Пирог гамбургер рецепт с фото пошагово: Пышные и мягкие булочки для гамбургеров

Содержание

Пышные и мягкие булочки для гамбургеров

  • Кулинарный форум
  • Статьи
  • Кулинары
  • Конкурсы
Добавить свой рецепт Войти

Найти

Рецепты от ОлесиВидеорецептыКухни мираДетская кухняНовогодние рецепты 2021
ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное
Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Булочки

26 июня 2018

5 13 FooDee
  • Торт Наполеон — очень удачный рецепт
    0 3 0 Легкий
  • Домашние трюфели из сгущенного молока
    0 2 0 Легкий
  • Банановый кекс или банановый хлеб
    1 0 0 Легкий
  • Турецкий пилав
    1 1 0 Легкий
  • Ленивый хачапури на сковороде
    0 2
    0 Легкий

Шикарный пирог «Чизбургер»

Пирог получается таким вкусным, что его сметут со стола в считанные минуты.  Готовится он на основе слоеного теста. Его можно купить в магазине, но мы рекомендуем приготовить самостоятельно. Тем более, что сделать это довольно легко и быстро по рецепту с нашего сайта. Пирог получается сытным, прекрасно подойдет для семейного чаепития или домашних посиделок с друзьями.

Необходимые продукты

  • 250 грамм слоеного теста
  • 300 грамм фарша
  • 1 чайная ложка приправы
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка горчицы в зернах
  • 1 луковица
  • 1 маринованный огурец
  • 1 большой помидор
  • 4 бутербродных сыра
  • 20 грамм кунжутных семечек
  • 1 куриное яйцо

Начинаем приготовление

  1. В фарш добавляем специи, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем подготовленный фарш. Обжариваем его до готовности, а потом перекладываем на тарелку.
  3. Тесто кладем на рабочую поверхность, присыпанную мукой и раскатываем в тонкий пласт.
  4. лук очищаем и нарезаем тонкими кружочками. Огурец нарезаем тонкими пластинками. Помидоры нарезаем тонкими кружками.
  5. Тесто смазываем кетчупом и горчицей, не доходя до краем по 1 см. Сверху выкладываем подготовленный фарш, на него кладем лук, маринованный огурец, помидор и сыр.
  6. Противень застилаем пергаментной бумагой и перекладываем на него заготовку.
  7. Раскатываем в тонкий пласт второй кусок теста и делаем в нем вилкой проколы. Затем накрываем им подготовленную часть пирога, а края скрепляем.
  8. Яйцо взбиваем и смазываем подготовленный пирог. И присыпаем кунжутными семечками.
  9. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 220, и выпекаем в течение 15 минут. Затем достаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пирог «Чизбургер» рецепт с фото

Продукты. .

Сначала дрожжевое тесто. Это мой любимый дежурный рецепт «на все случаи жизни». Готовлю я его по простому, без всяких опар и других «танцев с бубном». Просто смешиваю в подходящей ёмкости теплое (!) молоко, яйцо, масло, соль и сахар. Всыпаю дрожжи, как только они «заиграют» начинаю частями добавлять просеянную муку (количество указанное в ингредиентах или сколько возьмёт тесто) Вымешиваю эластичное однородное тесто. Закрываю его пленкой и в теплое место на час для подъёма (как на фото)

Самое время заняться фаршем. В оригинальном рецепте в мясо лук не идет, но на мой взгляд любое изделие из фарша без добавления лука, такое же скучное как 26-й съезд КПСС по черно-белому телевизору :-)) Поэтому сначала на небольшом количестве масла, в сковороде слегка пассеруем лук, затем выкладываем фарш. Жарим помешивая и разбивая крупные комочки мяса лопаткой, почти до готовности фарша. По ходу добавляем по вкусу соль, черный молотый перец или любые другие любимые вами специи.

Подошедшее тесто делим на две неравные части, примерно 1/4 и 3/4. бОльшую часть раскатываем в круг.

Переносим тесто в разъёмную форму диаметром 22 см.(дно я всегда прокладываю пергаментом) Распределяем его по дну и стенкам формы с небольшим запасом.

Начинаем выкладывать начинку. Сначала уже остывший фарш..

Затем кетчуп…

Далее порезанный полукольцами или «пёрышками» сырой лук..

Поверх лука тонкими кружками маринованные огурцы..

Финальный аккорд-щедрый слой тёртого сыра..

Меньшую часть теста раскатываем в «крышку». Накрываем ей наш будущий пирог и плотно закрепляем края. Накалываем верх зубочисткой, смазываем взбитым яйцом или сметаной и посыпаем кунжутом на манер булочки для гамбургера.

Выпекаем в заранее разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут, до румяной корочки
Подаем всегда теплым.
Приятного аппетита!

Домашний пирог-чизбургер с фаршем — Дрожжевой пирог от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Мои мужчины часто просят меня приготовить домашние бургеры, а тут мне на глаза попался такой интересный рецепт – один большой чизбургер, и на всю семью!

Сочный мясной пирог с хрустящим тестом снаружи и нежным тягучим сыром внутри! Вкус невероятный! Лучше, чем в ресторанах!!! Ведь это домашний пирог, который приготовлен из качественных продуктов, без вредных добавок! Сама готова есть его на завтрак, обед и ужин! И с удовольствием буду угощать им своих гостей, потому что готовится он совершенно не сложно и быстро, а получается вкусным!
Приступим к приготовлению!

Чтобы приготовить пирог-чизбургер, вам понадобится:

Ингредиенты

  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • мука – 500 г
  • яйцо – 1 шт.
  • масло оливковое- 4 ст.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль – 2 ч.л.
  • дрожжи – 55 г
  • вода – 170 мл
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • фарш – 500 г
  • помидоры (конс. в с.с.) – 400 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • лимон – 0,5 шт.
  • огурец (марин.) – 2-3 шт.
  • сыр – 200 г
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • ДЛЯ ВЕРХА:
  • молоко – 2 ст.
    л.
  • кунжут

Время подготовки: 2ч. 00мин.

Время приготовления: 25мин.

Общее время приготовления: 2ч. 25мин.

Количество порций: 6-8

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирог-чизбургер

Пошаговое приготовление

 

Замешиваем тесто. К муке добавьте яйцо, масло, сахар и соль.

 

Добавьте дрожжи, растворившиеся в воде. Можно, конечно, добавить и сухие дрожжи в муку и добавить воды! Но мне захотелось живых дрожжей.

 

Замесите тесто. Накройте полотенцем и поставьте в тёплое место подходить на 90 минут.

 

В это время можно поджарить фарш (с солью, перцем и вашими любимыми специями.

Нарезать кружочками огурчики и кубиками лук. Я не очень люблю ярко выраженный вкус лука, по этому залила лук соком половины лимона.
И если вы, как я, возьмёте томаты в собственном соку, потушите их с небольшие количеством сока, базиликом, чесноком и солью до загустения. А можно взять и готовый соус или кетчуп (около 100 г).

 

Когда тесто подойдёт, разделите его на две части (приблизительно две трети и одну треть).

 

Большую часть раскатайте толщиной около 3 миллиметров и уложите в смазанную форму.

 

Далее выкладывайте обжаренный фарш.

 

Следом – томатный соус.

   

Я ещё посыпала небольшим количеством творожного соленого сыра (но это совсем не обязательно).

 

Следующим слоем – огурчики.

 

И тёртым сыром.

 

Раскатайте меньший кусок теста и накройте им пирог. Края залепите, а остатки теста срежьте.

 

Верхушку нашего чизбургера смажьте молоком и посыпьте кунжутом. Отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Дайте пирогу немного остыть в форме и подавайте к столу! Если не хватает зелени (как в порционных бургерах), подавайте на листьях салата! Пирог-чизбургер съедается моментально и остаётся вкусным даже в остывшем виде!
Приятного аппетита!

Еще мы предлагаем приготовить по видео-рецепту Булочки-чизбургеры.

Видео-рецепт Булочки-чизбургеры

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

чизбургер | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. 180 мл теплого молока налить в миску, всыпать сахар и сухие дрожжи, перемешать, оставить в тепле на 15 мин.


2. Добавить 1 ч. л. соли, яйцо, влить 3 ст. л. растительного масла.


3. Тщательно все расколотить, всыпать просеянную белую муку.


4. Замесить не липнущее, плотное, но достаточно мягкое тесто, которое оставить, прикрыв полотенцем, на 1 час в достаточно теплом месте.


5. Сковороду разогреть с оставшимся количеством растительного масла, выложить говяжий фарш.


6. Фарш обжарить до изменения цвета, добавить мелко порезанную одну луковицу. Жарить фарш далее минут 10, после чего дать посолить по вкусу, поперчить и дать ему остыть.


7. Вторую луковицу очистить, произвольно порезать, залить кипятком на 10 мин. Воду слить, лук отжать.


8. Через час тесто хорошо поднимется, его нужно немного обмять.


9. Отрезать от теста 1/3 часть, отложить ее. Поместить большую часть теста в разъемную форму д.22-24 см и растянуть его руками, формируя высокие бортики.


10. На дно выложить остывший говяжий фарш, разровнять его.


11. Кетчуп смешать с майонезом и смазать им фарш, сверху выложить подготовленный лук.


12. Далее, выложить порезанные кружочками маринованные огурчики.


13. И последним слоем выложить натертый хороший твердый сыр.


14. Оставшееся (1/3 часть) тесто немного растянуть или раскатать в лепешку и накрыть ею начинку пирога. Концы боковых бортиков соединить с верхней лепешкой. Оставшимся теплым молоком смазать пирог и посыпать его кунжутом.


15. Дать пирогу расстояться около 30 мин. Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 гр. духовке около 40 мин. Он очень аппетитно зарумянится.


16. Дать пирогу немного остыть прямо в форме, после чего можно порезать его на части. Этот пирог вкусен как в теплом, так и в охлажденном виде. Приятного аппетита.


Мясной пирог-чизбургер — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Рецепт

Мясной фарш с нежным сливочным запеченным сыром, в легком тесте с румяной корочкой, это и есть пирог-чизбургер. Вкусный и аппетитный. Для приготовления такого пирога не нужно много хлопот и времени. Тесто готовится просто и получается к удивлению нежным. К чаю или ужину, для гостей и родных пирог-чизбургер никогда не будет лишним.

Дата загрузки: 2020-06-16

  1. Разогрейте сковороду с 2 ст.л. растительного масла, выложите мелко нарезанный лук и обжарьте на среднем огне 2 минуты.
  2. Добавьте мясной фарш и обжарьте на среднем огне в течение 3 минут, добавьте ½ ч.л. соли, тмин, черный перец и жарьте еще 2 минуты на среднем огне.
  3. В миску добавьте куриные яйца, молоко, муку, соль, разрыхлитель и взбейте до однородного состояния.
  4. Смажьте форму растительным маслом 1 ч.л. и выложите фарш, сверху натертый сыр и залейте приготовленным тестом.
  5. Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте пирог 25 минут, проверьте готовность пирога деревянной палочкой, палочка должна быть сухой.
  6. Дайте остыть 10 — 15 минут и подавайте мясной пирог — чизбургер к столу.

Как приготовить и легко можно приготовить персиковый чатни! С пошаговыми фотографиями, рецептом, указаниями, ингредиентами и стоимостью

PickYourOwn.org — Найдите ферму рядом с вами! Тогда научись чеканить и замерзать!

Переключить навигацию
  • Начните здесь
  • Поиск
  • Меню клиента
    • Поиск
    • Обратная связь
    • Контрольный список перед поездкой
    • Заказчик: добавить ферму
    • Внести мелкие исправления
  • Ресурсы
    • Интерактивная карта округа США
    • Наличие урожая / график уборки
    • Ваш местный прогноз погоды
    • Направления домашнего консервирования и заморозки
    • Оборудование и принадлежности для домашнего консервирования
    • Рекомендуемые книги и руководства
    • Как приготовить домашнее мороженое
    • Фермерские рынки и придорожные прилавки
    • Местный поиск меда
    • Местное мясо, молоко и яйца
    • Площадки: фермы, винодельни, фруктовые сады для вашего мероприятия, свадьбы или вечеринки
    • Охота за пасхальными яйцами
    • Детский товарный товар
    • Фруктовые и овощные фестивали
    • Экскурсии по винодельням и дегустации вин
    • Конные прогулки, конюшни, уроки, тропы
    • Хозяйства по производству кленового сиропа и сахарные заводы
    • Отели типа «постель и завтрак» на фермах, винодельнях, ранчо и в садах
    • Тыквенные патчи
    • Кукурузные лабиринты
    • Площадки для игры в зомби-пейнтбол
    • Елочные фермы и участки
    • Экологические ресурсы
    • Информация о мошенничестве со стороны потребителей
    • Источники питания оптом
    • Ресурсы для фермеров
  • Руководства по сбору и консервированию
    • Полный перечень направлений домашнего консервирования и заморозки
    • Яблоки
    • Абрикосы
    • Ежевика
    • Черника
    • Вишня
    • Цитрусовые (апельсины, лимоны, грейпфрут, мандарины и др.))
    • Кукуруза (также известная как «сладкая кукуруза»)
    • Клюква
    • Инжир
    • Зеленая фасоль
    • Персики и нектарины
    • Груши
    • Перец (острый или сладкий)
    • Сливы
    • Малина
    • Ревень
    • Сладкий картофель
    • Клубника
    • Помидоры
    • Арбузы
    • Овощи прочие
    • Сколько мне нужно забрать?
  • Меню владельца фермы
    • Поиск
    • Владелец фермы: добавьте свою ферму
    • Владелец фермы: обновить объявление
    • Владелец фермы: удалить объявление
    • Внести мелкие исправления
    • Обратная связь

Рецепт: пирог с гамбургером | Sainsbury’s

Самодельное © J Sainsbury plc, 2016 г. www.homemadebyyou.co.uk

Для булочки с начинкой

  • 300 г простой муки
  • ½ ст. Л. Сахарной пудры
  • 7 г дрожжей быстрого действия
  • 3 яйца, 1 отделенное
  • 100 мл полужирного молока, прохладное
  • 50 г сливочного масла, мягкого, но твердого, нарезать мелкими кубиками
  • 1 ч. Л. Кунжута

Для кондитерских

  • 250 г простой муки, плюс дополнительно для присыпки
  • 125 г несоленого холодного масла, нарезанного кубиками
  • 1 яйцо

Для начинки

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 500 г 12% говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеных трав
  • ½ ч.л. копченой паприки
  • 250 мл говяжьего бульона, приготовленного из 1 кубика бульона
  • 100 г двойного концентрата томатного пюре
  • 100 г томатного кетчупа
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 75 г зрелого сыра чеддер, тертого

  1. 1

    Смешайте муку, сахар, дрожжи и большую щепотку соли в чаше миксера.Слегка взбейте 2 целых яйца и добавьте молоко. На низкой скорости, используя насадку для теста, медленно добавляйте яйца и молоко к сухим ингредиентам до полного смешивания. На средней скорости добавляйте кубики масла по кубикам и продолжайте перемешивать в течение 4 минут, периодически очищая стенки миски, пока масло полностью не смешается, а тесто не станет глянцевым и эластичным. Он будет очень мягким, но не липким. Смажьте большую миску маслом и соскребите тесто, затем накройте пищевой пленкой и оставьте в защищенном от сквозняков месте на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.

  2. 2

    Поместите муку, масло и щепотку соли в кухонный комбайн и кратковременно взбейте, пока они не станут похожи на панировочные сухари. Добавьте яйцо вместе с 1 столовой ложкой ледяной воды и еще раз взбейте, пока не начнете собираться. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не соединится. Расплющить в диск и завернуть в пищевую пленку, затем охладить 30 минут.

  3. 3

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить говядину и варить, разбивая ложкой, 5 минут, пока не перестанет быть розовым.Переложите шумовкой в ​​миску среднего размера, оставив жир на сковороде.

  4. 4

    Добавьте лук и чеснок и готовьте 6-8 минут, очищая дно сковороды, до золотистого цвета. Добавить сушеные травы и копченую паприку и варить 1 минуту. Добавьте в сковороду бульон, томатное пюре, томатный кетчуп, Вустерширский соус и говядину вместе со всеми накопившимися соками. Доведите до слабого кипения, затем варите на медленном огне 15 минут до загустения и блеска. Хорошо приправьте и отложите.

  5. 5

    Взбейте тесто и положите на рабочую поверхность. Месить минуту, затем собрать в клубок. Слегка смажьте 18-сантиметровую форму для выпечки со свободным дном и 3-сантиметровые стороны и добавьте тесто в середину. Слегка накрыть кусочком пищевой пленки, слегка смазанной маслом, и оставить в тепле на час, чтобы он увеличился вдвое.

  6. 6

    Достаньте тесто из холодильника. Раскатайте тесто в 5-миллиметровую круглую форму, затем осторожно используйте ее, чтобы выровнять 18-сантиметровую форму для выпечки со свободным дном и 3-сантиметровыми сторонами.Осторожно вдавите в форму, затем срежьте лишнее тесто. Проколите основу вилкой и переложите в холодильник на 30 минут.

  7. 7

    Разогрейте духовку до 200 ° C / вентилятор 180 ° C / газовая отметка 6. Поставьте на дно духовки глубокий противень и оставьте на 10 минут, чтобы он стал горячим. Выдерживая тесто для булочек в форме, аккуратно снимаем пищевую пленку. Смешайте отделенный яичный желток с 1 чайной ложкой воды и нанесите на него глазурь. Посыпьте кунжутом и переложите в духовку на среднюю полку.Добавьте в противень немного холодной воды, чтобы образовался пар, и закройте дверцу. Выпекайте 25 минут или пока сверху не станет темно-золотистого цвета. Оставить остывать.

  8. 8

    Выстелите тесто кружком бумаги для выпечки внизу и добавьте фасоль. Перенести в духовку и запекать 15 минут. Вынуть из духовки и достать фасоль и бумагу для выпечки. Поместите тесто обратно в духовку и выпекайте еще 10 минут или пока все не станет светло-золотистым. Отложите, чтобы немного остыть.

  9. 9

    Осторожно разогрейте фарш, затем вылейте его в тесто. Посыпать сыром. С помощью хлебного ножа отрежьте часть нижней части булочки для бриошей — она ​​должна выглядеть как очень большая булочка для гамбургера. Выложите его на пирог, затем снова поставьте в духовку на 10–12 минут, чтобы все нагрелось и сыр расплавился. Ломтик для подачи.

Рецепт спагетти Болоньезе (с пошаговыми фото)

Самое любимое блюдо и рецепт, который чаще всего ищут на этом сайте.Это не настоящий соус болоньезе, а его разновидность, которую используют повсюду к северу от Италии. Я обычно готовлю огромное количество и замораживаю то, что не ем. Я тщательно измерил ингредиенты и поигрался с разными количествами и нашел рецепт, представленный ниже, лучшим, но, пожалуйста, не стесняйтесь изменять! Это даст вам не слишком соленый болоньезе с очень легкой остротой — мои дети тоже его едят. Если вам нравится горячая еда, добавьте еще пасты чили. Кроме того, некоторым людям нравится больше чеснока в соусе, поэтому не стесняйтесь добавлять больше.

Ингредиенты на 4

Соус Болоньезе

Показать единицы США
Состав
1 кг нарезанные помидоры (1100 грамм)
350 грамм говяжий фарш
2 лук лук (средний, по 160 г) (350 грамм)
60 грамм томатный концентрат
2 1/2 чайные ложки меда (12 граммов)
2 3/4 зубчики свежий чеснок (среднего размера, по 3 г) (8 граммов)
3/4 чайные ложки паста с острым чили (4 грамма)
3/4 ложки соли (4 грамма)
3/4 чайные ложки паприки (2.5 г)
2 чайные ложки сушеный орегано (2 грамма)
3/4 ложки перец черный молотый (1,5 грамма)
80 mls красное вино
80 mls оливковое масло
2 брызги вустер соус (4 грамма)
Содержание соли: 0.2% (по весу, не считая соли в других ингредиентах)

Спагетти

Показать единицы США
Состав
800 граммы спагетти
1 1/4 столовая ложка сливочное масло (16 грамм)
3/4 ложки соли (4 грамма)
2,5 литров воды (2500 мл)
1 1/4 столовая ложка оливкового масла (20 мл)
Содержание соли: 0.2% (по весу, не считая соли в других ингредиентах)

Метод

Соус Болоньезе

Очистить и нарезать лук. Налейте оливковое масло в большую кастрюлю, нагрейте и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавить фарш и жарить, пока фарш не станет коричневым и рассыпчатым. Теперь добавьте вино, вустерский соус, специи, помидоры, выжатый чеснок, пасту чили, мед и томатный концентрат. Варите на медленном огне не менее 45 минут или, если есть время, 2 часа.

Спагетти

Доведите воду до кипения.Добавьте оливковое масло и соль, затем спагетти.
Обычно я использую таймер, чтобы отслеживать время приготовления (проверьте упаковку макаронных изделий) — обычно оно составляет от 9 до 12 минут в зависимости от сорта.
По окончании времени приготовления проверьте, не являются ли они «al dente» — это означает, что они все еще немного откусили. Теперь переложите все в дуршлаг, который вы положили в раковину. Включите холодную воду и промойте спагетти под водой (пока они еще находятся на дуршлаге).
Поставьте кастрюлю на плиту и добавьте сливочное масло. Растопите масло, затем снова положите спагетти в кастрюлю и нагрейте, переворачивая. Паста будет иметь прекрасный вкус, не слипаться и быть в самый раз. Вы также можете повторно нагреть его, если кто-то опаздывает к ужину.

Пошаговые инструкции

Соус Болоньезе

Спагетти

Невозможный рецепт пирога с чизбургером с Bisquick

Невозможный пирог с чизбургером — это пикантный мясистый сырный шедевр , который превращает типичные рецепты гамбургеров в совершенно аппетитный ужин в будние дни.Это не обычная запеканка для гамбургеров. В нем есть все признаки невероятного семейного ужина, и оно будет на столе менее чем за час. Самое приятное то, что этот питательный рецепт хорош круглый год.

Дождитесь холода, чтобы достать гамбургер-суп и подать немного горячего чизбургерного супа. В эти сумасшедшие вечера в середине недели это рецепт, который вам захочется получить после долгого тяжелого дня. Этот насыщенный и ароматный ужин абсолютно практичен, и все, что вам нужно, — это несколько кухонных продуктов.

Зацени… ..

Перейти к…

Почему это здорово!

Примечания к рецепту

Варианты рецептов

Похожие рецепты

Что мне нравится в этом рецепте

  • Вы будете накрывать на стол прекрасный мясной пирог , отформованный в идеальную корочку для пирога , не касаясь скалкой
  • В этом блюде сочетаются ароматы и текстуры, которые помогут вам творить «невозможное» волшебство на вашей кухне!
  • Сделать «невероятно просто»!

Как приготовить невероятный рецепт пирога с чизбургером

В простоте этого невероятного пирога с чизбургером есть что-то волшебное, и он восхитителен.Просто добавьте поджаренную смесь мяса и овощей в глубокую форму для пирога. Затем взбейте ингредиенты для корочки Bisquick и полейте им начинку для пирога.

Теперь покройте сыром и запекайте, пока это золотое добро не взывает к вам. Все, что вам нужно, это накидка!

Примечания к рецепту пирога с чизбургером

При создании этого суперпростого невозможного пирога с чизбургером, я всегда пекла свой без крышки. Позволяет воздуху циркулировать, чтобы пирог получился красиво и даже с идеально золотистой сырной корочкой.

Накормите толпу — Если вы хотите немного растянуть трапезу, вы можете удвоить невозможную смесь (бисквик, молоко и яйца) и вместо этого наполнить кастрюлю размером 9 на 13 дюймов. Вы также можете приготовить милые маленькие отдельные пирожки , выпекая их в формах для кексов!

  • Смешайте все ингредиенты, затем заполните слегка смазанную маслом сковороду небольшой столовой ложкой жидкого теста Bisquick, ¼ c. говяжьей начинки, затем еще одну столовую ложку жидкого теста.
  • Им нужно запекать около 30 минут, остывать в течение 5, затем отнести на охлаждение еще 10 минут, чтобы избежать нетерпеливого жжения во рту.

Начинки / Начинки — Сделайте это пирог с чизбургером с беконом, добавив к говядине около 6 ломтиков вареного и покрошенного бекона перед добавлением теста Bisquick. Некоторые невозможные рецепты пирога с чизбургерами добавляют к начинке кетчуп, горчицу или даже маринованный укроп, чтобы имитировать настоящий чизбургер.

  • Я предпочитаю приберегать эти вещи для гарнира, потому что нет двух абсолютно одинаковых гостей, когда речь идет о гамбургерах.

Бисквик Чизбургер Пирог Примечания ингредиентов

Говядина — Этот удивительный рецепт пирога требует измельчения, который обычно представляет собой смесь 80/20.Я знаю, что все разные, но это соотношение важно для этого рецепта, потому что оно сохраняет все влажным и сочным.

Когда вы будете готовы попробовать новые вкусы, замените говядину колбасой, чтобы приготовить запеканку для завтрака Bisquick, или приготовьте особый пирог Bisquick.

Инструменты для изготовления

Самое важное, что вам понадобится для этого пирога, — это 9-дюймовая форма для пирога. Вот и все! Конечно, немного фантазии не помешает. Этот пирог с чизбургером отлично сочетается с хрустящим садовым салатом и готовым ужином.

Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Этот невероятно вкусный пирог с чизбургером будет оставаться свежим и вкусным в холодильнике в течение нескольких дней при правильном хранении, хотя у меня редко остаются остатки. Когда я это делаю, я либо перекладываю его в герметичный контейнер, либо плотно накрываю пищевой пленкой перед тем, как положить в холодильник. Легко и просто!

Можете ли вы заморозить это?

Да !!!… .и у вас есть варианты. Вы можете либо приготовить его, а затем заморозить, либо вы можете сложить все вместе и бросить в морозильную камеру, прежде чем готовить (без сыра, конечно) .Когда вы будете готовы подавать, все, что вам нужно сделать, это разморозить, посыпать сыром и запечь!

Температура и продолжительность будут зависеть от того, разогреваете ли вы остатки еды или готовите замороженный пирог с чизбургером.

Невероятно легкий пирог с чизбургером Советы на будущее

Этот невероятно легкий пирог с чизбургером … ну … супер простой! Даже если вы знаете, что у вас впереди напряженный день, вы можете сложить эту вещь и положить в холодильник, не запекая.Он будет готов к работе до 24 часов.

Тогда все, что нужно, — это разогреть духовку и приготовить ужин на столе за 40 минут.

Рекомендации по обслуживанию

Из этого пирога получится фантастический ужин в середине недели, когда у вас мало времени, и приятное угощение на выходных, когда вы хотите просто провести время с FAM. Я люблю подавать это с хрустящим салатом из винегрета.

Хотя вам действительно не нужен хлеб, вы всегда можете приготовить несколько печенья Bisquick drop.Тоже нужен десерт? Печенье с шоколадной крошкой Bisquick вас не разочарует, и вы, вероятно, уже получили все необходимое.

Варианты рецептов

Я знаю, сколько вещей вы можете сделать с Bisquick, и этот универсальный невозможный пирог с чизбургером предлагает множество вкусных вариантов. Вот несколько предложений.

  • Поменяйте Bisquick на картофель, чтобы приготовить легкий гамбургер на одной сковороде, который понравится всей семье.
  • Несколько простых замен и много овощей дадут вам тушеный гамбургер с слоями аромата.
  • Возьмите птицу вместо говядины и приготовьте на ужин восхитительные гамбургеры с индейкой.
  • Соедините нежную пасту, сливочный сыр и несладкую говядину, чтобы приготовить ароматный гуляш для гамбургеров, который нарушит однообразие будней.
  • Вытащите форму для пирога и испеките несколько колбасных шариков Bisquick, которые на вкус напоминают небольшие динамо-машины аромата.

Невозможный пирог с чизбургером

Невозможный пирог с чизбургером — это то, что нравится поколению, которое заставит всю семью сесть за стол и даст вам время насладиться их обществом.

Время приготовления15 минут

Время приготовления40 минут

Общее время55 минут

Порций: 4-6 порций

Автор: Кэтлин

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога антипригарным кулинарным спреем.

  • В большой сковороде приготовьте говяжий фарш, лук, чеснок, соус Вустершир, 1 чайную ложку соли и перец на среднем огне, пока говядина не станет коричневой и не перестанет быть розовой, около 10 минут.Удалите лишний жир. Выложите приготовленную говядину в подготовленную форму для пирога.

  • В небольшой миске взбейте ингредиенты для корочки. Полить говяжьей смесью. Равномерно посыпать сыром. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета, около 30-40 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Также сделано вентиляторов:

Не найдено

Оцените рецепт

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 552 ккал | Углеводы: 17 г | Белки: 33 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 198 мг | Натрий: 1125 мг | Калий: 543 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 501 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 346 мг | Железо: 3 мг

© Хочу секунд.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

Другие рецепты Bisquick

Вот еще больше потрясающих рецептов Bisquick, которые могут вам понравиться. Они простые, удобные и абсолютно достойные!

Заключение

Этот невероятный пирог с чизбургером — современный деликатес, который вдохнет новую жизнь в напряженные ужины по будням.В простом пироге много овощей и несладкой говядины, покрытой идеальной сырной начинкой. Просто нет ничего лучше, чем это угодник вкуса поколений.

Кроме того, он быстро собирается, и вы можете прекрасно его подавать. Только не жди остатков!

говяжий бисквик, бургер, пасха, говяжий фарш, лето, день благодарения

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

Рецепт Южного пирога с пеканом — так просто

Пекан пирог — такой простой пирог, чтобы приготовить, но так много людей, кажется, борются за получение правильного баланса сладости, идеальной твердой, но мягкой текстуры и правильного ореха. коэффициент заполнения.Да, иногда самые простые рецепты могут оказаться занозой в заднице!

Этот домашний рецепт пирога с орехами пекан (с некоторыми изменениями) был в нашей семье столько, сколько я себя помню. Это надежный старый резерв, который меня еще не подвел. Когда новички в семье впервые пробуют его, они получают много «вот это пирог с орехом пекан!» примечания. Этот рецепт очень часто ходит по праздникам и где-то получил название «Ova Yonda Pecan Pie». Я пробовала другие пироги с орехами пекан, и этот по-прежнему остается моим любимым.Легкий, чистый комфорт.

Что мне нравится в этом рецепте пирога с орехами пекан, так это то, что он начинается с ароматной домашней корочки, которая так хорошо сочетается с пирогами с орехами пекан. Начинка застывает до совершенства со сладко сбалансированным карамельно-ванильным вкусом. Поджаренные орехи пекан хрустящие (здесь нет этих жевательных орехов пекан!). Это простой, хорошо сбалансированный пирог с орехами пекан.

Южный пирог с пеканом AKA Ova ‘Yonda Pecan Pie

Посмотрите, как я делаю этот потрясающий южный пирог с пеканом от начала до конца


902 909 Рецепт пирога с пеканом

By Divas Can Cook
Ингредиенты
  • 1 домашняя корка для масляного пирога (см. Рецепт)
  • ½ стакана светлого кукурузного сиропа
  • ½ стакана темного кукурузного сиропа
  • ½ стакана белого сахара
  • ½ стакана коричневый сахар
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка экстракта мексиканской ванили
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • ¼ чашки сливочного масла, топленого
  • 3 яйца, слегка взбитых
  • 1-1½ стакана нарезанных орехов пекан, поджаренных
Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350
  2. Шаг 1.) В большой миске смешайте темный и светлый кукурузный сироп, белый сахар, темно-коричневый сахар и соль.
  3. Шаг 2.) Перемешайте до однородности.
  4. Шаг 3.) Добавьте ваниль.
  5. Шаг 4.) Смешайте муку с растопленным маслом до однородности и влейте в смесь.
  6. Шаг 5.) Перемешайте.
  7. Шаг 6.) Добавить слегка взбитые яйца.
  8. Шаг 7.) Вмешайте яйца в смесь до однородного состояния. Шаг 8.) Вылейте смесь в корку пирога.
  9. Шаг 9.) Сверху выложите нарезанные орехи пекан
  10. Шаг 10.Выпекать 30-45 минут.
Примечания
Примечание * Как поджарить орехи пекан для пирога с орехами пекан: Обильно сбрызните противень кулинарным спреем. Выложите орехи пекан в один слой. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке около 5 минут или до тех пор, пока вы не почувствуете запах орехов пекан. Будьте осторожны, не сожгите их. Фу!

Примечание * Пирог будет слегка покачиваться при извлечении из духовки. Я обычно готовлю 45 минут, и начинка становится мягкой и застывает, когда полностью остывает. Дайте пирогу застыть перед тем, как разрезать.Я не режу пирог, пока он полностью не остынет и не застынет. (личные предпочтения)

Примечание * Вы также можете смешать орехи пекан с жидким тестом. Если положить их сверху, как я, пирог может вздуваться во время выпечки. Он упадет и осядет, когда остынет, поэтому не беспокойтесь.

Примечание * Если корочка начинает становиться слишком коричневой, можно накрыть края корочки фольгой. Я никогда этого не делаю, когда использую рецепт домашней корочки для пирога, указанный выше.

Примечание * Да, при желании можно использовать целые орехи пекан.Я не могу их использовать, потому что по какой-то причине они напоминают мне об ошибках и вызывают мурашки по коже (не спрашивайте. Я же говорил вам, что я был странным) И их легче резать!

3.5.3217


Примечание * Как поджарить орехи пекан для пирога с орехами пекан: Обильно сбрызните противень кулинарным спреем. Выложите орехи пекан в один слой. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке около 5 минут или до тех пор, пока вы не почувствуете запах орехов пекан. Будьте осторожны, не сожгите их. Фу!

Примечание * Пирог будет слегка покачиваться после извлечения из духовки.Я обычно готовлю 45 минут, и начинка становится мягкой и застывает, когда полностью остывает. Дайте пирогу застыть перед тем, как разрезать. Я не режу пирог, пока он полностью не остынет и не застынет. (личные предпочтения)

Примечание * Вы также можете смешать орехи пекан с жидким тестом. Если положить их сверху, как я, пирог может вздуваться во время выпечки. Когда остынет, он упадет и осядет, поэтому не беспокойтесь.

Примечание * Если корочка начинает становиться слишком коричневой, можно накрыть края корочки фольгой. Я никогда этого не делаю, когда использую рецепт домашней корочки для пирога, указанный выше.

Примечание. * Да, при желании можно использовать целые орехи пекан. Я не могу их использовать, потому что по какой-то причине они напоминают мне об ошибках и вызывают мурашки по коже (не спрашивайте. Я же говорил вам, что я был странным) И их легче резать!

Кубате — пошаговый рецепт с фото

Кубик татарского пирога, рецепт которого мы публикуем в этой статье, обычно готовится из мяса и картофеля. Выпечка получается сочной и вкусной, поэтому вы можете смело ставить это угощение на праздничный стол.

Кубет.Рецепт с фото

Слоеное тесто обязательно понравится вашим близким. Для его приготовления нам потребуются следующие продукты:

  • Отвар — 100 мл.
  • Специи, соль и перец по вкусу.
  • Картофель три штуки.
  • Яичный желток для смазки — один.
  • Мясо — 500 грамм.
  • Луковица — две штуки.
  • Мука пшеничная — три стакана.
  • Уксус — одна столовая ложка.
  • Маргарин или масло сливочное — один пакет.
  • Сметана полстакана.
  • Молоко — полстакана.

Как приготовить классический татарский куб? Рецепт вкусного пирога вы можете прочитать ниже.

Как приготовить

  • Мясо выбирайте на свой вкус. Подготовьте его к обработке, а затем мелко нарежьте. Посолить, приправить молотым перцем, хорошо перемешать и поставить на несколько часов в холодильник.
  • Далее готовим тесто. Для этого насыпьте в миску две миски просеянной муки и смешайте ее с замороженным замороженным маргарином или сливочным маслом, натертым на крупной терке.Втирайте пищу руками в крошку.
  • Добавьте в миску молоко и сметану, а также уксус. Замесить тесто, постепенно добавляя в него один стакан муки. Учтите, что сначала он рассыпается у вас в руках, но потом начнет слипаться.
  • Вымесите тесто и отправьте его в холодильник на час.
  • Кубик классический сделан из слоеного теста, поэтому нам нужно работать с нашей заготовкой. Итак, когда он остынет (примерно через 20 минут), достаньте его из холодильника и раскатайте в тонкий пласт.Сложите его в конверт и снова отправьте в холод. Повторите эту операцию несколько раз.
  • Картофель очистить и нарезать очень тонкими пластинами. Для этого можно использовать специальный нож или нож для чистки овощей.
  • Лук освободить от шелухи и нарезать полукольцами.
  • Возьмите глубокую форму для запекания и смазать ее маслом.
  • Разделите тесто на две неравные части. Большой раскатать в круг и выложить на дно формы. Учтите, что вашей заготовки должно хватить на бортики.
  • После этого можно выкладывать начинку. Сначала кладем мясо. Если он слишком постный или вы используете курицу, то можете добавить несколько кусочков масла.
  • Вторым слоем выложить картофель — он должен быть солью и перцем.
  • Последний слой — нарезанный лук.
  • Раскатать оставшееся тесто, закрыть начинку и защитить края. В середине сделайте пальцами небольшое отверстие.
  • Взбейте желток и смажьте им поверхность пирога. Откройте отверстие очищенной лампочкой.
  • Поставить пирог в разогретую духовку на 20 минут. По прошествии указанного времени его следует достать и влить в середину бульона. Снова закройте отверстие луком и отправьте кубет обратно в духовку. Последнюю операцию повторить через полчаса.

Если через час картофель не готов, то можно добавить бульон, закрыть лепешку фольгой и немного запекать. Можно достать начинку и попробовать через центральное отверстие.

Кубет с курицей.Пошаговый рецепт, фото

Этот вкусный мясной пирог — гордость и визитная карточка татарской кухни. В этот раз мы приготовим его из курицы, картофеля, лука и слоеного теста. Готовая выпечка получается сочной, сытной и ароматной. Конечно, в магазине можно купить уже готовое тесто, но домашний вариант этого изделия будет намного вкуснее. Итак, какие ингредиенты нам понадобятся:

  • Пшеничная мука 600 грамм.
  • 200 мл воды.
  • Одно куриное яйцо.
  • Столовая ложка уксуса (9%).
  • 300 грамм куриного филе.
  • Шесть картошек.
  • Две луковицы.
  • Половина чайной ложки зиры.
  • Чайная ложка соли и молотого перца по вкусу.

Описание процесса

Пирог, рецепт которого мы опишем ниже, готовится очень просто:

  • Замороженный маргарин измельчить ножом, а затем натереть деревянной ложкой со 150 граммами муки.
  • Разбить в миску с крошкой куриное яйцо, добавить соль, уксус и воду.
  • Замесить тесто, постепенно добавляя в него оставшиеся 150 г муки. После этого отправляем в холодильник на полчаса.
  • Очистите лук и картофель, затем нарежьте кубиком овощи и 300 г куриного филе. Продукты соединить в большой миске, всыпать соль и специи, перемешать.
  • Разделите тесто на две части и раскатайте. На дно формы выложите более крупный слой и заглушите края.
  • Разложите начинку и аккуратно разровняйте.
  • Выложите вторую половину теста поверх пирога в виде крышки. Соедините края и сделайте круглую дырочку в центре.
  • Смажьте торт взбитым яйцом и отправьте в духовку на час.

Когда кубик будет готов, достаньте его из духовки, немного остудите, разрежьте и подавайте к столу.

Свиной кубик

Удивительно вкусный и сытный пирог можно приготовить в воскресенье для всей семьи. Рецепт торта из слоеного теста довольно прост, поэтому вы легко воплотите его на своей кухне.Какие ингредиенты нам понадобятся? Их список можно найти здесь:

  • Мясо — 500 грамм.
  • Картофель три штуки.
  • Лампа — одна штука.
  • Соль и перец.
  • Тесто слоеное готовое — один килограмм.

Как приготовить

Здесь мы расскажем, как сделать слоистый куб. Рецепт национальной запекания «Тартар» довольно прост:

  • Нарезать мясо тонкой соломкой.
  • Раскатайте пласт растопленного теста и выложите на противень, застеленный пергаментом.
  • Положить на него мясо тонким слоем, посолить и приправить молотым перцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *