Мини-пицца с луком | Рецепт мини-пиццы с фото
Порционная пицца
Такие мини-пиццы скорее уместны в виде закусок на каком-нибудь торжестве, нежели как повседневное блюдо. Или, скажем, решили вы отправиться на пикник — приготовьте такие «бутерброды» для перекуса. Это и вкусно, и красиво, и интересно!
Ну и, конечно, начинку можно делать какую угодно: сыр, колбаса, телятина, куриное мясо, либо овощи. Тут уже всё зависит о ваших личных предпочтений. Обратите внимание на томатный соус — он немного усовершенствован, испробован и одобрен! Итальянцы обычно варят такой соус на основе томатного концентрата, но и свежие томаты можно довести до подобного состояния. И ещё обратите внимание на то, что этот рецепт постный. Приятного аппетита!
Как приготовить «Мини-пицца с луком» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить мини-пиццы подготовьте: тесто для пиццы, 1 крупную красную луковицу, болгарский перец, томаты, базилик, сушёный тимьян, чеснок, оливковое масло.
Шаг 2 Ссылка
Помидоры и перец вымыть. Из сладкого перца удалить сердцевину. Овощи крупно порубить и измельчить при помощи блендера до однородной массы.
Шаг 3 Ссылка
Чеснок очистить от кожуры. 2 зубчика нарезать соломкой. 1 зубчик пригодится позже.
Шаг 4 Ссылка
Разогреть сковороду и влить 2 столовые ложки оливкового масла. Выложить чеснок и обжаривать около 2 минут. Затем добавить 1 чайную ложку сахара без горки и подержать ещё 1 минуту. Следите за тем, чтобы чеснок не подгорел.
Шаг 5 Ссылка
Влить томатную смесь, посолить и тушить, пока не испарится жидкость. На это уйдёт приблизительно 15-20 минут.
Шаг 6 Ссылка
Листочки базилика отделить от стебля, помыть и порубить ножом.
Шаг 7 Ссылка
Томатный соус переложить в миску, добавить рубленный базилик и выдавить оставшийся зубчик чеснока. Массу измельчить блендером до состояния однородной массы. Соус готов.
Шаг 8 Ссылка
Лук очистить от кожуры и нарезать кружочками. Они не должны «разваливаться».
Шаг 9 Ссылка
Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и обжарить кружочки лука по 3 минуты с каждой стороны. Затем посыпать из солью, тимьяном и сахаром. Подержать ещё 1 минуту и снимать с огня. Переворачивать лук удобнее всего кулинарными щипцами.
Шаг 10 Ссылка
Тесто раскатать и сформировать 8 кружочков, одинакового размера. Выложить их на пергаментную бумагу.
Шаг 11 Ссылка
Щедро смазать каждый кружок соусом.
Шаг 12 Ссылка
На мини-пиццы выложить кружочек лука и запекать при температуре 180 °C 10-15 минут.
Шаг 13 Ссылка
Мини-пиццы подавать в горячем или холодном виде.
Ленивые мини-пиццы из сдобных бубликов пошаговый рецепт с фото
Ленивые мини-пиццы из сдобных бубликов – отличный рецепт быстрого, сытного и очень вкусного перекуса на скорую руку.
Наверное все замечали, что сдобные баранки мягкие и аппетитные, только когда вынимаешь их из упаковки. Но стоит им немного полежать на свежем воздухе, как они тут же черствеют. Выбрасывать их жалко, поэтому предлагаю эту маленькую неприятность превратить в аппетитный перекус.
Мини-пиццы из бубликов точно понравятся и детям, и взрослым!
Ингредиенты
- Бублики сдобные — 6 шт.
- Молоко — 250 мл
- Сыр твердый — 100 г
- Ветчина — 150 г
- Перец болгарский — 0,5 шт.
- Зелень — 0,5 пучков
Как приготовить мини-пиццы из сдобных баранок
Бублики выложить в емкость и залить молоком так, чтобы они были покрыты наполовину. Через 10 минут перевернуть, чтобы и другая сторона впитала молоко.
Всего на процесс замачивания уйдет около 20 минут.Пока баранки отмокают, займемся приготовлением начинки для наших мини-пицц. Для этого необходимо на мелкой терке натереть сыр.
Ветчину нарезать соломкой.
Можно заменить на любой мясной продукт: колбасу, грудинку, вареную курицу.
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками и смешать все ингредиенты начинки в одной емкости.
На противень выложить разбухшие баранки, центр каждой наполнить смесью сыра ветчины и болгарского перца.
Используйте пекарскую бумагу или коврик для выпечки, так как расплавленный сыр может пристать к противню.
org/HowToStep»>Ленивые мини-пиццы из сдобных бубликов готовы. Подавать горячими, посыпав свежей зеленью.
Кстати, из обычных сушек тоже можно приготовить вкусную закуску, к примеру, бублики с мясным фаршем и сыром в духовке.
Мини-пиццы из бубликов запекать 15 минут в разогретой духовке при 200°C.
Приятного аппетита!
Мини-пиццы – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото
Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Эти вкусные мини-пиццы можно взять с собой на работу, учебу, положить ребенку в школу, накормить небольшую кампанию, приготовить для выезда на на природу или в дорогу. Вкусная еда на любой случай. Время приготовления 30 минутИнгредиенты
Яйца — 1 шт
Сливочное масло — 50 г
Сметана 20 %-ной жир.
— 2 ст. л.Разрыхлитель — 1 ч. л.
Муки пшеничная высшего сорта — 200 г
Соль — по вкусу
Ветчина — 100 г
Сыр — 100 г
Помидоры черри — 5-7 шт
Оливки зеленые маринованные — 3-5 шт
Майонез — 1 ст. л.
Укроп (зелень) — 1 пучок
Бумага для выпечки
Приготовление
Яйцо, подтаявшее сливочное масло и сметану смешать в миске.
Добавить муку и разрыхлитель.
Немного посолить и замесить тесто.
Раскатать в пласт и при помощи стакана вырезать лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить лепешки на бумагу.
Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками порезанную ветчину.
Посыпать тертым сыром.
Уложить кружочки помидор черри и оливок.
Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать и горячие пиццы посыпать мелко нашинкованным укропом.
Немного дать остыть и подавать к столу.
Приятного аппетита!
мини-пиццы, пошаговые рецепты с фото, пицца, блюда для пикника, рецепт блюд, рецепты летних блюд, рецепты с фотографиями, рецепты блюд с фото, рецепты мини-пиццы, рецепты блюд из теста, рецепты выпечки с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление мини-пиццы на песочной основе выпечка европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 1836)
Мини-пиццы – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Другая выпечка
Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Эти вкусные мини-пиццы можно взять с собой на работу, учебу, положить ребенку в школу, накормить небольшую кампанию, приготовить для выезда на на природу или в дорогу. Вкусная еда на любой случай. Время приготовления 30 минутИнгредиенты
Яйца — 1 шт
Сливочное масло — 50 г
Сметана 20 %-ной жир. — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Муки пшеничная высшего сорта — 200 г
Соль — по вкусу
Ветчина — 100 г
Сыр — 100 г
Помидоры черри — 5-7 шт
Оливки зеленые маринованные — 3-5 шт
Майонез — 1 ст. л.
Укроп (зелень) — 1 пучок
Бумага для выпечки
Приготовление
Яйцо, подтаявшее сливочное масло и сметану смешать в миске.
Добавить муку и разрыхлитель.
Немного посолить и замесить тесто.
Раскатать в пласт и при помощи стакана вырезать лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить лепешки на бумагу.
Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками порезанную ветчину.
Посыпать тертым сыром.
Уложить кружочки помидор черри и оливок.
Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать и горячие пиццы посыпать мелко нашинкованным укропом.
Немного дать остыть и подавать к столу.
Приятного аппетита!
мини-пиццы, пошаговые рецепты с фото, пицца, блюда для пикника, рецепт блюд, рецепты летних блюд, рецепты с фотографиями, рецепты блюд с фото, рецепты мини-пиццы, рецепты блюд из теста, рецепты выпечки с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление мини-пиццы на песочной основе другая выпечка европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 1836)
Мини-пиццы как в школьной столовой
Такие мини пиццы пользовались неизменной популярностью в школьной столовой и раскупались первыми. Можно приготовить их и в домашних условиях
Ингредиенты
вода | 125 мл |
---|---|
молоко | 125 мл |
яйца | 1 шт |
желток яичный | 1 шт |
томатная паста | 40 г |
сахар | 1 ст.л. |
соль | 1 ч. л. |
дрожжи | 21 г |
растительное масло | 30 мл |
мука | 600-700 г |
начинка | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 50 минут
Активное время приготовления
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Видеорецепт
youtube.com/embed/GqgGS_LIBbI» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
В теплую воду с молоком добавьте сахар и перемешайте. Затем добавьте дрожжи и перемешайте повторно. Оставьте на 10 минут
Добавьте соль и яйцо. Постепенно просейте муку, когда тесто схватится, добавьте растительное масло.
Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Накройте его полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час или до увеличения в объеме в 2 раза.
Мелко нарежьте начинку. Я использую маринованные огурцы, ветчину, сыр и лук. Чтобы лук утратил горечь, обдаю его кипятком на минуту.
Для соуса разведите томатную пасту водой. Соус должен получится не слишком густым, но и не чересчур жидким.
Подошедшее тесто разделите пополам. Каждую часть скатайте в колбаску и разрежьте на 5 частей.
Каждый кусочек скатайте в шар, а затем раскатайте в лепешку толщиной 3-4 мм. Накройте лепешки полотенцем и оставьте еще на 10 мин.
Яичный желток взбейте со столовой ложкой молока. Полученной смесью смажьте края лепешек.
Центр лепешек смажьте томатным соусом.
По центру лепешек выложите начинку, присыпьте все сыром. Выпекайте пиццы 20-25 минут при 190 градусах.
Поделись рецептом с друзьями!
Мини-пицца рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»
Французский багет 1 штука
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Сливочное масло 100 г
Темное пиво 200 мл
Молоко 100 мл
Горчица 1 столовая ложка
Сыр чеддер 200 г
Яичный желток 2 штуки
Молотый черный перец по вкусу
Мини-пицца с домашней корочкой для пиццы и соусом
Мини-пицца Рецепт — эти вкусные маленькие пиццы сделаны с домашней корочкой пиццы и домашним соусом для пиццы. Вы можете персонализировать их, добавляя любые начинки, которые вам нравятся!
Когда я хочу приготовить ужин, от которого, как я знаю, будут в восторге все мои дети, эта пицца отвечает всем требованиям. Они также прибегают, когда в меню есть Свиньи в одеяле или Феттучини Альфредо.Как и большинство детей, все мои мальчики любят пиццу.(И, честно говоря, мы с мужем любим это так же сильно, как и они.) Когда я делаю домашнюю пиццу, я обычно делаю по этому рецепту одну действительно большую пиццу, но вчера вечером я позволила своим детям приготовить мини-пиццу. .
Скажу лишь, что это был полный успех. Им было так весело, что я почувствовал себя виноватым из-за того, что не делаю это чаще. Было замечательно, что все они собрались вокруг прилавка, перекладывая начинки туда-сюда и проявляя творческий подход.
Мы говорили, смеялись, покусывали, и мы действительно наслаждались .От трех до тринадцати лет. Иногда это может быть просто чудом. Так что, если у вас есть дети, настоятельно рекомендую приготовить эти мини-пиццы. Вы действительно можете создать воспоминание в процессе.
Мини-пицца с нуля
Сделать пиццу дома несложно! Лучшее в приготовлении домашней пиццы — это то, что вы полностью контролируете ингредиенты, поэтому вы можете приготовить пиццу лучшего качества. Нужна более легкая пицца? Используйте меньше сыра и мяса и добавляйте больше овощей.Все зависит от вас.
У меня нет под рукой соуса для пиццы, поэтому мне нравится этот простой рецепт домашнего соуса. У меня всегда есть ингредиенты под рукой, и их легко приготовить. Кроме того, этого хватает как раз на одну партию пиццы, поэтому мне не нужно хранить остатки соуса.
Ингредиенты, необходимые для домашнего соуса для пиццы:
- томатный соус
- орегано сушеный
- базилик сушеный
- Луковый порошок
- соль
- чеснок
Смешайте все ингредиенты соуса в кастрюле и нагрейте до кипения. Снять с огня. Кроме того, вы можете объединить ингредиенты за час или два до приготовления пиццы и остудить соус, пока ароматы не смешаются.
Домашняя пицца с корочкой
Это правда, что вы можете приготовить пиццу из консервированного печенья, консервированного теста для пиццы или даже мучных лепешек. Но ничто не сравнится со свежим вкусом жевательной корочки пиццы, приготовленной с нуля. Поскольку вы хотите, чтобы тесто было жевательным, а не легким и пушистым, как хлеб, время подъема не требуется. Вы можете приготовить пиццу в духовке за считанные минуты!
Ингредиенты, необходимые для домашней корочки для пиццы:
- дрожжи (я использую быстрорастворимые дрожжи SAF)
- сахар (подойдет белый или коричневый сахар)
- теплая вода
- соль (придает вкус и предотвращает чрезмерный рост дрожжей)
- оливковое масло
- мука универсальная
Смешайте дрожжи, сахар и теплую воду в большой миске и оставьте на 10 минут. Добавьте соль, оливковое масло и достаточно муки, чтобы получилось мягкое тесто. Вы можете позволить тесту подняться, но это не обязательно. Разломите тесто примерно на 12 частей и раскатайте их в кружочки. Выложите на противни, обработанные антипригарным кулинарным спреем. Проколоть вилкой все. Выпекайте корочки для мини-пиццы при температуре 475 градусов в течение 5 минут.
Вынуть корки из духовки и намазать соусом для пиццы. Сверху посыпьте сыром и любыми другими начинками. Для этих пицц я просто добавил сыр и пепперони, но возможности безграничны.Моя семья также использовала ветчину, ананасы, оливки и зеленый перец. В других случаях мы использовали колбасу, лук и даже курицу с помидорами. Будьте изобретательны!
После того, как пицца будет покрыта всей начинкой, снова поставьте ее в горячую духовку. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр в центре пиццы не расплавится.
Сколько времени нужно на приготовление мини-пиццы?
Если вы выпекаете корочку заранее, пицце потребуется еще 10 минут или около того, а иногда и меньше. Чем больше начинки вы добавите, тем дольше они запекутся. Предварительная выпечка гарантирует, что корочка не станет мокрой, даже если вы выложите начинку.
Конечно, вы можете пропустить этап подготовки к выпечке и просто готовить их около 15 минут. Я просто думаю, что это делает конечный результат немного вкуснее.
Если я не хочу мини-пиццу, могу ли я просто приготовить пиццу обычного размера по этому рецепту?
Совершенно верно! Вы можете приготовить две пиццы среднего размера (около 12 дюймов в поперечнике). Вам нужно будет предварительно выпекать корки в течение 7 минут, а затем выпекать еще 15-20 минут после добавления начинки.Если вы любите много соуса, вы можете удвоить рецепт соуса.
Так вкусно!
Рекомендуемые начинки для пиццы:
- Сыр моцарелла или смесь моцареллы и чеддера, перец джек или ваш любимый сыр
- Колбаса фарш, итальянская колбаса или колбаса нарезанная копченая
- пепперони или салями
- перец зеленый болгарский, перец желтый или красный
- ветчина нарезанная или канадский бекон
- крошеный бекон
- лук, нарезанный кубиками или зеленый лук, нарезанный кубиками
- нарезанные оливки
- ананасовые лакомства
- помидоры нарезанные или нарезанные кубиками
- Готовая курица, нарезанная кубиками или терками
- свежие листья базилика или шпината
Что вы любите добавлять в пиццу?
Что я могу подавать с мини-пиццей?
БОЛЬШЕ ДЕТСКИХ РЕЦЕПТОВ УЖИНОВ:
Рецепт мини-пиццы
Урожайность: 2 дюжины мини-пицц.
Домашняя мини-пицца
Вкусная пицца с домашним тестом и соусом для домашней пиццы.Вы можете сделать их любого размера!
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 40 минут
Состав
Соус для пиццы:
- 1 банка томатного соуса на 8 унций
- 1/4 чайной ложки сухого орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/8 чайной ложки лукового порошка
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 зубчик чеснока, измельченный
Корочка для пиццы:
- 2 1/4 чайной ложки растворимых дрожжей SAF
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1 1/2 стакана теплой воды
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 1/2 стакана муки (примерно)
Инструкции
Соус
1.Нагрейте все ингредиенты в кастрюле или в микроволновой печи. (Или вы можете сделать это на час раньше времени и дать ему постоять для достижения аналогичных результатов.)
Корка
1. Смешайте дрожжи, сахар и воду в большой миске и дайте настояться 10 минут.
2. Добавьте соль, оливковое масло и муку, чтобы получилось мягкое тесто. Месите несколько раз до однородного состояния.
Выпекать
1. Разогреть духовку до 475 °. Тесто разделить на 12 частей. Раскатайте или вдавите каждый кусок теста в смазанные маслом формы.Я люблю посыпать сковороды кукурузной мукой, но это совершенно необязательно.
2. Проколоть корочку вилкой. Выпекать около 5 минут.
3. Вынуть корки пиццы из духовки. Намазать соусом и начинкой и запекать при 475 ° еще около 10 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой и сыр не расплавится.
Банкноты
-Вы можете приготовить 2 большие пиццы вместо 12 мини-пицц. Выпекайте корочку в течение 7 минут, затем выпекайте еще 15-20 минут.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 322 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 0 мг Натрий: 633 мг Углеводы: 59 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 9 г
Первоначально опубликовано 11. 08.2008.Обновлено сентябрь 2019 г.
Посмотреть все мои ГЛАВНЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮДА.
Мини-пицца с чесночным хлебом (форма для маффинов)
Автор: Nagi
Мини-пицца в стаканчиках из ЧЕСНОЧНОГО ХЛЕБА, приготовленная в форме для маффинов! Не смейтесь, когда видите, что я использую, чтобы сократить раунды. Оно работает! Вот что важно!
Эти мини-пиццы были изобретены по необходимости.У меня были друзья с детьми, и я планировал приготовить мини-пиццу. То есть для детей. (Хорошо, это ложь. И для нас, взрослых).
В типичной форме, я думал, что я супер организован, кружусь по кухне под звуки музыки, готовя еду на обед. Только чтобы в последний момент понять, что забыл купить замороженную выпечку для мини-пиццы. У меня не было даже лепешек или лепешек вместо них. И у меня точно не было времени на приготовление собственного теста.
Но ХЛЕБ у меня был! Вот почему эти мини-пиццы стали постоянным элементом моего репертуара «вечеринок». 🙂 Видите, как легко их сделать?
Я же говорил, что странно вырезал раунды! Это просто банка от консервированных помидоров — большая банка (28 унций / 800 г), а не маленькая. Я не из тех, кто очень бережлив и все перепрофилирует. Я использую форму, чтобы нарезать кружочки, потому что размер ИДЕАЛЬНЫЙ для приготовления глубокой пиццы в формах для маффинов! Я даже не знаю, можно ли купить формочки для теста такого размера.Все круглые формочки для выпечки, которые у меня есть, слишком малы, чтобы их можно было использовать для форм для кексов.
Дополнительный маленький шаг — смазать хлеб чесночным маслом — того стоит. Благодаря ему корочка приобретает красивый золотистый цвет и по вкусу напоминает смесь чесночного хлеба и пиццы. Не знаю, как вы, но когда я заказываю пиццу, само собой разумеется, что нужно заказывать и чесночный хлеб. Пицца без чесночного хлеба — это как булочки без соуса. Это просто не то, что «сделано».😉
Их можно сделать заранее. Выпекайте их немного меньше, чтобы сыр не был слишком золотисто-коричневым, дайте им остыть, а затем снова разогрейте их на противне — всего 5 минут в духовке.
Ням! Я знаю, что это скорее еда для вечеринок, но я бы с радостью съела ее и на УЖИН! (Проблема в том, что я съела их слишком много…) — Nagi x
Пицца все!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Мини-пицца с чесночным хлебом (форма для маффинов)
Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 25 минут
Еда для вечеринок
Порций12
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Эти мини-пиццы приготовлены из хлеба! Смазанный чесночным маслом, на вкус он действительно напоминает смесь чесночного хлеба и пиццы. Варианты начинки безграничны — используйте свои любимые начинки для пиццы.
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Используйте большую пустую банку (банка консервированных помидоров на 800 г / 28 унций), чтобы вырезать кружочки из хлеба. (Примечание 4)
Вылить форму для маффинов.
Положите масло, чеснок и соль в миску или кружку, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь с шагом 30 секунд, пока масло не растает.
Смажьте чашки маслом, не забывая использовать чеснок.
Разделите соус для пиццы по чашкам, затем посыпьте луком и грибами.
Посыпать сыром, затем пепперони.
Выпекайте от 10 до 15 минут или пока сыр не расплавится и хлеб не станет золотистым по краям.
Подавать горячим!
Примечания к рецепту:
1. Хлеб должен быть свежим, чтобы он легко ложился в форму для маффинов. Если хлеб черствый, он крошится, когда вы его формуете, и не сохраняет форму.Если вы используете слегка несвежий хлеб, я предлагаю обильно смазать его дополнительным маслом (чтобы сначала смочить хлеб), прежде чем формовать его. 2. Чтобы приготовить соус для быстрой пиццы, смешайте в небольшой миске следующее: ½ стакана томатной пасты, 1½ столовой ложки воды, ¼ чайной ложки чесночного порошка, ¼ чайной ложки лукового порошка, ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки сахара, ½ чайной ложки сушеного орегано и черного. перец. Используйте согласно инструкции рецепта. 3. Я еще не видел предварительно нарезанных мини пепперони здесь, в Австралии, хотя знаю, что они продаются в Америке.Вы можете найти длинные тонкие пепперони в некоторых магазинах Woolworths (не во всех), но я обычно использую «веточки», которые нарезаю. «Твигги-палочки» — это короткие мини-кусочки пепперони, которые продаются в гастрономических и охлаждаемых отделах супермаркетов. Вам нужно всего около 75 г / 2,5 унции. 4. Большая банка помидоров 800 г / 28 унций — это идеальный размер для нарезки, которая плотно прилегает к формам для кексов. Я даже не знаю, можно ли купить круглые формочки для теста такого размера! Другой вариант — просто отрезать корку, а затем вылепить квадратный хлеб в форму для кексов.Просто раунды выглядят аккуратнее, вот и все! 5. Чтобы приготовить заранее, запекайте их, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет светло-золотистым. Вынуть, дать остыть и хранить в холодильнике. Разогрейте на противне при 180 ° C / 350 ° F в течение 5-7 минут или пока сыр полностью не расплавится. 6. Питание на пиццу.Информация о питании:
Порция: 41 г Калории: 108 ккал (5%) Углеводы: 9,4 г (3%) Белки: 3,8 г (8%) Жиры: 6,2 г (10%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Полиненасыщенные жиры: 0.1 г Холестерин: 14 мг (5%) Натрий: 250 мг (11%) Калий: 29 мг (1%) Сахар: 1,5 г (2%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Витамин C: 1,7 мг (2%) Кальций: 70 мг ( 7%) Железо: 0,9 мг (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА
О боже, Бульдозер. Можно ждать и надеяться. Но они не упадут.
СохранитьСохранить
MiniPizzaRecipe (1,61 доллара)
Поиск рецептов
Типы рецептов: Фасоль и зерно , Говядина , Завтрак , Курица , Десерт , Экзотический , Чечевица , Мясо , Макароны , Пицца , Свинина , Рецепты , Морепродукты , Индюк , Овощи , Вегетарианский
2014-09-12- Порций: 1
- Время подготовки: 3м
- Время готовки: 10м
- Готово: 15м