Паста карбонара рецепт с беконом классическая: Классическая Карбонара, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Спагетти карбонара с беконом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Спагетти 250 г

Бекон 200 г

Сливки 20%-ные 200 г

Сыр пармезан 100 г

Яичный желток 4 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Шампиньоны 150 г

Оливковое масло 10 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста с беконом и сливками

  • Шаг 1:

    Для начала сварите спагетти. Лучше готовить их одновременно с соусом, чтобы все оставалось горячим. То есть как только поставите вариться макароны, тут же начинайте готовить соус. Какую сковороду для пасты карбонара лучше использовать? Сковороду берите глубокую, с высокими стенками, такую, куда поместится блюдо целиком.

  • Шаг 2:

    Налейте воду в подходящую по объему кастрюлю, поставьте на плиту и доведите до кипения. Можно сразу использовать кипящую воду из чайника, это ускорит процесс варки. Если накрыть кастрюлю крышкой, вода закипит быстрее. Добавьте соль. Опустите в воду спагетти таким образом, чтобы они не ломались. Нижняя их часть после намокания станет мягкой, что позволит погрузить в воду макароны по спирали. Варите пасту в кипящей воде 6-8 минут

  • Шаг 3:

    Сколько и как правильно варить макароны (пасту)? В классическом виде паста должна быть в состоянии аль денте, полуготовая, слегка твердая внутри. Время ее варки очень зависит от состава и производителя. Обычно на упаковке указано примерное время варки — ориентируйтесь на него. Слейте воду через дуршлаг, а пасту сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Можно накрыть кастрюлю крышкой, если соус к этому времени не готов.

  • Шаг 4:

    Подготовьте продукты для соуса. Какие сливки лучше брать? Я беру сливки 20% жирности, это сделает соус более нежным, сливочным. Травы — итальянская смесь в идеале. Если под рукой таких нет, можно взять свою любимую смесь приправ. Или ограничиться сушеным розмарином и базиликом.

  • Шаг 5:

    Как нарезать бекон? Ломтики бекона нарежьте на кусочки квадратной формы. Подогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте бекон до золотистого цвета на среднем огне, помешивая все лопаточкой. При желании оливковое масло можно заменить любым другим. Следите, чтобы на сковороду не попала влага, иначе масло станет шипеть. Если жир с бекона стал потрескивать и брызгаться, убавьте огонь.

  • Шаг 6:

    Влейте на сковороду сливки, перемешайте. Если до этого убавляли огонь, верните его на средний. Тушите все, помешивая, в течение одной минуты.

  • Шаг 7:

    Добавьте в соус итальянские травы, молотый перец и соль. Перемешайте.

  • Шаг 8:

    Выложите в сковороду пасту и осторожно перемешайте. Подержите на огне блюдо около одной минуты, чтобы все хорошо прогрелось. Снимите сковороду с плиты.

  • Шаг 9:

    Добавьте в пасту сырой желток и быстро перемешайте ее так, чтобы желток разошелся по всему блюду. Тут у вас могут возникнуть сомнения в использовании сырого желтка. Если вы не уверены в его качестве и хотите оставаться спокойными, этот шаг можете пропустить. Разложите пасту карбонара по тарелкам, посыпьте тертым сыром пармезан по вкусу. Украсьте блюдо листочком свежего базилика и дольками помидорок черри.

  • классический рецепт от шеф-повара из Италии

    Самой популярной версией появления первого рецепта паста Карбонара является история о трудившихся в угольных шахтах итальянских рабочих carbonaio.

    ⇒ ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ ⇐

    Проводя по несколько месяцев в горах, им надолго приходилось запасаться продуктами, а потому основой рациона горняков в те времена было все, что могло долго храниться без специальных условий: сыры твердых сортов, оливковое масло, специи, паста, сыровяленая свинина. Свежие продукты, такие как яйца, всегда можно было раздобыть у местных фермеров неподалеку.

    Именно в честь профессии рабочих и возникло название Карбонара.

    Классическая паста Карбонара

    Классический рецепт паста Карбонара включает в себя лишь следующие продукты: паста, сыр твердого сорта, сыровяленая свинина, яйца, соль и черный перец. И никаких сливок.

    В качестве наиболее подходящих для блюда сортов сыра используют пекорино из овечьего молока (Pecorino Romano) и пармезан (Parmigiano-Reggiano), а наилучшим вариантом бекона являются сыровяленые свиные щеки гуанчиале, которые порой заменяют итальянской панчеттой.

    Классический рецепт паста Карбонара хоть и обладает своими маленькими тонкостями, но в целом довольно прост и занимает не более 15 минут, в то время как результат превосходит все ожидания.

    Взгляните на то, как готовит это знаменитое блюдо итальянский шеф-повар, ресторатор и ведущий кулинарного шоу на BBC — Антонио Карлуччо (Antonio Carluccio).

    * видео на английском языке *

    КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ПАСТА КАРБОНАРА
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    • Паста. Лучше всего подойдёт более толстая разновидность спагетти — спагеттони
    • Бекон гуанчиале или панчетта
    • Сыр пекорино или пармезан
    • 2 яйца (для блюда на двоих)
    • Соль
    • Перец
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (3 этапа)
    СПАГЕТТИ
    1. Кипятим в большой кастрюле воду и добавляем в неё щепотку морской соли.
    2. Опускаем внутрь спагетти. Добавлять оливковое масло нет необходимости.
    3. Периодически помешиваем воду и варим до готовности. 
    СОУС
    1. Нарезаем бекон (гуанчиале или панчетту) средними кусочками, и помещаем на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Выжариваем до золотистой корочки.
      Совет: в процессе приготовления бекона образуется довольно много жира, убрать часть которого можно промокнув бумажное полотенце в сковороде.  
    2. Параллельно с прожаркой свинины, взбиваем 2 яйца в глубокой тарелке (для насыщенности можно дополнительно добавить еще один желток).
    3. В образовавшийся яичный крем добавляем мелко натертый сыр, немного черного перца и снова перемешиваем. Добавлять соль не обязательно, так как итальянский гуанчиале уже достаточно хорошо просолен.
    ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП. СМЕШИВАНИЕ

    Сваренное спагетти выкладываем в чуть остывшую сковороду с беконом, добавляем сверху соус и перемешиваем.

    Главный секрет приготовления паста Карбонара заключается именно в правильном смешивании пасты и яичного соуса: температура в сковороде должна быть достаточной, чтобы расплавить сыр и сделать соус вязким, и в то же время, она не должна быть слишком высокой, чтобы белок в яйцах не сворачивался. 

    При подаче блюда на стол, не забудьте натереть поверх порций немного сыра и добавить щепотку черного перца для аромата и завершения композиции. Перед вами настоящая паста Карбонара.

    Buon appetito!

    Рекомендуем также прочесть — Как варить спагетти: советы идеального приготовления от Гордона Рамзи и Джейми Оливера

    Следите за выходом новых материалов в наших каналах @under35.me

    Facebook | Instagram | Telegram | LinkedIn | Twitter

    Паста карбонара — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

    Классическая паста

    карбонара с беконом и сливками

    Приготовление домашней пасты карбонары – достаточно увлекательный процесс.

    Приготовьте знаменитое итальянское блюдо по классическому рецепту – с добавлением бекона и сливочного соуса. Порадуйте близких аппетитным ужином.

    Время готовки: 30 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 4

    • Измельчаем чеснок, обжариваем его в небольшом количестве оливкового масла и заливаем сливками. Готовим соус, помешивая, около 5 минут на среднем огне.

    • Отдельно взбиваем яйца и тщательно размешиваем их с тертым сыром.

    • Нагреваем сковороду с оливковым маслом и отправляем туда мелко нарезанный бекон. Солим, перчим по вкусу и заливаем белым сухим вином. Тушим 3-5 минут.

    • Отвариваем в подсоленной воде спагетти и добавляем их к бекону. Заливаем соусом и аккуратно размешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

    • На порционные тарелки укладываем салатные листья для украшения блюда.

    • На салат кладем горячую пасту карбонару. Готово, можно подавать к столу!


    Паста карбонара с курицей в сливочном соусе

    Карбонара послужит сытным обедом или ужином на вашем домашнем столе. Приготовьте пасту с курицей в нежном сливочном соусе. Блюдо порадует вас не только своим вкусом, но и интересным процессом приготовления.

    Время готовки: 50 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 4

    Ингредиенты:

    • Спагетти – 400 гр.
    • Филе куриное – 300 гр.
    • Бекон – 100 гр.
    • Сыр пармезан – 100 гр.
    • Сливки – 350 мл.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Масло сливочное – 60 гр.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Чеснок – 1 зубчик.
    • Петрушка сушеная – ½ ч.л.
    • Базилик сушеный – ½ ч.л.
    • Соль – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Сперва приготовим основу пасты. Кипятим большую кастрюлю с водой и отвариваем в ней спагетти до готовности.
    2. Мелко нарезаем бекон и обжариваем его на сковороде до румянца.
    3. Куриное филе отвариваем в кипящей подсоленной воде около 30 минут.
    4. Пока варится курица, очищаем репчатый лук и измельчаем его.
    5. Отварное филе остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
    6. Сыр пармезан следует натереть на мелкой терке.
    7. Возвращаемся к сковороде. Кладем к бекону сливочное масло, растапливаем его. После выкладываем курицу и лук. Обжариваем до легкого румянца.
    8. К обжаренным продуктам выкладываем спагетти. Отдельно взбиваем яйца со сливками, сушеными специями и измельченным чесноком. Поливаем блюдо приготовленным соусом.
    9. Размешиваем пасту и тушим около 5 минут до густоты соуса.
    10. Готовую пасту карбонару делим на порции, посыпаем тертым пармезаном и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Как приготовить паста карбонару с беконом, сливками и грибами

    Для сытного домашнего ужина можно приготовить пасту карбонару с беконом, грибами и сливками. Оцените простой и быстрый рецепт ароматного итальянского блюда. Родные оценят по достоинству такое кулинарное решение.

    Время готовки: 25 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 4

    Ингредиенты:

    • Спагетти – 450 гр.
    • Грибы шампиньоны – 200 гр.
    • Бекон – 300 гр.
    • Сыр пармезан – 100 гр.
    • Сливки – 350 мл.
    • Масло растительное – 60 гр.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Чистим и промываем под водой шампиньоны. Затем тонко нарезаем каждый гриб.
    2. Бекон нарезаем тонкими продолговатыми кусочками. Обжариваем его 2-3 минуты на растительном масле.
    3. Сыр пармезан натираем на крупную или среднюю терку. Он понадобится нам для подачи.
    4. Кипятим кастрюлю с водой, солим и опускаем в нее спагетти. Отвариваем до готовности и отбрасываем продукт на дуршлаг.
    5. В сковороде нагреваем сливки с солью и черным молотым перцем по вкусу. Погружаем в соус отваренные макароны, размешиваем и готовим на медленном огне 3-5 минут.
    6. Горячие спагетти в соусе раскладываем по тарелкам, добавляем к ним бекон и тертый пармезан. Аккуратно перемешиваем блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Очень вкусная паста карбонара с курицей и грибами в сливочном соусе

    Паста карбонара с курицей и грибами под сливочным соусом выходит очень сытной и аппетитной. Итальянское блюдо для вашего обеда или ужина легко приготовить в домашних условиях.

    Время готовки: 35 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 4

    Ингредиенты:

    • Паста тольятте – 500 гр.
    • Филе куриное – 300 гр.
    • Грибы шампиньоны – 350 гр.
    • Сливки – 150 мл.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Масло сливочное – 30 гр.
    • Масло оливковое – для жарки.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до румянца на сковороде, разогретой с оливковым маслом.
    2. Пока курица жарится, очищаем и тонко нарезаем репчатый лук. Чеснок пропускаем через пресс. Забрасываем овощи также в сковороду.
    3. Промываем под водой шампиньоны, тонко нарезаем их и выкладываем к курице с луком и чесноком. Обжариваем до полной готовности продуктов.
    4. Пасту тольятте отвариваем до готовности в подсоленной воде. Затем откидываем ее на дуршлаг и размешиваем с небольшим кусочком сливочного масла.
    5. Возвращаемся к сковороде. К обжаренным продуктам вливаем сливки. По вкусу добавляем соль и черный молотый перец. Размешиваем и продолжаем готовить на медленном огне еще 3 минуты.
    6. Пасту раскладываем по тарелкам, сверху добавляем курицу с грибами в сливочном соусе. Готово, можно подавать к столу!

    Пошаговый рецепт пасты карбонара с беконом, сливками и сыром

    Оригинальную пасту карбонару можно приготовить с беконом, сыром и сливками. Домашнее блюдо выходит довольно сытным, его можно подавать как на обед, так и на ужин.

    Время готовки: 25 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 2

    Ингредиенты:

    • Спагетти – 250 гр.
    • Бекон – 120 гр.
    • Сыр пармезан – 70 гр.
    • Сливки – 100 мл.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Петрушка – 1 пучок.
    • Масло оливковое – 2 ст.л.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Отправляем туда измельченный чеснок и тонко нарезанный бекон. Обжариваем 2-3 минуты на среднем огне до легкого румянца.
    2. Вливаем в сковороду сливки и взбитое куриное яйцо. Солим и перчим по вкусу. Размешиваем содержимое и быстро убираем с плиты, пока яйцо не свернулось.
    3. Спагетти отвариваем до готовности в кипящей подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.
    4. В готовые спагетти сразу же выливаем бекон в сливочном соусе. Аккуратно размешиваем содержимое.
    5. Раскладываем пасту по тарелкам. Посыпаем тертым пармезаном и украшаем свежей петрушкой. Готово, можно подавать к столу!

    Простой и вкусный рецепт карбонары с беконом, сливками и сыром

    Карбонару по настоящему итальянскому рецепту не сложно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Вас приятно порадует интересный кулинарный процесс и вкус готовой сытной пасты с беконом, сыром и сливками.

    Время готовки: 25 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 2

    Ингредиенты:

    • Спагетти – 200 гр.
    • Бекон – 150 гр.
    • Сыр пармезан – 70 гр.
    • Сливки – 180 мл.
    • Яйцо – 3 шт.
    • Чеснок – 3 зубчика.
    • Масло растительное – для жарки.
    • Перец черный молотый – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Бекон нарезаем тонкими и длинными полосками.
    2. Зубчики чеснока пропускаем через пресс или измельчаем ножом. Затем слегка обжариваем в растительном масле до появления яркого аромата.
    3. К чесноку выкладываем тонко порезанный бекон. Обжариваем на среднем огне до легкого румянца 3-5 минут.
    4. На мелкой или средней терке нарезаем сыр пармезан.
    5. Из яиц извлекаем только желтки. Взбиваем их в глубокой миске с солью и перцем.
    6. Вливаем в желтки сливки и добавляем тертый сыр. Размешиваем до однородной смеси.
    7. Теперь отвариваем спагетти в кипящей подсоленной воде. Сливаем воду сразу после готовности.
    8. Горячие спагетти раскладываем на порционные тарелки. Дальше кладем бекон и выливаем сливочную заправку с яйцами и пармезаном. Аккуратно размешиваем и подаем к столу. Готово!

    Карбонара с креветками в сливочном соусе в домашних условиях

    Один из многих способов приготовления домашней карбонары предполагает добавление креветок. Блюдо выходит ярким и интересным по вкусу. Морепродукт отлично дополняется нежным сливочным соусом. Попробуйте для вашего семейного ужина!

    Время готовки: 25 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 2

    Ингредиенты:

    • Паста тальятелле – 200 гр.
    • Креветки – 300 гр.
    • Сыр пармезан – 80 гр.
    • Сливки – 200 мл.
    • Масло сливочное – 50 гр.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Орегано – ½ ч.л.
    • Перец черный молотый – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Если используем готовые замороженные креветки, то их достаточно залить теплой водой на 5 минут. В другом случае – варим морепродукт 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде.
    2. Разогреваем сковороду и растапливаем в ней сливочное масло. В нем обжариваем измельченные зубчики чеснока до появления яркого аромата.
    3. Далее к чесноку выкладываем креветки, сразу добавляем сливки, орегано, соль и молотый перец по вкусу.
    4. Размешиваем содержимое сковороды и готовим на среднем огне 3-5 минут.
    5. Натираем пармезан и отправляем его половину в соус с креветками. Размешиваем и держим на плите еще 1-2 минуты.
    6. Отвариваем пасту и выкладываем ее на тарелку. Сверху кладем креветки с соусом и посыпаем блюдо оставшимся сыром. Готово, можно подавать к столу!

    Очень вкусная паста карбонара с ветчиной и сливками

    Популярную пасту карбонару можно приготовить с ветчиной. Особенно аппетитным и нежным блюдо сделает добавление сливок. Попробуйте простой домашний рецепт приготовления для вашего обеда или ужина.

    Время готовки: 25 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 2

    Ингредиенты:

    • Спагетти – 400 гр.
    • Ветчина – 120 гр.
    • Яйцо – 3 шт.
    • Сыр пармезан – 80 гр.
    • Сливки – 180 мл.
    • Чеснок – 1 зубчик.
    • Петрушка – 1 пучок.
    • Перец черный молотый – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Для сливочного соуса натираем пармезан на мелкой терке.
    2. Далее в глубокую тарелку наливаем сливки. К ним добавляем сыр и три желтка, которые аккуратно извлекаем из яиц. Белок не понадобится. Размешиваем содержимое.
    3. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отвариваем спагетти до полной готовности. Затем откидываем продукт на дуршлаг.
    4. Ветчину режем тонкими продолговатыми кусочками.
    5. После нарезки отправляем продукт в раскаленную сковороду и обжариваем, примерно, одну минуту.
    6. Измельчаем чеснок и кладем его к мясному продукту. Продолжаем жарить еще 1-2 минуты.
    7. Заливаем продукты на сковороде сливочным соусом и погружаем в общую массу спагетти. По вкусу регулируем соль и перец, размешиваем и снимаем с плиты.
    8. Горячую карбонару раскладываем по тарелкам, украшаем петрушкой и подаем к столу. Готово!

    Пошаговый рецепт приготовления карбонары с беконом, курицей и сливками

    Паста карбонара с добавлением бекона и курицы выходит еще более сытной и аппетитной. Сливки хорошо пропитают продукты, что сделает блюдо нежным. Попробуйте рецепт для вашего семейного обеда!

    Время готовки: 35 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 2

    Ингредиенты:

    • Паста тальятелле – 200 гр.
    • Бекон – 100 гр.
    • Филе куриное – 150 гр.
    • Сыр пармезан – 50 гр.
    • Сливки – 180 мл.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Масло оливковое – для жарки.
    • Зелень – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.
    • Специи – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Куриное филе промываем и нарезаем небольшими продолговатыми кусочками. По вкусу посыпаем мясо солью и специями. Размешиваем.
    2. Бекон режем тонкими полосками. Сразу очищаем зубчики чеснока.
    3. Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Сперва обжариваем куриное мясо, затем добавляем к нему тонко нарезанный репчатый лук. Готовим 5-7 минут на умеренном огне.
    4. Дальше добавляем в сковороду кусочки бекона с измельченным чесноком. Накрываем крышкой, делаем огонь поменьше и тушим около 3-5 минут.
    5. Тальятелле отвариваем в кипящей воде, которую предварительно солим по вкусу. Откидываем пасту на дуршлаг.
    6. В отдельной сковороде прогреваем сливки и опускаем в них готовую пасту. Размешиваем, держим минуту на огне и выключаем.
    7. В тарелки выкладываем пасту в сливках. Далее кладем поджарку из курицы и бекона. Посыпаем тертым пармезаном и зеленью по вкусу. Готово, можно подавать к столу!

    Паста карбонара с беконом без сливок

    Пасту карбонару часто готовят без сливок с использованием соуса из куриных желтков. Попробуйте блюдо с аппетитным жареным беконом для вашего семейного ужина.

    Время готовки: 30 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 2

    Ингредиенты:

    • Спагетти – 300 гр.
    • Бекон – 100 гр.
    • Яйцо – 3 шт.
    • Сыр пармезан – 80 гр.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Петрушка – 1 пучок.
    • Соль – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Бекон нарезаем тонкой стружкой.
    2. Дальше мелко нарезаем свежую петрушку и очищенный от шелухи чеснок.
    3. Раскаляем сковороду на плите и обжариваем в ней бекон до румянца. Примерно, на это уйдет 2-3 минуты.
    4. Выкладываем к обжаренному бекону измельченный чеснок и петрушку. Размешиваем и продолжаем готовить до появления яркого аромата продуктов.
    5. В кастрюле с кипящей водой отвариваем спагетти. Солим по вкусу. Готовое макаронное изделие отбрасываем на дуршлаг.
    6. В глубокой посуде соединяем спагетти поджаркой из бекона и специй. Аккуратно перемешиваем.
    7. Из яиц извлекаем желтки, хорошенько взбиваем их с солью и выливаем в блюдо. Сюда же кладем мелко натертый сыр. Снова размешиваем.
    8. Раскладываем готовую пасту без сливок по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Паста карбонара классическая – итальянский пошаговый рецепт с фото

    Описание

    Паста карбонара классическая — одно из самых известных итальянских блюд, не считая пиццы. Такую пасту любят и готовят во всем мире, привнося в рецепт все новые и новые ингредиенты.

    Этот классический итальянский пошаговый рецепт приготовления пасты карбонара с фото расскажет о самом традиционном способе создания такого изысканного блюда в домашних условиях. В нем используются такие экзотические для нас ингредиенты, как панчетта и сыр пекорино.

    Панчетта — разновидность бекона, который используют в Италии для приготовления многих блюд. Такой бекон предварительно засаливают с использованием большого количества разнообразных специй и ароматных трав.

    Сыр — не менее важный ингредиент итальянской кухни. Разные его сорта используют для самых разнообразных блюд как соленых, так и сладких. Для карбонары зачастую используют пармезан или пекорино.

    Правильное сочетание и количество всех ингредиентов позволит вам создать у себя дома настоящий шедевр итальянской кухни. Паста карбонара получится очень нежной, сытной и вкусной.

    Приступим к приготовлению.

    Ингредиенты

    Шаги приготовления

    1. Панчетта представляет собой своеобразный итальянский бекон. Нарезаем мясные ломтики небольшими брусочками.

    2. Выбранный сыр натираем на самой мелкой терке.

    3. Разбиваем указанное количество куриных яиц в глубокой миске и взбиваем их вилкой или венчиком до однородной массы с пенкой.

    4. В миску со взбитыми яйцами высыпаем половину всего натертого сыра, солим по желанию и перчим по вкусу.

    5. Оставшуюся часть сыра мы смешиваем с парой щепоток черного молотого перца.

    6. Макаронные изделия готовим в соответствии с указаниями на упаковке. Нам необходимо, чтобы спагетти дошли до состояния полуготовности. Добавляем в воду пару ложек растительного масла.

    7. Разогреваем сковороду вместе с растительным маслом и обжариваем на ней брусочки бекона до появления приятной румяной корочки. После этого снимаем бекон с огня и остужаем его.

    8. На все ту же сковороду выливаем смесь яиц и сыра, добавляем к ней кусочки панчетты, слегка разогреваем ингредиенты.

    9. Высыпаем наполовину готовые спагетти в дуршлаг, а затем в миску, добавляем к ним разогретый соус с беконом и тщательно перемешиваем пасту.

    10. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам, украшаем оставшимся тертым сыром с перцем и подаем к столу в горячем виде. Паста карбонара классическая итальянская готова.

      Приятного аппетита!

    Классическая итальянская паста карбонара с беконом рецепт с фото пошагово

    Яйца — 1 штука
    Спагетти — 300 грамм
    Панчетта (можно подкопченный бекон) — 150 грамм
    Сливочное масло — 1,5 соловых ложки
    Оливковое масло — 1 столовая ложка
    Соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу
    Пармезан — 80 грамм
    Яичный желток — 3 штуки
    Чеснок — 2 зубч.

    1. Для начала вам понадобится кипящая вода. Положу в нее немного пасты спагетти. Идеально. Ставим, придерживаем рукой и нажимаем потихоньку. Кстати, это рассчитано на четверых. Накрываем и больше не трогаем пока вода снова не забурлит. Так, пусть вода пока закипает, а у меня тут панчетта. Разрежу её, чтобы вы увидели как она выглядит. Посмотрите на эту красоту! Какая красота! А теперь нарежу. Нарезаем кусочками где-то по пол сантиметра толщиной. з Знаете, иногда кто-нибудь говорит: я не могу найти панчетту! Так возьмите бекон! Складываем вместе и нарежем на кубики — всё просто. На маленькие-маленькие кубики. Это все что нужно. Посмотрите, вы только посмотрите, посмотрите! А аромат! 2. Вам потребуется 3 желтка и одно целое яйцо. Один… четыре. Теперь нужно натереть пармезан примерно две столовые ложки пармезана. Фантастика! Небольшая щепотка перца, небольшая щепотка соли. И когда я говорю небольшая щепотка, это действительно небольшая щепотка соли, потому что панчетта то уже соленая. Так, и сперва взобьём яйца. Нужно хорошенько их перемешать. Готово. Пока отставим их в сторону. А вот это отличная штука. Я использую смесь оливкового и сливочного масел. Одну столовую ложку хорошую большую ложку. Смотрите какое нежное! Пусть растопится. Отлично. 2 зубчика чеснока. Я их раздавлю слегка, чтобы придать такой легкий эффект, потому что чеснок потом уберется. Просто оттенок. Отлично. Хорошо фантастика. Забрасываем. Боже мой! Это так просто, это невероятно просто готовить! Ещё немного. 3. Не нужно передерживать панчетту, не нужно чтобы она остановилась хрустящей, но в то же время нужно, чтобы она приобрела цвет. И вот сейчас чеснок готов. Видите как он пожелтел? У меня пальцы из асбеста. Смотрите как размягчилась. Смотрите, взгляните сюда! Обратите на это внимание! Это комбинация сливочного и оливкового масла. Вы только посмотрите сюда! Можно почувствовать как всё это пахнет! А дальше всё очень просто: берем пасту и перекладываем её. Потрясающе! Нужно добавить немного воды из-под посты. Боже мой выглядит чудесно! Фантастика! Все ароматы мира заключенные здесь! Теперь что делаем дальше? Мы сняли это с огня, в завершении мы добавляем яйца. Выливаем всё, всё до последнего. Прекрасно. Теперь перемешиваем, и смотрите какое всё кремообразное, смотрите какое всё густое. 4. Не делайте это на огне, иначе яйца свернутся! Ещё немного воды из-под посты. Да, немного воды, продолжаем перемешивать. Смотрите как всё загустело. Это невероятно! Ещё немного и вот теперь уже почти готово. Добавим немного нашего спрэда, не жалейте. Кладём, всё начинает лосниться. Перемешиваем, вот так. И никаких сливок!!! Потому что и вода из-под пасты, и крахмал от пасты всё смешивается. Посмотрите, ну зачем сюда ещё добавлять и сливки? Могу я сказать? Можно? ПОЧЕМУ Я ТАК ХОРОШО ГОТОВЛЮ?! НУ ПОЧЕМУ? О БОЖЕ МОЙ! Это же потрясающе! Теперь мне нужна маленькая тарелочка и уже отсюда всё переместится сюда! Да. И теперь черный перец как следует обильно! И вот это идеальная карбонара! Смотрите видео и не забудьте подписаться. Это бесплатно! А сейчас я должен успеть это съесть. Мне кажется, что пара человек здесь захотела этого отведать. Аривидерчи!

    Паста Карбонара — классический рецепт • домашний рецепт. С фото!

    Добавить рецепт в избранное!

    Паста с соусом Карбонара — традиционное блюдо итальянской кухни, появилось в середине ХХ века и стало необычайно популярным не только в Италии, но и во многих других странах мира.   Родилось оно среди итальянских угольщиков и поэтому это очень калорийное мужское блюдо. Что нужно утомлённому тяжёлым трудом мужчине? Правильно — много сытной еды и как можно быстрее! Простые продукты, которые есть на любой домашней кухне, быстрота и простота приготовления и в результате шедевр, достойный аплодисментов — это уже то, что понравится женщинам. А ещё я расскажу, почему не стоит заказывать Карбонару в ресторане.

    Если вы любите морепродукты, то попробуйте приготовить себе и родным Пасту с морскими гребешками, а если ищете классических рецептов, вошедших в традиции итальянской кухни, Паста Болоньезе для вас.

    Вам понадобится: (2 порции)

    • макаронные изделия  (спагетти)  250 гр
    • яйца  6 шт
    • панчетта (свиная грудинка)  150 гр
    • оливковое масло  30 мл
    • тёртый Пармезан 2-4 ст.л.
    • чеснок  1 зубок
    • соль
    • чёрный молотый перец

    Панчетта — разновидность бекона, жирная свиная грудинка. В идеале паста Карбонара готовиться за то время, пока варятся спагетти — 13-15 минут, поэтому выбирайте спагетти средней толщины,

    Пошаговый фото-рецепт приготовления пасты карбонара:

    Нарежьте грудинку небольшими кубиками.

    Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нём чеснок.

    Выбросьте чеснок, он ароматизировал масло и больше не нужен. Обжарьте кубики грудинки.

    В кипящую воду (2,5-3 литра) добавьте 2 ч.л. соли и 1 ст.л. растительного масла. Положите спагетти в кастрюлю и мешайте, чтобы они не прилипли ко дну.

    Взбейте яйца с солью и перцем до однородности.
    Совет: если захотите украсить готовое блюдо целым яичным желтком, то перед взбиванием отделите два желтка (по одному на порцию) от белков и отложите в отдельную миску. Взбивайте 4 целых яйца и два белка.

    Натрите сыр на тёрке.
    Совет: удобно использовать готовый тёртый сыр — это экономит время.

    Добавьте сыр к яйцам, перемешайте.

    Держите миску с яйцами над кастрюлей с кипящими спагетти и продолжайте взбивать, чтобы соус немного прогрелся.

    Когда спагетти сварятся, откиньте их на дуршлаг и сразу же переложите в миску со взбитыми яйцами, перемешайте, чтобы спагетти покрылись яичным соусом. Поскольку спагетти горячие, сыр, содержащийся в соусе, начнёт плавится и соус загустеет у Вас на глазах.

    Разложите спагетти в порционные тарелки, положите сверху кубики обжаренной грудинки, полейте вытопившимся из грудинки жиром, посыпьте тёртым сыром — готово!

    Красота и как всё просто! Теперь Вы понимаете, почему в ресторане это блюдо лучше не заказывать — уж, если платите деньги, то закажите что-нибудь посерьёзней, дайте повару потрудиться.


    Если Вы старались следовать рецепту, то у Вас непременно получится очень вкусное, сочное блюдо с нежным яичным соусом и сытной обжаренной грудинкой — паста Карбонара. Приятного аппетита!

    Другие рецепты пасты → ТУТ

    Паста Карбонара. Краткий рецепт.

    Вам понадобится: (2 порции)

    • макаронные изделия   (спагетти)  250 гр
    • яйца  6 шт
    • панчетта (свиная грудинка)  150 гр
    • оливковое масло  30 мл
    • тёртый Пармезан 2-4 ст.л.
    • чеснок  1 зубок
    • соль
    • чёрный молотый перец

    Нарежьте грудинку небольшими кубиками.
    Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нём чеснок.
    Выбросьте чеснок, он ароматизировал масло и больше не нужен. Обжарьте кубики грудинки.
    В кипящую воду (2,5-3 литра) добавьте 2 ч.л. соли и 1 ст.л. растительного масла. Положите спагетти в кастрюлю и мешайте, чтобы они не прилипли ко дну.
    Взбейте яйца с солью и перцем до однородности.
    Добавьте сыр к яйцам, перемешайте.
    Держите миску с яйцами над кастрюлей с кипящими спагетти и продолжайте взбивать, чтобы соус немного прогрелся.
    Когда спагетти сварятся, откиньте их на дуршлаг и сразу же переложите в миску со взбитыми яйцами, перемешайте, чтобы спагетти покрылись яичным соусом.
    Разложите спагетти в порционные тарелки, положите сверху кубики обжаренной грудинки, полейте вытопившимся из грудинки жиром, посыпьте тёртым сыром.

    Бекон Карбонара

    Это классическое блюдо из макарон, Bacon Carbonara — восхитительное, успокаивающее и отличное оправдание, чтобы собрать всех вокруг стола!

    Если вы, как и мы, любите легкие блюда из макарон, обязательно ознакомьтесь с нашими любимыми семейными блюдами с тремя сырами, запеченными Mostaccioli, Fettuccine Alfredo и Easy One-Pot Spaghetti.

    Обязательно подпишитесь на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

    СОХРАНИТЕ этот рецепт в Pinterest!

    КЛАССИЧЕСКИЕ СПАГЕТТИ БЕКОН КАРБОНАРЫ

    Еще в начале 90-х я работал с пожилой женщиной с очень сильными итальянскими корнями. О, она принесла в офис лучшую еду! Иногда она делилась со мной некоторыми из своих рецептов, один из которых всегда был одним из моих любимых блюд. Bacon Carbonara — это не только сливочная паста на основе яиц, сыра и свинины, но и готовая она за 20 минут! Я люблю быстрые и легкие обеденные блюда.

    Больше похоже на завтрак, не так ли? Ключ к Карбонара заключается в том, что он полагается на тепло макаронных изделий для приготовления яиц до образования сливочного соуса, покрывающего макароны.Также есть немного сливок, много пармезана и много бекона. И это безумно хорошее.

    ЧТО ТАКОЕ CARBONARA

    Как и во многих других рецептах с таким небольшим количеством ингредиентов, старайтесь покупать самые лучшие ингредиенты, которые только можно, это действительно помогает сделать это блюдо восхитительным. Для такого простое блюдо, состоящее всего из нескольких ингредиентов , карбонара варьируется от повара к повару, ……. «Истинная» карбонара содержит гуанчиале и без сливок, но в США ее часто готовят с беконом и небольшим количеством жирных сливок.

    Техника — вторая часть магии. Внимательно прочтите инструкцию и будьте готовы к быстрой работе с этим блюдом. Вам нужна дымящаяся миска с макаронами al dente, окаймленная соблазнительной сливочной оболочкой из яиц, а не яичница-болтунья и спагетти.

    КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШУЮ КАРБОНАРУ В БЕКОНЕ

    (полный рецепт для печати в конце поста)

    Как я уже говорил, это не сложный рецепт, это на самом деле один из самых простых обедов, которые вы можете приготовить, вам просто нужно действовать быстро.Таким образом, даже если вы новичок на кухне, вы все равно сможете с легкостью приготовить эти спагетти карбонара с беконом, следуя этим простым инструкциям.

    Возьмите небольшую миску и взбейте сливочное масло деревянной ложкой, пока оно не станет мягким и воздушным.

    Затем в другой небольшой миске взбейте венчиком несколько яиц и яичных желтков, пока они не станут однородными, и добавьте немного тертого сыра. Отставьте обе миски в сторону.

    Теперь вы хотите нагреть большую жаростойкую сервировочную посуду или запеканку в духовке при температуре 200 ° F.В то же время в большой кастрюле доведите до кипения 6-8 литров воды и соли. Опустите спагетти в кипящую воду и перемешайте деревянной ложкой, чтобы пряди не прилипали друг к другу. Готовьте, периодически помешивая, около 7-12 минут.

    Тем временем обжарьте немного бекона в большой сковороде на умеренном огне до хрустящей корочки. Слейте примерно половину жира с бекона и добавьте немного красного перца и сливок к бекону. Доведите крем до кипения и держите его в тепле, пока не приготовятся спагетти.

    Когда спагетти приготовятся, тщательно слейте воду в большой дуршлаг.Переложите спагетти в разогретую сервировочную миску и добавьте сливочное масло, перемешивая и переворачивая спагетти щипцами, чтобы покрыть каждую прядь. Затем добавьте горячую смесь бекона и сливок и, наконец, взбитые яйца и сыр, тщательно перемешивая. Горячие макароны и другие ингредиенты должны приготовить сырое яйцо при контакте с ними. Дегустировать и приправить чесночной солью и небольшим количеством перца.

    Подавайте карбонару сразу к столу с тертым сыром.

    Нравится этот легкий рецепт карбонары с беконом? Приколи это!

    Следуйте в социальных сетях

    Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в веселую небольшую группу, которую я создал на Facebook, я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

    Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

    Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    Подпишитесь, чтобы получать электронное письмо на ваш почтовый ящик для каждого нового рецепта:

    БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

    Состав

    • 4 столовые ложки мягкого сливочного масла
    • 2 целых яйца
    • 2 яичных желтка
    • 1 чашка свежего тертого пармезана
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 фунт спагетти
    • 1/2 фунта бекона, нарезанного кусочками 1/4 «
    • 1 чайная ложка хлопьев сушеного перца
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • перец черный свежемолотый, по вкусу
    • чесночная соль по вкусу

    Инструкции

    1. В небольшой миске смажьте мягкое сливочное масло сливками, взбивая его деревянной ложкой о стенку миски, пока оно не станет мягким и воздушным.
    2. В другой небольшой миске взбейте яйца и яичные желтки венчиком, пока они не станут однородными, затем добавьте 1/2 стакана тертого сыра. Отставьте обе миски в сторону.
    3. Нагрейте большую жаростойкую сервировочную миску или запеканку в духовке с температурой 200 градусов F. В то же время в большой кастрюле доведите до кипения 6-8 литров воды и соли. Опустите спагетти в кипящую воду и перемешайте деревянной ложкой, чтобы пряди не прилипали друг к другу. Готовьте, периодически помешивая, около 7-12 минут.
    4. Тем временем обжарить бекон в большой сковороде на умеренном огне до хрустящей корочки. Слейте примерно половину жира сала и добавьте красный перец и сливки к бекону. Доведите крем до кипения и держите его в тепле, пока не приготовятся спагетти.
    5. Когда спагетти приготовятся, тщательно слейте воду в большом дуршлаге. Переложите спагетти в разогретую сервировочную миску и добавьте сливочное масло, перемешивая и переворачивая спагетти щипцами, чтобы покрыть каждую прядь. Добавьте горячую смесь бекона и сливок и, наконец, взбитые яйца и сыр, тщательно перемешивая.Горячие макароны и другие ингредиенты должны приготовить сырое яйцо при контакте с ними. Дегустировать и приправить чесночной солью и небольшим количеством перца.
    6. Подавайте карбонару сразу с оставшимися на столе 1/2 стакана тертого сыра.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 810Общие жиры: 54 г Насыщенные жиры: 27 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 327 мг Натрий: 2178 мг Углеводы: 41 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 38 г

    Информация о питании рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для использования в информационных целях.Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

    Простой рецепт карбонары | Приятного аппетита

  • Очень вкусно! В нашем любимом ресторане предлагали Truffle Carbonara, поэтому в конце мы добавляем немного трюфельного масла. Единственная критика моего парня заключалась в том, чтобы удвоить гуансьале

    • Аноним

    • Нью-Йорк

    • 19.01.2021

  • @BEEF LOMEIN Свинина — это не красное мясо, это белое мясо «3 столовые ложки соли !? Надеюсь, это опечатка, слишком много.СТЕНД NESDON, Нью-Йорк, 14.08.2020 » Это 3 столовые ложки соли на 6 литров воды. Если соли слишком много, вы не выполнили весь рецепт и не использовали 6 литров воды для приготовления макарон. Также пробуйте еду в процессе приготовления. «Это действительно сбивало с толку, и соус был жидким и невкусным АНОНИМНЫЙ, НЬЮ-ЙОРК, 27 сентября 2020 г. » Это один из самых простых рецептов. Сварить свинину, приготовить пасту, смешать яйца, сыр и перец, добавить приготовленную пасту к приготовленной свинине и жиру, смешать яйца и сыр с пастой и приправить. «Я предполагаю, что перечисленных ингредиентов достаточно, чтобы приготовить обед для 4 человек — да? Я спрашиваю, потому что скоро мне нужно будет приготовить ужин для шести человек, и поэтому я хотел получить правильные порции.Tks ЭНТОНИ МАННА ТОРОНТО, 8.07.2020 » Вверху списка ингредиентов написано «4 порции» и оно выделено.

    • Роберт П

    • Штутгарт, Германия

    • 1/7/2021

  • Отличный, гибкий рецепт! Я, как и большинство, внес некоторые изменения. Я использовал немного больше сыра, чем указано, и более одного вида. Кроме того, поскольку моя супруга не ест какое-либо красное мясо, продукты из свинины отсутствуют. Я немного увеличил количество оливкового масла и использовал очень сухой копченый лосось, и получил результат, который понравился всем.Дымность и мясная консистенция были сохранены как качества, а лосось приобрел приятно богатые, отличительные качества. Что я могу сказать, так это то, что соль, которую все так беспокоят (сколько, какой марки), не является проблемой. Запрошенная сумма верна, и бренд не имеет значения (по крайней мере, для меня).

    • Beef LoMein

    • Albany NY

    • 1/5/2021

  • При правильном соблюдении финальное блюдо должно содержать менее 1 чайной ложки соли.На 4 порции это совсем не соленый. для тех, кто умеет следовать указаниям, это блюдо получилось восхитительно.

    • Russell C

    • Philadelphia PA

    • 28.12.2020

  • Это потрясающий базовый рецепт, в итоге я добавил кучу ингредиентов, которые нужно было использовать в моем холодильнике ; курица, ветчина, грибы и помидоры черри. Поэтому, чтобы не отклоняться от этого рецепта, я просто обжарил все в другой сковороде и добавил в конце с беконом.Я знаю, как солить воду, я не знаю, что у всех проблема с солью, но моя вышла потрясающе ….

    • Kat

    • Scottsdale, AZ

    • 12/9/2020

  • Это надежный рецепт, очень похожий на то, как я его готовлю. Но я делаю одно изменение — смешиваю пекорино с пармезаном и сверху добавляю тертый пекорино. Настоящий рецепт действительно требует этого. Причина, по которой я смешал пармезан, была связана с тем, что многие ниже упоминали: это блюдо может получиться очень соленым.Добавьте пармезан и немного посолив пасту водой, добавив более крупную соль. О, еще я использовал намного больше сыра, и точка. Две чашки тертого сыра были идеальными. Кроме того, я думаю, что вы можете контролировать густоту соуса, начав с небольшого количества дополнительной воды для макаронных изделий и уменьшив его на ОЧЕНЬ слабом огне при интенсивном перемешивании. Я сделал это вчера вечером и не получил яичного творога — гладкого, как шелк. Некоторые люди немного параноидально относятся к этому, но пока вы держите огонь на низком уровне и никогда не прекращаете помешивать, это работает отлично.Лучше, чтобы огонь был слишком слабым и рука устала от всего этого перемешивания.

  • Пользователю под мной и всем остальным пользователям, которые сталкиваются с этим рецептом. Я хочу прояснить путаницу. Количество соли (3 ст. Л.) Правильное. Не используйте кошерную соль, используйте ту марку, которую рекомендует тестовая кухня BA (Diamond Crystal), даже если вы используете другую марку кошерной соли, зерна все равно будут разных размеров, что изменит соленость рецепта. Если вы используете поваренную соль, используйте половину рекомендуемого количества (1.5 Тбит / с) Используйте кошерную соль Diamond Crystal, другие кошерные соли других производителей отличаются.

    • Аноним

    • НЬЮ-ЙОРК

    • 10/12/2020

  • Как и многие другие люди, это было несъедобно соленым. (Да, я использовал кошерную соль, а не поваренную.) Я попытался исправить это, добавив бешамель (без соли), но это не помогло. Может быть, отчасти проблема заключается в уровне соли в мясе, которое мы все использовали? Тем не менее, НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ полное количество соли в пасту.При необходимости можно добавить соль позже. Я подумаю о том, чтобы попробовать еще раз, но это займет некоторое время.

    • Аноним

    • Средний Запад США

    • 10/2/2020

  • вода хорошая, быстро закипает

  • Действительно сбивает с толку, и соус был жидким и невкусным

    • Аноним

    • Нью-Йорк

    • 27.09.2020

  • Я только что сделал это и вкус восхитительный !!! чем меньше соли и пасты, тем вкуснее будет

    • johnrg.esq

    • Denver, Co

    • 9/12/2020

  • НЕ кладите 3 столовые ложки соли в воду для пасты … соленость этого блюда делает его несъедобным

  • 3 ложки соли !? Надеюсь, это опечатка, слишком много.

  • Для всех, кто сказал, что эта карбонара слишком соленая — поваренная соль вдвое соленее, чем кошерная соль, поэтому не забудьте уменьшить количество соли вдвое, если вы используете поваренную соль вместо кошерной!

    • Аноним

    • Швейцария

    • 31. 07.2020

  • Я предполагаю, что перечисленных ингредиентов достаточно, чтобы приготовить еду для 4 человек — да? Причина, по которой я спрашиваю, заключается в том, что мне скоро нужно будет приготовить ужин на шесть человек, и поэтому я хотел получить правильные порции.Tks

    • Энтони Манна

    • Торонто

    • 7/8/2020

  • Аутентичная паста Карбонара

    Authentic Pasta Carbonara легко приготовить, она полна аромата бекона и задушена сырным яичным соусом, который заставит вас жаждать большего.

    Каково происхождение пасты карбонара?

    Паста карбонара происходит из римского региона Италии. Никто не знает точной истории происхождения этого блюда, но мы знаем, откуда оно взялось.Слово карбонара по-итальянски связано с древесным углем, поэтому многие теории происхождения этого блюда предполагают, что угольщики делают это блюдо. Как бы то ни было, популярность этого блюда возросла по всей Италии и распространилась по всему миру после Второй мировой войны.

    Как разогреть макароны карбонара:

    Пасту карбонара лучше разогревать на плите, а не в микроволновой печи. Перемешайте макароны в сковороде на среднем или сильном огне примерно 5 минут, пока они не прогреются. Если макароны кажутся сухими, добавляйте оливковое масло по 1 чайной ложке за раз, пока макароны не перестанут выглядеть сухими.

    Какие макароны мне использовать для приготовления карбонары?

    Для приготовления пасты карбонара можно использовать любой вид пасты, так как карбонара относится к самому соусу. Много раз вы будете видеть макароны типа спагетти, используемые для приготовления этого блюда, но можно использовать и другие формы макаронных изделий.

    Что делать, если у меня аллергия на яйца?

    Посмотрите мой рецепт спагетти карбонара без яиц для тех, кто страдает аллергией на яйца или просто не хочет их использовать.

    Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют и другие рецепты итальянской пасты:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Authentic Pasta Carbonara легко приготовить, она полна аромата бекона и заправлена ​​сырным яичным соусом, который заставит вас жаждать большего.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    • 1 фунт пасты для спагетти
    • 1 столовая ложка соли
    • 1 фунт толстого нарезанного бекона или панчетты
    • 4 яичных желтка
    • 2 целых яйца
    • 1 1/2 стакана тертого сыра пекорино романо разделить
    • 1/2 чайной ложки свежего молотый перец
    • 2 столовые ложки свежемолотой петрушки для украшения

    Инструкции

    • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приправьте солью. Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Перед сливом оставьте 1 1/2 стакана воды для пасты.

    • В большой кастрюле готовьте бекон (или панчетту) на среднем огне до хрустящей корочки, примерно 7–10 минут. Слейте жир с бекона, оставив всего 2 столовые ложки жира.

    • В миске взбейте яичные желтки, яйца и 1 стакан сыра пекорино романо.

    • Перемешайте высушенную пасту с приготовленным беконом и 2 столовыми ложками беконного жира.Влейте яичную смесь вместе с оставшейся водой для пасты и перемешайте вместе с пастой 2 минуты.

    • Подавать в горячем виде с оставшимся сыром, свежемолотым перцем и петрушкой для украшения.

    калорий: 752 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 31 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 260 мг | Натрий: 1995 мг | Калий: 380 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 495 МЕ | Витамин С: 1. 7 мг | Кальций: 311 мг | Железо: 2,2 мг

    Паста Карбонара {ЛЕГКО И СЛАБИТЕЛЬНО!}

    Спагетти Паста Карбонара — нежная и вкусная, но при этом такая простая! Паста карбонара длится всего 30 минут! Узнайте, как приготовить соус карбонара с беконом или панчеттой и пармезаном.

    Фотография предоставлена: Элиза Бауэр

    Спагетти паста алла карбонара.Сочная и восхитительно вкусная паста карбонара готовится так же долго, как и паста.

    Ингредиенты простые — только спагетти (или другая длинная паста), а карбонара приготовлена ​​из панчетты или бекона, яиц, пармезана, небольшого количества оливкового масла, соли и перца.

    Шелковистый соус карбонара создается, когда взбитые яйца перемешиваются с горячей пастой и небольшим количеством жира панчетты или бекона.

    Я уже говорил о снисходительности? Да, это не рецепт на каждый день.Это рецепт, который я ел свою капусту несколько недель, а теперь хочу потратиться.

    Но черт возьми, если вы собираетесь разориться, вы можете сделать это правильно с пастой карбонара.

    ВИДЕО! Спагетти Карбонара

    Как сделать карбонара

    Как сделать успешную карбонару?

    Быстро перемешайте яичную смесь с макаронами, которые должны быть достаточно горячими, чтобы «приготовить» яйцо, чтобы получился соус, но не настолько острым, чтобы заставить его свернуться.

    Правильное приготовление карбонары требует некоторой практики, поэтому не отчаивайтесь, если ваш соус карбонара будет немного комковатым в первый раз.

    Некоторые люди добавляют в карбонару сливки. Это нетрадиционно, но вы, безусловно, можете сделать это и приготовить еще более сливочный соус для пасты. Лично я считаю, что без него он достаточно богат. Наслаждайтесь!

    Спагетти Паста Карбонара Рецепт

    В этом рецепте используются сырые яйца, которые по сути готовятся путем перемешивания с горячей пастой. Однако они не готовятся до состояния омлета, достаточно, чтобы яйца превратились в соус.

    Чеснок не обязателен. Его обычно не добавляют в пасту карбонара, но он имеет прекрасный вкус, поэтому мы включили его. Кстати, в этом блюде традиционно используется «гуанчиале», или свиная щека, так что если есть возможность, то непременно используйте.

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима или несоленого масла
    • Панчетта или толстый бекон, нарезанный кубиками
    • 1-2 измельченных зубчика чеснока, около 1 чайной ложки (по желанию)
    • 3-4 целых яйца
    • 1 стакан тертого пармезана или сыра пекорино
    • 1 фунт пасты спагетти (или букатини или феттучини)
    • Соль и черный перец по вкусу

    Метод

    1 Нагрейте воду для макарон: Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения (1 столовая ложка соли на каждые 2 литра воды. )

    2 Соте панчетта / бекон и чеснок: Пока вода закипает, нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте бекон или панчетту и медленно готовьте до хрустящей корочки.

    Добавьте чеснок (если используете) и готовьте еще минуту, затем выключите огонь и положите панчетту с чесноком в большую миску.

    3 Взбить яйца и половину сыра: В небольшой миске взбить яйца и смешать примерно половину сыра.

    4 Приготовление макаронных изделий: Когда вода закипит, добавьте сухие макаронные изделия и готовьте без крышки при непрерывном кипении.

    5 Перемешайте макароны с панчеттой / беконом: Когда макароны станут al dente (еще немного твердыми, но не мягкими), используйте щипцы , чтобы переместить их в миску с беконом и чесноком. Пусть она будет мокрой. Оставьте немного воды для пасты.

    Быстро переместите макароны из кастрюли в миску, так как вы хотите, чтобы макароны были горячими. Это высокая температура пасты, которая нагревает яйца настолько, чтобы получился сливочный соус.

    Перемешайте все и дайте пасте остыть ровно настолько, чтобы яйца не свернулись, когда вы их перемешаете. (Это сложная часть).

    6 Добавьте взбитую яичную смесь: Добавьте взбитые яйца с сыром и быстро перемешайте, чтобы еще раз перемешать. Посолить по вкусу. Добавьте в макароны немного воды, чтобы они не высохли.

    Подавать сразу с остальным пармезаном и свежемолотым черным перцем.

    Если хотите, посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

    Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!

    Продукты, которые мы любим

    Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; ваши покупки по этим ссылкам могут принести пользу Simply Recipes. Узнайте больше о нашей политике создания партнерских ссылок.

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр — основательница Simply Recipes. Элиза запустила Simply Recipes в 2003 году, чтобы отслеживать рецепты своей семьи, и постепенно превратила его в один из самых популярных кулинарных сайтов в мире.Elise стремится помочь домашним поварам добиться успеха на кухне. Элиза — выпускница Стэнфордского университета, живет в Сакраменто, Калифорния.

    Больше от Elise

    Лучший рецепт пасты карбонара — Как приготовить пасту карбонара


    Женщина-пионерка

    Я не могу есть, думать, мечтать или даже отдаленно рассматривать пасту Карбонара, не думая о Изжога , фильме Мерил Стрип и Джека Николсона из восьмидесятых, который я люблю и ненавижу. С любовью, потому что это невероятно написано Норой Эфрон и невероятно сыграно Мерил и Джеком. И Стокард. И потому что песни поет Карли Саймон. И потому, что Мерил и Джек пируют пастой Карбонара в ночь своего первого свидания.

    Ненависть из-за мужчин, их отношения сбивает поезд. Это заставляет мое сердце гореть.

    Отсюда и название.

    Я приготовил пасту Карбонара в воскресенье вечером.

    И девочка была счастлива.

    Во-первых, приготовьте пасту.Лучше всего длинная лапша.

    Затем возьмите немного толстого бекона и разрежьте его пополам посередине…

    Затем нарежьте его на довольно маленькие кусочки…

    И бросить в сковороду на средний огонь.

    Готовьте, пока не начнет хрустеть …

    И убрать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    Вылейте большую часть жира из сковороды и снова поставьте на плиту на медленном огне.

    Нарезать лук очень мелко…

    И измельчить 2-3 зубчика чеснока.

    Бросьте лук и чеснок в сковороду и готовьте на медленном огне в течение нескольких минут.

    Нравится!

    Хорошо! Теперь начинается самое интересное. Разбить в миске три яйца…

    И бросить 3/4 стакана тертого пармезана.

    Взбейте все вместе, чтобы пармезан полностью смешался с яйцами.

    Затем, поскольку это свободная страна, налейте 3/4 стакана жирных сливок.Если вы пытаетесь сделать выбор в пользу здорового питания, просто налейте 1/2 стакана.

    Я, конечно, шучу над последней частью.

    Взбейте это вместе…

    Затем добавьте 1/2 чайной ложки соли и много черного перца и все перемешайте.

    Затем слейте воду из макарон…

    И сэкономьте немного воды для горячей пасты на случай, если она вам понадобится позже.

    Перелейте очень горячие макароны в большую миску и сразу же добавьте смесь яиц, пармезана и сливок.

    ВАЖНО: все время перемешивать! Это позволит яйцам очень медленно готовиться, когда они попадут на горячую пасту … но (надеюсь) предотвратит взбивание яиц.

    На полпути добавьте гороха, потому что мне нравится карбонара с горошком.

    Я почти уверен, что Мерил не понравилась карбонара с горошком. Но мы не все можем быть Мерил!

    И жареный бекон…

    И закончите перебрасывать его, пока он не будет полностью покрыт.

    Слава Аллилуйя, вот оно. Эта густая яичная смесь покрывает пасту и придает ей великолепный блеск.

    О, и я забыл добавить лук и чеснок, когда добавил горох и бекон, поэтому добавляю их сейчас.

    Не будь таким, как я.

    Да, и если макароны кажутся слишком мрачными, просто добавьте немного горячей воды для макарон. Не слишком много, совсем немного.

    Справка. Вы не можете знать, насколько это понравилось в воскресенье вечером.

    Попробуйте в следующий раз, когда вам понадобится паста!

    Или фикс с беконом.

    Или крем фикс.

    Или пармезан.

    (Вы видите картинку)

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Лучший рецепт спагетти карбонара — как приготовить пасту карбонара

    Когда вы жаждете комфортной еды, ничто — я повторяю, НИЧЕГО — не вылечит вас так, как кремовая карбонара. Вот все, что нужно запомнить:

    Вода для пасты должна иметь вкус океана.

    Одна из самых больших ошибок, которые делают люди при приготовлении макарон, заключается в том, что они недостаточно приправляют кастрюлю с водой. Не просто добавляйте щепотку, если вы готовите полкило макаронных изделий, добавьте целую столовую ложку. Это сделает ваши спагетти (или феттучини или что-то еще, что вы используете) на самом деле похожим на что-то.

    Сэкономьте немного воды для пасты.

    Возможно, позже вам придется разбавить соус, а может и нет.На всякий случай приберегите немного крахмалистой воды для приготовления пищи. Если после того, как вы добавили яйца и Parm, он не кажется достаточно кремовым, постепенно добавьте немного воды для приготовления пищи.

    Крем вам не нужен.

    Чтобы приготовить настоящий соус карбонара, вам понадобятся яйца и пармезан. Повторяю, ВАМ НЕ НУЖЕН ТЯЖЕЛЫЙ КРЕМ. Как бы мы ни любили крем, он просто подавит все. Взбитые вместе яйца + Пармия уже дают сливочный, чертовски бархатный соус.

    Вместо бекона можно использовать панчетту или гуанчиале.

    Бекон — это вяленая и копченая свиная грудинка, панчетта — это вяленая свиная грудинка, а гуанчиале — это вяленая свиная челюсть. Мы всегда храним бекон в холодильнике, вот что мы здесь использовали.

    Добавьте пасту в бекон или жир панчетты.

    После того, как вы приготовите бекон (или панчетту), оставьте весь жир на сковороде и бросьте в него макароны. Вы хотите, чтобы хоть один кусок спагетти имел нотку дымности.

    При добавлении яиц выключите огонь.

    После того, как макароны перемешались с жиром бекона, снимите сковороду с огня и добавьте смесь яиц и пармезана.И энергично перемешайте! Яйца приготовятся на остаточном огне сковороды, на жирном беконе и горячей пасте. Если вы поставите сковороду над плитой, вы рискуете разбить яичницу.

    Вы приготовили этот рецепт? Оцените его и дайте нам знать, как он вам понравился, в комментариях ниже.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 0 часы 20 минут

    1 c.

    тертый пармезан

    Перец черный свежемолотый

    Оливковое масло первого холодного отжима (по желанию), для украшения

    Соль морская (по желанию) для украшения

    Свежемолотая петрушка для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. В большой кастрюле с соленой кипящей водой приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, оставив 1 стакан воды для пасты.
    2. В миске среднего размера взбейте яйца и пармезан до однородности.
    3. Тем временем в большой сковороде на среднем огне жарьте бекон до хрустящей корочки примерно 8 минут. Оставьте жир в сковороде и переложите ломтики на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, для стекания.
    4. В ту же сковороду добавьте чеснок и варите до появления аромата около 1 минуты. Добавьте приготовленные спагетти и перемешайте, пока они полностью не покрыты жиром бекона. Снять с огня. Вылейте смесь яиц и сыра и энергично перемешайте, пока она не станет кремообразной (будьте осторожны, чтобы не взбить яичницу). Добавляйте воду для пасты по паре столовых ложек за раз, чтобы при необходимости соус разбавился.
    5. Обильно приправить солью и перцем и добавить приготовленный бекон.
    6. Сбрызните оливковым маслом и украсьте хлопьевидной морской солью, пармезаном и петрушкой перед подачей на стол.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Итан Калабрезе

    Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Паста Карбонара — Классная кулинария

    Эта легкая Паста Карбонара собирается примерно за 30 минут и является идеальным ужином в будние дни! Этот рецепт, заправленный хрустящим беконом и смешанный со сливочным соусом карбонара, просто поражает воображение.

    Легкая паста Карбонара

    Паста карбонара — один из тех простых обедов, которые мы все должны уметь готовить. Это идеальное место для напряженного буднего вечера, а также блюдо, подходящее для выходных или даже для гостей.

    Похоже на один из тех ужинов с таким малым количеством ингредиентов, что как вы могли его испортить, но, ох, как можно, если вы используете неправильный метод. Я не специалист по карбонаре, поэтому обратился в Cook’s Illustrated, они — кухонные гении.

    Этот рецепт работает так хорошо, потому что макароны варят в меньшем количестве воды, чтобы действительно сконцентрировать крахмал, который поможет связать все в соусе и предотвратить расслоение, когда вы добавляете его в яичную смесь.

    Еще один полезный совет: сначала тушите бекон в воде. Кажется, что бекон легко поджечь или готовится на сковороде неравномерно, а куски прилипают. Но когда вы идете по этому маршруту и ​​сначала готовите его в воде, это работает как шарм.

    И, наконец, этот рецепт содержит идеальное соотношение яиц и желтков (или одного желтка в данном случае), чтобы получить идеальную карбонару, насыщенный вкус заварного крема и идеальную консистенцию.

    В рецепте

    изначально указан сыр Романо, но у меня всегда под рукой есть Пармезан, поэтому я решил придерживаться простой идеи обеда в будние дни, но я уверен, что Романо тоже будет восхитительным. А еще лучше использовать половину каждого. Только убедитесь, что это только что натертое. Наслаждайтесь!

    Что такое Карбонара?

    Если вы никогда раньше не пробовали домашнюю пасту карбонара, вас ждет настоящее удовольствие! Паста карбонара обычно представляет собой сливочный соус, приготовленный из панчетты, чеснока, жирных сливок, сыра и яиц.Соус на основе яиц готовится путем смешивания его с горячими макаронами для спагетти и небольшим количеством воды для приготовления.

    В этом легком рецепте карбонары я использовал бекон вместо панчетты, так как его обычно легче найти. Но в остальном это довольно аутентичный рецепт карбонары!

    Паста Карбонара Ингредиенты

    Для этого рецепта пасты карбонара вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Бекон
    • Вода
    • Чеснок
    • Спагетти или лингвини
    • Пармезан тертый
    • Яйца
    • Соль и перец
    • Петрушка свежая

    Как приготовить пасту Карбонара

    • Добавьте бекон и воду в сковороду и доведите до кипения.
    • Продолжайте варить, пока вода не испарится, затем продолжайте готовить бекон до хрустящей корочки.
    • Снимите бекон со сковороды и оставьте капли.
    • Обжарить чеснок в той же сковороде до золотистого цвета, затем добавить в миску с 1 столовой ложкой беконного жира, яйцами, яичным желтком, пармезаном и перцем. Хорошо смешать.
    • Тем временем приготовьте спагетти или пасту с лингвини до состояния аль денте. После приготовления слейте воду из макарон и оставьте 1 стакан воды для приготовления.
    • Медленно влейте горячую воду для приготовления яиц.Затем полейте горячую пасту и перемешайте до образования покрытия. Добавьте покрошенный бекон.
    • Дайте пасте постоять несколько минут, часто помешивая, пока соус карбонара не загустеет. Подавайте сразу же, посыпав свежей петрушкой.

    Безопасно ли есть сырые яйца в соусе карбонара?

    С яйцами не рекомендуется подавать частично приготовленное яйцо пожилым людям и детям. Безопасная для пищевых продуктов температура для яиц составляет 160 градусов, а в Pasta Carbonara яйца не достигают этой температуры, иначе они будут взбитыми.

    Можно ли использовать в соусе другой вид сыра?

    Да, с этим соусом подойдет любой твердый итальянский сыр. В этом рецепте сыр Романо был бы восхитителен, как и смесь сыров.

    Хорошо ли разогревается паста?

    Нет, паста карбонара — одно из итальянских блюд, которое плохо разогревается. Сливочный соус в холодильнике густеет и теряет шелковистую текстуру. Но не выбрасывайте остатки, они все равно будут иметь прекрасный вкус!

    Советы для лучшей пасты Карбонара

    • Используйте только что натертый пармезан, а не то, что находится в шейкере.Он лучше растает и придаст блюду более насыщенный вкус.
    • Обязательно добавьте горячую воду для макарон в яичную смесь, чтобы облегчить ее приготовление (при необходимости вы можете даже снова нагреть ее в микроволновой печи, но она должна быть очень горячей).
    • Пасту карбонара лучше всего употреблять сразу после ее приготовления.

    Более простые рецепты пасты, которые вам понравятся:

    Паста Карбонара

    Эта простая паста карбонара готовится примерно за 30 минут и является идеальным ужином в будние дни.Этот итальянский рецепт понравится всей семье!

    Порций: 6 порций

    Подготовка15 минут

    Готовка 20 минут

    Готовность: 35 минут

    • 8-10 ломтиков бекона, нарезанных кусочками 1/2 дюйма
    • 8 1/2 стакана воды, разделенные на части
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 фунт спагетти или лингвини
    • 1 1/4 чашки мелко натертого пармезана сыр, плюс еще для сервировки (2 унции)
    • 3 больших яйца
    • 1 большой яичный желток
    • По 1 чайной ложке соли и перца или по вкусу
    • Нарезанная свежая петрушка для украшения
    • Добавьте бекон и 1/2 стакана воды в большую сковороду с антипригарным покрытием и доведите до кипения на среднем или сильном огне.

    • Дайте закипеть, пока вода не испарится примерно 6-7 минут, затем уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, пока бекон не станет коричневым и хрустящим, примерно на 6-8 минут дольше.

    • Поместите мелкоячеистое сито над миской, затем вылейте бекон в ситечко, оставив на сковороде около 1 чайной ложки топленого жира. Верните сковороду на огонь и обжарьте чеснок около 30 секунд, пока он не станет ароматным и слегка золотистым.

    • Налейте в миску среднего размера, затем добавьте 1 столовую ложку топленого беконного жира (капает в миску, установленную под ситечком) в миску с чесноком.Добавьте яйца, яичный желток, пармезан и перец к чесночной смеси и взбивайте до однородной массы.

    • Тем временем, доведите до кипения 8 чашек воды в большой голландской духовке (не более 8 чашек, потому что вам нужна очень крахмалистая вода для соуса). В кипящую воду добавить спагетти и соль и варить до состояния al dente. Пока макароны закипают, поставьте в большую миску дуршлаг.

    • Осторожно слейте пасту al dente на дуршлаг в миске, оставив воду для макарон в миске. Отмерьте 1 стакан горячей воды для макарон и слейте оставшуюся воду.Немедленно поместите макароны в пустую большую миску.

    • Медленно влейте и взбейте 1/2 стакана воды для макаронных изделий с яичной смесью, затем медленно полейте смесью макароны, перемешивая до образования покрытия. Добавьте бекон и перемешайте. При желании посолить.

    • Дайте пасте постоять, часто помешивая, 2–4 минуты, пока соус не загустеет и не покроет пасту. При необходимости разбавьте оставшимися 1/2 стакана воды для макарон. Подавайте сразу же, посыпав пармезаном и петрушкой.

    • Используйте настоящий сыр Пармиджано Реджано для свежего вкуса и только тертый. Он лучше растает и придаст блюду более насыщенный аромат. Я люблю натирать его цедрой. Слегка упакуйте при измерении или используйте кухонные весы.
    • Обязательно сразу же добавьте горячую воду для макарон в яичную смесь, чтобы приготовить ее (при необходимости можно даже снова нагреть воду в микроволновой печи, но она должна быть очень горячей).
    • Если вам нужен более густой соус, я попробовал еще один вариант — бросить пасту с соусом в большую жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой, готовить только около 1 минуты или просто до тех пор, пока она не загустеет.Будьте осторожны, чтобы не просрочить его, иначе он может быть липким.
    • Рецепт адаптирован из Cook’s Illustrated

    Пищевая ценность

    Паста Карбонара

    Сумма на порцию

    калорий 414 Калорий в составе жира 90

    % дневная стоимость *

    Жиры 10 г 15%

    Насыщенные жиры 4 г 25%

    Холестерин 132 мг 44%

    Натрий 761мг 33%

    Углеводы 58 г 19%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 21 г 42%

    Витамин A 340IU 7%

    Витамин C 0.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *