Пирог из сгущенного молока рецепт с фото: Быстрый пирог на сгущенке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Быстрый пирог на сгущенке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление быстрого пирога на сгущенке:

1 подготавливаем муку.

Для приготовления пирога первым делом необходимо подготовить муку. Для этого высыпаем ее в сито и просеиваем в небольшую миску. Благодаря этому процессу компонент насытится кислородом, а тесто получится мягким, нежным и без комков.
2 подготавливаем сгущенное молоко.

Воспользовавшись консервным ножом, открываем банку со сгущенным молоком и на время оставляем компонент в стороне.
3 готовим тесто для пирога.

В среднюю миску разбиваем яйца и высыпаем пищевую соду. С помощью ручного венчика взбиваем ингредиенты до образования однородной массы.

Сразу же после этого выливаем сюда же сгущенное молоко и продолжаем перемешивать подручным инвентарем. В конце небольшими порциями высыпаем просеянную муку и параллельно продолжаем взбивать венчиком, чтобы не образовалось комков. У нас должно получиться слегка жидковатое тесто.
4 готовим быстрый пирог на сгущенке.

Воспользовавшись кондитерской кистью, смазываем дно и стенки противня небольшим количеством растительного масла. Выливаем сюда тесто и разравниваем его поверхность столовой ложкой. Разогреваем духовку до температуры
150–170 °С
. Сразу же после этого ставим емкость с пирогом на средний уровень и выпекаем в течение 25–30 минут до образования золотистой корочки. По истечении отведенного времени с помощью кухонных прихваток достаем противень, а тесто проверяем зубочисткой. Проткнем его в центре и посмотрим: если деревянная палочка будет сухой, значит, пирог готов. Если же на зубочистке останутся мокрые комочки, тогда необходимо продлить время приготовления еще на 7–10 минут. После всего выключаем духовой шкаф, а пирог достаем и оставляем в стороне слегка остыть. Через 8–10 минут перекладываем его на решетку и ждем, когда он станет слегка теплым.
5 подаем быстрый пирог на сгущенке.

Быстрый пирог на сгущенке перекладываем на плоскую тарелку, посыпаем сахарной пудрой и с помощью ножа нарезаем на порционные кусочки.

Подаем эту воздушную и очень нежную выпечку к десертному столу вместе с горячим чаем или кофе.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– для приготовления теста используйте муку высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки;

– перед выпечкой пирога в тесто можно добавить любые ягоды на ваш вкус. Например, это может быть черника, кусочки клубники, ежевика или смородина. Тогда выпечка приобретет слегка кисловатый оттенок;

– если использовать домашние яйца, тогда тесто получится по цвету ярко-желтым и более ароматным.

Как приготовить пирог на сгущенном молоке

Хотите быстрой в приготовлении и очень сладкой выпечки? Приготовьте пирог со сгущенным молоком! Здесь несколько пошаговых рецептов пирог со сгущенкой (с фото) на любой вкус.

Видео как приготовить пирог со сгущенкой

Сгущенка – прекрасное лакомство, знакомое многим с детства. Вспомните все вкусняшки, в состав которых входило сгущенное молоко. Вспомните, как ели сгущенку ложкой из банки, а потом литрами пили воду, чтобы унять эту сладкую жажду во рту.

Ну и почему бы не освежить свою память и не получить порцию новых сладких впечатлений, приготовив замечательный пирог с этим ингредиентом?! Уверен, что-то да заинтересует из предложенных вариантов.

Сгущенку будем использовать как обычную, так и вареную. Так же замечу, что строгих правил в рецептах нет, и где указано вареное сгущенное молоко, можно использовать и просто сгущенное. Естественно, вкус будет другим.

Советую посмотреть статью как приготовить пирожки со сгущенкой. Ещё рекомендую статью о том как приготовить карамель в домашних условиях.

Рецепты

Пирог с орехами и заливкой из сгущенки

Вот таким длинным словосочетанием можно назвать этот открытый пирог. Внизу хрустящий коржик из песочного теста. Сверху идет слой из вареной сгущенки и кусочков грецких орехов. Чудесное сочетание!

Это и красиво, это просто приготовить, такой пирог послужит чудесным дополнением к любому чаепитию.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 110 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Соль – 1 малюсенькая щепотка;
  • Пшеничная мука – 250 г.
  • Орехи (любые: грецкие, фундук, арахис, миндаль) – 150 г.
  • Сгущенка – 1 банка.

Как приготовить

  1. Начинаем с замешивания теста. Сливочное масло растопить и взбить с яйцом, сахаром и солью. В муке размешать разрыхлитель, ну а саму муку всыпать к масляной массе. Хорошенько перемешать, чтобы получилось однородное и не слишком мягкое тесто.
  2. Форму для выпечки смазать маслом, лучше застелить специальным пергаментом. Тесто размять и распределить по форме, а потом проткнуть раз 5-8 вилкой по всей площади.
  3. Орехи нужно нарубить на более мелкие кусочки. Перемешиваем их со сгущенкой, а потом укрываем этой заливкой корж.
  4. Духовку нагреваем до 200 градусов и выпекаем пирог примерно 25 минут. Главное, чтобы тесто пропеклось, а сгущенка не успела пригореть.

Заливной пирог со сгущенкой и орехами

Начинки как таковой здесь нет, но тесто для пирога замешивается на вареном сгущенном молоке и яичных желтках. Потому, готовый пирог приобретает аппетитный шоколадный оттенок.

Ингредиенты:

  • Яичные желтки – 4-5 шт.
  • Сахар – 110 г.
  • Вареная сгущенка – 350-400 г.
  • Пшеничная мука – 170-200 г.
  • Орешки – 140 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;

Приготовление

  1. Взбить желтки с сахаром с помощью миксера или мускулистой руки с венчиком. Туда же ввести сгущенку, муку и разрыхлитель.
  2. Орехи измельчить и перемешать в жидком тесте.
  3. Формочку для выпекания смазать растительным маслом, выложить в нее тесто.
  4. Духовку нагреть до 180 градусов, выпекаем пирог 35-40 минут.

Пирог со сгущенкой и яблоками

По сути это шарлотка на сгущенке. Наливное тесто, кусочки яблок – всё по стандарту. Благодаря сгущенному молоку эта яблочная шарлотка станет более сладкой и сочной.

Ингредиенты:

  • Сахар – 150 г.
  • Сливочное масло (маргарин) – 120 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сгущенка – 110 мл.
  • Мука – 250 г.
  • Яблоки – 2-3 шт.
  • Корица – 3 щепотки
  • Соль – 1 щепотка
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Процесс приготовления

  1. В чашке взбить растопленное масло, яйца и сахар с солью. Сюда же налить и сгущенки. Муку перемешать с разрыхлителем и корицей, потом ее нужно всыпать к сгущенной массе и хорошенько перемешать.
  2. Яблоки промыть, нарезать на половинки, вытащить косточки из сердцевин, а потом порезать на более мелкие кусочки. Вмешать их в тесто.
  3. Духовку включить на разогрев – 180 градусов. Форму смазать маслом, вылить в нее тесто.
  4. Закрываем в духовке и ждем 40-50 минут.

Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой.

Песочный пирог со сгущенкой

Закрытый тертый пирог на основе песочного теста с начинкой из вареной сгущенки и яблок.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 260 г.
  • Сахар – 110 г.
  • Ванилин – щепотка;
  • Яичные желтки – 2 шт.
  • Сливочное масло (маргарин) – 130 г.
  • Вода – 2-3 ст. ложки;

Начинка:

  • Вареная сгущенка – 350 г.
  • Яблоки – 4 шт.

Как испечь

  1. Начинаем с теста. Яичные желтки перетереть с сахаром. Муку смешать с ванилином, кусочками сливочного масла и водой. Потом добавить эту рыхлую массу к желткам и хорошенько размять. Завернуть тесто в полиэтилен и отправить в холодильник на 30-50 минут до затвердевания.
  2. Пока можно нарезать яблоки, смазать противень и разогреть духовку до 180 градусов.
  3. Тесто достали, ножом отделили кусок (треть или четверть от объема) и положили его обратно в холодильник – он пойдет на обсыпку.
  4. Больший кусок же размять, раскатать скалкой и уложить в противень.
  5. Смазываем его сгущенкой, потом укладываем дольки яблок. Потом сверху покрываем остатками сгущенного молока.
  6. Достаем охлажденный кусочек теста и натираем его над начинкой. Начинка покрывается песочной крошкой, которая в процессе выпечки станет очень хрустящей.
  7. Закрыть пирог в духовке на 45 минут. Пробовать стоит после полного остывания – начинка должна загустеть.

Пирог с тыквой и сгущенкой

Вкусный пирог из сгущенки и тыквенного пюре. Да, кстати, если вас заинтересовала выпечка с этим овощем, то почему бы не перейти на страницу: пирог из замороженной тыквы. Там ждет подборка сладких рецептов.

Ингредиенты:

  • Сахар – 160 г.
  • Соль – 1 щепотка;
  • Молотая корица – 1-2 ч. ложки;
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Цельное сгущенное молоко – 380 г.
  • Пюре из отварной тыквы – 440 г.
  • Мука – 220 г.
  • Вода – 3 ст. ложки;
  • Сливочное масло – 160 г.

Начинаем готовить

  1. Весь сахар перемешать мукой, солью, маслом и водой. Получилось простенькое мягкое тесто.
  2. Тесто нужно раскатать и уложить в смазанную маслом форму. Не забудьте сделать из теста бортики, чтоб заливка не вытекала. Закройте тесто в холодильнике на 30-40 минут.
  3. Яйца взбить со сгущенкой и тыквенным пюре. Включаем духовку – 180 градусов.
  4. Достали форму с охлажденным тестом. Наливаем в нее получившуюся сладкую массу. Отправить в духовку на 50-60 минут.
  5. Пирог должен постепенно и полностью остыть.

Пирог со сгущенкой из слоеного теста

Это именно пирог (а не многослойное подобие торта), сделанный из двух листов слоеного теста и банки вареной сгущенки. Предельно просто и быстро. Как говорится, на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 300 г.
  • Вареная сгущенка – 350 г.

Приготовление

Размораживаем тесто, потом раскатываем его и делим на два листа размером с противень.

Один лист укладываем в противень (противень смазать любым маслом), покрываем толстым слоем вареной сгущенки. Сверху идет второй пласт теста. Защипываем по краям и делаем несколько проколов или надрезов ножом или вилкой поверх пирога.

Духовку нагреть до 200 градусов, выпекаем пирог примерно 25 минут.

Пирог с творогом и сгущенкой

Нежный и пышный бисквитный пирог на основе кефира с творожной начинкой.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Кефир – 200 мл.
  • Пшеничная мука – 170 г.
  • Сахар – 130 г.
  • Растительное масло – 2 ст. ложки;
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;

Начинка:

  • Сгущенка – 370 г.
  • Творог – 470 г.
  • Крахмал – 1-2 ст. ложки;

Приготовление

Смешиваем в однородную массу кефир, муку, масло, разрыхлитель и сахар. Это у нас тесто.

Теперь делаем начинку из сгущенки и творога. Нужно просто взбить в блендере до однородности творог, молоко это и крахмал.

Формочку смазать маслом. Налить в нее треть теста, потом идет ровный слой из творога, сверху – оставшееся тесто.

Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке примерно 30 минут.

Пирог со сгущенкой в мультиварке

Что-то везде в духовке да в духовке. А что делать владельцам мультиварок? А вот рецепт и для вас!

Ингредиенты:

  • Мука – 180 г.
  • Сахар – 40 г.
  • Обычное молоко – 100 мл.
  • Яйца – 4 шт.
  • Вареная сгущенка – 340 г.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;
  • Рубленые орехи – 100 г.

Приготовление

  1. В чашку выложить 250 г. сгущенки, туда же сахар и яйца. Взбиваем миксером до однородной консистенции. Подсыпаем муку и разрыхлитель – продолжаем помешивать.
  2. Орехи всыпать в тесто и опять перемешать.
  3. Вылить тесто в емкость мультиварки, включить режим выпечки и ждать 60 минут.
  4. Пока пирог готовится, можно приготовить специальную пропитку для теста, которая сделает его очень-очень-очень сочным!
  5. Молоко размешать со сгущенкой и томить на небольшом огне.
  6. Потом эту горячую массу нужно сразу влить в только что испекшийся пирог. Всё, осталось подождать, пока всё остынет и загустеет (2 часа хватит).

Советы и идеи

    • Добавьте в тесто растопленный шоколад или какао-порошок.
    • Украсить пирог можно сахарной пудрой и тертым шоколадом.
    • Дополнительный аромат тесту можно придать с помощью корицы, мускатного ореха или ванилина.
    • А почему бы не добавить изюм, курагу и другие сухофрукты.
    • Кроме тех же яблок, можно добавить груши, вишню и прочее фрукты и ягоды.

Смотрите видео как приготовить пирог со сгущенкой

Хрустящий пирог со сгущенным молоком и орехами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г70 г
50 г10 г
80 мл80 мл
Сгущенное молоко (вареное)
300 г80 г

Описание рецепта — Хрустящий пирог со сгущенным молоком и орехами:

Этот пирог для тех, кто любит очень сладкое, покольку сгущенное молоко приторное, тем более вареное. Хотя сладкая только начинка, в тесто можно вообще сахар не класть или добавить совсем немного. Но особенность этого пирога в том, что он постный. В тесте нет ни яиц, ни сливочного масла. А если вместо сгущенки сделать начинку из густого варенья или фруктов, то его смело можно есть в пост. Хрустящий пирог за счет панировочных сухарей, которые добавляются в тесто и орехов в начинке. Вкус очень интересный. В общем, надо пробовать.

Хрустящий пирог со сгущенным молоком и орехами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 34,64 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

322

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления хрустящего пирога со сгущенным молоком и орехами возьмите такие ингредиенты:масло подсолнечное рафинированное, сахар, муку, сухари, воду, разрыхлитель, молоко сгущенное вареное, орехи грецкие.

Шаг 2:

В миску насыпьте муку.

Шаг 3:

Добавьте сухари.

Шаг 4:

Всыпьте сахар и одну чайную ложку разрыхлителя. Перемешайте все сухие ингредиенты.

Шаг 5:

Влейте подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 6:

Налейте воду и перемешайте тесто.

Шаг 7:

Должно получится мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто.

Шаг 8:

Разделите тесто на две неравные части. Отправьте его в холод на 40-50 минут.

Шаг 9:

Сгущенное молоко (вареное)
300 г

Пока тесто в холодильнике, приготовьте начинку для пирога. Вареное сгущенное молоко выложите в миску.

Шаг 10:

Грецкие орехи измельчите. Можно это сделать в блендере или порубить ножом. Добавьте орехи в сгущенное молоко.

Шаг 11:

Перемешайте грецкие орехи со сгущенным молоком.

Шаг 12:

Когда тесто охладится, выложите большую часть в форму для выпекания. Размеры моей формы 25х35 см.

Шаг 13:

На тесто выложите начинку.

Шаг 14:

Вторую, меньшую часть теста натрите на терке и посыпьте начинку.

Шаг 15:

Выпекайте пирог в духовке при температуре 170-175 градусов 45-50 минут.

Шаг 16:

Готовый пирог достаньте из духовки и немного охладите. После разрежьте и подавайте к столу.

Шаг 17:

Хрустящий пирог со сгущенным молоком и орехами можно посыпать сахарной пудрой. Подавайте его к чаю, кофе, компоту. Очень вкусно с холодным молоком особенно летом. Приятного аппетита!

Яблочный пирог с вареным сгущенным молоком, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

мука – 2 стакана

масло сливочное – 75 г

сахарная пудра – 1стакана

яичный желток – 2 шт

молоко или вода – 2ст.л.

соль – 1 щепотка

сгущенка вареная – 2 банки (я брала «Ириску», ушло 3/4 поллитровой банки)

цедра лимона (взяла ваниль) – по вкусу

сахарная пудра с корицей – 1ст.л.

Рецепт от Джейми Оливера. От себя добавила корицу.

Приготовление

Растереть масло с сахарной пудрой и солью до кремообразного состояния. Вмесить муку, желтки и цедру превратив все это в крошки. Добавить молоко (воду), быстро замесить тесто, сформировать шар, завернуть в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник на 1 час.

Тесто раскатать, выложить в форму и снова поставить на 1 час в холодильник.

Яблоки очистить, порезать тонкими дольками. Духовку разогреть до 190*С Сгущенкой покрыть дно основы, выложить половину яблок,

посыпать сах.пудрой с корицей,

выложить остальные яблоки, покрыть сгущенкой и выпекать 45-55 минут. (выпекать на 2-ом уровне )

Готово! Смачного!

Пирог из сгущенного молока на скорую руку — Вкусное дома

Холодными зимними вечерами хочется  побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, к примеру, домашней выпечкой, но чаще не хватает на это времени. Хочу предложить Вам замечательный рецепт приготовления пирога из сгущенного молока на скорую руку. Минимум затрат, и вкусный, ароматный десерт порадует ваших близких и родных за чашечкой чая. Пирог получается очень воздушным и невероятно нежным, и если вы хотите добавить в него какую-нибудь начинку, то это будет больше чем просто пирог, а настоящее удовольствие вкуса.

Для приготовления понадобится:

  • 1 банка сгущенного молока (желательно произведенного по  ГОСТу, оно более гуще и пирог будет вкуснее)
  • Мука – 1 стакан,
  • Сода 1 ч.ложка,
  • Яйцо куриное 2шт.
  • Масло растительное-1 ст. ложка,
  • Сахарная пудра -2 ст. ложки.

Муку просеять в глубокую чашку, желательно сделать это пару раз, чтобы муку насытить кислородом, тесто тем самым будет более воздушным.

Открываем сгущенное молоко, на время отставим ее в сторонку.

В небольшую тару разбиваем яйца, добавляем пищевую соду и взбалтываем все до однородной массы при помощи венчика или миксера. Вливаем туда сгущенное молоко и также продолжаем сбалтывать. Всыпаем муку и также продолжаем мешать, для удобства рекомендую муку подавать в чашку небольшими порциями.При помощи кондитерской кисточки смажьте форму для запекания маслом, влейте в форму тесто для пирога и разровняйте при помощи столовой ложки. В хорошо разогретую духовку до 180 отправьте тесто запекаться на 25-30 минут. По истечению времени проткните зубочисткой или же спичкой центр пирога, если пирог пропекся,  то спичка будет сухой. Если же нет, то продлите время еще минут на 5-8.Когда пирог из сгущенки будет готов, выложите его на плоскую тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Пирог из сгущенного молока на скорую руку готов.

Приятного аппетита.

Кекс на сгущенном молоке — Пошаговый рецепт с фото

Частенько случается так, что в холодильнике остаются продукты, которые «доедать никто не собирается», например, пара ложек сгущенки на дне баночки или четверть пачки сметаны. Выбросить, конечно, очень жалко, но опытная хозяйка обязательно найдет этим продуктам применение и приготовит из них что-нибудь вкусненькое. Предлагаемый нами рецепт кекса на сгущенке как раз из разряда «из того что осталось в холодильнике».

Вместо шоколадных капель и фисташек в тесто можно ввести всё, что пожелаете: различные орехи, семечки, цукаты или сухофрукты, либо все вместе, главное, чтобы компоненты были сухими, то есть не свежие фрукты и ягоды, которые пускают сок, иначе тесто не пропечется. Такое свойство имеет тесто на сгущенном молоке – оно немного капризное и печется медленно, но верно!

Ингредиенты для приготовления кекса на сгущенке:

  • мука пшеничная – 1 стакан
  • сахар – 1/4 стакана
  • сметана – 100 г
  • сгущенное молоко – 100 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • разрыхлитель – 1/2 ч.л.
  • масло сливочное – 30 г
  • ванилин (или масло ванили) – 1/4  ч.л./2-3 капли
  • шоколадные капли – по вкусу
  • фисташки – по вкусу

Рецепт приготовления кекса на сгущенке:

Соединяют и тщательно взбивают сгущенку, сметану и яйцо.

Добавляют сахарный песок и растопленное сливочное масло, снова взбивают.

Для аромата добавляют ванилин или масло ванили.

Просеивают в тесто муку, в которую заранее добавляют разрыхлитель, взбивают венчиком.

Добавляют в тесто фисташки и шоколадные капли по вкусу, перемешивают ложкой.

Форму для выпечки кекса смазывают маслом, заливают в нее тесто, разравнивают.

Выпекают кекс на сгущенном молоке при температуре 200 градусов около 35 минут.

Перед подачей можно посыпать выпечку сахарной пудрой. Кекс на сгущенке готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог со сгущёнкой — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Пирог со сгущёнкой (этап 1)


Песочное печенье (юбилейное)
300 г


Кладём печенье в пару пакетом и размалываем в не очень мелкую крошку.


Пирог со сгущёнкой (этап 2)


В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.


Пирог со сгущёнкой (этап 3)



Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее.

Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.


Пирог со сгущёнкой (этап 4)

Яичный желток 3 шт.
Молоко сгущенное 400 мл


Пока запекается основа, приготовим начинку: Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку.


Пирог со сгущёнкой (этап 5)


Продолжая взбивать добавляем сок половинки лимона.


Пирог со сгущёнкой (этап 6)



Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.


Пирог со сгущёнкой (этап 7)



Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.


Пирог со сгущёнкой (этап 8)



Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.



Лимонный пирог со сгущенкой

Здравствуйте, друзья! Сегодня мы готовим вкуснейший лимонный пирог со сгущенкой. Этот пирог легко приготовить, он очень вкусный и наверняка понравится всем, кто его попробует.

Наш Лимонный пирог со сгущенным молоком имеет корочку из миндального печенья, восхитительную кремовую и острую начинку, а сверху он покрыт карамелизированными ломтиками лимона.

Сегодняшний пост спонсируется Eagle Brand® Sweetened Condensed Milk, но все мнения принадлежат мне.

Не забудьте посмотреть видео на этой странице или на YouTube, в котором рассказывается, как легко приготовить этот лимонный пирог со сгущенным молоком.

Чтобы приготовить миндальную корку, нужно немного поработать и отдохнуть, но если вы выберете корочку из крекера из грубого помола или готовую корочку из магазина, этот пирог можно приготовить менее чем за 30 минут.

Начинка — это, по сути, самая простая вещь в мире, все, что вам нужно сделать, это сложить ингредиенты в миске и перемешать их вместе, прежде чем вылить смесь на дно предварительно запеченной корочки, а затем запечь еще около 20 минут. .

После выпечки пирог будет выглядеть застывшим по краям и слегка покачивающимся в центре.

Не забудьте дать ему полностью остыть и охладить перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Начинка этого лимонного пирога по вкусу такая же, как лимонный творог, но лучше, потому что она более насыщенная и сливочная.

Вы будете одержимы!

А карамелизированные дольки лимона просто божественны! Я решил сделать их сверху пирога, потому что я часто делаю их дома, и мы едим их как угощение, как и они.Так что даже лучше, если они будут на вкуснейшем пироге!

Eagle Brand® Sweetened Condensed Milk — моя самая любимая марка сгущенного молока! Это основной продукт в моей кладовой и на кухне. У меня в блоге есть множество рецептов сгущенного молока.

Единственными ингредиентами в Сгущенном молоке Eagle Brand® являются молоко и сахар, и добавление его в рецепты придаст вашим десертам сочность, насыщенность и шелковистость!

Поверьте, я эксперт по десертам из сгущенного молока.

И поэтому мне пришлось приготовить этот лимонный пирог со сгущенным молоком, иначе и не могло быть. Я привык делать этот рецепт, используя вместо этого лайм, для ключевой версии пирога с лаймом. Хотя с лимонами я даже лучше предпочитаю.

Добавка цедры лимона придает этому пирогу нотку цитрусовых, которая так хорошо сочетается с богатой кремовой текстурой начинки из сгущенного молока.

Если вам нравится этот лимонный пирог со сгущенным молоком, посмотрите другие мои рецепты сгущенного молока здесь:

Большое спасибо за чтение, надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт!

Если вы сделаете этот лимонный пирог со сгущенкой, оставьте комментарий ниже или отметьте меня в инстаграмме, я люблю видеть ваши творения!

Лимонный пирог со сгущенкой

Лимонный пирог с корочкой из миндального печенья, кремовой пикантной лимонной начинкой и карамелизированными лимонами сверху.

Общее время 1 час 30 минут

Состав

Корочка миндального печенья
  • 6
    столовые ложки
    несоленого сливочного масла комнатной температуры
    85 грамм
  • 1/2
    стакана
    просеянной сахарной пудры
    62 грамма
  • 3
    столовые ложки
    миндальной муки
  • 1/4
    ч. Л.
    соли
  • 1/4
    ч. Л.
    ванильного экстракта
  • 1
    яйцо
  • 1 1/4
    стакана
    универсальной муки
    160 грамм
Начинка для лимонного пирога со сгущенным молоком
  • 2-14
    унций.
    банок сгущенного молока Eagle Brand®
  • 3
    желтков
  • 1
    стакан
    лимонного сока
  • 2
    столовые ложки
    цедры лимона
Карамелизированные ломтики лимона
  • 1/2
    стакана
    120 мл воды
  • 1/2
    стакана
    100 грамм сахарного песка
  • 2
    нарезанных лимонов

Инструкции

Миндальная корка
  1. Взбивайте сливочное масло в чаше миксера около 1 минуты.Добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 2 минуты на средней скорости.

  2. Добавьте яичный и ванильный экстракт. Смешайте, чтобы полностью растворить яйцо.

  3. Затем добавьте миндальную муку и соль. Смешайте, чтобы соединиться.

  4. Добавьте универсальную муку и немного перемешайте, либо ложкой, чтобы смешать ингредиенты. Смешайте до тех пор, пока мука полностью не смешается. Вы можете закончить замешивание лопаткой, чтобы тесто не переварилось миксером.

  5. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и слегка придавите небольшой диск. Оставить в холодильнике примерно на 2 часа.

  6. Разогрейте духовку до 350ºF.

  7. Достаньте тесто из холодильника.

  8. Посыпьте прилавок мукой.

  9. Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной примерно 1/4 дюйма и диаметром 12 дюймов.

  10. Поднимите тесто и переложите его в форму для торта или пирога.Я использовал 8-дюймовую форму для торта, она также подойдет и для 9-дюймовой сковороды.

  11. Придавите тесто вниз и вверх по бокам формы для торта. Срежьте ножом лишнее наверху.

  12. Проколите нижнюю часть корки ножом или вилкой.

  13. Поместите корочку в морозильную камеру на 15 минут или в холодильник не менее чем на 30 минут перед выпечкой.

  14. Выстелите дно корочки листом пергаментной бумаги и залейте его фасолью или утяжелителями для пирогов.

  15. Выпекайте корочку пирога примерно 12 минут, пока стороны не станут золотистыми.

  16. Снимите утяжелители пирога с нижней части корочки и выпекайте пирог еще 5–10 минут, пока нижняя часть корочки не станет полностью пропеченной и слегка золотистой.

  17. Вы также можете использовать защитные кожухи для пирога или кусочки алюминиевой фольги, чтобы защитить стороны корочки пирога от слишком сильного запекания. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как я легко это делаю.

  18. Удалите корку пирога из духовки, как только она станет золотистой.Затем сделайте начинку.

Начинка для лимонного пирога со сгущенным молоком

  1. Добавьте сгущенное молоко Eagle Brand®, яичные желтки, лимонный сок, цедру лимона в большую миску. Смешайте на среднем уровне мощности с помощью электрического миксера до полного растворения.

  2. Вылить начинку в запеченную корочку.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 350ºF в течение 18–20 минут, пока пирог не станет слегка покачиваться в середине, но полностью застынет по краям.

  4. Вынуть из духовки.

  5. Дайте остыть, затем оставьте на ночь в холодильнике, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Для украшения
  1. Я сбрызнул пирог топленым белым шоколадом и посыпал карамелизированными ломтиками лимона и веточками розмарина.

Карамелизированные ломтики лимона
  1. Налейте воду и сахар в большую кастрюлю. Мне нравится использовать для этого большую кастрюлю.Доведите воду и сахар до кипения на сильном огне, и как только сахар растворится, уменьшите огонь до среднего и добавьте ломтики лимона в сковороду. Постарайтесь, чтобы они лежали ровным слоем, поэтому лучше использовать большую кастрюлю. Дайте ломтикам лимона вариться в сиропе около 20 минут, пока сироп не станет очень густым, а кожура ломтиков не станет почти прозрачной. Дольки лимона начнут карамелизироваться и станут слегка коричневыми.

  2. Используя вилку, снимайте по одному ломтику за раз, следя за тем, чтобы с каждого ломтика стекал излишек сиропа на стенке сковороды, когда вы их удаляете.Выложите их на противень, застеленный силиконовой или пергаментной бумагой, и дайте им высохнуть в течение нескольких часов, желательно на ночь.

Примечания к рецепту

Корка: Вы можете приготовить корочку впереди, раскатать ее, выровнять по дну формы для торта, накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в морозильной камере до 3 недель или в холодильнике до 2 дней.

Пищевая ценность

Лимонный пирог со сгущенкой

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 300

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт карамельного пирога | Allrecipes

Я попробовал сусло в ресторане О’Чарли, и это в точности их рецепт — за исключением того, что они кипятят большие банки. Я делаю это для семейного отдыха из 2 небольших банок обезжиренного или обезжиренного сгущенного молока с сахаром. Вы должны положить его в миску и в течение минуты «взбивать», чтобы комки вышли наружу. Всем это нравится! Попробуйте орехи и взбитые сливки или ванильное мороженое.

Этот пирог получился сытным, вкусным и легким … пара советов… Требуется 2 банки, чтобы заполнить одну корочку пирога, и убедитесь, что банки все время полностью погружены в воду. Если вода испарится и оставит верхнюю часть банок сухой, карамель будет иметь неравномерную консистенцию и может иметь «зернистый» вкус.

У меня не было корочки для пирога, но мое любопытство взяло верх. Выложив немного готового продукта в небольшую посуду, я поставила его в морозильную камеру на несколько минут, чтобы дать ему остыть и загустеть. Медленно смакуя каждую вкусную ложечку, я все время думал: «Отец, прости меня, я согрешил… «

Хорошо, этот рецепт близок к рецепту, который мне дала официантка в ресторане O’Charleys, но вы используете 2 банки кондитерского молока и кипятите только 2 часа, затем накрываете взбитой начинкой, мини-шоколадными чипсами и кусочками ореха пекан. Это БОЖЕСТВЕННО !!!!!!!

Очень хорошо. Самый безопасный способ приготовить карамель из SWC в банке — это положить банку (и) в мультиварку, добавить достаточно воды, чтобы накрыть банки дюйма, затем готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 8 ч. Нет опасности, что вода потечет слишком медленно и придется перекрашивать кухню.

Богато богато богато! Чтобы приготовить английский «Banoffee Pie», добавьте 1 1/2 фунта нарезанных бананов поверх карамели и полейте свежими взбитыми сливками с небольшим количеством растворимого кофе, растворенного в них перед взбиванием. ВНИМАНИЕ! Очень важно часто добавлять больше кипящей воды во время приготовления сгущенного молока с сахаром. 4 часа — это долгий срок, и если дать банке высохнуть, она взорвется, что приведет к беспорядку и, возможно, травмам.

Я испекла этот пирог на День Благодарения.Это напомнило мне карамельный пирог O’Charley’s Ooey Gooey Caramel. Я приготовил сгущенное молоко на 4 часа и день раньше времени, так что было бы правильным положить его в оболочку крекера Грэма. Я сделал это, и после того, как вынули первый кусок, он побежал на открытое пространство. Стоило мне взбивать миксером или чем-то еще. Когда я положил его в оболочку для пирога, он был густым и сливочным. Я держал его в холодильнике, но он все равно затонул. Что я могу сделать в следующий раз, чтобы он не утонул в лишнем пространстве? Я хочу, чтобы он держался, как пироги.Скажите, пожалуйста, что мне делать в следующий раз. Пишите мне на [email protected]

Мое любопытство взяло верх над этим, и мне пришлось попробовать. Предыдущий рецензент прав — консистенция после кипячения похожа на крем-грибной суп и не вызывает эстетического удовлетворения. Однако после остывания он напоминает по консистенции лимонное безе. А вкус удивительно насыщенный и маслянистый! Я посыпала его прохладным взбитым венком, посыпала сверху конфетами Heath и полила шоколадным соусом.Это выглядело великолепно и было вкусно! Обязательно сделаю еще раз.

Это была самая легкая вещь, которую я когда-либо делал! Это тоже было восхитительно на вкус. Моему мужу это понравилось! Я поддержу все комментарии об использовании двух банок, хотя одной недостаточно. Кроме того, я варил только 2,5 часа, а не 4. Карамель была идеальной консистенции и имела прекрасный вкус. Я также взял горсть шоколадной стружки и перемешал ее с карамелью, когда она была еще горячей, чтобы она растаяла и придавала ей приятный шоколадный вкус.Только будьте осторожны, открывая банки. Подождите, пока они достаточно остынут, чтобы вы могли держать их в руке и не обжечься. Затем после того, как вы проткнете банку консервным ножом, подождите секунду, пока не выйдет воздух (и немного карамели), прежде чем продолжить открывать, иначе у вас будет карамель на потолке.

Рецепт волшебного лимонного пирога | Allrecipes

Эта лимонная версия Key Lime Pie была сливочной и вкусной! Я сделал свою собственную корочку из 1-1 / 4 гр. крошки грэма крекера, 2 т.сахара и 5 т. топленого масла, которое я запекала при 350 градусах семь минут. Я знал, что мне нужен более смелый лимонный вкус, поэтому добавил 1-1 / 2 чайной ложки. тертая цедра лимона к начинке. Вылив начинку в корочку, выпекала пирог еще 15 минут. Я отказался от безе, так как предпочел посыпать его взбитыми сливками. Это был легкий, шелковисто-гладкий и освежающий пирог, наверное, самый простой в приготовлении!

Очень хороший рецепт! Начинка получает 5 звезд, а безе только 3 (я усреднил их, чтобы получить 4).Безе получается невероятно скудным. Я рекомендую удвоить количество яичных белков, хотя в этом нет необходимости. Мне понравилось, насколько легкая начинка была по сравнению с лимонной начинкой, которую я обычно делаю. Это заняло меньше времени и загрязнило меньше кастрюль. Его тоже красиво готовили и красиво хранили. Без разделения по краям, без слез и бисерин! Я сделал это сначала в версии с лимоном, а затем в версии с лаймом. Лайм был хорош, но лимон был лучше. Если вы хотите, чтобы аромат был более сильным, просто натрите его немного цедрой.Но все, кто ел мои пироги, думали, что вкус такой же отличный. Надеюсь, это кому-то поможет. 🙂

Три поколения моей семьи готовили этот пирог — почти идентичный рецепт — мы просто используем свежие лимоны. Абсолютно лучшее! Обычно нам приходится делать двоих, чтобы избежать драки из-за левых оверов !!

Замечательно !! Я делаю этот рецепт на протяжении десятилетий .. ХИТРОСТЬ этого пирога состоит в том, чтобы тщательно смешать яичные желтки и подслащенное молоко перед добавлением лимонного сока и при перемешивании добавить лимон и перемешать ровно столько, чтобы хорошо перемешалось, а затем вылить сразу в пирог

Это отличный рецепт.Я обычно бросаю два лимона в блендер, а затем процеживаю сок, давая немного мякоти проскользнуть. Это устранит любую чрезмерную сладость, о которой упоминали люди. Замечательный пирог, который стоит сделать летней традицией!

Если вы любите лимонный творог — вам понравится этот пирог! Это невероятный вкус и легкий в приготовлении пирог! Я не знаю, почему другим было трудно заставить их выйти наружу, но оба раза мне это удавалось, это было идеально. Я обязательно взбиваю начинку 3-5 минут, и она получается красивой и густой.У меня не было никаких проблем с получением безе, хотя я удваиваю ингредиенты безе, чтобы получить более высокую начинку на моем пироге — я думаю, это выглядит лучше. Каждый раз, когда я его готовлю, люди съедают его за секунды — у того, кто его испек, не остается даже кусочка! Ваш рецепт добавлен в список обязательных рождественских пирогов — это ОГРОМНАЯ честь для нашего дома! Этот пирог отличный, и я очень благодарен вам за то, что поделились им !!!!!!!!!!!

Мы используем этот рецепт в нашей семье ГОДЫ.Это мой любимый десерт. Он застывает НАМНОГО лучше при использовании свежевыжатого лимонного сока. (Я считаю, что кислота в лимоне заставляет его застывать. Только предположение!) Он также намного вкуснее с настоящим лимонным соком.

Это лучший рецепт лимонного безе! Сгущенное молоко делает его невероятно насыщенным. Я делал это последние 30 лет, а моя мама сделала это до этого. Я не понимаю, почему у кого-то могут быть с этим проблемы. Отлично!

КАКАЯ БАТАГА !! Этот пирог не застывает.Я попробовал 3 раза все, так что через соломинку можно было выпить !! Не беспокойтесь!

Рецепт пирога с лимонным кремом торговой марки Eagle: Вкус Южного

Простые пошаговые фотоиллюстрированные инструкции по приготовлению лимонного кремового пирога торговой марки Eagle по рецепту, который можно распечатать.


Лимонный кремовый пирог , приготовленный из сгущенного молока Eagle Brand.

Это еще один действительно простой в приготовлении пирог, который можно собрать в кратчайшие сроки, но он должен остыть и охладиться в течение нескольких часов, прежде чем вы его раскроете.

Майк из Денвера, вырос в Луизиане и подписан на нашу рассылку новостей. Недавно он нашел наш дом в Интернете и хотел поделиться рецептом лимонного пирога. Майк говорит: «Если на твоих старых носках есть лимон, я думаю, что смогу их съесть». Я думаю, он любит лимон и сгущенное молоко. Улыбка.

В своем электронном письме Майк сказал, чтобы смешать яйца, лимонный сок и молоко, а затем вылить его в скорлупу для пирога.Он ничего не сказал о его выпечке. Я хотел убедиться, что он сделал именно так, поэтому отправил ему письмо по электронной почте.

Майк говорит, что ему 72 года, он ел пирог целую вечность, и он все еще здоров.

На веб-сайте рецепта Eagle Brand Milk содержится призыв выпекать пирог, поэтому в интересах вашей безопасности я решил испечь этот. Вы можете поблагодарить меня позже. Улыбка.

Действительно, смешивание лимонного сока с яичным желтком «готовит» яйца, поэтому их можно безопасно употреблять, но я просто хотел следовать рецепту, указанному на этикетке.Это займет всего несколько минут, и вам не придется беспокоиться о сырых яйцах в пироге.

Спасибо, Майк, за этот действительно отличный пирог. Лимонные пироги тоже мои любимые.

Итак, если вы готовы испечь что-то свое, тогда давайте отправимся на кухню и… Давайте готовим.


Рецепт пирога с лимонным кремом. Вам понадобятся эти ингредиенты.

Я собираюсь приготовить свои собственные взбитые сливки с жирными сливками, которые вы видите здесь, но вы можете легко добавить один из готовых взбитых сливок, если хотите.


Сначала отделите яичные желтки от яичных белков.

Я использую старый сепаратор для яиц Tupperware, который много лет хранился в семье. Я думаю, что это была халява, которую Tupperware раздал несколько лет назад. Хотя работает довольно хорошо. Улыбка.


Положите яичные желтки в миску среднего размера. Ага, я сломал одну.


Желтки взбивать миксером около 30 секунд.Просто чтобы хорошенько их разбить.


Затем отожмите лимоны, чтобы удалить сок.

Я купил эту винтажную соковыжималку для лимона на аукционе пару лет назад. Думаю, у меня их пара, и они тоже неплохо работают.

Положите лимон на столешницу, прежде чем разрезать его. Надавите на лимон ладонью и покрутите его взад и вперед, чтобы смягчить его. Так вы получите немного больше сока.

Удалите все семена, чтобы они не попали в пирог.


Вылейте из банки сгущенки в миску с яичными желтками.


Добавьте лимонный сок.


Используйте миксер и перемешайте все вместе, пока все полностью не смешается.


Вылейте смесь в оболочку для корки пирога.


Поместите пирог на среднюю решетку духовки и оставьте на 30-35 минут, пока он не застынет.

Центр пирога должен только слегка «покачиваться» при перемещении после того, как он полностью испечется.


Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и поставьте на решетку, чтобы он остыл в течение часа.

Когда пирог остынет, поместите его в холодильник и дайте ему остыть еще 3 часа.


Украсить по желанию или просто нанести на пирог взбитую начинку или сливки, прежде чем нарезать и подавать его.

Постарайтесь не впечатляться моими навыками украшения или тем фактом, что моя корочка могла немного подрумяниться в духовке. Несмотря ни на что, получилось вкусно. Улыбка.


Наслаждайтесь!

Обратите внимание: Этот пирог был приготовлен с использованием обычного теста Graham Cracker Crust. Если вы предпочитаете использовать Deep Dish Crust и делать более толстый пирог, приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями, но используйте 5 яичных желтков, 2 банки сгущенного молока и 1 стакан лимонного сока.Выпекайте, как указано.

Этот рецепт является собственностью компании Eagle Brand Sweetened Condensed Milk. Фотографии и пошаговая инструкция по изготовлению — мои собственные.

Распечатать часы значок часов

Описание

Легко приготовить лимонный кремовый пирог, предоставленный компанией Eagle Brand Sweetened Condensed Milk. Полная, пошаговая, иллюстрированная фото инструкция.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 3 больших яичных желтка
  • 1 банка сгущенного молока Eagle Brand (14 унций)
  • ½ стакана лимонного сока
  • 1 приготовленная корочка крекера Грэма (6 унций)
  • Замороженный взбитый топпинг или взбитые сливки

Нагреть духовку до 325 градусов
  1. Положите яичные желтки в миску среднего размера.
  2. Яичные желтки взбить.
  3. Постепенно добавляйте сгущенное молоко с сахаром, хорошо перемешивая.
  4. Постепенно добавляйте лимонный сок, хорошо перемешивая, до полного смешивания.
  5. Вылить смесь в подготовленную корочку для пирога.
  6. Выпекать пирог 30-35 минут до застывания.
  7. Вынуть из духовки. Поместите на решетку. Остудить в течение часа.
  8. Охладите минимум на 3 часа.
  9. По желанию намазать верх пирога взбитыми сливками.
  10. Наслаждайтесь!

Банкноты

Рецепт любезно предоставлен компанией Eagle Brand Sweetened Condensed Milk.

Ключевые слова: Рецепт лимонного кремового пирога торговой марки Eagle, сгущенное молоко, легкие, южные рецепты

Ваши комментарии:

Это классический рецепт, который использовался на банках со сладким сгущенным молоком Eagle Brand в течение многих лет. Вы когда-нибудь делали такое? Я хотел бы услышать ваши комментарии.

Поделитесь с нами своими воспоминаниями об этом великолепном южном блюде. Вы сможете оставить свои комментарии в нижеследующем разделе всего за минуту или две.

Помните, все комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю каждого до того, как они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:

Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда публикую новый рецепт или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern.Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отписаться еще быстрее. Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

Будьте благословенны !!!
Стив

..

Возможно вам понравится: Винтажный пирог с мороженым

Или, может быть, этот рецепт: Черничный пирог

Или как насчет этого: Пирог из сладкого картофеля

.

Теги: выпечка, десерты, Eagle Brand Lemon Cream Pie, Лимонно-кремовый пирог, Лимонно-кремовый пирог со сгущенкой, Стив Гордон, Вкус Южного

Категория : Десерты

Пирог со сгущенным молоком и шоколадом

Пирог со сгущенным молоком и шоколадом — это простой рецепт, который понравится каждому. Это один из лучших домашних десертов, который можно взять с собой на вечеринку, подать на праздник или разделить с семьей.

Простой рецепт шоколадного пирога

Я любила шоколадный пирог с детства. Моя бабушка готовила шоколадный пирог с нуля, прежде чем мы даже вставали с постели.

И этот пирог — супер простой рецепт, который получил восторженные отзывы!

Мне нравится, как вы можете приготовить разнообразные рецепты шоколадных пирогов, от использования простых ингредиентов до добавления тертого шоколада или сгущенного молока с сахаром, как в этом случае.

Я всегда стараюсь попробовать разные рецепты шоколадных пирогов.Когда я поняла, что можно добавить сгущенное молоко и приготовить шоколадный пирог, я была одной счастливой девушкой. И, обещаю, вам понравится этот шоколадный пирог со сгущенкой.

Пирог и сгущенное молоко всегда вкусно

Пирог, безусловно, является основным продуктом питания на Юге. В моей книге это вкусное угощение для любого случая. И когда вы добавляете в рецепт сгущенное молоко, вы знаете, что это будет хитом.

Если вы любите рецепты, приготовленные из сгущенного молока, попробуйте помадку с арахисовым маслом от Reese’s или пирожные с конским глазом.

А чтобы получить более насыщенный и декадентский шоколадный пирог, попробуйте этот простой шоколадный шахматный пирог.

Что вам понадобится для этого пирога:

  • Духовка
  • Форма для пирога
  • Nilla Wafers
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Несладкое какао-порошок
  • Сгущенное молоко
  • Сливочный сыр
  • Шоколадные чипсы
  • Яйца
  • Ваниль

Рецепт печатные инструкции, перечисленные ниже

Пирог с корочкой

Есть несколько шагов к приготовлению пирога из сгущенного шоколада, но они того стоят.

Начните с измельчения вафель Nilla в сумке. Я использовал примерно половину коробки Nilla Wafer, чтобы получить то, что мне нужно для корочки пирога.

Добавьте вафли Nilla, какао и сахарную пудру в миску среднего размера.

Растопите масло, вылейте в миску и перемешайте.

Выложите смесь в смазанную маслом форму для пирога. Форма для пирога диаметром 9 дюймов — идеальный размер. У меня 9-1 / 2 дюйма, так что корочка пирога не дошла до края.Но это нормально, потому что когда пирог готовится, он все равно будет идеальным.

Советы для получения идеальной корочки для пирога

Если у вас есть Cuisinart, добавьте вафли Nilla и хорошенько их измельчите. Затем добавьте сахарную пудру и несладкое какао и перемешайте.

Если у вас нет Cuisinart, ничего страшного, просто убедитесь, что вы полностью раздавили вафли в пакете (в моем случае можно было использовать немного больше измельчения).

Безглютеновый вариант:

Если вы хотите приготовить тесто для пирога без глютена, вместо вафель Nilla можно использовать крекеры из грэма без глютена.

Начинка для пирогов

Для начинки добавьте размягченный сливочный сыр в большую миску и перемешивайте, пока сыр не станет кремообразным.

Добавьте сгущенное молоко и перемешайте.

Растопите шоколадную стружку в небольшой миске и добавьте в смесь. Разве это не самая красивая картинка? Я люблю это.

Некоторые читатели говорили, что им нравится использовать чипсы из молочного шоколада вместо полусладкого. Если вы хотите, чтобы ваш пирог был немного более молочно-шоколадным, просто купите чипсы из молочного шоколада в продуктовом магазине вместо полусладкого.

Добавьте шоколад. Мммм … Я действительно думаю, что ты тоже можешь превратить это в провал. Возможно, придется создать новый пост для рецепта соуса.

Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте.

Вылейте смесь из сгущенного молока с сахаром в оболочку для пирога.

Выпекайте пирог со сгущенным молоком 30-35 минут при температуре 350 градусов.

Советы по приготовлению идеального пирога:

Поставьте сливочный сыр на стойку на пару часов, чтобы он размягчился, прежде чем перемешать.

Дайте остыть и все! Сочетание мягкого, сладкого и хрустящего действительно стоит умереть. Обещаю, тебе это понравится!

Сообщите мне, что вы думаете, в комментариях ниже.

Другие рецепты сгущенного молока с сахаром

Можно также приготовить карамель из банки сгущенного молока с сахаром

Вот как карамелизировать сгущенное молоко с сахаром:

  • Снимите этикетку с банки, поместите ее в кастрюлю и залейте водой.Закройте крышку.
  • Доведите воду до кипения. Когда закипит, убавьте огонь. (Убедитесь, что он все еще залит водой).
  • Варите на медленном огне около 1-1 / 2 часа с закрытой крышкой.
  • Переверните банку и тушите еще час.
  • Дайте остыть, а затем откройте для сладкой карамели.

Для чего используется сгущенное молоко?

Сгущенное молоко с сахаром используется в основном в десертах. Вы можете использовать его для приготовления домашнего мороженого, печенья, пирогов и многого другого.Вы даже можете использовать его в кофе в качестве сладкого сливочного масла.

Сгущенное молоко портится?

Да, может испортиться по истечении срока годности. Как только вы откроете банку, молока в холодильнике хватит на пару недель.

Какой вкус у сгущенного молока с сахаром?

Сгущенное молоко имеет вкус густого сладкого молока. Вы также можете купить его обезжиренным или в бутылочке для выжимания, так что вам не придется использовать банку сразу.

Могу ли я использовать тесто для крекера из Грэма?

Да, вы можете использовать корочку крекера Грэма, если не хотите шоколадную корочку.

Состав

Корочка
  • 1-1 / 2 стакана измельченных вафель Nilla
  • 1/3 стакана какао
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1 палочка сливочного масла (топленого)
Начинка для пирога
  • 8 унций. сливочный сыр (размягченный)
  • 14 унций. сгущенное молоко консервное
  • 6 унций.полусладкие шоколадные чипсы (плавленые)
  • 2 яйца
  • 1-1 / 2 ч. Л. ваниль

Инструкции

Crust

  1. Измельчите вафли Nilla в пакете Ziplock
  2. Добавьте вафли Nilla, какао и сахарную пудру в миску среднего размера и перемешайте.
  3. Добавить топленое масло и перемешать.
  4. Выдавить в форму для пирога диаметром 9 дюймов и отложить.

Начинка для пирога

  1. Добавьте размягченный сливочный сыр в большую миску и перемешайте до кремообразной консистенции.
  2. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
  3. Растопите шоколадную стружку примерно 50 секунд и добавьте в смесь.
  4. Добавить яйца и ваниль и хорошо перемешать. Вылить в корку пирога.
  5. Выпекайте от 30 до 35 минут при температуре 350 градусов.
  6. Дайте остыть и подавайте.
  7. Добавьте немного взбитого топпинга или мороженого или еще больше удовольствия и вкуса!

Банкноты

Если вам нравится вкус молочного шоколада в пироге, замените кусочки полусладкого шоколада на кусочки молочного шоколада.

Информация о питании:
Выход: 8 шт. Размер порции: 1 шт.
Количество на приём: Калорий: 819 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 135 мг Натрий: 551 мг Углеводы: 96 г Волокно: 2 г Сахар: 70 г Белки: 12 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Узнайте больше о вкусных рецептах: Julia’s Simply Southern и South Your Mouth

Шоколадный десерт с домашними взбитыми сливками

Барс Hello Dolly

Пирог со сгущенным молоком и лаймом

Классический лаймовый пирог из сгущенного молока с добавлением корочки из имбирного мякиша.Лучшего рецепта пирога с лаймом вы не найдете!

Мне так смешно, что люди считают классическим пирогом.

Кому-то такой пирог, в котором используется сок лайма и сгущенное молоко, напоминает начинку из взбитых сливок.

Мне нравится, что это начинка лучше всего, но вот в чем дело … поскольку в начинке используются 3 яичных желтка, мне БОЛЬНО думать о том, чтобы выбросить эти яичные белки. Итак, когда я сегодня работал над этим рецептом, я знал, что это должен быть пирог с безе, потому что кто — в наши дни — хочет выбросить 3 идеально хороших яичных белка?

Нет.Мне.

Если у вас есть белок из 3 яиц, может быть, для омлета или даже для забытого печенья, то во что бы то ни стало — взбейте партию взбитых сливок (или идите прямо к купленному в магазине короткому набору и возьмите немного Cool Whip. Я выиграл Не знаю.) В любом случае, это острая и сладкая начинка из лайма, сложенная поверх этой слегка пряной корочки из имбирного хлопка, которая заставит вас захотеть большего.

Распечатать

Лаймовый пирог со сгущенным молоком и корочкой из имбиря

Классический лаймовый пирог из сгущенного молока с добавлением корочки из имбирного мякиша.

Масштаб 1x2x3x

Состав

Корка

  • 1 стакан имбирных крошек (около 20 маленьких печенек)
  • 1/2 стакана сухих крекеров
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/3 стакана топленого масла

Наполнение

  • 3 крупных яйца, отделенных друг от друга
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 2 чайные ложки свежей цедры лайма
  • 1/2 стакана сока лайма Key или свежевыжатого сока лайма
  • 1/3 стакана сахарной пудры

Безе

  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте ингредиенты для корки, хорошо перемешивая. Плотно прижмите нижнюю и частично верхнюю стороны 9-дюймовой тарелки для пирога.
  3. Выпекать 8 минут. Дайте остыть.
  4. Взбейте яичные желтки (оставшиеся яичные белки для безе), сгущенное молоко и оставшиеся ингредиенты для начинки в миске среднего размера до однородного состояния. Вылейте начинку в корку пирога.
  5. Смешайте оставшиеся яичные белки и винный камень в стеклянной или металлической миске; взбивать на средней скорости до образования мягких пиков.Постепенно вбить сахар до образования твердых пиков; взбить ваниль, пока не смешано.
  6. Намазать безе начинку, прилегая к краям корочки.
  7. Выпекать 25 минут или до золотистого цвета. Охладите перед подачей на стол.

© This Unmillennial Life ®, Риган Джонс .
Все изображения и контент на этом сайте защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения или контент без моего разрешения.

← Закваска Отказаться от апельсинового быстрого хлеба. 87 — Эпизод с химическими веществами, разрушающими эндокринную систему, и ожирением →

Рецепт филиппинского яичного пирога (с пошаговыми фото)

Филиппинский яичный пирог — это насыщенный кремовый крем, запеченный на масляной корочке. Этот яичный пирог, любимый с детства многими филиппинцами, перенесет вас обратно на Филиппины с первого укуса.

(С детства хотите больше филиппинских закусок? Попробуйте приготовить ледяного буко или кокосовое фруктовое мороженое .Их так легко приготовить, и они обязательно напомнят вам о ледяном буко из вашего углового магазина сари-сари! И проверьте это — в нем есть все рецептов филиппинских десертов , которые вы ищете.)

Все филиппинцы, которых я спросил, запомнились яичным пирогом. Теплые воспоминания.

Они покупали его в школьной столовой на переменах. Их мама обычно приносила домой несколько ломтиков из соседней пекарни после работы. В особых случаях они ходили к Златовласке и заказывали яичный пирог на десерт после палабока и лумпии.

Странно, что мы помним из детства, а?

Если серьезно, этот яичный пирог настоящий. Мало того, что это похоже на настоящую вещь. На вкус как настоящая вещь, только лучше.

Что такое филиппинский яичный пирог?

Для тех, кто не знаком с филиппинским яичным пирогом, он похож на более популярный яичный пирог с заварным кремом, который обычно готовят из молока, сливок, яиц, сахара и мускатного ореха.

Разница в том, что мы добавляем сгущенное молоко в этот рецепт яичного пирога и используем сгущенное молоко вместо цельного или обезжиренного.Мы также пропускаем крем и мускатный орех.

Вы пробовали Филиппинский leche flan ? Сливочная начинка филиппинского яичного пирога ближе к пирогу, запеченному в скорлупе.

Ингредиенты яичного пирога

Обратите внимание, что этот сайт содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок. См. Условия использования для получения дополнительной информации.

Для приготовления этого пирога вам понадобится:

Вы, конечно, можете приготовить корочку для яичного пирога самостоятельно; Мне просто нравится использовать купленные в магазине для простоты и удобства.

Инструменты, необходимые для приготовления яичного пирога по-филиппински

Чтобы приготовить яичный пирог в домашних условиях, не нужны специальные инструменты. Если у вас есть миски для смешивания, мерные чашки и ложки, то все в порядке.

Мне нравится использовать ручной электрический миксер для взбивания яичных белков, но вы определенно можете сделать это вручную.

Другие вещи, которые я использую при выпечке яичного пирога, включают:

  • Сетчатое ситечко
  • Противень, на который можно положить пирог во время выпечки
  • И острый нож для нарезки

Как приготовить филиппинский яичный пирог

Чтобы просмотреть подробный рецепт, прокрутите страницу вниз и найдите карточку с рецептами для печати.

Этот рецепт от нашей хорошей подруги Регины, которая является экстраординарным домашним поваром. Она научила нас готовить яичный пирог лицом к лицу, одновременно делая 6 яичных пирогов!

Это просто показывает вам, что, несмотря на то, что шагов много, они простые и выполнимые. Не позволяйте им намекать. И я обещаю, конечный результат того стоит.

Ключ — неправильно . Готовь все, и все будет хорошо.

1. КРАСТ ПИРОГА THAW.Если вы используете готовую корочку для пирога, достаньте ее из морозильной камеры, чтобы она растаяла, пока готовите начинку. Я обычно использую Tenderflake , в который входят 2 ракушки для пирога. Здесь мы используем только один, поэтому обязательно верните второй в морозильную камеру, чтобы использовать его в других рецептах.

2. ТЕПЛОЕ МОЛОКО. Возьмите сгущенное молоко и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. Вы можете ошпарить молоко на плите, но, как и в случае с коркой из магазина, мне нравится более легкая альтернатива!

3. ОБЪЕДИНЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ.В большой миске перемешайте яичные желтки, сгущенное молоко, теплое сгущенное молоко, ванильный экстракт и соль до смешивания.

4. ДОБАВИТЬ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ. В отдельной миске взбейте яичные белки, пока они не станут густыми, и добавьте в смесь яичных желтков. Осторожно перемешайте, пока смесь не станет пенистой.

5. ТРАНСФЕРНЫЙ ЗАВАРНЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ. Процедите яичную смесь в подготовленную корочку для пирога.

6. ДОБАВИТЬ ПЕНУ. Вы заметите, что на сетчатом фильтре скапливается пена. Аккуратно выкладывайте это на верхнюю часть яичного пирога.Убедитесь, что вы только зачерпываете пену и добавляете ее поверх пирога. Остальное оставьте и выбросьте.

7. ВЫПЕКАНИЕ И ОХЛАЖДЕНИЕ. Выпекайте от 45 до 60 минут или до застывания. Дайте остыть перед подачей на стол. Не волнуйтесь, если ваш яичный пирог сдувается при остывании, это нормально. Вы также можете охладить пирог в холодильнике, чтобы он застыл; мы любим подавать яичный пирог холодным.

Рецепты успеха

Как узнать, готов ли яичный пирог?

Вы знаете, что ваш яичный пирог готов, когда:

  • Вы получаете этот красивый темно-коричневый верх. Филиппинские яичные пироги известны за
  • Боковые стороны вашего пирога согнуты, но центр чуть-чуть покачивается (немного, вы не хотите, чтобы он был слишком шатким или жидким) когда вы его осторожно встряхиваете.Это похоже на то, как вы проверяете степень готовности чизкейка

Нужно ли охлаждать яичный пирог?

Из-за заварного крема яичные пироги всегда следует хранить в холодильнике. Вы можете вынуть его, когда будете готовы к подаче.

Если вы хотите подавать его теплым, поставьте в микроволновую печь на 10-15 секунд.

Как долго сохраняется яичный пирог?

Такие пироги с заварным кремом обычно хранятся в холодильнике до 4 дней. Если вы хотите подать его компании, я бы посоветовал испечь его за день или два раньше.

Надеюсь, вам понравится этот яичный пирог по-филиппински. Он идеально подходит для празднования Пасхи, Рождества и других праздников. Это также отличное повседневное удовольствие.

И если вы выросли, питаясь филиппинским яичным пирогом, я говорю, идите и испеките этот яичный пирог прямо сейчас. Это подлинно. Это все, что мы о нем помним, и многое другое. Наслаждаться!

Другие рецепты филиппинских десертов

Хотите приготовить дома другие филиппинские десерты? Это не разочарует.

Рецепт филиппинского яичного пирога (с пошаговыми фото)

Насыщенный кремовый крем, запеченный на масляной корочке пирога.Этот рецепт яичного пирога, любимый в детстве многими филиппинцами, — настоящее дело.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Десертный курс

Филиппинская кухня

Порций на 12 человек

Калорийность 108 ккал

  1. Урожайность зависит от того, насколько большой или маленький вы нарежете пирог. Обратите внимание, что это очень богатый продукт, так что немного поможет.
  2. Я использую готовую 9-дюймовую корочку для пирога из сливочного масла, но вы, безусловно, можете приготовить ее самостоятельно.
  3. Не беспокойтесь, если ваш яичный пирог сдувается при охлаждении, это нормально.
  4. Полные пошаговые фотографии и советы по приготовлению идеального яичного пирога смотрите в публикации.

калорий: 108 ккал Углеводы: 11 г Белки: 3 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 9 мг Натрий: 141 мг Калий: 17 мг Волокна: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 7 IU Кальций: 10 мг Железо: 1 мг

Пищевая ценность является приблизительной.

Ключевое слово Authentic, Easter, Easy, Holiday Baking

Удачной выпечки!

Вы приготовили рецепт яичного пирога? Я хотел бы услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже.

А давайте пообщаемся! Найдите меня на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter и YouTube.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *