Пироги с клубникой рецепты с фото: Выпечка с клубникой, рецепты с фото: 70 рецептов

Содержание

Сочный пирог с клубникой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простейший и быстрый пирог с клубникой получается вкусным и сочным, а его аромат просто не передать словами!

Ингредиенты

клубника400-500 гр
яйца3 шт. (небольших)
мука250 гр
сахар120+20 ванильного са
сметана200 гр
растительное масло50 гр
разрыхлитель теста2 ч. л.
соль1 щепотка
сахарная пудра1 ч.л. (для посыпки)
клубника400-500 гр
сахар или мед по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 5 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

1. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до белой пышной массы. Постепенно влить растительное масло и сметану.

2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем, ввести в тесто на малых оборотах миксера.

3. Половину клубники нарезать пополам, вторую половину кубиками или четвертинками.

4. Форму выстелить пергаментом. Вылить половину теста, высыпать мелко нарезанную клубнику, залить вторую половину теста, сверху выложить половинки клубники, немного утапливая их в тесто.

5. Выпекать 50 минут при температуре 180-190 гр. Дать остыть 15-20 минут перед тем, как доставать из формы. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Поделись рецептом с друзьями!

Быстрый пирог с клубникой простой рецепт как шарлотка с клубникой

Приветствую всех читателей recept-menu.ru. Порядком таки вкусный пирог с клубникой получился, а главное быстрый и простой рецепт. Структура теста мне чем-то напомнила кекс, такое же пышно-пористая.


Существует много разных видов выпечки с клубникой: торты, вареники, пироги, пирожные, блинчики. Особенно быстро и так же просто готовить клубничные маффины. Клубника яркая, сочная, кисло-сладкая и хорошо оттеняет сладкий вкус десертов. Сначала хотела готовить пирог с клубникой и сметаной (ну залить ягоды и выпекать), а потом все же остановилась на бисквитном варианте. Такая себе вариация шарлотки, но с клубникой.

Как приготовить бисквитный пирог с клубникой?

  • 3 яйца;
  • 1 ст. сахара;
  • 100 г мягкого сливочного масла;
  • ванильный сахар;
  • мука – 1,5 стакана;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • клубника – примерно 250 г.

Как видите, продуктов минимум, не забудьте выложить за час до использования из холодильника, тогда компоненты лучше смешиваются, когда они все одинаковой температуры. Тесто готовится проще простого, как приготовить пирог с клубникой, вот как я его готовила.

Взбила 3 желтка с сахаром, добавила размягченное сливочное масло и хорошо перемешала.  Яичные белки взбила в плотную устойчивую пену и после вмешала уже ложкой аккуратно к желково-масляной смеси.

Муку соединила с разрыхлителем и добавила в тесто частями, аккуратно перемешивая, чтобы не разрушить пузырьки белков.
Именно так готовится масляный бисквит. На его основе получаются изумительные пироги с фруктами и ягодами.

Подготовила форму для пирога, застелила дно пергаментом для выпечки, но можно дно формы просто смазать маслом и присыпать мукой. Опытные кондитеры советуют не смазывать бортики, чтобы коржи получались ровные и не поднимались пузырем в середине. Я все же слегка смазала края, побоялась, что прилипнет. У меня старая форма 24 см в диаметре, поэтому получится не очень высокий пирог и равномерно пропечется.

Выложила тесто, вернее вылила и разровняла. Тесто получилось не сильно жидкое, практически такое же как на оладьи. Сверху выложила мытую клубничку, ягоды утонули, а так хотелось, чтобы красиво было.


Выпекала в духовке примерно 35 минут при температуре 180°С. Готовность как обычно проверять методом «спичка». После подождала минут 10, пока пирог с клубникой немного остынет, но это было не просто. Аромат ванили смешался с клубничным, и так захотелось побыстрее попробовать.

Жаль, что клубнички для украшения не осталось, присыпала сахарной пудрой. Вот уж действительно, почти как шарлотка с клубникой получилась.

Отмечу, что этот быстрый пирог можно готовить и с замороженной клубникой, но не размораживать ее.
Вот как приготовить пирог с клубникой  простой рецепт.

Пирог с клубникой — рецепт с фото и видео

Нежный, ароматный, безумно вкусный пирог с клубникой! Его даже сложно назвать пирогом, т.к. в нем минимум теста, а максимум нежнейшей начинки из сметаны и клубники, которые просто созданы друг для друга. И что мне еще нравится в этом пироге – это то, что он очень легко и быстро готовится :).

Пирог с клубникой

Состав:

форма для выпечки – Ø 26 см

  • 500 г клубники (можно замороженной)

Тесто:

  • 200 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 30-50 мл воды

Заливка:

  • 300 мл сметаны (15-20%)
  • 100-150 г сахара
  • 2 ст. ложки (с большой горкой) муки
  • 1 ст. ложка ванильного сахара

Видео рецепт пирога с клубникой:

Как приготовить пирог с клубникой:

  1. Достаем продукты, которые нам понадобятся. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы успело размягчиться.

    Ингредиенты

  2. Начнем с замешивания теста. Сливочное масло режем на кусочки и перетираем с мукой, чтобы получились крошки.


    Перетираем муку с маслом

  3. Затем потихоньку вливаем холодную воду (не всю сразу) и собираем в комочек. Подливаем еще воду, чтобы тесто собралось. Долго месить не нужно.

    Готовое тесто

  4. Заворачиваем его в пленку и убираем пока в холодильник.

    Кладем в холодильник

     

  5. Теперь подготовим начинку для нашего пирога. Клубнику моем и очищаем от хвостиков. Крупные ягоды разрезаем пополам. Если клубника замороженная, размораживаем и сливаем сок.

    Клубника

  6. Делаем сметанную заливку, как для пирога с вишней – в сметану насыпаем сахар (если не любите сладкое, достаточно 100 грамм), размешиваем и добавляем муку. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков (удобно это делать венчиком).
    Для большего аромата добавляем еще ванильный сахар.


    Делаем заливку

  7. Теперь, когда все подготовлено для сборки пирога, достаем из холодильника тесто и раскатываем его в тонкую лепешку по размеру нашей формы плюс еще несколько сантиметров для бортиков.

    Раскатываем лепешку

  8. Переносим лепешку в форму (смазывать форму не нужно), разравниваем, делаем бортики высотой примерно 4 см.

    Выстилаем форму тестом

  9. Выкладываем клубнику (выделившийся сок не добавляйте, пусть остается в тарелке).

    Насыпаем клубнику

  10. Равномерно заливаем ягоды сметанной заливкой.

    Поливаем заливкой

  11. Ставим в духовку, разогретую до 180 °С, на 25-30 минут.

    Выпекаем

  12. Когда пирог с клубникой полностью остынет, можно нарезать. Я, правда, резала его в теплом виде, т.к. не было возможности дождаться остывания, поэтому видно, что начинка еще жидковатая. Но после полного остывания она станет более плотной.

Пирог с клубникой без яиц

Совет: Если будете готовить по этому рецепту пирог с черной смородиной, кладите не более 250 г ягод, иначе будет слишком кисло, и не уменьшайте количество сахара.

Приятного чаепития!

P.S. Если Вам понравился этот рецепт, подписывайтесь на новые, чтобы ничего не пропустить!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Пирог с клубникой — простой пошаговый рецепт с фото


Рассказывать о том, что такие пироги с клубникой в нашей семье пекутся испокон веков не буду. И сама врать не стану, и другим не поверю.
Тем более, что клубникой у нас ошибочно называют растения вида «Земляника садовая», которая пришла к нам не так уж и давно.
Рецепт я подсмотрела у одной своей дальней родственницы, живущей в более теплых краях России — километров на 800 южнее Москвы.
Да и то, из ее пирога я взяла сам способ изготовления «коржа». Тесто на корж пустила обычное — песочное, без чудес и выкрутасов.

А вот с начинкой я поэкспериментировала малость, да и продолжаю эти «научные изыскания» до сих пор.
Сразу скажу — лично мне больше всего нравится просто залитая в желе клубника. Однако, большинство моих друзей и близких настаивает на взбитых сливках или даже сметане! (сметана с клубникой — это выше моего понимания …)
Иногда я делаю этот пирог с клубникой и взбитыми сливками, а иногда и с «безе».

Что сейчас и продемонстрирую.

***

Для пирога с клубникой нам потребуется:

— сахар 1 стакан;
— маргарин 200 г;
— куриное яйцо 3 шт.;
— клубника 270 г;
— мука 2,8 стакана;
— разрыхлитель 10 г.

Исходные продукты для этого десерта. Клубника для пирогов должна быть спелой, но не перезрелой. Если клубника недостаточно сладкая (что сплошь и рядом с импортной ягодой) — просто добавьте сахар по вкусу. Пытаться «замочить» клубнику в сахаре или сахарном сиропе, как рекомендуют некоторые кулинарки, занятие почти бесполезное — сладость повысится но сок вы потеряете окончательно.

Рецепт приготовления

Разделить сырые яйца на желток и белок.

Взбить желтки с шестью столовыми ложками сахара.

Смешать в глубокой чашке полтора стакана муки и разрыхлитель.

Соединить муку с маргарином.

Добавить желток с сахаром и один стакан муки.

Замесить мягкое тесто и убрать в морозильную камеру на час.

Вырезать на дно формы для запекания пергаментную бумагу. (если форма хорошая и с современным покрытием — можно не заниматься этой ерундой)

Натереть замороженное тесто на крупной терке в форму для запекания.

Распределить аккуратно придавливая пальцами тесто так, чтобы получились высокие бортики и ровное дно пирога.
Запечь при 180 градусов песочный корж в разогретой духовке 15 минут.

Добавить к клубнике две столовых ложки муки.

Перемешать аккуратно так, чтобы мука распределилась по всей клубнике.

Взбить белки с одной столовой ложкой сахара до образования густой пены.
Секрет успеха в приготовлении этого «безе» — яйцо должно быть хорошо охлаждено.

Добавить к взбитым белкам клубнику в муке и аккуратно перемешать.

Вылить подготовленную белково-клубничную массу в запеченный песочный корж.

Запекать при 160 градусов в разогретой духовке 20 минут, пока безе не покроется твердой корочкой.

Пирог с клубникой готов! С безе есть еще одна сложность — очень легко трескается при извлечении пирога из формы.
Но на вкусе это не отражается! Да и пирог-то все равно придется резать. Пусть себе трескается. В крайнем случае трещины можно и замазать взбитыми сливками, например.

Подавать клубничный пирог следует в холодном виде к чаю или кофе.

Вкус восхитительный. Рассыпающееся песочное тесто, хрустящее безе и сочные ароматные ягоды — все это просто тает во рту.
Правда, получается довольно сладко и калорийно.
Но за удовольствия надо платить! Пусть даже и талией…

Приятного аппетита!

дополнительная информация:

полезные советы:

Начнем с сезонности — клубника в супермаркетах теперь не переводится круглый год, поэтому понятие «не сезон» больше неактуально.
Можно только утверждать, что своя, с собственной грядки, клубника и слаще и ароматнее (не всегда, правда, если лето дождливое — беда). Поэтому самые вкусные пироги с клубникой, «настоящие», выпекаются летом.

Второе — клубника ягода нежная и переносит пребывание в духовке не лучшим образом. Пироги с клубникой пекутся обычно из песочного или слоёного теста. Еще более предпочтительны варианты, когда сам пирог выпекается отдельно и только затем заполняется максимально «сырой» ягодой.

Третье, на что следует обратить внимание — замороженная клубника в пирог не годится. Она еще хуже переносит духовку, чем свежая. И используется «клубника замороженная» в таких пирогах, как «Тирольский пирог», например, в качестве «самой себя» залитой в желе. Или в аналогичных заливках, кремах и украшениях, наносимых на торты и выпечку уже после тепловой обработки.

И последнее — клубника для пирогов должна быть спелой, но не перезрелой. Если клубника недостаточно сладкая (что сплошь и рядом с импортной ягодой) — просто добавьте сахар по вкусу. Пытаться «замочить» клубнику в сахаре или сахарном сиропе занятие почти бесполезное — сладость повысится но сок вы потеряете однозначно.
Даже если выделившийся сок будете сливать и использовать как «соус» к пирогу или к другому десерту (как советуют некоторые кулинарки), самому пирогу это уже не поможет.

с рецептом пирога с клубникой часто смотрят следующие десерты:

Пирог с клубникой — Пошаговый рецепт с фото

Июнь — это месяц, когда балом правит клубника. Так и хочется кушать её прямо с грядки, бархатистую и ароматную. Но клубника вкусна не только в свежем виде: из неё получается отличная начинка для пирога. Сегодня мы предлагаем вам испечь клубничный пирог из дрожжевого теста. Конечно, с этим пирогом придётся довольно долго повозиться на кухне. Но результат вас не разочарует! Смотрите ниже наш пошаговый рецепт с подробными фото процесса приготовления.

Ингредиенты для приготовления пирога с клубникой:

  • свежая клубника — 1 кг
  • маргарин или сливочное масло — 200 г
  • мука — 1 кг
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 0,5 л
  • сахар — 400-500 г
  • сухие быстродействующие дрожжи — 11 г
  • крахмал — 2 ст.л.
  • универсальный разрыхлитель для всех видов выпечки — 1 упаковка
  • соль — 0,5-1 ч.л.

Рецепт приготовления пирога с клубникой:

Молоко слегка подогреть и вылить в небольшую кастрюлю. Туда же отправить около 12 чайных ложек сахара и всю указанную в рецепте соль. Разбить яйца. Размешать.

Муку аккуратно просеять в большую миску через сито. Это придает тесту воздушность и мягкость.

Добавить дрожжи и разрыхлитель, перемешать.

Тонкой струей влить молочную заготовку в муку. Перемешивать лучше руками, чтобы не было комочков.

Маргарин (сливочное масло) надо растопить в кастрюле на водяной бане (или в микроволновке, это займет около 2 минут). Как вариант — просто достать его из морозилки задолго до приготовления пирога. Размягченный маргарин вмешать в тесто.

Месить тесто до полной гладкости и отставания от рук. Если никак не хочет отставать — подлейте на руки подсолнечного рафинированного масла.

Готовое тесто десять раз бросить в миску или на доску. Чем сильнее оно отобьется, тем вкуснее получится выпечка. Затем уложить тесто в миску и прикрыть кухонным полотенцем. Пусть постоит так около часа. Если требуется ускорить процесс брожения, можно поставить миску в слегка нагретую духовку или на солнце.

Спустя час обомните тесто и снова поставьте бродить. Ему предстоит подняться ещё раз.

Пока тесто подходит, можно заняться начинкой для пирога. Клубнику хорошо промыть и очистить от листиков. Посыпать клубнику сахаром заранее не нужно — иначе начинка получится слишком влажной, и пирог будет подгорать.

Готовое тесто разрезать на две неравные доли: первая (та, что больше) будет основой пирога, а вторая пойдет на украшение. Основную большую часть теста уложить тонким слоем на противень, смазанный подсолнечным маслом, и сформировать бортики, чтобы не вытекал клубничный сок.

Аккуратно посыпать тесто крахмалом: это предотвратит затекание сока под пирог и его пригорание.

Промытую и очищенную клубнику нарезать ломтиками…

… и выложить на тесто.

Теперь сделать из оставшейся части теста украшения: из тонких полосок можно сформировать «решетку» для пирога.

Аккуратно выложить решетку на пирог.

А из остатков теста можно сделать «розочки». Для этого нужно сначала вырезать с помощью любой рюмки или стакана кружочки.

Положить их в ряд слегка внахлест и слепить между собой. Потом скатать в рулон и разрезать посередине. Получатся два одинаковых цветочка.

Украсить пирог получившимися «цветами».

Уже в самом конце, перед тем, как поставить пирог с клубникой в духовку, можно посыпать начинку сахаром. За пять минут до готовности сделать это ещё раз. Всего выпекание пирога с клубникой займет около сорока минут.

Как запахнет пирогами — проверяйте готовность зубочисткой. Если зубочистка остаётся сухой, значит ваш клубничный пирог уже готов!

Чтобы корочка получилась мягкой, горячий пирог можно смазать со всех сторон кипяченой водой и плотно обернуть полотенцем.

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог с клубникой в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим ароматный пирог с клубникой

Пироги с клубникой по-прежнему остаются летним угощением, несмотря на то, что клубника давно перестала быть сезонной ягодой. Готовим сегодня солнечный, ароматный пирог с клубникой в мультиварке.

Для того, чтобы сделать пирог ещё вкуснее и ароматнее, в процессе приготовления можно добавить в тесто цедру цитрусовых плодов (апельсинов или лимонов), измельчённые орешки (грецкие, арахис, кешью), ложку ароматного ликёра, рома или коньяка.

В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC .

Как приготовить «Пирог с клубникой в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога нам понадобятся яйца, сахар, сметана 20%, сливочное масло, растительное масло, разрыхлитель, мука пшеничная, ванилин, сахарная пудра и клубника.

Шаг 2 Ссылка

Взбить яйца с сахаром до пышной пены.

Шаг 3 Ссылка

Добавить сметану, масло сливочное и масло растительное, перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Вмешать ванилин, разрыхлитель и муку.

Шаг 5 Ссылка

Тщательно перемешать. Готовое тесто по своей консистенции должно напоминать сметану.

Шаг 6 Ссылка

Ягоду промыть, удалить чашелистики и обсушить.

Шаг 7 Ссылка

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выстелить крест-накрест полосками пергамента, шириной 8-10 см.

Шаг 9 Ссылка

Обмакивая ягоды в сахарную пудру, выложить на тесто.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать в режиме «Выпечка» в течении 45 минут.

Шаг 11 Ссылка

Аккуратно достать пирог из чаши. Посыпать тёплый пирог сахарной пудрой. Наш пирог с клубникой в мультиварке готов. Приятного чаепития!

Пирог с клубникой: рецепт с фото

Вкусный и простой летний пирог со свежей клубникой. Кстати, с замороженными ягодами его тоже можно готовить. Этот рецепт подходит для тех, кто находится на безглютеновой и безказеиновой диете. Но если вам эта диета не важна, просто заменяйте рисовую и кукурузную муку привычной пшеничной, т.е. на этот пирог возьмите стакан пшеничной муки. Остальное остается без изменений.

Для приготовления пирога с клубникой по этому рецепту возьмите:

200 г свежей или замороженной клубники;

4 яйца;

0,5 ст. рисовой муки;

0,5 ст. кукурузной муки;

1 ст. сахара;

масло для смазки формы + еще немного муки для присыпки формы.

Пирог с клубникой: рецепт с фото и пошаговым описанием

Клубнику нарезать. Если ягоды мелкие, их можно оставить целыми. Но т.к. у нас клубника довольно крупная, я нарезала ее на кусочки.

Яйца вымыть и разбить в миску.

Засыпать стаканом сахара и взбить миксером в течение 1-2 минут – не только до однородности, но до некоторого осветления массы.


В миску всыпать полстакана просеянной кукурузной муки. Смешать миксером.


Рисовую муку также просеять и всыпать в миску. Снова взбить.

Тесто для безглютенового клубничного пирога готово.

Включить духовку, выставить режим на 180 градусов.

В разъемную форму (в моем случае это форма диаметром 24 см) налить столовую ложку кукурузного (или любого другого растительного) масла и размазать его силиконовой кисточкой.

Если вы не придерживаетесь безказеиновой диеты, можно использовать и кусочек сливочного масла. Форму присыпать мукой – чтобы равномерно распределить муку, воспользуйтесь ситом. Просто просейте в форму немного муки, поворачивая саму форму так, чтобы мука покрыла всю поверхность масла.

Вылить в форму все тесто.

Сверху выложить подготовленные ягоды. Духовка как раз должна прогреться. Поставить форму в разогретую духовку и печь до готовности.

Обычно на бисквитное тесто у меня уходило ровно 20 минут (и если вы печете пирог с клубникой на пшеничной муке, скорее всего, ровно столько времени для выпечки и понадобится), а в этот раз потребовалось 35. Готовность проверяем спичкой: если она выходит из теста сухой – нужно вынуть форму с пирогом из духовки и накрыть полотенцем до остывания пирога.


Если вам по душе высокие пироги – берите форму поменьше диаметром, 18-20 см. У меня ребенок просит пироги пониже – а то ей рот неудобно раскрывать, поэтому я на это количество продуктов беру форму диаметром 24 см. Надеемся, наш рецепт с фото по приготовлению пирога с клубникой был вам полезен.


Смотрите также другие рецепты из клубники.

Ева Касио специально для сайта рецептов без глютена

Читайте также: Поделитесь записью

Клубничный пирог II | Все рецепты

Это бомба! Однако я схитрил и немного изменил его в соответствии с мнением других. Вместо того, чтобы оставить половину ягод без пюре и размять другую половину, я сделал 3/4 не пюре и 1/4 пюре. Это было ИДЕАЛЬНО — не слишком сладко и джем! Я по-прежнему придерживал измерения кукурузного крахмала на уровне 3T, но я сократил потребление сахара (использовал 3/4 стакана) и воды (использовал 1/2 стакана).Я НЕ варила смесь 10 минут, как написано в рецепте. Я добавила все вместе в холодную кастрюлю, затем включила ее до среднего уровня и ПОСТОЯННО помешивала, пока она не начала кипеть. Оставить при кипении на 2-3 минуты. Он очень быстро становится толстым. Дала остыть пару минут и вылила на пирог. Всего за 1 час в холодильнике все застыло идеально!

Нам очень понравился этот пирог на Пасху.Я добавил в соус больше клубники, чем требовалось. Кленчер, который взял это сверху, был после того, как скорлупа была запечена, я растопил около 2 унций. чипсов полусладкого шоколада в микроволновке и «раскрасил» корочку растопленным шоколадом изнутри! Невероятно круто! Пироги с клубникой печально известны тем, что они становятся мокрыми — с окрашенной шоколадной корочкой, которой избегали. После того, как вы покрасите корочку, обязательно положите ее в холодильник и дайте шоколаду застыть, прежде чем заливать его.

Я использую рецепт, очень похожий на этот из книги пирогов Farm Journals (1965). Мой просто требует больше ягод (1 1/2 кварты) и меньше воды (только 1/2 стакана). Вы измельчаете 1 стакан ягод и добавляете к ним воду. Смешайте сахар и кукурузный крахмал (смешается намного лучше), а затем доведите все до кипения. Дайте ему покипеть 2 минуты, пока он не загустеет и не станет прозрачным. Добавьте 1 ст. сливочного масла и дайте ему остыть перед добавлением в корочку. Я считаю, что таким образом можно избежать сырой корочки. Я очень (очень, очень, очень) советую никогда не использовать покупную клубнику.Если у вас есть фермерский рынок или место для самостоятельного выбора, просто используйте их. Иначе вы никогда не почувствуете истинного вкуса пирога. Я сделал это вчера ко Дню отца (сделал 10-дюймовую версию), и ничего не осталось. Также хорошо попробовать это с другими фруктами (я сделала малину и персики)

Для отличного вкуса используйте имбирь вместо воды. То, что он делает для аромата, невероятно.

Я делал силимарную версию этого пирога в течение нескольких лет, и основные отличия заключаются в следующем: я использую меньше пюре из клубники и добавляю их в простой сироп, который я приготовил.Для простого сиропа я использовал 1 стакан воды, 2 столовые ложки кукурузного крахмала и 1 стакан сахара. Готовьте эту смесь на медленном огне, пока она не загустеет и не станет прозрачной. Снимите с огня и добавьте 2 столовые ложки порошка клубничного желе. Добавьте пюре из клубники и действуйте, как указано. Это придаст пирогу аромат и цвет.

Я торопился, когда приготовил этот рецепт в первый раз, и случайно вылил 1/2 стакана взбитых сливок с пюре (или, в моем случае, смешанным) клубникой, сахаром, водой и кукурузным крахмалом. Это было восхитительно! Я приготовил этот рецепт без дополнительных сливок и предпочитаю сливочную версию. Сливки или нет, это невероятный и простой рецепт. Мои гости остались в восторге от этого.

8/8/06: Чудесный пирог с ароматом красной спелой клубники! Хотя это определенно предварительный план, так как моему потребовались полные 24 часа в холодильнике, чтобы полностью застыть.Я нарезал его через 12 часов, и внутренняя часть еще не была твердой (но, возможно, моя клубника не полностью высохла после полоскания). Воспользовавшись рекомендациями других обозревателей, которым этот пирог показался слишком сладким, я использовал 3/4 стакана сахара и обнаружил, что это как раз подходящая сладость, чтобы дополнить терпкую свежую клубнику. После затирания я использовал ручной миксер, чтобы размять клубнику, и мне понравился результат. Это было восхитительно с ложкой взбитых сливок сверху, но я мог бы даже предпочесть слой ванильного заварного крема внизу.Думаю, я попробую в следующий раз. Спасибо за чудесный рецепт из Нью-Джерси! ОБНОВЛЕНИЕ 5/13/07: Я готовил этот пирог еще несколько раз и решил, что ванильный крем, хотя и является приятным дополнением, на самом деле теряется среди сильного ягодного аромата. Пирог никогда не был таким твердым, как я бы хотел, но вкус неизменно пользуется успехом. Я обнаружил, что оставление нарезанной клубники так, чтобы она погрузилась в верх после того, как вы вылили начинку, — это хороший способ создать впечатляющую презентацию (клубнику нужно покрыть небольшим количеством глазури, чтобы она не высохла).

Это был один из двух пирогов, которые я испекла на день рождения отца; оно исчезло так быстро, что он даже не получил кусок! Я использовал ¾ c. сахара и пюре из клубники, но в следующий раз могу размять рекомендованное количество.Я делаю все свои корочки с нуля, но это был мой первый раз, когда я делал пирог, в котором не нужно было выпекать настоящую начинку, а корочку — все же. Выпекание корочки пирога без начинки называется предварительным или слепым. Я провел небольшое исследование по этому поводу: при предварительном выпекании корочки ее необходимо утяжелить, чтобы края корочки не опадали во время выпечки. Чтобы предварительно испечь ненаполненную корочку пирога, поместите ее в форму для пирога, смажьте одну сторону большого куска алюминиевой фольги и поместите фольгу в форму смазанной стороной вниз.Убедитесь, что фольга достаточно большая, чтобы по краям сковороды оставалось несколько дюймов выступа; оставьте достаточно, чтобы фольгу позже можно было схватить и вытащить из формы. Затем утяжелите корочку, заполнив форму, застеленную фольгой, сушеными бобами или рисом, убедившись, что она заполнена полностью. Выпекать при температуре 450 ° в течение 8–10 минут, пока корочка не загустеет, затем снимите фольгу и бобы или рис. Чтобы полностью испечь корочку пирога, начинка которого не будет долго находиться в духовке, продолжайте выпекать невзвешенную корочку еще 10–15 минут или до золотистого цвета.Чтобы просто предварительно испечь корочку, которая позже вернется в духовку, выпекайте утяжеленную корочку, как указано выше, снимите фольгу и бобы или рис и запекайте еще 5 минут.

Без сомнения, этот пирог заслуживает более 5 звезд.Это вкусно. Если вы действительно хотите произвести впечатление на своих гостей, это способ сделать это. С нетерпением жду этого пирога со свежей клубникой из моего сада в этом году. Кстати, я родом из Северного Джерси, округ Берген. Сейчас живу в северной части штата Нью-Йорк, замужем за своим мужем, молочным фермером, более 30 лет. У нас двое детей и два внука. Я скучаю по своему родному городу, где выросла, и надеюсь побывать там этим летом. Спасибо за этот рецепт и спасибо за внимание !! Бог благословил.

У этого пирога был действительно хороший вкус, но я не мог заставить его загустеть. Мой пирог представлял собой не что иное, как клубнику, плавающую в розовой жидкости. Я последовал инструкциям, добавил нужное количество кукурузного крахмала и поставил в холодильник более 5 часов, поэтому не понимаю, что пошло не так.

Простой свежий клубничный пирог

Простой клубничный пирог со свежей клубникой, покрытый светлой клубничной глазурью и посыпанный взбитыми сливками. Перейдите к рецепту клубничного пирога или читайте дальше, чтобы узнать, как мы его готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Давайте поговорим о том, зачем вам делать этот пирог, а?

Ищете простой и скромный пирог? Вы его нашли.Он наполнен свежей сладкой клубникой, покрытой легкой клубничной глазурью . Глазурь достаточно густой, чтобы скрепить клубнику, но достаточно рыхлой, чтобы на тарелку выпала пара клубничных ягод.

Это не идеально — нам это нравится. Не говоря уже о том, что эта бродячая клубника идеально подходит для того, чтобы протереть слегка взбитые сливки.

Вам также может понравиться: Наш рецепт домашнего черничного пирога с быстрым видео рецептом, показывающим, как мы его готовим.Или взгляните на наш рецепт вишневого пирога.

Как приготовить лучший клубничный пирог

Этот пирог — одно дело. Этот рецепт состоит из двух частей — ракушки для пирога и клубничной начинки.

Как испечь идеальную корочку для пирога

Покупаете ли вы тесто для пирога или делаете домашнее тесто, вам нужно будет испечь скорлупу пирога. Это занимает от 20 до 30 минут.

Начните с того, что раскатайте тесто для пирога и поместите его в форму для пирога (чтобы получить помощь, посмотрите наше видео с рецептом корочки для пирога — в нем вы увидите, как мы его делаем, скатываем, кладем в форму для пирога и обжимаем края).

Затем проколите вилкой основание скорлупы пирога — это поможет предотвратить образование пузырей при выпекании. На дно добавьте немного алюминиевой фольги или пергаментной бумаги, затем утяжелите его рисом, сушеными бобами или утяжелителями для пирогов. Выпекайте до золотистого цвета, затем снимите фольгу или пергамент, смажьте всю скорлупу яичным раствором и запекайте еще немного. Промывка для яиц помогает придать скорлупе пирога блестящую и золотистую , но она также закрывает дно скорлупы пирога и не дает клубничной начинке делать корочку сырой. Охладите оболочку пирога, затем залейте.

Как приготовить клубничную начинку

Нам очень нравится использовать для этого свежую клубнику. Начните с , смешав примерно 2 стакана клубники . Добавьте сахар, кукурузный крахмал и дополнительные ароматизаторы (например, ваниль и лимон), затем готовьте до образования пузырьков и густоты . — Это ваша клубничная глазурь.

Затем перемешать с клубникой и добавить к испеченной и остывшей корочке пирога. Поставьте в холодильник на несколько часов, затем полейте взбитыми сливками.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в мае 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Простой свежий клубничный пирог

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Нам нравится этот клубничный пирог, сделанный из свежей клубники. Они покрыты глазурью, достаточно густой, чтобы удерживать клубнику вместе, но достаточно рыхлой, чтобы на тарелку выпала пара случайных ягод клубники.Количество сахара в этом рецепте зависит от сладости клубники. Добавляйте на свой вкус.

На один пирог или примерно 8 порций

Вам понадобится

Охлажденное тесто для одного 9-дюймового пирога (см. Наш рецепт корочки для пирога)

5 чашек (24 унции или 680 граммов) измельченной и очищенной клубники

1/4 стакана (30 граммов) кукурузного крахмала

От 2/3 до 3/4 стакана (134-150 граммов) сахара, регулируемого в зависимости от сладости клубники

1/8 чайной ложки соли

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/4 чайной ложки миндального экстракта

1 столовая ложка лимонного сока

1 яичный желток

1 столовая ложка сливок

Взбитые сливки, по желанию

Направления

  • Приготовить корочку
  • Раскатать тесто для пирога, чтобы оно соответствовало форме для пирога. Осторожно вдавите тесто в блюдо, чтобы оно покрыло дно и бока блюда. (Будьте осторожны, чтобы не тянуть и не растягивать тесто). Затем с помощью ножа или кухонных ножниц обрежьте тесто на расстоянии не более 1/2 дюйма от края блюда.

    Загните края теста под себя так, чтобы получилась более толстая, 1/4-дюймовая граница, прилегающая к краю блюда. Затем обожмите края. (Вы можете увидеть, как мы делаем это в нашем видеоролике с рецептом пирога).

    • Выпечка с корочкой
    • Нагрейте духовку до 425 градусов F (220 C).Поместите противень на среднюю решетку духовки.

      Проткните основание корочки вилкой (это предотвратит образование воздушных карманов или пузырей во время выпекания). Выстелите корочку двумя листами алюминиевой фольги. (Обязательно прижмите фольгу к краям корочки). Затем заполните фольгу сушеным рисом, сушеной фасолью или массой для пирогов. Охладите 30 минут или заморозьте на 10 минут, или до твердого на ощупь.

      Поместите корку пирога на разогретый противень и уменьшите температуру духовки до 400 градусов F (200 C). Выпекать 20–30 минут или пока корочка не станет золотистой.

      Сделайте промывку яиц, взбивая яичный желток и сливки в небольшой миске. Затем удалите рис, фасоль или массу для пирогов и фольгу с корки пирога. Смажьте дно и стороны корочки яичной жидкостью. Выпекайте от 3 до 5 минут, пока яйцо не станет сухим и блестящим. Перед заливкой полностью охладите корочку.

      • Приготовление начинки
      • Добавьте 2 стакана клубники в небольшую кастрюлю. Клубнику размять до однородного состояния. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, экстракт ванили, экстракт миндаля, лимонный сок и соль.Доведите до кипения на среднем огне и варите, периодически помешивая, пока сахар не растворится и глазурь не загустеет; 3-5 минут. Полностью остыть.

        • Завершение
        • Смешайте оставшиеся 3 чашки клубники с охлажденной клубничной глазурью. Перемешивайте, пока клубника не покроется хорошо. Выложите ложку клубничной начинки в остывшую корочку пирога.

          Охладите пирог по крайней мере за 2 часа до резки, чтобы начинка застыла. Сверху полейте взбитыми сливками.

Советы Адама и Джоанны

  • Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной.Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. В расчет мы включили 1 1/2 стакана несладких взбитых сливок.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1/8 пирога / 385 калорий / белок 4 г / углеводы 46 г / пищевые волокна 3 г / общее количество сахаров 24 г / общее количество жиров 22 г / насыщенные жиры 14 г / холестерин 85 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Мини-пирожки с клубникой

  • доля 286
  • Твитнуть
  • Штырь 49990

Эти мини-пирожки с клубникой и корочкой из крекера — идеальный летний десерт. Отсутствие запекания и простота приготовления всего из нескольких ингредиентов делает их самым красивым фруктовым десертом для вечеринок и пикников.

Есть лишние ягоды после приготовления пирогов? Используйте оставшуюся часть свежей клубники, чтобы приготовить домашнюю начинку для клубничного пирога.

* Любите эти рецепты? Обязательно подпишитесь на электронную почту BruCrew, чтобы эти рецепты доставлялись в ваш почтовый ящик каждый раз, когда публикуется новый рецепт.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОЗЖЕ!

Сегодня я хочу поделиться с вами особенным десертом.В нем нет лишних добавок, шоколада или арахисового масла.

Знаю !!! Что здесь происходит?

В этом году ко Дню отца я хотела приготовить мужу десерт, который он действительно любит. Он терпит все безумные десерты, такие как этот пирог с чизкейком «Сникерс» и этот чизкейк с арахисовым маслом, которые я придумал, но простой клубничный пирог с желе — действительно его любимый десерт.

Этот рецепт клубничного пирога без выпечки лучше всего подходит весной или в начале лета, когда свежая клубника доступна на фермах u-pick или на фермерских рынках.Это еще и отличный рецепт, потому что клубнику можно заменить любыми другими свежими фруктами. Вы также можете изменить вкус желе, если хотите.

Я так благодарна за мужа, который любит наших детей больше себя. Он сделает для них все.

Я ценю терпение, которое он проявляет в их безумных махинациях. Когда они были маленькими, они устраивали ему засаду из водяных пистолетов, когда он приходил с работы. Теперь, когда они стали старше, они обычно прячутся и стреляют в него из ружья Нерфа, когда он входит в дверь.

Его ответ? Возьмите шланг (или пистолет Nerf) и стреляйте в них. Мне нравится, что он всегда играл с ними, как большой ребенок. И я знаю, что им это нравится еще больше.

Он такой благочестивый пример того, какими должны быть муж и отец. Мы очень его любим и рады, что он наш.

Недавно я получил эту забавную лущилку клубники. С ним намного проще срезать верхушку клубники.

Готовя ингредиенты для этого простого рецепта клубничного пирога, я вспомнил об этом приспособлении в ящике.Обычно такие вещи бросают в мой случайный ящик для инструментов, чтобы никогда больше их не увидеть, но этот определенно будет выпадать каждый раз, когда мы покупаем клубнику.

Им было так легко пользоваться, и мне очень понравилась маленькая идеальная дырочка, которую он создает. Вы не потеряете вкусный фрукт, потому что он удалит только стебель.

Как приготовить мини-пирожки с клубникой:

Crust: Эти простые мини-пироги с клубникой начинаются с купленных в магазине корок крекера. Да, вы можете сделать это самостоятельно, но иногда жизнь требует более легкого варианта.

Клубничная глазурь: Смешайте воду, сахар и кукурузный крахмал, чтобы получилась простая глазурь, а затем добавьте клубничное желе, чтобы придать ему ярко-красный клубничный вкус. Дайте остыть в течение 10 минут, пока будете готовить клубнику.

Клубника: Удалите стебли и нарежьте клубнику ломтиками или кубиками. Выложите их ложкой в ​​маленькие корочки крекеров и полейте смесью желе. Обязательно наливайте желе медленно. Дайте ему впитаться в ягоды, прежде чем заливать еще больше.

Охлаждение: Поместите пироги в холодильник на несколько часов, чтобы клубничная начинка успела застыть.

Украсить: Используйте кондитерский мешок и наконечник для глазури 1M, чтобы добавить холодный венчик на вершины прямо перед подачей на стол. И да, вы также можете использовать домашние взбитые сливки, если предпочитаете их.

Порции: Эти кусочки клубничного пирога идеально подходят для всех летних вечеринок, пикников или барбекю, потому что они маленькие и портативные.

Более простые рецепты клубничных десертов, которые могут вам понравиться:

Присоединяйтесь к Inside BruCrew Life! Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации.

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER | INSTAGRAM | БЛОГЛОВИН | ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Я также создал новую веселую группу в Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились. Это группа, в которой вы можете поделиться своими любимыми рецептами, задать вопросы, поделиться фотографиями и посмотреть, что нового в BruCrew. Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

Урожайность: 12 мини-пирожков

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Эти мини-пирожки с клубникой и корочкой из крекера — идеальный весенний или летний десерт. Их так легко приготовить из нескольких ингредиентов, и из них получается самый красивый фруктовый десерт для вечеринок и пикников.

Состав

  • 1 стакан воды
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 — 3 унции клубничного желе в коробке
  • 4 стакана нарезанной или нарезанной кубиками клубники
  • 12 коржей для мини-крекеров Грэма (2 упаковки куплены в магазине)
  • Классный хлыст
  • свежая цельная клубника, по желанию

Инструкции

  1. Взбейте вместе воду, сахар и кукурузный крахмал. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь и тушить 1-2 минуты.
  2. Добавьте желе, пока оно не растворится. Дайте смеси остыть 5-10 минут.
  3. Выложите клубнику ложкой в ​​тесто для мини-крекера.
  4. Медленно полейте смесь желе поверх пирогов. Дайте желе наполниться, а затем налейте еще сверху, стараясь не переполнить.
  5. Охладите до застывания. Сверху добавьте Cool Whip и целую клубнику, если хотите.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

* Это сообщение действительно содержит партнерскую ссылку. Мы можем получать очень небольшой процент от продаж по этим бесплатным ссылкам. Как всегда, это не требует дополнительных затрат. Спасибо за то, что позволили нам поделиться продуктами, которые мы используем и любим таким образом.

** Сообщение о мини-пирогах с клубникой было впервые опубликовано 16 июня 2013 года.Фотографии обновлены, и она была переиздана 24 июня 2019 года.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

  • доля 286
  • Твитнуть
  • Штырь 49990

Fresh Strawberry Pie — Simply Sated

Fresh Strawberry Pie — куча глазированных свежих ягод клубники, покрытых хрустящей нежной корочкой и покрытых взбитыми сливками.Это так же красиво, как и вкусно.

Свежий клубничный пирог , о, как я люблю, люблю, люблю, люблю, люблю тебя !!

В детстве я любил свежую, сочную, сладкую, ярко-красную клубнику даже больше, чем конфеты. Я не раз упоминал свою тетю Мэри Лу в «Simply Sated». Она, вероятно, была лучшим поваром, которого я когда-либо знал, и я бы очень хотел, чтобы у меня были копии всех ее рецептов. Сам того не зная, она была одной из тех, кто подпитывал (в прямом и переносном смысле) мою любовь к кулинарии.Я впервые попробовал свежий клубничный пирог, созданный тетей Мэри Лу. Я помню, как он был красив, и как я затаил дыхание, когда увидел, как его принесли в наш дом на ежегодное празднование 4 -го числа июля. Я также помню, как сидел как можно ближе к нему во время еды, чтобы убедиться, что я получил его кусок, когда подадут десерт. В большой большой семье нужно было поставить на карту свои права на еду, чтобы выжить. Для меня выживание означало получить огромный кусок этого великолепного клубничного пирога.Хотя это не свежий клубничный пирог моей тети Мэри Лу, это его ровесник.

Многие рецепты, которыми я делюсь на Simply Started, адаптированы из America’s Test Kitchen или Cook’s Illustrated. За многие годы я обнаружил, что у них есть одни из самых вкусных и надежных рецептов. Иногда я немного подправляю рецепт; иногда нет. Сайты берут плату за доступ к своим рецептам, но потраченные деньги стоят каждого пенни. Это один из их рецептов, который потребовал нескольких незначительных изменений (по моему очень скромному мнению).Я также заменил их рецепт взбитых сливок своим рецептом стабилизированных взбитых сливок. Его можно приготовить за несколько дней до времени и хранить в холодильнике до использования. Свежий клубничный пирог приготовить несложно, но сначала прочитайте примечания, чтобы пирог не стал мокрым.

Наслаждайтесь!

Спасибо Becky Gall aka: The Cookie Rookie за эти великолепные фотографии. Дополнительные фотографии размещены здесь.


Свежий клубничный пирог

Fresh Strawberry Pie — это кучка глазированных свежих ягод клубники, покрытых нежной хрустящей корочкой и покрытых взбитыми сливками.Как красиво, так и вкусно. Пожалуйста, прочтите * Примечания перед приготовлением этого пирога.

  • Для пирога с корочкой:
  • 1 рецепт запеченной ракушки для пирога; купленный в магазине или самодельный приготовленные и охлажденные.
  • Для начинки пирога:
  • 4 пинты 3 фунта свежей клубники, промытой, сушеной и удаленной.
  • ¾ кружка 5,25 унции сахарного песка
  • 2 столовые ложки + 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки Верное желе с низким содержанием сахара
  • ¼ чайная ложка соль
  • 1 столовая ложка сок 1 лимона
  • Для взбитых сливок:
  • 1½ чашки холодные жирные сливки сливки для взбивания
  • 3 столовые ложки сахарная пудра сахар кондитерский
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 столовая ложка Нежирное растворимое сухое молоко или сухое молоко
  1. Для начинки пирога:

  2. Выберите 6 унций (1½ стакана) клубники (большие, разделенные пополам).Добавьте ягоды в кухонный комбайн и пюре, пока ягоды не станут однородными (20-30 секунд). При необходимости соскребите стенки миски. Должно быть чашки пюре из клубники.

  3. В средней кастрюле взбить сахар, кукурузный крахмал, желе и соль. Добавьте пюре из клубники и готовьте на среднем огне (постоянно помешивая), доводя до полного кипения. Варить 2 минуты (часто очищайте дно и стенки сковороды, чтобы не обжечься. Перелейте в большую миску и добавьте лимонный сок.Дать остыть до комнатной температуры.

  4. Выберите 2 фунта лучшей клубники из оставшихся ягод и разрежьте очень большие пополам. Аккуратно влейте эти ягоды в остывшую клубничную глазурь, пока ягоды не покроются равномерно. Переложите ягоды в приготовленную оболочку пирога, сложив их в холмик. Переверните нарезанную клубнику срезанной стороной вниз и разложите ягоды так, чтобы они были заполнены. Поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол. Лучше всего подавать в течение 2 часов после охлаждения (глазурь становится более мягкой и влажной по мере того, как она продолжает охлаждаться.Тем не менее, вкус будет отличным, если подать позже.) * См. Примечания выше.

  5. Для стабилизированных взбитых сливок:

  6. Налейте 1½ стакана взбитых сливок (жирные сливки) в миксерную чашу электрического миксера. Взбивайте сливки, пока они не загустеют, затем добавьте сахарную пудру, экстракт ванили и обезжиренное растворимое молоко. Взбивайте крем, пока он не загустеет, чтобы сохранить форму. Не взбивайте сливки слишком долго, иначе они получат густую маслянистую консистенцию.

  7. Когда пирог будет готов к подаче, посыпьте его огромной ложкой взбитых сливок и листом мяты для украшения.Прекрасный!

  8. Наслаждайтесь!

Этот пирог лучше всего есть в течение 2 часов после того, как он сложен. Если вы делаете это более чем на 2 часа вперед, приготовьте пирог, клубнику, глазурь и взбитые сливки, но не складывайте пирог, пока он не будет готов к подаче. (Особенно важно не смешивать клубнику и глазурь раньше, чем за 1 час.) Отдельные части пирога можно приготовить за 24 часа.

Вы успешно подписались!

Легкий свежий клубничный пирог | 101 Готовим на двоих

Свежий клубничный пирог — замечательное летнее угощение.Простой рецепт, который понравится всем, из желе и готовой корочки для пирога. К тому же почти любой дурак, включая меня, может это осуществить. Сделайте это своим фирменным летним блюдом.

Перейти к:

Введение и мой рейтинг

У меня нет рецепта для вдохновения, на который можно было бы ссылаться, поскольку мы использовали этот рецепт более 40 лет. Это был тщательно охраняемый рецепт в семье моей жены. «Секретный» рецепт клубничного пирога Big Boy. Но, конечно, это не секрет.

В сети существует множество вариаций.Некоторые добавляют желе, а затем загустевают, некоторые сначала смешивают сахар и кукурузный крахмал и добавляют кипяток, но его все равно нужно варить, чтобы загустеть … ммм, хорошо. Неважно.

Объем глазури может варьироваться от рецепта к рецепту. Но громкость мю правильная. Мы сделали это более ста раз.

Мой рейтинг


Самый простой рейтинг года. Я смогу жить этим и скоро попробую.

🥧Пирог

Я приготовил корочки для пирогов с нуля, и ничто не сравнится с домашним пирогом, но для меня это изрядный труд.Основные особенности этого пирога — клубника и глазурь. Это то, на чем вы будете сосредоточены, а не на корке.

Я использовал охлажденную корочку Пиллсбери, которая мне кажется вполне приемлемой. Получите свою корочку любым способом; домашний, охлажденный Pillsbury или один из замороженных сортов.

🍓Клубника

Получите красивые спелые ягоды. На это уходит один фунт, но нам нравится вбивать в пирог еще несколько, поэтому мы покупаем еще несколько.

Некоторые кладут большие ягоды клубники в корку, а затем заливают их глазурью.Я делаю беспорядок, когда так делаю, и некоторые ягоды клубники в итоге не покрываются глазурью. К тому же он привередлив и его трудно есть.

Нарежьте их немного, чтобы получился кусочек, и смешайте с глазурью. Он работает лучше, и его легче есть. Перед добавлением ягод убедитесь, что глазурь остыла; мы не хотим их готовить.

🥣Глазурь

Делаем глазурь. Но можно купить пакеты глазури. Пожалуйста, не делай этого. Это почти безвкусное. Не используйте желе без сахара, используйте марку Jello.

✔️Советы

Перед добавлением в глазурь убедитесь, что ягоды высохли. В мокром виде глазурь плохо прилипнет к ягодам.

Чтобы кукурузный крахмал растворился, а не комковался, нужно немного перемешать. Добавляйте медленно, постоянно перемешивая.

Хранить в холодильнике. Не замерзнет хорошо.

Это отличный первый день и второй день. К третьему дню ягоды несколько портятся.

📖Летние рецепты

Салат из свежего шпината

Кукуруза в початках для микроволновки

Манго-сальса с ананасом

Лимонад Simple Splenda

🔪Инструкция

Простые ингредиенты.Получите самую красивую спелую клубнику, какую только сможете.

Начните с предварительно испеченной корочки пирога. Я сделал охлажденный Pillsbury. Просто следуйте инструкциям на упаковке.

Очистите и нарежьте полкило клубники. Отложите их в сторону и дайте высохнуть на воздухе, пока будете наносить глазурь. Глазурь лучше прилипает к сушеным ягодам.

В кастрюле большего размера добавьте 1 стакан сахара к 1 ½ стакана воды на среднем огне. Медленно всыпьте ¼ стакана кукурузного крахмала, помешивая.

Смесь станет мутной. Постоянно помешивайте на среднем огне, и примерно через 4-5 минут он станет прозрачным и загустеет. Когда загустение закончится (примерно через 30 секунд после того, как оно начало исчезать), снимите с огня. Добавьте к смеси пакетик клубничного желе объемом 3 унции и полностью перемешайте.

Дайте смеси остыть до комнатной температуры (около 30 минут). Затем добавьте ягоды.

Добавить ягодную смесь в корочку пирога.

Поставьте в холодильник минимум на 2 часа (лучше 3) перед резкой. Храните в холодильнике между порциями. Это здорово в первый и второй день. К третьему дню ягоды несколько портятся.


Хотите еще рецептов от 101 Cooking for Two? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

📖 Рецепт

Легкий свежий клубничный пирог

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Свежий клубничный пирог — прекрасное летнее угощение. Простой рецепт, который понравится всем, из желе и готовой корочки для пирога. К тому же почти любой дурак, включая меня, может это осуществить. Сделайте это своим фирменным летним блюдом.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Охлаждение 2 часа

Общее время 3 часа 25 минут

Количество порций / При желании отрегулируйте 8

Ингредиенты

Обычные для США Преобразовать в метрическую систему

Инструкции

  • Начните с предварительного выпекания корочки пирога.Я сделал охлажденный Pillsbury. Просто следуйте инструкциям на упаковке. Используйте корочку, которую хотите.

  • Очистите и нарежьте полкило клубники. Отложите их в сторону и дайте высохнуть на воздухе, пока будете наносить глазурь. Глазурь лучше прилипнет к сухим ягодам.

  • В кастрюле большего размера добавьте 1 стакан сахара к 1 ½ стакана воды на среднем огне. Медленно всыпьте ¼ стакана кукурузного крахмала, помешивая. Смесь станет мутной. Постоянно помешивайте на среднем огне, и через 4-5 минут он станет прозрачным и загустеет.Когда загустение завершится (примерно через 30 секунд после того, как оно начало исчезать) снимите с огня.

  • Добавьте 3 унции клубничного желе к смеси и перемешайте до полного растворения. Дайте смеси остыть до комнатной температуры (около 30 минут).

  • Перемешать ягоды. Добавьте ягодную смесь в корочку пирога.

  • Охладите не менее 2 часов (лучше 3) перед резкой. Храните в холодильнике между порциями. Это здорово в первый и второй день.К третьему дню ягоды несколько портятся.

Примечания к рецептам

Советы профессионалов:

  1. Вы можете сделать свои собственные корки для пирогов, но замороженные или охлажденные версии подходят для этого пирога. 9 дюймов в самый раз.
  2. Соберите красивую спелую клубнику.
  3. Хочу добавить еще несколько ягод. Так сказать «толпитесь на сковороде».
  4. Глазурь можно купить, но сделайте ее самостоятельно. Это просто и намного вкуснее.
  5. Некоторым нравится делать целые ягоды острием вверх.Все для внешности. Нарезать их на небольшие кусочки намного легче.
  6. Обязательно просушите ягоды. Глазурь плохо держится на влажных ягодах.
  7. Хорошо в течение 2 дней в холодильнике, но не очень хорошо на третий день. Не замерзнет.
  8. Сделайте сразу два; работа примерно такая же за двойную награду. Я люблю это на завтрак.
Остались вопросы? Сделайте его идеальным с первого раза и каждый раз. Не пропустите, проверьте полный текст выше. Практически каждый рецепт включает в себя простые пошаговые фотоинструкции, чтобы вы могли визуализировать, как готовите по этому рецепту, а также полезные советы и варианты.

ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА: Вы можете настроить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

Питание

Калорийность: 268 ккал Углеводы: 53 г Белки: 3 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 140 мг Калий: 107 мг Волокно: 2 г Сахар: 37 г Витамин A: 7 МЕ Витамин C: 33 мг Кальций: 14 мг Железо: 1 мг

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное.Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Примечание издателя: Этот рецепт был первоначально опубликован 23 июня 2012 года. В него добавлены расширенные параметры, обновленные фотографии и оглавление для помощи в навигации.

Место размещения:

Сводка рецептов ко Дню поминовения

Рекомендации рецептов ко Дню независимости

Лучший рецепт клубничного пирога — свежий и легкий — ВИДЕО!

Это САМЫЙ ПРОСТОЙ и, держу пари, возможно, САМЫЙ ВКУСНЫЙ пирог, который вы когда-либо делали, и все это с нуля! Этот рецепт, который я вам даю, приведет к ЛУЧШЕМУ свежему клубничному пирогу!

В этом рецепте пирога вообще не используются желе и консерванты! Он полностью натуральный, с потрясающим ароматом свежей рубиново-красной клубники и супер ЛЕГКОЙ домашней соленой корочкой песочного печенья.Такой красивый, такой восхитительный, до смешного простой в приготовлении и максимально питательный!

У меня есть две проблемы с вашими обычными клубничными пирогами. Во-первых, он традиционно требует желе, которое НЕ такое свежее и натуральное. Во-вторых, если его приготовить без желе, оно получается жидким и жидким.

ОДНАКО, я обещаю, что этот рецепт решит обе эти проблемы, чтобы у вас был свежий клубничный пирог, в котором нет неприятных ингредиентов, и он не превратился в жидкую кашу. Идеальный пирог!

Здоровый ли пирог со свежей клубникой?

Каждый в жизни заслуживает небольшого десерта, верно? Когда вы хотите побаловать себя и свою семью, способ сделать его одновременно полезным и вкусным — это использовать ингредиенты самого высокого качества, без добавок.

И я уж точно не говорю о том, чтобы делать «тощий» пирог. О, нет, нет, нет. Это НАСТОЯЩАЯ ЕДА, и в этом пироге нет ничего скудного. Я просто рекомендую использовать самые питательные ингредиенты.

Дело в клубнике

В этом случае я настоятельно рекомендую использовать органическую клубнику, потому что она не содержит пестицидов и гербицидов, которые наносят вред нашему организму. К сожалению, несмотря на то, что мы вмешиваемся в естественный процесс выращивания фруктов и овощей, недостаточно просто есть фрукты и овощи, чтобы получить их питательные вещества.

Вы должны подумать о том, что на самом деле распыляется на те фрукты, которые повреждают наши клетки. Эти химические вещества попадают и внутрь фруктов, поэтому мытье кожицы или срезать ее не обязательно будет держать вас в безопасности.

Клубника чрезвычайно богата антиоксидантами, называемыми полифенолами, которые останавливают процесс окисления, повреждающий клетки. Окисление в организме может вызвать буквально все возможные проблемы со здоровьем, от сердечных приступов до инсультов и рака. Страшно.

Свободные радикалы в организме вызывают это окисление, вызывая цепную реакцию разрушения. АНТИОКСИДАНТЫ, содержащиеся в клубнике, инактивируют эти свободные радикалы, чтобы остановить процесс окисления, повреждающего клетки.

А вот и главное!

Если вы едите неорганическую (известную также как обычную) клубнику, вы должны знать, что все они обрабатываются пестицидами и гербицидами, которые используются исключительно для повреждения клеток живых организмов. Итак, если вы их едите, вы потребляете химические вещества, вызывающие окислительное повреждение, которого вы хотите избежать любой ценой. Вы действительно ощутите истинную питательную ценность ягод только тогда, когда будете есть органические фрукты.

Дело в масле

Реальность такова, что масло — замечательный суперпродукт .Честно говоря, я удивляюсь, как этот нелепый миф о том, что масло, холестерин и насыщенные жиры вредны для здоровья, мог так долго исчезать.

Список лишь некоторых полезных свойств сливочного масла ТАК обширен, ТАК впечатляет, и все это подтверждено научными данными:

-Сливочное масло включает жирные кислоты (конъюгированная линолевая кислота, олеиновая кислота и миристиновая кислота), которые подавляют рост опухоли.

-Сливочное масло содержит витамин К2, который лечит симптомы ревматоидного артрита.Как человеку, страдающему ревматоидным артритом, сливочное масло является очень важной частью моей диеты, и я считаю, что оно очень помогло мне справиться с болезнью.

-Сливочное масло защищает от диабета 2 типа.

-Сливочное масло содержит холестерин, который необходим для здоровья мозга и развития здоровой нервной системы у младенцев.

-Масло содержит гликоспинголипиды, которые очень важны для здоровья кишечника. Это помогает предотвратить всевозможные инфекции, а также рак толстой кишки.

-Сливочное масло не способствует увеличению веса. Он состоит из жирных кислот с короткой и средней цепью, которые не накапливаются в нашей жировой ткани. Вместо этого он используется как быстрая энергия. На самом деле поли- и ненасыщенные жиры, такие как оливковое масло и растительное масло, накапливаются в жировой ткани. Но только не масло! Ваше тело нуждается в масле, и поэтому вы не будете просто хранить его в виде жира.

— Витамин А, содержащийся в сливочном масле, очень важен для правильного развития скелета, зрения, а также здоровья щитовидной железы и надпочечников (которые связаны со здоровьем сердечно-сосудистой системы).Каждому, кто хочет иметь ребенка, жизненно важно включать сливочное масло в рацион еще до зачатия для оптимального развития костей и структуры лица. Так интересно, правда? Ешьте масло.

Суммируем:

1) органическая клубника И 2) масло — ваш новый лучший друг.

Также я хотел бы посоветовать вам использовать органическую и небеленую муку, чтобы избежать использования химикатов, консервантов и добавок, которые содержатся в обычной муке. Это просто здоровее.И мне нравится использовать в этом рецепте органический сахар, потому что он более питателен, поскольку меньше подвергается обработке, и благодаря этому вкус тростникового сахара лучше.

Как хранить свежий клубничный пирог и как долго он хранится?

Чтобы сохранить свежий клубничный пирог, просто накройте его и поместите в холодильник на срок до 5 дней, прежде чем выбросить. Но давай, никто и никогда не оставит этот пирог в холодильнике после второго дня, потому что он слишком вкусный, чтобы не проглотить его сразу!

Можно ли накануне приготовить свежий клубничный пирог?

Этот пирог определенно лучше всего есть днем. Однако, если вы не доделаете ее, будет здорово и на следующий день. Это просто не будет выглядеть точно так же из-за природы свежей клубники. Это просто разница во внешнем виде свежесобранной клубники и той, что несколько дней лежала в холодильнике.

Так что технически вы можете приготовить его накануне, но если это для гостей, я бы сказал, приготовьте его в тот же день, когда вы планируете подавать его. В любом случае, это довольно простой пирог!

Можно ли заморозить свежий клубничный пирог?

Вы можете заморозить его, завернув ломтики пирога в фольгу и поместив их в морозильную камеру.Просто разморозьте его в день, когда вы собираетесь его съесть. Опять же, это будет не то же самое, как если бы вы сделали это в тот же день, но вам может полностью сойти с рук, если это свидание, которое включает только вас и ваш пирог.

А еще лучше, вынув его из морозильной камеры, можно даже положить в тостер, чтобы он нагрелся и превратился в теплый клубничный пирог / коблер. Ням!

Как приготовить лучший клубничный пирог

Во-первых, я очень хочу, очень рекомендую этот рецепт домашнего соленого песочного теста для свежего клубничного пирога, потому что он обеспечивает идеальный баланс вкуса и текстуры.Он буквально зарекомендовал себя как прочная альтернатива обычному пирогу. А со всеми этими большими свежими ягодами пирогу нужна более прочная корочка. Соленое песочное печенье является прекрасным противовесом сладким фруктам и действительно раскрывает взрывной клубничный вкус.

Чтобы сделать корочку, все, что вам нужно сделать, это смешать масло, сахарную пудру, муку и морскую соль. Руками скатайте из теста шарик, а затем просто разотрите его в форму для пирога. Выпекайте, пока он не станет золотистым. Легко, просто и готово!

Пока корочка остывает, вы берете немного свежей клубники и разминаете ее тыльной стороной вилки или другим предметом, который вы хотите использовать для этой задачи.

Бросьте пюре в кастрюлю на среднем огне вместе с сахаром, кукурузным крахмалом и морской солью. Когда он загустеет, дайте ему остыть, прежде чем смешивать с остальной свежей клубникой.

Добавьте начинку к корочке и охладите в холодильнике.

Вы определенно захотите приготовить немного свежих домашних взбитых сливок, чтобы украсить каждый кусок пирога. Готовиться тоже очень быстро! Просто немного сахара и немного сливок — взбейте миксером, и готово для небесного пирога!

Чтобы узнать больше о моих популярных рецептах десертов, попробуйте мой простой и аутентичный рецепт основного пирога с лаймом, а также мой супер легкий, ленивый рецепт пирога с черной малиной! Вы даже можете заменить черную малину на любые другие ягоды, которые у вас есть под рукой.И вам необходимо попробовать мой легкий и идеальный торт с клубникой и кремом!

Распечатать

Лучший свежий клубничный пирог — свежий и легкий — ВИДЕО !!

Это САМЫЙ ПРОСТОЙ и, возможно, САМЫЙ ВКУСНЫЙ пирог, который вы когда-либо готовили, и все это с нуля! Этот рецепт, который я вам даю, приведет к ЛУЧШЕМУ свежему клубничному пирогу!

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово свежий клубничный пирог, как приготовить тесто для пирога, как сделать клубничный пирог, пирог для пирога, соленое песочное тесто, песочное тесто, клубничный пирог

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 1 час

Порций 8

калорий 685 ккал

Ингредиенты

Корочка соленого песочного теста
  • 1 стакан несоленого масла, размягченного или растопленного
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки морской соли
Клубничная начинка
  • 2½ фунты свежей клубники примерно 6-8 чашек; промытые и лущеные; большие, нарезанные пополам
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки морской соли
Домашние взбитые сливки
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана сахарного песка

Инструкции

Соленое песочное печенье
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Смешайте все ингредиенты для корочки вручную в миске и поместите тесто в форму для пирога.

  • Равномерно распределить по тарелке.

  • Выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета.

  • Дайте остыть, пока готовите остальную часть пирога.

Клубничная начинка
  • Возьмите 1 ½ стакана клубники и поместите их в миску или кастрюлю.

  • Разомните их задней частью вилки.Вы также можете измельчить их с помощью блендера, кухонного комбайна или блендера для эмульсии.

  • Добавьте клубнику в кастрюлю (если ее там еще нет).

  • Добавьте сахар, кукурузный крахмал и соль и перемешайте на среднем огне до загустения. Это может занять несколько минут (до 10 минут).

  • Охладите эту смесь, пока она не станет чуть теплой, и добавьте ее к остаткам свежей клубники.

  • Хорошо, но осторожно перемешайте, прежде чем заливать эту начинку в корку запеченного пирога.

  • Охладите в холодильнике в течение часа или двух перед едой. (Этот временной интервал зависит от вас и от того, когда вы хотите съесть свой пирог. Я бы рекомендовал оптимальное время охлаждения от 1 до 5 часов. Но я съел пирог после 30 минут охлаждения, и это все равно было восхитительно. )

Домашние взбитые сливки
  • Смешайте жирные сливки с сахаром и взбейте их миксером до желаемой консистенции взбитых сливок.

  • Сверху на ломтики пирога выложите щедрую ложку взбитых сливок перед употреблением.Наслаждаться!!

~~ Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его ниже и подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы увидеть больше видео! ~~

Питание

Калорий: 685 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 6 г | Жиры: 46 г | Насыщенные жиры: 28 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 246 мг | Калий: 302 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 1601 МЕ | Витамин C: 84 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 2 мг

Источники:

https: // www. ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16469152

https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.3109/s10165-012-0789-4

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26268692/

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4383754/

Addis, Paul, Food and Nutrition News , март / апрель 1990 г. 62: 2: 7-10

https://www.rosicrucianfellowship.org/rays_archives/rays/butter.pdf

Уровень линолевой кислоты в жировой ткани отражает количество линолевой кислоты в рационе.Валеро и др., Annals of Nutritional Metabolism , ноябрь / декабрь 1990 г. 34: 6: 323-327; Фелтон, К.В. и др., Lancet 1994 344: 1195-96

Связанные

Свежий клубничный пирог с домашней корочкой из сливочного масла

Этот легкий пирог из свежей клубники с домашней корочкой из сливочного масла полон свежей клубники. Это прекрасное весеннее угощение!

Здравствуйте! Мои дорогие друзья и читатели, Как у вас сегодня дела? Желаю вам чудесной весны.
В Sugar Apron наступил месяц пирогов !!! У вас есть любимый рецепт клубничного пирога?
Этот пирог легче всего приготовить. В детстве у меня был грядок клубники на заднем дворе и маленькие, безумно вкусные гроздья земляники возле старой деревянной стены. Моя мама отправляла меня на задний двор с мерной чашей и просила наполнить ее до линии. Я собирал с грядки несколько самых больших ягод, а затем наполнял остальную часть миски самыми красными крошечными дикими ягодами.Скажу только, ЧТО СВЕЖАЯ клубника оооочень вкуснее супермаркета и замороженной клубники. Они от природы сладкие и просто тают во рту. Вернувшись на кухню, она резала ягоды, делала глазурь с небольшим количеством сахара и кукурузного крахмала, чтобы сделать ее густой и заполнить корку из сала (если честно, она даже могла немного пахнуть свининой).

Итак, сегодня я делюсь с вами моим ВСЕГДА любимым рецептом клубники с небольшими изменениями. ЛУЧШЕЕ в этом рецепте, помимо того факта, что он выбьет из строя ваши вкусовые рецепторы, это то, что в нем всего пять ингредиентов, ну, шесть, если считать воду.

Это просто. Легко, как в воскресенье утром. ЛЕГКО, ЛЕГКО, ЛЕГКО. Но это также означает, что клубника занимает центральное место — там, где ей место.
Итак, давайте сделаем свежий клубничный пирог?

Этот простой клубничный пирог с домашней корочкой из сливочного масла полон свежей клубники. Это прекрасное весеннее угощение!

Ингредиенты

  • 9-дюймовая корка для пирога (вы можете использовать мой рецепт домашней корочки для пирога с маслом или вы можете использовать охлажденную корочку для пирога и приготовить корочку для пирога, следуя инструкциям на коробке).
  • 4-6 стаканов свежей клубники, разделанной на четвертинки и лущенной
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан сахара
  • 1 3 унции. коробка Strawberry Jell-O
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

Инструкции

  1. * Выпекать корочку пирога в форме для пирога глубиной 9 дюймов и отставить в сторону для охлаждения.
  2. Налейте воду, сахар и кукурузный крахмал в кастрюлю и доведите до кипения.
  3. Постоянно взбивайте, пока он не загустеет. Примерно 3 минуты.
  4. Затем добавьте желе и готовьте еще минуту.
  5. Снимите с огня и дайте остыть примерно 15 мин.
  6. Когда глазурь остынет, выложите клубнику прямо в тесто для пирога.
  7. Залейте клубнику глазурью.
  8. Охладите до застывания.
  9. * Можно перед подачей украсить взбитыми сливками.

Примечания

3,1

https://sugarapron.com/2016/04/04/fresh-strawberry-pie-homemade-butter-crust/

Информация о Саре Козовски

Здравствуй! Добро пожаловать на мой блог! Я Сара. Я работаю неполный рабочий день в детском саду, а в свободное время люблю готовить, фотографировать и бегать трусцой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *