Разделы КоктейлиНапиткиБлины и оладьиПироги и пирожкиПиццаКашиВаренье и джемыТорты и пирожныеКонфеты и сладостиВыпечкаВсе рецепты выпечки ГалетаАчмаБаурсакиБисквитБубликиБулочкиБулочки с корицейВафельные трубочкиВафлиВертутаКексыКоржикиКрекерыКруассанКулебякаКуличЛавашЛепешкаЛепешка на кефиреМакаронМакарунМанникМаффиныОвсяное печеньеПампушкиПахлаваПеченьеПлюшкиПончикиПряникиРогаликиРулетСамсаСиннабонСконыСлойкиСосиска в тестеСочникТворожный кексТестоФранцузский багетХачапуриХворостХлебШтрудельШтрудель с яблокамиДесертыГарнирыЗаготовки и соленьяСоусыБутербродыЗакускиСалатыХолодцыСупыМясоШашлыки и грильПтицаРыба и морепродуктыПастаПельмени и вареники | Готовим оригинальные и очень вкусные кексики со свежей мятой и шоколадным ганашем! Сегодня предлагаю приготовить рогалики с повидлом из слоёного теста. Если у вас есть готовое слоеное тесто, то вкуснейшая выпечка к чаю получится буквально за полчаса! Сдобы много не бывает и потому домашняя, с ароматом ванили и корицы, пышная выпечка всегда популярна и желанна на наших обеденных столах. Ленивую ватрушку очень легко готовить, на то она и ленивая, но на вкусе это никак не отражается- ватрушка-пирог получается очень вкусной! Сегодня готовим мягкий и нежный с хрустящей корочкой шоти-лаваш в духовке!
| Реклама на сайте Оригинальные рецепты с фото: Пасхальный кулич на топлёном молоке с курагой Булочки Пасхальные зайчики Пасхальный хлеб Шпинатный бисквит Кексы с повидлом Молочный хлеб Маковый рулетСейчас происходит: Іванка Поліник04. 04.02.2022 18:18:36 взял на заметку рецепт Лапша по-китайски чоу мейн с куриными крылышками Eva Ali04.02.2022 18:18:17 взял на заметку рецепт Салат из овощей с бальзамическим соусом Іванка Поліник04.02.2022 18:17:29 взяла на заметку рецепт Салат Курочка Ряба Іванна Варницька04.02.2022 18:16:58 оценила рецепт Картофельный салат с пикантной заправкойСейчас на сайте Все пользователи |
Разделы КоктейлиНапиткиБлины и оладьиПироги и пирожкиПиццаКашиВаренье и джемыТорты и пирожныеКонфеты и сладостиВыпечкаДесертыГарнирыЗаготовки и соленьяСоусыБутербродыЗакускиВсе рецепты закусокАджапсандалАранчиниБаклажанная икраБризольБрынзаБурритоВолованыГовяжий паштетДомашний паштетДомашний сырЕврейская закускаЖареный сырЖульенЗакуска из баклажановЗакуска из грибовЗакуска из кальмаровЗакуска из помидорЗакуска из рыбыЗакуска на чипсахЗакуски из курицыИкраИкра из грибовКабачковая икраКамамберКапрезеКарпаччоКростиниКуриный паштетЛечоЛуковые кольцаМаслоОвощная кесадильяОвощные котлетыОмлетОмлет с молокомПаштетПаштет из печениПомидоры с сыромРататуйРулетРулетикиРыбный паштетСвиной паштетСоте из овощейСпредСырные шарикиТарталеткиТещин языкФаршированные грибыФаршированные помидорыФаршированные шампиньоныФаршированные яйцаФоршмакФриттатаХумусЯичницаСалатыХолодцыСупыМясоШашлыки и грильПтицаРыба и морепродуктыПастаПельмени и вареники | 14 февраля все влюблённые празднуют день святого Валентина. Омлет с кабачком и брынзой в микроволновке — замечательный завтрак. Вкусный, полезный, сытный и главное — быстрый! Вяленое мясо или балык Сегодня мы сделаем вяленое мясо или балык по-быстрому. Замечательные, пряные, острые и очень вкусные колбаски можно сделать из любого мяса, но сегодня это будут колбаски из курицы. Простой, бесхитростный завтрак от наших северных соседей
| Реклама на сайте Оригинальные рецепты с фото: Омлет с тостовым хлебом Кабачковые оладьи в кабачковых кольцах Рулет из Сельди Огурцы по-корейски Картошка TAMBOV FRIES Японский омлет крабовый тамагояки Закуска из помидор КалейдоскопСейчас происходит: Іванка Поліник04. 04.02.2022 18:18:36 взял на заметку рецепт Лапша по-китайски чоу мейн с куриными крылышками Eva Ali04.02.2022 18:18:17 взял на заметку рецепт Салат из овощей с бальзамическим соусом Іванка Поліник04.02.2022 18:17:29 взяла на заметку рецепт Салат Курочка Ряба Іванна Варницька04.02.2022 18:16:58 оценила рецепт Картофельный салат с пикантной заправкойСейчас на сайте Все пользователи |
Patee. Рецепты по Alexander Bykov
Загрузите сегодня лучшее кулинарное приложение!
Patee. Рецепты — более 45 000 вкусных рецептов с фото и видео в вашем смартфоне и планшете. Сотни новых рецептов каждый день.
● Ежедневные обновления рецептов со всего мира с фотографиями высокого разрешения и видео от лучших шеф поваров, кулинаров, кондитеров и бартендеров.
Patee. Рецепты это:
1. Более 45 000 авторских рецептов.
2. Самое крупное кулинарное сообщество.
3. Видео рецепты.
4. Детальная таблица калорийности блюд.
5. БЖУ.
6. Простой и удобный поиск рецептов по названиям, ингредиентам и категориям.
7. Коллекции рецептов на праздники.
8. Энциклопедия.
9. Детальная калорийность продуктов.
10. Е-добавки — подробное описание всех пищевых добавок.
11. Личная кулинарная книга рецептов.
12. Возможность делится рецептами с друзьями.
13. Рецепты с качественными фото высокого разрешения.
14. Подробные пошаговые инструкции.
15. Комментарии к рецептам.
16. Оценки рецептов.
17. Список покупок с различными видами группировок и интерактивным калькулятором.
18. Удобные Push-уведомления.
19. Делитесь понравившимся рецептом со своими друзьями в любимых Instagram, Вконтакте или Facebook.
20. Приложение для Apple Watch.
21. Возможность выбрать язык приложения (Русский/English)
22. Удобная сортировка по категориям и популярности.
24. Выгрузка данных в приложение Здоровье (Apple Health)
25. Хлебные единицы для контроля потребления углеводов при сахарном диабете
В Пати. Рецепты (Patee.Recipes) вы найдете бесплатные рецепты по группам:
Коктейли, напитки, блины, оладьи, пироги, пирожки, пицца, каши, варенье, джемы, торты, пирожные, конфеты, сладости, выпечка, десерты, гарниры, заготовки, соленья, соусы, бутерброды, закуски, салаты, холодцы, супы, борщи, рецепты из мяса, шашлыки, гриль, птица, рыба, морепродукты, паста, пельмени и вареники.
Подробные рецепты на праздники:
Бесплатные рецепты на Новый год и рождество, масленицу, пасху, свадьбу, день святого Валентина, рецепты на 8 марта и 23 февраля, рецепты на праздничный стол, день рождения, рецепты для детей и детские праздники, а также домашние рецепты на Хэллоуин и другие праздники.
Скачивайте, пользуйтесь и получайте удовольствие. Готовим и едим дома вкусно и красиво 🙂
Условия обслуживания / Terms of Service:
https://www.patee.ru/about/tos/
Если у вас есть пожелания и предложения пишите нам на info@patee. ru мы всегда на связи.
Рецепт филиппинского куриного карри с пати (рыбным соусом)
Мне нравится создавать бесплатный контент, полный советов для моих читателей, вас. Я не принимаю платное спонсорство, мое мнение принадлежит мне, но если вы сочтете мои рекомендации полезными и в конечном итоге купите что-то, что вам нравится, по одной из моих ссылок, я мог бы получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Узнать большеПосетите любой ресторан на Филиппинах, и вы увидите пикантное блюдо из курицы. Вы можете спросить себя, индийское ли это блюдо или почему оно желтое, но одно можно сказать наверняка: оно выглядит хорошо, чтобы его можно было съесть.
Это куриное карри. Но что, если вы не привыкли обедать в закусочных или ищете домашние блюда от хозяина из Филиппин?
Попросите их приготовить для вас этот рецепт карри с курицей. Это блюдо не полностью куриное. В нем также есть морковь, болгарский перец, картофель и зеленый горошек.
В некоторых версиях используются другие ингредиенты, такие как перепелиные яйца и капуста напа, но упомянутые выше являются наиболее распространенными ингредиентами в этой версии Pinoy.
В этом посте мы рассмотрим:
Приготовление рецепта карри с курицей
Рецепт куриного карри — это уже версия Pinoy.
Он не слишком острый, как оригинальное карри из Индии или других азиатских стран, хотя желтый порошок карри дает легкий привкус пряностей.
Это более мягкий вариант, если вы не любите острую пищу. Он также богат и немного сладок благодаря кокосовому молоку.
Кокосы, как правило, имеют сладкий вкус, а Филиппины — тропическая страна, поэтому кокосы хороши на этой стороне планеты.
Морковь тоже сладкая, что добавляет сладости блюду. Это блюдо не обходится без других специй, таких как чеснок и лук. Это добавляет блюду насыщенности.
Рецепт филиппинского куриного карри с пати (рыбным соусом)
Йуст НуссельдерЭтот филиппинский рецепт карри с курицей уже является версией Pinoy, в которую входят морковь, сладкий перец, картофель и зеленый горошек.
Оценок пока нет
Prep Время 15 мин
Время приготовления 15 мин
Общее время 30 мин
Курс второе блюдо
варка филиппинский
Порции 6 люди
калорий 486 килокалория
- 3 ст.
л. масло
- 3 картофель очищенный, разрезанный на четвертинки и обжаренный
- 1 lb курица нарезать сервировочными частями
- 3 гвоздика чеснок рубленый
- 1 широкий лук четвертовать
- 1 ст.л. патис (рыбный соус)
- 3 ст.л. порошок карри
- соль и перец
- 1 чашка воды
- 1 красный перец разрезать на большие квадраты
- 1 зеленый перец разрезать на большие квадраты
- 3 стебли сельдерея нарезать длиной 1–1 / 2 дюйма
- 1 чашка кокосовое молоко или сгущенное молоко
Обжарить картофель на сковороде. Отложите в сторону.
На этой же сковороде обжарить кусочки курицы и немного подрумянить.
Добавьте чеснок и лук. Обжарить несколько минут до мягкости.
Влейте пати и приправьте карри, солью и перцем. Перемешивать 2 минуты.
Добавьте воды. Накройте и доведите до кипения. Убавьте огонь; добавить сельдерей, болгарский перец и жареный картофель. Варите на медленном огне 3 минуты или до готовности.
Добавьте молоко и периодически помешивайте. Готовьте еще 7 минут (или меньше при использовании сгущенного молока, потому что жидкости свернутся).
Снять с огня.
Подавать горячим.
Калории: 486килокалория
Ключевое слово Курица, Карри, Рыбный соус, Патис
Обслуживание:
Приготовить рецепт куриного карри несложно. На то, чтобы очистить, нарезать или нарезать ингредиенты, потребуется время. Самая лучшая часть, конечно же, есть.
Как и в любой другой филиппинской домашней обстановке, еда становится намного приятнее, когда вы едите с друзьями и семьей.
Это традиция Пиной, которая подчеркивает важность единения. Сказав это, пригласите кого-нибудь поесть с вами.
Прежде всего, найдите время, чтобы узнать больше о Филиппинская кухня и культура.
Йост Нуссельдер, основатель Bite My Bun, является контент-маркетологом, папа, и любит пробовать новые блюда, в основе которых лежит японская еда, и вместе со своей командой он с 2016 года создает подробные статьи в блогах, чтобы помочь лояльным читателям с рецептами и советами по приготовлению.
Download Patee. Рецепты Вкусные рецепты с фото и видео Free for Android — Patee. Рецепты Вкусные рецепты с фото и видео APK Download
Загрузите сегодня лучшее кулинарное приложение!Patee. Рецепты — более 45 000 вкусных рецептов с фото и видео в вашем смартфоне и планшете. Сотни новых рецептов каждый день.
● Ежедневные обновления рецептов со всего мира с фотографиями высокого разрешения и видео от лучших шеф поваров, кулинаров, кондитеров и бартендеров.
Patee. Рецепты это:
1. Более 45 000 авторских рецептов.
2. Самое крупное кулинарное сообщество.
3. Видео рецепты.
4. Детальная таблица калорийности блюд.
5. БЖУ.
6. Простой и удобный поиск рецептов по названиям, ингредиентам и категориям.
7. Коллекции рецептов на праздники.
8. Энциклопедия.
9. Детальная калорийность продуктов.
10. Е-добавки — подробное описание всех пищевых добавок.
11. Личная кулинарная книга рецептов.
12. Возможность делится рецептами с друзьями.
13. Рецепты с качественными фото высокого разрешения.
14. Подробные пошаговые инструкции.
15. Комментарии к рецептам.
16. Оценки рецептов.
17. Список покупок с различными видами группировок и интерактивным калькулятором.
18. Удобные Push-уведомления.
19. Делитесь понравившимся рецептом со своими друзьями в любимых Instagram, Вконтакте или Facebook.
20. Возможность выбрать язык приложения (Русский/English)
В Пати. Рецепты вы найдете бесплатные рецепты по группам:
Коктейли, напитки, блины, оладьи, пироги, пирожки, пицца, каши, варенье, джемы, торты, пирожные, конфеты, сладости, выпечка, десерты, гарниры, заготовки, соленья, соусы, бутерброды, закуски, салаты, холодцы, супы, борщи, рецепты из мяса, шашлыки, гриль, птица, рыба, морепродукты, паста, пельмени и вареники.
Подробные рецепты на праздники:
Бесплатные рецепты на Новый год и рождество, масленицу, пасху, свадьбу, день святого Валентина, рецепты на 8 марта и 23 февраля, рецепты на праздничный стол, день рождения, рецепты для детей и детские праздники, а также домашние рецепты на Хэллоуин и другие праздники.
Скачивайте, пользуйтесь и получайте удовольствие. Готовим и едим дома вкусно и красиво 🙂
Если у вас есть пожелания и предложения пишите нам на [email protected] мы всегда на связи.
Фреш-пати – видео-рецепт. Смотрите XXS на Телеканале «Еда»
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
ИнгредиентыВыберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить Подобрать рецептПодборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
0 комментариевРецепт из выпуска
Следующие выпуски программы
0 комментариевВыпуски программы «XXS»
Рецепты из программы
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте! Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы. |
оригинальные рецепты закусок для вечеринки
Рабочая неделя позади, и наступает вечер пятницы. Это долгожданное событие хочется посвятить чему-нибудь приятному. Что если позвать в гости друзей и устроить вечеринку? Не спешите закупать чипсы, крекеры, соленые орешки и прочие снеки. Можно приготовить нечто более вкусное и полезное самим. В нашей статье вы найдете оригинальные рецепты закусок для вечеринки. Вам потребуется совсем немного времени, обычные продукты и пара свободных рук, чтобы управиться быстрее.
Вкусная геометрия
Какую закуску можно приготовить на вечеринку без особых хлопот? Сэндвичи во всем многообразии. Достаточно положить между ломтиками хлеба что-нибудь вкусное. Чем больше слоев, тем лучше. Возможно, кто-то из друзей едет к вам прямо с работы и будет не прочь перекусить. Предлагаем встретить их сэндвичами с сыром, томатами и руколой.
Ингредиенты:
- хлебные тосты — 12 шт.
- твердый сыр — 200 г
- помидоры — 5–6 шт.
- творог — 300 г
- рукола — пучок
- укроп — 5–6 веточек
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Сыр нарезаем ломтиками, а помидоры — кружками.
- Руколу помойте. Укроп мелко шинкуем, смешиваем с творогом, хорошо разминаем вилкой, солим по вкусу.
- Смазываем 6 хлебных тостов.
- Кладем на каждый ломтики сыра, листья руколы и кружки помидоров.
- Накрываем сверху оставшимися хлебными тостами и слегка прижимаем ладонями.
- Широким ножом разрезаем сэндвичи по диагонали и сервируем сытные треугольники на большом блюде.
Золотая пирамида
Закуски в панировке всегда исчезают с тарелки первыми. Хрустящие сырные шарики — тем более. К сыру можно добавить ветчину, бекон или любое другое мясо. Пикантные нотки придадут чеснок и острые специи. Для сочности положите свежую зелень или маринованные огурчики. Интересное сочетание получится, если соединить сыр с орехами или вяленой клюквой. Предлагаем базовый рецепт, а дальше — импровизируйте сами.
Ингредиенты:
- твердый сыр — 300 г
- яичные белки — 3 шт.
- мука — 3 ст. л.
- соль и специи — по вкусу
- панировочные сухари — для обваливания
- растительное масло — 300 мл
Способ приготовления:
- Сыр натираем на самой мелкой терке, чтобы получилась тонкая стружка.
- Белки взбиваем с щепоткой соли в пышную пену.
- Добавляем сыр и муку, солим по вкусу, вымешиваем тесто. Оно должно быть липким и густым. Если тесто растекается, добавьте еще муки.
- Пока разогревается кастрюля с маслом, влажными руками лепим шарики размером с мяч для пинг-понга и обваливаем в молотых сухарях.
- Опускаем шарики в кипящее масло в шумовке — тогда они не ударятся о дно и получатся идеально круглыми.
- Жарим их маленькими партиями до ровной золотистой корочки.
- Также при помощи шумовки вынимаем их из кастрюли и выкладываем на бумажные полотенца.
- Когда лишний жир стечет, выкладываем шарики на блюдо пирамидой.
Морские гости
Креветкам на вечеринке рады всегда. Закуски с их участием — легкие, изысканные и такие вкусные! Лучше всего брать охлажденные креветки. Замороженный продукт следует заранее разморозить при комнатной температуре. Важный момент — аккуратно удалите кишечные нити. Если про них забыть, все впечатление будет испорчено. Давайте приготовим такую быструю закуску на шпажках.
Ингредиенты:
- креветки — 1 кг
- сухое белое вино — 200 мл
- оливковое масло — 1 ст. л.
- лимонный сок — 3 ст. л.
- чеснок — 3–4 зубчика
- петрушка — 4–5 веточек
- соль и черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Пропускаем через пресс чеснок, смешиваем с мелко порубленной петрушкой.
- Добавляем оливковое масло, вино и лимонный сок.
- Подготовленные креветки нанизываем на деревянные шпажки, укладываем в глубокую емкость, заливаем маринадом на полчаса.
- Вкуснее всего такой деликатес получается на гриле. В домашних условиях можно пожарить шашлычки из креветок в сковороде-гриль. Масло можно не добавлять. Главное, вовремя переворачивать креветки, чтобы они аппетитно зарумянились со всех сторон.
Шашлычок изобилия
Смело включайте в меню вечеринки и другие рецепты закусок на шпажках. Продукты для них можно использовать любые. Главное, чтобы они хорошо сочетались между собой и нравились гостям. К тому же угощение на шпажках удобно есть руками. Овощи и мясо — вполне удачное сочетание.
Ингредиенты:
- мелкий картофель — 18 шт.
- цукини — 2 шт.
- колбаса — 300 г
- растительное масло — 1 ст. л. для жарки + 50 мл для маринада
- чеснок — 2 зубчика
- молотая паприка — 1 ч.
л.
- прованские травы — 1 ч. л.
- соль и молотый чили — по вкусу
Способ приготовления:
- Цукини режем кружками и слегка обжариваем в растительном масле с обеих сторон.
- Картофель отвариваем до полуготовности и нарезаем толстыми ломтиками. Если кожура тонкая, можно ее оставить.
- Колбасу нарезаем толстыми шайбами.
- Теперь приступаем к сборке. Нанизываем кусочки картошки, цукини и колбасы на шпажки.
- Смешиваем масло со специями и солью, поливаем закуску, отправляем в духовку при 200°C на 15–20 минут.
Желательно, чтобы к приходу гостей закуска была еще теплой.
Канапе в новой форме
Какая же вечеринка без канапе? Вариаций здесь может быть бессчетное множество. Классическими продуктами для этой закуски являются: красная рыба, морепродукты, ветчина, разные копчености, твердые и мягкие сыры, оливки, свежие овощи. Давайте угостим друзей легкими овощными канапе с моцареллой и томатами черри.
Ингредиенты:
- цукини — 2 шт.
- помидоры черри — 15 шт.
- моцарелла — 15 шариков
- сливочный сыр — 200 г
- оливковое масло — 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Цукини хорошо промываем, высушиваем, очищаем от кожуры.
- С помощью овощечистки нарезаем овощи тонкими широкими полосками.
- Сбрызгиваем их маслом и обжариваем в сковороде-гриль.
- Полоски цукини сворачиваем так, чтобы внутрь поместилась помидорка черри.
- Ставим получившиеся рулетики вертикально на блюдо, наполняем сливочным сыром, сверху кладем целые томаты. На шпажки насаживаем шарики моцареллы и скрепляем роллы.
Вот такие оригинальные канапе у нас получились!
Корзинка с грибами
Еще один хит вечеринок — тарталетки. Хрустящие корзиночки для них продают в любом супермаркете. Можно использовать готовое слоеное тесто или даже тонкий лаваш. А что положить внутрь, решать вам. Чаще всего тарталетки наполняют сливочным или творожным сыром, различными паштетами и густыми соусами. А дополняют их куриным мясом, слабосоленой рыбой, вареными яйцами, хрустящими овощами, крабовыми палочками или оливками. Беспроигрышным вариантом станут грибные тарталетки.
Ингредиенты:
- тарталетки — 15 шт.
- шампиньоны — 400 г
- репчатый лук — 2 шт.
- твердый сыр — 100 г
- сметана — 3 ст. л.
- петрушка — 1 пучок
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
- Грибы и лук мелко нарезаем, обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
- Добавляем сметану и нашинкованную зелень, выдерживаем на огне еще пару минут.
- Несколько веточек петрушки оставим для украшения. В конце высыпаем к грибам тертый сыр и хорошо все перемешиваем.
- Наполняем корзиночки начинкой, помещаем на противень и отправляем в духовку при 200°C на 10 минут.
- Сервируем тарталетки на блюде, украшаем лепестками зелени и подаем обязательно теплыми.
Карнавал овощей
Наверняка среди гостей найдутся те, кто не особо голоден или сидит на очередной диете. Предложите им пеструю овощную нарезку с интересной подачей. Например, нарежьте овощи соломкой, соберите небольшими вязанками и закрепите сырной плетью. А чтобы хрустеть сырыми овощами было интереснее, подайте вкусный соус.
Ингредиенты:
Основные:
- свежий огурец — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- стебли сельдерея — 4 шт.
- болгарский перец разных цветов — 3 шт.
- помидоры черри — 15–20 шт.
- любая свежая зелень
Соус:
- твердый сыр — 100 г
- чеснок — 2 зубчика
- сливки 33 % — 100 мл
- соль, черный перец, мускатный орех — по вкусу
Способ приготовления:
- Морковь и огурец очищаем от кожуры.
- У сладких перцев удаляем шляпки, семена и перегородки.
- Все овощи нарезаем одинаковой соломкой.
- Для соуса измельчаем сыр на терке.
- Добавляем к нему пропущенный через пресс чеснок, сливки и специи.
- Ставим полученную смесь на водяную баню, растапливаем сыр и доводим соус до кремообразной консистенции.
Осталось придумать, как интересно подать такую закуску.
Мексиканские мотивы
Добавим в меню нашей вечеринки солнечных красок и приготовим кесадилью. Плюс этой закуски заключается в щедром разнообразии начинок. Курица с сыром, фасоль с овощами, мясной фарш с острым соусом чили, грибы с зеленью и даже вариация на тему греческого салата — сочетания могут быть любыми. Предлагаем остановиться на кесадилье с кукурузой.
Ингредиенты:
- сырные лепешки тортильяс — 12 шт.
- консервированная кукуруза — 400 г
- репчатый лук — 2 шт.
- твердый сыр — 200 г
- оливковое масло — для жарки
- томатный соус — 2 ст.
л.
- соль и молотый чили — по вкусу.
Способ приготовления:
- Сыр натираем на крупной терке.
- Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в оливковом масле до золотистого цвета.
- Высыпаем зерна кукурузы, добавляем томатный соус, солим и перчим, хорошо перемешиваем.
- Кладем лепешку на разогретую сковороду-гриль.
- Одну половину посыпаем сыром, выкладываем немного начинки, посыпаем сыром еще раз, накрываем второй половиной и прижимаем лопаткой.
- Подрумяниваем лепешку до золотистых полосок и переворачиваем.
- Точно так же готовим остальные лепешки.
Бургер на один укус
Мини-бургеры для фуршета украсят собой любую вечеринку. От обычных гамбургеров они отличаются лишь размерами. Но здесь всегда есть место импровизации. Можно сделать такую закуску многоярусной. А чтобы она не развалилась, скрепите слои зубочисткой или шпажкой. Предлагаем не уходить далеко от классики.
Ингредиенты:
- мини-булочки — 20 шт.
- мясной фарш — 500 г
- яйца куриные — 1 шт.
- мука — 2 ст. л.
- плавленый сыр — 5 ломтиков
- помидоры черри — 6–8 шт.
- листья салата — 4–5 шт.
- горчица, соль, черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Смешиваем фарш с яйцом и мукой, формируем крохотные колобки диаметром 2–3 см.
- Немного их раскатываем и пальцем делаем вмятину. Так котлетки не вздуются в процессе жарки. Солить их в сыром виде не нужно, иначе они будут жесткими.
- Отправляем заготовки на сковороду с разогретым маслом и обжариваем с обеих сторон по минуте.
- Помидоры нарезаем кружками, сыр — маленькими квадратиками.
- Салатные листья моем, после чего приступаем к сборке.
- Булочки разрезаем пополам. На нижнюю половинку кладем листик салата и котлетку.
- Смазываем ее горчицей, накрываем кружком помидора и верхушкой булочки.
Перед подачей мини-бургеры лучше слегка подогреть.
Пицца в миниатюре
Продолжает тему кулинарных миниатюр домашняя мини-пицца. Дрожжевое тесто можно замесить заранее — оно спокойно хранится в холодильнике двое суток. А с начинкой определимся на месте. Не будем перегружать ее тяжелыми мясными ингредиентами. Пусть это будет любимое итальянское трио — томаты, оливки и моцарелла.
Ингредиенты:
Тесто:
- мука — 450 г
- молоко — 300 мл
- быстродействующие дрожжи — 6 г
- подсолнечное масло — 3 ст. л.
- сахар — 2 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
Начинка:
- томатный соус
- помидоры черри, красные и желтые — 10–12 шт.
- базилик — 4–5 веточек
- оливки без косточек — 120 г
- моцарелла — 10 шариков
Способ приготовления:
- Размешиваем в чуть теплом молоке сахар и дрожжи, накрываем емкость полотенцем и оставляем на 10 минут.
- Затем просеиваем муку, добавляем соль и растительное масло, замешиваем тесто, скатываем ком и убираем его в теплое место на полчаса.
- Нарезаем моцареллу и помидоры кружками, оливки — колечками.
- Листья базилика рвем руками.
- Тесто разделяем на 8 частей, раскатываем лепешки, смазываем каждую томатным соусом.
- Выкладываем вперемешку сыр, помидоры и оливки, отправляем запекаться в духовку при 200°C на 15 минут.
Перед подачей украсьте мини-пиццы листьями базилика.
Как вам такое меню для дружеской пятничной вечеринки? Надеемся, вы нашли для себя интересные кулинарные идеи. Продолжить поиски вы можете на нашем сайте. Здесь собрана богатая коллекция оригинальных закусок на шпажках и не только. А вы любите устраивать домашние вечеринки? Чем обычно радуете друзей? Какой закуской гордитесь особенно? С нетерпением ждем ваши рассказы и фирменные рецепты в комментариях.
Руководство Мишеля Ру-младшего по приготовлению ресторанной еды в домашних условиях
Культовая фамилия, выдающаяся французская кухня и пригоршня телевизионных репутаций — если вы собираетесь доверить кому-либо разговор с вами на званом обеде, Мишель Ру-младший — настоящий безопасная ставка. Приступая к поиску нового протеже в Стипендия Ру , Мишель делится своими главными советами по подаче развлекательного меню на профессиональном уровне.
Есть ли у вас какие-нибудь трюки с быстрой презентацией, чтобы произвести впечатление?
Сейчас в магазинах есть прекрасные травы и кресс-салат. Некоторые из них всегда помогают.Кроме того, поместите свои соусы, такие как майонез, в гибкие бутылки, тогда вы сможете создавать маленькие гибкие точки, которые всегда выглядят очень профессионально.
Какое безотказное блюдо в последнюю минуту вы регулярно подаете своим гостям дома?
Что ж, я не готовлю дома, так что мне, наверное, нечего спрашивать! Но у меня дома всегда есть бутылка шампанского в холодильнике. Шампанское всегда ценится всеми, а открыть бутылку – это праздник. У меня всегда есть такие вещи, как копченый лосось или ветчина серрано, или что-то действительно вкусное, элитное, но это хранится в холодильнике.Так что мой отказоустойчивый очень простой, довольно роскошный — но это я!
Не могли бы вы порекомендовать какой-нибудь конкретный набор, который поможет вам приготовить ресторанную еду на собственной кухне?
KitchenAid очень хороши и удобны для носки, и я считаю, что все их вещи стоят недорого. Они не самые дешевые на рынке, но если вы посмотрите на долговечность и качество чего-то вроде ручного блендера KitchenAid, это просто потрясающе.
Чего следует избегать в первую очередь при организации питания дома?
Пытаюсь произвести впечатление.Я всегда говорю: «Будь проще». Это старый каштан. Делать это просто, но при этом выглядеть причудливо. В любом случае, я всегда нахожу что-то простое гораздо более приятным. Небольшой совет: когда кладете еду на тарелку, всегда оставляйте много белого на тарелке. Выберите белую тарелку, так как еда выглядит лучше на белом, и вы также можете украсить ее лучше, чем богато украшенную или узорчатую тарелку, из-за которой еда может потеряться.
Есть ли какие-то блюда, которых вы старались бы избегать? Например, суфле.
Я бы никогда не попробовал суфле, если бы не попробовал рецепт раньше. При приготовлении суфле вы должны быть абсолютно уверены в том, что рецепт работает, и в своей духовке. Суфле не для новичков!
Были ли у вас когда-нибудь проблемы на кухне, когда вы готовили для друзей?
Признаюсь ли я в этом? Вот в чем дело! Однажды я поджег тушеную баранину, и от этого сработала пожарная сигнализация. У нас была установлена новая варочная панель, и я не понимал, что настройка, которую я установил, была полной, а не низкой.Я пошел выпить праздничный бокал шампанского с моими гостями, и примерно через десять минут сработала пожарная сигнализация. К счастью, у меня было немного сыра и салата, так что вместо этого у нас было это.
У вас есть идеи для впечатляющих, но простых закусок? Таким образом, шеф-повар может сосредоточиться на основном блюде на кухне.
Я всегда говорю, если вы устраиваете званый ужин или приглашаете друзей, не пытайтесь произвести впечатление на закуску, основное блюдо и десерт — просто попробуйте произвести впечатление на одном из них. Оставьте, возможно, закуску красивой и простой, а также десерт — что-то простое и сезонное, чтобы вы могли уделять больше времени основному блюду.
У вас есть любимые простые закуски?
Я большой поклонник копченого мяса и копченого лосося — мы не используем их достаточно в стиле званого ужина. Копченого лосося можно легко украсить небольшим количеством приправленного крем-фреш, зеленым луком, зеленым луком, может быть, небольшой банкой икры лосося и красиво заправленным хрустящим салатом, например, салатом Little Gem, заправкой из лимона и оливкового масла, а затем, возможно, немного прекрасные поджаренные бриоши. Если есть время на блины, делайте, а если нет покупных бриошей, слегка поджаренных, то сразу получается что-то предельно простое, готовится не больше пяти минут, но очень вкусное.
Какие вкусные блюда можно приготовить накануне?
Приготовленное на медленном огне мясо или что-нибудь тушеное всегда лучше разогреть, так что это одна идея. Все овощи можно приготовить накануне и хранить в холодильнике.
Какое блюдо посоветуете приготовить на первое свидание?
Еще раз скажу простую вещь — на первом свидании хочется проводить больше времени, чем на кухне. Я бы сказал такие вещи, как — и это мой личный фаворит, а также моя жена — морепродукты. Устрицы требуют очень малой подготовки, кроме вскрытия, майонеза из лобстера или крабового майонеза. Используйте свои пальцы для еды и немного испачкайтесь.
Если бы вы могли снова подать только один десерт, что бы это было?
Шоколад. Но хороший шоколад, что-то горькое. Неважно, какое блюдо, главное, чтобы оно было шоколадным! Amedei — мой любимый шоколад, он из Италии.
Кто был бы гостями на званом ужине вашей мечты?
Это очень сложно. Но я бы выбрал Алекса Фергюсона — я фанат «Манчестер Юнайтед».Король Эрик, как и Эрик Кантона, Ален Прост, французский гонщик Формулы-1 и Эскофье, французский шеф-повар. Думаю, разговор пойдет.
Какие проекты у вас есть в данный момент?
Помимо стипендии Ру, я работаю над новой книгой, которая выйдет в октябре.
Стипендия Roux является новой и эксклюзивной для Watch, по будням в 19:00 с понедельника, 10 июня. «Roux загущает соусы, придает глубину тушению и скрепляет блюда каджунской кухни», — говорит шеф-повар Исаак Тупс, владелец Toups’ Meatery и Toups’ South. «Чем темнее становится ру, тем меньше у него силы загустить соус.Я полагаю, что это происходит из-за денатурации белков в муке во время ее приготовления, но вам следует спросить об этом Элтона Брауна», — говорит Тупс. «Прежде чем приступить к приготовлению ру, убедитесь, что вы нарезали свою троицу и что она готова к употреблению, как только ру станет нужного цвета». БЕЛАЯ РУКА Белая заправка — это просто холодный жир и холодная мука. BLONDE ROUX Это белый ру, приготовленный пару минут. Блондинка ру готовится из сливочного масла и становится основой для соуса бешамель, белого соуса, сливочного соуса или любого сырного соуса. Используйте его практически каждый раз, когда пытаетесь загустить молочные продукты. Когда я делаю ру с маслом, я обычно немного отклоняюсь от соотношения жира и муки 1:1, потому что масло немного теряет в весе, когда из него варится вода.В общем, в заправке может быть немного больше жира, чем муки. 4 столовые ложки несоленого сливочного масла › В жаровне или тяжелой сковороде на среднем огне нагревайте масло, пока оно не растает и не перестанет пузыриться. › Как только масло перестанет пузыриться, всыпьте муку — ее не нужно посыпать, как драгоценную. Хорошо перемешайте, чтобы смешать масло и муку. Готовьте ру минуту или две, часто помешивая, пока он не потемнеет на один оттенок и не начнет пахнуть орехами. Предоставлено Chasing the Gator BRICK ROUX Brick roux — это белокурый ру, приготовленный с томатной пастой.Как только у вас будет белокурый ру, возьмите пасту (или даже томатное пюре или помидоры, раздавленные вручную) и карамелизируйте ее с ру. Я использую кирпичный ру в основном для кувильона, богатого рагу из морепродуктов, которое всегда готовит Мо-Моу Туп. Я также модифицирую его для моего Crawfish Bisque. 4 столовые ложки несоленого сливочного масла › В жаровне или тяжелой сковороде на среднем огне приготовьте ру из масла и муки.Когда соус будет готов, добавьте томатную пасту. Перемешайте и дайте ему карамелизоваться, пока оно не начнет прилипать ко дну. Готовьте его, пока он немного не подрумянится. Я равномерно распределяю томатную пасту по дну кастрюли, чтобы увеличить площадь поверхности, которая карамелизируется от тепла. В общей сложности это займет около 10 минут, и в результате получится кирпично-красный соус с ароматом обугленных томатов. ТЕМНАЯ или КАРАМЕЛЬНАЯ РУКА Dark roux — легенда каджунских блюд.В этом разница между гамбо и «… это гамбо!» Мне нравится, чтобы мой был цвета красного дерева или насыщенного молочного шоколада. Для приготовления ру можно использовать простое растительное масло Джейн (на самом деле мой папа обычно так делает), но я предпочитаю масло из виноградных косточек, когда готовлю темный ру, потому что оно имеет более высокую температуру дымления. Это означает, что вы можете готовить его дольше, не сжигая масло. Вы также можете использовать арахисовое масло или даже рафинированное масло авокадо (у которого самая высокая точка дымления среди всех масел, которые я нашел).Не используйте сливочное масло: оно пригорит и станет горьким на вкус и испортит ваше блюдо. Если это ваш первый темный ру, убавьте огонь и готовьте медленно и медленно. Устройтесь поудобнее и знайте, что для этого потребуется около 45 минут постоянного перемешивания. Купите деревянную ложку с длинной ручкой, если хотите уберечь суставы от постоянного воздействия тепла. (Или не делайте этого. Это ваша рука.) Я рекомендую деревянную ложку в виде шпателя с плоским краем, чтобы вы могли действительно очистить дно. Измельчите свою троицу, прежде чем начать готовить темный ру, чтобы вы могли добавить ее сразу же, как только цвет подойдет. Разница между великим темным ру и сгоревшим мусором всего в минуту. Если вы сожжете хотя бы немного, вы можете все выбросить и начать все заново. Но не плачь об этом. Есть старая поговорка: «Если вы не сожгли ру, вы никогда его не готовили». Вы узнаете, если он сожжен по запаху. Каким бы темным ни был ру, если он все еще хороший, он совсем не будет пахнуть едким. Предоставлено Chasing the Gator Выдержки из ПОНЯТЬСЯ ЗА АЛГАТОРОМ Copyright © 2018 Isaac Toups. Используется с разрешения Little, Brown and Company, Нью-Йорк. Все права защищены. Общее время:
1 час 45 минут Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности. Очень ароматный и достойный званого обеда, этот куриный суп Andouille Gumbo можно приготовить заранее для легкого, непринужденного (и вкусного) развлечения! Вам может быть интересно, откуда я беру идеи для рецептов.Повсюду! Кажется, что независимо от того, куда я иду или что я делаю, мысли о еде и идеи для рецептов всегда крутятся в глубине моего сознания. На создание этого гамбо с курицей и дуй вдохновил простой обед после церкви в прошлое воскресенье. Я заказал миску с лососем и овощами, которая была восхитительной, но продолжала тайком пробовать блюда Скотта, замечательную (да, вы правильно догадались) курицу и гамбо. Это было так вкусно, что я не мог выбросить это из головы. Я уже готовил гамбо раньше, но этот был таким уникальным с очень нежной курицей, ароматной колбасой и крошечными нарезанными кубиками овощами.Вечером воскресенья Скотт зашел на кухню, пока я готовила ужин. Он также знал, что, вероятно, будет есть много гамбо (и, возможно, даже будет говорить на каджунском языке) к тому времени, когда я усовершенствую этот рецепт. Конечно же, в понедельник гамбо был в меню и на обед, и на ужин. Я подправила рецепт здесь и там, и мы оба думаем, что это прямо сейчас! Вам может быть интересно, что именно означает Cajun? Это хороший и очень интересный вопрос.Каджун используется и как существительное, и как прилагательное, и этот термин часто используется в Новом Орлеане и на юге Луизианы. Существительное Cajun относится к группе людей, которые являются потомками французских канадцев, мигрировавших в 1700-х годах из Восточной Канады. Они поселились в районах залива на юге Луизианы. Слово Cajun происходит от французского слова Acadia, которое так тогда называлась территория Канады, из которой они мигрировали. Прилагательное «Каджун», используемое в качестве прилагательного, описывает стиль приготовления пищи, зародившийся среди каджунов и характеризующийся использованием уникальных приправ.Большинство каджунских блюд начинаются с сочетания нарезанного кубиками лука, сельдерея и болгарского перца. В Луизиане это называют «святой троицей». Другими часто используемыми ингредиентами в каджунской кухне являются чеснок, паприка, тимьян, петрушка, зеленый лук и андуй. Возникает еще один вопрос. Что такое андуй? Андуй — это копченая острая колбаса, которая изначально производилась на западе Франции. Он часто используется в гамбо и джамбалайе, а также во многих других креольских блюдах.Андуй стал более распространенным в последние годы и часто используется в блюдах, отличных от каджунских; тушеные блюда, супы, запеканки для завтрака и т. д. Если вы не готовили много с андуйем, вы можете быть удивлены, обнаружив, что он очень легко доступен. Когда дело доходит до каджунской кухни, вы часто сталкиваетесь с кулинарным термином «ру».Некоторые считают, что приготовить ру очень сложно. Ру — это просто комбинация какого-либо жира (масла, масла, сала и т. д.) и муки. Эта комбинация готовится в разной степени и используется как загуститель, а также как усилитель вкуса. С этим цыпленком Andouille Gumbo ру готовится до тех пор, пока цвет не станет темно-коричневым или красным. Его нельзя торопить, и, возможно, поэтому люди думают, что приготовить ру сложно. Это одна из тех вещей, которая требует времени, но не требует постоянного наблюдения.Я обнаружил, что для приготовления ру достаточно быть на кухне. Мне нравится, что эту курицу и гамбо можно приготовить заранее. На самом деле он становится лучше после того, как он постоит в холодильнике день или два, так как все замечательные ароматы имеют шанс соединиться и соединиться. Для меня это идеальный рецепт для развлечения. Все, что мне нужно сделать, это приготовить горшок с рисом до прихода гостей и разогреть гамбо, так как я наслаждаюсь закуской в кругу семьи или друзей. У вас намечаются праздничные мероприятия? Закрепите этот рецепт гамбо с курицей и дуй сейчас, чтобы его было легко найти. Он понадобится вам, когда вы будете готовить гамбо и получать запросы на рецепт! Мысль дня: Он тот, кто придет за мной, Что мы слушаем для вдохновения: Вот Агнец Если вам понравился этот рецепт, вернитесь и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций. Заранее приготовленный цыпленок и гамбо Андуй Очень ароматный и достойный званого обеда, этот гамбо с курицей и дуй можно приготовить заранее для легкого, непринужденного (и вкусного) развлечения! Автор: Крис Шойер Время подготовки:
30 минут Время приготовления:
1 час 15 минут Общее время:
1 час 45 минут Порции: 10 Калорийность: 430 ккал Ингредиенты Инструкции Приправьте курицу с обеих сторон кошерной солью и перцем. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой жаровне или толстостенной кастрюле на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте курицу и готовьте 4-5 минут, не мешая, до светло-золотистого цвета. Переверните на другую сторону и повторите приготовление еще 5 минут. Когда курица подрумянится с обеих сторон, переложите ее на тарелку и отложите в сторону. Добавьте нарезанную колбасу в сковороду и готовьте, периодически помешивая, в течение 3-4 минут или до появления румяной корочки. Выньте колбасу шумовкой в миску с курицей. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте в кастрюлю оставшееся масло. Металлической лопаткой или деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки со дна кастрюли. (Они добавят отличный вкус вашему заправочному соусу.) Добавляйте муку по ¼ стакана за раз, постоянно помешивая после каждого добавления, пока не исчезнут все комочки. Продолжайте готовить на среднем огне, поддерживая слабое, но постоянное кипение. Добавьте болгарский перец, лук, сельдерей и морковь и готовьте 2–3 минуты, часто помешивая. Добавьте чеснок, жарьте и помешивайте еще 30 секунд. Медленно добавьте куриный бульон, помешивая. Добавьте отложенную курицу, колбасу, лавровый лист, паприку, орегано, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец и перец. Процедить жареные помидоры через сито. Добавьте слитую жидкость в кастрюлю. Пальцами разломайте помидоры на более мелкие кусочки, затем добавьте помидоры в кастрюлю. Варить на медленном огне 45 минут, время от времени помешивая. Выньте курицу шумовкой на тарелку и дайте остыть. Когда остынет, разделите курицу на небольшие кусочки и верните в кастрюлю. Примечания к рецепту Более подробные инструкции и советы см. выше в статье «Советы для кафе». Этот рецепт рассчитан на 8-10 порций. калорий 430KCal жир 30 г насыщенный жир 5 г холестерин 82 мг натрий 541 мг калий 547 мг углеводов 547 мг углеводов 18 г волокна 3G сахар 5 г белок 22г витамин A 5652% витамин C 36% Кальций 68% Железо 3% Кафе Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon.Партнерская программа Amazon предназначена для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламе, размещая рекламу и размещая ссылки на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты Приготовление ру может показаться сложным, но на самом деле это НАСТОЛЬКО просто. Что такое ру? Ру состоит из равных частей жира и муки. Как правило, жир бывает в виде масла (по-французски), но любой жир работает! Жир нагревают до жидкого состояния на сковороде, затем всыпают муку и варят до тех пор, пока она не перестанет быть сырой. Для светлого ру это займет всего пару минут. Если вы ищете темный ру (распространенный в каджунской кухне, например, гамбо из морепродуктов), просто продолжайте готовить, постоянно взбивая, пока ру не потемнеет до желаемого цвета. Для чего можно использовать ру? Столько всего! Как упоминалось выше, ру — идеальная основа для загущения сырных соусов или сырных соусов. Это также основа для 3 из 5 классических французских соусов. (Это бешамель , велюте и испанский , если вы считаете. Итак, теперь, когда вы знаете, давайте посмотрим, как это делается шаг за шагом. Шаг 1: Подогрейте жир. Паркер Файербах В данном случае мы используем сливочное масло. Поставьте сковороду (подойдет любая) на средний огонь и добавьте жир. Внимательно следите, чтобы он не сгорел! Шаг 2: Добавьте муку. Паркер Файербах Между прочим, это обычная старая универсальная мука. Посыпьте им разогретый жир и постоянно взбивайте, чтобы смешать их. Шаг 3: Готовьте, пока не останется муки. Паркер Файербах Приблизительно через 30 секунд после взбивания мука и жир должны стать однородными и однородными. (необязательно) Шаг 4: Продолжайте готовить, чтобы ру получился более темным. Паркер Файербах Если по вашему рецепту требуется темный ру, продолжайте готовить! Только не поворачивайтесь к нему спиной, иначе он сгорит.(Слово мудрому, от нерадивого. 😉) Постоянно взбивайте, пока ру не потемнеет до желаемого цвета. Если вы готовите темный ру, скорее всего, вы захотите использовать жир с более высокой температурой дымления, например, растительное масло. Так как масло имеет низкую точку дымления, оно с большей вероятностью подгорит, и вам придется дольше готовить заправку при более низкой температуре, чтобы избежать пригорания. Вот и все! Как только вы освоите приготовление ру, у вас будет множество соусов, тушеных блюд и супов, с которыми можно поиграть.Попробуйте использовать более темный ру, чтобы придать насыщенный ореховый вкус тушеной говядине, и более светлый, чтобы загустить супы, такие как похлебка из новоанглийских моллюсков. Скоро ты будешь баловаться как профессионал. Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io. Настоящая еда, свежая и гибкая. Классика Марди Гра. Специальное предложение выходного дня, отлично подходит для приготовления еды.Дружелюбны к людям, следящим за фигурой. С низким содержанием углеводов. Высокий протеин. ПОДАРКА! Каждое хорошее гамбо — и, по мнению некоторых, каждое хорошее каджунское блюдо — начинается с ру, шелковистой смеси жира и муки, приготовленной до цвета от золотого Марди-Гра до черного, как вуду. Вместо этого в этом рецепте гамбо используется техника Cook’s Illustrated почти без перемешивания, когда ру запекается в духовке до насыщенного цвета красного дерева. Мой Король Гамбо счел быстрый способ приготовления в духовке безрассудным и ненужным, но был впечатлен результатами. Если бы вы спросили легендарного каджунского юмориста Джастина Уилсона: «Что на ужин?» он бы ответил, «Что получил?» Вот только это не совсем правильно — на самом деле, он, вероятно, сказал бы: «Сначала приготовь ру.ТЕПЕРЬ что получила?» Ру приготовить несложно. На самом деле, домашние повара готовят быстрый соус, называемый белым соусом, каждый раз, когда мы быстро готовим масло и муку в качестве загустителя для супа, сырного соуса и т. д. Все, что для этого требуется, — это жир, мука, тепло и терпение. Терпение вступает в игру, потому что хорошая заправка, темная как смоль, требует времени. Найдите себе табурет и ложку и просто помешивайте, помешивайте, помешивайте, а затем помешивайте еще, никогда не останавливаясь, не давая смеси расслоиться или подгореть, позволяя цвету и вкусу развиться. Традиционный ру готовится час, а то и больше. По своему обыкновению, Cook’s Illustrated перевернули эту традиционную формулу с ног на голову, оставив производителя ру на пастбище, позволив духовке помешивать. Хвала, техника работает как шарм. Cook’s Illustrated также использует необычный ингредиент, который усиливает вкус морепродуктов в гамбо.Это рыбный соус, соленая жидкость, столь распространенная в тайской и других азиатских кухнях. Мне не составило труда найти бутылку на азиатской полке в обычном супермаркете. В кладовке, а не в холодильнике, хранится долго. Рыбный соус имеет особый вкус, я иногда использую его в рецептах здесь, смотрите рецепты, требующие рыбного соуса. Но если вы не можете найти бутылку, я бы предложил очистить креветки, пока варится ру. Затем приготовьте простой рыбный бульон, сварив ракушки с 5 чашками воды, луковицей, морковью, стеблем сельдерея и варя на медленном огне в течение часа, чтобы уварить примерно до 4 чашек. Я начал называть этот рецепт «Быстрый Гамбо», потому что, честно говоря, я на каждом шагу сокращал путь, используя чеснок из банки, бульонные кубики вместо домашнего куриного бульона. Но два часа практических занятий — это вряд ли ежедневная кулинарная сессия. Тем не менее, гамбо не является высоким искусством. Это каджунская крестьянская еда, полностью снисходительная, если она начинается с хорошего ру. File добавляет аутентичный вкус гамбо, многие считают его важным ингредиентом.Это не более чем мелко измельченные высушенные листья сассафрасового дерева, так что ничего особенного, просто зеленовато-серый порошок. Скорее всего, порошок филе можно найти в отделе специй в продуктовом магазине с хорошим ассортиментом. В противном случае, да, гамбо-филе (партнерская ссылка) продается в Интернете. Гамбо — отличная еда для вечеринок! В этих краях принято подавать гамбо в канун Рождества днем. Затем, в прошлом году, мы приготовили большую кастрюлю гамбо для вечеринки в честь Марди Гра, а также отварили раков на заднем дворе, а кухонный стол застелили газетами, чтобы было легче убирать скорлупу. Я приготовил вторую кастрюлю веганского гамбо из нута для наших друзей-вегетарианцев и веганов, а также большую кастрюлю влажного белого риса и, для контраста, кастрюлю крупы, либо приготовленной в микроволновой печи зеленой чили, либо сладкого картофеля в медленноварке (или тыквы, либо тыквы с орехами). ) Крупы. Мы закончили с бананами Фостер на месте и передали тарелки пралине Бурбон. Ищете другие идеи для Марди Гра? Проверьте рецепты Марди Гра! Пусть идут хорошие времена! Время работы: 2 часа СНАЧАЛА ПРИГОТОВЬТЕ РУСА Поместите решетку духовки в самое нижнее положение, разогрейте духовку до 350F/180C. В большой тяжелой жаровне поджарьте 3/4 стакана муки на среднем огне, постоянно помешивая. Потребуется некоторое время, чтобы мука начала готовиться, наблюдайте, как поднимается небольшой дым, затем наблюдайте, как меняется текстура и цвет почти незаметно начинает темнеть. Снимите с огня и постепенно добавляйте масло. Если образуются маленькие комочки «жареной муки», попробуйте их разбить, если нет, то в конце выловите. Накрыть крышкой и выпекать 45 минут. Выньте из духовки и хорошо перемешайте, не пугайтесь темных кусков, их легко размешать. Согласно Cook’s Illustrated, ру можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до недели. Если это так, доведите заправку до кипения, прежде чем продолжить. НАЧАТЬ ГУМБО На плите на среднем огне добавьте лук, перец поблано и зеленый перец в горячую заправку. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте чеснок, 1 столовую ложку муки и кайенский перец, готовьте около 1 минуты. Добавьте помидоры, готовьте, пока жидкость не впитается в гамбо, около 1 минуты. Сначала понемногу вливайте куриный бульон и рыбный соус, дайте жидкости полностью впитаться в гамбо, прежде чем добавлять еще. Добавить приправленную курицу и довести до кипения. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать медленное кипение, накройте крышкой и дайте покипеть 30 минут, периодически помешивая. ЕСЛИ БАМИЯ, КРЕВЕТКИ И АНДУИ ДОБАВЛЕНЫ РАНЬШЕ (см. СОВЕТЫ) Добавьте примерно 1/4 бамии, креветок и андуй, затем снова доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и дайте покипеть еще 30 минут. ЕСЛИ ГОТОВИМ ВПЕРЕД Остановитесь здесь, дайте остыть, накройте и поставьте в холодильник на день или около того. Перед подачей снова довести до кипения. НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ Вмешайте андуй и дайте прогреться. Добавьте бамию и готовьте около 5 минут. Добавьте креветки и готовьте около 5 минут или пока креветки полностью не приготовятся.Попробуйте и отрегулируйте приправы. ДЛЯ ПОДАЧИ Положите ложку или две вареного риса в миску, сверху положите гамбо и посыпьте порошком филе. Марди Гра — это веселый праздник, посвященный всем богатым блюдам перед Великим постом.Многие страны празднуют Марди Гра. Звездой мероприятия, безусловно, является еда, а не бусы. Марди Гра переводится как «Жирный вторник». Чтобы отпраздновать это событие, съешьте тонны жирных и богатых продуктов, таких как эти 20 традиционных продуктов. У нас есть традиционные британские и ирландские блины, а также традиции Нового Орлеана с грязным рисом и гамбо. Мы надеемся, что вам понравятся эти сытные и вкусные традиционные блюда Марди Гра! 2 Раки, или лангусты, или раки — любимцы Нового Орлеана.Это маленькие ракообразные, похожие на миниатюрного омара. Они встречаются в пресноводных ручьях и являются вкусным белком. Подавайте их по-домашнему в большом количестве, с картофелем, кукурузой и колбасой. http://www.everintransit.com/louisiana-crawfish-boil-recipe/ Фото: Ever In Transit 3 Креветки и крупа — классическое южное блюдо, но оно идеально подходит для Марди Гра. По этому рецепту крупа готовится на масле и молоке, а затем посыпается сыром пармезан. Богатая крупа — отличное блюдо для Жирного вторника. Наслаждайтесь крупой с каджунскими креветками сверху. http://www.kitchme.com/recipes/shrimp-and-cheddar-grits-with-bacon Фото: KitchMe 4 Принесите морепродукты Нового Орлеана к себе домой с этими креольскими крабовыми пирогами. Купите крабовых консервов по умеренной цене или разделите крабовые ножки самостоятельно. Из них получится прекрасная закуска или основное блюдо, если их сочетать со свежим салатом. http://theheritagecook.com/ready-for-your-mardi-gras-celebration-how-about-some-creole-crab-cakes-with-remoulade-sauce-and-jicama-slaw/ Фото: The Heritage Кук 5 Эта туффи почти что крест с гамбо. Ключ находится в ру. Вам нужно приготовить муку до темно-коричневого цвета. Держите его на очень слабом огне, чтобы не сжечь ру. Roux бывает разных цветов, и каждый цвет сгущает разное количество жидкости. http://www.thekitchn.com/recipe-shrimp-etouffee-224351?crlt.pid=camp.eW1C7bKVmxld Фото: The Kitchn 6 Блины — очень традиционное блюдо для Марди Гра, также известного как «Блинный вторник». Отпразднуйте этот день с этими особыми цветными блинчиками Марди Гра. Добавьте в тесто несколько капель пищевого красителя и нанесите слоями, чтобы добиться потрясающего эффекта. Сверху покройте глазурью и посыпьте. http://www.tablespoon.com/recipes/king-cake-pancakes/b97d331b-fbc7-4870-b76c-b415070531a4 Фото: Tablespoon «Половина рецептов, которые я знаю, начинаются со слов «Сварить заправку». Если вы освоите только что-то одно в этой книге, приготовьте заправку. Соотношение жира и муки почти всегда составляет 1:1. Большинство моих рецептов требуют ¼ чашки каждого. Вы готовите их вместе на среднем огне, почти постоянно помешивая. Вам понадобится кастрюля с толстым дном, например, жаровня или чугунная сковорода, потому что вам нужен равномерный нагрев. Самый большой враг ру (кроме того, что вы не обращаете на него внимания) — это сковорода с горячей точкой».
Я не использую его вообще. Некоторые рецепты старой школы требуют этого, но я всегда готовлю заправку. В противном случае, когда блюдо будет готово, вы все еще можете ощущать вкус сырой муки, а это противно.Я говорю вам, что такое белый ру, только для того, чтобы сказать вам следующее: ДЕЛАЙТЕ. НЕТ. СДЕЛАТЬ. ЭТО.
На 1/4 чашки
3 столовые ложки муки универсального назначения Внимательно следить; Вы же не хотите, чтобы он стал коричневым. Когда масло растает, на дне кастрюли появится осадок. Это сухие вещества молока, и некоторые люди вычерпывают их, но вы должны попробовать их.Они вкусные. Не выбрасывайте их.
Делает 3/4 чашки Гамбо папы использует V8 вместо томатной пасты для совершенно другого поворота, но он сумасшедший.
3 столовые ложки муки общего назначения
½ стакана томатной пасты
На 6 столовых ложек Аккуратно соскребите края, чтобы убедиться, что ни один ру не подгорел.
Заранее приготовленная курица Andouille Gumbo — The Café Sucre Farine
«Вау, как хорошо пахнет, что у нас есть?» — спросил он. Я только улыбнулся, и когда он заглянул в горшок, он понял, что я снова в процессе воссоздания.
Что такое Каджун?
Что такое андуй?
Где можно купить андуй?
В большинстве крупных продуктовых магазинов андуй продается в этом районе вместе с другими предварительно приготовленными копчеными колбасами, такими как колбаса, чоризо и т. Д. Вы можете найти андуй как со свининой, так и с курицей. Я пробовала андуй от Эми Лу, Johnsonville и Magic Seasonings — все вкусно!
Приготовление ру
Я могу заниматься другими делами, пока я рядом и могу размешивать ру каждые 3-4 минуты.
Café Советы по приготовлению цыпленка Andouille Gumbo
Вы также можете использовать куриные ножки, если вам нравится темное мясо.
Ремешки сандалий которого я недостоин развязать.
”Все это произошло в Вифании по ту сторону Иордана,
, где Иоанн крестил.
На другой день Иоанн увидел идущего к нему Иисуса и сказал:
«Смотри, Агнец Божий, берущий на Себя грех мира!
Иоанна 1:28-29
Перемешивайте каждые 3-4 минуты (чаще в течение последних 5-8 минут), пока смесь не приобретет темно-золотистый цвет.Это займет около 30-35 минут, в зависимости от вашего уровня тепла. Если ру слишком быстро меняет цвет, уменьшите огонь, чтобы он не пригорел.
Подавать теплым отдельно или с рисом жасмин или басмати.
Как приготовить ру
Как только вы узнаете, как его сделать, вы влюбитесь во все, на что он способен.Это идеальная основа для роскошных гладких сырных соусов, (hellooo 3 Cheese Mac & Cheese) супов и тушеных блюд. Давайте сломаем это.
) В каджунской кухне он используется для приготовления гамбо и джамбалайи — часто начиная с масла или жира бекона вместо масла. В Японии многие карри начинаются с простого соуса из масла или масла и муки с добавлением порошка карри.Ру производится во всем мире и используется для приготовления бесчисленного множества блюд.
Почти сразу он приобретет жидкую пастообразную консистенцию и будет слегка пузыриться. Продолжайте помешивать в течение 1-2 минут, пока весь аромат сырой муки не испарится. Если вы используете ру для загущения супа или соуса, то все готово! Если вы готовите рецепт, для которого требуется более темный ру, читайте дальше…
Гамбо (сначала приготовьте ру
Классический каджунский гамбо из морепродуктов, за исключением того, что ру запекают в духовке до насыщенного цвета красного дерева, а не путем перемешивания-помешивания-помешивания на горячей плите. Очередная победа гениев Cook’s Illustrated! Пусть печь помешивает! Даже король Гамбо впечатлен!
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ! Приготовление ру в духовке: безрассудный путь?
«Серьезно потрясающий гамбо», — назвал он это, а затем сделал последний комплимент: «Джастин Уилсон был бы горд».
Традиционный ру: перемешивание и терпение
Вот пусть печь помешает
Плюс ингредиент-сюрприз
Используйте этот креветочный бульон вместо куриного.
Ярлык Гамбо?
Что такое Гамбо Филе?
Приготовь гамбо, устрой вечеринку
Laissez les Bons Temps Рулетка!
ГУМБО
Время подачи к столу: 4 часа
Приготовление 16 чашек СНАЧАЛА ПРИГОТОВЬТЕ РУ
НАЧАТЬ ГУМБО
СОВЕТЫ)
НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ
ДЛЯ ПОДАЧИ
Это занимает около 10 минут, постоянно помешивая и не спуская глаз.
Не торопитесь здесь, это окупится текстурой.
Однако я не рекомендую делить пополам сам ру, просто приготовьте полное количество и оставьте половину для другого блюда или выбросьте. Пока ру печется, сделайте себе одолжение и подготовьте остальные ингредиенты, это поможет делу двигаться дальше, как только ру будет готов.Если ваша колбаса андуй острая, рассмотрите возможность использования меньшего количества кайенского перца. Я НЕ рекомендую ассортимент андуйя из супермаркета от Johnsonville Sausage, который является не более чем плохим хот-догом, без каких-либо специй андуйя. Что касается гамбо, просто лучше, если у него будет возможность отдохнуть хотя бы пару часов перед подачей на стол, либо на плите на медленном огне, либо в холодильнике на ночь. Но с другой стороны, вы действительно хотите добавить креветки и бамию непосредственно перед подачей на стол, сохраняя их свежеприготовленными.Мой компромисс состоит в том, чтобы добавить около четверти креветок и бамии (и андуйя, на всякий случай) заранее, а затем, непосредственно перед подачей на стол, добавить остальное.
Гамбо подают с рисом. Если вы не готовите гамбо заранее, приготовьте запеченный в духовке коричневый рис (еще один рецепт от Cook’s Illustrated!), как только ру будет готов, пока духовка еще горячая. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЕ На чашку: 279 калорий; 11 г общего жира; 3 г насыщенных жиров; 127 мг холестерина; 685 мг натрия; 11 г углеводов; 2 г волокна; 3 г сахара; 29 г белка WEIGHT WATCHERS POINTS Old Points 6 & PointsPlus 7 & SmartPoints 7 & Freestyle 5 & myWW green 6 & blue 5 & Purple 5
© Copyright Kitchen Parade
2012, 2019 и 2020 (переиздание) Легкие тематические рецепты Марди Гра: традиционные блюда для вечеринок
1. Вареные раки
2. Креветки и крупа
3. Креольские крабовые пирожные
4.
Туффи с креветками и курицей
5. Блинчики
6.Грязный рис
Грязный рис — это традиционное каджунское блюдо, в котором белый рис готовится с бульоном и кусочками мяса. Его готовят с «святой троицей», известным в регионе мирапуа.
Он состоит из зеленого перца, сельдерея и лука в равных частях. Рис становится коричневым, из-за чего его называют «грязным».
http://www.deliciousmeetshealthy.com/easy-dirty-rice-shrimp/ Фото: Delicious Meets Healthy
8
7. Молочный пунш
Молочный пунш — обычный праздничный напиток в Новом Орлеане и на Дальнем Юге.У него простые ингредиенты: молоко, сахар, бурбон и ваниль.
Встряхните все части вместе с большим количеством льда, чтобы получить очень охлажденный напиток. Как и гоголь-моголь, он покрыт мускатным орехом.
http://boulderlocavore.com/classic-new-orleans-brandy-milk-punch/ Фото: Boulder Locavore
9
8. Красная фасоль и рис
Красная фасоль и рис — отличное классическое блюдо региона. Он сделан из костей воскресного блюда из свинины. Сделанный в понедельник, это обычное блюдо в ресторанах Нового Орлеана.
Можно сказать, что красная фасоль и рис являются частью наследия и души Big Easy.
http://www.simplyrecipes.com/recipes/red_beans_and_rice/ Фото: Simply Recipes
10
9. Бенье
Beignets — классический французский пончик, ставший традиционным новоорлеанским десертом. Креольское наследие является частью французского, поэтому многие из этих традиционно французских блюд мигрировали в этот регион.
Эти слойки покрыты сахарной пудрой и подаются с кофе.
http://spicysouthernkitchen.com/homemade-beignets/ Фото: Spicy Southern Kitchen
11
10. Королевский торт
Торт «Король» — традиционный десерт Марди Гра. Он покрыт глазурью и посыпан красками Марди Гра. Внутри торт орехи и пряные фрукты. Вы также можете найти его с шоколадной или миндальной начинкой.
Торт имеет форму кольца, его можно запекать или жарить. Это изюминка любой вечеринки Марди Гра.
https://www.choughound.com/recipes/mardi-gras-king-cake-14310 Фото: Chowound
12
11. Бамия жареная по-каджунски
Бамия может быть очень необычным ингредиентом для приготовления пищи, но она абсолютно восхитительна. Давайте будем честными, все, что в кляре и жареное во фритюре, вкусно!
Подавайте эту «картошку фри» из бамии вместе с жареной рыбой по-каджунски или даже с сочным стейком.
http://www.southernfatty.com/cajun-fried-okra/ Фотографии и рецепт: Southern Fatty
13
12.Каджунские креветки с макаронами и сыром
Mac and Cheese — фаворит публики во время еды или особого случая. Когда дело доходит до Марди Гра, ни один прием пищи не заканчивается наполовину.
Эти каджунские макароны с сыром из креветок созданы для гурманов в семье, которые оценят совершенно новый уровень вкуса в еде на Марди Гра.
https://www.lemonsforlulu.com/cajun-shrimp-mac-and-cheese/ Фото и рецепт Автор: Lemons For Lulu
14
13.
![](/800/600/https/1249277.ssl.1c-bitrix-cdn.ru/upload/IMG_0633.jpg)
Возможно, вам интересно, что такое Etouffee, когда вы читаете эту статью.Etouffee на самом деле представляет собой рагу из креветок Cajun, наполненное южным вкусом.
Этот рецепт — отличная отправная точка для тех, кто хочет попробовать свои силы в кулинарии каджунской кухни, не слишком напрягаясь.
https://thewoksoflife.com/2015/06/shrimp-etouffee/ Фото и рецепт: The Woks Of Life
15
14. Каджунские чесночные креветки и крупа
Если и есть еда, на которой написано Америка, так это овсяные хлопья. Они очень уникальны для южных штатов, что делает их идеальной основой для нашего рецепта креветок с чесноком по-каджунски.
Вы не только оцените ароматные креветки, но и, если вы еще не пробовали крупу, это блюдо изменит ваше мнение.
https://therecipecritic.com/shrimp-and-grits-recipe/ Фото и рецепт Автор: The Recipe Critic
forkly.com/food/easy-mardi-gras-themed-recipes-10-traditional-party-foods/16/» data-original-page-num=»16″> 1615. Похлебка из байуского краба
Продолжая тему морепродуктов, эта похлебка насыщена вкусом и не разочарует! Вроде бы и простое блюдо, а на вкус просто бомба!
Приготовьте домашний кукурузный хлеб, чтобы подавать его с обжаренной во фритюре бамией, чтобы приготовить идеальную пасту для Марди Гра.
http://www.akitchenhoorsadventures.com/bayou-crab-chowder/ Фото и рецепт: Приключения Кухонного Ура
17
16. Каджун Путин
Мы все знаем, что путин — это канадское творение, но что происходит, когда этот творог встречается с ингредиентами юга?
Что ж, вы получите одну незабываемую закуску, которая гарантированно понравится публике.
https://www.forrent.com/blog/food-entertaining/its-hot-cajun-poutine/ Фото и рецепт Автор: For Rent
forkly.com/food/easy-mardi-gras-themed-recipes-10-traditional-party-foods/18/» data-original-page-num=»18″> 1817.Веганский королевский торт
Во многих особых случаях веганам может быть трудно найти что-нибудь поесть, что соответствует их ограничениям в еде. К счастью, всегда есть способ обойти эти проблемы!
Этот рецепт для всех тех поклонников Марди Гра, которые не едят никаких продуктов животного происхождения, у вас все еще есть шанс найти ребенка в своем куске пирога, не ставя под угрозу свою диету.
https://foodwithfeeling.com/vegan-king-cake/?ct=t(RSS_EMAIL_CAMPAIGN) Фото и рецепт: Food With Feeling
19
18.Пекан Пралине Король Торт Обезьяна Хлеб
Когда вы просто не можете решить, каким тортом хотите насладиться во время Марди Гра, вы готовите торт, в котором собраны все лучшие компоненты каждого десерта и объединены все это в одно целое.
У этого торта не только глазурь, но и глазурь с посыпкой! Сможете ли вы справиться со всей этой сладостью?
http://bakelovegive.com/pecan-praline-king-cake-monkey-bread/ Фото и рецепт: Bake Love Give
20
19.Королевский соус для торта
Если есть что-то, в чем мы можем быть честными, так это то, что еда на Марди Гра на вкус лучше, чем выглядит. Кроме этого провала.
Этот соус, наполненный орехами пекан, карамелью и сливками, идеально подходит для легкого, но вкусного десерта с ванильными или шоколадными вафлями.
https://homemadehooplah.com/king-cake-dip/ Фото и рецепт: Домашняя хупла
21
20. Веганский креольский жареный рис
Здесь, в Forkly, мы большие поклонники всего, что можно приготовить в одной сковороде или кастрюле. Это сокращает время очистки, сохраняя при этом невероятный вкус.
Этот жареный рис уникален тем, что вместе с ним обжаривается бамия, фасоль и другие овощи. Вы можете добавить креветки сверху для дополнительного белка.
https://www.veganosity.com/vegan-creole-fried-rice/ Фото и рецепт Автор: Veganosity
«Сделай Альберта Бартлетта дома» с Мишелем Ру-младшим
12 мая 2020 г.
Сейчас как никогда важно оставаться на связи с друзьями и семьей.Викторины в виртуальных пабах — это весело, но мы жаждем чего-то нового! Итак, в прошлые выходные мы пригласили трех влиятельных гурманов из Великобритании, чтобы бросить вызов группе своих друзей или семьи на Lock-In Cook-off с использованием картофеля Альберта Бартлетта. В качестве сюрприза мы пригласили нашего личного шеф-повара, отмеченного звездой Мишлен, Мишеля Ру-младшего , чтобы «Увеличить» каждую вечеринку, чтобы оценить их усилия.
«Присоединиться к виртуальному кулинарному шоу было очень весело.
Мишель Ру мл.Энтузиазм был ощутим, и у меня определенно была пищевая зависть.”
Три влиятельных лица, Kitchenwithcumbers, MyFussyEater и Foodiequine предоставили своим гостям вдохновляющие рецепты и списки покупок, чтобы приготовить одно и то же картофельное блюдо Альберта Бартлетта на воскресный обед. Пока они собирались сесть за стол и вместе насладиться блюдами, заглянул Мишель! После небольшой беседы на званом обеде он попросил каждого гостя представить свое блюдо и откусить кусочек, чтобы описать аромат, вкус и текстуру.Каждое блюдо оценивалось по внешнему виду, вкусу и общему усердию, после чего Мишель объявлял победителя, каждый из которых получил 10 баллов.
Посетите наш центр «Сделай Альберта Бартлетта дома», где вы найдете вдохновляющие рецепты, настраиваемые шаблоны меню и оценочные листы, которые можно распечатать дома, чтобы провести собственное кулинарное застолье.