Наггетсы домашние рецепт с фото: Куриные наггетсы в домашних условиях пошаговый рецепт

Содержание

Наггетсы домашние — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Хочется мяса, сочного и вкусного, да еще чтобы рецепт был простой и быстрый? Пожалуйста! Домашние куриные наггетсы – по-настоящему хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри.

Ингредиенты

филе куриное500 г
мука5 ст.л.
сухари панировочные6 ст.л.
яйца2 шт
чеснок2 зубчик
соевый соус1 ст.л.
паприка1 ч.л.
куркума1/3 ч.л.
соль1/2 ч.л.
растительное масло400 мл

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Филе моем, высушиваем бумажными салфетками и нарезаем средними кусочками.
К филе добавляем соевый соус и измельчённый чеснок. Всё перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 30 минут.

А пока делаем панировку. Смешиваем панировочные сухари, соль, паприку и куркуму.
В отдельной миске взбиваем яйца, ещё в одну миску насыпаем муку.
Каждый кусочек курицы обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце и обваливаем в сухарях.

В сотейник с толстым дном или в глубокую сковороду наливаем растительное масло. Масла должно быть примерно 2 см. Разогреваем его 4-5 минут. Нужную температуру масла можно легко определить опустив в него зубочистку. Когда масло горячее, пойдут маленькие пузырьки, если же масло еще не готово для жарки, то ничего не произойдет.

Теперь опускаем наши наггетсы в масло в один слой, жарим 3-4 минуты с каждой стороны. Достаем наггетсы, выкладываем на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
Этот вариант в нашей семье самый любимый! Но можно запечь наггетсы в духовке, так будет полезнее.

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем наггетсы в один слой. Отправляем в духовку, разогретую до 180 °С, на 10 минут. Затем достаём, переворачиваем и отправляем ещё на 10 минут!

Готовые наггетсы подаем с различными соусами. Это очень вкусно!
Всем приятного аппетита. Поддержите меня подпиской на мой кулинарный YouTube канал Сидим Едим»! Видео выходят каждую неделю!

Поделись рецептом с друзьями!

Куриные наггетсы в домашних условиях рецепт

Поделиться с друзьями:

Куриные наггетсы в домашних условиях — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 куриные грудки без костей и кожи, разрезанные на кусочки 4 см.
  • 1/2 ст. муки
  • 1 ч. л. сушеного чеснока
  • 1 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • 1 большое яйцо, взбитое со столовой ложкой воды
  • 1 ст. растительного масла




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В пакет с застежкой насыпьте муку и приправы. Заложите наггетсы, и встряхните, повторите с остальной курицей. Переложите курицу на тарелку.
  2. Подготовьте чашу с яйцом, и блюдо с панировочными сухарями, чуть подсоленными.

  3. Окуните наггетсы сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, мягко прижимая крошки к курице. Переложите на тарелку.
  4. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте кусочки курицы с каждой стороны до коричневого цвета, около 8 мин. Повторите с оставшейся курицей. Переложите наггетсы при помощи лопатки на противень, выстеленный впитывающими салфетками; приправьте солью. Подавайте, пока наггетсы горячие.

    Рецепт наггетсов.

Категории:

Как приготовить куриные наггетсы дома. Пошаговый рецепт с фото

Тот, кто хотя бы раз попробовал наггетсы из куриного филе в Макдональдсе, наверняка, начинает задумываться над тем, как приготовить куриные наггетсы дома. Интересно, что истории наггетсов уже более 130 лет. Первые наггетсы появились в Америке в середине 19 века, как раз в самый разгар золотой лихорадки. Слово «наггетсы» переводится» дословно как золотой самородок.

Действительно, кусочки зажаристого золотистого куриного филе похожи на камешки золота. Тяжело отнести такие сочные кусочки курицы с хрустящей панировке к вредному фаст-фуду. Кроме того, если вы их приготовите дома, и сами будете видеть все компоненты, которые используете о никаком вреде для организма не может быть и речи.

Весь секрет вкусных наггетсов заключается именно в панировке. Приготовить ее можно на основе покупной крошки из сухарей, кунжутом, манной крупы, сыра, манки, кукурузной муки. Мы же приготовим кляр из яиц и муки и запанируем кусочки филе сначала в яичном кляре, а потом панировочных сухарях. Как приготовить куриные наггетсы, мы сейчас и рассмотрим.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Сметана – 3 ст. ложки,
  • Панировочные сухари – 200 гр.,
  • Специи: паприка, черный перец,
  • Мука – 3-4 ст. ложки,
  • Масло подсолнечное.

Куриные наггетсы дома – рецепт

Куриную грудку при надобности разморозьте. Ополосните. Обсушите. Далее ее следует нарезать кубиками размеров 3 на 3 см.

В пиалку (салатницу) вбейте яйцо.

Взбейте его вилкой.

Добавьте сметану.

Снова перемешайте смесь до однородного состояния.

К взбитому яйцу всыпьте соль, черный молотый перец и муку. Дополнительно к кляру можно добавить и 2-3 ст. ложки кукурузной муки, в таком случае кляр будет похож на тот, который используется для корн-дога. На это количество муки следует добавить 50-60 мл. воды.

Кляр перемешайте до того состояния, пока в нем не будет комочков муки. Обратите внимание, консистенция кляра получается наподобие жидкой сметаны.

В отдельной миске сделайте панировку для наггетсов. Для этого в миску насыпьте панировочные сухари. Добавьте к ним щепотку паприки, которая обеспечит панировке красивый желтовато-оранжевый цвет.

Красивый золотистый оттенок можно получить и благодаря куркуме и карри. Перемешайте панировочные сухари с паприкой. Итак, у нас кляр и панировка для наггетсов готова. Можно приступить к их обжариванию.

В миску с кляром опустите кусочки куриного филе. Вымочите их в кляре.

Затем переложите в миску в панировкой. Обваляйте в обеих сторон в хлебной крошке.

Раскалите сковороду с подсолнечным маслом. В Макдональдсе наггетсы жарятся во фритюре, именно поэтому у них имеется красивая золотистая корочка, получит которую можно благодаря большому количеству масла. Кусочки куриного филе в панировке выложите на горячую сковороду.

Прожарьте с одно стороны 2-3 минуты, затем переверните на другую сторону и также прожарьте до готовности.

Куриные наггетсы выкладывайте на тарелку, застеленную салфетками. Это поможет избавиться им от лишнего масла и стать не такими жирными.  Готовые куриные наггетсы в домашних условиях подают с острыми соусами. Хорошо подойдет аджика, майонезный соус, кетчуп, горчица. Очень вкусный соус получается из майонеза и дижонской горчицы, смешанных в пропорции 3:1. Кстати, наггетсы принято есть руками, макая в соус. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и куриные котлеты с овсяными хлопьями.

Куриные наггетсы дома. Фото

Куриные наггетсы в домашних условиях рецепт с фото

Хотите приготовить наггетсы как в Макдональдсе, с аппетитной золотистой корочкой и нежным куриным мясом внутри? Это проще простого!

Наггетсы из куриного филе готовятся ничуть не сложнее котлет, даже проще, так как не нужно перемалывать мясо в фарш. Достаточно обвалять кусочки курицы в кляре, и можно приступать к жарке. Ну а чтобы было еще понятнее, как сделать куриные наггетсы в домашних условиях — рецепт с фото вам в помощь!

Закуска получается даже вкуснее, чем в известном фастфуде. Корочка хрустящая, золотистая, а мясо внутри очень нежное, невозможно остановиться, хочется съесть еще один кусочек, а потом еще один…

Ингредиенты

  • куриное филе 1 кг
  • яйца 3 шт.
  • пшеничная или кукурузная мука 4 ст. л.
  • панировочные сухари 0,5-1 ст.
  • растительное масло 300 мл
  • соль 1 ч. л.
  • смесь молотых перцев 2 щеп.
  • сушеный чеснок 0,5 ч. л.

Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях

  1. Куриное филе, очищенное от жира и пленок, нарезаю крупными кусочками. Идеальный размер примерно 2х3 см. Не стоит делать слишком мелкую нарезку, чтобы вкус мяса не потерялся. Но и огромные куски не подойдут — грудка внутри просто не успеет прожариться, в то время как панировка уже начнет подгорать.
  2. Подготавливаю 3 отдельные емкости для панировки наггетсов. Первая — пшеничная мука, смешанная с солью, перцем и сушеным чесноком. Вторая — куриные яйца, разболтанные вилкой. Третья — панировочные сухари, лучше всего домашнего приготовления, среднего помола. Кстати, калорийность блюда можно снизить, если использовать не пшеничную, а кукурузную муку (на вкусе практически никак не отразится).
  3. Теперь нужно запанировать куриное филе, чтобы вокруг мяса образовала плотная корочка, которая не даст ему пересушиться при жарке. Сначала каждый кусочек я обваливаю в мучной смеси, затем окунаю в яйцо и снова панирую — в сухарях.
  4. Аналогичным образом панирую все кусочки филе. Если на поверхности есть лишние сухари, их аккуратно убираю, чтобы они не горели в масле. Кстати, на этом этапе можно заморозить чиккен-наггетсы — убрать в морозильную камеру прямо с доской примерно на 1 час, а затем переложить все в пакет для длительного хранения. В любой момент заготовка будет под рукой, останется только обжарить наггетсы во фритюре.
  5. Теперь настал самый важный момент — обжаривание. Перед тем, как готовить домашние наггетсы во фритюре, разогреваю сотейник с рафинированным маслом до кипения. Если сотейника нет, подойдет любая узкая и высокая кастрюля (жира уйдет меньше). Как только масло прогреется, закладываю в него кусочки курицы — небольшими порциями, по 6-7 штук, чтобы наггетсы жарились равномерно.
  6. Готовлю на слабом огне, без крышки до румяной корочки — примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы грудка внутри успела приготовиться. Куриные наггетсы должны быть равномерно-золотистыми, мясо внутри остаться сочным, а кляр увеличиться в размере примерно в 2-3 раза. Выкладываю их на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.

Подавать блюдо лучше всего со свежими овощами и любым кисло-сладким соусом, отлично подходит барбекю.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить куриные наггетсы дома, вы будете уверены в качестве продуктов и в свежести масла. Конечно, сильно налегать на жареное не стоит из-за высокой калорийности, но время от времени можно побаловать себя «вредной» американской едой.

Домашние куриные наггетсы: пошаговый рецепт с фото

А вы знали, что в переводе с английского “наггет” — слиток золота. Это слово появилось очень давно, еще в середине 19 века, в период золотой лихорадки в Америке. А спустя сотню лет профессор Роберт Бейкер придумал и запатентовал рецепт куриного филе в золотистой корочке. Своему творению он дал имя, знаменитое теперь во всем мире — наггетсы.

Ароматные и хрустящие куриные ломтики уже давно прижились и у нас в стране. Особенно их любят дети. Да и взрослые частенько балуют себя ими. Но, как известно, фастфуд  — это далеко не самая полезная пища. Зачастую, чтобы продукция была более аппетитная и привлекательная, производители добавляют всевозможные усилители вкуса. Что, разумеется, не есть хорошо, не говоря уже о красителях и консервантах. Так почему бы нам не научиться делать вкусные и полезные наггетсы в домашних условиях, тем более, что процесс приготовления очень прост.

Рецепт куриных наггетсов

Домашние наггетсы

Ингредиенты:

  • филе курицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • свежий укроп (пара-тройка веточек),
  • черный молотый перец (по желанию),
  • соль,
  • яйца (1 — 2 штуки),
  • панировочные сухари,
  • масло растительное для жарки.

Куриное филе нарезаем кусочками и складываем в чашку. Добавляем соль, измельченные укроп и чеснок. Еще я добавила совсем немного черного молотого перца. Перемешиваем и оставляем минут на 20.

Филе курицы солим, перчим, добавляем чеснок и зелень

Сухари для панировки можно купить уже готовые, но я решила сделать домашние, так и вкуснее и полезнее будет. Для этого нужно подсушить в духовке кусочки хлеба до золотистого цвета. У меня был хлеб ржаной, поэтому цвет сухариков получился темноватый. Если вы хотите добиться золотистого оттенка, то подсушивать нужно белый хлеб.

Готовые сухарики помещаем в блендер и перемалываем пару минут. Если блендера нет, то можно раздавить сухарики скалкой. В последнем случае, чтобы не собирать разлетевшиеся крошки по всей кухне, сухарики желательно поместить в пакетик, а затем раскатать.

В зависимости от количества филе разбиваем 1 или 2 яйца и взбалтываем вилкой. Немного солим.

Подготавливаем все компоненты

В сковороду наливаем растительное масло и приступаем к жарке.

Окунаем курицу в яйцоА затем в панировочные сухарики

Каждый кусочек куриного филе поочередно окунаем сначала в яйцо, затем обваливаем в сухариках и помещаем на сковороду. Обжариваем наггетсы с двух сторон на медленном огне. Готовятся они достаточно быстро, как только обе стороны стали румяными, можно выкладывать на тарелку.

Обжариваем наггетсы на сковороде с двух сторонВыкладываем в тарелку и подаем ароматную закуску на столВнутри наггетсы получаются сочные и мягкие

Подавать наггетсы к столу можно как горячими, так и холодными. В качестве соуса к ним я очень люблю аджику из слив. Также можно сделать чесночный соус с майонезом или подать с кетчупом. Выбираем соус на свой вкус и наслаждаемся хрустящими и сочными домашними наггетсами!

Куриные наггетсы в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриных наггетсов в духовке:

1 Подготавливаем курицу.

Куриное филе промываем под холодной проточной водой, укладываем на разделочную доску, отрезаем жир и нарезаем острым ножом на средние кусочки произвольной формы около 4 — 5 см.
2 Формируем наггетсы.

Теперь нам нужно подготовить три тарелки. Первая будет с яйцами, для этого заранее промываем их под горячей проточной водой, разбиваем и с помощью обычной вилки или венчика взбиваем до однородности. В другую тарелку высыпаем панировочные сухари, добавляем растительное масло, соль и черный молотый перец, тщательно перемешиваем столовой ложкой. А в последнюю высыпаем муку.

Куриные кусочки опускаем сначала в муку, тщательно валяем, после чего отряхиваем от излишков.

Затем опускаем в тарелку с яйцами.

И тщательно обваливаем в панировочных сухарях.
3 Запекаем блюдо.

На противень для запекания устанавливаем решетку и аккуратно укладываем наггетсы. Разогреваем духовку до 200 градусов и только после этого устанавливаем противень с решеткой на средний стеллаж.

Запекаем наггетсы в течение 10 — 15 минут до полной готовности.
4 Подаем куриные наггетсы в духовке.

Готовые наггетсы укладываем в красивую тарелку и подаем на закуску вместе с соусом, например, сырным или любым другим по вкусу. Хотя если к ним добавить домашний гарнир, то получится полноценное второе. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Блюдо получится еще вкуснее если панировочные сухари заранее запечь в духовке на фолге в течение 6 — 8 минут до золотистого цвета.

– Чтобы лишний раз не мыть противень после приготовления наггетсов, просто застелите его фольгой или пекарской бумагой.

– В качестве панировочных сухарей лучше всего использовать японские панко или приготовить сухари самостоятельно.

рецепт приготовления с фото пошаговый в домашних условиях

Впервые куриные котлетки в панировке приготовил Роберт Бейкер. Скоро кушанье из Америки перебралось в другие страны, приобретая на каждой кухне свои особенности. Как бы не менялось внутреннее наполнение, неизменной остается золотистая корочка. Блюдо, относящееся к фастфуду, не считается вредным. Убедитесь в этом сами, приготовив наггетсы из куриной грудки в домашних условиях на сковороде. Предлагается легкий и простой рецепт, дополненный фото.

Перечень продуктов

По рецепту для домашних наггетсов на сковороде понадобятся:

  • 2 куриные грудки;
  • 50 г молока;
  • 1 яйцо;
  • 3 зубчика зимнего чеснока;
  • 170 г панировочных сухарей;
  • 130 г муки;
  • соль;
  • перец молотый;
  • масло для обжаривания (подсолнечное).

Как правильно приготовить куриные наггетсы на сковороде дома: рецепт и фото

Лучшим мясом для наггетсов станет курица. Берется готовое филе. Если в холодильнике обнаружились грудки, с них придется снять кожу. Подготовленные куски режутся на небольшие слайсы продолговатой формы, как на фото.

Пора приступить к приготовлению панировки. В первой миске смешивается мука со специями и порубленным чесноком. Сюда же добавляется соль.

Во второй небольшой чашке взбиваются яйца. Кляр для обмакивания куриного мяса будет однородным, если сюда добавить немного молока.

В третью емкость насыпаются панировочные сухари. На столе расставляются в одну линию три миски: мука, яичный кляр, сухари панировочные.

Каждый кусочек курицы обмакнуть поочередно в трех смесях. Разложить заготовки в один слой на тарелке, как на фото.

Наггетсы куриные в домашних условиях жарятся в небольшой сковороде. Чем уже ее диаметр, тем меньше масла уйдет на жарку.

Масло разогревается. В него опускаются полуфабрикаты. Они должны свободно плавать, не опускаясь на дно, как на фото. По рецепту наггетсы жарятся не более 4-5 минут.

Готовые изделия вынимаются на бумажные полотенца. Пока они отдают лишнее масло, в сковороду опускается следующая партия мяса.

Подавать наггетсы можно сразу. С ними прекрасно сочетается картофель, свежие овощи. А можно кушать это блюдо без гарнира, наслаждаясь вкусом сочного куриного мяса.

Рецепт куриных наггетсов для фритюрницы с фотографиями

Тяга к фастфуду — не шутка. Когда вы хотите ледяную кока-колу или хрустящие куриные наггетсы с соусом барбекю, ничто не сравнится с тем, что вы можете получить от проезжей части, амирит? Но иногда вы хотите переключить его, будь то потому, что вы хотите попробовать рецепт дома, или просто потому, что хотите точно знать, что входит в вашу еду. И хотя я люблю почти все куриные наггетсы, у этого есть непреодолимый вкус благодаря секретному ингредиенту: маринованному соку.Я тоже был удивлен, но маринад из маринованного сока — это то, что придает этим куриным наггетсам их фирменный вкус. После этого остается простая панировка, а также молочно-яичный тесто, которое заставляет вещи прилипать.

Эти куриные наггетсы очень вкусны, их можно перекусить, а также из них можно сытно поесть. Кроме того, маринад для маринованных огурцов занимает всего около 30 минут, поэтому вам не нужно заранее планировать их приготовление. . . иначе, они идеально подходят, если вам нужно удовлетворить тягу к фаст-фуду.Также хочу отметить, что я не большой любитель солений, но даже должен признать, что рецепт невероятно вкусный.

Вы начнете с маринования курицы. Пока он сидит, вы можете приготовить мучную смесь, яйцо и молоко.

Затем обмажьте курицу смесью муки, смеси яиц, а затем снова смесью муки и поместите ее во фритюрницу. Мне повезло, что у меня есть фритюрница с двумя корзинами, но вам пришлось готовить ее партиями, в зависимости от вашего размера.

Выпекайте их 8–16 минут (в зависимости от фритюрницы, размера наггетсов и степени их хрусткости), а затем подавайте на стол! Конечный результат — хрустящая, сочная и очень вкусная еда. К сожалению, соус и вафли фри не включены, но вы можете приготовить их (или забрать их) тоже!

Ингредиенты

  1. 1 стакан сока из укропа
    1 фунт куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на кусочки размером около 2,5 смсахарная пудра
    1 1/2 ч. перец
    2 ч. соль
    1/2 ч. л. паприка
    Шприц с оливковым маслом

Указания по применению

  1. Смешайте кусочки курицы и маринованный сок в миске. Накрыть крышкой, поставить в холодильник и мариновать 30 минут.
  2. Разогрейте фритюрницу до 370 градусов.
  3. Взбейте в миске яйцо и молоко и отставьте. В отдельной миске взбейте вместе муку, сахарную пудру, соль, перец и перец.
  4. Когда курица будет мариноваться, покройте каждый кусок сухой смесью, затем влажной смесью, затем сухой смесью.Поместите во фритюрницу, опрыскайте кулинарным спреем и жарьте на воздухе от восьми до 16 минут, встряхивая корзину один или два раза.
  5. Подавайте с вашим любимым соусом для макания и наслаждайтесь!

Информация

Категория
Основные блюда
Время приготовления
20 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
34 минуты 59 секунд

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Kaley Rohlinger

Рецепт домашних куриных наггетсов | Хрустящие куриные наггетсы

Размещено: | Последнее обновление:

Штырь

Рецепт куриных наггетсов — Эти домашние куриные наггетсы любят все в нашем доме.Эти хрустящие куриные наггетсы быстрые и простых рецептов курицы , которые можно приготовить за 30 минут .

Эти самодельных куриных наггетсов настолько восхитительны, что вам и вашим детям они обязательно понравятся. Они хрустящие снаружи и курица сочная и влажная внутри.

Курица — хороший источник белка. В этом рецепте мы собираемся приготовить эти куриных наггетсов без жарки во фритюре.Итак, определенно по сравнению с купленным в магазине , этот домашний куриный наггет является здоровой альтернативой.

Если вы еще не пробовали делать куриные наггетсы дома, я рекомендую вам попробовать один раз. Эти куриные наггетсы супер хрустящие и вкусные.

Эти домашние куриные наггетсы можно отведать как , вечернюю закуску или закуску . Подавать горячим с томатным соусом или с любимым соусом .

Особенности рецепта:
  • Быстрое и легкое изготовление — Вы можете сделать это мгновенно в течение 30 минут.
  • Легко настроить — альтернативные ингредиенты см. В списке ингредиентов ниже. Вы можете добавить или пропустить ингредиенты по своему вкусу.
  • Рецепт предварительного приготовления — Вы можете приготовить его заранее. Храните его в герметичном контейнере или в пакетах на молнии в морозильной камере. При необходимости просто разморозьте и обжарьте на сковороде.
  • Не во фритюре — Эти домашние куриные наггетсы не жарятся во фритюре. Так что по сравнению с традиционными куриными наггетсами они тоже здоровых .

Состав:
  • Цыпленок — Я использовал куриную грудку среднего размера, нарезанную небольшими кубиками, чтобы приготовить наггетсы.
  • Ароматизатор — Соль, порошок черного перца и итальянская приправа. Итальянская приправа придает наггетсам лучший вкус.
  • Кукурузная мука — Вы также можете использовать универсальную муку (Maida) в том же количестве.
  • Sriracha — Я люблю использовать Sriracha , чтобы делать эти самородки. Как вариант, вы можете использовать любой соус с чили-чесноком или сладкий соус с чили (если вы предпочитаете менее острый).
  • Паприка -Вы можете использовать обычный красный порошок чили. Пропустите, если вы предпочитаете менее острые блюда.
  • Яйцо
  • Панировочные сухари — Я использовал домашних панировочных сухарей .Быстро сделать дома можно за 15 минут .

Подробный список ингредиентов и их размеры можно найти в таблице рецептов ниже.

Советы по приготовлению:
  • Сковорода должна быть средней температуры — При жарке наггетсов убедитесь, что сковорода была средней температуры.
  • Если сковорода очень горячая (горячая до копчения), наггетсы быстро подрумянятся снаружи, но могут остаться сырыми внутри.

Как приготовить домашние куриные наггетсы:
  1. Взять кусочки курицы в миску. Добавьте соль, кукурузный крахмал, шрирачу, итальянскую приправу, порошок черного перца и перец. Отложите это в сторону.
  2. Взбейте 1 яйцо в отдельной миске и отложите в сторону.
  3. Выложите на тарелку панировочные сухари. Отложите это в сторону.
  4. Возьмите кусок курицы и окуните его в яичную смесь.
  5. Далее посыпаем панировочными сухарями. Слегка надавите на него, покрывая панировочными сухарями.
  6. Положите на тарелку. Повторите тот же процесс с оставшимися кусочками курицы.
  7. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне.
  8. Обжарьте наггетсы на средней температуре до золотистого цвета и хрустящей корочки с одной стороны. Это может занять 3-4 минуты с каждой стороны.
  9. Налейте немного масла сверху. Переверните и обжарьте и с другой стороны. Подавайте эти домашние куриные наггетсы в горячем виде и наслаждайтесь.

Варианты, которые вы можете попробовать:
  • В эти домашние куриные наггетсы можно добавить панировочных сухарей .
  • Вы можете использовать куриный порошок масала вместо итальянской приправы.
  • Посыпать сверху мелко натёртым сыром пармезан и подавать.

Рецепт хрустящих куриных наггетсов | Рецепт домашних куриных наггетсов

Рецепт куриных наггетсов — эти домашние куриные наггетсы любят дети. Это быстрый и простой рецепт курицы, который можно приготовить за 30 минут.

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка (без кожи и костей), нарезанная небольшими кусочками.
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка Шрирача или используйте любой чили-чесночный соус
  • 1 чайную ложку итальянской приправы
  • 1 чайную ложку порошка черного перца
  • 1 чайную ложку перца или порошка красного чили
  • Соль по вкусу
  • 1 Яйцо
  • 1/2 стакана панировочных сухарей

Инструкции

  • Взять кусочки курицы в миску. Добавьте соль, кукурузный крахмал, шрирачу, итальянскую приправу, порошок черного перца и перец. Отложите это в сторону.

  • Взбейте 1 яйцо в отдельной миске и отложите в сторону.

  • Выложите на тарелку панировочные сухари. Отложите это в сторону.

  • Возьмите кусок курицы и окуните его в яичную смесь.

  • Затем посыпьте панировочными сухарями. Слегка надавите на него, покрывая панировочными сухарями. Положите на тарелку.

  • Повторите тот же процесс с оставшимися кусками курицы.

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне.

  • Обжарьте наггетсы на сковороде средней температуры до золотистого цвета и хрустящей корочки с одной стороны.Это может занять 3-4 минуты с каждой стороны.

  • Налейте немного масла сверху. Переверните и обжарьте и с другой стороны. Подавайте наггетсы горячими и наслаждайтесь.

Примечания

  • При жарке наггетсов убедитесь, что сковорода была средней температуры. Он не должен быть горячим.
  • Переверните и обжарьте наггетсы, чтобы они равномерно обжарились со всех сторон.
  • Не перегружайте сковороду во время жарки наггетсов. Жарьте наггетсы порциями.

Связанные рецепты: Рецепт

овощных наггетсов | овощные наггетсы | наггетсы овощи


этот пост также доступен на (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт овощных наггетсов | рецепт овощных наггетсов | наггетсы и овощи | наггетсы вегетарианские с подробным фото и видео рецептом.вкусный и простой рецепт пикантной закуски из овощной смеси. это идеальная закуска для вечеринки или закуска, которая имеет восхитительный вкус, когда подается с ноткой зеленого чатни или томатного соуса. Рецепт является продолжением популярных наггетсов на основе мяса или, в частности, куриных наггетсов для немясных или вегетарианцев.

рецепт овощных наггетсов | рецепт овощных наггетсов | наггетсы и овощи | наггетсы овощные с пошаговым фото и видео рецептом. наггетсы — популярная городская закуска, имеющая огромное количество поклонников среди молодого поколения.эти наггетсы обычно готовятся из мяса на выбор и обычно подаются в качестве гарнира к основному бургеру или пицце. Тем не менее, нет некоторых наггетсов на основе мяса, и рецепт овощных наггетсов — один из таких вариантов, известный своим смешанным овощным вкусом.

Я опубликовал довольно много рецептов немясных наггетсов, которые в основном основывались на одном ингредиенте героя. это были наггетсы на основе панира или картофеля. но на этот раз я придумал уникальный и более ароматный наггетс без мяса — рецепт овощных наггетсов .Красота этого рецепта — сочетание нескольких овощей, которые не пересиливают друг друга. весь аромат, вкус и богатство каждого овоща сохраняются при формовании и жарке во фритюре. Таким образом, это идеальная закуска для тех детей, которые ненавидят напрямую есть овощи или жаждут чего-нибудь необычного. Эти закуски также могут быть поданы пожилым людям, поскольку они не только утоляют вкус закуски, но и поставляют все необходимые питательные вещества.

в любом случае, несколько важных советов, предложений и вариаций для рецепта хрустящих и вкусных овощных наггетсов .Во-первых, в этом рецепте я использовал панировочные сухари панко для дополнительной хрусткости, а также для сохранения формы и текстуры наггетсов. как альтернатива, вы также можете использовать измельченные сухари, измельченный овес, а также манную крупу среднего размера для покрытия. во-вторых, я зажарил эти наггетсы во фритюре с выпуклым днищем среднего размера. Вы можете жарить на сковороде или даже на мелкой жаре, чтобы сделать его более полезным и менее жирным. наконец, не существует каких-либо жестких правил для придания этим самородкам формы, и им можно придать любую желаемую форму по вашему желанию.

, наконец, я прошу вас посетить мою другую подробную коллекцию рецептов закусок с этим постом рецепта овощных наггетсов . в основном это вариации рецептов, такие как овощная пакора, овощной кабаб, хлебная пицца, овощная пицца, овощная отбивная, овощная бонда, овощной леденец, овощная слоеная лепешка, хлебная котлета, сикех кабаб. В дополнение к этому, я также хотел бы выделить мою другую подробную коллекцию рецептов, например,

овощные наггетсы видео рецепт:

карта рецептов овощных наггетсов рецепт:

рецепт овощных наггетсов | рецепт овощных наггетсов | наггетсы и овощи | наггетсы вегетарианские

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт овощных наггетсов | рецепт овощных наггетсов | наггетсы и овощи | наггетсы вегетарианские


  • сначала в большой миске возьмите ½ моркови, 2 столовые ложки капусты, 4 фасоли, 2 столовые ложки кукурузы, 2 столовые ложки гороха и ½ стручкового перца.

  • также добавьте 2 картофелины, 2 столовые ложки панира и ½ чайной ложки имбирно-чесночной пасты.

  • далее добавьте чайной ложки порошка перца, ½ чайной ложки хлопьев чили, ½ чайной ложки смеси трав, ½ чайной ложки чаат масала и ½ чайной ложки соли.

  • хорошо перемешайте, убедившись, что все овощи хорошо перемешаны.

  • Теперь добавьте ¼ стакана панировочных сухарей и хорошо перемешайте.

  • размять и замесить, чтобы получилось мягкое тесто.

  • Чтобы приготовить кашицу из кукурузной муки, возьмите 2 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки майды, ¼ чайной ложки порошка перца и ½ чайной ложки соли.

  • хорошо перемешайте с стакана воды, образуя однородное тесто.

  • Теперь защипните овощную смесь размером с небольшой шарик и хорошо придайте ей форму.

  • Равномерно окуните в суспензию кукурузной муки.

  • теперь обвалять в панировочных сухарях панко, чтобы получить хрустящее внешнее покрытие.

  • жарить во фритюре в горячем масле, поддерживая средний огонь.

  • время от времени перемешивать, не ломая наггетсы.

  • обжаривать, пока овощные наггетсы не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

  • слейте воду на кухонную бумагу, чтобы удалить излишки масла.

  • наконец-то насладитесь овощными наггетсами с томатным соусом.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить овощные наггетсы по шагам фото:

  1. сначала в большой миске возьмите ½ моркови, 2 столовые ложки капусты, 4 фасоли, 2 столовые ложки кукурузы, 2 столовые ложки гороха и ½ стручкового перца.
  2. также добавьте 2 картофелины, 2 столовые ложки панира и ½ чайной ложки имбирно-чесночной пасты.
  3. далее, добавьте чайной ложки порошка перца, ½ чайной ложки хлопьев чили, ½ чайной ложки смеси трав, ½ чайной ложки чаат масала и ½ чайной ложки соли.
  4. хорошо перемешайте, убедившись, что все овощи хорошо перемешаны.
  5. Теперь добавьте ¼ стакана панировочных сухарей и хорошо перемешайте.
  6. размять и перемешать, чтобы получилось мягкое тесто.
  7. Для приготовления кашицы из кукурузной муки возьмите 2 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки майды, ¼ чайной ложки порошка перца и ½ чайной ложки соли.
  8. хорошо перемешайте с стакана воды, чтобы получить однородное тесто.
  9. Теперь защипните овощную смесь размером с небольшой шарик и хорошо придайте ей форму.
  10. окунуть в суспензию кукурузной муки и равномерно покрыть ею.
  11. теперь обвалять в панировочных сухарях панко, чтобы получить хрустящее внешнее покрытие.
  12. обжарить во фритюре в горячем масле, поддерживая средний огонь.
  13. Время от времени перемешивать, не ломая наггетсы.
  14. обжарить, пока овощные наггетсы не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
  15. стечь по кухонной бумаге, чтобы удалить излишки масла.
  16. наконец, насладитесь овощными наггетсами с томатным соусом.

примечания:

  • Во-первых, отрегулируйте количество крошек в зависимости от влажности овощей.
  • также, если самородки обкатывают масло, не паникуйте. добавить столовую ложку панировочных сухарей в овощную смесь и придать форму.
  • дополнительно добавьте овощи по вашему выбору, чтобы сделать его питательным.
  • наконец, рецепт овощных наггетсов имеет прекрасный вкус, когда подается горячим и хрустящим.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Никогда не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

EASY Домашние запеченные куриные наггетсы Рецепт

Теперь вы можете с удовольствием кормить своих детей куриными наггетсами — хрустящая панировка на этих домашних куриных наггетсах, запеченных в духовке, делает их любимыми в семье! Заморозьте партию для быстрого обеда или ужина.

Куриные наггетсы были основным продуктом моей жизни, когда я рос, но мои дети ненавидят замороженные куриные наггетсы!

Я полагаю, что это благословение и проклятие — благословение, потому что мне не нравится, насколько обработаны куриные наггетсы, но проклятие, потому что было бы неплохо бросить несколько наггетсов в духовку и приготовить их в считанные минуты. минут!

Я видел этот рецепт пару лет назад по местному телевидению и скопировал его так быстро, как только смог. Я настраивал его, пока он мне не понравился, и в итоге он стал огромным успехом у моих детей (и мужа!).И действительно, их довольно быстро собрать вместе. . . Попробовав этот простой рецепт, вы больше никогда не вернетесь к замороженным куриным наггетсам.

Эти домашние куриные наггетсы отлично подходят для того, чтобы отправить их в школу на обед — они такие же вкусные, как в холодном виде, так и в горячем!

Попробуйте обмакнуть эти куриные наггетсы в наш домашний соус «Чик-Фил-А» !

Ингредиенты для домашних куриных наггетсов :

Для этого рецепта я использую простые ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашем холодильнике и кладовой.

  • кукурузные хлопья
  • тертый сыр пармезан
  • соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок
  • куриные грудки
  • мука
  • яйца

Здоровы ли домашние куриные наггетсы?

Вопрос на миллион долларов — полезны ли эти куриные наггетсы?

Для меня эти куриные наггетсы — НАМНОГО полезнее, чем любой замороженный куриный наггетс, который можно купить в магазине.

Мне нравится, что я знаю, что содержится в каждом наггетсе — в нем нет странных ингредиентов или наполнителей (вы когда-нибудь видели, как готовятся некоторые из обработанных куриных наггетсов? Посмотрите это!).

Делая куриные наггетсы самостоятельно, вы получаете меньше консервантов, натрия и нитратов.

Так что мне ДА! Эти куриные наггетсы НАМНОГО полезнее замороженных куриных наггетсов, которые вы можете купить в магазине.

«У меня столько времени!» -Нет мамы

Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Посмотрите, как приготовить эти домашние куриные наггетсы:

У нас есть множество простых, подходящих для всей семьи рецептов, таких как этот, на нашем канале на YouTube !

Как заморозить домашние куриные наггетсы :

Я люблю делать большую партию этих куриных наггетсов, а затем бросать их в морозильную камеру для быстрого обеда или ужина.

Чтобы заморозить куриные наггетсы, приготовьте их, как указано в рецепте.

Дайте куриным наггетсам остыть, а затем выложите их одним слоем на решетку и поместите в морозильную камеру на 1 час — это предотвратит слипание куриных наггетсов, когда вы поместите их в пакет в морозильной камере. и вытащить пару на быстрый обед. Если вы не против, чтобы они все держались вместе, можете пропустить этот шаг.

Поместите все куриные наггетсы в закрывающийся пакет для заморозки объемом галлонов . В морозилке они хранятся 1-2 месяца.

Чтобы разогреть куриные наггетсы, разогрейте духовку до 375 градусов и готовьте 10-15 минут. Вы также можете положить их в микроволновую печь на 60-90 секунд или пока они не нагреются.

Наша новейшая поваренная книга

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Ищете еще вкусные домашние рецепты для детей? Попробуйте эти:

Обслуживает: 6

Рецепт домашних запеченных куриных наггетсов

Теперь вы можете с удовольствием кормить своих детей куриными наггетсами — хрустящая панировка на этих домашних куриных наггетсах, запеченных в духовке, делает их любимыми в семье! Заморозьте партию для быстрого обеда или ужина.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки без костей и кожи
  • 3 стакана кукурузных хлопьев
  • стакана тертого сыра пармезан
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки лукового порошка
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • щепотка перца мука
  • 2 больших взбитых яйца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Куриные грудки нарезать небольшими кусочками; отложить.

  • Слегка сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем; отложить.

  • Положите кукурузные хлопья в большой полиэтиленовый пакет и измельчите в мелкую крошку. Высыпать крошки в миску среднего размера. Добавьте к кукурузным хлопьям сыр пармезан, соль, луковый порошок, чесночный порошок и перец и перемешайте до однородности.

  • Положите взбитые яйца в отдельную небольшую миску.

  • Насыпьте муку в отдельную небольшую миску.

  • Чтобы обжарить курицу, обваляйте кусочки курицы в муке (стряхивая излишки), обмакните в яйцо и обваляйте в смеси кукурузных хлопьев.

  • Разложите куриные наггетсы в панировке на подготовленном противне.

  • Выпекать 12–15 минут или до тех пор, пока не станет золотисто-коричневым снаружи.

Видео

Примечания

Чтобы заморозить куриные наггетсы, приготовьте их, как указано в рецепте.
  • Дайте куриным наггетсам остыть, а затем выложите их одним слоем на решетку и поместите в морозильную камеру на 1 час — это предотвратит слипание куриных наггетсов, когда вы поместите их в пакет в морозильник и достаньте пару для быстрого обеда.Если вы не против, чтобы они все держались вместе, можете пропустить этот шаг.

Nutrition

Калорийность: 200 ккал · Углеводы: 16 г · Белки: 22 г · Жиры: 5 г · Насыщенные жиры: 2 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 108 мг · Натрий: 489 мг · Калий: 337 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 1 г · Витамин A: 400 МЕ · Витамин C: 4 мг · Кальций: 76 мг · Железо: 5 мг

Оборудование

  • Противень

  • Антипригарный спрей для готовки

  • Сумка Ziploc

  • малая чаша (2)

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Рецепт запекания с буррито из рулетов с полумесяцем Следующее сообщение: Рецепт курицы с лаймом и кинзой в горшочках быстрого приготовления (Dump and Go)

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Индийские куриные наггетсы — The Happy Haandi

Эти пикантные домашние индийские куриные наггетсы изменят ваш образ питания.

Происхождение: Индийские куриные наггетсы

Этот рецепт индийских куриных наггетсов — изобретение моей мамы. Это весело, как правило, легко и может творить чудеса, утолив тягу к куриным наггетсам прямо у себя дома! Они немного отличаются от обычных куриных наггетсов — мы добавим несколько приправ, чтобы придать цыпленку дополнительную бодрость, но они по-прежнему очень удобны для детей (см. Мою одержимость ими в детстве). Они отлично подходят в качестве закуски, гарнира или для добавления белка во многие рецепты!

Почему вы должны это сделать:

  • Это полезно во многих рецептах — простая с соусом для макания, куриный пармезан, бутерброды, полированный салат, ТАКО! Если вы хотите добавить в него куриные наггетсы (или тертый, жареный цыпленок), эти ребята готовы помочь.
  • Минимум ингредиентов — мы рассматриваем примерно 4-5 специй, панировочные сухари, яйца, курицу и масло. Лично у меня все эти ингредиенты обычно есть под рукой.
  • Здоровый — хотя я не могу слишком сильно похвастаться, я хочу утверждать, что они, скорее всего, немного полезнее, чем куриные наггетсы, которые вы можете получить в обычной сети быстрого питания.

Процесс:

Начните с подготовки материалов. Я люблю разрезать куриную грудку на небольшие кусочки и приправлять их солью, чесночным порошком, порошком чили и очень быстрой щепоткой корицы.Затем в отдельной посуде взбейте два яйца. Наконец, у нас будет последняя миска с панировочными сухарями.

Обратите внимание на важную сборочную линию.

Затем нальем масла в глубокую широкую сковороду и нагреем. Мы хотим, чтобы масло здесь стало красивым и горячим — оно поможет курице приготовиться равномерно и быстро. Мне нравится наливать масло так, чтобы, когда в него кладут куриный кусок, масло покрывает нижнюю половину куска.

Обязательно нагрейте масло до высокой температуры.

Теперь мы можем использовать нашу сборочную линию! Возьмите кусок приправленной курицы, обмакните в яйцо, посыпьте панировочными сухарями и осторожно положите в горячее масло. Обычно я делаю это партиями, чтобы на сковороде не было слишком много людей. Дайте кусочкам курицы приготовиться около 3 минут, а затем переверните их, чтобы подрумянить другую сторону еще на 3 минуты. Это время обеспечит прожаривание курицы, но если вы хотите, чтобы куриная панировка была более темной, ее можно оставить немного дольше, чтобы получить такой цвет.Эти ребята точно не высохнут, но могут / сгорят!

Обязательно переворачивайте индийские куриные наггетсы во время жарки.

После приготовления с обеих сторон переложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы немного слить масло. Когда все они будут готовы, вы можете сразу же подавать их или добавить в рецепт по вашему выбору!

Я предлагаю положить куриные наггетсы на бумажное полотенце, чтобы они остыли и собрали излишки масла.

Если вы приготовите этот рецепт, мне бы хотелось увидеть фотографии ваших творений на Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter! Хэштег их #thehappyhaandi.И отметьте меня @thehappyhaandi.

Если вы хотите приготовить десерт после этого пикантного лакомства, то я предлагаю мой замороженный пирог с манго и лаймом.

Индийские куриные наггетсы

Рецепт куриных наггетсов, слегка приправленных пряностями!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 27 минут

Курс Закуска, Ужин

Кухня Американская, Индийская

  • 1,5 фунта куриной грудки (нарезанной кубиками)
  • 1 чашка растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей по-итальянски
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки чили порошка
  • 1 щепотка корицы Порошок
Для куриных наггетсов:
  • Начните с маринования курицы с приправами — солью, чесночным порошком, порошком чили и порошком корицы.

  • В миске взбить яйца. Затем храните панировочные сухари в отдельной миске. Теперь у вас должно быть 3 разных миски для курицы, яиц и панировочных сухарей.

  • А теперь приступим к жарке! Добавьте растительное масло в глубокий сотейник. Масло должно покрывать примерно половину куска курицы среднего размера из вашей партии. Дайте маслу нагреться, пока оно не станет ОЧЕНЬ горячим.

  • Теперь, чтобы начать добавлять курицу, сначала возьмите кусок курицы, обмажьте его яйцом, затем панировочными сухарями, затем в масле.Повторяйте, пока не наполните сковороду, но не переполняйте ее.

  • Дайте куриным кусочкам подрумяниться примерно по 3 минуты с каждой стороны. Всего 6 минут. Когда кусок готов, переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  • Повторяйте порциями, пока вся курица не будет обжарена.

  • Подавайте сразу с соусом или добавьте в свой любимый рецепт !!

Ключевое слово Курица, Куриная грудка, Наггетсы

Наггетсов из цыпленка и фильмов | Куриные наггетсы во фритюрнице ⋆ от Pink

Покажи немного любви!

Если вы ищете отличный рецепт, который научит вас готовить куриные наггетсы в воздушной фритюрнице.Тогда этот рецепт куриных наггетсов для фритюрницы — один из лучших рецептов цыпленка , который вы найдете.

Мой цыпленок по рецепту курицы похож на цыпленка по рецепту куриных наггетсов из того, что все любят.

Однажды ночью мне захотелось наггетсов, а не просто куриных наггетсов, я хотел рецепт наггетсов Chick Fil A.

Чтобы обуздать свою тягу, я решил сделать эти куриные наггетсы Copycat Air Fryer Chick fil A Chicken Nuggets.Эти наггетсы для фритюрницы совсем не похожи на фаст-фуд.

Я думаю, что они честно могут быть лучше, чем у Chick Fil A.

И я люблю самородки цыплят. Никогда бы не подумала, что могу жарить курицу на воздухе, и она получается такой потрясающе вкусной и супер хрустящей.

Куриные наггетсы во фритюрнице Рецепт

Помню, как впервые попробовала Чик-Фил-А, это был радостный день. Мы были на побегушках и услышали, что в городе есть новое место, где можно поесть.

Мы заехали, я получил их самородки и, к своему удивлению, влюбился в первый кусок.

Даже не заставляйте меня начинать с их соуса для макания, это вызывает сильное привыкание. Я обмакнула в нее свой картофель фри и курицу и ни о чем не пожалела.

Я знал, что моя любовь к цыпленку и куриному наггетсу реальна, и мне нужно было узнать, как приготовить их дома.

Но когда я только начал работать над созданием этого рецепта фритюрницы-подражателя chick-fil-a, я знал, что это может потребовать некоторой практики.

В результате я прибил, и мои дети тоже их сожрали.

Сочные и ароматные наггетсы идеального размера, которые стали идеальным обедом для меня и детей. Затем я начал так часто делать эти самородки, потому что мои дети просто умоляли их.

Я бы предпочел сделать более здоровую версию, так как в ней используется намного меньше масла, и пусть они их съедят.

Рецепт куриных наггетсов во фритюрнице

Копирайт Воздушная фритюрница Chick-fil-A Nuggets

В использовании фритюрницы мне нравится то, что в ней почти не используется масло.

Да, но когда я использую панировку для жареной курицы в фритюрнице, я обычно тщательно их опрыскиваю, прежде чем помещать курицу во фритюрницу, чтобы получить то золотисто-коричневое сияние, которое вы получаете при жарке во фритюре.

Я опрыскиваю по одной стороне за раз, затем в половине времени приготовления, когда переворачиваю курицу, я снова опрыскиваю.

По-прежнему является более здоровой альтернативой жареной пище, не отказываясь от того фактора хрустящей корочки, который мы все так любим.

Я всегда нахожусь в поисках рецептов духовок для жарки с электроприводом, чтобы опробовать эти самородки.

Я добавил этот рецепт курицы в воздушную фритюрницу в свои карточки с рецептами, чтобы держать их под рукой всякий раз, когда я испытываю тягу к цыпленку, а это случается чаще всего.

Chick Fil A Куриные наггетсы

Аромат был точным. Но единственное, что, безусловно, могло бы улучшить его, — это тот удивительный полинезийский соус, в который я бы их окунул, пока у меня под рукой была только медовая горчица, и это все равно было здорово. Мне еще предстоит освоить эту удивительную цыпочку в соусе, но я собираюсь продолжать пробовать

Безусловно, это поможет придать курице еще больше вкусовых качеств.

Но этот рецепт цыплят-подражателей и самородков получился потрясающим и был готов менее чем за 20 минут!

Я настоятельно рекомендую его всем, кто ищет меньше масла или готовится дома, потому что вы не живете рядом с Chick Fil A!

Вы не будете разочарованы результатами, которые дает этот рецепт фритюрницы для наггетсов.

Рецепт куриных наггетсов во фритюрнице

Эти кусочки куриной грудки размером с наггетс были настолько нежными, что я упоминал об их вкусе? Когда я наелся, я немного расстроился из-за того, что мне пришлось перестать их есть.

Кто бы мог подумать, что из соленого сока можно приготовить такой отличный маринад? Благодаря маринованному соку они выглядят как настоящие!

Я не сказал, но это было потрясающе, из-за отсутствия более креативного слова. Маринованный сок отлично справляется с сохранением аромата мяса и сохранением его влажности во время приготовления.

Я на самом деле замариновал стейк после того, как попробовал это, и когда я снял его с гриля, чтобы съесть, это был один из самых нежных стейков, которые мы ели.

Моя семья тоже любила мои куриные наггетсы Chick-fil-A, они даже попросили меня приготовить еще в тот же вечер.

Подражатель Chick Fil A Nuggets

Можно ли помещать замороженные куриные наггетсы в фритюрницу?

Да, независимо от того, есть ли у вас фритюрница или традиционная с корзиной. Разогрейте фритюрницу до 400 в течение примерно 5 минут, а затем охладите примерно 10 минут до готовности.

Chick Fil A замачивает курицу в маринованном соке?

Да! Соленый сок придает потрясающий вкус мясу, в том числе курице и стейку.Как только вы попробуете этот рецепт, вы поймете, что я имею в виду. Попробуйте маринованный сок в качестве маринада и для других видов мяса.

Я больше не готовил, но в следующий раз я, вероятно, сделаю двойную партию, а затем заморозу их, чтобы дети разогрели и съели в качестве перекуса после школы или на выходных.

Как видите, этот рецепт наверняка будет готовить наша семья в будущем. Я думаю, что использование куриной вырезки, как в этом рецепте Popyeys Chicken Tenders , тоже отлично подойдет для этого рецепта!

Рецепт подражания Chick Fil A

Копирайт Воздушная фритюрница Chick-fil-A Nuggets

Не уверен, что когда-нибудь снова пойду покупать их в ресторане, я так счастлив и горжусь тем, насколько они хороши, что они войдут в нашу регулярную смену ужинов.

Посмотрите этот рецепт Chick Fil A Copycat Chicken Sandwich тоже.

И было бы совершенно легко преобразовать это в версию с более низким содержанием углеводов, отключив некоторые из более карбоновых ингредиентов и заменив их. Например, используйте сыр пармезан вместо муки.

Копирайт Воздушная фритюрница Chick-fil-A Nuggets

Основная жалоба, которую я видел от своих читателей, заключается в том, что смесь муки недостаточно подрумянилась, не забудьте стряхнуть излишки, и если вас беспокоит эта проблема, попробуйте сбрызнуть немного большим количеством оливкового масла.

Но самое главное — точно следовать рецепту. Этот рецепт определенно стал любимым блюдом быстрого приготовления из жареных блюд.

Наггетсы должны лежать в корзине фритюрницы одним слоем.

Я жарю на воздухе любой рецепт, который, на мой взгляд, подойдет. А картошку фри пробовали ??

Рецепты подражания — одни из моих любимых вещей, которые я могу попробовать дома. А если вы хотите приготовить к ним изумительный соус для окунания, то этот рецепт Homemade Ranch Dressing идеально подходит!

Наконец, эти крылышки с лимоном и перцем во фритюрнице такие ароматные и влажные, что если вам все еще нужно больше после этих

Полезно для этого рецепта:

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 23 мин.

Этот рецепт куриных наггетсов для фритюрницы — один из лучших рецептов куриных филе, которые вы найдете.Этот цыпленок по рецепту на вкус точно так же, как цыпленок по рецепту ресторана , ваша семья будет очень довольна.

Состав

  • 1 чашка сока из укропа
  • 1 фунт куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на кусочки размером примерно 1 дюйм
  • 3 ст.ложки сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 2 ч.л. соли
  • 1½ стакана муки
  • 1½ чайной ложки перца
  • ½ ч.л. паприки
  • Шприц с оливковым маслом

Инструкции

  1. Добавьте кусочки курицы в маринованный сок и маринуйте в холодильнике примерно 30 минут.
  2. Взбейте молоко и яйцо и отставьте.
  3. Смешайте сухие ингредиенты и отставьте в сторону.
  4. Предварительно разогрейте фритюрницу до 370
  5. Выньте курицу из холодильника, слейте воду и поместите каждую в сухую смесь, в жидкую смесь и обратно в сухую, убедившись, что она хорошо покрыта, и не забудьте стряхнуть излишки.
  6. Готовьте курицу в один слой в течение 8 минут или до золотисто-коричневого цвета, переворачивая и сбрызнув оливковым маслом на полпути.
  7. Подавать с вашим любимым соусом для макания.

Банкноты

Вы можете легко заставить этих цыплят-подражателей наполнять плиту самородками, просто выполните все, как указано выше, но затем обжарьте во фритюре на растительном или арахисовом масле.

Кроме того, откажитесь от маринада из маринованного сока, и у вас останутся куриные наггетсы в традиционном фритюрнице.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1
Сумма на порцию Калорий 256 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 1 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 74 мг Натрий 1526 мг Углеводы 29 г Волокно 1 г Сахар 9 г Белки 22 г

Натрий высокий, потому что он рассчитывает маринованный сок, как если бы вы его потребляли

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Покажи немного любви!

Рецепт низкоуглеводных куриных наггетсов Paleo (без глютена)

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ и КЕТО(Полное раскрытие информации)

В сентябре прошлого года мы отдыхали во Франции и Швейцарии. Я уже говорила об этом раньше, но, поскольку в то время мы еще не рассказывали, что я беременна, мое описание определенно упустило некоторые детали. Как то, что мое утреннее недомогание произвело впечатление в ресторане … ммм, интересно . Вместо того, чтобы пробовать как можно больше местных продуктов, как я обычно делаю, когда мы путешествуем, я отчаянно искал куриные наггетсы в каждом меню. К сожалению, куриные наггетсы с палео или низким содержанием углеводов были исключены.В тот момент это не имело значения, потому что обычные были одним из немногих продуктов, с которыми я мог справиться.

Когда я изначально планировал нашу поездку, у меня были запланированы все эти рестораны. Я люблю изучать меню и читать отзывы заранее, когда мы путешествуем. Обычно это прекрасно получается. Это означает отсутствие стресса в попытках найти место, когда мы устали после занятий, и никаких разочарований по поводу качества еды, ее выбора или обслуживания. Кроме того, это один из лучших способов попробовать настоящие блюда из региона, который мы посещаем.

Излишне говорить, что во многих ресторанах, которые я выбрал, были не самые подходящие варианты для первого триместра. Я не мог переносить фуа-гра, фондю, экзотические салаты и многие другие продукты, которые я бы с радостью попробовал.

Вместо этого я вздыхал с облегчением каждый раз, когда обнаруживал, что в меню ресторана были куриные наггетсы. Куриные наггетсы, в первую очередь! Не то чтобы с куриными наггетсами что-то не так. (Вернувшись домой, я особенно люблю готовить куриные наггетсы с низким содержанием углеводов!) Но это не совсем то, что стоит пробовать, путешествуя через полмира.

Как и следовало ожидать, куриные наггетсы были обычным элементом детского меню. Я подумал, что буду продолжать получать их — проблема решена, верно? Чего я не ожидал, так это того, насколько сложно будет их заказать!

Один случай в Гриндельвальде, горном городке в Альпах, где мы остановились, оказался особенно смешным. Выяснив, что в ресторане, который я заказал, мне нечего есть, мы остановились на месте по соседству с нашим отелем. По крайней мере, когда мы сидели снаружи, из него открывался великолепный вид на горы! Я подумал, что подойдут куриные наггетсы из детского меню.Вместо этого разговор с официантом проходил примерно так:

Я: Я возьму куриные наггетсы.
Официант: Они есть в детском меню.
Я: Знаю. Ничего страшного, вот что у меня будет.
Официант: Нет, детское меню предназначено только для детей. Выберите что-нибудь другое.
Я: Больше ничего не хочу. Я возьму куриные наггетсы, пожалуйста.
Официант: Вам стоит еще раз взглянуть на меню. Вы найдете что-нибудь еще.

Это продолжалось еще несколько минут.В конце концов мне пришлось объяснить, что у меня седьмая неделя беременности, а от всего остального меня тошнит. Он нехотя согласился, пробормотав что-то себе под нос. Когда пришел счет, они взяли с меня 25 долларов за детскую порцию из четырех куриных наггетсов. В тот момент я просто хотел уйти оттуда. По крайней мере, после похода на озеро Бахальпзее в тот же день у меня все еще было хорошее настроение.

Когда я вернулся домой, куриные наггетсы все еще были одним из немногих способов получить белок.К этому моменту я определенно устал от всех обработанных версий, которые ели вне дома, и вместо этого решил сделать свою собственную. Результатом стал рецепт куриных наггетсов с низким содержанием углеводов, которым я делюсь сегодня.

Я зажарил свои куриные наггетсы палео на сковороде на плите, благодаря чему панировка получается более хрустящей по сравнению с выпечкой. На каждую сторону уходит всего пару минут, поэтому процесс идет очень быстро. Обязательно используйте много масла, иначе они могут прилипнуть и панировка может отвалиться.

Вы также можете испечь их в духовке, если хотите.Если вы пойдете по этому маршруту, вы можете не добавлять масло, и это займет около 6-8 минут на каждую сторону при температуре 450 градусов по Фаренгейту. Возможно, вам придется отрегулировать в зависимости от размера ваших наггетсов.

Мне нужны были эти куриные наггетсы без глютена, чтобы они были быстрыми и легкими. Когда я их создавал, готовить по-прежнему было сложно из-за утреннего недомогания. По этой причине я сделал этот рецепт очень простым: всего пять ингредиентов, плюс соль и перец. Когда я разработал свой рецепт курицы с беконом, я обнаружил, что майонез отлично подходит в качестве связующего для панировки, поэтому применил здесь аналогичный процесс с добавлением небольшого количества уксуса.У меня есть еще один трюк, чтобы закрепить панировку с низким содержанием углеводов в этом рецепте куриного пармезана.

Даже если вы не проходите через то, что сделал я, я знал, что вы, ребята, оцените простоту рецепта из пяти ингредиентов. Они всегда были одним из моих любимых видов! Они могут спасти вас в напряженный будний вечер.

К счастью, на 29 неделе беременности на этой неделе я чувствую себя лучше в большинстве случаев. Однако, как я и предсказывал, эти куриные наггетсы с низким содержанием углеводов по-прежнему остаются одним из моих любимых легких рецептов курицы.

  • Набор мисок — Для этого рецепта вам понадобится несколько мисок. Этот набор отлично работает.
  • Skillet — Этот набор сковородок дает вам два размера на выбор, чтобы приготовить куриные наггетсы с низким содержанием углеводов.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Палео-низкоуглеводные куриные наггетсы с 5 ингредиентами (без глютена)

Этот рецепт палео-низкоуглеводных куриных наггетсов легко приготовить всего из 5 ингредиентов.Вы можете приготовить их жареными или запеченными!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Порций 8 порций (по 4 самородка)

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

Prep
  1. Наполните большую миску водой и несколькими столовыми ложками морской соли. Положите курицу в соленую воду и дайте ей посолиться от 10 минут до часа. Слейте воду и высушите. Порежьте курицу на кусочки размером с наггетс.

  2. В небольшой миске взбейте майонез и уксус.

  3. В другой миске смешайте миндальную муку с небольшим количеством морской соли и черного перца. (Я использовал 1/2 чайной ложки (2 г) морской соли и 1/4 (1 г) чайной ложки черного перца, но вы можете изменить это по своему желанию.) Не стесняйтесь добавлять туда любые другие специи, которые вам нравятся.

  4. Покройте каждый кусок курицы тонким слоем смеси майонеза, затем вдавите в смесь миндальной муки.

Инструкции по жарке
  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне.(Используйте большое количество масла — не менее 2 столовых ложек (30 мл) на партию.) Готовьте куриные наггетсы в один слой партиями, примерно по 2-3 минуты на партию, с обеих сторон, до золотистого цвета.

Инструкции по выпечке
  1. Разогрейте духовку до 450 градусов F (232 градусов C). Выстелите противень пергаментной бумагой и разложите куриные наггетсы в один слой. Выпекать 6-8 минут, пока дно не станет золотистым. Осторожно переверните, затем запекайте еще 6-8 минут, пока не будет готово.

Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 4 низкоуглеводных куриных наггетса

Видео, показывающее, как приготовить куриные наггетсы с низким содержанием углеводов:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *