Панчо с ананасами рецепт с фото пошагово: Торт «Панчо» с ананасами. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт «Панчо» с ананасами. Пошаговый рецепт с фото

Торт «Панчо» с ананасами, пошаговый рецепт с фото которого мы сегодня рассмотрим, вот уже много лет подряд является одним из моих любимых тортов. Воздушный шоколадный бисквит просто идеально дополняют сочные кусочки ананасов и нежный сметанный крем. Торт «Панчо» может быть приготовлен не только с ананасами. В качестве начинки могут использоваться цукаты, чернослив, курага, вишни, грецкие орехи. Очень вкусным получится торт «Панчо» с добавлением свежих фруктов – бананов, апельсинов, клубники.

Хочется также отменить, что торты, которые готовятся из кусочков бисквита в виде горки, такие как, торт «Кучерявый Пинчер», «Вулкан», «Графские развалины», «Кучерявый Ванька», торт «Санчо Панча» и другие  — это настоящая палочка-выручалочка для тех хозяек, у которых не получается испечь ровные коржи для торта. По этой причине такие торты могут осилить даже начинающие кулинары, которые хотят получить не только вкусный, но еще и красивый внешне торт.

Даже если у вас не получился бисквит, это не повлияет на внешний вид торта. Интересно и то, что, несмотря на изобилие в магазинах самых разных вкусных тортов, большое количество хозяек продолжает печь старые торты, известные еще с советских времен.

Прямо какой-то парадокс, скажете вы. Думаю, что в этом нет ничего удивительного, ведь для многих такие вкусные тортики ассоциируются с незабываемыми временами молодости или с детством. С их ароматом и вкусом связаны приятные моменты. Я тоже время от времени люблю приготовить что-то из старых, практически ретро рецептов.

Чтобы торт «Панчо» с ананасами получился вкусным, важно приготовить хороший густой крем. Сметану для крема лучше купить на базаре, так как она является более густой и жирной, нежели магазинная. Если вы видите, что крем получился жидким, добавьте в него загуститель для сливок и еще раз взбейте миксером. Крем сразу же приобретет более густую консистенцию.

А теперь предлагаю перейти к рецепту и посмотреть, как готовится торт «Панчо» с ананасами в домашних условиях пошагово с фото.

Ингредиенты для шоколадного бисквита:

  • Сахар — 1 стакан, 
  • Яйца — 3 шт., 
  • Разрыхлитель для теста — 1 пакетик, 
  • Какао — 4 ст. ложки, 
  • Пшеничная мука – 1,5 стакана

Ингредиенты для начинки торта:

  • Сметана — 400-500 мл., 
  • Сахар — 150 гр., 
  • Ванилин — 1 пакетик, 
  • Ананасы — 300-350 гр. 

Ингредиенты для шоколадной глазури:

  • Шоколадка — 100 гр., 
  • Сливочное масло —  50 гр. 

Торт «Панчо» с ананасами – рецепт с фото

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление торта «Панчо» с ананасами. Первым делом испечем шоколадный бисквит. Для его приготовления в миску насыпьте сахар.

Вбейте яйца.

Блендером взбейте массу до белой пены и полного растворения сахара.

Всыпьте разрыхлитель для теста.

Следом за ним добавьте порошок какао.

Основу шоколадного бисквита перемешайте венчиком. Добавьте просеянную муку.

Перемешайте тесто до того момента, пока в нем не будет видно комочков муки.

Форму для выпечки бисквита смажьте растительным маслом. Вылейте тесто.

Форму с бисквитом поставьте в духовку, нагретую до 180С. Выпекайте шоколадный бисквит на протяжении 15 минут. Готовность обязательно проверьте шпажкой или спичкой. Шоколадный бисквит достаньте из формы и дайте ему остыть.

Приготовим сметанный крем для торта. В миску выложите сметану.

Всыпьте к ней сахар.

Чтобы торт «Панчо» с ананасами стал еще более ароматным, всыпьте в сметану пакетик ванилина.

Сметанный крем для торта перемешайте миксером.

Кольца консервированных ананасов достаньте из сиропа. Нарежьте их кубиками.

Шоколадный бисквит уже остыл и можно его разрезать. Ножиком подрежьте бисквит по кругу. Перетяните его ниткой. В результате у вас получится два коржа.

Низ бисквита будет основой торта «Панчо» с ананасами. Верхушку бисквита нарежьте кубиками.

Теперь можно начинать сборку торта. На тарелку выложите основу бисквита разрезом вверх. Смажьте ее сметанным кремом.

Выложите сверху кусочки ананасов.

Далее разложите кусочки бисквита.

Нанесите на торт сметанный крем, формируя горку. Сверху выложите еще ананасы.

А на них выложите кусочки бисквита.

Снова смажьте торт «Панчо» сметанным кремом. Крем лучше всего наносить столовой ложкой и размазывать его кулинарной лопаткой.

Осталось украсить торт. Классический торт «Панчо» с ананасами украшается, как правило, шоколадной глазурью. Для ее приготовления в металлическую миску поломайте руками шоколад. Добаьвте сивчоное масло.

Помешивая лопаткой, масло с шоколадом растопите до состояния глазури. Дайте ей слегка остыть. Важно, чтобы при нанесении ее на торт она не была горячей.

С помощью кондитерского мешка или столовой ложки полейте шоколадной глазурью торт. Лучше всего использовать кондитерский мешок, так как, поливая его ложкой, вы получите совершенно неровные разводы. Если нет кондитерского мешка, возьмите вместо него файл. Наполните его глазурью. Отрежьте кончик и рисуйте, какие угодно узоры на тортах, пирогах, кексах, маффинах и прочей домашней выпечке.

Дополнительно торт можно посыпать шоколадной или цветной кондитерской посыпкой. Готовый торт «Панчо» с  ананасами поставьте в холодильник на 3-5 часов. Вот так выглядит торт «Панчо» в разрезе. Приятного вам чаепития. Буду рада, если этот рецепт торта «Панчо» с ананасами вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и очень вкусный торт «Шоколад на кипятке».

Торт «Панчо» с ананасами. Фото

Торт панчо с ананасами


Классический торт Панчо с ананасами рецепт с фото пошагово и видео

Вкусный и нежный торт! Очень прост в приготовлении! Торт «Панчо» придется по вкусу сладкоежкам всех возрастов. Сметанный крем и прослойка ананасов прекрасно сочетаются с пышным и воздушным бисквитом. Кроме ананасов можно начинку менять на клубнику, бананы, орехи. В любом случае будет очень вкусно!

Классический торт Панчо с ананасами

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Для бисквита::

Яйца

6 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

250 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Мука

200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для начинки::

Сметана

600 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для глазури::

Шоколад

70 гркгшт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливки

30 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Рецептов ананасового торта | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет
Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты .

Пошаговый коллаж по приготовлению торта Панчо Stock Photo

Похожие изображения

Рецепт профитролей из заварного теста. пошаговое приготовление, коллаж

Пошаговый коллаж приготовления армянского лаваша, яиц, сыра, специй, сметаны. чипсы для здоровых закусок. седьмой шаг

Вперед к Новому году. Человек готов шагнуть в 2021 год, коллаж

Пошаговый коллаж приготовления пирога из черной смородины и песочного теста

Пошаговый учебный коллаж для открытки ручной работы для мамы с обнимающимися кошками на День матери или любой другой

Хеллоуин оригами летучая мышь, пошаговая инструкция, простая поделка с детьми, вертикальный коллаж

Коллаж женщины, наносящей макияж шаг за шагом.

Еда коллаж. Пошаговое приготовление котлет. Рецепт фрикаделек. Ингредиенты

Коллаж, посадочный сборник. Инструкция по пошаговой посадке овощей на грядки. Руки девушки-фермера сажают свежие овощи.

Банановый хлеб. Коллаж, пошаговый рецепт. Торт с бананом и черникой

Коллаж.Пошаговый рецепт приготовления пасхального кулича в форме яйца с кремом, безе, конфетными яйцами, черникой и посыпкой.

ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ. ДЕРЕВЯННАЯ ПИРАМИДА. КОЛЛАЖ КАК УСТАНОВИТЬ ДЕТАЛИ ДЕРЕВЯННОЙ ПИРАМИДЫ ШАГ ЗА ШАГОМ.

Коллаж из пошагового приготовления корейского кофе далгона

Пошаговое руководство для детей, как сделать оригами кота. Коллаж из 7 шагов.Идеи для семейного досуга во время карантина.

.

Торт с ананасовым кремом изображение. Изображение торта

Похожие изображения

Здоровый слоеный ананасовый сырный пирог на деревянном столе

Торт Панчо с ананасом и сметаной, покрытый шоколадом и орехами.

Кусок торта с ананасом и взбитыми сливками

Вкусный торт «Павлова» из безе с киви, манго, ананасом, дольками кровавого апельсина и взбитыми сливками.

Торт с кремом из желтых ананасов на белом фоне

Вкусный аппетитный торт с орехами, ананасом, кремом на белой кружевной салфетке и тарелке

Торт со сметаной, взбитый, сгущенка, ананас, грецкие орехи, шоколад, бисквит,

Крем-грушевый торт с ананасом на белом фоне

Кусок ананасового крема для торта и изолированные листья мяты

Ролл со взбитыми сливками и фруктами

Торт

Фруктовый торт

Ананасовый торт

Ананасово-апельсиновый торт со сливками на белом фоне

.

Пирог Панчо. стоковое изображение. Изображение кисло, еда, десерт

Похожие изображения

Домашний шоколадный торт со сметаной `Earl`s ruins`.

Торт Панчо

Скульптура переработанной лошади в Сан-Панчо

Панчо Молер

Торт Панчо с ананасом и сметаной, покрытый шоколадом и орехами.

Домашний торт Панчо с вишней

Коко

Вилла Панчо I

Вилла Панчо

Молодой спортивный рыжий мужчина в студийном портрете панчо

Сан-Панчо Пляж Сан-Франциско Мексика

Бюст Панчо Вилья

Панчо Салливан занимается серфингом в Роки-Пойнт на Гавайях

Pancho and Lefty`s Cantina, Нашвилл, TN

.

Торт Панчо с ананасами: рецепт с фото пошагово — Все про торты: рецепты, описание, история

Торт — это лучшее лакомство, которое только могли придумать кондитеры. Сегодня существует несколько миллионов рецептов, как готовить различные тортики, но наша статья будет посвящена вопросу, как приготовить торт «Панчо» с ананасами по пошаговому рецепту с фото. В этом кондитерском лакомстве идеально сочетаются все компоненты. Это нежный легкий бисквит, сладкий и воздушный сметанный крем, слегка кислые и сочные кусочки ананаса, а также шоколадная глазурь, с помощью которой покрывается изделие в самом конце приготовления.

Данный тортик имеет интересный вид, так как во время приготовления, его выкладывают на тонкий бисквит горкой, и каждый слой обмазывают кремом из сметаны. Название звучит не менее красиво, чем выглядит это лакомство. Самое главное для начинающей хозяйки, это простота приготовления такого тортика, а также его изумительный вкус и красивый внешний вид. Готовый «Панчо» будет не стыдно подать к столу на празднике, а благодаря простоте приготовления, можно просто сделать тортик к домашнему чаепитию. Есть несколько вариантов того, как сделать торт «Панчо» с ананасами по пошаговому рецепту с фото в домашних условиях, некоторые из них будут описаны ниже.

Торт «Панчо» — вариант №1

Ингредиенты:

Для воздушного бисквита:

  • сахар — один стакан или 250 граммов;
  • сода столовая — одна маленькая ложка;
  • куриные яйца — пять штук;
  • какао-порошок — 4 большие ложки;
  • уксус столовый — большая ложка;
  • мука высшего сорта — 250-300 граммов.

Крем и начинка:

  • ананасы в банке — 700 граммов;
  • сахарная пудра — не меньше стакана;
  • сметана высокой жирности (не менее 20%) — 800-1000 граммов.

Глазурь из шоколада:

  • масло сливочное — 60 граммов;
  • горький шоколад черный — плитка (80-100 грамм).

Процесс приготовления:

Чтобы приготовить сметанный торт «Панчо» с ананасами по пошаговому рецепту с фото, необходимо начать подготовку бисквитного теста, так как процесс приготовления не занимает много времени, стоит прогреть духовой шкаф заранее. Берется большая миска, в нее разбивают 5 яиц, далее туда же добавляют стакан сахара и все тщательно взбивают с помощью миксера или венчика до образования крепкой пены. В массу добавляется стакан муки, при этом количество этого ингредиента может изменяться в зависимости от его качества.

Опытные хозяйки говорят о том, что муку необходимо просеять, так бисквит в духовке поднимется намного лучше, если хозяйка готовит бисквит впервые, то к тесту стоит добавить немного разрыхлителя.

Последним этапом в подготовке теста является добавление какао порошка. Если хочется получить не слишком шоколадный бисквит, то можно добавить меньше данного ингредиента. Любители шоколада могут увеличить пропорции какао. Тесто перемешивают с помощью миксера, или же хорошо вымешивают ложкой, делать это нужно снизу вверх, так тесто не начнет оседать. В итоге масса получается достаточно жидкой, что позволяет перелить тесто в емкость для запекания без особенных трудностей. Для запекания стоит применить форму диаметром около 25-35 сантиметров. При этом разъёмная форма смазывается маслом, а силиконовую обрабатывать перед выпечкой не придется. Выпекается корж в течение двадцати минут, температура духового шкафа должна быть около 180-200 градусов. Таким образом, через двадцать минут бисквит для торта «Панчо» с ананасами по пошаговому рецепту с фото и видео будет готов, ему необходимо хорошо охладиться в форме.

Когда бисквит остынет, его осторожно вынимают из формы, если есть время, то корж заворачивается в пищевую пленку, а затем убирается в холодильную камеру на пару часов, это сделает бисквит более влажным и воздушным. Если же времени нет, то необходимо дождаться, лишь охлаждения коржа, а затем его разрезают на три равные части по горизонтали. Нижний корж оставляется в качестве основы, на него в итоге будет выкладываться горка, если бисквит получился не слишком высокий, то поделить его можно только на две части. Второй и третий корж необходимо порезать не слишком крупными кубиками.

Основной корж перекладывается на большое блюдо, предназначенное для подачи торта на стол, а затем приступают к приготовлению сметанного крема. В глубокую миску сразу выкладывают около килограмма сметаны, туда же добавляют сахарную пудру. Полученную массу взбивают на небольшой скорости миксером до получения однородности. Готовый крем должен получиться достаточно жидким, но не жирным. Важно не взбивать сметану на высокой скорости, чтобы не превратить крем в масло.

Заготовленный основной корж смазывается кремом из сметаны, далее можно открыть ананасы в банке. Ананасы режутся кусочками, а затем выкладываются поверх крема, сверху укладывается слой бисквита, нарезанного кубиками. Сверху все снова поливают кремом из сметаны. Каждый из слоев перекладывают кусочками ананаса, и таким образом формируется горка, которую сверху поливают остатками сметанного крема. В готовом виде торт отправляется в холодильную камеру до застывания сметаны.

Пока лакомство остается в холодильнике, можно подготовить глазурь для торта «Панчо» с ананасами по пошаговому рецепту с фото в домашних условиях. Для этого нам понадобится только кусочек сливочного масла и одна плитка горького черного шоколада без добавок. Глазурь готовится только на водяной бане, для этого в кастрюльку наливают воды, и как только она закипит, в воду помещают чашку с ингредиентами. Ингредиенты перемешиваются между собой до тех пор, пока глазурь не станет однородной и глянцевой.

Готовая глазурь получается слегка теплой, поэтому её сразу можно применять для украшения торта. Достаточно просто полить кондитерское изделие шоколадной массой сверху, а затем снова убрать лакомство в холодильник. Можно также приготовить торт «Панчо» с ананасами по пошаговому рецепту с фото в мультиварке, здесь вместо формы для запекания бисквита, будет использоваться чаша мультиварки.

Торт «Панчо» — вариант №2

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко с сахаром — 500-600 граммов;
  • сахар — один большой стакан;
  • мука высшего сорта — два стакана;
  • разрыхлитель для теста — пачка;
  • куриное яйцо — два штуки;
  • какао в порошке — пара больших ложек;
  • ананасы в банке — 400-500 граммов;
  • шоколад черный горький — 100-140 граммов;
  • масло сливочное — 350-400 граммов;
  • сахарная пудра — 100-150 граммов.

Процесс приготовления:

Чтобы приготовить торт «Панчо» с ананасами по пошаговому рецепту с фото со сгущенкой, необходимо заранее подготовить бисквит. Для этого в большую миску разбивают пару яиц, вмешают туда же с помощью миксера стакан сахара, добавляют около 100 граммов сметаны и все еще раз взбивают. В подготовленную массу добавляют пачку разрыхлителя и необходимое количество муки. В рецептуре указано два стакана, но тесто может вобрать в себя меньше или больше этого количества. Если хочется получить более воздушную основу, то мука обязательно перед добавлением просеивается.

Далее полученное тесто разделяют на две части, одна останется без изменений, а в другую укладывается пара ложек какао в порошке. Затем масса с какао перемешивается и оставляется в стороне. Формы смазывают маслом, а затем переливают в них заготовленное тесто. Каждому бисквиту понадобится примерно 20 минут выпечки при температурном режиме в 150-180 градусов.

Готовые бисквиты вынимают из духовки и оставляют в формах, чтобы они успели остыть. Как только коржи полностью охладятся, их начинают разрезать, белый корж режут по горизонтали, чтобы получить два круглых бисквита, а коричневый нарезают кубиками не крупного размера. Также кубиками нарезается и вторая часть белого бисквита, в качестве основы оставляют только одну часть светлого коржа.

Теперь можно приступать к созданию крема, обычно в данном торте используется сметанный крем, но если дома для него ингредиентов не нашлось, то можно использовать обычный масляный крем из сгущенки и сливочного масла. Масло необходимо заранее вынуть из холодильника, чтобы оно стало мягким. Продукты соединяют между собой, добавляют немного ванильного порошка или экстракта, а затем взбивают миксером до однородной структуры. Теперь пласт бисквита кладут на плоское большое блюдо, сверху смазывают кремом. Выкладывают кусочки нарезанного ананаса, после этого выкладывают слой коржей, нарезанных кубиком.

Таким образом, и далее формируется торт, необходимо сделать из кусочков коржа своеобразную горку, покрыть все кремом, при этом в каждом слое должен присутствовать ананас. Теперь приступают к созданию глазури. В нашем случае используется настоящий горький шоколад и сливочное масло. Продукты измельчают и складывают в глубокую миску, затем ставят на водяную баню и растапливают. Как только глазурь будет подготовлена, ею поливают уже готовое лакомство, и убирают кондитерское изделие в холодильник. Можно приготовить такой торт «Панчо» с ананасами по пошаговому рецепту с фото из готовых коржей. Тогда необходимо заранее купить обычные и шоколадные бисквитные коржи, а уже из них формировать десерт.

Торт «Панчо» — вариант №3

Ингредиенты:

  • бисквитные коржи покупные ванильные и шоколадные – 6 штук;
  • сметана жирностью более 25% — около 400 граммов;
  • сахар — 150-200 граммов;
  • жирные сливки (не менее 30%) — 200 миллилитров;
  • дробленые грецкие орешки — примерно 100 граммов;
  • ананас консервированный — одна банка
  • шоколад горький без сахара — 150 граммов;
  • сливочное масло — около 70 граммов.

Процесс приготовления:

В данном случае мы готовим торт «Панчо» с ананасами по пошаговому рецепту с фото без выпечки. Так как коржи хозяйка должна приобрести в магазине, ну а так как бисквит уже будет готов, можно заняться приготовлением крема для нашего десерта. Для этого жирные сливки хорошо охлаждают в холодильной камере и затем взбивают. Как только масса станет достаточно плотной, можно уложить в будущий крем четыреста граммов сметаны и необходимое количество сахара.

Полученный крем хорошо взбивают миксером на слабой скорости, чтобы сметана не начала взбиваться в масло. Если дома имеется сахарная пудра, то для крема лучше применять её, так как сахар растворяется в креме намного дольше.

