Оладьи с начинкой рецепт: Оладьи на кефире готовятся с начинкой блюдо и рецепт с фото

Содержание

рецепт и 13 начинок. Быстро готовить – быстро есть. Рецепты быстрых оладий с начинкой

Где блины, там и оладьи, не правда ли? Приготовить оладьи проще, справится и ребенок. А главное — кроме любимых многими пышных оладий на кефире существует множество рецептов оладушек. Любая начинка, подходящие приправы — и быстрый завтрак готов. В общем, если вы не большой поклонник Масленицы и блинов, самое время заняться оладьями вместе с автором книги «Кулинарная матрица».

Как я начал готовить оладьи

Все началось довольно просто: однажды вечером мне надо было что-то приготовить для себя, и у меня оставалось граммов 200 морских гребешков после вчерашнего ужина. Я вспомнил, что в Мадриде попробовал блюдо под названием тортилья, что навело меня на мысль поджарить яичные оладушки, или, если вам больше нравится, омлет с мукой.

Я взбил яйцо с небольшим количеством муки в однородную массу. Мне хотелось загустить смесь настолько, чтобы она не растекалась по сковороде. Я нарезал морские гребешки и добавил их в тесто, а также положил в него немного репчатого лука, петрушку, соль, измельченный свежий чили, а затем поджарил в большом количестве масла, выкладывая тесто на сковороду столовой ложкой.

И совершенно предсказуемо оладьи (их получилось восемь) стали красивыми и золотистыми за пару минут обжаривания с каждой стороны. Я посыпал их солью, на каждую выжал немного лимонного сока и съел всю порцию сам, причем даже быстрее, чем их готовил.

Так начался мой сезон оладий. Поняв, что тесто стерпит любые добавки, которые я только придумаю, а блюдо будет готовиться всего-то 5 минут (ведь начинка зачастую уже прошла термическую обработку), я начал жарить оладушки со всем, что попадалось мне под руку. Короче говоря, для оладий подойдет любой продукт, хотя некоторые овощи и мясо лучше сначала отварить или обжарить.

Впоследствии я перешел от рыбы или овощей с солью, оливковым маслом и лимоном к более изысканным сочетаниям. Некоторые из этих изобретений можно подавать после обеда в качестве десерта на 4 персоны.

Базовый рецепт: оладьи с начинкой

Взбейте 1 яйцо, 2 ч. л. воды или молока и 2 ст. л. муки. Подмешайте ⅓ — 1/2 стакана измельченного выбранного ингредиента; посолите и поперчите (или добавьте сахара, если готовите сладкие оладьи). Налейте в большую сковороду немного оливкового масла (или положите сливочное масло), поставьте на средний огонь. Когда масло разогреется, выложите ложкой маленьких 8 оладий и обжарьте до золотистого цвета по 2–3 минуты с каждой стороны.

  1. С жареным красным перцем. Добавьте нарезанный сладкий перец и 1/2 ч. л. молотого кумина. Для подачи: лимонный сок.
  2. С креветками. Добавьте к нарезанным креветкам по 1 ст. л. соевого соуса и кунжутного масла. Для подачи: нарезанная свежая кинза и несколько капель сока лайма.
  1. С зеленым горошком. Добавьте нарезанный лук-шалот, нарезанную свежую мяту и горошек. Для подачи: листья свежей мяты.
  2. С вареным шпинатом. Когда будете подмешивать в тесто обсушенный и нарезанный шпинат, добавьте 1/2 ч. л. порошка карри. Для подачи: йогурт.
  3. С готовой курицей. Вместе с курицей добавьте несколько столовых ложек нарезанного шпината или капусты кале. Для подачи: лимонный сок.
  4. С маслинами. Добавьте маслины и 1 ч. л. нарезанного свежего розмарина. Для подачи: листья розмарина.
  5. С персиком. Вместо воды используйте 1 ч. л. бальзамического уксуса, нарезанный свежий эстрагон и нарезанный персик. Для подачи: еще немного нарезанного персика.
  6. С помидорами. Нарежьте и слегка отожмите помидоры, затем добавьте их в тесто вместе с тертым чесноком и свежим базиликом. Для подачи: листики базилика.
  7. С кальмаром. Вместе с нарезанным кальмаром добавьте чеснока для запаха и лимонную цедру. Для подачи: нарезанная свежая петрушка и лимонный сок.
  1. С грушей. Вместе с нарезанной грушей добавьте 1 ч. л. голубого сыра. Для подачи: несколько капель бальзамического уксуса.
  2. С черникой. Вместе с черникой добавьте лимонную цедру и пшенные хлопья . Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой. Для подачи: кленовый сироп или мед.
  3. С огурцом. Вместе с нарезанным огурцом добавьте 1 ч. л. любого мисо. Для подачи: сбрызните соевым соусом.
  4. Со спаржей. Вместе с нарезанной спаржей добавьте 1 ч. л. дижонской горчицы. Для подачи: лимонный сок.

20.02.2017

Обновлено 21.06.2020

рецепты оладушек, яйца как приготовить внутри, жареные из варенья вкусные

  • Порадовать гостей вкусным и ароматным блюдом вам помогут оригинальные и вкуснейшие оладьи с начинкой

    Время готовки: 25 мин.;
  • Порции: 30;
  • Ккал: 322;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 19 г. / 4 г. / 49 г.

Рецепты приготовления оладий прошли длительный путь, много раз видоизменялись, однако, не потеряли своей изюминки – вкуса и легкости в приготовлении. Сейчас это фирменное угощение от всех бабушек, а также приятное блюдо для завтрака, полдника или легкого перекуса.

Содержание материала:

Ингредиенты

  1. Мука – 1,5 ст.;
  2. Кефир – 0,5 л;
  3. Масло растительное – 3 ст. л.;
  4. Сода – 0,5 ч. л.;
  5. Соль – по вкусу;
  6. Яйца – 1 шт.

Неповторимые оладьи с начинкой: рецепт для всех

Приготовить оладушки сможет совершенно любой человек, независимо от возраста, профессии и пола.

В качестве начинки для оладий можно использовать практически любые продукты

Рецепт:

  1. Сода добавляется в теплый кефир.
  2. Высыпается мука.
  3. Разбивается яйцо.
  4. Все тщательно перемешивается до состояния густой сметаны.
  5. Оставляется на 15 минут для насыщения.
  6. Сковорода накаляется с растительным маслом.
  7. Лепешки из теста выкладываются на сковороду при помощи большой ложки.
  8. При желании, выложить начинку, нужно обжарить оладьи с одной стороны, потом положить начинку, налить еще часть теста и перевернуть.
  9. Обжаривается с 2 сторон.

Подается с любым дополнением, например, джемом или сметаной.

Секрет приготовления оладушек с начинкой и без

Стоит заметить, что существует огромное множество аналогов теста для оладий и их жарки. К примеру, ранее, в зависимости от местности и личных предпочтений, в качестве основы выбирали для теста – молоко, кефир, йогурт, простоквашу или воду.

Что касается выпекания, то есть возможность жарить на сковороде, причем желательно чугунной и в духовке.

Сейчас в арсенале хозяюшек стали появляться сковороды с тефлоновым покрытием, на которых можно готовить вкусные диетические оладушки без добавления масла.

Есть ряд секретов приготовления оладий, на которые стоит обязательно обратить внимание, прежде чем делать жареные оладьи:

  1. Мука. Желательно использовать пшеничную муку, однако, допустимо использование кукурузной или гречневой муки. Обязательно, перед использованием, нужно просеивать муку.
  2. Тесто по консистенции должно быть чуть гуще сметаны. Слишком жидкий состав будет растекаться по сковороде, а слишком плотный, наоборот, станет причиной сильной упругости оладушек.
  3. При приготовлении оладий, нужно брать жидкость именно теплую или чуть подогретую, чтобы реакция соды произошла быстрее и качественнее. В таком случае, оладушки получатся ароматными и пышными.
  4. Тесто должно настояться или, другими словами, насытиться кислородом. В таком случае, оно будет более податливым, а сами оладьи нежными и приятными. Как только тесто настоялось, перемешивать больше не надо.
  5. Для придания приятного аромата, можно добавить ванилин, укроп или любую другую приправу, в зависимости от личных предпочтений.
  6. Лучше всего, подготавливать тесто в глубокой глиняной емкости, используя венчик. Несмотря на то, что сейчас есть огромное количество приспособлений, таких как блендеры и миксеры, оладьи стоит замешивать вручную, так они будут более воздушными и легкими.
  7. Начинка. Стоит заметить, что даже 2 и 3 сотни лет назад оладьи делали с самыми различными начинками. Добавляли фрукты, как свежие, так и сухие, но предварительно замоченные, а также варенье, мясо, сыр и не только.

Жарить оладушки лучше на чугунной сковороде, обязательно с добавлением растительного масла. После обжарки, они выкладываются на полотенце из бумаги, чтобы промокнуть от жира.

Выбор начинки для оладий

Внутри оладьи могут быть самые разные, хоть с добавлением варенья, хоть с вареным яйцом.

Перед тем как приступать к приготовлению оладушек, следует заранее выбрать для них начинку

Так, какие же можно выбрать начинки:

  1. Сыр с ветчиной станет отличным выбором для приготовления оладий на перекус, например, в поход, а также для самого обычного завтрака. Ветчину режут мелко, сыр трут на терке, желательно крупной, в таком случае, начинка не растечется по тесту.
  2. Мясо. Выбирая говядину, свинину или курицу, нужно предварительно их обработать, то есть поджарить, естественно, подсолить и поперчить.
  3. Для гурманов подойдет начинка из зелени с сыром сулугуни, желательно копченым.
  4. Сладкие оладьи можно сделать с добавлением яйца и корицы. Вкус будет немного необычным. Яблоки придадут сочности, а корица пикантности. Сочетание этих двух компонентов просто божественно.

Картошка и грибы являются традиционной начинкой к пирогам, и к оладьям.

Готовим быстро: оладьи с начинкой (видео)

В заключении стоит отметить, что обязательно не стоит забывать про зеленый лук, которые придаст остроты и сочности начинке одновременно. Такие оладьи подают в горячем виде и со сметаной.

Жареные оладушки с начинкой (фото)

Перед приготовлением следует подготовить продукты, включая и начинку для оладушек

В блендере смешиваем яйца и бананы

Все тщательно перемешиваем, добавляя муку, сахар по вкусу и молоко

Тщательно разогреваем поверхность сковороды и аккуратно выкладываем оладьи при помощи столовой ложки. Хорошо прожариваем оладьи с каждой стороны

Готовые оладушки с вкусной начинкой лучше подавать горячими. Приятного аппетита!

Оладьи с начинкой из вареной сгущенки рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для оладьев с начинкой из вареной сгущенки на 4 порции :

Рецепт приготовления оладьев с начинкой из вареной сгущенки по шагам

Оладьи, наряду с блинами, являются очень популярным русским блюдом. Особенно актуальны они в зимнюю пору, потому как достаточно калорийны и могут быстро утолить аппетит. Предлагаю Вам свой вариант вкусных и сладких оладушек, с начинкой из вареного сгущенного молока. Они не нуждаются в дополнительных топингах, отлично сочетаются с теплым молоком и чаем. Возьмите кефир комнатной температуры, вылейте его в миску и добавьте куриное яичко и сахар. Кефир и яйца обязательно должны быть комнатной температуры, но ни в коем случае не из холодильника. Размешайте.

Пшеничную муку соедините с солью и содой. Всыпьте муку в смесь кефира и яйца.

Перемешайте тесто вилкой или венчиков, следите, чтобы не оставалось комочков. Дайте тесту постоять примерно 15 минут, после этого можете приступать к жарке оладушек.

Разогрейте сковороду, налейте на ее дно масло. Выкладывайте оладьи столовой ложкой. За раз жарьте столько оладий, сколько помещается их на сковороде. Сразу же в центр выложенного оладушка накладывайте начинку – вареную сгущенку.

Покройте сгущенку небольшим количеством теста. Переверните оладушек на другую сторону и продолжайте жарить еще одну-две минуту.

Выложите оладьи на блюдо. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

7

6

0

86

Мука пшеничная

35

4

224

1069

Сода пищевая

0

0

0

0

Пищевая соль

0

0

0

0

Вареная сгущенка

7

9

56

328

Растительное масло

0

50

0

450

всего в блюде:

64

82

372

2485

всего в 1 порции:

16

21

Рецепт Оладьи с начинкой: видео-рецепт

Это не просто вкусные оладьи. Это очень вкусные оладьи, приготовленные дома со сладкой начинкой внутри. 

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Яйца - 4 шт
  • Молоко - 100 мл
  • Сахар - 80 г
  • Мед - 2 ст.л
  • Сода - 1/2 ч.л
  • Мука ~ 200-230 г
  • Вареная сгущенка 1/2 банки
sofiya_recepty Пока без рейтинга 253

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Смешать яйца с сахаром.

  2. Добавить молоко  и мед и перемешать все до однородной консистенции. Мед — очень важный ингредиент, именно благодаря ему края оладьев будут хорошо приклеиваться друг к другу.

  3. Затем добавить соду и муку и перемешать все до однородности. Оставить на 10 минут.

  4. Жарить на раскаленной сухой сковороде. Оладьи размазывать по сковороде с помощью ложки или половника, как это показано на видео, чтобы они были ровные и не толстенькие (толстые оладушки будут расклеиваться). Очень важно, чтобы сковорода была хорошего качества, и оладьи не прилипали к ней. Смазывать сковороду маслом крайне не желательно, оладьи потом не будут клеиться.

  5. Готовые оладьи остудить, чтобы было удобно с ними работать. Положить на один оладик начинку (вареная сгущенка, джем, нутела и т.п.). Сверху положить второй оладик и слепить их по краям. Благодаря меду они будут хорошо клеиться.

Ключевые слова:
ID: 94164

👌 Картофельные оладьи с начинкой, рецепты с фото

В моей семье любые блюда из картофеля улетают на «ура». И все-таки иногда после ужина остается немного картофельного пюре, а в разогретом виде его доедать уже никто не хочет. В таких случаях я придумываю новые блюда, чтобы найти применение картошке и вкусно накормить домочадцев.

Оладьи из картофеля я готовлю часто, но каждый раз по-новому. Обычно я их делаю с начинкой: колбасой, грибами, жареной морковкой или сыром. Сегодня я хочу показать вам, дорогие читательницы, один из самых удачных своих экспериментов.

Для приготовления картофельных оладьев мне понадобились такие продукты:


Уровень сложности: минимальный.
Время приготовления: 30 минут.

В картофельное пюре я добавила яйцо, посолила и добавила специи. Размяла картошку толкушкой.

Понемногу добавляя муку, тщательно вымешала картофельное тесто.

Приготовила начинку. В принципе, она может быть любой. Я сегодня использовала последнюю сосиску и небольшой кусочек твердого сыра. Сосиску нарезала кружочками, а сыр нарезала небольшими квадратиками.

 
 
В блюдце я насыпала немного манки. Я решила использовать ее в качестве панировки. Вы можете использовать панировочные сухари или же муку.

 
Влажными руками я начала формировать оладушки. Небольшой кусочек картофельного теста скатала в шарик, приплюснула его. Выложила на него кружок сосиски и кусочек сыра, придала оладушку форму шара.

 

 
Каждый шарик я обваляла в манке и отправила на горячую сковородку с растительным маслом.

Каждый оладушек я обжарила до образования румяной корочки на медленном огне. Подавала, посыпав зеленым луком. Нам больше всего понравились картофельные оладьи в теплом виде. Мужу так понравилось это блюдо, что он попросил меня завтра приготовить ему такие же оладьи! Попробуйте приготовить их и вы!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт Хотток - корейские оладьи со сладкой начинкой

Хотток - корейские оладьи со сладкой начинкой


  Корейские оладьи со сладкой начинкой (Хотток) – это, наверное, самый популярный уличный фастфуд в Корее. Наиболее востребован зимой. В корейскую кухню эти оладьи, назовем их так, попали из Китая. В середине 20-х годов прошлого века, когда в Поднебесной началась гражданская война, и из Китая потянулись потоки беженцев во все стороны света, в 1927 году в Корею хлынул поток эмигрантов из Поднебесной. В городе Инчхон (кор. 인천광역시) ежедневно сходили на берег более тысячи беженцев. С появлением китайских общин торговцы из числа беженцев быстро наладили производство и продажу дешевых и вкусных блюд. Одним из них и стал пирожок с ореховой начинкой, корицей и сахаром-сырцом. С тех пор прошло уже почти 100 лет. В продаже появились готовые смеси для приготовления пирожков Хотток дома. Стали появляться новые начинки, в тесто стали добавлять зеленый порошковый чай маття. Даже начинки появились уже не сладкие, а, например, с сыром, пульгоги (корейское барбекю) или с так любимым в Корее кимчи. Мы же предлагаем классический рецепт приготовления этих вкусных пирожков с ореховой начинкой, с сахаром-сырцом и корицей. Попробовать стоит обязательно.

Ингредиенты (на 6 шт.):
Для теста:

  • пшеничная мука – 160 г,
  • молоко – 125 мл,
  • дрожжи – 1 ч.л. сухих пекарских быстродействующих (или 15 г свежих прессованных),
  • сахар-песок – 1 ч.л.,
  • соль – 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • дробленые орехи – 2 ст. л.,
  • сахар-сырец (или нерафинированный тростниковый сахар) – 60 г,
  • молотая корица – 0,25 ч.л.

Дополнительно:

  • растительное масло – по необходимости (для смазки рук).

  Для начала нужно приготовить тесто.

  В подходящую по объему емкость (стоит учесть, что тесто дрожжевое и как минимум в 2 раза увеличится в объеме) перелить теплое молоко и добавить дрожжи. Перемешать содержимое емкости до растворения дрожжей. Добавить сахар и соль и снова перемешать содержимое емкости.

 

  Добавить в емкость просеянную пшеничную муку и замесить тесто. Оно получится достаточно жидким, по консистенции похожим на кашу. Это нормально. Накрыть емкость с тестом пищевой пленкой и поставить в теплое место для брожения. Летом и так хватит тепла окружающего воздуха, зимой можно к батарее поставить, а вот осенью, когда еще не топят и уже стало прохладно, придется придумать хитрость. Например, использовать импровизированную водяную баню. В миску налить не сильно горячую воду и поверх нее поставить емкость (обязательно большего размера, чем миска с водой) с тестом. Емкость с тестом не должна касаться поверхности воды. За счет теплого пара в емкости с тестом будет подходящая для брожения теста температура. Оставить тесто для брожения. В зависимости от нескольких факторов тесто будет бродить от часа и более. Тесто должно увеличиться в размерах минимум в два раза.

 

  Пока тесто подходит, чтобы не терять время, можно приготовить начинку для пирожков. Начинка очень простецкая, но поверьте, вкусная. Самая популярная начинка состоит из смеси дробленых арахисовых орешков, сахара-сырца и корицы. Но никто не возбраняет в начинку внести свои поправки. Часто вместо арахисовых орешков используют грецкие орехи, семена подсолнуха, кунжут, миндаль, кешью или даже смеси разных орехов. Если нет сахара-сырца, можно заменить его тростниковым сахаром или медом. Хотя, конечно, сахар-сырец играет важную роль в образовании вкуса начинки. Он имеет приятный аромат и вкус. Меда брать нужно меньше, чтобы он склеил ореховую массу. Орешки (или смесь орехов и семян) прокатать скалкой или подробить в ступке не очень мелко. Нет необходимости перетирать орехи в порошок.

  Сложить ореховую крошку в плошку и добавить сахар-сырец, перемешать содержание плошки до равномерного смешивания ингредиентов.

 

  По завершении брожения тесто несколько опадет, это значит, что оно готово и с ним можно работать дальше. Обмять тесто. При этом из него выйдет образовавшийся углекислый газ. Тесто загустеет, но по-прежнему будет очень мягким и липким. И непременно будет липнуть ко всему, с чем соприкоснется.

 

  Для работы с таким тестом нужно смазать руки растительным маслом, затем отделить от теста кусочек и разровнять его в лепешку. Лепешка должна быть такого размера, чтобы на нее можно было бы выложить начинку. При этом чтобы начинка не сыпалась с лепешки, и еще бы остались свободные от начинки края. Выложить на лепешку порцию начинки. Для удобства стоит заранее разделить начинку на 6 частей.

 

  Соединить края лепешки и сформировать колобок с начинкой внутри.

  Положить колобок на поверхность, припыленную мукой.

  Из оставшегося теста и начинки сформировать колобки.

 

  Разогреть сковороду на среднем огне и слегка смазать ее растительным маслом, чуть-чуть.

  Переложить на сковороду один колобок и жарить сначала с одной стороны, аккуратно приплюскивая шпателем колобок к сковороде и придавая ему форму лепешки. Примерно около минуты. У корейцев для этого есть специальный девайс – пресс для пирожков хотток - хотток мильгиги (кор. 호떡 밀기기) – круглая металлическая пластина примерно 10 см в диаметре с вертикальной деревянной ручкой.

  Перевернуть пирожок на вторую сторону и жарить еще примерно 1 минуту, приплюскивая шпателем колобок к сковороде, продолжая формировать лепешку. Усердствовать не нужно, потому что при нагревании сахар внутри пирожка расплавится, и при этом будет образовываться пар, который может прорвать тонкие стенки пирожка, и расплавленный сахар может потечь наружу.

 

  Обжарить получившуюся лепешку до образования поджаристой корочки. Если есть сомнения в готовности теста, то можно накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь под сковородой и подержать пирожок под крышкой еще 1 минуту. Масло добавлять на сковороду не нужно. Обжарить оставшиеся лепешки, подобно первой.

 

  Можно угощаться лепешками Хотток с чаем. Наиболее вкусны они в горячем или теплом виде.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Оладьи из кабачков: 7 лучших рецептов

Моё знакомство с блюдами из кабачков продолжается. На этот раз по рекомендации читателей, оставленной к этой статье, я попробовала приготовить оладьи из кабачков. Убедилась в том, что они действительно вкусные, к тому же более сытные и полезные, чем обычные оладьи. Даже мой сынок их оценил, а дети, как известно, народ избирательный — выбирают только то, что повкуснее )))
Для тех, кто ещё не пробовал кабачковые оладьи, делюсь самыми вкусными рецептами.

Кабачковые оладьи с сыром

Ингредиенты:

  • кабачок,
  • 2 яйца,
  • тверд. сыр — примерно 100 гр.,
  • мука — 1 ст.,
  • соль.

Можно добавить немного чеснока, но так как в доме у нас имеется ребенок, этот ингредиент я исключила.

Кабачки очищаем от кожицы, если потребуется, удаляем семена. В маленьких молодых плодах семена ещё мягкие, поэтому можно готовить вместе с ними.

Для своих оладий я использовала только один кабачок (на фото это две большие половинки)Натираем сыр и кабачок

Натираем сыр и кабачок на мелкой терке. Вбиваем два яйца, солим по вкусу и перемешиваем.

Солим, вбиваем яйца

Затем добавляем муку, примерно 1 стакан. Тесто должно получится средней консистенции — не густое, но и не слишком жидкое.

Насыпаем мукуВот такое тесто получается

Обжариваем наши кабачковые оладьи на раст. масле с двух сторон.

Обжариваем на среднем огнеС одной и с доугой стороныКабачковые оладьи с сыром готовы!

Готовые горячие оладьи подаем к столу со сметанкой.

Поскольку домашним очень понравились кабачковые оладьи, я решила поискать еще и другие интересные рецепты в Сети. Выбирала только самые лучшие, которые хочется попробовать приготовить самой. Вот такая заметка с рецептами получилась.

Драники из картофеля и кабачков

Ингредиенты:

  • Один кабачок,
  • 2 средние картофелины,
  • 2 яйца,
  • Мука -1,5 ст.,
  • Соль.

Картофель и кабачки должны быть примерно в одном соотношении. Натираем овощи на терке, добавляем яйца и соль, старательно все перемешиваем. Вводим муку и вновь перемешиваем.

Оладьи из картошки и кабачков

Обжариваем оладьи-драники с двух сторон. Подаем со сметанкой!

Кабачковые оладьи на кефире

Необходимые продукты:

  • Кабачок,
  • Пол ст. кефира,
  • 2 яйца,
  • сода — половинка ч. л.,
  • Сахар — 1 ст.л.,
  • Соль — половинка ч. л.,
  • Мука — 2 стак.

Натираем кабачок, добавляем все компоненты поочередно, не забываем каждый раз при этом перемешивать тесто.

Пышные кабачковые оладьи на кефире

Обжариваем с двух сторон и подаем на стол.

Кабачковые оладьи с куриным фаршем

Это блюдо скорее можно назвать кабачковыми котлетами, но все же я включила его в этот список. Уж очень оно мне понравилось.

Ингредиенты:

  • Кабачок,
  • Куриный фарш, а лучше мелко рубленное мясо, как для этих котлеток — 300 грамм,
  • 2 яйца,
  • Лук — 1 шт.,
  • Соль на свой вкус,
  • Мука — 1 стакан.

К потертому кабачку добавляем фарш, мелко порезанный лучок, соль и яйца, все перемешиваем. Засыпаем муку, чтобы тесто было густоватым. Можно также добавить в тесто немного молотого перца.

Кабачковые котлеты с куриным фаршем

Обжариваем на медленном огне, прикрыв сковороду крышкой. Мясо должно хорошенько прожариться.

Оладьи из кабачков с зеленью

Что потребуется:

  • Кабачок,
  • Два яйца,
  • Свежая зелень на свой вкус: укроп, петрушка, кинза или зелёный лук,
  • Зубчик чеснока,
  • Соль по вкусу,
  • Мука — 1 стакан.

К натертому кабачка добавляем яйца,  измельченную зелень и чеснок, солим и перемешиваем. Вводим муку, тесто должно быть достаточно густым.

Кабачковые оладьи с зеленью

Обжариваем с двух сторон.

Кабачковые оладьи с начинкой-сюрпризом

Очень интересный рецепт, думаю, оладушки по нему должны получится просто невероятно вкусными.

Ингредиенты:

  • Кабачок,
  • Стандартно 2 яйца :-),
  • Сыр —  примерно 100 грамм,
  • Зелень,
  • Мука — 1 стак.

Начинка для оладий двух вариантов:

  • помидоры + твердый сыр,
  • помидоры + мягкий творожный сыр + чеснок.

Кабачок и сыр натираем на терке, добавляем зелень, яйца, соль и специи. Перемешиваем и постепенно вводим муку.

Измельчаем все ингредиенты

Теперь готовим начинку. Можно выбрать один из вариантов или сделать сразу два вида, как автор этого фото-рецепта.

Смешиваем продукты для теста и готовим начинку

Помидоры очищаем от кожуры  и режем кружочками. Твердый сыр нарезаем пластинками. Чеснок измельчаем и соединяем с мягким сыром.

Обжариваем оладьи с сюрпризом

Теперь начинаем обжаривать. Выкладываем на сковороду с нагретым маслом тонкий слой теста, сверху кладем начинку и закрываем еще одним слоем теста. Накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон на медленном огне.

Оладьи с начинкой из помидоров и сыра

Готовые оладьи желательно выкладывать на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло. Подаем со сметанкой!

Кабачковые оладьи в духовке

В принципе, приготовить в духовке можно любые из перечисленных выше вариантов оладий. Особенно такой вид готовки подойдет для оладий с сюрпризом и кабачковых котлет. Продукты хорошо пропекаются и получаются не столь жирными и калорийными, как при жарке.

Вот все же отдельный рецепт для духовки.

Ингредиенты:

  • Кабачок,
  • 2 яйца,
  • кефир — ⅓ стакана.,
  • соль,
  • по желанию специи и зелень,
  • мука — 1,5 или 2 стакана.

Приготовление идентично предыдущим вариантам. Натираем кабачок, добавляем все ингредиенты поочередно и перемешиваем.

Выпекаем на пергаментной бумаге или силиконовых ковриках (формах) при 180 градусах до появления золотистого цвета.

Кабачковые оладьи в духовке

Чтобы запеченные оладьи не показались сухими, можно приготовить к ним сметанно-чесносный соус: смешать сметану и майонез в равных пропорциях, добавить измельченные зубчики чеснока и соленый огурчик.

Рецепт оладий с беконом, яйцом и сыром | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

120 унций звеньев колбасы для завтрака, снятые и раскрошенные оболочки

8 унций бекона, нарезанного кусочками размером 1/2 дюйма

1 2/3 стакана универсальной муки (см. Примечание повара)

1/4 стакана кукурузного крахмала

1/4 стакана кондитерского сахара

1 столовая ложка разрыхлителя

1/4 чайной ложки пищевой соды

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 1/4 стакана молока

3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого

14 крупных яиц

1 чашка тертого чеддера

Кленовый сироп, кетчуп и острый соус для подачи

Блинчики с начинкой Nutella®

TipHero

Если вы хотите приготовить лакомство на самом деле на другом вкусном уровне, есть один ингредиент, на который вы всегда можете положиться: Nutella®! Любимая паста из лесного ореха и шоколада уже давно делает десерты особенными, поэтому сегодня мы посмотрим, что она может сделать для следующего приема пищи. Правильно - Nutella® идет на завтрак!

Как будто эта новость уже не достаточно захватывающая, просто подождите, пока вы не услышите , как мы вводим спред для нашего стола для бранча: фаршированные блины! Правильно, вместо того, чтобы просто довольствоваться каплей Nutella® поверх ваших любимых блюд на завтрак или время от времени окунаться в них, мы стараемся, чтобы вы получали немного хорошего в каждом блинчике.

Итак, некоторые из вас, возможно, уже пробовали готовить оладьи с начинкой раньше, и у них возникли проблемы с сочетанием мягкого намазывания и жидкого теста.К счастью для всех нас, мы осмотрелись и нашли идеальное решение, позволяющее заставить эту Nutella® оставаться внутри блинов, где она и должна быть. . . морозильник? Ага! Посмотрите, что мы имеем в виду, а затем продолжайте читать, чтобы увидеть полный рецепт, чтобы вы могли попробовать их сами!

Блинчики с начинкой Nutella®

На 7-8 человек
Время на подготовку: 10 минут
Общее время: 30 минут

Состав

  • от 10 до 14 столовых ложек Nutella®
Блины
  • 1 - ½ стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 стакан молока

Проезд

  1. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  2. Выложите 1–1 1/2 столовых ложки Nutella® на подготовленную сковороду. Разложите его в виде круглого диска диаметром около 2 - ½ дюймов.
  3. Повторите, сделав от 7 до 8 дисков Nutella®. Поместите сковороду в морозильную камеру на 15–20 минут или до тех пор, пока диски Nutella® не станут твердыми и сохранят свою форму.
  4. Разогрейте большую сковороду или сковородку до средне-слабого огня.
  5. В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте яйцо, экстракт ванили и молоко.
  6. Смешайте тесто для блинов до полного перемешивания.
  7. Сбрызните разогретую сковороду спреем для сковороды и вытрите излишки.
  8. Налейте ¼ стакана теста для блинов на подготовленную сковороду. Поместите 1 замороженный диск Nutella® в центр теста.
  9. Залейте диск Nutella® достаточным количеством жидкого теста, чтобы полностью покрыть его. Когда тесто начнет пузыриться, блин можно переворачивать.
  10. Переверните и готовьте блин еще 1-2 минуты или пока другая сторона не станет золотисто-коричневой.
  11. Держите готовые блины в тепле, пока готовите оставшиеся блины.Подавать теплым.

Как здорово выглядят эти блины ?! Нам просто нравится разрезать их, чтобы раскрыть эти восхитительные диски Nutella® внутри. Это будет интересный способ добавить сладкий сюрприз к завтраку для вашей семьи. Только представьте их лица, когда они кусают эти блины, и обнаруживают, что из них сочится потрясающая шоколадная паста из лесных орехов!

Так что вы думаете о наших блинчиках с начинкой Nutella®? Вы когда-нибудь пробовали их делать раньше? Вы использовали эту технику или придумали другой способ ввести туда эту Nutella®? Какие еще вкусные ингредиенты вы бы хотели добавить в блины?

Обязательно дайте нам знать, если вы попробуете этот рецепт, и возвращайтесь, чтобы сообщить нам, чем они для вас подойдут!

Рецепт адаптирован из Рецепта, который ест олово

Рецепт блинов Nutella - Фаршированные блины Nutella

Блинчики Nutella - это восхитительно декадентский рецепт блинов с начинкой, идеально подходящих для особого завтрака. Подаются со свежей клубникой, они идеально подходят для романтического или праздничного бранча! Я очень рад поделиться с вами , как приготовить блины Nutella !

Из всех приемов пищи в день завтрак - это тот, на который я трачу меньше всего времени. Я предпочитаю хлопья, яйца и батончики, если я вообще не пропускаю трапезу. Утро - это все, чтобы поднять детей и подготовить их к школе (где они завтракают). Однако время от времени мне нравится превращать завтрак в особый случай с чем-то сладким и декадентским, например, с этими блинами Nutella.Кроме того, иногда мы просто жаждем блинов с нуля, и они отвечают всем требованиям. Попробуйте жареные пельмени Nutella, если вам нужно больше Nutella в жизни.

Блины, фаршированные Nutella

Блинчики, фаршированные Nutella , на самом деле удивительно легко приготовить, даже если готовить блины с нуля. И они на удивление легко готовят. (Без беспорядка во время еды - совсем другая история, особенно когда подают детям…) Это действительно лучший рецепт блинов, который я приготовил за долгое время.

Одно можно сказать наверняка, когда вы подаете блинчиков Nutella любому, они сходят с ума по ним. Нет ничего более приятного, чем наблюдать за тем, как люди откусывают от этого сладкого добра, потому что они не ждут и Nutella . Просто будьте готовы постоянно выдавать рецепт! 🙂

Nutella Pancakes

Кажется, в последнее время рецепты блинчиков с начинкой стали новой вещью для изысканных бранчей или завтраков.Попробовав лучший рецепт блинов, я определенно могу понять, почему! Каждый их кусочек богат, декадентален и восхитителен!

Поскольку Nutella такая сладкая и липкая, я считаю, что сироп для этих блинов Nutella необязателен. Если вы чувствуете себя очень снисходительным, вы можете добавить к ним взбитые сливки, чтобы получить бранч, похожий на десерт.

Я часто готовлю эти блины Nutella в качестве завтрака на выходных для своих детей (и для себя, давайте будем честными), но это определенно не завтрак только для детей. Я с нетерпением жду возможности приготовить их для предстоящего бранча для подруг с моим любимым рецептом мимозы.

Если я вместе с семьей наслаждаюсь блинами с начинкой Nutella , я обычно ем их с большим стаканом молока. Это почти как съесть гигантское печенье на завтрак. Иногда я удивляю их, позволяя им думать, что я приготовил обычные блинчики , , пока они не впились в липкую серединку лесного ореха. Чтобы добавить немного белка, я также могу приготовить бекон или колбасу с яйцами, но я обнаружил, что мои дети слишком заинтересованы в блинах, чтобы заботиться обо всем этом.

Подаются со свежей клубникой, Блинчики с начинкой Nutella могут также сойти за праздничный праздничный завтрак. Если вы ищете легкий, но особенный рождественский завтрак, эти пушистые блины определенно подойдут. Если когда-нибудь есть день, чтобы позавтракать изо всех сил, разве это не праздник? Будь то Рождество или День святого Валентина, из этого рецепта блинов Nutella можно приготовить праздничный завтрак или бранч!

Как приготовить блины Nutella

Вы будете так рады, что узнали, как приготовить блины Nutella , потому что они действительно потрясающие! Вам кажется, что вы едите десерт вместо завтрака. Вкуснятина! Хорошо, пора начинать.

Шаг 1: Для начала вам нужно застелить противень пергаментом или вощеной бумагой.

Шаг 2: Для изготовления дисков Nutella вам понадобится ложка или небольшая ложка для печенья, чтобы положить 1-2 столовые ложки Nutella на противень и с помощью задней части ложки разложить их в форме диска. , продолжая, пока у вас не будет как минимум восьми дисков.

Шаг 3: Охладите диски Nutella в морозильной камере примерно на 20 минут.Начните нагревать сковороду для блинов или сковороду до средне-слабого огня.

Шаг 4: В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар и взбейте.

Шаг 5: Взбейте яйцо, молоко и масло в мерной чашке для жидкости и смешайте с сухими ингредиентами до тех пор, пока они не смешаются.

ПРИМЕЧАНИЕ: Не перемешивайте тесто слишком сильно, так как это приведет к получению жестких блинов. И этого никто не хочет!

Шаг 6: Слегка смажьте предварительно разогретую сковороду маслом и вылейте на нее 1/4 стакана теста.

Шаг 7: Положите диск Nutella в центр блина и сверху налейте еще тесто, чтобы покрыть Nutella. Вы сделаете это для каждого блина Nutella.

Шаг 8: Готовьте блины до тех пор, пока края не станут казаться сухими и не начнут пузыриться на поверхности жидкого теста. Затем переверните блин и готовьте.

Шаг 9: Подавать горячим с клубникой.

Варианты домашних блинов

В этих блинчиках с нуля все просто потрясающе! Вы можете есть их просто такими, какие они есть, или можете немного изменить их.Попробуйте некоторые из этих идей:

  • Шоколадные чипсы - Если вам еще не хватает вкуса шоколада в лучшем рецепте блинов, почему бы не добавить еще немного шоколада! Я люблю добавлять в тесто 1/4 - 1/2 стакана шоколадной крошки. Такой богатый и божественный!
  • Малина - Поместите немного свежей сочной малины поверх блинов с небольшим количеством взбитых сливок. Ням!
  • Бананы - Подавать с нарезанными бананами. Блины Nutella и бананы - идеальное сочетание вкусов.
  • Орехи - Измельчите некоторые из ваших любимых орехов, такие как фундук, кешью, пекан или грецкие орехи, и бросьте их в жидкое тесто. Они придают легким домашним блинам приятный хруст.

Почему у моих блинов плохой вкус?

Если вам довелось сделать стопку блинов , которая не самая лучшая на вкус, на это есть логическая причина. Один из важнейших ингредиентов - разрыхлитель или сода (в зависимости от вашего рецепта). Если вы случайно добавите слишком много разрыхлителя, вероятно, он не поднимется достаточно.Следовательно, если вы не добавите достаточно разрыхлителя, они пойдут в обратном направлении и слишком сильно поднимутся. Это приведет к тому, что оладьи с нуля будут иметь горький вкус.

Это очень важно, когда вы делаете что-то вроде простых домашних блинов . Вы захотите точно следовать ингредиентам, потому что это то, что делает их такими хорошими. Очень легко торопиться и просто засыпать ингредиенты без мерки. В большинстве случаев результат будет не лучшим.

Как предотвратить подгорание блинов?

Мы все были там и думали, что вы собираетесь приготовить великолепных пушистых блинов , но в итоге остались сгоревшие диски, с которыми лучше было бы сыграть партию в хоккей, чем есть.После того, как вы узнаете, как приготовить блины Nutella , и последуете этим полезным советам, вы станете гуру по сборке блинов!

  • Всегда используйте закаленную чугунную сковороду или сковороду для блинов с антипригарным покрытием.
  • Смажьте форму маслом или масляным спреем, чтобы блины Nutella не прилипали.
  • Убедитесь, что вы не начинаете готовить блины, пока сковорода не нагреется до нужной температуры. Лучший способ проверить температуру - сбрызнуть сковороду небольшим количеством воды.Если он скользит по поверхности, он готов к приготовлению блинов.
  • Не оставляйте блины без присмотра! Как только вы начнете видеть маленькие пузырьки, значит, готово! Когда блин покрылся пузырями, самое время перевернуть его.

Можно ли приготовить блины раньше времени?

Да, вы наверняка сможете приготовить лучший рецепт блинов раньше времени! Вы действительно будете благодарить себя в те беспокойные утра, когда вам нужно что-нибудь быстро поесть. Лучший способ заморозить домашние блины - это быстро заморозить их.Чтобы блины быстро заморозились, выложите их одним слоем на форму для запекания на 1-2 часа, пока они не станут достаточно твердыми. Затем вы можете снять их с противня и положить в пакет для заморозки или другой герметичный контейнер.

Когда вы будете готовы съесть их, вы можете взять их прямо из морозильной камеры и нагреть. Проще всего бросить их в микроволновую печь, чтобы разогреть. Они быстро нагреваются, поэтому подождите 20 секунд, пока они не достигнут желаемой температуры.

Можно ли приготовить блины без молока?

Да, можно приготовить блинов без молока .Нет ничего хуже, чем начать делать эти домашние блины с нуля только для того, чтобы понять, что у вас закончилось молоко! Хорошая новость в том, что молоко можно заменить другой жидкостью. Вы можете использовать воду, сок, миндальное молоко, шоколадное молоко или любую другую версию молока, которая у вас есть. Некоторые люди даже пьют пиво (но я не думаю, что это звучит очень привлекательно). Попробуйте разные жидкости, чтобы получить много разных вкусов.

Можно ли приготовить блины без яиц?

Блинчики Nutella можно приготовить без яиц.Это замечательно, если у вас есть отвращение или аллергия на яйца. Лучшая альтернатива использованию яиц - это заменить их фруктами. Яблочное пюре, тыквенное пюре или банановое пюре - отличный выбор. Я бы начал с 1/4 стакана любых фруктов на яйцо. Это по-прежнему будет лучшим рецептом блинов, а фрукты придадут им еще более сладкий вкус.

Теперь давайте прикрепим эти сытные оладьи с начинкой из нутеллы на потом:

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана Nutella (шоколадная паста из лесных орехов)
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 1/2 ч. Л.разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 2 ст. сахар
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/4 стакана цельного молока
  • 3 ст. топленое масло

Инструкции

  1. Выстелите противень пергаментной или вощеной бумагой.
  2. Ложкой выкопайте 1-2 столовые ложки Nutella на противень и с помощью задней части ложки распределите его в форме диска, продолжая, пока у вас не будет как минимум 8 дисков.
  3. Поместите в морозильную камеру для охлаждения примерно на 20 минут.Начните нагревать сковороду для блинов или сковороду до средне-слабого огня.
  4. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар в средней миске и взбейте.
  5. Взбейте яйцо, молоко и масло в мерной чашке для жидкости и смешайте с сухими ингредиентами до однородности. Не перемешивайте тесто слишком сильно, так как из этого получатся крутые блины.
  6. Слегка смажьте предварительно разогретую сковороду и вылейте на нее 1/4 стакана теста.
  7. Положите диск Nutella в центр блина и сверху полейте тестом, чтобы покрыть Nutella.
  8. Готовьте блин до тех пор, пока края не станут казаться сухими, а на поверхности теста не появятся пузырьки. Затем переверните блин и готовьте.
  9. Подавать с клубникой горячим.

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я прикрепляю всевозможные прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest для дальнейшего использования.

Убедитесь, что вы проверили наши восхитительные жареные пельмени с нутеллой - A Рецепт десерта с нутеллой , который быстрый, легкий и очень хороший. Эти десертные клецки, приготовленные из 3 ингредиентов, гарантированно станут хитом!

Другие рецепты завтрака, которые стоит попробовать:

Запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов - Эта запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов - идеальное блюдо для приготовления пищи.

Breakfast Banana Split - замороженный йогурт, фрукты, мюсли, что может быть лучшим способом начать свой день?

Лучшие блины с начинкой из нутеллы - Как приготовить блины с начинкой из нутеллы

Любители Nutella придут в ужас от этих блинчиков с начинкой.

Реклама - продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 - 6

Общее время: 0 часы 30 минут

Тесто для блинов, приготовленное согласно инструкции на упаковке

1 c.

нарезанная клубника, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите около 2 столовых ложек нутеллы на противень и распределите по плоскому диску шириной около 2 ½ дюйма. Повторите то же самое с оставшейся нутеллой. Заморозьте до твердого состояния, от 30 минут до 1 часа. Храните диски nutella в морозильной камере до тех пор, пока они не потребуются.
  2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте сковороду кулинарным спреем, затем переложите в сковороду небольшое количество теста для блинов. Поместите диск с нутеллой в центр теста и положите еще немного теста на нутеллу. Когда появятся маленькие пузырьки и начнут лопаться (примерно 2-3 минуты), переверните блин. Варить до золотистого цвета с обеих сторон.Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  3. Подавать с нарезанной клубникой и сиропом.

Джонатан Бултон

Лена Авраам Старший редактор еды Лена Абрахам - старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама - продолжить чтение ниже

Блинчики, фаршированные шоколадом, легкий рецепт завтрака из цельнозерновых продуктов

Блинчики, фаршированные шоколадом! Да, настоящий декаданс завтрака уже наступил. Хотя я придал им здоровый вид, используя цельнозерновую муку и шоколадно-миндальное масло!

Эти оладьи с шоколадной начинкой - радость.Они легкие, пушистые и конечно супер шоколадные. Рецепт блинов - хранитель. В тесто добавлено немного йогурта для дополнительной мягкости, а также для приготовления простого теста. И, как всегда, сделать это довольно просто.

Я использовала шоколадно-миндальное масло для начинки. Но Nutella здесь отлично подойдет. Вы же не нуждались в том, чтобы я вам это говорил, верно ?! Теперь этот рецепт, каким бы простым он ни был, действительно требует вашего внимания. После того, как вы вылили тесто для блинов на сковороду, вам понадобится растопленная / размягченная шоколадная начинка, которую можно быстро налить ложкой и немного намазать. Затем сверху ложится еще один кусочек теста, чтобы покрыть его. Не волнуйтесь, даже если некоторые пломбы сочатся. Просто протрите сковороду, прежде чем готовить следующий блин. И если все это звучит как слишком много работы, подумайте о богатой награде, которую вы будете ждать!

Хотя это и не повседневный завтрак, это потрясающее угощение, за которое я получил 5 звезд в доме !! Мягкие, пушистые, сочащиеся теплой сочной шоколадной начинкой, этим красавицам даже не нужен кленовый сироп.Я сделал кое-что для «фотооперации»! Фрукты не обязательны, но я всегда люблю подавать их с блинами и вафлями для свежести.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать. Я буду рад получить известие от вас! Пожалуйста, отметьте меня в Instagram @tashasartisanfoods, используя хэштег #tashasartisanfoods. Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на INSTAGRAM, PINTEREST, чтобы получить больше потрясающих рецептов!

Блинчики, фаршированные шоколадом

Блинчики, фаршированные шоколадом! Да, окончательный декаданс завтрака здесь со здоровым вкусом с использованием цельнозерновой муки и шоколадно-миндального масла!

Порций: 7 блинов

Автор: Наташа Миноча

  • 1. 5 стаканов цельнозерновой муки
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана йогурта
  • 1/4 стакана воды
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 1 / 3–1 / 2 стакана шоколадно-миндального масла или Nutella. Вам может потребоваться больше в зависимости от того, сколько начинки вы хотите.
  • 1 столовая ложка Масла для приготовления блинов
  • Просейте все сухие ингредиенты в миске среднего размера.

  • В другой миске взбейте йогурт, воду, яйцо, масло и ванильный экстракт. Вылейте сухие ингредиенты и хорошо взбейте, пока не останется комков. Тесто должно быть густым, с мягкой капельной консистенцией. Дайте тесту постоять 5-10 минут.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Налейте 1/4 стакана жидкого теста на сковороду, как только она начнет схватываться, сбрызните пару столовых ложек шоколадно-миндального масла и аккуратно распределите им по блинчику. Покройте шоколадную начинку еще немного жидкого теста.

  • Дать блину готовиться еще 1-2 минуты, пока нижняя сторона не станет золотистой. Осторожно переверните. Варить с другой стороны до золотистого цвета. Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.

  • Подавать теплым с фруктами и кленовым сиропом. Наслаждаться!

ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Эти оладьи нужно готовить на среднем огне. Возможно, вам придется уменьшить огонь до минимума, если сковорода станет слишком горячей.
  • Мне было легче делать их по одному.
  • В случае, если начинка сочится, протрите сковороду перед приготовлением следующего блина.
  • Обязательно используйте топленое сливочное масло или любое другое растительное масло, которое вам нравится, если вы не хотите использовать кокосовое масло.

Блинчики, фаршированные клубникой | Калифорнийская клубника

Блинчики, фаршированные клубникой

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Урожайность: 6 блинов

калорий: 410 ккал

Вы можете добавить этот рецепт в коллекцию, чтобы создать список покупок!

Распечатать рецепт Добавить в коллекциюПерейти в коллекции

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки
  • 1 ½ столовой ложки тростникового сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 крупный яичный белок и желток отдельно
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан + 1 столовая ложка пахты
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 стакан калифорнийской клубники, очищенной и нарезанной

Инструкции

  • Разогрейте духовку до минимального уровня и вставьте большой противень. Вы будете использовать это, чтобы согреть блины, пока будете еще переворачивать.

  • Взбейте вместе муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске.

  • Отделите яйцо и взбейте желток вместе с экстрактом ванили и пахтой. Отложите белый цвет, чтобы добавить позже.

  • Добавьте смесь яичного пахты и топленого масла в муку и перемешайте резиновым шпателем, пока не останется несколько комков. Взбейте яичный белок вилкой, затем добавьте его в тесто, перемешивая до однородности, но несколько комков все еще остаются.Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне и покройте кулинарным спреем или топленым маслом. Выложите ing стакана теста с горкой в ​​разогретую сковороду и готовьте 3-4 минуты, пока не начнет пузыриться в середине, а нижние края не начнут подрумяниваться.

  • Посыпать блин нарезанной клубникой; затем переверните блин тонкой резиновой лопаткой. Готовьте еще 2–3 минуты, пока дно не подрумянится и блин не отскочит, если его ткнуть в центр.Переложите на противень в духовку, чтобы согреться, и повторяйте, пока не приготовите все блины.

Nutrition

Порция: 2 блина | Калории: 410 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 11 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 979 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 13 г

Карамелизированные оладьи с яблоком • Дома здесь и вдали

Карамелизированные оладьи с яблоком - это самый популярный завтрак, когда я навещаю мою маму на острове Ванкувер.Мы все подбадриваем , когда она подает этот легкий и воздушный блин, наполненный множеством карамелизированных яблок с корицей и сахаром.

Я так рада, что мама поделилась со мной этим восхитительным рукописным рецептом. Теперь я рада поделиться им с вами.

Блины - одно из тех блюд, которые мы легко упускаем из виду, но они всегда присутствуют, особенно по выходным. Многие люди предпочитают блины; некоторым нравятся тонкие, толстые, пушистые или жевательные. Это наше!

По этому рецепту один большой блин запекается на сковороде в духовке, а затем его разрезают на треугольники, как пирог.Лучше всего подавать с кленовым сиропом, сахарной пудрой или взбитыми сливками.

Этот рецепт жидкого теста больше похож на блинчик, чем на блины, с 4 яйцами и тонкой консистенцией. Это тесто позволяет легко складывать блины под весом яблок внутри.

Блины

Необходимые ингредиенты:

  • 2 столовые ложки маргарина или масла
  • 4 яйца
  • 2/3 стакана универсальной муки
  • 2/3 стакана молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Нагрейте духовку до 400 градусов F.Выложите масло ложкой в ​​тяжелую 10-дюймовую сковороду (пригодную для духовки) и поместите в духовку.

Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера. Взбить до однородной массы. В подготовленную сковороду вылить тесто.

Выпекать от 20 до 25 минут, пока не станут пушистыми и края не станут темно-коричневыми. Первые 20 минут не подглядывать.

Тем временем приготовить начинку.

Начинка
  • 4 крупных твердых яблока
  • 1/4 стакана масла
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • Немного корицы и мускатного ореха

Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками.Обжарить в масле. Добавьте сахар, корицу и мускатный орех. Готовьте до готовности ~ 15 минут.

Достаньте блин из духовки и поставьте на блюдо. В центр блина насыпьте яблоки. Сложите блин пополам, затем нарежьте треугольниками. Сверху полейте кленовым сиропом, сахарной пудрой или взбитыми сливками.

Эти оладьи с карамелизованным яблоком идеально подходят для прекрасных выходных дома с семьей!

Если попробуете эти вкусные блины, оставьте мне комментарий ниже. Я очень рад тебя слышать!

xo, Линда

Карамелизированные оладьи с яблоком

Линда Кренц

Запеченный в духовке блин с карамелизированными яблоками с корицей и сахаром.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Блины
  • 2 столовые ложки маргарина или масла
  • 4 яйца
  • 2/3 стакана универсальной муки
  • 2/3 стакана молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
Начинка
  • 4 крупных твердых яблока
  • 1/4 стакана масла
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • щепотка корицы и мускатного ореха
Блины
  • Нагрейте духовку до 400 градусов F.Выложите масло ложкой в ​​тяжелую 10-дюймовую сковороду (пригодную для духовки) и поместите в духовку.

  • Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера. Взбить до однородной массы. В подготовленную сковороду вылить тесто.

  • Выпекать от 20 до 25 минут, пока не станет пушистым, а края не станут темно-коричневыми. Первые 20 минут не подглядывать.

Начинка
  • Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *