Печенье бискотти рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Итальянская выпечка • Ореховое печенье — Бискотти (Biscotti)

Бискотти (итал. Biscotti переводится как «дважды запечённое») — популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье. Особая разновидность бискотти — кантуччи, кантуччини, это вид печенья, распространённого в Тоскане.

Ингредиенты

фисташки50 г
миндаль50 г
крахмал кукурузный50 г
масло сливочное50 г
орехи кедровые25 г
сахарная пудра150 г
мука200 г
яйцо куриное1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Итальянская

Видеорецепт

Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и яйцо соединить и перемешать. Всыпать муку и кукурузный крахмал – замесить тесто.

Орехи нарезать ножом. И замесить в тесто.

Тесто сформировать в виде батона и выложить тесто на противень. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут.

Вынимаем наш батон и нарезать на кусочки, выпекаем еще 20 минут.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Итальянское печенье бискотти, рецепт с фото | ХозОбоз

Но прежде чем поговорить о том каков рецепт бискотти мы предложим Вам краткий исторический экскурс, а еще обратим внимание на пользу блюда и особенности его приготовления.  Бискотти — это названеи итальянского печенья, фишка которого в сухости и особенной, слегка вытянутой и закругленной форме. Часто среди итальянцев можно также услышать слово «бискотто», которое обозначает, по сути, то же самое. Если переводить название этого десерта дословно, оно означает «запеченный дважды». Ради справедливости стоит заметить, что по оригинальному рецепту итальянские бискотти и правда подсушивается дважды: в процессе выпечки и после нарезки. Однако, в зависимости от предпочтений и особенностей рецептуры в повторной сушке иногда нет необходимости. В оригинале печенье получается нежным и таяющим.

Для совего рецепта мы выбрали итальянское печенье бискотти с добавлением фундука и апельсиновой цедры. Это один из самых распространенных и можно даже сказать классических вариантов, который нравится всем без исключения. Однако, подобных в Италии существует великое множесетво. Часто говорят что рецептов бискотти столько, сколько в Италии хозяек. Некоторые добавляют в него шоколадные чипсы, другие предпочитают какао, а кто-то и вовсе вмешивает цукаты — в общем сколько людей столько и мнений. Сухое печенье бискотти, рецепт которого вы узнаете сегодня, лучше всего подавать к напиткам. Оно станет отличным дополнением к чаю или кофе, а также к десертным винам или горячему шоколаду. Но для того чтобы тандем этот был иделальным важно правильно приготовить бискотти и мы сделаем все чтобы сложностей с этим не возникло.

История выпекания бискотти

Что касается истории создания такого десерта, то придумали его скорее всего еще в глубокой древности в одной из знаменитых итальянских кондитерских на тенистых и извилистых улицах старинного Рима. Но вот мировая слава пришла к нему с легкой руки известного кондитера Антонио Маттея на Парижской выставке 1867 года. Именно там он представил свои знаменитые печенья кантуччи, прообразом которых и выступили бискотти.

Тогда кантуччи завоевали золотую медаль выставки и со временем стали визитной карточкой Италии. Само собой разумеется возрос интерес к остальной местной выпечке в общем и вот так бисконти вышли на международную арену всемирно известных и любимых сладостей. Кондитерская Антонио Маттея существует до сих пор и находится она в городе Прато. Именно там регулярно проводятся фестивали и выставки посвященные знаменитому печенью. Будете в Италии непременно загляните и побалуйте себя и хлебом и зрелищами, впечатления будут по истине особенное, ведь всегда приятно стать частичкой истории пусть даже печенья.

Полезно ли печенье

Теперь что касается пользы блюда. Прежде всего отметитм, что вопреки устоявшемуся мнению не все вкусное вредно. Так бискотти не смотря на свои исключительные вкусовые качества можно назвать низкокалорийным десертом. Конечно, это не обезжиренная куриная грудка, но и не жирный сливочный торт. Так что если есть желание полакомится, то лучше отдать предпочтение именно десерту типа бискотти.

  • Во-первых, потому что в нем либо вообще не содержится, либо содержится слишком мало животного жира.
  • Во-вторых, такие сушеные кусочки получаются очень легкими, а значит объем съеденного велик, а калорий при этом минимум. Ситуация чем-то похожая на историю с кукурузными палочками.
  • В-третьих, для тех кто всегда на диете можно предложить использовать в качестве основы цельнозерновую муку и свести вред фигуре к минимуму и даже более того, получить максимум пользы.
  • А еще важным ингредиентом этого лакомства можно считать орехи. Мы использовали фундук и сейчас вспомним какую пользу можем от него получить.

Прежде всего надо отметить высокую питательность этого ореха ведь он не менее ценен в рационе чем рыба или мясо, а местами даже сильно их превосходит. Интеренсо, что в 100 граммах такого на первый взгляд невзрачного орешка около 60% жиров, 20% белков и практически нет углеводов, а по сему он прекрасно подойдет даже для диетического питания.

Более того, именно лещину рекомендуют употреблять в пищу беременным и кормящим матерям для повышения лактации. В лесном орехе содержится в избытке витамин B, причем, в разных видах, что прекрасно влияет на сердечно-сосудистую и нервную систему, а также витамин E, что делает его незаменимым для здоровья и красоты кожи ,а также профилактики онкологических заболеваний.

Не обделила природа его и химическим составом от цинка до железа. Содержащиеся в этом орехе микроэлементы сохраняют здоровье наших зубов и ногтей, защищают кровеносные ссуды и понижают уровень холестерина. Так что это не просто орех — это кладезь пользы и здоровья, но использовать его надо с умом. В связи с высокой питательной ценностью и богатым содержанием микро и макро элементов рекомендуется употреблять не более 50 гр лесных орехов в сутки. Ну а есть орехи вместе с печеньем куда приятнее, так что пора узнать как готовить бискотти — вот наш рецепт с фото.

Ингредиенты для бискотти

  • Мука — 330 гр
  • Фундук — 1 ст.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Сода — 1/4 ч.л.
  • Разрыхлитель для теста — 1,5 ч.л.
  • Масло сливочное — 70 гр
  • Апельсиновая цедра — 2 ст.л.
  • Сахарный песок — 3/4 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ваниль — 1 ч.л.

Как приготовить итальянское бискотти

  1. Для начала подготовим все необходимые продукты;

    Начнем с подготовки ингредиентов

  2. В миске смешиваем все сыпучие составляющие кроме сахара;

    Смешаем в глубокой посуде муку, соль, соду, разрыхлитель и ваниль

  3. В отдельной посуде смешиваем сахар и мягкое сливочное масло;

    Отдельно соединяем сливочное масло с сахаром

  4. К маслянной смеси добавляем цедру апельсина;

    К растертому с сахаром маслу отправляем цедру апельсина

  5. Перетираем масло вручную или с помощью миксера;

    До однородности растираем масло с помощью вечиков

  6. В масляную смесь добавляем яйца;

    В смесь масла с сахаром вводим куриные яйца

  7. Все взбиваем до консистенции сметаны и начинаем по немного добавлять смесь сухих ингредиентов;

    Взбиваем из масла и яиц тесто и небольшими порциями вводим в него смесь на основе муки, приготовленную заранее

  8. В уже готовое тесто всыпаем измельченные на кусочки орехи и все тщательно перемешиваем;

    Фундук измельчаем кусочками и добавляем в готове тесто после чего хорошенько перемешиваем

  9. Формируем из теста два приплюснутых багета. Помещаем их на противень устланный пергаментом;

    Противень устилаем бумагой и формируем из теста с орехами два длинных багета, которые укладываем на противень, слегка приплюснув

  10. Выпекаем печенье в духовке разогретой до 175 градусов на протяжении 30 минут.

    Для выпечки нагреваем духовку до 175 градусов и помещаем в нее багеты бискотти примерно на 30 минут

  11. Готовое печенье снимаем с противня и нарезаем кусочками шириной около 2-2,5 см. При желании его можно снова отправить в духовку и подсушить с каждой стороны примерно по 5 минут. А теперь подаем чай и приятного всем аппетита!

    Печеные багетики разрезаем на печеньки толщиной в 2-2, 5 см и при желании дополнительно подсушиваем в духовке еще по 5 минут с каждой стороны. Мы предпочли не сушить, а сразу пробовать!

Вот и весь простой и быстрый рецепт удивительно вкусного печенья. Чтобы испечь бискотти как на нашем фото не нужны специальные знания или опыт работы в кондитерской достаточно просто иметь желание удивить близких и немного времени. Если Вы знаете не менее быстрые и вкусные рецепты, с нетерпением ждем Ваших писем. Присоединяйтесь к семье ХозОбоз. Мы всегда рады новым друзьям. Мы Всегда Ваш советник и друг в любом вкусном деле!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Печенье бискотти — рецепт с фото

Бискотти – наверное, одно из самых популярных видов печенья в Италии. В переводе с итальянского «бискотти» — означает «дважды запеченное», и именно так мы будем его готовить!

Идея приготовить печенье бискотти пришла ко мне не случайно. Это печенье стало моим любимым после того, как я его попробовала в качестве дополнения к чашечке моего излюбленного капуччино с корицей. Ну что тут скажешь – на то оно и сухое печенье, чтоб кушать его с любимым напитком.

Если вы любитель подобной выпечки – советую попробовать это печенье.

Бискотти получается твердое, сухое и очень вкусное. В этот раз я его готовила с миндалем и изюмом. При желании можете отказаться от одного из этих вкусных дополнений, но однозначно советую попробовать!

Ингредиенты:

  • 200 г муки (+ по необходимости)
  • 80 г сахара
  • 50 г масла
  • 1 яйцо
  • Ванильный сахар по вкусу
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 50 г изюма
  • 50 г миндальной стружки, хлопьев или просто орехов

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Яйцо вбить в глубокую емкость к сахару, ванильному сахару, соли и разрыхлителю.
  2. Взбить миксером.
  3. Сливочное масло растопить.
  4. Тонкой струйкой вливаем чуть остывшее сливочное масло, взбивая миксером.
  5. По чуть-чуть примешиваем муку.
  6. Тесто должно получиться упругим, но хорошо отлипать от рук. Если тесто сильно липнет к рукам, добавьте еще чуток муки.
  7. Добавляем миндальные хлопья и изюм.
  8. Месим тесто руками, чтоб изюм и орешки распределились равномерно.
  9. Противень застилаем бумагой для выпечки или фольгой. Тесто делим пополам. Формируем руками две колбаски, длиной примерно 30 см.
  10. Отправляем в духовку при 180 С на 25 минут.
  11. Достаём из духовки, нарезаем (чуть наискось) печенье, шириной примерно 1,5 см.
  12. Снова отправляем бискотти в духовку при 180 С еще на 15-20 минут. Следите, чтоб печенье не подгорело!
  13. Готовому печенью даём чуть остыть.
  14. Вкусней всего с чаем или кофе, так что, смело подаём бискотти к столу с любимыми напитками.
Приятного аппетита!

Рецепт бискотти классический. Итальянское печенье бискотти пошаговый рецепт с фото

Рецепт бискотти, который мы подготовили для вас, позволит вам  приготовить классическое итальянское печенье в домашних условиях. В данной статье мы пошагово с фотографиями расписали каждый этап приготовления итальянского бискотти, поэтому у вас не возникнет сложности его приготовить.

Бискотти — это итальянское подсушенное печенье. По форме похоже на ломтик хлеба или наши сладкие сухарики. Бискотти с итальянского переводится как «дважды запеченое».  

Приготовление бискотти простое, а результат вас порадует.  Кто любит печенье с молоком, то вообще не остановиться, закончится сразу же.

Для любителей пончиков рекомендуем также ознакомиться с рецептом испанского чуррос, который вы сможете приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты для приготовления классического бискотти:

  • яйцо — 2шт
  • мука — 160г
  • разрыхлитель — 5г
  • миндаль — 120г
  • изюм — 70г (можно ещё добавить сушеной клюквы и вишни, только тогда уменьшить нужно количество изюма)
  • сахар — 80г
  • щепотка соли

Рецепт приготовления классического итальянского бискотти :

  1. Изюм высыпаем в емкость и заливаем горячей водой. Даем постоять. Затем промываем и выкладываем на бумажное полотенце, подсушиваем.
  2. Муку просеиваем в большую ёмкость, добавляем щепотку соли, разрыхлитель и перемешиваем.
  3. Далее берём 2 яйца комнатной температуры и взбиваем их с сахаром.
  4. Вливаем к муке яично-сахарную смесь, тщательно перемешиваем. Тесто будет плотноватое.
  5. Добавляем к тесту миндаль и изюм. Перемешиваем  лопаткой, желательно силиконовой.Миндаль  и изюм должны  равномерно  распределиться  в тесте.
  6. Далее формируем из теста батон и выкладываем на пергамент. Припыляем мукой.
  7. Достаём батон и разрезаем на ломтики, похожие на ломтики хлеба или русские сухари
  8. Раскладываем на противень и отправляем ещё раз в духовку на 8-12 минут при 160 градусах, чтобы подсушить кусочки

Как можно изменить классический рецепт бискотти?

Рецепт бискотти из данной статьи вы всегда можете изменить и скорректировать под себя, проявить фантазию и добавить другую начинку: орехи, ягоды, цукаты, сухофрукты, шоколадную крошку, апельсиновую или лимонную цедру.
Каждый десерт — это полет фантазий и эксперименты.

Приятного вам приготовления и аппетита

Подписывайтесь на нас в Instagram, чтобы быть в курсе новинок и конкурсов.

С любовью, Flavour Sweets.

Печенье бискотти



Свойства печенья бискотти

Сколько стоит печенье бискотти ( средняя цена за 1 кг. )?

Москва и Московская обл.

85 р.

 

Печенье бискотти (или как его еще нередко называют бискотто) является популярным итальянским кондитерским изделием, которое представляет собой довольно сухое печенье наподобие сухарей с характерной изогнутой и длинной формой. Примечательно то, что в переводе с итальянского бискотти означает дважды запеченное, что напрямую обуславливает процесс изготовления этого печенья.

Кстати, бискотти в Италии считается общим названием печенья. Особой разновидностью печенья бискотти является кантуччи — вид печенья, который распространен в Тоскане. Готовят его на основе пшеничной муки, сахарного песка, сливочного масла и яиц.

Согласно оригинальной рецептуре печенье бискотти изготавливалось с добавлением миндаля, в то время как на сегодняшний день его готовят и с другими добавками – сухофруктами, цукатами, орехами и шоколадом. Тесто для печенья бискотти формируется в виде батона, которое затем выпекается в духовом шкафу.

Готовое изделие разрезается на ломтики, которые повторно запекаются. Кстати, после выпечки такие сухарики нередко окунают в растопленный шоколад, что добавляет бискотти пикантную нотку и большую сладость. Хранить готовое печенье можно в течение нескольких месяцев.

Как и в Италии, в других странах печенье бискотти известно и под названиями Бискочус, Бискотти ди Прато или Кантуччини (маленькие уголки). Ввиду того, что бискотти представляет собой довольно сухое печенье, чаще всего его употребляют с какими-либо напитками. В Италии, например, печенье бискотти принято подавать с десертным вином (Vin Santo), в то время как американцы предпочитают кушать его с черным чаем или кофе. А в Испании традиционно печенье бискотти сопровождается рюмочкой сладкого десертного вина.

Кулинарная история у этого изделия довольно долгая – согласно некоторым сведениям первые итальянские бискотти были приготовлены в XIII веке в городе Прато, что в Тоскане. Зачастую печенье бискотти использовалось во время войны или долгих путешествий, так как его можно было хранить очень долго.

Кстати, еще римский писатель и эрудит Плиний Старший говорил, что печенье бискотти будет популярно даже спустя столетия и он не ошибся. А Христофор Колумб называет его своим любимым видом печенья и частенько брал его с собой в долгие морские вояжи.

Калорийность печенья бискотти 401.33 кКал

Энергетическая ценность печенья бискотти (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 8.29 г. (~33 кКал)
Жиры: 17.18 г. (~155 кКал)
Углеводы: 55.26 г. (~221 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 8%|39%|55%

Рецепты с печеньем бискотти



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 20 граммов
в 1 упаковке 500 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 7178

Рецепт бискотти | Сам себе повар

Приготовление начинается с подготовки миндаля и миндальной муки.

Сначала нужно подсушить миндаль в духовке при 80 градусах 30 мин.

55 г миндаля измельчаем в кофемолке, кухонном комбайне или ступке до получения порошка (чаще получается не порошок а паста, но это не страшно, бискотти все равно получаются как нужно). Пересыпаем миндальный порошок в большую миску, добавляем муку, сахар, соль, соду и хорошенько перемешиваем.

Делаем в центре углубление и вбиваем туда два яйца, начинаем замешивать тесто, начиная с середины. В конце концов нужно замесить всю муку. Тесто должно получиться очень плотным.

За счет миндального порошка тесто бискотти получает особую пористую, рассыпчатую структуру. Если есть возможность, купите готовый миндальный порошок, тогда процедуру с кофемолкой можно пропустить.

Берем оставшийся миндаль, режем каждый орех на две части и замешиваем миндаль в тесто.

Миндаль режем на две части.
Тесто для бискотти с миндалем

Разогреваем духовку до 170 градусов

Промасливаем противень или выстилаем его бумагой для выпечки. Тесто скатываем в четыре колбаски и выкладываем их на противень, выпекаем 25 мин.

Колбаски из теста для бискотти

Полученные заготовки для бискотти достаем из духовки и даем им остыть почти до комнатной температуры.

Заготовки для бискотти

Теперь нарезаем выпеченные заготовки для бискотти наискось как режут наискось обычную колбасу, кусочками толщиной 1-1. 5 см. Это и есть наши бискотти. Вам понадобится очень острый нож, чтобы без потерь разрезать орехи запеченные в тесте. Недостаточно острый нож будет натыкаться на миндаль и крошить бискотти. Уже на этой стадии бискотти можно есть как очень вкусное мягкое печенье, хотя рецепт бискотти предписывает их засушить. Бискотти выкладываем на противень и сушим при 120 градусах полчаса или пока они не станут слегка золотистого цвета. Как и при сушке сухарей следует быть очень осторожным с температурным режимом, иначе бискотти могут подгореть!

Бискотти готовы к окончательной просушке

Готовые бискотти остужаем и немедленно поедаем убираем в герметичный контейнер, их хранят при комнатной температуре.

рецепты и варианты приготовления с фото

Бискотти – это в некотором роде аналог сухариков. Таким звучным названием принято обозначать сухое печенье в Италии. Оно имеет вытянутую форму с закруглениями на концах. Также стоит отметить, что название переводится как «дважды запеченные».

Рецепты бискотти известны и в России. Причем у нас используют как традиционный вариант, так и видоизмененные. К примеру, Юлия Высоцкая предложила свой способ приготовления такого вкусного печенья, который пользуется популярностью.

Классический вариант приготовления печенья: список ингредиентов

Чтобы приготовить традиционное для Италии блюдо, нужно взять следующие продукты:

  • три куриных яйца;
  • стакан пшеничной муки, с горкой;
  • 150 грамм сахарной пудры;
  • 30 грамм молотых кофейных зерен;
  • цедру с одного апельсина;
  • горсть грецких орехов, очищенных;
  • половину чайной ложки разрыхлителя;
  • горсть изюма;
  • немного соли.

На приготовление бискотти по классическому рецепту обычно уходит полтора часа. Но результат порадует, так как это печенье получается ароматным и хрустящим, а также имеет приятное послевкусие.

Как приготовить классическое итальянское печенье

Процесс выглядит так:

  1. Для начала берут глубокую миску и просеивают всю муку.
  2. Затем добавляют туда соль, разрыхлитель, перемолотые зерна кофе и тщательно перемешивают.
  3. Отдельно с помощью блендера измельчают грецкие орехи и изюм. Полученную массу кладут к сухим ингредиентам и снова смешивают.
  4. В отдельную чашу высыпают сахарную пудру. Разбивают все яйца и тщательно взбивают миксером.
  5. Затем кладут цедру апельсина и снова взбивают. Соединяют жидкие и сухие ингредиенты. Перемешивают.
  6. Готовое тесто, по рецепту бискотти, делят на четыре части. Из каждой формируют батон.
  7. Духовку разогревают до 180 градусов. На противень кладут пергамент, а сверху батоны из теста для итальянского печенья. Отправляют запекаться на двадцать минут.
  8. Затем пропеченные кусочки достают, остужают в течение десяти минут и нарезают на печенья.
  9. Раскладывают на противне новый пергамент, кладут их туда и запекают еще восемь минут.
  10. Достают из духовки, аккуратно переворачивают и снова запекают в течение восьми минут.

Есть печенье бискотти, рецепт которого принято считать классическим, можно сразу же, запивая чаем или же кофе. Как видите, процесс не сложный, а результат превзойдет все ожидания.

Печенье бискотти – рецепт Высоцкой

Такой вариант приготовления итальянского лакомства предложила Юлия Высоцкая. Готовить его также нужно не менее полутора часов, но попробовать для сравнения стоит. Нужны следующие ингредиенты:

  • стакан пшеничной муки;
  • 150 грамм кукурузной муки;
  • три четверти чайной ложки разрыхлителя;
  • пакетик корицы молотой;
  • столько же ванилина;
  • неполный стакан сахарного песка;
  • три яйца;
  • любые орехи и сухофрукты — по вкусу и настроению.

Можно использовать изюм, финики, курагу, стружку кокоса, грецкий или миндальный орех и многое другое.

Вкусный рецепт печенья

Теперь можно приступить к готовке:

  1. Все орехи и сухофрукты, которые используются в рецепте итальянского бискотти, нужно тщательно промыть, затем залить кипятком, чтобы они размякли.
  2. Сухофрукты режут мелко, а орехи измельчают с помощью блендера.
  3. Теперь соединяют оба вида муки, сахарный песок и разрыхлитель, аккуратно, но тщательно перемешивают.
  4. Отдельно взбивают яйца с корицей и ванилином. Жидкую часть кладут к муке и замешивают тесто.
  5. Добавляют орехи и сухофрукты, замешивают тесто руками.
  6. Теперь на стол высыпают немного муки, перекладывают массу для печенья, делят на две части. Из каждой делают колбаску примерно в 25 сантиметров длиной. Ее нужно будет запечь.
  7. Для этого духовку разогревают до 180 градусов.
  8. Выпекают колбаски 25 минут на противне, застеленном пергаментом. Затем заготовку вынимают, остужают в течение десяти минут, режут на печенья и кусочки отправляют в духовку на десять минут.
  9. Затем переворачивают их и снова пекут десять минут.

Горячее или же уже остывшее печенье получается нежным и хрустящим.

Шоколадное печенье: ингредиенты для блюда

Рецептов итальянского печенья бискотти действительно много. К примеру, шоколадный вариант также многим придется по вкусу. Для его приготовления нужно взять:

  • 150 грамм сахара;
  • два яйца;
  • 60 грамм сливочного масла;
  • 190 грамм пшеничной муки;
  • 40 грамм какао;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • сто грамм очищенных грецких орехов.

По этому рецепту бискотти имеет ярко выраженный шоколадный цвет и приятный аромат.

Приготовление вкусного рассыпчатого печенья с какао

  1. Для приготовления по этому рецепту бискотти нужно первоначально подержать сливочное масло при комнатной температуре. С помощью миксера этот ингредиент и сахарный песок взбивают до образования пены.
  2. Добавляют куриные яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая массу для вкусного печенья.
  3. Далее кладут в миску какао, разрыхлитель и просеянную муку. В конце концов, тесто становится слишком тугим для миксера и перемешивать массу начинают лопаткой.
  4. Грецкие орехи без кожуры обжаривают на сухой сковороде, а затем рубят с помощью ножа на мелкие кусочки. Добавляют крошку в тесто. Это заключительный этап приготовления бискотти. Рецепт дальше предполагает только запекание.
  5. Готовое тесто очень густое, из него прямо руками можно сформировать прямоугольный брусочек, который и будут запекать.
  6. На противень кладут пергамент, кладут тесто для итальянского печенья, отправляют на двадцать пять минут в духовку.
  7. Когда бисквит треснет, стоит проверить его спичкой. Готовое блюдо остужают и нарезают на кусочки около полутора сантиметров толщиной. Выкладывают на новый пергамент и отправляют в духовку еще на десять минут.

В итоге они будут мягкими, но при нахождении на воздухе в течение часа станут хрустящими и рассыпчатыми.

Тыквенное печенье: список ингредиентов

Такой вариант печенья получается особенно ароматным и нежным. В него входят следующие ингредиенты:

  • 180 грамм сырой тыквы;
  • 50 грамм растительного масла без запаха;
  • три куриных яйца;
  • 200 грамм сахара, лучше коричневого;
  • три стакана муки;
  • 100 грамм арахиса;
  • по 50 грамм вяленой клюквы, инжира и кураги;
  • чайная ложка молотой корицы;
  • четверть чайной ложки молотого имбиря;
  • столько же соли;
  • три кардамона;
  • чайная ложка разрыхлителя.

В первую очередь из свежей тыквы готовят пюре. Если она не слишком сладкая, допускается добавление пары столовых ложек сахарного песка. Для пюре тыкву чистят, нарезают кубиками и кладут в кастрюлю, заливают ее водой и варят около пятнадцати минут. При необходимости, всыпают сахар. Когда тыква разварится, превращают ее с помощью блендера в пюре. Готовую массу остужают.

Приготовление тыквенного бискотти: рецепт с фото

  1. В глубокой миске соединяют все три яйца, сахар и соль. Взбивают венчиком, но не до образования пены, просто размешивая.
  2. Добавляют уже остывшее пюре из тыквы.
  3. Кардамон представляет собой коробочки, следует их раздавить и достать черные семена, которые измельчают в муку. Всыпают к яйцам и тыкве, добавляют корицу и имбирь, перемешивают.
  4. Курагу и инжир заливают кипятком примерно на пятнадцать минут. Затем отжимают сухофрукты от лишней жидкости и измельчают ножом на кусочки.
  5. Кладут к яйцам сухофрукты, а также вяленую клюкву. Добавляют половинки арахиса. Если хочется более мелкие кусочки, то арахис просто рубят ножом.
  6. Всыпают треть муки, перемешивают и вливают растительное масло.
  7. Добавляют остаток муки и разрыхлитель. Тесто в итоге должно получиться тугим и плотным. Из него формируют две колбаски.
  8. Духовку разогревают до 180 градусов. На противень стелют пергамент и кладут колбаски. Готовят тридцать минут.
  9. Затем их достают, охлаждают и разрезают на печенья.
  10. Теперь печенья раскладывают на противень и отправляют еще на пять минут. Переворачивают и запекают еще пять минут.

Подают в горячем или остывшем виде.

Бискотти – это итальянское печенье, чем-то похожее на хрустящие сухарики. В переводе название этого блюда — «дважды запеченный». И это соответствует действительности. Ведь вначале в духовке подсушивается большая часть теста, а затем – сами печенья. Приготовить такой десерт можно как по классическому, так и по оригинальному рецепту, например, с какао или же пюре из тыквы. Не менее популярен и рецепт ведущей Юлии Высоцкой.

Рецепт бискотти | Allrecipes

Это абсолютно лучшее… хрустящее, хрустящее, с легким сладким вкусом… не то, что ломающие зубы коммерческие бискотти. Я впервые испекла это на прошлой неделе точно так, как написано, за исключением использования миндального ароматизатора вместо аниса. Как и некоторые другие, я обнаружил, что необходимое время выпечки было меньше, чем указано в рецепте, поэтому внимательно следите за ним. Вот несколько советов, которые я бы посоветовал тем, у кого неудовлетворительные результаты. НЕ добавляйте больше муки. Перемешайте, как указано в рецепте, а затем разделите тесто прямо на хорошо смазанные маслом противни.Руками сформируйте из него длинный рулет по всей длине листов, а затем с помощью пальцев или скалки (я использовала свой маленький валик Pampered Chef), чтобы раскатать его в прямоугольник шириной около 4 дюймов и толщиной около 1/2 см. 2 дюйма толщиной. Выпекать. Выньте из духовки и, пока он еще горячий, нарежьте его на полоски с помощью ножа для пиццы. Переверните полоски на бок и верните в духовку, следуя указаниям рецепта. Это сработало абсолютно идеально для меня и было намного проще, чем переносить предварительно сформированный рулон липкого теста в форму для выпечки, а затем бороться с попыткой нарезать крутой (и очень рассыпчатый) готовый продукт.Надеюсь, это поможет некоторым из вас и вдохновит вас попробовать еще раз. Это оооочень просто и так вкусно из таких же ингредиентов! Хотел бы я дать ему больше звезд! Я не могу оторваться от банки с печеньем!

Вкусно! Отлично с кофе или в качестве закуски. У меня не было аниса, поэтому использовала 1/2 ст. миндаля и 1/2 ст. вместо ванили. Отличный вкус! СОВЕТ: Как только тесто сделано; возьмите пару длинных листов вощеной бумаги и разделите тесто на 2 равные части; положите половину теста на вощеный лист и сложите лишний воск по тесту, оставив место для расширения; Нанесите давление / придайте форму тесту, не прилипая к рукам или кухонному столу.Проделайте то же самое со второй половинкой. Удачи!

Я опытный пекарь и за эти годы перепробовал множество рецептов бискотти и мандельбергов. Это ЛУЧШИЙ рецепт на сегодняшний день. Это просто, не требует использования миксера, а получается просто вкусно. Каждый раз, когда я делаю его и подаю гостям с кофе, рейвы просто невероятные, и я всегда отправляю свою компанию домой с небольшим количеством кофе. Спасибо, Янди.

Я не могу сказать достаточно хороших слов об этом рецепте! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я персонализировала его для своей семьи и делала уже много раз.Вместо 1 стакана сахара добавляем по полстакана белого и коричневого. Всыпать 1 стакан измельченного миндаля, (некоторые мелко нарезанные, а другие крупные) — смешать с мукой, добавить 1 ст. миндального экстракта и 1/2 ст.л. ванили к влажным ингредиентам. На этот раз я также добавляю немного нарезанной сушеной вишни, затем вы можете сбрызнуть растопленным шоколадом или миндальной коркой для особого вкуса. Грустно то, что теперь мой муж больше не хочет ходить в кофейню — он настаивает, что эти бисквиты такие замечательные — зачем их покупать! (Я согласен, так что теперь у кого-нибудь есть хороший рецепт капучино, которым они поделятся? 🙂 Спасибо, Дженди! PS — из них получаются невероятно элегантные (не говоря уже о ЛЕГКИХ) подарки для всех, кто вам небезразличен!

Я повар-кондитер и готовлю по этому рецепту эспрессо, который подают в моем ресторане. Я опускаю анисовое масло и добавляю по 1/4 чайной ложки КАЖДОЙ корицы, гвоздики, мускатного ореха и кориандра. Ням!

Мне очень понравился этот рецепт. Конечно, я сделал свое собственное изобретение аромата. Я исключил анис и вместо него добавил экстракт апельсина, а также добавил 1 чайную ложку апельсиновой цедры и 1/2 чайной ложки корицы. Затем посыпьте сверху белым шоколадом. Они хит. Что касается теста на палочках, трюк, который я изучил, работая с мясным рулетом … держите руки всегда слегка влажными (НЕ мокрыми), и любая липкая смесь в конечном итоге приобретет идеальную форму.Муки вообще не добавляйте, какой бы ни был соблазн. Управление с вощеной бумагой и влажными руками является ключевым.

Я попробовал 3 рецепта бискотти на этом сайте, и этот мне понравился больше всего. Я использовала измельченные семена фенхеля и экстракт лимона, и получилось отлично. Мне нравятся более мягкие бискотти, поэтому я выпекала их при температуре 350 градусов в течение 20 минут, затем нарезала и выпекала по 4 минуты с каждой стороны. Я обнаружил, что масло лучше, чем масло или маргарин. Бисквит не такой рассыпчатый.Спасибо, Янди. Это отличная находка для меня. MistIver

Несмотря на то, что я почти всегда пеку ТОЛЬКО на настоящем сливочном масле, я следовала рецепту и использовала растительное масло. Я не счел необходимым добавлять дополнительную муку, как и многие другие, кто просматривал этот рецепт. Я использовала коричневый сахар, а не белый, и 1/2 ст. ванили и 1/2 ст. миндального экстракта б/к у меня не было аниса. Вместо того, чтобы смешивать измельченные орехи с самим тестом. Я вдавил мелко нарезанные грецкие орехи в верхнюю часть бревен после формирования и на противень.Рецепт отличный, а конечный продукт имеет ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ текстуру и вкус. Этот рецепт действительно представляет собой прекрасное печенье, которое вы найдете в кофейне.

Отличный рецепт! Я заменил 1 чайную ложку ванили и 2 чайные ложки миндального экстракта на экстракт аниса с прекрасными результатами. Я выложил тесто на посыпанную мукой вощеную бумагу, и оно очень хорошо справилось. Рецепт прост в приготовлении, и его можно успешно разнообразить, добавляя орехи, сушеную клюкву и т. д., а также меняя ароматизаторы.Это будет хорошим дополнением к вашим праздничным формочкам для печенья. Независимо от того, являетесь ли вы опытным пекарем или нет, попробуйте этот рецепт. Ты не пожалеешь об этом.

Это «без излишеств». Не так много вкуса, и мне пришлось добавить дополнительную муку, чтобы сделать тесто «тяжелым», чтобы я мог его сформировать.

Лучший рецепт бискотти — Как приготовить бискотти

Biscotti технически может быть печеньем, но как только вы съедите первый кусочек, вы вспомните, насколько оно далеко от мягкого, жевательного рождественского печенья, которое вы обычно готовите.Сначала их запекают в большом плоском полене, затем разрезают и запекают еще раз, чтобы получить идеально поджаренные и хрустящие лакомства. Они созданы для того, чтобы окунать их в кофе или другой любимый горячий напиток. Мы думаем о них как о приемлемом поводе съесть печенье на завтрак, но также любим их как полдник и послеобеденное лакомство. Ясно, что мы можем есть их в любое время суток.

Что такое бискотти?

Итальянское печенье двойной выпечки родом из города Прато. В отличие от большинства видов печенья, которые образуют тесто, которое можно нарезать ломтиками или вырезать, бискотти выпекается в виде двух продолговатых бревен.

Как испечь бискотти?

Просто: Вы замешиваете тесто, формируете из него два бревна и выпекаете их. Как только они полностью остынут — это важный шаг! — вы нарезаете их зубчатым ножом под небольшим углом и снова запекаете.

Бисквит должен быть твердым?

Да! Печенье твердое и рассыпчатое, что делает его идеальным для макания в теплые напитки, такие как кофе или, например, горячее какао.

Что добавить в тесто для бискотти?

Так много! Мы любим простое блюдо с нарезанным миндалем, но фисташки, кедровые орехи, изюм или сушеная клюква, а также шоколадная стружка отлично сочетаются друг с другом. Добавляйте специи, такие как корица, мускатный орех или кардамон. Даже семена фенхеля являются классической добавкой.

Нужно ли макать донышки в растопленный шоколад?

Нет! Бискотти идеально прост, но мы любим добавлять к нему что-то еще, обмакивая дно в растопленный шоколад. Здесь также работает белый шоколад, а также посыпание шоколада морской солью в виде хлопьев 🙂

Как долго печенье остается пригодным?

Несколько недель! Это то, что делает их такими замечательными.Храните печенье в закрывающемся контейнере до трех недель.

Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 дюжина

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 20 минут

2 1/2 в.

мука общего назначения

1/4 в.

фасованный коричневый сахар

1 в.

шоколадные чипсы, растопленные

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350°. Разложите миндаль на небольшом противне и запекайте, пока он не подрумянится, 15 минут. Дать остыть, затем крупно нарезать.
  2. Застелите два больших противня пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.
  3. В средней миске смешайте яйца, сахар и миндальный экстракт до получения однородной массы.Влейте яичную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности. Всыпать миндаль.
  4. Разделите тесто пополам и положите на подготовленные противни. Скатайте каждую половинку в длинное плоское полено. Выпекать до золотистого цвета, 15 минут. Разрежьте каждое бревно по косой на куски толщиной ½ дюйма и положите обратно на противень срезом вверх. Выпекайте еще 10 минут, затем переверните каждое печенье. Выпекайте еще 10 минут или до золотистого цвета. Дать полностью остыть.
  5. Выложите растопленный шоколад на тарелку и окуните бискотти в шоколад.Положите на решетку для охлаждения шоколадной стороной вверх и дайте затвердеть.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора отдела кулинарии Delish.ком.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Ванильное печенье по-американски | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте жиром (или застелите пергаментом) один большой (примерно 18 x 13 дюймов) противень.

  • В миске среднего размера взбейте масло, сахар, соль, ваниль, миндальный экстракт и разрыхлитель, пока смесь не станет однородной и кремообразной.

  • Вбить яйца; тесто может выглядеть слегка свернутым. На низкой скорости миксера добавьте муку, перемешивая до получения однородной массы; тесто будет липким.

  • Выложите тесто на подготовленный противень.Разделите его пополам и сформируйте из него два бревна размером 9 1/2 x 2 дюйма и высотой около 3/4 дюйма. Выровняйте бревна и сгладьте их верхние и боковые стороны; здесь хорошо подойдет влажный шпатель или скребок для влажных мисок. с крупной белой сахарной пудрой, по желанию, слегка вдавливая

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Ванильное печенье, горячее какао и день отдыха

    Автор Пи Джей Хамел

  • Выпекать тесто 25 минут.Выньте его из духовки.

  • С помощью пульверизатора, наполненного водой комнатной температуры, слегка, но тщательно обрызгайте бревна, убедившись, что они покрывают не только верх, но и бока. Если немного смягчить корочку, нарезать бискотти будет намного проще. Уменьшите температуру духовки до 325°F.

  • Подождите 5 минут, затем с помощью острого поварского ножа или зубчатого ножа нарежьте бревно поперек на ломтики размером от 1/2 до 3/4 дюйма.Или разрежьте бискотти по диагонали, чтобы получилось меньше и длиннее бискотти. При нарезке обязательно режьте прямо вверх и вниз, перпендикулярно сковороде; если вы режете неравномерно, бискотти может быть толще сверху, чем снизу, и они опрокинутся во время второй выпечки.

  • Положите бискотти краем на подготовленный противень. Верните бискотти в духовку и выпекайте в течение 25–30 минут, пока они не станут очень сухими и не начнут приобретать золотистый оттенок.Они все еще будут немного влажными в самом центре, если вы отломите кусочек; но они будут продолжать высыхать по мере охлаждения.

  • Достаньте бискотти из духовки и переложите на решетку для охлаждения. Хранить герметично при комнатной температуре; они останутся хорошими в течение нескольких недель.

  • Миндальное печенье — Жил-был повар

    Эти миндальные бискотти — все, что вы хотите, чтобы бискотти были: маслянистые, слегка сладкие, хрустящие и вкусные в любое время дня!

    Фото Александры Граблевской (Chronicle Books, 2018)

    Вдохновленное миндальным бискотти, подаваемым в знаменитом кафе Zuni в Сан-Франциско, это печенье в итальянском стиле изготавливается путем формования ароматного теста с миндалем в виде буханок, частичного выпекания, нарезки на ломтики и повторного выпекания. Это все, что вы хотите, чтобы бискотти было: маслянистое, слегка сладкое, хрустящее, но не разбивающее зубы — и так же хорошо с утренним кофе, как и с десертным вином, послеобеденным чаем, мороженым, парфе, пудингом, печеными грушами или фруктовым салатом. .

    Что понадобится для приготовления миндального бискотти

    Рецепт требует нескольких необычных ингредиентов, которые делают бискотти исключительными: кукурузная мука, придающая замечательную текстуру, и семена аниса, придающие вкус лакрицы, прекрасно дополняющий вкус миндаля.Вы можете не добавлять семена аниса, если хотите, но я думаю, что они оживляют печенье, а я даже не люблю солодку.

    Как приготовить бискотти

    Начните с смешивания муки, кукурузной муки, разрыхлителя, семян аниса и соли в миске среднего размера.

    Взбейте до однородности и отложите в сторону.

    В чаше электрического миксера взбить сливочное масло и сахар.

    Добавить яйца по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением.

    Добавить в тесто измельченный миндаль и сухие ингредиенты.

    И перемешайте на низкой скорости до полного смешивания.

    Посыпьте руки мукой и сформируйте из теста два ровных диска. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 15 минут.

    Разделите каждый диск пополам и сформируйте из теста поленья на противнях, застеленных пергаментом.

    Выпекать около 30 минут, пока тесто не станет твердым и золотистым по краям.

    Дайте бревнам остыть в течение примерно 15 минут, затем нарежьте по диагонали на кусочки толщиной 1/2 дюйма.

    Положите бискотти срезом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки, и готовьте еще около 10–14 минут, один раз переворачивая.

    Перед подачей дайте бискотти полностью остыть на противне.

    Примечание. Хотя этот рецепт был вдохновлен миндальным бискотти, подаваемым в кафе Zuni в Сан-Франциско, я внес много изменений в рецепт, например, убрал этап поджаривания миндаля, заменил анисовый ликер экстрактами ванили и миндаля и уменьшил семена аниса. Я также удвоила рецепт и соответственно скорректировала время выпечки.

     

    Фото Александры Граблевской (Chronicle Books, 2018)

    Вам также может понравиться

     

    Ты приготовил этот рецепт?

    Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @onceuponachef .

    Миндальное печенье

    Эти миндальные бискотти — это все, что вы хотите, чтобы бискотти были: маслянистые, слегка сладкие, хрустящие и вкусные в любое время дня!

    Ингредиенты

    • 2-1/2 стакана муки общего назначения, высыпать ложкой в ​​мерный стакан и разровнять ножом
    • 1/4 стакана кукурузной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка семян аниса, растолочь тыльной стороной ложки в порошок
    • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 1-1/3 стакана сахара
    • 2 больших яйца
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
    • 1-3/4 чашки измельченного миндаля

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F и установите решетки в верхнюю и среднюю трети духовки. Застелите два противня пергаментной бумагой.
    2. В средней миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и измельченные семена аниса.
    3. В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления и очищая миску по мере необходимости. Смешайте экстракты ванили и миндаля. Добавьте мучную смесь и миндаль и перемешайте на низкой скорости до однородности. Слегка присыпьте руки мукой и разделите тесто на две равные части; завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 15 минут.
    4. Достаньте тесто из холодильника и разделите каждый диск на две равные части. Посыпьте руки мукой и сформируйте из каждой порции бревна шириной около 2 дюймов и высотой 3/4 дюйма прямо на противнях, выстланных бумагой для выпечки (если тесто липкое, при необходимости посыпьте руки большим количеством муки). Оставьте около 4 дюймов пространства между бревнами, чтобы тесто могло растечься. Выпекайте в течение 25-30 минут, поворачивая противни сверху вниз и спереди назад, пока буханки не станут твердыми на ощупь и не станут золотистыми по нижним краям.Выньте из духовки и дайте остыть в течение 20 минут.
    5. Когда бревна остынут, переложите их на разделочную доску. Используя зазубренный нож и пилящее движение, нарежьте бревна по диагонали на большие ломтики толщиной 1/2 дюйма. (Они будут выглядеть немного недоваренными в середине.) Разложите печенье срезом вниз, обратной стороной на одном из застеленных противней. Это будет тесное сжатие; нет необходимости оставлять пространство между файлами cookie. Верните в духовку на среднюю полку и готовьте 5-7 минут, пока нижняя сторона не станет слегка золотистой.Достаньте форму из духовки, аккуратно переверните бискотти и готовьте еще 5 минут, пока они не станут слегка золотистыми. Перед подачей дать полностью остыть на противне. Печенье хранится в герметичном контейнере до месяца.
    6. Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто можно заморозить на срок до 3 месяцев. Сформируйте из теста круглые лепешки, надежно заверните каждую в полиэтиленовую пленку и поместите в герметичный пакет. Когда будете готовы к выпечке, достаньте поленья из морозилки, разморозьте тесто, пока оно не станет гибким, а затем приступайте к приготовлению по рецепту.Чтобы заморозить после выпекания: После того, как печенье полностью остынет, дважды надежно оберните его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания. Перед подачей разморозьте на столе в течение ночи.

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • На порцию (48 порций)
    • Размер порции: 1 печенье
    • Калорийность: 93
    • Жир: 4 г
    • Насыщенный жир: 2 г
    • Углеводы: 12 г
    • Сахар: 6 г
    • Волокно: 1 г
    • Белок: 2 г
    • Натрий: 60 мг
    • Холестерин: 14 мг

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Посмотреть больше рецептов:

    Приготовьтесь удивиться этим рецептам бискотти — Еда

    Фото Стефана Эндрю

    Мое знакомство с бискотти — классическим итальянским печеньем двойной выпечки — было не совсем приятным.Эти бискотти, приготовленные в пекарне в Карачи, были твердыми, как камень, и сладкими, вызывающими бурление в животе, и на какое-то время отдалили меня от бисквитов.

    Однако со временем я понял, что не все бискотти одинаковы. Так что, если вы знакомы с этим итальянским печеньем только в коммерческой пекарне или в крупной глобальной сети кофеен, которая продает его за кассой, приготовьтесь удивиться тому, насколько действительно прекрасными могут быть хорошо приготовленные бискотти.

    Но сначала немного истории.Хотя бискотти в настоящее время славится итальянским деликатесом, они начинались как скромная необходимость. Это печенье, которое выпекают дважды, сначала для того, чтобы приготовить его, а затем для того, чтобы высушить, возникло в Древнем Риме, где оно использовалось в качестве пищи с длительным сроком хранения во время войн и дальних путешествий, потому что оно не гнило. Бискотти были стандартной диетой римских легионов, и римский философ Плиний однажды хвастался, что бискотти можно есть веками!

    После падения Римской империи кулинария почти не развивалась, и бискотти были почти забыты до эпохи Возрождения, когда они вновь появились в Прато, Тоскана, в качестве закуски в конце еды, которую обычно ели со стаканом сладкое итальянское десертное вино Vin Santo.Оттуда прошло совсем немного времени, прежде чем люди погрузили их в бесконечные чашки эспрессо и капучино для идеального кофе-брейка.

    Поскольку в Прато было много миндаля, было вполне естественно включить его в бискотти, а простые миндальные бискотти до сих пор считаются классическим вкусом. Однако по мере того, как популярность печенья росла, росли и его разновидности. От капучино до кешью-кунжута, вишни-миндаля, клена-пралине, ореха макадамия, ириски-смородины, тройного шоколада и даже вариаций мисо и кунжута — нет предела вкусу бискотти.

    Приготовить бискотти несложно, но важно правильно следовать рецепту. Классический рецепт бискотти требует яиц, и, на мой взгляд, лучше всего их делать именно так. Есть рецепты со сливочным или растительным маслом, но они не дадут нужной текстуры. Говоря о текстуре, идеальное печенье сухое и хрустящее, но не настолько твердое, чтобы о него можно было сломать зуб.

    Итальянские бискотти с нежным вкусом, окунаемые в дымящуюся чашку эспрессо или капучино, прекрасны в любое время дня, а приготовить их проще простого

    Здесь я дал рецепты двух моих любимых сочетаний вкусов, которые с годами стали основными на моей кухне.Не забывайте правильно соблюдать время и температуру выпечки, чтобы получить идеальный результат.

    Бисквит с клюквой и фисташками

    135 г сахарной пудры
    2 яйца
    1 чайная ложка ванильной эссенции
    230 г муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    ¼ чайной ложки соли
    60 г несоленых фисташек (крупно нарезанных)
    75 г сушеной клюквы

    Разогрейте духовку до 175°C и застелите противень вощеной бумагой. С помощью электрического миксера взбейте яйца и сахар до легкой и воздушной массы — около 3-5 минут.Добавьте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте.

    В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте к яичной смеси и взбивайте до однородности. Смешайте лопаточкой фисташки и клюкву. На этом этапе тесто будет довольно липким, но продолжайте настаивать, чтобы получить нужный результат. Хорошо посыпанными мукой руками перенесите тесто на присыпанный мукой стол и сформируйте из него рулет длиной 12 дюймов и шириной 3 дюйма.

    Поместите полено на противень и запекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока оно не станет твердым на ощупь.Выньте из духовки и дайте полену остыть в течение 10 минут, а затем уменьшите температуру духовки до 165 градусов C. Положите полено на разделочную доску и с помощью зазубренного ножа нарежьте ломтики толщиной около ½ дюйма по диагонали. Положите бискотти срезом вниз на противень и выпекайте еще 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Достаньте из духовки и дайте им остыть. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Шоколадно-миндальное печенье

    110 г бланшированного миндаля
    135 г сахарной пудры
    2 яйца
    1 ч. л. ванильной эссенции
    225 г муки
    1 ч. ложка разрыхлителя
    ¼ ч. л.

    Разогрейте духовку до 180°C и застелите противень вощеной бумагой.Поместите миндаль на противень и поджарьте в духовке 8-10 минут, пока он не подрумянится и не станет ароматным. Охладите их и крупно нарежьте.

    С помощью электрического миксера взбейте сахар и яйца на высокой скорости, пока они не станут бледными и пушистыми — около 5–10 минут. Добавьте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте к яичной смеси и взбивайте до однородности. Вмешайте миндаль и шоколадную крошку / кусочки лопаткой.

    Хорошо посыпанными мукой руками перенесите липкое тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него бревно длиной 12 дюймов и шириной 3 дюйма. Поместите бревно на противень и запекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока оно не станет твердым на ощупь. Выньте из духовки и дайте полену остыть в течение 10 минут, а затем уменьшите температуру духовки до 165 градусов C.

    Положите бревно на разделочную доску и с помощью зазубренного ножа нарежьте по диагонали ломтики толщиной около ½ дюйма. Положите бискотти срезом вниз на противень и выпекайте еще 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Достаньте из духовки и дайте им остыть, а затем храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Писатель — профессиональный кондитер с дипломом кондитера Le Cordon Bleu

    Первоначально опубликовано в Dawn, EOS, 27 июня 2021 г.

    35+ рецептов бискотти — Воспоминания о домашней кухне

    26.8Kshares

    • Поделись!
    • Приколи!
    • Твитнуть!
    • Вкуснятина!
    • Электронная почта

    Ищете отличный рецепт бискотти ? Не смотрите дальше! У меня есть более 35 лучших рецептов бискотти, которыми я хочу поделиться с вами… Какой из них вы приготовите первым?

    Одно из моих любимых печений — бискотти — итальянское печенье, которое выпекается дважды и идеально подходит для макания. Раньше я думал, что делать бискотти сложно, но после того, как я приготовил свою первую партию, я понял, насколько это просто. Он всегда дает красивую презентацию, когда гости приходят на кофе или чай, он отлично подходит для подарков, и если вы ищете печенье, которое хорошо доставляется, бискотти — отличное решение.

    Я попросил некоторых из лучших кулинарных блоггеров поделиться со мной своим любимым рецептом бискотти, и они ответили! Ниже вы найдете более 35 рецептов бискотти с разнообразными вкусами.Самое сложное будет решить, какой из них сделать первым! Нажмите на название рецепта или фотографию, чтобы посетить их блоги и получить рецепт — и не забудьте оставить им комментарий или поделиться с друзьями.

    Рождественские бискотти с клюквой и фисташками из крошки

    Сахарное печенье с корицей от Chocolate Chocolate and More

    Мятное печенье из воспоминаний о домашней кухне

    Шоколадно-вишневое печенье с этой недели на ужин

    Печенье с ирисками и шоколадной крошкой от Savory Simple

    Кокосовые бискотти от Jens Favorite Cookies

    Бисквит с эгг-ногом от Shugary Sweets

    Бисквит с имбирем и миндалем из фильма «Бег на кухню»

    Шоколадные карамельные бискотти с этой недели на ужин

    Пряничные бискотти из фильма «Эта тощая цыпочка умеет испечь»

    Имбирные бискотти со льдом от Kailleys Kitchen

    Брауни Бискотти из коллекции Around My Family Table

    Миндально-апельсиновый бисквит от Little Ferraro Kitchen

    Шоколадно-мятное печенье от Shugary Sweets

    Шоколадный эспрессо Бискотти из моей католической кухни

    Бискотти с кусочками миндаля и шоколада от Food Babbles

    Шоколадный брауни с фисташками Бискотти из Cravings of a Lunatic

    Бисквит с эгг-ногом от Home Cooking Memories

    Лимонное печенье от Diethood

    Шоколадный брауни Бискотти из крошки

    Клюквенно-фисташковый бисквит из Spoonful of Flavor

    Лимонное печенье от Food Babbles

    Бискотти с лимоном, имбирем и фисташками из крошки

    Ореховый бисквит из съедобной мозаики

    Тыквенные бискотти с шоколадной крошкой от Chocolate Moosey

     Карамельное бискотти макиато от Shugary Sweets

    Тыквенное печенье со специями от Spoonful of Flavor

    Печенье Speculoos Biscoff от Overtime Cook

    Сахарные бискотти с корицей с этой недели на ужин

    Пряничный бисквит из цельнозерновой муки от Everyday Maven

    Бисквит с клюквой и апельсином от Shugary Sweets

    Имбирное печенье с белым шоколадом от Chocolate Moosey

    Масло для печенья Biscotti из вина и клея

    Ореховое печенье с корицей от Everyday Maven

    Капучино Бискотти из блога Crumb

    Бискотти с клюквой и белым шоколадом от Joelens What’s Cooking Chicago

    Бисквит с горячим шоколадом от Home Cooking Memories

    26. 8Kshares

    • Поделись!
    • Приколи!
    • Твитнуть!
    • Вкуснятина!
    • Электронная почта

    Biscotti – старинный рецепт, неподвластный времени

    В течение многих лет моя подруга Мари пекла десятки и десятки бискотти в качестве праздничных подарков своим коллегам по бизнесу, друзьям и семье. Она упаковала длинное тонкое печенье в декоративные мешочки и коробочки, перевязанные лентами и бантиками. Угощения всегда были безупречны и имели широкий спектр вкусов — миндаль, шоколад, клюква и фисташки, и это лишь некоторые из них.

    Когда вышел декабрьский номер «Приятного аппетита», мое внимание привлек рецепт кофейного бискотти с фундуком. На самом деле, фотография напомнила мне о кухне Мари в праздничные дни, и я решила испечь порцию. Конечно, прежде чем разбивать чаши или венчики, мне нужно было изучить историю и традиции, связанные с бискотти.

    Как и многие другие продукты, которыми мы наслаждаемся в наше время, бискотти ведет свое происхождение от Древнего Рима. Название происходит от латинских слов «дважды» и «приготовлено» (bis и coctum).Хотя сегодня их едят как сладкое лакомство, изначально они предназначались для того, чтобы кормить римские легионы. Пресное тесто пекли один раз, чтобы приготовить их, и второй раз, чтобы они полностью высохли.

    Бискотти взял перерыв после падения Римской империи, вновь появившись в Тоскане в эпоху Возрождения. Здесь они были приправлены миндалем и подавались с Vin Santo, сладким десертным вином с интенсивным вкусом лесного ореха и карамели. Им также дали более конкретное имя, кантуччи ди Прато, из-за их появления в Прато, регионе с обширными миндальными рощами.

    Мы до сих пор используем термин «бискотти» для обозначения этого хрустящего печенья в форме пальцев, дважды выпеченного, в то время как итальянцы называют его кантуччи, и каждый регион страны разработал свой фирменный вкусовой профиль кантуччи. Они продолжали служить переносной стабильной пищей для путешественников, и, как сообщается, Христофор Колумб покинул Италию с припасами на борту, когда отплыл в Северную Америку.

    Сегодня в пекарнях, кофейнях и супермаркетах вы найдете печенье с разнообразными вкусовыми сочетаниями.Как правило, смеси содержат орехи и кусочки сухофруктов или шоколада. Для совершенно декадентской версии некоторые обмакивают в шоколад и украшают посыпкой или другими декоративными элементами.

    Для бискотти на фото я сделал несколько ошибок новичка. Во-первых, у меня не было подходящего типа орехов. Вам нужны жирные орехи, такие как фундук, миндаль или фисташки, которые не подгорят и не станут слишком хрустящими в двухэтапном процессе выпечки. Моя вторая ошибка заключалась в том, что я не прочитал строку в инструкции, в которой мне было предложено разделить тесто пополам, в результате чего средняя часть не пропекла до конца.

    Это также доставило мне некоторые проблемы с нарезкой буханки на «пальчики», поэтому они выглядят немного неровными по форме и размеру. Однако, как и все сладости, которые появляются в нашем доме, местный дегустатор оценил их как вкусные, несмотря на их далеко не однородный вид. Нарезанные орехи пекан стали очень хрустящими, но дополнили вкус кофе и кусочки сладкого шоколада.

    Я включила рецепт кофейно-орехового бискотти, а также один из любимых рецептов Мари с миндалем и клюквой.Теперь вы готовы отправиться в плавание!

    Кофейно-ореховое печенье*

    2/3 C Fazelnuts

    7 3 яйца 3 яйца 2 т мгновенного эспрессо порошок

    7 1/2 C Unsalted масло, смягченный

    7 1 C сахар
    2 т ванильный экстракт
    2 C мука
    2 т разрыхлителя
    1 т соли
    3 унции полусладкого шоколада
    2 т сахара

    Разогрейте до 325 F.Обжарьте фундук на противне с бортиками до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Остудить и крупно нарезать; отложить. Разбейте два яйца в чашу мультиварки. Отделите последнее яйцо, добавив желток в ту же миску и поместив белок в маленькую миску. Добавьте порошок эспрессо в большую миску и взбейте с яйцами до однородности; отложить. Поместите размягченное масло и сахар в большую миску и взбивайте до кремообразного состояния. Вмешайте яично-эспрессо смесь; взбить до однородности. Добавьте ваниль и перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на медленном огне, чтобы объединить.Шоколад крупно нарезать и добавить в тесто вместе с орехами. Застелите два противня пергаментной бумагой. Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой квадратную горку размером 5 дюймов и толщиной около 1 дюйма. Поместите каждую горку на подготовленный противень. Взбейте яичный белок до образования пены и смажьте им оба холмика теста. Щедро посыпать сахаром.

    Выпекайте, пока не затвердеет в центре и не начнет подрумяниваться по краям, около 30 минут. Переложите противни на решетку; дайте хлебцам остыть в течение 15 минут.Аккуратно положите булочки на разделочную доску. Используя зазубренный нож, нарежьте по небольшой диагонали толщиной в полдюйма. Выложите бискотти срезом вниз в один слой на противень и выпекайте, пока они не станут сухими и хрустящими, около 30 минут. Поставьте противни на решетку и охладите. Хранить в герметичном контейнере. *Примечание: адаптировано из Bon Appetit.

    Бисквит с клюквой Марии*

    1 C Высушенные клюквы

    7 2 яйца 3/4 C сахар 3/4 C SALOR

    7 1/4 C C растительное масло 2 т тонко терпированные оранжевые Zest
    1 T Cinnamon
    1 1/4 Выпекание порошок
    1 т ванильный экстракт
    1/2 T Extured
    1/4 T Salt 2 C муки

    7 1 C Sharived Blanched Almonds
    2 т сахар

    Разогрейте духовку до 350 F.Поместите клюкву в миску с горячей водой, чтобы покрыть; слейте через 10 минут и отложите в сторону. В большой миске смешайте яйца, сахар, масло, цедру, корицу, разрыхлитель, оба экстракта и соль. Добавьте муку, миндаль и осушенную клюкву; размешивать до образования теста. Разделите тесто пополам и обработайте каждую часть на посыпанной мукой поверхности, чтобы сформировать бревна диаметром 2 дюйма. Поместите оба бревна на несмазанный маслом противень и посыпьте сверху сахаром. Выпекайте до твердого и золотистого цвета, около 30 минут. Дайте остыть в течение 10 минут.Переложите на разделочную доску и нарежьте зубчатым ножом по диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Положите ломтики на противень срезом вниз в один слой. Выпекать, пока слегка не подрумянится, около 20 минут. Остудить на решетке для выпечки и хранить в герметичном контейнере. *Примечание: адаптировано из книги Уильямс-Сонома «Подарки с кухни».

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *