Пирог с персиками свежими рецепт с фото: Выпечка с персиками — рецепты с фото: 36 рецептов

Содержание

👌 Пирог со свежими персиками, рецепты с фото

Лето продолжает нас радовать своим теплом, отличным настроением и ежедневным зарядом бодрости. Обилие овощей и фруктов заставляют забыть о мясе и тяжелых блюдах. Тем более, я не вспоминаю о масляных кремах и прочей калорийной радости. Именно желание ощущать свежесть во всем, заставило меня испечь чудный и тающий во рту пирог.
   Еще год назад, я бы рассмеялась в лицо человеку, сказавшему, что я смогу печь пироги без рецепта. Но, оказывается — это не так уж сложно. Нужно включить фантазию и помнить о четырех главных составляющих выпечки: мука, яйца, масло, сахар. Даже можно обойтись и без сахара, если фрукты или наполнение выпечки достаточно сладкое само по себе.
Пирожок получился, как на мой вкус, очень гармоничным. Персики я брала не сладкие, мягкие. У нас, на юге, они сейчас стоят так дешево, что я могу себе позволить экспериментировать с выпечкой.
Для приготовления пирога вам понадобится:
  • 3/4 стакана сахара

  • 1 ч.л разрыхлителя

  • щепотка соли

  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 700 г персиков

  • корица, кардамон

Время приготовления: около 15 минут. Время выпечки:25 минут. 
 
Краткая версия приготовления:
  • Персики нарежьте кусочками.

  • Сливочное масло смешайте с сахаром. Посыпьте корицей и кардамоном.

  • Разотрите все до однородного состояния.

  • Вбейте яйца, насыпьте муку и разрыхлитель.

  • Половину теста вылейте в формочку. Выложите фрукты сверху.

  • Залейте второй частью.

  • Поместите пирог в духовку 180 градусов на 20 минут.


Приготовление:

Персики моем, нарезаем кусочками. Размер и форму выбирать вам. Я резала дольками.

Сливочное масло смешиваем с сахаром.

 
Посыпаем корицей и кардамоном. Я использовала уже готовую смесь пряностей в мельничке.

Масло растираем с сахаром и специями до однородного, пышного состояния.
 
Водим яйца по одному, сопровождая их столовой ложкой муки из отмерянного количества. Всыпаем оставшуюся муку и замешиваем жидкое тесто. Добавляем разрыхлитель.


Духовку включаем на 180 градусов для разогрева. Половину теста вливаем в подготовленную форму. 
 
Персики выкладываем,

заливаем их оставшимся тестом.
 
Отправляем пирог в духовку и ждем 20 минут. Готовый пирог вынимаем, остужаем на решетке.
 
Присыпаем сахарной пудрой, подаем с любыми напитками, а можно и без)

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бисквитный пирог с персиками — простой рецепт

Простой рецепт пирога с персиками поможет быстро испечь вкусный персиковый пирог в домашних условиях в духовке. Заливной пирог-перевёртыш с кусочками персиков внутри нежного бисквита считается самым простым и вкусным способом приготовления пышного персикового пирога. Персики для приготовления летом можно использовать свежие, зимой печь нежный пирог доступнее с консервированными персиками.

Чтобы испечь один персиковый пирог в домашних условиях, понадобится всего два свежих персика или половинки консервированных в сиропе фруктов. Количество консервированных, как и свежих персиков, в рецепте пирога примерное. Начинка может быть увеличена добавлением 1-2 персиков.

Как приготовить домашний пирог с персиками

Достаточно просто и быстро. Для приготовления нужно сделать бисквит, нарезать кусочками свежие персики. Ингредиенты теста перемешать, переложить в форму для запекания, добавить кусочки свежих фруктов, отправить в духовку.

Бисквит для пирога замешивается без масла и без молока, как на шарлотку. Пирог можно подавать в перевёрнутом виде. Для пирога-перевёртыша нужны плотные персики, мягкие фрукты во время запекания размякнут, дольки превратятся в варенье, и перевёртыш из влажного превратится в мокрый. Такой пирог будет сложно перевернуть.

На фото рецепт пирога с персиками приготовленный в духовке в силиконовой форме для кекса. Силиконовая формочка размером 22 см, с отверстием в середине – очень удобная в использовании формочка. Она идеально подходит для выпечки кексов, пирогов в домашних условиях, шарлоток. Пирог с персиками в любой форме такого размера получается пышный и нежный.

Если бисквитное тесто основательно взбить, то пирог с персиками получится пышный, покрытый красивой румяной корочкой, и мякишем нежнее нежного.

Персики, перед тем, как добавить в тесто, готовят разными способами, фрукты можно предварительно карамелизировать, тушить или добавить свежими. Для быстрого приготовления достаточно очистить персики от кожицы, если она нежная, то можно её оставить, нарезать кусочками, и начинка готова. Очищенные персики в пироге нежнее.

Вместо персиков, для начинки можно использовать нектарины, фрукты из домашнего консервированного персикового компота, свежие абрикосы, домашнюю заготовку из абрикосов в сиропе, свежую сливу, спелые груши. Персики вкусно сочетаются с яблоками. Это совет тем, кто не любит слишком сладкую выпечку. Кисло-сладкие яблоки забирают в сладкой выпечке излишнюю приторность.

Заливной персиковый пирог по вкусу можно отнести к традиционным бисквитам, он такой же пышный и мягкий, как шарлотка.

Попробуйте простой рецепт пирога персикового вкусного и пышного, который легко испечь на скорую руку. Заливной пирог с кусочками персиков в домашних условиях, зимой легко печь с консервированными фруктами, летом со свежими. Пирог с персиками получается нежнейший без молока, и очень важно его не сломать, когда будете вынимать готовую выпечку из формы.

Порция: 6

40 мин

250 кКал на 100 г

Ингредиенты на персиковый пирог

  • персики свежие – 2 штуки;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • сахар-песок – 1 стакан;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • разрыхлитель – 1 ч.л;
  • масло сливочное или маргарин для смазывания формы.

Рецепт пирога со свежими персиками

  1. Персики отбираем спелые, сладкие. Фрукты промываем под холодной проточной водой.
  2. Со свежих персиков снимаем кожицу с помощью острого ножа или овощечистки.
  3. Персики разрезаем вдоль пополам, удаляем косточку.
  4. Персиковые половинки разрезаем на четвертинки, слишком крупные части нарезаем на более мелкие дольки.
  5. Для бисквита смешиваем яйца с сахарным песком и ванилью, взбиваем миксером или просто перемешиваем ручным венчиком ингредиенты на бисквит. От сладости персиков зависит количество сахара, можете добавить его меньше, регулируйте сахар по своему вкусу.
  6. Когда тесто станет однородным добавляем разрыхлитель, постепенно вводим просеянную муку. Перемешиваем тесто на бисквит, чтобы не было комочков. По густоте бисквитное заливное тесто должно получится как сметана.
  7. Смазываем кусочком сливочного масла или маргарина для выпечки внутреннюю часть формы для запекания.
  8. Заливаем тесто, распределяя его лопаткой равномерно по всей форме.
  9. В тесто опускаем кусочки персиков, плотно укладывая их друг к другу, иначе не поместятся все персики. Чем больше персиков, тем вкуснее пирог. Персики слегка утапливаем в жидкое тесто, это делается быстро.
  10. Отправляем персиковый пирог в духовку, выпекаем при 180 градусах 30 минут в предварительно разогретой духовке. Готовность пирога определяем по румяной корочке, проверяем проколом зубочистки, если зубочистка вышла сухая, значит, пирог готов.
  11. Готовую пышную выпечку оставляем в выключенной духовке ещё на 5 минут, чтобы пышный пирог с персиками не осел.

Спустя 5 минут вынимаем персиковый пирог из духовки, накрываем его большой тарелкой, переворачиваем. Заливной пирог-перевёртыш со свежими персиками пышный и вкусный, подаём к столу в качестве десерта в тёплом или охлаждённом виде с заваренным свежим чаем.

Пирог с персиками свежими — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Дольки свежих персиков обжарить в сковороде в 30 граммах сливочного масла, посыпав 1 ст.л. сахара и сбрызнув лимонным соком 2 минуты.

2 Размягченное сливочное масло,175 грамм взбить с 165 граммами сахара и ванильным экстрактом или семенами ванили до пышности. По одному добавить яйца, взбивая каждое по 1 минуте.

3 Просеять в яично-маслянный крем муку с разрыхлителем и добавить йогурт. Перемешать лопаткой тщательно, но не сильно .

4 Выложить тесто в форму и разровнять.

5 Сверху разложить дольки персиков и выпекать пирог около 40-45 минут при 175 градусах. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Рецепт «Пирог с персиками свежими» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Пирог с персиками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Яйцо куриное – 4 шт

Сахар-песок – 200 г

Соль – по вкусу

Мука пшеничная – 180 г

Сливочное масло – 5 г

Персики – 6 шт

Быстрый пирог с персиками надо печь летом, в персиковый сезон. Рецепт настолько простой, что приготовить пирог сможет даже начинающий. Персики в можно заменять на нектарины, абрикосы или плотные сливы, смешивать фрукты в и добавлять любимые специи. Помните, что хорошо взбитые яйца — залог успеха в этом рецепте.

Приготовление

Яйца смешайте с солью и сахаром, взбивайте на высокой скорости, пока сахар полностью не растворится, а масса не станет светлой и воздушной.

Всыпьте просеянную муку и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.

Форму для выпечки смажьте маслом и равномерно разложите в ней дольки персиков.

Вылейте тесто на персики.

Старайтесь распределить его равномерно. Не беспокойтесь, если кусочки фруктов будут немного выступать из теста.

Выпекайте при 180 градусах 45 минут. Ставьте пирог в уже разогретую духовку.

Дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте. Хорошим дополнением к пирогу с персиками будет ванильное мороженое или взбитые сливки.

Пирог с персиками рецепт с фото, как приготовить персиковый пирог с заливкой

Форма для выпечки потребуется небольшой высоты, сантиметра 2-3 и диаметра 24 см. Мне больше всего нравятся гладкие персики — нектарины, они упругие, но очень сладкие, их я и запекала в этом пироге. Сметана у меня не жирная — 15 %-ая. Муку, как обычно, использую цельнозерновую. Крахмал, думаю, подойдет и картофельный, чайные ложки я набирала без горки. В тесто сахар не кладется, только в заливку, но, засчет сладких персиков, пирог вышел совсем не пресным, а вкусным, сладким, ароматным!

Приготовим тесто: в чаше кухонного комбайна или блендера с насадкой нож соединить муку, соль и охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками.

Взбить до образования крошки.

Добавить яйцо и холодное молоко.
Снова взбить, чтобы тесто начало собираться в комок. Быстро вымесить тесто руками.

Далее два варианта: либо завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут, а раскатывать охлажденное тесто, либо сразу выложить тестом дно и бока формы, и оставить в холоде на 30-40 минут.
Я выбираю второй вариант. Тесто немного раскатываю и растягиваю по дну и бортикам формы для выпечки. Убираю форму в холодильник.

Для заливки соединить в миске сметану с сахаром, яйцами, крахмалом и ванильным сахаром.

Хорошо перемешать до однородной массы — заливка готова!

Персики нарезать дольками, удалив косточки.

В форму, выстланную охлажденным тестом, плотно, веером, выложить персики.

Залить сметанной заливкой и выпекать в разогретой до 180 с духовке 35-40 минут.

Когда заливка схватится и подрумянится — пирог готов!!!

Ароматное персиковое удовольствие Вам гарантированно! Пирог желательно остудить, но в теплом виде он тоже хорош! Приятного чаепития!

Американский пирог с персиками в духовке рецепт с фото пошагово

Тесто:
220 гр муки
щепотка соли
10 ст.л. ледяной воды
100 гр охлажденного сливочного масла

Начинка:
3 ст.л. сахара (сахар добавляйте по вкусу)
1 кг уже очищенных персиков
4 ст.л. крахмала

1. И для начала я приготовлю тесто. Тесто здесь очень простое и готовится буквально в считанные минуты. Особенно если у вас есть блендер это очень упростит вам процесс. В муку я добавляю щепотку соли и хорошо охлажденное сливочное масло и превращаю все это в крошку. Буквально десять секунд и крошка готова! Пересыпаю ее в удобную миску и добавляю ледяную воду и быстро замешиваю тесто. Прошло две минуты и тесто уже готово! Теперь отделяю от него меньшую часть и убираю в холодильник, а большую сразу раскатываю. 2. Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатаю тесто в очень тонкую лепешку. Толщина наверное два миллиметра и аккуратно перебрасываю его форму. Тесто достаточно мягкое оно не липнет к рукам при этом оно не рвется, работать с ним очень приятно. Итак переложила тесто в форму и отправляю в холодильник пока я приготовлю начинку.

Для начинки я использую персики, нарежу их на небольшие кусочки Для этого пирога также хорошо подойдут и слива, и абрикосы, и яблоки. Вариант с яблоками есть у меня на канале, ссылку на этот рецепт я оставлю в описании под видео. Сегодня же пирог для настоящих гурманов с персиками.

3. Так нарезаем все персики. Персики я нарезала и теперь добавляю сюда сахар, сахар берите по своему вкусу в зависимости от того, насколько сладкие у вас персики. У меня персик достаточно сладкий, поэтому я добавляю всего несколько столовых ложек и сюда же ванильный сахар. Если вы любите, то можете добавить корицу.

Также добавляю крахмал, крахмал здесь подходит любой, хорошо размешиваем и начинка готова. Теперь раскатываю оставшийся кусочек теста опять же в тонкую лепешку. На дно теста насыпьте немного крахмала, распределяю аго и выкладываю начинку, также равномерно распределяю и наношу верхнее кусочек теста.

4. Укладываю его прямо на начинку и теперь нам осталось защипать края. Края я хорошо защипала и лишнее тесто срезала ножницами, его можно использовать для приготовления каких-нибудь рогаликов. И теперь острым ножом делаю небольшие надрезы. Пирог отправляю в духовку разогретую до 200 градусов, через 15 минут температуру снижу до 180 и будут выпекать еще в течение 45 минут. Ставлю пирог на средний уровень. Пирог готов, он выпекался ровно один час и теперь даю ему полностью остыть в форме и только затем буду его разрезать. Когда пирог полностью остыл внимаю его из формы.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Вкусный пирог с персиками свежими на кефире

Предлагаю приготовить пирог с персиками свежими. В середине лета, когда уже поспели персики, очень хочется сделать из них что-то вкусное. А выпечка с ними получается невероятно ароматной.

Наливной пирог на кефире в духовке делается очень просто, так как готовиться из жидкого теста, которое просто смешивается. Подготавливать предварительно никакие продукты не нужно, все делается пошагово.

Готовиться это тесто на кефире для пирога, благодаря чему получается отличная текстура готовой выпечки. При желании, персики можно заменить абрикосами, яблоками или любыми ягодками. На саму готовку уйдет не более 5 минут + время на выпекание в духовке. Рекомендую попробовать испечь его, ведь это вкусно.


Ингредиенты:

  • Персики – 5 – 7 шт.
  • Кефир – 250 мл.
  • Сахар – 160 г
  • Ванильный сахар – 0,5 ч.л
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Сода пищевая – 0,3 ч.л
  • Соль – щепотка

Как приготовить пирог со свежими персиками

Чтобы сделать сладкий пирог на кефире сначала подготавливаю персики для начинки. Их нужно помыть под проточной водой, удалить косточку и нарезать небольшими кусочками. Кожицу я не снимаю, так как она мягкая и в выпечке не помешает.

В глубокую емкость вливаю кефир, добавляю яйца, сахар и ванильный сахар, соль и растопленное сливочное масло. Затем миксером взбиваю все на средней скорости до однородной массы и растворения сахара. На это уходит примерно 2 минуты.

Муку просеиваю вместе с содой и всыпаю к взбитой массе, после чего венчиком вмешиваю ее до однородности. Важно чтобы в тесте не было комочков.

Вот такое жидкое тесто для пирога готово и можно переходить к следующему этапу.

В стеклянную форму кладу лист пергамента и выливаю на него половину теста. Затем на него выкладываю половину нарезанных фруктов. Если вы печете в силиконовой форме, то ее не нужно ничем смазывать, и пергамент не нужен.

Сверху заливаю оставшейся массой и раскладываю остальные кусочки персиков.

Духовку нагреваю до температуры 180 градусов и ставлю его выпекать на 40 минут до румяности и готовности. Точное время выпекания зависит от вашей духовки, а проверяю готовность с помощью деревянной лучины, которая должна выходить из него полностью сухой. Пирог с персиками свежими: рецепт с фото простой и не думаю, что с ним могут возникнуть трудности.

Затем вынимаю его из формы, снимаю пергамент, перекладываю на поднос или блюдо и готово. Персиковый пирог, рецепт которого вы увидели, получился вкусным и ароматным.

Сделайте и вы такой заливной пирог с персиками свежими. С чашечкой чая или сока, он будет как нельзя кстати. Мне этот рецепт полюбился быстротой и простотой приготовления, так как с маленьким ребенком, не всегда хватает времени на долгую готовку.

Попробуйте и вы его испечь. Приятного аппетита!

Персиковый пирог по старинному рецепту с двумя корочками

Я не согласен с другими рецензентами насчет лимонного сока. Лимонный сок необходим не только для предотвращения появления бровей, но и для предотвращения разрушения клеточных стенок персиков при варке. Персики будут иметь гораздо лучшую индивидуальность и структуру, если вы добавите лимонный или лаймовый сок. Я положила дуршлаг в рабочую миску и добавила персики. Затем я полила персики соком лайма и осторожно перебросила фрукты. Таким образом, излишки сока лайма упали на дно.Затем я бросил высушенные персики с сухой смесью в другую миску. Пирог был идеальным, а персики были твердыми и не мягкими. Он также удалил любые соки, которые сделали бы пирог жидким. Лаймовый джуче намного лучше сочетается со вкусом персика.

Это самый вкусный рецепт персикового пирога на свете, но хитрость, чтобы превзойти его, состоит в том, чтобы приготовить домашнюю корочку для пирога. Никогда, никогда не используйте купленные в магазине! Это только добавит вам нескольких минут к вашему времени на подготовку, и оно того стоит (поищите в Mom’s Pie Crust простой старомодный рецепт).Я также иногда делаю этот пирог с персиками 3 градуса и черникой 2 градуса, но вы действительно можете приготовить его с любой комбинацией фруктов. Просто не забудьте соответствующим образом отрегулировать сахар, если вы используете что-то кислое. Это победитель, и если вы украсите его красивой домашней корочкой в ​​виде решетки, люди будут просить у ваших ног еще этого пирога.

Отзывы и комментарии были очень полезными. Я немного изменил этот рецепт из-за того, что прочитал в этом и нескольких других рецептах — получилось вкусно! Я использовал половину количества лимонного сока, добавил 1/4 чайной ложки ванили и бросил персики в кориандр, давая им стечь, как предлагали другие.Я отказался от мускатного ореха и использовал имбирь. Я также добавил щепотку корицы. Я использовал половину того, что требовалось для белого сахара, и заменил его коричневым сахаром. Я сделал то же самое с мукой — я использовал только половину того, что требовалось в рецепте, а вместо другой 1/2 заменил кукурузным крахмалом. Я яйцом промыла корочку и присыпала сахаром в сыром виде. Пирог получился очень вкусным. Было грязно есть, пока еще тепло, но мой муж сегодня утром (да, сегодня утром) вынул кусок из холодильника, и это было идеально.Ох … Я также последовал совету выключить духовку и оставить пирог еще на 10 минут.

Престижность умного повара, предложившего облить нарезанные персики соком лайма на дуршлаге, чтобы не было жидкого пирога. Этот пирог был фантастическим. Я подала его только теплым с ванильным мороженым, и вся семья моего мужа была в восторге от этого. О, и если вы не использовали рецепт маслянистой слоеной корочки пирога с этого сайта, вы полностью упускаете его.

Я даю этому 4 звезды.Не поймите меня неправильно, это хороший рецепт, но я работаю в пекарне, и мы в значительной степени используем один и тот же рецепт. Я бы посоветовал добавить 2 столовые ложки кукурузного крахмала и использовать только 1/4 чайной ложки корицы. Когда он говорит, что нужно смазать яйцом, используйте только яичные белки, а не желток. Мы не смачиваем нижнюю корочку, мы просто не смачиваем начинку, добавляем верхнюю скорлупу, смачиваем кистью с мытьем яиц и посыпаем смесью корицы и сахара. Выпекайте 45 минут на нижней решетке при температуре 350, если верхняя корочка не станет коричневой и золотистой, выпекайте до тех пор, пока она не станет коричневой. После завершения выпечки достаньте из духовки, дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть, накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре на ночь.вырезать на следующий день. у вас будут прекрасные красивые ломтики, и вкус тоже будет потрясающим !!

Отличный вкус, простой рецепт, которому нужно следовать. Я использовала домашнюю корочку, и пирог выглядел красиво. Пришлось готовить пирог на 10 минут дольше, чем по рецепту. Мой пирог был немного жидким, но я думаю, что мне следовало осушить свежие персики, прежде чем добавлять муку (немного жидкости осталось на дне миски). Перед тем, как резать, убедитесь, что вы остыли хотя бы в течение 2 часов. Это действительно гарантирует, что пирог останется целым.Это будет мой новый стандартный летний рецепт. Ты полюбишь это.

Это был первый раз, когда я приготовил персиковый пирог, и я подумал, что это самый простой и лучший рецепт, который я смог найти. Нам понравилось, и я подумал, что это здорово! Благодарю вас!

Это хороший рецепт, но я должен согласиться с другими сообщениями об исключении лимонного сока. Получилось слишком остро. В следующий раз, может быть, я воспользуюсь «свежими фруктами» (я предполагаю, что добавлен лимонный сок, чтобы сохранить цвет?). Кроме того, получается отличный пирог.

Это лучший рецепт персикового пирога, который я нашел. Он будет использоваться снова и снова. Идеально!

Рецепт свежего персикового пирога | Leite’s Culinaria

Свежий персиковый пирог — это сезонное лакомство, которым вы должны воспользоваться, когда сможете. Сладкая начинка с джемом, в которой есть нотка пряностей из корицы и мускатного ореха, укладывается в корку пирога с уксусом. Весь рецепт настолько прост, что вы будете делать его снова и снова.

По материалам Молли Кокс Брайан | Г-жа.Маленькая книга южных пирогов Роу | Ten Speed, 2009

Я слышал, что желание сбудется, если срезать верхнюю часть пирога, отодвинуть ее к краю тарелки и съесть последней. Кроме того, желание следует повторить беззвучно перед тем, как будет сделан последний кусок, и ни слова не должно произойти, пока все не встанут из-за стола. Звучит сложно, но если вы хотите еще пирога, оно того стоит. –Mollie Cox Bryan

КАК УБЕДИТЬ СЛИШКОМ ОБРАЗОМ ПИРОГА?

Есть трюк с фольгой, который требует ничего, кроме как взять длинную тонкую полоску фольги и изогнуть ее по краю пирога, смять и слегка согнуть, чтобы она оставалась лежать по периметру пирога.Это защитит внешний край корки, которая становится коричневой в первую очередь. А если оставить середину верхней корочки непокрытой, она продолжит запекаться и подрумяниться. Уловка старая, но полезная.

Fresh Peach Pie

Сезон персиков скоротечен, но этот пирог настолько восхитителен, что вы должны положить его на лето, как только сможете. Свежие персики, оттенок корицы и нежная корочка пирога с уксусом подчеркивают достоинства этих великолепных косточковых фруктов.

Молли Кокс Брайан

Подготовка 15 минут

Готовка 40 минут

Всего 1 час

  • Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).

  • Положите персики в большую миску, добавьте лимонный сок и осторожно перемешайте, чтобы они покрылись слоем. В небольшой миске смешайте сахар, муку, корицу и мускатный орех, тщательно перемешивая. Добавьте сахарную смесь к персикам и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

  • Выложите на 9-дюймовую тарелку для пирога одну из раскатанных корок для пирога. Выложите персиковую начинку равномерно в корку. Смажьте край корочки водой, накройте второй раскатанной корочкой, аккуратно прижмите, чтобы склеить, и сделайте канавки или загибайте края.Вырежьте несколько отверстий для пара в верхней части.
  • Выпекать от 35 до 40 минут до золотистого цвета. Достаньте из духовки, смажьте растопленным сливочным маслом и остудите на решетке в течение 1 часа, прежде чем нарезать ломтиками. Подавать при комнатной температуре или слегка теплым.

Порция: 1 ломтик Калории: 322 ккал (16%) Углеводы: 46 г (15%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 8 мг (3%) Натрий: 174 мг (8%) Калий: 231 мг (7%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 21 г (23%) Витамин A: 407 МЕ (8%) Витамин C: 7 мг (8%) ) Кальций: 17 мг (2%) Железо: 2 мг (11%)


Первоначально опубликовано 8 июля 2010 г. Рецепт © 2009 Mollie Cox Bryan.Фото © 2009 Дженнифер Мартине. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Лучший свежий персиковый пирог — настоящая кухня мамы

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Моя мама делает лучший домашний персиковый пирог! На самом деле, я пробовала другие варианты пирога, и мои мамы — лучший свежий персиковый пирог, который у меня есть.Она говорит, что думает, что он такой вкусный, потому что в рецепте есть апельсиновый сок. На днях она испекла пирог на день рождения моего отца, и мне пришлось сделать снимок, чтобы поделиться рецептом со всеми вами.

Если вы меня знаете, я люблю взбитые сливки. Я использую его, когда могу. На мой взгляд, невозможно съесть кусок лучшего свежего персикового пирога без щедрой ложки взбитых сливок с сахаром. На картинке мы нанесли взбитые сливки, чтобы они выглядели красиво.

Распечатать часы значок часовкукурузный крахмал
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 4–6 больших свежих персиков, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 1 готовая корочка для пирога

  • Инструкции

    1. Добавьте кукурузный крахмал и сахар в сотейник. Взбейте, чтобы смешать.
    2. Добавьте в смесь апельсиновый сок, воду и лимонный сок. Взбейте и доведите до кипения до загустения. Вы хотите, чтобы соус был толщиной с пудинг.Дать остыть до комнатной температуры.
    3. Положите персики в миску и добавьте достаточно остывшего соуса, чтобы покрыть персики. Возможно, вам не понадобится весь соус.
    4. Вылить в подготовленную корочку пирога и охладить не менее 2 часов. Лучше всего, если вы съедите его в тот же день.
    Карточка с рецептами на основе

    Fresh Peach Pie — Whisking Wolf

    Перейти к рецепту

    Лето — подходящее время, чтобы приготовить этот свежий персиковый пирог. От слоистой масляной корочки до сочной персиковой начинки — от этого пирога, приготовленного в виде царапин, невозможно устоять даже с шариком мороженого.

    Не верьте всему, что видите, даже кукурузный крахмал выглядит как разрыхлитель. Это урок, который я усвоил на собственном горьком опыте, когда приготовил кексы, которые были более губчатыми, чем квадратные штаны Губки Боба. Теперь я испытываю искушение поджечь рецепт, сжечь свою кухню, а затем потратить деньги на страхование, чтобы купить еще кексов. Но когда жизнь закрывает дверцу духовки, я открываю ее снова. Вот как работают двери. А так как я неправильно понял рецепт кексов, я заменяю его рецептом, который всегда получаю правильно: персиковым пирогом.

    Плюс кукурузный крахмал уже распродан, так что это вроде кисмета.

    Многих пугает домашняя корка для пирога, но если у меня получится, это сможет сделать любой. Ключ к успеху пирога — сделать его деревенским. Здесь не происходит никакой сложной работы с решеткой. У меня один гребаный выходной в эти выходные, и энергии едва хватает, чтобы собрать волосы в хвост, так что будь я проклят, если я буду плести французское тесто. Вместо этого я режу большие толстые полоски теста для пирога с помощью ножницы для пиццы и прекращаю работу.

    Начинка еще проще. Просто смешайте несколько свежих нарезанных персиков с сахаром, специями, лимонным соком и кукурузным крахмалом, и вы будете золотыми. Говоря о цвете Мидаса, секрет золотой корочки пирога заключается в смазывании невыпеченного теста яичной жидкостью. Промойте яйца в каждом укромном уголке и щели, затем посыпьте обычным сахаром, чтобы оно сверкало во время запекания.

    Если вы не смешиваете ингредиенты, как я, этот рецепт фруктового пирога надежен. Корочка слоеная и маслянистая с нотками корицы, а начинка сладкая, сочная и с острыми пряностями.Попробуйте кусочек персикового пирога с шариком мороженого или ложку взбитых сливок. Он настолько восхитителен, что, вероятно, отлично сочетается с кремом для бритья. Но давайте пока остановимся на съедобных кремах. Пирог с барбазолом может быть на удивление вкусным, но я не хочу, чтобы меня обвинили в судебном иске, если это не так.

    Прежде чем поделиться этим рецептом персикового пирога, вот несколько полезных советов:

    Советы и рекомендации по ингредиентам

    Спелые, сочные персики имеют решающее значение с помощью этого рецепта, а середина и конец лета — лучшее время, чтобы заполучить лучшие из этих пушистых фруктов.

    Как определить, созрели ли персики: выбирайте персики, которые при выжимании становятся немного мягкими и имеют желто-оранжевый цвет. Избегайте коричневых пятен, синяков и персиков, которые очень ароматны, потому что они имеют текстуру кашицы.

    Персиковый пирог с консервированными персиками запрещен. Замороженные персики можно использовать в крайнем случае, но только если их разморозить и высушить бумажным полотенцем перед использованием.

    Советы и рекомендации по подготовке

    Хотите узнать, как очистить персик от кожуры? Опустите персики в кипящую воду на 30 секунд, затем удалите щипцами и поместите в таз с холодной водой, пока они не остынут на ощупь.Надрежьте кожу ножом, затем очистите пальцами.

    Чтобы предотвратить образование мокрой корочки пирога, перелейте персиковую начинку из миксерной чаши на тарелку для пирога с помощью шумовки, чтобы слить лишнюю жидкость.

    Чтобы корочка пирога не подгорела, после первых 30 минут выпечки накройте края пирога алюминиевой фольгой.

    Рекомендации по хранению и замораживанию Fresh Peach Pie

    Накройте и храните остатки в холодильнике до 5 дней или при комнатной температуре до 2 дней.

    Для замораживания накройте пирог полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой и заморозьте до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь, затем подавать при комнатной температуре.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт пирога со свежим персиком. Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу этого блога, когда попробуете это сами. А пока вы это делаете, подпишитесь на мою еженедельную рассылку рецептов, чтобы никогда не пропустить заманчивый рецепт.

    Наконец, если вам нравятся рецепты персиков, вам обязательно понравится персиковое песочное печенье с медовым бурбоном.Свежие персики выкладываются на маслянистое песочное печенье, а затем покрываются домашними взбитыми сливками для южной летней классики.

    Свежий персиковый пирог

    Вереск волк

    Лето — подходящее время, чтобы приготовить этот рецепт свежего персикового пирога. От слоистой масляной корочки до сочной персиковой начинки — этот приготовленный в виде царапин пирог станет неотразимым с шариком мороженого.

    Время приготовления 2 часа

    Время приготовления 45 минут

    Охлаждение 2 часа

    Общее время 4 часа 45 минут

    Пироги и пироги

    Американская кухня

    • 9-дюймовая тарелка для пирога

    • Кухонный комбайн

    Корка
    • 2 1/2 стакана универсальной муки, охлажденной в течение 30 минут перед использованием
    • 1 чайная ложка морской соли мелкого помола
    • 1 1/2 чайной ложки сахарного песка
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 чашка несоленого масла очень холодного и нарезанный кубиками
    • 4 столовые ложки ледяной воды
    Начинка для персикового пирога
    • 3 фунта очищенных свежих персиков
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/4 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
    Мытье яиц
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка жирных сливок
    Пирог с корочкой
    • Добавьте муку, соль, сахар и корицу в кухонный комбайн.Пульс комбинировать.

    • Добавьте охлажденное масло и взбивайте до тех пор, пока масло не станет размером с горошек.

    • Сбрызните ледяной водой и взбивайте, пока смесь не начнет комковаться.

    • Если тесто не сохраняет форму, когда его сжимают пальцами, добавьте еще одну столовую ложку (или две, если необходимо) ледяной воды, пока оно не достигнет нужной консистенции.

    • Достаньте тесто из кухонного комбайна и разделите на равные половинки.Сформируйте каждую половинку в шар на посыпанной мукой поверхности, а затем расплющите в диск.

    • Накройте каждый тестовый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 2 дней. Мое тесто остыло за ночь.

    Персиковая начинка
    • Нарежьте очищенные персики кусочками толщиной 1/4 дюйма и добавьте в большую миску с сахарным песком, коричневым сахаром, лимонным соком, кукурузным крахмалом, корицей и мускатным орехом.

    • Осторожно перемешайте, чтобы объединить, затем отложите до использования.

    Сборка
    • Достаньте один диск с тестом из холодильника и оставьте его при комнатной температуре на 30 минут.

    • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, вращая на четверть оборота после каждого раскатывания скалки, пока тесто не станет 12 дюймов в диаметре. Осторожно выложите тесто в 9-дюймовую форму для пирога и обрежьте края, оставив выступ на 1/2 дюйма.

    • Используя шумовку, чтобы слить жидкость, переложите фруктовую начинку на тарелку для пирога.Слейте лишнюю жидкость из емкости для наполнения.

    • Поместите пирог с фруктовой начинкой в ​​холодильник, чтобы он охладился, пока вы готовите решетку для корочки.

    • Достаньте оставшийся диск с тестом из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре на 30 минут.

    • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, вращая на четверть оборота после каждого раскатывания скалки, пока тесто не станет 12 дюймов в диаметре. Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать тесто на полоски по 2,5 см.

    • Достаньте пирог из холодильника, затем сплетите полоски теста друг над другом и друг под другом, чтобы сформировать решетку. Прикрепите полоски к нижней корке, обжав края пальцами или нажав на края, закрытые щипцами вилки.

    • Покройте поверхность корки пирога яичной жидкостью, приготовленной путем смешивания взбитого яйца с 1 столовой ложкой жирных сливок. Посыпьте корку пирога сахаром, затем верните пирог в холодильник, пока он разогреется.

    Выпекать, охладить, нарезать и хранить
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Поместите пирог на противень, чтобы предотвратить его проливание, затем выпекайте в течение 45–50 минут, накрыв края алюминиевой фольгой через первые 30 минут, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение.

    • Пирог готов, когда начинка кипит и корочка становится золотисто-коричневой. Вынуть из духовки и остудить на решетке 2 часа.

    • Храните остатки в холодильнике до 5 дней или при комнатной температуре до 2 дней.

    Персиковый пирог с лимоном и тимьяном Рецепт

    Давайте начнем неделю с десерта? Недавно я собрала букет красивых персиков и решила приготовить персиковый пирог с лимоном и тимьяном.Возьмите рецепт и несколько простых советов по фотографии еды из моей фотосессии ниже!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите раскрытие партнерской программы.

    Советы по фотографии для персикового пирога с лимоном и тимьяном

    Когда у меня появляется время поэкспериментировать с новыми рецептами и поиграть в моей домашней фотостудии , это очень счастливое место для меня. И поскольку осень — мое любимое время года (как оригинально), я всегда получаю немного больше вдохновения от еды.Хочу поделиться некоторыми советами, когда снимаю дома один.

    ВЫБРАТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ

    Я люблю снимать ингредиенты самостоятельно. Это добавляет к истории рецепта и позволяет мне делиться большим разнообразием изображений. Съемка сырых ингредиентов — также отличный способ попрактиковаться в фотографии еды и выйти из творческой колеи. Когда вы сосредотачиваетесь только на ингредиентах, вам не о чем беспокоиться. Это дает вам время поиграть с ракурсами, цветами, реквизитом и освещением.Не бойтесь покупать ингредиенты и играть без рецепта.

    ПУТЕШЕСТВУЙТЕ ВСЕГО, ЧТОБЫ НАЙТИ УГЛЫ

    Важно не зацикливаться на одном взгляде на что-либо. Как фотографы, мы всегда видим вещи немного по-другому, и использование штатива иногда может показаться ограниченным. Но это зависит от того, как вы используете штатив. Штатив — это инструмент, помогающий стабилизировать камеру. Это не должно ограничивать вас или мешать вашему творческому видению.

    Одна из моих уловок при съемке дома заключается в том, что я передвигаюсь и выбираю угол, который мне нравится, прежде чем размещать камеру на штативе.Я не чувствую себя ограниченным в этом подходе и могу найти неожиданные углы. Найдя уникальный угол, я настраиваю штатив и устанавливаю камеру под этот угол. Затем я могу настроить еду, реквизит и освещение для выбранной позиции по мере необходимости. Если я хочу снимать дополнительные ракурсы, я сделаю то же самое. Перед установкой на штатив можно передвигаться в поисках нужного угла.

    Подробнее о: простая установка для фотосъемки еды

    Примечания к рецептам персикового пирога с лимоном и тимьяном

    ПЕРСИКИ ЛУЧШИЕ ПОСЛЕ ИЮЛЯ

    Многие считают персики летним фруктом, но я могу с уверенностью сказать, что они очень вкусны в осенние месяцы.Я на самом деле читал, что не стоит даже смотреть на персики до июля, а сезон на них обычно бывает до октября. Помните об этом, когда будете изучать фермерский рынок.

    ОСЕННИЕ ТРАВЫ И ФРУКТЫ

    В этом рецепте персики сочетаются со свежим тимьяном. Придает приятный тонкий сухой аромат с легким мятным привкусом. Я люблю сочетать свежие фрукты и осенние травы, потому что это сочетание вкусов — идеальный союз.

    Мне больше всего нравится в этом рецепте пирога, насколько легко его приготовить.Духовка делает всю работу, поэтому вы можете расслабиться и наслаждаться запахами, наполняющими комнату. Ожидание того, насколько вкусно получится, когда все будет готово, довольно волнительно.

    Какой ваш любимый пирог?

    Удачной готовки!

    Вам также может понравиться: Галет из деревенских яблок с лимоном и медом

    Персиковый пирог с лимоном и тимьяном

    Ингредиенты

    • 4 больших персика без косточек, очищенные и нарезанные толстыми ломтиками
    • 1/4 стакана сахара
    • Цедра и сок 1 лимона
    • 1 столовая ложка свежего тимьяна
    • 2 столовые ложки муки
    • 1 коробка предварительно приготовленная корочка для пирогов (2 в коробке)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Раскатайте один рулет из корочки для пирога и выстелите дно глубокой формы для пирога. Охладите.
    3. Перемешайте персики с сахаром, цедрой лимона и соком, тимьяном и мукой.
    4. Переложите в форму для пирога поверх нижней корочки.
    5. Раскатайте вторую половину корочки пирога.
    6. Приготовьте верхнюю корочку для пирога по вашему выбору. Сделала решетчатую корочку.
    7. Посыпать сахаром.
    8. Поместите противень на нижнюю решетку под формой для выпечки, чтобы собрать все соки, которые могут выкипеть.Примечание: если вы пропустите этот шаг и сок выкипит, вам придется очистить духовку, чтобы кухня не заполнилась дымом.
    9. Выпекайте от 50 минут до часа или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а соки не станут пузыряться.
    10. Дайте остыть примерно 15 минут перед подачей на стол.

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете или сделаете покупку через мой сайт, я могу сделать небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Я продвигаю только те продукты и оборудование, которые действительно использую и поддерживаю.

    Все изображения © Regan Baroni, 2016.

    Мини-пирожки с персиком | За любовь к кулинарии

    Я собрал несколько красивых персиков с местной фермы в Орегоне, и мне не терпелось испечь их в пирог. Нас пригласили в гости к друзьям на вечеринку у бассейна и барбекю, поэтому вместо одного пирога я решила испечь мини-пироги с персиками. У меня не было много времени, поэтому я просто использовала корочку для пирогов, купленную в магазине. У одной из моих подруг аллергия на персики (бедняжка), поэтому я решила сделать для нее несколько мини-пирожков с черникой (я просто использовала консервированную начинку для пирогов).Пироги были забавными и легкими в приготовлении, и во время выпечки они пахли просто потрясающе. Получились милые и такие вкусные! Они пользовались огромным успехом у всех на вечеринке у бассейна и быстро исчезли.

    Мини-пирожки с персиком:
    Рецепт и фото For the Love of Cooking.net
    • 2 корочки для пирога (самодельные или купленные в магазине)
    • 5 очищенных и нарезанных кубиками персиков
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 3 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 яйцо + 1 столовая ложка воды

    Разогрейте духовку до 350 градусов.Смазать форму для кексов кулинарным спреем.

    Смешайте нарезанные кубиками персики с белым сахаром, коричневым сахаром, кукурузным крахмалом, ванильным экстрактом и корицей, затем осторожно перемешайте.

    Раскатайте корки пирога на поверхности муки, затем разгладьте их скалкой. Используйте формочку для печенья или формочку, чтобы вырезать 4-дюймовые круги из корок пирога. Раскатайте оставшееся тесто в шар, затем раскатайте его скалкой и вырежьте еще 4-дюймовые круги. У меня было достаточно, чтобы заполнить все формы для кексов, потому что я раскатал тесто довольно тонко.

    Поместите кружочки (нижние корочки) в форму для кексов, плотно, но осторожно прижав их к бокам. Выложите 2 столовые ложки начинки для персикового пирога в каждую форму.

    Раскатайте другую корочку пирога и разгладьте ее скалкой. Острым ножом вырежьте сердечки и полоски, чтобы покрыть пироги. Сверху выложите корочки на пироги.

    Смешайте яйцо и воду и смажьте полученной смесью вершины каждого пирога. Поставить в духовку и выпекать 30 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    Домашняя начинка для персикового пирога — домашнее на кухне

    Никакой консервированной начинки для пирога! Узнайте, как приготовить домашнюю начинку для персикового пирога с нуля, используя свежие сочные персики. Используйте его для приготовления персикового пирога, крошек или парфе из чизкейка без выпечки.


    Август знаменует сезон персиков в Пенсильвании, и держите пари, я не пропущу его!

    Обычно мы с папой собираем персики самостоятельно, но когда я несколько лет жил в нескольких часах езды на юге центральной части штата Пенсильвания, было трудно найти вместе выходные и поехать на единственную любимую ферму.

    Когда это случалось, я покупал корзину персиков в фруктовом киоске на обочине дороги. Возможно, я не собирал их лично, но я знал, что они только что с фермы.

    Ранее я публиковал рецепты домашней начинки для яблочного пирога и домашней начинки для вишневого пирога.

    Еще я приготовил начинку из свежего персикового пирога, но никогда не делился ею с вами. До настоящего времени.

    Этот рецепт домашней начинки для персикового пирога похож на консервированную начинку для пирога, но намного свежее и без консервантов и кукурузного сиропа.

    Лично меня не волнуют последние два пункта, но я знаю, что другие заботятся. Во что бы вы ни верите, этот рецепт простой и вкусный.

    Это прекрасное начало для свежеиспеченного персикового пирога, но вы также можете использовать начинку в других рецептах, например, в батончиках с крошкой из персикового чизкейка и парфе с персиковым чизкейком без выпечки.


    Следует ли чистить персики для пирога?

    Прежде чем я расскажу о том, как приготовить начинку для персикового пирога, давайте поговорим о главном ингредиенте — персиках!

    В большинстве рецептов с персиками мне задают один вопрос: следует ли чистить персики?

    Хотя кожура полностью съедобна, для пирога лучше всего чистить персики.Оставление кожицы может привести к горькому вкусу и текстуре.

    Как чистить персики

    Персики чистить лучше всего в кипячении.

    Доведите до кипения воду. После закипания нарежьте крестик на дне каждого персика и погрузите в воду на 30 секунд. Кожица должна потрескаться.

    Удалите персик шумовкой и немедленно поместите в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления.

    Когда он достаточно охладится, снимите кожицу пальцами.

    Нужен наглядный гид? Посмотрите мой пост о том, как чистить персики.

    Как приготовить начинку для персикового пирога

    Этот рецепт не сложнее кипячения воды, в основном потому, что это именно то, что вы делаете, чтобы приготовить домашнюю начинку для персикового пирога.

    Сначала смешайте воду, сахар, лимонный сок и кукурузный крахмал, затем доведите до кипения. После закипания помешивайте, пока сахар не растворится и смесь не загустеет благодаря кукурузному крахмалу.

    После загустения снимите с огня и добавьте персики и ваниль. Поскольку персики мягкие (в отличие от яблок, например), готовить их не нужно.Перед использованием остудите начинку до комнатной температуры.

    Поскольку рецепт довольно простой, он дает вам возможность добавлять дополнительные ароматы.

    Добавьте корицу и гвоздику для пряного пирога. Добавьте немного тимьяна или базилика для свежести. Добавьте другие фрукты, такие как малина или черника, затем добавьте орехи пекан или грецкие орехи для попурри.

    Как приготовить персиковый пирог

    Теперь, когда у вас есть начинка для персикового пирога, пора испечь персиковый пирог!

    Сначала разогрейте духовку до 375F.

    Выложите 9-дюймовую тарелку для пирога тестом для пирогов, затем залейте ее персиковым наполнителем.

    Затем возьмите второй кусок теста для пирога и накройте его. Закройте края, затем сделайте 3 прорези в верхней части для выхода пара.

    Выложите пирог на противень (чтобы не было пятен), затем выпекайте 45 минут или до золотистого цвета.


    Можно ли домашнюю начинку для персикового пирога?

    Люди спрашивали, подходит ли моя свежая начинка для персикового пирога для консервирования.

    Ответ — нет, из-за кукурузного крахмала.Через некоторое время кукурузный крахмал разрушается, что влияет на рост бактерий. Храните начинку для пирога в холодильнике 2 недели. Вы также можете заморозить его для будущей выпечки.

    Как заморозить начинку для персикового пирога

    Как и сам персиковый пирог, вы можете заморозить начинку для персикового пирога. Есть два способа заморозить персиковую начинку для пирогов:

    1. Застелить замораживаемую тарелку для пирога (не стеклянную, так как она может разбиться при выпекании при низкой температуре) с тестом для пирога. Залейте в тесто персиковую начинку для пирога, затем накройте верх другим кусочком теста для пирога.Полностью накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в полиэтиленовый пакет, пригодный для морозильной камеры.
    2. Перелейте начинку для пирога в пластиковый пакет, пригодный для замораживания. Поместите пакет в пустую тарелку для пирога и разложите так, чтобы он принял форму тарелки. Заморозьте, пока не станет твердым. Поскольку это форма тарелки, ее должно быть легко переносить и запекать, когда она будет готова.

    Какой бы метод вы ни выбрали, заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово, прорежьте три надреза в верхней части корки и выпекайте при 400F в течение 45-60 минут или пока корка не станет золотисто-коричневой.

    Что делать с начинкой для персикового пирога

    Хотите сделать больше, чем просто пирог? Вот несколько рецептов с начинкой для персикового пирога:

    Выход: 4 стакана

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 30 минут

    Больше никаких консервов начинка для пирога! Узнайте, как приготовить домашнюю начинку для персикового пирога с нуля, используя свежие сочные персики. Используйте его для приготовления персикового пирога, крошек или парфе из чизкейка без выпечки.

    Ингредиенты

    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 стакан воды
    • 1/4 стакана кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 4 стакана измельченных очищенных персиков, примерно 4-5 больших персиков (см. Как чистить персики

    Инструкции

    1. В большой кастрюле взбейте сахар, воду, кукурузный крахмал и лимонный сок, доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая. Готовьте до загустения примерно 2-3 минуты.
    2. Снимите с огня и добавьте ваниль и персики. Охладите до комнатной температуры, затем используйте по желанию или поставьте в холодильник на срок до 2 недель. Рецепт не подходит для консервирования из-за кукурузного крахмала.

      При охлаждении начинка отделяется. Разогрейте все снова в кастрюле до однородной массы.

    Чтобы приготовить персиковый пирог:

    1. Разогрейте духовку до 375F.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *