Пироги сладкие рецепты: Сладкие пироги | Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

5 простых рецептов сладких пирогов с фото

5 рецептов несладких пирогов

Вы уже решили, что испечете на Новый год? Мы собираемся украсить праздничный стол вкусными сытными пирогами. Простыми и роскошными рецептами поделилась с нами популярный кулинарный блогер Анна Китаева.

Читать далее

Нередко встречаются такие рецепты, с которыми можно возиться два дня подряд, потратить половину семейного бюджета на дорогие редкие ингредиенты и в результате разочароваться, раз и навсегда решив, что выпечка и вы – вещи несовместимые.

Со всей ответственностью заявляем, что дело было не в вас, а в неправильных рецептах! Но где же найти проверенные и правильные? Конечно, у популярного кулинарного блогера и суперопытной хозяйки Ирины Кутовой. Она приготовила для нас 5 настолько вкусных и доступных рецептов, что мы и представить не могли: душевный красивый пирожок действительно можно испечь буквально из ничего.

Лимонный пирог из печенья

Фото: Издательство «Эксмо» Этот восхитительный пирог очень легко готовится. Сливочно-лимонный аромат, хрустяще-рассыпчатое тесто, кисловатая и плотная начинка удачно дополняются закарамелизированными лимонными дольками.

РЕЦЕПТ ЛИМОННОГО ПИРОГА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

Что нужно:

Основа:
250 г сахарного печенья
100 г сливочного масла
2 яичных желтка

Начинка:
1 лимон (150 г)
2 яичных белка
1 яйцо
100 г сахара
100 г сметаны
1 ч.л. крахмала с небольшой горкой

Украшение:
половина лимона
2 ч.л. сахара

форма для выпечки диаметром 20–22 см

Как приготовить лимонный пирог из печенья:

Издательство «Эксмо»

1.

Для основы печенье измельчите в крошку с помощью кухонного комбайна либо разомните, положив в плотный полиэтиленовый пакет. 2. Отделите яичные белки от желтков. 3. Сливочное масло согрейте до комнатной температуры и смешайте с желтками. В полученную массу всыпьте толченое печенье и перемешайте так, чтобы крошки равномерно покрылись масляно-яичной эмульсией.

 

Хотите больше рецептов бюджетных вкусных пирогов на любой вкус? Ищите их в новой книге Ирины Кутовой «Пироги для начинающих кулинаров», вышедшей в Издательстве «Эксмо»!

Перевернутый пирог с творогом и ананасами

Фото: Издательство «Эксмо» В этом пироге вкус ананасов гармонично сочетается с творожной кислинкой. Ананасные кружочки придают пирогу привлекательный вид, а кусочки ананасов делают пышное тесто более сочным — без них тесто на фоне начинки было бы суховатым. Вместо ананасов можно использовать в первую очередь — яблоки, а также груши, персики, абрикосы, свежие ягоды (вишню, клюкву), сухофрукты или консервированные фрукты.

РЕЦЕПТ ПЕРЕВЕРНУТОГО ПИРОГА С ТВОРОГОМ И АНАНАСАМИ

Что нужно:

Тесто:
2 яйца
100 г сахара
120 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин

Начинка:
400 г творога
150–200 г сгущенного молока
20–30 г сливочного масла
50 г крахмала
1 банка (580 г) консервированных ананасов (кольцами)
ванилин

форма для выпечки диаметром 24 см

Как приготовить перевернутый пирог с творогом и ананасами:

Тарт татен – французский яблочный перевернутый пирог!. Смотрите видео!.. 

Шоколадный пирог с карамелью из конфет «Коровка»

Фото: Издательство «Эксмо» Наивкуснейший пирог – пышный, сладкий, с гармоничным сочетанием вкуса и аромата шоколада и карамели. Карамельная заливка не растекается и не застывает, покрывая мягким слоем поверхность пирога и частично пропитывая корж.

РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ПИРОГА С КАРАМЕЛЬЮ ИЗ КОНФЕТ «КОРОВКА»

Что нужно:

Тесто:
3 яйца
100 г сахара
150 г сметаны
80 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли
1 щепотка соды
2 ст.л. какао

Карамель:
200–250 мл сливок жирностью 35%
250 г конфет «Коровка» (можно заменить ирисками)
грецкие орехи

форма для выпечки диаметром 24–26 см

Как приготовить шоколадный пирог с карамелью из конфет «Коровка»:

Творожный пирог «Лавина»

Фото: Издательство «Эксмо» Просто замечательный пирог: тесто рассыпчатое, пахнущее сливочным маслом, творожная начинка нежная и гладкая, а шоколадно-джемовая прослойка оттеняет и обогащает вкус творога.

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА «ЛАВИНА»

Что нужно:

200 г джема или варенья

Тесто:
200 г сливочного масла
100 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
240 г муки
50 г шоколада
2 ч.л. какао
1–2 ст.л. воды

Начинка:
500–600 г творога
1 яйцо
300 г сгущенного молока
1 ч.л. крахмала с горкой (10 г)
1 щепотка куркумы
ванилин

форма для выпечки диаметром 26–28 см

Как приготовить творожный пирог «Лавина»:

Пирог с грейпфрутовой заливкой

Фото: Издательство «Эксмо» Просто нет слов, чтобы выразить восторг от этого пирога: начинка влажная, с терпким горьковатым привкусом грейпфрута.

Слой теста пушистый, легкий, с ароматом сливочного масла.

РЕЦЕПТ ПИРОГА С ГРЕЙПФРУТОВОЙ ЗАЛИВКОЙ

Что нужно:

Тесто:
150 г сливочного масла
100–150 г сахара
3 яйца
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя

Заливка:
1 л сока красного грейпфрута
50–70 г сахара

форма для выпечки диаметром 22 см

Как приготовить пирог с грейпфрутовой заливкой:

Пироги рецепты с фото, вкусные, несладкие и сладкие пироги рецепты с пошаговой инструкцией

Пироги известны на Руси издревле. Гостей всегда потчевали пирогами. Это блюдо настолько универсально, что его можно готовить на все случаи жизни.

Если к вам вдруг нагрянули гости, а к чаю ничего нет – не беда, быстрая яблочная шарлотка спасет ситуацию.

Вкус этого пирога известен каждому, нежный бисквит и  сочные яблоки. Кроме того, готовится он крайне быстро и не вызовет никаких трудностей.

 

Какие бывают пироги

 

Сегодня рецепты пирогов есть во всех кулинарных книгах, о них рассказывает в кулинарных телешоу.

Пирогов существует огромное множество:

  • сладкие;
  • соленые;
  • открытые;
  • закрытые и другие.

 

С приготовлением пирога сможет справиться даже самый неискушенный кулинар. А наш сайт подробно расскажет вам, как приготовить пирог. Здесь вы сможете найти пошаговые рецепты вкусных и простых пирогов с фото они будут понятны и доступны каждому человеку.

 

Какая может быть начинка у пирога

 

Особенность пирогов заключается в том, что это блюда дает огромнейшее поле для фантазий и экспериментов.

Пироги можно приготовить как с соленой начинкой, будь –то мясо или овощи, так и со сладкой – джемом, сухофруктами или свежими фруктами.

Здесь все зависит от ваших желаний, настроения и количества ингредиентов. Кроме того, можно комбинировать мясную и овощную начинки, или фруктовые начинки с заварным кремом. Кроме того, пирог можно приготовить с рыбной начинкой, такое блюдо имеет оригинальный и неповторимый вкус.

Пирог может стать отличным дополнением любого стола, то ли обычного ужина в кругу семьи или же огромного праздничного застолья.

Наш сайт предлагает вам отличные сытные, соленые и сладкие рецепты пирогов с фото, с невероятными вкусовыми сочетаниями, которые подарят вам истинное наслаждение.

 

Какое может быть тесто у пирога

 

Кроме того, тесто на пироги не обязательно должно быть белым. В тесто можно добавить какао или корицу, лимонную цедру. Можно создать сочетание белого и коричневого теста, например, как в пироге «Зебра». Рецепт приготовления пирога крайне прост, но при этом пирог выглядит оригинально и имеет бесподобный вкус.

 

Украшение пирога

 

В качестве украшения можно использовать любые ингредиенты – сладкий пирог можно залить глазурью и украсить фруктами, присыпкой, тертым шоколадом или кокосовой стружкой, а соленый пирог можно украсить кунжутом или тмином.

Здесь все зависит от ваших вкусовых предпочтений и фантазии.

Сладкие рецепты пирогов

Что может быть лучше на праздничный стол,чем пироги? В этой рубрике мы собрали сладкие рецепты пирогов из дрожжевого или слоеного теста с различными начинками. Способы приготовления на сковороде или в духовке.

Дрожжевые пирожки с яблоками

2 час. 20 мин.12

07.12.2021irishaa839

Вкусные и сладкие пирожки любят взрослые и дети, готовятся они очень просто и не требуют особых усилий. Рекомендую сделать лакомство по этому рецепту.

Инжирный пирог

3 час. 20 мин.4Admin53

Необычный сладкий пирог из плодов фикуса. Этот рецепт похож на Итальянского пирога под названием простого хлеба Фикаттола Кьянтиджана. В Тоскане он считается

Жербо венгерский пирог рецепт

1 час. 15 мин.3Admin38

Пирог из Венгрии, мы его называем торт или пирожное полоска. Готовиться с вареньем и глазурью на свежих дрожжах в духовке. Это традиционный десерт, украсит любое событие.

Американский тыквенный пирог с корицей

2 час. 40 мин.6irishaa837

Тыквенный пирог с корицей знаменитый американский десерт, который так полюбился в нашей стране. Рекомендую приготовить пирог по этому рецепту.

Пирожки «Вэрзэре» с квашеной капустой

2 час. 20 мин.6irishaa837

Любите пирожки с капустой? Попробуйте приготовить молдавский вариант капустного лакомства. Запеченные в духовки они не такие жирные, как жаренные в большом

Заливной пирог с рисом и яйцами

1 час. 25 мин.4irishaa861

Хочу поделиться рецептом вкусного заливного пирога с рисом, яйцами и ароматным зеленым луком. Интересное блюдо, отдаленно напоминает пирожки с луком и

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

2 час. 15 мин.6irishaa877

Как насчет польского рецептика насыпного кисленького пирога? Это уникальная выпечка, которая готовится без добавления яиц, молока и даже воды.

Маковый пирог с яблоками и цукатами

1 час. 20 мин.6irishaa825

Если вы любитель маковых пирогов, то этот рецепт вам точно придется по вкусу. В меру сладкий с большим количеством цукатов, яблочная кислинка придает десерту ни с чем не.

Слоеный пирог с тыквой и творогом

1 час. 40 мин.8irishaa822

Пирог с тыквой — популярный десерт родом из Америки. Пирог принято готовить в сезон созревания тыквы. Приготовьте вкусный десерт по моему рецепту

Черничный сметанный пирог

55 мин. 3Admin26

Посвящается любителям черничных вечеров и кисло-сладких фруктовых нот. Тесто без дрожжей и лишних хлопот. Можно готовить из замороженной черники, так же, как из свежей.

Сладкие пироги на скорую руку: 3 лучших рецепта

Вот-вот наступит лето – самое время для вкусных, домашних пирогов со сладкими ягодными и фруктовыми начинками. И здесь нет никаких правил, есть только фантазия – любой фрукт может стать изумительной начинкой для вкусного, ароматного пирога.

Редакция FoodOboz выбрала для вас 3 не совсем традиционных рецепта домашних угощений для чаепития.

Сливово-грушевый пирог

Ингредиенты для теста:

  • яйца – 3 шт.

  • сахар – 90 г

  • разрыхлитель – 1 ч. л.

  • мука – 130 г.

  • молоко – 235 мл.

  • сливочное масло – 10 г

  • соль – щепотка

Видео дня

Начинка:

Способ приготовления:

  1. Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены, туда же добавляем молоко и просеянную муку и разрыхлитель.

  2. Получившееся тесто аккуратно перекладываем в смазанную масло форму и отправляем в духовку на 30 минут при 200 С.

  3. Груши и сливы нарезаем слайсами, в сковороду отправляем сахар и добавляем фрукты, хорошо перемешиваем, и оставляем на минут 5, чтобы они карамелизировались.

  4. Готовый пирог вынимаем из духовки, даем хорошо остыть и выкладываем карамелизированные сливы и груши. Пирог готов.

Пирог с творогом и калиной

Ингредиенты:

  • творог – 150 г

  • сахар – 80 г

  • яйца – 2 шт

  • ванилин – 10 г

Заливка:

Способ приготовления:

  1. В блендере или миксером измельчите до однородной массы творог, яйца, сахар и ванилин.

  2. На готовый остывший корж из песочного теста выкладываем творожную начинку и снова отправляем в духовку на 10-15 мин.

  3. Для заливки: хорошо помойте ягоды калины, после – разварить их до мягкости и хорошо перетереть через мелкое сито и добавить сахар по вкусу.

  4. В горячий калиновый соус добавляем желатин и хорошо размешиваем.

  5. Остывший пирог заливаем горячей заливкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа, можно и на больше.

Шоколадно-ягодный пирог с творожным суфле

Ингредиенты для бисквитного теста:

  • яйца – 3 шт.

  • мука – 180 г

  • сахар – 120 г

  • рафинированное подсолнечное масло – 80 мл

  • молоко – 80 мл

  • какао порошок – 20 г

  • разрыхлитель – 5 г

  • 2-3 щепотки соли

  • ванильный сахар – 5 г

Начинка:

  • творог – 500 г

  • сметана – 250 г

  • сахар – 100 г

  • желатин – 20 г

  • вода – 100 мл.

  • ванильный сахар – 10 г

  • ягоды, миндаль – по 20-30 г

  • сок, сироп для пропитки – 100 мл

Способ приготовления:

  1. Смешиваем все сыпучие компоненты, перемешиваем.

  2. Три яйца взбить с сахаром, солью, и ванильным сахаром до белой, воздушной пены.

  3. Хорошо разогреваем молоко и влития даем туда же, аккуратно размешиваем, чтобы не вернулись яйца.

  4. Добавляем сухую смесь и еще раз медленно размешиваем.

  5. Тесто выкладываем в смазанную форму и отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 С.

  6. Смешайте творог с сахаром, сметаной и предварительно размягченным желатином.

  7. Выложите первый слой ягод на остывший корж, сверху – творожную массу.

  8. Сверху посыпаем орехами и отправляем в холодильник.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, как приготовить домашнее клубничное мороженое по рецепту Татьяны Литвиновой.

Диетологи рассказали, какие необычные свойства имеет нут и сколько его нужно съедать за день для здоровья.

15 рецептов пирогов для детей и их родителей

Кто не любит пироги? Они бывают сладкие, соленые, сдобные и пресные, с начинкой и без нее. Выбирайте и готовьте на радость детям и их родителям.



В отличие от тортов, пироги не требуют четко придерживаться рецептуры – любой из них можно менять, усовершенствовать и радовать своих гурманов. В нашей подборке пироги простые в приготовлении, а сезонные фрукты и ягоды вполне можно заменить замороженными. Готовьте и ешьте с удовольствием.

Пирог с черникой и творогом

Источник: instagram @recepti_ochen_vkysno

Ингредиенты:


  • 300 г. муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 50 г. сахара
  • 2 яйца
  • Ванильный сахар
  • 100 г. сливочного масла
  • 400 г. творог 5% жирности
  • 125 г. сахара
  • 250 мл. сливок
  • Черника

Приготовление:

  1. Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, размягченное масло смешать, замесить тесто миксером с помощью специальных насадок для теста
  2. В форму, застеленную пергаментом руками выложить тесто, утрамбовать и сделать несколько проколов вилкой.
  3. Чтобы тесто не поднялось, выстелить на него пекарскую бумагу, сверху пакет с горохом, выпекать 10-12 минут в духовке, разогретой до 180 градусов
  4. Начинка: творог перетереть с сахаром, добавить ванилин, сливки, хорошо перемешать. Добавить чернику, все аккуратно смешать венчиком
  5. Вылить начинку в уже готовое тесто. Выпекать 30 мин, при t 180-200 градусов

Галета с персиками

Источник: instagram @bondar_mariya

Ингредиенты:


  • 1/2 ст. кипятка
  • 1/3 ст. растит. масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2-2, 5 ст. муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 желток

Начинка (рассчитана на одну галету):

  • 4-5 сладких персика,
  • 1 ч л крахмала,
  • Мед или сахар

Приготовление:

  1. Смешать кипяток с растительным маслом, добавить муки сколько потребуется, плюс разрыхлитель, замесить тесто
  2. Тесто разделить на 2 части, раскатать на пергаменте произвольно и каждую часть посыпать 1 ч. л. крахмала, распределяя по всей поверхности.
  3. Персики, нарезать небольшими пластинками. Разложить в центре по кругу, полить медом или посыпать любым подсластителем. Завернуть края галеты кверху, формируя складочки. Смазать желтком.
  4. Выпекать в разогретой духовке около 25-30 минут при 180 С.

Творожный пирог с персиками и изюмом

Источник: instagram @sof_food

Ингредиенты:


  • 2 стакана (стакан 250 мл) муки
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч. л ванильного сахара
  • 10 г. разрыхлителя
  • 500 г. творога
  • 2 персика
  • Горсть изюма
  • 3 яйца
  • 1,5 ст. молока
  • 100 г. сливочного масла

Приготовление:

  1. Соединить муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар, перемешать.
  2. На дно формы, смазанной маслом, выложить половину мучной смеси, разровнять. Сверху выложить перетертый творог, разровнять.
  3. Персики нарезать дольками, выложить вместе с изюмом на творог. Сверху засыпать оставшейся мучной смесью.
  4. Яйца вбить с молоком, залить этой смесью пирог. Вилкой проделать в пироге несколько отверстий, чтобы он пропитался.
  5. Масло растопить и тоже залить им пирог, также проделать несколько отверстий для пропитки.
  6. Выпекать пирог в разогретой до 180 гр духовке 45 минут. Затем выключить духовку и дать постоять еще 10-15 минут.

Абрикосовый пирог

Источник: instagram @cake_for_alice

Ингредиенты

  • Мука 400 г.
  • Сахар 60 г
  • Сухие дрожжи 1 пакетик
  • Теплое молоко 150 мл
  • Мягкое сливочное масло 70 г
  • Яйца 2 шт.
  • Тертая цедра 1 лимона
  • Щепотка соли

Для начинки и украшения


  • Сливочное масло 75 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Тертая цедра 1 лимона
  • Яйца 3 шт
  • Сливочный сыр 500 г
  • 1 пакетик порошка для ванильного пудинга
  • Свежие абрикосы или консервированные – около 1 кг

Приготовление:

  1. Смешать муку, сахар, соль, дрожжи, добавить теплое молоко, масло, яйца и цедру лимона, хорошо замесить тесто, накрыть и поставить в теплое место на 30 минут, пока не увеличится в два раза.
  2. Масло перемешать с сахарной пудрой и цедрой лимона, отделить белки от желтков. Желтки подмешать к сливочной-сахарной массе, соединить с сыром и порошком для пудинга. Хорошо взбить белки и осторожно соединить с общей массой.
  3. Свежие абрикосы обдать кипятком, снять кожицу и разделить пополам, вынув косточки. Консервированные абрикосы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь.
  4. Тесто раскатать на противне, равномерно распределить по поверхности сырную массу, положить на нее половинки абрикосов и оставить тесто на 10-15 минут «подойти»
  5. Выпекать пирог при температуре 180 градусов 30-40 минут

Пирог с ежевикой и творогом

Источник: instagram @altair.latent

Ингредиенты

  • Масло слив. 60 г.
  • Сахар 1 ст.
  • Яйца 2 шт
  • Мука 10-12 ст.л.
  • Разрыхлитель 1 ч л
  • Щепотка соли и соды.

Приготовление:


  1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. По одному ввести яйца, хорошо взбивая.
  2. Просеять муку с содой, солью и разрыхлителем, всыпать частями к масляной смеси. Отправить в морозильник на 10 минут.
  3. Для начинки взбить творог (около 300-400 гр, зависит от формы) с яйцом, сахаром, можно по желанию добавить сметаны, если творог сухой. Аккуратно вмешать ягоды.
  4. В форму выложить тесто, сверху начинку. Выпекать до готовности при 190 около 40 мин.
  5. Перед подачей остудить.

Пирог с персиками

pixabay.com

Ингредиенты

  • 120 г сл. масла
  • 2 яйца
  • 3/4 ст. сахара (нужно проверить)
  • 0,5 ч ложки соли
  • 0,5 ч. ложки соды
  • 100 г сметаны
  • Мука – 1-2 стакана (проверить)
  • Цедра лимона, апельсина
  • Ванильный сахар
  • 2-3 персика, нектарина

Приготовление:

  1. Вынуть косточки из персиков, нарезать дольками, сложить в кастрюлю (сковороду), засыпать сахаром, добавить 2 ч ложки воды, на небольшом огне варить пока сахар не растворится. Вынуть на дуршлаг, дать стечь.
  2. Размягченное сливочное масло тщательно перетереть с сахаром до бела, можно слегка взбить.
  3. Добавить сметану, соду, слегка взбитые яйца. Все вместе так же немного взбить.
  4. Муку просеять, добавить цедру, соль, ванильный сахар, перемешать. Всыпать сухую смесь в жидкую и тщательно перемешать, чтобы не осталось комков.
  5. Форму смазать маслом, посыпать манкой. Вылить тесто, сверху выложить слой персиков, слегка притапливая их.
  6. Выпекать при 180 град, 25-40 минут, в зависимости от высоты коржа. Тесто увеличится примерно в 1,5 раза.

Сливовый пирог из газеты The New York Times

Источник: instagram @gotovim_doma_56

Ингредиенты:

  • 200 г. сахара
  • 2 яйца
  • сливы
  • 115 г. сливочного масла
  • 110 г. муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. ложка сахара
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. корицы

Приготовление:

  1. Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить муку, пекарский порошок, яйца и хорошо взбить.
  2. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, на тесто круглой стороной вверх уложить половинки слив. Посыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком, затем — корицей.
  3. Выпекать при температуре 180 градусов около часа.

Медовый пирог со сметанным кремом

Источник: instagram @okofe.ru

Для теста:

  • 2 яйца
  • 3 ст. л. меда
  • 0,5 стакана муки
  • 100 г. сливочного масла
  • ½ стакана сахара
  • ½ ч.л.соды

Для крема:

  • 250 г. сметаны, жирностью 30%
  • 100 г. сахара

Приготовление

  1. Яйца растереть с сахаром добела. Затем добавить мед, размягченное сливочное масло и взбивать до однородной массы. Продолжая мешать, постепенно добавить муку и соду. По консистенции тесто должно быть, как густая сметана.
  2. Для крема тщательно взбить охлажденную сметану с сахаром и убрать в холодильник.
  3. Тесто выложить в форму и запекать 20-25 минут при t 200 градусов.
  4. Остывший корж извлечь из формы, разрезать вдоль пополам и промазать получившиеся коржи сметанным кремом. Сверку пирог так же залить кремом. Дать пропитаться.

Пирог с ягодами

Источник: instagram @ogorecept

Ингредиенты:

  • 100 г. сливочного масла 82% жирности
  • 180 г. сахара
  • 2 яйца
  • 120 мл молока
  • 10 г. разрыхлителя
  • 220 гр муки
  • Любые ягоды или фрукты, главное свежие, если с яблоком, то чайная ложка корицы

Приготовление

  1. Растопить сливочное масло, добавить сахар и хорошо перемешать.
  2. В сахар с маслом добавить яйцо, молоко, хорошо перемешать венчиком.
  3. Муку смешать с разрыхлителем, соединить сухие и жидкие ингредиенты, перемешать.
  4. Вылить тесто в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Добавить ягоды или фрукты — вдавливать в тесто.
  5. Выпекать при температуре 180-200 градусов 40-45 минут. Для верности проверяем зубочисткой, должна быть сухой.

Сливовый пирог

Источник: instagram @_ soul_kitchen_almet

Ингредиенты:

  • 4 ст. л. сливочного масла комнатной температуры, плюс немного для смазывания формы
  • 1 чашка муки
  • 1/2 ч. л. пекарского порошка
  • щепотка соли
  • 3/4 чашки сахара (+2 ст. л.)
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чашки нежирного кефира
  • 2 -3 большие сливы, порезать пластинками

Приготовление

  1. Форму диаметром смазать маслом и обсыпать мукой.
  2. Смешать муку, разрыхлитель и щепотку соли.
  3. Миксером на средней скорости взбить масло и 3/4 чашки сахара, добавить яйцо. В три приема добавить муку и кефир, перемешать.
  4. Выложить тесто в форму, поверхность разровнять. Сверху выложить порезанные сливы. Посыпьте сливы 2 ст.л. сахара.
  5. Выпекать 35-40 минут при температуре 190 градусов, готовность проверить зубочисткой. Дать немного остыть.

Пирог из тыквы

Источник: instagram @recepti_ochen_vkysno

Ингредиенты:

  • Тыква — 400 г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Манная крупа — 80 г
  • Корица — по вкусу
  • Апельсиновая цедра – 1 ч. л
  • Подсластитель — по вкусу

Приготовление

  1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. Измельчить блендером до пюреобразного состояния.
  2. Поставить на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру.
  3. Загустевшую массу вылить в форму в слегка присыпанную овсяной мукой и запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
  4. Пирог полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом.

Шоколадный пирог с творогом

Источник: instagram @dashuta.pp

Ингредиенты

  • мука пшеничная ц/з — 120 г
  • яйцо 1 шт.
  • какао 2 ст.л.
  • сливочное масло 30 г
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.

Начинка:

  • творог 5% 400 г
  • яйца 3 шт.
  • мед 3 ст. л.
  • мука рисовая 3 ст. л., мука кукурузная 3 ст. л.
  • апельсиновая цедра

Приготовление

  1. Смешать муку с какао и разрыхлителем.
  2. Взбить яйцо, растопленное масло, сахар, все перемешать. Получится мягкое тесто, если сильно липнет, добавьте еще муки. Выложить в форму.
  3. Смешать творог, яйца, мед, добавить муку, цедру. Выложить творог на тесто и выпекать при температуре 180-200 градусов 1 час.

Шоколадный чизейк

Источник: instagram @altair.latent

Ингредиенты

  • 120 г. печенья
  • 30 г. сливочного масла
  • 250 г. сливочного сыра
  • 60 г. сметаны
  • 2 небольших яйца (или 1 крупное)
  • 45 г. сахара
  • 70 г. темного шоколада (чем больше в шоколаде процент какао, тем больше можно добавить сахара)
  • 1 ст.л. темного какао-порошка

Приготовление

  1. Для основы измельчить печенье в блендере в крошку, добавить растопленное масло, хорошо перемешать и распределить по форме, утрамбовать. Выпекать 7-8 минут при 180 градусов.
  2. Перетереть сливочный сыр и сахар, добавить яйца, хорошо перемешать веничком, затем сметану, какао-порошок. Влить растопленный шоколад (не горячий). Все хорошо перемешать.
  3. Перекладываем массу на остывшую основу и отправляем в духовку выпекаться при 130-150 град. на водяной бане до готовности. Серединка готового чизкейка должна слегка подрагивать.
  4. Оставляем остывать в духовке, далее при комнатной температуре и на ночь в холодильнике.

Закусочный пирог с творогом и сыром

Burda Media

Ингредиенты

  • Готовое слоеное без дрожжевое тесто 500 г
  • Творог 400 г
  • Твердый сыр 200 г
  • Укроп – большой пучок
  • Яйца – 3 шт
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Кунжут 1-2 столовых ложки

Приготовление:


  1. 2 яйца и белок третьего разбейте в отдельную посуду и перемешайте – взбивать не нужно, просто смешать белки и желтки. Твердый сыр натрите на крупной терке
  2. Творог перетереть через сито или перемолоть блендером, чтобы не было крупинок, добавить яйца, укроп, сыр, соль, все хорошо перемешать.
  3. Тесто разрезать поперек на 2 неравные части. Большую часть выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, выложить ложкой подготовленную начинку и распределить по тесту, оставляя 1-2 см от края незаполненным. Оставшуюся часть теста немного растяните руками, выложите на начинку, подогните кверху свободный от начинки край нижнего слоя и защипните.
  4. Сверху пирог смазать желтком и посыпать поджаренным кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут, до готовности.

Морковно-яблочный пирог

Источник: instagram @sof_food

Ингредиенты:


  • 2 яйца
  • 3 ст. л растительного масла
  • 150 г муки
  • 1 ч. л разрыхлителя
  • 130 г сахара
  • 300 г моркови
  • 2-3 яблока

Приготовление:

  1. Яйца взбить с сахаром миксером или блендером, добавить масло, еще раз взбить, добавить просеянную муку смешанную с разрыхлителем.
  2. Морковь натереть на мелкой терке, добавить в тесто, перемешать.
  3. Форму смазать маслом, выложить тесто, разровнять.
  4. Выложить яблоки, нарезанные дольками, притопив в тесто.
  5. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 30 минут, затем выключить и дать постоять еще минут 5-7 мин.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ «Об авторских и смежных правах — «Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.»

Рождественский пирог — рецепт с фото вкусного пирога на Рождество

Праздничный, очень красивый и вкусный рождественский пирог с апельсинами и грецкими орехами! Дополнит стол на любое торжество, а кухню ароматом корицы и цитруса! К тому же готовить его очень просто, порадуйте себя и своих близких на Рождество!

Состав:

Для теста:

  • 1 стакан муки
  • 150 г сахара
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 1 апельсин
  • ванилин
  • 1/2 ч. л. соды

Для начинки:

  • 80 г сливочного масла
  • 2 яблока
  • 1 апельсин
  • 4 ст. л. сахара

Для посыпки и украшения:

  • грецкие орехи
  • корица
  • сахарная пудра
  • клюква

Рецепт рождественского пирога:

  1. Сначала приготовим начинку для нашего рождественского пирога. Для этого разрезаем яблоки на половинки, удаляем сердцевину и режем полукольцами.

    Режем яблочки

  2. Апельсин вместе с кожурой нарезаем также.

    Режем апельсин

  3. Разогреваем сливочное масло на сковороде, добавляем туда фрукты и сахар.

    Готовим начинку

  4. Тушим на среднем огне до полупрозрачности фруктов.

    Яблочно-апельсиновая начинка для пирога

  5. Замешиваем тесто. Для этого нам понадобится цедра одного апельсина и мякоть его половины, ее мы нарезаем кубиками.

    Нарезаем мякоть апельсина

  6. Смешиваем в миске сметану с сахаром, добавляем ванилин, соду, цедру и мякоть апельсина, всыпаем муку.

    Замешиваем тесто

  7. Кладем начинку в форму.

    Выкладываем в форму начинку

  8. Сверху наливаем тесто и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 50 минут.

    Выливаем тесто и выпекаем

  9. Вынимаем рождественский пирог из духовки, даем немного остыть и аккуратно переворачиваем на блюдо для подачи.

    Переворачиваем готовый пирог

  10. Орехи перемалываем в блендере до крошки и посыпаем ими верх пирога, через сито просеиваем корицу и сахарную пудру.

    Посыпаем

  11. Украшаем ягодами.

    Украшаем

И подаем вкусный и красивый пирог к рождественскому столу.

Приятного чаепития! С наступающим Рождеством!

А если вам нравится более пряная выпечка, присмотритесь к рождественскому кексу с сухофруктами и орехами и не забудьте о кутье.

Оксана автор рецепта

Рецептов: 32

Loading…

Сладкий пирог из дрожжевого теста рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для сладкого пирога из дрожжевого теста на 6 порций :

Рецепт приготовления сладкого пирога из дрожжевого теста по шагам

Сладкий пирог из дрожжевого теста — это прекрасное дополнение ко вкусному ужину. Пышный, сладкий пирог с легким ароматом мандарина утолит голод и подарит отличное настроение. Приступим к приготовлению пирога. Соединим теплое молоко, дрожжи, яйцо, соль, 5 столовых ложек сахара и 4 столовых ложки подсолнечного масла. Тщательно перемешиваем до растворения дрожжей.

Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Вымешиваем тесто около 10 минут. Тесто должно легко отставать от рук и рабочей поверхности. Убираем тесто в тепло. Для этой цели можно оставить кастрюлю с тестом около теплой батареи или нагреть духовку до 40 градусов и поставить в нее тесто.

С трех мандаринов с помощью терки снимаем цедру.

Когда тесто увеличится втрое, добавляем к нему цедру мандаринов и приступим к формированию пирога.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 миллиметра и с помощью подходящей формы вырезаем из теста круги шириной 7 сантиметров.

Каждый полученный круг намазываем подсолнечным маслом, посыпаем сахаром, складываем пополам и концы соединяем.

Смазываем форму подсолнечным маслом. Из сложенных кругов формируем пирог, начиная выкладывать их с внешнего края формы. Сформированный пирог намазываем подсолнечным маслом и посыпаем сахаром.

Разогреваем духовку до 160 градусов и ставим в нее пирог. Выпекаем пирог около 20 минут. При протыкании пирога на шпажке не остается сырого теста, а сам пирог имеет румяный вид.

Готовый пирог выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

7

6

0

86

Молоко коровье

6

7

9

124

Дрожжи прессованные

2

0

1

19

Мука пшеничная

49

6

315

1503

Поваренная соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

187

0

1681

Цедра мандарина

1

0

6

44

всего в блюде:

65

206

618

4606

всего в 1 порции:

11

34

103

768

всего в 100 граммах:

5

17

50

370

Похожие рецепты

Mini Sweet Potato Pies Recipe

они были очень хороши. Я мог съесть около 50 штук в одиночестве! В следующий раз я сделаю иначе — так как я использую готовое, уже раскатанное тесто, — просто оторву кусочки корки пирога и небрежно бросу их в чашки, а не скатываю в шар, а затем попробую и поцелуйтесь и поместите мяч в чашку. Он перерабатывает тесто, сначала превращая его в шарики, а затем превращая его в чашки, не говоря уже о том, что это отнимает много времени и разочаровывает. Так что просто оторвите кусок, который выглядит примерно правильно, и вставьте его, а затем подправьте края дополнительным тестом, если вам нужно.

Я приготовила их на День Благодарения, и это вкусные маленькие пирожки. Я действительно думаю, что измерения не точны! У меня было достаточно теста, чтобы испечь 60 пирогов! Я использовал форму для мини-кексов и выложил четыре замороженных корочки для пирога. Вы легко можете половину этого рецепта и получить более чем достаточно.

О боже, детям понравилось! Им понравилась идея милых мини-пирожков только для них. Они бросились ко мне, чтобы помочь сделать их. И они не могли дождаться, когда они будут готовы. Я использовал один трюк: сначала положил в лоток обертки от мини-кексов (я боялся, что они прилипнут к лоткам).Они ушли так быстро!

Впервые попробовала этот рецепт 23.11.04. Я хотел попробовать его перед Днем Благодарения, и если бы все получилось, я бы съел это вместо сладкого картофельного пирога. Мне это и вправду нравится! Это отлично подходит для контроля порций. Единственное, что я сделал, это добавил немного муки и кленового сиропа в полученную смесь. Казалось, они держатся лучше. Вы должны попробовать этот рецепт, это здорово!

Если вы ищете легкую, вкусную и праздничную закуску к празднику, не ищите дальше.Для корочки для пирога я использовала готовые ракушки для пирогов. Я использовал круглую формочку для печенья, чтобы вырезать мини-ракушки для пирогов и просто сформировал из них форму для мини-кексов. F.Y.I. осталось много теста, чтобы сделать дополнительные приложения.

Сделал это вчера вечером и получилось отлично. Я использовал базовый рецепт корочки для пирога и формы для кексов обычного размера, и у меня было около 18 мини-пирогов, которых легко могло быть 24, если бы у меня оставалось тесто. Дети 5, 7 и 9 любили их, и я тоже. Очень легко и вкусно, особенно с небольшим количеством взбитых сливок сверху.:)

Обожаю этот рецепт. Я делал это несколько раз, и каждый раз это было потрясающе. У меня нет никакого способа измерить количество фунтов сладкого картофеля, которое я использую, поэтому я всегда смотрю на него по текстуре. Я также добавляю немного черного перца, чтобы выровнять сладость, и немного ванили. Вкуснятина!

Замечательный рецепт. Я заработал 120 на большой обед в нашей школе, и они были большим хитом. Совет — отварите картофель целиком с кожурой на единичном супе. Когда они достаточно остынут, кожица легко снимается ножом для масла — это намного проще, чем чистить и нарезать кубиками!

Просто и вкусно !!!!! Тоже симпатичная презентация

Измерения были далекими, у меня так много осталось. Я дал ему 3 звезды из-за размеров, и хотя я обнаружил, что они в порядке, моему мужу они совсем не нравились, и он тот, для кого я в основном их делала.

Рецепт самого сладкого южного сладкого картофельного пирога

Я автор рецепта. На самом деле я отправил это 6 лет назад, и я внес некоторые изменения в то, как я это делаю сейчас. Я обычно использую тростниковый сироп вместо кукурузного, и смотря как…

Отличный рецепт! Я испек 3 пирога на День Благодарения, и я делаю один сегодня! Они были такие милые и классные! Моим детям и мужу это понравилось. Этот вкус прямо как рецепт моего отца …. из Вирджинии! 🙂

Этот рецепт быстрый и ОЧЕНЬ простой. Я впервые приготовил пирог из сладкого картофеля, и это было восхитительно. У меня не было кукурузного сиропа, но в остальном я придерживалась рецепта. Для тех, кто хочет острых ощущений, добавила мо …

Какой отличный рецепт — он хорошо приготовлен, и моему мужу он очень понравился!

Это ПИРОГ прямо здесь! Я выбрал этот рецепт, потому что он был достаточно простым для моей первой попытки приготовить пирог из сладкого картофеля, но немного отличался от других рецептов.О, боже мой, это было так …

Пробовали этот рецепт на День Благодарения 2013, и всем он понравился. Для застывания требуется больше 50 минут, но в остальном это отличные рецепты. Всем рекомендую.

Это был отличный рецепт, на мой взгляд, он был слишком сладким, но все же очень хорошим. Я также предпочел использовать специю для тыквенного пирога, а не для яблочного пирога.

Вкусный пирог !!! Это хранитель! Моя невеста хотела, чтобы я испек ей пирог из сладкого картофеля, и это напугало меня, потому что я даже не пробовал его, тем более, что готовил. Время выпекания неправильное, и ни в коем случае …

Лучший рецепт, который я когда-либо использовал… Всем рекомендую этот рецепт

Пирог из сладкого картофеля II Рецепт

ОТЛИЧНО! Очень просто и вкусно! Для тех из вас, кто утверждал, что начинка получилась слишком «мутной», попробуйте запекать картофель в духовке, а не варить его. Их запекание усиливает вкус …

Я приготовила его рецепт для своего парня, и он ему очень нравится. Он ОЧЕНЬ разборчив, когда дело доходит до пирога со сладким картофелем (обычно любит только пирог своей матери), но он влюблен в этот. Я сделал один …

Это великолепно пряное, маслянистое исполнение Old South Favorite является более аутентичным с исторической точки зрения благодаря использованию коричневого сахара и добавлению имбиря к специям. Очень ранняя американская, старая мода …

Рецепт хороший, но мой лучше.Добавьте половину чайной ложки экстракта лимона и экстракта ванили; вместо всего сгущенного молока добавить половину сгущенного молока и половину сладкой сгущенки. Не будет …

Боже мой! Это лучший сладкий картофельный пирог, который я когда-либо пробовала. Я обычно трачу 8 долларов на один из пекарни, и теперь мы с семьей любим этот. Не могу поверить, насколько это хорошо и короче …

Я испекла этот сладкий картофельный пирог 4 раза.Следовал рецепту, не делал никаких изменений или замен, пироги были отличными. Я больше не делаю тыквенный пирог, он намного лучше.

Я следовал рецепту, и мне это не очень понравилось. Я обнаружил, что это очень похоже на тыквенный пирог. Не совсем то, что я искал. Начинка была немного крупной, и пришлось варить ее долго …

У этого пирога отличный вкус, но он слишком воздушный и рассыпается даже в холодном состоянии.Еще слишком много масла. Я поставил себе задачу уменьшить сливочное масло в следующий раз наполовину и не отделять белки . ..

Очень хороший рецепт … приятная текстура и аромат. Я бы порекомендовал уменьшить количество сахара. Количество в рецепте делало пирог слишком сладким. Я сделаю это на День благодарения д …

7 таких милых десертных пирогов, которыми не захочется делиться

Поделиться — это забота!

  • 928
  • Facebook12
  • Twitter

Я уже говорил это раньше и повторю еще раз: я люблю десерты! Я бы не стал считать себя эмоциональным едоком, но признаю, что почти всегда чувствую утешение, когда копаюсь в вкусном десерте.Даже лучше? Когда я могу держать десерт в своей маленькой ручке и мне не нужна вилка или тарелка, чтобы насладиться им. Вот почему я люблю ручные пироги! Это портативные десерты, которые отлично подходят для вечеринок, еды в дороге или когда вам действительно не хочется делиться этим кусочком пирога.

Источник: SallysBakingAdicing.com

1. Шоколадные пироги

Вы пригласили меня в ШОКОЛАД. Шоколад, вся корка масляного пирога заполнена шоколадным ганашем с арахисовым маслом (будь ВСЕМ моим сердцем!), А затем покрыта сахаром и большим количеством шоколада после выпечки.Они сделаны в форме сердца, которое идеально подойдет для Дня святого Валентина! Или используйте формочки для печенья своей собственной формы и наслаждайтесь ими круглый год.

Я не могу перестать смотреть на все угощения на SallysBakingAdicing.com! Иди за рецептом и займись выпечкой.

Источник: InspiredByCharm.com

2. Пирожки с клубникой

Здравствуйте, летние ручные пирожки! Этот рецепт клубничного пирога выглядит восхитительно, и я даже могу съесть его на завтрак. Эй, там есть ягоды, так что это здорово, правда? Эти сладкие пироги с клубникой, приготовленные из домашнего теста, — это начинка: просто клубника, немного кукурузного крахмала и немного ванили. Добавить в тесто, выпекать и наслаждаться ванильным мороженым?

Получите этот и многие другие рецепты на сайте InspiredByCharm.com, который год готовил пироги!

Источник: Pillsbury.com

3. Пироги S’mores Hand Pies

Какая разница, если лето закончилось? С этим рецептом ручного пирога вы можете наслаждаться вкусом S’mores в течение всего года. Купленные в магазине охлажденные корки для пирогов делают этот рецепт несложным, и его легко упаковать с вашей любимой начинкой, которая включает в себя крекеры из зефира, крем из зефира и шоколадную стружку.Приветствуем вкус лета!

Этот и другие рецепты можно найти на сайте Pillsbury.com.

Источник: SavingDessert.com

4. Пирожки с персиковыми ручками

Хотя это не один из самых простых рецептов ручных пирогов, которые мы видели до сих пор, они определенно являются одними из самых вкусных. Корочка домашнего пирога, сладкие персики и сироп из коричневого сахара и экстракта миндаля, а также ваша собственная глазурь завершают эти пироги без сковороды.

Вам определенно захочется следовать инструкциям, когда вы попробуете этот рецепт, поэтому обязательно посетите SavingDessert.com.

Источник: BakerByNature.com

5. Пироги с вишней

Эммм, они выглядят как тарталетки для взрослых, и мне это совсем не грустно! Свежую или замороженную вишню готовят с сахаром и соком лайма, чтобы получилась сочная начинка. Слоеная и домашняя корочка действительно выводит эти ручные пироги на новый уровень. Разве это не было бы замечательно с ванильным мороженым? Кто хочет сделать для меня !?

Оцените прекрасный рецепт BakerByNature.com!

Источник: JustATaste.com

6. Яблочные пироги с соленой карамелью

Для тех, кто любит соленые и сладкие блюда, вы не найдете недостатка в этих соленых карамельных яблочных пирогах для рук. Липкой карамели, хрустящих яблок и чешуйчатой ​​корочки достаточно, чтобы удовлетворить любое желание, которое вы испытываете в данный момент. О, а разве они не идеальны для осенней погоды? Запишите меня!

Посетите JustATaste. com и новый сайт Just A Taste Parents, чтобы получить больше рецептов для всей семьи.

Источник: VanillaAndBean.com

7.Пирожки с черникой и лимонным творогом

Простой домашний лимонный творог, яркая теплая черника и хрустящая корочка пирога — вот что делает эти действительно великолепные ручные пироги с чернично-лимонным творогом! Вы получите в равной степени терпкое и сладкое, а также маслянистую и слоистую корочку. Они идеально подходят для позднего завтрака или ночного десерта.

Получите больше красивых и вкусных десертов на VanillaAndBean.com.

Хотите еще рецептов десертов?

8 удивительных десертных рецептов лазаньи, которые понравятся вашей семье

8 рецептов десертов Heavenly Candy Bar

9 фисташковых десертов для сладкоежек

9 вкусных десертных мэшапов

Поделиться — это забота!

  • 928
  • Facebook12
  • Twitter

70+ рецептов пирогов, необходимых для десерта в любое время года

span id = ”more-8786 ″>

70+ рецептов приготовления пирога

Пирог — всегда сезон! Я имею в виду, кто не любит свои любимые фрукты, ароматы и многое другое в густой и слоистой или маслянистой и рассыпчатой ​​корочке? Многие думают о пироге в период праздников, когда на десертный стол украшают свежий тыквенный или яблочный пирог. Или, может быть, вы предпочитаете сладкий картофель или орех пекан на День Благодарения или Рождество. Рецепты пирогов также популярны летом как вкусный способ насладиться любимыми летними ягодами или другими фруктами, например персиками. Кокос и лимон, кажется, становятся популярными весной, ближе к Пасхе. А еще есть вечные шоколадные пироги, пироги с арахисовым маслом и другие кремовые пироги, которые восхитительны в любое время года.

Какие четыре вида пирогов?

Традиционно бывает четыре вида пирогов:

  • Пироги со сливками — Пироги с кремом обычно имеют нижнюю корочку, наполненную заварным кремом или пудингом, которые можно приготовить самостоятельно или приготовить из смеси перед заливкой в ​​корочку.Их охлаждают до застывания и обычно покрывают взбитыми сливками.
  • Пироги фруктовые — фрукты соединяются с сахаром и загустителем и запекаются в корочке. Их можно покрыть второй корочкой, начинкой из крошки или оставить открытыми.
  • Пироги с заварным кремом — заварной крем готовится из яиц и, как правило, из молочных продуктов, а затем запекается в корке. Сюда входит не только традиционный кремовый крем, но и пирог из тыквы и сладкого картофеля.
  • Пикантный — это обычно означает что-то вроде пирога с верхней и нижней корочкой и пикантной начинкой, напоминающей тушеное мясо, или пирога с заварным кремом.Но я должен добавить в смесь пирог овчарки, хотя этот список полностью посвящен сладким десертным пирогам.

Говоря об этом списке сладких пирогов, я действительно подумал, что только эти три сладких сорта не соответствуют разнообразию десертных пирогов.

Какие бывают начинки для пирогов?

Помимо этих основных четырех, я добавил:

  • Шоколадные пироги — шоколадный пирог может попадать в категорию кремовых пирогов, но некоторые пироги содержат шоколад в других формах, например пирог в стиле Дерби, пирог с брауни или
  • Пироги с орехами — сюда входят традиционные пироги с липкой начинкой, такие как пирог с пеканом, а также пироги с арахисовым маслом всех видов.
  • Мини-пирожки — не хотите кусочек? Или предпочитаю иметь себе целый пирог. Используйте тесто для пирога, чтобы приготовить запеченные или жареные ручные пироги, взбейте несколько пирогов, подаваемых в отдельных формочки, или даже используйте тесто для печенья, чтобы сделать крошечные пироги размером с укус.

И, конечно же, некоторые рецепты пирогов могут относиться к нескольким категориям, поэтому я организовал их как можно лучше. В любом случае, я уверен, ты найдешь то, что полюбишь.

Какие бывают типы корочки для пирога?

Некоторые люди могут предпочесть традиционную корочку для пирогов, хотя всегда ведутся споры о сливочном масле и шортенинге, о приготовлении его вручную, а не с помощью кухонного комбайна или даже о покупке готового продукта в магазине.

А другие предпочитают корочку из измельченных крекеров Грэма или другого печенья. Если вам нужен продукт без глютена, можно даже заменить корку печенья на корочку из миндальной муки.

Ваши возможности пирога безграничны. Итак, предпочитаете ли вы традиционные рецепты пирогов и придерживаетесь классики или хотите попробовать что-то новое и креативное, вы обязательно найдете то, что вам понравится в этом удивительном списке лучших рецептов пирогов!

70+ лучших рецептов пирогов

На десерт вы обязательно найдете сладкий пирог, который вам понравится! В этом списке есть идеи для:

Фруктовые пироги

Пирожки с кремом

Пирожки с заварным кремом

Шоколадные пироги

Пироги с орехами

Мини-пирожки

Рецепты фруктовых пирогов

Слоеная корочка со сладкой густой фруктовой начинкой.Вам решать, добавлять ли верхнюю корочку, решетку, начинку из крошки или не что иное, как взбитые сливки или шарик мороженого!

Яблочный пирог с чизкейком

Фото: www.dessertnowdinnerlater.com

С кремовым чизкейком, нежными яблоками с корицей и решетчатой ​​корочкой это невероятно сытно.

Продолжить чтение

Сметанный ягодный пирог без выпечки

Фото: www.countrycleaver.com

Ягоды и свежая сметана, которые идеально сочетаются со сладким и острым вкусом.

Продолжить чтение

Малиновый пирог с решеткой

Фото: www.thatskinnychickcanbake.com

Изысканный пирог со свежими ягодами с идеальной слоеной корочкой.

Продолжить чтение

Сковорода Вишневый Пирог

Фото: www.foodiecrush.com

Сладкая пухлая вишня с ароматом ванили и миндаля составляет начинку этого простого и классического пирога с решеткой, запеченного в железной сковороде.

Продолжить чтение

Яблочный пирог на сковороде

Фото: www.missinthekitchen.com

При выпечке яблочного пирога с корицей в чугунной сковороде корочка получается просто идеальной.

Продолжить чтение

Рецепт сливочно-клюквенного пирога

Фото: wonkywonderful. com

Слоеная корочка для пирога с терпкой клюквой и смесью греческого йогурта — идеальное сочетание сладких пирогов, если добавить их взбитые сливки.

Продолжить чтение

Осенний фруктовый пирог

Фото: www.afamilyfeast.com

Восхитительный пирог в крошке с яблоками, грушами и клюквой.

Продолжить чтение

Пирог с персиком и малиной

Фото: yondfrosting.com

Используйте свою любимую корочку, чтобы приготовить этот пирог с фантастическим фруктовым сочетанием.

Продолжить чтение

Клубничный пирог с крошкой

Фото: взгляд с великого острова.com

Это фруктовый, сочный и ягодный клубничный десерт, который нельзя пропустить.

Продолжить чтение

Рецепт персикового пирога

Фото: shewearsmanyhats.com

Этот восхитительный домашний пирог, приготовленный из свежих персиков, идеально подходит для обслуживания группы и его тоже легко приготовить.

Продолжить чтение

Виноградный пирог

Фото: www.foodiewithfamily.com

Изготовлен из винограда сорта Конкорд, вам понравится вкус и аромат слоеной корочки пирога, окруженной густым шелковистым виноградным соком и нежной виноградной кожицей.

Продолжить чтение

Пирог из смешанных косточковых фруктов

Фото: boulderlocavore.com

Запеченные в прямоугольной форме для выпечки, ломтики пирога получаются глубокими и прямоугольными, а вкус вишни, персика, нектарина или любых косточковых фруктов, которые вы выберете, просто фантастический.

Продолжить чтение

Шоколадно-апельсиновый пирог произвольной формы

Фото: www.thebittersideofsweet.com

Вы полюбите эти вкусы вместе, и вам даже не понадобится противень для пирога.

Продолжить чтение

Яблочный пирог Butterfinger

Фото: insidebrucrewlife. com

Этот веселый десерт полон яблок с корицей и шоколадных батончиков Butterfinger.

Продолжить чтение

Свежий абрикосовый пирог

Фото: theviewfromgreatisland.com

Этот свежий абрикосовый пирог с большим количеством терпких абрикосов на масляной корочке вас не разочарует.

Продолжить чтение

Пирожки с кремом

Самый восхитительный из пирогов со сливочной начинкой из пудинга в хлопьевидной или крошечной корочке, покрытой облаками взбитых сливок.

Шоколадно-кремовый пирог S’Mores

Объедините классическое угощение у костра с шоколадным кремовым пирогом и получите один изумительный рецепт десерта со сливочным и насыщенным пудингом из молочного шоколада Hershey’s и воздушным поджаренным безе из зефира.

Продолжить чтение

Пирог с бананом и кремом No-Bake Dulce de Leche

Восхитительное обновление классической кухни с восхитительным слоем дульсе де лече, нарезанными бананами, домашним ванильным пудингом и свежими взбитыми сливками в шоколадной корочке.

Продолжить чтение

Рецепт кремового пирога с арахисовым маслом и шоколадом

Фото: dinnersdishesanddesserts.com

Пирог с арахисовым маслом без выпечки, покрытый взбитыми сливками и чашки с арахисовым маслом, кремообразный и идеальный практически для любого случая.

Продолжить чтение

Кокосово-банановый кремовый пирог

Фото: www.lemonsforlulu.com

Этот пирог сочетает в себе тропический вкус кокоса в густом заварном креме со сладким ароматом жареных бананов в одном небесном кремовом пироге.

Продолжить чтение

Лимонный пирог ангела

Фото: www.yourhomebasedmom.com

Сочетание легкой лимонной начинки и корочки безе непревзойденно и выдерживает испытание временем.

Продолжить чтение

Пирог с кокосовым кремом и шоколадной корочкой

Фото: www.barbarabakes. com

Корочка из шоколадной крошки с сочной кремовой кокосовой начинкой, сбрызнутая горячей помадкой и посыпанная миндалем.По сути, это миндальная радость в форме пирога.

Продолжить чтение

Пирог с амброзией

Фото: www.spendwithpennies.com

Все достоинства салата «Амброзия», заправленные во вкусную корочку крекера из грубого помола, для десерта без выпечки.

Продолжить чтение

Пирог с ванильным кремом и карамелью

Фото: www.savingdessert.com

Этот насыщенный ванильно-кремовый пирог с заварным кремом наполнен ванильными бобами и бурбоном, затем покрыт взбитыми сливками и сбрызнут карамельным соусом из бурбона.

Продолжить чтение

Пироги с заварным кремом

Да, ваш классический тыквенный пирог попадает в эту категорию, но есть еще много идей, о которых вы никогда раньше не задумывались.

Тыквенный пирог без корочки

Гладкая и кремовая, с идеальным количеством специй, не требующая замораживания корочки для легкого варианта без глютена.

Продолжить чтение

Лимонный пирог Северной Каролины

Фото: www.blessthismessplease.com

Насыщенный и сливочный, с правильным количеством сладкого и терпкого, приготовленный из секретного ингредиента корочки для пирога.

Продолжить чтение

Тыквенный пирог Дульсе де Лече

Фото: www.crumbsandchaos.net

Великолепный кремовый слоеный пирог с классической карамельной ноткой, простой, но впечатляющий десерт.

Продолжить чтение

Пирог с лаймовой начинкой

Фото: www.momontimeout.com

Восхитительная корочка крекера из Грэма, наполненная до краев невероятно кремово-терпкой и сладкой начинкой, из которой так быстро получается

Продолжить чтение

Треснувший пирог

Фото: www.averiecooks.com

Полная текстура хрустящего овсяного печенья с маслянисто-гладкой начинкой.

Продолжить чтение

Сладкий картофельный пирог Мэри Рэндольф

Фото: американское наследиеcom

В этом рецепте мастерски сочетаются бренди, лимонный сок, цедра лимона, экстракт ванили и сладкий картофель в пирог, который просто разрывается ароматом.

Продолжить чтение

Пирог со сладким картофелем и пеканом

Фото: aclassictwist.com

Идеально приправленный пряностями, шелковисто-гладкий и посыпанный хрустящим штрейзелем из орехов пекан.

Продолжить чтение

Яичный пирог с заварным кремом

Фото: www.countrycleaver.com

Шелковистый и мягкий яичный заварной крем, наполненный всеми специями и ароматами сезона, — ключ к этому простому пирогу.

Продолжить чтение

Пирог с заварным кремом для мамы

Фото: neighbourfoodblog.com

По этому классическому рецепту получается слегка сладкий, гладкий и шелковистый заварной крем с добавлением корицы и мускатного ореха сверху.

Продолжить чтение

Яблочно-масляный тыквенный пирог с начинкой Штрейзель

Фото: тидымом.нетто

Восхитительное сочетание вкуса и текстуры, в котором яблоко и тыква сочетаются с заварным пирогом с небесными пряностями и слегка хрустящей начинкой из штрейзеля с орехами пекан, которая придает удивительный хруст при каждом укусе.

Продолжить чтение

Пирог с коричневым маслом и пахтой

Фото: www.cookingwithbooks.net

Классический южный пирог с добавлением коричневого масла и порошка ванильных бобов.

Продолжить чтение

Кокосовый пирог с заварным кремом

Фото: www.rachelcooks.com

Самый простой способ приготовить этот любимый пирог с коротким списком ингредиентов и одной корочкой, которую не нужно запекать заранее.

Продолжить чтение

Бурбонский банановый пирог

Фото: foodologie. com

Тонкий вкус бурбона добавляет немного особенного.

Продолжить чтение

Шоколадные пироги

Пироги с печеньем, пироги с шоколадным пирогом и другими способами, которыми можно втиснуть шоколад в корочку.

Пирог с шоколадным печеньем

Вдохновленный классическим пирогом из Кентукки, это гигантское печенье с шоколадной крошкой и грецкими орехами, запеченными в корочку для пирога.

Продолжить чтение

Монстр Сникерс Пирог

Гигантская корочка Monster Cookie, сникерс, арахис, карамель и шоколадный ганаш делают пирог совершенно восхитительным.

Продолжить чтение

Шоколадный пирог с макарунами

Фото: www.crazyforcrust.com

Идеальная смесь декадентского шоколада и кокоса с легким рецептом миндального печенья, запеченная в корочке для пирога, а затем наполненная густой шоколадной начинкой из ганаша.

Продолжить чтение

Красный бархатный пирог с печеньем

Фото: www. tasteandtellblog.com

Если вы не можете выбрать между пирогом и печеньем, возьмите лучшее из обоих миров, а также слегка шоколадный красный бархат.

Продолжить чтение

Печенье и кремовый пирог

Фото: www.melissass southstylekitchen.com

Соедините печенье и молоко с восхитительной начинкой из белого шоколада с кремом, измельченным сэндвич-печеньем Oreo и шоколадными батончиками в десерте без выпечки.

Продолжить чтение

Пирог Samoa Ice Box

Фото: www.melissass southstylekitchen.com

Если вы не можете дождаться печенья Girl Scout, сделайте этот жареный кокосово-шоколадный пирог без выпечки.

Продолжить чтение

Пирог с арахисовым маслом

Фото: pintsizedbaker.com

Его, вероятно, следует называть шоколадным пирогом с арахисовым маслом, так как он наполнен пирожными и шоколадным сиропом.

Продолжить чтение

Брауни с ирландским виски

Фото: www. wellplated.com

Декадентское сочетание крепкого ирландского виски, маслянистой хлопьевидной корочки пирога, жирного эспрессо и супер-сладкого брауни.

Продолжить чтение

Апельсиновый шахматный пирог Nutella

Фото: www.wineandglue.com

Сладкое и пикантное, с большим количеством шоколада и фундука.

Продолжить чтение

Шоколадно-карамельный пирог с пахтой

Фото: кондитерские изделия.com

Нет веских причин для простого старого пирога с пахтой, если можно добавить шоколад и карамель.

Продолжить чтение

Пироги с орехами

От липкого до пушистого, от пекана до арахисового масла и всего остального орехового — от этих пирогов вы сойдете с ума.

Пирог с орехами

Фото: www.jocooks.com

Сладкий и восхитительный старомодный домашний пирог с орехами пекан — самый классический и квинтэссенция ореховых пирогов.

Продолжить чтение

Пирог с кленовым орехом

Фото: www.tastesoflizzyt.com

Кленовый сироп занимает центральное место в этом легком сливочном пироге без выпечки, который по вкусу напоминает растопленное мороженое с грецкими орехами.

Продолжить чтение

Муссовый пирог с арахисовым маслом

Фото: www.shugarysweets.com

Это сытное и вкусное угощение исчезнет в мгновение ока, но не забудьте о ганаше из темного шоколада, сбрызнутом сверху.

Продолжить чтение

Пекан Чизкейк Пирог

Фото: Insidebrucrewlife.com

Две классические вещи, которые должны были быть вместе, так что смотрите, как липкие слои исчезают в мгновение ока.

Продолжить чтение

Пирог с арахисовым маслом

Фото: www.wineandglue.com

Слой за слоем восхитительной сливочной арахисовой пасты с шоколадным ганашем, чашками с арахисовым маслом Reese’s и муссом из арахисового масла.

Продолжить чтение

Пирог с шоколадной крошкой и пеканом

Фото: www.bigbearswife.com

Традиционный рецепт еще лучше, когда вы добавляете шоколадную стружку.

Продолжить чтение

Мини-пирожки

Крошечные пироги, пироги с печеньем, отдельные пироги, запеченные в формочки, независимо от формы, мини-пироги позволяют полностью съесть свой собственный пирог, не разделив кусочек.

Мини-пирожки с яичным кремом

Чтобы приготовить эти супер-простые и просто мечтательные мини-пирожки с кремом, вам понадобится всего четыре ингредиента с одним из любимых всеми рождественских ароматов.

Продолжить чтение

Кентукки бурбонские пироги с пеканом

Фото: urbanbakes.com

Нюансы вкуса бурбона и шоколадной стружки выделяют эти мини-пироги с орехами пекан среди остальных.

Продолжить чтение

Тыквенные пироги с мини-полумесяцем

Фото: www. tasteandtellblog.com

Наполненные знакомым ароматом тыквенного пирога, их можно сделать еще проще, сделав корочку из маслянистых и слоистых рулетов в виде полумесяца.

Продолжить чтение

Яблочные пироги

Фото: www.browneyedbaker.com

Эти чудесные маленькие пирожки содержат лучшие части яблочного пирога, избавляют от лишней работы и доставляют восхитительные, вызывающие привыкание фрукты, завернутые в корочку.

Продолжить чтение

Легкие кусочки печенья с фруктовым пирогом

Фото: www.s Southernplate.com

Сочетание песочного печенья, взбитых сливок и сочной фруктовой начинки для пирога — одно угощение, которое понравится вашим друзьям и близким.

Продолжить чтение

Лимонные пироги

Фото: www.shugarysweets.com

Слоеные запеченные пироги для рук со сладкой лимонной начинкой, состоящие всего из трех ингредиентов.

Продолжить чтение

Чашки для печенья с кремовым пирогом из Самоа

Фото: yondfrosting.com

Печенье с шоколадным пудингом, наполненное ванильно-карамельным муссом и покрытое взбитыми сливками, поджаренным кокосом и большим количеством шоколадного соуса и карамели.

Продолжить чтение

Пироги с черепахами

Фото: www.cravingsofalunatic.com

Симпатичные маленькие ручные пирожки, наполненные карамелью, шоколадом и орехами пекан, а в качестве дополнительного бонуса они затем покрываются большим количеством карамели, шоколада и орехов пекан.

Продолжить чтение

Индивидуальные яблочные пироги

Фото: backforseconds.com

Самый красивый способ приготовить и съесть самый классический пирог.

Продолжить чтение

50 рецептов сладких и пикантных пирогов

Ищете удивительные рецепты пирогов? О, я тебя прикрыл . .. а потом еще немного!

Если официально — сезон пирогов. Официально.

А еще сезон пирогов — это вещь… например, октябрь — сезон конфет, декабрь — сезон печенья, а июль — сезон фруктов.

Итак, в духе сезона я собрал для вас 50 рецептов пирогов… сладких и соленых. Это будет ваш универсальный источник пирога.

Я хотел назвать это пирогом … но тогда это звучало слишком похоже на пот, и это было невкусно. Так что сегодня нам придется отказаться от каламбура. Я знаю, тебе грустно.

В любом случае, добавьте его в закладки, закрепите на потом, поделитесь на facebook … что бы вы ни делали, чтобы он всегда был под рукой.

Это длинный список, давайте начнем …

Эти первые рецепты все мои.

1. Пирог Брауни Этот пирог — пробка для шоу!

2. Простой яблочный пирог с крошками Простое совершенство.

3. Пирог с ореховым маслом Классический вкус арахисового масла.

4. Пирог с шоколадным трюфелем Глубокий и насыщенный . . Только для любителей шоколада!

5. Root Beer Float Pie Забавный пирог для детей!

6. Пирог с шоколадным печеньем и арахисовым маслом. Все любят это.

7. Небрежный пирог с арахисовым маслом Очень простой… нам очень нравится этот!

8. Конфетный пирог Шоколадный пудинг по его рецепту просто эпичен.

9.Крендель с корочкой из арахисового масла, блондиный пирог, соленый сладкий добро!

10. Reese’s Fudge Pie Супер насыщенный и насыщенный. Пирог для особого случая — точно!

А теперь перейдем к пирогам со всего Интернета:

11. Замороженный пирог сникерс из шугаровских конфет

12. Пирожки с ванильно-кардамоном и грушами из съедобной мозаики

13. Пирог с пеканом и коричневым маслом от Bake or Break

14. Пирог с яичным могилом из твоей торта

15.Черничный пирог с лимоном и тимьяном в корочке из бурбона от Foodologie

16. Яблочный пирог с чизкейком из десерта сейчас, ужин позже

17. Пирог с шоколадным муссом Frangelico from Food Babbles

18. Twix Cheesecake Pie from The Kitchen — Моя площадка

19. Пирожки с орехами и бананом от It’s Yummi

20. Лаймовый пирог с корочкой кокосового макаруна из двух горошин и их стручка

21. Пирог с муссом из белого шоколада и перечной мяты из обедов, блюд и десертов

22.Шоколадный пирог с пеканом с горькой стороны сладкого

23. Яблочно-масляный тыквенный пирог от Tried and Tasty

24. Горячий яблочный пирог с ромом и маслом от Frugal Foodie Mama

25. Шоколадный пирог с арахисовым маслом из вина и клея

26. Черничный пирог из ложки вкуса

27. Мини-пирожки с миндальным макароном от компании Baker большого размера

28. Брауни с ирландским виски от жены студента юридического факультета

29. Шоколадно-кремовый пирог от «Как мама, как дочь»

30.Сливочный клубничный пирог от Julie’s Eats and Treats

31. Ямайский пряный тыквенный пирог от Рэйчел

32. Пирог из сладкого картофеля от American Heritage Cooking

33. Горячий липкий карамельный пирог от повара

34. Очень ягодный пирог от компании Or Anything You Do

35. Яблочный пирог с пеканом от Crazy for Crust

36. Миндальный пирог радости из жизни, любви и сахара

37. Французский шелковый пирог от Will Cook for Smiles

38.Папина пирог с кокосовым кремом от мамы из Time Out

39. Амишский пирог с арахисовым маслом от мускатной няни

40. Пирог с апельсином и кокосом и тыквой из десерта на двоих

А теперь немного пикантных пирогов !!

1. Пирог с ветчиной и картофельным пюре из грязного фартука «Челси»

2. Южный томатный пирог с водочной корочкой, вид с Грейт-Айленда

3. Пирожные с фермы Fresh Feasts

4. Пирог со свежими помидорами и копченым сыром Гауда из пищевых лепешек

5.Ассирийские пироги со шпинатом из кулинарных историй Карен

6. Пирог с мацой и шариком от «Что хотят съесть евреи»

7. Легкий сладкий картофельный пастуший пирог от It’s Yummi

8. Домашний пирог с курицей и горькой стороной сладкого

9. Пирог с курицей и пармезаном from Like Mother, Like Daughter

10. Пирог с курицей, ветчиной и луком-пореем из кухни Erren’s

И вот, хватит пирога на следующие 13 лет.Получите выпечку !!

Рецепт оставшегося ручного пирога со сладким картофелем

Пироги с начинкой из сладкого картофеля и зефира, приготовленные с домашним маслом и слоеной корочкой! Отметьте этот рецепт, потому что он превратит ваши остатки благодарения в вкусную вечернюю закуску к чаю!

Сейчас октябрь, и я уже говорю об остатках на День Благодарения!

Вы тоже похожи на меня? Любитель праздничной еды, который поедет на Бостонский рынок из-за вашей любви к праздничному обеду в июле / октябре? Если ваш ответ «да», то я отвечу: добро пожаловать в семью. День Благодарения может быть не нашим традиционным праздником, но я без ума от еды.

Мое первое знакомство с запеканкой из сладкого картофеля было несколько лет назад на одном из приемов благодарения моей старой компании. И я любил все это! Сладкий, теплый, влажный маслянистый сладкий картофель, похожий на пудинг, с зефиром. Такой восхитительный способ закончить трапезу.

То есть, ИЗМЕНЕНИЕ ЖИЗНИ.

Итак, сегодня я запечатал вкусный сладкий картофель и зефир в маслянистую домашнюю корочку для пирога и запек, чтобы насладиться праздником в октябре!

Недавно, когда я получил приглашение сообщества RSVP на благодарственный обед.. Я знаю! Оказывается, я здесь не единственный. 🙂

Итак, я сначала пошел купить запеканку из сладкого картофеля и попробовать еще раз. Или вы можете сказать, что мне просто нужен был повод съесть мини-трапезу на День Благодарения.

Честно говоря, купленная в магазине версия была не такой вкусной, как офисная (домашняя). Так или иначе, я зашел на кухню в прошлые выходные, чтобы начать воссоздавать это волшебство сам. Я имею в виду потренироваться и усовершенствовать свой рецепт пирога до того, как собраться вместе …

… после семейных застолий возникает дилемма обращения с остатками еды.Я не думаю, что будет одинокое домохозяйство, которому не придется иметь с этим дело.

Юмор, потому что два месяца до Дня Благодарения, а я уже имею дело с остатками Дня благодарения. В ближайшее время у меня будет еще запеканка, поэтому я не хотел ее замораживать. Вместо этого я планировал приготовить оставшиеся пироги со сладким картофелем. Некоторые служили закусками к вечернему чаю и отправляли еще одну партию близкому другу.

У меня есть несколько идей для еще нескольких партий, которые я собираюсь попробовать … Если вы когда-нибудь задумывались, что делать с остатками сладкого картофеля? Я перечисляю некоторые из них, на которые вы должны обратить внимание:

1.Заморозьте порцию или две для дальнейшего использования.
2. Используйте в качестве начинки для пикантных закусок, таких как ручные пироги, пироги или хлеб с начинкой для завтрака.
3. Обжарить со специями и подавать к завтраку.
4. Просто возьмите ложку, снова нагрейте и наслаждайтесь уютным зимним ужином в маленькой миске. (звучит лучше всего)

У меня есть безумно хороший рецепт масляного пирога с корочкой, которым я хотел с вами поделиться. … хотя я и не собирался делиться этим сегодня. Дело в том, что на этой неделе я решил поделиться в блоге только вегетарианскими рецептами.На этой неделе мы отмечаем знаменательный индийский фестиваль — Наваратри и Дурга Пуджа. По этой причине мы придерживаемся вегетарианской диеты. Hand Pies идеально подошли для этой темы. Итак, вот я с рецептом на ранней стадии.

Но я должен сказать, что этот рецепт пирога надежен и очень хорош. Один вкус, и вы захотите распечатать и пометить этот рецепт на кухонном холодильнике для всей своей праздничной выпечки. Всего 5 простых ингредиентов — мука, масло, сахар, вода и мой секрет создания самой слоистой корочки — крем-фреш.

И да, вы можете использовать сметану, если не можете найти крем-фреш.

Если вы тоже без ума от сладкого картофеля? Просто пойди и купи в магазине сладкого картофеля или батата. Затем приготовьте эту маслянистую корочку, добавьте сладкий картофель, запекайте и наслаждайтесь! По моему скромному мнению, эти маленькие сладости — лучший способ погрузиться в режим праздничной выпечки!

Быстро! Зачем есть ручные пироги? Простой! Потому что вы можете есть пирожки, даже когда вы путешествуете, обедаете в офисе или в дороге в гости к друзьям! Вы уловили идею? 🙂

Хорошего дня! Наслаждайтесь небольшим вкусом Дня Благодарения ранней осенью! Увидимся скоро!

-Savita x

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *