Песочный пирог с яблоками рецепт: Берлинский яблочный пирог (Berliner Apfelkuchen), пошаговый рецепт на 4184 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Яблочный пирог с решеткой из песочного теста, рецепт с фото

Приготовим яблочный пирог из песочного теста с красивой решеткой. На мой взгляд, пироги с яблоками самые вкусные в разгар яблочного сезона. Осенние яблоки дают необыкновенный аромат. Мне очень нравится сочетание рассыпчатого теста и сочной яблочной начинки. Именно такой пирог мы сегодня и будем готовить.

Если вы любите разнообразие и эксперименты, то можно добавить в начинку пряности и не только. Такой пирог отлично дополняют: молотая корица, ванилин, обжаренные орехи или ягоды вишни, малины, смородины.

Ингредиенты


для теста

  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сметана 20% — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1,5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

для начинки

  • Сахар — 150 г
  • Яблоки — 400 г
  • Масло растительное — 40 мл

Как приготовить

  1. org/HowToStep»>

    Яблоки очищаем от сердцевин, кожуру по желанию оставляем. Нарезаем яблоки небольшими кусочками.

  2. Разогреваем на сковороде растительное масло, можно заменить его на сливочное. Накрываем крышкой, огонь делаем небольшим и тушим яблоки до мягкого состояния.

    Время приготовления зависит от сорта яблок. Летне-осенние готовятся быстрее, 5-8 минут, зимние сорта — 10-15 минут. Яблоки должны стать мягкими, но не превратиться в пюре.

  3. Выключаем огонь и к готовым яблокам добавляем сахар, перемешиваем.

  4. Сливочное масло растираем с сахаром, затем добавляем сметану и еще раз перемешиваем.

  5. Просеиваем муку. С добавлением разрыхлителя и муки замешиваем тесто.

  6. Вымешиваем не долго, нужно помнить, что песочное тесто не любит рук. Должно получится мягкое тесто.

  7. Форму для выпечки застилаем пергаментом, диаметр моей формы 20 см.

    Если форма не разъемная, я делаю две полоски под пергаментом, как на фото, для того чтобы удобнее было достать пирог после выпечки.

  8. Включаем разогреваться духовку до 180°С. Отрезаем от теста третью часть для решетки, пока убираем ее в сторону. Большую часть раскатываем, переносим в форму и формируем бортики по высоте формы.

  9. Выкладываем на тесто начинку.

  10. Оставшееся тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см. Ножом или колесиком для чебуреков нарезаем полоски шириной 1 см. Выкладываем на начинку полоски в виде решетки. По краям формы проходим зубчиками вилки, чтобы скрепились края теста с решеткой.

  11. Выпекаем песочный пирог с яблоками до золотистого цвета в течение 35-40 минут, ориентируйтесь по вашей духовке.

  12. Подаем песочный пирог к столу в теплом или полностью остывшем виде. Приятного чаепития!

Приятного аппетита!

самый вкусный рецепт с фото!

 

Наверное, я не ошибусь, если осмелюсь предположить, что у каждой хозяйки есть свой рецепт «дежурного» пирога. У одних это шарлотка, у других фруктовый тарт, а у меня песочный пирог с яблоками. В конце лета и в начале осени для начинки я использую еще сливы и груши, но чаще всего готовлю этот пирог именно с яблоками.

Песочный пирог с яблоками получается мягким, тесто не разваливается, с легкой песочной крошкой. Обязательно в яблочную начинку добавляю лимонный сок и цедру, для легкого цитрусового вкуса.

Это как раз тот случай, когда из простых и доступных ингредиентов получается невероятно вкусная и ароматная выпечка.

Рекомендую приготовить: ? Вкуснейший Песочный Пирог с Творогом и Вишней

С черным чаем, или чашечкой ароматного кофе с молоком, этот песочный пирог с яблоками хорош в любой компании. Яблоки для пирога подходят любые – главное, чтобы были вкусные!

Ингредиенты:

  • 120 гр. сливочного масла
  • 120 гр. сметаны
  • 2 яйца
  • 80 гр. сахара
  • 400 гр. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:

  • 500 гр. яблок (указан вес неочищенных яблок)
  • 1 лимон
  • 3 ст.л. сахара

Как приготовить песочный пирог с яблоками:

В большую миску, где будем месить песочное тесто насыпаем половину муки (примерно 200 грамм), и натираем на терку холодное сливочное масло.

Перетираем масло с мукой руками, чтобы получились однородные мелкие крошки. По необходимости можно добавить еще муки. Чем холоднее масло, тем легче будет перетирать его с мукой, поэтому часто я использую масло с морозилки. Затем добавляем разрыхлитель.

В отдельную миску, или тарелку вбиваем яйца, добавляем сметану и сахар.

Взбиваем все миксером до полного растворения сахара.

Вливаем сметанно-яичную смесь к сливочному маслу с мукой.

Добавляем остальную муку, и тщательно перемешиваем.

Дальше руками замешиваем некрутое песочное тесто, и разделим его на две неровные части.

Шарик побольше (примерно 2/3 всего теста) это будет дно и бока нашего песочного пирога. Шарик поменьше – верхушка пирога.

Готовое тесто накрываем полотенцем, или пищевой пленкой, и убираем в холодильник, чтобы масло в тесте не начало таять, пока мы будем заниматься начинкой.

Яблоки для начинки чистим от кожуры и натираем на крупную терку. В миску с натертыми яблоками натираем лимонную цедру, и выдавливаем сок половины лимона.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом, и присыпаем мукой. Для рецепта я использовала форму диаметром 28 см.

Достаем тесто из холодильника, и раскатываем тот шарик что побольше, с помощью скалки в круг диаметром примерно 30 см, чтобы он поместился в форму. Перекладываем тесто в форму, и ровняем дно и бока нашего будущего пирога.

Выкладываем на тесто яблочную начинку.

Присыпаем яблоки сахаром.

Дальше раскатываем оставшееся тесто по диаметру формы, и накрываем пирог. Аккуратно распределяем тесто по всему пирогу руками, можно подрезать ножом лишнее, и добавить там, где не хватает. Тесто очень мягкое и эластичное, поэтому управляться с ним достаточно легко.

Теперь будем создавать «эффект тертого пирога». Берем острую вилку, и «рисуем» по верхушке пирога сначала клеточку, затем протягиваем бороздки по диагонали. В итоге получаем на тесте очень мелкие крошки.

И в завершении накалываем пирог вилкой, чтобы в готовом виде наш пирог получился ровный и красивый. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.

Готовый песочный пирог с яблоками достаем из духовки, и даем полностью остыть.

По желанию можно присыпать песочный пирог с яблоками сахарной пудрой. Нарезаем пирог на порционные кусочки, и наслаждаемся!

Приятного вам чаепития, и вкусных пирогов!

4.4 / 5 ( 54 голоса )

Песочный яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото

средне Классический американский яблочный пирог

Классический американский яблочный пирог — одна из тысячи вариаций на тему выпечки с этим …

Рецепты пирогов с яблоками

Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть …

Рецепты песочного теста

На основе песочного теста делают торты, тарталетки, печенье, открытые фруктовые и ягодные пироги. …

средне Песочный пирог с яблоком и крыжовником

Пирог на основе песочного теста со сливочной заливкой безумно нежный и вкусный. Крыжовник можно …

легко Песочный пирог с грушами

Этот песочный пирог с грушами вполне может претендовать на звание выпечки праздничной, настолько …

легко Песочный пирог с клюквой

Если вы предпочитаете выпечку с деликатным, не слишком приторным вкусом, приготовьте этот песочный …

легко Слоеный яблочный пирог

Ловите идею оригинального слоеного яблочного пирога с классической «решеткой» сверху! Делаем пирог …

легко Быстрый яблочный пирог

Просто купите хорошее готовое тесто и приготовьте быстрый яблочный пирог по нашему рецепту, если …

легко Яблочный пирог на кефире

Быстрая, очень простая в приготовлении, не требующая особых кулинарных навыков выпечка, которую с …

Пироги — рецепты с фото

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает …

средне Американский яблочный пирог на песочном тесте

Бесподобный пирог, много яблочной сочной и ароматной начинки, хрустящее тесто, просто «маст хэв» для …

легко Цветаевский яблочный пирог

Своим названием это восхитительное лакомство сразу же наводит на мысль о Марине Цветаевой. Но …

сложно Яблочный пирог в духовке

Яблочный пирог, приготовленный в духовке, любят, наверное, все. Его аромат напрямую ассоциируется с …

средне Простой яблочный пирог

Наш простой яблочный пирог нравится всем, кто его пробовал. Приятно и то, что приготовление такового …

легко Вкусный яблочный пирог

Готовится просто, выглядит эффектно, съедается мгновенно! Все это — о нашем вкусном яблочном пироге …

Песочный пирог с яблоками — рецепт фото

Песочный пирог яблоками – рецепт вкусного пирога с начинкой из яблок и корицы, очень простой в приготовлении домашний пирог. Каждый считает, что его пирог самый вкусный, вот и я не исключение: думаю, что вкуснее моего песочного пирога с яблоками из рассыпчатого теста просто не бывает.

Совет от Чудо-Повара. Яблочный пирог получается достаточно большой – ним можно накормить всю семью.

Хлопотать над рецептом пирога долго не придется – это самый легкий пирог с яблоками, рецепт самый простой, и часто выручает меня при нежданном появлении гостей.

Лето и осень – это пора вкусных пирогов с яблоками, потому что яблок в это время в достатке, для приготовления этого пирога не нужен кефир или сметана, достаточно иметь дома маргарин и яйца.

При большом желании мы и зимой не отказываем себе попить чаю с вкусным пирогом из яблок, пирог с яблоками и корицей выходит не дорогой, в сравнении с тортом, и не такой калорийный.

При приготовлении вкусного песочного пирога яблоки заливаются безе, которое готовится согласно рецепта, очень легко.

Ингредиенты для песочного пирога с яблоками и корицей

  • мука пшеничная;
  • сахарная пудра – 1 стакан;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • яблоки свежие – 1 кг;
  • корица – 0,5 ч.л.;
  • сахар-песок – 1 стакан;
  • маргарин для выпечки – 200 г;
  • сода пищевая – 1 ч.л.

Рецепт песочного пирога с яблоками и безе

  1. Отделяем белки от желтков.
  2. Затем белки убираем в холодильник, пока занимаемся остальными подготовительными работами.
  3. Далее к желткам высыпаем сахарный песок и размягченное масло или маргарин.
  4. Полученную маслянистую массу хорошо перемешиваем и наливаем гашеную в уксусе соду.
  5. После этого насыпаем просеянную муку, столько, чтобы после замешивания вышло мягкое песочное тесто.
  6. Берем круглую или квадратную форму с бортиками и разравниваем по ней равномерно тесто.
  7. Яблоки промываем, нарезаем мелкими кусочками, если кожица съедобная, то вместе с ней, предварительно удалив семечки.
  8. Яблоки раскладываем на тесто, посыпаем корицей.
  9. В отдельной посуде взбиваем охлажденные белки до пышного состояния.
  10. Затем небольшими порциями подсыпаем пудру и продолжаем взбивание до тех пор, пока масса не будет стоять «шапочкой».
  11. Теперь взбитую смесь, напоминающую безе осторожно распределяем поверх яблок.
  12. Помещаем пирог с яблоками в разогретую до 170оС духовку и выпекаем до готовности.

Испеченный песочный пирог с яблоками вынимаем из духовки, даем немного остыть, разрезаем на кусочки и подаем к столу с компотом, чаем, какао.

При раскусывании готового пирога с яблоками песочное тесто вкусно рассыпается на мелкие крошки, а нежные и сочные яблоки в безе тают во рту.

Как приготовить песочный пирог с яблоками по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Простые пироги

Автор:
Александр Беридзе

Хочу поделиться с вами рецептом яблочного пирога из песочного теста, который в моей семье уже много лет пользуется большой популярностью и нравится мне лично. Его очень просто и интересно испечь. Рецепт яблочного песочного пирога лет 10 назад мне рассказал друг-вегетарианец, который увлекался волшебной ведической кухней. Я попробовала его приготовить, и с первого раза у меня получился чудесный закрытый пирог. С тех пор я с большим удовольствием частенько пеку его для своей семьи и друзей. Этот рецепт будет приятной находкой для веганов, так как яйца в нем не предусмотрены. Зато экспериментировать с добавлением различных продуктов можно сколько угодно. И еще одна важная деталь, которая входит в рецептуру: в процессе готовки (когда будете замешивать тесто, чистить яблоки, готовить начинку) необходимо думать о чем-то очень добром и светлом – так пирог получается вкуснее.

Кухонный инвентарь: миска для замешивания теста; пакет или пищевая пленка; кастрюлька на 2 литра или сотейник; форма для запекания.

Выбирая между сахаром и сахарной пудрой для теста, отдайте предпочтение сахарной пудре. С пудрой тесто получается эластичнее, чем с сахаром, мягче и нежнее. Кефир можно использовать любой жирности. Он должен быть холодным (только что из холодильника). Если кефира нет в наличии, замените его холодной водой. Яблоки для начинки лучше выбирать кисло-сладких сортов. Приятная кислинка в начинке приятно освежит вкус пирога. Когда будете покупать изюм, обратите внимание на его цвет и текстуру.  

Ингредиенты

Стакан муки
2 шт.

Сливочное масло
150 г

Кефир (вода)
50 мл

Сахар
125 г

Яблок (с кислинкой)
800 г

Сливочное масло
50 г

Сахарная пудра
250 г

Корица
0,5 ч. л.

Соль
1 щепотка

Ванильный сахар
1 ч. л.

Время приготовления:

1 ч 20 мин

Последовательность приготовления

  1. Масло смешайте с сахаром (или сахарной пудрой).
  2. Добавьте в смесь муку. Втирайте масло в муку пальцами до тех пор, пока смесь не станет напоминать крупные крошки хлеба.
Сборка и выпечка
  1. Влейте холодный кефир (воду) и замесите тесто сначала в миске, а затем присыпьте стол мукой и месите тесто руками, пока оно не станет однородным и мягким. Но не перестарайтесь, месить

  2. нужно совсем недолго. Когда добьетесь нужной консистенции, остановитесь.

  3. Скатайте тесто в шар, положите в полиэтиленовый пакет или оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на то время, пока будете готовить начинку (20 минут).

Начинка
  1. Приступим к приготовлению яблочной начинки для пирога. Вымойте и почистите яблоки, вырежьте семенные коробочки и порежьте средними кубиками.

  2. Можно очищенные яблоки положить в пирог разрезав их на половинки. Таким образом яблоки меньше теряют сок.
  3. Разделите тесто на 2 куска.
  4. Возьмите форму для пирога, присыпьте мукой. Сначала раскатайте тот кусочек теста, что побольше, затем возьмите и пальцами распределите по дну формы.
  5. Сформируйте бортики. Выложите подготовленные яблоки, равномерно распределите ее по всей поверхности формы. присыпьте их корицей с сахаром.
  6. Раскатайте второй кусочек теста и сформируйте пальчиками крышку пирога. Накройте пирог крышкой. По краям сделайте красивые защипы и проколите произвольно вилочкой или зубочисткой. Смажьте поверхность яйцом.
  7. Духовку разогрейте до 180 °С и выпекайте пирог 25-30 минут.

  8. Достаньте готовый красивый, ароматный пирог из печи, смажьте сливочным маслом или домашней сметаной. Сверху можете украсите сахарной пудрой. Дайте пирогу остыть и подавайте к столу.

Видеорецепт приготовления

На этом видео хороший рецепт песочного пирога с яблоками и безе, только вместо маргарина в тесто все же по возможности используйте масло.

Рекомендую подавать вегетарианский яблочный пирог с чашечкой ароматного чая из трав или с теплым молоком и пряностями. Читайте у нас также, как просто приготовить Насыпной пирог с яблоками и Бисквитный пирог с яблоками.

Варианты приготовления пирога

В числе самых популярных вариантов приготовления яблочного пирога – песочный пирог с яблоками и взбитыми белками. Нюанс его приготовления заключается в том, что нужно приготовить взбитые белки (как для безе) и выложить слой из белковой массы поверх яблочного слоя, а сверху посыпать натертым на терку песочным тестом и выпекать. Яблочные пирожки из песочного теста с безе получаются не только с приятной яблочной кислинкой, но и с нежной хрустинкой. Также в народе очень популярны открытые яблочные пироги из песочного теста. Для того, чтобы приготовить такой пирог, нужно сделать песочное тесто, а для начинки яблоки, аккуратно нарезанные красивыми дольками, карамелизировать, то есть немного обжарить на сливочном масле с добавлением сахара и корицы. Затем красиво выложить яблочный узор на слой теста и запекать всего 20 минут. Подробности приготовления читайте здесь Открытый пирог с яблоками. Открытые песочные пироги с яблоками можно очень вкусно приготовить со сметанной заливкой. Для этого готовите открытый песочный пирог с яблоками и заливаете его сверху сметанной заливкой, которая готовится из сметаны, сахара, ванили и крахмала в определенных пропорциях. Такой пирог получается еще более нежным и мягким. И наконец, хочу упомянуть о песочном пироге с яблоками и творогом. Яблоки и творог прекрасно ладят друг с другом, поэтому пирог получается превкусным, да еще в придачу и полезным. Как его правильно приготовить, читайте у нас Пирог с яблоками на кефире.

Напишите, понравился ли вам мой рецепт. Возможно, у вас есть свои секреты приготовления пирожков – поделитесь с нами. Мы будем рады вашим комментариям. Я желаю всем счастья.


Другие рецепты

Песочный пирог с яблоками рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Похожий по рецептуре песочный пирог с яблоками в Сети именуют «берлинским», но почему возникло такое название, и имеет ли данная выпечка что-то общее с Берлином и немецкой кухней в целом, пока остается секретом. Тем не менее рецепт непременно заслуживает внимания, ведь  пирог получается очень вкусным и насыщенным, непроизвольно ассоциируется с осенью и уютными домашними посиделками за чашечкой чая!

Между слоями сладкого песочного теста размещается большое количество фруктовой начинки, перемешанной с сахаром, желирующим крахмалом и ароматной корицей. Яблочная стружка в процессе выпекания размягчается, приобретает нежную текстуру и прекрасно сочетается с ломкой, рассыпчатой мучной оболочкой.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 50 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • соль — щепоть;
  • молоко — 2 ст. ложки;
  • мука — около 300 г;
  • разрыхлитель теста — 1,5 ч. ложки.

Для начинки:

  • яблоки — 500 г;
  • сахар — 100 г;
  • корица молотая — 1 ч. ложка;
  • изюм — 50 г;
  • коньяк или ром (по желанию) — 1 ст. ложка;
  • крахмал картофельный — 25 г.

к содержанию ↑

Песочный пирог с яблоками рецепт с фото

  1. Подготовим изюм для начинки. Промытые сушеные ягоды заливаем ложкой коньяка или рома, перемешиваем и оставляем в стороне. Пока занимаемся подготовкой остальных компонентов, изюм успеет насытиться ароматом. По желанию этот шаг можно пропустить или заменить алкоголь апельсиновым соком.
  2. Приступаем к замесу теста. Сливочное масло соединяем с сахаром — помимо обычного добавляем и ванильный. Бросаем щепоть соли и тщательно растираем смесь вилкой до получения кремообразной массы и частичного растворения сахарных крупинок. Масло для приготовления теста должно быть размягченным, поэтому заранее достаем его из холода и оставляем при комнатной температуре, позволяя твердому бруску слегка подтаять.
  3. К сладкой масляной массе добавляем яйцо и молоко комнатной температуры. Размешиваем жидковатую смесь.
  4. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем однородное тесто, скатываем колобком. Если смесь получилась влажной и сильно липкой, подсыпаем муку. Если наоборот вышла слишком сухая масса, разбавляем небольшим количеством молока. Длительный замес не нужен — как только компоненты соединятся в единый ком, приступаем к следующему шагу.
  5. Отделяем от теста примерно ¼ часть и оставляем ее для верха пирога, а всю остальную массу распределяем внутри формы для выпечки (в нашем примере используется емкость диаметром 20 см). Раскатываем тесто скалкой или растягиваем вручную — формируем мучную «чашу» с бортом высотой около 3 см. Форму с основой пирога и остатки теста минут на 20-30 убираем в холодильник.
  6. Охлажденную мучную «чашу» присыпаем ложкой крахмала, который в дальнейшем удержит жидкость/яблочный сок, «зажелирует» влагу. Слегка растираем ладонью.
    к содержанию ↑

    Начинка для песочного пирога с яблоками

  7. Яблоки промываем, удаляем сердцевину, срезаем тонкий слой кожуры. Яблочную мякоть натираем на крупной терке, складываем в рабочую миску. Отдаем предпочтение крепким сортам яблок с кислинкой — с ними начинка выигрывает и по вкусовым качествам, и по текстуре.
  8. Добавляем изюм, предварительно слив остатки алкоголя. Засыпаем составляющие начинки сахаром, корицей и остатками крахмала.
  9. Перемешиваем  яблочную массу.
  10. Остатки теста раскатываем в пласт толщиной около 3 мм. Горлышком бокала или формочкой для печенья вырезаем круги. Обрезки собираем, снова раскатываем, вырезаем и т.д.
  11. Выкладываем яблочную начинку в форму с тестом, разравниваем.
  12. Сверху произвольно раскладываем круги из песочного теста.
  13. Ставим форму в прогретую духовку с температурой 180 градусов. Выпекаем песочный пирог с яблоками 40-60 минут (до заметного румянца). Остужаем выпечку.
  14. Перед подачей можно присыпать выпечку просеянной сахарной пудрой. Песочный пирог с яблоками готов!

Приятного аппетита!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Яблочный песочный пирог — Пошаговый рецепт с фото

В нашем новом рецепте яблочного пирога используется основа из песочного теста и классическая сметанная заливка, форма выпечки заимствована у киша, тарта и прочих открытых «собратьев». Беспроигрышная песочная основа и начинка из «утомленных» в нежной среде яблок делает этот пирог идеальным десертом. Просто, вкусно, ароматно и доступно – вот основные характеристики этой выпечки. За столом такой яблочный песочный пирог всегда создает отличное настроение!

Ингредиенты для приготовления яблочного песочного пирога:

  • мука пшеничная в/с – 200-220 г
  • сахар – 150 г
  • сливочное масло – 60 г
  • сметана – 120 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • яблоки (крупные) – 3 шт.

Рецепт приготовления яблочного песочного пирога:

Яйцо комнатной температуры взбить венчиком с половиной нормы сахарного песка и довести состав до объединения желтка с белком и пенного состояния.

Добавить 1 ст. л. с горкой густой и жирной сметаны, положить кусочки слегка подтаявшего сливочного масла, размешать.

Подсыпать частями пшеничную муку и замесить песочное тесто.

Остановить замес, как только тесто станет пластичным, мягким и однородным.

Не охлаждая в морозильной камере, всего лишь присыпав ладони мукой, распределить мучную лепешку внутри огнеупорной формы диаметром 22-23 см. Приподнять невысокий, порядка 1,5 см борт, проколоть вилкой и поставить песочную «корзинку» в раскаленную духовку на 5-7 минут, чтобы тесто «схватилось» и в дальнейшем полностью пропеклось, не размокло под яблочной начинкой и сметанной заливкой. Так как мы не вводили в тесто разрыхлитель, песочный корж не вздуется даже без гнета/груза. Температурный режим поддерживать на отметке 180 градусов.

Яблоки, вырезав сердцевину, нарезать максимально тонкими дольками, кожуру для декоративности оставить. Разложить яблочные пластинки по кругу плотными рядами.

Оставшиеся сахар и сметану энергично перемешать венчиком и полученной смесью залить яблочный пирог.

Возвратить форму в духовку ещё на 35-40 минут, выпекать при температуре 170 градусов.

Яблочный песочный пирог готов! Осталось немного остудить выпечку, освободить от формы и нарезать на порции.

Приятного аппетита!

Тэги:

Песочное печенье с яблочным пирогом — Конфеты и угощения Келли Линн

Песочные батончики с яблочным пирогом. Потому что это похоже на яблочный пирог, но в форме батончика с хрустящей начинкой! Это отличный рецепт как альтернатива яблочному пирогу! К тому же он в форме батончика, так что это простой способ разделить десерт с яблочным пирогом с толпой. Вилки не нужны!

Я люблю яблочный пирог, но когда я делаю его с нуля, я всегда обращаю внимание на корочку.Вот почему я люблю этот рецепт! Вы не ошибетесь с песочной корочкой.

Корж песочное готово для запекания!

Яблоки тонко нарезанные !!

Apple Crisp песочное печенье

Распечатать рецепт

Порций: 12 Время приготовления: 45 минут

Состав

  • КОРОБКА КОРОБКИ:
  • 1/2 стакана несоленого масла, комнатной температуры
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1-1 / 4 стакана универсальной муки
  • ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНА:
  • 4 яблока Granny Smith среднего размера, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 стакана белого сахара-песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • ВЕРХНИЙ ВЕРХНИЙ:
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 1/4 стакана белого сахара-песка
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • щепотка соли
  • 1/3 стакана несоленого масла, холодного, нарезанного кубиками

Инструкции

1

КОРОТКОХЛЕБНАЯ КОЖА: Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.Сбрызнуть кулинарным спреем и отложить.

2

В чаше миксера взбейте масло с помощью лопастной насадки до получения однородной кремообразной массы. Добавьте сахар к сливочному маслу и взбивайте на средней скорости до образования пышной массы. Добавьте экстракт ванили и перемешайте до однородности.

3

На низкой скорости добавить корицу, мускатный орех и муку. Смешайте на медленном огне, пока не смешается.

4

Достаньте тесто из миксерной чаши и равномерно прижмите в подготовленную форму для выпечки.Выпекать 13 минут или пока тесто не начнет слегка вздуваться. Вынуть из духовки и отставить. Оставьте духовку включенной при 350 градусах.

5

НАЧИНА ДЛЯ ЯБЛОК: Очистить четыре яблока и удалить сердцевину. Яблоки нарезать тонкими однородными ломтиками. В большую миску добавьте яблоки, муку, кукурузный крахмал, сахар и корицу и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Вылейте яблочную смесь на корочку печеного песочного печенья и разложите яблоки так, чтобы они равномерно покрыли корочку. При желании посыпать корицей.

6

Хрустящая вершина: В миске среднего размера смешайте коричневый сахар, белый сахар, муку, корицу и соль. Используйте блендер для выпечки или две вилки, чтобы добавить масло к сахарной смеси, пока смесь не станет рассыпчатой. Равномерно полейте яблоки посыпкой. При желании посыпьте корицей.

7

Выпекать без крышки в духовке с температурой 350 градусов в течение 45 минут или до тех пор, пока посыпка не станет золотистой и хрустящей.

8

Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на квадраты.Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Ням !! Какой твой любимый вид яблочного пирога?

XOXO,

Келли

[optin-cat id = ”528 ″]

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

О Келли

Я пекарь-самоучка, который любит печь с нуля и изучает науку, лежащую в основе выпечки, чтобы создавать новые рецепты! Я начал этот блог, чтобы поделиться с вами вкусными рецептами, которые я готовлю на своей кухне, а также чтобы повеселиться и посмеяться на этом пути!

Рецепт яблочных чипсов — Если вы дадите блондинке кухню

Apple Crisp Bars легко сделать с нуля.В этом рецепте используется обычная корочка из песочного печенья, покрытая ломтиками яблока, и простой ароматный хрустящий картофель.

Нарезанные яблоки и крошка с корочкой из песочного печенья — теперь это десерт, которому я могу уступить. Этот рецепт яблочных чипсов — один из моих любимых. Теплые, холодные, с мороженым, на завтрак, в любом случае, они вкусные.

Для тех из вас, кто обычно тянется за яблочными чипсами в коробках, я думаю, что стоит попробовать приготовить его с нуля. Я тебе приготовлю домашний рецепт.

Так что же вдохновило меня на создание этого рецепта? Ну, моя мама все время делала яблочные чипсы, когда я был маленьким. Мне это так понравилось, особенно топпинг с крошкой. Хотелось повторить десерт, но сделать его мобильным. Самый простой ответ — сделать из яблока хрустящие батончики. Все, что потребовалось, — это приготовить песочную корочку, чтобы яблоки могли сесть на нее.

Пошаговая инструкция

Начните с песочного теста : основу этих яблочных батончиков составляет песочное тесто: масло , коричневый сахар, ваниль и мука .Взбейте эти ингредиенты и выжмите тесто на форму для выпечки. Предварительно выпекайте корочку при температуре 350 ° F, чтобы она была достаточно прочной, чтобы удерживать яблочную начинку и крошку сверху.

Сделайте яблочную хрустящую начинку : Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками , чтобы приготовить начинку. Эта машина для очистки яблок упрощает работу. Затем бросьте яблоки в муку , чтобы предотвратить жидкую начинку, и сахар для дополнительной сладости.

Приготовьте начинку из крошки : Начинка из крошки требует сахара, муки, корицы и холодного масла , измельченных вместе.Когда масло остынет, оно не полностью растворяется в жидком тесте. Для измельчения крошки размером с горошину используйте нож для выпечки . Сливочное масло растает в духовке и образует хрустящую корочку.

Часто задаваемые вопросы

Лучшие яблоки для яблочного чипса:

Подобно яблочному пирогу, для яблочного чипса требуются яблоки того же типа. Мне нравится использовать смесь Granny Smith и Honeycrisp . Granny Smith — сочные, терпкие и твердые, а Honeycrisp — слегка сладкие и хрустящие.Другие хорошие сорта включают Northern Spy, Pink Lady, Braeburn и Golden Delicious.

Как хранить батончики из яблок

Батончики из яблок лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Их лучше всего подавать при комнатной температуре или в теплом виде. Вы можете разогреть яблочные чипсы в духовке. Поместите бруски на противень, застеленный пергаментом, или обратно в форму для выпечки 8 × 8. Разогрейте при 300 ° F в течение 10-15 минут, пока не прогреется.

Можно ли заморозить яблочные чипсы?

Да, как только батончики остынут, поместите форму для выпечки 8 × 8 в холодильник, чтобы начинка застыла.После охлаждения используйте пергаментную бумагу, чтобы вытащить весь неразрезанный кусок из кастрюли. Держите пергаментную бумагу и оберните весь батончик полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой. Хранить на ровной поверхности в морозильной камере до 1 месяца. Перед разогревом, нарезкой и сервировкой разморозьте в холодильнике. Батончики также можно по отдельности обернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в морозильной камере в пакете с застежкой-молнией до 1 месяца.

Другие рецепты яблок

У меня есть множество рецептов яблок в архиве, но вот несколько моих любимых из моего блога и других!

Яблочные батончики обязательно нужно попробовать осенью.Я хотел бы увидеть, как у вас все получилось! Если вы попробуете один из моих рецептов, обязательно отметьте @ifyougiveablondeakitchen в социальных сетях!

Батончики Easy Apple Crisp Bars

Выход: 16 бар

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 57 минут

Общее время: 1 час 12 минут

Apple Crisp Bars легко сделать с нуля — обещаю. В этом рецепте используется обычная корочка из песочного печенья, покрытая ломтиками яблока, и простой ароматный хрустящий картофель.

Песочное печенье
  • ½ стакана (113 г или 1 палочка) несоленого масла, комнатной температуры
  • ¼ стакана (50 г) светло-коричневого сахара, в упаковке
  • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 ¼ чашки (147 г) все универсальная мука
Яблочная начинка
  • 4 стакана (500 г) яблок 1 , очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных (около 4-5 средних яблок 2 )
  • 2 столовых ложки универсальной муки
  • ¼ стакан (50 г) сахарного песка
Crisp Topping
  • ½ стакана (100 г) фасованного светло-коричневого сахара
  • стакана (50 г) сахарного песка
  • ¾ стакана (94 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек (85 г) охлажденного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
Песочное печенье с корочкой
  • Разогрейте духовку до 350º F.Выстелите сковороду 8 × 8 пергаментной бумагой, оставив лишние части на концах, сбрызните кулинарным спреем.

  • В большой миске взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния примерно 2–3 минуты. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности. Добавьте муку и перемешайте, пока тесто не станет рассыпчатым.

  • Равномерно прижать тесто ко дну подготовленной формы. Выпекать 12-14 минут, пока тесто не станет слегка вздутым. Вынуть из духовки и отставить, поддерживать температуру в духовке.

Яблочная начинка
  • Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками (эта машина для чистки яблок / corer справится с задачей за считанные минуты). В большой миске смешайте яблоки, муку и сахар. Перемешивайте, пока яблоки не будут полностью покрыты. Выложить яблоки на запеченную корочку.
Crisp Topping
  • В средней миске смешайте первые пять ингредиентов. С помощью кондитерского изделия или двух ножей нарежьте сливочное масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Выложите сверху яблоки ровным слоем.

  • Выпекайте без крышки при температуре 350º F в течение 45 минут или до тех пор, пока глазурь не станет золотистой, а яблочная смесь не станет пузырящейся. Дайте остыть, приподнимите яблочную корочку, используя дополнительную пергаментную бумагу на концах в качестве ручек, и нарежьте кусочками.

Лучшие яблоки для запекания : Используйте хрустящие или терпкие яблоки, такие как Granny Smith и Honeycrisp (или смешайте их!). Избегайте более сладких яблок (например, Macintosh), так как это сделает начинку мягкой. Храните яблочные чипсы в герметичном контейнере в холодильнике или при комнатной температуре до 5 дней. Предлагаемые инструменты: кухонные весы, нож для чистки яблок / сердцевина, резак для теста, Форма для выпечки 8 × 8 , чаши для смешивания

Порция: 1 бар, калории: 229 ккал, углеводы: 33 г, белки: 2 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 27 мг, натрий: 78 мг, калий: 64 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 20 г, витамин А: 325 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 17 мг, железо: 1 мг

Автор: Хейли Д. Уильямс

Курс: десерт

Кухня: американская

Рецепт из книги «Веселая мысль».

Поделиться:

Яблочные песочные пироги | Джоани Саймон

Я готовил несколько вариантов этих пирогов за последний месяц миллиард раз. На тестовой кухне их обслуживали в стиле a la. В классе Cheese 101 у них был чеддер в корочке. На Sonoran Living они были сбрызнуты карамелью. После стольких представлений я могу с уверенностью сказать, что у нас есть победитель. Главный трюк — это комплименты от кого-то на моем мероприятии «Тестовая кухня», который предложил приготовить яблоки перед тем, как испечь пироги.Это помогает приготовить их, чтобы они не сдулись в духовке, и каждый пирог будет иметь больше яблочного аромата. Это весело именно потому, что они такие универсальные. Если вы хотите получить дурацкий вкус, добавьте в песочное тесто 5 унций измельченного чеддера. Или, может быть, вы хотите съесть шоколад, бросив в него несколько унций мини-шоколадной стружки. Ниже приводится базовый рецепт, но не стесняйтесь его использовать и проявлять творческий потенциал.

Полный рецепт для печати внизу этого поста.

Начните с приготовления песочного печенья, смешав 1/2 стакана размягченного масла, 1 стакан муки и 1/4 белого сахара. Смешайте вручную, пока не получите тесто. Затем разделите тесто на 6 чашек для маффинов и сформируйте по краям корочку печенья.

Поместите форму для маффинов в морозильную камеру, чтобы масло затвердело (не менее 15 минут), и разогрейте духовку до 375F.

Далее сделайте свою начинку. Смешайте 3 нарезанных кубиками яблока Granny Smith с 1 столовой ложкой лимонного сока и 1/4 стакана коричневого сахара в сотейнике и перемешивайте, пока яблоки не станут мягкими, затем добавьте 1 столовую ложку муки, 1 чайную ложку корицы, 1/4 чайной ложки гвоздики и 1 столовую ложку. / 4 чайных ложки имбиря, пока не получится густой карамельный соус и мягкие яблоки.

Вытащите форму для кексов из морозильной камеры и сложите в каждую из форм для кексов с песочным печеньем равные части яблок. Сложите их высоко, чтобы они не запеклись.

Поставьте это в духовку при температуре 375F на 25 минут (поверните форму до середины, чтобы выпекать равномерно). Дайте им остыть, а затем вытащите их по отдельности, проводя ножом по бокам.

Подавать а ля мод и / или сбрызнуть карамелью.

* Оригинальный рецепт Джоани Саймон (JoanieSimon.com)

Распечатать часы значок часов

Описание

Яблочный пирог сочетается с песочным пирогом и включает классический среднезападный сыр чеддер.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана масла (размягченного)
  • 1/4 стакана сахара
  • 3 нарезанных кубиками яблока бабушки Смит
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки гвоздики
  • 1/4 чайной ложки имбиря

  1. Смешайте муку, масло и сахар в миске и перемешайте руками до образования теста.
  2. Разделите тесто на 6 чашек для маффинов и сформируйте по краям мини-корочки.
  3. Поместите корочки в морозильную камеру на 15 минут, пока готовите начинку, и нагрейте духовку до 375F.
  4. В сотейник добавьте нарезанные кубиками яблоки, лимонный сок и коричневый сахар и перемешайте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими. После размягчения добавьте 1 столовую ложку муки, корицу, гвоздику и имбирь.
  5. Выньте корки из морозильной камеры и равномерно залейте яблочной начинкой, сложив высокую стопку.
  6. Поставьте их в духовку на 25 минут или пока корочка не станет золотистой.
  7. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем проведите ножом по краю торта, вытащите его и повторяйте, пока все не будут удалены.
  8. Подавать с карамельным соусом и / или в режиме a la.
  • Категория: Десерты
  • Кухня: Американская

Рецепт ЛУЧШЕГО яблочного песочного печенья

Осень уже в воздухе, и школа возвращается !! Извини, ты же знаешь, что мне пришлось на мгновение засиять там… в конце концов, это самое чудесное время за все годы.В это время года наступают забавные времена, когда я посещаю яблоневые сады и гряды яблок по всей моей кухне. Один из моих любимых рецептов сочетает в себе песочное печенье и яблоки… как это может быть неправильно?

Я знаю, что яблоки в нашем доме хранятся недолго … на самом деле, вот один из наших любимых рецептов осенних десертов, в которых используются яблоки!

Apple Crisp песочное печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ

Песочное печенье Основа:

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта / 4 чайных ложки соли
  • 1 стакан универсальной муки

Яблоко Начинка:

  • 3 больших яблока, очищенных и тонко нарезанных
  • 2 столовых ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

Начинка:

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сливочного масла — растопленного или при комнатной температуре.
ПОДГОТОВКА

Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту и выстелите форму для выпечки 8 × 8 пергаментной бумагой. Обязательно поднимите пергамент по сторонам, так как позже его будет легче вытащить.

Песочное печенье Основа:

Положите масло в миксер и включите на 5 минут, пока масло не станет белым, а не желтым, так вы узнаете, что оно взбитое. Затем добавьте сахар, ваниль и соль. После смешивания добавьте муку и хорошо перемешайте.Выдавите смесь в сковороду с пергаментным покрытием и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

Яблочная начинка:

В миске смешайте яблоки, муку, сахар, корицу и мускатный орех, пока яблоки не станут хорошо покрытыми.

Начинка:

Смешайте муку с коричневым сахаром на 3/4. Врезать масло и замесить.

Удалите корку из духовки и увеличьте огонь до 350 градусов по Фаренгейту. Посыпьте половину начинки на песочный хлеб, затем выложите сверху яблоки.У вас будет несколько слоев, поэтому старайтесь, чтобы они были ровными. Когда это будет готово, равномерно посыпьте сверху оставшейся частью топпинга и поставьте в духовку, чтобы она запекалась на 30 минут.

Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед тем, как поместить в холодильник для застывания минимум на 2 часа. Когда он застынет, выньте его из формы для запекания, приподняв пергаментную бумагу, и разрежьте на 16 квадратов.

Чтобы узнать больше рецептов яблок, посетите…

РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА — ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ

ЯБЛОЧНЫЙ КЛЕН ПЕКАН SKILLET БЛИН РЕЦЕПТ

08 РЕЦЕПТ БИЛЕТА

Apple Crisp песочные батончики

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Ингредиенты

    905 ½ песочного теста Основа: сливочное масло, комнатная температура
  • ¼ стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 стакан универсальной муки
  • Яблочный наполнитель:
  • 3 крупных яблока, очищенных и тонко нарезанных
  • 2 столовых ложки универсального назначения мука
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха 900 25
  • Начинка:
  • ½ стакана универсальной муки
  • стакана коричневого сахара
  • стакана сливочного масла — растопленного или при комнатной температуре.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту и выстелите форму для выпечки 8×8 пергаментной бумагой. Обязательно поднимите пергамент по сторонам, так как позже его будет легче вытащить.
  2. Песочное печенье Основа:
  3. Положите масло в миксер и включите на 5 минут, пока масло не станет белым, а не желтым, так вы узнаете, что оно взбито. Затем добавьте сахар, ваниль и соль. После смешивания добавьте муку и хорошо перемешайте.Выдавите смесь в сковороду с пергаментным покрытием и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.
  4. Яблочная начинка:
  5. В миске смешайте яблоки, муку, сахар, корицу и мускатный орех, пока яблоки не станут хорошо покрытыми.
  6. Начинка:
  7. Смешайте муку, коричневого сахара. Врезать масло и замесить.
  8. Удалите корку из духовки и увеличьте огонь до 350 градусов по Фаренгейту. Посыпьте половину начинки на песочный хлеб, затем выложите сверху яблоки.У вас будет несколько слоев, поэтому старайтесь, чтобы они были ровными. Когда это будет готово, равномерно посыпьте сверху оставшейся частью топпинга и поставьте в духовку, чтобы она запекалась на 30 минут.
  9. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед тем, как поместить в холодильник для застывания минимум на 2 часа. Когда он застынет, снимите его с формы для запекания, приподняв пергаментную бумагу и разрежьте на 16 квадратов.

3.4.3177


Раскрытие информации: это спонсируемый пост, все мнения принадлежат мне.

Рецепт лучшего яблочного пирога

Уилл Дики

Если вы ищете идеальный портативный десерт для любого осеннего случая, поиск заканчивается на этом. Эти батончики яблочного пирога сделаны из очень маслянистого песочного теста, которое используется для формирования как основной корки, так и начинки из штрейзеля. Справедливое предупреждение: батончики могут вам понравиться даже больше, чем традиционный яблочный пирог.(И если вам это нравится, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших других обязательных рецептов осенних десертов.)


Какие яблоки лучше всего использовать в батончиках для яблочного пирога?

Здесь нет ничего удивительного, но для яблочного пирога лучше всего подходят те же сорта яблок. Когда дело доходит до выбора яблок для пирогов или батончиков, самым важным фактором является то, насколько хорошо они выдерживают высокую температуру духовки. Другими словами, вам нужны яблоки, которые сохраняют свою структуру во время выпечки, а не превращаются в полную кашу.Два типа яблок, используемых в этом рецепте (Granny Smith и Honey Crisp), не только отлично подходят для выпечки, но и обеспечивают идеальный баланс терпкого и сладкого вкусов. Другие яблоки, которые вы могли бы заменить, включают: Gala, Pink Lady, Jonagold и Braeburn.

Что входит в специю для яблочного пирога?

Даже если в вашем шкафу еще нет специй для яблочного пирога, скорее всего, у вас есть большинство (если не все) отдельных специй, составляющих культовую смесь: корицу, мускатный орех, душистый перец и кардамон.

Нужно ли охлаждать батончики яблочного пирога?

Как и классический яблочный пирог, представленные ниже плитки яблочного пирога можно хранить при комнатной температуре до 2 дней, если они не разморожены. Плитки яблочного пирога, которые уже были сбрызнуты глазурью на основе сливочного сыра, лучше всего с первого дня хранить в холодильнике.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 — 16 порции

Время подготовки: 0 часы 40 минут

Общее время: 2 часы 40 минут

Для корочки и начинки:

1 1/2 чайная ложка

ванильный экстракт

3

крупных яблока Granny Smith, очищенных и тонко нарезанных

3

большие яблоки Honey Crisp, очищенные и тонко нарезанные

1 ст.

яблочный уксус

1/4 c.

светло-коричневый сахар

1 1/2 чайная ложка

Приправа для яблочного пирога

Для глазури:

1 унция $ 12.99

сливочный сыр, размягченный

3/4 c.

сахарная пудра, просеянная

1 ст.

молоко или жирные сливки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Для корки и начинки: разогрейте духовку до 350˚. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Выстелите сковороду пергаментной бумагой. (Так будет легче вынимать батончики из формы после выпечки.)
  2. Взбивайте масло, сахар и ваниль в большой миске с помощью электрического миксера в течение 4–5 минут, пока они не станут однородными и воздушными. Очистите стенки и дно миски. Добавьте в миску муку и соль и перемешайте на низкой скорости до однородности.
  3. Слегка увлажненными руками выдавите около 3/4 корки по дну и слегка приподнимите края подготовленной сковороды. Поставить в холодильник на 15 минут. Поместите оставшуюся 1/4 части смеси для корки (около 1 1/2 стакана) в холодильник, пока она не понадобится.
  4. Перенесите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 20-25 минут. Поставить на решетку, чтобы остыть.
  5. Для начинки: смешайте яблочные дольки и уксус в большой миске. Добавьте коричневый сахар, кукурузный крахмал, специи для яблочного пирога и соль и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем.Равномерно распределите яблоки по корочке, оставив небольшую кайму по краям.
  6. Разорвите оставшуюся смесь для корки на мелкие кусочки. Руками смешайте орехи пекан с тестом и равномерно распределите смесь по яблокам. Выпекать в течение 1 часа, вращая противень на полпути, пока яблоки не станут мягкими, а посыпка не станет золотисто-коричневой. Полностью охладите на сковороде, примерно 1-2 часа.
  7. Для глазури: смешайте кленовый сироп, масло, сливочный сыр, сахарную пудру и молоко или сливки в средней миске.Взбейте до однородной массы. Когда бруски остынут, снимите их со сковороды, используя выступ пергаментной бумаги, и поместите на разделочную доску. Равномерно сбрызните глазурью. Нарезать квадратами и подавать.

Вы можете использовать любые хорошие яблоки для запекания, которые вам нравятся! Для этого рецепта требуется 6 больших яблок, всего 3 фунта.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Яблочных песочных батончиков | Гигантский продовольственный магазин

Эти восхитительные батончики имеют все вкусы яблочного пирога в крошке — теперь и в портативной версии.

Состав

  • Спрей для выпечки
  • 1 ¾ стакана универсальной муки, разделенной на части
  • 10 столовых ложек сахара-песка, разделенных на кусочки
  • ¾ стакана (1 ½ палочки) сливочного масла комнатной температуры, разделенное на части
  • 3 крупных яблока
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 ч.л. специй для яблочного пирога, разделенных на кусочки
  • щепотка соли
  • ½ стакана натуральных овсяных хлопьев Nature’s Promise®
  • ¼ коричневый сахар в стакане

ступеней

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для выпечки 9×13 дюймов фольгой и смажьте спреем для выпечки.
  2. В кухонный комбайн добавьте 1½ стакана муки, 8 столовых ложек (½ стакана) сахарного песка и ½ стакана (1 палочку) масла. Взбивайте, пока тесто не склеится. Выдавить тесто в форму ровным слоем. Проделайте в тесте небольшие дырочки вилкой. Выпекать 20–25 мин. До золотистого цвета.
  3. Тем временем очистить яблоки от кожуры, сердцевины и мелко нарезать кубиками.В большой миске перемешайте оставшиеся 2 столовые ложки сахарного песка, кукурузный крахмал, 2 чайные ложки специй для яблочного пирога и соль. Выложите яблоки на песочное печенье в один слой.
  4. В небольшой миске смешайте оставшиеся стакана муки, оставшиеся ¼ стакана (½ палочки) масла и оставшуюся 1 чайную ложку специи для яблочного пирога с овсяными хлопьями и коричневым сахаром. Чистыми руками перемешайте до образования крупной крошки.Посыпьте яблоки крошкой и запекайте 28–32 мин, пока посыпка не станет золотисто-коричневой. Дайте полностью остыть перед тем, как разрезать на 20 батончиков.

Рецепт батончиков с яблочным пирогом | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

Для корочки:

1 фунт (4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

3/4 стакана сахарного песка

1/2 стакана светло-коричневого сахара, слегка упакованного

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

4 стакана универсальной муки

1 1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 стакана нарезанных грецких орехов

1 чайная ложка молотой корицы

Для яблочной начинки:

1 1/2 фунта яблок Granny Smith, очищенных, нарезанных на четвертинки, сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/8 дюйма (3 больших)

1 1/2 фунта яблок Golden Delicious, очищенных от кожуры, четвертинок, сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/8 дюйма (3 больших)

2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

1/4 стакана сахарного песка

1 чайная ложка молотой корицы

1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *