Песочное печенье с какао рецепт с фото: Песочное печенье шоколадно-ванильное рецепт с фото пошагово

Содержание

Песочное печенье шоколадно-ванильное рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты для ванильного теста белого цвета.

  • Шаг 2:

    Заранее размягченное при комнатной температуре масло разминаем.

  • Шаг 3:

    Добавляем сахарную пудру и перемешиваем.

  • Шаг 4:

    Вводим яйцо, хорошо перемешиваем. Добавляем гашеную соду.

  • Шаг 5:

    Муку просеиваем, смешиваем с ванилином и частями вводим в масляную смесь. Не торопитесь высыпать всю муку сразу.

  • Шаг 6:

    Тесто должно получиться мягкое, эластичное, к рукам липнуть не должно. Возможно, что чуточка муки может остаться, это зависит от ее качества. У меня осталось примерно 2 стол. ложки.

  • Шаг 7:

    Ванильное тесто делим на 2 части и убираем в холодильник минут на 30.

  • Шаг 8:

    Тем временем займемся приготовлением теста с какао шоколадного цвета.

  • Шаг 9:

    Муки берем на 3 стол. ложки меньше, так как из сыпучих ингредиентов у нас еще присутствует какао. Муку с какао просеиваем и перемешиваем.

  • Шаг 10:

    Замешиваем шоколадное тесто аналогично ванильному (см. шаги 2-6).

  • Шаг 11:

    Шоколадное тесто делим на 2 части и охлаждаем. Для экономии времени можно положить в морозилку на 10-15 минут.

  • Шаг 12:

    Сначала делаем печенье со спиральным рисунком. Достаем одну часть ванильного и одну часть шоколадного теста. Раскатываем тонкие светлый и темный пласты.

  • Шаг 13:

    С помощью скалки аккуратно накладываем темный пласт на светлый.

  • Шаг 14:

    Сворачиваем рулетом. Охлаждаем в морозилке минут 30, чтобы при резке печенье не мялось.

  • Шаг 15:

    Займемся шахматками. Достаем оставшиеся части теста. Светлое тесто делим.Из одной части раскатываем тонкий пласт.

  • Шаг 16:

    Из другой части ванильного теста и из шоколадного теста нарезаем брусочки по длине равные ширине светлого пласта.

  • Шаг 17:

    Укладываем брусочки в шахматном порядке.

  • Шаг 18:

    Аккуратно сворачиваем рулетом и хорошо охлаждаем. Если будут небольшие остатки темного и светлого теста, можно сделать печенье с мраморным рисунком. Для этого просто соединить остатки вместе, перемешать и также охладить.

  • Шаг 19:

    Когда рулетики затвердели, нарезаем печенье шириной 1 см. Это спиральки.

  • Шаг 20:

    Также нарезаем шахматки.

  • Шаг 21:

    Выкладываем печенье на слегка смазанный маслом противень. Выпекаем при 220 град. 15-20 минут.

  • Шаг 22:

    Ароматные печенюшки готовы.

  • Шаг 23:

    Приятного чаепития!

  • 👌 Печенье с какао, рецепты с фото

    В этот раз хочу вам предложить рецепт, по которому у вас получится очень вкусное песочное печенье, оно готовится довольно быстро и легко. Можно даже привлечь маленьких помощниц и помощников).
     
    Приготовить это домашнее печенье, будет под силу даже только начинающим хозяюшкам.


    Степень сложности: очень просто

    Время приготовления: 1 час 20 минут
     
    Для приготовления песочного печенья вам понадобится:
     

    • 1/4 стакана сахара;

    • 100 грамм маргарина, или сливочное масло (я для рецепта добавляла маргарин),
    • 1/4 стакана какао (я брала обычное, но можно использовать и быстррастворимое),
    • немного сахарной пудры для присыпки печенья,

    • по желанию можно заменить сахарную пудру, растопленным шоколадом.

     
    Приготовление:
     

     
    Необходимо взять глубокую миску, или любую другую вместительную емкость, и положим в неё размягчённый маргарин.
     

     
    Затем всыпаем к маргарину сахар.
     

     
    Тщательно перемешиваем маргарин с сахаром до того момента, пока маргарин не возьмет в себя сахар.
     

     
    Теперь добавляем в миску муку.
     

     
    Далее всыпаем в миску какао.
     

     
    Замешиваем тесто. Лучше всего замешивать данное тесто руками.
     

     
    Разделяем тесто на шарики по размеру с грецкий орех.
     

     
    Возьмем фигурный нож, или вилку, и слегка надавливая, примнем каждый шарик так, чтобы на тесте получились канавки.
     

     
    Выкладываем шарики на противень предварительно накрыв его пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга. Противень с печеньем ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах, 20-25 минут.
     
    Когда печенье будет готово, вынимаем противень из духовки и ставим печенье остывать. После того, как песочное печенье с какао остынет, присыпаем его сахарной пудрой.
     
    Я предлагаю еще второй вариант, полить печенье шоколадом. Для этого необходимо взять, 50 грамм молочного шоколада без добавок (можете взять белый шоколад, но главное без добавок).
    Растопим шоколад на водяной бане.
     
    Когда печенье полностью остынет украшаем растопленным шоколадом, ставим минут на 30 в холодильник. Как только шоколад застынет, подаем печенье к столу.


     
    Песочное печенье готово.
    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Песочное печенье с какао — пошаговый рецепт приготовления с фото

    Вкусно и быстро можно приготовить печенье, которое подойдет к чайному застолью, если вы захотели порадовать своих родных и близких! Особенно такое печень понравится детям, так как оно имеет не только вкус какао и корицы, но и отличается по цвету от других видов печенья, что значительно увеличивает привлекательность этой выпечки. Нам понадобится всего лишь 12 минут на приготовление этого печенья, поэтому, если вы сделаете заготовку теста заранее, то это будет, пожалуй, самый быстрый рецепт печенья!

    Приготовление

    1

    В первую очередь, нам необходимо смешать в одной чаше яйцо, соль, сахар, и ванильный сахар.

    Желательно, растереть сахар , чтобы он не попадался крупными частицам и в печенье. После этого мы можем добавить масло комнатной температуры. Очень важно воспользоваться сливочным маслом именно комнатной температуры, более теплое — не подойдет.

    2

    Теперь добавляем муку и начинаем вымешивать наше тесто.

    3

    После того как мы замесили тесто, нам нужно разделить его на 3 равные части. Одну часть отставляем в сторону.

    4

    Остальные 2 части теста мы оставляем в разных чашах. В одну чашу с тестом мы добавим корицу, во вторую какао. Если вы не любите корицу, то можно использовать также какао, но в меньшем количестве.

    5

    Теперь, мы берем каждый кусочек теста ( а всего их у нас 3), и начинаем отделять разными частями.

    6

    После того как мы разделили все наше тесто на разные кусочки, выложили их в хаотичном порядке, мы должны его смять, таким образом, чтобы тесто слиплось и не изменило цвет.

    7

    Для удобства, разделим тесто на две части и в виде колбасок завернем в пищевую пленку. Отправим наши колбаски в морозильную камеру на 30-40 минут, или в холодильник на 2 часа.

    8

    После того как наше тесто застыло, мы можем его легко нарезать такими кусочками, какими нам нужно.

    9

    Выкладываем наше будущее печенье на пергамент, который мы выстелили в противне, и отправляем в духовку на 10-12 минут при 200 градусах цельсия.

    Когда печенье будет готово, обязательно угостите им своих родных, им точно понравится!

    Песочное печенье с какао, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

    Сливочное масло 100 г

    Пшеничная мука 200 г

    Куриное яйцо 1 штука

    Сахар 150 г

    Разрыхлитель 1 чайная ложка

    Соль щепотка

    Сахарная пудра 250 г

    Какао 2 столовые ложки

    Кондитерские украшения по вкусу

    Печенье с какао «День и ночь»: рецепт с фото

     

    Продукты:

    • Белая мука — 1 или 1,5 стакана.
    • Сливочное масло — 100 гр.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сахар — 100 гр.
    • Ванилин — 1 ч.л.
    • Какао порошок — 2 ч.л.

    Это печенье сделано на основе вот этого рецепта песочного печенья, но с добавлением какао порошка.  Благодаря какао, печенья приобретают новые вкусовые и внешние качества. Пекутся очень быстро и нравятся многим детям. Особенно им будет интересно поучаствовать в процессе приготовления, например можно доверить им вырезание фигурок и складывание на противник.

    Рецепт печенья с какао «День и ночь»:

    1. Из этого количества продуктов выходит один неполный противник печенья. Так сказать на раз покушать семье из 4-х человек. Если вам необходимо больше, то просто удваивайте или утраивайте порции.

     

    2. 100 гр. мягкого сливочного масла растереть с половинкой стакана сахара и добавить одно яйцо. Перемешать.

     

    3. Постепенно подсыпать муки, замешивая при этом тесто.

     

    4. Пока еще мягкое тесто, разделить на две части, в одну из которых добавить 2 ч.л. какао. Обе части теста замесить с оставшейся мукой.

     

    5. Готовое тесто должно быть мягким, нежным, не липнущим к рукам. Завернуть тесто в пакетики и положить в холодильник на 20-30 мин. За это время ингредиенты хорошо смешаются между собой и тесто станет лучше.

     

    6. «Отлежавшиеся» колобки с тестом раскатать (каждый в отдельности) и выложить друг на друга. Тесто очень мягкое, поэтому может порваться, когда вы его будете накладывать сверху. Но это не страшно, просто закройте кусочками теста дырочки и раскатайте скалкой оба слоя.

     

    7. Теперь необходимо нарезать разные фигурки из теста и выложить их на противник застеленный пекарской бумагой. При вырезании фигурок остается лишнее тесто, которое нужно опять скатать в колобок и раскатать скалкой. Такое тесто приобретает другую структуру и печенья получаются с новыми узорами.

     

    8. Песочное печенье с какао  «День и ночь» пекутся очень быстро. Хватает 10-15 мин., при 180 гр.

     

    9. К таким печенькам хорошо подойдет напиток горячий шоколад.

    Приятного чаепития!

     

     

    Поделиться ссылкой:

     

     

    Автор: Валерия Лучная

    Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

    » Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

    Шоколадное печенье на растительном масле пошаговый рецепт с фото

    Кто-то любит фантастику, кто-то романтические мелодрамы. Кто-то вьетнамский рок, кто-то французский нью-джаз. Диапазон вкусов разных людей достаточно широк и проецируется на все сферы жизни, в том числе и на еду. Может даже в первую очередь на еду. Одни люди как роботы каждый день едят рис, другие не могут представить хоть один день без шоколада. Без шоколада?! Раз есть такие люди, то обходить их потребности стороной мне показалось слишком невежливо и поэтому прямо сейчас мы приготовим

    шоколадное печенье на растительном масле. Простое и бюджетное лакомство. К чаепитию раза на 3-4 хватит, а там придумаем что-нибудь ещё.

    В отличии от классического песочного печенья в печенье на растительном масле нет сливочного вкуса, но это совершенно не мешает ему быть вкусным и желанным. Ведь основной вкус можно задавать самостоятельно: ванилью, цедрой цитрусовых и прочее. А в шоколадном печенье главный вкус и так уже задан, поэтому нет никаких проблем в отсутствии сливочного масла. Кстати, в печенье из магазина также нет сливочного масла.

    Шоколадное печенье на растительном масле достаточно сильно калорийно, поэтому имейте это в виду, когда вечером за увлекательным сериалом потянетесь за очередной печенькой.

    Ингредиенты
    • мука 120 г
    • яйцо 1 шт.
    • сахар 100 г
    • масло растительное 60 г
    • какао-порошок 30 г
    • разрыхлитель 1/2 ч. ложки
    • сода 1/4 ч. ложки
    • соль 2 щепотки
    • ванилин по вкусу

    О какао-порошке. Разрыхлитель + сода нам нужны только в том случае, если вы используете неалкализованный какао-порошок (бывает ещё алкализованный). Если вы не знаете какой у вас порошок, то скорее всего неалкализованный, так как обычно он и дешевле и широко доступен. Не буду углубляться в плюсы и минусы обоих типов какао-порошка, но скажу лишь то, что неалкализованный какао лучше для заваривания какао напитка, так как в нём остаются больше полезных элементов, а алкализованный какао лучше для кондитерских нужд, так как порошок значительно вкуснее обычного, имеет более темный, насыщенный цвет. И теперь важный момент: натуральный какао имеет кислую среду, но после процесса алкализации снижается его кислотность. Почему это важно? Дело в том, что если алкализованный какао добавляется в тесто, то нельзя просто использовать пищевую соду. Вместо неё используем разрыхлитель, так как для активизации соды требуется кислота, которой в какао уже нет. С натуральным какао-порошком достаточно обычной соды, кислоту нам даёт сам порошок-какао. Но как узнать какое у нас какао? Наша Марка, Золотой ярлык, Серебряный ярлык, Прима — это всё натуральные порошки, с ними используем соду или увеличенное количество разрыхлителя. Dr. Oetker — алкализованный какао-порошок, но он довольно дорогой. Рекомендую алкализованный какао-порошок покупать в специализированных магазинах для кондитеров, благо их сейчас немало.

    То есть, если у вас алкализованный какао-порошок, то вместо соды в тесто кладём только разрыхлитель, но 1 чайную ложку.

    Само количество какао-порошка определяется тем, насколько сильно мы хотим ощущать присутствие шоколада в печенье. 30 г на такое количество ингредиентов — это максимум, если положить больше, то печенье хоть и станет шоколаднее и темнее, но по вкусу лучше не станет, а наоброт, станет суше и не будет уже таким приятным, так как смещается вкусовой баланс. Всему есть предел всё-таки. Положить какао-порошка меньше можно, например 20 г, но тогда нам не нужно забыть на 10 г увеличить количество муки.

    Масло я использовал подсолнечное рафинированное дезодорированное.

    Из данного количества ингредиентов получается около 300 г печенья.

    Приготовление

    Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного печенья на растительном масле. Яйцо лучше нагреть в тёплой воде, тогда в нём лучше и быстрее растворится сахар.

    В подходящую миску просеиваем муку (120 г), какао-порошок (30 г), разрыхлитель (1/2 ч. ложки) и соду (1/4 ч. ложки). Перемешиваем.

    В другую ёмкость выбиваем яйцо, добавляем сахар (100 г), соль (2 щепотки) и ванилин (по вкусу и по желанию). Взбиваем миксером минуту до получения пышной и светлой массы, в которой полностью растворился сахар.

    Добавляем растительное масло (60 г) и перемешиваем до объединения ингредиентов.

    В миску с сухими ингредиентами выливаем жидкую часть теста и хорошенько перемешиваем до получения однородного теста. В первую минуту покажется, что тесто жидкое, всё правильно, это не ошибка. Поэтому мы откладываем тесто на 8-10 минут, за это время тесто стабилизируется, мука и какао-порошок вберут в себя часть влаги и тесто станет плотнее и годным к дальнейшему использованию.

    Двумя чайными ложками выкладываем тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Делаем это так: одной ложкой забираем часть теста, а другой ложкой снимаем с первой тесто на противень. Для того, чтобы печенья получились одинаковыми можно использовать весы. У меня вес одной печеньки 17-18 г, в итоге получается около 20 штук.

    В принципе, можно уже выпекать, но я люблю когда печенья ровные, поэтому ещё каждый кусочек теста скатываю ладонями в шарик.

    Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 18-20 минут.

    Шоколадное печенье на растительном масле готово! Посмотрите какие красивые трещинки получились у печенья. С такими не стыдно и в гости отправиться. Первый час печенье мягкое внутри, а потом когда остывает и подсыхает — становится очень рассыпчатым и хрустящим. Приятного чаепития!

    Вкусное шоколадное печенье: рецепт с фото пошагово

    Сегодня в моем меню – лучший рецепт шоколадного печенья с пошаговыми фото. И я ничуть не преувеличиваю, печенье действительно замечательное и очень простое. Для приготовления вам понадобятся практически те же ингредиенты, что и для простого шоколадного кекса.

    А вот результат будет несколько отличаться: выпечка получится насыщенно шоколадной, рассыпчатой и одновременно хрустящей. В общем, идеальной с точки зрения структуры, вкуса и внешнего вида. Ее непременно оценят поедатели шоколада разного возраста. Во всяком случае, моему сладкоежке помладше шокопеченье пришлось по вкусу.

    Шоколадное печенье с какао: рецепт с фото

    Информация о рецепте

    • Кухня:Домашняя
    • Тип блюда:выпечка
    • Порции:8-10
    • 50 мин

    Ингредиенты:

    • 150 г пшеничной муки 1 сорта
    • 125 г мягкого сливочного масла
    • 20 г какао
    • 75 г сахарной пудры
    • 1 яйцо
    • 1 ч. ложка разрыхлителя
    • сахар и кондитерская посыпка для украшения

    Приготовление:

    Выложите размягченное сливочное масло в миску, насыпьте сахарную пудру и взбейте все вместе в течение 2-3 минут.

    Совет

    Чтобы не ошибиться с количеством сахарной пудры, попробуйте приготовить ее сами. Для этого отсыпьте необходимое количество сахара, и измельчите его с помощью кофемолки. 

    Отделите желток от белка, добавьте в масляную смесь и тоже взбейте. Белок перемешайте венчиком в отдельной посуде, чтобы он стал более жидким.

    Всыпьте в миску половину муки, просеянной с какао и разрыхлителем.

    Добавьте оставшуюся мучную смесь.

    Замесите сначала миксером, а затем ложкой мягкое тесто.

    Сформируйте из теста «колбаску» диаметром около 4 см, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник как минимум на 30 минут.

    Разрежьте «колбасу» на две части. Насыпьте на разделочную доску слой сахара, сверху выложите тесто, смазанное со всех сторон белком. Прокатайте «колбаску» по сахару и нарежьте ломтиками толщиной 1 см.

    Чтобы сделать печенье из второй половины теста, насыпьте вместо сахара кондитерскую посыпку.

    Выложите шоколадное печенье с какао на противень, выселенный бумагой для выпечки, соблюдая расстояние 3-4 см.

    Выпекайте изделия из песочного теста 20 минут при 170 градусах (духовка должна быть разогрета до нужной температуры заранее).

    Осторожно отделите горячую выпечку от бумаги с помощью металлической лопатки и переложите на решетку для остывания. Хрустящее шоколадное печенье, на мой взгляд, лучше сочетается с холодным молоком или питьевыми сливками. Приятного аппетита!

    Для всех любителей ароматной шоколадной выпечки в качестве бонуса предлагаю еще парочку интересных вариантов приготовления.

    Рецепт шоколадного печенья с какао «Эсмеральда»

    Ингредиенты:

    • 200 г муки
    • 2 ст. ложки какао-порошка
    • 2 яйца
    • 100 г сахара
    • 125 г сливочного масла
    • 120 г шоколадной крошки
    • 1 ч. ложка ванильного сахара
    • соль
    • 0,5 ч. ложки разрыхлителя

    Просейте с помощью ситечка муку с какао и разрыхлителем. Чтобы приготовить печенье, нарежьте сливочное масло кубиками и растопите на водяной бане. Взбейте до пышной пены яйца, соедините массу с растопленным маслом. Всыпьте мучную смесь, два вида сахара, соль, крошку из шоколада. Замесите тесто.

    Выложите на посыпанную мукой поверхность, раскатайте в овальный пласт – не толще 6-8 мм. Вырежьте с помощью стакана кружочки. Разложите на противне, застеленном пекарской бумагой. Готовьте в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут. Достаньте противень, дайте печенью немного остыть и снимите на тарелку.

    Шоколадное печенье с марципаном

    Ингредиенты:

    • 180 г сливочного масла
    • 230 г сахарной пудры
    • 3 яйца
    • щепотка соли
    • 40 г какао-порошка
    • 240 г муки
    • 100 мл сливок
    • 150 г шоколада
    • 100 г марципановой массы

    Тщательно взбейте миксером размягченное сливочное масло со 180 г сахарной пудры и солью. По одному вбейте в получившуюся массу яйца, добавьте просеянную с какао муку, замесите мягкое песочное тесто.

    Выстелите противни бумагой для выпечки, переложите в кондитерский мешок с насадкой, имеющей круглое отверстие. Выпустите на бумагу примерно 80 полосок длиной 4 см, выпекайте в течение 12 минут при 175 градусах. Достаньте противень, дайте выпечке остыть.

    Крупно порубите шоколад. Доведите сливки до кипения, расплавьте в них шоколад и немного остудите. Смажьте снизу половину полосок шоколадным кремом, вторую половину склейте со смазанным. Дайте застыть и подсохнуть. Вымесите марципан с 50 граммами сахарной пудры, вылепите 40 жгутиков и перевяжите каждую штучку посередине, сделав бантики.

    Вкусное шоколадное печенье можно приготовить и по видео с ютуба.

    Шоколадное песочное печенье — выпечка Gemma’s Bigger Bolder

    Привет, смелые пекари!

    Обычное песочное печенье идеально, если вам нужен быстрый рецепт, который я называю рецептом «3-2-1», но это домашнее шоколадное песочное печенье действительно поднимает это простое и вкусное печенье на совершенно новый уровень! Я, например, никогда не отказываюсь добавлять немного шоколада в уже отличный десерт.

    У моего шоколадного песочного печенья прекрасный вкус темного какао, оно не слишком сладкое и имеет маслянистую нежную текстуру, которую вы ожидаете от песочного печенья.К тому же я готов поспорить, что у вас есть все необходимое, чтобы приготовить эти куки!

    Возможности этого песочного печенья безграничны. Вы можете слегка сбрызнуть их шоколадом, обмакнуть в белый шоколад и посыпать сверху посыпкой, использовать в качестве корочки для пирога или приготовить свои собственные домашние орео с глазурью из сливочного крема! Или держите тесто хорошо завернутым и замороженным на срок до 2 месяцев, пока вам не захочется вкусное теплое песочное печенье с чашкой чая!

    Что такое шоколадное песочное печенье?

    Песочное печенье — это шотландское печенье, приготовленное из 3 частей муки, 2 частей масла и 1 части сахара.(Отсюда и мой рецепт песочного печенья 3-2-1!) Однако в этот рецепт мы добавили какао-порошок, чтобы придать ему чудесный шоколадный вкус.

    Что нужно для приготовления песочного шоколада

    • Мерные чашки и ложки
    • Чаши для смешивания
    • Настольный миксер или ручной миксер
    • 2 противня
    • Бумага пергаментная

    Как приготовить шоколадное песочное печенье

    Это отличный, простой рецепт, который можно держать в заднем кармане для гостей или тех, кто любит печенье! Вот как вы делаете шоколадное песочное печенье (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу):

    1. В небольшой миске взбейте четверку и какао-порошок, а затем отложите.
    2. В другой миске взбейте масло и сахар с помощью миксера или ручного миксера на средней скорости до однородной массы. Это займет около 3 минут.
    3. Уменьшите мощность миксера до минимума и постепенно добавляйте мучную смесь, пока она не станет однородной.
    4. Возьмите тесто и скатайте его в бревно диаметром около 2 дюймов (5 см), хорошо заверните и поставьте в холодильник, пока оно не станет очень твердым. Обычно это занимает около 2 часов. (На этом этапе вы также можете хранить тесто в морозильной камере в хорошо завернутом виде, чтобы выпекать его, когда захотите.)
    5. Когда вы будете готовы запекаться, разогрейте духовку до 325 ° F (165 ° C) и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
    6. Нарежьте тесто на ломтики толщиной дюйма (7 мм) и выложите на подготовленные противни. Выпекать 18-20 минут. Дайте печенье остыть на решетке.
    7. После охлаждения украсьте, как хотите. Для этого рецепта я растапливаю измельченный шоколад в микроволновой печи на малой мощности или на медленном огне на плите и сбрызгиваю им печенье. Дайте декору застыть перед употреблением / хранением!

    Советы профессионального шеф-повара от Gemma по приготовлению песочного шоколадного печенья

    • Это тесто можно заморозить перед выпечкой в ​​хорошо завернутом виде на срок до 2 месяцев.Перед запеканием разморозьте тесто на ночь в холодильнике.
    • Можно попробовать сбрызнуть это шоколадное песочное печенье равным количеством белого шоколада для контраста и другого вкуса.
    • Это тесто хорошо держит форму при выпекании. Вы можете раскатать его между двумя листами пергаментной бумаги до толщины ¼ дюйма (6 мм) и с помощью формочки для печенья или ножа придать печенье любой желаемой формы перед выпечкой!
    • Убедитесь, что ваше масло имеет комнатную температуру, чтобы оно легко сливалось с сахаром!

    Как хранить песочное шоколадное печенье?

    Вы можете хранить оставшееся шоколадное песочное печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 5 дней или хранить его в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев.

    Сделайте больше песочного печенья!

    И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking Cookbook!

    Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

    Попробуйте эти рецепты!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    охлаждение 2 часа

    Новый взгляд на классическое песочное печенье, мой рецепт шоколадного песочного печенья придает любимому печенью новую глубину вкуса!

    Автор: Джемма Стаффорд

    Порций: 24 печенья

    Состав

    • 2 стакана (10 унций / 284 г) универсальной муки
    • ¼ стакана (1 унция / 28 г) просеянного какао-порошка
    • 1 стакан (8 унций / 225 г) масла при комнатной температуре
    • стакана (2 ⅔ унции / 76 г) кондитерского просеянный сахар
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • чашки (4 унции / 115 г) нарезанного полусладкого или темного шоколада

    Инструкции

    • В небольшой миске взбейте вместе муку и какао-порошок. Отложите в сторону.

    • В отдельной миске взбейте масло, ваниль и сахар с помощью подставки или ручного миксера на средней скорости до однородной массы, примерно 3 минуты.

    • Установите низкую скорость миксера и постепенно добавляйте мучную смесь, пока она не смешается.

    • Раскатайте тесто в бревно диаметром около 2 дюймов (5 см), хорошо заверните и поставьте в холодильник примерно на 2 часа, пока оно не станет твердым.

    • Когда печь будет готова, разогрейте духовку до 325 ° F (165 ° C) и застелите 2 противня пергаментной бумагой.

    • Нарезать тесто ломтиками толщиной ¼ дюйма (7 мм), выложить на подготовленный противень и выпекать 18-20 минут. Дайте остыть на решетке.

    • После охлаждения растопите измельченный шоколад в микроволновой печи на малой мощности или на медленном огне на плите и сбрызните печенье. Дать застыть и затвердеть перед хранением.

    • Это печенье можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 5 дней или в морозильной камере в герметичном контейнере до 2 месяцев.

    Разместите ваши собственные фотографии этого рецепта

    2 Изображения

    Рецепт знаменитого шоколадного песочного печенья Эмили

    Я только что вернулся, чтобы получить этот рецепт, потому что я его потерял и использую его каждое Рождество, чтобы сделать печенье «Идеальные мужчины»: пряничные человечки из шоколадного песочного печенья.Нам нравится этот рецепт, но мы его немного изменим. Мы используем 1/2 стакана дополнительного какао и на 1/2 стакана меньше муки. Таким образом, тесто будет той же консистенции, но с гораздо более шоколадным вкусом. Спасибо за отличный рецепт!

    Заменил 1/2 стакана какао на 1/2 стакана муки, добавил щепотку пищевой соды. Растопил масло, смешал влажные ингредиенты, просеял сухие ингредиенты, добавил сухие к влажным. Охлаждал около 30 минут. Прокат толщиной 1/4 дюйма. Печенье в форме сердца размером 1 1/2 дюйма заняло 6 минут, печенье в форме сердца размером 3 дюйма — 8 минут. Они достаточно прочные, чтобы их можно было использовать в букетах печенья. Я не добавил шоколад, а добавил глазурь. Отличный аромат. Они лучше через несколько часов, чем прямо из духовки.

    Очень хорошее печенье! Я размягчил масло вместо того, чтобы разрезать его, тем более, что получилось прекрасно.Я последовал совету SugarPlum и увеличил количество какао (на 1/4 стакана) и уменьшил количество муки на такое же количество. Я рада, что сделала — мне идеально подходит шоколадный вкус. Использовали органическое какао и одну чашку цельнозерновой муки. Тесто было немного липким, поэтому я положила его в холодильник на 20 минут и раскатала между вощеной бумагой. Нарезать сердечками и покрыть розовой глазурью (Decorator Frosting с этого сайта) на День святого Валентина. Я обнаружил, что идеальное время выпечки составляет 7,5-8 минут в зависимости от толщины печенья.Мои дети помогли мне сделать это, и они мне очень понравилось!

    ооооооооооооооо хорошо! Но … моя неопытная подруга (она впервые делала печенье) подумала, что оно слишком сухое, и добавила молока … так что в конце концов это было не совсем песочное печенье, но оно было отличным на вкус! Это было немного липко и очень вкусно !!! Шоколадная крошка не очень хорошо таяла, и мы случайно немного подгорели. Это была скорее паста, чем что-то, что можно было бы окунуть, поэтому мы как бы намазываем ее как масло. Тем не менее, оно было действительно вкусным, и его довольно легко приготовить. (поверьте, нам это удалось, и мы настоящие новички в кулинарии. Мы можем испортить даже самый простой рецепт … но, черт возьми, они были вкусными!) Даже моя мама, которая действительно заботится о своем здоровье и смотрит свысока на откорма, любила это и фактически хвалила нас (что бывает редко) Soopooh и друзья _

    После всех неоднозначных обзоров я решил все же попробовать.Они были отличные, не слишком милые, но мне это понравилось. С тестом было так легко работать, а печенье получилось крепким. Людям, которые жаловались, нужен небольшой урок, как заставить меня думать. Песочное печенье никогда не должно быть слишком тонким. И я всегда скатываю печенье между двумя листами пергаментной бумаги, затем охлаждаю сплющенное тесто, разрезаю печенье и выпекаю. И их действительно не перепечь. Как только верхушки перестали блестеть, я вынул их из духовки. Затем я сбрызнул верхушки растопленным шоколадом.Красота!

    Я любил это печенье. Мне пришлось немного остудить тесто, прежде чем я его раскатал. Я сократил рецепт пополам и смог получить 2 1/2 дюжины печенья. Вместо того, чтобы обмакивать их в шоколад, я использовал рецепт глазури из сахарного печенья и добавил в него какао.Я нагрел его перед тем, как выложить на печенье, и это было красиво. Они такие шоколадные, что имеют прекрасный вкус со сладкой глазурью.

    Печенье нормальное, но совсем не «шоколадное». Текстура хорошая.У меня есть магазин печенья, и я пробовал несколько рецептов шоколадного песочного печенья. Поиски продолжаются!

    Я сделал их и принес в офис — они пользовались большим успехом. Также я использовала обычное какао с небольшим количеством разрыхлителя, как предлагает рецепт, и они оказались прекрасными!

    Получилось отлично. Мы сделали их в точности так, как показано на картинке, разрезав их на сердечки и зажавших с розовой глазурью. Я обнаружил, что тесто нужно немного посыпать мукой, чтобы предотвратить прилипание. Примерно на полпути я переключился на какао для посыпки, чтобы избежать слишком большого количества белого в тесте. Любил их !!

    Тройное шоколадное песочное печенье с мокко

    Отметьте Национальный день домашнего печенья и Международный день кофе с этим кофейным печеньем от Марии Провенцано.

    Песочное печенье с тройным шоколадом и мокко

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 1 стакан несоленого масла, комнатной температуры
    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана какао-порошка голландского производства
    • 2 чайные ложки растворимого кофе в гранулах
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 3/4 чашки мини-полусладких шоколадных чипсов

    ДРИЗЛ:

    • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
    • 1 чайная ложка кокосового масла

    ТРОЙНОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ МОЧКА НАПРАВЛЕНИЯ:

    • В чашу миксера добавьте масло и сахар и перемешайте до однородного состояния и получения более легкой текстуры.
    • Добавьте ваниль.
    • В другой миске взбейте вместе муку, какао-порошок, гранулы растворимого кофе, корицу и соль.
    • Медленно добавьте мучную смесь в масляную смесь и продолжайте перемешивать, пока хорошо не смешается, стараясь не перемешать слишком много. Ничего страшного, если он выглядит рассыпчатым, если он собирается вместе, когда вы сжимаете его в руках.
    • Добавьте шоколадную стружку.
    • Равномерно разделите тесто на половинки и сформируйте два шара. Оберните каждую полоску между пергаментной бумагой до толщины примерно 1 / 3–1 / 2 дюйма.
    • Поставить в холодильник примерно на 30-60 минут или до тех пор, пока с тестом не станет легче работать.
    • Возьмите круглую форму для печенья примерно 3 дюйма или любой другой формы, которую вы хотите, и поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    • С помощью острого ножа вырежьте в печенье прямоугольник в виде надреза, который будет находиться сбоку от кружки; перед тем, как резать, убедитесь, что вы знаете, какой толщины ваша кружка.
    • Выпекайте при температуре 350 ° F примерно 18-20 минут, в зависимости от толщины и холодности теста.
    • Как только печенье остынет, полейте сверху шоколадом.
    • Растопите шоколадную стружку с кокосовым маслом в пароварке или в микроволновой печи и сбрызните им печенье.

    Получите больше от серии

    Песочное печенье с какао-крупками из темного шоколада

    Автор Traci · Перейти к рецепту

    Ищете сказочный и элегантный подарок или насыщенное шоколадное угощение? Песочное печенье из темного шоколада станет щедрым подарком к празднику и вкусным угощением.Они готовятся заранее и последние недели в банке с печеньем!

    Rodelle Kitchen прислала мне образцы своей невероятной выпечки какао и ванили для использования в этом рецепте. Все мнения мои собственные.

    Люблю песочное печенье!

    Песочное печенье я слишком долго не мог оценить. Всего лишь несколько ингредиентов, немного времени в холодильнике, легкое прикосновение и духовка, можно приготовить самое восхитительное и ценное печенье.

    Песочное печенье быстро собирается, хорошо хранится в морозильной камере, имеет длительный срок хранения и достаточно прочное, чтобы его можно было упаковать и отправить друзьям.Я люблю это печенье. А что лучше шоколада, правда? Как насчет ядер какао и шоколадного печенья!

    Это шоколадное песочное печенье насыщенное и темное. Платье из песочного теста для тех, кто любит черный шоколад.

    Праздничные традиции

    Одна из моих любимых традиций в праздничные дни — печь разнообразное печенье. Многие из них раздаются друзьям и перекусываются семьей, а другие отправляются для удовольствия. Я делаю много песочного печенья, потому что тесто легко хранится в морозильной камере, где оно будет висеть, пока я не буду готов его раскатать, разрезать и запечь.Они также делают невероятные угощения для гостей в последнюю минуту!

    Люди реагируют с такой радостью, когда получают пачку песочного печенья, больше, чем любой другой тип куки. Возможно, все дело в маслянистой массе или хрустящей рассыпчатой ​​текстуре или, возможно, в самой простоте самого печенья, которое вызывает воспоминания о праздничном сезоне. Шоколадное песочное печенье всегда кажется фаворитом.

    Несколько примечаний к рецептам
    • По рецепту шоколадного песочного печенья можно нарезать любую форму.
    • Для этого рецепта я использую две формы для печенья в форме звезды размером 1 1/2 и 2 1/2 дюйма. В зависимости от размера используемой формы для печенья урожай может варьироваться.
    • Если предпочтительны ломтики и печеное шоколадное песочное печенье (круглое песочное), раскатайте тесто в бревно толщиной 2 дюйма, затем поставьте в холодильник минимум на два часа. Нанесите яичный белок на внешнюю сторону бревна, посыпьте его сахаром-сырцом, затем нарежьте печенье толщиной 1/2 дюйма, снова поставьте в холодильник на 20 минут, затем запекайте примерно 26 минут или пока печенье не застынет.
    • Обязательно охладите тесто не менее 20 минут перед выпечкой, иначе печенье может растекаться.

    Еще любимые рецепты песочного печенья

    Песочное печенье с какао-крупками из темного шоколада

    Время приготовления: 40 минут

    Время приготовления: 23 минуты

    ВРЕМЯ отдыха: 30 минут

    Общее время: 1 час 33 минуты

    Порций: 38 печенья

    калорий: 91 ккал

    Автор: Трэйси Йорк | Ваниль и фасоль

    Шоколадное, какао-крупка и хрустящее печенье, это песочное печенье станет восхитительным и любимым праздничным угощением (или в любое время!).Этот рецепт вегетарианский и не содержит яиц. ПРИМЕЧАНИЕ. Время подготовки, указанное выше, является приблизительным, основанным на моем опыте создания этих файлов cookie. Это время может варьироваться в зависимости от опыта пекаря.

    Ингредиенты

    Для украшения:
    • Сахарная пудра
    • 1/2 C Высококачественные чипсы / вафли из белого шоколада 42,5 г
    • Несколько капель оливкового масла

    Инструкции

    Для печенья:
    • Выстелите противень пергаментной бумагой или силпатом. Отложите в сторону.
    • Просейте универсальную муку, цельнозерновую муку, какао-порошок, кукурузный крахмал, морскую соль и пищевую соду. Отложите в сторону.

    • В настольном миксере, оборудованном лопастной насадкой, взбивайте масло, сахарный песок, коричневый сахар и ванильный экстракт в течение примерно двух минут или до однородного состояния и смешивания, останавливаясь, чтобы очистить миску один раз во время перемешивания. Добавьте просеянные ингредиенты двумя порциями, пульсируя ингредиенты до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются.Тесто будет очень рассыпчатым. Включите миксер на средний уровень и перемешивайте, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски. Если тесто не собирается вместе и рассыпается, добавьте до 1 столовой ложки воды, чтобы оно смешалось во время замеса. Добавьте какао-крупки и взбивайте, пока они не распределятся равномерно.

    • Вылейте тесто на лист полиэтиленовой пленки. Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы сжать тесто в прямоугольник толщиной 1,2 см. Плотно завернуть и поставить в холодильник на 30 минут или до двух дней.На этом этапе вы можете заморозить тесто на срок до двух месяцев. Когда все будет готово, разморозьте в холодильнике в течение ночи, поставьте на стол, пока он не станет достаточно гибким, чтобы скатываться, затем раскатайте по мере необходимости.
    • На посыпанной мукой рабочей поверхности подготовьте тесто, взбивая его скалкой, чтобы оно начало расплющиваться. При необходимости переворачивайте тесто, чтобы оно имело квадратную или прямоугольную форму. Если на этом этапе тесто кажется слишком рассыпчатым, замесите его несколько раз, сложив и взбив булавкой. Вы заметите, что он начнет держаться вместе.(Не нужно переживать из-за того, что тесто переварится). Раскатайте тесто до 1/4 дюйма (6 мм), сохраняя как можно большую прямоугольную форму. Вы заметите небольшие трещины в тесте; просто сожмите тесто обратно вместе. Окуните желаемую форму для печенья в немного муки, чтобы тесто не прилипнет к нему и вырежьте печенье. При необходимости используйте небольшую лопатку со смещением, чтобы переложить печенье на выстланный противень, оставляя по крайней мере 1/2 дюйма (1,5 см) между каждым печеньем. Как только все печенье окажется на противне, перенесите противень в холодильник, чтобы оно остыло в течение 20 минут (не пропускайте этот шаг, иначе печенье потеряет форму).
    • Пока тесто отдыхает, разогрейте духовку до 350F (180C).

    • Тем временем собрать оставшееся тесто, превратить его в прямоугольный кусок, используя булавку, чтобы снова кондиционировать тесто. Раскатайте и снова отрежьте. Делайте это, пока все оставшееся тесто не будет использовано, или заверните оставшееся тесто в полиэтиленовую пленку и заморозьте для дальнейшего использования. Примечание: здесь не нужно беспокоиться о том, чтобы тесто не перегрелось, если оно не станет слишком теплым. Если во время обработки тесто станет слишком теплым, поместите его в морозильную камеру на 5-8 минут, а затем перемешайте тесто по мере необходимости.

    • Выпекайте охлажденное печенье в течение 22–24 минут, начиная с 20 минут из-за изменений в духовке. Печенье должно быть почти твердым на ощупь, но по мере остывания оно будет твердеть. Дайте остыть на противне. Перелейте в закрытый контейнер или в подарочные пакеты и храните до трех недель.

    Для украшения:
    • С сахарной пудрой: Посыпьте печенье сахарной пудрой через мелкоячеистое сито.

    • С белым шоколадом: аккуратно растопите белый шоколад на водяной бане.Это медленный процесс. Если он кажется густым, добавьте несколько капель масла и хорошо перемешайте. После того, как шоколад расплавится и станет готовым, вылейте белый шоколад в кондитерский мешок или в пластиковый пакет на молнии. Вырежьте очень маленькое отверстие в тесте или полиэтиленовом пакете и сбрызните печенье белым шоколадом. Поместите печенье в холодильник примерно на 10 минут, чтобы шоколад застыл.

    Питание предоставляется в порядке любезности и является приблизительной. Если эта информация важна для вас, проверьте ее самостоятельно.

    Калорий: 91 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 1 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 51 мг | Калий: 39 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 112 МЕ | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

    Сделай это? Обязательно оставьте комментарий ниже! Самый полезный комментарий может включать рейтинг рецепта, отзывы, любые изменения и / или помощь другим комментаторам. В инстаграмме? Сделайте снимок своего создания и поделитесь, пометив @VanillaAndBean #VanillaAndBean!

    Шоколадное песочное печенье — The Monday Box

    Венди Сондов · Опубликовано: · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

    Шоколадное песочное печенье долго не хранится на противне для печенья. Это песочное печенье с шоколадными полосками и посыпкой просто завораживает! Ультра-шоколадный вкус делает это тающее во рту печенье незаменимым фаворитом. Это отличное печенье, которое можно приготовить заранее, подарить в качестве подарка или отправить по почте в посылке! Обновлено из исходной версии от декабря 2014 г. Последнее обновление: ноябрь 2018 г.

    Этот пост первоначально появился в The Monday Box для обмена cookie-файлов Great Food Blogger в 2014 году и с тех пор является одним из моих любимых файлов cookie для праздничных обменов cookie! Я был одним из 600 блоггеров, которые опубликовали 600 рецептов печенья , как раз к праздничной выпечке! Каждый блогер, участвующий в обмене, разослал три дюжины файлов cookie, коробку с двенадцатью файлами cookie в каждой, трем назначенным блоггерам-кулинарам.

    Взамен каждый блогер получил три дюжины печенья (коробку из двенадцати печений от трех разных фуд-блогеров). Таким образом, блоггеры обменяли 21 600 файлов cookie! Лучше всего то, что тысячи долларов от вступительных взносов и спонсорских пожертвований были собраны для Cookies for Kids ‘Cancer!

    Я был в восторге от трех упаковок восхитительного печенья, доставленных к моей двери. Я надеюсь, что моим получателям понравился вклад The ​​Monday Box в обмен; обильное шоколадное песочное печенье.

    Это рождественское печенье, которое я получил по почте!

    Получил печенье от трех талантливых пекарей-блогеров. Эллисон из Celebrating Sweets прислала коробку, полную жевательных батончиков из имбирной патоки, залитых глазурью. Джулия из компании Sprinkled with Jules отправила неотразимое печенье с шоколадной крошкой и тоффи с коричневым маслом, идеально подходящее для их транспортировочного тубуса. Рената из компании «First Time Foods» упаковала песочное печенье «Ириска и пекан» в шоколаде.

    Все три печенья такие же вкусные, как и выглядят! Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с рецептами этих лакомств.Спасибо, Эллисон, Джулия и Рената!

    Шоколадное песочное печенье для подарков и подарков к праздникам!

    Я решил отправить шоколадное песочное печенье в своих пакетах обмена. Вкус песочного печенья волшебным образом улучшается со временем, что делает его отличным транспортным печеньем. Т

    в его версии используется кондитерский сахар для получения текстуры, тающей во рту. Богатый шоколадный вкус исходит как от какао-порошка, так и от полусладких шоколадных чипсов.

    Шоколадное печенье всегда первым исчезает с лотков для печенья!

    КАК СФОРМИРОВАТЬ ПЕЧЕНЬЕ-ПЕЧЕНЬЕ

    Это прекрасное тесто для работы, которое можно придавать различным формам.

    • Самый простой способ — сформировать из теста бревна, охладить до твердого состояния, затем нарезать дисками – ½ ”и выпекать.
    • Другой способ — раскатать тесто, затем после охлаждения нарезать его ножом на бруски и выпекать.
    • Для своего шоколадного песочного печенья я придумал зубчатый край, поэтому раскатал тесто и использовал формочку для печенья. Хотя я выбрал наиболее трудоемкий метод (типичное поведение), это все же был быстрый и простой процесс.
    Окунитесь сначала в белый шоколад, а затем в темный шоколад, чтобы шоколадное печенье привлекало внимание!

    КАК ИЗГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    Для окунания использовали как белый, так и темный плавящийся шоколад. Чтобы создать полоски шоколада и посыпку, я дважды окунула каждое печенье.

    • Сначала я окунул каждое печенье наполовину в один вкус шоколада.
    • Шоколаду давали возможность застыть в холодильнике примерно на 5 минут.
    • Затем только край печенья был погружен во второй ароматизатор шоколада и сразу же была добавлена ​​посыпка. В результате двойного окунания получали нарядное печенье с вдвойне шоколадным вкусом.
    Рецепт песочного печенья обязательно придет на праздник!

    Сотни рецептов обмена печенья 2014 в блоге Great Food Blog все еще доступны в двух сводных публикациях, которые включают миниатюрные фотографии всех 600 рецептов в магазинах Love and Olive Oil и Little Kitchen.Наслаждаться!

    (The Monday Box участвует в программах аффилированного маркетинга. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы решите приобрести продукт после перехода по ссылке на этой странице, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас, что помогает сделать The Monday Box возможной. )

    ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ И РЕКОМЕНДУЮ

    Непревзойденная посыпка рождественских цветов придаст вашей выпечке привлекательность и праздничный блеск! Если вы планируете выпечку в этом сезоне, я рекомендую купить пакет nonpareils на 15 унций.Цена намного лучше, чем покупка нескольких маленьких банок.

    НЕПАДНЫЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЦВЕТА


    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КОРОТКИХ ХЛЕБОВ

    Шотландское песочное печенье с маслом

    Шоколадное песочное эспрессо

    Песочное печенье Пасхальный заяц

    Шоколадное песочное печенье с пряностями

    Песочное печенье с ванильной фасолью

    Ваш поиск лучшего рецепта песочного печенья окончен! Попробуйте!

    Желаю всем радостных, мирных праздников, с большим количеством печенья!

    ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ РЕЦЕПТ

    Вам захочется, чтобы этих печений было много для всех ваших праздничных перекусов и подарков! Песочное печенье остается восхитительным до двух недель, или вы можете заморозить печенье перед выпечкой и выпекать его по мере необходимости.

    Шоколадное песочное печенье

    Распечатать Ставка

    Порции: 24 — печенье размером 2 дюйма

    Инструкции

    • В средней миске взбейте муку, какао, шоколадную стружку и соль.

    • В чашу миксера взбить сливочное масло и сахар до света. Добавьте ваниль и перемешайте.

    • Постепенно добавляйте мучную смесь и перемешивайте до тех пор, пока вся мука не смешается и не сформируется тесто.

    • Сформируйте из теста диск, заверните в пластик и охладите не менее 1 часа или всю ночь.

    • Когда все будет готово к выпечке: разогрейте духовку до 325˚F. Застелить противень пергаментной бумагой.

    • Между двумя листами пергаментной бумаги раскатайте тесто до толщины — ½ дюйма. Нарежьте кусочки или воспользуйтесь формочкой для печенья.

    • Положить на подготовленный противень на расстоянии примерно 1 дюйм и выпекать 10-12 минут. (Печенье твердое, пока остывает).

    • Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.

    • Обмакивание и декорирование: Используйте вощеную бумагу, чтобы выровнять два противня для печенья или другие плоские формы для выпечки, которые поместятся в вашем холодильнике.

    • Поместите один из тающих шоколадных конфет в миски, достаточно большие, чтобы шоколад заполнял его примерно на 1 дюйм ниже края. Растопите шоколадные вафли в микроволновой печи при мощности 50% в течение одной минуты. Размешивать. Если не растает полностью, вернитесь в микроволновую печь и нагревайте в течение 15 секунд, помешивая, пока не расплавится.

    • Окуните печенье в шоколад, осторожно постучите по запястью руки, держащей пропитанное печенье, чтобы излишки шоколада стекали обратно в миску, затем поместите обмакнутое печенье на противень для приготовления печенья. После завершения 6 печений поместите противень в холодильник примерно на 5 минут.

    • Когда все печенье окунулось и застыло, растопите второй вкус шоколада в отдельной миске.

    • Окуните край печенья в растопленный шоколад ровно настолько, чтобы он покрылся слоем.Удалите излишки и выложите на противень. Сразу же добавьте посыпку, прежде чем шоколад начнет застывать. После того, как 6 печенья окунулись и посыпались, снова поместите в холодильник, чтобы шоколад застыл на 5 минут.

    • Храните печенье слоями между вощеной бумагой в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель.

    Примечания

    Небольшие стопки печенья двойной оберткой в ​​полиэтиленовую пленку, затем плотно уложите в герметичный контейнер или сумку с замком на молнии для отправки по почте.

    Шоколадное песочное печенье — Kirbie’s Cravings

    Шоколадное песочное печенье, которое тает во рту, легко приготовить, и это отличное печенье для подарков. Для их приготовления вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, тесто можно приготовить заранее, а выпеченное печенье можно хранить при комнатной температуре, в холодильнике или морозильной камере.

    Мне очень нравится шоколадное песочное печенье, и за эти годы я сделала несколько его версий, в том числе известное печенье Дори Гринспен «Мир во всем мире».Мне всегда нравится пробовать новые, и этот рецепт сегодня стал моим новым фаворитом. Они рассыпчатые, маслянистые и тают во рту, к тому же не слишком сладкие.

    Что мне больше всего нравится в приготовлении песочного печенья, так это то, что вам не нужно много ингредиентов, а тесто приготовить довольно легко. Они популярны во время курортного сезона, но я люблю делать такие печенья круглый год. Они слишком хороши, чтобы делать их только раз в год.


    Что такое песочное печенье?

    Песочное печенье на самом деле является традиционным шотландским печеньем, хотя они называют печенье «бисквитами».Песочное печенье получило свое название, потому что оно «короткое», что означает «рассыпчатое» при выпечке. Печенье сделано с большим количеством масла, что придает ему рассыпчатую текстуру, тающую во рту.

    Для приготовления этого шоколадного песочного печенья вам понадобится всего несколько ингредиентов.

    Состав

    • Масло сливочное несоленое
    • Сахар кондитерский
    • Экстракт ванили
    • Мука универсальная
    • Какао-порошок голландского производства

    Как их сделать

    С помощью миксера взбить масло с сахаром до однородной массы.Добавьте ваниль и снова перемешайте до однородности. На низкой скорости всыпать муку и какао-порошок и замесить тесто, пока мука не исчезнет.

    Поместите тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте его в прямоугольник толщиной примерно дюйма. Охладите тесто не менее двух часов.

    Разрежьте тесто на прямоугольники размером 1 ½ дюйма. Поместите печенье на противень и выпекайте 18-20 минут при температуре 325 ° F.

    Советы по рецептам

    Замешивание теста: Обязательно точно отмеряйте ингредиенты, когда готовите песочное тесто, особенно сахар. Добавление слишком большого количества сахара может сделать ваше песочное печенье не рассыпчатым, а жевательным.

    Когда вы добавляете муку и какао-муку, перемешивайте только до тех пор, пока мука не исчезнет. Это гарантирует, что вы не перемесите тесто, которое может сделать ваше печенье жестким и твердым.

    Охлаждение теста: Прелесть песочного печенья заключается в том, что его можно приготовить за два дня до приготовления. По крайней мере, вам нужно охладить песочное тесто в течение двух часов. Это даст маслу время застыть.Если тесто недостаточно плотное, печенье может растекаться во время выпечки.

    Раскрой теста: Я разрезаю шоколадное песочное тесто на прямоугольники, но вы можете нарезать печенье практически любой формы, которая вам нравится. Я пекла песочное печенье в форме тыквы и сердечка. Еще я сделала шишки из шишек и на елку! Или вы можете приготовить простое песочное печенье круглой формы.

    Совет по выпечке: Обязательно следите за своим песочным печеньем, пока оно выпекается. В зависимости от вашей духовки (или размера вашего печенья, если вы делаете другую форму), они могут занять больше или меньше времени, чем указано в инструкциях. Файлы cookie готовы, когда они укрепятся.

    Хранение: Что мне нравится в песочном печенье, так это то, что оно хорошо хранится, поэтому отлично подходит в качестве подарка на праздники. В герметичном контейнере песочное печенье может храниться до недели при комнатной температуре. Храните их в холодильнике до 10 дней.

    Или вы можете заморозить песочное печенье. Плотно заверните их, и они должны храниться в морозильной камере до месяца. Перед замораживанием убедитесь, что печенье полностью остыло.

    В нашем доме они хранятся недолго — моя семья любит, чтобы они не были слишком сладкими. Надеюсь, вы попробуете!

    Еще рецепты, чтобы попробовать

    • 8 унций несоленого масла комнатной температуры
    • 2/3 стакана кондитерского сахара
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 стакана универсальной муки
    • 3 1/2 столовых ложки голландского какао-порошка
    • В настольном миксере взбить масло и кондитерский сахар на средней скорости около 3 минут, пока смесь не станет очень однородной. Добавьте ваниль, затем уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте муку и какао-порошок, перемешивая только до тех пор, пока они не исчезнут в тесте.

    • Соберите тесто и поместите между двумя листами пергаментной бумаги. Раскатайте тесто в форме прямоугольника толщиной 1/4 дюйма. Охладите тесто минимум на 2 часа.

    • Когда тесто затвердеет, разогрейте духовку до 325 ° F. Разрежьте тесто на прямоугольники размером 1 1/2 дюйма. Выпекайте печенье от 18 до 20 минут.

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    Двойное песочное печенье с шоколадной крошкой

    Двойное песочное печенье с шоколадной крошкой и маслом — это легкое печенье, состоящее всего из нескольких ингредиентов. Они хорошо хранятся при комнатной температуре и тают во рту при каждом укусе.

    Несколько месяцев назад я попробовала рецепт песочного печенья с шоколадной крошкой, которое мне очень понравилось.Они были насыщенными, маслянистыми и тающими во рту.

    В эти выходные я подумал о том, чтобы приготовить шоколадно-шоколадную крошку для песочного печенья. Это было так же вкусно, и мне очень понравился дополнительный шоколадный пунш.

    Печенье приготовить очень легко, но вам нужно охладить тесто, чтобы оно застыло. Эти куки определенно в моем списке избранных.

    Состав

    • Масло сливочное несоленое размягченное
    • Сахар кондитерский
    • Экстракт ванили
    • Мука универсальная
    • Какао-порошок голландского производства
    • Мини шоколадные чипсы

    Как их сделать

    В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы.Добавьте ваниль, после чего уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте муку и какао-порошок. Смешивайте только до тех пор, пока сухие ингредиенты не впитаются во влажные. Добавьте шоколадную стружку.

    Поместите тесто между двумя листами пергаментной бумаги. Скатайте его в прямоугольник толщиной ¼ ”. Охладите тесто не менее двух часов.

    Разрежьте тесто на квадраты размером 1 1/2 дюйма и выложите их на противень. Выпекайте печенье 18-20 минут или пока оно не станет золотистым по краям.

    Советы по рецептам

    Лучшее песочное печенье немного рассыпчатое с очень нежной консистенцией. Это достигается за счет того, что при добавлении муки тесто не перемешивается слишком сильно. Итак, перемешайте достаточно долго, чтобы мука впиталась.

    В этом рецепте я предпочитаю мини-шоколадные чипсы, потому что обычные слишком громоздкие и затрудняют нарезку охлажденного теста.

    Охлаждение теста очень важно, поэтому не пропускайте этот шаг. Если вы это сделаете, печенье разлетится при выпекании.На тесто нужно как минимум два часа, но вы можете охлаждать его до двух дней.

    Чтобы было легче, после того, как вы раскатаете тесто, положите его в пергамент и выложите на противень. Это упростит перемещение его в холодильник и обратно.

    Это песочное печенье с шоколадной крошкой может храниться до недели и более при хранении в герметичном контейнере.

    Еще рецепты, чтобы попробовать

    • 8 унций (2 палочки) несоленого масла комнатной температуры
    • 2/3 стакана кондитерского сахара
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 стакана универсальной муки
    • 3 1/2 столовые ложки голландского обработанного какао-порошка
    • 3/4 чашки мини-шоколадной крошки
    • В настольном миксере взбить масло и кондитерский сахар на средней скорости около 3 минут, пока смесь не станет очень однородной.Добавьте ваниль, затем уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте муку и какао-порошок, перемешивая только до тех пор, пока они не исчезнут в тесте.

    • Добавьте шоколадную стружку большой ложкой или лопаткой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *