Печенье бискотти рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Итальянская выпечка • Ореховое печенье — Бискотти (Biscotti)

Бискотти (итал. Biscotti переводится как «дважды запечённое») — популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье. Особая разновидность бискотти — кантуччи, кантуччини, это вид печенья, распространённого в Тоскане.

Ингредиенты

фисташки 50 г
миндаль 50 г
крахмал кукурузный 50 г
масло сливочное 50 г
орехи кедровые 25 г
сахарная пудра 150 г
мука 200 г
яйцо куриное 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Итальянская

Видеорецепт