Теперь готовим дома торт «Панчо» с ананасами по пошаговому рецепту с фото. В данном случае хозяйке останется только собрать готовый торт, для этого придется подготовить бисквитную основу. На большое блюдо укладывают один белый бисквит, а остальные коржи нарезают кубиками. Первый слой промазывают сметанным кремом со сливками, далее укладывают ананасы и посыпают все дроблеными орешками. Следом укладывается еще один слой торта, с помощью нарезанного кубиками бисквита, все снова покрывают кремом и перекладывают ананасами. Собирают тортик в виде горки, верхняя часть украшается остатками крема, а сразу после этого готовится шоколадная глазурь.

Для глазури в данном рецепте используется горький шоколад без сахара и немного сливочного масла, продукты измельчаются, укладываются в миску, и растапливаются на водяной бане до однородной структуры. Такой глазурью сверху поливают торт и оставляют лакомство остывать в холодильной камере. Также можно использовать другой вариант глазури, здесь берется примерно 50 граммов сливочного масла, 3 ложки молока,3 большие ложки сахара. Туда же добавляют какао в порошке и все перемешивают. Глазурь ставят на огонь и прогревают до закипания и растворения ингредиентов, варят состав не более пяти минут, глазурь должна стать достаточно вязкой. Такой шоколадной массой поливают торт сверху и дают глазури застыть в холодильной камере. Чем дольше тортик будет стоять в холодильнике, тем вкуснее он получится в итоге.

Такое лакомство, безусловно, станет главным на столе во время праздника или обычного домашнего чаепития. В данных рецептах можно использовать не только консервированные ананасы, но и другие тропические фрукты. Не менее интересным торт получится с кусочками бананов или сочных персиков.

Тринидадский понш-де-крем (пунш со сливками) Рецепт

Этот рецепт «нормальный», но мы, В ТРИНИДАДЕ, обычно используем меньше сгущенного молока и 2 чашки рома на каждые 6 яиц (они готовят яйца химическим способом, чтобы сохранить напиток). Кроме того, Ponche de Creme или Ponche Crema означает не «пунш со сливками», а «пунш со сливками» или буквально «пунш со сливками», как его называют некоторые люди.

Итак, во-первых, я Трини и я ЛЮБЛЮ пончекрем. Так что за сам напиток 5 звезд.Однако этот рецепт нуждается в доработке. Меня не было дома, и хотя я много лет готовила это с мамой дома, я не могла вспомнить рецепт. Итак, я позвонил маме, которая говорит: используйте 3 банки сгущенного молока и от 1 до 1 1/2 банки сгущенного молока, в зависимости от того, насколько сладкое вы любите. Кроме того, добавляйте ром экономно в зависимости от ваших собственных вкусов. Наконец, взбивая яйца, добавьте цедру одного лимона (помогает уменьшить свежесть сырого яйца). Подавать с большим количеством льда 🙂

Рецепт нормальный, но моя мама (Трини) использует (3) банки сгущенного молока и 1.5 банок сгущенки. Рецепт, указанный выше, может быть чрезмерно сладким с указанным количеством сгущенного молока.

я обычно покупаю в магазине, но самодельные намного лучше. мой муж и я посетили Тринидад пару раз и имели это. это отлично! большое спасибо за размещение этого рецепта. сначала он будет слишком сладким и густым. но после того, как вы охладите его и добавите много льда, он станет идеальным на вкус.

отличный рецепт, но требует некоторой корректировки, я люблю пунш-де-крем из Тринидада, это один из лучших напитков на Рождество. используйте кожуру лайма и начните с использования 1/2 стакана рома и добавьте больше, если необходимо.

Отличный рецепт! Он имел огромный успех на праздничной вечеринке. Одно предложение. Я отказался от использования сырых яиц, поэтому положил яйца в керамическую миску и поставил миску в кастрюлю с кипящей водой. Даю им потушиться несколько минут. Они не приготовились полностью, но достаточно, чтобы пастеризовать их в течение 5 минут. Яйца приобрели «заварной крем», а затем я использовал их в качестве рецепта крема для пунша. У меня был прекрасный вкус, и я чувствовал себя намного лучше, делясь им с другими, зная, что яйца не совсем сырые.

Мне очень нравится! Я использовал воду вместо рома, и это было прекрасно.

Было интересно попробовать, но определенно не понравилось. Я думаю, что ароматическая горечь слишком меня оттолкнула, хотя мои гости не жаловались. Они просто заявили, что предпочитают мой обычный домашний гоголь-моголь (рождественский сливочный гоголь-моголь), но все равно были рады попробовать это. С этого момента мы будем придерживаться традиционного эг-нога, но все равно спасибо, что предложили попробовать вкус Тринидада!

Я сделал это из 2 банок сгущенного молока и 2 банок сгущенного молока, и это была хорошая смесь.Не слишком сладкий. Биттера под рукой не оказалось, в следующий раз попробую с ним. Очень вкусно!

Жареная свинина и капуста с ананасом и пиканте

Вы когда-нибудь жарили капусту? Вы не поверите, насколько это вкусно… и станет еще лучше, если подавать прямо сверху восхитительное жаркое из свинины в гавайском стиле.

Ингредиенты

стоимость рецепта: $18,43

  • 3/4 чашка соуса Pace® Picante
  • 1 ложка рисового винного уксуса
  • 2 ложки измельченного очищенного свежего корня имбиря
  • 1 банка (8 унций) консервированных ананасов в соку (кусочками), без жидкости, для сохранения сока
  • 1 ложка кукурузного крахмала
  • 2 ложки растительного масла
  • 1 фунт свиной вырезки без костей, нарезанной тонкими полосками
  • 1 кочан средний кочан зеленой зеленой капусты (около 2 фунтов), разрезанной на четвертинки и очень тонко нарезанной (около 8 чашек)
  • 1/4 стакан воды

Инструкции

  • Шаг 1

    В миске среднего размера перемешайте соус пиканте, уксус, корень имбиря, ананасовый сок и кукурузный крахмал.

  • Шаг 2

    Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и жарьте, помешивая, пока она хорошо не подрумянится. Выньте свинину из сковороды.

  • Шаг 3

    Нагрейте оставшееся масло в сковороде. Добавьте капусту и жарьте, помешивая, пока она не станет хрустящей. Добавить воду и варить 5 минут, периодически помешивая.Выньте капусту из сковороды и держите в тепле.

  • Шаг 4

    Добавьте смесь соуса пиканте в сковороду. Варить и помешивать на среднем огне, пока смесь не закипит и не загустеет. Вмешать кусочки ананаса. Верните свинину в сковороду и готовьте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Подавайте смесь из свинины с капустой.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтинг

  • смесь уникальных вкусов

    Кэрол Х.

    19 октября 2014 г.

    Это было легко сделать. Чудесный вкус с небольшой пряностью. Мой муж был впечатлен.

  • Фантастический вкус!

    Шерилинн1999

    8 ноября 2012 г.

    Какой замечательный рецепт! Ароматы фантастические, но думаю, что в следующий раз я буду использовать лакомые кусочки ананаса, чтобы казалось, что ананаса больше. У меня не было рисового уксуса, я заменила его яблочным уксусом и небольшим количеством подсластителя.Вся семья любила это. Мы обязательно будем иметь это снова!

  • Жареная свинина и капуста с ананасом и пиканте

    Сэнди Л.

    10 января 2012 г.

    Это было замечательное блюдо, легкое в приготовлении и великолепное на вкус. Я добавил на стол соевый соус всем, кто хотел. Отличная работа Кухня Кэмпбелла A+ Спасибо! Повара в семье так устали делать одно и то же ХОРОШУЮ РАБОТУ!!

  • Жареная свинина и капуста с ананасом и пиканте

    Дженнифер О.

    11 октября 2011 г.

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт! Только что приготовил это сегодня вечером, это было НАСТОЛЬКО вкусно, кисло-сладкая свинина, я приготовил капусту в говяжьем бульоне вместо воды и приготовил к ней немного белого риса! ОБЯЗАТЕЛЬНО рекомендую! И нравится, как дешево это было сделать, лол..

Полезный вегетарианский рецепт карпаччо из ананаса

На прошлой неделе я вернулся домой с телесъемки с коробкой невероятных ананасов.Клиенту требовался конкретный ананас из Коста-Рики, но, поскольку ананасы Cayenne и Queen — единственные сорта, выращиваемые в Южной Африке, я обыскал Кейптаун, чтобы найти самые большие и самые зеленые из предлагаемых Cayennes, которые были наиболее близкими к соответствию брифу. Как оказалось, они отправили несколько коробок упомянутых костариканцев, которые, к счастью, прибыли на съемочную площадку как раз вовремя.

Когда у меня много лишних продуктов, я люблю разрабатывать рецепты.

Итак, за последние несколько дней я взбил замороженный ананасовый дайкири, приготовил много ананасового сока и собрал этот салат из карпаччо из ананаса с острым имбирем, мятой, лаймом и холодным соусом i. Это было восхитительно. У меня есть несколько других рецептов ананасов в рукавах, так что следите за этим пространством.

Вдохновение для этого блюда пришло от Гордона Рамзи, который случайно приготовил его в эпизоде ​​« Ultimate Home Cooking », который я смотрел на прошлой неделе. Его версия подавалась с добавлением соли с ванилью, что, на мой взгляд, звучит потрясающе, но мне хотелось большего.

Я приспособила свою любимую заправку для фруктового салата, добавив перец чили в настой, чтобы придать пикантность.Ананас и чили очень хорошо сочетаются друг с другом. Я украсила его мелко натертой свежей мятой, зернами граната и небольшим количеством хлопьев соли Мальдона. Соль здесь действительно добавляет ценности (спасибо Гордону).

Распечатать

Карпаччо из ананаса с соусом из имбиря, мяты, лайма и чили

  • color»> Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 15 минут
  • I Ананас среднего размера, очень тонко нарезанный
  • перевязочный материал
  • 50 мл воды
  • 20 г сахара
  • 1/2 красного перца чили, нарезанного
  • небольшой пучок мяты
  • Кусочек имбиря длиной 5 см, очищенный и нарезанный ломтиками
  • сок половинки лайма
  • 6–8 очень мелко нарезанных листьев мяты
  • 1/4 чашки зерен граната
  • щепотка или две хлопьев морской соли
  1. Заранее сделайте повязку.
  2. доведите воду, сахар и перец чили до кипения в небольшой кастрюле и варите около 5 минут, пока не начнет загустевать в сироп. Убрать холод.
  3. Залить горячим соусом имбирь, мяту и сок лайма и дать остыть. Процедить и хранить в холодильнике до востребования. На ночь хорошо.
  4. Нарежьте ананас как можно тоньше и разложите кусочки на блюде веером.
  5. Равномерно полейте заправкой ананас и посыпьте мятой и гранатом для украшения.
  6. Посыпать солью – опционально

Примечания

Время приготовления не учитывает время охлаждения повязки

Питание

  • Размер порции: 4–6 порций на гарнир

 

Я с нетерпением жду возможности снова связаться с вами в будущем.

Посетите мою страницу «Drizzle and Dip» в Facebook и получайте обновления всех моих сообщений.

Меня также можно увидеть, как я с энтузиазмом прикрепляю красивые изображения еды на Pinterest и фотографирую свою жизнь в Кейптауне и то, что я ем, в Instagram

Как нарезать ананас: простое пошаговое руководство

Вы когда-нибудь задумывались, как правильно нарезать ананас? На культовый тропический фрукт с остроконечной верхушкой, безусловно, приятно смотреть, но переход от целого ананаса к аккуратным маленьким кубикам или кольцам может показаться загадочным процессом. Возможно, у вас был соблазн просто не заниматься этим и купить предварительно нарезанный ананас в магазине? Пришло время преодолеть это, потому что, когда вы нарезаете его самостоятельно, вы можете быть уверены, что режете свежий ананас, который идеально созрел, и вы можете точно контролировать, какую форму он принимает. Кроме того, это будет дешевле, чем все, что вы можете получить предварительно нарезанным, с меньшим количеством потерянных фруктов.

Так что в следующий раз, когда вы захотите испечь ананасовый пирог, поджарить ананасы на десерт, приготовить ананасовую сальсу, поджарить ананас с курицей или просто перекусить ананасом, не бойтесь колючих тропических фруктов.Готовый? Вот как разрезать ананас за пять простых шагов.

1. Выберите спелый ананас

Прежде чем брать нож, важно убедиться, что вы выбрали спелый, хороший ананас. Ищите слегка мягкие на ощупь ананасы с хрустящими зелеными листьями. Попробуйте потянуть за один из внутренних листьев на верхушке ананаса. Если он выходит легко, это признак того, что ананас тоже созрел. Вы также можете попробовать понюхать нижнюю часть ананаса. Спелый ананас будет иметь сладкий цветочный аромат.Избегайте ананасов с мягкими или темными участками, которые являются признаком того, что фрукт перезрел.

2. Отрежьте верхушку и низ ананаса

Положите спелый ананас на бок на разделочную доску и крепко держите его на месте, затем острым поварским ножом срежьте верх и низ так, чтобы у вас есть плоская поверхность на каждом конце. Чем острее ваш нож, тем проще будет весь этот процесс. Выбросьте верхнюю и нижнюю часть ананаса, или почему бы не оставить эту круто выглядящую верхушку для тропического украшения на день!

3.Срежьте колючие стороны

Поверните обрезанный ананас вертикально на разделочной доске. Держите его одной рукой, а другой осторожно скользите ножом вниз по краю, двигаясь сверху вниз по фрукту. Следуйте контуру фрукта, чтобы срезать внешнюю кожицу и шипы. Если вы надрежете недостаточно глубоко, вы увидите несколько заостренных коричневых шипов на поверхности плода (так называемые ананасовые глазки). Чтобы удалить их, просто сделайте еще один надрез сбоку и надрежьте немного глубже на следующем надрезе.Продолжайте работать с ананасом, пока вся кожура и шипы не будут удалены, и он не станет красивой круглой формы — это проще, чем кажется, обещаю.

4. Разрежьте сердцевину и нарежьте кубиками

Если вы хотите нарезать ананас кубиками или кубиками, поставьте его вертикально на доску и сделайте четыре надреза вдоль вокруг центральной сердцевины. Эта круглая бледная сердцевина слишком волокнистая, чтобы ее можно было легко съесть, поэтому вы хотите выбросить ее после того, как нарежете вокруг нее. (Некоторые люди предпочитают использовать сердцевину для ананасов, но мы обнаружили, что это удаляет слишком много настоящих фруктов.) Однако, если вы хотите кольца ананаса, не вырезайте сердцевину — перейдите к шагу 5. желаемого размера кубика, в зависимости от того, как вы хотите его съесть. Для простой закуски или фруктового салата подойдут 1-2-дюймовые кусочки ананаса, но, конечно, для сальсы вам понадобятся кубики поменьше. Или вообще не кубируйте его, если вы имеете в виду другую форму — вы босс этой ананасовой вечеринки.

Как вырастить сотни земляных вишен

Земляная вишня ( Physalis spp.), часто называемая мысовым крыжовником, произрастает во многих частях Соединенных Штатов и часто растет на полях и вдоль дорог. Грунтовая вишня имеет большие темно-зеленые листья и множество бледно-желтых цветов, которые превращаются в плоды размером с вишню.

Чтобы вырастить собственное растение, посадите семена этого чувствительного к морозу растения в помещении за шесть-восемь недель до средней даты последних заморозков или купите рассаду, которая все чаще доступна в питомниках и по почте.Обязательно закалите рассаду перед пересадкой наземной вишни в открытый грунт.

Рекомендуемые сорта молотой вишни

Вишня тети Молли : Эта польская семейная реликвия с пленительным цитрусовым вкусом созревает в течение 70 дней.
Ананас : Популярный сорт с ярко выраженным ананасовым вкусом, созревает в течение 75 дней и хорошо хранится в шелухе.
Голди : этому сорту также требуется 75 дней, чтобы произвести массу больших золотых плодов.

Посадка черешни

Джи Хён Пак / EyeEmGetty Images

Пересаживайте земляную вишню после того, как минует опасность заморозков и почва хорошо прогреется. Приподнятые грядки лучше всего подходят для выращивания земляной вишни, особенно на тяжелых глинистых почвах, потому что растениям нужен хороший дренаж.

Перед посадкой внесите в почву пару дюймов компоста. Как и помидоры, земляные вишни пускают корни вдоль стеблей, поэтому сажайте рассаду глубоко, оставляя три набора листьев над линией почвы.Установите растения на расстоянии 3 фута друг от друга в ряды на расстоянии 3–4 фута друг от друга. Грунтовая вишня дает до 300 плодов на растении и плодоносит без перерыва до заморозков. Для семьи среднего размера достаточно четырех-шести растений.

Слегка мульчируйте для подавления сорняков и сохранения влаги в почве. Грунтовая вишня лучше всего растет при 2 дюймах воды в неделю. Опрыскайте растения разбавленным рыбным удобрением, когда они зацветут, и еще раз через две недели.

Низкорослые клетки, продаваемые для помидоров, идеально подходят для поддержки легких вишен и не дают им расползаться.

Предотвратите рост сорняков и облегчите сбор урожая, выращивая земляную вишню на ландшафтной ткани. Перед посадкой расстелите ткань на грядке и закрепите булавками. Затем прорежьте в ткани отверстия и посадите рассаду.

Общие вишневые проблемы

punsayaporn/Shutterstock

Грунтовая вишня подвержена тем же вредителям и болезням, что и помидоры и помидоры, но более устойчива, возможно, из-за своей сорной природы.Могут атаковать блошки и белокрылки, особенно если растения страдают от засухи. Регулярно поливайте растения и накройте их плавающими крышками, если эти вредители особенно распространены в вашем саду.

Сбор урожая вишни

СпортактивGetty Images

Грунтовые вишни обычно плодоносят примерно через 70 дней после пересадки (с конца июля по август в большинстве регионов) и продолжают плодоносить до заморозков. Молотые вишни имеют особенность падать на землю до того, как созреют.Просто соберите их после того, как они упадут, и держите их при комнатной температуре в корзине, не снимая шелухи. Через неделю или меньше их цвет станет более глубоким от светло-желтого до теплого абрикосово-золотого, что сигнализирует о зрелости. Храните молотую вишню в шелухе. Они останутся свежими до трех месяцев, если их поместить в сетчатый мешок и хранить в прохладном месте (около 50 градусов).

Поедание земляных вишен

Вестенд61/гетти

Характерный сладковато-терпкий вкус вишневой начинки подходит для самых разнообразных рецептов.Удалите шелуху и промойте плоды перед приготовлением. Очищенные плоды хранятся в холодильнике от пяти до семи дней.

Чтобы заморозить перемолотую вишню, просто разложите очищенные, вымытые плоды на противне с бортиками и поместите их в морозильную камеру. Когда они станут твердыми, упакуйте их в полиэтиленовые пакеты.

Самый простой способ съесть вишню — снять шелуху и положить плод в рот. Сырая, нарезанная молотая вишня также вкусна, если ее добавляют в блины или смешивают с сальсой.Или попробуйте этот быстрый десертный рецепт:

молотый вишневый ананас

обслуживает 4

  • 3 чашки вдвое молотые вишни
  • 3 чашки свежие ананасовые куски
  • ½ стакана сахар
  • ½ чашки Blanched Almonds
  • ¼ ¼ стакан несоленого сливочного масла
  • ¼ стакана муки
  • ½ стакана коричневого сахара

    1. Перемолотые вишни и кусочки ананаса смешайте с сахаром. Выложить в форму для запекания.

    2. В кухонном комбайне измельчите миндаль до крупной крошки, затем добавьте масло, муку и коричневый сахар.Пульс, пока грубо не смешано; затем распределить по фруктам.

    3. Выпекать при температуре 375 градусов или от 30 до 40 минут, или до образования пузырей и золотистого цвета. Подавать теплыми с ванильным мороженым.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Как нарезать ананас

    Узнайте, как нарезать ананас с помощью этого простого пошагового руководства.Сладкую золотистую мякоть можно нарезать ломтиками и кубиками для закусок из тропических фруктов или использовать в различных рецептах.

    Толстая колючая кожура и выпуклая коронка ананаса могут показаться сложной задачей, но процесс довольно прост! Следуйте этим простым шагам, чтобы узнать, как нарезать ананас, чтобы вкусный королевский фрукт можно было добавить в любой рецепт и наслаждаться им круглый год.

    Первый шаг — понять, как собирать ананас. Пик сезона приходится на период с марта по июль, и большинство ананасов собирают в период максимальной зрелости, поэтому, как только они попадут в магазин, они должны быть готовы к употреблению.Сложность заключается в том, что в зависимости от производителя и сорта некоторые ананасы могут иметь слегка зеленую мякоть при созревании или более золотистый оттенок.

    Чувства могут быть вашим лучшим индикатором того, что ананас созрел. Поднимите его и понюхайте нижнюю часть плода на сладкий, а не ферментированный аромат. Если он все еще пахнет очень зеленым, значит, он не очень спелый. Внешняя кожура и листья должны иметь некоторый блеск и не быть тусклыми. Внешняя кожица также должна быть твердой и слегка податливой.Как только вы выбрали идеальный свежий ананас, пришло время его нарезать!

    Как нарезать ананас

    Это руководство о том, как разрезать ананас, — самый простой метод, который я нашел после многих восхитительных возможностей тестирования. Ключевым моментом здесь является использование острого поварского ножа и устойчивой разделочной доски, прежде чем вы начнете.

    ШАГ 1. Отрежьте верхнюю часть и нижнюю часть

    Положите фрукты на разделочную доску, а ананас положите на бок.Закрепите ананас одной рукой, а затем срежьте верхнюю часть, примерно на 1/2 дюйма ниже места, где встречаются зеленая корона и мякоть.

    Переверните ананас и отрежьте около 1/2 дюйма от нижней части плода.

    ШАГ 2. Обрежьте кожу

    Поставьте ананас на нижнюю сторону. Аккуратно срежьте толстую волокнистую кожицу, начиная сверху вниз, стараясь сохранить как можно больше сладкой мякоти. Разрежьте ананас, следуя естественному изгибу фрукта, пока не удалите всю кожуру.

    Шаг 3. Удаление глаз

    В мякоти ананаса останутся коричневые круглые «глазки», которые несъедобны. Их удаление требует немного больше усилий, но оно того стоит, если вы нарезаете кольцами или толстыми ломтиками. С помощью небольшого ножа для очистки овощей сделайте неглубокие диагональные V-образные надрезы по спирали, чтобы удалить глаза. Аккуратно вырежьте глаза по диагонали, поворачивая ананас, пока не исчезнут все глаза.

    При нарезке более мелких ломтиков или кусочков ананаса мне было так же легко обрезать глазки, как я разрезал фрукт на более мелкие кусочки, что я и сделал для этого руководства ниже.

    Шаг 3. Снимите сердцевину (2 способа)

    Метод 1: для копий или кусочков

    Очищенный ананас разрезать пополам по центру.

    Чтобы сделать ананасы ломтиками или кубиками, разрежьте ананас на 4 части вдоль.

    Вырежьте толстую и волокнистую сердцевину из центра каждого клина.

    Метод 2: для колец кусков

    Если вы делаете кольца, нарежьте кольца нужной толщины.Это работает лучше всего, когда вы уже удалили глаза, используя метод разрезания по спирали.

    Используйте круглую форму для печенья или печенья, чтобы удалить сердцевину. Я использовал круглый резак 1 1/2 дюйма.

    Шаг 4: Разрезать на кусочки

    Каждую четвертинку нарежьте копьями, ломтиками, надрезами или небольшими кусочками.

    Если вы сделали кольца, нарежьте ананас на кусочки.

    Добавьте ананасы в красочный фруктовый салат, в ананасовую сальсу, фруктовое мороженое или смузи.

    Хранение

    Если вы выбрали хороший ананас, лучше всего съесть его в течение первых нескольких дней, чтобы он не испортился. Храните при комнатной температуре на прилавке в течение нескольких дней или продлите срок годности, поместив его в полиэтиленовый пакет в холодильник и съев в течение 3-5 дней.

    Нарезанные ломтиками или кубиками ананасы следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-5 дней, выбрасывая их, как только они начинают пахнуть брожением. Нарезанные ананасы также можно хранить в закрывающемся пластиковом пакете с максимально удаленным воздухом в течение 12 месяцев.

    Еще рецепты с ананасами

    Питательная ценность ананасов

    Этот популярный тропический фрукт насыщает организм сбалансированным сладким и терпким вкусом в сочетании с богатым содержанием витаминов, фитонутриентов и клетчатки. Золотая мякоть особенно богата витамином С, витаминами группы В, калием и марганцем. Большое количество пищевых волокон помогает сытости и регулярности. Наличие фермента бромелаина способствует перевариванию некоторых белков.В одной чашке нарезанных кубиками ананасов содержится примерно 120 калорий, 2 грамма клетчатки, 34 г углеводов и 28 мг витамина С, а также другие питательные вещества (Источник: База данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США) .

    Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

    Закрепите это
    • Положите фрукты на разделочную доску, а ананас положите на бок.

    • Закрепите ананас одной рукой, а затем срежьте верхушку, примерно на ½ дюйма ниже того места, где встречаются зеленая коронка и мякоть.

    • Переверните ананас и отрежьте около ½ дюйма от нижней части плода.

    • Поставьте ананас на нижнюю сторону.

    • Аккуратно срежьте толстую волокнистую кожицу, начиная сверху вниз, стараясь сохранить как можно больше сладкой мякоти.

    • Разрежьте ананас по естественному изгибу фрукта, пока не удалите всю кожицу.

    • Удалите коричневые «глазки», оставшиеся в мякоти ананаса, с помощью небольшого ножа для очистки овощей, сделав неглубокие диагональные V-образные надрезы по спирали, чтобы удалить глазки.

    • Аккуратно вырежьте глаза по диагонали, поворачивая ананас, пока не исчезнут все глаза.

    • В качестве альтернативы можно обрезать глазки у фруктов, разрезанных на дольки и нарезанных на более мелкие кусочки.

    • Если вы делаете кольца для ананасов, нарежьте кольца нужной толщины, а затем используйте круглую формочку для печенья или формочки для печенья, чтобы удалить сердцевину.

    • Можно также разрезать очищенный ананас пополам по центру.

    • Чтобы сделать ананасы ломтиками или кубиками, разрежьте ананас на 4 части вдоль.

    • Вырежьте толстую и волокнистую сердцевину из центра каждого клина.

    • Нарежьте каждую четвертинку на дольки, ломтики, надрезы или кусочки меньшего размера.

    • Выход рецепта : 1 ананас дает около 4 чашек нарезанных кубиками фруктов.
    • Размер порции : 1 чашка
    • Хранить нарезанный ананас в герметичном контейнере до 3-5 дней, выбрасывая, как только ананас начнет пахнуть ферментацией или станет шипучим на вкус.
    • Нарезанный ананас можно заморозить на срок до 12 месяцев в повторно закрывающемся пластиковом пакете.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

    Зарегистрируйтесь сейчас

    Пищевая ценность

    Как нарезать ананас

    Количество на порцию

    Калорий 74 Калории от жира 2

    % Дневная стоимость*

    Жир 0.2G 0% 0%

    Насыщенный жир 0,01 г 0%

    Полинсушированные толстые 0,1 г

    Мононенасыщенные жиры 0,02 г

    натрия 2 мг 0%

    Калий 178 мг 5%

    Углеводы 20 г 7 %

    Клетчатка 2 г 8 %

    Сахар 14 г 16 %

    Белки 90 3 90 54 0 53 0 90 20

    Витамин А 100 МЕ 2%

    Витамин С 77. 6 мг 94%

    Кальций 20 мг 2%

    Железо 0,4 ​​мг 2%

    Ежедневное значение основано на диете

    *.

    Пробовали этот рецепт?

    Отметьте @jessica_gavin в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!

    Тег @jessica_gavin

    Как нарезать ананас: Food Network

    Как нарезать ананас 00:35

    Научитесь чистить, нарезать и нарезать кубиками свежий ананас.

    Как выбрать спелый ананас

    Приготовление ананаса начинается в продуктовом магазине, когда вы собираете ананас. Возьмите ананас и вытяните лист сверху. Очень твердая устойчивость указывает на недозрелый плод. Если лист вырывается легко, переходите ко второму шагу: посмотрите на ананас, переверните его и посмотрите на дно.Он должен быть ароматным и твердым. Мягкая, мягкая основа свидетельствует о том, что фрукт уже не в лучшей форме. То же самое можно сказать и о спиртовом аромате, указывающем на то, что фрукт начал бродить.

    1. Отрежьте верх и низ

    Вымойте и высушите спелый ананас: любые бактерии снаружи перенесутся на разделочную доску и могут оказаться на нарезанных фруктах. Вы бы не беспокоились об этом, если бы собирались приготовить фрукт, но, скорее всего, вы будете есть его сырым, а осторожность — хороший план.

    Затем переверните ананас на бок и с помощью большого поварского или зубчатого ножа срежьте верхнюю и нижнюю часть.

    2.

    Удаление кожуры и глазков

    Поставьте обрезанный ананас вертикально на созданное вами плоское основание и, начиная сверху, срежьте часть кожуры, следуя контуру фрукта. Повторяйте, пока вся кожура не будет удалена.В зависимости от того, насколько глубоко вы разрезаете, могут остаться или не остаться коричневые «глазки». Если они почти не повреждены и кажутся колючими, используйте нож для очистки овощей, приспособление для набивки дыни или заостренный конец картофелечистки, чтобы выдолбить их и удалить. Глазки можно есть, если они не колючие. Имейте в виду, что мякоть, расположенная ближе к кожуре, самая сладкая.

    3. Нарежьте ананас желаемой формы

    Как нарезать ананас ломтиками

    Положите ананас на бок и нарежьте кружочками.Толщина ломтиков будет определяться тем, как вы будете использовать ананас. Если вы собираетесь жарить ананас, кружки толщиной от 3/4 до 1 дюйма позволят легко перевернуть ломтики, не развалив их. Круги толщиной 1/2 дюйма хороши для ананасового перевернутого пирога.

    Как нарезать кольца ананаса

    Используя формочку для печенья диаметром от 1 1/2 до 2 дюймов, вырежьте сердцевину из центра каждого ломтика.Пропустите этот шаг, если вы собираетесь жарить ломтики: сначала обжарьте; удалите сердцевину после обжаривания. Перевернуть твердый ломтик намного проще, чем перевернуть кольцо, и вырезать сердцевину из приготовленного ананаса с помощью формочки для печенья тоже проще.

    Как нарезать ананас дольками

    Первым шагом на пути к клиньям и частям является резка «панелей». Поставьте ананас вертикально и отрежьте боковые стороны, работая вокруг сердцевины. У вас получатся полуплоские панели ананаса.

    Если вы разрежете каждую на две или три части вдоль, у вас получатся дольки, подходящие для жарки на гриле. (Обратите внимание на тему? Ананас на гриле — это едва ли не самый простой десерт, который вы можете приготовить, и он выглядит так, будто вы сильно постарались, но на самом деле это не так.)

    Как нарезать ананас на кусочки

    Для больших кусков разрежьте имеющиеся у вас клинья поперек на куски.Чтобы получить более мелкие кусочки, нарежьте дольки на более тонкие дольки, а затем поперек на небольшие кусочки.

    Что делать с ядром ананаса

    Вместо того, чтобы выбрасывать ядро, рассмотрите эти действительно умные способы его использования. Да, он жесткий и волокнистый, но при правильном использовании он придает вкус ананаса и питательность. Вот несколько идей.

    Натереть сердцевину целиком и добавить в заправку для салата или сальсу.

    Нарежьте сердцевину на квадраты, заморозьте их в один слой, а затем используйте в качестве кубиков льда в воде или коктейлях.

    Поместите целое ядро ​​в кувшин с водой, чтобы получить ананасовую воду. Или положите его в кувшин маргариты для сладкого удара.

    Нарежьте на мелкие кусочки, затем пюрируйте с другими ингредиентами маринада. Забавный факт: во всех свежих ананасах есть бромелайн, комбинация ферментов, расщепляющих белки, которые являются натуральными размягчителями мяса.

    Ананас Рецепты

    Ананас придает сальсе неотразимую острую сладость, которая заставит всех вернуться снова и снова.

    Дольки ананаса, приготовленные на гриле, придадут вам элегантную презентацию, особенно если вы хотите, чтобы он стал звездой сервированного десерта или блюда из нескольких жареных фруктов.

    Рыба-гриль на ананасовых дощечках с острой ананасовой сальсой

    Обычно вы бросаете ананасовую кожуру, но этот умный рецепт заставляет ее работать.Поскольку рыба жарится прямо на кожуре, они выделяют пар и сохраняют морепродукты сочными и нежными. Вы подадите рыбу на ананасовых дощечках для праздничного представления.

    Фахитас с креветками и ананасом на гриле

    Ананас на гриле карамелизуется и приобретает аромат дыма на гриле, что делает его уникальным сочетанием с креветками и сладким перцем.

    Ром и амаретто, смешанные со свежим соком манго, ананаса и лайма, перенесут вас прямо на Карибы.

    25+ простых завтраков для детей

    Соки, которые лучше любого соковыжималки

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *