Пицца ветчина и грибы рецепт с фото: Пицца с ветчиной и грибами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пицца с ветчиной и грибами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить тесто для пиццы с ветчиной и грибами. В теплой воде растворить соль и сахар, добавить муку, дрожжи и растительное масло. Замесить тесто. Дождаться, когда тесто увеличится вдвое.

Шаг 2

Грибы и лук для начинки пиццы с ветчиной почистить, затем нарезать. В сковороде нагреть растительное масло.

Выложить в нее подготовленные грибы с луком и, периодически помешивая, слегка обжарить. Дать остыть.

Шаг 3

Большой широкий противень для приготовления пиццы смазать растительным маслом или выстелить бумагой для выпечки. Раскатать тесто в большой тонкий круг прямо на противне.

Шаг 4

Смазать тесто кетчупом с помощью кулинарной кисточки. Затем выложить на тесто для пиццы остывшие жаренные с луком грибы и разровнять, чтобы они распределились по поверхности равномерно.

Шаг 5

Ветчину для пиццы нарезать небольшими ломтиками. Помидоры вымыть и хорошо обсушить. Удалить основания плодоножек. Плоды нарезать кружочками или ломтиками. Затем вместе с ветчиной распределить по тесту с луком и грибами.

Шаг 6

Сыр натереть на крупной или средней терке. Равномерно распределить на пицце с ветчиной и грибами. Можно посыпать сушеными пряными травами по вкусу или свежим мелко нарезанным базиликом. Выпекать пиццу с ветчиной и грибами в духовке при 200 градусах до тех пор, пока сыр не растопится и не образуется румяная корочка.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster

любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

Если вам не очень нравится идея использовать в процессе приготовления пиццы с ветчиной и грибами кетчуп, замените его хорошими протертыми томатами, смешанными с зубчиком чеснока, пропущенным через пресс.

Кстати

Пицца с ветчиной и грибами, впрочем, как и любая другая, отлично получается, если ее выпекать не на противне, а на специальном керамическом камне. Его можно заказать онлайн или купить в крупных супермаркетах.
 

Пицца с ветчиной и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г100 г
2 шт. 100 г
100 г3 ст. л.
0,5 ч. л.1 щеп.
1 щеп.1 ст. л.

Описание рецепта — Пицца с ветчиной и грибами:

Пицца с ветчиной, шампиньонами, помидорами и сыром получается сочной, ароматной, яркой и аппетитной! Смесь сухих итальянских трав придаёт пицце приятный пряный аромат. Сыр берите проверенный, тот, который хорошо плавится в духовке. Шампиньоны желательно использовать молоденькие, самые свежие. Готовую пиццу с ветчиной и грибами, как, впрочем, и любую другую, подавайте к столу с пылу, с жару!

Пицца с ветчиной и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 17,08 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

244

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления пиццы с ветчиной и шампиньонами нам понадобится тесто для пиццы, шампиньоны, ветчина, помидоры, твёрдый сыр, томатный соус или кетчуп, смесь сухих итальянских трав, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое.

Шаг 2:

Сначала приготовим тесто для пиццы по рецепту Тесто для пиццы http://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=152631 (этого теста хватит для приготовления двух пицц, поэтому для приготовления одной пиццы используйте половину порции, то есть 300 грамм теста, или готовьте сразу две пиццы).

Шаг 3:

Ветчину нарезаем кубиками или брусочками.

Шаг 4:

Помидоры моем, вырезаем плодоножки и нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 5:

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.
Шампиньоны моем, просушиваем и нарезаем тонкими пластинками.

Шаг 6:

Тесто для пиццы раскатываем в круглый тонкий пласт диаметром примерно 28 см.

Шаг 7:

Смазываем заготовку для пиццы томатным соусом или кетчупом.

Шаг 8:

Выкладываем первым слоем шампиньоны.

Шаг 9:

Посыпаем грибы смесью сухих итальянских трав и щепоткой соли.

Шаг 10:

Выкладываем на шампиньоны ветчину, распределяя по всей поверхности пиццы.

Шаг 11:

На ветчину выкладываем кружочки помидор и слегка посыпаем их чёрным молотым перцем.

Шаг 12:

Покрываем пиццу натёртым сыром, стараясь им закрыть все ингредиенты.

Шаг 13:

Сбрызгиваем пиццу оливковым маслом и запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут (режим “Пицца” или нагрев снизу+вентиляционный нагрев).
Пицца с ветчиной и грибами готова!
Сразу же подаём её к столу!

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Пицца с ветчиной и грибами — пошаговый рецепт с фото

1 готовим закваску.

В тарелке смешайте дрожжи, теплую кипяченую воду, две столовые ложки сахара и две столовые ложки
пшеничной муки. Тщательно все перемешайте и оставьте подниматься.
Держите закваску в тепле, пока она не запенится и не увеличится в объеме.
2 замешиваем тесто.

В свободную тарелку просейте пшеничную муку, добавьте оливковое масло и соль. Влейте готовую закваску и замесите мягкое и упругое тесто. Если масса получается слишком крутой, добавьте немного воды.
Месить тесто для пиццы руками нужно долго, около 10 минут. Затем нужно вернуть его в тарелку, накрыть кухонным полотенцем или чистой тканью и подождать, когда дрожжи сделают свое дело, увеличив массу теста.

Когда тесто поднимется, его нужно еще раз обмять и снова оставить в тепле на какое-то время, чтобы оно набухло вновь.
3 готовим соус.

Зубчики чеснока очистите от шелухи и измельчите их с помощью специального пресса. Затем добавьте к ним прочие ингредиенты для томатного соуса.

Хорошо смешайте все ингредиенты вместе. По необходимости добавьте немного воды, но обычно этого не требуется.
4 подготавливаем ингредиенты для начинки.

Шампиньоны нужно хорошо промыть, обсушить, удалить землистые части ножек и нарезать тонкими ломтиками.
Ветчину покрошите соломкой или тонкими кружочками, как вам нравится больше.

Сыр натрите на крупной терке.

Сыр моцарелла можно взять гранулированный, а можно так же измельчить его с помощью терки.
5 готовим основу для пиццы.

Когда тесто увеличится в 2 раза, можно будет готовить из него пиццу. Из данного количества теста можно сделать несколько маленьких или средних пицц, или парочку больших, как хотите.
Отщипните кусочек теста и тонко раскатайте его, придав заготовке нужную форму.

По краям насыпьте сыр и заверните тесто так, чтоб спрятать его и сформировать невысокие бортики. Это не необходимое действие, но так точно получается вкусней.

В результате у вас получается аккуратная основа для пиццы прямоугольной или круглой формы.
7 выпекаем пиццу с ветчиной и грибами.

Выпекать пиццу нужно при 190 градусах до готовности. Тесто должно покрыться румяной корочкой, а сыр полностью расплавиться. Открыв духовку вы почувствуете потрясающий аромат! Извлеките готовую пиццу, дайте ей пару минут остыть, а затем подавайте ее к столу.
8 подаем пиццу с ветчиной и грибами.

Подавать пиццу с ветчиной и грибами нужно горячей. Просто разрежьте ее на кусочки и подавайте с соком, газировкой или чаем. Будет очень вкусно! И ничего больше не надо. Разве что хорошую компанию, так пицца станет еще лучше.
Приятного аппетита!

– Некоторые хозяйки поверх сыра добавляют в пиццу майонез.

– Вы можете использовать куриную ветчину, а не только мясную. А еще можете добавить вареную колбасу.

Пицца с грибами и ветчиной

Автор: Povarixa

Порций: 3-4

Время приготовления:

Пицца с грибами и ветчиной, приготовленная своими руками, вот только что вынутая из духовки… Аппетит моментально прогрессирует и утоляется только минимум двумя солидными кусками домашней пиццы.

Ингредиенты
  • 250-300 г теста для пиццы
  • соус для пиццы
  • 150 г ветчины и/или колбасы полукопченой
  • 100-130 г свежих или замороженных шампиньонов
  • 6-10 маслин и/или оливок
  • 150 г сыра моцарелла для пиццы
  • 3-4 щепотки итальянских или прованских трав
Способ приготовления
  1. С тестом у нас есть 3 варианта: 1 – готовим его (2 часа) по итальянскому рецепту; 2- по рецепту моментального дрожжевого теста без подъема; 3 – покупаем готовое дрожжевое тесто в супермаркете.
  2. Специально для пиццы красный соус лучше приготовить самим, это не требует особых усилий, зато улучшает вкус пиццы.
  3. А пока – протираем влажной салфеткой шампиньоны и нарезаем, а замороженные (нарезанные) размораживаем и отжимаем лишнюю жидкость. Пойдут и консервированные из банки.
  4. Крошим на кубики или соломкой ветчину и колбасу, оливки и маслины. Трем крупно сыр.
  5. Кладем на стол пекарскую бумагу, раскатываем на ней круг теста для пиццы, переносим на противень.
  6. Наносим на всю поверхность соус для пиццы. Посыпаем ветчиной, колбасой, на них раскладываем шампиньоны, дольки маслин. Засыпаем все это богатство сыром.
  7. Духовка при 225° выпекает нашу пиццу за 7-9 минут. Перекладываем пиццу, вооружаемся ножом для ее нарезки… и через 10-15 минут от нее ничего не остается, кроме удовольствия на лицах.

рецепт с фото, как приготовить

Ингредиенты для опары:
Мука — 2 ст. л.
Дрожжи сухие — 2 ст.л.
Теплая вода — 3—6 ст.л.

Ингредиенты для теста:
Мука — 2 стакана
Теплая вода — 1 стакан
Оливковое масло — 3—4 ст.л.

Ингредиенты для начинки:
Помидоры — 2 шт
Шампиньоны — 150 гр
Ветчина Прошутто (на крайний случай обычная) — 150 гр
Моцарелла — 200 гр
Томатная паста — 3 ст.л.

Рецепт приготовления итальянской пиццы:
Для приготовления опары разводим дрожжи теплой водой и добавляем муку. Накрываем опару влажной тканью и ставим в теплое место для поднятия на 30 минут, на поверхности должны появиться пузырьки. Далее смешиваем опару с двумя стаканами муки, 1 стаканом теплой воды и замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар и выкладываем его в смазанную оливковым маслом миску, накрываем влажным полотенцем и отправляем в теплое место на 1—1,5 часа. За это время тесто нужно несколько раз обминать, присыпая мукой, желательно не менее двух раз.

Тем временем можно подготовить начинку. Для этого шампиньоны чистим, нарезаем пластинами, по желанию обжариваем, помидоры нарезаем кружочками, ветчину нарезаем небольшими кусочками, а сыр натираем на терке. Когда тесто хорошо поднимется, в него нужно добавить оливковое масло и снова хорошо вымесить. Разделяем тесто на 2 ровных шарика. Теперь без помощи скалки нужно на присыпанном мукой столе растягивать шарик в разные стороны до образования тонкого теста.

Противень слегка присыпаем мукой, на него выкладываем пласт теста и отправляем его в разогретую до 200–220 градусов духовку приблизительно на 5 минут. Затем смазываем томатной пастой тесто и выкладываем ветчину, грибы, помидоры и запекаем еще 10–12 минут, но не более. Выключаем огонь, посыпаем пиццу сыром и оставляем в выключенной духовке пока он не растает.

Приятного аппетита!

Вторые блюда Пицца

Пицца с ветчиной и грибами, классическая рецепт с фото пошаговый

Если вы не знаете как сделать эту пиццу, предлагаю вам рецепт с пошаговыми инструкциями и фото, поверьте вы приготовите ее как в пиццерии и даже лучше.

Способ приготовления:

1 Ингредиенты

 



2 Подготовка ингредиентов. Нарежьте ветчину тоненькими, примерно 3 — 4 мм., ломтиками, сыр Моцарелла нарежьте ломтиками тощиной 5 — 7 мм, а Пармезан протрите на мелкой терке. Красный лук и сладкий перец — полукольцами, шампиньоны нарежьте вдоль ножки, маслины — колечками, т.е. поперек, все толщиной 3 — 5 мм., не более.




3 Одну часть теста для пиццы раскатайте в лепешку, диаметром, примерно, 30 см. Выложите на противень или основу для пиццы и смажьте 1 столовой ложкой оливкового (или подсолнечного) масла

На этом этапе рекомендую включить духовку на прогрев до 220 °С



4 На тесто равномерно выложите 1 порцию томатного соуса и посыпьте, половиной от общего количества, сыром Пармезан



5 Поверх соуса разложите ломтики сыра Моцарелла



6 Поверх Моцареллы равномерно выложите дольки грибов, колечки маслин, полукольца сладкого перца и лука. При желании можно посыпать свежемолотым черным перцем, по вкусу




7 Разложите ветчину и посыпьте остатками сыра Пармезан

Вкусная пицца должна радовать ваш взляд как до, так и после приготовления!



8 Отправляйте пиццу в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 210 — 220 °С, 20-25 минут или до образования аппетитной румяной корочки




9 По готовности вынимайте пиццу из духовки, выкладывайте на деревянную доску и накройте сверху полотенцем на 5-10 минут, чтобы немного остудить и «отпустить» жесткую корочку по краям.

Разрежте пицу на 6 — 8 частей и украсьте свежими листьями базилика

Базилик не только придает более аппетитный вид, но и на горячей пицце он начинает источать характерный приятный аромат.



Вкусная пицца с грибами: рецепт с пошаговыми фото

Пицца с грибами по рецепту с пошаговыми фото – еще один домашний вариант этого вкусного блюда. Если вам понравилась пицца с курицей и грибами, в моей подборке вы наверняка найдете рецепт по вкусу, надеюсь, даже не один.

Чтобы угодить всем любителям итальянских блюд, я сама приготовила пиццу с маринованными шампиньонами и моцареллой. Что хочу сказать – выпечка получилась удачная: остро-пряная, ароматная и очень аппетитная. Мягкий сыр расплавился и придал ей сочность, а твердый сыр красиво зазолотился. Кроме того, из печатных источников я выбрала самые вкусные, на мой взгляд, рецепты и поделилась с вами. Жду отзывов и комментариев.

Пицца с грибами: рецепт с фото

Информация о рецепте

  • Кухня:Итальянская
  • Тип блюда:выпечка
  • Порции:3-4
  • 40 мин

Ингредиенты:

  • 200 г дрожжевого теста (с добавлением яйца)

начинка:

  • 0,5 банки маринованных шампиньонов
  • 75 г моцареллы
  • 100 г российского сыра
  • 1,5 ст. ложка майонеза
  • 1,5 ст. ложка кетчупа (у меня был Балтимор «Адмирал», с кусочками овощей)
  • смесь пряностей для пиццы
  • зелень петрушки

Приготовление:

Сделайте начинку для пиццы с грибами. Выложите необходимое количество шампиньонов в дуршлаг, дайте стечь маринаду. Разогрейте в сковороде растительное масло, бросьте туда шампиньоны, обжарьте на среднем огне до полного выпаривания жидкости.

Тесто немного помесите на присыпанной мукой поверхности, затем раскатайте скалкой в тонкий пласт. Будьте аккуратны, чтобы не порвать основу. С помощью скалки переложите пласт на противень, смазанный растительным маслом.  Налейте майонез и кетчуп.

Приправьте пряностями, перемешайте пальцами и распределите по поверхности основы. Подверните края теста вовнутрь и тоже смажьте их смесью соусов.

Разложите на основе обжаренные шампиньоны, затем моцареллу, нарезанную тонкими ломтиками. Посыпьте тертым на крупную терку твердым сыром и измельченной зеленью петрушки.

Выпекайте при 220 градусах и включенном режиме конвекции 12-15 минут. Отделите горячую пиццу от противня длинной кулинарной лопаткой, стряхните на жаропрочную поверхность (я использую для этих целей стеклянную разделочную доску). Нарежьте блюдо на порции с помощью специального дискового ножа, подайте с чаем или чем-нибудь покрепче. Приятного аппетита!

Пицца с грибами и луком

Ингредиенты:

  • 350 г готового дрожжевого теста

начинка:

  • 200 г свежих лесных грибов
  • 3 луковицы
  • 150 г сыра
  • зелень петрушки
  • перец, соль

Подготовьте ингредиенты для пиццы с грибами. Лесные грибы очистите, вымойте и отварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь бульону. Смешайте подготовленные грибы с нарезанным тонкими полукольцами луком.

Раскатайте тесто в тонкую круглую лепешку. Выложите на основу начинку, сверху распределите сыр, нарезанный тонкими ломтиками. Поперчите и запеките при 220 градусах до готовности. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью петрушки.

Грибная пицца «Сытная»

Ингредиенты:

  • 300 г пресного дрожжевого теста

начинка:

  • 600 г свежих грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 яйца
  • 2 помидора
  • 100 г твердого сыра
  • 0,6 ст. сметаны
  • 1 ст. ложка рубленной зелени базилика и петрушки
  • соль

Обжарьте мелконарезанные грибы и лук в разогретом растительном масле, посолите по вкусу. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт округлой формы. Переложите основу на смазанный маслом противень, сформируйте бортики, загнув края теста вовнутрь.

Выложите на лепешку начинку, разровняйте. Посыпьте зеленью, распределите помидоры, нарезанные тонкими кружочками. Полейте сметаной, взбитой с яйцами, посыпьте тертым сыром и готовьте 30-35 минут при 180 градусах.

Пицца с шампиньонами на слоеном тесте

Ингредиенты:

  • 400-500 г слоеного теста

начинка:

  • 400 г шампиньонов
  • 100 г мягкого плавленого сыра (в брусочке)
  • 0,5 пучка петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • черный молотый перец, соль

Шампиньоны очистите, нарежьте и положите в воду, подкисленную лимонным соком. Оставьте на 20 минут, слейте воду и обсушите на бумажном полотенце. Обжарьте в смеси сливочного и растительного масла, приправьте солью и перцем, добавьте зубчик чеснока и измельченную петрушку. Достаньте чеснок из готовой начинки.

Тесто тонко раскатайте, переложите на смазанный растительным маслом противень. Распределите на лепешке грибную начинку, сверху выложите тонкие ломтики сыра. Выпекайте при 230 градусах до золотистого цвета.

Пицца с шампиньонами и ветчиной

Ингредиенты:

тесто:

  • 400 г муки
  • 40 г дрожжей
  • 120 г растительного масла
  • 40 г маргарина

начинка:

  • 1-2 луковицы
  • 2 чеснока
  • 1 кг шампиньонов
  • 200 г ветчины
  • 200 г тертого сыра
  • соль

Измельчите дрожжи, соедините с теплой водой. Добавьте в муку соль, просейте в миску. Влейте растительное масло и дрожжевую смесь, замесите тесто. После брожения обомните и раскатайте тесто в тонкий пласт. Переложите основу на смазанный противень.

Приготовьте начинку, обжарив на маргарине нарезанный кубиками лук, ломтиками – шампиньоны и чеснок. Посолите начинку по вкусу. Уложите на основу ветчину, нарезанную полосками, обжаренные с луком шампиньоны. Посыпьте тертым сыром и запеките в течение 20-30 минут при 200 градусах.

Простая пицца с маринованными грибами в духовке

Ингредиенты:

  • 150 г дрожжевого теста

начинка:

  • 200 г маринованных грибов (можно заменить солеными)
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки тертого сыра
  • 2 ст. ложки кетчупа

Тесто немного вымесите, затем раскатайте в тонкую лепешку и аккуратно перенесите на противень. Смажьте кетчупом, подверните вовнутрь бортики.  Сверху уложите грибы, нарезанные ломтиками, лук – полукольцами, посыпьте сыром. Выпекайте при 200 градусах до подрумянивания.

Пицца с белыми грибами и сыром

Ингредиенты:

тесто:

  • 250 г пшеничной муки
  • 20 г прессованных дрожжей
  • 125 мл теплой воды
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • 0,5 ч. ложки соли

начинка:

  • 600 г белых грибов
  • 100 г сливочного масла
  • 400 г твердого сыра, тертого
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 головки репчатого лука
  • по 3 ст. ложки рубленного зеленого лука и петрушки
  • черный молотый перец, соль

Разведите дрожжи в теплой воде, дайте постоять. Добавьте просеянную муку, смешанную с солью, влейте растительное масло и замесите тесто. Поместите на час для подъема в теплое место.

Приготовьте начинку. Белые грибы вымойте, мелко порубите, очищенный от шелухи репчатый лук нарежьте маленькими кубиками. Обжарьте все в месте на сливочном масле в течение 10-15 минут, приправьте солью и перцем.

Обомните дрожжевое тесто для пиццы, раскатайте в тонкую лепешку. Уложите на противень, смазанный маслом, распределите начинку и посыпьте сначала зеленью, а затем сыром. Готовьте 15-20 минут при 220 градусах.

Еще один вариант приготовления грибной пиццы я отыскала на ютубе – смотрите видео, готовьте и пишите – понравилось блюдо, или нет.

Пицца с грибами и свежими травами — пара поваров

Эта пицца с грибами представляет собой белую пиццу, покрытую сыром моцарелла, козьим сыром и свежей зеленью. Совершенство !

Скажите, пожалуйста, вы любите грибы? Когда мы с Алексом поехали в Биг-Сюр, Калифорния, в прошлом году, у нас была одна невероятная пицца с грибами с захватывающим видом на горы. И это было так вкусно, что мы знали, что нам нужно воссоздать версию для нашего блога! Наша версия этой пиццы сильно отличается от оригинала, но на вкус она фантастическая: и выглядит так же, как та, что у нас была там! Это белая пицца — то есть без томатного соуса — и, конечно же, мы не смогли устоять перед добавлением острых ложек козьего сыра. Продолжайте читать, чтобы узнать рецепт и все наши секреты лучшей пиццы с грибами!

Хотите принять в этом участие? Попробуйте одно из наших 10 лучших блюд с пиццей.

Как стать грибником (постепенно!)

Начнем с грибов. Раньше я был страстным ненавистником грибов. Да, я не дал им шанса, пока мне не исполнилось 20 лет. Но я решил дать шанс гигантским мясистым портобелло. После этого я постепенно съела грибов по рецептам из грибов.С тех пор я узнал, что эти грибы играют ключевую роль в придании рецептам пикантного мясного вкуса умами. Теперь я официально страстный поклонник грибов! (О, а еще я большой поклонник трюфелей! Попробуйте эту пиццу с трюфелями, чтобы поразить воображение. Или картофель фри с трюфелями…)

Какие грибы на пицце?

А какие грибы идут на пиццу? Здесь подойдут буквально любые свежие грибы , но только не консервированные. Вот несколько заметок о правильных, которые стоит добавить:

  • Используйте свежие грибы, при желании смешанные. В этом рецепте используется смесь свежих грибов для создания контрастов текстуры. Обычно мы используем все, что есть в нашем местном продуктовом магазине, или запасаемся на нашем фермерском рынке. В этой пицце с грибами есть смесь бэби-белла (также известного как кремини) и грибов шиитаке, но вы можете попробовать устрицу, полоски портобелло или белую пуговицу.
  • Не использовать консервы! Какие грибы не должны идти в пиццу? Консервы. Эти слизистые грибы в банке — вот что вызвало у меня 20 с лишним лет иррациональной неприязни.Их категорически не рекомендуют к пицце!
  • Не используйте raw! Можно ли использовать сырые грибы для пиццы? Точно нет. Если положить в горячую духовку, они высыхают и сморщиваются на сильном огне. Чтобы съесть грибы на пицце, сначала обжарьте их. По этому рецепту их нужно обжарить со свежей зеленью и в конце добавить немного лимонного сока. Это довольно божественно!

Советы по приготовлению пиццы с грибами

Пицца с грибами — белая, то есть без томатного соуса! Конечно, вы можете использовать томатный соус, если хотите: ведь кто с этим спорит! Наш легкий соус для пиццы — это наш проверенный и проверенный метод приготовления соуса для пиццы в итальянском стиле, который буквально поразит вас. (Обещаю!) Но если вам нравится идея белой пиццы, это еще проще! Вот несколько советов по этой пицце с грибами:

  • Вам нужен белый соус для белой пиццы? Не обязательно. Традиционно итальянская белая пицца — это все, что угодно без томатного соуса: поэтому мы начинаем нашу с того, что смажем корочку оливковым маслом. Тогда просто добавьте сыр и начинку!
  • Всегда готовьте грибы перед тем, как заправлять пиццу! Это гарантирует, что они будут идеально сочными и не пересохнут.Эти грибы нарезаются ломтиками и обжариваются с мелко нарезанной зеленью, а затем сбрызгиваются небольшим количеством лимонного сока.
  • Добавьте козий сыр для придания кремообразности. Посыпьте это тесто сыром моцарелла и грибами, ложкой острого козьего сыра (обязательно) и еще немного свежей зелени, и вы получите невероятно вкусную пиццу, которая поразит ваших друзей и семью.

Связано: Easy Calzone Recipe

Как выращивать зелень

В этом рецепте пиццы с грибами используется пригоршня свежих трав: ведь выращивать их самостоятельно — гораздо веселее! Мы выращиваем травы все лето, и одно из самых приятных занятий — выбежать в сад и собрать несколько трав. Вам даже не нужно место в саду: вы можете просто выращивать травы в горшках, если у вас есть солнечный выступ! А добавление зелени в ваши блюда — это полезный аромат без добавления калорий.

Для этого рецепта мы использовали смесь тимьяна, орегано и чеснока : но вы можете использовать все, что захотите. Конечно, базилик будет естественным вариантом: даже небольшое количество рубленого розмарина! Только не забывайте употреблять розмарин в умеренных количествах: у него очень сильный аромат! Все наши советы по свежим травам см. В этом посте на How to Grow Herbs .

Вот и все: пицца с грибами!

Не могли бы вы попробовать? Сообщите нам в комментариях ниже, если вы это сделаете: мы будем рады услышать!

Распечатать часы значок часов

Описание

Пицца с грибами — это белая пицца, покрытая сыром моцарелла, козьим сыром и свежей зеленью. Это совершенство!


  • 1 шар Best Pizza Dough (или тесто для кухонного комбайна или тонкое тесто)
  • 1 ½ стакана нарезанных грибов смешанных грибов (например, бэби-белла или кремини, пуговица, шиитаке и устрица)
  • 1 столовая ложка каждая мелко нарезанных свежих тимьяна и орегано, плюс несколько веточек для посыпки
  • ¼ чайная ложка плюс 1 щепотка кошерной соли, разделенная на
  • 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще для поливания
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • От 1 до 2 унций козьего сыра, раскрошенного
  • ¾ чашки тертого сыра моцарелла
  • 1-2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
  • Манная крупа или кукурузная мука, для посыпания кожуры пиццы

  1. Приготовьте тесто для пиццы: Следуйте рецепту лучшего теста для пиццы, чтобы приготовить тесто. (Это займет около 15 минут и 45 минут для отдыха.)
  2. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500 ° F. ИЛИ разогрейте печь для пиццы (вот та печь для пиццы, которую мы используем).
  3. Приготовьте начинку: Очистите грибы и нарежьте их ломтиками. В сотейнике или сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте грибы, измельченные травы и чайной ложки кошерной соли и готовьте около 5 минут, периодически помешивая. Когда грибы станут нежными, убавьте огонь до минимума, добавьте сок лимона.Снять с огня.
  4. Выпекать пиццу: Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без ободка или заднюю часть противня с ободком. Но кожура от пиццы стоит вложенных средств!) Растяните тесто в круг; см. инструкции в разделе «Как растянуть тесто для пиццы». Затем аккуратно выложите тесто на кожуру пиццы.
  5. Смажьте корку тонким слоем оливкового масла. Затем посыпьте ровным слоем сыр моцарелла, затем приготовленные грибы и крошку из козьего сыра.Украсить нарезанным чесноком и дополнительными веточками тимьяна. Посыпьте 1 щепоткой кошерной соли.
  6. Используйте кожуру для пиццы, чтобы осторожно переложить пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, примерно 5-7 минут в духовке (или 1 минуту в духовке для пиццы). Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: запеченный
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: Пицца с грибами, Белая пицца, Пицца с травами, Пицца по-итальянски, Ремесленная пицца, Домашняя пицца, Какие грибы на пицце

Ищете другие рецепты пиццы?

Помимо этого рецепта пиццы с грибами, вот некоторые из наших любимых рецептов пиццы:

Последнее обновление: январь 2020 г.

Пицца Стефано Манфреди с копченой окорочком, грибами и шалфеем | Австралийская еда и напитки

Пицца, вероятно, самый популярный в мире фаст-фуд, и куда бы она ни пошла, она приобрела характеристики своего нового дома.Хотя все началось в Италии, а точнее в Неаполе, нет никаких сомнений в том, что пицца теперь принадлежит миру. Но что-то захватывающее происходит в духовном доме пиццы. То, что я называю «новой волной» пиццы, набирает силу в Италии в последнее десятилетие, и этому вдохновляющему движению и посвящена эта книга.

Я заметил огромные изменения в том, как это делается на каждом этапе процесса. Его возглавили повара / пиццайоли, чье любопытство и внимание к качеству вернули их к основным строительным блокам приготовления пиццы — от выращивания зерна и процесса помола до температуры, ферментации и времени созревания теста.

Пицца новой волны — это движение, которое возвращается к истокам пиццы до промышленного производства муки, и в то же время использует современные достижения в области измельчения камня, машинного оборудования и технологий печей.

Пицца с копченой ветчиной, грибами и шалфеем

Это прекрасное сочетание вкусов, особенно между копченой ветчиной и шалфеем. Не покупайте фасованную ветчину, а лучше отрежьте от нее кости и попросите, чтобы она была немного толще для текстуры.

Базовое тесто для пиццы — прямой метод

Прямой метод приготовления теста для пиццы является самым простым, поскольку все ингредиенты смешиваются вместе примерно в одно и то же время.Это метод, который используют большинство производителей пиццы, потому что он простой и быстрый.

Однако в наших рецептах мы продлеваем фазу созревания теста в холодильнике, чтобы готовая пицца легко усваивалась, а вкус пшеницы максимально. Использование нерафинированной цельнозерновой муки (не из муки грубого помола) важно из-за ее богатства питательными веществами и того факта, что это означает, что для ферментации требуется меньше дрожжей, и, таким образом, фаза созревания более эффективна.

Свежее дрожжевое тесто

Для приготовления 6 пицц (по 250 г)

Этот рецепт предназначен для приготовления пиццы в домашних условиях с использованием «свежих» или прессованных дрожжей. Из каждого шарика теста получается одна пицца размером 30 см (12 дюймов), которой накормит одного человека.

1 кг небеленой цельнозерновой муки из каменного помола или крепкой хлебной муки
550 мл воды комнатной температуры
8 г свежих (прессованных) дрожжей
20 г морской соли
30 мл оливкового масла первого холодного отжима

Поместите муку и 500 мл воды в миксер с крючком для теста.Начните перемешивание на низкой скорости и продолжайте перемешивать, пока мука не впитает всю воду, но все еще не станет однородной. Это займет всего 3-4 минуты. Выключите миксер и дайте тесту постоять в миске 15–20 минут.

Тем временем растворите дрожжи в оставшейся воде. Когда тесто остынет, включите миксер на средний уровень и добавьте растворенные дрожжи. Через две минуты добавьте соль, перемешайте 2 минуты, а затем добавьте оливковое масло. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет блестящим и однородным, около 6 минут.Немного увеличьте скорость и перемешивайте еще 2 минуты.

Хороший способ проверить эластичность теста — это растянуть кусок теста, и если он образует прочную прозрачную мембрану, не ломаясь (аналогично надуванию пузыря жевательной резинкой), оно готово. Оставьте тесто, накрытое полиэтиленовой пленкой, на 30 минут зимой или 15 минут летом. Теперь тесто готово для формования в шарики, а затем его еще выдерживают в холодильнике, прежде чем формовать в диски.

Формирование шариков из основного теста

  • Когда тесто будет готово к формованию, возьмите верстак скребком и отрежьте кусок от края.
  • Тесто будет мягким, воздушным и податливым. Возьмите кусок теста за один конец и обеими руками сформируйте шар размером примерно 200–250 г. Подогните складки под мяч так, чтобы верхняя поверхность была натянутой и гладкой.
  • Зажмите тесто под сформированным шаром, чтобы отделить его от длинного куска теста.
  • Повторите эту процедуру, чтобы сделать больше шариков.
  • Осторожно покатайте каждый шарик по рабочей поверхности, чтобы он получился ровным и круглым.
  • Поместите шарики на закрытый противень с антипригарным покрытием. Убедитесь, что между каждым шариком и краями лотка находится шарик не менее одной ширины, и шарики не касаются крышки. Используйте мелкий водяной туман, чтобы увлажнить поверхность шариков, когда они окажутся на подносе. Дать подняться в течение 1 часа при 20–24 ° C. После отдыха поместите в холодильник на срок от 12 до 18 часов. Шарики можно хранить в холодильнике при температуре 4–5 ° C до 3 дней.

Формирование основы из основного теста

  • Когда тесто созреет и увеличится в три раза, выньте его из холодильника и оставьте при температуре окружающей среды на 3–4 часа (меньше летом и больше зимой) перед формированием основы.Выберите шарик из теста и слегка посыпьте мукой сверху и по краям, где он касается окружающих шариков.
  • Используйте скребок для отделения теста от соседних шариков.
  • Поднимите шарик из теста с поддона и переверните его нижней стороной вверх, открывая пузыри.
  • Поместите шарик из теста нижней стороной вверх на небольшую кучу муки и переверните в муке так, чтобы были покрыты обе стороны.
  • Начните с того, что пальцами сформируйте карниз (бордюр) и вытолкните тесто, чтобы круг стал больше.
  • Как только его окружность увеличится вдвое, снимите с муки и положите на рабочую поверхность.
  • Удерживая одну руку на одной стороне основы, другой рукой осторожно растяните противоположную сторону, поднимите и похлопайте круг теста из стороны в сторону. Это растянет клейковину в тесте, и основа будет становиться все больше и больше.
  • Растянув до желаемого размера (наши пиццы имеют диаметр около 30 см), положите основу обратно на рабочую поверхность и скатайте в круг.Теперь основа для пиццы готова для заправки и запекания.

Пицца с копченым окорочком, грибами и шалфеем

Для приготовления одной пиццы 30 см (12 дюймов)

250 г шарика для основного теста для пиццы (см. Выше)
50 мл оливкового масла первого холодного отжима для жарки плюс 1 столовая ложка для моросящий
12 больших свежих листьев шалфея
80 г консервированных целых очищенных помидоров Сан-Марцано
100 г моцареллы fior di latte
90 г копченой окорока, бритого окорока
90 г (1 чашка) тонко нарезанных шампиньонов или грибов с небольшой шляпкой
морская соль и свежемолотый черный перец

Новая пицца Стефано Манфреди Фотография: Murdoch Books

Поместите большую терракотовую плитку в духовку для пиццы, затем разогрейте ее до полного разогрева (без использования функции принудительной вентиляции) не менее 20 минут.Нагрейте оливковое масло первого холодного отжима в небольшой кастрюле и обжарьте листья шалфея до хрустящей корочки. Удалите из масла и слейте на бумажном полотенце.

Ручное выдавливание помидоров; не имеет значения, остались ли кусочки или они не полностью однородны. Выложите выжатый помидор на сформированную основу для пиццы, оставив края чистыми примерно на 3–4 см. Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками и равномерно распределите по помидорам. Равномерно распределите ветчину и грибы по пицце. Приправить небольшим количеством соли и парой оборотов мельницы для перца и варить в духовке 3-5 минут до готовности, переворачивая, чтобы получить ровный цвет.Выйдя из духовки, сбрызните оставшимся оливковым маслом и посыпьте сверху обжаренным шалфеем.

Приготовление основного теста

В форме и сверху вы найдете инструкции по приготовлению круглой пиццы.

В дровяной печи

При температуре пола 360–400 ° C пицца готовится примерно за 90 секунд. Некоторые пиццайоли готовятся при температуре до 450 ° C, и это занимает меньше времени. Пицца выкладывается прямо на пол духовки для приготовления, тем самым немедленно «поднимаясь».

В домашней духовке

Я предлагаю найти большую терракотовую плитку, которая поместится на решетку вашей духовки. Установите решетку на нижнюю ступеньку духовки, а плитку сверху, чтобы наверху было достаточно места для манипуляций с пиццей. Включите полный огонь, не используя функцию принудительного вентилятора, и дайте духовке поработать не менее 20 минут, чтобы полностью нагреть плитку. Когда пицца будет готова, с помощью посыпанной мукой лопатки перенесите ее со скамейки на плитку. Немедленно закройте духовку.

При температуре около 250–280 ° C пицца готовится за 3–5 минут, в зависимости от температуры духовки. Он будет иметь хрустящую хлебную текстуру и должен быть не менее вкусным, чем версия, приготовленная на дровах.

Это отредактированный отрывок из книги Стефано Манфреди «Новая пицца» («Книги Мердока», 39,99 доллара США). На следующей неделе: рецепт Стефано римской пиццы с пармезаном из баклажанов

Индивидуальный рецепт пиццы с грибной тортильей

Пицца Тортилья с грибами индивидуальная

Количество порций по рецепту: 1
калорий: 452.7

% дневная стоимость *

белок: 14,6 г 29%

углеводы: 39 г 13%

пищевые волокна: 4. 2 г 17%

сахара: 2,7 г

толстый: 27,5 г 42%

насыщенный жир: 8.2 г 41%

холестерин: 28,8 мг 10%

витамин а ме: 999,8 МЕ 20%

эквиваленты ниацина: 7. 7 мг 59%

витамин b6: 0,2 мг 15%

витамин C: 21,6 мг 36%

фолиевая кислота: 91.1 мкг 23%

кальций: 328,5 мг 33%

утюг: 3,5 мг 19%

магний: 40. 3 мг 14%

калий: 553,4 мг 16%

натрий: 585,1 мг 23%

тиамин: 0.4 мг 37%

калории из жира: 247,4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Рецепт стромболи с ветчиной и грибами

На главную »Пицца / Паста» Рецепт стромболи с ветчиной и грибами

отправлено Любомира 1 марта 2019

Этот стромболи с ветчиной и грибами, быстро и легко приготовленный, наполнен итальянскими ароматами.

Исходный рецепт опубликован в январе 2016 г. Обновлено в марте 2019 г.

Что такое Стромболи?

Стромболи — это итальянский вид оборотного хлеба, приготовленный из теста для пиццы (а иногда и хлеба) и запеченный с начинкой из ингредиентов для пиццы внутри, включая соус.

Ребята, вы знаете, как я люблю свои десертные роллы, но на этот раз у меня для вас есть приятный сюрприз — пицца-ролл! Вот что такое стромболи. Этот рецепт стромболи с ветчиной и грибами не является подлинным рецептом, но это самый простой способ приготовить его дома. Это требует минимальных усилий и всего нескольких ингредиентов. Я считаю, что настоящий стромболи готовят из хлебного теста, но я всегда готовлю свои из теста для пиццы.

Я даже использовал для этого купленное в магазине чесночное тесто для пиццы, потому что это сэкономило мне время.Я не умею срезать путь, но на днях у меня была ужасная простуда, которая, кажется, не проходит. И я все время чувствую сонливость и усталость. Это разрушило мои планы на первую неделю года — я хотел поэкспериментировать с полезными рецептами и десертами, но этого не произошло. Но всегда есть -следующая неделя!

Стромболи с ветчиной и грибами

Но я рад, что мне удалось приготовить Стромболи с ветчиной и грибами. У него такой приятный вкус, и на его приготовление уходит около 20 минут. Подавайте его как закуску на вечеринке, в игровой день или даже на ужин.Нам понравилось на ранний ужин. Чувствуя себя больным, такие блюда просто идеальны, чтобы вернуться в нормальное русло.

Состав рецепта Стромболи:

  • Тесто для пиццы — домашнее и купленное в магазине
  • Соус для пасты
  • Шварцвальдский окорок
  • Грибы
  • Сыр Моцарелла
  • Яйцо

Как приготовить стромболи с ветчиной и грибами?

  1. Разогрейте духовку до 500F.

  2. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Распылите кулинарный спрей.

  3. Выложите тесто для пиццы на пергаментную бумагу так, чтобы получился прямоугольник (он должен быть тонким).

  4. Намажьте тесто соусом для макарон, оставив небольшую часть не покрытой (около 1/4 длины теста).

  5. Намажьте соус 1/2 сыра. Сверху добавить ломтики ветчины. Добавьте грибы по ветчине. Сверху посыпьте еще сыром, но не забудьте оставить немного сыра, чтобы покрыть рулет.

  6. Смажьте ровную полоску теста для пиццы яйцом.Сложите примерно 1/2 -1 теста с каждой стороны и смажьте яйцом. Раскатайте рулет из желе, начиная со стороны с начинкой и заканчивая гладкой стороной. Обычная полоска должна быть внизу рулона.

  7. Смажьте рулет яйцом и посыпьте сыром и сушеной петрушкой.

  8. Обрежьте диагональные прорези в верхней части рулона.

  9. Выпекать при температуре 500F в течение 10-15 минут до золотистого цвета. Время выпечки может отличаться.

  10. Охладите 4-5 минут и нарежьте ломтиками.Подавать теплым.

Разница между Стромболи и Кальцоне:

Основное различие между кальцоне и стромболи состоит в том, что стромболи готовят с запеченным внутри соусом для пиццы, а кальцоне запекают с сыром, мясным ассорти, приправами, но без соуса внутри.

Стромболи обычно делают из теста, скрученного с сыром и мясными ингредиентами, а затем выпекают, но кальцоне раскатывают иначе. Это всего лишь один плоский кусок теста, начиненный ингредиентами для пиццы без соуса и перевернутый, чтобы закрыть.

Советы по приготовлению соуса Стромболи:

  • Используйте сильный огонь, чтобы добиться подрумянивания без ухудшения естественного вкуса.
  • Большая поверхность кастрюли позволяет поддерживать высокую температуру без скучивания.
  • Перемешивайте или переворачивайте только при необходимости, чтобы вызвать потемнение.
  • Постоянное помешивание — это жарка с перемешиванием, а не тушение.

Обязательно ознакомьтесь с этими советами, они очень полезны!

В этом рецепте я использовала обжаренные грибы.

Еще итальянские рецепты:

Количество порций: 6

Быстрое и легкое приготовление, этот стромболи с ветчиной и грибами наполнен итальянскими ароматами и сделан с соусом для пасты Bertolli® Riserva.

  • 1 фунт тесто для пиццы — (домашнее или купленное в магазине, я использовала чесночное тесто для пиццы)
  • 1/4 чашка Соус для пасты Bertolli® Riserva — (или больше, если нужно, но чем больше вы используете, тем сложнее будет испечь рулет изнутри)
  • 6 ломтики шварцвальдская ветчина
  • 1 1/2 чашки тертый сыр моцарелла
  • 6 средние белые грибы — нарезанный и обжаренный
  • 1 яйцо -, избили
  • сушеная петрушка для украшения
  • паста соус для окунания
  1. Разогрейте духовку до 500F.

  2. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Распылите кулинарный спрей.

  3. Выложите тесто для пиццы на пергаментную бумагу так, чтобы получился прямоугольник (он должен быть тонким).

  4. Намажьте тесто соусом для макарон, оставив небольшую часть не покрытой (около 1/4 длины теста).

  5. Намажьте соус 1/2 сыра.Сверху добавить ломтики ветчины. Добавьте грибы по ветчине. Сверху посыпьте еще сыром, но не забудьте оставить немного сыра, чтобы покрыть рулет.

  6. Смажьте ровную полоску теста для пиццы яйцом. Сложите примерно 1/2 -1 теста с каждой стороны и смажьте яйцом. Раскатайте рулет из желе, начиная со стороны с начинкой и заканчивая гладкой стороной. Обычная полоска должна быть внизу рулона.

  7. Смажьте рулет яйцом и посыпьте сыром и сушеной петрушкой.

  8. Обрежьте диагональные прорези в верхней части рулона.

  9. Выпекать при температуре 500F в течение 10-15 минут до золотистого цвета. Время выпечки может отличаться.

  10. Охладите 4-5 минут и нарежьте ломтиками. Подавать теплым.

Курс: Основное блюдо, Пицца

Информация о питании
Калорийность: 317 , жир: 9 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 64 мг , натрий: 1077 мг , калий: 208 мг , углеводы: 38 г , клетчатка : 6 г , белок: 18 г , витамин A: 275% , витамин C: 1.2% , кальций: 145% , железо: 2,8%

размещено в Пицца / паста
первоначально опубликовано 1 марта 2019 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.

Пицца с помидорами, ветчиной и грибами… — Изображения лицензии — 12266571 ❘ StockFood

Добавить в Лайтбокс Удалить из .. Добавить в корзину

Цены за изображение

от 35 $

Для цифрового использования (72 точки на дюйм) от 35 долларов

Для печати (300 dpi) от 270 долларов

Заинтересованы в использовании нескольких изображений? У нас есть идеальное решение для малых и больших компаний. Свяжитесь с нами сегодня!


Пошаговые инструкции доступны для этого изображения

Обратите внимание: цена каждого изображения пошагово рассчитывается индивидуально.


Вы можете заказать рецепт этого изображения

(Образец) Цены и сроки доставки относятся к разовым рецептам. Для более крупных запросов время доставки будет подтверждено в заказе.
Здесь вы найдете дополнительную информацию о наших рецептах и ​​нашем сервисе рецептов.
ID изображения: 12266571
Подпись: Пицца с помидорами, ветчиной и грибами на столе
Тип лицензии: Royalty-free
Автор: StockFood / The Picture Pantry
Размер изображения: 5120 пикселей x 3413 пикселей

Пшеничная пицца на гриле с рукколой, прошутто и грибами

Пицца — одна из тех вещей, которые меня так утешают. Может быть, потому, что это напоминает мне мою итальянскую семью в Мичигане или то, что я могу буквально отполировать большую пиццу самостоятельно. В последнее время я пропускала заказ и просто сама делала пиццу. Таким образом, я могу контролировать ингредиенты и, возможно, могу добавить несколько вещей, которые не могут быть предложены в местной пиццерии. На своем веб-сайте я приготовила несколько разных пицц, так что знайте, насколько я люблю эту еду.

Сначала все начинается с действительно хорошего, и я уверен, что у меня есть отличный рецепт.Теперь все о соусе. Вы должны начать с отличных помидоров, лука, чеснока и дать время тушиться. К красавцу можно добавить немного бальзамического уксуса и сахара. Я иногда добавляю и сушеный базилик или сухой орегано, но я обнаруживаю, что использую их в качестве свежих ингредиентов поверх пиццы, а затем просто убираю их в соус. Оттуда творчество полностью зависит от вас.

Обычно не подают свежую рукколу и ветчину прошутто в местной пиццерии, но подают их на моей кухне :-). Если тесту не нужно время, чтобы подняться, пицца готовится на гриле менее чем за 10 минут. Просто включите гриль на максимум, добавьте большой лист прочного алюминия, сделайте это с кукурузной мукой, и готово.

Так же, как в духовке, вы должны продолжать перемещать пиццу, потому что есть горячие точки. Если вы хотите приготовить на медленном огне, просто опустите гриль, закройте крышку и оставьте там примерно 25 минут, или пока корочка не станет красивой и коричневой, а сыр не расплавится.

Приготовление пиццы на гриле — это очень весело и отличный способ выйти на улицу, когда она наконец-то станет хорошей. Так что просто включите гриль и приступайте к приготовлению пиццы по новому рецепту. Ах да, и прикрепите большую картинку ниже.

Пшеничная пицца на гриле с рукколой, прошутто и грибами

Забудьте о духовке и выйдите на улицу, чтобы приготовить эту пиццу на гриле с рукколой, прошутто и грибами!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Держите тесто в теплом месте 2 часа

Общее время 2 часа 50 минут

Курс: ужин, обед, основное блюдо, основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Порций: 4

калорий: 375 ккал

Автор: Шеф-повар Билли Паризи

Инструкции

  • Тесто: добавьте муку, манную крупу, соль, дрожжи и сахар в стоячий миксер с насадкой-крючком и перемешайте на низкой скорости в течение 2 минут.

  • Затем сбрызните оливковым маслом и затем медленно сбрызните теплой водой до однородного состояния.

  • Установите среднюю скорость и месите в течение 5–7 минут.

  • Поместите тесто в миску, покрытую оливковым маслом и завернутую в полиэтиленовую пленку, и поставьте в теплое место на 1-2 часа.

  • Когда тесто увеличится вдвое, посыпьте чистую поверхность небольшим количеством муки и раскатайте каждый шарик теста руками.

  • Разогрейте гриль до сильного огня.

  • Соус: Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в кастрюле среднего размера на сильном огне и карамелизируйте лук и чеснок; Примерно от 6 до 8 минут.

  • Добавьте помидоры и тушите на среднем огне. Смажьте томатной пастой и приправьте по вкусу солью и перцем.

  • Когда тесто перестанет подниматься, раскатайте его на чистой поверхности, присыпанной мукой, пока оно не превратится в круг диаметром 12 дюймов.

  • Переложите его на разделочную доску, посыпанную кукурузной мукой, и равномерно распределите 1/2 стакана соуса по всей пицце, оставляя зазор размером 1/2 дюйма с внешней стороны.

  • Затем посыпьте соус тертым сыром моцарелла и добавьте моцареллу буйвола, а затем нарезанные ломтиками грибы портобелло.

  • Поместите большой кусок прочной алюминиевой фольги на гриль, посыпанный кукурузной мукой, добавьте пиццу и готовьте в течение 10 минут, продолжая двигать, чтобы корочка не подгорела.

  • По завершении добавьте рукколу, прошутто и базилик. Нарежьте перед подачей на стол.

Питание

Калорий: 375 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 14 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 839 мг | Калий: 816 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 2080 МЕ | Витамин C: 32,1 мг | Кальций: 125 мг | Железо: 3 мг

Пшеничная пицца на гриле с рукколой, прошутто и грибами последнее изменение: 23 января 2020 года шеф-поваром Билли Паризи

Рецепты пиццы с грибами и ветчиной Стоковые Фото

  • Пицца с грибами, ветчиной и оливками

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-03536143

    Пицца с ветчиной, грибами и луком

    Премиум без лицензионных отчислений

  • Кусок пиццы с ветчиной, помидорами, грибами, рукколой, закуска

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-03536147

    Пицца с фаршем, ветчиной и грибами

    Премиум без лицензионных отчислений

  • Пицца с ветчиной и грибами с оливками

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-08147619

    Пицца с тунцом, грибами, пармской ветчиной и артишоками на листе бумаги с ножом

    Премиум без лицензионных отчислений

  • Пицца с ветчиной, помидорами, грибами и рукколой

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-03529698

    Кусок пиццы с ветчиной, помидорами, грибами и рукколой

    Премиум без лицензионных отчислений

  • Пицца с ветчиной, сыром и грибами

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-01844370

    Пицца с ветчиной, грибами и оливками

    Премиум без лицензионных отчислений

  • Пицца с ветчиной и грибами по-американски

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-01860379

    Кусок американской пиццы с ветчиной и грибами

    Премиум без лицензионных отчислений

  • Пицца по-американски с ветчиной и грибами

    Премиум без лицензионных отчислений

  • Пицца с тунцом, грибами, пармской ветчиной и артишоками, нарезанная

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-08147616

    Пицца со шпинатом, грибами, артишоками, пармской ветчиной, луком и тунцом на листе бумаги с ножом

    Премиум без лицензионных отчислений

  • Пицца с ветчиной и грибами по-американски

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-01860364

    Пицца по-американски с ветчиной и грибами

    Премиум без лицензионных отчислений

  • Кусок американской пиццы с ветчиной и грибами

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-01860377

    Ломтики американской пиццы с ветчиной и грибами

    Премиум без лицензионных отчислений

  • Пицца с ветчиной и грибами по-американски

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-01847676

    Мини-пицца с ветчиной, грибами и сыром

    Премиум без лицензионных отчислений

  • Пицца с ветчиной и грибами по-американски

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-01860358

    Пицца с ветчиной и грибами по-американски

    Премиум без лицензионных отчислений

  • Кусок пиццы с ветчиной, помидорами, грибами и рукколой

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-01860381

    Ломтики американской пиццы с ветчиной и грибами

    Премиум без лицензионных отчислений

  • Ломтики американской пиццы с ветчиной и грибами

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-01844402

    Пицца с ветчиной, сыром и грибами

    Премиум без лицензионных отчислений

  • Кусок американской пиццы с ветчиной и грибами

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-01860373

    Ломтики американской пиццы с ветчиной и грибами

    Премиум без лицензионных отчислений

  • Мини-пицца с ветчиной, грибами и сыром

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-01847669

    Мини-пицца с ветчиной, грибами и сыром

    Премиум без лицензионных отчислений

  • Пицца с ветчиной, помидорами, грибами и рукколой

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-01860370

    Ломтики американской пиццы с ветчиной и грибами

    Премиум без лицензионных отчислений

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *