Что делать с белками от яиц: лучшие идеи
БытАвтор YuliaMirro На чтение 3 мин. Просмотров 275 Опубликовано
Случается так, что для того или иного рецепта требуется не целое яйцо, а один желток. Белки остаются, но торопиться выбрасывать их не стоит, ведь это ценный и питательный продукт, который рекомендуют употреблять спортсменам, худеющим и просто тем, кто придерживается правильного питания. В его составе нет ни грамма жиров и углеводов, один протеин. Поэтому стоит взять на вооружение идеи того, что можно делать с белками от яиц.
Белковый омлет
Ингредиенты:
- яичный белок — 3 шт.;
- молоко — 3 ст. л.;
- зелень — небольшой пучок;
- соль, специи — по вкусу;
- масло подсолнечное — 2 ст. л.
Как готовить:
- Зелень тщательно промыть, обсушить и измельчить.
- Белки с солью взбить миксером до образования пенки.
- Добавить любимые специи и молоко, аккуратно и быстро перемешать.
- Сковороду смазать маслом, раскалить и обжарить омлет по 3–4 минуты с каждой стороны.
Сырые куриные белки можно замораживать. После разморозки они не теряют своих вкусовых качеств и полезных свойств.
Торт с куриной грудкой
Ингредиенты:
- белок яйца — 10–12 шт.;
- яичный желток — 2–4 шт.;
- филе куриной грудки — 200 г;
- кефир 1% — 4 ст. л.;
- творог 1,8% — 200 г;
- зелень — пучок;
- салатные листья — 10 шт.;
- соль, перец.
Как готовить:
- Белки смешать с желтками. Из полученной массы испечь на сковороде три блина.
- Грудку сварить в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками.
- В творог добавить кефир и измельчённую зелень. Перемешать.
- Листья салата промыть и обсушить.
- В круглой форме собрать торт: белковый блин, творог, курица, салат. Повторить, сверху прикрыть оставшимся блинчиком.
- Оставить на ночь для пропитки.
Меренги
Ингредиенты:
- белки яичные — 2 шт.;
- сахар — 100 г;
- лимонный сок — 1 ч. л.
Для приготовления меренг лучше использовать охлаждённые белки, а если добавить в них разноцветный пищевой краситель, то получится яркий радужный десерт.
Как готовить:
- Сахар измельчить в кофемолке до консистенции пудры. Высыпать в глубокую ёмкость, добавить белки и хорошо перемешать.
- Добавить свежевыжатый сок лимона.
- Взбить массу миксером до устойчивых пик.
- Противень застелить пергаментом, выложить меренги столовой ложкой на расстоянии 2–3 см друг от друга.
- Готовить два часа при температуре 90°С.
Диетическое овсяное печенье
Ингредиенты:
- белки яичные — 2 шт.;
- отруби овсяные — 2 ст. л.;
- семена льна — 1 ч. л.;
- отруби пшеничные — 1 ст. л.;
- разрыхлитель — ½ ч. л.;
- подсолнечное масло 1 ч. л.;
- вода — 1 ст. л.;
- соль и заменитель сахара — по вкусу.
Как готовить:
- Блендером или кофемолкой перемолоть в муку все отруби.
- Добавить сахарозаменитель, разрыхлитель и семена льна.
- В белки влить воду, добавить соль и взбить миксером до появления небольшой пены.
- Смешать обе массы и оставить набухать на 20 минут.
- Противень застелить пергаментом, выложить на него сформированное печенье.
- Выпекать 15–20 минут при 200°C.
Перед подачей печенье нужно остудить.
Заварной белковый крем
Ингредиенты:
- белки — 4 шт.;
- сахар — 200 г;
- ваниль — 5 г;
- лимонная кислота — ¼ ч. л.
Как готовить:
- Слегка взбить миксером охлаждённые белки.
- Добавить сахар, ваниль, лимонную кислоту.
- Поставить ёмкость с заготовкой на уже кипящую водяную баню.
- Взбивать миксером на протяжении 15–20 минут. Когда крем станет пышным, белоснежным и начнёт наворачиваться на венчик, снять кастрюлю с огня и взбивать ещё 5 минут.
Перед использованием крема по назначению его нужно сначала остудить.
Из оставшихся яичных белков можно сделать не только кулинарные шедевры, но и маски для волос и лица, используя их как в чистом виде, так и с примесью эфирных масел.
Оцените статью: Поделитесь с друзьями!Что можно приготовить из яиц: рецепты блюд :: SYL.ru
Что можно приготовить из яиц в домашних условиях? Ответ на поставленный вопрос вы найдете в материалах данной статьи. Более того, из нее вы узнаете не только о том, как можно сделать классические и всем известные блюда с применением данного продукта, но и о том, как использовать отдельно белки или желтки, если данные компоненты по каким-либо причинам остались не у дел.
Готовим вкусный омлет в духовке
Услышав вопрос о том, что можно приготовить из яиц, на ум сразу же приходит вкусный и пышный омлет, запеченный в духовке. Если вы хотите сделать такой обед для всей своей семьи, то вам необходимо запастись следующими продуктами:
- яйца деревенские большие – около 5-7 шт.;
- молоко жирное максимальной свежести – примерно 250 мл;
- соль не очень крупная – применять по вкусу;
- масло несоленое сливочное – около 70 г (для обильного смазывания формы).
Процесс формирования блюда
Что приготовить из яиц, молока и сливочного масла? Конечно же, пышный и вкусный омлет.
Для того чтобы осуществить задуманное, следует разбить упомянутый продукт в глубокую чашу, а затем слегка его взбить при помощи вилки, добавить молоко, соль и повторить процедуру перемешивания. В результате таких действий вы должны получить однородную желтую массу.
Выпечка в духовке
Что приготовить из яиц? Рецепты блюд с применением данного продукта могут включать в себя различные ингредиенты. Однако самым вкусным и быстрым обедом является омлет, запеченный в духовке.
После приготовления молочно-яичной основы следует взять глубокую форму или обычную чугунную сковороду и обильно смазать ее сливочным маслом. Далее в посуду требуется влить всю замешанную массу и сразу же поставить в разогретую духовку.
Готовить омлет желательно при температуре 220 градусов на протяжении 30-45 минут. За это время блюдо должно хорошо схватиться, стать пышным и упругим.
Подаем к столу запеченный омлет
Теперь вы знаете, что приготовить из яиц вкусное и быстрое. После того как омлет будет запечен, его требуется вынуть из духовки, разрезать на куски и выложить на тарелку. Подавать его к столу следует вместе с зеленью и томатной пастой.
Кстати, в процессе остывания такое блюдо должно немного осесть и дать ароматный сок.
Вкусная закуска из перепелиных яиц
О том, что приготовить из перепелиных яиц в домашних условиях, знают немногие. Ведь такой продукт является деликатесом и приобретается лишь по большим праздникам.
Следует отметить, то перепелиные яйца намного полезней куриных. Этим и объясняется их высокая цена. Существует довольно много рецептов, где используется данный ингредиент. Мы же расскажем вам о том, как из такого продукта можно сделать не только очень вкусную, но и удивительно красивую закуску.
Итак, нам понадобится:
- перепелиные яйца свежие – около 13-15 шт.;
- майонез сметанный – пару больших ложек;
- зелень (укроп, петрушка) свежая – по небольшому пучку;
- палочки крабовые – около 100 г;
- чеснок некрупный – несколько зубков.
Обработка ингредиентов
Если вы не знаете, что приготовить из перепелиных яиц, то мы расскажем вам об этом прямо сейчас.
Для начала основной продукт следует выложить в теплую воду и отварить на среднем огне до крутизны желтка. После этого яйца необходимо остудить в холодной воде и почистить. Далее требуется натереть чеснок и крабовые палочки на мелкой терке. Что касается зелени, то ее следует просто порубить ножом.
Приготовление начинки для закуски
Прежде чем поведать вам о том, что можно приготовить из яиц перепелиных, следует рассказать, как необходимо сделать вкусную и ароматную начинку для будущего блюда. Для этого отваренный продукт требуется разрезать вдоль пополам и аккуратно вынуть половинки желтков. В итоге у вас должны образоваться своеобразные лодочки из яичных белков.
Вынутые желтки требуется натереть на терке или просто размять ложечкой, а затем добавить к ним обработанный чеснок, рубленую зелень, крабовые палочки и майонез. В результате у вас должна образоваться очень красивая и ароматная кашица.
Формирование закуски
Что можно приготовить из яиц перепелиных к праздничному столу? Конечно же, вкусную и ароматную закуску. Для ее формирования следует взять широкую тарелку и выстелить ее зелеными листочками салата. После этого на посуду необходимо поместить «лодочки» из белков, а затем наполнить их выемки начинкой. Вы итоге у вас должна получиться очень вкусная и красивая закуска, которую можно сразу же подать к праздничному столу.
Что приготовить из белка яиц?
Яичный белок – это идеальный компонент, который можно использовать для приготовления различных десертов. Сегодня мы расскажем вам о том, как из такого продукта можно сделать вкусный и сладкий торт «Безе», от которого не сможет отказаться ни один ребенок или взрослый.
Итак, для коржей нам понадобится:
- белки яичные – 8 шт.;
- сахар крупный – около 50 г на каждый белок;
- соль – щепотка;
- лимон – половинка.
Обработка ингредиента
О том, что приготовить из белка яиц, знают многие. Ведь такой компонент практически всегда используют для создания вкусных и воздушных десертов. Одним из самых популярных лакомств, который делают из белков, является безе. Готовить такие пирожные совсем не сложно. Именно поэтому мы решили рассказать вам о том, как из аналогичной основы сделать торт.
Итак, прежде чем приготовить десерт в домашних условиях, белки следует выдержать в холодильнике в течение часа. Далее их необходимо перелить в чашу, стенки которой рекомендуется заранее смазать половинкой лимона. После этого в белки следует добавить щепотку соли и хорошо взбить при помощи блендера. Периодически к данному продукту необходимо подсыпать крупный сахар. В итоге вы должны получить очень пышную и стойкую сладкую массу.
Выпечка в духовке
После того как белки будут сильно взбиты, следует сделать квадратную форму из пекарской бумаги, закрепив ее степлером таким образом, чтобы у нее образовались борта в 4-5 сантиметров. Далее в каждую посуду необходимо влить по ½ части пышной и воздушной массы. Выпекать такие коржи рекомендуется в духовке на минимальном огне около 2-3 часов. За это время у вас должно образоваться довольно пышное безе, которое равномерно пропечется по всей толщине. Если обрабатывать такой продукт на сильном огне и уделить данному процессу меньшее количество времени, то, вероятней всего, внутренняя часть коржа не пропечется, и он сразу же осядет после выпечки.
Делаем заварной крем из желтков
Пока коржи из белков выпекаются в духовом шкафу, следует заняться приготовлением заварного крема. Следует отметить, что эта сладость и является ответом на вопрос о том, что приготовить из желтков яиц. Ведь без данного компонента такой крем сделать просто невозможно. Для него нам понадобится:
- молоко жирное – около 100 мл;
- сахар, а лучше пудра – примерно 200 г;
- желтки яичные – 8 шт.;
- мука высокосортная – примерно 50 г;
- ванилин – десертная ложка;
- масло сливочное – стандартная пачка (около 175 г).
Процесс приготовления
Заварной крем из яичных желтков готовится довольно легко. Для этого их следует смешать с сахарной пудрой, а затем добавить жирное молоко, ванилин и высокосортную муку. Перемешав компоненты вилочкой, их требуется поставить на очень слабый огонь. Варить данные ингредиенты следует до тех пор, пока они не станут слегка густоватыми. При этом продукт требуется регулярно мешать венчиком, дабы он не пригорел.
После этого готовую массу необходимо снять с плиты и полностью остудить. Далее к полученной основе требуется добавить сильно размягченное сливочное масло и тщательно все взбить при помощи блендера.
Формируем торт «Безе»
После того как крем будет готов, испеченные коржи необходимо аккуратно вынуть из формы и остудить на холодном воздухе. Далее один лист безе требуется поместить на тортницу и обильно смазать его заварной основой. Сверху коржа следует поместить второй выпеченный пласт и также облить его кремом. В завершение торт рекомендуется украсить измельченными орехами или кондитерской крошкой. Выдержав десерт в холодильной камере на протяжении нескольких часов, его можно смело подавать гостям вместе с горячим чаем.
Готовим вкусные и быстрые картофельные драники
Что приготовить из яиц, картошки и муки? Из такого набора можно сделать очень вкусные и сытные драники. Для этого нам потребуется:
- яйцо куриное деревенское – 1 шт.;
- картофель средний – 4 шт.;
- луковица горькая – 1 шт.;
- сода столовая – щепотка;
- соль и душистый перец – использовать по вкусу;
- мука высокосортная – несколько больших ложек;
- масло подсолнечное – около 100 мл (для жарки).
Приготовление теста
Прежде чем обжарить на сковороде картофельные драники, следует замешать овощное тесто. Для этого клубни требуется почистить и натереть на большой терке вместе с горькой луковицей. Далее к продуктам необходимо добавить душистый перец, соду, взбитое яйцо и соль. Перемешав компоненты, к ним следует всыпать высокосортную муку. В результате таких действий вы должны получить довольно густую основу с видимыми включениями овощей.
Жарка на плите
Замешав овощное тесто, следует приступить к его обжарке. Для этого необходимо сильно разогреть сковороду с подсолнечным маслом, а затем выложить на нее картофельную основу в количестве одной большой ложки. Выпекать такие изделия следует в точности так же, как и оладушки.
Обжарив драники с двух сторон, их необходимо расположить на тарелке, а в сковороду – выложить очередную партию.
Как подавать к столу блюдо из яиц и картофеля?
После того как все драники будут обжарены на масле, их следует сразу же преподнести гостям. Дополнительно к такому блюду необходимо подать томатный соус (кетчуп), сметану (майонез) и горячий сладкий чай.
Подробно о том, что приготовить из вареных яиц
Вареные яйца можно употреблять и просто так, и использовать их для приготовления различных салатов к праздничному столу. Рецепт одного из таких блюд мы представим прямо сейчас. Для этого нам понадобится:
- яйца деревенские – 3 шт.;
- огурец свежий или маринованный (в зависимости от сезона) – 2 шт.;
- клубни картофеля небольшие – 3 шт.;
- чесночные зубки – несколько средних шт.;
- горошек консервированный – ½ баночки;
- зелень – небольшой пучок;
- майонез на перепелином яйце – 3большие ложки;
- сметана густая – 3 большие ложки.
Подготовка компонентов
Что приготовить из яиц быстро к праздничному столу? Конечно же, вкусный и сытный салат. Для этого следует отварить клубни картофеля в мундире, а затем полностью их остудить, почистить и нашинковать на некрупные кубики. В точности так же необходимо обработать и деревенские яйца. Помимо этого, требуется мелко порубить свежий или маринованный огурец, а затем натереть на терке зубчики чеснока.
Формируем салат
После того как продукты будут обработаны должным образом, в глубокую чашу необходимо поместить картофель, яйца, огурцы, зеленый консервированный горошек, чесночные зубчики и рубленую зелень. При желании все названные компоненты можно сдобрить смесью перцев и солью. В завершение в наполненную посуду необходимо выложить густую сметану и майонез. Перемешав все продукты большой ложкой, их требуется выложить в салатник и сразу же подать к столу вместе с другими закусками и блюдами.
Подведем итоги
Как видите, существует довольно много способов того, как можно использовать обычные куриные или перепелиные яйца в кулинарии. Ведь практически ни одна выпечка не обходится без этого вкусного, сытного и калорийного продукта. Более того, очень часто именно яйца выступают основным ингредиентом в салатах и некоторых видах вторых блюд.
Также следует отметить, что представленный продукт можно не только добавлять в качестве дополнительного компонента, но и использовать для употребления в чистом виде. Для этого яйца варят, жарят, запекают и даже обрабатывают на пару. Благодаря им, можно довольно быстро и легко насытиться и не ощущать чувства голода на протяжении длительного времени. Ведь недаром в различные походы и поездки на природу берут именно этот продукт, отваренный вкрутую. Кстати, такая популярность термически обработанных яиц связана и с тем, что они могут довольно долго сохранять свои качества даже без использования холодильной камеры.
Яичный белок: польза яичного белка, состав и калорийность яичного белка, рецепты из яичных белков
Яичный белок составляет 67% массы яйца. В сыром виде он представляет собой прозрачную тягучую жидкость, после термической обработки становится белым. В яичном белке много белка, калорийность его ниже, чем желтка.
Яичный белок для детей
Яичный белок сильный аллерген, поэтому знакомить с ним ребенка рекомендуют уже после года. Можно готовить омлеты на пару, яйца вкрутую. Маленьким детям не стоит давать сырые яйца, а также яйца всмятку. Перед тем, как варить яйцо, его необходимо обмыть и поместить в воду комнатной температуры. Можно добавить немного соли, чтобы скорлупа не лопнула. Варить необходимо 5-7 минут, затем слить воду и залить холодной водой (чтобы легче чистилось).
Состав яичного белка
- белки – 11,1 г
- жиры – 0 г
- углеводы – 0 г
- вода – 87,3 г
- органические кислоты –
- пищевые волокна –
- сахариды –
- крахмал –
- зола – 0,7 г
- Витамины (в мг): витамин В2 – 0,61, витамин В5 – 0,24, витамин В6 – 0,01, витамин В9 – 1,1 мкг, витамин В12 – 0,08 мкг, витамин Е – , витамин Н – 7 мкг, витамин РР (Ниациновый эквивалент) – 1,8426, холин – 39.
- Минералы в мг: калий – 152, кальций – 10, магний – 9, марганец – 0,007, натрий – 189, железо – 0,15, сера – 187, фосфор – 27, цинк – 0,231, хлор – 172.
- Минералы в мкг: йод – 7, медь – 52, хром – 3, кобальт – 1, молибден – 4.
Калорийность 100 г яичного белка – 44,4 ккал.
Польза яичного белка
Яичный белок богат витаминами группы В, содержит витамин Н, который необходим для нормальной свертываемости крови, холин, способствующий выведению ядов и токсичных веществ из печени, улучшающий память.
Яичный белок также содержит много ниацина, который необходим для полноценной работы мозга. В яичном белке нет жиров и холестерина (в желтке они хоть и есть, но при правильном употреблению не принесет вреда).
Яичный белок обладает антихолестериновыми свойствами, он поднимает уровень хорошего холестерина, способствует укреплению сердца и сосудов.
Противопоказания
Противопоказанием к употреблению яичного белка является аллергия на данный продукт.
Рецепты из яичных белков
Из яичных белков можно приготовить воздушное безе, бисквит, суфле, кисели и напитки. Рецепты приготовления блюд из яиц можно найти в разделе «Блюда из яиц«.
Для того, чтобы яичные белки хорошо взбивались, и нужно хорошо охладить и в процессе взбивания добавить щепотку соли.
Снежки из яичного белка
СОСТАВ:
- яичный белок — 2 шт.
- сахарная пудра — 2-3 ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки взбить до твердого состояния с сахарной пудрой.
Получившуюся пену набирать столовой ложкой и осторожно опускать в кипящую воду.
Снежки подавать с жидким киселем.
Суфле из яичного белка
СОСТАВ:
- яичный белок — 2-3 шт.
- яблоки печеные — 5 шт.
- сахар — 1/2 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из печеных яблок сделать пюре.
Белки взбить, добавить в яблочное пюре вместе с сахаром.
Массу осторожно перемешать и запечь в духовке.
Меренги с ягодами
СОСТАВ (для 4 больших пирожных):
- яичный белок — 2 шт.
- сахарная пудра — 1/2 стакана
- крахмал — 1,5 ч. ложки
- лимонный сок — 1/2 ч. ложки
- крем для украшения (сливочное масло с вареньем, взбитые сливки)
- ягоды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером или венчиком взбить белки, медленно всыпать пудру, взбивать всего приблизительно 10минут.
В конце добавить крахмал и сок.
Как только кончик купола будет стоять — выложить корзинки-циллиндры на пекарскую бумагу и поставить в нагретую до 150 градусов духовку. Печь 20 минут на 150 градусов и ещё 40 минут на 110 градусов. Открывать нельзя. Через час духовку выключить, приоткрыть на маленькую щель до полного остывания.
Меренги получились белые, лёгкие, нисколько не прилипли к бумаге и хрупкие!
Настоящее французское безе
Настоящее французское безе, как будто из французской кондитерской.
СОСТАВ (на 36 штук):
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 100 С. Выложить противень пергаментом или фольгой.
В стеклянной или металлической миске миксером взбить яичные белки до появления пены.
Маленькими порциями добавлять сахарную пудру, продолжая взбивать на средней скорости.
Процесс взбивания довольно длительный, зависит от вашего миксера. Обычно занимает 15-20 минут.
Когда смесь станет густой и блестящей, как атлас, прекратить взбивать и переложить массу в большой кондитерский корнет или в пластиковый пакет с отрезанным уголком.
Из корнета выдавить на противень небольшие безе, используя крупную круглую или резную насадку.
Поставить безе в духовку и установить деревянную ложку между духовкой и дверцей так, чтобы не дать ей полностью закрыться.
Сушить 3 часа, или пока безе не станет сухим и их можно будет легко снять с противня. Дать полностью остыть перед тем, как сложить в герметично закрывающийся контейнер. Хранить при комнатной температуре.
Ореховое печенье
СОСТАВ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Орехи провернуть в процессоре до состояния крупки (примерно с гречку величиной, или чуть крупнее).
Взбить белки с сахаром до устойчивой пены, в конце взбивания подмешать какао, крахмал и кардамон (ваниль).
Осторожно подмешать орехи.
Делать это следует нежно, движениями снизу вверх, чтобы белковый крем не сел.
Выстелить противень пекарской бумагой. Духовку разогреть до 190С.
С помощью двух чайных ложек отсадить на лист примерно 22-24 шарика, одной ложкой набираем, второй «высаживаем» на противень.
Выпекать 10 минут при 190С, затем уменьшить до 150С и выпекать еще 10 минут. Печенье после выпечки кажется мягким, но после остывания становится хрустящим. Переложить печенье на решетку и остудить
На водяной бане распустить шоколад, переложить его в маленький кулечек, срезать уголок и выдавить на остывшее печенье.
Все, вкуснейшее ореховое печенье готово!
Бисквит из яичных белков
СОСТАВ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты взбивать в максимально крутую пену.
Бисквит выпекать в форме, смазанной маслом и обсыпанной манкой, на среднем огне, минут 40.
Шоколадный торт из яичных белков
СОСТАВ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шоколад растопить на водяной бане.
Яичные белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно ввести в нее сахар, жидкий шоколад и муку.
В небольшом противне, смазанном маслом и посыпанном мукой, выпечь из приготовленной массы три одинаковых коржа.
Каждый пласт разрезать на три длинные полосы.
Полученные таким образом 9 полос прослоить и покрыть сверху взбитыми с сахаром сливками.
Похожие публикации
Общая информация о статье
Название
Яичный белок
Описание
Автор
Наталия Устьян
20 способов использовать остатки яичных белков
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Твой профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Предыдущий
Найти рецепт
Рецепт или ключевое слово
Ключевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
20 самых любимых рождественских печений
Читать дальше Далее20 лучших традиционных рождественских блюд
Читать дальше ДалееЛучшие новые кулинарные книги в подарок в 2020 году
Ни один подарок не подходит одержимым едой людям в вашей жизни, как поваренная книга.Читать дальше Далее
- Рецепты завтраков и бранчей
Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчейМини-завтрак для гриля, чтобы спасти ваше утро
- Рецепты буррито на завтрак
- Рецепты запеканки на завтрак
- Рецепты блинов
- Рецепты Яиц
- Рецепты французских тостов
- Рецепты фриттаты
- Рецепты Гранолы
- Рецепты омлета
- Рецепты овсяных хлопьев на ночь
- Рецепты блинов
- Рецепты пирога с заварным кремом
- Рецепты вафель
- Рецепты обедов
Предыдущий
Рецепты обедов
Посмотреть все Рецепты Обедов15 классических бутербродов, которые сделают обед легендарным
- Рецепты здорового обеда
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
- Идеи и рецепты школьных обедов
- Рецепты ужинов
Предыдущий
Рецепты ужинов
Посмотреть все Рецепты УжиновИдеи для ужина «14 ночей» до 2 долларов за порцию
- Ужин Fix
- Куриные Рецепты
- Рецепты Куриной Грудки
- Рецепты Куриного Бедра
- Рецепты из говядины
- Рецепты из говяжьего фарша
- Рецепты пасты и лапши
- Рецепты из свинины
- Рецепты из свиной вырезки
- Рецепты Индейки
- Рецепты фарша из индейки
- Рецепты морепродуктов
- Рецепты лосося
- Рецепты креветок
- Рецепты закусок и закусок
Предыдущий
Рецепты закусок и закусок
Посмотреть все рецепты закусок и закусок10 простых готовых закусок
- Рецепты запеченного бри
- Брускетта Рецепты
- Рецепты Куриных Крылышек
Как пастеризовать яичные белки для безе и фруктовых десертов
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Твой профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Предыдущий
Найти рецепт
Рецепт или ключевое слово
Ключевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
20 самых любимых рождественских печений
Читать дальше Далее20 лучших традиционных рождественских блюд
Читать дальше ДалееЛучшие новые кулинарные книги в подарок в 2020 году
Ни один подарок не подходит одержимым едой людям в вашей жизни, как поваренная книга.Читать дальше Далее
- Рецепты завтраков и бранчей
Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчейМини-завтрак для гриля, чтобы спасти ваше утро
- Рецепты буррито на завтрак
- Рецепты запеканки на завтрак
- Рецепты блинов
- Рецепты Яиц
- Рецепты французских тостов
- Рецепты фриттаты
- Рецепты Гранолы
- Рецепты омлета
- Рецепты овсяных хлопьев на ночь
- Рецепты блинов
- Рецепты пирога с заварным кремом
- Рецепты вафель
- Рецепты обедов
Предыдущий
Рецепты обедов
Посмотреть все Рецепты Обедов15 классических бутербродов, которые сделают обед легендарным
- Рецепты здорового обеда
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
- Идеи и рецепты школьных обедов
- Рецепты ужинов
Предыдущий
Рецепты ужинов
Посмотреть все Рецепты УжиновИдеи для ужина «14 ночей» до 2 долларов за порцию
- Ужин Fix
- Куриные Рецепты
- Рецепты Куриной Грудки
- Рецепты Куриного Бедра
- Рецепты из говядины
- Рецепты из говяжьего фарша
- Рецепты пасты и лапши
- Рецепты из свинины
- Рецепты из свиной вырезки
- Рецепты Индейки
- Рецепты фарша из индейки
- Рецепты морепродуктов
- Рецепты лосося
- Рецепты креветок
- Рецепты закусок и закусок
Предыдущий
Рецепты закусок и закусок
Посмотреть все рецепты закусок и закусок10 простых готовых закусок
- Рецепты запеченного бри
- Брускетта Рецепты
- Рецепты Куриных Крылышек
- Рецепты Крабового Торта
- Рецепты с начинкой из яиц
- Рецепты фруктовых соусов
- Рецепты гуакамоле
- Рецепты хумуса
- Рецепты Халапеньо Поппер
- Закуски с фрикадельками
- Рецепты Начо
- Рецепты Сальсы
- Рецепты с начинкой из грибов
- Рецепты хлеба
Предыдущий
Рецепты хлеба
Посмотреть все рецепты хлеба15 без дрожжевого хлеба для быстрого и легкого выпекания
- Рецепты Бананового Хлеба
- Рецепты печенья
- Рецепты для хлебопечки
- Рецепты Кукурузного Хлеба
- Рецепты пончиков
- Рецепты маффинов
- Рецепты тыквенного хлеба
- Рецепты Быстрого Хлеба
- Рецепты хлеба на закваске
- Рецепты дрожжевого хлеба
- Рецепты Хлеба из Кабачков
- Рецепты Десертов
Предыдущий
Рецепты десертов
Посмотреть все рецепты десертов10 простых рождественских печений для пекарей, которые бывают раз в год
- Рецепты Торта
- Рецепты Морковного Торта
- Рецепты Чизкейков
- Рецепты Шоколадного Торта
- Рецепты печенья
- Рецепты Кексов
- Рецепты глазури и глазури
- Рецепты Мороженого
- Рецепты персикового кобблера
- Рецепты пирогов
- Рецепты торта с ананасом вверх ногами
- Рецепты Фунтового Торта
- Рецепты десертов без сахара
- Сладкое пятно
- Рецепты напитков
Предыдущий
Рецепты напитков
Посмотреть все рецепты напитковКак приготовить глинтвейн
Узнайте, как сделать эту классическую зимнюю теплее по рецептам со всего мира.- Рецепты Кровавой Мэри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты кофейных напитков
- Рецепты яичного молока
- Рецепты Jell-o Shot
- Рецепты Маргариты
- Рецепты Мартини
- Рецепты Пунша
- Рецепты Сангрии
- Рецепты смузи
- Рецепты основных блюд
Предыдущий
Рецепты основных блюд
Посмотреть все рецепты основных блюдКак приготовить ростбиф
Ростбиф — классическое основное блюдо на праздниках, семейных посиделках и изысканных ужинах.Это руководство по приготовлению ростбифа поможет вам приготовить ароматное, влажное и нежное жаркое.
Рецепты яичного белка | Жидкие яичные белки MuscleEgg
перейти к содержанию Перейти на главную страницу MuscleEggМЕНЮ
- маг.
- Новинка! Продукты Autoship
- Жидкие яичные белки
- Порошок яичного белка
- Бутылки для одной порции
- Создайте свой корпус
- Шестеренка MuscleEgg
- Подарочные карты
- Рецепты
- магазинов
- Спортсмены
- Около
- Google Обзоры
- Наш продукт
- Информация о питании
- Наша компания
- Часто задаваемые вопросы
- Свяжитесь с нами
- Войти
- 0 товаров
- КУПИ СЕЙЧАС
- Просмотреть продукты AutoShip
Рецепт низкоуглеводных оберток из яичного белка Quick
Сегодня мы вернулись к делу с , что-то немного другое , Низкоуглеводные обертки из яичного белка! Для этого рецепта требуется всего пара ингредиентов, вы можете использовать их практически для чего угодно, и они гарантированно не развалятся!
В последнее время я видел, как появляются эти низкоуглеводные обертывания, и не думаю, что многие люди знают о них или о том, насколько легко их сделать.Сегодня мы это изменим!
Для начала вам понадобится небольшая сковорода (, я использую 8-дюймовую, ), 2 больших яичных белка, 2 столовые ложки миндальной муки (подойдет любая мука) и немного соли и перца по желанию.
Вы также можете добавить оттенок , как хотите, . Используйте разные травы или приправы в зависимости от того, для чего вы используете низкоуглеводные обертывания!
Перемешайте, включите конфорку средний огонь , покройте сковороду антипригарным кулинарным спреем и залейте смесь.Дайте этому готовиться 1-2 минуты , переверните и повторите.
Когда вы закончите, у вас должен быть низкоуглеводный оберток , такой же твердый , как и «высокоуглеводный», и в связке вы также можете использовать его как фрисби. Я обещаю, что эта шутка будет лучше смотреться в видео!
Keto Friendly
Вы можете делать эти низкоуглеводные обертывания оптом или просто делать их, когда они вам нужны. Я использовала их для тако, миксов из тунца, рулетов для завтрака и многого другого.
Самое приятное то, что на их изготовление уходит всего пара минут, так что действительно нет оправдания!
Вы заплатите всего около 10 центов за упаковку , что НАМНОГО дешевле, чем любая из тех, что вы найдете в магазине!
Я уверен, что у меня возникнет вопрос: «Можно ли использовать кастрюлю большего размера?».Мой ответ на это… конечно! Чтобы компенсировать это, используйте больше яичных белков и муки. Имейте в виду, что чем больше пленка, тем больше вероятность того, что она не такая, как для пищевых продуктов .
Попробуйте наш чизкейк с низким содержанием углеводов за 2 минуты!
Дайте мне знать, для чего вы все используете свои низкоуглеводные обертывания ниже!
- 2 больших яичных белка или 6 столовых ложек жидких яичных белков 92 г
- 2 столовые ложки миндальной муки — 14 г
- Соль — * Дополнительно
- Черный перец — * Дополнительно
- Приправа — * Дополнительно (на ваш выбор)
Смешайте ингредиенты
Смажьте 8-дюймовую сковороду небольшим количеством антипригарного кулинарного спрея, включите средний огонь и залейте смесь
Готовьте с каждой стороны 1-2 минуты
- Калорий: 129
- Жиры: 7.5 г
- Насыщенные жиры: 0,5 г
- Натрий: 172,5 мг
- Углеводы: 2,5 г (чистые углеводы: 1 г)
- Клетчатка: 1,5 г
- Сахар: 0,5 г
- Белок: 13 г
Калорийность: 129 ккал | Углеводы: 2,5 г | Белок: 13 г | Жиры: 7,5 г | Натрий: 172,5 мг | Клетчатка: 1,5 г | Сахар: 0,5 г
- 2 больших яичных белка или 6 столовых ложек жидких яичных белков 92 г
- 2 столовые ложки миндальной муки 14 г
- Соль * Дополнительно
- Черный перец * Дополнительно
- Приправа * Дополнительно (на ваш выбор)
Смешайте ингредиенты
Смажьте 8-дюймовую сковороду антипригарным спреем, включите средний огонь и залейте смесь
Готовьте каждую сторону 1-2 минуты