Мясной рулет с грибами в духовке рецепт: Мясной рулет с грибами и сыром

Содержание

Мясной рулет с грибами и сыром

Мясо промыть и хорошо обсушить.
Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины куска (мясо стараться не прорезать насквозь).

Затем сделать надрезы вправо и влево, также, не прорезая кусок, а оставляя стенки, толщиной 7-8 мм.

Развернуть пласт мяса, как книгу.

Накрыть мясо пищевой пленкой или пакетом и хорошо отбить.
Отбитый пласт мяса натереть солью и перцем.

Приготовить начинку.
Грибы перебрать, промыть и обсушить.
Лук нарезать мелко или четвертькольцами.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Сыр натереть на терке.
В разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить грибы (жарить, пока не испарится вся влага), затем долить еще немного масла (можно положить сливочное или топленое) и еще немного поджарить до румяности.
В отдельной сковороде, на растительном или сливочном масле, обжарить до румяности лук.

Соединить грибы с луком, посолить, поперчить свежемолотым перцем и немного остудить.

Добавить к грибам чеснок, зелень, сыр и перемешать начинку.
Выложить грибную начинку на мясо.

И свернуть аккуратный рулет, следя за тем, чтобы начинка оказалась внутри и была полностью, со всех сторон, покрыта мясом.

Рулет перевязать ниткой или скрепить зубочистками.

Совет. Для того чтобы вся начинка была спрятана внутри рулета, нужно отрезать небольшие кусочки мяса (например, с противоположной части отбитого пласта или в другом месте) и закрыть этими кусочками открытые боковины рулета так, чтобы не было просветов.

В сковороде хорошо разогреть масло, выложить рулет и обжарить со всех сторон, на сильном огне, до румяности.
Обжаренный рулет переложить в смазанный сливочным маслом противень или форму для запекания.

Запекать рулет 1,2-1,5 часа (или дольше, в зависимости от веса) при температуре 180°С.
Когда рулет хорошо подрумянится, но еще не будет готов, накрыть его фольгой и продолжать запекать до полной готовности.
В конце запекания снять фольгу и еще немного подрумянить.

Совет. Также рулет можно запекать в рукаве для запекания.

Готовый рулет вынуть из духовки, дать постоять 15 минут и нарезать ломтиками, толщиной 1 см.
Подавать рулет в горячем или холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

рецепт с фото и видео

Считаешь это интересным? Помоги сайту! Поделись ссылкой с друзьями!

Мясной рулет с яйцом и грибами, оригинальная замена зразам или обычным котлетам. Готовится мясной рулет не так уж и сложно, получается сочным и сытным.

Для начинки я использовал грибы и куриные яйца, но знаю рецепты где берут сыр, различные овощи и даже макароны. Для фарша можно брать только говядину, но в сочетании со свиным фаршем, мясной рулет получается гораздо сочнее. Также в рецепте я использовал острую горчицу, благодаря ей фарш получается пикантный, потому перец уже класть не нужно.

Как приготовить мясной рулет с грибами и сыром — 7 разновидностей

  1. Мясной рулет с грибами и сыром в духовке (из свинины)
  2. Нежный мясной рулет с грибами и сыром в духовке
  3. Мясной рулет с грибами и сыром в слоенном тесте – универсальное блюдо
  4. Мясной рулет с грибами и сыром (из свиного и говяжьего фарша)
  5. Мясной рулет с грибами и сыром — куриные рулетики в сметанном соусе
  6. Сытный мясной рулет с грибами и сыром с чесночком
  7. Нежный легкий мясной рулет с грибами и сыром (из курицы и сырного теста)

Мясной рулет с грибами и сыром в духовке (из свинины)

Рулет cо свининой и ароматной начинкой. Он красивый и аппетитный и украсит любой стол.

Ингредиенты:

  • Свинина — 1,2 кг
  • Шампиньоны — 300 г
  • Сыр — 150 г
  • Луковица, масло раст. 50 г
  • Зелень, соль, перчик

Приготовление:

Сделайте на мясе глубокий разрез и разверните в тонкий пласт. Поместите в полиэтеленовый пакет и отбейте молоточком, чтобы пласт имел толщину не более 2 см. Посолите, поперчите. Для приготовления начинки обжарьте нашинкованный лучок. Добавьте грибы порезанные пластинками и прожарьте до готовности. К немного остывшим грибам с луком добавьте потертый на крупной терке сыр, и измельченную зелень. Выложите начинку на пласт и сверните в рулет. Перевяжите кулинарной нитью.

Следите, чтобы начинка оказалась по середине рулета.

Запекайте в духовке при 180 С около 1,5 часа. Когда рулет подрумянится, накройте его фольгой и запекайте до готовности.

Нарежьте ломтиками и подавайте в холодном или горячем виде.

Нежный мясной рулет с грибами и сыром в духовке

Очень сочный и полезный рулет, на вид очень аппетитный, а на вкус просто изумительный.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 400 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Сыр — 80 г
  • Лук — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Хлеб белый (сухой) — 1 кусочек
  • Молоко 1/2 ст.
  • Масло раст. — 2 ст. л.

Приготовление:

Мясо пропустите через мясорубку. Хлеб замочите в молоке. Мелко порежьте лук (1 шт.). Соедините ингредиенты, добавьте яйцо, соль и перец. Все хорошо вымешайте и выдержите около получаса.

Для начинки обжарьте нашинкованную вторую луковицу, грибы проварите несколько минут и откиньте на дуршлаг. Соедините грибы, лук и потертый на терке сыр.

С фарша сделайте прямоугольник толщиной около 2 см и равномерно разложите начинку. Края защипите и выпекайте рулет при 180 С около часа. Перед подачей разрежьте на кусочки.

Рулет из фарша с грибами в духовке – основные принципы приготовления

Вкус блюда в основном зависит от качества мясного фарша. Конечно, можно купить готовый продукт, но лучше сделать его самостоятельно из свежего мяса. Это может быть свинина, говядина или куриное филе. Чтобы фарш получился однородным, его пропускают как минимум дважды через мясорубку с мелкой решеткой. Для сочности в него добавляют лук или свиное сало. Ароматным его сделают пряные травы и специи. Фарш для рулета должен хорошо держать форму, поэтому, в качестве связующего вещества в него добавляют яйца, крахмал или муку. Мясной фарш тщательно вымешивают руками, слегка отбивая его о миску.

Начинку готовят из грибов, лука и других овощей. Грибы могут быть любыми: вешенки, шампиньоны, белые или другие лесные. Продукт чистят и промывают от песка и грязи. Нарезают ломтями и обжаривают с луком в раскаленном масле до легкой румяности. Начинку можно разнообразить, добавив в нее капусту, картошку, сыр или вареные яйца.

Фарш раскладывают на пищевую пленку ровным слоем одинаковой толщины. На него выкладывают грибную начинку и заворачивают ее в фарш с помощью пленки в виде рулета.

Выпекают мясной рулет при 180 градусах примерно полчаса. Подают блюдо, нарезав порционными ломтями.

Мясной рулет с грибами и сыром в слоенном тесте – универсальное блюдо

Предлагаем вам универсальный рецепт мясного рулета в слоёном тесте, для него отлично подойдет фарш из любого мяса.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто дрожжевое — 500 г
  • Фарш свиной — 300 г
  • Грибы — 350 г
  • Яйца отварные — 4 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Раст. масло, соль
  • Желток для смазки теста

Приготовление:

Лук и грибочки измельчите, обжарьте в масле. Сыр натрите. Отварные яйца порежьте полукружочками.

Тесто разморозьте и раскатайте пластом на пищевой пленке. Выложите на тесто начинку слоями, отступив от каждого края 1,5- 2 см: сыр, фарш (присаливаем), грибы с лучком (присаливаем), яйца (присаливаем, если надо). Сверните рулетик, склейте шов и бока.

Противень застелить пергаментом, смажьте растительным маслом, положите рутлет швом вниз, смажьте его желтком — поставьте в духовку 180С на 50 мин.

Мясной рулет с грибами – безумная вкуснота, переплюнул даже зразы

Фарш можно использовать магазинный или домашний, более или менее жирный. Если фарш был заморожен, разморозьте его при комнатной температуре, затем переложите в миску. Добавьте сюда же свежее куриное яйцо. Добавьте специи и пряности, соль.

Все хорошенько перемешайте.

Шампиньоны помойте и нарежьте небольшими кусочками, учитывая то, что во время жарки они еще больше уменьшатся.

На сковороде разогрейте растительное масло, переложите грибы на раскаленную поверхность. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте, переложите в сковороду. Жарьте на слабом огне 6-7 минут, подсолите и добавьте пару щепоток специй.

Разделочную доску или просто часть стола застелите пищевой пленкой. На ней разложите тонким слоем куриный фарш.

Теперь на слое из фарша разложите обжаренные грибы, оставляя края свободными.

С помощью пищевой пленки, подтягивая края, сверните пласт с начинкой в мясной рулет. Придайте ему окончательную форму, слегка придавив.

Теперь аккуратно переложите рулет в фольгу. Смазывать ее предварительно ничем не нужно.

Заверните рулет в фольгу и отправьте заготовку в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте в течение 20-25 минут.

Готовому рулету дайте немного остыть, затем разверните фольгу и переложите блюдо на тарелку. Нарежьте на порционные кусочки и подавайте – можно со свежей зеленью, соусом и овощами.

Приятного аппетита!

Вам точно будет интересен рецепт оригинального блюда — бризоль из фарша.

Мясной рулет с грибами и сыром (из свиного и говяжьего фарша)

Приготовьте очень сочный вкусный рулетик по-нашему несложному рецепту – отличное блюдо на каждый день и для праздника.

Ингредиенты:

  • Фарш свинина+ говядина — 300 г
  • Луковица, морковь, яйцо
  • Шампиньоны свеж. — 300 г
  • Сыр — 80 г
  • Майонез 1 ст.л., зелень

Приготовление:

Морковь очистите и отварите. Сначала сделайте мясной фарш из говядины и свинины. Затем прокрутите также в мясорубке и лук, добавьте сырое яйцо, соль и перчик — перемешайте.

Шампиньоны нарежьте, обжарьте в масле 3 мин. (присолите и поперчите). Морковь нарежьте толстыми брусками, сыр потрите.

На противень расстелите фольгу, выложите пластом фарш (по центру не до краев). Сверху равномерно выложите грибочки, потом морковь. Сверните рулет, раскройте фольгу, смажьте сверху майонезом и посыпьте сыром – поставьте в духовку 200С на полчаса. Готовый рулетик нарежьте и украсьте зеленью.

Мясной рулет с грибами и сыром — куриные рулетики в сметанном соусе

Приготовьте очень нежные сочные куриные рулетики в сметанном соусе, даже обычный стол это блюдо сделает праздничным и поднимет всем настроение.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 2 шт.
  • Шампиньоны — 0,5 банки
  • Луковица
  • Мука для панировки
  • Сыр в ломтиках, зелень
  • Соус:
  • Сметана — 1 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубч.
  • Соль, перчик, прованские травки, раст. масло

Приготовление:

Куриное филе аккуратно разрежьте вдоль пополам по толщине. Положите кусочки в пакет и аккуратно немного отбейте молоточком, чтобы волокна мяса не порвались. Отбитые кусочки присолите и поперчите с обеих сторон.

Лучок нашинкуйте, обжарьте в масле. Грибы измельчите, добавьте к ним обжаренный лук.

На кусочки филе выложите ломтики сыра, грибочки с лучком, сверху измельченную зелень — сверните маленькие рулетики.

Муку высыпьте на тарелочку, присолите, перемешайте. Рулетики обваляйте в муке со всех сторон.

В сковороду налейте масло, выложите рулетики швом вниз и обжарьте с обеих сторон. Затем предложите рулетики в форму для выпечки.

В сметану добавьте соль, перчик, прованские травки — перемешайте. В сковороду, где жарились рулетики налейте молоко и добавьте сметану со специями — перемешайте, доведите до кипения.

В мисочку разбейте яйцо, добавьте сметанный соус — перемешайте. Полейте ваши рулетики сметанным соусом и поставьте в духовку на 40 мин.

Приготовление мясного рулета из свинины с грибами

1. Шампиньоны помоем, если шляпки уже почернели, то их предварительно очистим. После нарежем их мелкими кубиками. Луковицу с чесноком очистим, ополоснем и также мелко нашинкуем.

2. В сковороде на растительном масле спассеруем лук с чесноком до прозрачности.

3. В другой сковороде обжарим шампиньоны. Сначала они будут выделять много жидкости. Некоторые хозяйки ее сливают, чтобы использовать для рагу, супа и прочего. Я же готовлю на умеренном огне, пока она выпарится. После подольем немного масла, включим среднее пламя и доведем грибы до легкой золотистости.

4. В сковороду к грибам положим обжаренный лук с чесноком, добавим всевозможные специи с пряностями, посолим и поперчим. Перемешаем и прожарим продукты около 5 минут.

5. Мясо помоем и протрем бумажной салфеткой. Разрежем его таким образом, чтобы можно было развернуть пластом толщиной в 1-1,5 см. Если у вас получится несколько кусочков, то просто их положите внахлест друг на друга. Если кусочки окажутся толстоватыми, тогда мясо отбейте кухонным молоточком через пищевую пленку, так как это в лучшую сторону скажется на вкусе рулета — он станет мягче и нежнее. Приправим мясо солью, перцем и порошком имбиря. По желанию вы можете смазать всевозможными любимыми соусами и специями. К примеру, горчицей, соевым соусом, майонезом, аджикой, присыпьте хмели-сунели, мускатным орехом и т. д.

6. Выложим на пласт мяса обжаренные грибы.

7. Подвернем края мяса, свернув его рулетом.

8. Для прочности, чтобы во время запекания рулет не распался и не развернулся, обвяжем его фиксирующей кулинарной нитью. Можете воспользоваться также силиконовой нитью, шпагатом, либо обычной швейной ниткой. По краям рулет также закрепим нитью или используйте деревянные зубочистки.

9. Обернем рулет рукавом или пищевой фольгой для выпечки, уложим на противень швом вниз и отправим в нагретую духовку до 200 градусов на полчаса.

10. Готовый рулет полностью остудим, не вынимая из упаковки. Можете его даже выдержать в холодильнике, так он лучше охладится и будет хорошо держать форму. После аккуратно уберем пакет, снимем нитки, нарежем кружочками и можно выкладывать на сервировочное блюдо.

Твоя Iзюминка желает всем приятного аппетита!

Сытный мясной рулет с грибами и сыром с чесночком

Предлагаем вам рецепт очень вкусных сытных мясных рулетов, которыми вы сможете накормить любое количество гостей.

Ингредиенты (на 2 рулета):

  • Мясо — 1,2 кг
  • Грибы — 500 г
  • Сыр — 300 г
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 5 зубч.
  • Яйцо
  • Мука — 1 ч.л.
  • Раст. масло, черн. перчик, смесь перцев, кориандр

Приготовление:

Грибочки и лучок измельчите. Затем обжарьте лучок в масле. На другой сковороде обжарьте грибочки, присолите, в конце добавьте немного муки. Готовые грибы добавьте лучок и ещё немножко вместе прожарьте, поперчите.

Сделайте мясной фарш. Добавьте яйцо, присолите и поперчите, посыпьте кориандром — перемешайте, отбейте руками.

Чтобы ваши рулеты хорошо держали форму, когда вы делаете фарш его нужно обязательно хорошо перемешать и отбить руками. А затем, делая мясной пласт на пленке его нужно раскладывать очень плотно постоянно прижимая руками, чтобы не было пустот. Перед тем как поставить в духовку, рулеты нужно прокалывать зубочистками.

Мясную массу разделите пополам на 2 рулета, каждую часть выложите на пищевую пленку ровными пластами. Грибную начинку разделите пополам и выложите на мясо (отступая от краев со всех сторон), сверху натрите сыр. Сверните рулеты.

Противень смажьте растительным маслом и выложите подготовленные рулеты швом вниз, сделайте по всей поверхности проколы зубочисткой, чтобы при выпечке пар и соки выходили и не разорвали рулет.

В чашечку разбейте яичко, присолите, смажьте поверхности рулетов. Поставьте рулеты в духовку 180С на 40 мин.

Вкусный рулет из фарша с яйцом, грибами и сыром – с пошаговыми фото

Рассмотрим еще один замечательный рецепт мясного рулета из фарша в духовке. Нежный и сочный рулетик будет удачным дополнением нашего повседневного меню, также прекрасно он подойдет для любого праздничного стола.

Это блюдо мы готовим достаточно часто, когда не хочется лепить котлеты, а нужно сделать что-то необычное с сочной начинкой внутри, для которой подойдут различные вкусности – яйца, грибы, различные овощи. Грибы для начинки могут быть любые – вешенки, шампиньоны, белые или любые лесные. в этом рецепте у нас будут шампиньоны – плотные и свежие грибочки.

Чаще всего мы используем смешанный фарш – из свинины, говядины, курицы или баранины. Рулет получается очень интересным, если выкладывать разный фарш слоями. Блюдо получается разноцветным – свинина и курица будет немного светлее, а мясо говядины или баранины будет темнее. И, помимо начинки, разные сорта мяса добавят свою изюминку в срезе рулета. Попробуем приготовить наш необычный рулет, ведь у нас для этого готовы все ингредиенты.

Рулет из свинины с грибами и сыром в сметанном соусе

Рулет из свинины с грибами и сыром в сметанном соусе — очень вкусное блюдо. Прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Ингредиенты

Для приготовления рулета из свинины с грибами и сыром потребуется:

свинина — 500 г;

репчатый лук — 1 средняя головка;

свежие шампиньоны — 120 г;

мука — 1 ч. л. без горки;

сметана — 2-3 ст. л.;

приправа «Прованские травы» (или любая другая), соль, перец черный молотый — по вкусу;

растительное масло для жарки;

твердый сыр — 70 г;

кулинарная нить или шпагат;

фольга для запекания.

Этапы приготовления

Кусок свинины промыть, обсушить и отбить до толщины около 1 см.

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шампиньоны нарезать средними кубиками, добавить к луку и обжарить на небольшом огне, помешивая, до готовности (в течение 5-7 минут), посолить, поперчить.

В обжаренные лук и грибы добавить муку, перемешать, затем добавить сметану, протушить 2-3 минуты, посолить, поперчить и убрать с огня.

Кусок свинины с обеих сторон натереть солью, молотым чёрным перцем, посыпать приправой.

Выложить на мясо грибы с луком, распределить по всему куску, не доходя до краев по 1,5 см. Сверху посыпать натёртым сыром.

Мясо свернуть в рулет, края завернуть внутрь, перевязать кулинарной нитью или шпагатом. Выложить на противень, застеленный фольгой, накрыть рулет краями фольги и запекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до готовности (минут 30-35). Перед самым концом запекания края фольги раскрыть, чтобы рулет покрылся золотистой корочкой. Готовность рулета определяют проколом деревянной шпажки, в месте прокола должен вытекать прозрачный сок.

Готовый рулет из свинины с грибами и сыром выложить на блюдо, дать немного остыть и нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Мясной рулет с грибами в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с грибами в духовке подойдет в качестве закуски на праздничный стол, а также как начинка для бутербродов. Рулет можно подавать на стол, как горячее мясное блюдо, так и как холодную закуску. Что касается грибной начинки, то за основу могут быть использованы как вареные и обжаренные лесные грибы, так и шампиньоны и вешенки.

Какие бы грибы для рулета вы не использовали, обязательно обжаривайте их с добавлением лука и чеснока, которые придадут им дополнительный вкус и аромат. Во время жарки грибов в сковороду к ним можно положить 1-2 лавровых листа.

Мясной рулет с грибами можно приготовить как из цельного куска мяса – шеи, окорока, лопатки, так и из мяса с прослойкой сала. Благодаря небольшой прослойке сала рулет получается очень сочным и совершенно не сухим. Идеально для приготовления мясных рулетов подходит свиной подчеревок. Именно рулет из свиного подчеревка мы и будем готовить сегодня.

Ингредиенты:

  • Свиной подчеревок — 1,5 кг.,
  • Масло сливочное 82% — 2 ст. ложки,
  • Грибы шампиньоны — 500 гр.,
  • Лук — 2 шт.,
  • Зубчики чеснока — 2 шт.,
  • Сушеный майоран – 1 ст. ложка,
  • Перец черный молотый — 3 щепотки,
  • Соль – по вкусу

 Мясной рулет с грибами в духовке – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление мясного рулета с грибами. Свиной подчеревок вымыть, хорошенько обсушить. Посыпать солью, перцем и майораном с обеих сторон. Свернуть его рулетом, замотать пищевой пленкой и оставьте на ночь, чтобы мясо пропиталось и стало ароматным.

Готовим начинку. Грибы шампиньоны вымыть, очистить, нарезать дольками. Лук и чеснок мелко нарезать. На сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте лук с чесноком, затем добавьте грибы и обжаривайте не более 4 минут. По истечении этого времени посолить, поперчить шампиньоны и тщательно перемешать. Жареные шампиньоны выложить на тарелку и дать им остыть. На пласт пропитанного специями подчеревка выложить грибную начинку.

Снова свернуть мясо с начинкой в рулет и перевязать плотно ниткой. Смазать верх рулета из подчеревка сливочным маслом.

Обернуть алюминиевой фольгой и поместить на противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 80-90 минут. Подавать на стол можно как горячим, так и полностью охлажденным. Вкус горячего рулета будет существенно отличаться от холодного. Подавайте на стол с томатным соусом, хреном, соусом айоли, чили или горчицей.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт мясного рулета с грибами в духовке вам понравился и пригодится.

Мясной рулет с грибами в духовке. Фото

Мясной рулет с грибами — Пошаговый рецепт с фото

Бывают такие рецепты, в приготовлении которых вроде бы нет ничего особенного: мясо, лук, зелень, майонез, кетчуп, перец, соль и грибы! Но в результате получается такое чудесное блюдо, что может сравниться с самым изысканным и сложным рецептом. Мясной рулет с начинкой из грибов, приготовленный по этому рецепту, получается большим, аппетитным и невероятно вкусным!

Ингредиенты для приготовления мясного рулета с грибами:

  • свиной окорок — 600 г
  • свежие грибы (шампиньоны) — 450 г
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • кетчуп томатный — 3 ст.л.
  • майонез — 3 ст.л.
  • растительное масло — 6 ст.л.
  • свежая зелень укропа и петрушки — небольшой пучок
  • молотый чёрный перец, соль – по вкусу

Рецепт приготовления

мясного рулета с грибами:

Сначала следует приготовить начинку для мясного рулета. Для этого репчатый лук освободить от шелухи и нарезать мелкими кубиками.

Свежие грибы тщательно промыть под проточной водой, очистить и нарезать на небольшие кубики.

В глубокой сковороде сильно разогреть половину нормы растительного масла, высыпать лук, грибы, добавить соль по личному вкусу. Жарить грибы, периодично помешивая до того времени, пока не выкипит вся влага. Затем убрать сковороду с плиты и дать начинке полностью остыть.

За то время пока остывает грибная начинка, подготовить мясной фарш. Для этого свиной окорок надо прокрутить через мясорубку со средним решетом. Затем добавить к мясу куриное яйцо, щепотку перца и соли на своё усмотрение. Всё усердно перемешать в миске, чтобы мясной фарш стал мягким и эластичным.

На стол расстелить пищевую плёнку. На плёнку выложить мясной фарш и распределить его в виде прямоугольника высотой приблизительно один сантиметр. На фарш выложить остывшую начинку из грибов и лука, равномерно распределить её.

Затем аккуратно мясной фарш с грибами свернуть в рулет. Пищевую плёнку убрать.

Для соуса в небольшой ёмкости соединить кетчуп и майонез. Всё тщательно перемешать.

Жаропрочную форму смазать оставшимся растительным маслом и перенести в неё подготовленный мясной рулет. Сверху рулет смазать соусом.

Поставить форму с блюдом в духовку и запекать на выставленном температурном режиме 185 градусов около 50 минут до образования нежно-золотистой корочки. Готовый мясной рулет достать из духовки, остудить, разрезать на порционные кусочки, украсить зеленью.

Такой мясной рулет с грибами вкусно есть как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита!

Тэги:

Мясной рулет из свинины с начинкой из фарша и грибами в духовке

20 миллилитров растительного масла, у меня оливковое
150 грамм бекона
Зелень укропа
300 грамм солёных грибов, у меня «вешенки»
800 грамм вырезки свиной шеи
70 грамм сметаны
Одна большая луковица — примерно 150 грамм
Соль и перец — как всегда по вкусу
350 грамм смешанного мясного фарша

1. Ну что ж, волшебство начинается! С самого начала займёмся нашей вырезкой. Её нужно разрезать так, чтобы получилась плоская и продолговатая мясная заготовка. Для этого, острым ножом, начнём разрезать мясо от внешней стороны к центру в виде спирали. Толщина мяса на данном этапе должна составлять полтора, два сантиметра, что вполне оптимально. Можно и тоньше… Приготовив мясную заготовку, её нужно будет, как следует отбить. Я воспользовалась для этого пищевой плёнкой, предварительно положив на неё мясо и накрыв его сверху. 2. Такой способ позволяет сократить разрушение волокон мяса, а сок не будет вытекать слишком интенсивно. В отбитом состоянии, мясо не должно быть толще 8 – 10 миллиметров. Отбив мясо, посолим и поперчим его и отодвинем пока в сторонку. А тем временем, займёмся приготовлением начинки для нашего мясного рулета. Предварительно очищенную и вымытую луковицу порежем мелкими кубиками. Солёные грибы также мелко порежем приблизительно одинаковыми кусочками. Растительное масло нальём в сковороду и слегка разогреем. До появления первого дымка. Первым делом обжарим приготовленный лук до прозрачности. 3. В то время, пока лук жарится, приготовим противень, устлав его днище алюминиевой фольгой. Делать этого не обязательно, однако этим мы сможем предотвратить пригорание мясного сока на дне и сэкономить время при чистке противня. Обжарив лук до прозрачности, добавим к нему порезанные грибы. Продолжим жарить всё вместе при постоянном помешивании пока грибы на зарумянятся, а лук не примет золотистый оттенок. Достигнув желаемого результата при жарке, переместим поджаренные грибы с луком к уже заждавшемуся в большой миске, мясному фаршу. Всё хорошо перемешаем. 4. Добавим к мясу с грибами сметану. Посолим, поперчим нашу начинку и снова перемешаем. Желаемое количество зелени укропа, не очень много, мелко порежем, после чего добавим её к мясу и грибам. В последний раз перемешаем, начинка готова! Приготовленную начинку, равномерно разложим по всей поверхности отбитого мяса. Тонкие ломтики бекона разложим равномерно поверх начинки, по всей её площади. Аккуратно отделяя пищевую плёнку с внешней стороны отбитого мяса, скрутим плотный мясной рулет. По мере сворачивания мяса в рулет, солим и перчим внешнюю сторону мяса. Задача не из лёгких, если при этом деле нет помощника, но при некоторой ловкости рук, вполне решаема. 5. Примерно вот так. В последний раз посолим, и наш рулет можно считать готовым к запеканию. Так как наш рулет будет запекаться в общей сложности около двух часов, защитим его фольгой, тщательно обернув. Я обернула рулет двумя слоями фольги, чтобы по максимуму избежать вытекания сока, в котором он будет запекаться. Вот и всё, поместив мясной рулет на противень, ставим его запекаться в предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на полтора часа. Время прошло, достанем рулет из духовки. 6. По времени выпекания он в принципе уже готов. Однако раскрыв фольгу, мы заметим, что наш рулет хоть и источает превосходный аромат, но не имеет соблазнительнойкорочки, так как запекался впотьмах (в ковычках). Поэтому полив его сверху выделившимся соком поставим снова в духовку, на пятнадцать минут, приобретать золотистую корочку. Ну вот, теперь совсем другое дело! 7. Наш рулетик можно считать готовым! Кстати из сока, который остался на дне, Вы сможете приготовить отличный соус. Но это уже будет другая сказка… Подадим наш рулет порезанным ломтиками например с оджигой. Горячим или холодным. Вкусен и ароматен он в любом состоянии! Приятного аппетита! Удачи Вам, во всех Ваших вкусных начинаниях!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Мясной рулет из фарша с грибами в духовке рецепт с фото 🍎

Вполне банальное сочетание мясного фарша и грибов, дополненное сыром, рождает замечательно аппетитный аромат и вкус запеченного рулета. Хлопот немного, при этом рулет достоин и праздничного стола.

Ингредиенты
  • 450-500 г смешанного фарша из свинины и говядины (либо только свиной)
  • 35-40 г овсяных хлопьев (или 4-5 ломтиков батона без корочек)
  • 2 средних луковицы
  • 1 яйцо
  • 250-300 г свежих шампиньонов (или замороженных, или других грибов)
  • 80-90 г сыра твердого сорта
  • соль, смесь перцев свежемолотая
  • полстакана молока
  • 2 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

Фарш для этого рулета должен быть достаточно жирным, лучше – домашним. В него мы добавляем очень мелко шинкованную 1 луковицу, овсяные хлопья (или замоченные кусочки батона), приправы, яйцо, всё это вымешиваем как следует, даем постоять.

Вторую луковицу нарезаем полукольцами, пассеруем с маслом на среднем огне 6-7 минут, затем добавляем промытые, обсушенные и достаточно крупно нарезанные шампиньоны, томим в сковороде еще 5 минут, помешивая периодически. Солим и перчим, даем остыть.

Если фарш у нас домашний – он плотный, поэтому для сочности добавляем немного молока, снова вымешиваем и 20-22 раза отбиваем. На промазанном маслом пергаменте или фольге разминаем массу прямоугольником 12-15 мм толщины, посередине выкладываем грибы и натираем крупно сыр.

Поднимаем одну и вторую сторону бумаги, соединяем края, заделываем шов так, чтобы от него и следа не осталось.

Вместе с бумагой переносим рулет в форму или на противень, переворачиваем аккуратно. Смазываем несколькими ложками молока (кистью) и ставим в нагревшуюся до 200° духовку на 30-35 минут. Один-два раза вынимаем и снова смазываем молоком.

Готовый рулет с шампиньонами, вынув из духовки, накрываем тем самым листом пергамента или фольги, за 10-15 минут он дойдет до своего полного вкуса.

Если грибы у нас другие – следует их сначала отварить почти до готовности, какие сколько – смотрите в нашем справочнике .

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂

Рецепт мясного рулета с грибами | Allrecipes

Я не большой поклонник мясных рулетов, но вся моя семья любила это, как и я. Я обжарил грибы и лук с двумя большими зубчиками чеснока, а также сделал несколько панировочных сухарей со вкусом чеснока. Я также делаю глазурь из другого рецепта мясного рулета, который состоял из 2/3 стакана кетчупа, 4 столовых ложки дижонской горчицы и 4 столовых ложки коричневого сахара, и вылил его сверху перед выпечкой. Это было действительно здорово и приятно дополняло вкус. Сделаю еще раз обязательно.

ВНЕЗАПНО! Мы любим мясной рулет, и у меня есть три или четыре фаворита — теперь он становится №1! Единственное, что я изменил, это то, на что я был настроен — кетчуп, я уверен, был бы хорош, но я заменил кетчуп тушеным говяжьим соусом с грибами и вылил то, что осталось, поверх мясного рулета (вставленные отверстия с мой палец в верхней части мясного рулета, чтобы соус мог просочиться через него). Я также добавил немного Вустерширского соуса и 1 л / 2 столовых ложки итальянской приправы.Я использовал чуть больше фунта говядины, поэтому я готовил свой хлеб при температуре 425 ед. В течение 1 часа. (Я всегда использую эту температуру для мясного рулета), и при этой температуре вы можете поставить картофель в духовку, и он будет запекаться одновременно. Подается со шпинатом со сливками. Ужин был приготовлен в кратчайшие сроки, и какая комфортная еда !!! Спасибо, отправитель — этот мясной рулет был оооочень влажным.

Мне понравился этот рецепт в качестве закуски, но я внес много изменений: обжаривал грибы и лук перед тем, как складывать их, использовал перечный соус вместо кетчупа (он придавал еще один слой аромата и влаги).Я также использовал рецепт Рэйчел Рэй для итальянской глазури для мясных рулетов. Общий эффект был выдающимся. РЕДАКТИРОВАНИЕ: Я готовил этот рецепт из 3/4 фарша из индейки и 1/4 свинины (настолько постного, насколько я могу), и это превосходно.

Это было довольно вкусно. Вместо того, чтобы перемешивать грибы через весь мясной рулет, я похлопал половину мяса на дно сковороды, затем добавил слой ломтиков швейцарского сыра с грибами, а затем оставшуюся часть смеси для мясного рулета. За последние пять минут я добавил еще несколько грибов и еще несколько ломтиков швейцарского сыра, пока сыр не растает.Всем это нравилось. Спасибо, что поделился.

Я ОБОЖАЮ этот мясной рулет! Обычно я не фанат мясных рулетов, но этот рецепт стал одним из наших любимых. Один совет: сформируйте мясной рулет в форму для выпечки хлеба, затем бросьте в форму для выпечки 9×13 и снимите форму для выпечки. Мясной рулет по-прежнему будет сохранять форму хлеба, но весь жир будет вокруг него, и хлеб не будет мягким.

Ням! Особенно, если вы используете итальянские панировочные сухари и добавляете около 4 зубчиков чеснока. Из остатков можно приготовить бутерброды.

Это действительно хороший простой мясной рулет. Я заменил панировочные сухари на овсянку (только потому, что так я рос с ее приготовлением). Я также добавил несколько здоровых кусочков верчестершира для придания вкуса.

Это был первый мясной рулет, который я когда-либо готовил, и всей семье он понравился! Изменения, которые я внес (благодаря обзорам), были следующими: смесь лукового супа вместо лука, грибной крем вместо кетчупа и чесночная соль вместо соли. В следующий раз думаю, что добавлю швейцарского сыра.

Секрет этого рецепта в том, что фарш из грибов сохраняет сочность мясного рулета. Я готовлю этот рецепт уже 3 года. Первоначально я положил внутрь 6 целых грибов, что было новинкой, но теперь я просто измельчаю все грибы в качестве предпочтения и для облегчения нарезки приготовленного мясного рулета. Я добавляю 1 чайную ложку орегано и заменяю кетчуп соусом из томатов и базилика. За последние 5 минут приготовления я сливаю жир и добавляю немного соуса для пасты, чтобы улучшить внешний вид.Вкусный и надежный рецепт сочного мясного рулета.

Этот рецепт был прост и хорош, но на вкус он был вполне нормальным. грибы действительно не добавляли особого аромата. все же это было хорошо. Я добавил чеснок, но думаю, что ему все равно нужно больше, чем я добавил.

Невероятно влажный мясной рулет из индейки

Мы задались целью создать лучший рецепт мясного рулета из индейки, и вот он! Этот мясной рулет из индейки полон вкуса, влажен в середине и стал любимцем читателей! Перейдите к рецепту мясного рулета из индейки или посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы его готовим.

Смотрите, как мы делаем мясной рулет из индейки

Секрет жажды достойного, влажного мясного рулета из индейки

Если в вашей жизни есть скептики, относящиеся к индейке, этот рецепт изменит их мнение. Это сработало для нас. Мы никогда не делали рулет из индейки. Мы все время делаем фрикадельки из индейки, но никогда — мясной рулет.

Так было до тех пор, пока мы не наткнулись на секрет приготовления лучшего, сочного, ароматного мясного рулета из индейки. Теперь мы делаем это постоянно.

Поскольку фарш из индейки может быть немного сухим и мягким после приготовления, нам нужно было добавить ингредиенты, которые сохранят внутреннюю влажность и добавят аромат.Секрет лучшего мясного рулета заключается в овощном проходе. Это грибы!

Благодаря мелко нарезанным грибам рулет из индейки получается влажным и имеет невероятный вкус.

Грибы, богатые умами, придают аромат и сохраняют сочность мясного рулета из индейки.

Если вы не большой поклонник грибов, ничего страшного! Мясной рулет не становится на вкус грибами (обещаю). Вместо этого грибы придают индейке прекрасный пикантный аромат. Мы уже использовали этот трюк. Грибы — секретный ингредиент нашего легкого перца чили из индейки и этих действительно хороших гамбургеров из индейки.Как и в случае с этим рецептом, наши читатели в восторге от них (особенно от того, насколько они вкусны).

Как приготовить мясной рулет из индейки

Так же, как и при приготовлении классического мясного рулета из говядины, рецепт по нашему рецепту довольно прост. Вот обзор того, как приготовить мясной рулет из индейки (полный рецепт ниже):

  1. Приготовьте нарезанные грибы, лук и чеснок на сковороде до мягкости.
  2. Добавьте вустерширский соус и кетчуп.
  3. Увлажните панировочные сухари в молоке, чтобы сделать мясной рулет нежностью и влажностью.
  4. Смешайте грибную смесь с панировочными сухарями, молоком, яйцами и фаршем из индейки.
  5. Сформируйте из смеси буханку на противне, намажьте сверху немного кетчупа и запекайте.

Выпекаем мясной рулет в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 50 минут. Вы можете сказать, когда это будет сделано, когда внутренний термометр, вставленный в середину, покажет 170 градусов по Фаренгейту.

Чтобы корочка была идеально подрумяненной, я вручную формирую мясной рулет и запекаю на противне.

Мясной рулет Make Ahead

Этот мясной рулет из индейки не только восхитителен, его легко приготовить заранее.

Приготовьте смесь для мясного рулета за день. Следуйте рецепту ниже, но остановитесь непосредственно перед формированием и выпечкой. Храните сырую смесь для мясного рулета в холодильнике до 1 дня перед выпечкой. Когда вы будете готовы запекаться, сформируйте из смеси буханку, залейте кетчупом и запекайте.

Непеченый рулет можно заморозить. Следуйте рецепту ниже, сформируйте мясной рулет поверх нескольких листов фольги на противне, но оставьте кетчуп.Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте, пока он не затвердеет, примерно на 1 час. Оберните фольгой частично замороженный рулет, поместите в пакет для заморозки и заморозьте до 1 месяца. Перед запеканием разморозьте на ночь.

Мясной рулет, запеченный замораживанием. Дать запеченному мясному рулету остыть, завернуть в фольгу и заморозить до месяца. Мне нравится нарезать мясной рулет ломтиками и заморозить их по отдельности, чтобы можно было вынуть один или два ломтика, когда они мне понадобятся.

Что подавать с мясным рулетом

Этот мясной рулет такой вкусный, что мы его часто делаем.Вот несколько наших любимых блюд, которыми можно его подавать:

Часто задаваемые вопросы

С тех пор, как мы поделились нашим рецептом мясного рулета из индейки, у нас возникло несколько общих вопросов, поэтому я подумал, что отвечу на них здесь.

Могу ли я удвоить рецепт мясного рулета? Да! Вы можете удвоить рецепт (для этого потребуется около 2 фунтов фарша из индейки). Удвойте все ингредиенты в рецепте ниже и запекайте в духовке немного дольше (на 15-20 минут дольше). Я использую свой внутренний термометр в качестве ориентира.

Как приготовить мясной рулет без глютена? Для мясного рулета без панировочных сухарей попробуйте молотые твердые крендели без глютена, овсяные хлопья, хлопья из коричневого риса или хлопья Chex без глютена вместо панировочных сухарей. Вы также должны убедиться, что используемый кетчуп не содержит глютена, или используйте домашний кетчуп.

Мне нужно добавить яйца? Яйца помогают увлажнять мясной рулет, но вы можете полностью избавиться от них или заменить их заменителем яиц, приобретенным в магазине.

Можно ли приготовить мясной рулет без молока? Если вы хотите приготовить мясной рулет без молока, замените его несладким растительным молоком с мягким вкусом, таким как конопляное или миндальное молоко.

Ненавижу грибы, есть заменитель? Хотя мне очень нравится этот мясной рулет из индейки с грибами, я заменил им тертый цуккини с отличным результатом.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в марте 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом.- Адам и Джоанн

Невероятно влажный мясной рулет из индейки

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Наш любимый мясной рулет из индейки полон аромата, стал влажным в середине! Вы никогда не догадались бы, что этот мясной рулет полон грибов, но именно поэтому он чертовски вкусен. Большое количество мелко нарезанных грибов придает вкус и влагу, чего часто не хватает в типичном мясном рулете из индейки.При выборе грибов подойдут белые шампиньоны. Для большего аромата попробуйте один или комбинацию коричневых грибов кремини, портобелло или шиитаке. Грибы нужно очень мелко нарезать. Вы можете сделать это вручную или воспользоваться кухонным комбайном.

На 6 порций

Вам понадобится

Грибы 8 унций, порезанные и очень мелко нарезанные

1 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная

2 очищенных и измельченных зубчика чеснока

1 столовая ложка масла

3/4 чайной ложки мелкой морской соли

1/2 чайной ложки черного молотого перца

1 столовая ложка Вустерширского соуса

7 столовых ложек разделенного кетчупа, попробуйте наш домашний кетчуп

1 стакан (60 г) панировочных сухарей панко или используйте домашние панировочные сухари

1/3 стакана (80 мл) молока

2 крупных яйца, слегка взбитых

1 1/4 фунта фарша из индейки (92% постной)

Указания

  • Приготовьте мясной рулет
  • Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте маслом противень с бортиком (или противень 9 на 13 дюймов), выстланный алюминиевой фольгой.

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или медленном огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким; около 5 минут. Добавьте чеснок и варите около 1 минуты, пока он не станет ароматным. Добавьте грибы, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовьте, пока грибы не откажутся от жидкости и не закипят; около 10 минут.

    Переложите лук и грибы в большую миску, затем добавьте вустерширский соус и 3 столовые ложки кетчупа.Дайте остыть в течение 5 минут.

    Тем временем смешайте панировочные сухари и молоко в небольшой миске. Смешайте панировочные сухари и яйца с грибами и луком. Вилкой или руками аккуратно смешайте индейку, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Смесь будет очень влажной.

    Сформируйте из мясного рулета овал размером 9 на 5 дюймов в середине подготовленного противня. Сверху выложите оставшиеся 4 столовые ложки кетчупа.

Советы Адама и Джоанны

  • Некоторые магазины продают фарш из индейки порциями по 1 фунту, а другие — порциями по 1 1/4 фунта.Хотя нам нравится использовать 1 1/4 фунта, одного фунта индейки достаточно для количества ингредиентов, указанных в рецепте.
  • Чтобы ускорить приготовление, измельчите грибы кухонным комбайном.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1 ломтик / 332 калории / белок 23 г / углеводы 23 г / пищевые волокна 2 г / общее количество сахаров 8 г / общее количество жиров 17 г / насыщенные жиры 4 г / холестерин 132 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Мясной рулет из говядины и грибов для меньшего количества жира

Мясной рулет с грибами — отличный и сытный вариант обеда или ужина! особенно в сочетании с красивым гарниром или картофельным пюре с красной кожицей.Вы когда-нибудь думали о добавлении грибов в свой любимый мясной рулет?

Да, это на самом деле называется смешанной кулинарией, подробнее об этом ниже.

Взгляните на рецепт ниже и узнайте больше о блендитарии ниже. Если вы будете употреблять больше блендитарных рецептов, вы перейдете в сторону более растительных продуктов и блюд.

Мясной рулет из говядины и грибов

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, без глютена

Ключевое слово: бюджетный, легкий, осенний, подходящий для детей, постный белок, низкоуглеводный, зима

Способ приготовления: духовка

Состояние: рак, без молочных продуктов, диабет, без орехов, СПКЯ

Количество порций: 6

  • 8-12 унций грибных кремини и портобелло
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 говяжий фарш
  • 1/2 лука, нарезанного кубиками
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • Разогрейте духовку до 425 ° F.Грибы крупно нарезать и добавить оливковое масло. Выложите ровным слоем на противень и запекайте в духовке около 20 минут, пока не станет мягким. Слейте лишнюю жидкость.

  • Поместите грибы в кухонный комбайн и измельчите до консистенции говяжьего фарша.

  • Положите говяжий фарш, грибную смесь, лук, яйцо, панировочные сухари, кетчуп, соль, перец и тимьян в большую миску. Смешайте лопаткой до однородного состояния.

  • Уменьшите нагрев до 350 ° F.Выложите смесь для мясного рулета в форму для выпечки и запекайте 35 минут. Вынуть из духовки, намазать кетчупом поверх мясного рулета и вернуть в духовку. Выпекайте еще 15-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Углеводы: 6 г | Белок: 17 г | Жиры: 9 г | Натрий: 270 мг | Калий: 175 мг | Клетчатка: 1 г

Смешанная? Если вы не слышали об этом новом движении, это идея дополнения мясного рецепта измельченными грибами.Он дает вам влагу, подобную мясную текстуру и столь популярный аромат умами.

Итак, каковы преимущества добавления в мясо грибов?

ВКУС! ПИТАНИЕ! БЮДЖЕТ ДРУЖЕСТВЕННЫЙ! ДРУЖЕСТВЕННАЯ ПЛАНЕТА!
  • Аромат! Грибы усиливают вкус умами в блюде. Умами часто называют пикантным мясным вкусом.
  • Питание! Грибы — отличный источник питательных веществ, таких как клетчатка, витамины группы B, калий и т. Д. Добавляя их в свою мясную смесь, вы также уменьшаете количество потребляемого мяса на порцию.Это может означать уменьшение количества насыщенных жиров, что очень полезно для здоровья сердца.
  • Бюджет! Мясо (говяжий фарш) обычно является дорогим компонентом еды. Увеличьте свой доход, добавив грибы. Из фунта говядины, из которого обычно получается 4 гамбургера, получается 5 или 6 (в зависимости от соотношения говядины и грибов).

Другие рецепты грибного мясного рулета:

Если вам понравился грибной мясной рулет, вам также понравится этот рецепт мяса тако с грибами!

Другой рецепт купажа см. В нашем рецепте мяса тако для смешивания с грибами.

Обратите внимание:

Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки.

-Блог проверен и обновлен Ребеккой Битцер MS RD LD 31 августа 2021 г.

Мясной рулет с грибами — The Cooking Jar

Я слышал, насколько скучен мясной рулет или что никто не любит мясной рулет по сравнению с модной тарелкой фрикаделек. Поэтому я всегда старался сделать так, чтобы мясные рулеты здесь никогда не были скучными или, по крайней мере, были немного необычными по сравнению со стандартным говяжьим фаршем, панировочными сухарями, яйцом, некоторыми приправами и слоем кетчупа.

Людям понравился мой мясной рулет по-итальянски. Может быть, это был многообещающий слой плавленого сыра.

Итак, сегодня давайте попробуем рулет из грибов. Вам понадобится подливка как часть волшебства. Любой вид соуса, хотя я бы порекомендовал грибы, лук, говядину или марсала. Вы захотите полить его тоннами соуса и съесть его с картофельным пюре с, может быть, большим количеством соуса. Потому что подливы никогда не бывает достаточно.

Вот оно.Все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы это произошло. Говяжий фарш, панировочные сухари, грибы, лук, чеснок, яйца и некоторые приправы Вустерширского соуса, итальянские приправы, соль и перец. Мне было весело собирать все это вместе, и да, похоже, это много, но мне действительно удалось все это смешать в этой миске. Конечно, руками. Никаких изящных смесей ложками для смешивания. Ваши руки — ваш лучший инструмент здесь, так что погрузитесь прямо в это. Он будет податливым, будет издавать тихие звуки, но будет подчиняться вашим прикосновениям.

И это определенно не займет столько времени, как формирование фрикаделек. Смешайте, перемешайте, перемешайте и затем скомандуйте, чтобы получилась буханка. Буханка не очень красивая, но потом будет лучше. Черт возьми, вы даже можете придать ему любую форму. Звезда, пирог, вулкан… но может быть сложнее распределить творческие поровну.

Из грибов можно использовать шиитаке или портобелло. Шиитаке был довольно дорогим, поэтому я выбрала грибы портобелло. Сделайте себе одолжение — купите их предварительно нарезанными, если сможете.Основная часть работы заключается в том, чтобы измельчить его в кухонном комбайне. В блендере у меня не получилось хорошо пульсировать, поэтому мне пришлось использовать мой крохотный кухонный комбайн и делать это партиями по миллиону. Таким образом, предварительно нарезанные грибы сэкономят вам как минимум часть времени.

Потом запекаем. В этот момент вы можете сидеть и вертеть пальцами, убираться или преследовать кошку по дому. Это займет около 45 минут, но это действительно неплохо для одного из тех блюд, которые можно приготовить один раз в неделю.Если только вы не готовите для большой компании.

Дайте ему немного отдохнуть, чтобы он не развалился, когда вы его разрежете. Чем дольше вы дадите ему отдохнуть, тем легче разрезать его, не оставив повсюду кусочков мясного рулета. Я знаю, что сам по себе все еще не так уж хорош. Вот тут-то и пригодится подливка. Это комплексная сделка. Поскольку я явно не умею делать подливку, я оставил вам возможность выбрать свой фаворит, будь то смесь для подливок, консервированная подливка или приготовление ее с нуля.Я использовала здесь грибную подливку.

Вот и все. Разве это не выглядит лучше? Теперь принеси это картофельное пюре и, может быть, немного обжаренной зелени, и у тебя есть чертовски вкусный ужин.

Но если вы все еще не уверены и хотите фрикадельки в любом случае… вот вам армия фрикаделек из пармезана или изысканная тарелка спагетти и фрикаделек для вас!

Распечатать часы значок часов
  • 2 фунтаговяжий фарш
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 1 фунт грибов шиитаке / портобелло
  • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 яйца, взбитые
  • 4 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • Соль и перец по вкусу

  1. Измельчите лук, чеснок и грибы в кухонном комбайне до мелко нарезанного
  2. Смешайте говядину, панировочные сухари, грибную смесь, яйца и приправы и тщательно перемешайте
  3. Сформируйте из него буханку руками и поместите на смазанную маслом форму для выпечки
  4. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 45 минут или пока термометр для мяса не покажет 160 градусов По центру мясного рулета
  5. Дайте постоять 10 минут, прежде чем разрезать
  6. Блюдо и подача горячими с подливкой на ваш выбор

♡ Раскрытие информации для аффилированных лиц: как партнер Amazon я получаю комиссионные от соответствующих покупок на Amazon.com. Вы можете узнать об этом подробнее здесь.

Мясной рулет с двумя грибами — Рецепт — FineCooking

Нагрейте 2 ст. масла в 10-12-дюймовой сковороде на среднем или слабом огне. Готовьте лук, грибы и чеснок, часто помешивая, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться, 6-8 минут.

Добавьте херес и тушите на медленном огне, пока он почти не высохнет, 4–5 минут. Переложите в большую миску и дайте остыть до тепла.

В неглубокой посуде, удерживающей его в один слой, замочите хлеб в молоке, перевернув один раз, пока он не станет мокрым, но не развалится, от 5 до 10 минут, в зависимости от грубости и свежести хлеба.Слегка выдавливайте по горсти хлеба, чтобы удалить часть молока (оно должно быть влажным, но не мокрым). Мелко нарезать и добавить в миску с луково-грибной смесью.

Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 375 ° F.

Добавьте свинину, телятину и яйца в луковую смесь. Посыпьте мясо обезвоженными сушеными грибами, тимьяном и шалфеем, а затем посыпьте 2-1 / 4 чайной ложки вустершира. соль, и 1/2 ч. перец. Руками аккуратно перемешайте все ингредиенты, пока они не смешаются; старайтесь не уплотнять смесь при этом.

Нагрейте оставшуюся 1 ч. масла в небольшой сковороде на среднем или медленном огне. Форма 1 ст. смеси мясного рулета в небольшую лепешку. Когда масло станет горячим, обжарьте котлету с обеих сторон примерно 5 минут до полной готовности. Переложите на тарелку и дайте немного остыть. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль, перец и другие приправы. Повторяйте, пока не будете удовлетворены вкусом.

Застелите форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов пергаментом. Перелейте смесь мясного рулета в форму для выпечки и сформируйте прямоугольный блок размером 10 × 4 дюйма (по мере приготовления он приобретает форму буханки).Намажьте кетчуп сверху и слегка по краям мясного рулета, чтобы глазировать.

Выпекайте, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет 160 ° F в центре мясного рулета, от 40 до 55 минут.

Дайте мясному рулету постоять 10 минут. Переложите на разделочную доску или сервировочное блюдо с помощью большого шпателя и нарежьте кусочками толщиной от 3/4 до 1 дюйма.

Рецепт вегетарианского мясного рулета с грибами | Стол дегустационный

Добро пожаловать на Неделю мясного рулета за дегустационным столом! Всю неделю уважайте свою любимую комфортную еду с нашими лучшими рецептами и идеями мясного рулета.

Завтра национальный день мясного рулета, и это отличный повод поговорить об одном из наших любимых блюд. Могучий мясной рулет прошел долгий путь от того, что вы представляете себе домохозяйкой 50-х годов (<- и общество тоже прошло долгий путь). Хотя мы всегда будем любить хороший кусок традиционной версии, залитый кетчупом и подаваемый с картофельным пюре, ушла эпоха, когда по необходимости придерживались обычного рецепта, поскольку семьям приходилось увеличивать запасы мяса в периоды войны.Вот почему мы все путаем.

Поскольку в вашем арсенале уже должны быть рецепты классического мясного рулета из говядины, свинины и даже утиного рулета, кажется целесообразным добавить немясную версию в репертуар хлебов. Мы придаем культовому блюду современный вид, полностью отказавшись от мяса и заменив его сытными грибами.

СВЯЗАННЫЙ Классический мясной рулет с домашним кетчупом »

Мы знаем, о чем вы думаете, но выслушайте нас. Мы не ведем вас по пути мягких бобов и неидентифицируемых зерен, только по форме напоминающих буханку и уж точно не похожих на мясо.В этом рецепте мы, кхм, мясо где-то посередине, удовлетворяющее вегетарианцев и приятно удивляющее плотоядных животных.

Эта буханка состоит из карамелизованных грибов, смешанных с хлебом, овсяными хлопьями и грецкими орехами. Это блюдо наполнено таким количеством умами, что вы даже не пропустите мясо. С идеальным количеством связующих он даже режет как настоящую вещь. И не волнуйтесь, в этом рецепте много кетчупа, чтобы получить эту ностальгическую глазурь.

Лучшая часть? Вы можете настроить эту буханку по своему вкусу.Мы используем смесь наших любимых грибов, таких как шиитаке, королевская труба, майтаке и кремини, но не стесняйтесь добавлять любую комбинацию, которая вам нравится, если она составляет до двух фунтов. Не любите грецкие орехи? Используйте миндаль, фундук или любой другой орех, который можно крупно измельчить.

Обещаем, что с этим блюдом вы упадете в буханку.

Вегетарианский мясной рулет с грибами

Рецепт с дегустационного стола Test Kitchen

Время подготовки: 25 минут, плюс время охлаждения

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 40 минут, плюс время охлаждения

Состав

4 унции (четыре ломтика 1/2 дюйма) хлеба на закваске, нарезанного ломтиками и без корочки

1 стакан миндального молока

3 столовые ложки оливкового масла плюс еще для смазки

1 мелко нарезанная желтая луковица

2 фунта смешанных грибов, мелко нарезанных

1 чашка кетчупа, разделенного на кусочки

1 столовая ложка измельченного шалфея

1 столовая ложка измельченного тимьяна

1 столовая ложка измельченного орегано

2 измельченных зубчика чеснока

1 стакан грецких орехов, крупно измельченных в кухонном комбайне

½ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления

½ стакана сухих панировочных сухарей

2 столовые ложки кошерной соли

2 столовые ложки лимонного сока

½ столовой ложки свежемолотого черного перца

1 чайная ложка цедры лимона

2 слегка взбитых яйца

Проезд

1.Разогрейте духовку до 375º. В небольшой миске залейте хлеб на закваске миндальным молоком. Дайте ему впитаться в течение 15 минут, затем отожмите хлеб, чтобы высвободилось впитавшееся молоко, разорвите на кусочки по 2,5 см и отложите в сторону. Откажитесь от миндального молока.

2. В голландской духовке на 6 литров нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук и варите 3-4 минуты, пока он не станет слегка карамелизированным. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, пока вся выделяющаяся жидкость не испарится и грибы не станут слегка карамелизированными, 10–12 минут.

3. Добавьте половину кетчупа с шалфеем, тимьяном, орегано и чесноком и готовьте, соскребая коричневые кусочки со дна кастрюли, пока чеснок и травы не станут ароматными, 2 минуты. Снимите с огня и добавьте оставленный хлеб, грецкие орехи, овес и панировочные сухари. Переложите в большую миску и дайте немного остыть.

4. Деревянной ложкой перемешайте соль, лимонный сок, перец, цедру лимона и яйца до однородного состояния. Выдавите смесь в смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 9 на 5 дюймов и разгладьте верх.Смажьте оставшимся кетчупом.

5. Выпекайте мясной рулет в течение 1 часа, затем поместите на решетку для охлаждения в течение 20 минут перед нарезкой и подачей на стол.

Просто вкусный мясной рулет и соус

Simply Delicious Meatloaf & Gravy приготовить просто, потому что весь аромат исходит от сгущенного супа из золотых грибов. Больше ему ничего не нужно, потому что суп из золотых грибов — это смесь грибного, томатного и говяжьего бульона, поэтому он достаточно насыщенный и ароматный, чтобы приправить как мясной рулет, так и подливу! Simply Delicious Meatloaf & Gravy — это простой рецепт, если у вас есть под рукой упаковка говяжьего фарша.5 ингредиентов (4, если не считать воду), и у вас есть блюдо, которое понравится всем!

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 6,51 $

  • 1 1/2 фунты говяжьего фарша
  • 1/2 чашка итальянских панировочных сухарей
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 банка (10 1/2 унций) конденсированного золотого грибного супа Campbell’s®
  • 1/4 чашка воды

Инструкция

  • Шаг 1

    Нагрейте духовку до 350 ° F.Приправить говядину солью и перцем. Тщательно перемешайте говядину, панировочные сухари и яйцо в большой миске. Поместите говяжью смесь в форму для выпечки 13x9x2 дюймов и сформируйте твердо в буханку 8×4 дюймов.

  • Шаг 2

    Выпекать 30 минут. Намажьте 1/2 банки супа на мясной рулет.

  • Шаг 3

    Выпекать 30 минут или до готовности мясного рулета.Дайте мясному рулету постоять 10 минут перед нарезкой. Зарезервируйте 2 столовые ложки капель для сковороды.

  • Шаг 4

    Пока мясной рулет стоит, нагрейте зарезервированных капель сковороды, оставшийся суп и воду в 1-литровой кастрюле на среднем огне до горячего состояния. Подавать подливку с мясным рулетом.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Восток и Деликатес

    Мэриеллен С.

    10 сентября 2013 г.

    Моя мама готовила этот рецепт более 50 лет назад. Она использовала форму 9 x 13, формировала буханку в центре, нарезала картофель и клала вокруг мясного рулета, а затем смешивала суп с 1 стаканом воды и выливала сверху. Выпекайте, пока картофель не станет мягким.

  • Вкусно и просто!

    Дженнифер В.

    18 декабря 2018 г.

    Это было очень вкусно и легко. Единственные изменения, которые я сделал, это то, что у меня было 2 фунта говяжьего фарша, и я добавил в смесь 1/4 банки супа.Подается с зеленой фасолью и картофельным пюре, ням! Подливка тоже отличная. Однозначно хранитель 🙂

  • Легкий рецепт мясного рулета!

    Кэти К.

    29 сентября 2014 г.

    У меня только 2 варианта: я добавляю суп в смесь, а также добавляю пакет лукового супа. Если я оставил лук Френча, я также добавляю его сверху. Все любят этот мясной рулет, я делаю его 3 фунта за раз, и никогда не бывает остатков !!

  • Лучший когда-либо

    Дарлин Дж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *