Пицца с колбасой и сыром в домашних условиях – простые рецепты для духовки
Какое блюдо самое любимое у молодежи? Какое блюдо пробует испечь любая хозяйка и которое почти никогда не получается с первого раза? Ну конечно – это пицца. Всеми любимая, пицца приходится к столу в любое время года и желанна в любой компании.
Несмотря на то, что пицца является итальянским национальным блюдом, она прочно вошла и в наше меню. Причем приготовить ее в домашних условиях не так уж и сложно. Конечно, сделать ее такую же как в пиццериях может и не удастся, но в домашнем исполнении она получится очень и очень вкусная.
Не обязательно использовать дорогостоящие продукты, вполне можно использовать и более доступные ингредиенты – ветчину, сосиски, фарш, грибы и т.д. Для большей экономии используйте продукты, которые уже есть в вашем холодильнике. Также вместе с пиццей рекомендую приготовить беляши и чебуреки. Мужчины такую комбинацию оценят точно.
Как приготовить пиццу с колбасой и сыром в домашних условиях
Каждая хозяйка рано или поздно задается вопросом – как испечь пиццу. Простая задача иногда превращается в неразрешимую проблему, надолго отбивающая желание пробовать это сделать еще раз. Давайте пробовать вместе, а я буду объяснять подробности и тонкости выпекания.
Ингредиенты:
тесто (на 2 пиццы):
- Мука — 500гр.
- Вода теплая — 300мл.
- Дрожжи сухие — 7гр. (1 пакетик)
- Соль — 10гр.
- Масло оливковое – 2ст.л.
начинка:
- колбаса, сыр моцарелла, сыр пармезан
- очищенные томаты в собственном соку
- базилик, орегано, чеснок, соль, перец
- оливковое масло.
Налейте в стакан теплую воду и растворите в ней сухие дрожжи. Оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи разошлись в воде и настоялись.
Просейте муку в чашку, добавьте в нее чайную ложечку соли и перемешайте.
Муку предварительно просейте, так вы удалите из нее мусор и насытите кислородом.
Залейте муку водой с настоявшимися дрожжами и начните вымешивать ложкой, пока у вас хватит сил, а затем руками. В процессе вымешивания добавляйте оливковое масло по одной чайной ложке.
Когда тесто сильно загустеет, присыпьте стол мукой, переложите на него тесто и хорошо вымесите руками в течение 3-4 минут. Готовое тесто не должно прилипать к рукам.
Разделите готовое тесто на две половины и вымесите дальше уже маленькими шариками.
Мы подошли к очень важному секрету вымешивания теста. Дело в том, что если вы это будете делать обычным способом, т.е. растягивая один край рукой, складывай пополам и снова нажимая и растягивания, тесто будет не совсем правильное. Конечно, оно поднимется, но будет это делать не вверх, а в ширину. То же самое с ним будет происходить и в духовке. Чтобы придать тесту правильность, вращайте шарик с тестом ладонями рук по окружности примерно 30-40 секунд, нажимая на тесто в его нижней части.
Как показатель того, что вам это удалось будет упругость теста – нажмите пальцем на шарик, ямка должна расправится.
Поднос присыпьте манкой, положите на него ваше тесто, накройте влажным полотенцем и уберите на два часа в теплое место без сквозняков.
По истечению двух часов можно приступать к формированию пиццы. Тесто, за это время, должно увеличиться в два раза.
Скалку использовать не рекомендуется. Знайте, настоящие пиццайоло всегда это делают руками.
Превращение шарика теста в круглую лепешку начинается с легкого вертикального нажатия на тесто. Тесто не нужно растягивать, это сделаем позже, только нажимайте вертикально на тесто, оно при этом будет увеличиваться в размере.
Потянуть тесто можно, когда размер лепешки будет 15-18см. При этом нажмите тесто ладошкой одной руки, а другой ладошкой слегка потяните по окружности.
Когда лепешка будет нужного размера, переложите ее на противень.
Сделайте соус. Для этого помидоры очистите от кожуры.
Помидоры от кожуры очищаются очень легко, если их надрезать крестообразно и залить кипятком на одну минуту.
Затем протрите их на терке или измельчите в блендере, добавьте по вкусу чеснок, соль, перец и оливковое масло. Перемешайте все хорошо. Соус готов.
Нанесите по кругу на пиццу соус.
Натрите сверху на терке пармезан ровным слоем.
Руками нарвите моцареллу маленькими кусочками и равномерно разложите колбасу салями.
Небольшое отступление: иногда спрашивают, почему в пицце используют моцареллу и можно ли использовать другой сыр. Ответ не совсем простой, дело в том, что моцареллу используют специальную, предназначенную именно для пицц. Такую моцареллу делают без заливки и в ней, соответственно меньше влаги. Тщательно вымешаная в стретч-машине сырная масса имеет волокнистую структуру, благодаря чему моцарелла так красиво тянется на горячей пицце и хорошо запекается.
Но, такую моцареллу я в наших магазинах не встречал, и ее приходилось заменять на другие сорта полутвердых сыров. Поэтому у меня мнение такое – если вы можете найти правильную моцареллу, используйте ее, если нет, заменяйте на другой полутвердый сыр.
Духовку разогрейте до максимальной температуры и отправьте в нее пиццу на 10-12 минут. Когда корочка теста приобретет золотистый оттенок, можете вытаскивать.
Готовую пиццу украсьте базиликом, разрежьте на кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт пиццы с колбасой и помидорами
Хочу привести рецепт пиццы, который готовят чаще всего, и который включает в себя свежие помидоры. Именно с этого рецепта молодые хозяйки начинают знакомиться с этим блюдом. Все сыры, которые входят в рецептуру, вы можете заменить на любые другие.
Ингредиенты:
тесто (на две пиццы):
- Мука — 500гр.
- Дрожжи сухие – 7гр. (1 пакетик на 500гр.)
- Вода теплая — 270мл.
- Сахар — 30гр.
- Соль — 10гр.
- Растительное масло — 4ст.л.
начинка (на две пиццы):
- Кетчуп томатный – 4ст.л.
- Помидоры свежие — 200гр.
- Огурцы маринованные — 100гр.
- Колбаса копченая — 100гр.
- Перец болгарский — 100гр.
- Сыр Моцарелла — 100гр.
- Сыр Пармезан — 100гр.
- Майонез, базилик и соль – по вкусу
Начнем с приготовления теста. В просеянную муку добавьте сахар, соль и пакетик дрожжей. Все перемешайте, сделайте углубление и начните частями вливать теплую воду. Замешивайте ложкой. Когда тесто загустеет, переложите его на присыпанный мукой стол и вымесите руками.
В конце, когда тесто будет практически готово, при вымешивании начните порциями добавлять растительное масло и вымешивайте дальше, чтобы тесто полностью пропиталось маслом. Сформируйте из теста колобок, положите его в чашку, закройте влажным полотенцем и на один час уберите в теплое место.
Через час приступим к формированию пиццы. Противень застелите бумагой для выпечки.
Получившегося количества теста хватит для одной пиццы на толстом тесте, или двух на тонком.
Мы будем выпекать на тонком, значит разделите тесто на две половины. Смочите руки растительным маслом, и руками растяните тесто в виде круга и положите на противень. Диаметр круга получится около 35 сантиметров.
Прямо на тесто нанесите две столовых ложки томатного кетчупа, щепотку базилика, две столовых ложки майонеза – размешайте получившуюся смесь и равномерно распределите по пицце.
Выложите колбасу, сверху положите тонко порезанные маринованные огурцы, ломтиками порезанную моцареллу. Сверху сладкий болгарский перец и тонкие ломтики помидор. Посыпьте это все тертым пармезаном.
Выпекайте пиццу в разогретой до 220 градусов духовке 8-10 минут.
Вот и все. Нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления пиццы в духовке
Теперь, когда вы ознакомились с принципами приготовления пиццы, давайте рассмотрим процесс более детально и приготовим не одну, а сразу две пиццы. Из одного теста, но с разными начинками. Забегу вперед и скажу, что это рецепты пиццы Маргарита.
Ингредиенты:
тесто:
- Мука – 500гр.
- Соль – 15гр.
- Сахар – 7,5гр.
- Дрожжи – 3,75гр.
- Масло оливковое – 40мл.
- Вода комнатной температуры – 250мл.
начинка (на одну пиццу):
- Колбаса копченая – 15гр.
- Моцарелла – 60гр.
- Соус для пиццы – 40гр.
- Помидоры – 1/2 небольшого томата
- Орегано или смесь итальянских трав – щепотка
Как всегда, начнем с приготовления теста. Просейте муку в чашку, добавьте соль и сахар.
Для теста, заквашиваемом в тепле на быстрых дрожжах есть оптимальная пропорция соли к сахару – 2:1.
К муке добавьте оливковое масло, желательно второго отжима – масло первого отжима может давать характерный привкус и небольшую горечь. Влейте воду комнатной температуры.
Замешивать можно как угодно и на чем угодно, удобно это делать на планетарных миксерах, если такого нет – вымесите тесто руками. Должно получиться эластичное тесто, не липнущее к рукам.
Не добавляйте сразу при замешивании соль. Соль угнетает дрожжи, и они будут плохо работать. Дрожжи добавляйте, когда при вымешивании мука впитает всю воду.
При вымешивании на миксерах тесто может сильно нагреваться, следите за этим, оптимальная температура теста 22 градуса. Если тесто перегревается дрожжи начинают активно работать и тесто сильно раскисает, хорошей пиццы может не получиться.
Несколько слов про соус для пиццы. Не рекомендую использовать томатную пасту, у пасты большой уровень кислотности, это может привести к изжоге. Лучше использовать готовые пицца-соусы, они уже готовые к применению и продаются с добавлением базилика, чеснока.
Моцареллу выбирайте твердую, с содержанием жира не больше 40%, иначе после приготовления пиццы вы с удивлением обнаружите, как с края будет капать масло. Если такой моцареллы у вас нет в продаже, замените ее на нежирный сыр твердых сортов.
Еще хочу добавить про копченую колбасу. Выбирайте сорт колбасы, в которой жир не плавится, а подобно шкварке сала, запекается.
Небольшое отступление – это все рекомендации, которые не обязательны к использованию, но желательны. Пробуйте сделать с разными ингредиентами, ведь самое главное даже не то, что у вас получится, а внимание, с которым вы делаете пиццу и забота о тех, для кого вы ее делаете. А разнообразие ингредиентов ограничивается только вашей фантазией.
Давайте продолжим. Тесто разделите на кусочки – в классическом исполнении на одну пиццу требуется 200 грамм теста, поэтому будем придерживаться такой нормы. Из кусочка теста сформируйте шарик, как я писал в первом рецепте. Проделайте так со все тестом. Получившиеся шарики теста закройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час.
А пока тесто настаивается, подготовим ингредиенты для начинки. Тонко порежьте помидоры.
Моцареллу порежьте кусочками толщиной как будущее тесто – 3мм. Нужно чтобы сыр и тесто пропекались одновременно.
Присыпьте стол мукой и возьмите один шарик теста. Он уже имеет форму, поэтому не нужно его разминать, просто положите на стол и начните вертикальными надавливаниями пальцами раздавливать в лепешку.
Когда тесто примет форму небольшой лепешки, ладошками растяните до нужного размера.
Дощечку присыпьте мукой и положите на нее тесто. Нанесите сверху соус и круговыми движениями равномерно распределите.
Равномерно разложите сыр, должно уйти примерно 60 грамм (просто для информации).
Духовку разогрейте до 250 градусов, на противень постелите пергамент и переложите на него с дощечки вашу пиццу. Процесс запекания длится примерно 5 минут.
Готовую пиццу извлеките из духовки на блюдо для подачи и посыпьте маленькую щепотку орегано или смеси итальянских трав.
Не путайте итальянские и прованские травы, это разные сборы.
Разрежьте на кусочки и подавайте.
Дальше приготовим пиццу с колбасой и помидорами. Процесс будет похож до момента нанесения начинки. После нанесения соуса и сыра, сверху положите немного помидор и колбасу.
С дощечки отправляем в духовку и выпекаем минут пять или шесть – немного больше, чем в первый раз, сейчас больше жидкости в виде томатов.
Готовую посыпьте маленькой щепоткой специй и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт домашней пиццы с колбасой и грибами
Ну а теперь настоящий рецепт домашней пиццы, приготовленной на большом противне, для большой семьи. Готовится очень быстро и получается вкусно. Никаких премудростей. А самое главное, накормите сразу всю семью.
Ингредиенты:
тесто:
- Мука — 2,5ст. (стакан 250 мл.)
- Молоко — 1ст.
- Дрожжи сухие — 6гр. (на полкило муки)
- Масло растительное — 2ст.л.
- Сахар — 1ст.л.
- Соль – 10гр.
начинка:
- Колбаса вареная — 400гр.
- Колбаса копченая — 150гр.
- Сыр твердый — 150гр.
- Помидоры — 3шт.
- Шампиньоны — 5шт.
соус:
- Майонез — 4ст.л
- Томатная паста — 2ст.л
Разведите дрожжи с теплым молоком, чтобы они начали работать, добавьте столовую ложку сахара и щепотку соли. Размешайте все и оставьте минут на 5 постоять. Перелейте все в миску и добавьте часть муки, перемешайте ложкой и добавьте оставшуюся муку.
Когда тесто загустеет, продолжайте вымешивать руками. Не забудьте в конце порциями добавить растительное масло. Тесто переложите в смазанную растительным маслом миску, накройте мокрым полотенцем и оставьте на 20-30 минут.
Пока тесто поднимается, подготовьте начинку. Нарежьте маленькими кусочками грибы и копченую колбасу. Докторскую колбасу порежьте соломкой. Помидоры нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной терке.
Стол присыпьте мукой и выложите на него тесто. Скалкой раскатайте тесто и переложите на предварительно застеленный пергаментом большой противень.
Томатную пасту смешайте с майонезом и равномерно нанесите на будущую пиццу. Выложите слой докторской колбасы, сверху выложите копченую.
Между кусочками копченой колбасы положите ломтики помидор и грибов. Засыпьте все тертым сыром.
Отправьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Ну вот и все. Посыпьте все сверху любимой зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт очень вкусной пиццы по-домашнему
Друзья, на просторах интернета нашел еще один рецепт приготовления самой настоящей домашней пиццы. Также без заморочек, все, по существу.
На этому меня все. Пробуйте сделать пиццу, не ограничивайте себя в ингредиентах, пусть с вами всегда будет полет фантазий. Ну а я с вами прощаюсь, до встреч с новыми рецептами и жду ваших комментариев.
С уважением, Александр.
Пицца с колбасой и сыром. Несколько простых рецептов :: SYL.ru
Наверное, все знают, что это за блюдо! А тем более что такое пицца с колбасой и сыром – излюбленный вариант быстро приготавливаемой «вкусняшки». Сыр является здесь основным ингредиентом. Ну а колбаска – она всегда не помешает в хорошем правильном рецепте. Многие привыкли считать яство исконно итальянским продуктом. Но это не совсем так. Давайте разбираться!
Совсем немного истории
Еще в Древней Греции и Риме подача на стол некоторых блюд осуществлялась на ломтях хлеба в виде круглых лепешек. Это и послужило прообразом современной пиццы. А в Неаполе, в связи с ввозом в 1522 году такого важного ингредиента, как помидор, появляется уже почти что современная пицца. Известно, что итальянский король Умберто очень любил это яство. В честь его жены Маргариты Савойской был назван один из рецептов этого блюда.
Классика жанра
В классическом варианте тесто для пиццы замешивается из специальной муки, немного отличающейся от обычной. Используются обязательно дрожжи, соль и оливковое масло. Ну и вода, конечно. Никакого теста на молоке и кефире. Основа замешивалась вручную. Затем тесто раскатывалось тонким (от 0,5 см до одного) слоем, покрывалось томатным соусом. А вот начинки использовались самые разнообразные. Основной ингредиент – сыр (как правило, это моцарелла). Классический вариант пиццы выпекался в специальной печи на дровах (помпейской), которая имела форму полусферы. Интересно, что в правильно разогретой дровяной печи блюдо можно приготовить буквально за несколько минут! В домашней духовке оно будет пропекаться до десяти минут при температуре 250 градусов. Традиционную пиццу едят руками, предварительно разрезав на небольшие куски специальным ножиком.
Современные реалии
Грубо говоря, пицца, как блюдо, уже давно вышла за рамки традиционной итальянской кухни. Мир заполонили всевозможные вариации на эту тему. Ее готовят как быстрое блюдо в любой европейской или азиатской столовой. Но особой популярностью пользуется яство у наших домохозяек. И тут уж с завидной скоростью рождаются и раздаются знакомым придуманные в качестве эксперимента рецепты. Попробуем и мы. Итак, пицца с колбасой и сыром – наиболее популярный вариант!
Рецепт самый простой (да простят нас итальянцы)
Нам понадобится: готовое дрожжевое тесто – 300 граммов, копченая колбаса любая – 100 граммов, помидоры – 100 граммов, сыр твердый любой – 250 граммов, кетчуп томатный самый обычный – 100 граммов, перец и соль.
Далее пицца с колбасой и сыром готовится очень просто (ведь это же быстрое блюдо). Раскатываем тесто в форме круга. Толщина – примерно полсантиметра. На противень, предварительно смазанный постным маслом, укладываем тесто. Смазываем довольно щедро кетчупом всю поверхность круга. Копченую колбаску нарезаем кубиками или полосками – кому как нравится. Раскладываем компонент по кругу на тесто. Помидорки режем полукольцами и раскладываем по всей поверхности изделия. Сыр трем крупно и щедро засыпаем всю конструкцию сверху. Духовку сильно разогреваем. Ставим туда противень с блюдом. Через пятнадцать минут пицца с колбасой и сыром готова! Режем ее специальным ножиком-колесиком (если нет – используем обычный). Подаем к столу обязательно горячей: так намного вкуснее.
Еще один рецепт пиццы: помидоры, сыр, колбаса
Попробуем и более сложный вариант приготовления. Здесь тесто необходимо не просто купить в магазине, а сделать своими руками, что также под силу любой хозяйке, у которой есть хоть немного свободного времени.
Ингредиенты: мука – 250 граммов, по маленькой ложечке сахара и соли, стакан кефира, яйца – две штуки, сода на кончике ножа (гашеная), ложка масла, сыра – 200 граммов, немного маринованных грибов, пара помидоров средней величины, луковица, майонез – 50 граммов.
Делаем тесто. Смешиваем ингредиенты миксером в таком порядке: мука, сахар и соль, масло, яйца и кефир, сода. Взбиваем до состояния однородности (густая сметанная консистенция). Тесто выливаем на противень, предварительно промазанный маслом. Далее в произвольном порядке выкладываем мелко нарезанные помидоры, колбасу, лук, грибы. Сыр трем крупно и смешиваем с майонезом. Смесь выкладываем сверху на все остальное. Духовку разогреваем сильно и ставим туда противень минут на двадцать или полчаса. Пицца «колбаса + сыр + помидоры» готова. Подаем ее к столу в горячем виде, так как холодная она потеряет свои вкусовые качества.
Пицца «колбаса + сыр». Рецепт для ленивых
Приготовим тесто консистенции густой сметаны, как в предыдущем рецепте (ингредиенты те же) – в блендере или при помощи миксера. Режем крупными кубиками колбасу (100 граммов), грибы (100 граммов), лук (одну луковицу), помидоры свежие (несколько штук). В приготовленное тесто высыпаем все остальные порезанные ингредиенты. Перемешиваем вручную. В форму для запекания, достаточно большую, выливаем получившуюся смесь. Выпекаем в духовке при 200 градусах примерно полчаса (готовность проверяем спичкой). За пять минут до готовности посыпаем натертым сыром, снова отправляем в духовку. Когда сыр расплавится, блюдо готово. Конечно же, это не совсем пицца в классическом понимании этого слова. Но очень быстро и вкусно! Приятного вам всем аппетита!
Пицца из слоеного теста в духовке, рецепт с колбасой и сыром и помидорами
Как быстро и вкусно приготовить пиццу с колбасой и сыром и помидорами. Подробный пошаговый рецепт с фото разъяснить вест процесс готовки.
Кто не любит пиццу???!! Вряд ли я встречала таких людей. Лично я безумно люблю пиццу во всех ее проявлениях, с разными начинками и на разном тесте. Готовлю такую выпечку достаточно часто к праздничному столу или просто к ужину. Пицца готовится на скорую руку и с самых обычных и доступных продуктов. Такой вариант отлично подойдет, если к вам нежданно нагрянули гости, а готовить нет ни малейшего желания.
Ингредиенты:
• слоеное тесто — 500 грамм,
• помидоры — 1 шт.,
• колбаса вареная — 200 грамм,
• колбаса салями — 100 грамм,
• лук — 1 шт.,
• аджика — 4 ст. л.,
• грибы — 300 грамм,
• моцарелла — 200 грамм,
• зелень.
Время приготовления: 30 минут.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Готовое слоеное тесто разморозить и слегка раскатать, основываясь на размеры противня.
Шаг 2. Противень промазать подсолнечным маслом и поместить тесто.Шаг 3. Вилочкой проткнуть тесто, что бы равномерно поднималось.
Шаг 4. Аджикой промазать тесто. Если нет домашней аджики, можно заменить кетчупом или томатной пастой.Шаг 5. Нарезать полосками колбасу.Шаг 6. Нарезать лук на тонкие полукольца.Шаг 7. Помидор нарезать на кружочки. Я использовала замороженный помидор.Шаг 8. Вареную колбасу выкладываем поверх аджики.Шаг 9. Добавляем колбасу салями.Шаг 10. Обжарить грибы до готовности. Я использовала шампиньоны.Шаг 11. Грибы и лук выкладываем слоями.Шаг 12. Следующий слой помидоры.Шаг 13. Натереть сыр на свекольную терку.Шаг 14. Посыпать пиццу сыром. И отправляем в духовке на 20 минут при 180 градусах.Шаг 15. Готовую пиццу достать из духовки, посыпать зеленью.Шаг 16. Выкладываем выпечку на доску, даем остыть пару минут.Шаг 17. Готовую выпечку нарезаем на кусочки и горячей подаем к столу.Пицца получается просто невероятно ароматная, хрустящая и очень сытная. В первую очередь со стола гости всегда сметают пиццу, а уже после пробуют все остальные блюда. Советую и вам приготовить такую закуску, и убедится в правдивости моих слов.Приятного аппетита!
Пицца с колбасой — ТОП 10 рецептов в домашних условиях
Порой мне кажется, что пицца с колбасой – прекрасный повод почистить холодильник и спасти его от остатков продуктов. Кусочек завалявшегося сыра, соленый огурчик, пара-тройка оставшихся грибов, луковица, болгарский перчик, яйца, майонез – практически у каждого в закромах найдется хоть что-либо для начинки.
Итальянская выпечка не одно десятилетие пользуется популярность в нашей стране. Подкупает быстрота приготовления, отменный вкус, универсальность применения и очень простые рецепты. Блюдо пригодится для перекусов, довольно сытного обеда или ужина, дружеских посиделок.
Большим плюсом является то, что в начинку допускается множество различных продуктов. По разному комбинируя ингредиенты, вы в легкую сможете сочинить свой, фирменный вариант, вызвав бурю восторга у домочадцев и гостей.
Пицца с колбасой и сыром в домашних условиях – рецепт с фото
Яркий пример того, что в начинку можно отправить все, что душеньке угодно.
Понадобится на тесто:
- Мука – 450 гр.
- Молоко – 250 мл.
- Сахарный песок – маленькая ложка.
- Соль – столько же.
- Сухие дрожжи – маленькая ложка.
- Подсолнечное масло – 50 мл.
Для начинки:
- Колбаска охотничья.
- Сарделька.
- Куриная грудка – ½ часть.
- Сыр – кусочек.
- Помидоры – 2 шт.
- Оливки – 10 шт.
- Томат-паста – 4 ложки.
- Зеленый горошек – 4 ложки.
- Итальянские травы, соль, перец.
Пошаговый фото-рецепт:
Немного согрейте молоко, засыпьте дрожжи, сахар, добавьте ложку муки. Разболтайте смесь, отставьте в сторону. Вскоре дрожжи запенятся, начнут работать. Для этого сухим дрожжам нужно совсем немного времени, минут 5-10 от силы.
Высыпьте просеянную муку в миску, подсыпьте соль, перемешайте. Перелейте опару, начните замешивать тесто. В процессе вымешивания плесните масло.
Сначала действуйте руками в миске, затем переместитесь на стол. Тесто станет плотным, упругим. Постарайтесь не забить его сильно мукой, вовремя остановитесь добавлять. Скатайте шар, накройте миску. Поставьте в теплое местечко на час, дожидаться когда масса увеличится в объеме в два раза.
Одновременно займитесь начинкой. Плесните на сковороду капельку масла, выложите томат. Сразу засыпьте приправы, перемешайте. На умеренном огне, интенсивно помешивая, пожарьте пару-тройку минут.
Нарежьте мясные продукты колечками, ломтиками.
Покрошите маслины колечками, помидоры нарежьте тонкими кружками.
Расстелите на противне пергаментную бумагу, промаслите её. Подошедшее тесто распределите по противню. Разровняйте, сделайте небольшие бортики.
В основу пиццы выложите томатный соус. Распределите слоем по поверхности.
Выложите произвольно все колбасные изделия, куриную нарезку.
Разбросайте зеленый горошек, кружочки маслин.
Накройте нарезкой помидоров. Посыпьте крупно потертым сыром.
Разогрейте духовой шкаф по максимуму, до 220 о С. выпекайте заготовку 15 минут, пока не расплавится сырная крошка.
Видео с оригинальным рецептом домашней пиццы без сыра
Необычный способ приготовления блюда нашла на просторах интернет. Обязательно посмотрите ролик, возможно, именно он станет вашим любимым вариантом. Приятного аппетита!
Пицца с колбасой, помидорами и Моцареллой
Возьмите:
- Мука – 750 гр.
- Вода – стакан.
- Колбаса – 350 гр.
- Сыр Моцарелла – 300 гр.
- Яйца – парочка.
- Грибы – 300 гр.
- Луковка.
- Помидоры – 3 шт.
- Дрожжи, гранулированные – 10 гр.
- Подсолнечное масло – 70 мл.
- Кетчуп – 2 большие ложки.
- Соль.
Пошаговое приготовление:
- Перемешайте сухие компоненты, размешайте. Влейте масло, воду, добавьте яйца.
- Замесите тесто, оставьте на час подниматься.
- Когда масса увеличится вдвое, обомните тесто. Раскатайте в пласт, уложите на промасленный противень.
- Нарежьте полукольцами лук, томаты с колбасой поделите кружочками. Измельчите грибы, натрите сыр.
- Обжарьте в масле лук с грибами. Оставьте остывать.
- Промажьте основу пиццы кетчупом. Разложите грибную зажарку, кружочки колбасы. Поверх сделайте слой из помидоров. Верх просыпьте Моцареллой и покрошенной зеленью.
- Разогрейте духовку до 180 о С, выпекайте блюдо в течение 30 минут.
Дрожжевая пицца с колбасой и грибами
Ингредиенты:
- Мука – 0,5 кг.
- Теплая вода – стакан.
- Дрожжи – 10 гр.
- Грибы – 350 гр.
- Ветчина – 250 гр.
- Моцарелла – 200 гр.
- Помидоры – 2 шт.
- Большая луковица.
- Подсолнечное масло – 70 мл.
- Томатный соус – 100 мл.
Как испечь:
- Технология замешивания дрожжевого теста описана в предыдущих рецептах, познакомьтесь и сделайте.
- Пока тесто поднимается, обжарьте кубики лука с измельченными грибами.
- Порубите ветчину брусочками, из помидоров сделайте кружки. Сыр натрите.
- Из подошедшего теста сделайте основу для пиццы, расстелив его на смазанном маслом противне.
- Смажьте соусом, разложите начинку в произвольном порядке. Сверху присыпьте сыром.
- Выпекайте при 200 о С до образования красивой корочки и расплавленного сыра.
Вкусная пицца с копченой колбасой – итальянский рецепт
Традиционный вариант приготовления блюда с копченостями.
Потребуется:
- Мука – 0,5 кг.
- Сухие дрожжи – стандартная пачка.
- Вода — 300 мл.
- Подсолнечное масло – 50 мл.
- Соль.
В начинку:
- Копченая колбаса – 250 гр.
- Помидоры – 3 шт.
- Сладкий перец.
- Сыр – 250 гр.
- Кетчуп – 40 мл.
Как приготовить:
- Из компонентов, указанных в рецептурном списке, замесите тесто на пиццу. Подержите с полчаса, чтобы масса успела подойти.
- Нарежьте помидоры, колбаску колечками. Болгарский перец нарежьте соломкой. Сыр поделите пластинами.
- Переложите подошедшее тесто на смазанный противень. Растяните его руками в пласт по размеру противня.
- Пролейте лепешку кетчупом, разровняйте.
- Выложите начинку, щедро посыпьте верх заготовки сыром.
- Испеките при 180 о С, настроив таймер на 15 минут.
Быстрая пицца с колбасой и сыром на сковороде
Не хочется возиться с духовкой, приготовьте вкуснятину на скорую руку, использовав сковородку.
Возьмите:
- Кефир – стакан.
- Сметана – 100 мл.
- Яйца – парочка.
- Мука – 450 гр.
- Оливковое масло – 30 мл.
- Сода – 10 гр.
В начинку:
- Сыр, сладкий перец, помидор, томатная паста, горчица, майонез – по вкусу.
Как приготовить:
- Соедините в миске сначала все сыпучие продукты, перемешайте, добавьте остальные компоненты. Замесите тесто.
- Раскатайте в лепешку, соразмерную диаметру сковороды. Плесните на сковородку масла, переложите заготовку. Обжарьте лепешку с обеих сторон.
- Отдельно обжарьте порезанные соломкой колбаску и болгарский перец.
- Налейте в миску майонез, добавьте готовую горчицу, томат. Старательно вымешайте соус. Промажьте им лепешку.
- Поверх соуса разложите нарезку колбасы с перцем. Накройте кружками помидоров, просыпьте крупно потертым сыром.
- Прикройте сковороду крышкой, отрегулируйте мощность огня до минимума. Томите, пока сыр не расплавится.
- Выключите конфорку. Затем, не открывая крышки, дайте блюду постоять минут 10.
Как сделать пиццу дома с колбасой и солеными огурцами
Соленые огурчики совершенно меняют вкус блюда, пицца станет остренькой, чего многим не хватает.
Понадобится:
- Мука – 300 гр.
- Вода – 200 мл.
- Сухие дрожжи – 10 гр.
- Сахар, соль – по щепотке.
Для начинки:
- Соленый огурец.
- Вареная колбаса – 150 гр.
- Маслины без косточек – 8 шт.
- Острый чили – стручок.
- Веточка укропа, майонез, томат.
Технология приготовления:
- Разболтайте в теплой воде дрожжи, дайте им время заработать.
- Введите в опару муку, соль. Заместите плотное тесто. Сделайте паузу примерно на час, дожидаясь, когда масса увеличится в объеме практически вдвое.
- Раскатайте тесто в толстый блин, выложите на противень, сформировав небольшие бортики.
- Смажьте блин смесью майонеза с томатом.
- Произвольно нарежьте колбасу, стручок перца, огурчик, маслины. Натрите сыр на терке с крупными ячейками.
- Выложите на основу колбасу, между ломтиками распределите огурчики.
- Поверх разбросайте колечки маслин, перца, рубленую зелень.
- Щедро засыпьте сырной стружкой, отправьте запекаться при 180 о С. Блюдо готово, если расплавился сыр.
Слоеная домашняя пицца быстрого приготовления
Готовое слоеное тесто – палочка-выручалочка для занятых домохозяек. Раскатал, выложил начинку и в печь. Пойдет тесто как дрожжевое, так и без добавления разрыхлителя.
Берем:
- Упаковка слоеного теста – 500 гр.
- Колбаса вареная, шампиньоны, луковица, сыр, помидор, сладкий перец, горчица, майонез.
Как сделать:
- Разморозьте тесто, расправьте и раскатайте.
- Нарежьте пластинами шампиньоны. Удалите из перца семенную часть, нашинкуйте соломкой. Лук мелко покрошите.
- Обжарьте овощи с грибами в небольшом количестве масла. Оставьте остывать.
- Смешайте для соуса майонез с горчицей. Смажьте основу. Не переборщите с соусом. Слоеное тесто быстро пропитывается, если налить обильно, то соус протечет и начнет гореть.
- Потрите сыр. Помидоры, колбасу поделите кружками. Разложите нарезку на соус. Сверху распределите жареные овощи и грибы.
- Засыпьте заготовку сыром. Запеките в духовом шкафу до расплавления сыра.
Сладкая пицца с ананасами на слоеном тесте
Это раньше ананасы были дефицитом, сейчас мы частенько кладем их в салаты, запекаем с ними мясо. В пицце консервированный фрукты также уместен. Не верите – попробуйте!
Потребуется:
- Слоеное тесто без дрожжей – упаковка.
- Консервированные ананасы – баночка.
- Шампиньоны – 150 гр.
- Луковица.
- Копченая колбаса – 150 гр.
- Зелень – пара веточек.
- Маслины – 10 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Майонез.
Запекаем:
- Дождитесь, пока тесто разморозится, раскатайте его. выложите на промасленный противень. Расправьте, сформируйте бортики.
- Нашинкуйте лук, грибы. Обжарьте их вместе, охладите.
- Порубите укроп. Натрите сыр. маслины порежьте тонкими колечками. Как нарезать колбасные изделия, решайте сами, кружками или пластиками – все будет правильно.
- Пролейте заготовку из теста майонезом. В основу начинки положите колбасу. Распределите между нарезкой обжаренные грибы.
- Накройте слоем ананасов, добавьте маслины, засыпьте сыром, вперемешку с зеленью. Испеките в печи при 180 о С до расплавления сыра.
Видео: вкусные начинки для пиццы
Пицца с колбасой и сыром (пошаговый рецепт с фото)
На Печенюке много рецептов пиццы, но у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт и свои тонкости приготовления, поэтому я тоже решила поделиться своим способом приготовления пиццы с колбасой и сыром.
Сразу хочу обратить внимание, что я использую моментальные дрожжи «САФ-момент», они добавляются в муку, а не в жидкость. Рецепт рассчитан на приготовление одной пиццы диаметром 30 сантиметров.
1) В теплой воде растворить сахар и соль.
2) Муку смешать с дрожжами, собрать горкой и сделать в центре углубление.
3) Понемногу влить воду с растворенными добавками и замесить достаточно крутое тесто. Когда тесто уже собрано в колобок, добавить оливковое масло и снова все вымесить. Поставить тесто в теплое место подходить. Я обычно наливаю в кастрюлю горячую воду, ставлю на нее кастрюлю с тестом и оставляю на плите, где уже разогревается духовка. Тесто подходит очень быстро.
4) Тесто увеличилось в два раза и стало ноздреватым – оно готово. Тесто нужно заново вымесить. Так как оно маслянистое и пластичное, для него даже не нужно подпылять мукой стол, тесто и так не липнет.
5) Тесто для пиццы не раскатывают скалкой, его растягивают руками. Если тесто сделано правильно, оно настолько пластично, что тонкий его слой может обтянуть руку, как перчатку, и не порваться.
6) Растянутое в круг тесто кладем в форму. Я для этих целей использую свою раритетную сковороду, на которой пеку блины, она как раз имеет диаметр 30 сантиметров. Тесто растянуто достаточно тонко, слой на дне не больше 0,5 см, а бортики чуть потолще.
7) Важная деталь приготовления пиццы! Тесто перед тем, как смазать томатным соусом, надо смазать оливковым маслом, тогда тесто никогда не будет мокрым от сочной начинки, масляная пленочка будет его предохранять от размокания.
8) Смазать тесто кетчупом или разведенной томатной пастой, приправленной сахаром и солью.
9) Тоненькими колечками нарезать перец и разбросать его по поверхности теста.
10) Вареную колбасу нарезать треугольничками и уложить ее на слой перца.
11) Верхушку помидоров слегка надрезать крест-накрест, положить в миску, залить кипятком на пару минут, потом обдать холодной водой. Теперь можно легко снять с помидоров кожицу.
12) Помидоры нарезать тонкими пластинками и уложить поверх колбасы, посыпать сушеным орегано.
13) Натереть сыр на терке мелкой стружкой, засыпать щедро всю поверхность пиццы. Я обычно держу терку на весу и натираю сыр, передвигаясь по кругу, в этом случае сыр ложится ровненько, не сбиваясь в комочки. Поверх сыра посыпать мелко нарезанной зеленью (петрушка, зеленый лук, укроп). Поставить пиццу выпекаться в духовку при температуре 200-220 градусов. Время выпечки 10-15 минут. Готовность определяем по зарумянившейся корочке (приподнять лопаточкой пиццу и посмотреть на ее донышко) и запекшемуся сыру.
14) Пиццу разрезать специальным дисковым ножом на сектора-треугольники. Пицца получается с тонкой хрустящей корочкой, сочной начинкой и вкусным тестом, не размокшим в центре. Несмотря на то, что мы в качестве начинки использовали обычную вареную колбасу, пицца очень ароматная и вкусная, не хуже, чем с деликатесными начинками.
Для теста: 0,5 стакана воды, 0,5 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки сахара, 1,5 стакана муки, 0,5 пакета дрожжей САФ-момент (целый пакет — 11 г), 1 ст. ложка оливкового масла.
Для начинки: 150-200 г вареной колбасы (у меня Докторская ГОСТ), 2 небольших сладких перца, 3 помидора, 150-200 г твердого сыра, кетчуп, петрушка, зеленый лук, укроп, 0,5 ч. ложки орегано.
Как приготовить пиццу с колбасой и сыром и помидорами в духовке
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня мы снова готовили очень вкусную пиццу. Так полюбился нам рецепт тонкого теста для пиццы. Рецепт очень быстрый и очень простой. Ингредиенты для приготовления теста, я думаю, найдутся в каждом доме. А вот с начинкой для пиццы можно экспериментировать. Попробовав пиццу с одной начинкой, хочется оценить — с другой. А вариантов начинки, на самом деле, огромное множество.
Мы продолжаем пробовать пиццу с разной начинкой и на этот раз у нас пицца с помидорами, колбасой и сыром, рецепт, для вас, с пошаговыми фото. Я думаю что вы без труда и усилий приготовите такую же ароматную и вкусную пиццу в домашних условиях.
Пиццу зачастую готовят из тех продуктов, которые остались в холодильнике. Так вот, у нас осталось немного твердого сыра и колбасы. А вот моццареллу, зелень и помидоры я купила. Очень мне нравится пицца именно с моцареллой. Этот сыр необычайно вкусен в пицце, стоит моцарелла не очень дорого, так что, если вы еще не пробовали пиццу с моцареллой, то очень рекомендую.
Пицца с помидорами колбасой и сыром. Рецепт с фото
Ингредиенты для пиццы:
- Тесто для пиццы
- Помидоры — 1-2 шт.
- Моцарелла
- Колбаса — 250 грамм
- Твердый сыр — 150-200 грамм
- Майонез, кетчуп по желанию
- Зелень по желанию
Первое что мы делаем, это подготавливаем ингредиенты. Самое главное чтобы они все были в наличии.
С ингредиентами для приготовления пиццы разобрались, теперь приступим к приготовлению теста. Я уже писала подробный рецепт теста. Но здесь я все повторю, единственное это пошаговая инструкция с фото, все это вы найдете в статье «Быстрая, тонкая, хрустящая пицца.»
Если вам нравится тонкое и хрустящее тесто, то вы можете воспользоваться этим рецептом, а если у вас есть свой проверенный рецепт приготовления пиццы, то приготовьте тесто по своему рецепту.
Ингредиенты для теста:
- 100 мл. теплой кипяченной воды(но не горячей)
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 0.5 чайная ложки соли
- 2 столовых ложки растительного масла
- 1.5 стакана муки
В 100 мл. теплой воды нужно добавить ложку сахара и ложку дрожжей. Отставим миску на 10 минут. Затем в миску добавим соль и растительное масло, перемешаем до растворения ингредиентов. Затем добавляем муку. Но муку добавляем не всю сразу, а постепенно, перемешивая тесто ложкой. Затем продолжаем вымешивать тесто руками еще около 2 минут прямо в мисочке.
Мисочку с тестом отставляем на 15-20 минут чтобы тесто «поднялось.» Тесто получается легкое, пышное, воздушное.
Пока тесто у нас «подходило» я занимаюсь подготовкой ингредиентов. Нарезаю помидор, колбасу, натираю на терке твердый сыр и нарезаю ломтиками моцареллу.
Колбасу можно нарезать так как вам больше нравится. У меня колбаса салями, но можно использовать любую другую колбасу, ту которая вам больше нравится, или та которая осталась в холодильнике.
Колбасу я сегодня порезала на 4 части. Можно порезать соломкой или кубиками. Помидоры я порезала кружочками, моцареллу тоже кружочками. Твердый сыр я использую российский. Сыр я потерла на крупную терку, все равно переплавится.
Пока нарезаю ингредиенты, как раз «подоспело тесто». Тесто я осадила и собрала в шар. Тесто очень хорошее, с ним приятно работать. Тесто мягкое и эластичное.
Затем беру противень и застилаю его пергаментом. Размещаю тесто на противень и распределяю его руками в форме круга. Можно раскатать тесто на столе и перенести его противень, но мне очень удобно именно так.
Затем на основу я выкладываю начинку. Можно смазать основу кетчупом, майонезом или любым другим соусом. Не спорю, что так пицца вкуснее. Но сегодня я не смазываю тесто ничем. Повторюсь, вы можете смазать тесто кетчупом, соусом или майонезом.
Я выкладываю на тесто порезанную колбасу, сыр моцарелла и помидоры.
Посыпаю все твердым сыром. Твердый сыр можно использовать любой. Нам больше нравится российский сыр, хотя последнее время покупаем детский, он белый, а не желтый, и по вкусу гораздо нежнее российского.
Пиццу я очень щедро посыпаю сыром. Я обычно тру грамм 150-200 сыра. Нам очень нравится расплавленный сыр.
Готовую пиццу я отправляю в разогретую духовку. Духовку я разогреваю до 200 градусов. Пицца печется очень быстро. Зачастую на приготовление пиццы уходит минут 15-20. Но обязательно нужно следить за пиццей чтобы она не сгорела.
Вот такая получается пицца с помидорами, колбасой и сыром, горячая, только что из духовки. Моцарелла и твердый сыр расплавились, сочетание вкусов потрясающее.
Размещаю пиццу на круглую разделочную доску, но можно использовать для этого плоскую большую тарелку или блюдо.
Посыпаю пиццу по вкусу и желанию любой зеленью. У меня был зеленый лук, петрушка и укроп. К пицце с помидорами подойдет свежий базилик. Можно использовать зеленый или фиолетовый базилик, если нет, то замените его сушенным.
Но мне больше нравится использовать свежую зелень. Поэтому посыпаю пиццу той зеленью которая у меня в холодильнике. Но предварительно вымыв и измельчив зелень.
Не удержалась, сделала еще фото пиццы. Очень она ароматная, красивая и вкусная получилась. Ведь красивая еда радует глаз.
Пицца с колбасой, помидорами и сыром получилась очень вкусная. Рецепт пиццы с пошаговыми фото. Думаю, вам тоже не составит труда приготовить такую же пиццу, а может быть даже и лучше.
Тесто действительно тонкое, очень вкусное. Рецептом этого теста я очень довольна, уже не первый раз готовлю тесто для пиццы и всегда получается прекраснейшая пицца.
Буду рада если поделитесь своими рецептами начинки для пиццы, что вам больше нравится, буду рада прочитать.
Знаю что есть еще овощные варианты начинки для пиццы и пицца с рыбой. Мы однажды пробовали пиццу с рыбой. Вкус, я вам скажу, довольно необычный. Правда там начинка из рыбных консервов, а основа смазана зажаркой из лука и моркови. Запомнилась пицца, и очень понравилась, так как мыли очень голодные, после экскурсии по монастырю.
Мы последнее время зачастили с пиццей, дети просят. И вот понимаешь, что еда совсем не полезная, но иногда так хочется. А тем более зная что ты делаешь пиццу в домашних условиях и в свежести продуктов уверена, то почему бы не съесть кусочек домашней пиццы. Домашняя пицца всегда вкуснее.
Jimmy Dean Sausage Breakfast Pizza
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Твой профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Особый рецепт пиццы с сыром и колбасой
Пицца вместе с макаронами — паста — это самое итальянское блюдо.Ее всегда готовили в Италии, и никто не может точно сказать, кто и когда впервые предложил рецепт пиццы.
В конце 19 века она распространилась по миру, но в России массы узнали о пицце только в 90-х. Эти итальянские лепешки сразу полюбились россиянам и стали одним из самых популярных блюд у всех слоев населения. Несмотря на то, что в нашей стране очень много пиццерий, обеспечивающих быструю доставку пиццы на дом, русские хозяйки, тем не менее, предпочитают готовить пиццу самостоятельно в домашних условиях.Наверняка они первыми придумали рецепт пиццы с сыром и колбасой, готовя это блюдо из легкодоступных продуктов. Причем, если в пиццериях используется только салями, наши домашние повара готовят пиццу из колбасы самых разных сортов: вареной, копченой, копченой. То же самое и с сыром. В классическом варианте итальянцы используют либо моцареллу, либо пармезан, а русские хозяйки берут для пиццы самые разные его виды, которые можно найти в супермаркетах. Главное, чтобы сыр можно было натирать на терке, и он не был слишком соленым.К тому же в магазине сегодня можно встретить уже готовое тесто для итальянской пиццы, с которым испечь пиццу — плевое дело. Однако многие хозяйки предпочитают готовить это блюдо только из свежеприготовленного домашнего теста и из свежайших продуктов, только что купленных в магазине. Этот рецепт пиццы с сыром и колбасой (да, помимо грибов), которым мы с удовольствием хотим поделиться с читателями, не доставит вам особых хлопот. Оно очень легкое и быстрое, а пицца, приготовленная на нем, всегда вкусная и очень аппетитная.Рецепт пиццы с сыром и колбасой, да с грибами
Продукты для приготовления теста
- 1 ст. ложка дрожжей (сухих).
- Сахар столько же.
- 5 г. Соли (1 чайная ложка).
- 4 ст. ложки оливкового или подсолнечного, можно и кукурузного масла.
- 1 чайная кружка (300 г) теплой воды (36-38 градусов).
- 3 чайных кружки муки.
Начинка продуктов:
- Колбаса любых сортов (можно в ассортименте, а можно только одного вида) — 300 грамм.
- Сыр несоленый — 200 г.
- Консервы из грибов (шампиньоны) — банка 400 гр.
- Помидор крупный — 1 шт.
- Петрушка — несколько веточек.
- Кетчуп или томатная паста, слегка разбавленная водой, 2-3 ст. ложки.
- Майонез (в пакете).
- Приправа для пиццы или черный перец.
- Оливки — несколько штук (без косточек).
Вроде все. Вот и вся пицца. Колбаса, сыр — в рецепт, как видите, входит много других ингредиентов.Некоторые из них вы можете исключить, заменив их теми, которые вам нравятся.
Готовим вместе
Пицца с колбасой, сыром, грибами, помидорами и оливками — блюдо очень вкусное, к тому же питательное, но на его приготовление требуется немного больше времени, чем на создание пиццы, начинка которой состоит всего из двух основных ингредиентов : сыр и колбаса. Поэтому наш совет хозяйкам — вовлекайте в процесс приготовления всю семью. Если каждое из домочадцев будет отвечать за одно, то очень скоро на вашем столе появится вкусная, ароматная и очень аппетитная пицца.При этом каждый из них обрадуется, что принял участие в его приготовлении.
Готовим тесто
Дрожжи и сахар вылить в миску с теплой водой и взбить венчиком. Оставить на несколько минут до появления пены (как у пива). На миске просеять пшеничную муку высшего сорта, посолить и размешать деревянной ложкой (лопаткой), всыпать рас. сливочного масла, и продолжайте интенсивно вымешивать тесто руками. Накройте миску хлопковым полотенцем, затем накройте и поставьте в неотапливаемое место на 20-30 минут.
Приготовление пиццы
- Тесто раскатать до толщины 5 мм и аккуратно выложить на предварительно смазанный маслом круглый противень.
- Смазать торт кулинарной кисточкой кетчупом.
- Колбасу нарезать кружочками или полукругами, можно соломкой.
- Помидор разрезать на 4 части, а затем каждую — на тонкие пластинки.
- Грибы можно откинуть на дуршлаг, чтобы сок стекал.
- Вымойте петрушку и мелко нарежьте.
- Нарезать оливки в рублях
Запекать пиццу с сыром и колбасой и бисквитом
Эта запеканка для пиццы с сыром и колбасой состоит из 4 ингредиентов сыра, а — один из самых простых рецептов ужина, который вы когда-либо готовили, он такой восхитительный !
Эта запеканка для пиццы с сыром и колбасным бисквитом очень проста в приготовлении.Не удивлюсь, если его добавят к еженедельной ротации ужинов. Это очень похоже на наши сырные колбасные бисквиты… но с пиццей .. * YUM *
Оно наполнено вашими любимыми начинками для пиццы, запеченными на слоеной бисквитной корочке. Это также идеальное блюдо для друга, которому нужно, чтобы его холодильник был заполнен готовой едой.
Я бы приравнял этот ужин к еде с максимальным комфортом, такой как этот суп для пиццы в медленном приготовлении. Или, может быть, мы можем назвать это едой лени, когда нам не хочется делать корочку для пиццы.Что на самом деле и есть суп для пиццы.
Независимо от того, что вам нужно, это 4 ингредиента и всего 10 минут, чтобы собрать все вместе … это ленивый ужин чемпионов.
Есть так много способов сделать этот ужин вместе, и мы рассмотрим некоторые из способов, которыми вы можете заменить то, что у вас есть для его приготовления.
Bisquick или Домашний домашний Bisquick для печенья
Итак, давайте начнем с теста для печенья. Мы лично использовали нашу смесь для бисквиков своими руками для приготовления этого рецепта.Если вам не хочется идти в магазин за бисквитом, вы можете легко приготовить его дома (не говоря уже о том, что оно намного дешевле), поэтому обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом.
Другой вариант — просто использовать купленный в магазине Bisquick. Это хороший вариант, если он у вас в кладовой. Другой вариант — использовать готовое печенье, например Grands.
Могу ли я использовать Grands вместо Bisquick для этого печенья для пиццы?
Да, безусловно. Просто порезать тесто на кусочки и приготовить бисквитную выпечку для пиццы согласно инструкции.
Что еще можно добавить в эту бисквитную пиццу?
Мы сделали этот рецепт основным. По сути, это самый минимум ингредиентов для приготовления ужина. Иногда мы идем простыми способами, и это всего лишь эти 4 ингредиента, иногда мы делаем все возможное и добавляем все, что душе угодно. Вот несколько ингредиентов, которые можно добавить в эту бисквитную выпечку для пиццы.
- Лук
- Пепперони
- Бекон
- Помидоры
- Грибы
- Зеленый перец
- Курица
- Ветчина
- Артишоки
- Зеленые оливки
- Ананас — я не понимаю, кто этот ананас так и упоминание 😉
На самом деле комбинации вкусов пиццы бесконечны.Вы даже можете приготовить пиццу с курицей барбекю и превратить ее в бисквитную выпечку пиццы, используя наш домашний соус для барбекю.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и в нашей семье. Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться, если вы воспользуетесь нашим DIY Bisquick.
Выпечка для пиццы с сыром и колбасой
В этом запекании для пиццы с сыром и колбасой, состоящим из 4 ингредиентов, вы запекаете все ваши любимые начинки для пиццы на слоеном бисквитном тесте. Не стесняйтесь оживить его, добавив нарезанные кубиками овощи, дополнительное мясо или больше сыра.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Ужин
Американская кухня, запеканка
Порции 8
Калорий 424 ккал
Инструкции
Нагреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту 2. Обрызгайте форму для запекания на 3 литра или стеклянную форму для выпечки 13 x 9 дюймов кулинарным спреем.
Добавьте смесь для выпечки и воду в миску среднего размера и перемешайте ложкой до образования мягкого теста.Ложками опустите половину теста на дно формы для запекания и разложите пальцами.