Пельмени с квашеной капустой рецепт: Пельмени с квашеной капустой и луком рецепты с фото пошагово

Содержание

Пельмени с квашеной капустой — рецепт с фото

Пельмени с квашеной капустой

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Как приготовить пельмени с квашеной капустой.

Эти пельмени с квашеной капустой в деревне называются капустниками, стряпали их всегда в конце зимы или ранней весной. В каждом дворе держали по 2 -3 поросёнка и капусту квасили в кадках. Всю зиму ели мясные пельмени, а под весну, когда мясо заканчивалось, стряпали вот такие пельмени с квашеной капустой, они радовали людей своим необычайным вкусом.

Рецепт пельменей с квашеной капустой:

рецепт пельменей с квашеной капустой

Для фарша:

  • 600 гр. квашеной капусты;
  • 200 гр. свежего свиного сала;
  • 1 луковица;
  • соль и перец по вкусу.

Для теста:

  • 2 яйца;
  • мука сколько возьмёт тесто;
  • соль;
  • вода.

Ход работы:

Подготовим тесто: В кружку 300 мл. разобьём одно или 2 яйца

яйца в кружке

(я всегда ложу 2 яйца тесто при варке никогда не «разлазиться») Посолим, хорошо разболтаем яйца с солью, добавим воды до целой кружки, снова аккуратно размешаем. В тазик просеем муку.

просеянная мука в тазике

Сделаем углубление и выльем содержимое кружки

мука с яичной водой

Замесим тесто

замешиваем тесто на пельмени

На стол насыпим муки, выложим из тазика тесто

кусок теста на муке

Тщательно вымесим

тесто для пельменей с квашеной капустой

Положим тесто в целлофановый пакет,и пусть отдохнёт минут 20

тесто в пакете

Пока тесто отдыхает, приготовим фарш:

Квашеную капусту промыть в двух, трёх водах, чтобы ушла лишняя кислота, затем капусту руками хорошо отжать. Порезать кусочками сало и лук

квашеная капуста, сало и лук

Пропустить квашеную капусту, лук и сало через мясорубку

капуста, лук и сало на мясорубке

Полученный фарш посолить, поперчить

фарш для пельменей с квашеной капустой

Хорошо размешать.

Достаём тесто, отрезаем кусочек и раскатываем в пласт толщиной 2 — 3мм, вырезаем кружочки

домашнее тесто для пельменей

Убираем обрезки, на каждый кружок ложем начинку и лепим домашние пельмени с квашеной капустой

пельмени домашней лепки

Готовые пельмешки можно сразу сварить.

Варить в кипящей подсолённой воде 5 минут с того момента как пельмени с квашеной капустой всплывут. Подавать с маслом или бульоном

Пельмени с квашеной капустой

А можно пельмени налепить впрок. Лоток от холодильника посыпим мукой сложим готовые домашние пельмени с квашеной капустой

пельмени с квашеной капустой и салом

И поставим пельмени с квашеной капустой в холодильную камеру на заморозку, через 2,5 часа пельмени замёрзнут, перекладываем их в целлофановый пакет и убираем в морозилку.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Вареники с квашеной капустой — 5 очень вкусных рецептов

Всем привет! Совсем недавно у меня на работе коллега принёс на обед вареники. Скажу честно, что начинка меня слегка удивила. Ведь я ни разу до этого не пробовал их с квашеной капустой. Знаю, что есть с творогом, картошкой, но не с белокочанной. Конечно, когда он их разогревал, то запах стоял соответственный. Я даже слегка скривился. Поэтому меня угостили. Да, это очень вкусно. Можно такими разнообразить своё меню.

Вообще я больше предпочитаю пельмени. Но вареники мне нравятся за их разнообразие. Ведь не обязательно делать их со стандартной начинкой. Можно в них завернуть любую ягоду. Очень большим спросом пользуется вишня без косточек. Получается сладкое блюдо, которое по душе деткам. Они уплетают их за обе щеки.

Вообще вареники с капустой сделать очень просто. Поэтому они могут быть отличным завтраком, обедом или ужином. Их можно подавать с малом, сметаной или любым полюбившимся соусом. Поэтому давайте лучше приступать к делу, а то очень есть захотелось!

Как приготовить вареники с квашеной капустой и мясом?

Такие теперь всегда сразу делаем побольше. Часть варим сразу, а остальные замораживаем. По мере необходимости достаем и варим. Зато больше не ходим в магазин за такими изделиями. Да и не купишь такие. Ведь всё домашнее всегда вкуснее. А в покупные совершенно не знаешь, что они кладут внутрь.

Ингредиенты:

для теста:

  • Мука – 3 стакана;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Вода – 1 стакан;
  • Соль – 0,5 ч. л.;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;

для начинки:

  • Квашеная капуста – 250 гр.;
  • Фарш – 300 гр.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Кориандр молотый – 0,5 ч. л.;
  • Кинза – 1 пучок;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки.

Приготовление:

1. Сделаем тесто. Для этого в большую миску просеиваем через сито муку. Делаем по середине углубление. В него всыпаем соль, разбиваем яйцо. Начинаем замешивать. Сначала используем ложку. Затем её использовать будет достаточно тяжело, поэтому будем применять руки. Постепенно подливаем воду. У нас должно получится упругая и эластичная масса. Заворачиваем в мешок и убираем в сторону отдохнуть.

2. Приступим к начинке. Капусту промываем под проточной водой и оставляем в дуршлаге. Так мы избавимся от лишней кислоты и соли.

3. Лук режем мелкими кубиками и отправляем на сковороду с растительным маслом.Жарим его до прозрачности. Добавляем капусту и жарим до готовности. Затем остужаем.

4. У меня готовый фарш. Он из свинины и говядины (1 : 1). Вы можете использовать любой. Выкладываем его в большую чашку. Добавляем к нему жареные овощи, кинзу, соль и перец. Хорошенько перемешиваем.

Солите очень аккуратно, так как капуста уже и так достаточно её имеет.

5. От теста отрезаем кусочек и раскатываем его в колбаску. делим её на одинаковые небольшие части. Каждую раскатываем в тонкий блин. На них кладём начинку и сцепляем края. Чтобы они не разошлись, можно их слепить косичкой.

6. На плиту ставим кастрюлю с водой и солим её. Когда закипит сбрасываем в неё по одному варенику, помешивая ложкой. Так они не будут прилипать ко дну и друг к другу. Варим в течении 5 минут.

Очень вкусный рецепт вареников с капустой и грибами

Честно сказать, я ел только с грибами или только с капустой. Но чтобы и то и другое вместе – такого не было. А вы? Уверен, что таких как я большинство. Но получается невероятный вкус. К тому же такие можно вполне назвать постными.

Ингредиенты:

  • Мука – 3 стакана;
  • Вода – 1 стакан;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Капуста квашеная – 250 гр.;
  • Грибы – 250 гр.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Муку смешиваем с яйцом, чайной ложкой соли и водой. Тесто не должно липнуть к рукам, но при этом оно податливое и эластичное. Заворачиваем его в мешок и оставляем в покое на 30 минут.

2. Капусту отжимаем от рассола и измельчаем в блендере. Также поступаем и с грибами. Смешиваем их вместе.

Грибы можете брать любые: Свежие, солёные или маринованные.

3. Лук измельчаем мелким кубиком. Обжариваем его на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавляем его к овощам. месим и пробуем. Можно добавить перец.

4. Из большого куска теста катаем небольшие сочни. Для этого отрежьте сначала кусок и раскатайте его в колбаску. Разделите на мелкие части, каждую раскатываем в лепёшку.

Источник: https://youtu.be/4VwL-msVVxQ

5. На сочень кладём начинку и сцепляем края. Отвариваем их в подсоленной воде в течении 3 – 5 минут.

Вареники с картошкой и квашенной капустой в одной начинке

Это одни из моих любимых. Мне вообще очень нравится капуста и картошкой. Отличное сочетание получается. Да и закуска неплохая. поэтому такие довольно часто бывают на нашем столе. Готовить их просто, но результат просто потрясающий!

Ингредиенты:

для теста:

  • Мука – 500 гр.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Молоко 0 100 мл.;

для начинки:

  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Квашеная капуста – 100 гр.;
  • Картофель – 5 шт.;
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Чтобы сделать тесто, нам необходимо смешать вместе муку, соль, яйца и молоко. Оно получается эластичным и не липнущим к рукам. Заворачиваем его в плёнку и убираем в сторону.

2. Картофель чистим и отвариваем до готовности. Делаем из него пюре.

3. Лук и капусту обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности. Смешиваем с толчёнкой.

Предварительно капусту можно промыть под проточной водой. Так мы избавимся от излишней соли и кислоты.

4. Из теста делаем небольшие сочни. На каждый кладём начинку и сцепляем края.

Источник: https://youtu.be/Gw7ps4ImAWg

5. Отвариваем изделия в подсоленной воде в течении пяти минут.

Как приготовить вареники с квашеной капустой и салом?

Это не постные вареники, так как в них будем добавлять сало. Можно его брать с прослойками мяса. Так будет даже вкуснее. Его количество также берите по своему вкусу. Может вам нужно чуть больше, чем в рецепте или меньше.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная – 500 гр.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Мука – 3 стакана;
  • Сало – 200 гр.;
  • Вода – 1 стакан;
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. В просеянную муку добавляем соль (1/2 чайной ложки), яйца и воду. Замешиваем густое тесто, которое при этом упругое и эластичное. Оно не должно липнуть к рукам. Накрываем его чашкой, чтобы не заветрилось.

При просеивании мука насыщается кислородом. От этого изделия становятся более воздушными, а продукты лучше работают друг с другом.

2. Капусту и сало пропускаем через мясорубку. Также не забываем и про лук. Хорошенько всё перемешиваем и добавляем соль и перец по вкусу. Только со специями не переборщите. Возможно от каких-то вы и вовсе откажетесь.

3. Отрезаем от теста часть и раскатываем в колбаску. Разрезаем на небольшие части, и их раскатываем в тонкие лепёшки. На каждую кладём начинку и залепляем края.

4. Сбрасываем по одному варенику в кипящую и подсоленную воду. Перемешиваем и, когда они всплывут, варим около 4 – 5 минут.

 

Видео о том, как приготовить начинку для вареников с капустой и фаршем

Предлагаю вам посмотреть ролик, который я нашел на просторах интернета. В нём автор рассказывает и показывает, как приготовить тесто для вареников, а также начинку. Она не простая. А с капустой и домашним фаршем. Достаточно иметь только необходимые продукты и вы получите просто великолепное блюдо.

Надеюсь вам понравились наши рецепты. Выберите любой и удивите своих близких вкусным обедом. Он им понравится и они наверняка запросят добавки. Но вы также можете сделать все. Так вы будете точно знать, какой именно вам понравился. А я с вами прощаюсь, до встречи!

Сибирские пельмени из квашеной капусты от них трудно оторваться настолько вкусно

Сибирские пельмени из квашеной  капусты и салом невероятно вкусное блюдо. А если подавать такие пельмешки со сметаной, пальчики оближешь от удовольствия. Здесь потрясающий вкусовой букет, который не похож ни на что. Рекомендую обязательно попробовать.

Я уже рассказывала, что мои родители жили одно время на крайнем севере. Я тогда была маленькой совсем, от севера особо не осталось никаких впечатлений. Но от родителей постоянно слышу рассказы, какая там рыбалка, охота, природа.  И если будет отпуск вам обязательно нужно туда поехать. Слетать в те края, наверное, несбыточная мечта, как оказалось в Турцию билеты дешевле, чем на север. Парадокс.

От крайнего севера остались многочисленные рассказы и несколько беспроигрышных рецептов. Одним, из таких  спешу поделиться с вами.

Сегодня у меня для вас настоящие сибирские пельмени из квашеной капусты. Казалось бы, в состав пельменей входит капуста и правильнее назвать вареники. И все же это пельмени, так как в состав входит свиное сало.

Обычно пельмени на севере всегда готовят впрок в огромных количествах, но не эти. Пельмени с капустой  не рекомендуют замораживать. Исключительно слепил, сварил, съел. Очень вкусно.

Для приготовления понадобится:

Для начинки:

  • Квашеная капуста -300 гр.
  • Луковица -1шт.
  • Свиное сало -100 гр.

Для теста:

  • Мука -300 гр.
  • Яйцо куриное -1 шт.
  • Кипяток -100 мл.
  • Соль -1/2 ч.ложки.
  • Растительное масло -2 ст.ложки.

Готовим тесто.

Для этого в глубокую миску просеиваем муку, разбиваем одно куриное яйцо. Солим, добавляем растительное масло, все перемешиваем. Затем вливаем кипяток, замешиваем тесто. Месим до тех пор, пока руки не будут чистыми. Тесто должно быть достаточно эластичным и мягким, будто мочка уха. Перекладываем тесто в целлофановый пакет, дадим ему отдохнуть несколько минут, пока готовим начинку.

Готовим начинку.

Луковицу очищаем, нарезаем на такие кусочки, чтобы легко можно было перекрутить через мясорубку.

Свиное сало также нарезаем на кусочки.

Капусту пропускаем все через мясорубку с салом и луком. Перемешиваем. Начинку отжимаем, чтобы не было лишнего сока. Начинка готова.

Формируем пельмени.

Для этого тесто разделяем на две половинки, каждую из которых раскатываем в тонкую лепешку. При помощи бокала формируем кружочки. Для наших будущих пельменей.

В центр каждого кружочка кладем начинку. Формируем пельмень, как на фото.

Варить пельмени нужно в кипящей подсоленной воде, после того как они всплывут понадобиться буквально 2-3 минуты.

Сибирские пельмени из квашеной  капусты и сала готовы. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

P.S. Всем спасибо за просмотр, надеюсь вам понравился рецепт, жду ваших отзывов и комментарии.

 

Вареники с кислой(квашеной) капустой. Рецепт моей бабушки. Вкусно, как в детстве

Вареники с квашеной капустойЗдравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу предложить рецепт вкуснейших вареников с кислой капустой. Отличное блюдо к ужину, к обеду, подходит в пост (как постное блюдо). Получается вкусно, сытно, как у бабушки. На самом деле, моя бабушка часто готовила такие вареники, все любили бабушкины блюда. Вроде все просто, а получалось вкусно, с любовью и нежностью. Бабушки всегда стараются для детей и внуков, моя бабушка не исключение. В детстве я часто помогала ей лепить вареники, перенимала опыт. Вареников готовила бабушка много, так как семья была большая. 

Рецептом моей бабушки с удовольствием поделюсь с вами. Надеюсь вам понравится рецепт, и вы приготовите для своей семьи.

Вареники с квашеной капустой. Рецепт моей бабушки с пошаговыми фото

Капусту можно купить на рынке или в магазине (у нас продают квашенную капусту в ведрах). Я квасила капусту в домашних условиях сама.

Квашенная капуста в литровой банкеВареники с квашеной капустой

Ингредиенты:

  • 3-4 ст. муки (сколько «возьмет тесто)
  • 1 стакан воды (кипяток)
  • 2 ст. л. растительного масла (для теста)
  • 500 г квашеной капусты
  • 2 крупные головки лука
  • 1 ч.л. соли (для варки вареников)
  • Пару щепоток черного свежемолотого перца (по желанию)
  • Растительное масло для обжаривания капусты и лука

Ингредиенты для вареников с кислой капустой очень простые и доступные. Сможет приготовить каждый, было бы желание.

Вареники с квашеной капустой

Как приготовить вареники с кислой капустой

Готовлю тесто. В миску насыпаю просеянную муку. Кипячу воду, я отмерила стакан воды (250 грамм). Переливаю в чашку чуть больше по размеру. Добавляю соль и растительное масло, перемешиваю. Тесто готовлю на кипятке.

Делаю воронку в муке, выливаю кипяток с солью и маслом. Замешиваю столовой ложкой.

Вареники с квашеной капустой

Вот так выглядит тесто, замешиваю ложкой пока это возможно. Вареники с квашеной капустой

Далее перекладываю тесто на стол. Замешиваю его руками, постоянно подпыляя стол мукой. Тесто готово, когда оно отстает от рук. Должно получиться мягкое и эластичное тесто, так как в составе растительное масло. С ним очень удобно работать.

Вареники с квашеной капустой

Тесто оставляю «отдохнуть», тем временем обжариваю кислую капусту на растительном масле. В сковороду наливаю пару ложек растительного масла и выкладываю квашенную капусту.

Капусту отжимаю руками от сока, чтобы не было рассола в сковороде, нам нужно поджарить капусту, а не сварить.

Можно добавить по желанию черный молотый перец, но я не добавляю. Я добавляю сахар. Сахар добавляю по своему вкусу. Добавив сахар перемешиваю капусту и пробую на вкус, если сахара недостаточно, добавьте еще. Так как капуста кислая. Бабушка всегда добавляла сахар, делаю начинку для вареников кисло-сладкой. Вареники с квашеной капустой

В процессе жарки помешивайте капусту, а то она может подгореть. Еще, перед жаркой, капусту можно порезать мельче. Делается это после того как вы отжали рассол. Капусту нарезайте острым ножом на разделочной доске (но это можно не делать).

Когда я квасила капусту, то нарезала ее шинковкой для капусты. Все получилось красиво и аккуратно.

Выкладываю обжаренную капусту в миску, пусть остывает.

Вареники с квашеной капустой

Тесто разделила на части, из каждой части катаю «колбаску» и нарезаю ножом по несколько сантиметров. Именно так делала моя бабушка.

Иногда я раскатываю тесто и выдавливаю стаканом заготовки для вареников, но сегодня решила  сделать как моя бабушка.
Вареники с квашеной капустой

Насыпаю на стол немного муки, каждый кусочек с двух сторон опускаю в муку и раскатываю скалкой. Вот такие, где-то неровные, где-то неидеальные заготовки получаются. Если хочется идеальных, то лучше делать стаканом. Вареники с квашеной капустой

Немного растягиваю заготовку, выкладываю чайную ложку жареной квашенной капусты. Вареники с квашеной капустой

Теперь лепим вареники. Делайте это любым удобным способом. Защипываем края аккуратно и тщательно. Капусту немного утрамбовываем чтобы внутри не было воздуха. Вареники с квашеной капустой

Вареники выкладываем на поверхность присыпанную мукой. Можно взять разделочную доску и посыпать ее мукой.

Я сегодня делаю как моя бабушка. Она припыляла стол мукой и выкладывала вареники на стол.
Вареники с квашеной капустой

Лук очищаю, нарезаю и обжариваю до золотистого цвета на сковороде. Жаренный лук сладковатый на вкус. Лука нужно много, так вкуснее. Я очистила 2 крупные луковицы.
Вареники с квашеной капустой

Вареники с квашенной капустой отвариваю в подсоленной воде. На 2 литра воды 1 чайную ложку соли. Опускаю вареники в кипящую воду. Не все сразу, а по одному, чтобы они не слиплись.

Я варю в несколько заходов. После того как опустила в кипяток первую часть вареников помешиваю ложкой, делайте это аккуратно, чтобы не повредить целостность вареников. Нужно это для того чтобы вареники не прилипли к дну кастрюли.
Вареники с квашеной капустой

После того как вареники всплывут, я варю их на среднем огне 2-3 минуты.Вареники с квашеной капустой

В миску выкладываю жаренный лук. Выкладываю вареники. Я выкладываю шумовкой. Стряхиваю их в миске, так делала моя бабушка, чтобы лук с растительным маслом покрыл все вареники равномерно.

Можно не обжаривать лук, а полить растопленным сливочным маслом. Но с луком гораздо вкуснее.
Вареники с квашеной капустой

Именно жаренный лук придает некую пикантность и изюминку. Это безумно вкусно. Такие вареники у нас любят все, и дети, и взрослые. Это сытное блюдо позволит накормить всю семью без особых затрат. Все останутся довольны! Вареники с квашеной капустой

Вот так вареники с кислой капустой выглядят внутри. Сытно, вкусно, бесподобно. Это отличное блюдо в пост. А еще подходит для семейного обеда или ужина.

Вареники с картошкой и творогом по бабушкиному рецептуВареники с квашеной капустой

Вкусно в теплом и в остывшем виде. Если вареники остаются, то их можно поставить в холодильник, а потом разогреть.

Вареники с квашеной капустой

Готовьте, пробуйте. Приятного аппетита! Надеюсь вам понравился рецепт моей бабушки. В семье моего мужа вареники с кислой капустой опускали в сахар. Сахар в капусту не добавляли. В каждой семье свои секреты и свои рецепты.

Вареники с кислой капустой видео

Еще я готовлю ленивые вареники из творога. Просто, быстро и вкусно.

Ленивые вареники с творогом видео

Домашняя пельменница и рецепт пельменей с квашеной капустой — БУДЕТ ВКУСНО!

Пельмени любят все! А вот лепить их мало кому нравится. Для того, чтобы максимально ускорить этот неприятный процесс, понадобится домашняя пельменница. Сделать ее можно из обычной консервной банки.

ДОМАШНЯЯ ПЕЛЬМЕННИЦА

Существуют различные виды пельменниц. Есть крупные покупные варианты, которые рассчитаны на приготовление больших партий. Однако, если ты готовишь пельмени не слишком часто и лишь для небольшой семьи, тебе подойдет и такой самодельный вариант.

Для пельменницы тебе понадобится небольшая консервная банка как раз по размеру одного пельмешка. Ее необходимо открыть, полностью удалив крышку.

Дно банки нужно аккуратно прорезать с помощью подходящего консервного ножа. Самый важный шаг — правильная обработка острых краев. Для начала их нужно выровнять и загнуть внутрь. В этом тебе поможет любой круглый железный предмет. Например, обратная сторона сверла.

С его же помощью нужно аккуратно надавить на острые выступы внутри банки, чтобы они плотно прилегали ко дну. После этого края выемки стоит сделать немного рельефными, чтобы они хорошо склеивали тесто. Рельеф можно придать с помощью железных щипцов.

Миниатюрная пельменница готова! Давай теперь протестируем ее, приготовив небольшую партию аппетитных пельменей.

Как приготовит пельмени с квашеной капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г муки
  • 1 куриное яйцо
  • 250 мл воды
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. растительного масла
  • 1 кг мясного фарша
  • 400 г квашеной капусты
  • 300 г репчатого лука
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 0,5 ст. воды
  • черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Первым делом готовится тесто. Муку необходимо просеять в большую емкость. В отдельной чаше взбей яйцо вместе с солью, маслом и водой. Добавь смесь к муке и замеси тесто. Убери его в холодильник на пару часов.

  2. Пока тесто охлаждается, смешай фарш, соевый соус, капусту и лук. Добавь немного черного перца по вкусу.

  3. Достань тесто из холодильника и дай ему полностью оттаять. Немного разомни и добавь муки, если требуется. Раскатай тесто в несколько тонких слоев.

  4. Выложи начинку ложкой, отступая от края теста около 10 см. Соблюдай некоторое расстояние между порциями. Накрой часть слоя с начинкой соседней частью теста и с помощью пельменницы вырежь заготовки.

  5. Разогрей в глубокой сковороде немного масла и подрумянь пельмени с одной стороны. Затем налей воды в несколько сантиметров и вари пельмени около 10 минут.

Готовые пельмешки можно подавать со своими любимыми заправками. Особенно хороши они под соевым соусом, сметаной и горчицей. Приятного аппетита!

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Пельмени с квашеной капустой | Вкусные рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйца куриные 1 шт.

масло растительное 3/4 ст.л.

капуста квашеная 65 г

лук 20 г

сливки молочные  40 г

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить ингредиенты.

Сделать тесто для пельменей. Муку просеять через сито. Добавить яйцо, воду, соль и растительное масло, тщательно вымешать.

Квашеную капусту порубить.

Мелко нарезать лук.

Мелко нарезать бекон.

На разогретую с маслом сковороду выложить бекон и лук, слегка обжарить, добавить капусту. Перемешать, влить сливки, немного потушить.

Готовое тесто (его получится больше, чем нужно для одной порции пельменей) раскатать в тонкий пласт на присыпанном мукой столе.

С помощью кулинарного кольца или стакана вырезать кружки.

На каждый кружок из теста выложить начинку.

Слепить пельмени.

Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности. Заправить растопленным сливочным маслом. Украсить веточкой розмарина.

Приятного аппетита!

Ольга

На обед – лучше не придумаешь! Блины с куриной печенью и морковьюПлов с фрикадельками из индейки в духовке

Комментарии: 37

Домашняя пельменница и рецепт пельменей с квашеной капустой

Пельмени любят все! А вот лепить их мало кому нравится. Для того, чтобы максимально ускорить этот неприятный процесс, понадобится домашняя пельменница. Сделать ее можно из обычной консервной банки.

ДОМАШНЯЯ ПЕЛЬМЕННИЦА

Существуют различные виды пельменниц. Есть крупные покупные варианты, которые рассчитаны на приготовление больших партий. Однако, если ты готовишь пельмени не слишком часто и лишь для небольшой семьи, тебе подойдет и такой самодельный вариант.

Для пельменницы тебе понадобится небольшая консервная банка как раз по размеру одного пельмешка. Ее необходимо открыть, полностью удалив крышку.

Дно банки нужно аккуратно прорезать с помощью подходящего консервного ножа. Самый важный шаг — правильная обработка острых краев. Для начала их нужно выровнять и загнуть внутрь. В этом тебе поможет любой круглый железный предмет. Например, обратная сторона сверла.

С его же помощью нужно аккуратно надавить на острые выступы внутри банки, чтобы они плотно прилегали ко дну. После этого края выемки стоит сделать немного рельефными, чтобы они хорошо склеивали тесто. Рельеф можно придать с помощью железных щипцов.

Миниатюрная пельменница готова! Давай теперь протестируем ее, приготовив небольшую партию аппетитных пельменей.

Как приготовит пельмени с квашеной капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г муки
  • 1 куриное яйцо
  • 250 мл воды
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. растительного масла
  • 1 кг мясного фарша
  • 400 г квашеной капусты
  • 300 г репчатого лука
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 0,5 ст. воды
  • черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Первым делом готовится тесто. Муку необходимо просеять в большую емкость. В отдельной чаше взбей яйцо вместе с солью, маслом и водой. Добавь смесь к муке и замеси тесто. Убери его в холодильник на пару часов.

  2. Пока тесто охлаждается, смешай фарш, соевый соус, капусту и лук. Добавь немного черного перца по вкусу.

  3. Достань тесто из холодильника и дай ему полностью оттаять. Немного разомни и добавь муки, если требуется. Раскатай тесто в несколько тонких слоев.

  4. Выложи начинку ложкой, отступая от края теста около 10 см. Соблюдай некоторое расстояние между порциями. Накрой часть слоя с начинкой соседней частью теста и с помощью пельменницы вырежь заготовки.

  5. Разогрей в глубокой сковороде немного масла и подрумянь пельмени с одной стороны. Затем налей воды в несколько сантиметров и вари пельмени около 10 минут.

Готовые пельмешки можно подавать со своими любимыми заправками. Особенно хороши они под соевым соусом, сметаной и горчицей. Приятного аппетита!

 

 

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Квашеная капуста и пельмени с кильбасой

Опубликовано: · Изменено: by Fox Valley Foodie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Sauerkraut and Dumplings with Kielbasa recipe Sauerkraut and Dumplings with Kielbasa recipe

Квашеная капуста и пельмени — это классический европейский комфорт еда. Это блюдо состоит из мясных кусочков Кильбасы, перемешанных повсюду, чтобы получить полноценное блюдо из одного горшка!

Я происходил из семьи с сильными немецкими корнями с обеих сторон. Таким образом, такие блюда, как квашеная капуста и пельмени, были обычным явлением в нашем доме в детстве.Хотя я утверждаю, что этот рецепт является немецким по своей природе, вы найдете похожие рецепты для польской квашеной капусты и пельменей, а также чешской квашеной капусты и пельменей. По правде говоря, эта недорогая еда является классическим европейским продуктом питания многих национальностей.

Sauerkraut and Dumplings with Kielbasa being scooped from skillet Sauerkraut and Dumplings with Kielbasa being scooped from skillet

Квашеная капуста и пельмени

Мои родители никак не выросли богатыми, поэтому я подозреваю, что это рецепт, который моя мама ела в детстве. Квашеная капуста и пельмени — это сытное блюдо, в котором отсутствуют какие-либо дорогостоящие ингредиенты, поэтому оно идеально подходит для больших семей с ограниченным бюджетом.Хотя я делаю свою версию с Кильбасой, моя мама добавляла окорока или даже хот-доги.

Квашеная капуста и пельмени с жареной свининой также являются популярной альтернативой. Из этого получится отличное блюдо в мультиварке, поскольку квашеная капуста и клецки могут кипеть в мультиварке, пока готовится свинина.

Дело в том, что это очень универсальное блюдо, которое не повредит вашему бюджету. Если вам нравится квашеная капуста, она должна быть в вашем списке покупок!

Above view of dumplings resting on a bed of sauerkraut Above view of dumplings resting on a bed of sauerkraut

Белок — не единственная универсальная часть блюда.Вы также можете проявить изобретательность и с клецками.

Способ, которым я покажу вам, как приготовить квашеную капусту и пельмени, включает традиционные пельмени. Однако быстрые методы включают приготовление пельменей с бисквиком или даже картофельных пельменей. Картофельные клецки — это просто клецки. Бьюсь об заклад, нежные клецки с ньокки, возможно, и нетрадиционные, в этом блюде будут иметь феноменальный вкус!

Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении ньокки, ознакомьтесь с моим руководством по приготовлению ньокки с нуля!

Следует отметить одно: мой рецепт требует использования сковороды 12 дюймов, которая, я подозреваю, у вас есть.Однако я также рекомендую накрывать сковороду крышкой во время приготовления, так как это поможет приготовить клецки. Я знаю, что не у всех может быть крышка, подходящая для 12-дюймовой сковороды. Если вы этого не сделаете, вы можете купить его дешево на Amazon или приготовить квашеную капусту и клецки в кастрюле. Это не даст пельменям столько места, чтобы разложиться, но рецепт все равно будет отличным!

Ссылка выше является партнерской. Любые покупки Amazon, сделанные по этой ссылке, помогают поддерживать FoxValleyFoodie.com без каких-либо дополнительных затрат.

Sauerkraut and Dumplings viewed from above on a plate and in a pan. Sauerkraut and Dumplings viewed from above on a plate and in a pan. Sauerkraut and Dumplings with Kielbasa Sauerkraut and Dumplings with Kielbasa Распечатать рецепт

Квашеная капуста и пельмени с кильбасой

Квашеная капуста и пельмени — классическая европейская еда для комфортного проживания. Это блюдо состоит из мясных кусочков Кильбасы, перемешанных повсюду, чтобы получить полноценное блюдо из одного горшка!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления30 минут

Общее время35 минут

Курс: Вход

Кухня: Немецкая

Количество порций: 4

Калорийность: 450

Автор: Fox Valley Foodie

Ингредиенты

    краска
  • Кильбаса 14 унций, нарезанная на кусочки размером 1 дюйм
Пельмени
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  • Добавить яйца в миску и взбить.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для клецок в миску и перемешайте, чтобы получилось тесто.

  • Налейте квашеную капусту с соком в неглубокую сковороду и добавьте кусочки килбасы. Равномерно разложить по сковороде. Нагрейте до кипения.

  • Зачерпните тесто для пельменей ложкой и выложите на сковороде пельмени желаемого размера, расположив их так, чтобы оставалось место для расширения.

  • Накройте сковороду и готовьте 25 минут.

  • Подавать немедленно.

Понравился этот рецепт? Не забудьте оценить его и поделиться своими мыслями ниже! * Указанные калории являются приблизительной оценкой, и не следует предполагать точность.

Если вам понравилось читать мой рецепт квашеной капусты и пельменей с кильбасой, то, вероятно, я должен лайкнуть меня в Facebook и подписаться на меня в Pinterest. По крайней мере, я бы так поступил, потому что, если ты не узнаешь меня поближе, но по-прежнему пользуешься моим рецептом, это все равно, что брать конфету у незнакомца, и твоя мама научила тебя этого не делать.Не ослушайтесь маму, подпишитесь на Fox Valley Foodie сегодня.

.

Рецептов пельменей — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
.

Рецепт пельменей Bisquick | RecipeLand.com


Фаллон, США
почти 11 лет назад

Действительно хорошие пельмени с любовью

loading...

Шэрон Кертис
Ниаг. Falls Ont.
более 10 лет назад

Вся моя семья любит это! Мама всегда готовила их для «курицы с пельменями». Ммммм Хорошо !!!

loading...

Jenni
WI
более 10 лет назад

Моя мама готовит их из своего тушеного мяса, теперь я делаю их для своего парня, и он сходит с ума по ним!

loading...

Леа
Лаббок, США
более 10 лет назад

Я готовлю домашний куриный суп в своей мультиварке осенью, а затем, когда начинает остывать, все, что мне нужно сделать, это вытащить его из морозильной камеры и добавить яичную лапшу или клецки, и у меня есть простая и полезная еда, которую может съесть вся моя семья. Достаточно.

loading...

Nancy
Virginia
более 10 лет назад

Люблю пельмени, как и моя семья. Дети даже приглашают друзей на тушеные вечера. Хо-хум превращается в ВАУ простым добавлением клецок.

loading...

Jay C
Сан-Пабло, Калифорния
более 10 лет назад

Рецептов вареников можно найти очень много. Этот рецепт Bisquik лучший !! безусловно !! Вы можете подправить его тем, что вам нравится, перец, чеснок, укроп и т. д.Но все равно здорово.

loading...


Eatontown, США
более 10 лет назад

Отличный рецепт. Пользуюсь этим уже много лет. Теперь им пользуется даже моя замужняя дочь, а ее детям это нравится.
Спасибо !!!!

loading...

Rosa
Springfield, MA
более 10 лет назад

Я люблю эти клецки в моем домашнем курином супе !!! Потрясающие!!! Я добавляю немного базилика, и они просто восхитительны

loading...


Чандлер, США
около 10 лет назад

Рецепт Bisquick требует приготовления 2 чашек смеси, а не 2 1/2 чашки.Кто это изменил?

loading...

zhangbo
Торонто, Канада
около 10 лет назад

Да, это 2 стакана, только что обновили рецепт, спасибо за комментарий, наслаждайтесь!

loading...

Toby
Colorado
около 10 лет назад

Я уже много лет делаю пельмени Bisquick. Я кладу их на кипящие фрукты и масло! мгновенный сапожник!

loading...

Лия
Северная Каролина
около 10 лет назад

Я использую этот рецепт для курицы с клецками.Мои дети называют это «Облачный суп», и даже удвоение рецепта не может растянуть его на два приема пищи!

loading...

Кэрролл Ховен
Сарасота, Флорида
около 10 лет назад

Я делал бисквитные клецки много лет, и они были великолепны. Я только что закончил делать не одну, а две ужасные партии. Нам нравятся пушистые клецки, и они получились твердыми. Пожалуйста, порекомендуйте.
Спасибо, Кэрролл Хоуэн

loading... loading...

Просто добавьте чайную ложку оливкового масла в тесто или топленое масло.

Home chef

Карлсбад, США
более 7 лет назад

Becca
New York
около 10 лет назад

Добавьте две чайные ложки чесночного порошка.Фантастика.

loading...

[email protected]
Неаполь, США
около 10 лет назад

лучший и самый простой рецепт

loading...

Scott
Fresno CA
почти 10 лет назад

@Carol — Я получаю лучше (легче) пельмени, если оставлю тесто на 15 минут или около того, прежде чем бросить их в суп / тушеное мясо / подливку.

loading...

HungryHank
Minnesota
почти 10 лет назад

Я рекомендую добавить в смесь для пельменей чесночный / луковый порошок, базилик, тимьян.Это добавляет аромата. Пельмени сытно и вкусно! Bisquick — ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ продукт!

loading...

Mary VanderSchuur
Lapeer, Mi
почти 10 лет назад

Мой муж, сын, дочь и я всегда обожаем пельмени и курицу, так что легко готовить, вкусно 🙂

loading...


Spokane, WA
почти 10 лет назад

Я готовлю эти клецки больше лет, чем мне хотелось бы помнить, и они мои любимые! Их так легко сделать, и они всегда получаются идеальными!

loading...

ник
pa
почти 10 лет назад

положить их в кислый вкус

loading...

monica
wiarton ontario cananda
почти 10 лет назад

Я пробую этот рецепт пельменей прямо сейчас, надеюсь, они получатся: S.. позволь узнать позже .. 🙂

loading...


West Jordan, Соединенные Штаты
почти 10 лет назад

Я вырос, питаясь клецками Bisquick. Несколько лет назад я начал добавлять в тесто яйцо и мелко нарезать петрушку. Это вкусно. Попытайся!

loading...


, США
почти 10 лет назад

Большое спасибо за рецепт … зашла на сайт Bisquick, и они меня действительно запутали.Изменил свой браузер и сделал невозможным выход из их веб-сайта, если я не подписался на все их материалы. Они БОЛЬШОЙ грабеж !!!!

loading...

allen
NC
более 9 лет назад

сказано, что нельзя падать прямо в жидкость. мой вопрос куда мне его уронить? ТУПОЙ!!!!

loading...

Tina
Ny, NY, US
более 9 лет назад

Рецепт гласит, что ложкой ложкой теста кладите тесто на тушеное мясо, это означает, что вы должны использовать ложку, чтобы положить тесто в горячее тушеное мясо, и не использовать руки напрямую, так как это может обжечь руки.Я думаю, что об этом стоит упомянуть, ничего плохого в этом нет!

loading...

Sammie
Вашингтон
более 9 лет назад

Я бросаю клецки прямо в кипящий суп! Это так просто и так хорошо! Ни капли не осталось!

loading...

Стейси Малхолланд
Форт-Лодердейл, США
более 9 лет назад

У меня больной парень !!! Единственное, что меня всегда формирует, — это суп, которому бабушка и мама научили меня бисквику много лет назад.Этот выдерживает испытание временем и лучший, даже когда ты болен!

loading...

DAWN
OHIO
более 9 лет назад

В РАЗМЕРЕ ПОРЦИЙ

ДОЛЖНО УКАЗАТЬСЯ СКОЛЬКО ПЕЛЬЦЕВ НА ПОРЦИЮ

loading...

Кристи [email protected]
Коннектикут
более 9 лет назад

Моя МАМА раньше готовила самые ароматные, сытные тушеные пельмени, супы и т. Д., Которыми можно наслаждаться в холодные зимние месяцы! Я безуспешно пытался создать свои собственные, и они никогда не выходили такими, как ее! ПОМОГИТЕ! А как насчет кемпинга?

loading...

ellenflower
PA
более 9 лет назад

Для предотвращения засыхания клецок перемешайте и взбейте сухой Bisquick перед измерением.Он оседает, поэтому вы набираете слишком много и теряете соотношение влажных и сухих ингредиентов. Не перемешивайте слишком много, иначе тесто станет жестким.

loading...

Донна
Ист-Страудсбург, США
более 9 лет назад

только что сделал это. совершенно вкусно. Что касается размера порции и количества вареников по рецепту, это будет зависеть от того, какой размер вы приготовите. Я сделал большие, получилось 7.Но если вы предпочитаете пельмени поменьше, вы можете получить 14.

loading...


Венеция, США
более 9 лет назад

Я считаю, что клецки плохо выходят, если в них недостаточно влаги. Иногда я добавляю еще молока, чтобы тесто получилось нужной консистенции. Он не должен быть жестким.

loading...


Кирксвилл, США
более 9 лет назад

Я ОБОЖАЮ ЭТИ ПЕЛЬНИЦЫ, И МЫ ИХ НАДЫВАЕМ ОТЛИЧНЫЕ БЕЛЫЕ СЕВЕРНЫЕ ФАСОЛИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ И ПРИГОТОВЛЕННЫЕ С ВЕТЧИНОЙ ИЛИ КУРИЦЕЙ.ММММММ ХОРОШО

loading...


Белград, США
более 9 лет назад

больше нет на коробке. вот почему я пришел на Bisq.com

loading... loading...

Мне тоже пришлось выйти в интернет … На этот раз рецепта нет на коробке …. Думаю, я бы запомнил два ингредиента …

Home chef
Дикси
Огайо, США
более 8 лет назад


Ла Вета, США
более 9 лет назад

Я готовлю My Chicken, сельдерей, лук, чеснок, болгарский перец, сезон года, с водой 6qts.Когда все это готово, все твердые вещества находятся внизу, а жидкость — сверху. Бисквик сказал, не роняйте Бисквик в жидкость.

loading...

Ханна
Онтарио, Канада
более 9 лет назад

Моя мама из Шотландии всегда готовила этот рецепт с Бисквиком. Мы называли их болванами. То же самое, такой же прекрасный вкус!

loading...


Kalispell, США
более 9 лет назад

2 банки прогрессивного супа и пельменей, как указано, хорошее блюдо для всей семьи за 20 минут.Нужно минимум 2 банки, пельмени впитают много сока.

loading...

Стефани
Западная Вирджиния
около 9 лет назад

Это лучший вариант быстрой еды после работы! Дети их любят, и я тоже! Отлично подходит для холодных дней!

loading...


Vista, США
около 9 лет назад

Я никогда не смогу это сделать, хотя я ставлю получателя на букву «Т».Внутри они кажутся сырыми. Любые идеи?

loading... loading...

Я готовил клецки Bisquick уже много лет. Теперь они ужасны. Их нельзя сделать пушистыми. Они просто тесто. Тьфу ….
Кто-нибудь знает почему?

Home chef

Форт-Уэрт, США
около 7 лет назад


Порт-Сент-Люси, США
около 9 лет назад

Всегда здорово и просто !!!.

loading...

sue
Fresno, Ca
почти 9 лет назад

Я делал пельмени годами, но в последнее время, когда я делаю их, они становятся твердыми и рыхлыми в середине и желтеют. Какие-либо предложения?

loading... loading...

Я знаю, они ужасные. Не выходите пушистым. Бисквик изменился? Я ненавижу клецки.

Home chef

Форт-Уэрт, США
около 7 лет назад

Милисса
Блю-Спрингс, США
почти 9 лет назад

Калорий очень мало.молоко и бисквик, содержащие 1040 калорий, разделите на количество приготовленных вами пельменей

loading...

Мэри Гриффин
Цинциннати, США
почти 9 лет назад

очень хорошо с квашеной капустой и колбасой

loading...

Lisa
Lancaster, PA
больше 8 лет назад

Прекрасно сочетаются со свининой и квашеной капустой. Сверху приготовленные клецки посыпьте поджаренными кубиками хлеба, намазанными маслом, и получите отличный голландский обед.

loading...

Джуди
Висконсин, США
более 8 лет назад

Я прочитал инструкции, я не понял, как нельзя не ронять его прямо в жидкость, когда суп или рагу полностью жидкие

loading...

Кэролайн
Иллинойс, США
около 8 лет назад

Я вырос на этих пельменях. Моим любимым блюдом были курица с клецками. Мои девочки тоже их любят.Нам не нравится лапша, которую в народе называют пельменями.

loading...


Mechanicsburg, США
около 8 лет назад

Чтобы прояснить, что они имеют в виду под «Не ронять прямо в жидкость» … Тушеное мясо намного гуще супа. Мое куриное тушеное мясо состоит из курицы, овощей, картофеля и яичной лапши, и когда я бросаю тесто в тушеное мясо, оно достаточно густое, чтобы я мог положить его поверх других ингредиентов, при этом оно не попадет прямо в чистую жидкость.Я также готовлю эти пельмени более 25 лет и согласна со всеми, что внезапно (без каких-либо изменений с моей стороны) они перестали быть легкими и пушистыми. В последнее время мои тоже выходили тяжелыми и рыхлыми. Подозреваю, они изменили рецепт 🙁 Раньше я их осваивал!

loading...


Нанаймо, Канада
почти 8 лет назад

Моя жена раньше делала отличные клецки с Бисквиком, но в последнее время они получаются твердыми и рыхлыми и совсем не поднимаются.Мы считаем, что продукт был изменен, поскольку она всегда делала их в одном и том же поместье. В чем дело ?

loading... loading...

может быть порошковая подложка старая и поэтому
не поднимается. Наши храню в рефг. до использования.
также, так как я использую бедра для курицы, я могу
положите клецки сверху и их нет в
сока это много, однако я обычно зачерпываю сок поверх пельменей примерно на 3/4 готовности.Сварю в кипящей жидкости около 10 мин. только. чрезмерное приготовление сделает их жесткими.
в большинстве случаев я также добавляю петрушку (сушеную) и
приправы для птицы (около 1 ч. Л.). надеюсь, это кому-то поможет …

Home chef
Пэт в Техасе
Ирвинг, США
почти 6 лет назад

Pam K.
Denver, CO
больше 4 лет назад

Я готовлю их много лет, и моя семья всегда выбирает их в моем супе «Картофель с ветчиной».Для цвета добавляю сушеную петрушку и молотый черный перец. Вкусно!

loading...



4 года назад

Последние два раза при приготовлении пельменей Bisquick (рецепт напечатан на нижней стороне коробки) они не поднимаются и становятся тесто. На приготовление у них уходит втрое больше времени! Что происходит? Новый ящик, следуйте инструкциям к «T». Готовим в тушеном мясе.

loading...

, США
почти 3 года назад

забавно, как я нашел этот рецепт и то, что искал, в мае, июне и октябре, когда всплыл на этом сайте

loading...

Вашон, США
почти 3 года назад

Никогда не используйте Bisquick с истекшим сроком годности — они не поднимутся.

loading...

, США
больше 2 лет назад

Похоже, какой-то ребенок, который не вырос на Бисквике, теперь возится с рецептом. Хороший способ убить ваши продажи и застраховаться, что в конечном итоге вы перебиваете гамбургеры в местном McWhatever. Вернитесь к старому содержанию и уволите придурка, который решил, что у них получится лучше.

loading...

Kihei, США
около 2 лет назад

Пельмени были пушистыми и легкими.Но они годами были плоскими и твердыми, несмотря на то, что строго следовали рецепту. Я храню «Бисквик» в морозильной камере; в противном случае долгоносики вылупляются через пару месяцев здесь, на Гавайях.

loading...

Вулкотт, США
почти 2 года назад

Делали их годами, и теперь они твердые и рыхлые. Прочитала все комментарии и не знаю, нужно ли добавить яйцо, 1 ч. Л. оливковое масло, взбейте смесь перед измерением, не перемешивайте слишком много, храните в холодильнике или просто откажитесь! Неужели они меняли рецепт ???

loading...

Schuylerville, Соединенные Штаты
больше 1 года назад

Привет, просто хочу сказать, что моя мама сделала их для нас, когда мы были моложе, мы любили их до сих пор? Мне 55 лет, и моей мамы больше нет !!!

loading...

, Соединенные Штаты
больше 1 года назад

Мне нравится готовить их в соке квашеной капусты, а затем покрывать пельмени коричневым маслом! Прекрасно сочетается со свининой и квашеной капустой в Новый год!

loading...

Стюарт, США
больше 1 года назад

Я делаю пельмени Bisquick уже 50 лет, и они все еще хороши.Проверьте свою коробку на срок годности, не перемешивайте много, прежде чем бросить тесто ложками поверх всего, что кипит в кастрюле. Мы кладем их на квашеную капусту и свинину на Новый год (старый обычай). Еще делаю рецепт печенья для клубничных коржей. Моя мама и бабушка тоже сделали это.

loading...

Сент-Луис, США
больше 1 года назад

нашел рецепт пельменей, но вы не можете его распечатать.просто надо записать это по старинке.

loading...

, Соединенные Штаты
больше 1 года назад

Я приготовил их сегодня вечером после того, как выследил рецепт, так как идиоты вытащили его из коробки. Я не проявляю осторожности при измерении или отсутствии упаковки, выравнивании, чрезмерном перемешивании или покрытых и / или открытых ограничениях по времени. И единственная приправа, которую я использую, — это соль и перец. И как всегда вышли идеально! Хотел бы я налить еще в большую кастрюлю с кипящим бульоном.Рецепт в том виде, в котором он написан, не делает многих, даже 1 1/2.

loading...

, Соединенные Штаты
больше 1 года назад

Я приготовил их сегодня вечером после того, как выследил рецепт, так как идиоты вытащили его из коробки. Я не проявляю осторожности при измерении или отсутствии упаковки, выравнивании, чрезмерном перемешивании или покрытых и / или открытых ограничениях по времени. И единственная приправа, которую я использую, — это соль и перец. И как всегда вышли идеально! Хотел бы я налить еще в большую кастрюлю с кипящим бульоном.Рецепт в том виде, в котором он написан, не делает многих, даже 1 1/2.

loading...

Литтлтон, США
больше 1 года назад

Я делаю эти клецки в Мичигане, и они получаются великолепными, но каждый раз, когда я делаю их в Колорадо, они исчезают и тают в тушенке! Справка

loading...

, США
7 месяцев назад

Мне 62 года. Моя мама сделала свои клецки из Бисквика — они были восхитительны! Так что я пошел по ее стопам и сделал свой, попробовав множество рецептов.Раньше они получались такими легкими и пушистыми, с таким большим ароматом. НО в последнее время ваша формула для вашего продукта, должно быть, изменилась, потому что после всего этого времени я внезапно не забыл, как их готовить. Какой идиот изменил твой рецепт микса?

loading...

Альбукерке, США
6 месяцев назад

На стороне коробки написано: «Частично произведено с помощью генной инженерии». Может быть, в этом проблема.

loading...

Буэна-Виста, США
4 месяца назад

Я всегда любил аккомпанемент к куриному супу, но я согласен с некоторыми комментариями людей, что они выходят не так, как раньше.
Сообщите, пожалуйста,

loading...

Мидлтаун, США
3 месяца назад

Пельмени были хороши, но у них определенно не был такой же вкус, как раньше.

loading...

Minersville, Соединенные Штаты
около 1 месяца назад

Я должен согласиться с другими. Я делаю пельмени с Bisquick более 30 с лишним лет, и я приготовила их сегодня вечером и очень разочарована! Они были несколько жесткими и рыхлыми.Они всегда были хорошими и готовились всего за 20 минут. Я готовил их более 1/2 часа, и они все еще были тесто. Что происходит ???

loading... ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *