Пицца с курицей и ананасами рецепт: Пицца с курицей и ананасом, пошаговый рецепт на 1567 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

ᐈ Пицца Курица с ананасами

Как правило пицца состоит из трех основных составляющих: тесто, соус и начинка. В нашей рецептуре мы расскажем пошагово о всех трех составляющих.

Тесто: сначала готовим тесто, весь процесс займет минимум 12 часов. Приготовление не сложное, но кропотливое, так как мы не используем замороженное тесто, а работаем только со свежеприготовленным тестом. В холодную воду добавляем йодированную соль, сахар, дрожжи, оливковое масло, просеянную муку. Все хорошо смешиваем до получения однородной массы, которая не липнет к рукам. Формируем кругляшки-колобки. Сформированные кругляшки-колобки кладем в емкость и смазываем оливковым маслом. Емкость закрываем крышкой и убираем в холодильник на 12 часов. Через 12 часов наше тесто готово. Тесто может храниться в холодильнике не более 36 часов.

Формируем основу для пиццы, аккуратно раскатываем тесто, для раскатки используйте скалку и на подсыпку муку, чтобы тесто не прилипало к скалке.

Диаметр основы для пиццы должен быть около 25-30 см. Как только основа готова, сразу же переложите основу на противень, в котором будете далее выпекать пиццу

Соус: крупные томаты ошпариваем кипяченой водой, снимаем шкурку. Нарезаем крупными кусочками. В кастрюлю кладем нарезанные томаты, чеснок, базилик, специи, соль, сахар, оливковое масло. Варим на медленном огонь около 1 часа.  Наш соус готов. Для использования соус необходимо остудить.

Начинка: на крупной терке натираем сыр моцареллу. Нарезка ветчины может быть любая: бруском, квадратиком, прямоугольником, ананасы нарезаем кольцами.

Собираем пиццу: на основу для пиццы добавляем соус, распределяя его круговыми движениями по всей поверхности основы для пиццы. Далее посыпаем натертую моцареллу. Ветчину и ананасы хаотично выкладываем на основу для пиццы. Ставим выпекать в заранее разогретый духовой шкаф, температура 260 градусов, на 15-20 минут. Перед тем как подать на стол, пиццу можно украсить ароматным базиликом.

 

Приятного аппетита!

Пицца с курицей и ананасами (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели, добро пожаловать на блог!

Я очень люблю готовить и есть пиццу. И действительно, это блюдо, которое можно сделать очень быстро, причем из того, что есть в холодильнике. Но бывает такие совпадения, когда в процессе случайного подбора на свет рождается один из наиболее выигрышных рецептов. Именно таким способом я и хочу поделиться.

Очень удачным оказалось сочетание куриного филе, сыра Моцарелла, тонко раскатанного теста и ананасов. Фрукт дополняет отличный вкус всех составляющих сладостью и делает блюдо очень сочным. В итоге Вы получаете только преимущества запеченного мяса птицы и плавленного сыра, ведь благодаря ананасу пересушить их практически невозможно.

Вместе с тем рецепт является достаточно простым, молниеносным относительно временных затрат и очень демократичным в плане стоимости.

Советую попробовать, блюдо Вас не разочарует, а только порадует. Если Вы не очень торопитесь и желаете сделать нечто более сложное и изысканное, то советую обратить внимание на графскую пиццу с ананасами и креветками.

А теперь предлагаю подготовить все необходимое и приступать к приготовлению нашего блюда…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 13/7/20.

Ккал: 192.

ГИ: средний.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 10 мин активного + 25 мин в духовке.

Количество порций: пицца диаметром 28 см (1 кг).

Ингредиенты блюда.

  • Тесто — 250-300 г.
  • Куриное филе — 250 г (1 грудка).
  • Сыр Моцарелла — 150 г.
  • Ананасы консервированные — 100 г (3-4 колечка).
  • Кетчуп томатный или шашлычный — 80 г.
  • Соль — 4 г (1/2 ч. л).
  • Специи — 2-3 г (1/2 ч.л).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Мучная основа у меня осталась от предыдущей пиццы, но Вы можете сделать ее самостоятельно, либо купить в магазине любое дрожжевое сдобное тесто или специальное для соответствующего кулинарного изделия.

Зелень и куриное филе промываем под краном.

С ананасов сливаем сок (или достаем 3-4 колечка из банки).

Духовку ставим разогреваться до 180-200 С.

Если у Вас, как и у меня, куриная грудка, от нее необходимо отделить филе и разрезать каждую часть вдоль пополам.

От рулона бумаги для выпечки отрезаем квадрат c длиной стороны около 40 см, посыпаем его солью (1/2 ч.л) и специями (1/2 ч.л).

Поверх специй выкладываем на одну половину листа куриное мясо.

Накрываем филе оставшейся частью пергамента и слегка прижимаем руками.

Обжариваем курицу на раскаленной сухой сковороде около 3-5 мин.

Затем переворачиваем бумажный конверт и продолжаем нагрев еще 3 мин.

Ананасы нарезаем небольшим кубиком размером 10-15 мм.

Сыр измельчаем на крупной терке.

Тесто раскатываем в круг диаметром 28 см и толщиной около 5-7 мм.

Смазываем мучной пласт кетчупом, нанося его ровным слоем с помощью силиконовой кисти.

Томатный слой посыпаем Моцареллой.

Полуготовое куриное филе нарезаем кубиком с длиной стороны 1,5-2 см.

Затем равномерно выкладываем его сверху сыра.

Далее заполняем свободное место между мясом ананасами.

Выпекаем пиццу в заранее разогретой до 180-200 С духовке в течение 15 мин.

Готовое изделие посыпаем мелко порубленной зеленью.

Пиццу нарезаем на порции и подаем к столу.

Готовое изделие за счет добавления ананасов становится очень сочным и просто тает во рту, а куриное мясо в сочетании с сыром делает блюдо сытным и аппетитным на вид.

Спасибо за внимание!



Пицца с курицей и ананасами

Если вы любите пиццу, то наверняка такое сочетание, как курица с ананасами вам не ново. Однако, мне кажется, это один из тех рецептов, о котором часто забывают. Делать этого не стоит – ведь пицца с курицей и ананасами – это просто вкуснотища. Кроме того, пицца сама по себе продукт универсальный – можно добавлять любимые ингредиенты, или убирать не любимые. Предлагаю свой вариант пиццы.

Ингредиенты:

Для теста:
  • 300 мл теплой воды (комнатной температуры)
  • 2 ч.л. сухих дрожжей
  • 3,5 ст. муки
  • 1 ст.л. растительного масла
  • Щепотка соли
Для начинки:
  • 1 куриное филе
  • 1 большой свежий огурец
  • ½ маленькой баночки консервированной кукурузы
  • ½ маленькой баночки консервированных ананасов
  • 3-5 перышек зеленого лука
  • 3 ст. л. томатного соуса
  • 250-300 г твердого сыра

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. В теплую водичку сыплем сахар и дрожжи. Даём опаре постоять 10-15 минут.
  2. В отдельную емкость просеиваем муку, сыплем соль и добавляем растительное масло.
  3. Перемешиваем слегка и вливаем опару.
  4. Снова перемешиваем. Постепенно замешиваем мягкое эластичное тесто.
  5. Оставляем на 30-60 минут в теплом месте.
  6. По истечении этого времени достаем тесто, кладём на присыпанную мукой поверхность.
  7. Раскатываем тонким пластом.
  8. Перекладываем его на противень и смазываем томатным соусом.
  9. Отвариваем и режем кубиками куриное филе.
  10. Выкладываем на нашу будущую пиццу.
  11. Следом выкладываем кукурузу.
  12. Ананасы режем кубиками …
  13. … и тоже выкладываем на тесто.
  14. Мелко режем зеленый лук, огурцы нарезаем четвертинками.
  15. Присыпаем пиццу зеленым луком и огурцом.
  16. Трём твёрдый сыр на терку.
  17. Присыпаем пиццу.
  18. Отправляем в духовку при 180 С на 30 минут.
  19. Наша пицца с курицей и ананасами готова!
Приятного аппетита!

Вкусная пицца с ананасами и курицей

Пицца сегодня считается фаст-фудом и продают ее в самых различных заведениях – от дорогих ресторанов и профессиональных пиццерий до небольших кафешек и киосков. Врачи-диетологи говорят о вреде данного блюда, однако настоящая итальянская пицца не содержит слишком большого количества калорий и в некоторых случаях может даже считаться диетическим продуктом. Особенно, если начинка включает в себя столь популярный у худеющих ананас. Вкусная пицца с ананасами создается, как правило, на дрожжевом тесте. Однако такая начинка неплохо сочетается и со слоеным тестом для пиццы, и с тестом на сухих дрожжах, и с вкусным бездрожжевым тестом.

 А вот рецепт пиццы на жидком тесте или же тесто для пиццы на кефире в данном случае не подойдут, так как слишком жидкая основа в сочетании с сочным ананасом может просто не пропечься.

Для приготовления наиболее простого варианта пиццы с ананасами требуется:

 — пшеничная мука — 500 гр.;

 — вода кипяченная (теплая) — 250 мл;

 — российский сыр — 300 гр.;

 — оливковое масло – 3 ст.л.;

 — быстродействующие сухие дрожжи – 15 гр.;

 — соль – половинка чайной ложки;

 — куриное филе — 450 гр.;

 — ананасы (консервированные или свежие) — 300 гр.;

 — кетчуп (неострый) – 2 ст. л.;

 — лук репчатый — 2 шт.;

 — оливковое или подсолнечное масло – около 1,5 ст. л.

Приготовили все ингридиенты, приступаем к готовке пиццы с ананасами и курицей:

Разводим в теплой воде дрожжи, соль и оливковое масло. Хорошенько перемешиваем и выливаем смесь в глубокую и широкую миску или кастрюлю с пшеничной мукой. Тщательно вымешиваем (около 15 минут) и ставим в теплое место как минимум на 45 минут. По прошествии данного времени обминаем подошедшее тесто и формируем из него две достаточно большие основы для пиццы.

Пока основы расстаиваются, готовим начинку: трем на мелкую терку российский сыр, режем кубиками отварное куриное филе и ананасы, слегка обжариваем в подсолнечном масле мелко нарезанный лук. Распределяем курицу, ананасы и лук равномерно по смазанному кетчупом тесту, присыпаем сверху тертым сыром и отправляем обе пиццы в духовку — при 180 градусах они будут готовится около 25-30 минут. Придать готовому блюду пикантности сможет вкусный чесночный соус для пиццы, который наносится на края еще горячей пиццы.

Наиболее интересными и простыми вариациями данного блюда считаются пицца с ананасами и ветчиной а также пицца с креветками и ананасами. Однако и другие дополнительные ингредиенты начинки способны внести в рецепт разнообразие: грибы, кальмары, брокколи, тушеная морковка, фрукты, овощи и проч., — все это сделает пиццу с ананасами не только вкусной, но и чрезвычайно полезной. Однако лучше не сочетать в таком блюде более 2-3 компонентов, чтобы вкус получился более гармоничным.

Пицца с ананасами и ветчиной. Гавайская пицца с ананасами и курицей Как называется пицца с ананасами и курицей

Итальянская пицца полюбилась многим, и сегодня ее готовит практически каждая хозяйка. Существует множество вариантов начинки для пиццы, но неизменным ингредиентом остается сыр. Изысканной и оригинальной на вкус получается пицца с ананасами и курицей, рецепты приготовления которой мы и рассмотрим сегодня.

Приготовление пиццы – увлекательный процесс, поскольку можно фантазировать и пробовать сочетать разнообразные ингредиенты. Готовится она просто, а главное, не требует много времени. А чтобы наша пицца получилась действительно вкусной, давайте ознакомимся с советами опытных кулинаров:

  • для пиццы нужно выбирать мясо с куриных бедер, а вот белое филе может получиться суховатым;
  • ананасы лучше использовать консервированные, не забудьте предварительно слить с них сок;
  • традиционно для приготовления пиццы выбирают Моцареллу, но можно взять любой другой твердый сыр;
  • для придания пицце изысканного вкуса можно сочетать несколько видов сыра;
  • если вы используете готовое тесто для пиццы, то размораживать его нужно в естественных условиях;
  • чтобы изменить вкус блюда, можно вместо отварного куриного филе добавить копченое мясо;
  • с курицей и ананасом хорошо сочетаются грибочки, сладкий перец, кукуруза и оливки.

Пицца с ананасами и курицей: рецепт приготовления

Тесто для пиццы по этому рецепту готовится без добавления дрожжей. Но при желании вы можете замесить дрожжевое или даже заварное тесто. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если вам нужно приготовить пиццу быстро, можно взять готовое тесто. Куриное мясо можно отварить либо обжарить на оливковом масле.

Состав:

  • 1 ст. просеянной муки;
  • 150 мл воды;
  • 4 ст. л. масла оливкового;
  • ½ ч. л. соли;
  • 300-350 г куриных бедер;
  • 50 г сыра Пармезан;
  • 100 г сыра Моцарелла;
  • консервированные ананасы;
  • 125 г томатного соуса либо кетчупа;
  • несколько веточек базилика;
  • лук зеленый и орегано.

Приготовление:

  1. Прежде всего, займемся вымешиванием теста. Муку необходимо просеять в миску с высокими бортиками, желательно 2-3 раза, чтобы тесто было воздушным.
  2. Посередине в муке делаем углубление и вливаем в него немного воды (приблизительно 100 мл) и 2 ст. л. масла оливкового.
  3. Начинаем потихоньку замешивать тесто ложкой, и если нужно, добавляем воду.
  4. Посыпаем стол мукой и выкладываем на него наше тесто, солим по вкусу. Теперь вымешиваем тесто руками, пока оно не станет эластичным и нелипким. Оставляем тесто на полчаса, чтобы оно «отдохнуло», а сами займемся начинкой.
  5. Аккуратно срезаем с куриных бедер шкурку и лишний жир, если он есть. Отвариваем мясо на протяжении 15-30 минут, не добавляя никаких специй и соли.
  6. Отварное куриное мясо нарезаем удобным нам способом.
  7. С ананасов сливаем сок и выкладываем их в чашку. Если ананасы крупные, можно нарезать их кубиками.
  8. Теперь раскатываем тесто. Опытные кулинары советуют растягивать тесто руками, но если вам сложно это сделать, воспользуйтесь скалкой.
  9. Выкладываем тесто в специальную форму (можно взять обычный противень), делая бортики, и накалываем вилкой в нескольких местах. Это нехитрое действие предотвратит поднятие теста во время выпечки в местах, где собирается пар.

  10. Смазываем щедро тесто томатным соусом либо кетчупом, уделяя особое внимание бортикам, чтобы они не получились сухими.
  11. Сыр Моцарелла нарезаем тоненькими пластинками либо натираем на крупной терке. Распределяем сыр равномерно по пицце и слегка прижимаем его руками к тесту. Притрушиваем сыр сухим орегано.
  12. Теперь выкладываем куриное мясо.

  13. Сверху куриного мяса раскладываем консервированные ананасы. Если вы выкладываете целые кружочки, то аккуратно нужно надрезать их ножом, стараясь не повредить тесто, чтобы они хорошо пропеклись.
  14. Посыпаем пиццу мелко нарезанным зеленым луком и базиликом, а затем тертым Пармезаном. Совет: Пармезан лучше натирать мелко, а распределить его нужно таким образом, чтобы не оставалось больших просветов.
  15. Оставляем пиццу минут на 15-20 настояться, а затем можно запекать ее. Для этого разогреваем до 200 градусов духовку и помещаем в нее нашу пиццу. Время приготовления – 20 минут.

Гавайская пицца на скорую руку

Предлагаем вашему вниманию быстрый рецепт приготовления пиццы. Для начинки возьмем маринованные грибочки, но их всегда можно заменить свежими, предварительно обжарив с луком.

Состав:

  • 300 г готового теста;
  • 250 г куриного мяса;
  • 200 г маринованных шампиньонов;
  • 2-3 помидора;
  • кетчуп;
  • майонез;
  • 250 г твердого сыра;
  • консервированные ананасы.

Приготовление:

  1. Тесто размораживаем при комнатной температуре, а затем раскатываем его по форме и даем немного времени ему настояться.
  2. Ананасы, грибочки и помидоры нарезаем небольшими кубиками.
  3. Мясо куриное отвариваем и нарезаем.
  4. Кетчуп перемешиваем с майонезом и щедро смазываем основу.
  5. Выкладываем ананасы, равномерно распределяя их по поверхности пиццы.
  6. Теперь выкладываем ингредиенты в таком порядке: грибы, помидоры, мясо.
  7. Натираем сыр и выкладываем его последним слоем.
  8. Запекаем пиццу в духовом шкафу при температурной отметке в 200 градусов на протяжении 20 минут. Ориентируемся по сыру: он должен полностью расплавиться.
  9. Пицца с курицей, ананасами и грибами готова. Сверху ее можно украсить оливками.

Если вы решили побаловать своих домочадцев вкусной пиццей, обязательно попробуйте приготовить ее с ананасами и курицей. Такая пицца не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Приветствую вас, дорогие друзья и гости кулинарного сайта Домашний Ресторан! Как вы уже, наверное, догадались из названия рецепта, сегодня у нас в меню гавайская пицца с куриным филе и свежим ананасом. Как готовят пиццу в пятидесятом штате США я могу только догадываться, и Гавайские острова по-прежнему остаются моей тихой туристической мечтой, но я постаралась передать всю атмосферу этого блюда, и знаете, похоже, что у меня все получилось!

Могу вас заверить, домашняя пицца гавайская получается намного вкуснее, чем в пиццерии, по большей части благодаря идеально подобранным ингредиентам, и, разумеется, тонкому тесту. Соус для пиццы я готовила по проверенному рецепту, чтобы наверняка, и без сюрпризов.

А как на вкус?

Пицца с кусочками куриного филе и свежими ананасами получилась именно такой как я себе ее представляла: кисло-сладкий ананас идеально сочетается с нейтральным по вкусу куриным филе, а нотки чеснока в томатном соусе в компании сыра моцарелла завершают вкусовую палитру этого блюда.

Ингредиенты для теста

(на 4 пиццы диаметром 22-25 см):

  • 400 гр. муки
  • 200 мл. воды теплой воды (36-40 град.)
  • 4 ч.л. сухих дрожжей
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. оливкового масла (или любого растительного)

Ингредиенты для соуса:

  • 600 гр. помидоров (или 500 гр. томатного сока)
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ч.л. крахмала
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 щепотка соли
  • 0,5 ч.л. средиземноморских трав

Ингредиенты для начинки

  • 350 гр. ананаса (свежего или консервированного)
  • 300 гр. отварного куриного филе
  • 300 сыра моцарелла

Этапы приготовления

Приготовление пиццы начинаем с подготовки ингредиентов для начинки. Чтобы начинка получилась сочной и не сильно влажной я рекомендую отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде с лавровым листом. Отварную куриную грудку нужно остудить, и нарезать тонкими пластинками, примерно, как у меня на фото.

Можно, также использовать уже готовое копченое куриное филе, но если вы готовите гавайскую пиццу для детей, я все же вам рекомендую отварить куриную грудку самостоятельно.

Дальше чистим и нарезаем ананас тонкими ломтиками. Если вы используете консервированный ананас, то постарайтесь нарезать его как можно тоньше. Для рецепта выбирайте консервированный ананас кусочками – его легче будет нарезать. В идеале, конечно, лучше всего использовать свежий ананас – ароматный, с тропическим и неповторимым кисло-сладким вкусом.

Сыр моцарелла натираем на терку с крупным полотном. Все ингредиенты для нашей пиццы убираем в холодильник.

Готовим тонкое тесто для пиццы:

В глубокой тарелке смешиваем все сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль и сахар.

Добавляем теплую воду и оливковое масло.

Перемешиваем с помощью венчика, или ложкой.

Затем руками собираем тесто в шар, и тщательно вымешиваем руками, пока шарик не станет ровный и гладкий. Накрываем тесто тканевой салфеткой, и убираем в теплое место на расстойку на 40 минут.

Через указанное время, тесто станет мягче, и увеличится примерно в 1,5 раза, не более. Это нормально и не стоит ожидать сильного увеличения дрожжевого теста в объеме, как на яблочный пирог, к примеру.

Готовим томатный соус

Для рецепта я приготовила традиционный соус для пиццы, как в пиццерии который никогда меня не подводит. Как готовить соус для пиццы с пошаговыми фото, я писала раньше. А если кратко, то: натираем помидоры на мелкую терку, максимально сохраняя шкурку. Если нету свежих помидоров – не страшно, используйте томатный сок без соли и сахара, тогда и ничего натирать не нужно будет.

К натертым помидорам добавляем оливковое масло, соль, сахар и специи. Перемешиваем и ставим на плиту. Доводим соус до кипения, провариваем 2-3 минуты, а затем добавляем крахмал. Размешиваем крахмал, чтобы не было комочком, добавляем пропущенный через пресс чеснок и снимаем соус с плиты. Нужно дождаться, когда соус остынет до комнатной температуры, и приобретет нужную нам консистенцию.

Раскатываем и добавляем начинку

Один шарик берем в работу, и раскатываем на столешнице с помощью скалки в круг 22-25 см., а остальное тесто накрываем тканевой салфеткой чтобы оно не пересыхало.

Заготовку из теста помещаем на противень с бумагой для выпечки, и смазываем соусом.

Сверху выкладываем кусочки куриного филе.

Рида Хасанова

Гавайская пицца с ананасами и курицей – самое популярное итальянское блюдо в европейских странах. Вне зависимости от названия, блюдо не имеет никакого отношения к теплым островам. Пиццу так прозвали за счет использования в компонентах ананасов, которые любят на Гавайях.

Блюдо также стало популярным и в России. Его готовят в различных пиццериях и ресторанах. При этом многие хозяйки выпекают деликатес в домашних условиях с добавлением различных овощей, грибов и морепродуктов. Необычное сочетание компонентов делает блюдо интересным и очень вкусным. Главное, чтобы все ингредиенты в выпечке были свежими и сочетающимися между собой.

Классический рецепт пиццы с ананасами и курицей

Это традиционный вариант приготовления итальянского деликатеса с дрожжевым тестом, куриным мясом и ананасами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ингредиенты:

  • 200 г ананаса;
  • 150 грамм пшеничной муки;
  • ложечка сухих дрожжей;
  • 60 мл воды;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 чайные ложки сахарного песка;
  • 3 помидора;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 250 грамм сыра;
  • 1 чайная ложка крахмала;
  • 150 грамм куриного филе;
  • специи – по усмотрению.

Для приготовления можно использовать как консервированные, так и свежие ананасы

Последовательность действий:

  1. Отварите куриное филе в подсоленной воде с лавровым листом. Так мясо получится сочным и в меру влажным. По мере готовности остудите заготовку и нарежьте на тонкие пластины.
  2. Возьмите ананас и тонко нашинкуйте его на небольшие кусочки. На крупной терке натрите сыр. Уберите в холодильник подготовленные ингредиенты для начинки.
  3. Начинайте приготовление теста: для этого возьмите глубокую миску и смешайте в ней дрожжи, соль, муку и сахарный песок. Добавьте оливковое масло и теплую воду. Перемешайте все компоненты венчиком или ложкой.
  4. Соберите руками тесто для пиццы в шар и тщательно начните вымешивать его. В результате должна получиться ровная гладкая основа без комочков. Оберните тесто в пищевую пленку и уберите на полчаса в теплое место. За это время заготовка станет мягче и пышнее.
  5. Натрите помидоры на крупной терке, сохраняя кожуру. При отсутствии свежего овоща можно использовать томатный сок без сахара и соли. Добавьте оливковое масло, сахарный песок и соль. Тщательно перемешайте ингредиенты.
  6. Поставьте томатную смесь на плиту. Доведите ее до кипения в течение нескольких минут, после чего добавьте крахмал. Перемешайте компоненты, чтобы не образовалось комочков.
  7. Пропустите зубчики чеснока через пресс и добавьте его в кипящую смесь. Снимите соус с плиты и дайте ему остыть до комнатной температуры.
  8. Возьмите настоявшееся тесто и раскатайте его на ровной поверхности с мукой в тонкий круглый пласт с бортиками.Разместите на противне пергаментную бумагу и переместите на ней тесто.
  9. Смажьте основу томатным соусом и добавьте оставшиеся ингредиенты.Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им пиццу.
  10. Выпекайте блюдо в течение 15-20 минут в разогретой примерно до 200 градусов духовке. Готовую пиццу разложить по тарелкам.

Быстрая гавайская пицца на сковороде с ветчиной

Данное блюдо отлично подойдет в качестве быстрого ужина для всей семьи или угощения гостей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ингредиенты:

  • 0,2 стакана кефира;
  • 2 яйца;
  • щепотка соды;
  • 2 помидора;
  • 0,5 стакана пшеничной муки;
  • 100 г куриного филе;
  • 1 ложечка кетчупа;
  • соль и приправы – по усмотрению;
  • 150 грамм ветчины;
  • 200 грамм сыра;
  • 150 грамм ананасов.

Для разнообразия можно попробовать приготовить блюдо с добавлением готового копченого филе

Способ приготовления:

  1. В глубокой миске смешайте яйца, соду, муку, кефир и соль. Должна получиться однородная консистенция без комочков.
  2. Отварите куриное филе в подсоленной воде на среднем огне. По мере готовности остудите, и нарежьте мясо произвольно.
  3. Нашинкуйте помидоры и ананасы на небольшие кубики, а ветчину в виде соломки.
  4. Поставьте сковороду на огонь и выльете в нее тесто. Равномерно распределите его по всей емкости. Подождите пару минут, после чего смажьте основу кетчупом.
  5. Выложите на тесто оставшиеся ингредиенты и натрите сверху сыр.
  6. Накройте сковороду крышкой и выпекайте в течение 25-30 минут. В результате должна получиться вкусная как на фото пицца.

Рецепт пиццы в духовке с морепродуктами

Данный вариант итальянского блюда напомнит о теплых летних днях, проведенных на море.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ингредиенты:

  • стакан пшеничной муки;
  • 70 мл воды;
  • 1 ложечка дрожжей;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • 150 грамм ананасов;
  • 1 чайная ложка сахарного песка;
  • 250 г куриного филе;
  • 250 грамм сыра;
  • 1 помидор;
  • 1 сладкий перец;
  • 100 грамм креветок;
  • 1 огурец;
  • соль и специи – по усмотрению.

В процессе приготовления необязательно отваривать креветки, лучше сразу приобретать их в готовом виде

Метод приготовления:

  1. В глубокой миске смешайте муку, дрожжи, соль и сахарный песок. Добавьте воду.Начните месить тесто. Должна получиться однородная масса.
  2. Оберните заготовку в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на полчаса. За это время тесто должно стать пышным .
  3. Отварите куриное филе в подсоленной воде на среднем огне. По мере готовности оставьте на время, чтобы мясо остыло, после чего нарежьте его.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  5. Тонко нарежьте помидоры, огурцы и ананасы на небольшие кусочки.
  6. Посыпьте стол мукой и раскатайте на нем настоявшееся тесто в тонкий пласт. Сформируйте круглую форму с бортиками.Разместите на противне пергаментную бумагу и выложите на нее тесто. Смажьте поверхность основы томатной пастой.
  7. Выложите оставшиеся ингредиенты и посыпьте сверху сыром. Выпекайте блюдо в течение 25 минут.

Вкусная пицца с грибами

Это вкуснейшее сытное блюдо с нежнейшей начинкой, которая никого не оставит равнодушным. Тесто необязательно использовать покупное, можно его замесить самостоятельно.

Пицца с ананасами и курицей — отличный вариант, который станет хорошим угощением для гостей, праздничным блюдом или же просто лакомством на вечер. Сочетание сладкого фрукта и нежного мяса даёт потрясающий аромат.

Тесто

Пицца с ананасами и курицей получится вкусной только в том случае, если будет грамотно приготовлено тесто. Собственно говоря, это важно в процессе приготовления любого подобного блюда. Итак, на две пиццы потребуется следующее количество ингредиентов: 400 граммов муки, 250 мл воды, по чайной ложке соли, сахара и сухих дрожжей, а также две ст. л. оливкового масла, хотя подойдёт и обычное. Итак, в миску надо выложить большую часть муки, оставить всего грамм 50. Добавить и остальное, кроме масла и воды. Потом медленно влить воду, она должна быть тёплой (около 35 градусов). Начать тщательно размешивать рукой и добавить масла. Не стоит вымешивать до однородного состояния — на половине выложить тесто на стол, предварительно присыпав его мукой, и продолжить уже на нём. Если всё будет сделано правильно, то тесто станет мягким, нежным, податливым, не будет прилипать к рукам.

Начинка

Эксперименты

Кстати, многие решают добавить к основному рецепту только один дополнительный ингредиент, однако он в корне меняет вкус. И это грибы. Тут надо быть очень аккуратным. Тот, кто хоть раз жарил или тушил грибы, знает, сколько сока выделяет этот ароматный продукт. Поэтому грибы перед тем, как класть в пиццу, следует прожарить практически до полной готовности, иначе слишком «мокрой» получится пицца курица с ананасами. Рецепт ведь и так содержит в себе столько сочных ингредиентов: ананасы, помидоры, а тут ещё и шампиньоны добавляются. Хотя если грамотно их сочетать, то вкус получится невероятный. В общем, на кухне можно экспериментировать — самое главное, не добавлять то, что никак не будет гармонировать с основной начинкой. Допустим, к такой пицце никак не пойдут, например, мидии. Этот вид морепродуктов отличается слишком характерным ароматом, да и вообще, для этого существуют отдельные рецепты. А вот болгарский перец в гавайскую пиццу можно было бы добавить. А вообще же всё зависит исключительно от того, кто занимается готовкой.

Гавайская пицца с ананасами и курицей очень популярна в Европе, и несмотря на красивое наименование, к Гавайям она не имеет никакого отношения. Скорее всего, блюдо получило название за счет начинки, а именно наличия в ней сладкого экзотического плода, популярного на курортных островах.

Основные составляющие гавайской пиццы — отварное куриное мясо и ананасы, покрытые густым слоем сыра. Иногда для разнообразия к главным ингредиентам добавляют еще бекон или ветчину для более яркого вкуса. Рассмотрим простой рецепт гавайской пиццы на тонком итальянском тесте.

Ингредиенты:

Для теста:

  • дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч. ложка;
  • мука — около 200 г;
  • вода — 130 мл;
  • оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • сахар — ½ ч. ложки;
  • соль — ½ ч. ложки.

Для начинки:

  • ананасы консервированные — 120 г;
  • куриное филе — 100-150 г;
  • ветчина (по желанию) — 50-80 г;
  • сыр — около 100 г;
  • орегано — ½ ч. ложки;
  • томатная паста — 2 ст. ложки.

Пицца гавайская с ананасами рецепт с фото

Как сделать гавайскую пиццу с ананасами и курицей

  1. В глубокую емкость просеиваем бо́льшую часть муки (примерно 150 г). Бросаем соль, добавляем сухие дрожжи и сахар. Старательно перемешиваем, соединяя сухие компоненты.
  2. Вливаем заранее прокипяченную теплую (но не горячую!) воду. Температура жидкости должна быть примерно 35 градусов.
  3. Энергично перемешиваем клейкую мучную массу, а затем вливаем масло.
  4. Понемногу подсыпая муку, замешиваем вручную тесто. В итоге оно должно перестать прилипать к рукам, но при этом остаться мягким и достаточно «податливым». Муки у вас может уйти как больше, так и меньше, чем указано в рецепте — все висит от ее качества и содержания клейковины, поэтому ориентируемся по консистенции.
  5. Убираем тесто на час-полтора в тепло. За это время оно должно подняться и увеличиться в размере примерно в 2 раза. Можно поместить емкость с тестом в кастрюлю с теплой водой или же воспользоваться старым добрым проверенным методом — укутать одеялом и оставить «отдыхать».
  6. Увеличившееся в размере тесто слегка разминаем руками и раскатываем в пласт по размеру противня. Толщина основы для пиццы не должна превышать 4 мм.
  7. На «припудренный» мукой или застеленный пергаментом противень переносим тонкое тесто (в нашем примере использовалась круглая форма для пиццы диаметром 28 см). Если тесто будет «съезжаться», аккуратно растягиваем его руками. Смазываем подготовленную основу томатной пастой и осыпаем орегано.

    Как сделать начинку для пиццы гавайской с ананасами

  8. Заранее отваренное куриное филе разбираем на волокна и распределяем по основе пиццы.
  9. Чтобы разнообразить вкус, добавляем ветчину — нарезаем ее небольшими кусочками и разбрасываем в произвольном порядке. По желанию этот ингредиент можно не использовать.
  10. Следом раскладываем кусочки ананасов, заполняя свободные места.
  11. Густо присыпаем начинку натертым мелкой стружкой сыром.
  12. В прогретую до 200 градусов духовку отправляем нашу гавайскую пиццу с ананасами и курицей. Выдерживаем около 10-20 минут. Слегка остудив, делим пиццу на сегменты и подаем.

Гавайская пицца с ананасами и курицей полностью готова! Наслаждаемся экзотическим сочетанием продуктов и тянущимся сыром. Приятного аппетита!


Рецепт: Пицца с курицей | с ананасами на готовой основе для пиццы

Репутация: +3427Все рецепты автора: 223 Дата публикации: 2018-11-19 Рецепт понравился: 18

Ингредиенты:
куриное филе отварное — 100гр. ;
ананасы консервированные — 100гр.;
томатная паста — по вкусу;
сыр твердый российский — 50гр.;
сыр твердый сливочный — 50гр.;
основа для пицца замороженная — 1шт.

Способ приготовления: Рецепт такой пиццы очень простой. Все дело в готовой основе для пиццы. Замороженный полуфабрикат практически уже готов к употреблению. Остается выложить на него начинку и отправить в духовку. Отварное куриное филе режу ломтиками.

Как то для пиццы купила банку консервированных ананасов кусочками и очень разочаровалась. Внутри были неровные, помятые, больше похожие на мусор куски. Поэтому покупаю консервированные анасы только кольцами. Нарезаю их сама. Вот такие маленькие треугольнички получились.

Натираю сливочный сыр.

На крупной терке натираю Российский сыр.

Беру готовую основу для пиццы. Я ее достала из морозильной камеры перед тем, как занялась нарезкой продуктов. Она немного разморозилась.

Смазываю основу томатной пастой.

Выкладываю куриное филе.

Сверху ананасы.

Перемешиваю оба сыра и посыпаю пиццу. Духовку разогреваю до 200 градусов и отправляю в нее пиццу на 20 минут.

Сыр местами подрумянился, но не подсох. Пицца получилась с сочной начинкой.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Пицца барбекю с курицей и ананасами

Эта сладко-соленая пицца барбекю с курицей и ананасами — простой и вкусный ужин! Приправленный соусом барбекю, курицей, заправкой ранчо и ананасом, он наполнен ароматом и идеально подходит для будних вечеров.

Примечание:  Этот рецепт НЕ безмолочный. Он был опубликован до того, как Cook Nourish Bliss перешел на безмолочные рецепты, и остается популярным среди читателей уже долгое время. Вы можете попробовать использовать заменители, чтобы сделать его безмолочным, однако я сам не проверял это и не могу сказать, что получится.

Как я уже говорил, у нас в доме серьезная любовь к домашней пицце. Я бы сказал, что мы делаем это раз в неделю.

Хотя нам нравится пробовать новые начинки, есть несколько комбинаций, которые постоянно меняются. Это одна из них.

Это одна из наших любимых пицц, которую мы готовим летом, когда у нас есть много свежих ананасов (я также использовал консервированные ананасы, и это прекрасно работает, если вы не можете получить свежие продукты).

Вы действительно не ошибетесь с соусом барбекю, курицей и соусом ранч, на мой взгляд.

Ананас добавляет немного сладкого ко всему соленому – и сочетание просто идеальное. Наслаждаться!

Дополнительные рецепты пиццы, которые могут вам понравиться:

Вы сделали этот рецепт? Оцените и просмотрите его ниже! Я хотел бы услышать от вас.

Ингредиенты

  • 1 шарик теста для пиццы
  • от ½ до ¾ чашки вареной измельченной курицы
  • ¼ стакана соуса барбекю
  • ¼ стакана соуса ранчо
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • ½ чашки кусочков свежего ананаса
  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный
  • ⅓ чашки свежей кинзы, нарезанной
  • ½ стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 500ºF.Поместите камень для пиццы на нижнюю полку в духовке и дайте камню нагреться не менее 30 минут.
  2. Положите тесто для пиццы на слегка посыпанную мукой поверхность и дайте ему отдохнуть около 10 минут (но не более 30 минут).
  3. Раскатайте тесто и придайте ему форму, а затем переложите на кусок пергамента размером с камень для пиццы, слегка посыпанный кукурузной мукой.
  4. В небольшой миске смешайте нарезанную курицу с соусом барбекю. Аккуратно перемешайте и отложите.
  5. Нанесите заправку ранч тонким слоем на тесто для пиццы. Сверху выложите сыр моцарелла, затем курицу и кусочки ананаса. Добавьте зеленый лук, кинзу и, наконец, сыр чеддер.
  6. Положите пергамент с тестом прямо на камень для пиццы. Выпекайте, пока корочка не станет золотистой, от 10 до 12 минут.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 310 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 24 мг Натрия: 582 мг Углеводов: 37 г Волокна: 2 г Сахаров: 5 г Белков: 11 г

Представленные данные о питании являются оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора, и предназначены только для информационных целей.Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.

БЕСПЛАТНАЯ СЕРИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ! 5 СЕКРЕТОВ ПРОСТОЙ БЕЗМОЛОЧНОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Иногда кажется, что есть безмолочные продукты действительно сложно? Понял тебя. Узнайте мои секреты приготовления простых блюд без молочных продуктов, которые вы действительно ЗАХОТИТЕ съесть.

Рецепт пиццы с курицей и ананасами — рецептура

Пицца с курицей и ананасом

Дети не могут устоять перед сладостью питательной ананасовой начинки в этой простой в приготовлении пицце Курица с ананасом . Домашняя пицца с курицей и ананасами _ Вкуснятина!! Большинство вещей можно заменить, чтобы снизить калорийность.

Фото: Рецепт пиццы с курицей и ананасами

Посмотрите рецепт пиццы с курицей и ананасами здесь!!

[делитель]

[one_fourth] Время приготовления: 10 минут [/one_fourth] [one_fourth] Время приготовления: 10 минут [/one_fourth] [one_fourth] Порций: 2 [/one_fourth] [one_fourth_last] Уровень сложности 30 [/one_fourth_last]

[делитель]

[tabs type=»horizontal»] [tabs_head] [tab_title]Ингредиенты[/tab_title] [tab_title]Питание[/tab_title] [/tabs_head] [tab]

  • 1 предварительно выпеченный корж для пиццы (около 12 дюймов)
  • 1 сладкий зеленый перец, тонко нарезанный
  • 1 чашка приготовленной куриной грудки, нарезанной кубиками
  • 1 стакан кусочков ананаса
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана томатного соуса
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

[/tab] [tab] Выход: 2 порции

Количество на порцию

  • Калорийность: 770
  • Белок: 48 г
  • Жир: 22 г (насыщенный жир: 9 г)
  • Углеводы: 95 г
  • Клетчатка: 6 г
  • Холестерин: 99 мг
  • Натрий: 1402 мг

[/таб] [/табс]

Направления:
[tabs type=»horizontal»] [tabs_head] [tab_title]Пошаговый метод[/tab_title] [tab_title]Предложения по обслуживанию[/tab_title][/tabs_head] [tab]

Этап 1

Разогрейте духовку выше 500 градусов F или 260 градусов C.

Этап 2

Положите корж для пиццы на форму для пиццы или противень.

Этап 3

Смажьте корж для пиццы томатным соусом.

Этап 4

Посыпать орегано.

Этап 5

Топ с зеленым перцем, ананасом и курицей.

Этап 6

Посыпать сыром моцарелла.

Шаг 7

Выпекать в предварительно разогретой духовке 8-10 минут или пока сыр не расплавится и не запузырится.

Этап 8

Достаньте из духовки. Дайте остыть в течение 5 минут.

Шаг 9

Затем нарежьте клиньями. Куриная пицца с ананасами готова к подаче. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!

[/вкладка] [вкладка]

  • Подавайте с соусом для пиццы.

[/tab] [/tabs]
Если вам понравился рецепт
пиццы с курицей и ананасами , и вы приготовили его, сообщите мне свои отзывы в комментариях ниже.

Ананасовая пицца с курицей терияки — Alisons Pantry Delicious Living Blog

Пицца Терияки с ананасом и курицей

Тесто для пиццы в стиле пиццерии с соусом терияки, курицей, моцареллой и смесью ананасов и перца.По желанию украсить молотыми хлопьями красного перца.

Ищете другие способы использования нашей смеси ананаса и перца?

Жареный на огне ананас, красный перец и лук с перцем поблано и смесью халапеньо, зеленого лука, чеснока и кинзы. Попробуйте через:

  1. Бэкон чизбургер с ананасом смеси и Срирача Мейо
  2. Тянут-свинины Начо
  3. Барбекю курица Кесадилья
  4. Ананас Гуакамоле
  5. мисо-застекленные семги
  6. Гавайский Panini
  7. Креветки тако
  8. Жареный рис
  9. Пружины рулеты
  10. Thai кокосовый суп
  11. Севиче с креветками
  12. Топпинг для хот-догов на гриле

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте эти:

Тесто для пиццы в стиле пиццерии с соусом терияки, курицей, моцареллой и смесью ананасов и перца.

Пицца Терияки с ананасом и курицей

Ингредиенты:

Инструкции:

  1. Разморозьте тесто за 24 часа до использования в холодильнике.
  2. Разогрейте духовку до 400°F.
  3. Используя муку или кукурузную муку, раскатайте тесто, чтобы получилась ровная форма диска. Обеими руками прижмите край корочки на место. Продолжайте раскатывать тесто, не нарушая края корочки. Тесто теперь можно растянуть, удерживая его руками вверх и вращая его круговыми движениями.Не перенапрягайтесь. Поместите растянутое тесто на алюминиевую решетку для пиццы (#1593).
  4. Готовьте корж на пару в течение 2 минут.
  5. Достаньте из духовки, затем распределите соус, начиная с центра и двигаясь к краям. Сверху положите курицу, моцареллу и ананасовую смесь.
  6. Поместите пиццу в духовку и запекайте 10-15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Украсить кинзой.

Взято с: https://simplotfoods.com/recipe/pineapple-teriyaki-chicken-pizza

Комментарии

Пицца с карри – ананасовым соусом, курицей и миндалем

Карри с курицей и ананасом

Идеальный рецепт карри с курицей и ананасами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Курица с карри для пиццы

Идеальный рецепт пиццы с карри и курицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ананасовый соус карри

Идеальный рецепт ананасового соуса карри с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гавайская пицца с ананасом и курицей

Вкуснейшую гавайскую куриную пиццу с ананасами легко приготовить дома.В результате получается сытное и необычное лакомство для всей семьи. Берите на заметку рецепт! Приготовление: 50 минут Количество порций: 5-6 Ингредиенты Мука пшеничная – 450 грамм Вода – 180 грамм Масло растительное – 1…

Пицца на сковороде (с курицей и ананасом)

Пицца на сковороде получается невероятно вкусной, сочной и ароматной. Тонкое тесто, хрустящая корочка, много начинки и сыра. В моей семье очень популярна такая пицца, так как пицца из бездрожжевого теста готовится очень быстро и просто.Любая начинка может…

Тайское карри с курицей и ананасом

Блюдо из курицы и риса в тайском стиле. Он очень сладкий и очень острый. Он быстро и легко готовится и точно разнообразит вашу трапезу. Советую приготовить. Приготовление: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Рис «Жасмин» – 1 стакан Вода – 2 стакана Карри…

Карри с ананасом

Идеальный рецепт карри с ананасами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Здоровая пицца с курицей, ананасом и кукурузой

Этикетки пищевой ценности на лицевой стороне упаковки
  • Большинство крупных супермаркетов и многие производители продуктов питания размещают информацию о пищевой ценности на в перед расфасованной едой.
  • На лицевой стороне упаковки указана информация о количестве насыщенных жиров в граммах. толстый, сахара и соли, а также количество энергии (в кДж и ккал) в порции или порции рецепт блюда.
  • Этикетки также содержат информацию об эталонном потреблении (в процентах) который рекомендации относительно приблизительного количества определенных питательных веществ и энергии, необходимых для а Здоровая диета.
  • Цветовая маркировка сразу показывает, является ли продукт высоким (красный), средним (желтый) или низким. (зеленый) количество жиров, насыщенных жиров, сахаров и соли.
  • Чем больше зелени на этикетке, тем полезнее выбор
  • Янтарный означает ни высокий, ни низкий, поэтому вы можете есть продукты со всеми или преимущественно янтарными оттенками. метка большую часть времени.
  • Красные цвета на этикетке означают, что в продукте много этого питательного вещества, и это продукты, которые мы должны резать вниз по.Старайтесь есть эти продукты реже и в небольших количествах.
Советы по покупке продуктов

Если вы пытаетесь решить, какой продукт выбрать, проверьте, есть ли на упаковке этикетка с пищевой ценностью. Это поможет вам быстро оценить, как сложится ваш выбор. Вы часто найдете смесь красного, янтарного и зеленого цветов, обозначающих питательные вещества. Поэтому, когда вы выбираете между похожими продуктами, старайтесь выбирать больше зеленых и желтых и меньше красных, если хотите сделать более здоровый выбор.

Жареная гавайская куриная пицца барбекю

Ничто так не кричит о лете, как барбекю. Правильно? Так почему бы не объединить популярные блюда?

Например, совместите приготовление на гриле и эту гавайскую пиццу-барбекю с курицей без глютена и молочных продуктов.

Вкус жареной корочки и копченой начинки неописуем. Вы просто должны сделать это для себя.

Эта особенная домашняя пицца не похожа на то, что вы получите в ресторане.Напротив, обратите внимание, насколько толстая корочка и все такое. те. начинки.

Для сравнения, в этом рецепте пиццы в 2-3 раза больше начинки, чем в ресторанной пицце. Каждый кусочек наполнен дымным, богатым вкусом.

Кроме того, это огромный бонус , который позволяет держать духовку выключенной в летнюю жару, но при этом наслаждаться вечерней домашней пиццей.

Другими словами, вам

нужен этот рецепт пиццы на гриле.

Список ингредиентов:

  • Корочка для пиццы Bob’s Red Mill.Из этой упаковки для коржей можно приготовить 1 большой толстый корж для пиццы или 2 средних тонких коржа. Однако все тесто должно быть приготовлено сразу. К счастью, в нашей семье не проблема съесть всю эту пиццу. А если нужно, лучше всего подойдут остатки пиццы. * На упаковке этой корочки для пиццы есть вариант без яиц.
  • масло (масло виноградных косточек прекрасно работает)
  • соус для барбекю, соус для барбекю Gayle’s Sweet ‘N’ Sassy имеет потрясающий вкус и доступен для покупки здесь. Соус для барбекю Sweet Baby Ray также не вызывает аллергии.
  • запеченная или приготовленная на гриле куриная грудка (курица-гриль также отлично подойдет)
  • бекон
  • лакомые кусочки ананаса
  • тонко нарезанный красный лук
  • кусочки сыра без содержания молока (следуйте своему сердцу, копченый гауда имеет прекрасный вкус)
  • нарезанный сверху
  • других начинок для пиццы тоже прекрасно подойдут к этой корочке на гриле. Выполните те же действия с соусом для пиццы и другими начинками.

Насадки для гриля:

Жарить на гриле корочку без глютена и молочных продуктов может быть пугающе.Признаюсь, для меня это был первый раз, когда я жарила пиццу таким образом.

Мы знаем, каким привередливым может быть продукт без глютена и молочных продуктов. И я знаю, что ты меня чувствуешь!

Позвольте мне выделить несколько советов, как сделать эту гавайскую пиццу барбекю из курицы на гриле менее пугающей.

Сначала следуйте инструкциям на упаковке Bob’s Red Mill, чтобы раскатать тесто. Для этого я положила пергаментную бумагу на противень для пиццы и слегка сбрызнула антипригарным спреем.Я положила тесто в середину кастрюли и накрыла саранской пленкой. Аккуратно сформируйте из теста большой круг размером с форму для пиццы. Это заняло несколько минут толкания и вытягивания.

После того, как тесто примет нужную форму, смажьте верх 1–2 столовыми ложками масла.

Подойдите ближе к предварительно разогретому грилю с тестом для пиццы на противне. Переверните тесто прямо на решетку и снимите противень и пергаментную бумагу с верхней части пиццы. Снова смажьте тесто 1-2 столовыми ложками масла и закройте крышку гриля на 4-5 минут.

Я обнаружил, что две большие лопатки лучше всего подходят для переворачивания пиццы на другую сторону. После того, как вы перевернули пиццу, смажьте ее соусом для барбекю и положите начинку. Затем опустите крышку гриля еще на 5 минут.

Наконец, с помощью большой лопатки положите приготовленную на гриле гавайскую куриную пиццу обратно на форму для пиццы. Разрезать и подавать.

Еще

рецепта, которые вам понравятся

  • шашлыки на гриле с лучшим маринадом — вот еще один семейный фаворит! Маринад для этого блюда аппетитный и прекрасно сочетается с мясом и овощами.
  • чаша для буррито — этот простой рецепт сытный и ароматный, с использованием чистых и свежих ингредиентов в восторге от
  • Классические яблочные чипсы — насладитесь этим рецептом яблочных чипсов, который может похвастаться удвоенной начинкой при каждом укусе
  • Путеводитель по продуктам питания для аллергенов — вы найдете рецепты, кулинарные хитрости и идеальное руководство по продуктам, не вызывающим аллергию, для вашего следующего похода

наконец

Вкус копчения этой гавайской пиццы с курицей барбекю просто восхитителен. Вы удивитесь, как быстро приготовятся эти кусочки пиццы на гриле.

Прикрепите и распечатайте рецепт прямо сейчас, чтобы вы могли купить ингредиенты в продуктовом магазине.

Еще один вкусный рецепт ужина без глютена и молочных продуктов — мой Taco Bake. Вау, этот мексиканский рецепт сливочный, хрустящий, и полный вкуса. Лучшая часть этого рецепта — это то, как вы адаптируете его к начинке , которая вам больше всего нравится !

Без сомнения, ознакомьтесь с рецептом, нажав здесь.

Обязательно следите за моими новостями в Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы всегда быть в курсе всех продуктов без глютена и молочных продуктов.

Хорошо питайтесь и будьте здоровы!

Джилл

Жареная гавайская куриная пицца барбекю

Ключевое слово: Без молочных продуктов, Без глютена, Пицца

Порции: 8 ломтиков

Автор: Еда без глютена и молочных продуктов

Корка для пиццы
  • 1 упаковка Безглютеновой корки для пиццы Bob’s Red Mill
  • 1 пакетик дрожжей (входят в упаковку Bob’s Red Mill Crust)
  • 1 1/2 стакана теплой воды
  • 2 яйца, вариант для веганов на упаковке
  • 40035 л масла по выбору, лучше всего разделить виноградные косточки
Начинка для пиццы
  • 1 1/2 стакана соуса для барбекю, разделенного 1/2 стакана для нарезанного кубиками цыпленка
  • 3 маленькие куриные грудки, приготовленные, затем нарезанные на небольшие кусочки, обвалять в соус барбекю. Запеченная, приготовленная на гриле курица или курица-гриль
  • 6 ломтиков вареного бекона, нарезанного на мелкие кусочки
  • 1/2 стакана кусочков ананаса, слить сок
  • тонко нарезанный красный лук
  • тертая альтернатива сыру без молочных продуктов From the Heart Гауда имеет прекрасный вкус
  • по желанию для украшения: нарезанная кинза
Приготовьте корку для пиццы Bob’s Red Mill в соответствии с инструкциями на упаковке,
  • Пока корочка поднимается, нарежьте предварительно приготовленную курицу и бекон. Тонко нарежьте красный лук и натрите сыр.

  • Положите пергаментную бумагу на большую форму для пиццы. Сбрызните пергаментную бумагу антипригарным спреем,

  • Положите корж для пиццы на пергаментную бумагу. Затем положите большой кусок саранской пленки на тесто для пиццы. Кончиками пальцев аккуратно сформируйте из теста большую круглую корку для пиццы.

  • Кисточкой нанесите масло на корку.

  • На гриле возьмите корку для пиццы и переверните на гриль. У вас будет смазанная сторона вниз на гриле в первую очередь.Снимите пергаментную бумагу и форму для пиццы.

  • Когда дно пиццы поджарится на гриле, смажьте верх маслом. Затем опустите крышку гриля.

  • Обжарьте корж для пиццы в течение примерно 5 минут, затем переверните, чтобы поджарить другую сторону.

  • Либо положите начинку на пиццу, пока она жарится, либо снимите пиццу с гриля, чтобы положить начинку на пиццу.

  • Смажьте верх пиццы 1 чашкой соуса барбекю. Выложите курицу, ананас и бекон на корж.Затем добавьте в пиццу красный лук, тертый сыр и еще ананас.

  • Верните пиццу на гриль еще на 5 минут, опустите крышку. Дайте начинке нагреться и принять аромат копченого гриля.

  • Достать пиццу, посыпать кинзой. Разрезать и подавать.

Пицца барбекю с курицей и ананасами


На прошлой неделе у нас было много снега, так что дети большую часть времени были дома из-за снежных дней. Это означало, что ланч-боксы были убраны, а мамочка готовила обед.Я спросил их, что они хотят есть на обед, и они единодушно попросили пиццу.

Моя кладовая всегда хорошо укомплектована, поэтому я была счастлива, когда увидела на полке готовую корочку для пиццы. Еще я увидела банку толченых ананасов и на меня нахлынуло вдохновение. Я всегда хотел добавить ананас в свою пиццу, но дети видят кусочки ананаса и говорят «ни за что!». Я знал, что измельченный ананас станет отличным дополнением к пицце в стиле барбекю, но мне просто нужно было скрыть тот факт, что в соусе был ананас, от детей, пока они не попробовали его на самом деле.Я сказал детям, что они не могут помочь мне приготовить обед, так как это будет сюрприз. Они с удовольствием играли, пока я готовила.

Соус приготовился очень быстро и очень вкусный. Я покрыл пиццу просто сыром, перцем и луком, а затем испек ее. Я с нетерпением ждал, когда дети попробуют свои первые кусочки. Я надеялся, что они не сразу пристрелят пиццу, потому что попробовали ананас. Мой сын с удовольствием съел свой первый кусок и все время спрашивал меня, что было большим сюрпризом в пицце.

После того, как он съел свой второй кусочек, я сказал ему, что это измельченный ананас. Я думал, что он скажет «эууууу»… но на самом деле он сказал, что, по его мнению, соус для барбекю получается намного лучше, чем бутылочный материал, который используют в некоторых куриных пиццах барбекю. Я согласен с ним! Иногда соус в бутылке может быть очень сильным по вкусу, и этот соус был сладким, острым с небольшой пикантностью. Это не подавляло остальные ингредиенты пиццы. Пицца пользовалась большим успехом, и в тот день мои дети усвоили урок:   Не говорите, что не хотите что-то пробовать, пока сами не попробуете. Теперь нам нужно запастись измельченными ананасами, потому что у нас может появиться новый любимый соус для пиццы.



Ингредиенты:
2 Готовое тесто для пиццы
Нарезанный красный лук
Нарезанный зеленый перец
Нарезанный кубиками красный сладкий перец
1 фунт тертого сыра (мне понравилось сочетание мексиканского сыра, такого как колби, монтерей джек и сыр чеддер, или вы можете использовать всю моцареллу) .

Для барбекю Курица с ананасовым соусом: 
1 фунт куриной грудки без кожи и костей
8 унций ананасов
8 унций томатного соуса
1-2 зубчика свежего тертого чеснока
хлопья красного перца чили (по вкусу3 и черный) 900
2 ч. л. соевого соуса (или по вкусу)
1/2 ч. л. лукового порошка
1 ч. л. коричневого сахара (или по вкусу)
1 ч. л. рисового уксуса


 Направления:
Куриное филе без костей нарежьте небольшими кусочками.Разогрейте 2 столовые ложки масла канолы в сковороде и обжарьте курицу. Затем добавьте чеснок, соль, черный перец и хлопья красного чили и жарьте еще минуту.


Затем добавьте измельченный ананас (с жидкостью) и банку консервированного томатного соуса. Приправьте соевым соусом, коричневым сахаром и рисовым уксусом.


Готовьте в течение 5 минут, пока курица не будет готова, а соус не приобретет сладкий и острый вкус. Дайте соусу немного остыть, прежде чем продолжить. Отделить более крупные кусочки курицы от соуса и положить сверху на пиццу.


Чтобы собрать пиццу:
Я использовал подготовленный корж для пиццы и нанес небольшое количество оливкового масла на основание коржа. Затем ложкой и распределите немного соуса и несколько небольших кусочков курицы барбекю на корке для пиццы. Покрыть сыром.
 

Сверху выложите более крупные кусочки курицы барбекю, перец и лук. Выпекать в разогретой до 425 градусов духовке 15-20 минут, пока сыр не расплавится, а корочка не станет хрустящей. Нарежьте и подавайте.Наслаждаться.

Авторское право: Все рецепты, контент и изображения (если не указано иное) являются исключительной собственностью Curry and Comfort. Пожалуйста, не используйте без предварительного письменного согласия. Несанкционированное воспроизведение строго запрещено.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *