивая пицца быстро и особых проблем не вызывает. Начинку можно использовать на ваш вкус, но сегодня я предложу самую универсальный вариант, который понравится всем.

Варианты начинок

Для удобства приготовления лучше всего использовать колбасные готовые изделия. Я взяла молочные сосиски. Также в ход пойдут спелые томаты, ведь без них пицца не будет пиццей. Также нужно использовать сыр и любой соус. Будем использовать томатный острый соус и майонез. Соус выбирайте по своим предпочтениям и вкусам.

Для любителей морепродуктов в пиццу можно добавить креветки, которые кстати очень быстро варятся и готовятся.

Для начинки желательно подбирать такие продукты, которые быстро готовятся или уже готовы к употреблению, тогда вы сможете приготовить вкусное блюдо в два счета.

Попробуйте также

Необычной на вкус получается пицца фунги, а также фруктовая пицца.

Ингредиенты для пиццы из батона


  • Белый батон - 400 г
  • Молочные сосиски - 300 г
  • Помидоры - 200 г
  • Твердый сыр - 100 г
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Томатный соус - 100 г
  • Майонез - 100 г

Как приготовить ленивую пиццу на батоне

  1. Взбить куриное яйцо при помощи вилки.

    Взбивать нужно 1-2 минуты, чтобы появилась пена и желток хорошо соединился с белком.

  2. Обмакнуть каждый кусочек в яичной массе.

    Это делается для того, чтобы батон стал мягче и после запекания не затвердел. При желании в яйцо можно влить пару ложек молока. Будет очень вкусно.

    Я использовала нарезной батон, он тонко нарезан и имеет одинаковую форму. Каждый кусочек имеет одинаковую толщину, и пицца получится одинаковой для всех. Если будете использовать обычный батон, то постарайтесь его одинаково нарезать, и чтобы кусочки были не слишком толстыми.

  3. Переложить кусочки батона на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать каждый кусочек батона томатным соусом.

  4. Нарезать колечками молочные сосиски.

    В качестве начинки можно использовать также и вареную колбаску, которая будет такой же вкусной и сочной, как сосиски.

  5. Выложить колечки сосисок на батон.

    Два-три кружка прекрасно лягут на батон.

  6. Нарезать дольками свежие помидоры и распределить на каждом кусочке батона.

  7. Полить каждый кусочек батона майонезом. Натереть сыр и выложить на батон.

    Немного майонеза только улучшит вкус пиццы.

  8. Запечь пиццу в духовке в течение 10-15 минут. Духовку выставить на 200 градусов.

  9. Горячую пиццу подать к столу.

  10. Наслаждайтесь вкусной пиццей!

Приятного аппетита!

Мини пицца на батоне (багете), рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Томатный сок или соус – 3 ст. ложки

Сметана – 3 ст. ложки

Соль и перец – по вкусу

Твердый сыр 1-2 вида( у меня пармезан и Российский) – общей массой 150 гр

Батон белого хлеба – 1 шт

Зелень любая – по вкусу

Это блюдо можно готовить как на батоне, так и на багете. Разница будет лишь в размере готового блюда.

Приготовление

Великое множество пицц есть на этом свете. Разница начинается от состава продуктов до толщины теста, от начинки, до способа формовки. Я предлагаю вам почти студенческий вариант пиццы. Все легко и просто. Данное блюдо можно приготовить в микроволновке, в духовке. Даже на сковороде. Откуда у студента кусок говядины? ну, я вам так скажу, чем кушать нынешнюю колбасу по цене 7 уе за 1 кг, лучше купить кусок говядины, которая вам обойдется по такой же цене. А из такого количества говядины можно приготовить не только эту пиццу. Ну сейчас не об этом. Говядину отварить до готовности. Кладем говядину в кипящую воду. Саму воду не солим. Варим мясо дот готовности. Не забудьте собрать пенку. Мясо следует посолить в конце варки. Почему? Мясо не кладем в холодную воду, ибо оно отдаст бульону все вкусы, ароматы и запахи. Само будет безвкусное. Не солим мясо потому, что посолив мясо в начале варки испортим его безвозвратно. Соль выгоняет из мяса все соки. Готовый продукт будет жестким и безвкусным.

Мясу дать остыть. Перекрутить через мясорубку.

Батон белого хлеба нарезать. Можно купить уже нарезанный.

Смешайте сметану и томатный соус. Прибавьте специи по вкусу. Возможно нужно добавить соли или сахара. Полученную массу нанесите слоем на каждый кусочек батона.

На каждый кусочек батона, поверх соуса нанесите слой мяса.

Натрите на терку два вида сыра. Смещайте их. Нарезать мелко зелень. Нанесите слоем поверх мяса сначала зелень, потом сыр.

Выложите кусочки на противень. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте мини пиццу в духовке 15 минут. Сыр должен расплавится. Достать и подать к столу. Как я уже говорила, это блюдо можно приготовить в микроволновке. Выложите кусочки батона с начинкой на тарелку. При полной мощности нагревайте 1 минуту. Сыр расплавится, но томатно-сметанный соус не даст ему сбежать с кусочка. Это блюдо можно приготовить просто на сковороде. В сухой сковороде прогрейте кусочки под крышкой несколько минут. Батон не успеет зарумянится, образующийся пар и тепло при нагреве расплавят сыр.

Готово! Приятного аппетита.

Рецепт пиццы с французским хлебом - Amanda's Cookin '

Забудьте о замороженной пицце, вместо этого приготовьте домашнюю пиццу с французским хлебом , вкус которой в тысячу раз лучше. Использование французского хлеба для корочки делает вечер пиццы несложным. Вы даже можете настроить начинки, и у каждого будет своя мини-пицца, соответствующая его индивидуальному вкусу.

Рецепт пиццы с французским хлебом

Мы любим домашнюю пиццу, но из этой пиццы с французским хлебом можно очень легко перекусить в будние дни, которая понравится всем, и занимает гораздо меньше времени! Он также отлично подходит для вечеринок и просмотра футбольных матчей.Поджаренный и хрустящий снаружи, мягкий и нежный в середине.

Необходимые ингредиенты

  • 1 буханка французского хлеба
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 стакана соуса для пиццы
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • Ваши любимые начинки для пиццы

Залейте начинкой и запекайте, пока он не станет горячим и не растает. Есть так много вариантов начинки, что я даже не могу дать вам полный список, но вот некоторые из наших любимых:

  • Соус: соус для пиццы, соус альфредо, соус песто, соус барбекю
  • Мясо (все мясо должно быть предварительно приготовлено): пепперони, итальянская колбаса, тефтели, ветчина, бекон
  • Сыр: моцарелла, чеддер, пармезан
  • Дополнительно: грибы, оливки, халапеньо, листья базилика, болгарский перец, лук, ананас, оливки

Полезные кухонные принадлежности

Советы по кухне

  • Нам нравится использовать буханки итальянского или французского хлеба для корочки.Вы можете использовать большую буханку французского или итальянского хлеба или длинный багет.
  • Если у вас нет соуса для пиццы, маринара в банке тоже подойдет!
  • Сыр Моцарелла самый тающий, но не стесняйтесь экспериментировать со своими любимыми сортами.
  • Чтобы сделать это совершенно потрясающе, я предпочитаю сначала смазать хлеб чесночным маслом. Этот шаг не обязателен, но он занимает от среднего до человек вне этого мира.
  • Если вам нравится более тостовая, а не мягкая корочка, поставьте ее в духовку, пока собираете начинку для пиццы.

Как приготовить пиццу с французским хлебом

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень пергаментом или фольгой для облегчения очистки.
  2. Хлеб разрезать пополам вдоль.
  3. В небольшой миске смешайте масло и чесночный порошок. Намазать внутри хлеба.
  4. Сверху каждую половину полейте соусом для пиццы, сыром и желаемой начинкой.
  5. Выпекать 8-12 минут или пока сыр полностью не расплавится.

Дайте волю своему воображению! Пицца с французским хлебом - также отличный способ израсходовать остатки еды в холодильнике.Это забавный рецепт, который дети могут приготовить на ужин или ночную вечеринку.

Каждый может сделать свое так, как ему нравится, так что это определенно понравится публике. В следующий раз, когда вам нужно будет приготовить что-нибудь быстрое для вечеринки или закуски, вспомните пиццу с французским хлебом!

Чтобы узнать больше о домашних рецептах пиццы, посетите…

Не секрет, что я люблю пиццу всех форм и размеров. Некоторые из моих фаворитов - это горячий и игристый соус для пиццы и пивной хлеб для пиццы (<- скоро снова сделаем это!).В детстве мой папа стремился сделать идеальную пиццу, поэтому мы ели ее довольно много.

Пицца с французским хлебом

Французский хлеб Пиццу приятно готовить, и она отлично подходит для закуски после школы, ужина в кино или вечеринки с друзьями за просмотром футбола.

ВАЖНО - В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

Распечатать Оцените это Save ItSaved!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Порций: 4

20 минут

калорий: 515

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите противень пергаментом или фольгой для облегчения очистки. Хлеб разрезать пополам вдоль.

  • В небольшой миске смешайте масло и чесночный порошок. Намазать внутри хлеба. Сверху каждую половину полейте соусом для пиццы, сыром и желаемой начинкой. Выпекать 8-12 минут или пока сыр полностью не расплавится.

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

  • Вы можете использовать большую буханку французского или итальянского хлеба или длинный багет.
  • Если у вас нет соуса для пиццы, маринара в банке тоже подойдет!
  • Сыр Моцарелла самый тающий, но не стесняйтесь экспериментировать со своими любимыми сортами.
  • Чтобы сделать это совершенно потрясающе, я предпочитаю сначала смазать хлеб чесночным маслом.
  • Если вам нравится более тостовая, а не мягкая корочка, поставьте ее в духовку, пока собираете начинку для пиццы.

Nutrition

Порция: 1пицца | Калории: 515 ккал. Углеводы: 59 г | Белок: 24 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 1074 мг | Калий: 271 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 685 МЕ | Витамин C: 2,1 мг | Кальций: 331 мг | Утюг: 4.2 мг

Этот пост был первоначально опубликован в этом блоге 7 февраля 2018 г.

Ребекка Гарсия

Ребекка Гарсиа - кулинарный блогер, стоящий за Kitchen Gidget. Она создает рецепты под влиянием ее корней со Среднего Запада, латиноамериканского происхождения и ненасытного сладкого. Когда она не готовит, ее можно найти на пляже с хорошей книгой. Она замужем за мужчиной своей мечты, и военные отправляют их домой. Она считает, что еда лучше, когда делится ею ... если только это не последний кусок!

Последние сообщения Ребекки Гарсия (посмотреть все)

Mini Pepperoni Pizza Pull Apart Bread

Этот хлеб для пиццы приготовлен из домашнего теста для пиццы, соуса маринара, пепперони и большого количества сыра моцарелла.Хлеб для мини-пиццы так запекается, что от сырного и пикантного хлеба легко отделяться. Это забавный вариант традиционной пиццы.

У меня недавно были остатки теста для пиццы после того, как я приготовил фаршированные кусочки пиццы, и я подумал о том, чтобы сделать пирог с пиццей, но вместо этого заставил эту пиццу разорвать хлеб. В нем есть все вкусы, которые мне нравятся в пицце, но вместо этого в милой форме хлеба.


Я видел много способов приготовить хлеб на части, и я сам пробовал некоторые из них, например, хлеб для завтрака Pull Apart Bread и Bacon Cheddar Pull Apart Bread, но я никогда не пробовал делать хлеб на части с тестом для пиццы.

У меня было достаточно теста, чтобы испечь два небольших буханки хлеба для пиццы, и я подумал, что могу использовать тот же метод, который использовал для приготовления хлеба с тыквой, чтобы в испеченном хлебе для пиццы были листы теста, которые было бы легко оторвать от буханка. За исключением того, что вместо того, чтобы делать тесто с нуля, я просто использовал оставшееся тесто для пиццы.

Как приготовить хлеб для пиццы

Тесто

Вы можете использовать свой любимый рецепт теста для пиццы или использовать тот, который я приготовил из Simply Recipes.Вам понадобится половина замеса теста по этому рецепту или столько, чтобы приготовить одну пиццу.

Когда тесто запекается, вы хотите, чтобы оно выглядело как гармошка после выпечки, чтобы с него было легко снимать кусочки теста. Лучший способ сделать это - раскатать тесто для пиццы до толщины ¼ дюйма и нарезать его на 2-дюймовые квадраты.

Начинка для пиццы

Сверху на каждый квадрат теста для пиццы добавьте немного соуса маринара, пепперони и тертый сыр моцарелла.Вы можете заменить другие начинки, такие как колбаса, салями, или другие овощи, такие как грибы и мелко нарезанный перец, но я рекомендую сначала приготовить их и дать им остыть, прежде чем выкладывать их на тесто.

После того, как вы покрыли все тестовые квадраты начинкой, аккуратно сложите их друг на друга, как будто вы строите башню из теста. Я испек две мини-буханки, так что у меня было две стопки квадратов теста с начинкой.

После того, как вы сложили квадраты из теста, аккуратно переложите всю стопку в подготовленные формы для выпечки хлеба и положите стопку внутрь.Делайте это быстро, чтобы начинка не выпала. Посыпьте верхушки хлебов сушеной итальянской приправой.

Я люблю оставлять буханки на 20 минут перед тем, как запечь их при 400 ° F. Для мини-пиццы разделите буханки на части, это займет от 20 до 25 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.

Когда хлеб для пиццы испечется, дайте ему немного остыть перед подачей на стол. Я просто обожаю сдирать листы хлеба с буханки, и в каждом из них запекаются соус, сыр и пепперони.Так вкусно. Если хотите, можете попробовать мою пиццу с обезьяньим хлебом.

  • 1/2 теста для пиццы, достаточного для одной пиццы Я использовал этот рецепт или вы можете использовать готовое тесто
  • 15 ломтиков пепперони, нарезанных небольшими кусочками
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • Итальянская приправа
  • 1/2 стакана соуса маринара
  • Разогрейте духовку до 400 ° F и выровняйте две мини-формы для выпечки хлеба. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Нарежьте тесто на квадраты размером 2 на 2 дюйма.

  • На каждый кусок теста намажьте немного соуса маринара, посыпьте поверхность с одной стороны сыром и пепперони. Каждый кусок готового теста укладываем вертикально поверх следующего, чтобы не выпала начинка. Когда вы закончите с одной буханкой, одним движением переместите всю стопку в подготовленную форму, чтобы фарш не выпал.

  • Дать тесту постоять около 20 минут. Посыпать итальянской приправой. Выпекать около 20-25 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

French Bread Pizzas

Самый простой способ быстро приготовить кучу отдельных пицц. Просто выберите начинку и дерзайте!


Это факты по делу, и они неоспоримы: иногда мы, люди, не можем тратить четыре часа на приготовление обеда.На самом деле, иногда мы, люди, не можем потратить два часа на приготовление обеда. Таким образом, иногда мы, люди, не можем потратить один час на приготовление обеда.

Особенно, если у нас, людей, есть дом, полный детей и собак, тренировка по футболу (да, она уже началась), футбольные встречи (да, они уже начались) и миллион и четыре вещи, которые происходят.

Прошлая ночь была одной из таких ночей. Итак, я приготовила пиццу с французским хлебом!

И все проблемы мира решились.


Особенность этих пицц с французским хлебом заключается в том, что я даже не использовал французский хлеб! Я использовал эти старые добрые деликатесные булочки, потому что они есть в моем продуктовом магазине в маленьком городке, Мейнард.Если вы можете найти маленькие багеты или хрустящие булочки для сэндвичей, это будет хорошо.




Но они тоже отлично работают!

И мне жаль, что я назвал тебя Мейнардом.




Тогда я просто схватил целую кучу вещей из своего холодильника и кладовой! Некоторые из них я не использовал, другие вещи (не изображены) я принес в последнюю минуту.Разнообразие - изюминка жизни этих малышек.




Первое, что я начал, это карамелизованный лук: я бросил немного масла в сковороду на среднем огне…




Тогда я сердито нарезал лук и бросил его в…




И приготовил их…




Пока они не были красивыми и золотисто-коричневыми.

Карамелизированный лук - мой язык любви.




Я тоже зажарил кое-что из этой колбасы.

Если хочешь быть крутым, можешь использовать итальянскую колбасу.

Но ты можешь использовать эту колбасу на завтрак, если хочешь быть похожим на меня.

Идите и обжарьте, но если вы действительно, очень хотите быть похожим на меня, не делайте фото обжаренной колбасы на сковороде, хорошо? Потому что это было бы слишком линейно и логично, и мой мозг так не работает.




Я также глубоко проникся духом, чтобы разрезать ананас.




Вот что я сделал!




Тонкие ломтики. Съешьте одну. Затем съешьте еще одну. Остальное отложите на пиццу.




Когда вы соберете все начинки, натрите на терке целый пучок сыра моцарелла.Вы можете использовать хорошие, свежие продукты, если они у вас есть… или просто продукты из супермаркета.




Разделите булочки пополам и выложите их все на противень ... затем возьмите соус для пиццы, который представляет собой не что иное, как маринару в банках, чувак.




Разложите на половине половинок рулона….




Затем налить сыр…




И любые начинки, какие захотите! В моем доме есть пепперони для парней…




И колбаса вареная!




Если вы еще не съели их все, сделайте вариант с карамелизованным луком.

Божественный!




И знаете что? Вы можете использовать песто в банках в качестве «соуса» для пиццы.

Это мир сошедший с ума.




Все, что нужно - сыр и помидоры!




Поднимите руку, если вы любите канадский бекон и ананас!




* Поднимающая рука *




Если бы у меня был зеленый болгарский перец, я бы нарезал его тонкими ломтиками и бросил сюда пару колец.




Здесь я сделал версию с четырьмя сырами. Только четыре сыра не использовала. Я использовал два. Что, я думаю, делает его версией с двумя сырами. Но я никогда не слышал о пицце с двумя сырами. Думаю, я приготовил здесь пиццу с сыром. Но я все равно буду называть это пиццей с четырьмя сырами. Круто с тобой?

Спасибо, что потакали мне.




Вот и вся история: я только что построил и построил.Карамелизированный лук…




Колбаса…




Пепперони…




Канадский бекон / ананас…




Black Olive…




Four Cheese, который на самом деле является Two Cheese, на самом деле Cheese, который я в любом случае назову Four Cheese.А здесь, поскольку у меня в саду не было петрушки (это действительно неудобно), я нарезал немного базилика и бросил его, который станет черным, как только попадет в духовку, но я попробовала ...




Томатный базилик…




Ой! И полоски жареного красного перца на основе песто.




Колбаса, оливки и карамелизированный лук в одной пицце.Скандал!




И вот так! Приятный красочный ассортимент. А теперь брось их в духовку! Сначала я поставил их на самую нижнюю решетку в духовке с температурой 375 градусов, потому что я хотел дать хлебу возможность получить немного хрустящей корочки, не слишком сильно готовя начинку. Примерно через 8-10 минут я включил огонь и переместил их на верхнюю стойку на пару минут.




И вот они! Немного для всех.

(Я бросил несколько листьев базилика на версию Four Cheese Two Cheese Cheese Four Cheese после того, как она вышла из духовки, чтобы скрыть черные пятна. Всегда держите под рукой целые листья базилика; они покрывают множество грехов.)




Я, наверное, мог бы пойти немного дольше, чтобы сыр стал немного более коричневым… но я был голоден, чувак.




Не могу побить старые добрые пепперони.Здесь живет человек Мальборо.




Я живу везде, где растет карамелизованный лук. Они не только мой язык любви, они также моя жизнь, моя цель и мое сердце.




А пицца с колбасой? Ммммм. Что-то в этом есть.




Наслаждайтесь этим, ребята! Нет ничего проще на свете, и они идеально подходят для ночной вечеринки, футбольного сборища или просто любого буднего вечера, когда у вас мало времени.

Вот удобная распечатка денди.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт быстрой английской пиццы с маффинами

Мы делаем это уже много лет. Он отлично подходит для быстрого перекуса или сытного перекуса. Поджаривание (или запекание) кексов перед добавлением соуса и сыра также придает им приятный хруст.

О боже мой - их сделал для меня отец, когда я был ребенком в начале 80-х! Только мы сначала поджарили английские кексы, затем добавили ломтик помидора, немного итальянской приправы, ломтик американского сыра и затем бросили их в духовку / микроволновую печь, чтобы сыр расплавился - НЯМ НЯМ! Мои дети их ЛЮБЯТ! Можно приправить чесноком или солью и перцем по вкусу.

Я готовлю их с тех пор, как себя помню, они являются незаменимым продуктом для обеда в моей семье! Заранее поджаривая булочку, она становится хрустящей, и в нашей тостере-духовке мы просто используем настройку «подрумянивание», как только начинка будет готова.Немного итальянской приправы также оживит их, если ваш соус не очень приправлен.

Это отличная закуска, и если у вас нет под рукой соуса для пиццы, попробуйте их с кетчупом (с добавлением небольшого количества чесночного порошка и орегано) или соуса барбекю для другого вкуса!

все можно сделать по вкусу, если вы предпочитаете дополнительный соус или сыр. Обязательно поджарьте английские кексы, добавьте соус, сыр и дополнительную начинку и запекайте, пока сыр не расплавится. У меня закончился соус для пиццы, поэтому я приготовил их с соусом барбекю «Бэби Рэйс», тертым сыром для пиццы и красным луком, очень хорошо, как пицца с курицей на барбекю без курицы

Я делал это в колледже и до сих пор делаю это на обед время от времени.Я всегда сначала поджариваю английский кекс и посыпаю сверху чесночным порошком, итальянским соусом и небольшим количеством соли. Он готов, когда сыр станет красивым, пузырящимся и немного подрумянится.

Моя 5-летняя дочь любит делать это - то, что она может делать в значительной степени сама (кроме приготовления пищи). Добавление дополнительных начинок по вашему выбору делает это семейным хитом! Мы также использовали мучные лепешки для другого выбора, и это было здорово. Очевидно, что чем больше у вас начинки, тем лучше. У нас были сыр, соус, пепперони, канадский бекон, перец, оливки, лук, помидоры, и я думаю, что это было все.мой муж тоже любил это. У нас это было дважды за неделю!

Попробуйте это с кетчупом вместо соуса для пиццы, Спасибо RHONDA35

Вкусно и так просто! ... Моя двухлетняя дочь любила готовить пиццу самостоятельно ... Я использовала цельнозерновые английские кексы, и они все равно были великолепны ... Я также поджаривал кексы в течение 5 минут перед тем, как положить соус и начинку ... ооочень хорошо.

немного сырой, если не поджарить кексы перед добавлением соуса. Также этот рецепт лучше подходит для рогаликов, добавляя немного оливкового масла в бублик перед начинкой.можно также добавить другие начинки, такие как лук, оливки и т. д.

Рецепт хлеба с пепперони | Allrecipes

Мой 6-летний ребенок любит пиццу пепперони, поэтому я приготовила ее в качестве угощения перед днем ​​рождения. Я сам делаю тесто для пиццы, и у меня остались остатки, поэтому я использовал его вместо замороженного теста для хлеба. Вот совет, который поможет избежать лишнего жира (особенно если вы пуристы пепперони, как я, и не будете использовать пепперони из индейки) - выложите пепперони на двойной слой бумажных полотенец и поставьте в микроволновую печь на 15-20 секунд, затем накройте еще двумя. бумажные полотенца и пятно.Я делаю это, когда готовлю пиццу, и при выпекании хлеба у меня было очень мало жира. Смазать оливковым маслом и посыпать небольшим количеством чесночного порошка и кошерной соли перед запеканием. Отличная закуска - я сделаю это для Суперкубка.

Я начал со свежего теста для пиццы из своего продуктового магазина, что делает этот ужин быстрым и легким в будние дни. Я пропустил этап с яйцом (необязательно), затем добавил тонкий слой свежего молодого шпината, чтобы добавить немного овощей, и заменил половину пепперони на ветчину.Я также полил оливковым маслом, посыпал еще итальянской приправой и небольшим количеством тертого сыра пармезан. Я подал соус маринара, чтобы окунуться. Очень хорошие результаты!

Это всегда хорошо проходит на моих вечеринках - ничего не остается. Я обычно использую французский хлеб Pillsbury вместо замороженного хлебного теста (на приготовление уходит меньше времени), а обычный я заменил пепперони из индейки. На самом деле мне больше нравится пепперони из индейки, потому что он делает хлеб с пепперони менее жирным.Мои самые привередливые едоки никогда не заметили разницы.

Рецепт получился неплохим. Я добавил немного соуса для пиццы и использовал французский хлеб Pillsbury, который сократил время выпечки вдвое.

Я сделал это уже 3 раза. Я использовал замороженные итальянские буханки хлеба, а также замороженные буханки для пиццы. Оба работали нормально. Я добавляю чесночный порошок в яичную смесь и покрываю густую внутри и слегка снаружи. Добавьте все, что вам нравится в пицце! Мне нравится использовать нарезанные кусочками грибы пепперони, зеленые оливки, мягкий перец и моцареллу, нарезанные или тертые.Обмакиваем в соус для пиццы или заправку ранчо. Отличная еда "игрового дня". Сдал тест на придирчивого мужа, и ты не сможешь победить его! Спасибо, что поделились своим рецептом!

Не забудьте смазать яйцом! У вас получится пухлый купол, а все остальное опустится на дно. По-прежнему имеет прекрасный вкус, но это не помогло презентации. =) Обязательно сделаю еще раз.

Настоятельно рекомендуемый рецепт. Сначала я использовал рецепт теста для пиццы, который нашел на этом сайте, чтобы сделать тесто в хлебопечке.Когда хлеб был близок к завершению, я промазал внешнюю поверхность смесью топленого масла и чесночного порошка для отличного вкуса!

Это был хороший намазанный ломтиками с соусом для пиццы и подогретый. Было бы неплохо узнать, какого размера прямоугольник раскатать тесто перед добавлением ингредиентов. В следующий раз возьму еще сыра.

Так вкусно! Сделали домашний хлеб по рецепту кальцоне и добавили итальянские специи в тесто, а не в начинку. Было несколько частичных блоков сыра, поэтому я закончил тем, что допил чеддер, моцареллу и романо в начинку.Получилось здорово. Думал, что без соуса он может быть слишком сухим, но на самом деле он очень влажный! Отличные быстрые и простые рецепты!

У этого есть потенциал, но что-то сделало его слишком сладким. Думаю, дело в хлебе - мы использовали французскую буханку Pillsbury. В нем был намек на сладость, и мне совсем не нравился этот аспект.

рецепт хлеба для пиццы | рецепт хлебной пиццы с соусом для пиццы быстрого приготовления


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт хлеба для пиццы | хлебная пицца с соусом для пиццы быстрого приготовления с подробным фото и видео рецептом.простой и вкусный совет по индийским закускам, который быстро и эффективно утолит жажду пиццы. кроме того, рецепт не требует традиционного соуса для пиццы и готовится из комбинации томатного соуса и соуса чили с добавлением трав и хлопьев чили. это идеальный вечерний перекус, который можно приготовить за считанные минуты, а также идеальный рецепт для завершения любых оставшихся ломтиков хлеба.

рецепт хлеба для пиццы | хлебная пицца с соусом для пиццы быстрого приготовления с пошаговым фото и видео рецептом.Рецепты пиццы все еще являются новинкой для индийской аудитории, но они быстро завоевали популярность, особенно среди молодых поколений. неизбежно, это должно привести к множеству вариаций и инноваций, чтобы удовлетворить индийские вкусовые рецепторы, а также в качестве вкусной вечерней закуски. Одним из таких простых и простых вариантов рецепта пиццы является хлебная пицца, приготовленная с кусочком хлеба в качестве основы с соусом для пиццы быстрого приготовления.

ну это моя вторая попытка рецепта хлеба для пиццы . в моем первом видео посте я использовал купленный в магазине соус для пиццы с такими же кусочками сэндвича.я начал получать много запросов на публикацию того же рецепта с соусом для пиццы быстрого приготовления, а не с традиционным соусом. Я понимаю, что большая часть запросов исходила от молодых пар или холостяков. поэтому я подумал о том, чтобы придумать что-нибудь новаторское, но эффективное для пиццы. в основном я использовал легко доступный томатный соус кетчупа и смешал его с соусом чили для дополнительной пикантности. Кроме того, я также добавил смешанные травы для традиционного вкуса к тому же соусу с некоторыми дополнительными хлопьями чили в качестве начинки для дополнительной остроты.Фактически, вы можете использовать тот же соус для пиццы быстрого приготовления даже по традиционным рецептам основы для пиццы. он может не иметь такого же вкуса, но поверьте мне, вы не будете недовольны вкусом и общими впечатлениями.

, кроме того, прежде чем закончить публикацию с рецептами, несколько простых и важных советов, предложений и вариаций рецепта хлеба для пиццы . Во-первых, не пытайтесь использовать этот рецепт с другими вариантами хлеба. Я настоятельно рекомендую использовать кусочки белого хлеба для сэндвичей.Избегайте разновидностей хлеба, таких как черный хлеб, пшеничный хлеб или многозерновой хлеб. во-вторых, что касается добавления овощей, это полностью открытый вариант, и вы можете добавлять их по своему усмотрению. не волнуйтесь, если у вас нет халапеньо и оливок, но постарайтесь сделать его ярким, чтобы подавать детям. наконец, во время приготовления или запекания тавы не забудьте нанести обильное количество масла перед жаркой. также следите за тем, чтобы пламя было очень низким, чтобы оно не переварилось.

наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов закусок быстрого приготовления с этим постом рецепта хлеба для пиццы .в основном это рецепты, такие как чегодилу, алоо ке кабаб, вадаи из свеклы, алоо панир тикки, дал дхокла, кукурузная вада, гулгула, закуски судзи, батата вада, вада из капусты. Помимо этого, я также хотел бы выделить другие мои категории рецептов, например,

пицца хлеб видео рецепт:

карта рецептов для пиццы рецепт хлеба:

рецепт хлеба для пиццы | рецепт хлебной пиццы с соусом для пиццы быстрого приготовления

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт хлеба для пиццы | рецепт хлебной пиццы с соусом для пиццы быстрого приготовления


  • Сначала в небольшую миску возьмите стакана томатного соуса, 1 чайную ложку соуса чили, ½ чайной ложки хлопьев чили и ½ чайной ложки травяной смеси.

  • хорошо перемешать, убедившись, что все хорошо перемешано. соус для пиццы готов. держись в стороне.

  • возьмите ломтик хлеба и намазайте 2 ч.л. приготовленного соуса для пиццы. Вы также можете использовать соус для пиццы из магазина.

  • верхняя часть с небольшим количеством перца, помидоров, лука, сладкой кукурузы, оливок и перца халапеньо.

  • также намазывают большое количество сыра моцарелла. вы можете использовать сыр по вашему выбору.

  • посыпать хлопьями чили и зеленью.

  • положите ломтик хлеба на тава, смазанный большим количеством масла.

  • накрыть крышкой и варить 2 минуты на слабом или среднем огне, пока сыр не расплавится.

  • наконец, насладитесь хлебной пиццей, разрезанной пополам.

калорий: 85 ккал Углеводы: 16 г Белки: 3 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 274 мг Калий: 119 мг Волокно: 2 г Сахар: 3 г Витамин A: 187 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 39 мг Железо: 1 мг


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить хлебную пиццу пошагово фото:

  1. Сначала в небольшую миску возьмите стакана томатного соуса, 1 чайную ложку соуса чили, ½ чайной ложки хлопьев чили и ½ чайной ложки травяной смеси.
  2. хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо смешано. соус для пиццы готов. держись в стороне.
  3. возьмите ломтик хлеба и намажьте 2 ч.л. приготовленного соуса для пиццы. Вы также можете использовать соус для пиццы из магазина.
  4. сверху с небольшим количеством перца, помидоров, лука, сладкой кукурузы, оливок и перца халапеньо.
  5. также намазывает большое количество сыра моцарелла. вы можете использовать сыр по вашему выбору.
  6. посыпать хлопьями чили и зеленью.
  7. Положите ломтик хлеба на тава, смазанный большим количеством масла.
  8. накрыть крышкой и варить 2 минуты на слабом или среднем огне, пока сыр не расплавится.
  9. наконец, насладитесь хлебной пиццей , разрезанной пополам.

примечания:

  • Во-первых, я показал моментальный вариант приготовления соуса для пиццы. однако вы также можете заменить его соусом для пиццы.
  • также поджарить хлеб на слабом огне, чтобы предотвратить подгорание.
  • можно дополнительно посыпать овощами по своему выбору, чтобы сделать его питательным.
  • наконец, рецепт пиццы с хлебом имеет прекрасный вкус, когда подается в горячем виде.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Никогда не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Домашняя пицца с лепешками (и ВИДЕО!)

Эта домашняя пицца с лепешками по рецепту понравится всей семье! Они идеально подходят для насыщенных ночей и готовы всего за 15 минут.Этот рецепт пиццы из лепешек мгновенно станет хитом, и каждый сможет добавить свою любимую начинку.

Домашняя пицца с лепешками

Если ваша семья похожа на нашу, у нас бывают совершенно безумные времена года! Этот рецепт домашней лепешки для пиццы идеально подходит для вечернего ужина.

Ужин на столе меньше, чем за 30 минут! На самом деле, обычно это меньше 15 минут. Это быстрее, чем бежать в магазин за едой на вынос! Плюс и дешевле!

Вся наша семья любит это, потому что они могут сами приготовить домашнюю пиццу.Мама и папа любят домашнюю пиццу с лепешками, потому что мы обычно готовим ее из цельнозерновых лепешек.

Дети даже не подозревают, что едят что-то полезное. Это победа для всех нас!

Рецепт домашней пиццы с лепешками. Идеально подходит и для обеда. Мы часто делаем дополнения или сохраняем остатки и кладем их на школьные обеды детям. Они их просто обожают!

Этот рецепт недорогой!

Этот рецепт также один из наших любимых, потому что он очень недорогой.Вы сэкономите тонну, заказывая пиццу вне дома. Мы делаем домашний соус для пиццы и используем лепешки, купленные в нашем местном продуктовом магазине, примерно за 3 доллара.

Это означает, что мы можем приготовить пиццу для всей семьи менее чем за 6 долларов! Это всего лишь 1 доллар на человека для семьи из 6 человек. Woohoo! Подавайте его с салатом для полноценного ужина.

Мы нашли лепешки в пекарне рядом с гастрономом. Они предварительно упакованы и просты в использовании. К тому же, если вы купите цельнозерновые, этот ужин станет еще полезнее.

Если вы хотите еще больше сократить свои расходы, вы можете приготовить домашние лепешки самостоятельно. Один из наших любимых рецептов лепешек - это домашний рецепт наана. Сделать это просто и так хорошо!

В чем разница между пиццей и лепешками?

Пицца и лепешки принципиально одинаковы, но имеют некоторые отличия. Лепешки обычно имеют более легкую начинку и меньше соуса. Кроме того, лепешки обычно не содержат дрожжей, поэтому они более плоские, чем типичная корочка для пиццы.

Поскольку лепешки не нужно поднимать, ужин из них получается быстрее, чем при использовании домашней корочки для пиццы.

Состав:

  • Готовые лепешки (одна на человека)
  • Домашний соус для пиццы
  • Тертый сыр Моцарелла
  • Любимые начинки для пиццы - пепперони, молотая колбаса, красный лук. Помидоры черри, нарезанные помидоры, оливки, грибы, банановый перец, сладкий перец, свежий базилик и все, что вам нравится!

Как приготовить лепешку для пиццы
  • Сначала разогрейте духовку до 375 градусов.
  • Во-вторых, слегка посыпьте мукой противни или камень для пиццы и положите сверху лепешки.
  • Намажьте каждую лепешку соусом для пиццы.
  • Добавьте сыр и любые начинки, которые хотите использовать.
  • Выпекайте и наслаждайтесь! Это так просто, и на подготовку уходит всего несколько минут.

Идеи для разных видов пиццы:

С лепешками для пиццы возможности безграничны. Попробуйте некоторые из этих идей.

Как приготовить лепешку для пиццы «Маргарита»

Смажьте лепешки оливковым маслом и посыпьте чесночным порошком или свежемолотым чесноком.Сверху выложите свежий сыр моцарелла, нарезанные помидоры и свежий базилик. Слегка сбрызните бальзамическим уксусом. Выпекайте как обычно.

Пицца с курицей и песто:

Сверху полейте лепешки соусом песто и сыром моцарелла. Затем посыпьте вареной курицей. Выпекайте, как указано, и наслаждайтесь!

Легкий рецепт пиццы с курицей барбекю

Сверху полейте лепешки соусом барбекю и тертым сыром моцарелла. Затем посыпьте приготовленным цыпленком и нарезанным кубиками красным луком.Выпекать по рецепту.

Можно ли замораживать пиццу для лепешек?

Да, они делают лучшую замороженную мини-пиццу! Сделайте эту лепешку для пиццы, как указано. Однако готовьте только около 5 минут, ровно столько, чтобы сыр расплавился.

Затем дайте полностью остыть. Заморозьте и заверните в полиэтиленовую пленку, а затем в слой алюминиевой фольги.

Тогда у вас есть собственная замороженная мини-пицца за гораздо меньшую цену. Если вы хотите приготовить пиццу, готовьте прямо из морозильной камеры в соответствии с указаниями.

Распечатайте домашнюю лепешку Рецепт ниже:

Легкая домашняя пицца с лепешками

Попробуйте этот простой рецепт домашней пиццы, которая понравится вашей семье. Пицца с лепешками готова за 15 минут, что делает ее веселым семейным ужином.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: Легкая домашняя пицца с лепешками

Количество порций: 6

Калорийность: 250 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 6 Готовые лепешки
  • 1 чашка Соус для пиццы
  • 1 1/2 чашка Тертый сыр Моцарелла
  • 2 унция нарезанный пепперони

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  2. Положите лепешки на противень или камень для пиццы.

  3. Добавьте две столовые ложки соуса для пиццы на каждую пиццу.

  4. Сверху посыпать сыром Моцарелла.

  5. Сверху выложить дольки пепперони.

  6. Выпекать в духовке 15-20 минут, пока сыр не растает, а лепешки не подрумянятся.

  7. Дайте остыть перед подачей на стол.

Примечания к рецептам

Каждый человек может создать свою пиццу по своему вкусу!

Пищевая ценность

Легкая домашняя пицца с лепешками

Сумма на порцию

калорий 250 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 32 мг 11%

натрия 7%

Углеводы 25 г 8%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 13 г 26%

Витамин A 366IU 7%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 183 мг 18%

Железо в расчете на суточную дозу 5 9000 на основе суточной концентрации 9000 диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *